■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談95
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談94
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1591706908/
-
キャッシュレスのやつが終わるが、電子マネーの還元金だいぶ受け取り損ねてたな
-
前に自分の知り合いっぽい人が東北だか北陸だかに旅行かなんかに行った時にお土産で貰った赤べこ、気がついたら塗装全部剥がれて木目調になっててこれはこれでいいなって感じですね
-
新スレありしゃす
今日はいい天気だった
-
一年以上友達の誰とも会ってないから寂しくなってきた
-
昔見ていた個人のホームページを見たり
そこに貼ってあるリンクを辿ってまだ生きているホームページを
見る遊びを最近しているんだけど
これを書いた人はその時今よりも若くて元気があって
好きなモノに打ち込める時だったんだろうな
今はどういう人になっててこれのこと忘れているんだろうなってなって
さびしくなる
-
阿部寛のホームページ定期的に更新してるのすき
-
昔好きだった隆史のシコシコ動画がクッソ久々に復活しててかつ芸風が今まで通りだったの思い出した
案外みんな元気でやってたんやなって
-
奇妙奇天烈摩訶不思議
奇想天外四捨五入
出前迅速落書無用
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ
-
昼頃教習所入って初めての技能講習(MT)だったんですけど、エンジン吠えまくりでマジ狂い。くそー、こんな滑り出しで教習生活がもつのかよ!
-
繁忙期だって事で忙しいのは仕方ないけど明らかに去年よりも無駄な事務処理が増えて仕事が思うように進まない
かと言って一番下っ端の自分が何か言っても「まあしょうがないよ」で済ませられるしもう気が狂う
-
もう2020年も半分が過ぎたわけだが
-
なんか順調に黒人社会進んでて驚く
-
黒人の嫁を貰わない男は差別主義者
こうならないうちは静観することにしてます
でも美白製品の規制があると女装する時困るからやめて欲しい
-
ふと思ったんですが、黒人女性は恋愛対象じゃないから結婚したくないって言ったらこれも差別になるんでしょうか。
-
白人黒人と3PするAV増えろ
-
差別の定義が曖昧になってる
というか
ハラスメントは受け取った側がそう感じたらハラスメント
みたいな互いが互いを尊重する優しい世界での理論が今の醜い世の中で広く使われてるからみんながみんなで付け上がっちゃってる気がする
誰かが全てを管理して最低を下してくれるディストピアにならないかなー
-
すみません大至急聞きたいんですけど服の上から熱湯とか被って火傷した場合って服脱いじゃダメで上から冷やすんでしたよねどれくらい冷やせばいいんでしょ
-
取り敢えず流水で冷やしてラップ巻いてまた冷やすんじゃなかったっけ?
氷直接はまずいからタオルに巻いてすぐ病院だったような?
-
TDNURLコピペで申し訳ないけど15-30分間で良いらしいですね
https://www.dermatol.or.jp/qa/qa8/q02.html#:~:text=Q2%E3%82%84%E3%81%91%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%BF%9C%E6%80%A5%E6%89%8B%E5%BD%93,%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E8%89%AF%E3%81%84%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
-
流水で冷やせ絶対に直接触るな
-
あさありがとうございますありがとうございますただれて痛い
-
いっそYouTuberが「店のレジ袋全部買う」とか馬鹿やってくれればいいのに
-
もし指とか顔が無事であれば流水掛けながらでいいので夜間病院に電話もしてくださいね
火傷は処置の迅速さと的確さで痕の大きさと目立ち方が変わってくるので
特に既にただれてるなら尚更です
-
火傷兄貴は養生してね
-
てかこんなホモ掲示板ではなく救急外来にでも電話して処置の仕方聞けば良かったのでは?
別に近くの病院になくとも遠くのところだろうが処置の仕方聞くぐらい出来ないのか?
-
レッツメモ#7119
-
ケンタッキーの創業記念パックがなんかこう……なんだろう
-
朝からひどい頭痛でカイシャァ・・・を休んでしまいました
お医者さんからもらったお薬もある程度は効いてますがまだ痛いです
やっぱり低気圧のせいかな・・・
-
いや昨晩は本当に助かりました……気は動転するわ救急外来はわからんわで
かなりかかりそうですけどしっかり養生します
-
新しい社長になってからのケンタッキー好き
-
ホモ掲示板で助かる命があってよかった
-
誠意が足りないよね
ケツ見せるくらいしてくれないと
-
チェルシーの新ユニ、選手が着てないとただのキッズTシャツにしか見えん
-
選手が着てもパジャマよりはいいと思う
-
箱マスク買ったら普通サイズと書いてあるのに紐が耳まで届かなかった
そんなに顔がデカイか
-
顔がデカいからや
-
リングフィットアドベンチャーいつまで経っても買えないからフィットボクシング買いましたがこれも普通にキツいですね
-
スマホの規制が2日ぶりくらいに解けて嬉しいなぁ
パソコンは規制とは無縁だからまだいい方だけど
-
遊戯王のカイザー闇堕ち回見る機会があって、知らない間に爆笑しながら見てる自分に嫌気がさしました…
当時は若く、主人公が認めるほどに誇り高く強い男がたった一度の敗北をきっかけにどんどん落ちぶれていく姿に後味の悪さを覚えずにはいられなかったのに…成長する悲しさを知りました
-
嫌だ俺は負けたくなぁい!ってやつだっけ
-
人類と人外の戦いを描いた漫画の
人類の内ゲバシーンって描いている方は楽しいんだろうなたぶん
しらんけど
-
知ってるのと知らないので全然違うししゃーない
-
そこら辺も見たしよく分からない奴にみんなが洗脳されて真っ白の服着るところも見たけど
よくNaNじぇいでネタになってるユベルが出るところは見てないんですよね
話が重くて小学4年生の心が耐えきれなかった覚えがあります
-
>>43
掛け合いみたいなのが書きたいんじゃない?
-
>>43
というか人外とのやりとりだけだと確実にダレるし詰まらんぞ
-
あぁやはり畏れ多かったのか、ノーパソで龍が如くを遊ぼうなんて
-
不正疑惑見てたら「不正されるほうも悪い」とか言い出す奴がいて草も生えない
悪い奴が悪いに決まってるよなあ!?
-
やべー音したな 振動も感じたしデカい地震の予兆かと身構えてたら火球だったらしい 火球!?
-
すげぇ音したなと思ってたら火球なのか…深夜にあの音はビビる
-
え!いいなあ
どこで見れたんです!?
-
調べたら東京上空だったみたいですね
https://mobile.twitter.com/KAGAYA_11949/status/1278382555029372928
埼玉の南のほうに住んでるけど音も衝撃も分からなかったゾ…
-
バナナのアレ買おうとしたらコンビニ支払いは330円以上じゃなきゃできないって割引デカスギて単品で買えないじゃんアゼルバイジャン
-
110円くらいのもついでに買おう
-
火球だったのか…雨宿りしてたらピカッと光って雷鳴るなんてヤだなぁなんて思ってたけど
うーおっかねぇ…
-
こういうのを糖質系陰謀論者がどう解釈してるのか気になる
-
その発想に至る頭の方が気になる
-
火球って初めて知りましたが落ちたらやばそうですね
-
近場の温泉が朝風呂190円(通常500円)始めたので行ってきました
サウナ入って水風呂入ってを繰り返してせっかく整ったのに帰るまでに汗だくになっちゃいましたね
帰りにゆるキャン全巻買って帰ろうと思ったらブックオフ空いてませんでした
-
今日は私の誕生日です
おめでとうございます
-
イギリスも多民族国家になるのかなぁ
-
元から多民族国家になってたのでは…?
本来の人種の白人が減りまくってて有色人種ばっかりになってるので
-
そういえばアラブ系の人がどっかの市長だったかに就いてましたね…
貴族階級は意地でも白人の血統を維持するだろうけど、労働者階級は混血ばかりになりそう
-
少なくともロンドンは随分前からそうですね
だから人種系の言葉には相当ナイーブでした
-
EU抜けたのに多民族になるって皮肉ですね
-
すぐ上にレスあるけど、以前から多民族国家だから皮肉でもなんでもないゾ
-
何をどう見て皮肉と思ったんでしょうかね……
-
日本のクルド人デモが即乗っ取られたらしいですね
最初は一部の過激派?だけっぽいのだったけど今はデモの内容も主催者も変えてクルド人の参加はほぼゼロだったとか
-
>>61
おめでとうございます
-
夢でクッソ可愛い彼女ができてたけどおちんちんが生えてたゾ
ちんちんに気がついてふにふにする辺りで目が覚めました
-
なかなかお得ですね…
-
それってもしかして青髪で掲示板運営してる人じゃない?
-
>>61
チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(おめでとうございます)
-
AILEくんが夢魔ってマジ?
-
高速道路ETC専用化は本当ならつけてない側としては困った
係員との接触避けるためっていうけど現金側でも無人の方が多くて係員いるのあまり見なくなった印象なんだけど
-
やめんか
お偉方はETCしか知らないんじゃ
-
いつも一緒に昼御飯食べてる人が1秒間に二回くらいクチャクチャ鳴らしてて流石にキレそう
-
近頃入ったオンゲのギルドに二言目には誰彼構わず煽ってくる糞野郎がいてストレスがたまる
煽り抜きで心の底から「こいつ言葉の節々に頭の悪さを感じるし人の心考えないしで現実で友達いない奴なんだろうな」って思ったの凄い久々だよ
ブロックしようにも相手に分かるし
そいつ以外は良い人ばかりで他の趣味も合ったりするのになあ……そこだけが残念
-
池江璃花子さんのベリーショートすごく可愛い
-
夢でクッソ可愛い彼女ができてたけどおちんちんが生えてたゾ
ちんちんに気がついてふにふにする辺りで目が覚めました
-
同じ夢見の男が二人…
-
これがシンクロニシティちゃんですか?
-
>>71と>>81が実はクッソかわいい男の娘で夢の中でお付き合いし始めた可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
村上のサヨナラHRすごいですねコレ
開幕から四番に座ってOPS1超え&打点王の20歳とかテクノブレイク不可避
-
野球興味無かったけどオリックスが弱すぎてなんか興味持ち始めてきました
-
阪神も興味持ってやれよ...
-
オリックスは悲惨な試合やってるなってことを確認してオリ狂スレで内容を把握するまでがセットのエンタメ
-
オリ狂は最初単なる単発スレだったけどAILEくんがあえて残してくれておいたのが大きかった
-
オリックスの四回四球やってホームラン打たれて一回裏で五点持ってかれたってのを見てこマ?どれだけおもろい球団がいるんやと思って野球に興味出て来たゾ
-
鼻くそが甘くて怖い
-
弱さもエンターテイメントみが強くなると人の興味を引くようになるんすねぇ…
-
DeNAになるまでのベイスターズ好きだったよ
DeNAになって日本シリーズでソフトバンクと戦った時は興奮さめやらなかった
-
暗黒期広島とか暗黒期横浜みたいにまだタレントはいるから面白く感じるとは思う
タレントもいない暗黒はマジで悲惨
-
楽天長谷部の四球四球四球四球ホームラン三振三振三振からそろそろ10年とかウッソだろお前!?
-
>>94
これなんだよなあ
ネタにされてるオリックスと同じ勝敗なのに何も語られない阪神は本当にこれ
せっかく大山と梅野っていう良い選手がいたのに片やポジションたらい回し片や謎の冷遇
おまけに監督が予祝とか言ってもろスピリチュアルでそりゃ新規ファン付かないよっていうね
-
野球全然知らなかったけどNaNじぇいケツデカ巨人が盛り上がったおかげで巨人の試合見るようになったゾ
BSでも巨人戦は結構映るからにわかでも入りやすかった
いきなりスカパーとかだと敷居が高いし
-
思いっきりコケてコンクリに顎と肘を強打して痛みが止まらねぇぜ。
-
肘はまだしも顎強打は脳が揺れてる可能性があるので十分気をつけて
特にしびれが出たり呂律回らなかったりふらつきが出たらすぐに病院ゾ
心配であれば脳神経外科とかでCTやMRI撮ってもらうのがいい
-
コケて顎を打つって相当ヤバい転倒の仕方しましたね…
-
香港国家安全維持法って外国人も対象だから中国批判してた人が香港入りすると捕まる可能性もありうるってなかなかあれだな
-
路上で柔道はマジでヤバい
-
うんと小さい頃に見た特撮(多分ギャバンシリーズ)で、主人公が採石場で1対2の戦いを繰り広げるんだけど変身直後に精神攻撃食らってしまい、まともに戦うことも出来ずに腕ぶったぎられてリンチされて殺される…(次の話で復活するけど)って場面があったのを思い出して慄然としました。
当時は幼く、人の腕が取れるだなんて考えもしなかったからあまりのショックで飯食えなくなって親に心配された思い出がありますねぇ!
-
おもフラ全盛期の頃ウォーリーを探さないでを仕掛けられてマジ泣きしたのを思い出した
-
フォトショ使ってる方がいたらお聞きしたいんですが、サイズ小さい画像を拡大するのってどれくらい綺麗にできるんすかね
waifu2だと全然足りなかった
-
レディプレ面白かったですね
あんな風にアバターの作成を自由にできるオンゲできたらふざけて野獣先輩のアバターにする人が一人くらい居そうだなと思いました
-
うちのクソ上司が毎年のように二年目三年目の社員を辞めさせて新入社員に雑に仕事押し付けてるの見ると輪廻転生を感じる
-
(君就労移行事務所のほうがいいよと言われ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
障害者雇用の今でもギリギリなのにそっちにいったら暮らせなくなるんだよなぁ…
今のメンヘラ糞土方状態ならホモビも落ちそう
-
レベィプレは終わり方だけ
-
>>109
レベィプレはたまに見返すほど好きだけど、終わり方だけがあんま好みじゃないのよなー
と言っても、スピルバーグは時たまああいう趣旨で締めてくるから、作品的にも仕方ないかーって感じで結局良作
-
あなたが嫌っている上司も
どうせ養っている野獣ママみたいなブス女房に小言を言われて
反抗期の子どもの態度に苦悶の表情を浮かべ
いうこと聞かない小さい子相手や妻に迫真の家族サービスかましてんでしょ
-
明らかに説教が趣味な上司がいて笑えないんすよね
ヘイト企業LINEは謝罪しろ!!
-
レデイプレイヤーワンは吹替で見ると先の展開を予測出来ちゃうのがつらい
-
10万円貰えたからって調子に乗ってあれこれ買い物してたら
あっという間に10万以上使ってて草も生えない
新しいPCが買いたかったな
-
昨日いわゆる謝罪風脅迫を見てしまったんだけど、なんか最近増えてきてる気がする
それで火消しになるならいいんですけどね
-
ノンケ向けDVDを買おうと思ったんですけど高そうっすね……
アマゾンだとコンビニ払いできないのもあるしあーめんどくせ
-
AVってパッケージ見てるときは「ああ^〜」ってなるけどいざ買ってみると「そこそこですね…」程度に収まりがち…収まりがちじゃない?
-
買う時にある意味イッてるんだと思う
-
一応ツウィッヒーに公式が上げてる動画を見て「抜ける👍️」って判断した物の内さらに吟味したやつだから大丈夫でしょ(フラグ)
-
なにこれ?(パッケ詐欺)
は?(すぐ脱ぐコスプレ物)
チョットマッテチョットマッテ…(男優がうるさい)
-
安いお金でレンタルした奴でもハズレだった時は金をムダにした感あるのに買うとか怖い
-
男優がうるさいAVほんとひで
黙って竿に徹してろ
-
ある程度信頼できるメーカーのある程度信頼できるレーベルにある程度信頼できる女優さんが出演しているときの満足感
-
金粉モノって需要あるんですかね
-
寝取られ系AVが好きだけどAVという制約上結婚した人妻モノばかりでいまいち抜けない
嫁になる一歩手前の恋人が寝取られる展開のが一番抜けるんだよなぁ
昔よくそのパターンで出してくれてたレーベルが今では全然出してくれなくて悲しい
あの寝とり役のぽっちゃり系ヤンキー先輩俺の中の竿役としてバッチリだったのにぁ
-
AVでも二次元でも男のケツドアップにする構図やめて下さいよ!殺すぞ。ムカつくんじゃ!
