■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談96
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談95
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1593476142/
-
乙
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9546783.html
したらばに関してのAILEくんの日記で草生えた
-
立て乙
流石に暑いからさっとシャワー浴びて身体についた水滴を拭かないまま扇風機で乾かすとクッソ涼しいんじゃ
身体にはあんまり良くなさそうだけど
-
家で運動すると朝が尋常じゃないから頭から水シャワーで流してる
クソ気持ちいい
-
朝から運動は凄いなぁ
仕事行く前から体動かそうと思えん
-
国からのお小遣いでやっとこさoculus rift s買って早速ビートセイバーやってみたらすっごい楽しいですねこれ
ここ数ヶ月運動不足気味なので1時間もたずに疲れますが
-
午前中に「上沼恵美子(6565)」で笑ったのに、今度は「東京都感染者数238万人 累計1万人超」で笑って卒倒した(いずれも誤植)
-
東京こわれる…いやもう崩壊してますね
-
チョコミントアイス食べたべ
-
>>7
https://i.imgur.com/UtR1ETy.jpg
-
>>9
あ^〜いいっすね
今年出たやつだとピノのやつすき
-
東京なんて必要ねぇんだよ!
-
東京一極集中をどげんかせんといかん
-
魚は毎回イワシ缶で賄ってたけど別なのもクウカと思って鮭缶買ってみたら結構おいしかった
これなら切り身買ってぶつ切り味噌汁でもいいかなって気もしたけど
-
鯖缶は毎日食える
-
鰯、サバ、鮭以外の魚の缶詰見たことないな……
なんかあるんだろうか
-
シュールストレミングはいいぞ
-
ToLOVEるって女の子にも人気あるって知って、昔姉貴が主人公が性転換したキャラが可愛いってその娘のイラストばっか描いてたことを思い出しました
やっぱり女キャラが可愛い(絵が綺麗)だからですかね?内容はあからさまな男向けなんですけど…
-
リコちゃんはいいぞ
-
ソシャゲとかでも男+かわいいならひく女性ってのがいるから結局女キャラ連打するとかなんとか
-
オッパゲドン……(立て乙)
太いシーチキンが欲しい
-
男のハーレム恋愛ものは元から女性も好む印象ありますね
源氏物語も昔から女性ファン多いですし
女主人公の少女漫画よりも女性の型が豊富に用意されてるから、内面が自分に似てる女の子を見つけて共感や自己投影をして応援しやすいのかなと思います
-
彼女にしたいジャンプヒロインランキングで2位がぼく勉の理珠なのはまあわかる
3位ルキアだったんだけど本当にそれでいいのか?(1位はNARUTOのサクラ)
https://ranking.goo.ne.jp/column/6593/?page=all
-
>>22
逆に少女漫画のイケメンハーレムみたいなのはほとんど女性にしか人気ないですね…
男アイドルものみたいなのは男でも見てる人もいますけど
-
>>24
自己観察をしていても、男性が男性を応援するときって言うのは、「この人みたいになりたい」と思ったときが多い気がしますね
男児が仮面ライダーや戦隊ヒーローに憧れる的な
潜在的に競争相手になりそうな相手はむしろ排除したくなる
-
>>23
まぁヤり捨てたいのは織姫だよね
-
月島さんに挟まれてた時の自分のことを教えたら織姫が精神崩壊するという風潮
-
>>23
ユリアもちゃんと入ってて納得
-
>>23
>メインヒロインのサクラ
妙だな…
-
精液って食べるものによって味変わるんですね
ショタにお菓子とか果物ばかりあげたい
-
精液に限らず味は多少なりとも変わりますね
-
一時期、果物ばかり食べさせた少女の尿は甘美な味で高く売れるみたいな内容のエロ漫画バナーよく見かけたんですがそれって糖尿なんじゃないですかね…
-
ジャンプヒロインは長期連載作品より
短期連載とか打ち切りにされた作品のヒロインの方が
当たりのキャラ多そう
-
>>30
桃娘かな?
-
命令者ちゃんとかいう神々の山嶺のヒロイン
-
>>23
サンデーだと南ちゃん超強そう
自分は青島さん(モンキーターン)がすき
-
ラジオ体操にはまってエビを飼ってる命令者ちゃん
-
最初は名著を読めと言う人は信用できる
-
2週に1回食あたりみたいな腹痛がおそううんですけどなんだろうこれ
うんちしたいけど出ない
-
命令者ちゃんから神々の山嶺を読んだけど中々面白かった
-
便秘なら水溶性食物繊維とるとか
消費者庁が今年新たにまとめてますけど難消化性デキストリンとかだと大腸での発酵具合としてはイヌリンとかには劣ります
フルクトースの代謝もまずは腸から、と最近発見されて脂肪肝の抑制を担っているという話もありますし、体のあらゆる分野において活躍する腸
その応援をする腸活、という言葉は一つの重要なキーワードになっています
健康的な生活を送るために腸をいたわることからはじめましょう
-
暑くなるとベッドより畳の上で寝転がる方が涼しいんだよなぁ…
-
アーリーリタイヤしたい
-
手ブレのある映像や視点がぐるぐるしているゲーム画面などを見るとすぐ酔ってしまうんですが
クソザコ三半規管を鍛える方法ってないんですかね…
-
エスエス製薬いわく
「トランポリンで鍛えろ」
Amazonだと5000円程度で売っていたりしますね
-
良い子でいるのに疲れました。お国のお墨付きなんでGotoしたいと思います
地方で県境1つ越えるくらいいいだろ遠野!
-
おちごとやめる…夢は所詮夢で、掴もうとすれば消えてしまうのは当たり前だったんですよね…
-
夢は起きて見る物なんだよ!(修造並感)
-
ああ おれたちは皆
眼をあけたまま
空を飛ぶ夢を見てるんだ
-
最近淫夢(notおもしろビデオ)みるんですが原因はなんなんですかね
これで掲示板で募集してもんにゃぴ…となるので対処法がこれもうわかんねえな
-
野宿することになったけどコロナに感染したらホテルに泊めてくれるかな…
虫除けスプレーも準備しないと
-
FF15やりました
思ってたより悪くなかったけど
兄貴肌みたいなのを間違えた感はありましたね
イグニス失明あたりで移動中とかにもいちいちつっかかってきたのは兄貴肌の解釈の不一致を感じました
-
久しぶりにお尻で遊んだら洗浄が甘かったみたいでアネロスに付けてたコンドームにウンカスが付着してて笑っちゃった
-
夏になると喉乾くし腹減るしで太る…太らない…?ラグビー部だった頃は冬に体重増やせとか言われたけどやっぱり夏の方が体重を増やすのは楽ですね
-
グラディオはマジでヒスゴリって蔑称がほんとまんまだなって実際にやってみて感じましたね
-
夏は油を使う料理を食べる機会が減りやすくて、さっと食べるものも多くなりがちだから、食後の空腹がやってくる時間帯が早くなったりしますね
というわけで今日は熱々の辛いラーメンを食べます!
-
従者のくせに王様に突っ掛かかりまくる王の盾の屑
グラディオの行動の数々であれを兄貴肌として表現できたと思ってたらしいから確かに兄貴肌の解釈違いはありましたね…
-
#スーパー戦隊を子供に返せ ってやつ見るとどうしてもみくにゃんのAA思い出す…
そもそも特撮ヒロインってビジュアルありきで安いギャラですよ…で選任されてるのに
このご時世で仕事選ぶ余裕あるわけないよなぁ
,,, ,,, ,,,
::]|\_ ----、/⌒[ ::
::]l/. : ´ ̄ ⌒.-[ ; ,,
:: / ./ ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ :: ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川彡
:: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / :: ミ
:: i i| 〇 |||| 〇 | j :. {/ /, :: 三 杏チャンと莉嘉チャンとりーなチャンと愛梨チャンと小梅チャンと響子チャンとナナチャンと
:: | リ r‐ ‐v 7 | ハ!/ イ .::: 三 きらりチャンとちひろさんと春香さんと千早さんと真さんと律子さんと雪歩さんとあずささんと
::.:,八. | | 人/|ノ、 ム´ .::: 三 亜美チャン真美チャンが偽名を使ってエロゲーに出てるにゃ!ドン引きにゃあ!
::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ l〈_〉 .: 三
:: ∨八ゝ\// |/ } | .: 三彡川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川ミ
:: i ヾ. / / _ノ 人 .:
::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:
:: \| |/ \| .:
-
そもそも奪ってねえだろって思う
-
Twitterってそんなよくもまぁしょーもないハッシュタグで盛り上がれるなとは思いますね
あとそう言うのがトレンドに入るのって最初に提起する(こじつけ、でっち上げる)→そのことに怒ったファンが反応してしまう→トレンドに入る→知らない奴も反応する
ってだけだから変なこと言ってる奴は無視すればいいのに
-
私はトレンドの地域はセーシェルにしていますね
何も出ないから嫌な気分になることはない
-
トレンドの地域はリビアにしてますねぇ
-
自分はイエメンにしてますね
最近はトレンド欄がエラーになるので何も見えないからこのままアプデしないつもりですね
パソコンの方も拡張機能入れてトレンド非表示にしてるので安心
-
トレンド地域変更してる人結構いるのか
自分はフィンランドにしてたけど
セーシェル良さそう
-
自分は話の抽斗を増やしたいので日本のままですね
政治的だったりセンシティブ過ぎる話題はともかくトレンドになるような話は友達との雑談に使えるので
-
Calbeeのプロテイングラノーラみたら(1食+低脂肪乳200mlで)タンパク質20g!
ってのがあってどうかと思った
タンパク質の40%牛乳が担ってんじゃねぇかお前
-
ヨルダンもおすすめですね
-
久々にマシンロボレスキュー見たら想像より面白かったです(報告)
子供向けではありますが災害の情報とか専門用語とかしっかりしてますし、王道ショタ多いしカッコいいOPだしでオススメです
-
その流れで琉神マブヤーも観るんだ
-
自分のいびき録音したらくっそうるさくて草
でも睡眠時無呼吸ではないらしいしどうすればいいんですかね
-
孤独のグルメ見ながら飯食おうと思ったら見てるだけで腹いっぱいになっちゃったよ...
-
>>71
食ってる飯との対比で惨めな気持ちになるゾ…
-
筋トレ飯にするいいゾ
-
>>70
口閉じテープ使うのはどうでしょう?
サージカルテープで代用できます
っていうか粘着力がサージカルテープの方が強いのでそちらがおすすめです
-
>>74
ありがとナス!
ちょうどググッたらでてきました
あんま粘着強すぎるとお肌がおまんこになっちゃいそうなのでそのくらいがよさそうですね
-
>>71
作業用と食事用で日によっては四六時中無限ループさせてるけど、イイ感じですね
-
タコ部屋で働いてる時は隣で寝てるおっさんのいびきがきつかったなぁ…
毎週のように金貸してタバコくれって言われてました
-
仮眠取ってたら高校時代の同級生何人かと宿の一室で下半身晒し合いながらどんちゃん騒ぎしてたらひとりにチンポしゃぶらされそうになる夢で目が覚めました
チンポしゃぶったことないけど舌先に粗チンの触感が少しだけ残ったような気がしました
-
トイストーリー4期待値最低にして視てみたら普通にトイストーリーしてたし最後も真実の愛を取ったんだなと思えば意外と受け入れる事が出来ました
逆にアナ雪2を期待値MAXにして見たら最後ガッカリしたゾ・・・
-
かにかま食べたい
-
鰻の蒲焼き風蒲鉾食べたいけどスーパーにない
-
>>60
そもそもTwitterのみならずこ↑こ↓でもネットのどこでもスルースキルがなさすぎるからねしょうがないね
キチった自分は違う系の痛い奴にはスルーが1番効くのにわざわざ付き合うからややこしくなっていく
-
>>81
あれクソ不味い
-
こっちのタイムラインはグラドルやエロイラストリツイート兄貴とプラモ改造兄貴と論文紹介兄貴しかいないから平和ゾ
-
ファミマのうな重風おにぎりはそこそこうまい
-
鰻、絶滅しそうって騒がれてるのに昔からの慣習だからと食べられ続けてるからいっその事さっさと絶滅して日本人愚かですよねって世界中から叩かれて欲しい
-
晩飯何食べるか迷ってる間に食ったドーナツのせいで食欲が消えた
-
鰻食ってるの日本人だけじゃなくね?
-
ウナギの代用はナマズが検討され始めてるし、最近絶滅危惧種に指定された松茸もバカマツタケが出てきたからこの話しは終わり!平定!!
-
ふたば住民がとしあきならここはゆうすけでは…?と考えたけどそもそもゆうすけたかしの元ネタはVIPだったな
もうさ、全員ダニエルでいいんじゃない?(適当)
-
鰻例年の4.5倍の稚魚いなかったっけ
-
ウナギもサンマも数年間漁を我慢すれば復活しそうな気もするけどな〜
ニシンの二の舞になってはいけない(戒め)
-
リョコウバトの漫画めっちゃうまそうですき
-
うまーい
https://i.imgur.com/xrhQYGt.jpg
-
美味しそう
-
>>94
こんな旨そうな鰻……俺が見たら泣きますよ
-
>>94
日本人は愚かだな(嘲笑)
-
美味しそうだけどそんなに食えない(少食)
-
冷や酒もつけて大満足ですよ。神…
-
静岡でうなぎはやりますねぇ!
-
Amazonタイムセールやってる
なんとなく買わなきゃって気持ちになって探してしまう
-
朝起きたときは別にそんなこと無いのに昼寝したあとはすこぶる体調悪くて食欲無くなるのなんで?
-
からだが冷えているのでは
-
アルプロンとかグロングとか知らないプロテインがあった
適当に買っちゃおうかな……
でも50食分!って銘打っておいてタンパク質15g以下なのはいかがなものか
20g分に調整したら普通に30回と少しになるのではなかろうか
-
シコったあと面を上げたらコーンフロスティの虎と目があってすげー萎えた
-
フルーツバスケットのアニメ重苦しい展開が続いてるので見るのに気合いがいる
-
GBFが面白すぎてトライが肌に合わなさすぎてダイバーズ見てなかったけどニコ動で切り抜き見てたら話が本編クラスに重そうで見たくなったけど見たら今以上に精神やられそうで見たくないというジレンマ
-
>>105
草
ずっと見られてたんでしょうね
-
>>105
普通に面白い話で草
-
プロテインってカフェインと同じで中毒になりそうで怖いなぁ
-
夢のVRえっち動画で致したんですけど、顔ちっさ!肌綺麗近い!セクシー、エロい!て興奮しました
ただ現実でほぼ目を合わせられないくらい視線が苦手なのでめっちゃこっちの目を見てくるのがちょっと怖かったです
でも抜けるには抜けましたね
臨場感と没入感はすごかった
-
ここ最近の北斗の拳ブームに乗っかってほんへ見たんですけど修羅の国以降も普通に名作でしたね…
リュウの出自だけはん?ってなりましたけどコウケツ編もサヴァ王国編も今までになかった展開で面白かったです。最後の敵に因縁あるザコを持ってきたのは良かったんだけど、体中ドリルで穴だらけにされたバットが助かるなら槍で刺されただけのカイも助けてやれよケン…
-
>>110
中毒とはちょっとちがいますが、慣れない内は普段からタンパク質に気をつけた食事をしてるのに
プロテインも起床後就寝前完食等々でしっかり飲んじゃって過剰摂取気味になるパターンはありますね
カフェイン依存みたいに飲まないと具合が悪くなるってことはないんで必要量を上手く計算して飲めば大丈夫だと思います
-
https://mobile.twitter.com/sousenkyo6/status/1285209786313629697
テレ朝のアニソン総選挙が今月末まで受付してるから、みんな至急投票くれや。
-
ハーン兄弟の弟とかいう貴重な生存した戦闘出来るキャラ
アニメ版では死んでてかなしい
-
ほんへ未読なんですが結局Golanってなんなんですかね
ジャギを後ろから攻撃して殺せるレベルのすごいヤツらの集いって事しかわかんないゾ
-
一日の摂取タンパク質計算して夜あたりに足りねーなと思ったら飲む程度でも
-
>>116
GOLANは序盤に登場する戦闘集団です
よくジャギを後ろから攻撃してる奴がリーダーですが本編ではケンシロウにあっさりやられます
ちなみに実はジャギとの関わりは一切無いです
-
>>113
ほんとぉ?
