■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
プリンセスコネクト!Re:Dive Part7
-
公式
https://priconne-redive.jp/
前スレ
プリンセスコネクト!Re:Dive Part6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1587786694/
-
スレ建て乙なの〜、1にはプリンをあげるの〜♪
-
>>1
なかなかやるじゃあないか
ぼくも感激してしまったよ
-
プリンの幽霊は除霊した方が良いと思う
-
完全に悪霊
-
ちょっとプリンがほしいから赤ちゃんに乗り移ったりナイトメアの憲兵に乗り移っただけなの〜
大したことないの!
-
プリユイなんか声おかしくないですかね?
-
わかるわかる
UBもなんか覇気無いしクエスト始まるときの岸くんへの呼び掛けもなんか変
-
2部での騎士くんとの関係性の変化から意図的に演技は変えてると思うけどちょくちょく引っかかるとこはある
ツイで咳き込みそうな声って表現見て確かに種田さん大丈夫なのかとも
-
遠隔収録とかだったりしても演技演出による指示で修正はできるでしょうし
よくわかんないですね
-
酷な言い方になるけど種ちゃんも音響も何も思わなかったんですかね?
UBのシナシナディバインレインきらい
-
不思議の国イベントのヒヨリも何か変な感じの演技だったし、収録環境のせいなんですかね?
-
コロナの影響はマジでありそう
-
リノちゃんのコロナレインが原因ってマジ?
お姉ちゃんに頭突きしてもらおう
-
(ダンジョンジャバウォックに全滅させられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ジャバの当時の攻略法は古き良き回復ゴリ押しゾンビ凸です
実装当時のダンジョン1の攻略もそうでした
-
ジャバは水着イオ先生とミサト先生に大変お世話になりました
死ななければタイムアップしても次また使えるのにラースくんはそれを許しませんでしたね…
-
ムイミ専用でラースドラゴンくんもフルオート2凸の時代に入りそうですね…
インフレ怖いな〜
-
お姉ちゃん⭐︎6にできたのでホーム画面にぶち込んだけど耳が幸せなんじゃあ^〜
-
コロナ関係でスタジオ借りられないとかありそうですね
家で収録とかしてるのかも
-
上の話題とはちょっと違うけどイノリちゃん引けたからホーム画面に設定したら台詞が朗読みたいですげえ萎えたゾ…
抑揚皆無なうえ一定のテンポで句切ったり話すからイノリちゃんのキャラとすげえちぐはぐになってる
声は可愛いのになぜこんなことに
-
こういうのって後から差し替えられたりするんすかね?
-
今回のイベントのキャラみんなえっちすぎる
特にアンナたそえっち
-
ジュエル配りすぎぃ!
これは限定ラッシュ来ますね間違いない
-
唐突な当たり前のジュエル配布と限定ガチャ
あ、やっと・・・プリコネの夏が来たんやな・・・
-
この飴と鞭の連続がKMRの真骨頂なんやなって
-
配布のおかげで天井まで回せました!だけど一気に育成したいキャラが増えて育成度合いをどうするかこれもう分かんねぇな
-
育成したいからノーマル3倍やって
-
ナナカは口を閉じれば
-
そういえばそろそろ生放送来るんじゃない、去年は☆六発表だったけど今年は何か隠し球用意してるのかな?
-
やるならアニメ2期かなあ
-
任意で星下げランク下げ機能実装でお願いします
-
ランク下げは無理らしいから専用装備2でお願いします
-
またお空とかシャドバから誰か来て欲しい
-
シャドバでカップリング相手がいないやつを誘拐してこよう
-
シャドバからだと主要キャラだとエリカが残ってますね
ストーリーキャラだとラティカとかモノとか人気あるしワンチャンありそう
https://i.imgur.com/HICPaKa.jpg
https://i.imgur.com/dYef904.jpg
-
お空の主要キャラとか人気キャラでグランくん以外と絡ませて燃えないのってカタリナくらいしか思いつかない
-
ラティカは百合営業はじめそう
-
アリサルナは少女感あるけどエリカ以上はおばさん感があるから……
-
フォルテやリザ、ミッツェル来るとイロイロ嬉しい
-
バハの子はバハあるから……
シャドバの不幸そうな年増キャラでひとつ
-
ミサトやミツキみたいなお姉さん枠で17歳もこれる(適当)
エリカは和解前の狂犬状態で来るのはNG
-
今回のVH割と難易度高めだけどユニパイセンとヒヨリ☆六いると、大部楽ですね
初見でやったら魔法パ壊滅してびっくりしたけど
-
ランクとか星戻せないゲームの仕様上仕方ないんですけど
クソザコナメクジの自分には攻略wikiの編成例とか参考にならなくてキツキツでした
初日からの3日間、VH3パンって馬鹿じゃねーの
編入アオイちゃん入れてパパパッとワンパンして、オワリッ!
-
VH?SPの話じゃなくて?
まさか律儀にVHタスキルせずにやってたのか
-
VHです
自分で色々試したんですけどあんまりうまくいかなくてとりあえずVH挑んで得する討伐証ラインで妥協してました
Lv110の方がワンパンしてる感じなんでそれよりちょっと下の自分が3パンは流石に編成と育成がガバガバすぎました
-
初見殺し要素はあるけどむしろ難易度は低いゾ
しっかりバリア張ってどうぞ
-
誘惑がうざすぎるっピ!
VHはいいけど無効化できないSPはきついっす
-
赤ちゃん歴1ヶ月で初心者質問なんですがボスのレベルって=推奨キャラレベルでいいんですかね?
-
まあだいたいそうだけど育成と編成次第で割とひっくり返せます
-
えっ、いやむしろ序盤だと育ててるキャラ限られたりしてるから推奨レベルなんてあって無いような物じゃないの?
VHはレベル130位になってからようやく通うようになったような
-
フェス限どれだけ持ってるかとかあるけど自分は120レベくらいでベリハは全制覇(当時タマキまで)したゾ
-
イベボス系は刺さるキャラ育ってるか次第じゃないっすか
推奨レベルより簡単に思えるのもいれば推奨レベルでもきついってのもいるゾ
-
フェス限どれくらい持ってるかなんてほとんど関係なくない?
フェス限をたくさん入れれば強いってわけじゃないんだけど
せいぜいがクリスかネネカの有無だし
-
水着ルカさんかっこいいなぁ
横乳も谷間もえっち
-
そうすね、でもクリスとネネカの有無はかなりデカいゾ…(しばらくネネカ居なくて苦労した勢)
プリコロとかムイミも今後は重要になりそうなのかな?
-
プレイヤーレベルが90〜130なら理想クリス(xコミュ+専用max)は絶対に育ててもらってあとは基本的に星6のレイヒヨリとtpバッファー(プリコロかバレシズあたりが回復も出きて良い)が汎用としては望ましいですね
レベル160超えたら水サレ入れて20秒かからずvhなんて終わるし
-
ダンジョンEXのキマイラくんは皆さん赤ちゃんレベルどんくらいで倒せましたかね?
自分今70台で100超えたら挑もうかとか考えてたんですが、
同レベル帯の人がプリン単騎で撃破してる動画見て戦慄したゾ
-
キマイラは育ったペコリーヌとか居れば単騎いけますねえ!
-
>>46
>>48
つよつよ赤ちゃんになれるとVHはフルオートボスUB無し11秒討伐
SPはフルオート2凸でクリアできるのでカンストしてない新米赤ちゃん達は毎日イベント60割、しよう!
-
そういえば美食殿皆プリンフォームになるんですかね?二人はなってたけど
なる条件には皆入ってたんでしたっけ
-
プリンフォームはミヤコが喜びそう
ネカマ討伐時にムービーで美食殿3人、TW3人とカオリとマコトはいたので「七冠級の敵を倒している」の条件は満たしてるんじゃないですかね
-
多分今月のストーリーくらいでキャルプリンセスフォームになって2.5周年で出るよ
-
プリンセスフォームってなれる条件判明してたのか
-
騎士くんのプリンセスフォーム楽しみ
-
初心者なんですがプリーナでプリペコ以外が範囲攻撃で落とされてからUBゾンビアタックで4体持ってって草生えちゃいました
-
イノリちゃんの一コマ漫画に草
てかあのおば…お姉さんの胡散臭さと実力者感凄い
-
ようやっと今現在公開されている全ストーリーを見終わりました
二部になって急に前作との関わりを出されてえぇ…(困惑)ってなってたんですけど、そもそも続き物なのに前作履修してない方が問題だなと思いました
あとカリザ君かわいいね?女装させて理解らせさせたいなって思いました
-
ゴーヤ渡したら生でかじる羽目になるとか草
-
人気なかったからリダイブしたって聞いたことあるのに前作ストーリー知っとく必要ありってのもなんだかなあ
-
人気なかったからとかじゃないんじゃないっけあれ
-
Fateとかでもそうだけど自分含めて続編で新規参入した人って過去作気にならないもんなんですかね…?
絶対ある程度でも過去作履修した方が面白くなるのに
-
他の人が過去作気にするかって気になるもんなんですかね
-
他の人が過去作気にするかって気にするか気になるもんなんですかね
-
前日譚をプリコネZeroとかいってアニメ化しよう
-
見ないのはいいけど見てもないのに面白くないというのはやめようね!
-
僕は全部見て不愉快な気分になったのでおすすめしません(半ギレ)
岸くんも悪い意味でヤバイやつだし他の子もギスりすぎィ!
-
序盤の序盤だけサラリとみたけどそら一応上手くやってたところに騎士くんという異物が来たら拒否反応が出るのは分かるけどレイちゃんキレるの早すぎ騎士くんのセリフ臭すぎってのは思いましたねぇ
まぁネットゲームでは素性知れてないし負の側面が出やすくなるのはなんとなく分かるんですが導火線短すぎない?
-
>>77
レイクッソめんどくさくて草
https://i.imgur.com/NqNfyEq.jpg
-
怪文書か何か?
-
>>79
こんなもん女特有の面倒可愛い一面でレイに限った事じゃないでしょ
実際文面とかで見ると確かにめんどくせえって思うけど実際目の前にすると可愛くてたまんないぞ
-
やっぱり全部見てみないことには総評なんて降せませんねぇ
帰ったら続き見ますよ〜みるみる
-
ソシャゲのストーリーはぶっ飛んでるくらいでちょうどいいんじゃないっすか
-
ぶっ飛ぶのは勝ってだけど前作のストーリー別に面白くないし
-
面白くないのは王都最終決戦以降全部なんだよなあ……
伏線なげっぱ
カイザーインサイトの動機と行動のくだらなさ
ペコリーヌの王族としての意識の低さ
キャルの存在意義消滅
騎士くんの積み重ね消滅
あーもうめちゃくちゃだよ
-
動機はすごくいいと思うよ
-
(誕生日ボイスが)なんて卑しい獣人なのだよ
-
アニバ生放送でコラボとか来るんだろうか
-
(…アニバ……?)
-
昨日は浮気星vhあっさり倒せたのに今日は何度試してもダメだ
編成同じなのに何が変わったのかさっぱりわからない…
-
自分も数日前は浮気星vh1回で倒せたのにここ連日は5%残し続きですね
クリティカル運が良かったんだなと悟りました
-
浮気星は誘惑の運もあるし結構回避するしでブレが発生しやすいですね
ユカリさん☆6がいれば安心ですが
-
ようやくレイ様のシナリオ読んだけど、なんか一人だけ異色過ぎて逆に好きだわ
なんかペルソナの女教皇のキャラのシナリオでも読んだような気分
-
次のガチャなんなんだろ
突然のコラボで夏を更なる混沌へ陥れる展開見たい
-
まどマギとか来ないかなぁ
-
アニメの監督つながりでこのすばもあり得そう
-
前がコラボしまくりのリゼロだから順当な作品が来そう
でもお空みたいな意外なコラボ見てみたい
-
このすばはずっと有力候補で言われてますね
世界観的に違和感ないしアニメもゲームも何かとご縁があるので
-
もっとシャドバから拉致しろ
-
ウマ娘なんかはほぼ確実に来そうなんですけどね
サービスが始まればの話ですが
-
騎士くんのプリンセスフォーム楽しみ
-
魔法少女とか七夕とか女装推しなんなの
-
ガチャはアクア配布でめぐみん来そう
-
集金的には逆じゃないですかね
-
エクスプロージョンで500万ダメくらい出ないならコラボする価値無いですね
-
アリーナとプリーナで順位差が2500くらいの状態が数日続いてるんですが、こんなもんなんですかね…?
-
アリーナは五人育てれば良いけど、プリーナは最低でも倍又は三倍育てなきゃいけないから多少はね…?
まぁプリーナとかは☆六育ってきてからでもいいと思う
-
イヤダァァ
-
>>107
すみませんアリーナの方が低いんです…
やっぱ5人に絞って育てた方がいいのかなぁ
-
自分もアリーナの方が順位低い
ランク110で10万↑とか表示されても絶対勝てない
-
ランク100未満で三桁順位まで登った人もいるんやで
だからなんだって話ですが
-
最近はデイリーミッション分だけしかやってませんねぇ
2.5でリセットくるならもうちょい頑張るんですけど
-
アリーナコインイッパイイッパイホシイイイイイイイイ!!!!
-
去年の水着カォン三人組に専用来ますね
マコトとカオリはまぁいいとして、マホマホがどうなることやら
-
むしろマコトカオリの専用来たら恐ろしいことになる気が…
水着カオリはアリーナ人権になる可能性がありますし
水着マコトはクラバトで必須級キャラになりかねない
-
まあ2人とも元々強いからなあ
水マホがどうなるかはわりと気になる
残念キャラだった水着スズナもかなり活躍できるように化けたし
-
くるりんぱ
-
オォン!カォン!
-
水着マホはスキル1が全体化したらジータちゃんになるので恐ろしいですね
ルナ水着マホネネカプリコロちゃんで全力介護ニャル編成とかになりそう
-
生放送ウレシイ…ウレシイ…
-
ハード2倍の時に石で回数増やして毎日回れば期間中にメモピ100個くらい集まるよ!というのを見たんですが、これって何ヶ所くらい回れるキャラが該当するんですかね?
-
うーん、理論上は出来るけどじゃぶじゃぶ課金出来る位石持ってないと勿体無い気が…
そもそもガチャ廻せば秘石拾えるし、自分は施行回数の回復まではしませんね
-
ハード3倍なら回数回復させる時もあるけど2倍復活させる気起きないっすね…
-
神殿と一緒に開催されると石消費キツすぎる…
-
水着マホのヤケクソ強化に笑っちゅうんすよね
魔法ボスアタッカーとして一気に上位になりますよクォレハ
-
あーどうしよ、取った方がええかな
でもニャル未所持だしなあ
-
マコトもマホマホも自己強化ですか、ただ両方とも強化でTP廻りよくなるからクラバトで暴れそうだね
-
マコトはいないけどマホはいる
でも自分のパーティーは物理偏重
魔法パ育てたいけど物理極めてからでないと是非もなし
クラン内でランクカンストしてるのに戦力でソートすると30人中20人目で自分よりランク低い兄貴が戦力上とか自分が情けなくなる
-
自分は水マコいるけど水マホいないんですが
結局水マホ強くても星6キョウカやナナカが出れば
そっちの方が強いだろうし…0.35%は天井前提になるしなぁ
-
>>126
ニャルがいないならニャル最優先ですね
水マホは確かに強くなったけど1000〜2000万は絶対出せません
それに自前ニャルがいればニャルパーツレンタルできるので最低でもニャル1凸できます
そして自前でニャルパーツが揃えられれば場合によってはニャル2凸物理1凸で物理パの持ち物検査が格段に楽になります
>>128
戦力はTDNお飾りなのであまり気に病む事では無いですよ
課金具合によってどうとでもなるので
かく言う私もクラン内戦力下から3番目ですがクラン内スコア7位ですし
まあ連携クランなので正直クラン内スコアとかもお飾りなんですが
-
>>130
ありがとナス!
