■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【SS】日韓対決!キン肉マンVSテコンドーマンの巻!

1 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:21:48 ???
テコンドーマン「無識な日本人野郎(チョッパリ)超人は日本格闘技の起源が韓国にあることも知らぬのか?」

ミート君「王子〜!今度はどこで喧嘩を買ってきたんですか〜?」
キン肉マン「ヒィ〜〜ッ、知らん知ら〜ん!こんな怖そうな奴など私は知らんぞ〜!」

テコンドーマン「貴様ら卑劣なチョッパリどもは日本国技を武道だのと豪語しているらしいが所詮は偽りの…奪い取った忌むべき物!」

テコンドーマン「高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見ればテコンドー半万年の起源は明らかである!」

テリーマン「そ、そういえば聞いたことがあるぞ… 4世紀中ごろに描かれた壁画のことを」

キン肉マン「なにーっ 知っておるのかーっ テリーマン!?」

テリーマン「ウム… 朝鮮民主主義人民共和国黄海南道にあるといわれる高句麗古墳群に描かれた壁画には 合気道の源流ハブキドや柔道の起源ユド 相撲の源流シルムが描かれていると言われている…」

キン肉マン「ゲェーーッ つまり朝鮮超人であるアイツはあらゆる日本武術を使いこなすも同然ではないかーーっ!」ショーーッ

ミート君「オシッコを漏らしている場合じゃないですよ王子!!」

2 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:22:56 ???
テコンドーマン「この神に選ばれし天才・朝鮮超人テコンドーマンが卑劣なチョッパリ超人・キン肉マンに挑戦状をたたきつける!!偉大なる朝鮮民族を差し置いて日本人野郎が頂点を名乗ることはゆるさん!」

キン肉マン「そ…そんなもん知るか〜〜!わたしは戦わんじょ〜〜!」

テコンドーマン「いきなり臆病風か?チョッパリらしいな」
テコンドーマン「だが貴様は我と戦わねばならーん!見よーー!」ブォン

テリーマン「あ…あれは…国立競技場!」

テコンドーマン「ホルホルホル……!超人どもの聖地であり、愚かな日本人どもが崇める彼の地に爆弾を仕掛けた…!」

キン肉マン「な、なんじゃって〜〜!」

テコンドーマン「貴様が挑戦を受けねば国立競技場の大黒柱はへし折れ多くの日本人が命を散らすことになる」
テコンドーマン「さあ!どうする!?私の挑戦を受けるか!?受けぬなら……折る!」

キン肉マン「ぬ…ぬぐぐぐ……!」

ロビンマスク「キン肉マン!!これはもはや日韓の対立ではない!我ら正義超人の象徴をかけた戦いだ!!」

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/09/13(日) 10:23:32 Fic2RYb6
テコ朴がプレボに移籍するのか

4 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:24:31 ???
キン肉マン「くそ〜!やってやろうじゃねーかーー!貴様の挑戦を受けてやるから爆弾を今すぐ解除するんじゃーーッ!」

テコンドーマン「ホルホル!いいだろう!国立競技場を爆破するよりも日本超人の象徴たる貴様を処刑する方が日本の権威を失落させられよう!」

テコンドーマン「そしてその処刑場は……あそこだーー!!」ブォン

ロビンマスク「あ…あれは大阪城!?俺達がキン肉マンスーパーフェニックスと戦った因縁の地!!」

テコンドーマン「ホ〜ルホルホル!リングで待っているぞ!臆病風に吹かれれば……国立競技場を折るということを忘れるな!」

キン肉マン「やってやるわい!!トァーー!」ダダダ

中野「大阪城で超人同士の試合!?こりゃあ……女房を質に流してでも駆け付けなあきまへんでーー!!」

5 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:27:02 ???
テリーマン「おお!大阪城にはすでに大勢の観客が!」

