■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談93
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980 が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談91
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1587565274/
雑談92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1588718531/
乙
二重投稿病
オッツオッツ
乙ゥ〜!
ニコニコのCMがクソ広告ばかりで頭に来ますよ〜!
イコリアのCMをかえして
某鉄オタの動画見てたらめちゃくちゃディズニーシー行きたくなってきた
ディズニーシー行って必死こいて遊びまくるんじゃなくてパーク内とかなんなら周辺の住宅地とかまったり散歩したい
ディズニー目的で舞浜に住む人とかいるらしいけどNaNじぇいにそこら辺出身の人とかいるんですかね?
学校終わりにディズニーとか憧れる
ディズニーシー、1回だけ友達と連れ立って行ったことあるけど、わがままな女が「並んでまでアトラクション乗りたくないんだよね」って駄々こねて高いバスツアー代払って時間いっぱいまで園内を歩き回ることしかしなかった
後日その女が「家族とディズニーシーのホテル泊まってきた!アトラクションも沢山乗って楽しかった〜」って報告してきたときは流石に笑った
この前久々にランドの方行った時は狂ったようにスターツアーズ乗りましたね…
SW世界のメカ内装が大好きなのでもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
アンタは良い>>1 だな。尊敬するよ
ランドは待ち時間をいかに楽しむかってそれ一番じゃないにしても言われてるから
ランドやシーはある程度仲がいいメンツとじゃないと無理ですね
まぁディズニーに限らずですが遊園地はアトラクション乗るのが目的じゃなく話しながら同じ体験をして更にその話題で盛り上がる場所ですね
男3人とかで行きたいけど流石に行けないなあ…
彼女は今はいないです。(先手必勝)
男だけで楽しんでもいいだろ遠野!
カップル多い時期さえ避ければ大丈夫だと思います
今はいない?いつまでいたの?
こっ…今世では一度もいません……
〜したい人生だった。とか
○○したかったな。とかのネガティブなフレーズも
ネットを長くやってきたから最近飽きてきたから
新しい趣味や考えが欲しくなってきた
〜したい人生だった。とか
○○したかったな。とかのネガティブなフレーズも
ネットを長くやってきたから最近飽きてきたから
新しい趣味や考えが欲しくなってきた
筋トレしよ
海へ行きたかったな。
BLEACH全巻読みました
久しぶりに何かに没頭するという感覚を思い出しました
ネットの悪質な広告って宣伝になってるんですかね…
誰も見ないでイライラさせてるだけな気がするゾ
見た人の頭に残ったら勝ちだぞ
例えば100人中1人でも気になって飛んで貰えば広告としては成功なんだゾ
広告なんてとりあえず目立ってなんぼだからとにかく過激になる
ラジオCM基本好き
テレビCM玉石混交
ネット広告みんなひで
時代が進んでるはずなのに広告は劣化してると感じるのなんでですかね…?
クソ「お前は動くな邪魔だ」
クソ「お前が動かないから時間通りに終わらなかった」
クソ「お前が仕様確認してたらこんな事にならなかった」
クソ「この程度のことでいちいち確認取るな」
クソ「口を開くな」
クソ「コミュニケーション取れないんだったら辞めちまえ」
ここ一週間で言われた暴言ですけど遠回しな自主退職要求ですかね?
どこで読んだか忘れたの申し訳ないけど、ネット広告を経て得る売上ってテレビのそれより低いというデータ見た事ある
ネットの広告は画面を専有してきたりするから企業に興味を抱くどころか悪いイメージにもつながる可能性がある
だいたい自分が好きでネットやってるのに広告に付き合ってやるユーザーも稀有だし、「見せる」事は成功しても「購買に繋げる」事が出来ているネットCMは稀だと思う
個人的に「君の名は」とか(コナンとか人気ドラマでもいい)の長時間帯放送枠で大枚払ってもドカンとCMするのが良いと思う
家族で「あの会社何?」とか調べたり、Twitterで話題になったり、学校で話したりするのに繋がるだろうし
>>23
俺のトラウマをほじくり返すのはやめろ(迫真)
フォローしとくと
精神的に追い詰められてるようだったら
辞めるのも一つの選択肢だと思うんだぜ
生まれてからの歴史がそれぞれラジオは100年テレビは50年ネットはたかだか20年ぐらいなので、自然淘汰が進んだかどうかという見方もできると思います
>>23
こうやって、相反する二つを用いて罵倒すると人の心は簡単にひびが入って洗脳されやすくなるんですよね
モラハラ上司やDVする人がよくやる手法
こういうことを無意識にやる人間で、勝ち負けに拘って自分が損することが許せない気質があるなら高い確率でストーカー予備軍
見分け方のコツは、タクシー運転手、店員、後輩や部下などの下手に出るしかない人たちへのイキりです
うーんこっこーうんこっこー
淘汰のメカニズム働くんですかね
テレビやラジオならクソCMだとチャンネル変えますが
ネットだと自動広告配信なので変える意味が薄いですし
>>23
今日からちゃんと録音しとけ
マツコの知らない世界のディズニー回の風間くんの「ディズニーランドを嫌いになったのは自分の落ち度だぞ」好き
(あくまで前後があって、フォローもあるのでマイルドな意味合い)
ディズニーランドに対する熱量が同じ程度じゃないと大抵互いに不満が残るからね、最終的に、1人が一番自由に過ごせるやんってなる
一人のディズニー好きに対する「年パスずるい、その分奢ってね(!?)」が密かなあるあるだったりすることからも伺える
パワハラ上司怖いっすね
どこの会社にもうんこは転がってるんすねぇ
録音しておくといざというときに俺はお前を追い落とせる切り札を持ってるんだぞという心理が生まれて多少なりとも心に余裕が生まれて安定するからおすすめって聞いたことある
威張るだけの指揮官はフレンドリーファイアで片付けた方がいいゾ
ダブルバインドといって、こういうのは多かれ少なかれ人生の中で遭遇するゾ
これも教科書的に答えると「その要求そのものに応えるのではなくその原因となる部分を解決、消化せよ」って事になるけど
はっきり言ってベストの回答や対応をしても改善できるのは50:50の対等な関係の時だけで
むしろ表面的な要求に応えていないとして非難してくる場合も多いゾ
というかそういう輩は相手が自分の想定の範疇外の行動を取るのは好まないので…
その先にはハッピーエンドは無いので、まず真摯に応えるべき、という考えは捨てた方がいい
録音とかいうチートはNG
録音だと音声も流せるからメディアが取り上げるし、こんなボイスレコーダーがあるとか特集するけど、実際は毎日の手書きメモでも証拠としては全く弱くないから、ネットにこんなこと言われたって書くよりも、自筆でノートに日記のようにちゃんと残した方がいいですね
このハゲおばさんみたいにネットのオモチャにできるから録音すべき
具体的に、詳細な状況書いてたらある程度信用に足りますからね
自分の友達は教授がアレだったので研究室で同じようにアカハラされまくってた奴と一緒に記録取って学校側に言ったら内部調査入りましたし、まずは日毎に整理することもやってみていいかも
就職活動したくねぇなぁ
あっつ!
大学一年の時に知りたかったゾ……
日々の記録だけでもいいんすね……
ままええわ。他人には同じことをしないよう頑張ります
展示物みるとき黒い服装だと反射しづらくて展示物が見易くなるなんて知らなかった
いつも黒い服だから全然気にならなかったけど今後は気を付けよ
マスクも黒いやつ意味あるのか?と疑問だったけどそういう恩恵あるなら買わなきゃ!
なんか黒づくめの男みたいな格好してるのが思い浮かんだ
ジン&ウォッカかな?
研究室に入ったらファブリーズぶっかけてきたりこちらのどもった喋り方真似して馬鹿にしてきたあの教授も今考えたらどうにかできたのかもしれない
黒いマスクってなんとなくテロリストみがあってこわい(小)
こういうマスクで外出したい
https://i.imgur.com/Qf2kC2q.jpg
マスク
いいよね
https://i.imgur.com/OYMXeSK.gif
マスク割れしてパワーアップしたい
>>45
これマジ?藍染マスクしばらく使わなきゃ……
藍染マスクってあのはんぺんマスクだと真っ白だからダメじゃって思ったらあいぞめの方か
こんなのが世に溢れたら大変なことになるだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/lIG9jzX.jpg
息苦しくて仕方なさそう
市役所に崩玉貰いにいかなきゃ…(使命感)
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
一週間くらい前から耳が急に詰まりだして聞こえ辛くなってたんで耳鼻科で診て貰ったら耳糞が詰まってるだけでした
10年くらい掃除してなかったから2センチくらいの長さの塊がバンバン出てきて先生笑ってたゾ
(取り終わったら環境音が爆音になって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
「耳垢は一定以上の量溜まらない」みたいな話どっかで見たけどやっぱ掃除必要なんすね
youtubeにあるめちゃくちゃきたない耳の掃除する動画すき
耳垢たまらないなんて嘘でしょ。
>>60
「耳垢は一定以上の量溜まらない」とシュワちゃんが言ったらしいが、あれは嘘だ
耳垢溜まらないってのは少ないサンプルで論じてるようにしか思えないんすよね
元々アメリカの論文の話で、しかも向こうは綿棒派が多くて大砲に爆弾突っ込むみたいになるから「やりすぎんなよ」を強くいうために「やる意味は無い」と言ってるだけで、耳かき棒が主流の日本では月1〜2回が目安とテレビでも普通に言ってますね
とにかく言えるのは、「素人がやたらと突っ込んでも傷つけるだけだから優しくしよう」という何かに似た話です
人類は例外なく耳かきからホモセックスを学ぶのです
吉田類の酒場放浪記も自宅から撮影だけど、おつまみ紹介してくれたりお店の人がリモート飲み出演したりして面白い
ネタスレにマジレスしてるのかマジレス風のネタレスなのかを見分ける能力と大きなイチモツをください
22センチくらいで勃起の持続力があって再勃起も容易で見映えのするイチモツを私にください
いいなーわたしもほしー
太ってるならやせるとでかくは見えるそうですよ
よし!いまからはしってきます!
お肉食べたい
しょうがないにゃあ…(ブチッ)
いいよ。
ションベン中腹でチンコが見えないのはつら味
それは痩せた方がよさそう
ちょっとずつですが運動始めました
まぁ家の階段をダッシュ往復するだけなんですが
陰毛剃るだけでもちょっと長く見えますね
強制力無しで実際に痩せれた人の精神力ほんと凄いと思う
ごはん食べなきゃ死んじゃうじゃん(デブ並感)
毎日体重記録するだけでも何か変わったりするんですかね
なんとなく飯減らして運動するようにしたら今年頭から現在までで8キロ落とせたから割とどうにでもなるぞ
60kgから8kg落としましたのか100kgから8kg落としましたのかでまるで話が違ってくるんですがそれは
炭水化物だろうが運動不足だろうがマックのセットで足りるようになる頃には痩せてる
とりあえずカロリー計算して一日の食物繊維とたんぱく質量を満たせばなんとかなる
そう、プロテインとオートミールだね
隙あらばオートミールの話へもっていこうとするNaNじぇい民
いわゆる「未精製の主食」と呼ばれるものは腸をそのまま進んでホルモンの働きにより満腹感や血糖値の上昇を抑える効果が期待できるんだ
そう、オートミールだね
体重計買って毎日朝測るのおすすめです
太るの抑制できますし、運動すると成果が目に見えるので続けやすくなります
オートミールの話はもういい
あまりにもオートミールが気になったから買ったオーツ麦のクッキーが美味しくてずっとそれ食ってる
貰い物の土佐小夏がクッソパサパサでゲロマズかったのでマーマレードにしてやったぜ。
やっぱり国産の柑橘類は最高やで。
シンプルに体重記録するアプリでも一週間の動きとかパッと見でわかるとやる気にもつながりますね
カロリー計算は朝と夜で調整する必要があるので常に用意できる卵納豆豆腐であったり冷蔵庫に常備できるならきんぴらやモズクといった食べ物を用意しておくといいですね
あと魚の缶詰とか
せとかだと柔すぎるから甘平がすき
NaNじぇいにオートミール業界の人間紛れ込んでるだろ
ボンタンアメは最高ですと言え
パインチューハイマンセー!
VC3000マスカットは最高です!