-
熊本・鹿児島大雨特別警報
命を守れる可能性が高い行動を
-
関東民だけど現地そんなやばいんすかね
-
静岡もかなり危険
その猛烈な雨をもたらす雨雲も都心まで届くかも
-
自分は土曜は基本的に事務所で書類仕事することが多いので大雨降っても出勤がダルいくらいで済むのが不幸中の幸い 仕事で外行く人は気をつけて
-
伊藤美来、鈴木みのり、芹澤優のユニットか…3人はどういう集まりなんだっけ?
なんかみんなデビュー早いから思ってた年齢と5歳くらい開きあるな
-
>>128
派手にヤバイっすよ。映像見て血の気が引きました
そちらも利根川とか渡良瀬川だとかの御近所でしたら特にお気をつけください
-
(AVはオーディオビジュアル以外興味)ないです
-
シチュエーションAVじゃないと抜けないんですが少数派なんですかね?
hunterすき
-
心配になって妹に電話かけたら今鹿児島市内は雨やんでるそうですね
オマケに水泳大会が開催されてるとかで草生えました
-
鹿児島はコロナの方が心配になってきましたね
鹿児島では有名な店の名前で驚かれてて草
-
かわいそうなのは抜けないと言ったな、あれは嘘だ
-
割と有名なオカマバーでの集団感染という事実に悪いけど真っ先にポジを連想してしまいましたね
感染した従業員の女性(意味深)って書き方もちょっと笑ってしまった
-
夜の町はまぁ……
-
歩道から車道に一歩踏み出してから左右確認する歩行者マジで怖いからやめてくれよ
というか横断歩道渡れよ
-
それでも左から右の歩行者はまだ回避しやすい分マシなのよな
右から左はマジで危ない、事故率も2/3がこっちだしね
-
「病は賤業のせいだ」とでもいいたいのかな?
1000年前の政治家も同じこといってそう
-
人が言うことなんか千年前も千年後も本質的にはほとんど変わらなさそう
-
戦国時代の忍者が若いものは苦労したがらないとか愚痴ってる本をどっかの市が出してるって聞いた
-
大日本ペイント古文書とか見てると結構面白いっすよ
まあスラスラ読めるようなのは少ないですけど
-
チャーハンが食べたくなったから豚バラ煮込みを作ってるんだけど肉をどの程度そのまま食べてチャーハンに肉として入れるか悩ましい
-
最近生え際に違和感を感じるようになってブルってます…額に指3本ってヤバいっすか?
-
俺じゃなくて友達の話なんだけどそいつは指5本入るよ
-
全然まだセーフの範囲だけど、元から進行して3本入るようになったらアウト
-
欲しい車見つかったけど年式とか走行距離が気になる
でもその分値段は安いし趣味で買うんだから他の車で妥協してもなあ…って考えが頭の中をグルグルしている。
悩んでる間に誰かに買われて後悔することになりそう
-
RX-7ですか?
FCならとりあえず買いじゃないすかねぇ。状態がやや悪くても価値はあると思いますよ
-
妹の産まれた年の僕の誕生日に祖父が買った車がエアコンが壊れちゃいましたね
カローラのランクスって車なんですけど20年選手だしもうそろそろキツいって言ってる気がしてならない
でも3代継承して使ってるし愛着有りまくりで買い替えが考えられないんですよね
-
車との出会いは運命みたいなもんなので、買えなかったら買えなかったでそれもまた運命すよ
-
(辛いものに弱くなり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
10代までは激辛大好きだったのに社会人になってからCoCo壱の1辛すら無理になってこれはキツイですよ…
加齢で辛さに弱くなるってあるんですかね?
-
加齢もあるだろうし、消化器や肝臓の不調もあるだろうし、辛味アレルギーみたいのもあるだろうし、って感じですね
-
老いたな
-
タクヤ、また老いたな!
-
熊本の人吉が水没してるのを見てショック…
あそこの町並みと温泉は本当に好きなんだよなぁ
-
日本はそもそも人が住むのにあまり向いてない可能性が微レ存…?
-
太古の昔から天災に耐えて発展してきた日本人の遺伝子を信じろ
-
夏は高温多湿で冬は大雪も降り台風の通り道で地震が多発し火山だらけで津波にも襲われる修羅の国日本
-
地震ですらあらゆるパターンがあるという事実(4枚のプレートの境目)
-
今期アニメスレ立てたら速攻落とされてしまった
-
なんであんな狙いすましたかのように台風が曲がって接近してくるのか
-
>>163
落ちたスレの話題を雑談スレに持ってくるのはNG
-
落ちたスレの続きをしてるんじゃなくて落とされた事実を言ってるだけだから別によくない?
-
>落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
うーん、ダメか
-
供養で思い出したのですが祖父の葬式でボロッボロに泣いてしまったんですけど親が死んだらどうなってしまうんですかね
今から不安すぎる
-
自分は後を追います
-
当たり前のように親がいると思ってるけどいつかは死ぬんだよなぁ…
って事を考えると辛いからなるべく考えないようにしてるけどそうすると突然別れがきたりするともっとちゃんと話しておけばよかったとなるからやっぱ多少意識しておいた方がいいかも
-
>>170
わかりますわかります(食い気味)
親も高齢だしもっと一緒に過ごす時間作りたいんですがこのご時世なかなか会いにも行けないのがつらいところですね…
-
もう逢えないことよりも出逢えたことが嬉しいの精神で生きたいけどなぁ俺モナー
-
>>172
思い出は永遠に生き続けるからね
-
今年祖母の初盆だけどコロナで帰省できなさそうで悲しいなぁ
-
今年は1〜2週間ずらして帰省するかな
みんなそう考えてたら嫌だけど
-
独身者は親が他界してから本番みたいなことは聞きますね
独身で親がいないとなると何のために生きてるのか本当にわからなくなると
-
独身でも若くて親が生きてるうちは一生独身で大丈夫大丈夫ヘーキヘーキとか思えるけど親いなくなってある程度の年齢いくと本当に孤独になっていくんだよなぁ…
やだこわい…
-
日曜の早朝はデビットカードもATMも使えないとか頭にきますよー
キャッシュ還元も終わったし現金派おじゃる丸に戻ります
-
こんなに災害が多い国であるのに地球科学教育を疎かにするのはどうなのかなあと思う
-
都知事選の供託金は3000万円にしろ
300万で政治をオモチャに出来ると勘違いしとる
-
宣伝だろ
-
宮本武蔵の五輪の書読んでるんですがなんかこいつひたすらまともなことしか言わないんですね
-
熊本も鹿児島やばくないですか…?
-
ドラゴンボールGTって評判良くないけどドラゴンボール探し、ツフル人、17号と過去作の設定活かしてる最後の敵もドラゴンボールの化身っていうのも良い
-
超がね…
-
GTやってた頃の鳥山明のキャラデザほんとすこ
超はサイヤ人以外も活躍の機会あってすき
-
何だかんだクロノ・トリガーの頃の鳥山先生がすき
https://i.imgur.com/JeJAhys.jpg
https://i.imgur.com/zUeSiNv.jpg
https://i.imgur.com/zo5odlr.jpg
-
トバル2すき
-
政治の話はアレかもしれないけど
立候補した結果が都知事or一般人ってのは極端すぎる気はするな
まずは二軍で、結果を出した奴が一軍に抜擢される、みたいな仕組みがあっても面白いかも
-
目的からずれそうだからそれはまぁ
-
政治家経験ないやつをまず選ぶなって話だと思います
まずは地元の小さい自治体の議員からスタートして経験を積んで欲しい
-
基礎じゃない新課程の地学の問題集センサー地学の一種類しかない上にどこにも売ってないから物理化学生物に行くのは仕方ないね(レ)
-
地学もっと学ばれてもいいのにね
宇宙のこと考えるとわくわくします
-
年取るとなんか勉強楽しいよね
数学はクソ
-
数学はやっていてちょっとしんどい
論理についていける気がしない
-
数学にしろ物理にしろ頭の中でイメージできなくなった辺りで挫折する
マクスウェル方程式とかまるでイメージが掴めなかった
-
算数と数学は前世で何かあったに違いないほど覚えが悪くてずっと嫌いです。11×11=121を知ったのも高1の時でしたね…
-
物理や高等工学は実際の現象やモデルに対する実学的な理解があると俄然やる気がでる
学生時代は熱力学とか流体力学とかわけわかめだったけど
スケール感とか変数の実際的な意味とかが頭に入ってると受け入れられるようになった
-
高等数学は大学の線形代数がてんで理解できなかった 試験でギリギリ単位は取れたけど何故取れたのか不思議なレベル
-
流体力学ねぇほんとしんどい...
-
高校までの数学はマジで大好きだったけど大学で学ぶ数学は突き詰めないほうがいいと止めてくれた担任の先生には未だに感謝してる
大学数学は頭の中で定性的思い浮かべられないものばかりでわけわかんないからマジでつまらない
-
工学部は数学がツールでしかないので細かいところやらなくて済んで楽でしたね
線形代数とか虚数とか微積とか細かく理解は全然してないです
-
平均って全ての値を合計するワケじゃないんですね
https://i.imgur.com/Afk8kEe.jpg
-
実験とかは明らかに数値離れた奴は使えないゴミだから除外するし、ゴミデータは省いて記録の平均を出すのは間違いではない
ただ見るからに子ども用のテキストだからその段階でそれ教えてちゃんと理解できるのかは知らない
-
外れ値に影響されるからね
校長みたいな
-
最近ネギがスカスカのガバガバのくせに高い
-
だから平均値じゃなくて中央値を取れとあれほど
-
まぁ校長がいい例ですよね
一つだけバグってるデータが混入すると統計はおかしくなるので外れ値は取る必要がある、外れ値勉強するなら中央値も欲しいですけども…
このソフトボール投げならともかく極端な話だと平均160キロ近くの直球を投げまくる大谷翔平に数球投げてもらって平均球速を取るとして、一球すっぽ抜けてTDNボールみたいな激遅のものが取れてしまった場合平均として加えるかって言えば有り得ない話なので
-
流体力学とか弾性体力学は楽しいんだけど電磁気学なんかはそのイメージがつきづらいのでうまく理解できない
-
今遊戯王(原作)一気読みしてるんですけど、格闘技のプロフェッサー相手に勝利する城之内と不良3人までなら1人で余裕の本田を無傷で返り討ちにする牛尾さんは何者なんですかね
-
Songsの郷ひろみスペシャル見たけど非常に良かった
-
経済原論やってて蕁麻疹出たゾ…
吐き気と頭痛もするしお前の頭脳ガバガバじゃねーか
-
ラジオでアナウンサーとかが泣きだすとめっちゃ冷める時とこっちも泣ける時があるのはなんでなんだろう
-
共感出来たんでしょうね
もしくは歳とって涙腺ゆるくなった
-
あたしンちの母って九州生まれだったのか…
https://youtu.be/fHxxd6zV30w
-
気付けば1週間シコってないことに気づきました
振り返ると最近半勃ちぐらいまでしかならないですし当然抜こうなんて気も起きてませんでした
-
30過ぎてから週1くらいでも特にムラムラしなくなりましたね
-
自分もここ1��2週間で突然性欲激減しましたねぇ
ちょうど抗不安薬服用し始めた時期と被るんですがなんか関係あるんですかねこれ
-
30過ぎてもあんまり性欲落ちないのはやっぱ筋トレのおかげかな
-
自分は逆に筋トレ初めてから性欲落ちたというか興味があまりそっちに行かなくなった気がする
元々そこまで強い方じゃなかったけど
ただオナ禁みたいなのは逆に体によくないから週に2、3回は定期的に抜いておくのが前立腺がんの予防にもなっていいらしいですね
-
脚を追い込んだ翌日とか中学生男子みたいな性欲になるんすけど、俺がおかしいんすかね
-
まだ26なんですよね…
多分このまま1度も使うことはないと思うので機能がなくなったらなくなったでちょっとさびしいかなぐらいなんですが
-
ここが小池百合子板ですか
-
>>218
来月からたぶん飲み始めるんですけど、向精神薬って性欲減退するんですか?
-
ちょっと前に若くして20代でハゲて来たから皮膚科行って薬貰って飲んだら性欲が驚く程なくなってビビった
その代わり毛が生えてきたからよかったけど
性欲のせいで毛がなくなっていた可能性が微レ存…?
しかも顔の吹き出物もキレイさっぱりなくなったしいい事ずくめでしたねぇ!
-
白髪ってどうにかならないですかね?
まだ20代なのに目立つところに数本生えてきて困る
-
ビオチン飲むといいゾ
-
男性ホルモンってよく考えたらハゲるし顔が脂っぽくなるし体毛も濃くなるし気性が荒くなるし性欲強くなるしでデメリットだらけでもう許せるぞオイ!
女性ホルモンは肌がキレイになったり髪に艶が出るとかメリット多いのに
-
男性ホルモンは筋肉付きやすくなるメリットくらいかな?
-
亜鉛を摂ろう
ウニを食べよう
うちでシコろう
いっしょに
-
エロゲーみたいにびゅるびゅる出してみたい
-
ビオチン良さそうですね
なるべくタンパク質採るようにしてるのに爪薄いのが改善されないので
こっちも良くなったらいいな
-
しばらく使わず窓際においてあった蕎麦殻枕の中身をふと見てみたら
ダニたちの楽園になっててリアルでうわああああああってなったゾ…
防ダニ剤買わなきゃ(使命感)
-
ダニってそんな肉眼で見えるもんなんすね
-
女性ホルモン、とりすぎるとメンタルも女よりになるから気を付けよう!
-
男性ホルモンは精神的に安定するメリットあるらしいっすね
-
また人間関係をリセットしてしまいました
どうせ裏切られるので友人はもう作らない方向で行きます
-
ジャンポケ斎藤がいじめられてたって記事を読んで自分のいじめられてた過去を思い出してちょっとしんどくなりました
当時からまわりはいじめてる感覚なんてなくていじってる、ふざけてるだけだったんだろうなって思ってたけど耐えられなかった
-
虐めをされたら周りにすぐ相談しろって言われたけど、今思い返せば自分の内に押し込めてばっかりだったなと思いました。でもそのおかげで気持ちが強くなれた気がするし、これで良かったのかもしれないです。
-
むかしは宣伝うざいなと思ってましたが最近は商品の宣伝も素直に楽しめるようになりました
コンビニのスイーツうまいな
-
虐められてるって親に相談したら「それは気にするお前が悪い」と言い放ち歯牙にも掛けられなかったので辛かったです
-
本人がいじめと感じたらいじめってのはごもっともなんだけど、小学校時代にすぐ自分に気に入らない事があるといじめだの喚いてすぐ先生や親に言いつけるやつがいたからその考えもどうかなと思った
もちろん本当に酷い目にあってていじめだと感じてる人は可哀想だとは思うけど
-
まぁ虐めてるやつなんてそういう思考なんだろうけどね
そんなことで言うなよとかいじめじゃねえだろ?みたいなことしか言わないから
-
むしろ傍からどうみてもいじめでもないしむしろ否がある側が先生に言いつけるようなパターンは実際にあるんだよなぁ
先生や親に言いつけたもん勝ちみたいな
本当にいじめで困ってるような子は簡単に相談できないし
-
なんかやられてすぐ先生や親に相談出来るような逞しい子供はある意味大丈夫だと思う
問題なのは先生や親に相談出来なかったり学校がいじめを軽く扱うパターン
-
ただそんなことで言うなって論調を強めると虐めたもん勝ちだからね
どっちがマシか考えたらそりゃ言えるほうがまだマシ
弱い立場になりがちなほうが多少有利でもない限り自浄作用なんて働かないし今ですら虐められてる側は言い出せないんだし
-
どのラインからいじめかってなると難しいですよね
仲間内でいじりいじられは多少あるとしてもちょっとでもいじめと感じたらいじめになってしまうのか
殴るとか暴言を浴びせるとかは明らかに論外だけど、仲間内でのいざこざだったり、人間関係のもつれとか色々ありますし
ハラスメントハラスメントみたいになりかねない
-
選挙の供託金ってもう少しなんとかできないのかと都知事選を自分を売る(直球)のためだけに利用してる連中見て思った
けど今以上に高くしたら富裕層だの二世だのばかりになるからめんどくさいし…だから選挙で遊ぶやつが減ることを祈る
-
当人が明らかに仲間内で嫌われるような行動取りまくっててそいつと絡まないようにするだけで「無視された」とかでいじめとかになるパターンもあるから難しい
明らかに気の弱そうなタイプの人間を複数でなにかするってのはいじめだけど、むしろ嫌がらせしてたようなやつと絡まないようにするのもいじめになるんだったら困るよな
-
それってただ当たり屋に怒ってるだけの人と同じじゃない?