優しさが目に染みて…涙がで、でますよ
物理パで浮気星君ボコれないから急遽魔法パ育てますよ〜ヌッ(魔法パTPバラマキ担当アンのメモピがない)
ちょっとくらい秘石使ってもバレへんか(フェス限キャラ専用完凸未満を横目に)
-
このゲームスコアとか言い出すとたいてい病むから止めたほうがいい
-
サレンママのおっぱい揉んでスコア伸ばしたい
-
アリーナプリーナ見ると皆自分より戦力+1万差あっていや僕もう絶望ですね
-
プリコロちゃんそのクインマンサみたいな肩なんなの
-
イベハード回して1個もメモピ出ない日とかあるんですね…
朝から運なくて萎える
-
1個も出ないのは別に珍しくもないからままそう焦んないで
むしろ2倍期間のほうがピース出ないまでありますねぇ!
-
イベハードは普通のハードに比べてメモピ落ちにくい気がします(体感)
-
マーフィーの法則ってやつっすね
-
通常ハードも倍期間で0とか1回を連発するくせに倍終わった直後に3つドロップとか挑発してくんだよなぁ(半ギレ)
-
ようやくベリハ行けるようになったんですが、これ2倍期間とかあるんですか?
-
>>141
たまにあるけど滅多にないです
-
ベリハ2倍は2月くらいに1度やったきりで以後無いので、まあもう無いものと思ってた方がいいかと
毎日コツコツ回ろうね
-
VHは二人位に絞って廻ると良いですね
まぁユカリさんとヒヨリがオススメ
-
ランク足りてないとカンストサポ借りても星3勝利が中々ムズい
-
サプチケ2.5周年で来ないかな
-
サプチケはそろそろありそう
いい加減マコト交換したい…
-
昨日☆六イオ完了したんですが、アリーナプリーナでは無類の強さ発揮しますね、やはりヤバい☆
これツムギとかアユミに☆六来ると余計カオスなことになりそう
-
ナナカ恒常か貯蓄が捗る
-
マジ?
-
https://twitter.com/priconne_redive/status/1282917875947200512
【新キャラ追加告知】
明日07/15(水)に、★3ナナカ(サマー)(CV:#佳村はるか さん)が登場!
また、ナナカ(サマー)の出現率がUPするピックアップガチャを開催予定!
ナナカ(サマー)は、ピックアップガチャの開催期間終了後も、引き続きプラチナガチャから出現する場合があります。
-
はえー
ナナカ割と好きだからクソ強よりこっちのが叩かれなくていいかな
-
ミサキ「あの」
-
ハロミミからの流れの踏襲ですかね、だったら何故正月ッコロちゃん限定にしたの…
-
また、なにいってんだこいつ、みたいな石配りしてる・・・
-
こんな程度じゃ足りないからセーフ
-
限定ユニ先輩まで貯めていくぞ
-
2.5周年マジで何出してくんだろう
-
集金能力高そうな子って考えると
キャル マコト キョウカ なか○し部 辺りで新しい動きがある感じですかね
-
水着ナナカえっちだなぁ
水着キョウカちゃん出したら五億動きそう
-
とりあえずアニメ組かな
-
今月のストーリーでプリキャル出てそのまま2.5周年でのが1番可能性高そう
大穴でラビリスタ
-
あ、アメス様・・・(震え声)
-
まだシナリオ読んでないけど、おしゃぶり咥えた騎士くん可愛い
-
ヒヨリとレイがシンフォギアしてる…
-
どさくさ紛れにママを名乗るAIで草生えますよ
-
またママ増えるの
-
ネカマがなんて言ってるか聞き取れねぇ。
-
ストーリーめっちゃ核心に迫ってる…
-
ガチャこわい
-
最新話まで読み終えました
騎士くんがすっかりかっこ良くなって…
それとレイとヒヨリ引くのにまーた石ためなきゃ!(使命感)
ドラゴン族が試験的存在でまだ未実装だったのにじゃあカヤぴぃやイノリんたちはいったい…?
-
星6ユニ先輩あくしろよ
キャラストがあれで終わりじゃあんまりやろ
-
カオリの方が
-
カスミだったわ
-
おしゃぶり騎士くん差し替えちゃうのかな
-
まあ謝った以上は替えるんじゃない
当の絵師さんは怒ってなかったけと
-
まぁ大方ねこだーそん氏のアレな取り巻きが騒いだだけでしょう
これを機に公式コミカライズとかに招き入れよう(提案)
-
ところでカスミって☆4推奨なんですかね?
☆5にしちゃ駄目なんですかね
-
流石にUBが間にあわないと思う
-
ダメじゃないけど☆3のほうが色々都合が良かったりするので上げない方がいい場合が圧倒的に多いよってだけですね
-
やっぱこのシステムクソじゃ……
-
うんち!
-
欠陥システム
やめちまえ
-
称号欲しさにプリコロママを星5にしたけど後悔が全くないと言えば嘘になる
-
プリコロママはまだ☆3金装備です・・・
-
ランクはともかく星下げは技術的にそんな難しくないだろうからさっさと出してほしいっすね…
プリコロは今結局どうなんやろ?個人的には星3R14が丸いかなと思ってるけど
-
プッコロ何も知識ない頃に☆4にしちゃってランク10なんですけど
・☆下げを期待してランク10で放置
・ランク16までは上げる
・☆5にもしちゃう
のどれがいい感じですかね?
-
魔法の先頭に立つならある程度ランク上げて耐えられるようにするとか
アリーナで使いたいならランクは上げておきたい
☆4ランク16でも充分だと思うけどクラバト頑張るなら星下げ待ちの現状維持ですかね
称号欲しいなら迷わず☆5ですね
-
称号とか収集要素やろうと思ったら戦力削らなきゃいけないって酷い…
-
星5ランクmaxが弱体化する可能性があるとかマジムカつくなコイツゥ…
-
取り返しつかない要素が多すぎるんだよねこのゲームの育成
-
>>187
絶対にランク10放置
星が上がって硬くなってるから星3と同じタイミングでUBが打てないとはいえTP上昇下げるのは愚策過ぎる
もし仮に上げるとしてもランク14の腕輪のみにしてTP低減最高値にしないと未所持と一緒
あとアリーナで使うって意見があるけどプリコロは攻めならR9or10でも十分役立つし防衛は不向き
唯一ランク上げてアリーナで役立つとしたら15時戦争常連で星5R17防衛しかない
-
未読だけどプリンセスフォーム持ち増えてるらしいしクウカやお姉ちゃんのプリンセスフォームも期待していいんですか?
-
条件満たしてないから無理じゃない?
-
条件とは何だ?公式設定なのか?
-
七冠クラス倒す(現場に居合わせる)とかそういう感じだった気がする
-
レイドボス討伐報酬みたいなものか
-
ラジニカーント兄貴のプリンセスフォームあくしろよ
-
ランファちゃんの寝返り期待してたけど騎士くん復活したんじゃそれも叶わなそうですね(落胆)
-
ランファさんは母性目覚めたしなんかきっかけで仲間になりそう
-
願いという明確な理由で動いてるから代わりに願いを叶えるか願いを上回る何かを提供できれば懐柔は可能
-
ルナの塔のハイガルグとかいう奴に二軍三軍で突撃したらモリモリ回復されてヤバイですね☆
-
ルナタワーは下手なパーティで削りにいくとTPだけ与えて終わることあるから気をつけた方がいいっすね
-
あるあるだけど、クランへの素材要求って高ランクの奴は結構渡し易くて低ランクの奴の方が逆に渡し辛いのなんか笑えてくる
-
司法神とかアイスクレイモアとかいう枯渇しまくる素材
-
僕はアブソリュートスピア(銀装備)が枯れました
-
いつの間にか旅立のローブとかいうのが二桁になってて草も生えない
-
カオリがあらゆる場面で「キミ!」って呼び掛けてくるの違和感ヤバすぎて草
ライター無能すぎるでしょ
-
やっぱコッコロちゃんって最高だわ
-
今月のグラバトはマルタゲが来るよ!
もし来なかったら木の下に埋めても貰っても構わないよ!
-
レベル76なのですがアリーナでよく前線や酷い時にはラスト一人のミヤコが倒せずに時間切れになって敗北してしまいます
どうすればいいのでしょうか
-
そのランクであんまりアリーナとか考えなくても良いとは思うけど、アドバイスするなら
魔法キャラは最低一人ネネカや☆六ハツネがいると良い、更に相手に前線を回復されないようタマキでヒーラー狙ったり、イオやカスミで妨害したりするとより上へいけるかな
-
☆6持ってないでしょそのレベルやと…
-
そのくらいのランクだとカスミかマジカスいれるとかなり勝てるようになった記憶
スキルの遅延してネネカとかに倒して貰う
-
ありがとナス!
カスミの強さはあまり認識してなかったので育ててみようと思います
-
ヒヨリバーニングラッシュに既視感あると思ったらガイvs鬼鮫戦だった
-
ミヤコは物理攻撃には強いですけど魔法攻撃には弱いです
ミヤコ対策には魔法攻撃キャラを当てるのが一番良いかと
もしくは物理攻撃で抜くならスタン持ちと毒持ち2名いると割と簡単に抜けます
-
ミヤコは抜ける��
-
ユカリさんの星6クエスト挑戦してるんですが、アプリ起動する度に先頭のプリペコがフルオートでも生きてたり手動でも死んだり結果が変わるのってなんでなんですかね・・・
結果がコロコロ変わる割に2番手のムイあじちゃんは1分前後あたりでなぜか確定即死するしで頭に来ますよ!
-
プリペコの体力半分以下でUB発動してるかどうかじゃないっすか?
-
>>219
残り時間1:10辺りでは、プリペコのおにぎりタイムとムイミが前に出るタイミングが噛み合ってムイミが落ちてしまいます
だから手動でUB発動して、おにぎりを邪魔する必要があったんですね
-
まるでプリコネ博士だな
-
ここの人たちすごい....
-
クリティカルやUBのタイミングひとつで結果がガラッと変わるから多少はね?
-
>>221
貴重な情報ありがとナス!
ネネカ(13)プリペコ(10)ユカリ(11)ムイミ(11)プリペコ(13)各Lv101ってパーティーで
1:10でプリペコUB発動、その後ムイあじちゃんUB溜まり次第即発動で最後まで殴り続けることには成功したんですが敵ユカリさんのHP4分の1残りという悲しい結果で終わり、ですね・・・
多分敗因はRANKだと思うんですけど(名推理)
-
流石に低いっすね…特にムイミはもうちょい上げたい
-
プリペコ2人いますけどもう一人プリコロちゃんですかね?
どちらにせよ敵ユカリがUBで魔法防御バリア展開しちゃうんでネネカが余り活躍出来てないと思います
物理アタッカー(デバフ要員)でクリスか制服アオイ辺りはいれば変えた方が良いかと
-
>>225
自分はLv103で勝てたので、もう少しだと思います。
Rankは12か13くらいだったかと
参考にもなりませんが
https://i.imgur.com/5Pxt0Nj.jpg
-
何がどうなったのか分からないですけどクリス入れたり出したりネネカ戻したりしてたら残り1秒でクリア出来ました・・・
敵をまとめてガンガン殴ってくれたムイあじちゃんとユカリバリア越しにゴリゴリ削ってくれたネネカ様isGOD
https://i.imgur.com/AZU06C9.jpg
-
アニメから入った者ですがそういえばここのクランってあるのかな?って思って(このスレの存在を知らず)クラン検索したらダイレクトヒットして草生えました。しかもなんかランクBBBってなっててしゅごい...
入りてぇなぁ俺もなぁって思ったけど定員に達していたみたいなのでこういう悲しい結果で、終わりですね...
-
昔は2000位以内だったんですけどユーザー増えたら落ちちゃいました
空き出来たらここで報告するので神妙に待て
-
1ヶ月に1人くらい脱退してるので、それまでは他のクランに入られることをお勧めします。
枠が空いたら誰かが、もしくは自分が書き込みます。
-
これから毎月クラバト成績下から5人焼こうぜ?
-
初心者の人とかいるから、別にそういうのはしなくても良いと思う
それより、やっぱりログインしなくなってる人をどうするかの方が大事かな…?
-
正直NaNじぇいクランはもう上位スコアと下位スコアで2つか3つに分けた方が良いと思います
こ↑こ↓で生まれた赤ちゃんの受け皿としては最高だけど育っていってクラバト楽しめる段階に入るようになると雑凸や未ログインが気になる
実際自分がいた頃もモチベがあってスコア出してくれるエース級の人は所属期間短めで脱退→新生児受け入れ→順位落ちるの悪循環でしたし
決して新生児受け入れが悪い事とは思ってないですがやっぱりクラン順位落ちると元々のモチベの高低に関わらずモチベ低下していくと思うので
-
今のクランはそのまま新生児室として使って新しくNaNじぇい上位クランを有志で作ってくださいって感じですね
集まらなさそう
-
のんびりやりたい
-
僕はこのままでいいです。
赤ちゃんのころから育ててくれて感謝しかない。
いつからあるクランか知りませんが、僕は過去最大に装備貰った自信はあります。
クランバトルはこのクランに貢献したいから稼いでるだけです。
-
現団長ですがクランの方針を変える予定は今のところはないですね
クランバトルについてですが、ガッツリ殴ってくれている兄貴達の事を考えるとやっぱりやんわりとノルマは作るべきなのかなとは思うんですが、あんまり縛るようなことはしたくないのでその辺難しいですね…
-
元NaNじぇいクランにいたけど上のクランでやった結果引退に追い込まれたから
変に点数狙いに行くのはおすすめできないっすね
-
まだ低ランクのわしは3段階くらいからもうカスダメしか与えられないから毎日ワンパンくらいのノルマしか無理です
-
自分は上位に憧れるけどノルマとか縛りとかあると気後れするんですよね
それに保育器(クラン)を過去去っていった兄貴たちの代わりに自分の手で押し上げたいという目標もあるし
ただログボ勢は新規の兄貴たちに席を譲ってあげてほしいなとは思います
-
クラバト頑張っても他ゲーみたいに貴重な報酬貰えるとかはないし、ほどほどでいいと思うんですけどね
スコアにこだわりたいなら1人でも記録は取れるし
-
ノルマというか適当でもいいからちゃんと3凸するくらいのルールはあってもいいかも
最近はフルオートでも結構点数出ますし楽してもいいのよ
-
もっと緩くてもいいのよ?
スコア0はクビだクビだクビだ!
-
NaNじぇいクランの基本方針は今のままでまったりでいいと思うけど
クラバト不参加除名とかもう少し新陳代謝はあってもいいかも?