ロビンマスク「どうやら大勢の前でキン肉マンを処刑しようと奴が手はずを整えていたらしいな」

中野「間に合った!」

「まさかキン肉マンの試合が見られるなんてなぁ」
「今日は阪神戦がないからちょうどよかったわ!」

テコンドーマンはな・・・悪のブ男超人と戦ってるんだ  ′.:.:/ ..:..::/ .:.:.}: .i:.|::.:ヽ:ヽ.ヽ      ,. : ´ ̄"" . . ミ . .、 .′::.:/ ..:.:.:/.:.:.:.:.|:.:.ト ::..:.:.:.:.:.:.:.'.    / . : : : : 、 : : : : : : .\ |.::://..:.:.:.::|:../ }/|:./ハ::.i:.:.l:.:.i:..i.   / : :/ : :{ : : : ヽ: ヽ :. : : : .ヽ |:::;. !..:.:.:.:ム/_`く_}′ }::レ}イ:..|::.|   / : :/ミ、∧: : : : :i : :!:.ヽ:ヽ : : '. }://|/:.:i:.|{'7:ぅト   チム._|:..'::..|  ;:| {、: 7\i | : : :ト: :レ':i: : : : : i ..:.{ iトx:N ヒツ     ん:}ア}/::.:.! ,イ:. | : ト7 ,.zミ{ヽ: :} V__Ⅵ : }: : .| :/::〉}:.:.:.:|      └"'/:::::. リ/ |:. :| : :V{/ rぅi` V rぅiヽ!. :小 :| /:ノ.:i.:.リ u   __ ′  .小:N/  .|:. :} . ::小 ヒ::ツ     ヒ::リノ} / |:. .| .:.:/{:.:|:.:{ヽ   ‘ー’  ノ:::::{    |:. :| : :.i| u    '    ,从: .!:. .i  そーなんだ・・・ :/:八:ト:.|\> __ .イ:::::::::::|    |:. :|!: : ハ   u /i  u. ハ:. . |:.: | /´ ̄ ミヽ`.く::::::::::i:::::::::.:.′   ヽ∧:. : : ト...  └’  ノ : :ム:ノ  頑張れキン肉マン

6 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:28:58 ???
キン肉マン「さあお望みどおり来てやったぜ!朝鮮超人だが朝鮮人参だか知らねえがギッタンギタンにしてやるぜ!」

テコンドーマン「いきなり実力差も分からぬ発言か?チョッパリらしいな」

テリーマン(日本に対するこの凄まじい憎悪……いったい何があいつを突き動かしているんだ…?)

『超人オリンピックV2のキン肉マンへと突如として挑戦状をたたきつけたのは謎の朝鮮超人テコンドーマン!!』

テコンドーマン「これから貴様を処刑し、潰れたキムチにすることでチョッパリ風情よりも朝鮮民族こそが優れているということを証明してくれる」

キン肉マン「へのつっぱりはいらんですよ!!」

テコンドーマン「ホルホル…言葉の意味は分からぬが大した自信ではないか」

『さあいよいよ 日本中が注目のキン肉マンVSテコンドーマンの一戦のゴングの音が、ここ大阪城特設リングに高らかと鳴り響いた!』

7 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:31:21 ???
キン肉マン「おりゃぁ 先手必勝!!フライングクロスチョップ!!」

『キン肉マン開幕から仕掛けてきたーーッ』

テリーマン「いかん!敵の手の打ちも分からぬうちに!」

テコンドーマン「やはり日本人野郎と世界最高民族朝鮮超人とではまともな勝負など無理だったようだな……」
テコンドーマン「テコー!!」

キン肉マン「ぬおーーー!?」

『キン肉マンのチョップをテコンドーマン、鋭い上段蹴りで撃墜するーーッ』

ロビンマスク「み、見ろ!蹴られたキン肉マンの腕を!!」

キン肉マン「い、痛ちーー!!」
ミート君「まるで刀で切られたかのように鋭く裂けている!」

テコンドーマン「きさまら下等な超人からすれば蹴りは単なる打撃にすぎんかもしれぬが世界最高武術のテコンドーのそれは次元が違う」
テコンドーマン「その技は剣を持つことに等しく名手は一撃で相手の首を落とすことさえある これぞテコンドー半万年の技!」

8 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:33:27 ???
キン肉マン「なるほど……一筋縄ではいかん相手だわい…!」