じゃあとりあえず毎日の食事を計算する癖つけなきゃ……
明日はスポーツショップでプロテイン吟味することにします
-
スポーツショップとか高いあるよ
アイハーブとかでゴルスタとかマイプロテイン買ったりAmazonで好きなの買ったりしよ
タンパク質20gを何回とれるかで計算して買う(一回分15gとかわりとある)
マイプロテインも味によって微妙に差があったり
今Amazonタイムセールでキロ2100円とか売ってたりするね
セール品のアルブロンのナチュラルは今キロ1400円で50回分って書いてはあっても成分見ると一回15.6gとあるから多目にまぜてると減りもはやい
-
マイプロテイン公式だと1食25gでタンパク質21gってなってるけどチョコレート買ったら1食18gって書いてありました
-
今は食物繊維とたんぱく質が微笑む時代よ
厚生労働省がもっと塩分減らせや! とかいってるのでプロテインに頼るのが一番楽
食物繊維は難消化性デキストリンでいいのか? って話には発酵率が微妙という欠点があるけどそんなもん量とっときゃいいだろ!
って感じでもある
国立がん研究センターの「食物繊維摂取量と死亡リスクの関連」だと女性のがんリスクは下がらないよとか言われててええ……って気分にはなったけど
-
GOLAN
リュウガ
ジュウザ
とかいうよくカットされる連中
-
久しぶりにキングオブコメディのネタ見てるけどやっぱり面白な
-
新しいジムニーシエラがかっこよすぎてやばい
持ってないのにカスタムパーツとか調べたりして、なんだか恋みたいだよぉ……
-
ジムニーが一番安いグレードで150万って高い…高くない?
中古車見てたら200万オーバーのやつ結構あるけど新車価格より高いってどういう意味?(レ)
-
まあ軽はアルトとか一部を除いてそれなりに高いし
ジムニーは現行もラダーフレームのはずだから電動機とか盛らなくても普通にコスト高なんだと思う
数量出ない前提の生産ライン設計だと思うし
-
車詳しくないのでジムニーが人気な理由がイマイチ分かりません
ランクルとかならまだ分かるんですが結局軽自動車ですしそんなに馬力無いんですよね?
-
出るかもと噂のジムニーシエラ5ドアが出たら今の車から乗り換えるかもしれん
https://i.imgur.com/YOQI9o6.jpg
でも今のサイズがバランス取れてる気がするし、載せるエンジンないし難しいかも
今の1.5NAをターボにしてくれたら最高だけど
-
期待して買った蒙古タンメン中本の冷凍汁ナシ担々麺があんまりおいしくなかった
悲しい
-
美少女になって心優しいイケメンに孕まされたいと思うのはホモなんですかね
今の状態で掘られるとかマジ勘弁だし絵的にも最悪だしヴォエ!!ってなるくらい嫌なんですけども
-
とぼけちゃって...
-
(心は)女だな?
-
トランスジェンダー?
-
東京に住んでる人に聞きたいんですけど、水の不味さはともかくあの常時周辺が臭い隅田川沿いって慣れとかで耐えられるもんなんすか?
-
>>130
パッケージ見れば分かるけど、担々麺じゃないからね、辛い油そばの方が近い
あと花椒が苦手だったり、温め不十分(冷凍の加熱時間の表示はあまり当てにしない方がいい)だと美味しく感じないかも?
-
もう最終日かぁ
-
スズキは車もバイクも個性があって好き
ジクサー買いたいけどなぁ俺もなぁ
-
個人的にスズキで今一番カッコいいと思うバイクはVストローム250のイエローっすね
パニアケース+トップケース盛り盛りなら尚いいね
-
拾い画像ですけど凄くいいですねこれ
https://i.imgur.com/SoQr2ab.jpg
これで高速飛ばしてもいいし街を流しても楽しそう
-
>>140
映画だったら銃向けてくるやつだ
-
アドベンチャータイプならヴェルシスが一番好き
ジムニーとかタフトみたいな直線的でワイルドな車増えないかなあって思ってます
その流れで普通車も直線的なデザインが復活して…素敵なことや無いですかあ
-
エブリイのキャンピングカー好き
-
>>135
磯臭さが苦手なら無理だと思います。生まれたときから隅田川近くに住んでるので慣れただけかも知れませんが、昔ほどドブ臭くはないですよ
-
四連休が終わってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
5ch規制されてていやーキツイっす
週1で実況する時くらいしか書き込んで無かったのに…
-
日高のりこASMRとかいうパワーワード
-
>>136
油そばはふつうですかね……
カップラーメンの方は好きなんですが温めは熱い程度でしたね
比べるほど回数を重ねることはなさそう
つぎはとみ田なるものを買ってみよう
なんか高いけど
-
(明日もお休みで)Foo↑気持ちぃ〜
明日の有給をとった先週の自分に感謝
-
浪人使って♥️
-
>>149
そしたら明日飲みに行きます?
-
夏優勝からの秋地方で負けてマジ狂い!(黒土没収)
-
>>147
これドミネーターに耳かきされてるみたいですごかった(小並)
-
──�������� ������──それは最高の��������������
-
なんすかこれ
-
夏なのに近所でウグイスくん鳴いてる
-
pixivといいTwitterといいニコニコといい、どうしてUIは更新すればするほど改悪されていくのか
-
新鮮さを求めちゃう(会社に求められる)から
もちろんそこに利便性が乗っかってる時もあるけど、単にマイナーチェンジに飽きたけど仕事してますアピールするために行うこともある
どうせみんな使わざるを得ないから問題なかったりする
-
UIを変えるのにはそれなりの理由があるはず
今の期間は旧マイページも確認できるので、比較してその理由や事情を探ってみるのも面白いかもしれません
例えば新UIではニコレポをイラスト/マンガ/記事/ゲームでも絞り込めるようになりました(これまでは動画と生放送だけ)
ここから察するにニコニコ内での動画とその他コンテンツの力関係が変化して、昔ほど動画がメインって感じじゃなくってきたのだと思います。
マイページTOPに他サービスのマイページへの導線も追加されてますしね
-
自分が保有するフィギュアは男が悪魔将軍しかいなくてあとは全部美少女キャラばっか(しかもその半分くらいが水着)なのでこの部屋でトイストーリーが起きたら無茶苦茶愉快だろうなぁって思ってます
-
男の水着フィギュアってあんまないんすかね?
-
性を全面に押し出した男性フィギュアはもっとほしい
-
スモールソルジャーズみたいになりそう
-
漫画版ゾイドの作者が描いたスモール・ソルジャーズほんとすこ
-
>>158
作る側も大変そうですね…
確かに使わざるを得ないからすぐに慣れんるでしょうけどやっぱり最初は「んだよこのくそUI」ってなっちゃいます
>>159
あ〜確かにそういう見方をしたほうが文句で終わらず気づきに変わりますね
いいことを聞きました
-
やっぱり夏はパイパンにすると…最高やな!
-
>>164
あの頃のコロコロって新作洋画の紹介のページとかありましたけど今でもあるんですかね?
-
free!の男子たちのフィギュアはありそうな気はする
-
媚年ジャンヌのフィギュアどうですかね
漫画の原作者が監修してすごくこだわってるとか
発売延期になってていつ発売するのかが分からないのがネック
-
figmaでありますね
-
なんか女の人にけつの穴に指突っ込まれるけど全然気持ちよくなくて痛いだけの夢を見ました
-
あれは…駄目みたいですね(正しい用法)
-
ケツ毛剃ったら屁をするときにビチッって音がなるようになりました
屁が尻肉を押し広げて外に出た瞬間に閉じるから透かしっぺができなくなってこっそりできない
-
四つん這いになってアナル舐められながら乳搾りみたいな手コキされてる夢見てめっちゃ気持ちよかったけど、誰がしてたんだろう……
-
>>173
わかる
-
ケツ毛拭くときほんと邪魔
-
気軽に参加していただければと……
-
ケツ毛剃りに?
-
えぇ…(困惑)
-
むしあつゥ
-
なんとなく 「ダブルゆきぽ 対消滅」で検索したら坂井市の広報がひっかかるのなんでさ?
二人のゆきぽはいずれもグラスリップが示す可能性世界の一部だった…?
-
スレッド数が966なのに新しく立てられないの何なんすかねこれ
-
自分の苗字が橘なのですが将来娘にはありすって名前をつけようと思うという趣旨のツイートをした翌々週に橘ありすが発表されたり
P名を夢見にした1か月後に夢見りあむが発表されたり
もしかすると僕の私生活はバンダイナムコに監視されているのかもしれない
-
>>183
こうやって糖質は生まれるんやなって
-
クッソ今さらスレイヤーズのアニメ見てるけど面白いですねこれ
一世を風靡したのもわかる
ゼルガディス兄貴好き
-
下川みくに姉貴の曲聴いてるけど心がどんどん癒されていくゾ
-
興味本位で真夏の夜の淫夢をhubで検索したら引っかかって草生えた
中国からのコメント多くてもっと草
-
器量が悪かったり毛深かったり背が低かったりみたいな現代の世の中で生き辛さを感じてしまう肉体的特徴は身体の障害なのではと思い始めた(三重苦)
-
最近あらゆるコンテンツに飽きてきて辛いですね
自分の趣味を見つけられる人って羨ましいし素敵だと思う
-
ジビエから撤退することにしました。地元で大手の精肉系営業マンとして頑張るゾ
-
今月のキルミーのやすながクソデカ錠剤を飲み込むシーンにそこはかとないエロスを感じる
-
syamuさんスゲぇな…てか大丈夫なのかよ…
https://i.imgur.com/EjuAh74.jpg
-
京都外大西の山下航汰が巨人に入ったら登録名どうなるか気になるから巨人に行ってほしい
-
>>190
需給のバランスが難しいんでしょうか
日本でももっとジビエ料理が身近だったらね…
-
>>192
そのための中国入りだったのか...
-
なんで飯食う度に抗い難いほどの眠気が襲ってくるのか
-
糖尿病の可能性がありますね
-
血糖値バーストですね
-
糖尿病かもしれんと思うと血の気が引いてきた
-
まず間違いなく1型糖尿病だろうなぁ…
今まで気付かなかったということはおそらく進行が速いという事なので早くお医者に見せた方がいいよ
-
まぁ多少の眠気はあれですけど抗い難いにどれほどの掲示板的誇張が乗ってるかで……
-
あと朝抜いてたりすると猛烈に眠くなる
-
ちゃんと病院行った方がいいですね
飯食った後の授業とか眠くなるけど抗えないわけでもないので血糖値スパイクの可能性が濃厚です
-
飯食ったら眠くなるのは当然ダルルォ!?
-
タンパク質メインの食事なら安心!
-
そこでオススメなのがオートミール!
-
NaNじぇい名物オートミール
-
そうだね。オートミールだね
-
朝オートミールはセカンドミール効果があるからね
-
まだ患ってなくても、単純に炭水化物(糖質)を早食いしちゃうと血糖値が過度に急上昇するせいでそのあと急降下しやすいので似たような症状は出ますからね、これ自体が繰り返しやすくなるので要注意です
野菜や汁物から摂取する(ベジファースト)、よく噛む(30回以上目安)、時間をかける(15分以上目安)は糖質制限ダイエットでよく言われますが、そもそも健康管理において大切な食事方法です
-
肉が先でもいいらしいから結局米食うなら最後に食えよ!っていうなんかひどい話
そういうの見るとテレビとかでやってた食事前高カカオチョコ食べるやつとか軽食に食事の合間があかないようにアーモンドを一日30個分けて食べるとかの方が精神衛生上良さそう
あとセカンドミール効果目当ての朝オートミール
-
朝から盛んだなぁ
-
オートミール大好き民ことNaNじぇい民すき
-
前スーパーいったらオートミール専用棚がおいてあってオートミールが詰まってた
ええ……
-
オートミールじぇい民スーパー勤務説
-
十で神童、十五で才子、二十歳過ぎれば只の人
祖父に教えてもらった言葉なのですがまんまその通りで笑えないんですよね
神童のまま居たかったな
-
グラノーラは小麦粉とオーツ麦の分量が気になる
個人のレシピ見ると3割小麦粉とからしいけど
-
ああしんど
-
あるしんど
-
おいしんご
-
あかりんご
-
こいつはりんごろう
-
俺はだいごろう
-
なろうで最近トレンドのパーティ追放系って発想がめちゃくちゃ陰湿ですよね…
というか異世界ものといい一つのジャンルが確立されたらどの作品もこれをテーマに話を書くやつ多スギィ
-
この前までキングダムがまさにその展開やっててなろう漫画でも読んでるのかと思った
無能すぎて追放(処刑)されるのになんか部下たちが大暴れした挙句許されてて訳わかんなくて笑ったんだよなぁ…
-
商業ですらその時ヒットした作品にならおうとする傾向はあるし
客の需要に応えるものを提供するという意味では売れ線を狙うこと自体は間違ってはいないと思う
-
深夜の馬鹿力でNaNじぇいにぴったりのネタコーナー開始して草
-
なろうのそういうところは良くも悪くも職業作家の養成所として最適だとは思う
-
ストレスで太るのはわかるけど太ってるのを気にして運動してても結局食生活が悪いの草生える
-
いい汗流して旨いもん食えばそれは健康だ
-
ダイエットって結局食事なんですよね
アスリート並の練習量をこなしても好きな物を好きなだけ食べたら太りますし
-
というか今って持ち込みなり投稿なりして商業デビューするかって時に
その前段階としてなろうだとかWeb漫画だとかに上げてバズらせてみろみたい事言われたりするんじゃなかったっけ?
まあ、もしそうなら自身の評価眼も指導力も問われないし責任もとらなくていい編集にいい仕事できるとは思えんのだけどね
-
まずSNSでバズらせろってYouTuberにも似てますね…
今のクリエイターはツイッターやらSNSスキルも必須だから大変そう(小並感)
-
絵師とか漫画家なんかもSNSで作家同士やファンの相手とかしなくちゃいけなくて大変そう
SNSありきの世の中頭にきますよ〜
-
編集の仕事はそれこそバズるようなヒット作生み出せるように才能を発掘したり導いてあげることだと思うし
極論それで実際自分でバズらせてくるような人いたら編集がいる意味ないと言うのとほぼ同義な気もする
-
古川雄大ってどっかで聞いた名前だと思ったら畳様かよ
-
バズることがまず才能を発掘してるってことだと思うんですけど…
企業の手が入らないと小説とか漫画とか収益に見合う金額が入ってくることないだろうし
-
社会変化で仕事も生まれるし消滅するから、自分で自分を演出していく時代に編集も数は減らしていくでしょ(適当)
-
当地の感染者数が120くらいになってて笑えないんすよね
(この前までそんないなかったのに急増して苦悶の表情を浮かべる自分)
(自粛続きとストレスからの暴食で爆太りして苦悶の表情を浮かべる自分)
バキイッ!(体重計がブッ壊れる音)
-
にゃにゃにゃにゃあ!
にゃにゃにゃにゃにゃあ!