-
>>242
私は過去NaNじぇいクランに育ててもらって今2桁連携クランに所属してますがそこまで行ってもノルマは特に無いですよ
縛りという縛りも無いですが強いて言えば連携する為にディスコ導入必須くらいです
>>242さんみたいに上位に行きたいけど縛りは……っていう方にオススメなのは300位〜700位以内凸宣言無し完全自由凸クランです
メリットとしては動画探してTLなぞったりするモチベある人には1番コスパが良い事
そして凸における制約が何も無い事(ただしクランによってはボーダースコアがあります)
デメリットとしては人気凸先は秒で消えて不人気凸先はかなり居残る
それによって自分の凸りたいボスに凸れない事がある事
ただデメリットに関しては凸宣言自由凸クランに行けば無くなります
まあ凸宣言も凸宣言でデメリットありますがこれは割愛
-
皆さん結構クラバト真面目にやってるんですね
手持ちがそこそこ強くなったのでスコアはまあまあ出ますけど、凸のタイミングとかは考えたことないですね
-
真面目にやってるけど基本はクランとマナのためゾ
-
>>247
はえ〜やっぱり色々なクランがあるんすねぇ
まぁ自分が勝手に貢献できたな!恩返しもできたな!と思うまではNaNじぇいクランに居続けますがその後のクラン移るときには参考にさせていただきャス…
-
そういえばパイセンの持つクソみたいな旗、水サレンと組むとパラソルで邪魔されてて草
-
ニャルニュッコロ復刻来ましたね
ニャルはやらかし星5民だけどニュッコロいないしどうするかなぁ俺もなぁ
-
うちの星4ニャルちゃんのために星下げ実装あくしろよ
-
石ないです
-
無料10連そろそろきて
-
それでも僕は限定ユニ先輩まで待つから…
-
また石配ってる
-
えぇ・・・(困惑)
-
プイとるためにだいぶ廻す羽目になったのにもうご理解まで貯まるとは
-
クラバト意識低い勢でもニャルって引くべきなんすかね
石が天井届いたばっかだから悩ましい
-
意識低い勢に引くべきキャラなど居ないのでは?
息子♂が反応したキャラ引いて育てなさい!
-
わかりましたママの方狙います
-
対象が多すぎる
-
ニャルは引いてもその他の要求事項が多すぎるから忘れていいっすよ
と言うか削除してほしいっすね
-
先月のクラバトは4段階目ほぼニャルが通って地獄だったゾ〜これ
人によってはダメコン負け続けて同じボスに3〜4凸位して最終的に持ち越し凸も入れて日に7〜8凸位してる人いて震えた
-
次の☆6誰かなぁ
-
ニャルは運用までのハードル結構高いからね
あと1〜2段階はニャル居なくてもワンパンパーティ結構組めるようになったから相対的にちょっと重要度は落ちた
でも持ってるに越したことはない
-
だからハードと聖域2倍を同時にやるんじゃぁねぇのよ
一体いくつ石割ることになるか頭がいてぇのよさ
-
>>267
ニャル運用の為のパーツ揃えるのがハードル高いのは同意
ただニャルの主戦場は1〜2段階目では無くてスコア倍率高い3〜4段階目
特に早い段階で3段階目ワンパンTLや4段階目1500〜TL見つけたクランがそのまま上位に行く事を考えると重要度は全く落ちてない
つまりクラバトに少しでもモチベがあって上を狙ってるならニャル必須
逆にクラバト適当ならニャルはいらない
-
どこもかしこもニャルの話題ばかりだ…
ニュッコロちゃんの方も解説ください
-
>>270
タンク役で物理キャラにバフ盛りながら挑発もちでUBで回復も出来るキャラってところかな
最近はプリコロちゃんに隠れて影薄くなったけど普通にアリーナでは強い
-
初心者赤ちゃんなんですが押しの正月ユイちゃんへの貯金崩してでもニュイニュッコロチャレンジするべきですかね?
-
>>272
新生児さんは今回の復刻は無理に引かなくてもいいと思います
ニャルは来年1月にまた復刻くると思いますしニュイもその時期の可能が高いので
それまで石貯めつつフェスは回せるなら回すくらいが効率的ですね
-
フェス以外天井覚悟じゃないと無理や…
-
>>270
クラバトでタンクが必要なランクレベル帯だとかなりの強さを発揮します
前衛で単体バフをかけつつ耐久してUBで全体バフと全体リジェネ
ただしランクレベル共にカンストする様になると基本的にタンクoutサポーターin編成でクラバトするので出番は無いです
アリーナでは最速リノ砲等の重要ピースですがこれも基本的にPアリでの事でBアリではほとんど使いません
結論から言うとポテンシャルはかなり高いですが現状出番がかなり限られるので無理に引く必要は全くありません
-
タンクが必要なランクってそもそもキャラのクリ率もレベル差も足りないからニュッコロの恩恵そこまで与れないのでは
-
仮にクリティカルが出なかったとしてもスキルで単体バフ全体バフは魅力的です
それにタンクが必要なクラバトにおいてニュッコロの真価はバフよりも全体リジェネです
アタッカー最前列だと壊滅かといって他のタンクを入れてもアタッカーが死ぬ場面において攻撃を受け止めつつ範囲ではなく全体回復できるのはニュッコロにしかできません
このようにオンリーワンな性能を持っていますがプリコロやインフレに飲まれて現状出番はほぼないです
-
100連で何故かオノンとエドMだけ引いたので撤退
ガチャの中身が新年超えて新春になってる……
-
60連回して最近学園に入った特異点とごめユイビーストでした
ニュッコロちゃんはどこ?ここ?(ニャルの振り袖に潜り込み)
-
ニュッコロちゃんは星上げていいですかね?
-
上げていいですが取り返しのつかない要素なので慎重に考えたほうが良いです
-
アリーナで使うには5クランバトルだと3でUBばらまくのに装備つけすぎるとまけないから気を付けるとかTwitterでみた
-
クラバトでニュッコロが3必須だったボスなんて片手の指で足りるくらいだから秘石余ってんなら5にしていい
ただこの先どうなるかはわからないって話だから自分で考えて上げて
-
改めて酷いシステムだぜ
-
取り返しのつかない自己責任要素がDKSGる
-
若い頃はTP効率を知らず、ニャルをガチャで貰えたメモピと秘石で☆5にしました(大後悔)
-
最近はむしろ☆5ニャル最適のが多いくらいだし多少はね?
-
あ、そうだ(知将)
Nanクラン枠空きました
-
今月は☆六追加無いんですかね?
だったら、一応用意出来てるしペコやろうかな
-
>>286
星5後悔とかエアプか?
実装月のクラバトでもワンパン星5必須だったし近頃の3.4段階目はほぼ星5適正
未だに星3なんてクラン内人柱以外ありえないでしょ
まあガチの敗北者は星4だけど
-
そもそも星4なら上げればいいし
-
クラン変わって3000位くらいのに入れたので10000位クランとどのくらい違うのか少し楽しみです
プリユイ育成しようとお任せ強化押したら溜まってた4000万マナ消し飛んで草も生えない
-
今回のプライズで星5にしたよ
回りになんと言われようとこれで頑張るよ
その程度の覚悟なら持ってるでしょ?
-
NaNじぇいでエアプ煽りとか見とうない
-
よく分からないけどNaNじぇいでこれなら本スレとかヤバいことになってそう…
-
同一人物かわからんけどここの自称クラバトガチ勢兄貴は口が悪すぎる
謹んでどうぞ
-
今月の星6告知はどこ…ここ…?
-
KMRがさっき…食べちゃいました…
-
さぁそれでは!ここでNanクランのメンバーを募りたいと思うんですよ!まず、1枠から!
さぁお客さんどうぞ!
クランバトルのノルマなしはもちろん、装備リクエスト、キャラのレンタル。それから...クラン内で書き込みも調教次第ではできるかもしれませんよ!
...とりあえずクラン人数が29/30です。
26日からクランバトルが開催される是非。
-
>>299
今クラン脱退しました
そちらに加入したいと思います
-
24時間は申請もできないか…
-
いままで一度も入ったことないんですが申請していいですか?
当然クラバトもやったことないです
-
>>301
お待ちしてナス!
-
>>303
ありがとナス!
明日の21時まで枠があったらいいな…
-
水着ミサト先生に水着ハツネとかデカ過ぎんだろ…
先生組は水着を着る決まりでもあるのかな
-
ビーチベースボールってなんだよ(哲学)
それはそうとミサト先生ようやくイベ来て嬉しい
-
2人ともOPPIDKSG
-
いいのかダメなのかなにか言ってくれよな〜頼むよ〜
ダメなら素直に他探すからさ
-
先に手あげた人がいたんで、次の席空くまでは無理ですね、すいませんが…
-
建前
一枠しか空いてないんだから先着順で駄目に決まってんだろカス!クラバトやる気もねえくせに優先されると思ってんのか!
本音
今回はご縁がなかったですね!ごめんなさい!
-
まあ先着順なんで申し訳ナス
-
今までクランに入ったことがない初心者兄貴かもしれないのにクラバトやる気ないだろうと勝手な憶測を口汚く書き込むんじゃぁないよ
-
現にクラバトやった事ないってことはクランに所属したことないってことだしね
端的に換言すれば早とちりってやつだろうさ
-
ユイかタマキかハツネどれ星6にしようか迷うゾ(他は開花済み)
-
空き待ちの人いるなら今は無理だけど
カンスト以外の何ヶ月もランク上がらないログボの人とかも除名でよくないですか
-
>>314
全員優秀なので自分の手持ちで足りない(欲しい)ところから手をつけるべきかと
強いヒーラーが欲しければユイ、範囲魔法アタッカーならハツネ、物理アタッカーならタマキ
-
>>314
クラバト重視ならユイ
アリーナ重視ならハツネ>タマキ
-
クラバトの順位のログみると先月は五人ほど一回も参加しない方もいたようなので、そういうかたは順に肩たたきしても良いかもですね
そしてアヤネか☆六、アリーナとかで猛威を振るいそう
-
ミサト先生イベやったぜ。
-
なんていやらしい胸なのだ
-
えっちっちレベル高い良イベの予感
-
チカタナイ
またご縁あったらよろしくお願いしますね
-
野球繋がりかわかんないけどアヤネちゃん☆6ウレシイ…ウレシイ…
前衛全て吹っ飛ばすぐらいして欲しい
-
兄貴には運がなかったとはいえ、謙虚な姿勢もあって逞しく生きてほしい...
-
>>306
愚かなり無識なチャンケ
ビーチベースボールの歴史は5年
その証拠に2015年7月末に行われた神バハシナリオイベントには
猛虎軍を粉砕する騎士様の姿が描かれている
-
こんなえっちな顧問だったら球転がすんじゃなくてたまたま転がされたい
-
なるほど、アタッカーは多いけどガチなヒーラーがいなかったんでユイから開花させることにします
-
アオイちゃんの水着はどこ・・・ここ?
まぁ、制服があるから仕方ないっすね。
-
300です
いま申請させて頂きました
よろしくお願いします
-
アオイちゃんは水着着ても恥ずかしがって岸くんにも見せてくれなさそうでかわいい
-
ゲーム始めて2ヶ月くらいで主力メンバーがようやく星5になりました
星6開花が見えてきたので楽しみです
https://i.imgur.com/qMT2Z6y.jpg
-
その辺が楽しいよね
はがねのつるぎ現象
-
秘石使わないでそこまでやれたなら本当に凄いと思う
まぁ、別に秘石なんて常に1000位余らせとけば後はご自由になんだけどね
-
才能開花の演出ってアルバムで見直せないんですかね?
マホ星5に上げた時セリフが一旦途切れたところで飛ばしてしまった…
-
見れると思うよ
キャラの思い出?みたいなとこに格納されてた
-
>>335
解放と絆演出はあるんですが才能開花が見つからないです…
-
☆六は有るけど他はたぶんないっすね、youtubeとかで探してみた方が良さそう
地味に毎回のクエストボス前後のコントも見返すようになると嬉しいんだけどなぁ
-
コッコロママがキャルちゃんにえいっ…えいっ…するのってどのボスでしたっけ
-
2.5周年や水着ミサトハツネ前に水着キャルで石が枯渇して力尽きそう
-
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
-
狙ったかのようにコンビニで魔法のカード増量キャンペーンやってますね
-
棒茄子はどこも狙っている
ヤバイですね!
-
水キャル当たったんですけどどんな感じで育てればいいんですかね?
-
優しく撫でてあげよう
-
専用着ければスキル2つがどっちもそこそこのデバフなんでつよい
UB火力要因として使うことはもう無いので今はランク17が主流ですかね
今回の対ムシュフシュのニャルパにも組まれてるけどUB一回も撃たないし
-
ジロジロ見てやれば喜ぶ
-
>>343
とりあえず専用つけてぼちぼちランク上げて水着かわいいよって言ってあげると良いですよ
-
初めて1ヶ月くらいですが編成あれこれ考えるのが好きなのでPリーナがものすごく楽しいですねこれ(勝ててるからというのもありますが)
ちゃんとやってる人が少ない?からかCPU沢山いるのでそれを狙って狩り続けてたらレベル70台前半台で300位台までいけました。(Bリーナは4000位くらいで頭打ちになってますが..)
-
魔法パの編成を調べたりしてるとやりたい事やろうとした時にタンク入れる枠なくね?ってなって結局組めず終いになってしまう……
-
シャッフル後は始めた時期でグループが決まるのでちゃんとした編成考えられるなら下のグループなら上がれますね
レベルカンストすればもれなくシャッフル後に1000位くらいから180レベルのガチ編成cpuと当たれるようになるのでおすすめです
-
UB間に合う敵なら専用持ったオーエドクウカちゃんがバフも撒けて有能だった
-
今回のクラバトのクソボス感いつにもまして激し過ぎるだろ……
特にナマケモノとカメの仕様考えたやつは本当に反省して欲しい
嫌がらせが過ぎる
-
カメ君残ってたからカメ君の殴り方を勉強して戻ってきたらカメ君虫の息になってて草
ほんの数分前の君はピンピンしてたやろ!
元気な君を虫の息にするのは俺だと思ってた…
ライオン君ぶっ飛ばすのに星6マホがいるとかでオーブあと50個足りないし主力連中の専用カンストにしたいのにハートも足らん
カスミの専用はつけるだけと聞いたんですけどあってます?
-
なんかよく分からんけど詫び石来てる!
-
不具合があったので報酬上方修正するらしいですね
https://priconne-redive.jp/news/information/9261/
-
仕事で疲れて寝ちゃってデイリー達成してたのに報酬ほとんど受け取らずに寝ちゃった…
受け取り期限当日のみなのキツいっすね…
-
ミサト先生に性春のお手伝いしてもらいたいです!
-
ハツネちゃんでっっっか
-
唐突な当たり前のような配布
いやー、限定連打祭が来るんでしょうね
-
レイヒヨリということで、プリフェス二つに分けてきたりしそう
-
二人ともデカ過ぎんだろ…
ハツネちゃんはしっかり脇出しててイラストレーターの性癖を感じるわね
-
ちょ待ってこんな保育園の先生おってええん!?
-
また石配ってる(1日ぶり二度目)
-
全然足りないしヘーキヘーキ
-
石配っとけば限定ラッシュしても問題ないと思ってる節あるよな
-
鞭で叩きながら口に飴をねじ込んでいくスタイル
-
石を与えて味を覚えてもらったほうが欲を刺激するからね
-
飴で窒息死させるという拷問がある事をこのゲームで知りました
-
水ハツネ狙ったら制服アオイも引けてまぁラッキーかな…
どちらも☆上げても良い感じなんですかね?
-
ハツネはまだわかんないけど良さそう
ヘオイは☆4とかのがメジャーなのかな?自分は4にしてる
-
男を勘違いさせるエルフと即落ち野球部の相性が良すぎて草生えますよ
-
ミニゲームが既視感どころじゃないぐらいあのゲームですねこれ
-
中日もぷうきちフルスイングしたら強くなれますか
-
ナゴドでフルスイングしてもよくてフェン直なので無理です
-
アキノさん位か野球好きキャラ
-
金を積むのは野球好きといっていいのか
-
アキノさんは近所のてつとくんやおがわくんとたまたま野球しただけで
別に野球好きキャラじゃないだろ!いい加減にしろ!
-
テツト...オガワ...?妙だな...
-
>>376
オリックスのオーナーの前で同じこと言えんの?