テコンドーマン「来ないのか?それならば…こちらから行くぞ!!」

テコンドーマン「『縮地(チュチ)』!!」

キン肉マン「おわーー!?」
ロビンマスク「は 速い!」

テコンドーマン「そしてシルム妙技…ペジギ!!」

キン肉マン「うわーー!」

『テコンドーマン!キン肉マンとの距離を一瞬で縮め 腰投げに掛けるーー!』

テリーマン「キン肉マーーン!!」
ロビンマスク「今のは朝鮮相撲シルムの技!あらゆる挑戦武術を極めたというやつの言葉は大言壮語ではなかったということか!」

9 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:35:03 ???
テコンドーマン「テコー!!」

『すかさずキン肉マンへと追撃――!』

テコンドーマン「『重根(チュングン)』!!」ドボォ

キン肉マン「おぐ……っ!!おぁぁ……!」

『猛烈な突き技がキン肉マンの脇腹を穿つーー!!』

ミート君「ああ…!王子の古傷を的確に…!」

キン肉マン「な…なんのこれしきーー!!」

『キン肉マン何とか堪える!』

キン肉マン「う!?どこに行ったー!?」

ロビンマスク「後ろだーー!キン肉マン!」

キン肉マン「!!」

テコンドーマン「テコーーッ!!」ザスー!

『再び蹴り技ーーッ!!これが朝鮮民族の力かーー!?』

10 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:36:49 ???
キン肉マン「ぬぐぐ……!」

テリーマン「キン肉マン…!」

キン肉マン「ぐへーーっ なぜだ…それほどの力を持ちながらなぜ名が轟いていないー」

テコンドーマン「なぜだと……?」ピクッ

テコンドーマン「我ら朝鮮民族から日の光を奪った日帝の手先たる貴様がーー!侮辱しているのかーー!!」

『あーーっと!!今度はテコンドーマンが激しく仕掛けるーー!!』

11 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:38:19 ???
テコンドーマン「重根!!」

キン肉マン「二度も同じ手を喰うかーー!!」ガシッ
テコンドーマン「テコッ!?」

『キン肉マン今度は躱してテコンドーマンの腕を取る!!』

キン肉マン「スリャァーーーッ!!48の殺人技・『宇宙旅行』じゃーい!」

『放り投げたーーーーッ』

キン肉マン「今度は私の追撃を喰らえーーーっ!!」

ロビンマスク「おおっ!この形は……!!」

キン肉マン「喰らえプラスワン……!キン肉…ドライ…」
テコンドーマン「無識なチョッパリ超人め、こんなものが通じるかーー!!」

テコンドーマン「朝鮮忍法『飛車(ピシャ)』!!」ガション
キン肉マン「何っーーー!?」

12 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:39:30 ???
『な、なんと!テコンドーマン!回転する車輪を体から出し急浮上ーーーっ!!』

キン肉マン「オァーッ!!」

『たまらずキン肉マン、バランスを崩す!!』

テリーマン「あ、あれは!?『飛車(ピシャ)』!?」
ロビンマスク「知っているのか!?テリーマン!!」

テリーマン「聞いたことがある……人類で初めて有人飛行を成功させたのはライト兄弟ではなく朝鮮人であると……。奴のあの技はその証明に他ならない……」

キン肉マン「そ、そんなバカなーーっ!!」

『あーっと!!キン肉ドライバーのセットアップを外されたーー!』

13 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:41:27 ???
テコンドーマン「ホルホルホル!所詮は下等なチョッパリ超人よ!!」

テコンドーマン「日成(イルソン)!!」バキィッ

『テコンドーマンの痛烈な手刀がキン肉マンに炸裂ーーっ!!」

ロビンマスク「キン肉マーン!」

テコンドーマン「伊賀忍者の祖である服部半蔵は韓国人……忍者の起源もまた、日本ではなく韓国にある」

キン肉マン「ま…まさか……忍者の起源も韓国にあるとは……」

『地面にたたきつけられたキン肉マンのダメージは大きい!』

14 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:44:20 ???
テコンドーマン「ウリナラの文化を取り戻すためチョッパリが…日本が罪を償うまで戦うのみ」

テリーマン「ま、また日本への怒りを口に……!」

キン肉マン「ぐ…何故だーーっ!!何故それほどまでに日本を忌み嫌う!?お前の言う『日本の罪』とはいったい…!?」

テコンドーマン「なぜ…だと?無識なチョッパリ超人は歴史も正しく直視ができぬのか…?」
テコンドーマン「いいだろう!!教えてやろう!!世界最高民族たる我ら朝鮮民族が受けた屈辱の歴史を!!」

15 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:45:34 ???
テコンドーマン「我ら朝鮮文明は世界で最も優れた知識を持つ民族であった……貴様らも使っている漢字…火薬・紙・羅針盤も……儒教の粗・孔子やキリストさえも本来は韓国起源なのだ」