-
最近太ってきたせいか股擦れができていやーキツいっす…
歩くのも嫌になりますよ〜
-
毎朝オートミールにオーツミルクをかけて食べてる俺は勝ち組
味は美味しくはない
-
誰だよ肉煮込むなら赤ワインつった奴よぉ 白も美味いじゃねーか
-
パイナップルで煮込もう
-
60どぐらいでパイナップルの酵素死ぬんじゃないっけ
マイタケも柔らかくするならマイタケ水につけるって感じだし
-
乾燥機能付きドラム型洗濯機に興味あるんですがあれって最上位モデルならちゃんと乾くんですかね
2020年にもなったんだし生乾きも克服してると思いたいですが
-
乾燥機能つきのドラム式で乾燥させてますがしっかり乾きますね
家族三人分(+α)の一日分の洗濯物乾かすのに二時間くらいかかっちゃいますが…
でもわざわざコインランドリー行かなくていいのは楽
-
編集者は減りもしないと思うなぁ
昔漫画家だけの雑誌あったけどどうにもできなかったし
今でもエロならともかく一般なら雑誌に載らないと食ってはいけないし
-
>>247
ありがとうございます
乾燥のために洗濯終わるタイミング見計らうのが面倒ですよね…
-
>>249
自分の家にあるのは洗濯から乾燥まで自動でやってくれますね
洗濯機に放り込んでスイッチ押したら乾燥まで放置プレイ
もちろん洗濯だけ、乾燥だけのコースも選べます
洗濯したものとは別のものを乾燥させたい場合はタイミング見計らう必要がありますが
-
あとは畳んでくれ洗濯機
-
V36スカイライン買うためにバイト頑張りますよー
大学生だし月5万しか稼げないけど1一年も貯めれば結構いいのが買えるでしょ(適当)
ローンは意志が弱いので焦げ付かせそうだからやらないです
-
安易にローンに手を出さないのえらい
じゃけん車税とか自動車保険とか車検とかも考慮して買いましょうね〜
-
ホモ掲示板(ここよりすごいとこ)にいけば超絶イケメンとか腹筋バキバキとかじゃなくてもタダでセックスできると気づきました
それならウリって相当クオリティ求められると思うんですが拓也さんはなんでやってられたんでしょうね…
-
>>254
チキンレッグの俊さんに何求めてんの?
そんな、妄想じみた「たられば」話して、アレがないのにコレがないのに、なんて言うより
生まれ変わったらって言ったほうが早いよバカ
世界中の多くのボーイがアレがあればコレがあればって付け加えていってら
どんなボーイだって一流ウリ専になるよ
そんなことばっかり言ってるから今になって募集掲示板の価値に気付くんだよバカタレ
顔が良くたってガタイがそそったって、
客をもてなしの心で気遣えない俊さんには無意味なんだよ。
じゃあなんだ、心までイケメンにしてみるか?あ?
もはや俊さんの原型留めてないだろうが糞野郎!!
メンタルがチキンで得意な上半身しか筋トレできてなくて
ブログだと常に自演使って虚勢はって一対一から逃げて苦手な客避けて
それでも俺はプロなんだ!、ネット民はウザイから陰湿な嫌がらせするんだ!って
胸張って生きてるのが俊さんなんだよ
フィジカル追い込んでる事にしてみんな騙して責任逃れができると思ってる子供みたいな心を忘れないのが俊さんなんだよ
お前みたいなやつははもう二度と俊さんアンチ名乗んなカス
現状の俊さん認めないでアレがないからコレがないからなんていって
何が何でも肯定しようとしないお前みたいなやつはアンチですらないよ
減点方式の逆算で改造された俊さんなんて俊さんじゃない。
おまえは本当の俊さんを見ていない、アンチ未満なんだよ。
くそぉ・・・熱くなっちまった
-
背中痛いと思ったら火傷してた……
皆も素っ裸のまま畳の上で寝るのはやめような
-
Amazonのおすすめのトレーニング器具の中にホットサンドメーカーが自然と混ざり込んでて草生えた
-
裸で畳の上は気持ち良さそう
-
ここ見てるか分からないけど、去年の10月くらいにエーミールスレで車輪の下を薦めてくださった方ありがとうございます
少年同士の閉じた関係と言い、ハンスの心理描写や結末と言い、色んな意味で心に焼き付いて離れません
著者による執拗とも言える年頃の男の子の美しさの描写もすごいなと思いました
ヘッセはショタコン(確信)
-
ご飯を食いすぎてトイレで吐いちゃったゾ
-
宮城で帰省コロナボム爆発したのか
岩手はよくやって?
-
る
-
バイデンさん人種差別問題是正で票集めるのか……
-
ムエド兄貴のRTA最近見始めたけど細かい編集がすごいですねこれ(興奮)
-
岩手で初感染者か
-
北朝鮮に続いて岩手もついに逝ってしまった
-
感染者を叩かないっていう拓也さん(知事)の言い付けを県民は守るっ!してほしいですね
-
岩手県さん・・・
-
真面目に都会でも色々あるのに田舎で村社会されなかったら本当にすごいと思う(田舎民並感)
-
田舎だから村八分にされるとか言ってる奴いるけど都会でもガッツリ排斥されかけてるからなぁ…
まぁお上さんが夜の街に全部ヘイト向けたりした結果だけども
-
地元県で指名手配ごっこしてて笑えないっすよ…
こういう方たちは自分が罹ることはないって思っているんでしょうね
-
PSPトレンド入りで何事かと思いきやバッテリーの経年劣化か…
ハードオフでジャンクかき集めて未だワンセグプレーヤーとして現役バリバリで使ってるから十分メンテナンスしてるつもり
NHK来ても銀色のチューナー外せば安心!
-
ちょっと前に実家でPSP見つけた時、懐かしくなって起動してみたら稼働音が想像以上に滅茶苦茶うるさくてびっくりしましたね
-
PSPの内部構造にフェティシズムを感じたあの頃
-
PSPの稼働音好きなんだよなぁ
あのガチャンガチャンしてる感じが
-
ジー…ジジッシュフィーン…ってかっこいいよね
-
深夜ばれないようにやってもシャーシャーうるさいの草
2000から持ち上げて寝ながらできる軽さになったけど、1000の重さも家電買ってる感あって好き
-
GBA以下のスペックでスイッチより重いゲームギアとかいうレジェンド
https://i.imgur.com/c0aow5v.png
-
昔のゲームハードは人を撲殺するのに使えそう
-
初代ゲームボーイより3DSLLの方が重いのなんか意外
子どもだったから重く感じてたのか
-
電池がいらない上に暗いところでプレイ出来るゲームボーイアドバンスSPとかいうレジェンド
-
そうめん美味しい
でも肉も野菜も取らずこんな腹だけは膨れるもんばっか食ってたらそりゃバテますね
-
ソーメンチャンプルーにしよう(提案)
-
子供の頃、母親が作るソーメンが大嫌いだった
ソーメンに限らず母の作る麺料理が大体茹で過ぎでフニャフニャに伸びててクッソ不味かったから
-
冷水でシメてないのでは?
-
>>284
大量茹では家庭用サイズの鍋だと湯の温度が下がって茹で上がりが悪くなりやすいからね、しょうがないね
-
受験期に隠れて0.83拓也の射精で買ったゲームボーイでパワポケしてましたね
あの時のホラゲみたいなスリルは忘れられないです
-
ジビエート3話観ましたがこれから面白くなるんですかねこれ…
-
手取りも少ないけどそれ以上に出費が多くて全然貯金できねえし欲しいものも買えねえ
こどおじで遊びに使わなくても10万は飛んでくのって普通ですかね?
-
とあるネトゲで過疎り気味のイベントに参加したら
少人数&廃人がいなかった影響なのか絶妙なクリア難易度になっててクッソ楽しかった
雲霞の如く押し寄せる敵をギリギリの所で撃破してくのは脳汁出ますねコレ
-
ROかな?
-
普通じゃないですね
生活費もちゃんと払ってないだろうし家賃光熱費もないのに遊ばずに10万が簡単に飛ぶのは散財、浪費のしすぎです
まずは何に使ってるのか記録取ってみて省みて、どうぞ
-
やりたいことがある内は貯金なんて必要ねぇんだよ!
10万と言わず給料全額2週間で使い切るぐらいでIKEA そのうち仕事と家の往復しか出来なくなるからね(絶望
-
>>292
家に入れる金
生命保険
奨学金
自動車保険
携帯代
駐輪場代
これで10万行きますめぇ!
まあ約半分は家に入れる金で消えてるんですがそれでも一人暮らしするよりは安上がりなので多少はね?
-
それで貯金ゼロってリアルに貧困そのものですね
見栄張って一人暮らししてなくてよかったですね…
-
親からしたら家に入れるお金より金貯めろよって思ってそう
優先順位おかしくない?
親にお世話になってる分お金入れるのは立派だけどそんなことより何かあったらのためにちゃんと貯めるのが第一じゃないですかね
-
世の中そんな真っ当な親ばかりじゃないのかもしれない
-
貯金0では無いんですががっつり貯金すると遊ぶ金無くなるしその逆も然りって感じです
とりあえず働くしかない(真理)
-
初見でどうやって解けばいいんだと思ったものが,思考の末にちゃんとした論理で解けてスッキリした
-
生まれてからずっと「忘れ物が多い」とか「遅刻が多い」とか言われ続けてたし自覚もあったので遂に心療内科行くことにしました
薬とカウンセリングで多少変わるんですかね?
-
変わるかどうかはわかりませんが
何かあったときに心療内科に通ってたことがプラスになることもあります
-
よしじゃあ(コンサータ)ぶちこんでやるぜ!
まずは心理検査必要ですね
-
7月中はほんとにずっと雨降ってたなあ
おちんちんにカビが生えちゃいますよ��
-
>>302
来週から飲むことになりましたゾ…
-
単なる睡眠不足で糖尿病じゃないどころか血中脂質がえらく低いね、って言われちゃった……
-
テレビの特集とかでよく見られる昔のモノクロ映像ってなんで毎回早送りなんですかね
フィルムが劣化してるからなのか、単に枠の中に映像を収めたいからそうしてるだけなのか
-
ゆっくり映すとチラつきがありますからね…
-
はぇ〜
早送りみたいにしてるのはそういうことだったんすねぇ
-
雷がヤバすぎる…
-
久々に忍たま乱太郎をみたけどジンベヱがとんでもない顔になってた…
https://i.imgur.com/qqKYw02.jpg
-
>>310
FXで有り金全部溶かす人の顔思い出しました
-
魚人かな
-
ちょっとMURすぎません?
-
以前ここでチーズ牛丼のスレ見た時は全くスラングのこと知らず普通にレスしてたから、今日の騒動を聞いて「はえ〜」ってなった
-
すき家とかかわいそう
-
なんか他人を見下すようなアレって見苦しいなって思いましたね。なんていうか攻撃する側に回りたいんだなっていう必死さみたいなものねぇ感じちゃう…
すごく躍起になってる一太刀がいるのこわいなーとづまりストⅣ
-
>>310
しんべヱの目と目が離れるのは話がよく分からない時です
余りにもしんべヱの理解を超えた話をすると目が離れすぎて空中浮遊します
-
陰キャの食い物みたいに詰られた挙げ句名前そのものにヘイト付与されたチーズ牛丼くんかわいそう
-
>>317
まるで忍たま博士だ…
-
逆に話題になって興味湧いたからチーズ牛丼食べたゾ
美味しかったけどこれ温玉とは合わない…合わなくない?
-
あれ面白おかしく拡散したやつ全員ゼンショーに訴えられてほしい
syamu以上岩間未満当たりの負の笑いでしたね
-
すき家の3種のチーズ牛丼にハバネロソースかけて食べた後、コンビニでコーラとピザポテト買って帰ると幸せって、それ一番言われてるから(非デブ)
-
そういう自分以外のものを低く見積もって自らを安心させたい人が割といますよね
なんか辛いことがあったんだろうかと思って悲しくなってしまう
-
>>317
はえー。確かに滝夜叉丸が忍者文字の話をしてたシーンでしたね
-
こどおじとかチーズ牛丼とか流行るのなんかもやもやしますよね
ネットですら弱者を叩いて悦に入ってる層が増えてきてると思うと涙が出、出ますよ…
弱者のたまり場でリア充爆発しろとか言ってたあの頃はどこ…ここ?
-
弱い者達が夕暮れさらに弱い者を叩くとはよく言ったものですね
-
ネットがみんなやり始めると上の階級層がどんなことやってるとかも嫌でも目に入って自分を確立するために下を探すのに躍起になってるところはあるんじゃないかな
-
スマホの普及でネット世界が薄暗い小部屋から解き放たれたからね
一部マニアやオタクのある種の連帯感はもう完全に過去のものでしょう
電車男とか楽しかったなー(2ちゃんねらー並感)
-
電車男のドラマは見てたけど当の2ch民は冷めきってたんですかね
-
腹減ったなぁ
-
>>329
2ちゃんねらーも一枚岩ではないからな
電車男の「祭り」では、エロ同人オタクという当時の社会の最底辺がいいとこのお嬢様とドラマみたいな恋愛してるっていうまさに夢みたいな話を、皆で盛り上げよう楽しもうっていう空気があった気がするよ
-
ゲーミングお嬢様読んでみたけど1話から勢いが凄まじくて草が抑えられませんわ
「正論が人をキレさせることはいくらでもありますけれど
人を救った例は有史以来一度も存在しませんわ!」とかいう正論すき
-
男なのにおっぱいに脂肪ついて嫌になる
巨乳グラビアアイドルとかが「太ってたときに胸に脂肪がついて痩せてもそのままだった」とか言ってるの見ると震える
全体的に痩せれば胸の脂肪も落ちていきますかね?
あと空腹状態は蓄えるから痩せにくい説と脂肪を消費するから痩せやすい説と両方見たんですがどっちが正しいんですかね…
-
女性化乳房ってやつもあるみたいですからピンキリですよね…
-
>太ってたときに胸に脂肪がついて痩せてもそのままだった
これ豊胸した人のごまかし文句では…
-
コメダのまっしろノワール強すぎィ!
デニッシュ生地にソフトクリーム乗っけて練乳かけてその上内部に蜂蜜まで塗り込んであるとか殺人的な糖分だ
-
明日はレッドホットチキンとビールをキメるから頑張って今週も仕事乗り切る
-
>>334
ググってみたらそれは見た目がまんま女性のおっぱいなので違うと思います
乳首もおっさんの乳首してますし
>>335
だったら安心しました
だけど夢が壊れました
-
安心したなら早速減量と筋トレだ
-
カロリー調整して水泳して後上半身下半身トレやってると痩せるよ!
部分痩せは下半身オンリーのトレーニングではそうだけど上半身オンリーの研究でほんのちょっぴり上から減ってたりして全体から減るけど気持ち上半身から減るのかなーくらいに思ってた
部分痩せは存在しないけど内臓だとかもろもろのバランス的にも
-
水泳はカロリー消費半端ないからね
終わった後めっちゃ食べるとかしなけりゃ痩せる
-
長距離泳ぐなら足にプルブイ(ビート板ではない)を挟むといいぞーこれ
腕と体幹は長く泳いでもまあ疲れるだけですけど膝は消耗品だから長く泳ぐ時は労わってあげてくださいね(元水泳部並感)
-
水泳の後はそうだね、オートミールだけ
-
男性の乳房(?)は女性と違って乳腺が発達しないので、脂肪がとれたら乳房から胸板になるはず
-
(おっさん一人でプール泳ぎに行く勇気が出)ないです
-
あと水泳の醍醐味といったら窒息ですね
水中ブリッジで25mとは言わないから25mノーブレスでクロールできると泳ぎの幅が広がって楽しくなりますので練習してみられてはいかがでしょうか?
-
スポーツクラブのプールとかむしろおっさんおばさんの方が多いくらいだから大丈夫
-
外で太った姿をさらしたくないって人は古き良き踏み台昇降運動ってのもありますね
消費カロリー地味ですけど20㎝台にのってハイペースでやるとなかなかの運動に
地味ですけど
夜にランニングするにしても地面が土がいいだの色々面倒なことも多いので割と
メインは食事による調整ですしねダイエットなんて
-
おっぱい見えるって辛いな(水着姿)
-
NaNじぇい民って食事といい運動といい健康志向な人多いよな
-
うおおドミノ・ピザ4ハッピーレンジも可な2枚2000円、3枚なら3000円クーポンが来てる!