-
よりによって二人とも今年FA権習得予定で草
-
BGMのせいで甲子園が見たくなる
-
野球イベント始まったその日に再び若月はプリンセスフォームとなった
-
>>369
自分も制服アオイは星4止めですね
これで困ったことはないです
-
4がメジャーですねえ
まあ3でも5でもバレンタイン偽姉と違ってクラバトのTL大きくズレるなんてことはないはず
-
チャラい部員3が最終的に泥臭いプレーしてて草
こういうのに弱いねん・・・
-
男共が主役というプリコネらしからぬイベント
でもかなり面白かった
というか制作にもめちゃくちゃ力入ってません?
-
ブラスバンドBGMに真っ直ぐで熱いシナリオ
締めは國府田マリ子さんの歌で最高だった
-
サメくんはなんで出てきたのかさっぱり分かんないっすね
-
今回のシナリオ、ミサト先生の良い先生ぷりに、ちょくちょく目頭が熱くなった訴訟
あと、○○さんのホームランダービーな今回のミニゲーム。称号全部とれる強者いるんですかね?
-
うちの球団のあいつとかあいつもぷうきちフルスイング取り入れてくれな〜頼むよ〜
-
ペコリーヌがぱふぱふしてくれた件
-
ハツネちゃんの変則球に手が出せない
称号取れる人はハチミツキメてる
-
イベスト読んでたら俺もハツネちゃんに応援して欲しい人生だったってなるしなんなら貯めようと決めた石で育成滞ってるのにチアハツネちゃんを引こうとしてヤバイヤバイ
自己主張激しいおっぱいとスラッとしたおみ足が…うん!エッチ!!
-
カヤぴぃの加速する玉が全く打てん・・・
というかカヤぴぃ、なんだその恰好は!!
神聖なマウンドにそんな恰好で上がりやがって!!
水着になれ!水着に!!!
-
ハツネちゃん毒とかやけどだと起きないとかこれマジ?
-
僕はむしろ加速する球以外ほとんど打てませんね……
とくにあのWWボールみたいなヤツは判定どうなってるのかまったくわからなくて辛い
-
なんか投げる時に出る方向予測を使えって公式は言ってるんで、それを目処に打つ感じなのでは
タイミング?知らん
-
サジェストにカヤカスって出て草
-
https://imgur.com/v8gbzFq.jpg
SPのMODE3のこの編成でクウカが落ちると、鮫吉がネネカの分身を狙いつつほぼ攻撃がスカるんですがバグなんですかね
-
プリコロのランクは結局のところ10のバルディッシュ持ちのままでいいのか14裸のがいいのかどっちなの…
プリユイちゃんはとりあえず星5にする…した
-
ダイチくんすら称号まで数時間頑張ってようやくだったからカヤぴぃは言うまでもなくハツネも当然無理ですね・・・
-
ダイチ称号に1時間くらいかけてハツネ称号は10分くらいでとれました
カヤぴぃは取れる気しないです…
-
ハツネちゃんまでなんとか取れたけどカヤぴぃは無理だなぁ…
脳筋ケンカ馬鹿は伊達じゃない
-
プリコネやったことないけどプ◯キみたいなミニゲームだけやりたい
-
ミニゲームやるだけなら難易度低いしこれから2.5周年でいろいろやるでしょうしぜひダウンロードしてみてください
そして一緒にクラバトでギスギスしような
-
ミニゲーム解放されないと思ったらシナリオ読むのが条件だったのか…あとでゆっくり読みますよ〜
-
かやぴぃ騎士くん使ったら割とあっさり勝てた
-
ジズママとネプテリオンママが岸くんにはついてるからね
-
ミニゲームはパワプロを知ってるから立体に捉えてたんですがこれ平面として考えるのが正しいみたいですね
要するにリズムゲーとして玉をノーツと考えて当てに行くというのを意識したら多少打てるようになった気がします
称号はノーマルの時点からいやぁキツいっす!
ハードのホームラン8本はノーマルクリアしてから考えると楽勝な様に思えてそれはそれこれはこれな難易度でつらいですよ。
-
ここで言うことじゃないかもだけど
ミートsパワーcのキャッチャー贔屓のチームにほしい
-
2.5周年でコラボ来るかな
-
キャルの黒歴史を気にせず踏み抜くユースティアナ流石王女様
-
無神経の極み
-
キャルちゃんはもうペコリーヌに依存しないと生きていけない身分だから…
-
アイドルキャルちゃんこないかなぁ…
身分的にも精神的にも支えだから依存しちゃうのも仕方ないね
カスタムマイページくんは生きていたんですね
-
新生児だから知らないんだけどキャルちゃんのアイドルってそんなトラウマイベントなんですか
-
キャルちゃんにとってのトラウマイベントですね
だって普段はつけない語尾にゃんをつけて喋ってたし
-
>>416
この前のデレマスコラボストーリー
-
途中で送ってしまった
コラボストーリーで見られるアイドルキャルちゃんがヤバいわよ
-
コッコロちゃん、成長期だからかちょっと前はキャルの口癖を習得していたが、まさか王女のキャル弄りまで会得するとか天才じゃな…?
それはそうと、マジでキャルのアイドルフォーム来そうですね
-
キャルちゃんがアイドルって本当ですか?みくにゃんのファンやめます・・・
ミニゲームはカヤから急に難しくなりすぎだろ!(26連続空振り)
そこまではストレート勝利だったのに・・・
-
ミニゲームのハツネちゃんとカヤぴぃの称号取得にだれでいきましたかね?
騎士君より3号のほうがいいんですかね?
-
カヤぴぃは多分部員3じゃないと無理
-
じゃあ>>407は嘘ついてイキってたっていうのかよ!
-
勝つだけなら騎士くんでもいけるよ、むしろ最適解
称号取得は全ホームラン&2200メートルとかいうとち狂った条件だから部員3じゃないと厳しそう
-
ポーズ戦法試してみたらそこそこ打てるようになりましたね
-
https://i.imgur.com/CaULMz2.jpg
もうこんなに水着キャラ実装されてたんですね
-
初年度から水着キャラ四人、期間限定実装はヤバいですね★
-
今年もう一人くる可能性が微レ存
-
あの...アキノさんの水着は...
去年からずっと待ってたんですが
-
草
野
-
花子さぁ、あざと可愛すぎ…こんな娘が変なことするわけねぇわ、たぶん
ユニ声とかいう謎の概念スコ
-
毒婦ですよこいつは・・・
-
円盤特典ガチャはリンレンジャーでした・・・
-
おまえあざといんだよ花子!
-
誕生日メッセージ長くて笑ってしまった
いや嬉しいけどね
-
声はじめは合ってないと思ってたけどキャラストとか読んでるとこれだなってなってくる
-
弟をダシにして絆を深めようとする手口は川なんとかさんを彷彿とさせる
-
サマーハツネ育てようか考えてたけど、先送りすることにしちゃいましたゴメン
正月ヒヨリを何故か放置してたからね、仕方ないね(レ)
-
有無を言わさず家に連れ込むとは…
-
今日アヤネちゃんのメモピ全く落ちなくて悲しいと思ってたらバグってたのかぁ
-
なんかいつもより集まりが悪いような気はしてた
-
全外れてまぁ時偶にあるから疑わなかったけど、不具合だったのね…
あと、中国でうけてるからなんだろうけどbilibiliも放送対象になってて草。字幕でもつけるのかな?
-
レベル100手前で☆6解放クエに挑めるようになりましたが勝てる気しませんねこれ
うまく編成キマればいける人もいるんだろうけど推奨レベル130ってゲーム内で書いてあるし…
-
コッコロママのキャルちゃん弄りが止まらない
-
キャルが隙を見せるのがいけない(いちゃもん)
-
ムイミくんが倒れた時に「ンヴォォォォオオオ!!!!」というクッソ汚いSM中年ホモビデオみたいな音声が出力されるんですけどバグですか?
-
前作でもそんな感じやったし仕様や
-
ドヒー!とかぎゃわわ!とかほんとすき
-
結局、クロエ君のバストサイズは80いくつなんだろ
-
台湾版で80だと公開されてましたね
-
マコトちゃんも誕生日を口実に騎士くんを家に連れ込んでる…
-
マコトちゃんかわいい
-
ダー草野は悪くないっすね〜
なんでかっていうと〜
親友達が好きな男を寝取ろうとするからっすね��
-
マコトちゃんもいやしか力高めでカワイイ
フリルのついたスカート着てるとことか見てみたい
-
編アオイとクロエに専用装備か
既に強いヘオイがどれだけまた化けるか、クロエは使われるようになるのか楽しみ
-
なかよし部と編アオイ並べると掛け合いなくて可哀想だから掛け合い足してくれよな��頼むよ��
-
しぶりんの格好ほんとにえっち
-
ミソギちゃんの格好ほんとにえっち
-
なんだこの誕生日ラッシュ!
騎士君のお財布壊れちゃぁう!
-
壊れちゃうのはコッコロたんじゃないですかね・・・
-
ちょいちょい自宅に連れ込まれてる件についてはコッコロママはどうお考えなのか
-
明日も二人誕生日なんだよなぁ
-
直近二人が卑しさ全開だったのでしぶりんとミソギは薄味に感じましたね
まぁしぶりんは蒼さ全開でしたが
-
クロエ強くなったな
-
クロエ君がアレなら同じ王雀孫担当のチエルも卑しくなるんじゃないか?
そういえば今年のユニ先輩の誕生日はもう終わってたんやなって
-
365人以上いるわけでもないのに被らせていくのか…(困惑)
-
まぁ元の世界が違いますしサイゲさんのゲームでこれまで作られてきたキャラクターの数って山ほどいそうだしコラボすると誕生日が被るのも多少はね?
って書いたところでそもそも大元はバンナムのキャラでしょってことを忘れていました
-
https://twitter.com/KimuraYuito/status/1292646181831467009?s=20
https://twitter.com/KimuraYuito/status/1292663893211230209?s=20
https://twitter.com/KimuraYuito/status/1292675034666766336?s=20
本当に面白い顔してるよなこいつ…
-
今日も誕生日2人いるのナンデ!?
-
プレイヤーレベル上げるのって地道にメインクエストクリアするのが
一番なんでしょうか
-
イベントクエストが基本的に経験値1.5倍なので上げるならイベクエ周回ですね
-
イベントクエストが経験値1.5倍なんでそこでスタミナに石割って上げるのが効率的には一番いいですね
ただノマクエ2倍とかハード2倍の時はそっちを優先したほうがいいと思います
-
ありがとうございます
アニメから始めたばっかりだけど早く星6欲しいですね
-
周回もいいけどとにかくメインストーリーをガンガン進めるべきだと思う
やれる事が段違いに広がっていく
詰まってもキャラレンタルすればどうにでもなるし
-
昨日始めた見習い赤ちゃん何ですけどSPフェス天井は無謀かな…?
いやずっと張り付けばイケそうな気はするんですけどイベクエでプレイヤーレベル上げてメインに取り組んだ方が良いんですかね
-
既に200連以上回して後に引けないとかならともかく始めたばかりならノマクエとイベントを進めて今いる手持ちのキャラの育成と石回収をしたほうが思います
というかレイかヒヨリのプリフェスが今後確実に来るからそっち引いた方が絶対いいゾ
-
「私は脳死でネネカをRANK15にしてしまいました。罰としてケツを…ケツをいっぱい犯してください」
-
前回のクラバトで必要に迫られて17まで上げましたね、必要なら借りればいいので
-
ランク上げる、星を上げる、絆を深める
育成と呼ばれる行為をすると弱体化するのは異常だ
-
>>477
アリシャス!
最初に貰った石でプリキャラ3人は引けたので天井してネネカ取ろうかな…と思ってたので…
まだ130連目なので引けたキャラの育成に力入れます
-
ネネカはランクを上げるメリットもまあ結構あるから…
-
最近TP上昇装備配らないからね、しょうがないね
-
ジュン(サマー)は草
-
いい笑顔だぁ(恍惚)
-
やっと…アキノさんが救われるんやなって
-
やっとアキノさんきましたね、、、
-
サレンママと一緒にアキノさん星6嬉しい…嬉しい…
-
https://i.imgur.com/eX6sbcg.png
かわいい
-
★変更来たね
-
アキノさんはガチで強そう
-
サレンママも運用次第でしょうね…アリーナ向けなのかな?
-
やっと星を上げても問題ないようになる
-
ラビリスタまじか
-
月末ラビリスタなので石貯めとかなきゃ(使命感)
-
ラビリスタ……!
-
アキノさんくっそ強そうですね、育成優先度上げよう
あと、ラビリスタとうとう来ましたね、ネネカ並の性能で来そう
-
ストーカー疑惑のある晶さんのストーリー楽しみです
-
サマージュンとかいうもう最高にえっちな存在
欲しいけどラビリスタ用に石は温存したいし…ぐぬぬ
星6ママサレンはどうしよう昔星5まであげたけど専用つけなくていい?いいよとここの兄貴たちに言ってもらえたからずっと放置してたからピース全然貯まってない
ハード周回しようにもクロエ君やらルナちゃんやら編アオイちゃんやら姉名乗るものやら周回する場所が多すぎる…
-
まあそこまで行ってるならちょっと頑張れば溜まるでしょ、3倍期間もあるし
-
プリンTシャツほしい
マジカルヨリちゃんクッソかわいくて変な声出た
-
バトル動画見てたけどオーエドニノン火力すごいっすね…(未所持並感)
-
オオエドニノンちゃんは火力もだけど、継続して防御力下げれるのが強いですね
-
あのニノン強いんですか
育てようかな
-
オーエドニノンは火力とデバフ性能が両立してるタイプなんで育てて損はないっスね
-
サレンほかのサポートあれどアキノで60万出せるのはロマンですね…
-
アキノさんハード任せだと育成が辛過ぎて草
石交換であげた方が良さそう
-
2つしか無いからいざ集めるとなると時間かかりますね…
-
オーブもたりてないからゆっくり集めますよー集める集める
-
イオちゃん先生誕生日選択肢「花丸」が「睾丸」に見えてマジ狂い
-
新コンテツは無いみたいですね・・・
まぁこういうの追加してくれってのも思いつかないけど。
-
2から3人集まって一つのクエストクリアする奴とかどうですかね
共闘とか言う感じで
-
pixivのまとめ見ると解るんですけど、昔そういうコンテンツあったみたいなんですよ
跡形も痕跡無いけど…
-
スタンプの大半がマルチ用なのにそんなコンテンツないの違和感あった
-
コラボはもうなさそうですね
まあ去年と違ってもう他所の知名度借りなくてもいいほど
でかいコンテンツになったからだと思いますが
-
いやぁコラボ自体はカンフル剤だからアニメ効果が消えてきたらやると思うよ
神バハとの自社コラボを再び期待
-
このすばやりましょう
-
アニメの監督も同じだし、このすばとコラボはアリですね
-
水着ハツネがめぐみんっぽい性能だったから、これで当分コラボ無くなったかなあと思った
-
オヤジやチンピラと違って固有ビジュっぽいのに名前もらえなかった部員3くんかわいそう
-
水ジュンさん恒常ですね!PU率1.4%で120連したら当たる確率80%以上なので無料分で当たるでしょ
去年それで水マホ当たりませんでしたが…
-
明日から無料10連ですが、正午まではガチャ切り替わらないので気をつけましょう
逆にメモピや秘石欲しい人は朝プライズを回すのもアリですね
-
そういえば地味に自社製アニメって当たると、CMとかいろいろな所に流用出来るのヤバいですね☆
普通はいらいろな利権問題で、こう軽く取り回すことって不可能なんだよね
-
ノーマル3倍うれしい…うれしい…
三日月の嘆き死ぬ寸前まで集めてやrからなぁ?