そんなむしろ少ないケースのためだけに言い出せる側弱くしてなんの意味が…?
-
>>248
どんな人間でも都知事戦という超ビッグな戦いに
いきなり出馬できてしまうってのが良くない気がしてる
将棋の名人戦みたいに、もっと下位の区分で勝ち抜き(当選)したことがないと出馬不可、みたいにすれば
カネだけ持ってるアレな人の割合は減ると思う
まぁこの方法も色々問題はあるかもしれないけど…
-
名人戦というより競馬っぽい感じかな
障害の絶対王者オジュウチョウサンでも
有馬記念出たいなら平地の500万下から出てね。みたいな
連投スマヌ
-
>>251
それだと地盤が強い二世三世議員が今以上に増えたりしますね…
一番大事なのは我々がちゃんと経済だけじゃなくて会計の事も最低限身につけた方がいいと思いました。
-
>>251
あと、この手の話で代表にされることの多い立花孝志は一応船橋市議会議員を経て国会議員になってるしこのレギュレーションだと普通に出馬できちゃうのが痛いですね、これは痛い。
正直N国が国政に進出しちゃったのって立花が投票率の低い自治体に党員を当選させまくったからなんだよなあ
-
ていうか東京だけ首相が知事兼任したらいいよ
-
選管が事前審査するみたいな制度でちんぽ出すようなアホとかNHKぶっ壊すとかいう選挙で遊んでるような奴らを門前払いするとかしかないんじゃないかな
N国も最近に至ってはもう同姓同名のやつ擁立したり党名をややこしくして妨害して遊んでるようにしか見えないし3アウト制だの作ってそれ越えたら一定期間選挙に立候補する権利を没収させればいいんじゃない?
-
IDがあるから連続で書き込む場合でも名前を変える必要は無いんだよ
-
>>257
お前ホモかよぉ!?
-
鍋焼うどんだかなんかの構文かと
-
ニコニコ動画にプレミアム限定で見放題のアニメができたんですって
すごいわね
-
(過疎サイトが)哀れ。
-
でもなんだかんだクソ寒い流れ以外はニコニコすき
-
全盛期なら10万20万余裕で再生されてたであろう動画が1万そこそこで燻ってる現状に(泣く)
-
だいぶ前にdアニメニコニコ支部みたいな変なの作ってたけどあれをプレミアム会員のサービスにするべきだったんだよなぁ…
自分はdアニメ入ってたから使えるかと思ったら別物だから使えなくてほんと頭おかしいサービスだと思った
-
剽窃サイトのビリビリがNASDAQ上場してるのにニコニコは虫の息
知名度に胡座をかいて座ってたサイトの末路
-
プレ垢にするだけでコメ付きのダイナミックコードが見られるぞ
-
そんなに有名じゃないエロ漫画家(Twitterのフォロワー数が1000ちょい)の人にファンレター送ったらものすごい達筆のお返事貰えて嬉しかったですね…
-
NaNじぇいに定期的に出没する自衛隊だの憲法だの言う兄貴は何者なんですかね……
-
知らなーい
そんなことより三角形になって、三人でしゃぶり合わねぇか?
-
>>269
3人目は…?
-
オレが3人分になる...
-
三平方の定理はピタゴラス〜♪
-
>>272
昨日のライバルは今日のハニー(名言)
3人でこれをやるには最低1組の同性愛カップルが成立する必要があるんですがそれは大丈夫なんですかね……
-
>>273
レディー・ガガとジャスティン・ティンバーレイクが「3Pならゲイじゃない!」っていう歌詞の歌を歌ってましたね
-
糖質オフプロテイングラノーラがステマっぽく紹介されてるのを見かけたけどなかなか悪くない
オートミール様が見てるけど
-
>>272
万物は数なりって言ってたのに、弟子に無理数を発見されたもんだから死刑にする畜生
-
大分の天気も荒れだして楽しくなってきましたね
雨天は大好きなので俺に被害が出ない程度に雨が降って欲しいです
-
最低ですね
-
(大学に入ってずっと勉強ばっかりで)笑っちゃうんすよね
(大学は人生の夏休みって)なんすかそれ
(受験生の夏休みの間違いの可能性が)濃いすか?
-
ツイッターで流れてくるFateGOの絵で
殿方はこういった服がお好きと聞きましたが・・って言って
女性サーヴァント卑猥な服着てくる画像多スギィ!
シチュエーションの引き出しが貧弱すぎると感じる
-
それで見てもらえるから正解だゾ
-
ドラえもんの大長編コミックみたいな
何も考えないで楽しめるコンテンツが恋しくなってきた
-
犬ハサオススメ
-
>>282
代わりに公衆衛生総監報告書とかどうですかね?
-
今更お粗末の続編やってもオワコンすぎて誰も食いつかないんだよなぁ…
全力で腐に媚びた内容にして盛大にコケて欲しい
-
非常用持ち出し袋用意したんすけど非常食(堅パン5袋・羊羹3本)と除菌シート×90、ポリエチ手袋×約50に何か足すべき物とかありますかね?
-
レディプレイヤーワン途中まで見たんですがネット世界がああいう感じにはなって欲しいけど現実の方はキャンセルだ
-
昭和のシリーズ物の映画を見るのがおすすめ
全部同じストーリーだから一本見て気に入れば良し、気に入らなくても全部見た風な顔で生きていける
あと健さんはホモだと思う(唐突)
-
家庭教師ヒットマンREBORN
ヒカルの碁
ムヒョロジ
ここ辺りの続編が出たら泣いて喜びますね
特にムヒョロジは新しいこと始めようとしてコケて打ち切りっぽかったので
-
普通におそ松さん3期楽しみです
-
>>286
お水と好きなお菓子、アイマスクと耳栓、トランプなどの娯楽、ヘッドライト、電池、モバイルバッテリー、簡易救急セット、常備薬ぐらいですかね
パッと思いついただけで知識がないのでアレですが
とにかく3日間を自力で生きられるようにするというのはよく聞きますね
-
ちょっと前にコロナの影響で防災セット品薄になってたけどまた品薄になりそう
-
神様「流石にコロナが猛威奮ってる時に土砂災害まで起こすのは可哀想だから少しコロナ少なくなってる今のタイミングで土砂災害起こしたろ!」
こういう事なんですかね
-
Cities:skylinesで遊ばれてるからね
-
香港で捜査令状なしの家宅捜索だとか外国の政治組織に資料提出求められるようになるとかだんだん絞めてきたな
-
防災グッズの入ったぬいぐるみ欲しいなー俺もなー
-
香港があっという間にディストピア化しましたね…
去年旅行行きたいなって思ってたタイミングでデモでまた後でいいやで先送りにしてたら今度はコロナで挙句に完全に中国化とかおちおち行けませんね…
-
>>291
ありがとうございナス
壁薄アパートくんとはいえ岡の上に建ってるし一応2階なんで避難はなかなかしないかもしれませんが……
-
あえて各国が隙を見せつつ内政干渉だと訴えて連合軍を派遣すれば合法的に再分割出来るのでは…?
-
中国の駐英大使がイギリスに内政干渉だとはいってますね
香港市民受け入れに対して
「中国を敵対国にしたいのであれば、その結果の責任を負わなければならないだろう」と警告した
とか
-
ライブドアが落ちてる?
-
今、ラッシュアワーを見ると複雑な気持ちになりそう
-
「忍者と極道」という漫画が面白いのでNaNじぇいのホモたちにも読んでほしいです
忍者と極道が生存をかけて殺し合うという単純ながら1話1話に厚みがあるストーリー、豊富な語録、そして主人公の忍者(しのは)と色姐の年上嗜好(オネショタ)も極々僅かにあるのでオススメです
以下のサイトから読めるのですがコミックDAYSでは外伝「獅子の華」が期間限定で公開されているのでそっちもよろしくお願いします
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331608489327
https://comic-days.com/episode/10834108156722664318
-
放課後ていぼう倶楽部アニメが延期になって再開できたと思ったら
熊本在住の作者が今回の大雨の被害くらって本誌連載休止ってほんとかわいそう
-
>>304
これマジ?
すっげぇ楽しみにしてたのに悲しいなぁ...
-
放課後ていぼう部だと思ってたけど放課後ていぼう倶楽部だったのか!ってなったけど調べたら放課後ていぼう日誌だった
春クールで1番たのしみにしてたので再開はうれしいけど作者は心配ですね…
-
放課後だいぼう倶楽部?
-
申し訳ないが大坊古墳のある熊本にこれ以上のDB営業をさせるのはNG
-
今まさに浣腸入れたんですが出たらお知らせしますね
-
でました
-
早くなぁい?
-
30秒
-
もうちょっと我慢しないと効果薄そう
-
職場の40くらいのおじさんと20過ぎの女の子が鬼滅貸し借りしてて流行りものってすごいと思いました
-
酒井社長が他界しMMR人事部長も部長じゃなくなったし
妊娠DB誕生から11年経っているからDBどうしてるんだろ
-
ちゃんと宿題出来てた学生時代って偉かったんですね
大量の書類持って帰って全く手を付けないのは我ながらアホ過ぎる
-
MMR人事部長今も現役なんですかね?
-
宿題をやらない学生でした
でもやらない生徒は授業中教卓の上に児童側を向かせて立たせる罰とかいうゴミみたいなことをしてた宮崎県の某教師はさっさと引退して欲しい
-
最近やったにゃーとかいうCM見るとびくっとなる
-
床に就くことに喜びを感じない
こんなときこそ今流行りの同人音声の出番なのだろうか
-
雨うるさすぎて目覚めたゾ…
-
もういらないガスガンとかサイレンサーとか売ってしまおうと思ったんですがメルカリとヤフオクってどっちも利点欠点あって難しいですね
-
完全に昼夜逆転した
-
緊急避難速報うるさすぎぃ!どうせバイトはあるんだからいちいち通知するのやめろ
-
ちょっとこれまずいぞ
雨が収まる気配がない
-
西野ン会議なるものが話題になってたからやってみたけど使われているツールが現代のものなだけで内容はFLASH全盛期に百万回見たようなやつで拍子抜けした
-
台風でもないのに局所的にこんなに大雨になる事ってあるんすね
というか台風よりやばいですし
-
フライパンって油ならしとかいう作業しなくちゃならないの知らなかったゾ……
まぁせっかくの新品だからやりますけども
-
浣腸ってすぐお腹下るけどほとんど薬剤そのまま出ちゃってる感じするんでやっぱりある程度我慢しなきゃダメなんですかね
-
自分もイチジク浣腸やったことがありますが最初は便意を感じたらすぐに出しちゃってましたね
2回目からはグルグルいっててもある程度我慢してからドバーッと出すようにしてます
でもこれって完全には綺麗にならなくて浣腸の液と僅かな便は残ったりしますね・・・
-
人に褒められたり励まされたりするのが苦手ってなんかの病気ですかね?
気の利いた反応が出来ないのも理由のひとつなんですけど、自己評価が低いから内心俺を四六時中監視してないからそんな見当違いなこと言えるんだ、みたいなこと思ってしまって辛い
ひっくるめると期待されるのが嫌いなんすかね
-
いい年なんで車買おうと思ってるって両親に話したら反対されたんですけど他にもそんな人いますかね?
バイクは危ないからって反対するのもわかりますが車はむしろ持ってた方が良いまであると思うんですが…
まあ、元から買って貰う気は無いんで勝手に買うことになると思うんですが
父とはよく車の話をするんで中古車探しとか手伝って貰いたかったのでそれが残念です
-
一人っ子?
-
兄弟いますねぇ!
-
ついにSwitchの抽選に当たってしまった
-
>>332
ペーパーなのにヴェルファイアとかBMW買いたいとか言い始めたなら止めると思った
そうじゃないなら年収や希望車種は相談しましたか?
-
>>336
家の車はまあまあ運転してるし買いたいのも中古のフィットです
車種はあんまり聞かれませんでしたがMT希望ってのがネックみたいですね
年収的なのは気にしてるかも知れませんね…全然高級取りじゃないので維持費のことは言われました
ローン組む気も無いですし月々の出費は安くないですが趣味にお金使うなら良いかなと思ってますが
-
>>337
今年競馬で50万負けてる身としては日常的に役立つものにお金をかけるのはいいと思いますね
-
車の維持費は両親の間でも喧嘩の種でしたねぇ
ガソリン・車検・駐車場・高速料金と何かと金食い虫なのは間違いない
-
実際維持費と税金、保険やら考えたら一緒に住んでるなら車足りてるのに増やすのは悪手だからなぁ
-
田舎なら一人一台必要ってどっかで見たけど本当なんすかね?
-
一人一台というか仕事にいく人数分(+主婦用一台)ですかね
まあおおむねその通りです
-
確かにマイカーが無くてめちゃくちゃ困ってるわけでも無いし急いで買う必要も無いんですよね…
今バイク乗ってるんでそれ降りるタイミングで買うかな〜俺もな〜
あと、父が結婚してから車買ったからその感覚なのかなあとも思うんですが父の父(お爺ちゃん)の車がAE86だったそうでそら他の車いらないだろ…とも思う
「昔ハチロク乗ってて〜」みたいな話聞かされたらマイカー欲しくなるに決まってるだろ!いい加減にしろ!
-
>>337
どちらに在住かは存じませんが県庁付近や都会は停車が多くなってストレスに感じやすかったりで本当に好きでないと金食い虫になることを心配してるのではないでしょうか
あとスポーツカーですらmtの割合が三割以下らしいので良い車が見つからない事も心配なのかもしれません
-
アニメIWGPのキャラデザが期待してたのと違ってんにゃぴ……
-
アイマス新アニメ化らしいですけど出来が心配です
今でこそ順風満帆に派生作品展開して安定してますけど過去にはここぞというときに派手にコケたりしてる印象がどうしても…
-
どのシリーズも賛否はあるけどなんだかんだ成功してるしそこまで心配しなくてもいいんじゃないすかね
シリアスはあってもいいけどアイドルが死んだりとかするさえやめてくれれば
-
ソシャゲのアニメもそうだけどキャラ多い作品をアニメ化すると大変だろうなと思った
10人くらいならいいけどめっちゃ多いのとかあるし
-
一番理想のアイマスアニメは一人2話くらいの個別回をオムニバス形式でやる感じ
アニマスは人数的にもそれに近かったからよかったと思う
個別回の出来に賛否両論あるけどそこはしょうがないとして
-
>>348
でもヒロイン20000人以上いる禁書は10年以上前に上手くやりましたからねぇ
-
>>350
あれは実質同一人物?だから数に含めたらおかしいのでは?