3枚でざっくり4800kcal!急がなきゃ!
-
>>350
AILEくんが健康と運動に気を使ってるからね
-
雑談スレにデリバリーピザ大好き兄貴いるよな
-
一時期水泳行ってたけど25m泳ぐので精一杯で全く距離が稼げなかったんで徐々に行かなくなりましたね…
あと週一回しか行けなかったのもモチベが上がらなかった
今は晩御飯野菜メインの食事とフィットボクシングやってます。いつかWBAに出ると信じて
2ヶ月で4kg痩せてイイゾ〜これ
-
宅配ピザはクーポンとか直接買ったら半額とかで普通くらい
宅配されるだけなのにクッソ高すぎる
-
今日素焼きのアーモンド買ってきました
小腹が空いたときはナッツがいいと聞いたので
-
社会人で多忙なのに競技でボディビルとかフィジークやってる人って尊敬する
-
ドミノ・ピザは水曜日3枚2400円クーポンがおすすめですよ
公式ページに乗ってますし
5000kcal近い暴力を摂取できますよ
小腹がすいた時はナッツといっても一日30粒ほどをばらけさせて取るくらいで食べ過ぎないように注意が必要かもですね
-
ちなみにイギリスの大学がピザを死ぬほど食べたらどうなるか、という研究を最近行ったところ
通常の倍ほど食べてもいきなり血糖値や脂質がブチ抜くとかそういうことはなく割と平気だったそうです
週一は多分駄目だと思いますけど
-
あくまで食べ物だからだと思う
-
よくアメリカと比較されるけど、人件費は日本の最低賃金に及ばない額(チップ込でも)で、ピザは1人1枚(日本のLサイズ相当)にでかいドリンク付きがデフォで、それを週に数回のペースで注文するんだから、そりゃ安い
-
猛烈に堅いジャーキーが食いたい
-
メロンソーダとかいう見るからに身体に良くなさそうな色だけどたまに飲みたくなるやつ
すごい飲みたい
-
じゃあこれ
https://i.imgur.com/vjcAN4l.jpg
-
ファンタのメロンソーダくんペットボトルに変わったんですね
アルミ缶のボトルがプレミアム感あって好きだったんだけど
-
がぶ飲みメロンクリームソーダは文字通りがぶ飲みできるしメロンクリームソーダの味するしで好き
-
駄菓子屋に10円で打ってるメロンソーダの粉好き
-
キマりそう
-
届いたアメリカンプレスで淹れたコーヒーの味を試してみたいと
夜の10時にコーヒーを飲んだのは失敗でした……
全然眠れない!!
-
どっからか風に乗ってずっとキンコン…キンコン…って聞こえてきてもう一時間経つけどマジでなんなんだ
なんかの警報か?
-
上沼恵美子
-
暗いニュースばかりで終末は近いって気分になってしまう
ここは週末は近い、仕事が終わったら一杯やれると思って頑張らねば
-
話題になってる名越って人初めてちゃんと見たけど、皺気にしすぎてヒアルロン酸注入しすぎなんじゃないかなぁ…
ゴム毬みたいな肌の質感で正直気持ち悪いし、目元も整形しすぎてMattみたいになってる
-
>>372
酒は体に悪いんでやめましょう
それよりかは、オートミールのような食事で健康を保つ方が気分が良くなりますよ
-
炊き出しを手伝いに行ったら数年前と比べて倍近く並んでる人が増えてて悲しくなりました
それでも昔から居る爺さん連中は逞しく生きてますが
-
二日酔い気味なのに無意識で酒飲みたいって一人言出てきて草
ヤバいヤバい…
-
迎え酒で二日酔いを治そう!(科学的エビデンス無し)
-
飲めるもんならお仕事時間に飲みたいなぁ俺もなぁ
-
今日で7月も終わりだというのに梅雨の終わる気配が全くない
-
進次郎のフワッフワでズレた発言聞いてると昔教授に年に二、三回言われた「説得力と具体性のない言葉に人はけっして着いて来ない、中身を持て」って言葉を思い出す
ノドグロの件もだし今回のレジ袋有料化についてもホンマにだいじょうぶなんですかねこの人
-
マスク転売OKてなんすかそれ
そもそも転売なんかずっと規制してもいいんでないですかね
-
転売規制を廃止にする意味がよくわからないですよね…
それもマスクを先駆けに日用品関連は一律転売規制へ持って行く方がよほど健全だと思うんですけど…
-
コロナがこのまま収束するわけないし半年もしないうちに冬だしで今のうちに買えるだけ買わなきゃ…
-
というか悪用ばかりされてるしヤフオクもメルカリも廃止して終わりでいいんじゃない?
個人での売買は法律で禁止にしよう
-
メルカリがネットの闇市とか言われてるのほんとすき
-
メルカリヤフオクは自浄作用働かせる気もないし国からマジで制裁喰らってほしいぐらい
-
古物営業法の範囲を広げよう(名案)
-
昼飯食ってて濃厚なのにくどくなくてスッキリしてておいしい!みたいな感想が脳内に溢れてテンプレみたいだなって気持ちになった
-
少しでも問題があるものを嘲笑してもう全部廃止しようって考え方しちゃうと、日本の産業が停滞するばかりかなと思いました
官民知恵を出し合い、課題をうまく解決して、ビジネスをより発展させていってもらいたいですね
-
栗田ゆう子で再生されそうな感想
-
>>388
どこの店か気になりますねぇ
-
官が協力する気さらさら無さそうなのがね…
-
瞬間>>388の脳内に溢れ出した 存在しない味覚
-
マスク等転売OKという見出しは朝日の誇張でしたね
全くそんなことなかった
-
朝日ってマスク再配布でもやらかしてたし酷くない?
-
そこそこ人気ある店のチゲ鍋なんですがご飯は進まなかったのでたぶん二度と注文しません
スープがクセ強そうな香りなのに口に入れるとするする食べられておいしい
飲み込むとなにもなかったような感じでまたクセ強そうな香りだな、に戻る感じでした
具はあんまりおいしくなかった
-
転売OKが誇張だと主張してる人のツイートを見ましたが今回に関してはやっぱ転売OKととられても仕方ないと思いますね
転売規制を解除と表現するか転売OKと表現するかの違いでしかないような
-
彼女いない歴=人生だったのですがこの前友人のお誘いで合コンに行ったのですが鍋を取り分けるタイミングになって
「取り分けてあげるからお皿ちょうだい?」
って感じで取り分けしてくれた女性が居て異性からの優しさに思わず心がキュンキュンしてしまった
あとそういう行動を施して貰える程度には自分は醜い容姿では無いということを実感して自信が着きました
-
仲良くなりたい人同士が集まる合コンの場での優しさアピールなんだろうけどそういう風に自信着けて自己肯定感強めていけ
-
そういう場での優しさはその行動対象以外に見せるところもあるとはいえ自己肯定感を高められるならいいんじゃないかな
-
syamuさんを見習えば彼女なんて余裕
-
そもそも普通の人なら相手の顔面が醜かろうが鍋くらい取り分けるんじゃないですかね
-
まぁポジティブに思えてるんだから実情はともあれいいんじゃないですかね…
-
最悪同棲の精神、大事にしていきたい
-
昨日の午前中にヒーコラ除草剤まいたのに、昨日今日夕方のゲリラ豪雨で(効能)落ちたねえ…
-
毛髪は根まで枯れたのにまたすぐたくましく生えてくる雑草を見習え
-
ノートパソコンがホワイトアウトしました
死
-
>>405
塩まいて、どうぞ
-
申し訳ないがカルタゴはNG
-
乳首見えそうな水着で誘ってきてるサマーキャンペーンのバナー見てグラブルやりたくなったわ
でもなんで5:00開始とかなんだ?直後に問題発覚しても対処が遅れるんでは?
-
草
じゃないか塩撒かれたし
-
ワシも彼女欲しいけど出会いがね…
この状況で街コン行くのは怖すぎるッピ!
-
10年前のディスプレイでも繋がるもんなんですね
ノートパソコンは画面が死んだだけだった
わぁい!
-
子供の頃「趣味が買い物」ってのが理解出来なかったけど見事理解に苦しむ大人になりました
読まない本、聴かないCD、やらないゲーム、組まないプラモ…etc.
-
すげぇ分かる
買っただけで満足してしまう
ネットだと買って届いた所でピーク
-
あーあたしもー!
手に入れたら満足しちゃうんすよね
積みゲーや積み本多すぎてモウモモウ
-
抽選何回も応募してまで買ったSwitchを全然プレイしていないのは我ながら無駄に散財してるなと思う
-
steamやkindleがそれに拍車をかけてますね…
場所を取らないからとりあえず買っとこうで収拾つかなくなります
-
かつて足繁く通った思い出の場所に何年かぶりに行ってみたら
胸が締め付けられるような感覚になった
悲しいなぁ…
-
救心いる?
-
家にある曾お爺ちゃんの写真とかコレクション見てたら戦前の新聞出てきてなんか凄かった(小並感)
何かの連載の切り抜きばっかで一面記事は少ししかありませんでしたが
日本軍が南京を占領した翌日の記事とかハル国務長官がどうとかが載ってました
-
>>417
ゼルダ買っとけ
一年はそれで遊べる
-
>>417
リングフィットアドベンチャーしよう!
-
スト2も買って��
僕は20年やってますが何十年経っても面白いゲームです
-
>>417
風花雪月おすすめゾ
-
ローカル通信しか出来ない3DSのカービィハンターズでずっと誰かを待ってた兄貴には是非ともオンライン協力プレイ出来るswitchのカービィハンターズZをやって欲しい
身内が誰もやってくれなくてかなしい
-
スマブラ、マリオカート、ゼルダ
この3つがあればwifi終了まで遊べますね
スプラはフェス終わったんでまぁ、お好みで
-
仕事でメンタルぶっ壊して働けなかった時期、金が無いから親に通院費出してもらってたけど数千円出してもらうのに頭下げてネチネチ小言言われて嫌そうな顔されて鬱を治すための治療に行くまでが憂鬱で仕方なかった
今思えば経済的DVってやつだったのかな
-
>>421
はえ^��いいなぁ参考資料
写真撮ってうpして?
-
あー中学校の頃好きだった女の子に養ってもらいたいなぁ
小学校の頃好きだった子でもいい
最悪俺が養うから結婚して欲しい
-
冷凍トルティーヤの記事を見て業務用スーパーいったら近所のだと結構高かった
別にいいんだけどさ
スモークチキンは売ってないし
-
業務用スーパーじゃなくて業務スーパーは行った事あるけどちょっとガッカリ感あった
コストコみたいな所行ってみたい
-
キロ単位で肉を買うなら
-
深夜に目が冴えて眠れないと色んな事を考えてしまって、ちょっと人生やめたくなる
-
早く大学の春学期終わってくれんかな。ゴーストオブツシマやりたいゾ…
-
起床して夢現の中幻覚を見た
っていう夢を見たんですがどこまでが夢かわかんねぇな
-
琴音有波っていう同人音声の名前見たら
サウンドウェーブが淫語で悶えるイメージが頭に浮かんでこびりついて離れない
-
沖縄緊急事態宣言ですって。怖いわね。
都知事は都外に出るなといってたから小笠原いきましょうね〜
-
>>427
スプラはまた今月フェスやるらしいっすよ
-
コロナ入院から脱走した人の理由が仕事が気になってっていうのが切ない
-
日本の闇
-
不安性障害の人なのかもしれない
ただ鍵ぶっ壊して出て行った挙句銭湯にまで行ってるから言い訳なんだろうなぁ…
-
シャバに出たらまず温泉に行きたいって気持ちは分かりますね
-
解放感がエグい
-
病院じゃエッチな看護もしてもらえないしな
-
自分がニュースになってるヤバい感染症だってのに外出る神経がマジでワケわからんのだよなぁ
もしくは精神追い詰められすぎるような職場なのか
-
病院でコロナの重病患者を見て恐怖を覚えたのかも
-
>>447
自分が生きて帰るならともかく、死ぬとなると仕事の引き継ぎも変わりますからね…
-
病院のお風呂狭いから気持ちはわかりますね
毎日浴槽に浸かれるって贅沢なんだなあと入院したときは思いました
-
早くコロナにでも罹って両親死なねーかなぁ…
-
どんな仕事かにもよりますよね
本当に楽しくて楽しくて仕方ないライフワークみたいな仕事とか自分がいないとすぐに倒産しちゃうような仕事だったら気になるのもわかる
-
我々が想像する以上に医療の現場はヤバイ状況ってのもありそう
-
非常事態宣言ということはまた10万円給付あるんでしょうか
あったらいいなぁ
-
試しに1年間毎月10万円配ってくんねえかな
-
バラまきも嬉しいけど休業要請されてる人たちにもっと配った方が良いと思う
-
あ、まだ10万申請してなかった
今日やろっと
-
GO is GO to キャンペーンって休業保証じゃ代用できなかったんですかね?
-
>>454
それな
金なんて刷ればええんや、どうせ使わんし
-
お金足りなければ沢山作ったらいいと思うんですけど駄目なんですかね?
日本が借金あるなら借金の分だけお金作ったらすぐ返済できると思うんですけど(名推理)
昨日社会の授業受けてて気になりました
-
お金を刷りまくるとお金の価値が無くなっちゃうんですよね
-
せめて借金の棒引きか減額して欲しいですよね
-
>>457
波及効果でも期待してたんでしょ
旅行先で飲み食いすれば飲食店も助かるし土産物でも買ってくれれば占めたもの
そっちの方には補助つけなくていいから政府としては助かる
あとは休業補償だけだと非正規雇用の人たちに恩恵が無い可能性がある
働かないと給料でないから非正規の人たちは
-
まぁでも10万配ったところでインフレなんて微塵も起きなかったから政府は安心してもっとばらまけ
ついでに学費も安くしてさしあげろ
-
>>462
確かに現地の食べ物とお土産は旅行の醍醐味ですね
非正規の人はいつでも苦しいのかなしいなあ…
旅行自粛するにしてもお土産を通販で売ってるとことかあるのでそういうとこで支えたいですね
自粛明け行こうとしたら潰れてて泣く(呪怨)なんて展開は嫌ですし
-
今年の企業の赤字予想、酷いですね…
JR東日本 915億 → -1553億
オリエンタルランド 319億 → -156億
キヤノン 431億 → -178億
イオン 277億 → -126億
JAL 210億 → -1,200億
ANA 161億 → -1,590億
HIS 90億 → -15億
日産 16億 → -1,539億
ぐるなび 0.8億 → -38億
-
(絶句)
でも世界中どこもこんなもんでしょ
そうですよね……?
-
日産はもう終わりだ!
-
>>465
>>467
(格の違い) 見とけよ見とけよ〜
章男社長、「コロナでも黒字」を強調 トヨタ株主総会
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN6C5V6DN6COIPE002.html
-
給付といえば米農家は休眠期利用して保証もらえるらしいですね
-
給付金は自分の市は人口100万人規模で95%給付済なので、あんま所得とか関係無さそうだし、残りの5%がどういう人達なのかは気になる
-
>>470
・面倒臭いから申請しない。いくらもらえるのかもよう分からんおじいちゃん
・なんかごちゃごちゃ書いてある手紙がきたけど、よく分かんないから捨てたおばさん
・給付金は安部の陰謀だ!申請したら個人情報抜かれて悪用されるぞおじさん
-
年金だけで何不自由なく老後を過ごせてたような人は断るんじゃないかな
うちの爺さんもそれで断ろうとしてたけど婆さんに貰えるもんは貰ってちゃんと使いなさい!ってキレられて渋々もらったって話をこの前聞いた
-
身寄りないけど事故とかで怪我して入院してて手続きいってくれる人がいない層とかもいそう
-
新聞とかによるとまだ期限があるからといった理由から高齢者の単身世帯や障害者世帯。外国人や路上生活者などだとか
-
うちの祖父から文字が小さすぎて何もわからんから一緒にやってくれって連絡来たんで、一人暮らしのお年寄りとかは厳しいのかもしれない
-
>>471
3つ目好き
確かに、判断力不足や不要と判断しても差し支えない高齢者、対象者だけど貰う術が無い人達がいるのか、なるほど
そういえば、自分に回すより医療に回してという人もいましたね
-
今日は良い天気
久しぶりに洗濯物が干せそう
-
マヨネーズとケチャップ塗って胸肉とレタスとトマト挟んだトルティーヤめっちゃうめぇ
でも詰め込んだ胸肉100g分とトルティーヤ一枚の値段が同じだクソが!