-
赤ん坊だったら、11-14で司法神と一緒に三日月を回収するんだな
-
ルナの塔やるたびに思うけど
レイ、ヒヨリ、ユイ本当にたよりになりますね。
前世のネカマよくこの3人相手によく勝てたましたね。
-
秘石が4000近くあるんで誰か星6に上げようかと思うのですが…
リノ、ユカリ、キャルが星6昇進済み
マホ、ユイ、偽姉あたりがわりかしすぐ昇進できるとは思います。
コロ助、ペコさんは星4なので少し秘石消費は激しくなりそうですが…
ちなみにシズルお姉ちゃんがすきです
-
星6はもちろんみんな強いけどユカリを6にしてあるなら秘石突っ込むほどのキャラってあんまいない気がするんですよね
強いて言うならレイ、ヒヨリ?
強アタッカーだけどまったく代替がつかない性能でもないので無理に急ぐこともないような
-
>>527
その中だとマホはダンコンなので秘石交換はもったいないと思います
あとのメンツもH3倍が来るしHで堕ちる箇所も多いので今すぐ交換するのはもったいないです
無料10連も来て秘石はさらに余ると思いますが月末フェスやアキノサレン星6もあるので
今は様子見かなと思いますね
-
お姉ちゃんはいいぞ…なんて神々しいんだ…(マイペ性能)
なお性能的優先度
秘石は限定キャラかマコトみたいな入手手段がキツいやつに使うべきっすよね、好きなキャラさっさとつかいたいならそれが一番ですけど
星6までピュアメモ込みで石突っ込むとなると秘石消し飛ぶので
-
ユイのUB初動が遅すぎるんですけど、他の赤ちゃん兄貴達はどうやって対策してるんですかね?
-
ランクを上げすぎない
-
クロエ欲しかったので朝から10連引いちゃった
☆3出なかったけど2等当たったからまあええわ
-
何も考えずに引いてしまった
クロエもヘオイもいないから間違った選択ではなかったと信じたい
なお結果
-
まあ秘石も出るしプライズもナシじゃないと思いますよ
ジュンさん恒常みたいだし
-
なんかいっぱい配布されてますね
やっぱりサイゲは神だな!これからもついていくぜ
-
配布されまくってて草
ランク上げまくるぞ
-
去年配られた時は回復薬回収しないよう苦労したな、懐かしい
あとオーブ投げてくれたおかけでサレンとアキノ一気に二人とも上げられそうで嬉しい
-
スタミナは毎日配ってくださいなんでもしまむら
-
色々ばら撒きウレシイ…ウレシイ…
-
ランク18と赤装備ついにきたか…
これを機にサボってたメインクエとルナタワー進めるゾ〜
-
まとめてスキップいいゾ〜これ!
星変更機能もうん、おいしい!
これでプリコロちゃんも気軽に星上げしても大丈夫やな!
-
クラン内のガチャ自慢は即刻中止せよ!
繰り返す!クラン内のガチャ自慢は即刻中止せよ!!
ガチャ自慢は魂の殺人なんだぞ!
-
37面周回めちゃくちゃ美味しいですね
金装備も出るしマナガッポガッポだししばらくここだけ回っとこ
-
クリアパーティコピー時も星変えてくれるのめっちゃ便利ですね
-
カスタムマイページもいい感じですが喋ってくれないのは少し寂しい
https://imgur.com/a/3g4yyvh.jpg
-
獣人ばっかじゃねえか、お前んち!
-
ゲーム開始から90日でようやく初星6の工事完了です…
プリフェスキャラいても星3だとなかなか…辛いねんな…
https://i.imgur.com/cDjpeZg.jpg
-
レイがいるからゴメユイ同盟じゃね?
あと、始めてそれだけで☆六は凄いっすね、ダンコンメンバーはマホマホも麦しゅわもだいぶ強いんでオススメ
-
マホ姫がUBで築城すると生半可な火力では落とされなくなるからオヌヌメ
麦シュワおねーちゃんがいると相手に魔法遠距離中距離範囲いようが関係ねーんだよそんなので行けるようになったりする
でも美食殿メンバー全員星六にして?(お願い)
-
シズル星6にしてもいいですか?
-
勝手にしろ
-
良いんじゃない?
ただまぁ、サレンとアキノがたぶん壊れてるからそれら用のオーブの確保が必要だと思うけど
-
https://i.imgur.com/posEWPn.png
美食殿もユカリさんもユイレイも星6手前まで来てるので星6しますよ〜するする
ユカリさん硬すぎてキャルちゃんより勝てる気しないんだけどどうしてくれんのこれ?(豹変)
残りユカリさんHP3割だけ残すくらいのところまではいけたので、そのうちクリアできるとは思うんですが
-
ユカリさんは魔法盾と回復出来るから、バッファー1の物理アタッカー4特に範囲攻撃できる奴複数起用すると勝ち目ありそう
-
物理範囲で周りをさっさと削るのがいいと思いますねぇ
自分のときも麦シュワおねぇさんだけ残ってましたし
-
>物理アタッカー4特に範囲攻撃できる奴
https://i.imgur.com/TkQ8TZu.jpg
なので今のところ対ユカリさんに1番ダメージ出せてるのが「水着カオリで押し込んでプリユイとネネカで焼く」ですね…
半端な単体物理アタッカーでは先頭の盾相手に歯が立ちませんでした
ほんとはムイミクリスがいたらいいんだろうけど
星とレベルを上げればいずれ突破できるだろうから、またしばらく盆栽かなぁって思ってます
-
そこでこのぷうきちフルスイング
-
https://i.imgur.com/LtCqqwD.jpg
卍解かな?
-
アタッカーはネネカとキャルに任せてアンナやカスミでデバフマシマシにしたらいいんじゃない(適当)それかキョウカ入れてゴリ押すとか
いまランクどのくらいかわかりませんが結局はレベルを上げてゴリ押すのが楽なんすよね、ちょうど良いレベルで編成トライアンドエラーする時期が1番楽しいんですけど
-
ゼーン君の剣って騎士君のとなんか関係あんすかね。
-
>アンナ
>カスミ
>キョウカ
みんないないんだよなぁ…
レベルは103でランクは12、今日の運営のプレゼントで装備もらえた分だけごく一部だけ13か14って感じですね
今のままではクリアできなさそうなのでこのノーマル3倍期間とかで強化したい
-
>>562
育成ガンバレ、ガンバレ!
-
無料10連で新規いっぱい引けるといいっすね…まま、そう焦んないで
復刻イベの経験値1.5倍でランク上げもいいけど3倍期間もあるし何を勧めたらいいかもうわかんねえな
-
ミソラさんまさか水着で岸くんを誘惑するのかな
シェフィちゃんスケートしててかっこよくてかわいかった
-
赤ちゃんですがサレンママとシズルお姉ちゃんのおっぱいが好きなのでこの二人の星6育成を最優先にしたいと思います
-
どっかのタイミングで始めようかと思ってたんですがもしかして今割と始めどきなんでしょうか
-
始めるなら8/31がオススメですね
-
いや今ですね、このゲーム始める時に直前のフェスが復刻されるのでネネカとかも引けますし
-
今から初めてガッツリプレイできる時間あるならラビリスタまでには天井貯まるとかなんとか
-
★3キャラがたくさん欲しければ、月末まで待たずに今ガチャ引いた方がいいんですよね
-
とりあえず今始めて軽く操作やゲーム性に慣れる
その上でラビリスタっていうキャラが8/31にプリフェスと共に来たらそこでデータ消してリセマラが1番かな
-
キャラが欲しくても月末まで待つべきです
プリフェスでも☆3チャンスは同様に倍
それならラビリスタも狙った方がいいじゃろ?
>>572
流石にそこまでガチガチにしなくてもいいと思うゾ
ぶっちゃけラビリスタはまた今後引けますし
-
このキャラいないと攻略できねえ!みたいなシビアなゲームでもないのでやろうと思った時がはじめどき
今は実際配布たくさん&無料10連中でお得です
-
取りあえぜ月末のラビリスタが強そう?だけどネネカも強いから今やっても問題なさそうな感じですかね?
おま環かもしれないけどリセマラめっちゃ時間かかりますねこれ……
-
リセマラは時間かかる、普通に1周2、30分かかるからほどほどにな
-
物理はやれるキャラ何人もいるけど、攻撃魔法やれるのはそれほど居ない
そんな中で完成されきってるのがネネカですね、まぁフレンドから借りるってのもアリなので、リセマラはほどほどに…
-
前にも新規にデータ消しリセマラ勧めてた兄貴だと思うけどめちゃくちゃなガチプレイヤー目標な赤ちゃんがここに聞きに来る可能性高くないし心理的なハードル上げるだけだと思うの
-
>>573
はぇ〜今のが終わってもまた☆3二倍なんすね〜 その辺がさっぱりだったので
お陰で迷わず待てます
持って無い☆3が27キャラもいるんですよね・・・
-
このゲーム最終的には☆6(育てた恒常キャラ)が最強だからね
まあ最低限リセマラするならネネカ出ればOKでいいと思う
-
>>578
そもそもガチプレイヤーってゲームを進めていって意欲が出てきてなるものでは?
そう考えると今後もっとやりたいと思った時の為に170連リセマラで使えるコマを揃えておくのはそうおかしくない話だと思うけど
-
でも今始めればなかよし部の復刻イベント遊べるんですよね
-
なかよし部はいいぞ。
-
リセマラはともかくデータ消しはよく分からないです
ラビリスタは新規が一点狙いすべきほどにぶっ壊れなんですかね
-
ラビリスタは情報出てないけど歴代プリ限が強いし期待されるのもしょうがないね
リセマラってまだあのクソデカダウンロードあるんですかね、もう初ガシャは引き直し放題形式にしてさしあげろ
-
簡単に引かれたら悔しいじゃないですか(屑運並感)
-
21000石貯めてこれって何十連分かなぁと考えてちょっとぐらいジュンさんのために崩してもかまへんか…と考えながら計算したら約140連分だと分かってあ、これは…引けない…!(苦渋の決断)となりました
-
3日前に始めた赤ちゃん騎士ですけど配布石でプリキャラ3人揃ったので頑張って天井まで石貯めてネネカ交換しました
案外何とかなるんすね��
-
実装のときに引けないと結構な秘石消し飛ぶから中々厄介
-
実装のときユニパイセン引いたら、ご理解までさせられたな懐かしい
-
取り敢えずペコリーヌさんとユイちゃんの限定とネネカと後何人か☆3の子来たんですが確率的に限定複数取れたら割とゴールで良さそうな感じですかね?
-
ネネカいるなら、後はどうでもいい
現状能力的に☆六の多くが限定キャラを上回ってるから、レベル上げ頑張った方がオススメ
あと、育てるキャラは極力絞って少数精鋭でやっていこう(重課金する気が無いなら)
-
アユミとエリコのエピ早くみてぇなぁ…(ルナ塔)
-
プリコネ始めました〜って呟くのはまぁいいとして友達に薦められてぇついでにTwitterも始めましたから色々教えて下さい、は流石に胡散臭すぎない?
プリコネを釣り針に使うんじゃねぇ
-
ストーリー追いついたけどシェフィちゃんすここ
実装が待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
智慧の宝珠が枯渇してマジ狂い
それにしてもノマクエ3倍期間はいいな。
-
☆三は出るんだが、新キャラこないっすね…
四月以降実装されたキャラがことごとくすり抜けてくゾ
-
お空とかシャドバからまた誰か来るのかな
-
クラリスちゃん来てほしいけど好きなのは騎士くんじゃなくてグランくんであってほしいという葛藤
-
リーシャ&ナノで最強リーシャがみたい
-
🐴…
-
シャドバの女の子達はこっちで幸せになって、どうぞ
-
>>548ですがあの後レベルを2つ上げるだけで星は上がらずにユカリさんもクリアできました
やったぜ
UBの使用タイミングで試行錯誤するの大事ですね
https://i.imgur.com/OQXRFF7.jpg
https://i.imgur.com/Guy4Qq1.jpg
-
おめでとうございます。
星6はユカリさんやらペコさんあたりは硬すぎて難しかったの覚えてます。
パーティやUB考えるのが、このゲームの醍醐味ですね
-
今の復刻イベント見てるとユニ先輩の声が今と割と違うな
声が高くてちょっと早口というか
なんか新鮮
-
実家で声低い奴も、現状より少し声低かったんだなってチェチェチェ動画観て思った(コナミ)
-
ディバインレイー↓ン
-
明日は遂にマスターコイン1.5倍だというのに自分はようやく172になったばかりこれは今すぐイベクエを全力で走って明日に備えるべきか否か…
-
あーあー疲れて寝てしまってスタミナ500以上と経験値数百を無駄にしてしまった
-
無料10連始まってから☆3引けてないんですがそれは大丈夫なんですかね?
-
まだ期間残ってるから大丈夫ヘーキヘーキ
-
稀でもないしよくある(模範的屑運)
-
今回地味に運営からの支給スタミナが期限付きで困る
ハード三倍で溶かす予定だったけど期限が土曜の昼だから朝なんとかこなせると、というか憶えているといいんだが…
-
そういえばプリンセスコッコロって略すとPッコロっすね
Pッコロママ…
-
ブッコロすき
-
クッコロちゃん
-
ブッコロちゃんは中の人も全然関係ないキャラなんだよなぁ・・・
-
VH仕様のブッコロちゃん強すぎてきらい
-
キャラ強化のランクアップボタンの縁が黄色くなってるのとなってないの違いってなんです?
https://i.imgur.com/F8bMFgd.jpg
-
一気に複数ランクアップ可能か
次のランクいけるかの違いですね
-
ふとNHK見るとゾンサガ取り上げてて草
てか次のコラボで来ないかな、プリコネ好きならたぶん誰でも喜ぶと思うんだけど
-
自前のキャラの強化スケジュールがいっぱいだし、もう当分コラボは無さそうかな
-
ゾンサガはサイゲ肝いりだから可能性ないわけじゃないが
-
マナリアコラボ第二弾としてミラちゃん先生と会長を呼んでくれ
-
早く星6キャラ欲しい...
地道にメモピ集めとプレイヤーlv上げしかないんですかね
-
サガン鳥栖と完全に破れてぶん投げたくらいだし
佐賀プッシュはしない気もしますが
-
星6急ぐなら今の神殿3倍は石割って全力周回すべき
確実にオーブ枯渇に泣かされるから
-
鳥栖とは関係なく佐賀はサイゲのデバッグセンターがあるので…
-
神殿3倍で嬉々として周回したけどLv1以外連続泥回数1ばっかりなんですが…
もっと気前よく泥しろよ3倍だぞ3倍
-
ドロップ数3倍であってドロップ率3倍ではないですからね…
おいKMRァ!
-
https://i.imgur.com/fMDZTQS.jpg
星6レイ様で詰まってたのでペコちゃんの星6にいったらあっさりクリア、星6でカチカチになったペコちゃんのおかげでレイ様もクリアできました
ゲーム開始からずっと使い続けてきたみんなのゴールが見えてきました
-
☆6解放は1人いけるとどんどん楽になっていくよね
-
無料10連でやっと出てきた☆3がキョウカだったんですけど、もしかして水キャルいたら余裕ない限り役割変わらないです?