-
アニマスはPが固定されるのがね…
自分バネPは好きなんだけど武内くんはんにゃぴ…な人間なので作者それぞれの個性Pが消えるのは悲しいと思う
-
皆聞いてくれ
さっき鼻からすごい量の粘液が出た
-
それぞれのPヘッドでいいんだよホラ
-
申し訳ないが化け物はNG
-
事務所によってPが違うのはいいというか普通だけど同じ事務所で複数P出すのはなんかモヤるからそこは誰か一人でよかったとは思った
デレアニは存在自体(まゆP)とかいるにはいたけど実際出なかったし
ミリはどうなるか分からないけど、シャニはプロデューサーの存在が明確になってるからそこはいい所だと思う
-
イチゴ鼻どうにかしてぇなぁ
-
眠れん
-
>>357
毛穴パックって逆効果なんふかね?
-
ニコ生でだるまさんが転んだしてたらこんな時間で草
これじゃ体に良いわきゃないんだよなあ
-
例のスレタイを見て思いましたがエロ漫画とかでよくあるガニ股ダンスって誰が最初に考えたんですかね?
-
俺
-
ファッ!?
至極のエロシチュありがとナス!
-
なんかガニ股媚びダンスとかアヘ顔ダブルピースとかンホオオオオみたいなやつ系が全部エロさよりも笑いのようなものが勝って抜けない…
-
んほおおおおとかぶひいいいみたいなのはもはや声優の演技すげぇなと感心するレベル
-
アイマスのMAD動画で亜美真美いおりんのガニ股ダンスがありましたがなかなかいいですねえ
-
肉便器とか非道な連中が落書きで丸文字だったりハートマーク書いてたりすると笑っちゃうんすよね
-
無駄に上手いからね
-
身体に文字書くって実は結構難しい
絶対普段から練習してなきゃあんな上手くできない
-
複数プレイしてるやつらは普段から合同トレーニングしてるからな
段取りから配置やらなにまで
-
(こむら返り)なんすかこれ
(痛すぎて)笑っちゃうんすよね
-
(こむら返りって)なんすかそれ(肉離れ派おじゃる丸)
-
寝てる時に突然足が釣るやつ
-
こむら返りと肉離れは全然違うものでは
-
脚が攣るのと筋肉が断裂するものじゃ全く別だしね
肉離れを経験したことがあるならそんな間違ったこと言えない
-
(こむら返りが癖になると毎晩寝ている最中に発生して)笑っちゃうんすよね
(苦悶の表情で目覚める肉おじゃ)
-
オナニー中にこむらがえりするのと無限に屁を出せる姿勢で屁をしたら嫌な感じの生暖かさが腹を包んで肛門から液体が流れ出るのをじっとして耐えるのは人間が一番マヌケになる瞬間だと思うゾ
-
こむら返りは冬に起こりやすい希ガス。夏はあんま無いですね。
-
足攣るのは水分が不足してるせいって聞くので意識して水を飲むようにしましょう
-
最近きんぴらごぼうばかり食べてる
神の料理
-
ジャキジャキしたゴボウのきんぴら食いてぇなぁ
-
ピリ辛のきんぴらほんと好き
-
豚肉切り落とし入れてもおいしい
ごりっごりが食べたいときは十字に切ってから3㎝の長さで切って炒めてる
肥満はコロナで重症化しやすいってあったけどイギリスの研究で認知症リスクもめっちゃあがるとかあってなかなか試練だなと思いました
-
まあNaNじぇい民はみんな鍛えてるマッチョで肥満とは無縁だから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
ただ痩せるのは割と簡単だけど、健康的に痩せるのって結構難しい
-
重箱の隅を突くような指摘をされる方ってその行為に生産性が全く無いどころかされた本人の仕事へのモチベーションが著しく低下するという事を念頭に置かないのでしょうか?
-
最近ごろっとグラノーラ3種のまるごと大豆糖質60%オフ360gがお気に入りです
低脂肪乳100mlと合わせてタンパク質20gで食物繊維11.6g、240kcalくらい
水溶性食物繊維とかビタミンとか足してある
-
>>386
ホントは実力でマウント取りたいんだけど叶わないからネチネチした嫌がらせをしてくる、と考えるようにしてます。
-
わしは170*90*20や
最早ダメみたいですね
-
1kg減らすのはクソ大変なのに1kg増やすのはクソ楽っておかしいだろそれよぉ!
1ヶ月半くらいで1.6kgしか減りませんでした(半ギレ)
食事制限してないに等しいからね、仕方ないね
なお目標体重まであと23kgの模様
まじで晩御飯をグラノーラに変えるとかしないと痩せなさそう
-
リングフィットも3日坊主でした…
筋トレ中ってどうしても脳が暇なのが耐えられないんですよね
この情報社会で無心になるって難しい
-
トレーニングが過ぎると増やす方が大変なんだよなぁ…
-
筋トレ負荷をあげればいけるいける
暇になる前に限界を迎えよう
給付金で懸垂マシン買おう懸垂マシン
スクワットもピストルスクワットとか楽しいよ
-
>>391
ウーバーイーツをやれ(ソープに行け風)
日々脚力が上がって稼ぎに直結するのは相当な爽快感ですよ
-
大学院ほんと辞めたい…
内定決まってるから大卒として雇ってくんないかなぁ…
それなら辞めて磨り減り続けてる精神を休められるのに…
研究が耐えられないしこれから修論だのもぅマヂ無理…
-
>>393
AILEくんも懸垂マシンやけに推してますよね
買おうかなー俺もなぁ
-
昔好きだったエロ絵書きがだんだん先鋭化していって老婆みたいなだるだるの体書き始めててなんか悲しくなった
-
絵柄の特徴がなくなっていく絵師も残念だけど、どんどん先鋭化してクッソ特徴的な絵柄になり過ぎて抜けなくなる絵師のパターンも悲しい
-
15年ぐらい前と比べるとドスケベ二次元業界の画力のレベルめちゃくちゃ上がったなって
-
その分競争も激しいんすかね
-
(今まで普通のオナニーだと思ってたのが皮オナだと初めて気づいて)泣く(呪怨)
普通って竿の部分だけ擦る感じなんすかね?
-
このオナホに掴まるんじゃ!
-
皮オナに慣れすぎて竿だけだと気持ちよくないからもう諦めて皮オナを極めてる
-
皮オナや仮性包茎が悪だと誰が決めたんだ
-
無心で泳ぐのすごく好き
窒息寸前とまでは行かなくても体が酸素を求めて顔をあげようとするのを無理やり押えこんで泳ぎ続けて視界が黒くチカチカする瞬間が堪らないので皆さんもコロナ終息したら水泳しませんか?
有酸素運動で体にいいですよ
-
タクヤさんかな?
-
NaNじぇい民拓也化が進んでいる
-
オフ会したらタクヤさんみたいな格好と体型した人間が100人くらい集まりAILEくんが大喜びする展
-
大量のおやつカルパスで壮観
-
湯船に潜って死ぬ寸前まで息止めるっていうのはやりますねぇ!脳内でシンフォギアとかアイマス曲歌ってます
調子いいと3分ジャスト潜ってられるけどエガちゃんは4分超えるらしいですね
-
無心じゃないのに3分行けるってかなり心肺能力高いですね
自分は無心なら3分超えれますけど何か考えながらの3分は厳しいですね…
-
壮大な考え事始まっちゃって集中してたら息を忘れたことなら…
-
息止めたりするのって心肺能力鍛えるトレーニングになるんすかね?
-
マスクして剣道やってたら足から力が抜けたゾ
酸素は大事、はっきりわかんだね
心肺については予めピンキーを見る等して、無理のない範囲でお体には御注意致した上でやぁりましょう!
-
(緊急事態宣言が収まってから旅行の予約をしたのに第二波がはじまりそうで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
でもあれってほんとにいわゆる夜の街だけが原因なんですかね?
もし満員電車が原因でも意地でも言わない気がする
-
今度は何人超えたらまた緊急事態宣言出すんですかね
流石に500超えて無かったらやばい
-
今日から野球もサッカーも観客を入れますし感染拡大が気になりますね
-
感染者増えてるのに様子見どころかどんどん解禁していくとかまずいですよ!
-
>>414
俺は鉄平かな(おじさん並みの感想)
-
東京鎖国
-
インターン近畿圏と中四国だから良かったと思ってたけどマシで中止になったらどうしよう…マジで中止になったらどうする?
-
岩手はそろそろでたりするんだろうか
-
ハッピーエンドみたいな展開で最後の最後にヒロインが自殺するというひどい夢を見た
-
いまさら岩手で最初のひとりになったらニュースじゃ済まないですね
多分どっかでひっそり発病して検査受けないで引きこもって終わらせた人はかなりいると思う
-
拓也さん(県知事)は感染しても責めないっていってますしちゃんと名乗り出てほしいですね
-
無慈悲なムラハチが第一感染者を襲うのだ。コワイ!
-
我が家のド腐れお姉様がポケモンのチャラ男×新チャンピオン(ヒゲ生えた子供っぽいオッサン)のホモ絵描いててこいつの何がいいんだよ…と白けた目で見てました
ワタル、ダイゴとかならまだ理解できるんですが(DPまでしか知らん)
-
>>419
あっちは筋金入りの根性持ちにして野生児なんですけどこっちはタカダキミヒコもいいとこなんでいやーキツいっす
あんな風になりてぇなぁ(届かぬ思い)
-
ダンテは実際にやってみると魅力はわかると思うけど簡単に説明するなら自立しててポケモンバトルが超強い子供おじさんだゾ
でもここでまた緊急事態宣言して全部凍結したら今度こそ経済死ぬと思うんですけど
-
チャラ男こそ受けでしょ
-
寝坊して歯医者の予定をブッチッパしてしまったゾ…
100%自分が悪いから謝りたいけど二度とやらかさない自信がないから何を言っても薄っぺらい感じがするゾ……
改めて予約は10日後になったけど自己嫌悪が止まらないゾ^〜
-
謝らない通り越して逆ギレする人もいるんだから、謝りたいと思えてるなら素直に、この前はすみませんでした、って言っとく方がいいゾ〜これ
-
ロシアは香港国際法支持なんだ
まぁうん
-
>>432
助言いただきありがとナス!
電話したら受付のお姉さんが笑って応えてくれたので大分救われました…
大事な時に限って初歩的なミスするのほんと自信なくすゾ
-
歯医者さんは割とブッチされること多いから気にしてないところはある
ただ「(悪化しても)知らねーよ。そんなの。」って思ってるだろうけど
-
>>434
やりますねぇ!!はい、じゃあ、ケツ出せ!!
-
ロシアって中国における韓国みたいなものだし
石油、ガス買ってくれないと死ぬ国だから
-
このタイミングで食欲不振と微熱のコンボとか怖スギだからやめてくれよな〜頼むよ〜(DJDJ)
-
ふと気になったんだけど今年のプロ入りしそうな有望球児ってどうやって発掘してるの
強豪校ならスカウトマンがチラッと観察しにきそうだけど
-
プロ志望の子達を集めてトライアウトやるだかって話出てませんでしたっけ
-
プロ注の選手なら1年の時点でリストアップされてるもんなんじゃない
-
中国がカザフスタン肺炎とか言い出して草
普通にcovid19なんですけどね
-
ビビッドアーミーのテレビCMなんてあったのか…(困惑)
あのゲーム内であの女の子一度も見たことないゾ
-
コロナの影響で発送に時間かかるって書いてあったのに直近の指定日にしてしまう痛恨のミス
まあどうにかなるやろ
-
プロの使命確実な有望選手とかその子を狙ってるプロの球団からしたら酷使されないから甲子園中止になって喜んでるまである
-
探し方がよくないのかビビッドアーミーのキャロルのエロ絵が
描いている人が見あたらない
明後日にモルペコのアニメの鳴き声が解禁される
興奮してきたな
-
探し方がよくないのかビビッドアーミーのキャロルのエロ絵が
描いている人が見あたらない
明後日にモルペコのアニメの鳴き声が解禁される
興奮してきたな
-
連日睡眠時間削って過ごしてたけど流石に限界がきて12時間寝ました
寝ることに勝るストレス発散はないと実感する
でも夜更かしの魅力を捨てきれない
-
ニコ生で夜更かししちゃいました…
だるまさんから逃げるな
-
ビビッドアーミーは最近実写とか3Dアニメーションとかユーチューバーコラボまで手を伸ばしてた
-
歯医者さん「思った以上に汚染が酷くて歯の根っこが溶けてるんで最悪抜歯っすねー」
ヤバいですねこれは
怖すぎる
-
寝溜めは出来ないけど寝不足溜めは出来るんやなって
-
枝豆がうまいですねこれ
-
夏は枝豆とトウモロコシを貪り食うのだ
だだちゃ豆美味しい
-
運動しまくった日に食べる枝豆は塩気が濃いすか?くらいにしちゃいますね
Foo↑ ウマイウマイ
-
息子が生理の同級生を助けた云々って話題がツイッターでバズってて色んな意味で「ツイッターもここまで来たか…」って思いました
-
やじゅまん赤飯おにぎりレベルじゃなければセーフ
-
小6派おじゃる丸「(生理って)なんすかそれ。こ(わ)い(物)すか?」
過去と未来の派ざま肉おじゃ「クキキキキ……(苦悶の表情)」
-
>>458
枝豆って食ったことないんすけど美味しいんすか?そら豆とかひじきと人参の和え物に入ってる茶色い豆みたいな感じ?
-
だだちゃ豆買って茹でるといいよ
冷凍とかクソだよクソ
-
>>459
説明難しいですけど大体そんな感じですね
アレの瑞々しくてちょっと固いverが枝豆ってことでいいかと
-
だだちゃ豆って山形の方のなんすね。佐竹の殿様なんかも食べてたのかな
(産地が九州から遠すぎて苦悶の表情を浮かべる馬肉おじゃ)
-
>>456
なんかここ数年でツイッターが5chみたいな匿名掲示板よりもやばい所になりつつある気がする
-
>>445
ぶっちゃけ甲子園での酷使なんか安楽クラスまでいかなけりゃ特にその後問題はない
練習や大学の方が遥かにやばいし
-
全然集中出来なくてつらい
次にお前はスマホの電源を切れと言う
-
はぇ��……豆類は納豆含めてほぼ食べてなかったんですけど、明日買って食べてみます
-
匿名掲示板は基本的にいわゆるヲタクみたいな人達がメインだけど、ツイッターはヲタクだけじゃなくて普通にリアル友人と繋がってるような人達もいるのに加えて有名人も普通にやってたりするから最近はますます魔境になってる
使い方さえ上手く使えばいいSNSだけど自己顕示欲満たしたいがために嘘だったり過激な事やったりするのがここ数年増えてるんで危険なサイトですね
-
自己顕示欲が満たされるんだ
やめられないんだ
-
ツイッターはいいね機能がいい意味でも悪い意味でもやばい
あれが自己顕示欲を満たすのを加速させてる
-
嘘で自己顕示欲満たした先に何があるというのですか
-
中毒性はここもかなり怖い
自分でスレ立てた時に新着レス待ち遠しくて半日くらい更新押しまくってた時はさすがにヤバいと思った
-
多分NaNじぇいなかったらパチンコにでもハマってたんだろうなとは思う
-
>>470
自分が褒められているというだけの承認欲求を満たしたいんでしょうね
-
>>472
俺はNaNじぇいでチンコにハマってるけどな
-
ガハハ!
-
ここがインターネット界隈の彼岸島ちゃんですか?