今気づいたけどチューハイとハイチュウ間違えたゾ…
Twitterでラーメンよりうどん、うどんよりそば食べたほうが確実に痩せると書かれててそば食べてるのに痩せないと言ってる人は確実にかき揚げのせてるからそれもやめよう
ってあったからここ3日ほど昼飯をそばとうどんにして具はワカメと卵とネギと天かすを少々にしてたんだが果たして効果はあったのか
試す前と後でデータ取れば良かったと今日昼飯にラーメン啜りながら後悔しました
龍角散だいすきあいしてる
>>96
そばは低GI食品だからダイエットに向いてるって話なんでしょうけど九割そばや十割そばじゃないとあんまり意味ないらしいですよ
近所の手打ちそばの店に久しぶりに食べに行きたいけど人気店なので大体満席
そばって名乗っててもほぼ白くてつるつるのありますしね
おいしい
幸せになる方法について考えながら寝たら推しのVにいい子いい子されながら肯定される夢を見ました
誰にされるかは別として幸せになるには誰かに肯定されることが一番なのかもしれないですね
脳内嫁を作ろう
腹に脂肪つくのも嫌だけどおっぱいに脂肪つくのがほんとみっともなくて嫌
たぶん体質的におっぱいに肉がつきやすいんだと思う
ちなみに男です
下野紘は美乳
>>103
自分はおっぱいについた脂肪を揉んでだんだんと感じるようになりました
というか痩せてた頃から乳首とかいじってたんで太っておっぱいが大きくなってちょっと嬉しいです
自分も男です
逆に太れなくて困るゾ
20代も半ばで平均身長なのに55を超えた事が無いしなんなら今50割りかけてるし
子供の頃から現在まで少食なのも理由だろうけどそれにしても体重増えなさすぎる
病気かと思った事も何度としてあるけど今現在まで健康体だから違うのよなあ
ステイホーム中は食事と料理ぐらいしか娯楽が無いので過去最高に太っちゃいました
出勤始まったら雑な昼飯に戻すだけできっと元に戻るはず
僕はストレスでやけ食いして数キロ増えました
吐いてるからねしょうがないね
過食嘔吐兄貴どうかむくみとはきだこには気をつけて
>>106
あーあたしもー
栄養吸収しにくいのか薬は効かないしお腹下しやすいしで困りますねぇ
ヨーグルトたべよ
食べた物は吸収されるのが普通だからデブ兄貴は自分は健康なんだと安心して
誰かと一緒にご飯が食べたいですね…
全員とは言えないけど、いわゆる大食いファイターも過食嘔吐(意図的)だったりしますしね
それこそ吐きダコもあったりして
吐くのって気持ちいいんですよね
一時期辞められなくて困った
嘔吐の話で思い出したけど
逆流性食道炎の診断で胃カメラ入れたら「君の喉は逆流しやすい構造してるねぇ!これは一生治らないよ!」ってテンション高めに言われました
巨乳先輩ssのミッキーみたいで草
医学的なことで凡人には分からない妙なテンションの上がり方をする先生は、その時はムッとなっても、のちのち考えるとむしろ信用できる人だったんだなってなる
ちゃんとした知識がないとリアクションできないのはどの分野でも共通してますね
カフェイン取りすぎて吐いてたら良くて再提出&お叱り、悪けりゃ加熱した単位は遂に危険な領域に突入するようなレポート提出をしてしまいました。
やらなきゃいけないことをできない人間の屑がこの野郎……
会社から支給されたマスクのゴムが耳を千切ろうとしてるんじゃないかと思うくらい食い込んできて辛い
レポート適当に出すのは出さないのと同じレベルで印象悪い気もします
大学の実験で考察3行で出したやつが「こんなんじゃ単位にならないよ(呆れ)」と言われてたのを思い出しました
最近新聞を読むようになったんですが、経済関係の記事に書いてあることがさっぱり理解できなくて、学生時代に勉強してこなかったツケを今になって感じています
背景含めて理解できるようになるには高校生レベルの知識あれば大丈夫ですかね
本屋も営業再開し始めたし参考書買ってきて読もうかな
マスク痛いので輪ゴムとかで引っ張って頭の後ろで止めてますね
新聞は昔はラテ欄だけ見てましたけど面白いですよね
いまだとwebである程度読めるから地元紙+全国紙読んでると話題にもなるし色々便利
レポートは考察が要ですしね
実験して上手くいかなかったらむしろ好機と考えてなぜ上手くいかなかったかしっかり考察しよう!とはどの教授も言ってた
こういうやり方を取ったら上手くいかなかった、という情報を蓄積するためのものと考えれば失敗ではなく進歩の過程になる
ラブドールの反対運動とかわけわからなさ過ぎて草生える
誰にも何にも迷惑かけないのに気持ち悪いってだけで約20万の署名集まるのヤバ過ぎでしょ
<削除>
<削除>
うちの姉ってなんであんなに女の悪いところを寄せ集めてこねくりまわしたような存在なんでしょうか
ネチネチ嫌味ばっか言ってくるの精神的にキツいんですが
もし兄だったら殴り合いの喧嘩で発散できるのに
フェイスシールド飲み会とかいう話聞いて笑った
めちゃくちゃ曇りそう
今日会社からリストラ通告されたけど、休みでもメールが来て鬱々としてたから胸がスッとしてしまったゾ。
来週面接が決まってるのもあるけど、有給消化中に決まるように頑張るぞ
失業手当申請いきませんか?いきましょうよ
失業手当の申請も早めに行ってきて
まだ辞めてないですゾ
そんなすぐに離職届くれないぞ
それはショックですね…
あーもう一回言ってケロ
他人の金でうな重2枚食べました
明日までに名刺40枚集めさせられそう
申し訳ないが株買ってもらうために犯罪行為はNG
宮古島近海で震度3のマグニチュード5.2
慣れてないとこれくらいでも怖いですね
>>144
古い木造家屋多そうだから大変なことになりそう(偏見)
>>145
古い木造の家なんて台風でぶっ壊されてるからまず無いぞ
宮古島の家はほぼ鉄筋コンクリート造り
Rakuten miniが1円ということで申し込みしちゃいました
だいぶ苦戦してるんですかねやっぱり
バラマキ後の通信料金回収だから苦戦とかではないと思う
楽天モバイルを使えるエリアの拡大は苦戦してると思うけど
まぁ始めたばかりだしこれから
(朝起きたらぎっくり腰で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
野獣と同い年なのに笑っちゃうんすよね
ぎっくり腰と年齢っていうほど関係なくない?
ですね
自分は19で初めてなりましたし
ふたりで恋する理由って少女漫画読んでるんですが
ヒーローの岡庭愛慈くんの顔がシャニマスの浅倉に似てるんです
今更ながら透ってイケメン顔なんですね
自分は15で腰いわしてから爆弾持ちですね……若いからって油断してはいけない(戒め)
浅倉はほんと透明感あるイケメンって感じですよね
そういえば今年で72になりますが、ぎっくり腰にはなったことないですね(それ以外では色々と持病抱えちゃってるので健康体とは口が裂けてもいえませんが)
重たいものは腰じゃなく体全体で持ち上げろってそれ一番言われてるから(一敗)
NaN爺民
野獣と同い年のやつもいればナナちゃんに近い年齢のやつもいる
すごいですねこれ
ちなみに自分は肉おじゃと同じです
僕は今年高校入学しました
でもいきなりコロナであーもうめちゃくちゃだよ(憤怒)
72歳のnan爺民がタクヤのアワビやナナちゃんや野獣ママ見てると考えるとすごいですねこれ
72歳NaNじぇいモロ感の親爺
大して手が乾かない上にウィルスを拡散するジェットドライヤーくんはもうちょい何とかならなかったのだろうか
ショタじぇい民はちらほらいるが爺じぇい民とはたまげたなぁ
27でしょ
ジェットドライヤー君はまずなんか汚いんだよなぁ・・・
あれ掃除するの結構大変だし紙で手をふくやつ設置してるほうがまだいいと思う
使いたくないならハンカチをちゃんと持ってくればいいだけの話だし
24歳、学生ですで笑ってたのにまさ
自分が24歳学生になるとは思わなかった
まあもう25歳学生なんですけどね
72でここ見るってこの掲示板の傾向(ホモ、アイマス他ソシャゲ、咲、彼岸島、義士、競馬)の
どこが琴線に触れたんでしょう
ナナちゃんでしょ
嘘です
>>166
40年前は32歳で、そのころからオタクをずーっと続けてたらここにたどり着くのかもしれない
オートミールでしょ
シュワちゃんの可能性が...?
のどにつまらせそう
風呂場に黒くて小さなミミズ?みたいなのが5.6匹くらい這っててヴォエ!!!ってなりました。どこから来たんだよ…排水溝か?
十中八九排水溝か窓があるなら窓からでしょうね
生まれてこの方チンカスってものが溜まったことが無くて
アダルト作品でチンカスとか言われても全然興奮しないんですがどうなんでしょう?
>>176
多分チョウバエの幼虫じゃないかな?
チョウバエの幼虫用の殺虫剤とかあるし気になるようなら買おう
セルフフェラやめて
チンカス食べる系は正直萎える
チンカスなんて鼻糞以下みたいなもんなのになんであんなにねっとり描かれることが多いんだ…
どっちかというと垢に近いと思う
小学生の頃初めてむいてみた時にチンカスこびりついてたけど洗ったらすぐ落ちたし
>>155
亀レスですが、デッドリフトのフォームなんかは参考になるかもしれませんね
腰が怖いならスモウデッドみたいに股を開くくらいでいいと思いました
梅沢富美男のコピペって富美男の顔を排除すればなかなかエロいっすね
BB素材かな?
新しいホモビ男優?
テコ朴スレって「なあ、おっちゃん…」と「○○という事実を認めるべきだぜ」しか使われてませんね
他にも使われてるけどその2つが使い勝手良すぎるからなぁ
もっと他の語録も広めていこう
>>185
ほならね自分が使われてない語録を使って普及していこうって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね
なぁオッチャンって言えばみんな歌ってくれるからね
どのネタでも反応がもらえる奴ばっかりに傾倒するところありますね
元ネタに沿ってるだけマシだと思いますけどね、拓也スレでどこに行けば(カーリーネタ)引っ張り出すのとかと比べたら
正直元ネタ見ずに使ってる語録結構あってごめん
それを機に見ていこう
原作知らないけど語録は面白いから好き
君の名はみたいにNaNじぇい内で天気の子祭りみたいなの起こらねえかなぁ(唐突願望)
AILEくんが絶賛してたからネタスレとか増えたら流行るかもしれない
テラハは台本無いと言いつつ演出方針にも編集にも介入出来ないのは酷いよなぁ
キスしたら5万!とか3000円でSプレイも射精もしてくれる拓也さんの方がよっぽどリーズナブルじゃん
君の名はほどバズらなかったけど天気の子も好きだよ
夜の散歩してたら鹿が後ろから走ってきて、お、おっぱげた…!
ふと思ったんですが体重が減るタイミングってうんこのタイミングしか無いですよね?
ということはハードなダイエット中はうんこの量も増えるんですかね
汗とかおしっこはほぼ水分ですし一時的なものだと思います
>>198
むしろ水分が失われるのが分かりやすい体重減少だと思います
脂肪(や筋肉)が燃焼すると水分と二酸化炭素になるんで汗・尿・呼吸といった形で体外に排出されますね
あと、グリコーゲンって水分とくっついてるんで減量初期(特に糖質制限時)は一気に水分が抜けて体重の数値そのものはかなり落ちます
これはキツイですよ…
https://note.com/number_55/n/n4663624d8fe3
行きつけの店程度なら行かなければ済むけど身内がこうなるとね…
>>199
はえ^〜…
汗かくのは水分が抜けるだけ!ってよく見ましたがダイエットで汗かくのは結構意味あるんですね
>>200
このレベルは流石にどうかと思いますが色んな事件で誰かが裏で糸を引いてるってのは普通にあると思ってます
知れるわけもないし知ったところでどうしようもないんで考えないようにしてますが
実際としてなんにでも糸引きおじさんっているのよなぁ
最近もオバマゲートとかいう創作でありそうな疑惑が再燃してたけども
まぁ一般人にも分からないしどうしようもないからだからこそ陰謀論は好き勝手でっち上げられて面白さも出るんですけども
身内にこういう陰謀論信じてる人いますがきついですよこれ
地球はレベルが低い(?!)だの語ったメールが来たときはもう付き合いきれないと思って着信拒否しました
宗教の信者と同じで正論が通じないからシャットアウトするしかない
じゃけん頭にアルミホイル巻きましょうね
淫夢で暗躍する組織「コ」
正直統失じゃないなら好きにしろって感じですよ
身内(婆ちゃんの姉)が統失になってうちが嫌がらせしてるって被害妄想で警察を呼びまくって近所に謝り倒すようなことになって本当こりごりでしたね
あそこまでになると精神病院にぶち込んだ方が幸せだと思うんだよなぁ
普通に話してる時は普通なのに突然スイッチ入って陰謀論っぽいこと語り出す人がいて辛いですね
いや知らんがなって話なんですけど目上だから適当にあしらうのもできない
陰謀論をドヤ顔で語る人を見ると、そんなに各国の裏事情に詳しくて正確な情報が入手できるなら株でもFXでもやればいいのに、って思っちゃう
一つの巨悪を倒せば世界は良くなる!と考えた方が楽なんですよね
さらに自分に正義があると確信すると人はどこまでも強気になって段々狂っていく
話半分で聞くぶんには面白いんですけどね、都市伝説とか陰謀論って
まあエプスタイン島で行われてた悍ましい事は事実だとしたら怖すぎるのでただの都市伝説であってほしいです
わかりやすい悪を求めるのは古来からの常でしょうね
大体の陰謀論結論ありきで語るから無理の出てくるところがあって
そこの理由付けが面白い
なんか下らないことで悩んでいられる内は幸せなんじゃないかと思い始めてきた
>>212
なんか既視感あると思ったら野獣先輩新説シリーズじゃないか
足の小指をぶつけすぎたせいでもはや痛いのか痛くないのかわからなくなってきた
Al原子が無限に結合して出来た超アルミホイルという商品を考えつきました
無限に結合することによりどんな電波も反射しシャットアウト
その超アルミホイルを裁断してあなたにお届けって感じでマーケティングすればいい感じに売れそうじゃないですかね
ちょっと何言ってるか分かんない
あーアルミニウムって結合じゃなかったですね
たんに並んでいるだけでした
ごめんなさい頭がおかしくなってました
あのさ、この程度の文章も理解できない人には統失の方の気持ちや考えは理解できないよ
僕は理解できません
水素水がいけたんだから身体の中で核融合!三重水素水で太陽になろう!とか売り込んでもいけそう
常温で核融合してみたいけどな俺もな〜
お前俺の頭の中覗いてるんだよな?わかってるぜ
くらい考えた事はあるよね
自分以外みんなロボットや宇宙人や怪物なんじゃないかみたいな想像はよくしましたね
「他人に心があるのか」を哲学的に証明できるという講義を受けたことがありますが、んまぁそう……よくわかんなかったです
哲学的ゾンビ的な
そろそろ貴方に言わなくてはならないのかなと思います。
私も今日まで言うべきかどうか悩みました。
言わなければ私も貴方も今までどおりの生活を続けていくことができるでしょう。
ですが、やっぱりそれじゃだめらしいです。
偽りのなかで生きていてはいけません。
それにもう時間がないんですね。
貴方に真実をお伝えします。
NaNじぇいを
見ているのは
私AILEと
貴方だけです。
驚かせてしまったらすみません。本当です。
貴方が来るまでパソコンをいくつも使ってしたらばを維持するのは結構大変でした。
あのキャップもあのアナスイくんも、すべて私でした。
貴方が初めてNaNじぇいを見たときはとても嬉しかったです。
時には心苦しいながらもホスト規制したりしました。すみません。
今話せるのはここまでです。もうすぐすべてを知るときが来ます。
そのときまでに心の準備をしておいてください。
それではごきげんよう。
ファッ!?