-
トルティーヤってナンみたいなやつ?
-
ナンだァ?てめェ……
-
>>478
自分でトルティーヤを焼けば安いゾ
-
娘がMT車に乗りたいから辞めさせたい言ってるって相談してる母親に
「なんで娘さんはMT車乗りたいの?ギアチェンが楽しいとか言ってるやつは未熟者なんだけど
MTで高速道路走るとき車の間縫って走ったりスポーツカーの真後ろベッタリくっついて走れる?ギアチェンジめちゃくちゃ難しいしまともに走れないよ?
俺は若い頃シルビアで峠攻めたりドリフトしてたけど攻めるのが目的じゃないならMTにする必要無いよ
今はレクサス乗ってるけど前の車煽り散らかして全部横にどかして走るのも楽しいよ
高速道路もスムーズに走れないサンデードライバーは大人しくATにしときなさい」
みたいなアンサーがあってこんな典型的な走り屋被れのおっさんまだいたのか…って戦慄しました
しかもそのアンサーがBAに選ばれてて草も生えない
他のほとんどの人たちは「娘の好きにさせれば?」って回答してたのに
-
めっちゃ早口で言ってそう
-
>>478
ナンだこいつぅ〜!?
-
コピペかと思ってしまった
-
いとうみきおの月曜日のライバル読んだんですけどなんというか、自分をモデルにした主人公が尾田っちモデルの青年に説教ぶちかます展開描くだなんて色んな意味で凄いですね…
それでいて尾田っち(元アシ仲間の武井宏之、鈴木信也含む)に帯コメよろしくって普通に縁切られてもおかしくないと思うんですけど……
-
ネットで情報公開事実共有のこのご時世ですからそれも最終的には尾田っちの度量が広いエピソードの一部になりそうですね
-
オダセン聖はそんなのよりも誇りを持った屈強な男の尊厳破壊することの方が大事なんだゾ
-
>>482
相談者は辞めさせたいんだから辞めさせ方を提示すればBAになるのはまあわかる
-
オダセン聖とかいう呼ばれ方ほんとすき
そういえばノーランドもキュロスもおでんもそうだなぁと思い当たる節がある
-
オダセン聖も漫画に関して究極の誇りと信念を持ってると思うんで
自分の漫画を超える漫画に出会ってプライドをズタボロにされることを望んているのかもしれない
-
農家からMT必須ゾ
-
>>488
別に男に限定してないんだよなぁ
女の尊厳も徹底的に踏みにじるぞ
-
>>481
パンとかパイ生地とか系統は買った方がって結論に
ピザは自分で作ってもいいんですけど
あとドミノピザはそれはそれで食べる
-
オダセン聖は少年誌じゃなかったらえげつない陵辱書きそう
ドフラパパの嫁とか絶対単なる病死じゃ済まないんだよなあ
-
趣味レベルでパイ生地を自力で作れる人は尊敬する
冷凍パイシートがあるじゃない!ってなるキモスゥ
-
大量のバターを溶かさずに生地に巻き込む必要があるから相当な手際が要求されますね
クロワッサン、パリッとさせたくて…
-
昔日常的にピザを作ればいいじゃない!って感じのノリのSSを読んだ気がするのですが内容が思い出せないんですよね
意外と簡単にレンジで作れて美味しいし手軽だからピザいいぜ!!って感じのSSだったのですが
-
生地だけできあいのもの買って
好きなもの上に載せて焼くのもおすすめですよ
-
パイはそれやると普通に高くなるのが
あとクリームチーズ系統
-
最近太くて美味しいきゅうりが安くなってきましたね
冷やし中華
冷や汁
サラダ
何にでも合う夏の万能食材なので今年もふんだんに活用したい
-
ワンピースは描写されてないだけで陵辱されてるキャラは男女問わずいそう
-
>>496
アップルパイ焼くときはパイ生地から作るんですが、生地だけで1日仕事になりますね…
-
そこをクリムゾンが描写してくれてるわけだ
-
これが完成品のパイ生地です
-
>>502
まぁ海賊ですしね……
白ひげのクルーが「この女いい締まりだよい!」ってやってても何もおかしくはないですね
-
自分でやれば10ポンドの節約になります
-
お菓子作りはどうしても生地を寝かせるという時間のかかるところがあって
どうしても面倒くさがっちゃう
結局寝かせるという手間のいらないパウンドケーキばかりを作ってしまうんだなあ
-
体育会tvのマスクマン絶対成瀬だわ
口元がそのまますぎて草
-
連休とかオンラインで人と飲んだりすることが多かったけど
久々にぽっかり何の予定もなくなると何していいかこれもうわかんねえな……
-
>>510
そういう状態でNaNじぇい見てると114514時間くらい浪費することになるから気をつけよう!
-
そのためのホモビ?
あとそのための和歌山syamu動画
-
なんか最近動いても動かなくてもだるい時があるし自律神経失調症かもしれないです。外に行ったら体温37度以上に上がるし変温動物になりましたねこれは…
-
お風呂入って考え事してたら2時間も経ってしまった
女子か
-
違うよ
-
そうわよ
-
考え事なんてしない水風呂にしよう(名案)
でもまあ、そういう時間も時には必要ですよね
-
風呂入るのクッソめんどくさいけど入らないと翌日クッソだるいという二律背反
まあ入るんですけどね
-
冬はお風呂大好きだったけど夏はシャワーでいいっす…
寒くてお湯に浸かるのと暑くて水に浸かるのは全く別物なんだよね
-
クリムゾン先生のYouTubeチャンネルなかなか面白いですね
スクールランブルの作者と対談してたの謎の繋がりすぎて草生えた
-
ポケモンダイパアニメで
サトシのエイパムがムサシとコンテストの練習する回で
サトシがエイパム取られる妄想シーンが挿入されるだけど
ムサシのへそがドアップで映って改めてみるとエロい格好してんなと思った(小並感)
-
そういえば一昨年の冬くらいにみかしーが「半年ぶりぐらいで風呂に入る」って言って話題になってたな
忙しい身だとわかるっちゃわかるけど、
湯につかるのは自律神経系に刺激を与えたりするって側面もあるからね
-
風呂掃除して湯はりしてって一連の準備がね…
大した手間でもないし風呂入るのは好きなんですが面倒でシャワーに逃げちゃいます
-
江頭さんビビッドアーミーの次はバンクシー展でコラボ作品展示したんですね
-
夏だとほとんどシャワーで済ましてるけどやっぱ風呂入った方がいいんすね
-
汗かいたあとシャワーでも気持ちいいけどぬるめのお風呂にじっくりつかるともう気が狂うほどきもちええんじゃ
お風呂あがりのアクエリアスもあぁ^〜うめえな!
-
YouTubeでサムネじっくり見たいのに勝手に再生されるのやめてくれぇ!?
-
劇場版00やっててつい全部見てしまいました
ちょっとホラーだったけど展開とか戦闘の動きとか凄かった(小並)
-
新車バイクを買うか中古車を買うか、それが問題ですね
日本一周車載動画作るつもりなんでくっそ迷ってます
-
ミントガム噛みすぎて今日一日おしっこする度におちんちんがスースーしました
-
ダイエットについて人と話してたんですが広告とかのマイクロダイエットを魔法みたいなものと勘違いしてるふしがありました
もちろんザバスあたりのビタミン足してるプロテインにさらに食物繊維足した感じだからそこそこ値段するけどきちんと調節できれば痩せるんでしょうが
-
プロテイン飲めば簡単に筋肉付くとか思ってる人が多すぎる
プロテインはあくまで補助に過ぎない
結局は身体動かさないと
ダイエットも何もしないで痩せるなんてのは無理
そりゃ何も食わなきゃある意味痩せられるけど
-
たんぱく質が不足しがちな人は多いから健康には良さそう
-
飲み過ぎると腎臓痛めるから水分も多めに取ろうね!
-
起床時に飲むプロテインは最高☆
-
全裸で札幌ドームで野球の試合観てたら選手達に見つかり日ハム時代の糸井選手に追っかけられる夢見ました
怖かったです
-
>>536
選手に捕まったあと監督の元に連れていかれそう
-
>>536
僕から奪われた事を一生忘れるな
-
栗山と糸井って被ってなく無い?
-
調べたら2012の一年被ってたわ
-
伝説ポケモンがどうやって世界を作ってきたかまとめた動画面白くていいゾ^〜これ
案の定ヒードランの出所さんだけ不明で草
https://youtu.be/D621BWU5_r8
-
ゴキブリなんてどっから来るか分からないからね
-
ようやく晴れてくれたからシーツを外干しできる
-
Youtubeでアニメジョジョ5部のMADが1000万再生されててビビったんですがマジでもうニコニコの時代じゃないんですね、あと腐女子人気ってすごいですね
-
ジョジョのアニメが始まった頃の各部の評判の中で「5部は女性人気が高い」って言われてて
それまで漫画読んでて全然そんなイメージなかったから結構驚いた覚えがありますね
ブチャラティとかジョルノ辺りがやっぱりカッコいいし人気なんでしょうか
-
ニコニコは混んでる時間帯だと再生すらまともにできないからね
-
暗殺チームのビジュアル人気とかも結構あると思いますね
-
報われず死んでいく、託して繋いでいく所が受けると思う
まぁジョジョ全般そうだけど
-
プロシュート×ペッシとかありそう
-
プロシュートは誘い受けっぽい
むしろブチャ×プロからの一転攻勢してのプロ×ブチャみたいな感じかな?
トリッシュってどう思われてんだろう…
-
プロシュート×ペッシは大人気ですね
あとはリゾット×ギアッチョとかフーゴ×ナランチャあたりでしょうか
-
暗殺チームが人気なのはその哀しい末路と作品内でメンバー同士のやりとりがほぼ描かれてないから妄想し放題ってのは聞いたことがありますね。(2人揃って登場した兄貴とペッシ、ギアッチョとメローネは電話越しの通話のみ)
小説版だとそもそも麻薬のルート自体存在しないっていう死体蹴りにも程がある仕打ちを受けてるのでほんと救われない奴らだよなぁ
-
はだしのゲンを立ち読みしたらド嵌まりしてしまった
思想とか関係なく活力に満ちた物語は引き込まれる
-
プロシュート×ペッシとか暗殺チームに何求めてんだ…
そんな、小学生じみた「頼りになるから攻め」とか、「マンモーニだから受け」、なんて言うより
自分の好きな関係性にキャラ被せただけって言った方が早いよバカ
作中の多くのスタンド使いがアレがあるからコレがあるからって恣意的に歪められたら
どんなスタンド使いだって受け攻めになるよ
そんなことばっかり言ってるから何時まで経っても盲目なんだよバカタレ
落ち着きがあったって根性があったって、
老化という補助的能力使いのプロシュートには無意味なんだよ。
じゃあなんだ、近接戦闘も超一流って設定付け加えてみるか?あ?
もはやプロシュートの原型留めてないだろうが糞野郎!!
メンタルがチキンで即決できなくて
大舞台だと常に優柔不断で予防線はって一対一から逃げて殺し避けて
それでも俺は暗殺チームの一員なんだ!、兄貴はスゲーからそのサポートするんだ!って
暗殺チームの癖に煮え切らないのがペッシなんだよ
兄貴の期待に応えられずにブチャラティ達の接近を許して死にゆく兄貴を見て
ようやく覚悟を決めて一人前のスタンド使いに生長するのがペッシなんだよ
こいつらみたいなやつははもう二度とジョジョファン名乗んなカス
プロシュートの懐の深さとペッシの成長性認めないでアレがあったらコレがあったらなんていって
無理矢理にでも自分のいいようにとるこいつらみたいなやつはファンじゃないよ
二次設定付け加えられて改造された暗殺チームなんて暗殺チームじゃない。
こいつらは本当のプロシュートとペッシを無視してる、実質アンチなんだよ。
くそぉ・・・熱くなっちまった
-
ガラルにパチリスまだ
-
ルビー、プラチナ、ソウルシルバー、ブラック、Xを使った全国図鑑埋め+サンムーン世代の図鑑埋めが終わりました
ケルディオ、マナフィがかなりの鬼門でした
-
配布限定ポケモンか
-
配布限定ポケモンか
-
かの有名なASB街頭PVの動画でも5部キャラの時は黄色い歓声多かった印象ありますねぇ
あと億泰
-
エヴァQを見たんですが疑問符が120くらい浮かんだまま終わりました
序と破からなぜこうなるのか
-
jsportsでダーツの世界大会無料放送してくれているの見てるけど面白い
-
同じ千円で長Tシャツ一枚と新しいパンツ二枚セットと
どっち買うか迷いましたがパンツの方にしました
-
>>560
でも一番エヴァというコンテンツをやってるのはQなんですよね
とはいえ、実際なぜこうなったという意見がほとんどだけど、そんな感じでなるべくしてなったという感想を持った人も実は結構多い
-
Qだけ旧作の雰囲気ですよね
というかQってQuestionじゃなくて旧作(Q作)って事だったのかも…
-
数年前の純粋な私は序破急の三部作で完結すると思ってました
-
QってQuestionじゃなくて急じゃなかったっけ?
間違ってたらセンセンシャル!
-
qはいいから電ホでやってたアニマの方を映像化してくれよなぁ〜頼むよ〜
-
Qの後にすぐシンやってたら良かったってそれ1番
-
Qなかった事にして序破のノリでシンで終わらせよう
-
序破までは好きだったのでQは残念だった
でもそもそも旧エヴァ全体的に好きじゃなかったので
自分が単にエヴァというコンテンツのターゲットじゃない感ある
-
悲しみを消す薬が欲しい
-
トキが知っておるわ
-
トキが知ってるのは同人音声だろ
-
それはそれでおかしいんだよなぁ
-
ヘアスタイル関係の記事の中に載ってるイチローの写真に当然のように川崎が写り込んでいて草が生えた
-
秋山の試合でメジャーの新記録達成する場面が観れるとは
-
4月入社の新人が一人バックれて辞めました
ブラック気味だから仕方ないけどこのご時世、再就職大丈夫なのかなと要らん心配をしてしまう
-
>>576
この前のトリプルプレーといい秋山は変なもの持ってますね…
というか9者連続三振はやばすぎる
-
今週のヤンマガでGTOがゾンビ物みたいな展開になっててたまげた
数話後くらいには元に戻るんだろうけど
-
むしろ巻末でツシマの話しだす錬金の作者が気になった
騒ぐな!!殺されるぞ!!執筆中に新作の話されて怒らないゲーマー漫画家なんていないだろ
あとサタノファニ。ヤンマガは雑誌のカラーをどうしてえんだよ…(困惑)
https://i.imgur.com/c2kcTdX.jpg
-
積んでしまって読む気が起きない本はネットで書評漁るとモチベ回復出来ますね
流石にアマゾンレビューとかは当てにしないですけど
-
クチャラーに殺意を覚えるタイプの人間なのですが咀嚼音のASMR聴いてみたら普通に無理でした
-
そういう他人のしぐさに殺意を覚える人は自分を今一度見直してみるといいと思います
大体自分も自分が気が付かないうちに他人を不快な目に合わせているので
-
無くて七癖って言いますしね
あと殺意を覚えるレベルなら指摘してあげた方が逆に親切かもしれない
-
結局自分を省みたところで他人の不快なものは不快だからね
-
不快ならそれこそ指摘すれば済む話では?