テリーマン「そ…そんなバカな!」

テコンドーマン「受け入れがたいのはわかるが歴史の真実は直視すべきなのだ」

テコンドーマン「事実、高句麗古墳群の壁画『手搏図』には弟子と論を交わす孔子が記されている」

ロビンマスク「な…なんてことだ……世界四大文明には最も優れた5つ目の文明があるという説もあるが…まさか朝鮮文明こそがその正体だったとは……」

16 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:47:51 ???
テコンドーマン「そして我ら朝鮮民族は貴様ら倭人……島国に住む猿にも分け隔てなくその恩恵を分け与えた こうして朝鮮を中心に世界は平和に回るはずだった…」

テコンドーマン「だが!知識を与えられ力を身に着けた倭人が……チョッパリどもが行ったのは恩を仇で返す所業!!さらなる力を求め 我ら朝鮮へと非人道的な侵略を始めたのだ!!」

キン肉マン「そ…そんなわけあるかーー!その証拠がどこにある!!」

テコンドーマン「どこに…だと……?この大阪城こそがその証拠そのものではないか!!」

ロビンマスク「何ッ!?」

テコンドーマン「貴様ら日本人野郎が天下人などと呼ぶ豊臣秀吉が日本を手中に収めた後、朝鮮半島に攻めるのは当然であった…」

テコンドーマン「奴はその野望の妨げとなる我ら朝鮮超人の祖たちを屠るべく、この大阪城で配下の超人を鍛錬させていた!!それがこの大阪城に設けられた数々のリング!罠!迷宮!」

テコンドーマン「先の戦いでキン肉マンスーパーフェニックスが用意したリングはそれをこの時代に再び蘇らせたにほかならないーー!」

ロビンマスク「こ…このリングにはそんな秘密が…!」

17 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:48:48 ???
テコンドーマン「秀吉の配下から朝鮮の民を守るため我らの先祖は身命を賭して戦った……先ほど見せた『飛車』も日本軍に包囲された城から朝鮮超人『鄭平九』が人々を脱出させるのに用いた技なり」

テリーマン「そ…そうか…!超人の力もあったならばライト兄弟よりも先に有人飛行に成功するのも納得だ…!」

テコンドーマン「しかし秀吉が死に一度は撤退した日本人野郎共は諦めておらず近代化とともに何度も我らの祖国を蹂躙し、シルムやユド、ハブキドといった我らの誇りを奪い取り日本起源を主張して我ら朝鮮民族を歴史の影へと追いやった……」

テコンドーマン「分かるか!?我らの恨みの歴史を!?貴様ら日本人に奪い取られた誇りを取り戻し、祖国の同胞らとともに再び世界の中心へと返り咲くためにも!キン肉マン!日本超人の象徴たる貴様に日本の罪を償わせなくてはならないーーーッ」

18 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:50:17 ???
キン肉マン「あ……うぁぁ……」フラッ

テコンドーマン「理解できたようだな、日帝の罪を…我らが受けてきた屈辱の歴史を!!その罪を胸に抱いたまま死ね!!」ドカッ
テコンドーマン「速く死ね!今死ね!」ボカッ
テコンドーマン「それとも殺されたいかーー!?」バキィッ!

『テ…テコンドーマン…!罵声とともに激しいラーーッシュ!キン肉マン!もはや戦意喪失かーー!?」

ロビンマスク「な…なんて酷いヘイトスピーチだ…」
テコンドーマン「ヘイトスピーチだとーー!?日本に対し道徳的優位に立つ我ら朝鮮民族の言葉はヘイトスピーチ足りえんわーー!!重根!!」

キン肉マン「お……っ!うごぁ…ぁ…!!」

19 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:51:48 ???
キン肉マン(な…なんてことだ……日本の過去の侵略でこの者らはどれほどの苦しみに…)