本当にありえさうなのがまた怖い
色んなとこでちょくちょく貼られる不朽のめ い さ く
実を言うとしたらばはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく重い休日があります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの鯖落ちが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
暇すぎて牛の真似してたら弟にケツ叩かれました
じゃあNaNじぇいはAILEくんと自分の二人っきりの空間ってことか
興奮してきた
強い噂と薄味の真実ってやつなんでしょうね
香港大変そうっすね
みんな台湾に逃げよう!実際移住者増えてる
デモを押さえつけることばっかで香港の都市としての価値をほぼ無にしてるのは大丈夫なのかって思う
今日は花粉の匂いがする
台湾とテオティワカンって発音似てる…似てない?
>>230
牛の鳴き真似しながらケツドラムされるのを想像してしまいました、申し訳ない
豚野郎ならぬ牛野郎ってね
自分も映画エクソシストのブリッジ歩きの真似してたら蹴られたことある
羽生蛇村でブリッジ歩きしてただけなのにネイルハンマーで殴られて痛かったゾ……
そういえばマツモティーヌ先生ェのあだ名の由来ってなんですかね
ブリッジ歩きといえばAVでそれっぽいのがあってめちゃくちゃ興奮しましたね
>>242
彼岸島最後の47日間で作者そっくりのモブがアイス食いながら「マジかよ…」って言ってるシーンじゃないっすかね?
朝から廊下が死ぬほど臭いんですけど何すかこれ(嘔吐)
さっきすき家行ってきたらまんま例の画像の奴がチーズ牛丼をレンゲ?(というよりも白いスプーン?)で食っててたまげた
一体なんなんでしょうねこの現象
あのネタ良くないよね
ダサい男バカにするだけならいいけど牛丼への風評被害でしょ
まぁ馬鹿にしてる奴は性格がブスって振るいにかけられるから有用だと思いますけどね
牛丼(特にすき家)に対して迷惑だからそれに関しては本当に同意だけども
誹謗中傷対策ですき家がネット民訴えてほしい
それネタ使ってるやつはうわぁ…ってなるような奴ばっか
見た目がダサいか中身がどうしようもなくダサいかの相違なのに下に見てるとか逆に救いようがない
見た目がダサいのは直せるけど中身はそう簡単に直せないのにね
すき家さんは法的行使に出ますとか少しでも強い姿勢見せたらいいのに
元の画像知ってる事前提のネタだからきらい
名前だけで外見が何となく予想出来るホモビ男優ってすごかったんやなって
脳がだいぶホモビに浸蝕されてますね…
>>243
全眼女かな?
最強ビルドだとかパーティーだとかユーザーが大々的に宣伝するから運営がそれに気づいちゃってクソナーフや改悪をするのであれば
いっそのことそういう情報を出さないようにしようという動きが強まればまともなアップデートができるんじゃないかというバカみたいな考えが思い浮かびました
どのみち対戦ゲーなんて使用率高いとバレたら修正するから関係ないと思いますよ、意図的に使用率高くしたいとかならまだしも
弱いのを上方して一線級にさせるよりかは強すぎるのをぶっ叩いて下げる方が即効性があるので
ただ課金してやる系でそれやりまくるとユーザーが離れるからやりすぎはダメだけども
でもユーザーが見つけたユーザーに有利になるものは即ナーフするのにユーザーが強力すぎるからナーフしろって言ってもナーフしないから荒れるよね
なんかこういうのがあるから誰もピリピリせずにみんなでワイワイやれるオンラインゲームみたいなのがあれば良いんですけどねと思いました
7並べとか
7並べは妨害のために上手くパスして、手札を出せない相手をパスさせて、そのままリタイアさせて、ピリピリする遊びです(ルールによるけど)
7並べはテンポとか悪くして場の雰囲気も最悪にするやつは妨害しまくるしギスギストランプ遊びの上位だと思う
それこそババ抜きとかの方がまだ運だけだからマシ
1on1でやれるオンライン囲碁将棋が平和に終わりそう
メール機能さえなければどれも平和
みんなでソリティアRTAやった方が平和そう
藤浪なーにやってんだ
ゆうすけ、合法的なトビ方を心得てくれよなぁ〜頼むよぉ〜
薬物やるなら音楽キメろや
藤浪は本当にすごいところまで落ちぶれたな
逆によう2桁勝ててるわ
>>263
プロテイン+味の素スタック
http://youtubefcafe.blog97.fc2.com/blog-entry-175.html
本当かどうかわからないけど
ジョジョの奇妙な冒険の二次創作ゲームをクリアしました(7人目のスタンド使い)
フリゲであの作り込みとかウッソだろお前!
性格診断→スタンド決定がたのしかった
雑談スレ住民の霊圧が消えた…?
うちは夜規制食らうんでむしろ日中の方が霊圧残ってますね
テレワークで家から仕事できるおかげで書き込み頻度が増えましたねぇ!
仕事場からだと常時規制のスマホ回線しか使えないんで
昨日の夜規制クッソ長かった気がする
規制が長かったですね
一応キャップは持ってるけど、雑談スレだと自分的には不要不急(ネタスレは落ちちゃうのでその瞬間に書き込みたいけど、雑談スレはそうではないので)
久しぶりにMAD GEAR SOLID見たけど亡くなった数多くの名優の色褪せない声が聞けて良かったなぁ
(加工されて)言っているセリフは最低だけど
そうそう昨晩は遅い時間まで規制厳しかったからな
スレ管理も最低限で誕生日スレ残しっぱなの見るにAILEくんも手が回ってないんじゃ?
ブログもなんとか5回更新してるくらいだし両立するの大変そう(小並感)
まあ24時間年中無休みたいなもんだからたまには休んでもいいのよ
おならしたら脱糞したんだが?(半ギレ)
バンジージャンプしたら脱糞したんだか?
係員の兄ちゃんに物凄く慰められたんだ…ハーネス汚してしまったのに…
このスレ臭い…
バンジー脱糞
翔んだ瞬間ですよね多分
それとも地面に最も近づいた辺りなんでしょうか
うんこがアナルから放出されるときの速度と同じ速さで前進すればうんこは腸内に留まり続けるんですかね?
脱糞したら皆優しくなるんだよ
>>281
ゴムがビーン!となった瞬間にブリュッセル
雑談スレで語るより専スレ立てたほうがいい内容じゃない?
脱糞の専スレとか臭そう…
風俗体験兄貴みたいにレビュー風にすれば伸びるな(確信)
test
スーパーマリオ64のRTAが盛んなのは知っていたけど目隠しで最速クリアプレイはマジで意味わからん
ミスするのはわかるけどそれを何でリカバリー出来るか謎
マリオ64目隠しRTAは定期的に見かけす
目隠し取るまでタイム分からないのも面白い
音も聞いてないんですかね
いくらなんでも音すら無かったら人外過ぎないですかね…
見たことないのでわかりませんが
音は聞いていますね
音しか頼る物がないので>>289 兄貴が仰っている通りリカバリーの取り方も見どころさん!?です
自粛開けたら東京の離島にいきたいと思って観光協会のHPみたのですが、どこも島は6月30日まで独自の自粛らしいですね
離島は医療大変だからね、しょうがないね
仕方ないから心の肉おじゃに苦悶の表情させときます
青ヶ島とか一度行ってみたい
前に硫黄島の自衛隊食堂の求人あったけど、応募すれば良かった…
俺も久しぶりに離島行きてぇな
1年前に八重山諸島に行って以来行けてないな…
生まれてこの方行ったことないんで行ってみたいですね
ただくSIREN2のせいで離島ってものが少し怖いっす
洒落怖好きだったから山奥の集落も怖い
テレビとかで、集落探索特番があるとゾクゾクする
nhkの今やってる音楽番組面白い
相川七瀬verのあゝ無常良かった
いつも思うけど森高千里はいつ見ても若くて綺麗
まあ、何かあったら孤立するのが離島ですからね…ただ、世界で核戦争が起きたとして、生き残るのはオセアニアとかカリブとかの小さな島々の人達なんだろうなとは思う
>>299
怖くないよ…穏やかで良いところよ。まあ、今住んでる家、ちょっとそういうオカルト的な感じの所だけれども
ジョジョのチートバグ動画がちょうど終わったのをきっかけに久しぶりにチートバグを見てみようと思うんですが何かオススメの動画ってありますか
>>302
もちろんもちろん
普通の穏やかな番組で勝手にビビってるだけで別になんでもないし、ポツンと一軒家なんかは単純に好き
今住んでる家、新築で7年放置されて私が格安で借りて住んでいるという物件なんですが、前のオーナーというか、建てた人が精神に異常をきたして住めなくなったと、土地の地主さんに聞かされてるんですよね。2ヶ月住んでて特に何もないですが…ただ台所で飯、それも旨そうな飯を作ると照明がチカチカとするんですよ。インスタント麺や手抜きパスタの時はチカチカしない
シャイニングかな?
ア・イ・シ・テ・ルのサインなんだよなあ
RESPECT!!!!!!!
>>303
やっぱり僕は王道を征く…バケモン混沌のダンジョン…ですか
パッショーネ24時のラストパートやりたい放題で顔中草まみれや
隣の部屋が凄くうるさい音で長時間多分国民保護サイレンだか不快なサイレン音流し続けてイライラしてたのですが案の定警察が来ましたね
問題なのは最初に自分の部屋で流してると勘違いして僕に注意が飛んできたこと
謝罪してもらったしそこはまあいいんですがこんな深夜に何流してくれてんですかね
緩次郎セリフ集で対抗すれば良かったのに
隣の部屋のカップルは週3��4ほどのペースで音程きったねぇ!糞だ…!な歌を大声で熱唱するので辛いです
マンションから注意されてるのに直らないからこちらも「π」で対抗しようかなと思います
深夜に隣の部屋のカップルがアパート中に響き渡る音量で口論を始めたときは一周回ってウキウキしたよね
>>305
オートミールの時点滅しなかったら、俺の好物に文句でもあるのかって霊にイチャモンつけてやりたい
NaNじぇい名物妖怪のオートミール大好き兄貴嫌いじゃないし好きだよ
自分もアパートの部屋のすぐ外で深夜にタバコ吸うわ吸い殻捨てるわ大声で騒ぐわな方々がいるんで雁木真理の動画で対抗しようかと思いましたが、ノンケコップのお世話になるのは嫌だったし関係ない隣人を巻き込むことになりそうだったのでやめました
騒音問題は静かにしないと警察呼びますよって紙に書いてそいつの部屋のドアに貼り付けたらマシになるゾ(体験談)
晒しあげみたいになってからようやくうるさいことに気づくタイプもいるし
直接関わってもろくな事ないから管理会社に頼んでますね
ちまちまカロリー計算してると外食でこれ暴力ではってのたまにあるから震える
手抜きでカップラーメンと菓子パンだけにすっか・・・
と思ったらよく考えたらどっちか1つで充分だったと食べたあとに気づいたゾ
カップ麺って物足りないのになんであんなカロリー爆弾なんでしょうかね
揚げ麺だからだろうか
炭水化物系はみんなカロリー爆弾ですよ(暴言)
かくいう私は間食にナッツ食べたりしてこいつがまたカロリーの鬼な訳ですが
1日中オートミール貪っていたい
カロリー計算してビビってる時間に少しでも筋トレすればいいだけの話なんだよなぁ
カロリーは熱と時間で消費されるので、お湯を入れて3分待てばカロリーゼロ
まあ変に気負わず、松本人志タイプでも十分仕上がりますしね
蒙古タンメン中本はうめぇなぁ
自分の場合筋トレはやってて楽しくないけど、カロリー計算しながら食べるのはかなり楽しいのでちまちま計算しますね
>>328
去年の夏になんの予備知識もなしに食べたら1口目でヴォェってむせましたね
辛いものには自信があったんですが・・・でも慣れたらふつうに美味しいと思える不思議
>>330
辛いのって方向性色々違ってたりしますからね
とりあえず半熟卵いれとくと安心
豆腐ぶちこむのもすきです
半熟卵最近作ってないですね・・・作らなきゃ
トッピングで辛さが緩和される具材っていいですよね
食うための運動として部活やってたら今回の件でクッソ太ったゾ……
昼飯はカツカレーにします
最近休みになってもつまらないのが悩み
プラスの要素があるから休みが嬉しいんじゃなくて労働ってマイナスの要素が無いから休み嬉しいっていう
いつもは半日くらいで規制解けるんだけど今回はすげぇ長かったゾ〜
AILEくんが忘れてたのかな?
あーあたしもー
一日半くらい書き込めなくて危うく野獣ママコピペを大声で叫びながら脱糞する所だった
規制仕方ないだろうけど、丸一日ちかく書き込みできないと、なんかやるせなくなるわ
どういうシステム?かわからないけど昔はスマホの回線だけたまに規制解けないままとかありましたねぇ
IP変動しなけりゃこんな事しなくて済むんだろうけど
自分スマホじゃない回線だけど停電起こる度にID変わったりするんすけどなんでなんすかね?
ルーターの電源落ちてIPアドレス再取得になってるから?かな
某大型掲示板とかだとIPバンされたらルーターの電源落として擬似的に飛行機飛ばすみたいなこといちいちやってる荒らしとかいるしまぁ…それは
スマホもパソコンもIP変わらなければ荒らし対策とか楽そうなんすけどね
そうすれば巻き添えなんてのもなくなるし
荒らしは減るかもだけど荒らされる可能性もグッと増えるかもしれない
全世界規模でのネット匿名性禁止条例でも出来たらいいのにね
実名は実名で問題があると思いますがね
一回やらかしたらもう二度と世界に相手にされなくなるってのはヤバい
匿名性なくなったら男の子同人CGソムリエの僕がベンチャーのCTOだってことがバレちゃうだろ!
社長!?なにしてんすか、やめてくださいよほんとに!