ちょっと気になるレベルならいいけど殺意湧くレベルなら指摘した方がいい
-
ウチの親父は1日1箱タバコ吸うもんだから勿体無いし健康に悪いからやめろって散々注意してやったにも関わらず吸い続けるから結果卒中で寝たきりですからね…
こういう指摘って結局は当人の為なんだから素直に聞いときゃいいのに
-
本人「わかった 」(大きなお世話だ)
これが現実
-
NaNじぇい見るのなんて時間の無駄だからやめろってもし人に言われてもやめられる気しないなぁ
-
最近水をちょこっとだけいれる茹でたまごの作り方というものを知ったのですが半熟卵が作れる!という部分はまぁ作れなかったのですが殻がいろんな卵でもするする剥けるようになったのでとても重宝してます
-
若い人とか物分かりの良い人に指摘したら直してもらえるかも
頭固くなったおっさんならやめとけやめとけ
-
タバコやめろって家族からの注意は全く聞いてもらえないですよね…
うちの爺ちゃんはヘビースモーカーだったけど全然辞めなくて結局末期の肺ガンで苦しみながら亡くなってほんと辛かったんだよなぁ…
-
NaNじぇいなんて見たら脳が腐るぞ
-
誤送信
当たり前だよなあ?(見ないとは行ってない)
の流れと同じですね
-
助言って受け手にどう受け止められるかが大事ですし、本当にその人のためならその人にあった言い方を考えた上でするべきだとは思いますけどね
-
あぁ、考えてやるよ(直すとは言ってない)
ただこの話題最初の発言者さんはクチャラーにキレてる人だけど、そのことじゃなくてただ浅村栄斗音声聞いてやっぱダメだぁってなっただけなんですよね
話に尾ひれつきすぎィ
-
>>596
ムキになりすぎ
-
何にムキになってると思ったんだろ?
まさか茹で卵が剥きやすいって話題が途中に入ったからそれにかけた高度な洒落だった…?
-
腹出てるからムキムキになりてぇなぁ
-
何か話が広がってますけど自分の言うクチャラーはぶっちゃけ妹のことで子供の頃から親がずっと指摘してたのに大人になっても治らないからもう諦めてますよ
まあもう一緒に飯食うこともあまりないし
-
腹は絞るの大変だからさっさと痩せよう
-
お腹をスリムにするには何が一番効果的なんすかね?
やっぱり腹筋?
-
部分痩せとか存在しねぇんだよ!
厳密には誤差あるし腹筋鍛えると引き締まるとかいろいろあるけど
-
オートミール食っとけ
-
腹は最後に痩せる場所らしいから地道にダイエットするしかない
-
体幹は鍛えとけ!
-
ダイエットは食事がメインでそれ+タンパク質きっかりとるって感じ
ダイエット食だけみたい場合動脈硬化学会の>一般の皆様へ>Japan diet
にある冊子に乗ってるのがいわゆるバランスのよい健康的な食事、って感じかなと
これにプロテインたしたりいろいろ
副菜とかについても細かく乗ってますし情報も面白いのでおすすめです
調味料の塩分とかもこういうときじゃないと触れませんし
2020年のものなので古いということもありませんしね
-
なるほど
地道に食事を気をつけて、運動や筋トレをするしかないんですね
腹回りは最後にやせるですか。確かに動物が脂肪を蓄える理由を考えるとその通りですね…
最近サボりがちだったんで頑張ります
-
野菜と鶏肉とオートミールとプロテインと運動で痩せるってきんに君が言ってた
-
一生米とラーメン食わないのは無理だけどとりあえず一月いや一週間我慢するのを頑張ってみるか
ふぁっ!?(晩飯カレーライス)
-
リングフィット当たったので引き取りに行ってきました
今日からやりますよ〜やるやる
-
こちらがきんに君の今日の動画です
https://www.youtube.com/watch?v=Y94WNBuvwk0
-
https://i.imgur.com/cHRQPQn.jpg
これすき
-
朝食をオートミールにして、お腹空いた時はナッツを数個食べて午前中を凌ぐだけで、昼食・夕食を普通に食べて晩酌までしても太らないっすよ
-
ナッツやピーナッツバターもオートミールに続いてNaNじぇいで普及していけ
-
ナッツ手元にあると無限に食べちゃう
-
鼻血が出るまで食べる
-
素焼きアーモンドは常備してますねぇ!
無塩でも充分美味しい
-
夏は枝豆とビールが一番
-
ピーナッツとアーモンドって別物なんすかね?
-
えぇ…
ピーナッツは落花生で柿ピーとかに入ってる2つに分かれるやつ、アーモンドはチョコとかでよく見る大きめのやつゾ
-
>>619
科学的にも相性ピッタリっていうのがすごいと思う
-
>>622
そりゃあビールは枝豆の為に生まれましたからね
ベルギーでは教科書にそう載るくらいですし
-
今ググったらピーナッツとアーモンドって別物なんすね
全部あれ系はピーナッツで大きさや形でアーモンドとかナッツとか名前変わるんだと思ってたゾ
-
アーモンドってピーナッツじゃないの?
-
ピーナッツもアーモンドもどっちもナッツだゾ
-
枝豆なんかとピーナッツも同じ豆ってだけで別物なんすかね?
-
ピーナッツは落花生のアレでしょ
アーモンドはナッツ類の奴
というかだいぶまえに柿の種の小ネタみたいなのでピーナッツはナッツ類じゃないよみたいなの書いてた気がするしその時点で別物でしょ
-
じゃあピーナッツのピーってなんだよ
-
豆のpeaでしょうよ
そもそもナッツ自体が木の実を表してるのでマメ科の植物の実だからピーナッツとされてるんじゃないですかね
だからアーモンドをナッツと呼ぶのは正解ですがマメじゃないからピーナッツと呼んじゃいけないんじゃないのでは?
あと枝豆は大豆だけどピーナッツは落花生なんで同じマメ科でも全く違あのではないでしょうか
-
>>623
はぇ〜
そりゃセコマで売ってるPALMビールがうまいわけだ
-
ピーナッツって地面の中に成るから豆でもナッツでもない感じはあるな
-
今、ワニ映画見てるんですけど
薬物による突然変異で噛んだり引っ掻いた人間をワニに変える能力を持ったワニが誕生
そして女主人公の父親がワニに変えられたんですよ
人をワニに変える変態ワニの事や自分の父親がワニに変えられた事を一切知らない主人公が父親ワニと遭遇
他のワニと違って自分を襲わないどころかピンチから救ってくれた父親のワニを見た主人公は「あのワニの歯、一つだけ金歯だ…もしかしてお父さん!?(超速理解)」だって
-
最近過去ログを見ようとするとアダルトサイトにハッキングされたの表示が出るようになったんですけど同じ症状になった人いますか?
-
愛=理解!!
-
書き込みしようとすると謎の広告サイトに飛ばされることが最近ありますねぇ!ありますあります
-
>>633
どうせアサイラムの映画でしょ?
-
パンイチで寝るとめっちゃ気持ちいいけど寝汗で布団洗濯の回転数バリ上がる
-
出勤日だと思ってたらお休みだった!嬉しい!
-
逆パターンで朝起きた時に気づくと死ねる
-
>>637
違います
アサイラムはサメで忙しいからワニの映画は作らないでしょ
-
一番面白いワニ映画となると、やっぱりクロコダイルダンディになっちゃうんですかね
-
今度やる100日後に死ぬワニがワニ映画最高峰になるんだよなぁ
-
なんもやる気しないは…
これ全部コロナのせいなの
全部全部そうなの
-
(絵に描いたようなキレる中高年が上司になっちゃって)苦悶の表情浮かべる肉おじゃ
-
とある話題について聞かれたから話しただけなのに何故かこっちが話したがってたみたいに扱われるのは納得がいかない
-
100ワニってなんで意地になって流行らせようとしてるんですかね?
8月2日はワニの日だからとかいう理由で60分芸能人に語らせたのはすっげえきつかったゾ^〜
-
自分から60分もキツい思いをしていくのか…(困惑)
-
ワニ擁護組ってお金稼ぐのがなぜ悪い!ばっかで笑っちゃうんすよね
論点そこじゃねぇよ
-
ワニを信じたみうらじゅんを信じろ
-
ワニ放送はこの世の汚物レベルのコメントが流れる中冷え冷えの表情で進行してて地獄か?ってなりました
-
>>651
死んで地獄に落ちたんだからしょうがない
-
見る方も出演する方も原作者も地獄とかなんすかそれ
-
3万人スタートから3千人にまで落ち込んだとか
しかもワニについて語ったの最初だけらしいっすね
バカじゃねーの(笑)
-
77日後にイく親爺
-
ワニくんは嫌いじゃないけど、ワニくん以外のキャラが可愛くない
-
映画やるからそこらへんの放送はやめられないのでは
-
一部インターネットを敵に回したくらいじゃどうでも良かったんだろうけどファンすら見向きもしなくなっちゃったのが痛いですね
-
コメントにがっつりフィルターかけて楽しかったとこだけ話せばいいのに
-
ロンブーのあいつ関わると本当に碌なことないな
-
美人局に引っかかる男みて笑いものにしてたような人間だから多少はね?
-
もはやオモチャにすらなってないおー印象
散体しろ…!
-
繰り返し読める系の漫画でもないのにここまで引っ張る必要がね...
-
電通云々は置いとくとしても絵本の売り方はマジで邪悪だと思う
-
1にちめから30にちめまでの13にちかん←?????????????
-
草
-
そもそも怖いものに殊更敏感な子供にわざわざ死を意識させるなんて馬鹿じゃねぇの(嘲笑)としか思えないですね
本の作りはお粗末、タイトルは全くの詐欺、商業主義があまりにも見え透いてる内容、TDN有害図書なんだよなぁ…
アンパンマンの絵本買って読ませた方が1145141919810倍子供の教育にいいって、それ一番言われてるから
-
死、そして人生について教える絵本なんてそれこそ名作中の名作である100万回生きたねこを読ませる方がいいんだよね。だってさぁ、中身もない100ワニを読むより100万ねこの方が尊いじゃん。
-
>>667
そこまで行くとさすがに結果論かなぁ
あと、子供でワニ読むくらいの年齢ならゾロリだと思う
-
おとなになれなかった弟たちに…を読ませるんだよ。おう、あくしろよ
-
https://i.imgur.com/oS1g5Wx.jpg
-
大阪の首長2人、株価操作疑われても仕方ないガバガバっぷりですよ…
-
イソジンがコロナに効くってマジ?
-
だいたい検査自体が口の中の粘膜や唾液で調べるんだから殺菌作用のあるイソジンうがいやったらそりゃ口の中からウィルスは消えますよ…
こんなの喧伝したら偽陰性がさらに増えて混乱するだけだと思うんですが…
-
冗談抜きにイソジン飲む人出てきそう
-
イソジンを飲む人は原発事故の時にもいたとかいないとかで話題になりましたね…
-
飲んで死んだとしたら、トランプが喧伝したのを理解できない底辺層が飲んで死んだニュースと同じレベルじゃん
-
ダーウィン賞に自ら立候補するのか…(困惑)
-
イソジンは無意味、って訳じゃないけど
今世紀においてはプラマイあわせて考えると日常的に使用するうがい薬としては意義を疑問視されているんだよね
甲状腺障害とか生まれつきのバセドウ病のアレとかもあるので
-
このご時世にトレンドに世界滅亡があるとドキッとする
-
イソジン始めこういうエビデンス不確かな情報馬鹿らしいと思うのにそれに親がまんまと引っかかってイソジン買いに何軒もドラッグストア梯子してる悲しい状況
呆れるよりもただひたすら悲しい
買い物客大挙の三密や有効性が示されてないとか殺菌したらそりゃ陰性になるとか言っても「いや!効果ある!だってテレビでやってた!」って言われた時の無常感半端じゃない
-
ここ数年で終末に近づいた感あるわね
-
YSMRは間抜けな転売ヤーを釣るためにわざと胡散臭い情報を流してた…?
-
今生きている人類が滅んでまた猿からの時代に戻ったら数千〜数万年後に今と同じような世界になるのかは興味がある
まぁかつてとは環境的にも大分違うので然程時間はかからなさそうだけど
-
シャア役体調不良 代役アムロって見出しは誤認させる気まんまんだと思うんですよ
-
しらべぇかな?
-
エゥーゴの議員として代理出席するのかな?
-
アフター5を飯食って散歩してシャワー浴びて音楽聴いてNaNじぇい見て寝るだけで消化してる
この何もない日常を懐かしむ日が来るのかもしれないけど、もう少しこう…アクティブさを…
-
>>684
文明レベルの低い状態で採掘できる程度に浅い部分にある資源がほぼ無いので元のレベルの文明に戻ることはないと聞いたことありますねぇ!
-
食中毒の事件の時カイワレが原因って言ってた当時の厚労大臣を思い出した
-
なんで知識がない人が知識ある人を束ねられるんだろうね
-
>>691
そこは当たり前じゃないですかね?
知識がある人が人をまとめらるとは限りませんし
ある役職では有能なのに人を束ねる立場になると無能なんてのはよくある話ですし
-
本人に知識がないのはまあ仕方ないとしていいブレーンおらんのかとは思う
-
予防にはなります!
って言うならまだしも誇張し過ぎなんだよね
金積まれたようにしか聞こえない
せっかく一応まともなムーブを今までしていたのに、台無しになってしまうって選対チームは気が付かなかったのだろうか
-
朝のワイドショーはコロナの話題でいつも通りなのはそうとして別の話題が見たいからチャンネル替えたら東京駅だかどこかのおいしいグルメスポットみたいなの紹介してる番組が映ってて狂う^〜〜ってなりました
いやどっちやねん!(レ)
-
>>691
知識ある人にとってはイオク様みたいな担ぎやすい軽い神輿の方がいい事もあるし
でもそういう時って大体平時よね
-
百合子「都外への移動は控えて」
マスコミ「じゃけん都内で遊びましょうね」
-
よく見たら自分のIDがWqYで草
-
wqy久しぶりに聞いた
知らない人もいるのでは?
-
どういう意味?(ガチ無知)
-
>>700
どういう意味だと思います?
-
ここで過去めっちゃ貼られてた画像のイムグァーURLの一部だゾ
-
要らんことされて家の中滅茶苦茶になったので想像力がなくて行動力のある馬鹿は滅んで欲しいと思いました!
-
見たか!正義の 一撃!
-
>>702
はえーよっぼどだったんでしょうね
-
そういやうすべに姉貴普通にきれいな方で草生えたんだよなぁ
-
涌井じゃなかったのか……
-
うすべに姉貴ちょっと前にご結婚なさったけど旦那の金玉潰したり目玉えぐり取ったりしてるんだろうか
-
抜けるかどうかは別として見てみたい
https://i.imgur.com/WxjWDC4.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00704/
-
VRのアップでそのルフィを見るのはキツそう
-
したいじゃなくてされたいじゃなかったっけ?