並べて使えるとかなら育成するんですけど
-
キョウカちゃんはう〜ん…
ネネカ、アン、水キャル、正キャルとか強い娘達が揃ってると席は無いかな
ただ屈指の人気キャラだから☆六で弾けるのほぼ確定だろうし、その時に備えて☆上げとかはしておくべきだとは思う
-
聖域普通に赤装備も落ちるのいいですね
3倍期間回す理由になる
-
キョウカちゃんというリセマラしまくって取ったお気に入りだったはずの娘
今では一緒に来たマコトほど使われずなか○し部部長に席を取られた可哀想な娘
専用がもっとぶっ壊れてたら席はあった
星6は専用もくっそ遅かったし大分先の話ですね
-
なら好感度だけ上げて観賞用にしておきます ありがとうございました
-
ぶっちゃけ恒常なんて星3でもキャラが揃ってたら使う必要がないキャラなんてごまんと居ますからね
-
キョウカちゃん一応強くなってるんすよ
クリ値が重要な能力だから、ランク17〜18でめきめき火力期待値上がってる
3周年とかでリトルリリカルまとめて☆6は有りうると思ってるんで、余裕があれば育ててもいいと思います
-
>>636
キョウカの専用は実装時はぶっ壊れだったよ
実際クラバトでアイス乱数クリお祈りとか多発したし
あとユニはサポーターでキョウカは純アタッカーだから競合しないしユニに席を奪われる事は絶対ない
席を奪ったのはニャルだね
ニャル来てから単体はニャルでいいになってボスの魔法防御もニャル対策で跳ね上がってキョウカみたいな魔法純アタッカー入れる枠が無くなった
-
>>640
あーごめんね
リセマラしてまで獲得したのに(俺の中のお気に入りキャラの地位を)ユニパイセンに取られた可哀想な娘って意味ね
純火力枠キョウカちゃんとバフバブ枠ユニパイセンを同一視することは流石にないかな
括弧の中抜いて分かりにくくしてごめんね
-
リトリリ星6はどこかの周年でしょうね…
3周年で来て欲しいなぁ
-
>>641
お気に入りの座をとって変わられたって事だったのかw
それはちょっと分からんかった
でもこっちこそ勘違いして申し訳ない
通常キョウカは今倉庫番だけど来月辺りにハロキョは傾向的に強い専用来るだろうからハロキョ使ってあげて
-
改めて見るとナナカの格好やべぇな…
-
眼鏡より性格がまぁ一般受けは無理かなと思った
でもすきなの
-
80連星3いまだ0これはきついですよ。
-
マコトちゃんの誕生日まとめられなかったけど過去スレ見たらまぁしかたないなって気持ちになった
-
来年に期待してスレ立てていけ
クロエ引いたんですけどちょっと花子えっちすぎませんか?
-
俺は仲良し部が引きたいんだ! この水着ジュンくんが5人目だからちくしょう!
-
花子はいいぞ(いいぞ)
専用装備のおかげで大分強くなっててウレシイ…ウレシイ…
-
水ジュンもパイセン以外の仲良し部も引けてなくて辛い
というか、新キャラ一人も来ない
-
ジュンさん一人目が中々出なくて我慢できずに石割って出したら二人目三人目が無料でポロポロでて草
草じゃねーよふざけんな!!(声だけ迫真)
-
プリコネは割とすぐに石貯まる気がするからヘーキヘーキ…
-
カスミってキャラが出たんですが星上げと専用装備どちらを優先すればいいのでしょうか?
-
カスミの☆は4あれば十分なので先に専用付けるのがオススメですね
-
そしてランクは11が最適らしいから気を付けようね
-
専用レベルも付けるだけで上げないほうがいいですよ
-
(キープしていた配布スタミナを受け取り忘れ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>655-657
アドバイスありがとうございます
ランクは11で専用装備を優先することにします
-
カスミ11なの?攻略サイトに14ってあったからそうしちゃってるわ
まあ今のとこ何も困ってないし、アリーナは硬い方が良いからまあええか…
-
14はTP軽減で一番汎用性あるんで悪くはないらしいっす
カスミは多分いち早くUB撃ちたいから11にしてTP上昇装備と被ダメ率TPで素早くゲージを貯めるのが目的かな?って
まぁ敵の火力で落ちやすくなるから二律背反、表と裏みたいな感じで
-
カスミはクラバトの為に星4R14待機してたけどアリーナクッソキツかったゾ……
星移動が来て星5にしたから多少マシになったとはいえR18にしてしまいたい時がたまにある
ただクラバトだけで考えるとR14は正義
そして星移動が来た今クラバトにおいてカスミR11は大正義
-
星下げ実装できたんだからランクも下げれるようになるよなぁ?
3周年に発表だよなぁ?
クロエUBカッコイイっすねぇ〜多段ヒットのこの…水飛沫感覚!
-
かっこいいかわいい萌えキャラ花子好き
-
SPワンパンできるとは思わなかったぁ
サレンはハード多いからピース集めやすくて助かる
-
サレンハードって同人誌ありそう
-
もうある
-
ジュン
25歳
171cm
50kg
あの強そうな感じにしては随分痩せてるような
-
プリコネのキャラみんな体重スカスカなんだよなぁ
-
プリコネどころか大体の創作の女子の体重なんてガバガバでスカスカだろう
-
重くするとすごい勢いでデブデブ言われるからね
-
アンが泣くからやめろ
-
星6早く作りたいけどハードもベリーハードもクリアできない
地道にノーマルやるべきなんですかね
今レベル100位です
-
ランク100でハードクリア出来ないのはちょっと…って感じですね
ベリハは上手く育てていれば美食殿3人位なら普通にクリアできるかと
おおよそ120で星6解放クエストクリア報告を良く聞くって感じなので
一度どんなキャラをどんな感じで育成してるのか曝してみると良いかもしれませんね
-
>>673
フレンドの力を借りてクリアするのがいいと思います
あと、キャラクターを広く浅く育てるよりは絞ってRANKを上げた方がいいですね
-
ハードはまぁ、戦力整ってから一気にクリアするのもありですね
ただ、美食殿やトゥインクルウィッシュ組は簡単にハードでメモピ集められるからそれはこなすべき
-
>>669
全員植物人間状態だからどんどんやせ細ってるんだゾ
-
状態についてチラっとは触れててやっぱ近未来だなって感じは出してましたね
-
聖跡調査3倍終わっちゃった…
(泣く)
-
我、ランドソル杯3位を極めし者なり
うぬの無力さ、その体で知れい!
>>672
【速報】アン&グレア、体重が重くて3位4位フィニッシュ
-
当然の結果です!えっへん!(4位)
-
ようやく水ジュン引けた、良かったー
-
それなりに体重ある方が興奮する
あんまり細いともっと肉食えって思う
-
>>681
幼児相手にガチってくる奴らを許すな
わしの時は水着ジュンさんだけが手加減してくれて3位でした やさしい
-
2倍だしジュンさん配布みたいなもんだろと思ったけどなぁ、駄目だやっぱ
-
あの、まだ☆3引けないんですけど
確率的にはなかなかいい感じだと思うんですけど
-
あぁうっ…(新規アリノのみで苦悶の顔を浮かべてた自分を恥じる肉おじゃ)
それはそれとして編アオイちゃんのメモピたまっちゃってさぁ…解放してもいいかな?専用はやはり180?
-
編アオは火力出す役じゃ無いから、マナ有り余ってるとかじゃなきゃそこまでツメ無くても良さそう
-
>>687
星3で必要な仕事はできるので解放してしまって良いと思いますね
後衛なので星3の打たれ弱さも気にならないですし、星6の見込みもほぼないのでなおさらでしょう
専用もレベル上げの優先度は低いです
-
ありがとナス!!
早速解放しますよ〜するする!アリーナにおける対ペコにぶちこんでやるぜ
-
アリーナに降参機能欲しい
負け確試合を延々と眺めるの辛い
-
ラビリスタ前に爆弾放ってきた
-
https://twitter.com/priconne_redive/status/1298183739281874944
【復刻限定キャラ告知】
明日08/26(水)に★3タマキ(サマー)(CV:#沼倉愛美 さん)が登場します!
また、タマキ(サマー)の出現率がUPするプライズガチャを開催予定!
ユニオンバーストではランダムな相手への単体攻撃を4回行う、前衛キャラです。
強いと聞いたような
-
タマキとスズメとは…無料10連ではラビリスタ引かせてやらねーぜという意思を感じる(無料いつまでか覚えてないけど…)
もう月末なのにまだ引かせないのか…(困惑)
サイゲの月末=月の最終日とかいう謎理論は早くやめた方がいいよ
-
知らねーよ、そんなの
そもそもクラバト期間中に新キャラぶっこむとかクリスショックの再来だからしなくていいってそれ1番言われてるから
(月末新キャラ追加はこれまで通りクラバト終了後の月の最終日で)イーヨー
-
まあそもそも論で言うとガチャスケジュールは今年入ってから月末限定復刻からの新キャラ追加だからラビリスタとか無料10連が云々は関係ないんだよ
もちろん無料10連期間に多く被ってくれる事に越した事はないけどさ
-
無料10連は9月1日まで
つまり無料でラビリスタが引けないこともないということか
まあ無理かもしれないけど…
-
水タマは居ると便利だけどまあ無理するキャラじゃないっすね
無料で引ければいいなって感じ
-
最終日にジュンさん出てくれてウレシイ…ウレシイ…
-
エアプさんのところで、一周目のメドゥーサ回復キャラ無しでもいけるって書いてましたけど、普通に毒でハロキョウ落ちて草
検証とかほとんどしてないんだろうなぁ
-
(ミスしてモニカにマナを吸い尽くされた)僕を死刑にしてください!
-
モニモニ水サいなければプリーナで起用出来るからセーフ
-
お、メデューサ残ってんじゃーん、と思って対メデューサ編成調べて帰ってきたらメデューサ倒されててな、なら気を取り直してワイバーンを、と思って(以下略
クラバトは3回凸れるけど有効なキャラ被りすぎて1凸に時間掛かると残り2凸が最早TDN惰性でしか殴れないの辛いですねこれは辛い
-
インフレして三段目でも持ち越しが多発してると思うけど自由凸クランはどこも
凸被りで時間無駄になったり延々殴れるボス回ってくるの待ったりしてるんでしょうね…
本当ボスのHP増やしてほしい
-
普通にクロエ強くて嬉しい
水着スズナもなんだかんだで火力高いっすね…
-
カヤちゃん解放までメモピ貯まったけどどうすっかなこれ…
専用でいきなり人権とかになったらでいいよね
-
(せっかくニャルちゃんを手に入れたのに上手くダメージを出せず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
気の所為だったらごめんなさいなんですがまとめてスキップ時の限定ショップの出現率めちゃくちゃ悪くないですか?
-
そら判定がまとめてだと減ってるんだから当たり前じゃない?
-
いやそれは分かってるんだけどね…
たぶんおま環というかやたら下振れしてるだけなんだろうけど
-
ワイバーンとグリフォンくんは優しいのにクソ鳥から急に厳しすぎませんかね…?
アン借りてみたら強かったんで自分も育てようと思いました(小並感)
プリユイあんま火力でないんすけど使い方間違えてんのかな
-
マルチターゲットの敵、今回は居ないんでプリユイの使い所さんは無いですね、たぶん
-
ハード2倍のおかげでメモピ溜まったけど一番上に開放可能キャラが
出てくるの邪魔ですね……
カスミ、サレン、ジータが残ってたけど間違ってジータ開放しちゃった
-
馬君よくわからなくて嫌い、魔法パだときつい
-
ワイルドグリフォンくんちょっと硬すぎんよ��
-
クソみてェな旗立てやがって…
https://i.imgur.com/QTv4MLD.jpg
-
こいついつもクソみてェな旗立ててんな
-
https://i.imgur.com/AptCEat.png
-
ヒヨリ?クラバトサポート指名が入っています。すぐ星6になれますか?
-
クエストサポートに置いておくと3日で大量のマナをフレンドやクランから稼いでくる女
これって最早売春では??自分で売春婦育てるシミュゲーじゃないか(呆れ)
-
ヒヨリハッピースタンプ(迫真)
ヒヨリバーニングラッシュ(迫真)
-
サポートいつまで☆六ヒヨリ、レイ置いておくといいのか最近考え気味
誰でも手に入るキャラだから、皆持ってるって想定すると他のキャラの方が喜ばれそうなんだけど、現実はこの二人が最良なのよね
-
今回はヒヨリはやや重要性落ちてるけどね
レイ様とプリコロは複数持ちしたい
-
今回はユニ先輩に役割あって嬉しい
-
石割ってピュアメモピ0が連続するとキツいっすね…
この前のイベハードの件のせいで確率弄ってんじゃねえかと邪推したくなりますよ〜
-
イノリ来てくれて可愛いけどそんな強くはないのかな……
-
クロエもだいぶ出世しましたね
デバフ要員として普通に食い込める
ちぇる…
-
最近のプリコネは専用装備実装されて本実装だってそれ1番言われてるから、特に恒常は
編アオイとかマジカスみたいな例外はあるけど…
-
https://i.imgur.com/aoNRnk9.jpg
コッコロちゃんを応援したら2位、ユイちゃんは曇ったのか最下位だった
なんか責任を感じるが他に道はあったのか・・・
>>718
予想してたのに草が爆発した
なか〇し部吸血鬼化とかぜったいやばい(確信)
-
アニメ放送してる途中から始めましたが、星6化でノーマルクエストが一気にクリアできたのでようやくメインストーリー1部まで読み終えました
最初から使い続けた5人で戦えたので嬉しかったです
アニメ2期でアニメ用にまたストーリーをうまく落とし込んでくれるのを楽しみにしてます
https://i.imgur.com/2Q4abfy.jpg
-
凄いっすね(称賛)王都決戦は去年末の皆でボコボコにしてマナが異様に美味くて懐かしいですが、ソロ用に仕様変更した後はどんな感じだったんですかね
サイドボスみたいな仕様なのかな?
-
もともとはオンラインで協力して倒すイベントボスだったってやつですかね
確かにサイドストーリーのボスみたいな感じで、スタミナ消費もないし1回倒すまで何度でも挑戦し続けられますね
無敵バリア削るのと合わせてめちゃくちゃ硬い代わりに1回倒したらもう挑めないっぽいので、記念撮影用のボス戦みたいな仕様でしょうか
特別報酬も貰えました
https://i.imgur.com/kgjb9Uw.jpg
-
最初は固すぎ強すぎ不味すぎで全然狩られなくて運営が報酬を上乗せして弱体化させられてようやくボコボコにされたんよなぁ
当時は美食殿は星6きてたけど全然育てられてなかったからすごく苦労して倒したなぁ
-
やはりというか、明日からフェスですね
ご理解まで考えてる方は運営が10連だけ下駄履かせてくれるから、昼までガチャ廻すのは止めた方が良いっすね
-
(ストーリー読んでないからラビリスタが偽姉妹の上司って事ぐらいしか知らないとは言えない)
-
再開してから初のフェス楽しみです
このゲームのフェス限皆強いからラビリスタ姉貴も期待しちゃいますねぇ!
-
今のところプリペコ以外は来てくれてるけどプリペコはやっぱり強そうだし今回狙った方がいいのかな
ラビリスタの性能はどんな感じなのか気になる
-
>>735
偽姉妹に負けず劣らずの騎士くんラブ勢
-
ラビリスタさんが会わなければ騎士君は赤ちゃんにならなかったから諸悪の根源なんだよ
-
https://i.imgur.com/MQt87MZ.jpg
姉妹かな?