こういう時は地元にしかないような糞零細プロバイダだから助かる
サポートも糞だけど
ほぼ実名に近い情報紐付けの韓国の掲示板でも結構アレ(自分たちの儒教精神すらバカにしまくる)なぐらいだしあんまり変わらないと思う
日本に限っても実名性のfacebookが治安良いかと言ったら全然そんなことないですからね
むしろ実名でヘ、ヘイトスピーチ…して会社にクレーム入ってクビになるやつまだいなくなりませんからね
本人は悪いことだと思ってないのかそこまで考えてないMURなのかこれもうわかんねえな
匿名性にするよりもまずネットでの誹謗中傷そのものを厳しく取り締まった方がいいと思う
見せしめに何人か捕まえれば効果はあるだろうし
よくツイッターみたいな足がつきやすいところで誹謗中傷リプ送れるなと思うゾ
相変わらず自分のタイムラインはグラドルリツイート野郎しかいないゾ
道徳的優位に立つ私たちは相手に何を言ってもヘイトスピーチにはならないわ
ってガチで思ってる無敵の人たちは正直逮捕されても逮捕理由を理解できないと思う
Twitterとかは最近はアカウント作成に電話番号やメアドが絶対に必要でほぼ紐つけで足がつきやすいのによく中傷とかやれるなと思う
正直目に届くか怪しい匿名掲示板で好き勝手やってるより普通に届きやすいのに(本人の目に届きやすいから敢えてやるのかもしれないけど)
そもそも現実世界で虐めだ差別だ陰口だヘイトスピーチだって問題があるのにSNSでそんなもんがなくなるわけがない
テレビ芸能人だって被害者面してるけどこいつらもワイドショーなんかで人のこと馬鹿にしまくりだし
これからは京都式disが流行る
ああいう皮肉ってどうやったら身に付くんですかね
ドリル式の問題集とかあればいいのに
京都式disの実践問題集を言語学者は出して、どうぞ
京都式と英国式どっち履修しよっかなぁ
最近京都に引っ越したけど、京都人の発言全てをdisか嫌味として捉えてるから問題ないゾ
>>359
あ、おい待てい!
英国式はむしろダイレクトなDISりだから、京都式一択だと思うゾ
>>352
Twitterで話題だっていう社会的に問題のある投稿も、RTするような人がいないと、ほんと対岸の火事ですよね
twitterて言うか匿名掲示板だろうが誹謗中傷でしまくれば個人特定されて訴えられるんだよなぁ
匿名だからって特定されないと思ってる人いる…いない?
もう匿名発言系コミュニティーは完全ログイン制にすべき
発言者とアカウントをがっつり紐付ければそうそう愚行はしないでしょ
なんもかんもIPV4で足りると思い込んだ昔の人が悪い(暴論)
>>364
イルベで韓国人があんだけ暴れまくってんだから関係ないぞ
流れぶった切って申し訳ないんですけどようつべとかで有名人の関係者を装って謝罪動画上げる奴らって何が目的なんですかね
顔出ししてる以上身バレは避けられないし、昨今の状況を鑑みるに名誉毀損されても文句は言えないというリターンゼロの愚行に手を染めるのが理解できん
再生する人が少しでもいるからじゃないの
名誉毀損されても失うものがないような奴がやってるだけ
ここでなんか定着した遠藤なんかも30の中年男が顔出して逆張りで普通に訴えられてもおかしくないようなこと言ってたって普通に察せるでしょ
>>366
そういう緩いのじゃなくてそれこそクレカレベルの社会信用情報と結びつければ良いのでは?って提言
そこまでやれば人々も流石に発言に最低限の責任もつのでは?ってアイディア
>>367
無名より悪名
それによる再生数で稼げるシステムを変えないGoogle側の極めて悪質な不作為なんだよなぁ・・・
カフェイン入り飲料飲むとおしっこした側から充填されていくのを感じる
腎臓って働き者だなあ
運動した後アクエリアスとか飲むと汗がドバーッと出てくる
Twitter見て「なんで福永さんホリプロに祝福されてんだ?」
と思ったらマネジメントしてもらってるのね…というか嫁さんがホリプロ所属なんだ…
最近部屋でずっとお茶飲みながらアニメとか見てるけど特に下半身からの汗がものすごくてトイレにもすぐにいきたくなる
代謝してるということは良いのかと思いつつたぶん飲み過ぎだから逆に体に悪そう
あんな動画でも月10万入ったりするらしいぞ
それで儲かるんなら安易にやっちゃうし過激化もしますわな
炎上キャラからうまいことソフトランディングできたシバターみたいなケースはレアなんだろう
正直ここで妙に人気ある某チャンネルもどうかと思ってますけどね
某チャンネルの動画はネタにされた事件の遺族や関係者からすればたまったもんじゃないでしょうからね……
彼の真似して不謹慎動画上げるチルドレンを生み出したことも罪深い
ああいう動画って審査通るんですかね?
Youtubeでよくある字幕だけの中身がない動画って誰が見てるんだと思ったら友人が見ていました
本人いわく中身あるし刺激的らしいんですがNこのサイトでも教えた方がいいんですかね?
野獣ママの原文を知れるといい刺激得られるだろうから教えてあげてほしい
ウリ狂ラーニングに適応できる逸材だ
最近よく聞くフリーザみたいな歌声でクソみたいな歌詞の歌が頭に強く残って困る
さぁ!キャベツだ!どうだ参ったか!!はっはっはっはっは!!好き
シバターも言ってたけど炎上系は知名度が無い時にやるのが一番効果あるんだよ
とにかくなんでもいいから話題になって自分の名前を知ってもらう
最初はアンチばかりで低評価やら殺害予告やらすごいバッシング受けるけどそういうのは大体ほとんどのやつがすぐ飽きる
そんで炎上系みたいなとりあえず面白そうな事やってんなこいつみたいなのが見続けて、その内過激な事はやめて自分の本来やりたかった事にシフトしていくのが炎上マーケティングの上手いやり方
古くから言えばシバターが一番成功してて最近だと遠藤チャンネルがめちゃくちゃ上手くやってる
だからと言って全員が炎上系やれば上手くいくとも限らないしむしろ上手く軌道に乗るのは少数
ウリ狂ラーニングやら野獣ママ構文で遊んでるこの掲示板見たら泡吹いて気絶しそう
牛の真似しません?平和ですよ
シバターも昔は知名度上げるために自殺教唆やら川飛び込んで警察沙汰なったり今の炎上系よりも過激だったけど、今ではYouTube界のご意見番みたいなポジションなってるしやっぱり結局は有名になったもん勝ちなんだと思う
みんながみんなHIKAKINみたいに正統派でやっていける訳じゃないから、いかにして自分の名前を売るかで色々と考えてくる
例え今流行りの有名人の親戚名乗るのが禁止になったとしても、次は違う炎上パターンが考えられるだけでいたちごっこになるだけ
(この頃報道やワイドショーでどう考えても根本的に悪いのは台本作って演じさせた制作会社とそれを垂れ流す事をOKした放送局なのに1番の悪は誹謗中傷と論点のすり替えされてて)これはキツイですよ
(お気持ち表明してる人達も誹謗中傷に対しては強気に出るのに恣意的な放送をするテレビ業界の腐った体質に関しては誰も言及しないの)ドウスッペ…ドウスッペ…
YouTube限った事じゃないけど人が過激な事だったり不謹慎な事やってるの見るのが好きな層はどこの国でもどの時代にも一定数必ずいるもんですしね
自分は絶対やらないけど人が過激な事してるのは見てるだけだから好きみたいな
YouTubeも規模大きくなりすぎて全部の動画いちいちチェックしてないだろうしそういうの無くなるのは無理なんじゃないすかね
それこそネットから誹謗中傷がなくならないのと同じように
そんなにカッコの中で長文で主張したいなら普通に書き込めば?
めっちゃ読みにくくて笑っちゃうんすよね
>>390
まあ普通の人間ならあの番組をガチだと思って誹謗中傷とかしないと思います
結局フィクションとノンフィクションがわからないような人、更にはわかってて誹謗中傷してる人が一番悪だと思うんですが
マルフォイ役の人がめちゃくちゃ誹謗中傷されてたけど映画や監督が悪いとは思えないんで
マルフォイ役の人日本では人気あるの知って困惑したのすき
普通の事はみんな興味ないですからね、毎日のJRの定期運行はニュースにならないけど、たまに発生する大幅遅延は異常に取り上げられるように過激だったり悲惨だったり普通じゃない事は視聴率稼げますから
ハリーポッターは100%フィクションって分かる作品だけどテラスハウスはね…
そういう情報弱者というかピュア(笑)というかみたいな人達を騙そうとする意図をビンビンに感じるからタチが悪い
アホな奴向けに常にテロップでデカデカと「※これはヤラセです!」って書けばいいでしょ
マルフォイって海外だと人気無いんですかね?
いかにも小生意気な英国貴族っぽいからかな
義務教育としてトゥルーマン・ショーを観せよう(提案)
リアリティショーに本気で怒りを覚える層に特定の人物を叩かせるような流れを意図的に作ってる時点でね
前提として完全に作り物のフィクションとはわけが違う
みんな気を付けようねで、はい終わり!
メディアに文句つけたいようにしか見えないから滑稽だよ
晩飯どうすっかな〜俺もな〜
たくやゎ揉め事は嫌いだけど 揉むことゎ好き
みんな愛し合って 生きようね
今でこそネットとかSNS発達して捏造やらデマが看破されたり本人に否定されたりするようになったけど昔はそれこそマスメディアがやりたい放題だったんですかね…
>>404
大本営発表っていうのがあってぇ…
糖質ゼロ発泡酒飲み比べしてみたけど、結構みんな美味しいやん
個人的にはのどこしゼロが好みでした
子供作るのがそんなに偉いんか?女抱くのがそんなに偉いんか?結婚したからって散々マウンティングしてきやがって
女性に向かって結婚して子供産むのが偉いって言ったら会社クビになるレベルですけど男性に言うのは許されてますよね
産め!
神の子を!
こんなん出ましたけど
メシアアアアアアア!!!
でも新しい生命を育むのはすごく尊い行為だと思う
そういえばなんの前触れもなく
女の子って自分の子供が産めて羨ましい!と思ったことが……いや産むって大変なんだろうけど
何なんでしょう、気の迷いとかあったのかなあ
子供産んで子供とセックスして子供の子供産んでみてぇなぁ
子供産んで育てることが生命の生きる意味なんじゃないですかね?
まあ自分も出来てませんが
じゃあ子供を産めない体の人達は生きる意味はないのか?
同性愛者はどうなのか? 子孫を残すこと以外に生きる意味はあるのか?
…みたいな事を昔はよく考えてましたねぇ
生命倫理のレポートで人工臓器の研究も進んでるから人工子宮を使ってクローン労働者を大量生産したり細胞を出力する3dプリンターで理想の子供を作ったり自然の子宮で生まれた人と人工生産された人と思想的な格差が生まれる時代がくるとか書いたら満点だったけど怒られたゾ
モキュメンタリーはクソってことで
生みの親より育ての親ですよ(経験談)
私は祖父がDV野郎その息子の父が虐待野郎という屑の血筋が流れているので絶対に子供は作りません
どうせ虐待するんだろうし
虐げられるのが決定してる生命をこの世に生み出すのは可哀想過ぎる
自分は獣のように子孫繁栄させたいですね
でも人と関わるのがひどく面倒に感じる性格なので…
ままならないものですね
爺になったときに一人で死ぬのは悲しすぎるから家族が欲しいです
身体の中閉まっときたいよ?
最悪親爺化もありか
>>418
ガンダムSEEDじゃん
いい加減ちゃんと働かねばと思ってハロワのサイトとか見るけどちゃんとした仕事してる自分が想像できなくてそっ閉じする日々
chmateの有料機能である「複数の端末においてお気に入りを同期する」を使ってみようと思い、手持ちの5台の端末で試しにナナちゃんの年齢スレをお気に入りに登録してみたら、他の4台の端末にも反映され画面上に出てきて大草原
ちんぽ
7時か8時から始まる仕事とか出来る気しないゾ
自分も引き篭もって昼夜逆転してた頃はそう思ってたけど仕事があっているからか朝起きるのもそれほど苦じゃなくなったから結局はやってみないことにはわからんよ
ストレスで潰れそうにもなる癖してある程度ストレスが無いと落ち着かないのひで
月曜朝から地震で目が覚めました
平日の間特になにもしなくても2kg体重が落ちたけど土日で2kg戻りました
ハロワは経験的にいい求人ないですね、働かせる気まったくないでしょ的なものばっかりなので求人サイトとか探したほうがいいと思います
洗濯干す時に窓開けたら部屋が蚊だらけになる季節になってきたなぁ…
蚊を駆逐してやりたい
お通じの関係で1日で1kgくらい変動するのはありますあります
ちゃんと食べなかった次の日は大きいほうが出なくて
その日は食べた分だけ体重増えるなんてしょっちゅうですよ
ありますねえ!
あと普段は仕事で身体を使っているからバランスが取れてるけど休日は食っちゃ寝で太っちゃうことも割と多いですね
ただ月曜日の夕方には体重もいくらか減っているので増え続けることはありませんがね
>>434
一般の求人サイトは派遣の検索妨害が多すぎて使うの途中でやめましたね…
ハイエンド転職サイトとか東京で探すとかなら良いかもしれないけど地方で働きたいならハロワの方が良いと思います
確かにウッソだろこいつ!みたいな求人も多いですが中小狙うならまだまともなところも載ってる
無駄撃ちスレやたらに立ってますね
aileくんがまとめる前に流行った久々の例ですかね
多岐にわたりすぎてまとめるのも無理そう
別に見るに耐えないほどのげろしゃぶブサイクでも顔に傷があるわけでもないのに人に顔を見られるのが異常に嫌なんすよね…(フツメンとは言ってない)
買い物行く時は帽子マスクが必須だし店員とも最低限の会話しかしないってまるで逃亡犯みたいだぁ…
自己肯定感が足りないんですかね
筋トレしよ
自分も外出する時はフード帽+サングラス+マスク必須ですね
小学校の時不細工だからこっち来るなとか言われ続けたせいで鏡を見て自己肯定しないと自分は今不細工なのではないか?という疑心暗鬼に囚われてしまう
他人に見られてアウトなレベルでは無いはずなんですけどね
しんりょーないかとか行ったら改善するかもしれない
人ってそんなに他の人のこと気にしてないよって気休め言っても
受け入れられる人ならもう立ち直ってるだろうし
しんどいよね、特に自分に自信が無いと
というより過去の他人に自信を奪われてると言ったほうが正しいのかも
嫌われる勇気ですかね
コンビニバイトやって他の人の顔なんて見る余裕もないしジロジロ見る意味もないことに気づいて気にしなくなりましたね
染み付いた観念は他人のアドバイスなんかで簡単に払拭できるものではないですからね
何かの体験から自然に腹に落ちる他ない気がしますね
Y.AOI姉貴もそうなのかなって時期がありましたし、こればかりはある日ふと心の転換が来るのを待つしかないですね
ンモーーーーー
アツゥイ!