-
「どういう人に見られたいか」を意識して、呟く内容だったりLikeやRTを決めてる自分に嫌気がさしてやめましたね…
例えば、頭良いと思われたいから賢そうな人の深い言葉をRTして“分かってる”感を演出したり
人生経験豊富な人からはこの偽りの自己演出は見破られているんだろうと気づいた瞬間すごく恥ずかしくなった
-
匿名なのに身バレしたチンコフェイスってすごいわ
-
>>477
これすごい分かる
最初は楽しく使ってたツイッターが段々と息苦しくなってきて挙げ句の果には義務感の様なものまで出てきて耐えられなくてやめましたね…
今は違うアカウント作って情報収集だけしてます
-
ツイッターはネットの中のリア充が使うツールだと言われてたのを見た時はそりゃ自分には合わないなと思った
コミュ障はツイッター向いてないですね…
-
ただTwitterやってる人らって日本語通じないコミュ障が多くて辟易する。
多分だけど、よく文章読まずにレスポンスしちゃうのとそういう人にも律儀に返信するから疲れちゃうんだろうけど
-
放課後ていぼう日誌、今期失望
https://twitter.com/ysyk_kosaka/status/1281494131542331393?s=19
-
文章読めなくて単語だけに反応してるやつがマジで少なくない数いるの怖い
-
>>483
センター英語の時の俺の悪口やめろ
-
通じないというより自分が話したいことを準備して食いついてる感じのがいるからそう見えるのでは
-
リアルでも人間関係で大変なのにツイッターでも人間関係気にしなくちゃならないようになってからはやめましたね…
やっぱり匿名掲示板を…最高やな!
-
mixiの時代からそれ言われてましたよね
最近のクリエイターはフォロワー数でヒエラルキーが決まるから地獄だとか
クリエイト本来の精神からもろに外れてて草も生えませんよ
-
匿名掲示板のパートスレが一番いいゾ〜これ
-
同好の士を見つけて彼らのやり取りを見つつたまにその中の一人が話しかけてくれて少し話すだけだからここの兄貴たちの言う苦痛がいまいち良くわかんない
-
自分も最初はそんな感じだったけど段々と交流が増えて面倒になってROM専になったなぁ
ツイッターはやっぱりROM専かあるいは誰もフォローフォロバしないでただ一人でひたすらつぶやくのが楽
-
僕は底辺クリエイターで一時期やってましたけどツイッターやってるだけで嫉妬で狂いそう…!になるから去年くらいにやめましたね(クソザコメンタル並感)
こういうSNSを上手く使える人が伸びるんだろうなぁ…
-
>>487にもありますけど今の時代って便利にはなってるけど、余計な所にも力入れないといけないから難しい部分も多いですよね
上手く使いこなせれば相乗効果になりますけど、下手すりゃ本職と関係ない所で炎上しかねないですし
-
リアルではやらないけどネットの交友関係はリセットしたくなる
-
やっぱり鍵アカがナンバーワン
-
SNSやるとこの世はこんなに悪意に満ちてるのかと人類を滅ぼしたくなりますね(魔王並感)
-
汚え人間は滅びろ!
-
Twitterで承認を満たすと言えば最近ハマってるのがあからさまなヘイト発言をしているアカウントを通報する行為
正義マン気取りといえばそれまでなんですが凍結された報告が来ると気持ちいい、そんな事に絶頂している自分はさもしい
-
西野のオンラインサロンを例にクローズドコミュニティは宗教だとか叩かれてたけど、結局今じゃ最適解のひとつですしね
宣伝効果すらそちらの方が高いようだし、誰でも石投げ可はやっぱ駄目よね
-
ツイッターってえっちな絵を見るツールですよね?
-
どうせいいねでバレるから えっちな画像はリツイート(至言)
朝起きたら頭痛と吐き気がヤバかったので部活やすんじゃいました……
(体温が平熱より8分低くて苦悶の表情を浮かべる自分)
-
>>498
好きなことやりたい人が同志と集まるのが宗教って呼ばれてるのがよくわかんなかったですね…
西野も言ってたけど学園祭のノリって感じ
まあ本当に詐欺紛いのことやってるオンラインサロンもあるみたいですけど
-
えっちな絵とえっちな自撮り見るのすき
-
>>501
自分が嫌いだけど楽しそうにしてる人達の事を僻んで宗教呼ばわりするのはよくある事だから多少はね?
-
統一協会みたいなそんな感じのもまざってるのが難しそう
-
ただそれを好きになってほしい!って外に出してくるともはや嫌われてる宗教の勧誘と同じだし性質は変わんないけどね
だからそれを外に持ち出してくれないなら好きにしろって感じ
-
自分が関わらなければいいだけなのに人気あるものを宗教呼ばわりするような人間にはなりたくないですね
勧誘された訳でもないのに
-
>>505
勧め方や度合いによりますけど良いものを他人に勧めること自体はわりと普通のことだと思います
-
他人に勧めてるわけでもなく、一人で楽しんでる人のところにわざわざ近寄ってきてこんな幼稚でくだらないものとこき下ろす人ほんとひで
-
ドフラミンゴはかわいそうだった
-
この掲示板でも時々しつこく現れるけど某投稿者の信者みたいに関係のないところに現れて宣伝とか見ろとか貼り付けてくるうざい信者は嫌い
あーいうのでその崇高対象が嫌われてること気付けよ
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ファッ!?
-
いきなり土砂降りでアーナキソ
-
雨降ってないからと自転車で出かけたら途中で雨降るとほんと困る
-
野獣先輩が夢に出てきた
話せて感動した
-
最近欲求不満なのかよく推し(一人ではない)が夢に出て来てセックス!やら恋人になってたりする
毎日欠かさず自慰はしてるのになぁ
-
夢はよく見るけどエッチなのは全然見ないなぁ
-
フフフ……設X!
-
私も野獣先輩の夢見たことありますね
話した記憶はありませんが、くねくねダンスを踊っていたのは覚えてます
-
クレーンゲームにPS4とかゲーム機本体が景品にありますけど
ガチで取りに行けば定価や中古で買うよりお得なんですかね
取ったことある人おる?
-
大体ああいうのは店側が利益が出るようにゲーム機を調整してますよ
ただ時々ガチで運良く低出費でゲットできたりします
要するに運試しですね
-
ガチってる人が諦めたところでやるのが期待値的にはよさそう
-
最近天気悪すぎる
-
>>525
>>526
ありがとうございます(KMR)
1000円以内の暇つぶし感覚でやってみます
-
ブブトンアタック考案した奴頃す
-
朝目が覚めても体が鉛のように重かったゾ……
眠り眠り眠り眠って1日の始めに眠く、寝て寝て寝て寝て日中の終りに部屋昏し(絶望)
寝台白布これを父母に受く。敢えて起床せざるはこれ孝↑行↓の始め也(至言)
-
地元が緊急事態宣言の時よりよっぽど感染者増えてやだ怖い……
-
鹿児島ですかね
鹿児島大学は帰省禁止で破ったら退学処分まで有り得るとかいうメールが回ってて草生えますよ
-
緊急事態宣言はしなくてもいいからGoToキャンペーンとかいうマジキチ政策やめちくり〜
-
マジキチなのはそうなんだけど観光・宿泊産業がマジでもたん時が来てるんだろうなぁ
GoToさぁん前倒ししても本質的な対策にはまあならないんだけど
-
GoToと10万円って相性がいいと思うんですよ
だから20万円追加でよこせオラァ
-
GOTOで岩手行ってコロナの初患者になっちゃったら色々ヤバそう
-
イーハトーヴ送りにされそう
-
セールのおかげでkindleマンガランキングをキルミーが独占してるの草
-
キルミーベイベーは復活するんだ
-
>>539
草
-
最近やすなすき
-
コロナに罹患してるのに高速バスに乗って帰郷だか遊びに行って、結局嘘ついて現場を混乱させたバカ女ってどうなったんでしょうね
なんかツイッターでその件で挑発行為とかして余計に炎上してた思い出があるけどバカなんですかね
-
普通に暮らしてるだけでは
-
,r ‘” ̄””’丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ ‘i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r’!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
`”’゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ
-
だからお前は誰なんだよ
-
米倉一派も一枚岩ではないからな
-
ブボボボッ
-
_({})
ノノノ小ヽ
川`;ω;´) < ブーミン! 出てらっしゃい!
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′
-
nhkの観光番組見てたら押切もえ出てたけど40歳になっててビックリ
ということは蛯ちゃんもそれくらいか
膝まで足出してて流石だわ若い
-
オートミールが健康にいいよって新しい研究を見かけてにっこり
まぁライ麦もだけど
-
健康にいいのは前から分かってたのでは?
-
今日のカセットテープミュージック面白かった
-
規制きついっスね
-
まあAILEくんがその分休めたら大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
でもブログはいつも通りだから結局あまり休めなさそう
-
というよりこれまで何年間も掲示板とブログを両立してたのがすごい(小並感)
ブログも最近更新時間クッソズレてる事多いし
リアルに支障をきたさない程度に続けて、どうぞ
-
NaNじぇい民が慰安してあげよう
-
財布を買いました
左は3年間つかってチャックが閉まらなくなったさっきまで使っていた財布です
ありがとうございますやでほんま
https://i.imgur.com/PGzTJCa.jpg
-
うわすご、シンブライドルかと思ったらベルルッティじゃん
焼肉奢って下さい!!!!!!!!
-
財布ってどこで買えばいいんですかね?
横破けて小銭やカードがよく落ちるので買い替えたい
-
コスパなら無印のヌメ革財布がいいぞ。ただ、何も加工してないから天日に晒したり定期的に革靴のクリーム塗ったりしなきゃいけないけど
-
ブランド品なら百貨店やデパート
革製品の専門店行くのも結構楽しい
-
>>560-561
ありがとうございます
百貨店はここ数年で全て潰れたので無印良品併設しているデパートで探してこようと思います
-
この時間ってなんでこんな仕事捗るんだろう
睡眠時間削るだけの元は取れたと確信できる
でも日中にこの集中力を発揮すればもっと健康的に過ごせるのに
-
多分錯覚も少し入ってると思いますね……
朝起きて作業内容見て呆然とすることもある
-
大体この時間になると寝るのを諦めますね
-
自分がもう1人いるならそいつに全部押し付けて惰眠を貪り続けていたいっすね…
(自分が自分を使うわけだから人権なんて必要)ないです
-
もう一人の自分に乗っ取られそう
-
そんなBB先輩劇場ありましたね
-
go toキャンペーンって鹿児島のショーパブクラスターで一帯が全部休業になったのみたら逆効果になりそうでしかなくて怖い
-
今更?
そんなの利権牛耳って議員動かしてる上級国民以外皆分かってるゾ
しかもこの状況でウキウキしながら旅行行く奴なんか未だに感染対策やコロナ甘く見てるのが多いだろうからまさに地獄
-
一応擁護するとGo toキャンペーンって7月発行で観光業支援のために対策してたキャンペーンだし、今更ギャーギャー言うのに違和感があるんすよね…
もし使うなら9月以降の方がいいって言われてるけど、これはもうわかんねぇな
https://news.yahoo.co.jp/byline/yokohanawa/20200713-00187726/
-
軽症(命に関わらない程度の症状)でも脳神経にダメージ与えるみたいなんで、感染しないのが本当に大事なようですね
https://gigazine.net/news/20200710-serious-brain-disorders-mild-coronavirus-symptoms/
脳にダメージくらった人にどんな影響出てくるのか分からないのが怖いですねこれ
-
>>571
でもそれは元々収束してた頃に出た話なんだよなぁ
その頃の見通しでは7月にはだいぶ収まってるだろうって見立てだったんだろうけどむしろ増えてるし
決まってたから何がなんでも押し通すんじゃなくてそこは臨機応変に対応するべき
-
感染状況踏まえながら準備するとか会見で都合よく言ってたのに主に東京とかが再流行し始めてる状態で逆行するような前倒しはね…
-
>>571
擁護の仕方がまんま頭硬い人のそれで草
そもそも一応も何も誰もがおかしいと思うキャンペーンを擁護する必要があるんですかね……
-
年寄りだけじゃなくて若い人でも後遺症でクッソ苦しんでる人もいるし一生味覚障害残る事もあるのに、まだコロナ甘く見てる日本人が多いんだよなぁ
緊急事態宣言はまだ出さないにしてもGoToキャンペーンなんてゴリ押しするもんじゃないでしょ
医療崩壊したらそれこそ経済どころか国そのものが破綻しかねない
-
それをわかっていながら撤回できないほど観光業界が死に体なんだろうか
しかしそれなら補助金を……いれても焼石に水か…
でもだからといって明らかに感染を広げる政策はやめるべきだと思うけど
もうこれはアレかなブラジルスタイルに緩やかに移行していく前振りなのかな?
-
ブラジルは大統領がよくなったぜ!って記者からちょっと離れてマスクはずしたんだっけ
-
>>577
仕事で観光業と取り引きあるからざっくり実情言うと、来客数がそれこそ前年比1割以下とかザラだし、今年がピークになるであろうインバウンド需要見込んでの設備投資もドカドカしてたから回収できなくて潰れ始めてるところがそこそこ出てますね…
あとこれ撤回したらそれに使ったお金やホテル旅館の保証問題どうするとか新しい問題が出てくるので、引いても大概地獄ではあると思います。
とりあえず、終了期間は定めてないみたいだし有る程度落ち着いてから使いたい人は使った方がいいと思った。
家にいても気が滅入るし
-
副作用のない特効薬が量産できれば全部解決っすね
政治家ではなく賢い人に全て任せて賢い人の指示に従うだけです(脳死)
ただまぁ東京とか感染者が多いところの人はこっちこないで
-
GoTo自体は初めから"ギャーギャー"言われてたけどね
実情なんて観光業界に限らず似たようなもんだからそこは同情出来るけど、それで政府が今までの復興割のノリでキャンペーンを打っちゃうのは初めから言われてた通りまだまだ怖いよやっぱ
-
Go to hellキャンペーンとかいう蔑称すき(不謹慎)
-
あっそうだ、オイBig Brotherァ!さっき小説の中で人民の生活チラチラ見てただろ
俺らも後で洗って管理してくれよな〜頼むよ〜
-
スーパーでお買い物してたらめっちゃかわいいロリがいて目を奪われました
顔立ち整ってたし髪も長くてさらさらで好みでエロ同人ならセックスしてる
-
めんどくせぇくせくせせせせ
-
コンビニで「袋お持ちですか?」と「袋いりますか?」の聞き方が混在してるから、ボーッとして「はい」って答えて袋無しで渡されてしまう。
-
マイバッグもだるい
-
本屋でも袋有料になったのはいや〜キツいっす
申告しなかったためそのまま渡されてあわててエコバッグに入れましたが食料品買うために持ってきてたので焦りましたね…
-
政府の人達って高学歴ばかり集まってるはずなのになんで現場(男優じゃない)すら見てないような政策ばかり通すのか不思議でしょうがない
少しでも考えたら分かるような事を良かれと思って通すしほんとひで
-
現場がどれだけ大変でもお友達にお金ばらまくほうが大切だもん
-
お坊ちゃんお嬢ちゃんが自分で買い物するわけないし....
-
チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
-
火球←なんかかっこいい
習志野隕石←んにゃぴ…
-
個人的には下の方が格好良く感じる
-
習志野隕石と言われると地中から地上に向かって飛び出してきた感がある
-
習志野隕石ってなんかラジオネームというかTwitterのハンドルネームというかファミ通町内会投稿者っぽい
-
もうちょっと捻りが入るとハガキ職人っぽくなる
-
遊びに誘ったとき働いてる友人よりフリーターとかニートしてる友人の方が日時にうるさいのなんかイラっとする
-
彼女が裏垢で俺の暴言吐いてた
のは別にいいんですがキープ君だった事実が発覚しました
悲しいので寝ます
-
キープ君てなに?
-
本命が別にいたって事
予備みたいもの
-
ああなるほどタクヤさんみたいものだったてことか
-
私の場合はメッシー君扱いだった
2人で輪になって…傷を舐めあう道化芝居しねぇか?