-
タブレットしまったら勝手にハイポーション800本ほど飲まれてた。
しまうときはアプリ閉じてからにしよう。
-
さあラビリスタだかイニエスタだか引こうか
-
この人、少年のこと好きすぎるだろ
-
150連で引けました、普通だな…
なお副産物0、仲良し部とか引きたいんだけどなぁ
-
無料合わせて170連で出ました
溜め込んでた石の全部を持ってかれました、これはきついですよぉ
副産物はメモピ解放したばかりのジュンさんとチエル君が来ました
なか○し部は専用来たら変わると思うけど(クロエ君を見ながら)それまでは育成はお預け…ですね…(育成が追い付かない騎士君の図)
-
未開放★3は26キャラ 全キャラ開放いくどっ!(ムイミ)
10〜90:石
100:トモの石
110:【イノリ】
120:プリユイの石、プリぺコの石
130,140:石
150:【ルカ】
160:【グレア】
170:石
180:【マホ】
190:石
200:イノリの石
210:石
220:アンの石
230:石
240:【イリヤ】、ハロウィンミミの石
250〜270:石
280:プリユイの石
290:プリコロの石
300:石
石・石・石・・・もう気が狂う(絶命)
-
☆3、13体ですね。フェス時5%だから、15体が境目ですから微妙に下振れてますけど、まぁまぁですね
-
あっという間に270連ここまでラビリスタ無し糞が(悪態糞土方)
-
この性能で無料配布は優しいですね
https://i.imgur.com/RVtOkso.jpg
-
>>747
90連まで虹すら無しの時点で顔面蒼白脱糞瀕死でしたけどそこまでひどい運では無いんですね
問題はあんまり戦力強化になってなさそうな展
じぇい民としてはドラゴンしぶりんを引いた事で満足した方がいいのか。もう一度やり(なおし)たいぜ。
-
グレアとマホマホはまぁそれなりに当たりですね
まぁマホマホは☆六必須、グレアは専用つけてマルチターゲットに活躍出来ます
-
カスミのストーリー続きまだかな
-
300連で星3が6枚とか酷すぎる…
ラビリスタは2枚引けたけどこれはちょっと…
-
プリコネのイベントにどの程度スタミナ割けば良いかよく分からないんですがハード毎日やる以上に周る価値ってありますかね?
-
スタミナ割りは課金の有無とかで意見別れるよね
今回は箱が五箱目から石だからノーマル60割りもアリだと思う
-
僕は本当にプリフェスガチャを引いてたのかってぐらい酷いんですけど揺り戻しあるのかなぁ…
-
ラビリスタランク9説とかありますね…
流石にクラバト3〜4段階考えるともう少し上げる方が主流になりそうだけどお急ぎじゃなけりゃここで止めて様子見かな
-
ランク9で止めてくれる騎士クン大好きお姉さんすき
-
星は思考停止で上げて良くなったのが救い
-
適当に14までアゲチャタヨ
-
ランクも頼むよ〜
ラビリスタどう?(環境に変化)出そう?
-
中衛だから多少は堅くないと沈むような気がしない?
いやまぁ、前衛四で組むなり盾張れる娘採用すれば良いんだろうけどさ
-
久しぶりにログインして無料分と貯まった石でガチャ回してるんですけど
貯まった交換ポイントって誰に使うのがいいんですかね?
ラビリスタとコッコロ(プリンセス)は引いて所持してます
-
ラビリスタ天井完了です…(達成感)
-
そらなににおいてもまずネネカ様一択でしょ
それからほかのプリンセスフォームやらクリスちゃんやらムイミとか
-
ネネカにしました
ありがとうございます
-
なにかと理由つけて石配るのすき
-
ネネカは何にでも使うからね…
間もなく専用装備も来てさらにぶっ壊れそう
-
物理キャラばっかり来てるからネネカを誰と合わせれば強いのか分からないのですが相性良い星1、2キャラいますか?
星3の魔法キャラはプリユイとキョウカくらいです
-
お手軽なとこだとミサト先生とか良いかもしれん
回復役として頼れるしバフも乗る
-
ネネカはストーリーレベルなら物理パに1人突っ込むだけでも仕事するのであんま考えなくてもいいかも
-
うーん、ネネカってそれだけで物理パにピン刺ししても機能するくらい強いから、あんま考えなくても良いと思う
強いて挙げるならアカリと☆六コッコロかな
-
アカリ育てやすいしデバフ大あるしキャラ揃ってないなら使える
-
はぇーてっきり魔法キャラ視点としての評価と思ってました
ありがとナス!
-
じっくり魔法パ組むなら星3だけどアンは欲しい
-
見た目好みだったるルナちゃん来ました
強いらしいので嬉しい
-
ラビリスタの話題ばかりだけどそういえば今日から新イベですね
-
ルナちゃんが好き?
シャドウバースってゲームがあってえ…
-
帰れ帰れ!
ルナちゃんもアリサもうちのこです
-
ルナちゃんは星6でデスタ冥府するから
-
そうやって自分に嘘をついているのね
-
(ラビリスタR18にしてしまって苦悶の表情を浮かる肉おじゃ)
-
R_18のラビリスタは抜ける!�
-
今回のラビリスタので、ラジラジ実は女説が否定されてちょっとだけ悲しい…、てかダイゴ、プリンスナイトやん
あとラジラジは何司ったのかね、キャラ同士の通信や移動とかなのかな
-
シナリオあんまり読んでなかったので七冠はみんな女性でその内ガチャに追加されると思ってました(小声)
-
でもラジラジはえっちだから…()
-
ダイゴがプリンセスナイトなのは前作で普通に出てたのでまあネタバレというほどでも
-
コッコロママのパパが七冠なのはだいぶ前から明らかだったから多少はね?
-
今回のイベントBGMが壮大っすね
-
正直シズルお姉ちゃんめちゃくちゃ好き
甘えたい
-
ちょっと弟愛が強いだけで根は良い人だしね
僕も大好きです
-
一番最初にコッコロママが連れてきてくれた☆3がお姉ちゃんでした
耐久あって回復もできるのでクエスト進めるのに重宝してます(新生児並感)
-
リアルのお姉ちゃんの立ち絵ほんとすき
-
エリコ好き
星6来て欲しい
-
エリコが星6来てもフルオートだと真価を発揮できないのが辛いところ
-
フルオートの悲しみはアンナちゃんも背負ってる
-
UBの時にオブセッションを自動で発動してくれたらワンチャンある
-
お空みたいに騎士くんと騎士ちゃん選べるようにしたら
違和感なく男キャラも実装出来るし客層広がると思った
-
騎士くんが男という前提で結構ストーリー組まれてるから難しそうですね…
-
アニメパートや一枚絵の差分の手間がね…
-
シズル「妹ちゃん」
リノ「お姉ちゃん」
ラビリスタ「少女」
-
>>801
なんだコイツら危ねェぞ!!
-
言うて百合好きなら普通にキャラ同士でカップリングして楽しめばいいし…(ペコキャルとか)
男が出るだけでNGみたいな過激派の客層は必要ねぇんだよ!
-
そうだよ(便乗)
そういう人向けのゲームは他にあるんだからわざわざこっちに持って来ないでいいよ
-
よくプロデューサーさんはKMRァ!って言われてネタにされてますけど木村さんって結構有能?
(別ゲーでやっててちょっと思いました)
-
アリーナプリーナでカスミ入りに勝てません
対策どうしたらいいですか?
-
kmrはまぁやらかし結構過去にあるけどまぁまぁですね、顔はウザい
というかプロデューサーって仕事はサイゲだと完全にケツ持ちで、ゲームに対しての責任だけでゲーム自体には何も関与してないんですよね
サイゲでゲームに関与して、改善改悪行うのはディレクターってお仕事。グラブルだとfkhr、プリコネは知らないですね
-
神バハ、シャドバ、グラブル、プリコネとヒット作に携わりまくってるんだから有能なのは当たり前だよなぁ?
そもそも無能だったらここまで上手くいくはずないし…
-
相手のカスミより前にカスミを置く!
-
>>806
割と隊列前の方なので
こちらを先頭リマにして範囲や2列目攻撃キャラに殴らせると良いと思います
いるならTP加速手段を使ってUBで即堕とし狙いましょう
-
リノちゃんとシズルちゃんの間に騎士君入れたら売れたわ
-
それは普通に需要ありそうというか別に良さそう
-
百合や薔薇のCPに需要があるのは知ってるしそれはそれで楽しむのはいいけどそれをさも正史のように語りながら突撃してくる人は黒光りG並に嫌い
そこまでおかしな人はそうそういないけどもね
-
(ラースドラゴン討伐)工事完了です…最後固すぎゾ
やっぱ、マルチタゲでのヒヨリを…最高やな!
ラビリスタ使ったけどどう作用したかはんにゃぴ…
-
>>814
やりますねぇ!
フェス限増えたからそろそろ挑みたいけど育成追い付いてないしこれがなかなか難しいねんな…
-
多分想像以上にラースドラゴンのハードル下がってるから迷ってる人は挑んでみた方がいいゾ
130レベルとかでもキャラある程度いればいけるんじゃないかな
-
三か月の新生児が星6ゲットしてるのを見ると
一年経ってまだの自分はどっか進め方間違ってるのではと思う
-
石をいくつ割ってレベルアップに使えるかで成長速度違うんだと思う
始めた時は石はガチャに使うものって考えに支配されて、途中で60割まで許容したら一気に育ちましたね
-
3ヶ月くらいで☆6手に入れてる人はスタミナパック買ってますね(自分もそうだった)
課金有無でスピードにかなり差は出るけど、メモピを計画的に集めたりとかそういうのも大事
-
このゲームのジュエルはむしろ育成リソースに使うのが正しいのかも
ガチャとか極論フェスだけ引いときゃいい
-
性能抜きに好きなキャラは引きたい派だから厳しい……
限定ユニ先輩待ってます
-
>>820
水サやニャルみたいな人権レベルの限定キャラはフェスだけじゃ入手出来ないし、個人的には季節限定ガチャも回した方が良いと思いますけどね
-
このゲームのジュエルの使い道は基本的に育成>>>ガチャですからね
アリーナかクラバトどちらか(またはどちらも)しっかりやりたいと思ったらまずはplvカンストの為にイベントで割ってその次に育成でNH2(3)倍で割る事が求められます
ガチャに関しては自分の追求したいコンテンツに合致するキャラ以外スルーするのが求められますね
例えばフェス限でもクラバト重視ならクリスムイミは必須だけどアリーナ重視なら特にいらないとか
もちろん>>821の様に好きなキャラを愛でるのが第一っていうのも楽しみ方の一つ
-
>>822
まあ全く引かないのは難しいか、水サは欲しいな
ニャルはぶっちゃけ合う合わないあるし、クラバトガチらないなら無くてもいいけど
-
ラビリスタとムイミとヒヨリとプリコロいれば
だいたいレベル150前後あればラースドラゴンのHP半分以上は削れます
後はこの面子でトドメ刺す前提で他のパーティで半分くらいまで削ってあげれば倒せます
-
騎士くん実装してほしい
-
「プリンセス」だからね
まあ約1名男もいるけど…
-
これがリセマラ勢ですか
https://i.gyazo.com/ac31275e4b0c4e12d8863a9068243a8d.png
-
170連+でリセマラしやすかったからね
-
また他のサイゲゲームのキャラがプリコネで幸せそうにしているのが
見たい
-
ユイちゃん一番好き
-
プリコネ世界も別に幸せではないという
-
でも心の片隅でロザリア見つからなくてもいいのになぁ・・・って思っちゃうぐらいには満喫してる
-
そもそもシャドバ世界でもロザリア探すの忘れてそうなんだよな…
-
ジータちゃんは古戦場無いから楽に暮らしてそう
-
ロザリアらしき情報を得てもうすぐ会えるかもしれない状況で乙女心炸裂させるな
-
いつまで経っても騎空艇が買えないし団員も増えないという意味では、プリコネ世界のジータちゃんは辛そう
-
ナナカ出番多いっすねイベント
-
スズナの迫真ナナカに草不可避
-
一番戻りたくないのって多分キャルちゃん
-
前作やってないけど
TW好き
-
ターボハイハイって言葉で笑ってしまう
-
プリコネの2期OPの歌詞で行け行け行け行け行け行けって所で催眠音声とかコメントついてたの見たんですけど催眠音声の詳しい修羅の人教えて下さい
ホントに効くと声だけでイケるとかわからん
-
修羅の催眠音声はまだだっけな
人によるだろうしなかなか大変そう
-
アキノとサレン来ましたね、秘石あまり気味だから高性能過ぎるなら強引に6まで上げても良いんですが、どうすっかな…?
-
ノーマルと間違えてピックアップ10連引いてしまった…
-
クラバトに間に合えばいいならベリハ石割って二週間ぐらいでピュアメモ集まりますしあまり急がなくてもいいのでは
-
とりあえずプリコロ入れてラース2回雑に殴ってきましたが
アキノで6〜700万サレンで2〜300万は出ました
道中だとアキノのカウンターで前衛物理は大体沈められますね
-
サレンR9説マジですか
育成済は仕方ないけど、これからサレン育てるって人は気をつけよう!
-
くっ! サレンもネネカもランクを上げすぎた!吉川も死んだ
-
主様は悪くありません
わたくしと吉川が悪いのでございます
-
サレンランク9とかウッソだろお前www
とうの昔に通り越しとるわ
-
サレンママの星6ストーリー気になるけど足りないわね…足りない…
-
星6にもなって未だにこれじゃまるで構文使ってるようじゃ負け確ですねぇ
-
お姉ちゃんももうちょい強くして…
-
サレンママ育成ほったらかしてたからワンチャンランク10行ってないのでは、と期待してたけど13で止まっててああああああ(病院脱走)ってなりましたね
9,12,18がいいらしいけどいやもう13で止めるよ
代わりにアキノは9でしたchange!!(サレンママのランクと)
-
育成すると弱くなる育成システムとか恥ずかしくないの?
-
まあどうせR9じゃ耐えないシーンとかもあるしへーきへーき
-
星6のステータスでR9だとキツイけど12、18なら耐えられるなんて状況そんなにありますかね?
-
R9以下だと問答無用で即死させるボスとかが出るかもしれない
-
野球ネタが出たからプリコネで選手作りたいなぁとか思ってたけど
キャッチャーのキャルちゃんと中継ぎ投手のナナカ位しか思いつかなかった
-
火の球ストレートのカヤと超変化球リリーフのハツネはいけそう
ネタ枠だとネネカを梶谷とか、ケデブ扱いでリマとかは?
-
アンとグレアって他のゲストキャラほどプリコネの女って言われないですね
-
まあモニカと同じようなもん
-
>>861
パワプロですかね?ペコリーヌを全開をつけたピッチャーで作るとか?
でも全開はアプリでしかない特能なのがなぁ
ピンチの時にスタミナ消費が1.5倍になる代わりに能力が上がるんですよね
-
アキノさんまだ☆6にしてないけど追加ストーリーはきっと現実世界で
一緒に野球してたてつとくんとおがわくんがアキノさんにお別れを
言いにきたけど札束で引っ叩いて思いとどまらせる展開だと思ってる
-
先月始めた見習い赤ちゃんですけど育成したら弱くなるとか意味不明で草も生えない
ランクアップ!(戦力-10)
って表示見たとき笑いました
-
そういう意味ではなくUB発動が要のキャラはTP上昇が早くなるとか回転率が良くなるランクが求められる
戦力マイナスはフル強化前ランクとランク上げたてとの差じゃないかと
-
ぼくはアキノさん豪腕先発にしてますね
-
たくや?ダンジョン攻略にバレンタインお姉ちゃんが呼ばれています
今すぐサポートに入れられますか?
あ、はいあと一年以内には入れられまっす(復刻待ち)
もっと早く入れられませんか?(半ギレ)
ああ、はい入手でき次第育成しまっす(涙目)
呼び出しはいつも突然だ、それだけ重宝されている流石お姉ちゃん!
-
最近バレンタインお姉ちゃん出番減ったなぁ
-
ウッソだろお前
バレシズ普通に先月のクラバト4段階目でも出張ってただろ
-
まあ居たら便利だけど前より必須感はなくなったかな、プリコロおるし
-
毎回プリコロと併用する凸ルートあるだろ…
-
誰も彼もが4段階目や3段階目に行くような強いプレイヤーだと思わないでいただきたいですね
実際お姉ちゃんいなくてもメインシナリオやハードは攻略しやすくなってますよ
-
星六って好みなければ美食殿とTW優先でいいんですかね?