割と最近まで10度下回ることもあったのに急に夏日はヤメロォ!
暑いのか寒いのかハッキリしろ!
家族全員から嫌われてる奴が要介護者になったらマジで地獄ですね…
頭やっちまってるから以前に輪をかけてキレやすくなるわ、マトモに動けないのに這ってでも外出ようとして倒れて歯を折るわとストレスがハンパない
介護職の人と違って金貰える訳でもないのにここまでされるとさっさとくたばらねぇかなこのカスとも思いたくなりますね
身体が満足に動かなくなるとマジで荒れまくりですからねぇ…
そのうち完全に諦め出して自分で動く気がなくなってさらに身体が弱くなってより介護する必要が出るという、キレないだけマシだけども
血の繋がりだけで無償の愛とかいう不毛なラインを超えてますね、身内の介護に関しては
そこまでになったら私なら安楽死したくなりますね
まぁ仮に法整備されたとしても、キレるような輩は自らそんな選択肢を選ばないんでしょうね
いや、私もいざとなったら命が惜しくなるのかな
「認知症の第一人者が認知症になった」ってドキュメンタリー見たら色々考えさせられました
認知症患者も認知症になったからといっていきなり頭クルクルパーになるわけじゃない。だけどまわりは完全に認知症患者として扱ってくる
そう扱われるのは仕方ないとしても扱い方がまるで廃人か子供を扱うかのように本人の意思を無視した扱い方になることが多い
認知症患者とか酔っ払いとかっていきなり否定されるからキレて暴れるんでしょうね
優しく扱って貰えるかは本人の人望に依るところが大きいですけど
密着されていた認知症になった先生が「俺が死ねば楽になるって思ってるんだろ?」みたいなことを娘に言ってるシーンがかなり切なかったです
苦手だったゲームジャンルを克服して楽しめるようになった時の嬉しさが半端ない
介護殺人 情状酌量 検索
よしっ(意味深)
実際殺人に至らずとも、早く死んでくれと思うまで嫌いになり、じゃあ息を引き取った瞬間嬉しいかというと、そういう人もいるけど、
実際は大半が晩年の思い出がこんなことになるなんてと、とんでもない自責の念に駆られるわけで、自宅介護しなくてもいいように、金の準備はしておかないといけませんね
暑かったり寒かったりでお腹下しちゃいソース
毎日が辛い!
俺もうね、(二次元の世界に)逃げる
金もそうだけど若いうちに身体動かして鍛えておくことも大事ですね
大病患わない限りは健康に生きられるかが大切なので
ということでみんな筋トレしよう
筋トレって基礎代謝あがるから有酸素運動よりダイエットに効果ありって聞いてたんですが
最近は筋トレで増える基礎代謝は誤差レベルなので有酸素運動のがいいって聞いて
どちらが良いかこれもうわかんねぇなぁ
もうどっちもやりゃいいだろってなってますけど、お前どう?
日に30時間トレーニングすればいいだろお前成人の日だぞ
医療・健康業界新説オオスギ
食べ物由来のコレステロールも健康に影響あるのか無いのかどっちなんだいっ!!
空腹感がまぎれる(24時間といった長期の効果はない)
神経系の活性による代謝の増加
有酸素運動と筋肉量の兼ね合い的な筋トレ
運動後過剰酸素消費という筋トレ後の持続的な消費
等等
好き嫌いせずよく食べてよく運動してよく寝るのが一番ってはっきりわかんだね
禁欲の果てにたどり着く境地など高が知れたもの(至言)
https://i.imgur.com/AMNzirg.jpg
食べものはそもそも調査が難しく、加えて人種の差があるのが
代表的な卵についてなら2019年の研究の何倍もののデータをメタ解析した今年の
Egg consumption and risk of cardiovascular disease: three large prospective US cohort studies, systematic review, and updated meta-analysis
においては一日一個ならセーフだよ、なんならアジア系統なら健康にもいいよ
って話になってますね
まぁあのさぁ……卵以外食えよ
ていってますけど
最新の論文がどう言おうが
何が正しいかどうかはオレが決めることにするよ
野菜摂ってて偉い!
実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました!
そしたら太っちゃった
>>469
格闘家では無い梢が刃牙とSEXという形で戦う事が出来たという意味ではこの話好き
いろんな健康記事読んであれが健康にいいこれは健康に悪いと振り回されるより
好きなもの食べて好きなことやってたほうが少なくともメンタル面では健康でいられるかもね
あんまり不摂生なのはどうかと思うけど
ビタミン系統はなんやかんやなんとかなったりするのとビタミンDはまぁ魚食ってりゃいいから食物繊維とたんぱく質だけ数値気にしたら後はほどほどに色々食うのが一番いいんでしょうね
明石家さんまのスーパーに行けば身体が欲してる成分が入ってる食品に勝手に手が伸びる理論を参考に生活してるけど、確かにいい感じですね
腹へったけど床から起き上がれない場合の食事を考えてます
バナナ、トマト、ナッツ、ヨーグルトは手間要らずで栄養満点なので元気がないときに助かりますね
落ち込んだ時にジャンクなもの食べると元気でる(単純)
減量の第一はまず食事制限で、筋トレやら有酸素運動やらはプラスアルファだと思います
筋トレはワークアウトそのものや、筋肉の代謝量よりかはアフターバーン効果によるカロリー消費の方が大きいのかなーと思います
筋肉の基礎代謝量は少ないのかもしれませんが、筋肉を維持したり増大させる為には充分なカロリーが必要なのは事実なわけで
やっぱり減量には筋肉も必要だと思います
精液とヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。
>>472
突然の発狂誘発呪文はNG
マックの栄養表見てると嘘……!って気持ちになる
この時間に酒飲みながらカップの油そばにニンニクトッピングして食うと多少のストレスなんて消えちまうぜ
もちろん夕御飯は食べたあとだぜ
今日の夕飯の回鍋肉はキャベツ入ってるから健康的(適当)
サンドウィッチマンかな?
食事の話題ついでに野菜を使ったお弁当の副菜教えてほしい
きんぴら、煮付け、おひたしのローテは若干飽きが…
切り干し大根すき
うちの青椒肉絲には肉が入ってないから健康的
味噌炒めとか無限ピーマンみたいにツナやササミと和えてみるとかどうでしょう
食っても食っても太らないからエネルギーがどこに消えてるか気になる
というか食っても食っても飢餓感がすごい
おひたしに梅肉入れるとさわやかで別物になって良いですよ
抗菌作用のおかげで衛生面もグッド
なぁ>>490 さんよぉ…肉の入ってない青椒肉絲は青椒肉絲って言わねえんじゃねえのか?
手っ取り早く彩りつけるならミックスベジタブルですね
ただそのままでは物足りないので卵で閉じて
あとはブロッコリーを茹でたのとか、ほうれん草や人参のバターソテー(タンパク質はベーコンやソーセージを合わせて炒めて摂る)とか
プチトマト添えるとか
朝は忙しいですからとにかく手早く出来る(あるいは朝食にも出来る)メニューは重宝しますね
あとは冷凍可能な日持ちレシピが載っている料理本見るのもいいかも
休日に作り置きできますし
金のない時は言うんだよ
今になって運昇さん亡くなった事思い出してへこむわ…
平日なのに80レスも雑談スレ伸びてると怖い
なんかあったの?(恐怖)
月曜だからね、しょうがないね
書く抗うつ剤
ブロッコリーとほうれん草は冷凍品、ニンジン、ピーマン、玉ねぎは1週間分細切り薄切りにして冷凍してますね
あとは適当に肉と炒めてパパパッとやって終わり
カロリーゼロ理論を編み出したサンド伊達の罪は重い
ここ最近ホスト規制長かったからね
反動があってもしょうがないね
やっぱり俺が激エロのモロホストだから規制するのかな(笑)
日産のパイクカーシリーズとかシルビア/180、RB系スカイライン、Z32に憧れて育った世代からすると、今の日産は「どうしてこうなった……」感がすごい
バナナとヨーグルトとナッツは常備しとこうと思いました。皆さんは精神の調子がクソなときって何食べるのが効果的ですか?
自分はカツカレーかチョコレートアイスか朝マックでふたいたいは元気に戻れます
つい最近ガバ糖質制限を初めてみましたが
サラダチキンてめちゃくちゃ美味しいですね
でもやはり何でも食べてた時よりモノを選ぶとお金かかりますね…
>>507
サラダチキン見た目よりパサついてないし美味しいですよね
ただ1週間食べ続けたら飽きました(池沼)
>>508
ジューシーさあるし食べごたえもなかなかあって良いですね
まだ5日目くらいですが味たくさんあるのでいろんなやつ買っていきたい
時間とお金のトレードオフになりますが、鳥はむを作ってみるって手もありますね
HISの海外拠点スタッフに業務を委託できる(現地視察とか営業代行)「レンタルHIS」着眼点凄いと思った
機密情報どこまでアクセスさせられるかとか、買収されてないかとか取引先バレるとか問題点はあるけどチャレンジする価値はある
>>506
蒙古タンメン中本にお湯をいれてさらにご飯!ポテチ!
そこに罪悪感を軽減させる納豆と豆腐も食べる!
満足
>>506
嗜好品なら高カカオのチョコレートですね
普通の食事なら豆腐や納豆や魚、牛肉などのタンパク質の食材です
自分の場合はですけど、精神やられてるときはお腹の調子も悪いときが多いので、そのとき食べたいものを腹6分目くらいでセーブしてます
でも精神的にまいってると食べたいものが分からなくなりがちで困る
アメリカの暴動すごいことになってて草
なあアメリカッチャン…差別に対抗して略奪するのってどういう意味…
あー焼き肉食いたくなってきた
アメリカみたいな後進国だとデモを隠蓑にして暴れるから大変だよな
学生運動ブームの時もそれを良いことに暴れまくってたって爺ちゃんが言ってたしどこの国も考えること同じなんすね
日本やドイツが総力あげても攻撃できなかった米本土を自分から焼いていくのか……
>>505
Z新型出る見たいですね
欲しいなあと思った車に限って13万キロとか走ってたり修復歴有りだったり中古で150万オーバーだったりで中々良いのが見つからない
略奪だけじゃなく警察車両に放火とかめっちゃアクティヴだな
不妊の蚊を放したら野生の蚊がそいつらを避けて交尾するようになったってニュース見て自然すげーと思いました
それはそうとベープみたいなやつって本当に効果あるんですかね
卵と鶏肉がダイエットに効果的なら昼飯はずっと親子丼一杯にして一週間過ごしてみようかしら
不妊オスを避ける選択が起きる、メスだけで増えるようになる、同じ生態的地位に別の種が入るため被害はなくならないとか結構起こりえるので難しいですね
殺虫剤使い続けたら10倍の濃度にも耐えるようになったのかありますし
不妊虫放飼(ふにんちゅうほうし)自体は成功例もあって、日本で有名なのは沖縄のウリミバエ絶滅ですね
耐性持つっていうとアストロノーカを思い出す
体験版しかやってないけど
蜘蛛が好きなので見つけても極力殺さないようにしてたら最近生まれたばかりっぽい白い蜘蛛を見かけるようになって嬉しい
成虫より脚が細くて透明感があってうっとりしちゃう
1番の志望動機である家から近いからが面接や履歴書で使えないのどうにかしろ
郷土愛とか地元に貢献と言い換えちゃえ
テロかぁ
母ちゃんに頼まれて庭の草むしりしてたんですけど、花壇の中央に置かれたどでかいレンガをどかしたらやべー数の蟻とオレンジ色の卵(幼虫?)が蝟集しまくっててうー☆うー☆ってなりました。
庭いじりが趣味な人ってこういうのも平気なんですかね?自分には無理でした。大量の蟻が右へ左へ動くのって見てて精神にクるわ。
いや僕もう大いに戦慄ですね...
僕は中学の頃にびっしりとうごめくシロアリを見てその日1日寝込みましたね
そのショックなのか殺虫剤のせいかわからないですけど蕁麻疹もでちゃってきつかったです
思い出すと今でも寒気と鳥肌が立つゾ
幼い頃庭石いっぱい埋めつくす量のデカめの蟻が大移動してた光景フラッシュバックして狂う^〜
茶碗放置してたらハエの子がいてすっげキツかったゾ〜(じんましん)
ジョジョの奇妙な冒険の二次創作ゲームで虫スタンド貰ったけどいやーキツかったっす
蟲系はだいたい大丈夫ですがやはり小さいのが密集してるのを見るとゾワッとしますね
しかもそれが突如一斉に動き出しtうわぁぁぁぁぁ
Twitterのトレンドが色々とアレで辟易してたので世界最高民族の位置情報にしたらハングル読めないから快適っすねぇ
#〇〇に抗議します とか多すぎてうんざり
ハッシュタグのうざい系は #ちんぽを見せろ安倍晋三 に変える機能をつけて欲しいです
左も右もおんなじようなことしててお前ら…ってなりますね
Twitterじゃなくてよそで署名活動するべき
ワニくんのこともあってトレンドはあまり信用してないです
家とか駅の前でやられたら迷惑ですし
ツイッターでわーわーやる現状でいいんじゃないですかね
ノンジャンルでいいねとかリツイートしてる人はフォローしちゃいけないなってやっと気づきました
政治系もそうですが見たくもないいいね稼ぎツイートとかも鬱陶しい
Twitterは政治関連NGにしてくれないかな
平和になると思う
炎上系YouTuberって特定だのリア凸だの笑えない域に達してきたしなんとかして規制できないもんですかね
シバターが悪口言ったり本燃やしてキャッキャッしてた頃とはやってることの質が違いすぎる
今回のシバターの件はシバター自ら撒いた種というか切り開いた道というか…まあ因果応報ですね
Twitterは時事ネタ拾うのに最適なツールだから政治関連NGされたらそれはそれで困る
テレビもう見てない身分からしても
政治クラスタからすれば興味ないアニメの話してるオタク鬱陶しいって思ってるだろうしまぁ多少はね
エッチな二次元画像しかRTいいねしないから許して
正直SNSはやらないほうがいいのかなって
みんな承認欲求が強すぎる
グラドルやエロ画像リツイートで埋め尽くされるのもアレだゾ
>>548
それはその人をフォローしなきゃいいんじゃ...
