■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
時間稼ぎのためにラスボスに挑むKBSトリオが言いそうなこと
-
楽しそうだね〜!
オイ俺らも混ぜてくれや〜!
-
(てめえが全部滅ぼしたら)金!暴力!SEX!(どころじゃねえ!)
-
ちょっと熱いんじゃないこんな所で〜?(玉砕覚悟の主人公をたしなめる)
-
(俺が逝ったぐらいで)騒ぐんじゃねえぞ〜!(勝ち目のない戦いに向かう前のセリフ)
-
効いてんかおい?兄ちゃん…(ラスボスの弟と判明)
-
「そのための古武士…」
「観音!無量光!勢至! 観音!無量光!勢至!って感じで…(浄土信仰)」
-
おっ、開いてんじゃーん!(主人公の居場所に通じる通路のシャッターを閉めながら)
-
おい、あれどうするよ?
-
そのための右手…あと、そのための拳…(かつて過ちを犯した己の拳を主人公ため、そしてこの旅の中で手に入れた大事なもののために使う決意)
-
拳?拳はやる為にあるでしょ(手を犠牲にしてラスボスを攻撃する青)
-
KBSって思ったより語録ありますね...
伊達に一軍じゃないですね
-
へいへ〜い!(中ボス戦で消耗した主人公をいたぶるのは)気持ち良いかゴルァ?
-
こっちも空いてんぞぉ〜(付け焼き刃の不意打ちを続けて時間を稼ぐ)
-
脇のお供のピンキーを追い出して魔王と仲良く4P
なおエンド後の裏ボスとしてピンキーが立ちはだかる模様
-
デネブ…(本来は金暴力セックスデネブのカルテットでありデネブがいればラスボスにも届き得た実力)
-
あれブルドッグスじゃね?(敵意を寄せるためラスボスに挑発)
-
「金、暴力、SEX!! って感じで……」(勝った後の展開を匂わせて動揺を誘う)
-
こいつ(ラスボス)連れて逝っちまおうぜ
-
お、(主人公さえ無事なら活路は)開いてんじゃーん!
-
やる事ねーなー(まとめて倒されたと思ったら生きて居たKBSトリオ)
-
>>15
「おいやっちまおうぜ!」と言った後に「やっちゃいましょうよ!」と敬語で言ったのは、
今は亡きリーダーのデネブについ話を振ろうとしてしまったからだった・・・?
-
お、(感動シーンが)空いてんじゃーん
-
暴(ボ)ックス!(ボクシングの構え)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■