-
>>598
お金に余裕があると、時間にも余裕が出てくるもんだからね
-
キープとかメッシーとかの制度きらい
恋人が複数いるなら平等に愛して、どうぞ(ムハンマド並感)
-
男が浮気とか二股かけてたらクズってなるのに女はキープとかが割と許されてるの普通にアレだと思う
-
マジかよメッシ最低だな
-
マジかよ食野最低だな
-
元を辿ればバブル期のメッシーやらアッシーやらは双方とも分かった上での付き合いだけど、今は言葉だけ残って片方のエゴになってますからね
-
割と真面目に世の中に女尊男卑女性特権が蔓延ってるのにそれを頑なに認めず差別されてる!って声高に主張するのが意味分からん
女の誰もが言ってる訳じゃないけど一部のキチガイフェミ達のせいで普通の女性は肩身狭くて大変だなあと思う
-
長い時間マスクつけなきゃいけないから肌が荒れてきました…
どうせ隠す部分だしヒゲ剃らなくていいかな
-
同じ考えでヒゲ伸ばしてましたけどその後剃ったら綺麗に生えてくるようになりました
-
仮眠とったのにそのとき見た夢のせいで寝た気がしない
自分と妹が冤罪で刑務所にいて、なんとかして冤罪を晴らそうとするけど実はその冤罪が裏で暗躍するとんでもない悪行に関わってて冤罪証明しようとしたら、殺されかけて黙っているなら釈放させてやるという条件を無理矢理飲まされて心は完全に折れて一人静かに出ていこうとしたら、妹に止められて事情を問い詰められて折れた心が軋んで妹の前で泣きたくないのに大声で泣いちゃうという夢を見た
寝る直前にオーシャンズ8見たからかな…
-
Windows7のサポートがどうというレベルじゃねぇぞ
https://www.asahi.com/articles/ASN7F5K3SN7DUEHF118.html
-
ここ発祥のコピペで一番有名なのってやっぱ野獣ママですかね?去年か一昨年かエロ漫画だかなんだかのキャッチコピーで使われてたくらいですし(うろ覚え)
個人的にはしたらば開設くらいに流行った火野映司コピペとか好きだったけどなぁ…
-
野獣ママは世界的なミームだかは
-
世界が求めていたものだから
-
先輩がアキレウスのように全世界で知名度補正を得られる日も近い
-
無辜の怪物 A++
-
>>613
私はその長ったらしい文章で文を分けずに一文にて書ききるスタイルが気になって今日眠れないかもしれません
-
掲示板で一文の長さなんて気にしてたら毎日寝られなくなると思うし、もっと違う心の原因があるかもしれません
というわけで、ストレス発散にサウナで整えよう!
-
人に見て貰いたい、共感して欲しいと思うならまず見やすいように整えますよね
例えば芸能人のブログみたいに1文書いたら2、3行空けるように
-
おはようございます
今から会社に電話してパチンコ行きます
はーちんちん!!!ちんちん!!おちんぽ!!!!!!!!
-
楽しそう
-
>>623おっ大丈夫か
-
ウッドブックってWeb漫画サイト好きだったんだけど
作中でおまえの漫画猫ネタ以外つまらない
って自虐をやってて最近まさに猫ネタやらなくなってて見てて悲しくなる感じになっててつらい
-
猫田びよりは2巻以降の単行本を電子版でも良いから出してくれよなー頼むよー
-
無駄にフォントがでかくて読点の代わりに改行使ってる頭悪そうなブログ、Xperiaの縦長画面でもいっぱいスクロールしなきゃいけないからヤダ
-
刀遊記が終盤に入っているから
今まで顔出していた達人たちも中国人爺も
あっさり倒されちゃって処理されて後は倒す敵絞られてて終わるの見るのつらい
-
今日は家系食うからな覚悟しろよ
-
今調べたら休みだった……
あんなに家系食べたかったのに
-
夕焼けはもう違う色
-
よって初投稿です
-
こんな卑猥な○○放置するなよ。の定型文を改変した言い回しも
海老名ちゃんってキャラでスレが立つことがほぼなくなったの見ると
世の中と住民の興味の移り変わりが激しすぎる
-
メイド・イン・ひっこみゅ~ずがアニメ化したらまたスレが建つでしょ(適当)
-
でもあれサジェストでつまらないとかクソ漫画と出てくるレベルでアレなんだよなぁ…うまる終盤の空気がずっと続いてる感じ
アニメ1期が全盛期でしたね…(遠い目)
-
仕事行きたくなーいって土日の休みの間はずっと思って死にそうだったのに月曜になって働き始めると仕事楽しい!不思議!
-
自分に嘘ついてない?
-
実際問題ドーパミンはまずは行動しないとなかなか分泌されんからね
人間の神経系設計したやつおかしくね?よくこんなクソ仕様通したな…
-
体毛とか老いの設定もおかしいよなぁ
-
>>636
うまるちゃんは太平兄貴の存在が大きかった
ひっこみゅ〜ずは悪いけど虚無
-
足と胸をふさふさに
-
NTRは脳がストレスから解放されようと脳内麻薬が出るのが気持ちいい(?)って本当なんですかね?
-
>>639
道理で動き出すと勢いがつく仕様なんですね
んだよこのクソ設計(バキィッ)
就活部活卒論準備ともう気が狂う。至急猶予くれや。社会に出たくねぇぜ
-
味付けなしの胸肉かじってるとなんか不思議な気持ちになる
-
マルクス・アウレリウスの自省録って本の中に、父からの教えがあるんですが
少年への恋愛をやめさせることってあるんですよね
ここの人たちはお父さんに教わらなかったのかな
-
物心ついたときには父親は事故で死んでもういませんでしたからね
-
>>647
悲しいこと言わせてごめんな
私がお前のパパになって乳首吸わせてあげたいよ…
-
>>643
自分は昔から純愛では抜けなかったんですがこの頃は嫌がりながらの中出しからの受精描写等の妊娠匂わせが無いと抜けなくなりました
だから抜ける媒体が少なくて困ってます
その点橘さんは神作品ですね
ただ最後に堕胎描写を入れてくれていたらもっと抜けたんですが
-
なぜNTRで抜くんだい?
純愛じゃなきゃ抜けないよ
-
かわいい表紙で内容は汚いオッサンのNTRものの同人誌出したら売れたわ
-
ノ…ノムラッッッ
-
ゴーストオブ大麻ってタイトルの淫夢実況絶対上がる
-
サイバーパンク191919191919419
-
ウ ン チ ー コ ン グ 1 1 4 5 1 4
-
先月新調したバスタオルがもう生乾き臭してきてアーナキソ…
(こんなのもうゴミ箱に)ポイすか?
-
ハミング部屋干し用とファブリーズW除菌試してホラホラ
-
>>643
マスクの肌荒れについてはこういうサイトがありました。参考にしてみてください
https://www.clinicfor.life/articles/beauty-033/
-
NTRで脳が荒れるのに対してなんでマスクの肌荒れについて安価つけてんだろって思ったら>>611への安価なんですね
-
キックボクシングダイエットいいじゃんと思ったらケツが筋肉痛でやばい
-
昨日の残りご飯と中途半端な豚肉があったので、
冷蔵庫の焼きそばの粉末ソースで炒飯作ったら美味すぎておまんここわれる
普段液体のウスターソースなどで焼きそばを味付けして粉末ソースを余らせる人におすすめです
もちろん量や入れる具材によりますが二袋くらい使って方が薄すぎずちょうど良い味です
-
ジュマスレのダニエルの初出っていつなんですかね?
アゼルバイジャン人だったり黒人だったり安定してないのにいつの間にか竿役として定着してるの本当草生える
-
魚にポケモンやらせてる動画でカイナシティが入り口が狭くて入りづらい町扱いされてるの草生える
-
ダニエルって聞いたらもうアンドロイドのほうしか思い浮かばない
-
ダニエルと聞くとデトロイトと母娘NTR作品を思い出す
-
野獣ママでダニエル以外の外人竿役いた気がするけど思い出せない
-
流れるように逃がされるバシャーモたちと念入りなレポートに草生えた
-
キティの相手やハリーポッター、近視メガネ芸外タレとか
-
ジャックダニエルのイメージ
-
ダニエルって名前だと白人っぽいですね
-
やぁダニエルって言われてあの竿役のダニエル出てきたら笑うわ
-
ダニエルは野獣ママを寝取ったように見せかけて実は洗脳されてた友人のゆうすけから離すために接近してた奴がすき
-
初期はそもそもゆうすけ以外にたかし、しょうた、ひろしとか色んな奴が息子役で出てたし外人枠もそれと同じ理屈じゃね
マイケルボブ辺りは普通にNTR竿役として出てたし、なぜメジャーなそいつらを押しのけてダニエルが台頭したのかは知らんが
-
今年部屋にアリ湧きすぎィ!
はじめてアリの巣コロリ買ったけど開けたときの腐った肉みたいな匂いがすごい
保管方法誤ると使う前のやつにもたかりそう
-
アメリカの抗議活動ってすごいですね
なんかナチュラルに道を封鎖してるし、通ろうとする車を棒で殴るし、運転手側も抗議者ごと押し通ろうとするし
護身スプレーくん迫真の演技も見られる
-
入植当初から自力救済が基本の国ですもんね
保守派にせよ革新派にせよ即物的で迷いがない
-
沖縄米軍基地排除運動と同じじゃないですか
あいつらも道封鎖するし暴力は警察が動くからしないけどでも言葉の暴力は遠慮なくしてくるらしいけど
-
トレーダー「なんで米国内があんななのに株高なんだ…(困惑)」
-
ワクチンへの期待だっけ
-
>>679と政府からの最大限の支援がされるという期待からっぽいですけど、実態が伴わな過ぎて恐ろしい
-
支援かぁ
大統領選だれ勝つのやら
バイデンさんはお年でかつカニエ・ウェストに支持層とられるかもって話でトランプさんは警察慎重派だし
-
あれはなにか目的があってやってるのはトップだけで、あとの連中にとっでは単なる祭りですよ
そのトップがゲートコミュニティに住んでる金持ちの白人だったりするから草も生えませんが
-
大多数のアメリカ人が裕福でないならトランプさんが再選しそうなんすけどねー、アメリカの選挙は複雑怪奇だ
-
>>681
蟹江はもう撤退発表してた気が
-
>>683
またトランプだと思いますよ
金持ちが住んでる州が偏ってるから金持ち向け候補は損なんですよ
ニューヨークやカリフォルニアよりも、人よりコヨーテの多いのような州をたくさん取らないと負けるのがアメリカ大統領選挙ですから
なんなら選挙前に中国と一勝負仕掛けるサッチャー戦術に出る可能性も
-
>>684
マジで?
とググったらほんとだった
うーんと思ったけど母親の誕生日に母親の名前つけた新曲出したってのみたからいいわ
-
>>684
蟹江は基本中継ぎだからなぁ
-
トランプ再選なら経済的には支援されそうですね
BLMデモは大統領選後になぜか自然消滅しそう
-
最近ネットでポチポチ買ってる漫画のうちかなりの数が女性向けだってことに気付きました
男性読者でも楽しめる漫画が増えたのか、それとも自分の感性が女性よりになっちゃったのか
-
女だな
-
女性向けのは顎とんがってんのが多くて気になる
-
メスになってきてんだよ
その内女装しだしたり口調がオネエになっていく
ソースはうちの弟
-
こん!
-
バンクシーとかいう犯罪者
-
バンクシーの描いてくれたかもしれない作品です!って満面の笑みで写真撮ってた百合子すき
-
落書き集団
-
弟(未来の妹)
-
大人になったらにきびや吹き出物治るだろうと思ってたけど30近くになるまで苦しむとは思わなかった
顔が脂ギッシュで頭に来ますよ〜
-
とりあえず抜いてみたけど相手に口臭嗅がせるレズAVって誰に需要あるんですかね…
-
にきびの原因は頬や口周りは便秘が原因なことがあるそうです
そう、オートミールだね
肝臓、内臓への負担もあるとか
そう、オートミールだね
-
NaNじぇい名物オートミール普及兄貴
-
オートミールの品薄は解消したのか
-
学生時代はおでこや顔表面ににきび出来て大人になったら今度はフェイスラインに吹き出物出まくるとかもう許せるぞオイ!
顔に脂なんか必要ねぇんだよ!
-
スーファミオンラインのドンキーコング楽しい
2と3あくしろ
-
オンラインのドンキーコングなんてあるのか
-
Amazonのおすすめにブルマが出てきたんだけど一体何の関連なんだ
-
amazonで金曜到着予定だったバッグがもう届きました
早い分には全然嬉しいので良かったですね
-
>>707
ちょうどよかった。お中元送りたかったんで住所教えて頂きたいんですよね
郵便局留めでもいいんですけども
-
ここで住所晒したら6時間後にはホモの一個小隊が突入してきそう
-
隣の部屋がこの時間になってもうるさいんですが、ベランダに石ころ投げ入れても構いませんね!
-
千葉県松戸市のニーナ・ハッサンです
-
どこかに一緒にMMOしてくれる同士いないかなぁ
INしたらチャットで挨拶して2,3ダンジョン行って挨拶して別れるそんな同士が欲しい
-
何気なく天気予報見たら今日含め10日ぐらいずっと雨の予想で草
気象壊れる
-
梅雨明けたら明けたでクッソ猛暑になりそう
-
普通の実況プレイとゲームに慣れてない人の実況プレイってツッコミを入れてくる全然違いますよね
慣れてない人のゲームに対するツッコミに対して『これくらいの事とかゲームだとよくある事だろ』と思ってしまう
-
昨日遂に今年初めてとなるGが家に出現しました……
Gに対して深いトラウマがある私は咄嗟に女の子みたいな体の動きと心の動きをしてしまいました
その時確かに私は女でした
その事を自覚して少し興奮しました
かねてより興味のあった女装に手を出す日も近いかもしれません
-
ゴキブリくん汚いところに出るのに本人は綺麗好きなの草生える
-
とにかくこまめに顔拭くようにしたら明らかに肌がきれいになりました
-
718みてゴキブリが書き込んでるのかと思ったゾ
-
フランスまた規制くる前に警備員すらマスクなしで野外ライブだ!
はファンキーすぎる
-
ネトゲかぁ
ROとディアブロ2やってたけど一緒の人がいなくなってディアブロ2くらいになってしまったけど
-
芳文社77円セール今日までって見てキルミー全巻買っちまった…
キルミーベイベーは復活するんだ
-
>>719
草生えた
-
知り合いからもらったslay the spainってゲーム
1時間くらい軽い息抜きでやってみようとしたんですが
気付いたら17時間ぶっ続けでプレイしてました…
即アンインストールしてなんとか致命傷ですみましたが
皆さんも気をつけてくださいね
-
スペインはまずいですよ!
確かに致命傷ですね…
-
kenshiやってたら朝になってた
-
>>724
すごいパチモン掴まされましたね……
-
スペイン人を…駆逐してやる…!
この世から…!一人残さず…!
-
弟とホモセする夢みました
何年もあってないしアナルはしたとこないのになんで?
-
お別れを言いに来たんだよ
-
同性とのセックスはモテ期の到来の前触れというのは聞いたことありますね
弟は分かりませんが
-
ちょっと待って!アナルはしたことないの!?
兜合わせはしたんか!?
-
兜は一回だけですね
口のほうがいいって言われたので
-
近親相姦とかヤベェ興奮してきた!!
-
https://i.imgur.com/2qLxSwg.jpg
-
アンテしてぇ……
-
二重投稿三重投稿される病気が治らない
-
久々にGLAYの赤ベスト聞いてるけどとまどい/Specialthanksは本当名曲っすね…
というかこれ以降バンドが迷走しだしたと考えると最後の輝きだったのかもしれんね
-
死ぬまで気付かないように最高の夢を見せてくれるならマトリックス世界の電池になりたい。
-
マトリックス世界とかいう優しい世界
-
錠剤なんか必要無ぇんだよ!(過激派おじゃる丸)
-
青い錠剤ガブ飲み不可避
-
蝶の見ている夢だったらなんと救われる事でしょう
-
アニメでしか知らないですけど、つぐももの二期最終回凄まじかったっすね…これまでの全てがぶっ壊されたというか…
この状態で(あるか分からない)三期を待たなければならないのは心に黒い靄が残る…
-
アクションがうまくてエロいけど内容はんにゃぴ……
-
この前初めて元々好きなキャラが夢に出てきてめちゃくちゃイチャイチャする夢見てクッソ嬉しかったですねぇ!