●●は地雷アイコンみたいな話聞くけど全部本当だとしたらほぼ全員アウトになりそうで笑っちゃうんすよね
いいね稼ぎなんてコレくらいのノリでいいんだよ
https://i.imgur.com/EffuY3h.jpg
レコア少尉がティターンズに寝返ったので初投稿です
https://i.imgur.com/BMLBUp6.jpg
https://i.imgur.com/VvArLRG.jpg
おねショタ設定貼っていいね1個で1日時間進めるってやったら200年進める羽目になったやつすき
クワトロ大尉とかいう面白人物
クワトロ大尉の時代はあの設定ミスのクソダサファッション含めてシャアの頃より好き
死ぬワニって映画化するそうですけど爆死する未来しか見えない
というかアレをどうやって映像化するのかすら想像できない
レコアさんはシロッコの下で女になれたからセーフ
シャアはアムロやカミーユ、ミネバやアーガマクルーとずっと生活できてたら幸せそう
エマさんとファもノースリーブだったからセーフ
シャアはガルマ殺したの結構後悔してそう
シロッコはやっぱり女たちに手出してたんだろうか
サラとかも
あの頃のシャアが一番楽しそう
家のしがらみもなくて復讐も何だかんだ自分の中では片付いてたわけで
ただサボテンのシーンはやっぱり笑ってしまう
>>559
バランスを考えすぎだと思うが……(納得の素振り)
私だって独り身だ(本音)
そういえばザク豆腐の新しいの出るそうですね
シャアがエゥーゴに入った理由って何なんですかね?
アンチスペースノイドのティターンズをぶっ潰すため?
媒体というか時代によって色々ある
・アクシズにはいたくない、いられない
・アムロに会いに来た
・スペースノイド弾圧を行うティターンズを許せない
・闘って生きていたい(人殺ししたいとかじゃなくて、目的もないし刹那的な喜び?)
とか
>>520
シルエットはロングノーズ&ショートデッキでS30Zぽくていいですよね
自分は未だにPAOのMT欲しいです
NaNじぇいブログにアフィ載ってたNTRエロ同人、僅か数日で10000超売り上げるってすごいですねこれ
てかひょっとして英語翻訳版添付って結構効果あるんだろうか?
ガンダム好きは
来てくれよなー頼むよー
ガンダム
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1479053856/
きらら展新潟でやるとか新潟県民としては行かざるを得ない
え、なにそれは(興味深々)
日本海側もいきてえなあ
日本海側は秋田と新潟と石川は行きたくて、でもせっかくそのルートなら山形と富山も楽しみたいけど、多分よくネタにされる無茶な北海道旅行みたいな感じになりますよね
>>567
ちなみに何市?新潟市って下手したら栃木市ー鹿嶋市くらい距離ないか?長野市ー松本市間でも結構エグいのに…
せっかくだし二週間くらいで大きくゆっくり旅行したいですね
企業ソルジャーになったら定年まではそんなことできないのほんとひで
定年になっても働かないと生きていけないのもっとひで
完全に辞めた頃にはもう長期間旅行できるほど足腰立たないのもっともっとひで
今年4連休2回もあるしGo toキャンペーン次第では捗りそう
じゃけん自営しましょうねー
じゃけん独立しましょうねー
自営だからって休みが取れるかといったら別ですぜ
むしろバックアップする人がいなくなる分、年中無休になることも…
ヤドランって水棲生物じゃないの?
ガラルのすがたになった途端エスパーじゃなくて水タイプが取れるのか(困惑)
ファイヤー(あく)、サンダー(かくとう)、フリーザー(エスパー)
クソダササンダーくんほんとひで
他の二鳥もひどいけど
妹とえっちする夢を見ました
直前にLO読んでたのがいけなかったのか
二次元ならまだしもリアル妹だと頭おかしいという感想しか出て来ませんねぇ(自分の肉肉しい姉妹を見ながら)
欲情できるリアル妹がいるとか羨ましい限りですわ
自分も見たことありますね…
でも、たまたま相手のモデルが妹ってだけだった感じで、普通にただの淫夢でした
私も友人が淫夢に出たときは焦りましたねぇ
もう淫夢という単語がミーム汚染されすぎてて別の意味に見えてしまう
2次元キャラとセックスする夢は2回見たことありますねえ!
夢精めっちゃ気持ちよかったゾ
最近夢自体見てない気がするゾ
友達に掘られてる夢見た時は恐怖でしかなかった
一度も経験ないのに
ひたすら主婦の群れに追いかけられる夢ならついさっに見ましたねぇ!
ユング先生教えて…
Twitterとかここみたいな掲示板でも、文章とか会話を書いてる途中で面倒になって全消ししてほっぽり出すのってやめた方がいいみたいですね
冷静になった方がいいときは多い
ネタツイ思いついて書いたはいいけど、読み返してみると大した面白くなくて消しちゃう事たまにある
>>587
文章構築を面倒になってやめてると脳の論理回路が劣化していくからとかですかね?
>>589
ありますねぇ!ありますあります
ツイッターで某博物館のカルタ企画に応募してますけど後で見ると「あーつまんね。やめたら?このツイート」てなって消す
最近仕事が鬱だ辛ェなぁって思うこと多かったけどこんな時間まで起きてたら辛いに決まってんだろいい加減にしろ(自己解決)
毎日が眠い…!
なかなか寝付けないので、ストレッチしてホットミルクでも飲みますかね
非常事態宣言解除からそろそろ二週間ですね
ここらで爆増しなければ乗り切ったことになるんでしょうか
ぶっちゃけもう乗り越えた感じのムードになりつつあるので下手に増えないで欲しいですね
夜目が覚めてその流れでスマホいじるのやめたい
ストレッチと深呼吸して、ついでにスマホを手が届かないところに置きます(届かぬ思い)
北九州と東京やばくない?
あー北九州は一応わざとというか検査拡大してるんですねこれ
んで不明減ってるならいいのか……
久しぶりの出勤でこの時間起きです
テレワーク時は8時起きとかやってたので正直しんどいなあ
夜の歓楽街で感染が多い
あっ、ふーん(察し)
病気になるわプライベート開示されるわかわいそう(小)
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/06/01/07654130.html
プロパンガスが切れて朝からサムイサムイなのだった
いやマジでどうすんだよ。糞みてぇな田舎だからコンビニとか風呂屋とかねぇんだよ
仕事できるけど子供みたいに自分の不機嫌を周りにぶつける人すっげぇ厄介
アレで50近いとか周りの人もずっと注意しなかったのが想像できる
更年期の女性って怖いね
>>602
そういう人と関わる時は心のスイッチをOFFにしてます。OFFにすると、聞こえる声にフィルターがかかった感じになって乗り切れる
>>577
なんで新ポケとか新進化じゃなくて過去作ポケモンを弄くるんでしょうね…
アローラペルシアンとかガラルギャロップとか小学生に描かせた絵にしか見えない
アローラペルシアン可愛くて好き
自分がエキゾチックが好きって言うのもあるけど
あと、新ポケ出現するから別の地方っていう分け方もなんかマンネリだったし、そこは良かったと思う
初代3鳥も別にかっこいいかというとわっぱり好みの違い出るし、設定としては雰囲気が似てるだけの別個体だからいいかな
まぁ場所はどこであれ聞いてて気持ちよくないもんはありますね
新しいフリーザーの仮面がマスク大尉みたいでクンタラみたいだと思いました
カメックスが兵器みたいになってますやんか
これだけはちょっとどうかと思いますね
一般通過オニドリルくん
アベノマスクつけて外でたらメッサ蒸ら蒸らァ!?
布マスクを夏場につけるのは…やめようね!
アベノマスクまーだ時間かかりそうですかね〜
そろそろ来るってタイミングで検品での返品のアレ以降届く気配なくて笑っちゃうんすよね
もうドラッグストアですら布マスクどころか使い捨てのアレも並び始めてるから遅きに失した感ありますが
寄付してるアホいるけどとっとけってなんか言われてましたね
マスク配るの1ヶ月遅いよなぁ
和牛券といい星野源コラボといいしょーもないことで失点してんな
配るの自体は間違ってないけど早く配らなきゃ…(使命感)で明らかに検品してないカピカピマスクも混じってたせいでもう一度検品する羽目になったのは完全に初動ミスでしたね…
カビマスクなんてなかったらしいけどな
髪の毛混入とかはあったらしいけど
リモートワークの良さの一つに機嫌が悪くなったり悪態ついても他の人に影響あたえないってのもありますね
そもそもそうならないのが一番ですが、嫌なことや理不尽なことは完全には避けられないものですし
いきなりちんぽの連呼でもいいぜ(1人で課題中)
東京マグニチュード8.0やるのか
お姉ちゃんあのねでまた泣いてまう
あっ、昨日の夜やってたのか……
見れなくて良かったような悪かったような
平日午前中なのにスレ伸びすぎだろ
多様化の時代ですから平日・休日の境界も曖昧になるんじゃないすかね
女の子に痴漢するんじゃなくて女の子から"痴漢される"風俗があるんすねぇ
マスクなんて来ないぞ
ニューハーフ風俗では逆アナルコースの人気が高いって聞いたときはこの世歪んでんなぁってなった
突っ込む方なら普通の女性でいいってなるでしょうし別に普通では?
アホみたいなノリのAV好きだけど、笑えても抜けなかった時は空しくなる
可愛い女性(?)にガン掘りされてイキたいって思うの割と当たり前じゃないですかね…
マスク来たけどサイズよりユルユルゴムが気になりましたね
不織布マスク常に箱で置いてたんで使う機会あんまり無かったですが
午前中授業は楽でいいゾ〜これ
でも塾が毎日の様にあるから全然楽じゃないねんな…
早く勉強しなくて済む大人になりてぇなぁ俺もなぁ
この時期になると予測できない激痛偏頭痛が飛んできて生きるだけでツライ状態なんですがこの偏頭痛はなんなんですかね
痛み止めも病院でもらった漢方も効かないし諦めて寝てるんですけど毎回バイト休むの申し訳ない
たぶん梅雨のせいで低気圧になりがちだからその頭痛だと思うんですけど(同類並感)
痛い時はむりせず、生きようね!
低気圧から来る偏頭痛は持病の一種だから仕方ないし理解してもらえますよ、ちゃんとした大人なら
関節が痛くなるマンです
天気のせいで古傷や頭が痛むのってちょっとカッコいい…カッコよくない?(無神経)
歴戦の戦士が偏頭痛が痛いって言うより古傷が痛むって言うのは分かりますねぇ
嫌な社員が古傷が痛むなんて言った日には笑い転げる自信もありますが
気圧で古傷が痛むは聞いたことがあるんですけど頭痛もあるんですね
勉強になります
頭痛薬は痛くなってから服用しても効能が出にくいことがあるので、怪しいと思ったタイミングでさっさと飲んだ方がいいですね
それで副作用が出やすいとか効きにくくなるということはほとんどないです
緊張型頭痛や偏頭痛に関しては、体調からの兆候や天候からの予測もしやすいと思います
あと、面倒だけど、頭痛日記も付けておくといいですね
コロナでまた野球が長引きそうで泣く(呪怨)
しかも贔屓チームからとか負い目を感じで狂いそう…!
別にやましいことないなら感染は責められない
今後の情報次第ですかね
夜遊びしてたとかパーティーでもらったとかなら非がありますが、もしそうじゃないなら仕方ないものでふからね
ただ開幕したとしてもこうやって巨人の例みたいに感染者出ると活動停止だとちゃんとできる気がしないですね…
これから世界どうなっていくんですかねぇ……
再開してるブンデスも再開前にケルンで感染者が出ていたし、延期はないと祈りたい
遠隔授業初めてやりましたが目がだいぶキツくなりますね
長い通学なくて楽と思いましたけど割りかし一長一短ですね
アメリカのNASCARは無観客で再開してますね
元から隔離されてるドライバーはともかくピットクルーは大丈夫なんだろうか
>>644
無観客でも観光客がたくさん押し寄せてそう
さっき書店で買い物してたんですけど雑誌コーナーでOL姉貴が快楽天(?)かなんかの男向けのエロ漫画をサラッと流し読みしてそのままカウンターに持ってスマートに会計しててたまげました。自分には絶対出来ないっすね。
というよりも女性でも普通に読むんですね、ああいうの。
そりゃあ...お前...
電子書籍とかでなく紙の雑誌買うあたり漢ですね
女装した男の可能性は
それはより強者では
あー、レディコミかもしれん
高速バスに乗るときはコンビニでエロ本を買って、長時間の過酷な旅路をエロパワーで乗り越えてましたねえ……(若気の至り)
女装は男にしかできないから男らしい説の裏付けになっちゃう!
>>638
よりにもよって坂本だったのでどうせ夜遊びしてたんだろ系統謗りは免れませんね残念ながら
高速バス、途中のSAに寄るの楽しくてすき
夜行は体痛くなるだけだからきらいだけど安いからたまに使う
夜のSA虫の溜まり場になってるから嫌い
もう坂本陽性とかはやっぱりな♂って感じでどうでもいいけどこれ西武始め他の球団は大丈夫なのか
まさかNPB全体で巨大クラスター化なんてしてたらそれこそヤバイんだが
伊東ライフを巨乳美少女化した同人なんてものがあるのか…
感染者がいっさい出ない前提で開幕日決めるほどアホじゃないやろ
知らんけど
とはいえ懺悔ホモビスレのひとつも立ってしまいそう
ブラジルやばいっすね
>>660
もう立ってもう落ちた
まず懺悔する必要があるのか分からないですからね…
アベノマスクやっと届いたけど遅すぎて草生える
SODのAVで女性社員募集しててたまげた
女性もAV見るのか…
女性目線の意見も必要だからね
その求人がどういうものなのかはともかく女性向けAVは普通にありますね
FANZAの絞り込みでも女性向けってジャンルがあるくらいだし
というか女の人がAV見ないって別の生物かなにかかと思ってるのでしょうか…
昔エロサイトを統計的に分析しようとしたことがあるんですが
割と女性向けのAVに関するサイト多くてびっくりしましたね
ロンドンハーツでも女性向けの話ありましたねぇ
確か男性向けに比べてストーリー重視だとか
昔女性向けAV興味本位で見てみたら拓也さんでおなじみ南佳也が出てて草生えた
なんでAⅤがNGやねん
知りませんでしたが微陽性なんてものがあるんですねはえーそれなら安心だ
FANZAのアンケで毎回女性視聴者のランキングにレズもの入るのすき
でも「レズもの」と「レズビアンAV」って違うくない?(めんどくさい)
>>644
カイル・ブッシュさんすき
コロナに感染しないで・・・
洗濯機の風呂水汲み上げポンプの調子が悪い!