テコンドーマン「どうやらここまでのようだなーーッ!」グワァ

『テコンドーマン!キン肉マンを大きくリフト!!勝負は決まってしまったと言うのかーー!?』

テリーマン「ヘイ!キン肉マン!!何をしているんだ!!」
キン肉マン「!!テ…テリーマン……」

テリーマン「そんな生半可な覚悟でリングに上がったのかい!?お前はその程度でへこたれるような上品な奴じゃあないだろう!このオタンコナスがーー!」

キン肉マン「だ…だが……私たち日本のせいで彼ら朝鮮民族は……」
テリーマン「じゃあ何か!?ユーはこれまでに支えてきた日本を全否定するのかい!?」

キン肉マン「!!」

テリーマン「ユーに想いを託してきた者たちはどうなる!?今日ここに駆けつけてくれた観客の皆は!?これまでに戦ってきたライバルたちは!?」
テリーマン「ここで諦めることは彼ら全ての思いをふいにするということだぜ!!お前がここで立ち上がらなくてどうする!?」

キン肉マン「あ…あぁ……!」

テリーマン「それに……ミーはユーに教えられたんだぜ……」
テリーマン「敵に立ち向かう『大和魂』を!!」

テリーマン「俺たちの友情を からかっちゃいけないぜ!!」

キン肉マン「!!」

20 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:57:07 ???
テコンドーマン「ホルホル!下等民族同士慰め合いは終わったか!?ならば次は…」
テコンドーマン「永遠の別れだーーっ」

『テコンドーマン!!リフトしたキン肉マンをマットに叩きつけるーー!!」

ミート君「王子―!!」

ダァン!

キン肉マン「ぐ…グギギ……!!」

テコンドーマン「な…何ぃーーッ!?」

『キ…キン肉マン!手をつき耐えしのいでいるーー!』

21 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 10:57:41 ???
キン肉マン「スリャーーー!!」
テコンドーマン「テコ―!」

『すかさずヒップアタックー!』

キン肉マン「ぐ…!テコンドーマンよ…!正直言ってあんたの言う日本の侵略の歴史が真実か、私にはわからない!!」

キン肉マン「だがそれでも!ダメ超人であった私をここまで育ててくれた日本を!共に競い合ったライバルを!応援してくれる人たちの想いを!放り捨てることなど私にはできん!!」

キン肉マン「無識だ愚かだと蔑まれようとも目の前にあるこの大切なものを手放して何が日本の代表か!」
キン肉マン「それが日本超人としての私の矜持だーーー!!!」

『キ…キン肉マン復活ーーーっ!!』

22 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:01:07 ???
テコンドーマン「……ふん!やはり劣等民族日本人野郎と最高民族とでは分かり合うなどやはり無理だったようだなーーー!!」グワァ

テコンドーマン「テコーー!!」バキィ
テコンドーマン「テコ!!テコ!!テコーーー!!」

『テコンドーマン!再び激しいラッシュ!!これではキン肉マン一たまりもない!!』

テコンドーマン「テコ!!……ヌッ!?」

キン肉マン「どうした!私はまだ立っているぞ!」

『キ…キン肉マン健在ーーー!!』
『これはキン肉族に伝わる鉄壁の構え『肉のカーテン』だーー!!」

ワアアアアアアア!!

「そうだーー!勝ってくれーーー!キン肉マーーン!!」
「俺達日本のすばらしさを!あいつに教えてくれーー!!」
「マッスルデビル!!頼んだぞ――!」

ロビンマスク「おお…!観客たちが…!」

23 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:01:58 ???
キン肉マン「テコンドーマンよ!!なんと言われようと私はこの戦いでお前に勝ち、お前にも伝えてみせる!日本の素晴らしさを!」

キン肉マン「戦いとは殺し合いでも見下し合うことでもない お互いを尊重し合い分かち合うこと!それこそが私がこれまでの戦いでたどり着いた答え!!!」

キン肉マン「私の正義超人としての矜持だーー!!」バキィ
テコンドーマン「アイゴーー!?」

『キン肉マン反撃に転じるエレボーー!!』

キン肉マン「ぬがーーっ!!」

『さらに!左右のパンチから』

キン肉マン「スリャァーーッ!!」

『ソバットー!』

24 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:02:56 ???
テコンドーマン「アイゴ…!チョッパリ風情が…!いくらほざいたところで力の差が埋まるわけではないわーっ」グワァ