-
>>745
そういう感じの作品で最終回もナアナアで終わるんだろうなーと油断してたらあの終わり方だったんで心が破壊されました
つらいです…
-
つぐももはエロがサービスシーンとかじゃなくて作者の手によって本当にエロになっているのはすごいと思う
-
アニメつぐももはどこらへんやってるんですかね?
お母さん復活してるの?
-
3年の猶予をもらった所で2期は終わりましたね
-
お姉ちゃん唐突すぎてめっちゃ笑ったあたりか
-
ちくわの磯辺揚げと余った衣でズッキーニも揚げたのうまーい!
ズッキーニは粗塩とチーズを半々でかけるとクッソ贅沢よー
-
comico久々にダウンロードしたら全話無料じゃなくなってて草も生えない
ピアシェーヴォレとかももくりとか好きだったのに
-
油吸ったズッキーニうまそう
うまい(確信)
-
ちくわの磯辺揚げとかいう食材のポテンシャルを300%引き上げる料理
-
油と一番相性のいい野菜は茄子だと思ってる
揚げ茄子の煮浸しで一杯やりたいねぇ
-
ふじっこのとろろこんぶを調子に乗って一袋食べたら腹痛くなって便所に篭りきりです。ケツの穴が痛いんだよぉ!!
-
昨日のお昼に朝飯抜いた状態で行ってしこたま食べたら腹痛で死ぬかと思ったゾ
サラダ4皿とパン盛り合わせ5皿にライス1皿、ハンバーグ1つでも歩けなくなるくらい痛くなるもんなんですね。反省しなきゃ……
-
朝飯抜いた状態で「レストランに」行って ですね…
-
食べ過ぎィ!
-
風呂に入る気力が湧かないのは鬱に片足突っ込んでるからですかね
仕事から帰る時は入ってすぐ寝ようと思ってるのに家に着くと何となく気が向かなくていつの間にか寝落ちして朝になってることが結構あるのです
休みの日で時間ある時は朝から沸かして入る事は出来るのですが
-
僕は夏場はシャワーだけで済ませる事多いっすね
-
仕事から帰るとだらだらしてしまうというのはけっこうあるあるだと思うのですが、鬱の心当たりがあるのであればここではなく専門的な機関で一度診断してもらった方がいいのでは
-
決断疲れですかね
習慣にすれば意思力を消費しないんだけど、習慣にするまでが大変なんですよね…
鬱だったら困るので心療内科にかかるのが一番
-
日中は夜どこかに食べに行こうと思ってたのにいざ帰ってくると風呂も入らずスマホ弄って出掛けるのおっくうになるのはよくやる
-
射精1回3000円は払う気にならないけど1ヶ月3万円パックなら買いたいですね
まあ悪臭北京原人じゃなければの話ですが
-
人体断裂してからもう10年近いんですけど古傷が痛んで立ってるだけでも割と集中力落ちる感じするんですけどこういうのは一生付き合うしかないんですかね?
断裂したあと一応治ったって聞いたのに痛みちょっと良くなっただけだったんでセカンドオピニオンしたら断裂したあとすぐ来てくれたらまだましになったとか言われたんですけど
-
人体断裂ってこういうこと?
https://i.imgur.com/psoMVTO.jpg
-
日本自治委員会とかいうのを初めて知ったけどもう世も末だな
こんな言い方すると老害って叩かれるだろうけど世の中の事をあまり理解せずに自分が世界の中心と思ってる中高生の言い分がまるっきり通ったら教育現場は終わりですね
そもそも大人達の言い分が正しいとは限らないってのは正しい意見だけどそれを言うなら子供達の言い分も正しいとは限らないんだけどそこは考えないんだろうか
-
go to も県内限定にすれば良かったと思うんですけどね
東京だけ抜かすとか若者と高齢者の団体旅行はだめとかあほくさ
MXの東京下町特集最高や。都民は東京都で遊べばいいじゃんアゼルバイジャン
-
よもまつすき
-
そもそも県内の旅行助成自体はその自治体ごとにやってるんですけどね…
-
よもまつっておいしそう
-
地方の銘菓にありそう
-
よもまつふにふにしたい
-
趣味で2次創作活動してるけど、原作準拠でストーリーの間を埋めるようなものよりもタチの悪い男向けのエロやら設定ガン無視の現パロやらしょーもない遊郭パロとかが受けたり評価されるのマジファック
-
作者本人が書いたんじゃないんだから誰が何書こうが同じですよ、おこがましい
-
むしろ2次創作で原作のストーリーの間を埋めるようなものって1番嫌われるでしょ
少なくとも自分の好きな作品でそれやられたら素人が適当に書くなって思いますね
-
1日1回プナイプナイを聴いてストレスから解放されてます
-
七人目のスタンド使いとかいう二次創作わりとすき
ななにんめ派はかしこいな
-
歯医者行ったら銀歯なら数千円だけど白いのにすると5万近くするとかもう許せるぞオイ!
-
それは国に言ってもろて…
-
にきび治療薬で海外で主流のやつが日本だと認可されてなくて保険適用外なのも辛い
-
眠さに耐えながら仕事してるときが一番シコりたくなるね
-
歯は消耗品扱いだから銀歯でOK(貧)
-
歯くんは40歳くらいになったらもう一回生え替わったほうがいい
-
目くんと腰くんも入れ替わって
-
自分の若いクローンつくって脳を移し替えたくなるわね
-
クローンをつクローン
-
枝豆の炊き込みをご飯作ったら超絶おいしくて2合食べきってしまったことを報告します
-
美味いですよね、枝付きから茹でると特に
-
よさそう炊き込み
-
syamuさんとネカマのやりとり再読するとこれを全世界にばら撒かれたってあまりにもエグすぎて自分が当事者だったら自殺してるわ…
本当syamuさんのメンタル強すぎでしょ
-
ママーッ!!
https://i.imgur.com/2VQg0sP.jpg
https://i.imgur.com/jTVlR4n.jpg
-
(気が付いたら夏アニメが色々始まってて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
なんか続きものが多い…多くない?
-
米津玄師って言う人が流行ってるって聞いて
なんかちゃんと聞いて無かったんですけど
偶然lemonって曲ちゃんと聞いたら他の曲も興味でてちょっとハマりそう
流行るのわかる気がしました
すごいですねこれって思った
-
>>795
春の大物だったリゼロ、アリシゼーション、俺ガイル辺りがスライドしてきてますからね…
春アニメだったのにしれっと夏アニメとして始まった放課後ていぼう日誌をすこれ
-
アボガド、納豆、温玉、酒盗、もみ海苔をのせたこれは海鮮丼と呼べるのだろうか
ともあれインスタントのカニ汁が美味くてやたら満足!
-
久々にラーメン食べたらすごくおいしかった
塩分と炭水化物が頭の中をぐるぐるし続けていたけど
あと行った近所の店がセットもランチもやらず定期的に値上げし続けてるのにいつも混んでることになんだかなぁという気持ちになった
-
今期アニメで視聴継続確実なのはドエロとていぼうくらいかもだなぁ
消防隊2期もたぶん見ると思うけど、売上芳しくなかったっぽいのに凄い気合入った作りだったゾ…
あと配信で未視聴だった蟲師とできれば鰤は見ておきたいな
-
いきなりチンポの連呼したい
-
放課後DBニッペ
-
ヘリコプターの定期便楽しそうだけど運賃高くてアー逝キソ…
でも一生のうち一回はヘリコプター乗りてえなぁ…
-
ヘリには乗り方があって機体後方斜め45度から機体に近づくのが正しいらしい
回転翼が前傾してるから前側から乗ろうとすると最悪首が飛ぶんだとか
-
ヘリコプターの免許ってどうやったら取れるんだろう
-
https://davidorias.com/#%E6%95%B0%E5%8D%83%E4%B8%87%E5%86%86%E5%8D%98%E4%BD%8D%E3%81%AE%E3%81%8A%E9%87%91%E3%81%8C%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%AA%E5%A0%B4%E5%90%88%E3%82%82%EF%BC%81%E5%85%8D%E8%A8%B1%E5%8F%96%E5%BE%97%E8%B2%BB%E7%94%A8%E3%81%A8%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%AF%BE%E7%AD%96
-
高杉ィ!
そんなかかるんすねぇ
-
ヘリコプターの遊覧飛行20分で5万!とか高過ぎだろ…1.5倍ホモビ出ないと追いつかん
3分程度の短時間のフライトなら1万以下からあるっぽいけど
-
仕事で1時間乗ったことが数回ありますけど、もう乗りたくないです
-
自衛官とか海保になって死ぬ気でヘリパイになって転職すればイケるか……?
-
そういえば全員がJ出身っていうのをウリにしてるヘリ航空会社あったけど
過酷な訓練を経たパイロットは確かに信頼できるかもしれないけど、全員が全員辞めてきてるってどういう意味…
-
ファイナルソードクリアした
すっげぇ疲れたゾ
-
帝京大学(平成じゃないほう)にヘリパイロット課程あるみたいですけど学費に含まれてるんですかね?
本格的に乗りたいひとはそれも検討かもです
-
自衛隊のパイロットは年食うとデスクワークに回されるんですよ
それが嫌で民間で飛ぶ道を選ぶわけです
希望者が多すぎて自衛隊側も規制をかけてるくらいで
-
https://www.20th.marugame-seimen.udon-sousenkyo.com/
丸亀のうどん復刻総選挙、「旨辛混ぜ釜玉うどん」に投票宜しくお願いしナス!!!なんでもしますから!!
-
幹部候補だったけど候補落ちして退職とか免許取得のために割りきって入隊とか理由はいろいろあるからなあ
-
現場に残れないからね
これは自衛隊に限らずどの分野でも歳とったり昇進すると現場に残れないからそれのために仕事やってた人は転職する
-
音楽隊なんかは入隊してすぐが一番演奏上手いなんてこともあるからね
-
>>812
実況でやってる様子を見るだけでも疲れるのによくやろうと思いましたね…
-
ガンヘッド見たいのにレンタルしてなくて(泣く)
-
火野さんのとうちゃこロケ再開できて良かった
-
esportsを批判する記事でGTAはesportsと書かれて盛大に草生やした
-
鶏肉の低温調理でしっとり!とかあるけど結局なんか不安でやめてしまった
ということを特集見かけるたびに思う
-
ガンダム見てたら予告で「成長したアムロにとってシャアは敵ではなかった」とか言われてて草
-
初体験の時期だのタトゥー入れてただの自分に不利益なことばっか暴露してる手越ってやっぱアホなんですかね
それともこの程度で俺の人気は落ちんだろwみたいな謎の自信でもあるんですかね?
-
1年戦争の時はシャアもまだまだ全然若いのにかわいそう
-
まぁ落ちないのでは
へずまりゅう?とかにも女性ファンめっちゃいたそうですし
-
最初は戦闘経験のなさからガンダムの性能頼りだったとはいえ経験積み始めたあたりからはシャアはなすすべもなかったからね…
-
情けない奴だの大佐どいて下さい邪魔ですだのの罵倒で打線が組める男すき
-
>>822
PUBGの何がスポーツなのかって言われてましたけどサッカーをわざわざesportsにする方が不自然だと個人的に思いますね
ゲームのいいところはあり得ないファンタジー世界でも遊べることなのに
-
理想のチーム組めるから……
あ、でも今だと権利とかで名前かなり使えないんだっけなチーム名とかは
-
家系ラーメン初めて食べたんですけどめっちゃ喉渇きますね
次はスープ薄め脂多めでいきたい
-
スマホ断ちしたら有意義な行動出来るんだろうか
隙あらばNaNじぇい見る生活をいい加減変えたい
-
ここ以外を削ろう
-
懸垂とバイクプッシュアップと角度付けた腕立ては実に気持ちがいい
-
三浦春馬のニュースはマジ?ガセ?
-
テレビでやってるから嘘ってこたないだろ
自殺かはまぁ知らんけど
-
>>835
自重トレはもっと流行るべき
AILE君も器具より自重トレを推奨してるし
-
家系ラーメンといえば定期的に見たくなるこの動画
にんにくのライブ感ほんとすき
https://youtu.be/iWktWd0em5s
-
>>838
自重はいくら軽かろうともきつい懸垂とかはいいんだけど体重の軽い人がプッシュアップバーもなしの浅くて加重も角度も付けてない腕立て10回3セットとりあえずやりました!
みたいになりがちなのがアレなんですよね
-
初心者はそれでもいいと思う
自重でもやり方次第じゃかなり追い込めるし自宅でも十分鍛えられますよね
まあジム否定する訳じゃないですが、コロナ流行ってますし自重トレは最注目されるべき
-
筋トレに限らず、初心者は多少間違っていようと非効率だろうとまずは続くようにというのが肝心
最適化はある程度成果を感じ初めてからで十分
-
ハードコンタクトデビューしたけど違和感凄いですねこれ
まばたきするのが辛い
ソフトなら全然違うんでしょうか
-
自分もコンタクトデビューしようかと思ったけど怖いからウァァ!!オレモ先送リニシチャウゥゥゥゥゥ!!!ウウウウウウウゥゥゥゥゥゥウウウウウウ!イィィイィィイイィイイイイイイイイイイイイ!!
コンタクトのうまあじってどんなもんなんですかね
-
>>844
自分は汗かいたときに眼鏡だと邪魔なんでコンタクトデビューしました
あとはイメチェンとかバイク乗るときに眼鏡が曇らなくなる+グラサンかけれるとかがうまあじですかね
防衛本能働いてコンタクト入れるのに5分くらい手こずって草も生えませんよ
-
スポーツするのにはやっぱりコンタクトの方がいいと思う
あとは夏場は眼鏡が耳と鼻の接触部分で不快になるから夏だけコンタクトを常につけてますね
-
眼鏡のレンズ外のぼやけとか眼鏡自体の重さとかからの開放感は何となくありますね。今の時期ならマスクで曇らないのもメリットですね。
あと当然ですが仕事とか私生活でヘルメットとかゴーグルみたいな目元を覆うものをするならコンタクトオススメです
管理とか費用とか初めて着けるときの違和感とかはデメリットかなって
-
僕も釣りの時に邪魔だし偏光グラスかけたいし外にいるときに視界でフレームがちらちら見えて気になっちゃうのでコンタクトにしましたね
ソフトなんでそんなに違和感もないですし便利ですよ
-
確かにバスケやってた時とかロードレーサー乗ってた時はコンタクトも考えたけど
道具と眼のケアが手間だから習慣化しなかったな
眼鏡で視野狭いのも、視界が制限されて頭が疲れにくい面も多少ある気がするし
-
さだまさしのCD借りてきました
すごくいやらしい歌声してんなぁほんとにノンケかよ
-
自分は眼鏡の重さで頭痛になるクソザコナメクジなのでコンタクトいっすね^〜
ソフトのワンデーなので管理も楽です
乾燥するので目薬は必須ですが…
-
ソフトって目の中で粉々になる可能性あるんでしょ?
怖くて付けられない
-
ハード選んだけどソフトの2weekとかが最強に思えてきました
出先で水洗いできるのはハードの利点だと思いますが
-
(起きたら土曜日が終わってて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
終わっちゃいねぇってんだよ!!
-
そうだよ(便乗)
サタデーナイトはまだまだこれからだゾ
-
寝不足で2時間ほどしか眠れなかった俺もいるから大丈夫大丈夫。ヘーキヘーキ
-
>>852
15年近くつけてるけど、2weekのを1ヶ月以上使ってたとかじゃない限りそんなのないぞ
-
今から夜更かしして明日の夕方にまた同じ感じの書き込みしてそう
-
だったら明後日でも明々後日でも同じ書き込みをすればいいだろ!
休みは終わらねえ!!