>>670
Babylonだとか平野○○シリーズだとかは女性向けだった……?
>>644
クラッシュした時の殴り合いは濃厚接触になるんですかねやっぱり
ドラマ的な意味のストーリーというより、セックスのストーリー(キスから挿入まで)が丁寧ですね
とりあえず抜きどころをたくさん用意するために前戯でイカせてフェラさせていろんな体位で挿入してみたいな感じじゃないのがいい
https://i.imgur.com/RfhrHWR.jpg
以前ここで話があった雀荘の仕事に興味があったので面接行ってきました
雀荘勤務経験や雀荘利用経験など全く聞かれることなく勤務内容の希望と麻雀経験の有無くらいしか聞かれなかったので採用されたかこれもうわかんねぇな
話聞いたらフリーはノーレートしかやってないそうなので落ちたら都市部に行ってフリーメインのところ面接しに行きます
フリーメイソンの求人に見えて一瞬ワクワクした
>>680
この後ツンデレ先輩と一緒に見る所すき
麻雀って9割運だからあんまやってて楽しくないねんな……
振り込みを回避する
それはできるよね?
ないです
友人たちと話してたら童貞が自分だけでホントビックリした
そもそも素人童貞が一人もいなかったのでみんなやる事やってるな?
自粛中あまりに暇だったんでイギリスのブックメーカーに登録してやり始めたんですが、すごいですねこれ
聞いたこともない選手同士のテニスに賭けてちょこちょこ稼ぐのは女と寝るより快感
だんだんスポーツが解禁されていくのが楽しみ
両津勘吉ってやたらとホモネタ豊富だけどガチホモから見たらやっぱり魅力的なんですかね?あの人
その着せ替え人形は恋をする5巻を読みましたがごじょー君と喜多川さんが可愛すぎて死ぬ
ごじょー君の作った衣装着てコスプレしてみたい
両津の濃い体毛は賛否別れそうですね
最近はムダ毛嫌うゲイも増えましたので
数多のボードゲームを見渡せば分かる通り、ほぼ運ゲーだから楽しくないってことは決してないと思う
まあそもそも「運ゲー」というのはボードゲームではネガティブな意味で使われるから、意味もなく使用しないのが無難ですけど
少なくとも麻雀が運ゲーってのは違和感がありますね
運要素強いのは確かだし、一回の勝負だと素人がプロに勝つこともありますが
勝負を繰り返すと如実に腕前の差がでてきますよ
私も以前は麻雀結構やってましたが、滅茶苦茶強い後輩に何度も何度もボコられて引退しました(半ギレ)
運ゲーが嫌ならやっぱ将棋よ
将棋はやり始めた時は面白かったんですが
覚えなければならない定石の膨大さに心が折れちゃいましたね
協力ゲーも突き詰めちゃえば味方ガチャで地雷引かないかで勝負決まる運ゲーですからねぇ
運ゲーだからクソっていうのはある意味思考停止すぎるとは思う
むしろ運による揺らぎがある方が将棋とかチェスみたいな絶対に勝てない相手が存在する競技より面白いでしょ
運ゲーがいやっていうのはほんとの意味で上手いやつしか言っちゃいけない
だって下手なら上振れで恩恵もらえることの方が多いんだから
まぁかなり格上だと蹂躙されるだけですからね
自分は下手なゲームでも運が良くて格上に勝っちゃうのが嫌ですね
運とも実力とも言えないぐらいのところに運要素があるぐらいのゲームが好きです
格ゲーとか
マッチングがうんちなゲームだと初心者でも歴戦の猛者と当たるから面白さを感じる前にやめちゃう
格ゲーは下手に運部分にリターンがあるとクソこすりマンになるのが
リバサ昇竜で食らい逃げできたり波動入れ込みでリカバーできるのやめろ
>>687
オタクコミュニティの友人たちとか一切性欲なさそうな雰囲気でも割とやることやってる人がいるとびっくりするのはそう
(微陽性とか)なんすかそれ
(今日に至る長いコロナとの戦いの中で聞いた事もなかったのにマスコミが一斉に言い出して)笑っちゃうんすよね
(この報道の仕方で勘違いしたアホ共が感染拡大させる可能性が)濃いすか?
最初は偽陽性の勘違いかと思ってたけど本気で微陽性と言い出してて草
えっ何すかそれ(小声)
微陽性ってなんかテコ朴のキャラになりそう
こういうのが誹謗中傷するんだろうな
アンチ巨人はNaNじぇいでもロビー活動してるんすか
どういう経緯状況でそう言われてるかは詳細に報道されてると思いますがね
じゃあその詳細に説明できて報道してる微陽性って言葉が何故始めから使われず突然このタイミングで使われ始めたのか説明してほしい
憶測や推察ではなく何故始めから使わなかったのか?そして何故今になって使うのか?
床から天井まである高さと、120cmくらい幅のある西側の開かない窓
まだ6月に入ったばかりのこの部屋は真夏の暑さに耐えることができるでしょうか
それではご覧ください
30℃とか暑すぎる
日課のランニングしたくねぇなぁ
微陽性って言葉自体おかしいんだよなぁ
陽性陰性は定性的なのに定量的な"微"を持ち込むのはね
治りかけでもニュースの見出しで陽性って出ると印象悪いから微って足したでしょ
細かい氷の欠片がうっかり気管に入りかけて、その後食道に入れたのか水になって咳として出たのか分からないままで気管で溶けたのか分からないまま今に至るんですけど
胸の中心あたりが微妙に冷たさと小さく鈍く刺さる感じがある気がするんですけどこれ大丈夫なんですかね
そして結果として微だろうがなんだろうが陽性でしょ?変な言葉作るな火消しか忖度かで印象更に悪くなってるの草も生えない
普通下手な小細工したら印象悪くなるの分かるでしょ
特に今このご時世はコロナ関係でイキスギたりする人が出るくらい敏感になってるのに
賢しいだけの子供が何を言う
最近女子中学生が薄着になってきて嬉しい
膨らみかけの胸とか健康的な太ももとかほんとえっち
ロリコンはブタ箱に、入れて、ください
真冬でも半ズボンの制服で登校する男子小学生もえっち
>>690
年相応に性的なことに興味あるごじょーくんいいよね…
https://i.imgur.com/7kgcK9m.jpg
https://i.imgur.com/ME6NkQh.jpg
>>707
微陽性(ビ・ヨンセ)みたいな当て字付いてそう
(chmateでしたらば見れなくなって)狂いそう…!
>>724
これマジ?
新しいバージョンだとムリになっちゃったんですかね
さっき見れなかったけど今は普通に見られるようになってますねとりとり
(したらばstormでもmateでも見れなくて)狂う^〜
私もmateで見れなかったですが板のトップでしたらばのスレッド多分どれでもいいのですローカルルール見たら見れるようなりました
このすばゲーちゃんとした画像あるんじゃん!なんでよりによってジャケ絵にあんなの上げたし…
https://i.imgur.com/kAmS5eb.jpg
>>728
この情報助かる!
トップでどうやってローカルルール見るんだ?と詰まりかけたけどNaNじぇいの字をタップしたら表示されたんで自分みたいなマヌケは居ないと思いますが一応載せておきます
>>728
ありがたや〜
>>728
いや……困ってたから本当に助かった、マジで
2000円分ですけどgoogle playカードいります?
全く何も見れなくて悲しい
真面目に働けということか
NaNじぇいを長押しタップでローカルルールが見れるのかぁ
ほんとタスカル
依存してるってハッキリわかんだね
BB2Cでも表示できて驚いた
こんな機能あったんすね
突然1端末で見れるようになったけど、依然として手持ちの複数の端末では同じ事やっても見れなくて草
まーた見れなくなって草
>>719
わかるわかる(タメ口)
ここからの季節女がどんどん薄着になっていくの最高
ただ欠点として自分が夏バテするからあまり外出て視姦できんねんな…
だからSNSで我慢します
なぜ女なんだ
>>728
ありがてぇありがてぇ
>>738
俺の身体を見ろ!
>>739
女の身体見てぇなぁならネタな感じで笑い話になるけど男の身体見てぇなぁって言うとガチっぽくなるからね
女の身体が見たい→本当は男の身体が見たいけどカムフラージュしてる
男の身体が見たい→お前ホモかよぉ!?
やったぜ。
自己肯定感を強めたいんですけど、どう客観視してもスペックがゴミすぎてどうにもならないのほんと情けなくなる(絶望)
色々言われてるsyamuさんでも専門行って一度は就職して(今は違うけど)車の免許持ってるのでもう敗北感しかないっすね^〜
ローカルルールでも無理だったけどなんかいけるようになったわ
>>744
筋トレしよう
とりあえず毎日ウェブで大手の新聞+地元の新聞読むとぐっと時流に乗れて日々に潤いがでますよ
あと筋トレもしよ
筋トレやると男性ホルモン出るからやりたくない
じゃあ劣等感感じるsyamuさんに少しでも勝てるように免許取るなりなんなりすればいいじゃん(小並感)
ATはsyamu以下とかいう煽り好きと嫌いが渦巻いてる
syamuさんの免許云々はsyamuさんがすごいんじゃなくて教官が頑張ったんだなとしか思えない
特にあの人は一つ教えたらその前のことと混ざって忘れただろうから、教官は死ぬほど苦労したと思うし絶対押し付け合いしたと思うんだよなぁ…
AT免許すら4回連続で落ちて悲しいなぁ…
あっつ
アーマード・トルーパーの免許なんでしょ(適当)
自分の知り合いの会話も筆記も微妙なsyamuさん以下の人ですら免許取れてたのでその辺のハードルって以外と低いのかも知れない
真面目な話、得意不得意もあるしね
他のことできても車の運転は苦手って人は結構いると思う
次の更新は視力の関係で落とされそう
今時矯正してれば視力で更新出来ないなんてことはないよ
パイロットですら裸眼視力が関係なくなって20年くらい経ってますしね
ジャンプのタイパラがさらに予想を裏切ってくると聞いて楽しみ
4話の時点で予想の斜め下掘り進んでいったからなあ
自分が悪だと気づいていない最もどす黒い邪悪ですよねあいつ
言ってみりゃみんなが喜んでくれるから日本の人気アニメを中国のサーバーに違法アップロードしてコメントたくさん貰ってるような奴じゃん?
さらに予想を裏切るって悪い意味で言ってるんですかね?
この前の話で期待感もクソも無くなったんですけども…
バレスレが恐怖と混乱の渦だそうですね
早バレはギルティ…
魔女守延命しないかなぁ
>>744
成功体験積まないと難しいんじゃないですかね
どんだけ小さいことでも「やってやったぜ!俺凄いし偉い!」って自分を誉めてあげる
やってもないことを誉めてもあんまり意味無いと思うんでやっぱり行動第一ですかね
あれパクったらその作品自体が消えてるとかだと面白くなるのに世に勝手に10年後出される作品を先出ししてもそのまま未来のやつ送られてくるのマジで主人公に都合良すぎると思った
これぐらいのおっぱい好き
https://i.imgur.com/0oGofBd.jpg
いいわね
今日はラーメン食い行く
今夜は焼きそばにします
先輩にボロカスされてた時期にある人から言われた「自分のことを褒めてあげてください」てのは未だに心の中心にありますねぇ!ダイナモ感覚!
簡単なことでも達成できたら自分を褒めるってのはいいゾ〜これ
甘いものを食べよう
甘いものには栄養がある
筋トレ後にフークレエを食え
>>768
すき
女性ってこういう胸元出す人多いけどえっち過ぎて困る
突然電話かけてきて子供が通る通学路のところが草ボーボーだから刈ってくれって…頭おかしくて笑っちゃうんすよね
自治会長やらされてるから頼まれること自体は許すけども、土日にやりたいなら頼むとしてもせめて週の半ばにしろ
直前の思いつきで許されるのは飲みの誘いまでだぞ
>>768
あ〜いいっすねえ
でも自分はでかい方がもっと好きかな
>>774
分かる
めちゃくちゃエロいよね
視姦するしかない
地域のホウ酸ダンゴ作りがコロナで無くなっちゃったから購入で済まそうと思ったんですが、皆して市販のは効かないから自作がいいって言うんすよねぇ
別に材料高くは無いからいいんですけど面倒な手間は減らしてぇなぁ(ですよねぇ?)
ちびまる子ちゃんでホウ酸団子作る回すき
>>777
バルサン焚こう
>>768
僕はこれくらいがすきですねぇ、鍛えてるのもまたいい
https://i.imgur.com/qztkLAG.jpg
https://i.imgur.com/Cl8MCP7.jpg
https://i.imgur.com/VVkWPES.jpg
半径20mブラックキャップの結界張りたい
>>781
ムエンダーも追加しよう
マッカラン12年、ネットでは売ってるのに酒屋はどこにも置いてないんだよなぁ
わざわざ隣の県まで出向いたのにどこもダブルカスクとトリプルカスクしか置いてない
NaNじぇいの広告のコレが一瞬DSのゲームのパッケージに見えた
https://i.imgur.com/JvnwHpB.jpg
自分を褒めるってどうすりゃいいんだ
どんなに面倒な仕事を頑張って成し遂げても「自分にできるんだったら大した事じゃなかった。他の人ならもっと上手くやれる」って思っちゃう
なんで自分にそんなに期待するんですかね
他より劣ってる自覚あるならハードル下げたら満足度上がるよねって話だと思うんですが
仕事なんてお金が稼げればいいんだから、別のところで楽しもうぜ!
生きてるだけで丸儲けの精神でいきましょう
自分に妥協しないとマジで潰れちゃうのになんか他と比べて勝手に重圧感じちゃうのは通りがちだからねぇ
仕事なんて金稼げたらいいんだから自分にやれるだけやってそれで妥協して満足するのが一番幸せよ
終業後と休日のために生きようね!