『すかさずテコンドーマンも反撃!!ヒジがキン肉マンの顔を穿つ!!」

テコンドーマン「チョッパリ超人が…テコンドーを…世界最高武術をバカにした罪は軽く無いぞーーッ!!」

『テコンドーマン!強い!強すぎるーー!瞬く間に流れを取り戻したーー!』

ロビンマスク「キン肉マン!怯むな!自分よりも力の強い敵との戦い方を俺たちは知っているはずだ!!」

キン肉マン「グ……ウグ……わかっているぜ、ロビーン!」

テコンドーマン「世界最高民族の拳を喰らうがいい!!テコンドー妙技『孔子(コンジャ)』!!」グァッ

キン肉マン「そんなに自慢の拳なら……」
キン肉マン「自分で喰らってろーーッ!!」

25 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:09:50 ???
『キン肉マン!蹴りでテコンドーマンの拳を逸らし、自身に喰らわせたーーっ』

ロビンマスク「そうだ!ロビン戦法No.8!!」

テコンドーマン「コケにしおってー…!!『主体(チュチェ)』!!」
キン肉マン「!!フンガーー!!」

『キン肉マン!テコンドーマンの拳をブリッジで躱し!上空へと跳ね上げるーー!!』

キン肉マン「スリャーーっ!!」

『大ジャンプー!!!キン肉マン!!テコンドーマンを技にかけるーーっ」

テコンドーマン「やはり無識なチョッパリ超人だったな!!朝鮮民族の英知を忘れたか!!」
テコンドーマン「朝鮮忍法『飛車(ピシャ)!!』

『出たーー!!朝鮮忍術の英知『飛車』がテコンドーマンを守るーーっ」

キン肉マン「ブロッケンを苦しめたニンジャの技はこんなものじゃなかったぞーーー!!」
テコンドーマン「!?」

ロビンマスク「ロビン戦法No.8!!『相手の力は最大限に利用しろ』!!」
キン肉マン「新(ネオ)キン肉バスター!!!」

26 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:10:53 ???
テコンドーマン「アイゴーー!!」

パリンッ

『キン肉マン!飛車の浮力を逆に利用し天井でテコンドーマンにキン肉バスターを極めたーーっ!!』

『衝撃で飛車を失いテコンドーマン落下ーーっ!』

ロビンマスク「まだだ!キン肉マン!!ロビン戦法No.1!!」
キン肉マン「おうよ!!」

ロビンマスク「『獲物は』…!!」
キン肉マン「『逃すな』―――ッ!!」

『キン肉マン!天井を蹴り追撃ーーー!」

27 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:12:46 ???
キン肉マン「おおおお!48の殺人技が一つ!!」
キン肉マン「フライングパーンチ!!」

テコンドーマン「アイゴーー!!」

『痛烈---ッ!!キン肉マンのフライングパンチがテコンドーマンに炸裂――!!』

「キン肉マン!!」「キン肉マン!!」「キン肉マン!!」
「り、律!!ちゃんと朝鮮超人を応援しろ!!」「私は日本人だ」「キン肉マン!!」
「キン肉マン!!」「キン肉マン!!」

『満員の観客がキン肉マンを後押しする!!』

28 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:16:22 ???
テコンドーマン「ま…負けられぬ……!分かり合うだと……!?」
テコンドーマン「そんな綺麗ごとで誤魔化した宇宙一の詐欺師に……これ以上朝鮮民族の誇りを奪われてたまるかーー!!」

『テコンドーマン!再び刀のような鋭い蹴りをキン肉マンへと放つ!!』

キン肉マン「く……!」

『キン肉マンこれを辛くも回避!』

テリーマン「いかん!罠だキン肉マン!」
テコンドーマン「かかったな!阿呆が!」

『蹴りを囮に懐へ入り込んだテコンドーマン!キン肉マンを羽交い絞めにし……』

テコンドーマン「テコーーッ」
キン肉マン「オァーーッ!」

『ロープへ投げるーーー!』

29 : おさらい決闘者 :2020/09/13(日) 11:17:34 ???
テコンドーマン「テコ!テコーー!」

『跳ね返るキン肉マンを殴打し蹴りあげるーー!』

キン肉マン「ぐわぁぁぁ!!」

テコンドーマン「言ったはずだ!日本文化は韓国文化の盗用だと!」

テコンドーマン「そしてそれはーー……」
テコンドーマン「銀閣寺に鍛錬場を設けたシルバーマンも韓国文化の影響を受けたことに他ならないーー!!」

ボキィッ
キン肉マン「がっ……」

『蹴りで浮き上がるキン肉マンを担ぎ、その背中をニークラッシュ!』

テリーマン「き…キン肉マンの…背骨が折れた音がした……」

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■