-
とあるパワプロ実況見てたらオリックスが優勝したとか出て来て草生え散らかした
現実になるといいなぁ
-
ミニミニ子宮マン(あなたですよん)
-
三時間かけてクッキー☆の死相姉貴とDIYUSI使った画像作ったけどすっげ虚しくなったゾ……
-
うすべに姉貴もそうだけど、ぴりりねぎ姉貴もガチの女性だってことにおっぱげた…
-
この掲示板の広告で今まさに出ているんですけどひぐま屋やおりょうの広告が目に入るとおちんちんが爆発する爆発した
-
個人的にひぐま屋ってもはやクリムゾンの域なんですよね…
一癖ある絵じゃないと抜けない
-
鬼月あるちゅしかり妙に癖のある絵の人ってエロいのに抜けなくてつらい
-
うがい薬買い占め騒動今知ったけどマスクのときから何も成長してないですねこの国
-
ツイッターのいち流言ならともかく大阪都知事がマスコミのもと大々的に発表したんだぞ
-
というか人類が成長しない生き物なんだと思う
-
まあ大阪だし最近コロナで重い雰囲気だから半分ウケ狙いみたいなのもあったんじゃないすかね?(適当)
-
人類、メディア使うの向いてない説
-
>>720
信じる信じないはともかく買い占めだの転売だのはもう「アホ」としか言いようがないでしょ…
地球に住む者は自分達のことしか考えていない
私、シャア・アズナブルが粛清しようと言うのだ、アムロ
-
ヤフオクとメルカリは転売厳しく取り締まって欲しい
-
エゴだよそれは!
-
なんかイソジンスレ立つなと思ったらこんなことになってたんですね…
参謀とか専門家がいないんですかね?
-
マスクの時もトイレットペーパー買い占めから何も学んでないって言われてたし人間は進歩しないよ
もう一度滅ぼして新人類に託すべき
-
進歩しないまま5千年やってきたんだから大したもんだ
-
火の鳥か?
-
成長しないも何も自分が買わないと困るから先に動くしかないだけだしね
まぁマスクと違ってイソジンは根拠のクソもないものだから買うこと自体が愚かなんですけども
-
むしろ成長してるのでは?
転売屋が買い占めして痛い目にあったから転売しない層も買いに走るようになったんですから
-
ガバガバどころかスカスカ
在阪マスコミのノリを全国でやった末路
-
まあ自分らが買い占めに走ったりしなければ大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
俺が総理大臣だったら今頃日本でコロナとっくに収まってるなと思った
まずコロナが確認された時点で日本を完全に鎖国
そして世界的に収まるまで鎖国を続ける
経済は国内だけで回せるようにする
島国なんだからこれだけでよかったのに本当に政府は何をやってるんだか
-
おっそうだな
-
どこのコピペ?
-
でもこれ正しくない?
実際鎖国してればよかった訳だし
-
さっさと鎖国した国もあったんだし日本もさっさと鎖国してればよかったよね
-
完全に鎖国は難しそうだから一般人は入国禁止と出国禁止
食料とかそういうのはOKってすればよかった
-
歴史に「もしも」は無いんだよなぁ
-
>>735だけど今現在コロナが広まってしまった場合の対応作を発表するよ
まずみんな家から出るのは禁止
その間食料は政府関係者が配る
病院とライフライン関係の仕事だけ最低限外出
コロナかかってる人は治療に専念
これを全員治るまで続ける
そんで世界的に収まるまで鎖国
こんな俺みたいな未成年でも思いつく簡単な事が出来ない政府は駄目だ
日本は柔軟な発想が必要だ
-
「経済は国内だけで回せるようにする」ってそんなことができるなら
コロナが広まる前にとっくにやってると思うんですけど
-
マジなのかネタなのかギリギリのラインせめるのやめろ
-
政治・経済総合
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1468807416/
向こうに政治スレがあるんだ。後で、そこへ行こうよ
-
シコる気力もなくなってきた
-
https://i.imgur.com/BDKRtKf.jpg
-
台湾韓国は抑え込めてるしまあどうにかは出来たろとは思う
-
ぶっちゃけ政府に権力が無さすぎるのと報道の権利が中途半端に暴走してるせいで政府が動けない感じありますね
今回のコロナは世界中が大打撃を受けてるからアレですけど今後日本だけが何かしら重大な対応しなきゃならなくなった時にマスメディアに叩かれるのを回避するため日和った行動をして国際社会から爪弾きにされるとか普通にありそうで嫌なんですが
-
台湾の場合コロナが問題になる以前に中国政府が渡航禁止令だした事で経済的に大ダメージ受けてたからヤケクソでやれたらしいですし
韓国は儒教文化でhmバレ恐れて陽性でも逃走するのが問題になってるのでそれこそ中国でもなきゃ封じ込め無理ですよ
-
いろいろしがらみでできないことを望むのは酷だと思うけどgotoだけは擁護できないんだよなぁ…
二回感じちゃうとセクシーなんとかしてくれよなぁ〜頼むよ〜
-
リングフィット始めたのですがバンザイプッシュつらい…つらくない?
あれだけパーフェクトとれないです
-
レバノンの爆発やばすぎて草も生えん
-
温野菜の爆発でもやべーやベーってなってるのに
それと比べ物にならないほどデカい爆発ですね……
-
ガッツリ死体写ってる映像見てしまった……
-
サウジとイランの対立の一部か何か?
-
レバノンなんすかこれ
核落とされたみたいになってんじゃん
-
第三次世界大戦だ
なんてことにならなきゃいいんですが
なるならアメリカの尻馬に乗ってせめて戦勝国になりましょう(切実)
-
見たまんま核の炎に包まれた状態でやべえよ
-
成すべき事を何も成さないままこんな時間になってしまった…
睡眠時間削ると目に見えて鬱が進行するから…やめようね!
-
放課後ていぼう部の続きがようやく見られて嬉しいなあ
-
もうひとつの雑談スレ見ましたが凄いですねコレ
病んでる人多い、多くない?
-
爆発の動画想像の100倍くらいヤバくて草も生えない
-
ジョジョの億泰とか男塾の冨樫は女人気が結構あると聞いたんですがマジ?
顔のいかつさに反して内面が年相応だったりする所が女心をくすぐったりするんですかね?なんか、こう、手のかかる弟的な。
本人達が効いたら泣いて喜びそうですけど
-
男だってギャップのある女キャラ好きでしょ
それと同じでは?
-
フィジカル純情型といったらぼく勉でいえばうるかちゃんみたい感じなのでは?
-
最近ダイエットのモチベーションが下がってきました
皆さんはどうやって維持してますか?
-
やっぱり自分の姿を見ながらやるのが一番ですよね
-
ナルシストになると最高だ
-
自撮りしてみるといいですよ
他人の視点で自分を観察してみると、あぁやっぱりまだだらしない体型だなあと思ってやる気が出てきます
-
はてなブログのドメインが一瞬ヘイトブログに見える問題
-
憎田に見えるみたいなもんだ
-
通ってる大学が秋の授業は大教室以外は来校してやるらしいんですが、入る前に検温があるそうです。平熱37度あるのが普通なので下手したらキャンパスに入れてくれない可能性がありますねこれは…
-
今日から毎日検温の記録をつけて学内講義が始まる時に事務に持って行けばOK
-
>>773
これなー。今はどこもかしこも検温だのサーモグラフィだのあるけど
熱あるけどコロナじゃないよ?って証明すんの難しいよなぁ…とくに特定の通勤通学者じゃなくゲストの場合。
37.5℃くらいまではわりと自律神経失調だのなんだので辿りつく領域だから
当人は無理矢理でも解熱剤なり飲んで体温下げんといかんかもだなぁ…
多数のために少数が割食わされるのは合理性の点ではしゃーない部分もあるがなぁ…
-
>>768
>>770
自分の体見てあぁん?最近だらしねぇな?って戒めるしか無いですね
体の写真撮ると兄貴たちがナイスでーす♂とか評価してくれるアプリ作れば流行る可能性が微レ存…?
コロナじゃないって証明するなら検査受けるしか無いですかね
なお検査費用
-
検温の記録つけるのかいいと思いますがとりあえず学生センターに早めに話するのが無難すよね
-
写真だとんー?ってなる場合があるから自分がかっこよく見えるように証明とか調整した鏡が一個あるとやる気はあふるる
-
アツゥイ!
-
コロナのせいで仕事出来なくて今月1日しか働いてなくて草
-
今の職場の環境がウンカスすぎて辞めてやろうと思ってたけどそういった意見聞くと生活の為にやめられなくなるわ…
働けてるだけマシだよなぁ。特効薬も作り得ないって表明されてるからマジでどうなるか分からんし、もういっそのこと人類滅べばいいんじゃないですかね(過激派)
-
世紀末みたいになれば強いやつだけが生き残れそう
-
https://i.imgur.com/093kBji.jpg
-
>>783
ホモ漫画だったのか
-
イブ要素がはいってないやん!
-
>>783
こういういかに誤認させるかみたいなことしか考えてなさそうな広告ほんとすき
-
除毛クリーム使ったら腕の毛は中途半端に残って縮れ毛になるは脇はそもそも取れないわで散々だ
剃るの嫌だけど縮れ毛のままにしとくのも面倒になるだろうし本当にため息しか出ない
ほっときゃよかった
-
これすき
https://i.imgur.com/9w51CTY.jpg
-
>>788
詐欺広告の中でオチ含めてこれが一番好き
-
ジャンプ史上1番頭おかしいと言われた漫画だ
面構えが違う
-
>>788
ボーボボの詐欺広告オチ含めても原作理解度高いと思うんだよなぁ
-
大人になってからボーボボ読んでみたら爆笑はできなかったけどガチで頭おかしくなりそうな危機感を覚えて読むのをやめた
-
たまに食べるとのりたまってクッソうまいな
-
のりたまの起源は韓国だからな
-
カルロス・ゴーンの家例の爆発に巻き込まれてて草生えた
ゴーン以外の人は気の毒だけど
-
Chromeで検索しようとした言葉がずっと画面に残り続けてて何これこわい
-
ゴーンに神様が天罰を降したのだ
-
餃子〜♪
水餃子〜♪
のりたま〜♪
-
>>797
罪のない人まで巻き込んで神様適当すぎだろ
-
>>787
腕は4日後くらいにもう1回やるといいゾ
-
2日の夜に炊いてずっと常温保存してたご飯を今朝食べたら見事に上からも下からも戻してしかも1日中吐き気が止まらなくて笑っちゃうんすよね
炒めたらいけると思ったんですがやられてしまいました
-
白米を通常召喚!場の「のりたま」と融合し、「のりたまごはん」召喚ッ!
フィールドに白米が存在する時、デッキから「シーフードヌードル」を特殊召喚することができるッ!
伏せカード「熱湯」発動!これによりシーフードヌードルはランクアップ、攻撃力2500!
貴様のターンだぞ遊戯…(ズゾゾゾ)
-
結局旅行っても良いんですかね?
-
旅行に行ってもいいのはコロナかかってもいい覚悟があるやつだけだ
-
https://i.imgur.com/VvWcpuY.gif
-
こういうときにVRでなんとかできないのか
-
最近は観光地とか交通会社さんが動画出してますね
たしかにうれしいんですが余計行きたくなってもう気が狂う
-
扇風機なんのやくにもたたん
-
VRで旅行できても現地には金落ちないからなぁ
金が落ちる仕組みがあればいけるか
-
商品券や食事券を事前に割引購入できるシステム全国的に広がってほしいですね
-
大分とか宮崎って住んでみたい
なんとなく良いイメージがある
-
>>800
スプレーの裏に1週間は間開けろって書いてあるんすけどいいんですかね?
-
宮崎は交通網とか色々陸の孤島ってイメージありますね(九州民並感)
-
九州ってやっぱ暑いんすかね?
-
夏は湿度が低くて冬は湿度の高い所で過ごしたい
-
ベイルートの爆発事故のニュース見て、ゴルゴ13の初期エピソードに"ベイルートなんちゃらかんちゃら"みたいなのがあった事を思い出した(凡感想)
-
納豆とサーモンとオクラと温泉卵と刻みネギをご飯に乗せて食べると
美味い
-
いくつかは単品で食べたい
-
>>817
ばくだん丼美味しいですよね
名前がやべーけど
-
九州は焼酎とご飯が美味しくて温泉が有名でゴルフ場が安くて台風が多いイメージだった
-
りんくうイオンOFFのことが気になって
やっぱりアクセスとかがよくないんだろうなとイオンの周り調べてみたら
最寄の駅から徒歩10分ははじめて行くには絶妙に行く気が起きなさすぎる
-
>>812
あ、スプレーのやつか
いろいろ試した結果1番いい感じになったのがヴィートバスタイム除毛クリームなので1度試してほしいですね
-
>>821
徒歩10分嫌がったらどこも行けなくない?
東京とかは例外だけど
-
焼酎が好きなら九州へ行け
日本酒が好きなら北陸に行け
-
ミョウガを消費すべく山形のだしを作ってみたらなかなかおいしい
今しがた素麺にそれをかけてみたけど、それもまたおいしい
-
>>824
ビールが好きなら?
-
>>826
札幌に行け
-
ドイツへ行こう
-
インターンで大阪行ったらマスクをずっとしてた為かマスク頭痛になったみたいです。新快速内のガンガン冷房と相まって意識を失いそうになりましたがなんとか京都駅まで辿り着きました。今も痛いんですが寝たら治りますかね?
-
マスク頭痛じゃなくて熱中症じゃないっすかねそれ
-
>>822
使う前にここで相談すればよかったと心の底から後悔してる
ありがとよ、次はそれ試してみる
-
水分もだけど塩分もしっかりとらないとだめだぞ
-
蛋白質とビタミンBも取れ
豚肉を食べろ
-
はじめて行く場所だったらちょっと迷ったりするかも
-
日本高血圧学会だと普段から日本人は塩分やべーんだから普通に食ってて普通に家の高温であせかいてる場合は水こまめに飲んどけ作業や運動するなら糖質に気を付けて飲み物飲めとかなんとか
-
熊本は(かつて)九州一の大都会だったんですよ
熊本の暑さと湿気にもう気が狂う。九州ってそうなのー?
-
今日新発売のすき家のブレスケア付きニンニク牛丼食べたけどSNSとかでアップされた写真唐辛子とフライドガーリックのスパイス少なすぎません?
自分が頼んだやつニンニクの芽も素揚げニンニクも見えないほど真っ赤なやつ運ばれてきた…
-
風俗好きならどこへ行けば
-
アクアマリン自己破産したのか…
-
アクアマリンふくしま?
-
>>838
すすきのか吉原か
-
また増税とか言ってていよいよ草も生えない
流石に10%で打ち止めだと思ってたんですけど…
-
ホモ(本物)の人今どうしているんだろう
-
(コロナ対策で覚悟はしてたけど増税のタイミング)早えーんだよ!!
-
消費性向が落ち込んでるのにこれ以上増税したら経済もっと死ぬのでは…?
そもそもコロナなくても増税のせいでGDPマイナスだったのがコロナの対策関連で完全に隠されてるし
-
>>837
マニュアルはあるけど割とみんな適当だからね
-
増税しても福祉が厚くなるとかならまだいいけどなんもないですしね
むしろここは期間限定でもいいから減税して消費を促すべきでは
-
宝の酎ハイ美味いですねこれ
-
こんな時間にミンミンゼミ兄貴が大声で鳴き始めた
-
フライにするとおいしいとか
-
この前虫食できるカフェに行ったんですがデュビア(アルゼンチンモリゴキブリ)が1番美味くてたまげました
-
ミンミンゼミは遠くで鳴いてるとそうでもないけど間近で鳴いてるの聞くとめっちゃうるさい
あんな小さい身体でどんだけ馬鹿でかい音出してんだよってくらい
-
うちの地元は昔ほとんどアブラゼミしかいなかったのに段々ミンミンゼミ増えてきたなぁ
-
なんかコオロギまとめのときのレスでゴキブリが一番うまいみたいなのあった気がする
-
日本海側や西日本にはミンミンゼミほとんどいないらしいっすね
クマゼミが多いらしい
-
YouTubeで改めてクマゼミの鳴き声聞いてみたけど殺意が沸くほど暑苦しくてうるさいですね
逆にひぐらしとかだと涼しげに感じる
-
クマゼミの声とか姿なんかゼットン思い出すから怖くてきらい
アパートの廊下に突撃してきて翌日死んでるのやめてくださいよホントに!