-
ユカリさんとマホマホも
-
>>876
最優先は汎用性抜群のユカリさんがいいかと
-
ぶっちゃけクラバトとかそんなガチってない人のが多いでしょ、報酬貰える量も変わらんし
-
>>875
強さとか関係無くバレシズはメインでは使わないよ
君が言ってるのはノーマルシズル
キャラくらいはちゃんと把握してあげて
-
なんでいちいちそんな攻撃的なのかなあ…
-
お姉ちゃん好き
-
>>876
まず星6作るなら何よりも先にユカリが第一
クラバトやるならTWとマホプラスでたまにコッコロ
アリーナやるならそれ以外
って感じですかね
サレンとアキノはクラバト来てみないとなんとも
-
アキノはわからんけどサレンはどう足掻いても強いと思う
結構優先度上げていい
-
>>880
私が言及してるのはバレシズですよ
モニターちゃんと目に入れろ〜?
-
メインハードにおいてはバレシズ持ってるかどうかで差は出ないと思う
-
15時戦争の別名はアリーナだけでやってくれよな〜頼むよ〜
-
アヤネちゃんのささやかなおっぱい揉みたいわね
-
4段回目なんて言ったことないんですがそれは…(4000位団並感)
-
赤ちゃんなのでアドバイスいただけたら幸いなのですが…
サポート設定に置いとくと喜ばれるのはリノやキャルですかね?
一応、☆6はユカリ、リノ、ユイ、マホ、キャルがいます。
あと水サレもあります。
-
サポートはどこ枠の話なのかによりますね
クエは初心者にありがたい?はずのヒーラーとネネカ、クラバト&塔は強いアタッカーや水サレン、ダンジョンは適当に強いキャラって感じにしてます
まぁ、正解は無いので適当でも良いと思う
-
自分も好きなキャラ置いてる
でもクエストはヒヨリ置いとくと稼ぎが違うから固定
-
クエスト用のサポは☆6ヒヨリや☆6ハツネみたいに殲滅力の高い範囲アタッカーが好まれてる感がありますね
-
サポートはクエストサポートにヒヨリとリノ置いてますが同じ日数置いておいても自分の場合ヒヨリのがリノの倍稼いで帰ってきます
クラバトルナサポートには水サレンとレイ置いてますね
ダンジョンは誰置いても誰も借りていくことはないかな…(遠い目)
-
ダンジョンはラースドラゴン周回組がいるのでムイミとか喜ばれると思う
ラスドラくんもすっかり2凸が安定しちゃって…今年中に新しいダンジョン出るかな?
-
よくわからんけどまた配ってて草
今年のハロウィンも限定来るんだろうなぁ
-
ハロユニきて
-
ハロウィン仲良し部とかいう最早神回であることが約束されたイベント
-
ハロユニ
クリクロエ
水着チエル
これでいこう
-
>>899
ハロユニ
クリチエ
ニュロエ
だぞ
-
まぁた配ってる(一日ぶり二度目)
ハロウィンはまだ別Verの無いナイトメアの二人になりそう
-
石配ってくれるのは本当に嬉しいんだけどさあ……コンテンツ充実させてくれよ
メインハードは脳死ルナの塔はコピペアリーナはデイリークラバトは5日間だとマジでやる事無いんだ
いつぞや言ってた新コンテンツや新方式のイベントま〜だ時間かかりそうですかねえ?
-
やること少ないのがプリコネの良さでもあるから
時間食いゲームはグラブルとかで足りてる
-
うちもそんな感じですね、サブゲーとしてやってますプリコネ
逆に、やること増えるとたぶん辞めちゃいそう
あと、そういう立ち位置と捉えてるからちょい前の提督がプリコネに乗り換えたという話に違和感しか無い
-
おいおい、ハロウィンに何が来るんだ。
-
キョウカ以外に5億稼げそうな女なんているかな…
-
ユニ「ぼくを呼んだかね?」
-
うーん……
-
でもなか○し部の季節版は近いうちにありそう
-
なかよし部イベントはライターの書く速さを考えるとね…
-
正直プリコネのスキチケになれたら他のゲーム大体面倒くなった
時間かかるソシャゲやるなら普通にCSゲームやるし
-
バレンティンシズルお姉ちゃん復刻に向けて石集めてる赤ちゃんなんですけどキョウカちゃんも好きなへんたいふしんしゃさんなんでハロウィン引くか死ぬほど悩む…
-
何もやらなくても天井できるくらい勝手に石くれるから感覚麻痺するねんな…他のゲームやると石の増えるスピードクッソ遅く感じちゃう
-
60割までやってると結構きつい
ピースも武器も集めなきゃだから割らないわけにもいかんし
-
ヨリ(エンジェル)来ないの、えぇ…(困惑)
-
間にひとつ再録挟むのはよくある
-
ハロウィンキョウカのバフ倍率おかしなことになってるらしいっすね
-
晴れ着キャルちゃんがまた強くなるやつだ
-
ハロミミちゃんの専用装備TP上昇大きいなぁって思ったら魔法防御もがっつり上がってびびる
-
「たくや?魔法パが育ってきてるのでクラバトに向けて魔防デバフ要員が必要です。すぐ運用できますか?」「あ、あん、はっ、はい、キャルなら、つっ、使えまっす!」「もっとデバフ量多いキャラは運用できませんか?」「あ、ああ、はい、なるべくはっ、はっ、早く育てまっす」騎士の仕事はいつも突然だ。
「何、助手くん、指名が入ったのかね?売れっ子だねぇ!そろそろイきたまえ!」レベル78のカスミ。専用装備をつけ大量のポーションを飲ませオレは今度はアンナのメモピ集めに部屋を飛び出る。
-
>>920
こんな語録使いに私はなりたい
-
ルナ塔最上階ワンパンでいけて嬉しい、成長を感じる
-
というか味方のインフレがやばい
特に物理
-
>>921
やめといたほうがいいぞ
-
やっぱヒヨリおかしい…(褒め言葉)
-
明日メンテナンスで入れなくなりそう(他スレからの流用)
-
SP相手に1凸30秒余ったゾ...
やっぱりタマキくんの魔女狩り最高やな...
-
ルナの塔ストーリー突然エリコがワンフレーズしか発言しなくなってバグかと思ったんですが、これはコロナの時期で収録できなかったとかいうやつですかね
-
最新話のコントも面白かった、てかキャルちゃんの欲深さがペコの食欲より巨大とかヤバいですね☆
-
レイジレギオンは闇草野さん配下なんですよね
ランファさんは騎士くんのママになろうとするし
ミソラちゃんは水着で無作法するしで大丈夫なんですかね?
-
キャルちゃんまた現実での不幸要素が足されてる……
-
友達いないだけではなくていじめられてただなんて悲しすぎる…
-
シェフィちゃんに母乳あげたい…あげたくない?
-
NaNクランまた空きができそうですね…
-
ホントだ、入りたい方いるなら空けるのもありかもしれないですね
-
ユカリさん星6にしました
次はレイ様星6にしたいんですが
VHレイ様に歯が立ちません
-
ただの報告?アドバイスが欲しいの?赤ちゃんじゃないんだからハッキリいいなよ
-
バブバブ
-
>>937
そんなカリカリせんでも…
-
ママーッ!(FRDE)
-
レイさん強いよね…、盾一枚入れて他魔法で組むと良さそう
贅沢言うと☆六ハツネ居ると良いんだけど、ネネカ、プリユイ、TP加速キャラとかどう?
-
カンストフレンドのキャラ借りるという最強技を使うのじゃよ
-
星6ハツネのUBで、スタンしない条件って
相手が魔法、バリアによって吸収、以外にありますか?
アリーナで173レベルのCPU
(ペコ6 ルカ コッコロ6 リノ6 マホ6)
がいたのでハツネ砲放ってみたら誰もスタンしなかったので...
レベル差が多いとダメなのか(こちらレベル116)、もしくは確定スタンじゃなくて割合発生のスタンってことなのでしょうか。
それとも、そもそも何か勘違いしてますかね?
-
ベリーハードのレイさんをヒィヒィ言いながらクリアしたときは、フレンドのポジティブ6ペコリーヌを借りて、ユカリ、ネネカ、カスミ、ルナみたいなメンバー(うろ覚え)で後ろから攻撃してたような気がします
強いアタッカーを借りてもタンクを破られるのであまり機能しなかった記憶がありますね
リマかペコリーヌ借りるといいんじゃないでしょうか
-
ポジティブ6ペコリーヌってなんだ…
星6ペコリーヌです
-
>>943
補足
リプレイ何回か見返して初めて気づいたんですが
最後のダメージだけ物理4人から「Miss!」エフェクト出てますね...
おそらくこれがスタン判定の攻撃ということなんでしょうけどなんで「miss」になるのかは...ナオキです
-
質問しておいてなんですがケース分けしてフレンド対戦で色々試してみたらどうもこれ割合発生が正しそうですね。レベル差が少ないと発生確率が高くなるのかとかまでは分かりませんが
-
>>946
状態異常ってレベル差(相手が高くこちらが低い)やスキルレベルが低いと外すこともありますあります
-
>>948
ありがとうございます。やっぱりそうなんですね。このレベルまでこんな基本的情報を知りませんでした...
普段、状態異常関係はマヒル(レンジャー)を使っているので命中率とか気にしたこと無かったのですが、スタン判定が1度しかない技だとこういう事もあるんですね。(マヒルUBは多段判定の関係上、暗闇状態とかになってても1度当たれば混乱するので...)
-
テキストのみの差分好きなんだけど嫌な人もいるんだろうなとは思う
-
誤爆しました
-
「ルナさんを育ててニャルをもっと上手く使えるようになりたいです」と言うので「いいよ、おともだちになってあげるよ。毎朝毎晩ルナのソウルコンバージョン受けてね!」「うっす!」「もう人間のおともだちいらないね!24時間全部処理しようね!」「うっす!」「じゃぁ、今から使ってやるよ」おともだちを消費してファントムハウルを喉マンに流し込む。すげーな!騎士くんにオシッコ飲ませるの最高だな!完全にランク上げした気になるぜ!
-
クラン追放条件ギリギリにINしてクラン所属続けるのどうやねん…
居心地いいのはわかるけどもう少し頑張って遊んでくれよな〜頼むよ〜
-
そればかりはNanクランのルールですので仕方ないですね。
確かにアクティブユーザ欲しい気持ちもわからなくはないです。
-
NaNじぇいクランそんな寄生虫いるのか
クランとしての有り様をここでもう一度話し合った方が良いんじゃない?
嫌なら出てけは簡単だけどそれでもNaNじぇいクランが好きな人やクラバトの第一歩として入った新規のモチベにも影響するし
-
根腐れしかかってるクランは落ちていく一方なんだからさっさと移籍すべきだと思うよ
そこに情は必要無し
-
ノルマ達成してて文句言われるのは可哀想な気がする
-
ここのクランのルールって「2週間以内ログインしなかったら除名」でいいんでしたっけ?
-
>>958
2週間以内じゃなくて2週間でした
-
いいねついでに最終ログインとかランク確認するいやらしいことしてるけどほぼ全くプレイしてないの4名はいます
入りたい新規の人がもしいるならやっぱ検討すべきだなと思いますよ
-
そう…(無関心)
-
星6おりゃんレベル100ちょいの赤ちゃんなんですが星6クエ一番クリアしやすいのってリマユカリマホユイだと誰が一番簡単ですかね?
育成キャラはこんな感じです
https://i.imgur.com/C2zAeqP.jpg
-
プリフェス組居るなら全員ゴリ押し可能
-
>>960
これマジ?
この頃NaNじぇいクラン募集多いなと思ってたら4人もお荷物抱えてたんですね
そりゃ流出止まりませんよ
一度解体して作り直した方がいいんじゃないですか?
少なくとも同じクラメンで納得されてない方いるようですし
せっかくNaNじぇい経由でクラン入ってるのにギスコネはかわいそう
-
>>962
プリペコ、ムイミ、ネネカ、ラビリスタ、プリコロで何とかなりそう(適当)
-
そんな悪質プレイヤーは追放して、どうぞ
-
ちゃんと育ててるならゴリ押しで可能ですね
-
悪質じゃなくて、クランバトルに興味ないライト層なだけでしょう。
確かにそれでも報酬配られるのは癪な点もわかるけど、それなら黙ってクラン移った方がいいですね。
-
以前所属していましたが10日置きくらいにログインしに来る人、年単位でレベルがほとんど動かない人もいましたね。ログボ勢としても怪しい人たちです
部外者である以上どうでもいい話ですが
-
>>964
気持ち悪いからやめてくれ
-
(NaNクラン雰囲気好きだから)居たいにょ…
-
>>968
やる気無い奴のせいで力ある人抜けるのはそれそれでもにょるねんな・・・
報酬少なくなって自分の首締めるだけだぞ?
-
まぁあんまりにも動きなくて話すわけでもない人は何のために所属してるんとはなる
-
https://youtu.be/mGXaauy-TPY
こんなCMあったんですね
-
♪君と出会い〜君と引く〜
毎日10連無料ガチャ〜
-
クリツムギより先にハロツムギ来そうずるい
-
ハロツムギは欲しい…、恒常ハロレイ、イベマツリかな?
-
というかクリツムギは無いパターンでしょうね
-
クリスマスはユニ先輩ですね(願望)
-
基本的にプリコネて限定キャラの実装とか星6はわりと古いやつから公平にやってるけど、なかよし部は人気が図抜けてるからねえ
クリスマスは有り得る
-
困り眉レイ様クッソかわいいですね…
ツムギは残りのカルミナがクリスマスだし合わせてくるのかなと思ってたらハロウィンでしたねかわいい
イタズラしたい…したくない?
-
弟いるしクリスマスはクロエがいい
ユニ先輩は次のハロウィンでリトリリとお揃いにしよう
-
ツムギ好きだから性能低くても限定だったら引くなあ
-
好きなキャラは性能問わず引くのは全然アリだしね
-
レイは前作と比べると随分トゲが落ちましたね
ツムギは相変わらず面倒くさいですが
https://i.imgur.com/C24GukC.jpg
https://i.imgur.com/SWVaMfk.jpg
-
むしろ引くかどうかはちんちんにしか決定権ないまである
-
おまんこでも決まるゾ
-
なかよし部みたいに性能微妙なのにめちゃくちゃ人気出るって珍しい気がする
-
性能と人気は別に比例しませんしお寿司
-
ユニパイセンは普通に使われるしクロエも地位向上したから…
-
チエル好きで育ててるからいつか強くなってほしいなあ…
-
なかよし部はクリスマスか正月どちらか確実に来るでしょ
もし来なかったら木の下にKMRを埋めて貰っても構わないよ
-
売上の為になかよし部イベを王雀孫以外に書かせたら許さないからな
-
なか○し部人気はキャラの魅力もさることながら王雀孫が凄いんじゃないかな
俺つばやったことあるけどキャラの扱い方が上手いと思う
もちろんストーリーもね
-
次スレが欲しいからイベント発表したんだろ
-
いや違う
-
スレ立ての奴隷になるオレ
プリンセスコネクト!Re:Dive Part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1601051115/
-
乙なの〜埋めてやるの〜
>>1000ならマヒル大人気
-
>>992
ライターが遅筆だから今年中にユニちゃんズイベが来ることはまずなさそうですけどね
下手したらユニちゃんズの新規イベントは再来年でも出ないかもしれませんね
-
1000ならプリンセスミヤコ実装なの〜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■