■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

和泉愛依ちゃん、誕生日に本性を表す

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:17:32 eAIj2Zy6
https://imgur.com/a/UTzM9L2

ブチ切れ...そうでございます...


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:18:38 OqoBink6
ざっけ……!!


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:25:27 eAIj2Zy6
https://imgur.com/a/SaDBSjx

更なる爆弾投下


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:26:40 6cqEA4Ak
なんてすさまじい火力なんだァ…


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:28:13 HgMqzeG2
強すぎる


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:28:58 TdcSCkGQ
これは確実に距離をつめてきてる


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:33:08 wdRtgpI6
なんすかこれ(なんすかこれ)


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:35:38 MqkAhFNQ
身体も振る舞いも卑しか女ばい


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:36:55 2ZldCvAA






10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:37:10 D3RGqBk.
急に来たな


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:38:15 JZymtBWM
これは処女


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:39:34 fIC2JEok
愛依ちゃんのはloveじゃなくてlikeだから…
クソデカlikeだけど


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:40:40 AIk5iW1o
見たよ、283Pの正妻になってる愛依
好きな人とか家族とか言って一気に距離詰めてるの


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:42:10 YrbmBVwA
ストレイライトは自分だけを見て欲しい卑しい女の子ばっかりだ


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:48:11 DsRJMYCk
>>12
迫られたらあっさりてのひら返しそうなんだよなあ


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:50:10 kqCKsgqY
わ、ストレイの兵隊さんが••••!


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:53:32 R1N3jiRg
>>15
むしろ自然に自分からloveに目覚めていくパターンだと思う


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:54:08 VKl9FoEk
>>13
さなぴー構文便利すぎぃ!


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:06:59 FkzRyi5I
誕生会にあさひと冬優子の席もあれば余裕でセーフ
もしなかったら…ダメみたいですね


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:09:37 /0WXVtn2
プロデューサーの分の料理と席を確保しておく(他に自分以外の料理と席があるとは言っていない)


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:10:31 vdUY4JLc
>>19
無いわけないじゃん


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:13:24 0JqaNrU2
みんなでやるパーティの後にプロデューサーと二人きりの二次会を行う展


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:13:47 UbTWI9iY
愛依ちゃんを卑しくするのはもっとやれ


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:26:17 bBmRmudE
さなぴー壊れちゃ^〜う


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:41:28 d/Vwf5BI
だるまさんがころんだで今まで1ターンに2、3歩くらいしか近づいて来なかったのにいきなり音も無く直接狙える距離まで迫られた感覚


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:45:39 vuTNZhZM
>25
緩急をつけたムーブをできる愛依ちゃんは恋愛強者


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:47:57 TyCZfqsQ
かわいい弟くん達にお姉ちゃんお誕生日おめでとうって言われてると思うと羨ましい


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:51:15 GtfnqKO.
やはり愛に依存と書いて愛依ちゃん


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 02:32:00 Z9iLvn6Q
アイマスの金髪勢は恋愛力高いからねしょうがないね


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 02:38:27 vuTNZhZM
>>29
星井美希さんの頃からの伝統ですね


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 03:09:37 2ZldCvAA
>>29
?「そうですわね!」


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 07:36:47 jg6a1z3g
>>25
愛依「縮地!!」


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 08:29:44 cYTg8AyI
誕生日会に行ったら弟か妹に「ふたりはいつけっこんするの?」って聞かれる展


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 08:31:35 K8uUVsfw
たぶんキューバ危機の時のアメリカ人もこういう気分だったんだと思う


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 09:01:53 bc1CsT2.
直  接  狙  っ  た  距  離


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:04:59 MZ5elJUE
號奪戦の間合いですよ


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:11:46 O.PJ08H2
甘奈のサラエヴォ事件の次はキューバ危機とは
やはり政治的要素強め作品じゃないか(呆れ)


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:16:04 PUUSYZB6
これは高速チャージですわ


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:38:36 SZ2FtLqY
いい勇を見せてくれる


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:42:49 W7LT/NIc
愛依ちゃんが動くとは…
WW1のアメリカ参戦ぐらい趨勢を決めてしまう感ある


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 11:41:57 jg6a1z3g
Pはファミリーみたいなもんやし


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:04:56 CZ4OnX9w
ストレートでカラッとしてるから卑しかポイントはそこまで爆上がりしませんね


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:09:19 vuTNZhZM
>>37
甘奈のサラエヴォ事件なつかしい
まだ1年経ってないんですね


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:20:51 FwaIRBlM
「まぁこれくらい言ってもおかしくはないか」というレベルまで来てしまってる点では甘奈よりやばいかも


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:21:38 p57abDQg
これは家族にいつの間にか外堀埋められてる展開待ったなし


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:23:28 yCynDmmM
気が付いたら弟くんと妹さんにお義兄ちゃん呼ばわりされてそう


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:34:14 sy./mKT.
ギ ア チ ェ ン ジ


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:40:24 JCX9BPTA
ロウきゅーぶの智花さんといい軌跡シリーズのティータちゃんといい、外堀埋め系ヒロインは約束された恋愛強者だからね。
283プロのアイドルのみなさま、愛依ちゃんの正妻の座は“当確”でございます!!


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:46:48 bC2gsdyw
>>46
ある日「おにいちゃん」に自分のお誕生日パーティにも来てほしいから招待状のお手紙渡してほしいって言われて受け取ったら
「お義兄ちゃんへ」ってなってるのを見て動揺して顔を赤くしながら慌てる愛依ちゃんのコミュすき


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:51:34 JnNEEqL2
ふふっ、最後に勝つのは幼なじみキャラって決まってるよ


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:55:07 AIk5iW1o
ここからPと愛依ちゃん弟が結ばれるルートないですかね?


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:56:09 67xA01g6
キューバ危機だけにチャップマン並の豪速球ですね


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:57:47 JU8/q5yQ
キューバ危機でこんな興奮してたとかマジ?アメリカ人相当変態だな


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:58:10 rjEep4Nw
>>51
すぐホモにするのはNG


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:59:31 1D/itixo
見たよ、NaNじぇいの愛依スレ
親愛を示しただけなのに、卑しいとか言われてるの


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 13:00:48 JfGqC/Qw
>>55
さなぴー正論で草


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■