-
クマゼミはアブラゼミやミンミンゼミの5倍はうるさいと関西出身の友人に聞いて戦々恐々してる
-
まどろみの中で三国志の人形劇を生で見た記憶が流れてたのですが曹操が誰かの首を刎ね飛ばしたシーンの衝撃で目が覚めてしまった
もう一度三国志の人形皆で劇見てぇなぁ
-
もうちょい雑談スレっぽい話をしてほしいかも
-
死後人の意識はどこへ行くのでしょうか
-
俺のちんこめっちゃでけーんだぜ!
-
エアコン涼しい
作ってくれた人ありがとう
-
どういたしまして
-
せーのっ
-
最近家に着く度に女子小学生になりたいっていってます
-
消費税増税するよりたばこ税を3倍ぐらいにあげて欲しい(嫌煙)
あんなもんこの世に必要ねーんだよ!
-
この時期の女子小学生薄着でほんとにえっち
膨らみかけおっぱいも柔らかそうな太ももも目の保養になりますね
-
スカートよりショートパンツの方が絶対えっち
-
グッスリ10時間寝たおかげで完全復活しました
今日も元気に過ごせることをご先祖様に感謝
-
頭の中もやもやする
不安でいっぱいおっぱいです
-
最近星座占いや星座で性格診断するサイトをよく訪れるようになりました
私は何かにすがりたいんでしょうか
-
ここに幸運を呼ぶツボがあるんだけど…いる?
大した額じゃないからそんなに負担にはならないと思うんだけど
なんだったら分割もできるよ?
-
欲しいです。お幾らですか?
-
ねえ!あ、暑い!
あああああああもうやだあああああああああ!!やだあああああああああ!!もうううううう!!!
-
昨日マスク頭痛がうんたらかんたらと書いたものですが、起きたら治ってました。ちゃんと水飲んで野菜も肉も摂りたいと思います。アドバイスくれた兄貴達はありがとうございました。
-
豚バラとキムチをフライパンにぶち込んで炒めるだけでめちゃウマ料理が出来ました
しばらくハマりそうな美味しさ
-
占い道具駆使して占いしてるのを見るのは結構すき
タロットとか石とか
-
>>877
そこにマヨを少し加えるともう一段階上にいく 火を止めて余熱で混ぜ合わせるようにするんや
-
温野菜を切っ掛けに世界中で爆発事件が起きはじめていないか?
-
やっばしゃぶ葉よ
-
>>879
教えてくれて感謝であります
早速明日作りますね
-
弟とホモセした結果妊娠させて家族会議開く夢見ました
男が妊娠するわけないって最初は突っ込んでたんですが夢の中で会話するにつれて別世界をすんなり受け入れた自分がこわいです
-
産め!兄の子を!
-
>>873
すみません、壺欲しいんですが詳しくお話をおきかせお聞かせ頂けないでしょうか
-
最近恋愛モノのアニメ・漫画とか現実的ないちゃラブのエロ漫画が読めなくなってきました
単なる嫉妬なのか過ぎ去った日々への自己嫌悪なのか
たぶん童貞をこじらせただけだと思うんですけど(名推理)
-
ガチっぽいのはやめて欲しい
さすがにツボ欲しいってネタだよな?
-
割らないで
-
じゃけんふて寝しましょうね
-
壺が売ってるお店に行って気に入った物を買うといいゾ
その時点で好きなものを自分で探し出して手に入れる幸せを呼んでるから
そのまま自分の周りを自分の好きで囲んでいけばたくさんの幸せに包まれるゾ
-
壺なんか必要ねぇんだよ!
-
これですよ、ガイバラの壺って言うんです
主に床に叩きつけて、使うんです
-
遊戯王の強欲な壺ってなんで禁止なんですかね?
二枚引くだけだしお互い持ってれば公平なのでは?
-
入れない理由がないからですね
多様性がなくなってしまう
-
ドローカードをいかに早く引くかの運ゲになるからだめです
-
昔よりずっと高速化してる現環境だとキーカード1枚引けるかどうかで勝敗決まっちゃうからね、禁止はしょうがないね
-
じゃけん強欲で謙虚な壺を入れましょうね
-
吉村知事めっちゃテレビでてる?
-
墓地利用という手段が無くなりますけど貪欲な壺でエクストラモンスター5枚戻して2枚引いてるの見てるとそれってデメリットなのかといつも思ってしまいますね
-
1週間前くらいにここで心療内科に行くって言ってたんですけど今日行ったらあまり印象が良くなかったですね
具体的な治療方針さえ説明されずに処方箋だけ貰ってしまったのでとりあえず薬は飲みますが2ヶ月通ったら病院変えようと思った程です
というか病院でも薬局でも薬の飲み方を教えてもらえなかったのは初めてかもしれない
-
水うがいとの比較してなかったんだ
-
苦 渋 の 選 択
-
>>900
心療内科は心身症の治療とかこころの問題で身体に異常が起きた場合をメインに診断していることが多いので、カウンセリングを希望するならカウンセリングルームのあるクリニックへ変更した方が良いかもしれませんね
まぁ実際に僕が行ったわけじゃないのでそこの病院がどういう方針なのかは分かりませんが、「なんか違えな…」ってなったら気軽に変えて良いと思いますよ。
-
精神療法のなんかの学会(信心しない方)入ってる先生選ぶもいいと思います
ただ最後は人間同士の相性なのでピンきりですよね
-
そういうのはインフル疑いで耳鼻咽喉科行くのとは話が違うので多少はしょうがない
まず血圧体温とか計った上でリスクが少なく見極めやすい投薬処方するんじゃないかなぁ
そもそも患者の判断力が低下していればしているほど自己申告や問診の応答はあてにできんし、
診断書や薬欲しさにマニュアル見て来院するような輩もいるかもしれんから
野球のPと同じで初球で打ち取ろうというのは現実的じゃないから、まあ次行ってみてでしょう
逆に同情的な受け答えして患者を誘導するような事があったらそっちの方が医者としてはまずいよ
-
https://i.imgur.com/flMNY7D.jpg
-
スネ夫かわいそう
-
スネ夫このまま体調悪くなって死にそう
-
自分が留守の間に実家に隕石落ちて身内全員死んでくれねーかなーとは思いますねぇ!
自分を家に金入れる機械としか思ってないのが糞糞&糞っすね…
-
>>909
金を入れなければいいのでは?
-
>>900
多分もうしているとは思いますが、薬の名前でググっときましょう
第一選択薬とならないような薬でしたらその医者は止めておいたほうがいいかも
あとは処方箋が何日分なのかも気になりますね
こういう薬は様子見て薬があっているかマメに見て調節しながら出す薬なので
初診なのにいきなり1ヶ月分処方!とかだったら止めたほうがいい気がします
-
>>900
僕はそっちの方がありがたいですね…別にカウンセリング受けに行ってるわけじゃないんだから、さっさと薬だけくれたらいい訳で
-
スネ夫が玩具買い占めてボロクソ言われる話すき
-
本当にイソジンが必要な人って誰だよ
-
外科医じゃないっすかね
-
風の嬢さんはお仕事道具らしいですね
-
ナウシカの?
腐海の胞子怖いもんね
-
口内炎に効くよ
まあリステリンでもいいけど
-
家族でめちゃくちゃ横暴なひとが居るんですけど
その人と会話したり顔合わせたりすると
酷い頭痛がするようになったんですけど
もっと酷いときは吐く
どうすればいいんですかね
その人と離れるのはもっと厳しいんですが…(すごく過保護)
-
風俗嬢はイソジンうがい義務があるぐらいだから店頭から消え去ってて困ってるんじゃないかな…
ケンコバが感染対策でソープランドが一番とかネタにしてたのすき
-
乳首クラスター
-
イソジンを店頭から消し去った彼の方が言い訳で反町隆史のポイズンみたいなこと言ってるのほんと無責任すぎて逆に笑えてくる
政治家ってほんと何もしない、失策を減らすようにしてくれる方がマシなんじゃないかな
-
でも梅沢富美男がすごい擁護してたよ
-
無能な働き者のお手本のようなムーブ
-
百合子もよく無能とか言われてるけど百合子の場合なんもしないし重い腰あげて何かやっても無能なだけの怠け者だからまだマシですね…
-
>>919
いわゆる適応障害とか心因性障害と言われているものですね多分
それが心因性であるがゆえに証明することは難しいですし、説明して理解をえることも多くの場合簡単ではありません。
原因を遠ざければ軽減できるかもしれませんが最終的な損得とかバランス感覚は当事者じゃないとなんとも言えないですね…
-
>>919
むしろその人に近づいてみるのもいいかも
自分もその人と会ったら吐くまで行った人がいますがゴルフを一緒にするようになったら存外普通に話せるようにもなりましたよ
-
無能な働き者が一番やべーってのはほんとなんだなぁ
-
イソジンの一件で叩かれ過ぎ…叩かれ過ぎじゃない?
それ以前にどんなことしてたかは知らないですが
-
いやまぁ偉い人だしね
-
近所のドラッグストアからイソジン消えてて笑っちゃうんすよね
-
まさかお盆になってGWの頃より状況悪化してるとは思わなかった
今年は独りで過ごします
-
夏に強いウイルスとか予想外すぎる
日本の暑さと湿気が倒してくれると思ったのに
-
東南アジアでも流行ってたし夏には収まるっていうのは懐疑的だったけど、全く治らないのは予想外でしたね……
-
日本より高温多湿な東南アジアでも猛威を奮ってる時点で火を見るより明らかなんだよなぁ
-
だがしかし見返しててふと気になってほたるさんの年齢調べたら28歳で草生えた
-
冷凍の餃子、上手く焼く自信が無くていつも茹でるか揚げる調理に逃げる
syamuさんのほぼ物体Xを馬鹿にできんなぁ
-
>>937
じゃあこれ
餃子の焼き方〜餃子の王将公式レシピ〜
https://www.ohsho.co.jp/recipe/
冷凍餃子でもこの通りでイケるよ
-
王将の冷凍餃子すき
-
冷凍餃子とかいう神が産み出ししもの
-
チルド餃子の初見では信じられない調理工程を思うと冷凍餃子はすっごく楽
-
いつだったかアマゾンで冷凍餃子500個くらいが1000円で売られてた時は買ったけどまたやってほしい
-
>>936
別に作者がそういう設定だと明言した訳ではないけどね
ただ作中の描写から28歳が有力らしい
-
みんなは王将と大阪王将のどっちがすきかな?
勿論王将だよね
王将は食べてて幸せになれるそんな気がしてくるよね(元王将店員)
-
natureにココアとかの抗酸化物質は大腸がんマッハだよとかいう研究が乗っててどうすればいいんだって気分になった
-
のどっちすき
-
僕はみよしの派です(道民感)
-
>>942
500個!
何日で食べきりました?
-
(上司からのLINEを見て絶句する肉おじゃ)
(その長文書く労力を別のことに当てればマシになる可能性が)濃いすか?
-
こういう実際の女優とか映画が元ネタのリアル調?写実的?なエロ絵って1ジャンルになってて名前とかつけられてませんかね?
探したいけどなんてワードで探したら良いのかわからないゾ
https://i.imgur.com/3jYbEjK.jpg
https://i.imgur.com/mWRiYed.jpg
https://i.imgur.com/hnkxkvE.jpg
https://i.imgur.com/EkYhErf.jpg
ちなみにこの作者さんは丸呑みフェチっぽいんでそういうのが好きな人にはおすすめしたいです
-
井上和彦さんの原爆体験記録を朗読する動画見たのですが、この人66歳なのか…
-
>>948
ちょこちょこ食べてたから半年くらい持ったかな
でも少し気持ち小さめだからまとめて10個食べてた
つまり50食分かな
-
>>945
俺子供の頃から毎朝毎晩ココア飲んでチョコも毎日一箱くらい食べてるけど毎回人間ドックで超健康ですねって言われるくらいガンとも無縁だからその研究は間違ってるかデータ不足だと思う
-
ガンも結局家系なんすかねぇ
-
なるときはなるとかいうクソみたいなやつ
-
>>952
50食ぶんかぁ
冷凍庫がでかいならありですね
-
ハゲも結局なにやってもハゲる人はハゲてハゲない人はハゲないみたいに言われてますしね
-
病気は本人の生活もあるけど遺伝の方が結構影響あると思う
-
神様もっとうまく作って
-
遺伝子検査でいろいろわかるみたいですけど種類も正確さもピンキリっぽいし結局どれがいいのかこれもうわかんねえな
-
ガンは家系って言いますしね…
自分は母方の父母がどっちもガンで亡くなってて、母親も昔からクッソ健康に気を使ってたのに同じようにガンになりましたし
逆に父方の方は不摂生そのものみたいな暴飲暴食してても健康に生きてますしね
ガンに強い遺伝子を受け継いでいてほしい(切実)
-
支払い方法が不採択になったのにそれ理由のキャンセルできないラクマ頭にきますよー
そのせいで一度予約してからの自動キャンセルするしかないので出品者さんにも迷惑なので
-
なんかappleに萩尾望都のガリレオの伝記漫画おすすめされてしまった
確かにこれ見ると宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
https://i.imgur.com/eU1ltUd.jpg
-
ガンが3回判明しても未だに生きてる爺ちゃんのタフさを遺伝してえなぁ…
-
タフって言葉は祖父のためにある
-
SOUGH
-
>>950
ああ^〜たまらねぇぜ!
-
ガンって昔ほど致命的な病でもないんすかね?
大変な病気ではあるだろうけど
-
医療技術の発達によって一部の癌は治療しやすくなったってだけで致命的な病であることは変わらないんじゃないですかね?
-
発見と処置がしやすくなっただけで進行したら終りなのには変わりないんじゃない?
-
いつか末期ガンだろうが平気で治る時代がきてほしい
-
そこでこのナノマシン治療ですよ
人間では手のつけられない領域にもナノマシンが侵入ガン細胞を殲滅します
ナノマシン治療への寄付金をみなさんどうかよろしく
-
血液と内臓を簡単に入れ換えられるようになったらステージ進んでても楽に治せそう
-
パーツ交換する感覚で「まぁ取り換えればいいか!」ってなりそう
それでも脳だけは無理だろうなぁ
-
脳はいつかデジタル化されて記憶をクラウドに保存とかそういう時代もくるかもしれない
-
興味ないね
-
そういうのって大企業の社長とかならやる価値ありそうだけど一般人がやってもこの世への執着以外の意味はなさそう
-
僕は永遠に生きていたんでありますねぇ!
-
死にたくないから電子世界でも永遠に存在していたい
-
雑談97
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1596770358/
-
vaultで頭部だけの存在になってそう
-
踏みながらスレ立ては草
すげェ!流石>>980ァ!
-
スレ建て乙
思い出の中でじっとしていてくれ
-
電脳空間ならなりたい自分になれるので美少女になって犯されるのも美少年になってホモセざんまいするのも自由なんですよね
やったぜ
-
なんか今日平日の昼間なのに勢い凄いですね
アンタらが今日から10連休に入るって小耳に挟んだ…まさか違うよなぁ?
-
>>985
国家に関わる仕事をしてるんだ
-
ここ一週間くらい全体規制じゃなくてスレ立て規制の方針になったから書き込める兄貴も増えたのかもしれない(憶測)
-
野獣先輩、巨乳先輩、たどちゃん、野獣ママ、ふたなりやじゅ美、アフロ田所……結局のところ全部うんこでは?
-
そうなのー?
-
>>950
(丸呑みリョナ)ええぞ!ええぞ!
-
(丸飲みされたあとに触手攻めされて快楽漬け展開なら)うん!おいしい!
-
僕は自分がされたい派ですね
-
分かる
男の娘になってて丸呑みされてめちゃくちゃにされたい
-
『男の子のための触手図鑑』好き
丸呑みもありますね
-
したいしされたいから交代制にしてほしい
-
三交代制触手責め