■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
俊さん40歳くらいに見えるのだが…←これ
-
中村 俊輔(なかむら しゅんすけ、1978年6月24日 - )
先月、俊さん(メシア)はついに42歳を迎えました
今日再開のJリーグでも少しでも若作りな活躍をしてほしい
-
きっしょ。もう貼るな。そして死ね(36歳・ドイツ在住)
-
(5分ジョギングとか )ジジイだな!
-
まじで最高なフリーキックmaster!
-
この人
無理やり茸ヘアーでタコ踊りされたてキモかったので代表引退してもらったよ
-
今さらマジレスすることもないけど…。
最悪だった。
トレーニングやってるのかなぁ。
「(左足首は)限界だった。万全の状態でやりたかった。」みたいなこと言われてドン引き。
足悪そうだし。
筋肉も腕とか当たるとすぐこけて全然鍛えているっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
がっかりした…。もう代表指名しない…。
-
こんなに現役にこだわるタイプだとは思ってなかった
-
>>6
メンタルがチキンの俊さんに何求めてんの?
人生が5回あって、5回とも違う街に生まれて、5回とも違うチームに所属しても同じことを繰り返すよバカ
メンタルがチキンで筋トレできなくて
大舞台だと常に仮病使って予防線はって一対一から逃げてフィジカルコンタクト避けて
それでも俺はシャビなんだ!、本田はウザイから陰湿な嫌がらせするんだ!って
胸張って生きてるのが俊さんなんだよ
お前みたいな才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような実質アンチは、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。もう二度と俊さんファン名乗んな
くそぉ…熱くなっちまった
-
リーガ移籍ランキング1位だって、すごいわね
-
>>9
代理人が訂正「ワースト移籍ランキングがね…」
-
ウリは、ガタイだよ。ガ・タ・イ。分かる?
-
まじで最高なフリーキックmachine! 完璧なフィジカルでトップスピードでもボールを扱える技術で、見ててもエロいし髪型もいいし、セルティックをCL決勝トーナメントに導いてくれるのはマジで気持ちいい。
他の右サイドはつまらなくなるよ、マジで。
-
ジジィのくせに必死になって左足極めたつもりでいるのがイタイ。
挙げ句にジジィのくせに威厳無しで、チームメイトに奉仕を求める姿勢にビックリ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■