-
>>858
ほんとぉ? コンタクトにしたいけどな〜俺もな��(目に異物を入れる恐怖心)
-
はぇ〜ハードの方が目の中で割れて粉々になるイメージあったゾ…
-
割れるならともかく粉々になるってなんかネットの変なウワサって感じ
-
どんだけ乾燥したもの突っ込んだら目の中で粉々になるんですかね…
酸素が不足して云々って話はソフトだと聞きますけど粉々は初めて聞いたゾ
-
なんかドライアイだと破れるみたいな記事はいくらかありますね
割と雑に2weekを使ってきましたけど一度も破れたことはないですね
ひっぱってもけっこう耐えるのにそれが破れるって洗う時に爪でひっかいちゃってるとかそんなんですかね
-
カネオくんに出てるそらちゃん女の子から女性になったというか成長したなと感じた
なんか垢抜けた
-
ここって少し前までは独特の雰囲気と言葉選びでガラパゴス化してきてたように思ってたけど最近は割と昔ながらの言葉遣いとか外からの文化も露わになってる気がする
-
ツシマ買おうと思ってウォレットチャージしたらクレカ決済じゃないと買えないのに気付いて草
何に使うかなこの無駄金なぁ…
-
オォン��
-
ワォン
-
うまく表示されてない?🤔
ちょっとテストします😎
オォン⋯
-
イラン大統領が国内コロナ感染者2500万人越えてるとか言い出してるんですが
公式発表の100倍近いとか聞いて笑った
-
そろそろ大学に行きたくて行きたくて震える
しかも講義開始が8:30とか30分繰り上げなのも慣れなくてイライラするので早く元に戻して大分大学
-
スケベェ…♂なホモ体験談で邪淫しようとしたらポジ交尾したやつが混じってて頭にきますよー!
みんなのために、やめようね!
-
単位と就活と公務員受験とtoeicでプレッシャーに押し潰されて死にそうです助けてください
-
どれかを犠牲にすれば死ぬ必要はないことに気付くべきだぜ
-
マジレスするとNaNじぇい見てる時点でどれかは諦めた方がいい
-
今年はコロナのせいでイレギュラーな年ですから輪をかけて辛いですね
-
普通は就活に先んじて資格取ったり単位取ったりするのに全部並列してるってどういう意味…
-
中学の頃好きだった人とお付き合いする夢を見ました
本当に夢のような夢でした
そしてこれが現実
思っていたより……虚しいな
-
今見てるのが夢である可能性を信じてダイブしよう
-
また夢は見られるさ
-
そもそも就活中にやったらTOEICって備考欄で申告できなくない?
3年までに申告できるレベルにまで点取るもんというか自分もそうしたんですけど…
-
昼は焼肉ランチでも行こうかと思ったけどなんかコロナちょこちょこあるんだよな
ひきこもってるか
-
就活の時点で単位のこと気にするレベルでなおかつTOEICもちゃんとやってないのに公務員受験のことは考えてたってそれまで何やってたのか聞きたいレベル
公務員受験に並行して就活もやりたいならそれこそ余裕持って単位とっておくべきだしTOEICもやっておくべきというか周りもそうしてたんじゃないですかね…
-
ポジは子供のかわりに広めようとするとかいう話を聞いたけど真偽を確かめるすべがない
-
さっきたすけてって言った者ですが就活じゃなくてインターンって言ったほうが良かったですね…まだ4年ではないです…すみません
-
もし自分がもう一度が学生から職業選び直すなら、航海士取って内航船の船乗りになるか、昨日も話題にあった自衛隊か海保に入って死ぬ気でヘリパイになって民間航空会社転職するかどっちかがいい
-
ヘリはなんか死にまくってるイメージでこわい
-
言うちゃ悪いけどたかがインターンごときですごく気に病むレベルだと4年になったら鬱になりそうで普通に心配ですね、卒論もあるでしょうし
来てもらう側だけどそんなに肩肘張って来るものでもないですよ、そりゃ舐めたことやってたら打ち切られるけども普通にやってたら大丈夫なので
-
>>887
もっと気楽にしていたら?
と言って気楽になれたら楽ですよね
来年までのスケジュール作ってみたらどう?
来年のいつに公務員試験があって、来年のいつから就活解禁で、TOEICは何日と何日があって、
って目標となる日に目印付けて、そこから逆算して公務員試験の勉強はいつやって、民間対策はこの期間にやって、TOEICは早め受験するからこの日まで集中してやる、とかしてみるといいかもしれない
私はもう社会人だけど、スケジュール立てられない人は就職しても苦労してるね
仕事のゴールが見えてないからその日その日何したらいいか分かってない
-
パイ揉みたい
-
あぁ…3年なのね
>>891さんと同じようなことになるけど公務員受けるならそれこそちゃんと自分の中でスケジュールとか先のことを計画したり決められないと気持ち的にも大変ですよ
今の段階で気持ちの面でキープさせるのが辛いならそれこそ就活なんて民間の方が先に決まるからそれで公務員目指すのを辞めるって人も結構いますし
-
適当に生きててもシャバで働けるからあんまり思い詰めてもしんどいだけよ
目標を定めるのはいいけど絶対達成しようとすると強迫観念にしかならないからメンタルが死ぬ
-
メンタルなんか殺してなんぼだから多少はね?
-
雑談スレって名前に反して陰鬱な話ばっかり
-
楽しい話題をみせてお
-
真面目なニュースでYouTubeのアカウント名を言ってるの聞くとちょっと面白い
-
めちゃくちゃ真面目なアドバイスが多いので僕からは全て投げ出して無職になることをオススメしておきます
-
しずまりゅう?
-
たこ焼き作ったのに階段で皿ひっくり返してパーになって悲しくなったゾ
-
次に活かしていけ
-
悪いな、階段がたこ焼き食っちまった
-
たこ焼きにレモン汁かけて食べるのすき
-
階段を皿にしちまえば解決
-
普段からお皿並みに階段をきれいにしておけば何も問題はなかった
つまり掃除は大事ってことをたこ焼きさんが身をもって教えてくれたんだよ
-
この前行った眼科の受付のお姉さんがめちゃくちゃ可愛かったんですけどヤリチン陽キャの皆さんはどうやってアプローチかけてるんですかね?
-
スパイダーマンとルキナ(FE)のカップリングが海外で流行ってるそうですけど、作品同士でコラボがあったわけでも共通項があるわけでもないのになぜこの2人をくっつけるのかがわからん…
ホモビ出演者という共通項がある分まだジュマおじゃやナナおじゃの方が理解できる
-
セーラームーンと悟空のカップリングが王道扱いされてるからしまあ大抵のことは許せるよ
-
ごくうさ
-
>>908
あれ描いてんのほぼ同じ人だゾ
意味わからんって言ってる海外勢は割といる
-
描いてる本人以外得しなくても描き続けてる内にファン増えるかもしらんからね
オリキャラとカップリングするようなもんよ
-
>>908
あれスパイダーの中身はピーターとかじゃなくて自分(描いてる本人)らしいゾ
つまり自分がスパイダーになりたくてそして好みの女とカップルになりたいってことらしいゾ
-
二次創作は他から供給がないから自給している勢もいて、そのうちそのマイナーカプにファンがついてコミュニティが出来ることはままある
-
ナナおじゃだっていつの間にか定着しましたしね
-
バックボーンのないようなホモビ男優、それも特に語録のない肉おじゃだからその余地があるとはいえ他だと違和感しかない気がする
-
自分もゴール定めてがんばります(3年並感)
ほぼ接点ないけどぢゆしそすき
接点0だけどぢゆダディすき
-
モンスター娘のお医者さん見てみたら若先生が短パンであざとくて
周りのヒロインとの体格差含めてNaNじぇい的逆レ主人公の素質あるなと思いました
-
駐車場で隣に止めてる車の中にプードルちゃんに手を振ったら駆け寄って来てくれて可愛かった
-
わんこがよってきてくれると
可愛いなぁおめぇはよぉ…ってなる
-
今週は彼岸島休みか…ヤンマガわりとガチで読むものないからいつも読んでない作品も読んじゃう
ヤンマガの休載ローテ方式自体はいいんだけど常に柱の1本2本は残しとかないと定期購読切られるんでは?
はやくファブル帰ってきてくれ…あと木多は稼業の続き描け
-
ディーゼルマインの新作とりあえず2時間くらいプレイして5回抜いてしまった
-
ディーゼルマインってだけで手が止まる
-
ディーゼルマインは抜けるように見えて抜けなさそうでそこそこ抜ける作品が多い
-
朝からウンコブリブリ出すと気持ちいい
-
むかーしに精液砲だっけ?相手に精液キャノンぶつけるやつだか買ってあとはさわってない
DMMゲーもやってるんだっけなあそこ
-
>>865
すき
-
ヤンマガは彼岸島以外も読んでる作品はチラホラあるのですが、読後がすっきりしないのばかりですね…
ケンシロウによろしくはいいぞ。
-
北斗の拳のスピンオフかなにか?
-
うわあっちいなこれ〜(酷暑)
マヂ苦しい、熱中症で死にそう
-
そうだよ
https://i.imgur.com/z0gEWKD.jpg
https://comic-days.com/episode/13933686331605652513
-
ジャスミンギュとかいうヤクザ性転換アイドルアニメ原作者
いまだになんでバックストリートガールズがテレビアニメ化、実写ドラマ化、映画化されたのかわからない…
-
スピンオフじゃなくて、インスパイア(よくあるパクリの擁護じゃなく正しい用法としての)作品ですね
-
クソウィルスすぎて草
https://i.imgur.com/ELzAdXc.jpg
https://i.imgur.com/Be4CVcI.jpg
-
えぇ…(困惑)
-
最終的に燃やされてますね…
-
同席した人がずっと代名詞を使わないで同じ単語を繰り返しながら大声で話してて辛い。リアルでSyamuさんみたいな人いるんやな…
こんなんならマスクもせずにゴホゴホ咳してるほうがマシ
-
「お前のチンコに火を灯そう」って語録が使えるシーン初めて見た
-
メモ
陰茎を自然に拡大する
に草が生えまくった
-
申し訳ないが尿道姦はマニアックすぎるのでNG
-
時速6.5センチはすごい
-
test
-
test
-
takuya
-
awabe
-
抜け毛対策にサプリ飲んでるんすけど効果ないどころか逆に抜け毛が増えてシャンプー時に一気に20本くらいおさらばしてるの草も生えない
-
ハゲたくねぇなぁ
-
起きたら1日中頭痛するわご飯食べたら吐くわだるいわで大変だった
-
おとっちゃまって関西では通じないって初めて知りました。
-
部屋のお片付けしたらすげーくつろげる
落ち着き過ぎてNaNじぇいやる以外なにもやる気しない
-
最近やる気が出なくて資格の勉強やダイエットが滞ってるぞ
なんかやる気が出る方法とかないですかね?
-
やらないとやる気って出ないのでとりあえず表紙めくるとかですね
-
脳のシステムほんとくそ
-
一分だけ資格の本眺めてみるとか?
それでだんだん◯分を伸ばしていく
月並みだけど自分はコーヒー飲んだらやる気出てくるからカフェインの向精神効果すごいなと思いました
-
バズーカ岡田さんは依存症になるから重要なときだけカフェインとれっていってた
-
カフェイン飲んだやる気マンマンの状態が自分の本当の状態だと思っちゃうとまた依存しそうだなと思いましたね
一度常飲やめたら離脱症状すっげぇキツかったゾ…
-
でもダイエット効果あるというしほどほどにも飲みたいし
-
エスタロンモカ大好き
依存しないように隔週で飲んでる
-
離脱症状の頭痛ガンガンで動けない動きたくない眠れない地獄のような苦しみ好き
4日くらい続いて欲しい
-
具合悪いときって今現在の身体的苦しさ以外感じないし何も考えられないから過去や未来のこと考えて生じる苦しみから解放される的な感じですかね?
それとも単なるマゾ?
-
はーちんちん
-
>>960
単なるマゾもあると思いますがあの状態だとああ生きてるなぁってのを実感出来るのが長時間続くので好きなんですね
首絞めとか潜水とかも好きですけど苦しくなってから限界が来るまでが短いのでつらいところですね
-
その点筋トレなら気持ちよく筋肉痛になれるよ
-
筋肉痛は明るい方向の痛みだからダメですね
痛みってのは辛く暗く苦しいものであって欲しいです
-
なんてことだ……
あと個人的な痛みだと足ピンして足裏つるのとかは気持ちよくて好き
-
最後はあの痙攣がやって来る
-
良い趣味してますね……感心しました
自称Mのくせに堪え性ないやつとは大違い
-
よく話題に出るけど自分をとにかく追い込む筋トレ好きなやつは間違いなくマゾだからね
マゾ基質じゃなきゃ続かない
-
堪え性ないから痛いの嫌い、でも言葉でネチネチ責められるのは大好きなんですがこれはマゾヒストに含まれるのでしょうか?
-
寝る前にうっかりブラックコーヒー飲んでしまってほとんど寝られませんでした
しかもムラムラしてたのでついメスイキオナニーを繰り返してたらいつの間にか朝になってた・・・
-
被虐より被支配が好きな感じですかね
エゴマゾに多いから自分は苦手ですけど、自分好みに染めてやりたいっていう御主人様女王様見つけたらいいと思います
-
ハンバーガーは逆さにすると食べやすいって記事をみかけてずっとシャムさんが頭のなかでぐるぐるしてた
-
ハンバーガー逆さまの起源はsyamuさんだからな
-
順平のせいで対馬を普通にたいまって言いそうになってヤバイヤバイ...
-
蒙古にしてやられたという
-
ズンペはもしかしたら非童貞かもしれないという恐るべき事実…
AV女優からもそんな話されてたことなかったっけ
-
別にMだから自虐が好き(またはその逆に)というわけじゃないですしね
正確には違うけど、例えば人体改造してるド畜生Sもいますし
あくまで相手がいて成り立つMの場合もあるから、堪え性があるかどうかとは全く別物かなと思う
-
いじめるのもいじめられるのもすきだよ
-
ジーコサッカーとかいうSMの名を被っ
た多田野虐待ゲーすき
-
ほとんど猟奇
-
雑談96
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1595327477/
立てました
-
「もうたてたのか!」「はやい!」「きた!スレきた!」「メインスレきた!」「これで勝つる!」
-
勝ったと思うなよ・・・
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ(疾風迅雷)
-
もうすぐ連休だ 休みの間何しようと思ったけど地元の温泉行くか地元の飯屋に金落とすくらいしかできないかな
-
ホモ掲示板(ここより高レベル)で精液飲みたいって募集したら安倍総理がきてアベノミルク飲ませてくれたという夢をみました
なんすかこれ(困惑)
-
本当にえみちゃんねる終了でサイゾーもすっぱ抜くことはあるんだな〜って思った朝
-
あの人も番組も何が面白かったか分かんなかった。昔からたまの休みにテレビで見かける度に面白くないどころか不愉快だったし
-
全体の5%くらいはうまく噛み合って笑いどころの時間はあるけど、あとは上沼恵美子のくっちゃべりが好きな人だけが好きな時間帯
-
みでしがいつの間にか普通の四コマからワイド四コマになっていた
-
えみちゃんねるの大平サブローって必要?
-
質問です
あの花1話辺りでじんたんがめんまを野外で背後から犯した場合、周りの人からはおもむろに勃起ちんぽを出して虚空に腰を振りだした挙句に射精して、その精液がなぜか空中に残っているように見えるのでしょうか?
-
>>991
なんだかんだいる気がするけど、高田純次と比較すると不思議な気持ちになる
-
したらば404で完全に死んだかと思ったよ…
-
完全に逝ったかBANされたかと
-
したらばは復活するんだ
-
エーゲートを信じろ
-
休みの日にNaNじぇいできないと足がずっと痛くなってこすっちゃうからやめてほしい
-
質問良いですか?
-
どうぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■