したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

語録実況スレ(野獣大リーグ先輩)

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:02:45 ID:h1AyXf1I
NPB球団が埋まっているなら、海外に目を向けるんだな

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:03:40 ID:h1AyXf1I
ホーラ、野獣大先輩語録だぁ

「はい」
「おう、入れ」
「おう、まあ座れ」
「お前よ、なんで呼び出されたか分かるか?」
「お前最近ちょっと生意気なんじゃねえか?」
「学校で俺に会っても全然挨拶とかねえだろ?それに大体この、ピアスなんなんだよオイ」
「何!?」
「生意気なんだよてめぇ…」
「手こずらせやがってよぉ」
「これから思い知らせてやる…」
「オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!」
「まだ起きねえのかこの野郎…」
「オラ起きろよこの野郎!オラ!」
「やっと目が覚めたようだな…口で言っても分かんねぇ奴はな身体で分からすしかねぇんだよ」
「こんなんまだ序の口だからな…」
「今から、今からな…お前のチン毛燃やしてやるから」
「オラ暴れると火傷すんぞぉ?」
「おめぇを今から赤ん坊にしてやるからな」
「オラ大人しくしろよ。綺麗にカットしてやるよ」
「今更おせえんだよ。待ってろよもうすぐ赤ん坊にしてやるからよぉ」
「よし…もうすぐ仕上げといくからな」
「これで赤ん坊になったな。赤ん坊だったら、お乳を吸うんだな」
「俺のをたっぷり吸ってくれよぉ」
「ホラもっと舌使って、しゃぶれよオラ」
「上の口の味はわかったからよぉ、今度は下の口の味を試さしてもらうずぇ」
「ホーラ人間キャンドルだぁ」
「ホーラ良いだろぉ。燃えてんぞ」
「今度は俺のを挿れさしてもらうずぇ」
「いいずぇ…」
「オラァ」
「何泣いてんだよぉ。泣いてんじゃねぇよてめぇ」
「あぁ〜イキそうだずぇ…」
「あぁ〜イクぜ!イクッ!」
「俺のミルクの味はどうだぁ」
「よぉ〜し今度はお前の味を試さしてもらうずぇ」
「赤ん坊にしちゃあデカすぎんじゃねぇかぁ?このチンポ…」
「たっぷりミルクを飛ばすんだずぇ」
「最初から素直にそうしてればいいんだよ」

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:04:00 ID:h1AyXf1I
太陽伝説
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31967389
・ちょっと待って… ※00:36辺り
・(迫真BGM) ※00:42〜

ボディターゲット野獣大先輩
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32701456
インタビュアー
・じゃあ今や(カット)
・じゃあ座っ…てください
野獣大先輩
・イッ…あぁ…

太陽伝説OP
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33353918
・藤井和之(23)

Power Grip ベストG 紹介映像
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35441087
・汚ねぇっつってんじゃんかよお
・お前よぉ…
・イキソ?→イクッ
※いずれもノイズではっきりしない

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:04:49 ID:h1AyXf1I
・縛りぐらい…
・別に鞭で叩いたりとかそういうのはないと思うから
・ないよ多分
・多分…?(懐疑)
・あのねぇ、バイブレーターで乳首を触ったりとかねぇ、そんなのはするかも
・それぐらいだったらいいんすけどね…(不安)
・鞭ロウソクはねぇ…(難色)
・イヤかな…多分
・ケツにバイブ突っ込むわけじゃないし多分(適当)
・平気?
・モノによりますね(ケースバイケース)
・うぉほほほほwww
・いや、でもダメかなぁ…
・指とかぐらいだったらいいんすけどね(譲歩)
・ケツ感じんの?

・あんま感じないですね
・あんま感じない?
・どっちかって言うと僕ってタチなんで…
・ダメなんですよ
・ヤるほうが好きなんだ
・若い子ばっかり?
・ええ…(肯定)
・いくつぐらい?
・一個下ですね
・へえ…
・年上はあんまり経験ないんだ?
・この辺にハッテン場もあんまりないしね夜

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:06:42 ID:h1AyXf1I
KMR(野獣大先輩)語録ですけど…

・KMRですけど…
・先輩には関係ないじゃないすか!
・ヤメロォ!
・やめろよ!
・やめようよ!
・やめろッホ!
・やめてくれよ!

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:55:29 ID:D0nOr3J2
(こんなスレ立てるとか)生意気なんじゃねぇか?

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 21:56:33 ID:lvPERYEI
(時間帯的に盛り上がる可能性が)ないよ多分

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 22:15:27 ID:O4bejToY
>>7
何ィ!?

9僕から奪われた事を一生忘れるな:2020/08/13(木) 22:17:02 ID:???
>>7
オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 22:19:34 ID:WZ2TOsDE
(このスレの必要性は)あんま感じないですね

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/13(木) 22:21:54 ID:.y6Izg4o
(雑談スレとして使っても)平気?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板