今日も一日キンタマを守り抜いた俺は偉い
布団の誘惑に勝って朝起きるなんて偉い!
顔を洗うなんて偉い!
朝ごはんを食べたらもっと偉い!
ハードルなんざ地面に埋めてやればいいんだ上等だろ
自己肯定感じゃなくて、自己嫌悪をしないのを目標にしたほうかなてそかこけ
こうだぞ!
https://i.imgur.com/IJmALe7.jpg
>>794
先生ifルートあくしろよ
あ、理珠ルートという名の関城さんルートはなかなか良かったです
先生ルートあくしろよ
先生ルートが一番幸せになれそう
きらりんに駅弁ペニバンファックされたい
ぼく勉妹ルートはどこ…?
起きたらぞんしん汗びっしょらで死ゾ
「びっしょら」って表現はじめてみた
どこの生まれの人?
ジョジョのピアノが綺麗でバックコーラスでジョ-ジョッ!って入る曲良いですね
あなたを詐欺罪と器物破損罪で訴えますッ!!
びっしょらって狸寝入りしてんだら?となんか似てますね
>>802
これすき
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267746245721767936/pu/vid/480x568/QONz_7G0p877fIUm.mp4
>>804
これもそうだけど海外でこの曲やたら流行ってるのなんなんですかね
ミーム?
アメリカの暴動見て江戸時代の一揆や打ち壊しってこういう感じだったんだろうなと思った
江戸時代の一揆で破壊行動があったのは後期だけど、それも幕府側の記録を元にした歴史考察なので、実際は分からないんですよね
基本、江戸時代は一揆を認める代わりに所作について厳しく制限されていたので
野獣ママのコピペって作った人多分推敲してないよね?日本語おかしい所あるし、ツッコミ所もいくつかあるし。
こんなに浸透したのは内川コピペみたくオチまで改変しやすかったからだと思うんですけど(名推理)
私は推敲に推敲を重ねてああなったと思いますけどね
紅茶飲んでない伏線回収して欲しい
推しのキャラのSSならともかく淫夢なんかで推敲しますかね
なんか……?
原型らしいやつが見つかってるし意図的に崩した結果面白くなったと思うんですけど
古田織部かな?
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9334107.html
これですね
アメリカなんか黄巾党の乱みたいになってて笑っちゃうんすよね
アメリカが三國時代に突入する可能性が微レ存?
コロナ前はアメリカ筆頭に欧米が人権先進国で日本は遅れてるから見習えみたいは事言ってる一部の欧米信仰者いたけど、今回でとてもじゃないが人権先進国には見えないと思った
人権先進国の姿があんなんなら日本はずっと人権後進国で結構
そもそもほぼ単一の民族で形成された国家と多民族が仕方なしに共生してただけの国家じゃモデルが全く違うんだよなぁ
これから先移民大量に呼び込むならまだしも
でも民主主義や人権で欧米と仲良くしとかないと中国の覇権主義に負けますよ
良い所を見習えってのは分かるけどなんでもかんでも欧米見習えってのは無策過ぎる
日本は日本でいい
欧米は嫌いだけどチャンケはもっと嫌いだからもっと協力してホラ
法制度とかそういう比較でよく「北欧はいいぞ」と耳にタコができるくらい聞きますけど
嘘つけ絶対ミッドサマーみたいにある日突然凶暴性をむき出しにしてくるんだぞ(偏見)
冗談はともかくいい制度があるってことは何かデメリットが有るってことでそういうのもきっちり紹介してもらいたい所
話違うけど、有名な「医療費無料」のノルウェーだけど、確かに高い税率によって「医療費」は無料だけど、基本的に診察費はかかるし、それが年々上昇傾向だし、医療はいわゆる大病のみで風邪程度ではそもそも診てもらえないし、まずもって医者が足りてないとか色々ありますね
そもそも原油国ですし、メリットだけ引っ張ってきて右にならえだというのは、こういうことでも眉唾ではありますね
スウェーデン政府「ウチにあんな風習ある所ないし、撮影したのもハンガリーなんだよなあ…」
まあ真面目な話欧米の雇用契約自体、かなり流動性のあるものだからまず日本の雇用契約を少しずつ変えていくしかないですね。
ただ、個人的には高い技術を持った労働者への対価や支援はもっとすべきだと思いますが…
以前面接を受けた雀荘の店長さんと別の雀荘でばったり同卓してしまいました
なんすかこれ
勝てばワンチャン雇用あるで
雇用形態に関しては日本は昔の時点で完成してたのに竹中小泉のアホどものせいでぐっちゃぐちゃになったゴミ制度を作り上げたのがね…
>>827
僕が北家で店長起家の時に東一局で店長に2回ツモアガリされて6万点越えたのでハウスルールで終局になり何もできずラス引いて祝儀込みで諭吉飛んだ局もありましたがそれ以外はまともに打てたと思います
本来は不採用予定のだったらしいのですが店長からうちに欲しいとのお声頂いたのでもしかしたらワンチャンありそうです(チェーン店なので採用権限は店長ではなく会社側になるので)
それと落ちた理由は髪型のようでした
短髪ダメなんですって
ロン毛だとか染めてるとかなら分かるけど短髪がダメってなんでだYO
威圧感を与えるとかじゃね
穴埋めに入るとかあるなら
雀荘に行くような人たちが坊主やらにビビるのだろうか
そもそもいまって雀荘の人入りどんな感じなんですかね?
私も行きたいけどまだ我慢してます…
>>807
所作の制限って寡聞にして初耳なんすけど、何か載ってる本とか研究とか教えていただけないでしょうか
江 戸 し ぐ さ
俺はハゲじゃないけどそれじゃ髪がない人が働けなくてかわいそう
自分もハゲてはいませんがハゲに厳しい今の世の中はちょっとおかしいと思います
これも全て豊田真由子って奴のせいなんだ
髪なんかどうでもいいから髭を認めてほしい
三ツ星カラーズももう最終回かぁ
https://i.imgur.com/aNHYsPV.jpg
うちにも鹿児島の実家から肉贈ってくれる親父が居ればなぁ…
https://i.imgur.com/eCeTNar.jpg
そういえばMRI受ける時頭髪にふりかけみたいやつふってると
磁気測定がおかしくなって大変な事になるから診察の際には自分から申告しようね
職場でマスク義務付けられてるから別にヒゲそらなくていいんだけど落ち着かなくて毎日剃ってしまう
井川めっちゃ久しぶりに見た
>>841
一口だけ食べてみたい
ヒゲ生やしてるとマスクの内側が毛羽立ってくすぐったい
どこから迷い込んで来たのか屋根裏で虫が独唱始めて寝れない
虫の鳴き声って近すぎると煩いですね…
カイゼル髭生やして羽織袴で仕事したいけどな俺もなー
大正ロマンな柄の服買ったんですけど家でしか着れないの悲しい
爆発的な大流行しないかな
鬼滅人気に便乗した鬼滅とは全然関係ない服すき
>848
日本人なんだから着ておかしいなんてこと無いですよ
僕も夏は作務衣着て出歩いてます
服なんて乳首透けたり性器見えてなきゃオーケーじゃない?
マイクロビキニ正装仮説すき
大正浪漫な服装って男だと書生さんみたいなイメージしかない
そのイメージのせいか、白のバンドカラーシャツを着るとなんとなく古臭く感じる
久々に朝カレー食べてあれこれカロリーやべぇなって気分になった
いつもは朝は粗食だから
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm15484080
朝カレーのCMを脱糞に使ったこの人達おかしい…(小声)
カレーの話からシームレスにうんこの話になるホモサイトの鑑
昔の学生みたいにマント羽織ってみたい
サウジアラビアはモスクとかの制限緩めたらごりごりに増えてンのかコロナ
まぁそりゃそうか……宗教関連は大変だ
生き残ったのは2人。何も起きないはずはなく…
https://i.imgur.com/093kBji.jpg
現在:読者「はぁ…千ゲンマヂ尊い…」
なぜなのか
自分からメス(イブ)宣言とかこいつすげえ変態だぜ?
ふらいんぐういっちの作者女性かと思ってたけど男性なのね
久しぶりにYUIのアルバム聴いてるけど全部BLEACHの楽曲に聴こえる
昔親父が集めてたZARDのアルバム聞いてて興味出たからネットで調べたらボーカルの坂井さんがすげぇ美人で惚れた思い出がある。あの人元レースクィーンだったから水着の画像とかもあったし
そこから間を置かずに亡くなったのは本当悲しかった
まけないで
ソロキャンって危険だったんですね…
https://i.imgur.com/9Vgu892.jpg
https://i.imgur.com/nmbOowS.jpg
https://i.imgur.com/a5nko99.jpg
https://i.imgur.com/4iwSWFd.jpg
https://i.imgur.com/6Zx4aFJ.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269406545135075328/pu/vid/1280x720/kE5SobkoybxrMMy7.mp4
草燃える
https://i.imgur.com/CcE8PEs.jpg
居酒屋で店員さんがガスボンベ交換してるときボンッ!ってなってたまげたことあります
幸い鍋がひっくり返っただけでしたが
>>868
僕も前に液化したガスを排水溝に流したら、中で急激に気化して顔面汚水まみれになったことありますね…ガスはマジで危ない
ガスは消防法に書かれた危険物じゃないから安全なんだよなぁ
バケツに水入れて一気にぶっかけるのかな?→ファッ!?
離れてるときに爆発してよかったですね
荒木先生還暦ですって
凄いわね
荒木先生ってもしかして吸血鬼?
手塚治虫先生の真逆をいく生活スタイルの人なのでめちゃくちゃ長生きはされると思います
ガス爆発のやつ見たけどそもそもガスが漏れてて臭いと思うならなぜそのままやろうと思ったのか…
あと大惨事なのにカメラ前で自分がちゃんと映るようにしてるの笑った
炎上商法ってやつでしょ
https://i.imgur.com/KqoHeOl.jpg
そう考えると週刊連載の漫画家って相当ハードですね
これすき
https://i.imgur.com/L0R8una.jpg
いかにサボるかっちゅうのも仕事のうちや
>>879
てめえはよくさぼるのにほかの人(後輩のみ)がサボってたらめっちゃキレる人がいるのでおちおちサボれないですね
殺したくなります
自分がタバコ休憩するから非喫煙者にはおやつ休憩を設けよう、と決めるくらい皆に優しい人でありたいですね
きんに君がやってたしらたきラーメン試してみたけど美味しかったです
やっぱりきんに君はすごいビルダーですね
自分に甘くていいから他人にも甘い人になれるように心がけてますね
昔は他責的だったけど改めて考えたら自分に人を責められるほどちゃんと出来てないってことに気づいてから周りにも優しくしてますね
筋トレ系だったらマッスルグリルのマグマを作ってみたけど、普通に美味しいトマトリゾットが出来たぞ。
ただ歯ごたえが全くないから3食ずっとこれだといやーキツイっす…
>>884
ご老人の食事にはいいのかもしれない
32インチモニターでデュアルディスプレイやったらデカスギて笑っちゃうんすよね
無駄に寝過ぎたときに見る微妙にストーリー仕立てな夢すき
一日中エロ妄想して寝て過ごしたいって思ったから実践したけどこんな虚しい休日ないですね…
連日それだと腐るだろうけど、たまの贅沢なら有りだと思う
ジャガイモを皮付きで食べたら妙にえぐくて、食後も舌からえぐみがとれません
調べたらこれソラニン中毒の症状なんですね
二つしか食べなかったのに
夢なのにしっかり伏線回収する展開になると起きたとき無駄に感動する
ジャガイモはおいしいけど芽だけはしっかり取ろう
>>890
日光浴びて緑色になってたの食ったんじゃないすか?
>>893
茹でた後の見た感じはふつうのジャガイモと変わらない見た目だったんですよね…芽も無かったですし
小さいジャガイモだったのが悪かったのかも
とにかく一口二口で察せる違和感なので皆さんも気をつけてください…
>>883
それ優しい人じゃなくて頼りない人になりそう
嫌なだけの無能よりも優しいけど頼りない無能の方がはるかにマシだし
いい人で有能>>>>嫌な奴だけど有能>>いい人だけど無能>>>>>>>>嫌な奴な上に無能
こんぐらい心象に差があるので
ていぼう日誌の4話目以降ようやく見通し立ったのか…
でも局の編成の都合とかお金の出入りとかどんな感じになるんだろ?非常時だからしゃーないとはいえ
https://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/foodpoisoning/naturaltoxin/potato.html
調べたら未熟なジャガイモは毒素を多く含んでることがあるらしいですね
はぁー○したいほど憎い相手がのうのうと幸せな家庭を築いているのが腹立たしい
代行業者とか使って復讐する妄想を偶にするけど結局そんな事しても自分の人生は大して変わらないし妄想だけに留めてる
syamuさんそっくりの人にお給料三ヶ月分渡してみましょう
>>897
あ、やっと...4話が見れるんやなって...
最後でお花持っているカイロスかわいい
罪を憎んで人は憎まずにセクシーの精神でいきましょう
真面目に考えるなら楽しいことをリストアップしていってそれを消化や達成するのはどうでしょう
その書き込みで憎いのは痛いほど分かるけど、辛辣な言葉を使えばその感情はなんの生産性もないよ
相手の不幸こそが自分の幸福になっちゃった?だとしたらその考えから抜け出ないと幸せにはなれないかもね
報酬とか考えずに作業自体に熱中できるような趣味が欲しい
ネタが湧いてSS書いてるときとかはこの状態なんですけどね
じゃがいもは皮付きの加工品も多いけど、一般家庭では基本的には剥いて(茹でたあとも可)から食した方がいいですね
ねー今日暑かったねー
扇風機出したけどエアコンつけるのも時間の問題ですね
>>905
割とガチで料理とか家事だと思う
料理は手間かければ手間かけただけ美味しくなるし家事とかお掃除も綺麗になって達成感産まれるしいいよね
でもそう考えると、完成品とか達成感というのは自己完結といえどちゃんとした報酬だから、報酬が無い作業って無いかもね
大きくなってきました。明日には食べたいですね
https://i.imgur.com/CEX1PXW.jpg
>>911
いっぱい落ちてるのもスモークした胸肉みたいで美味しそう
昔ヤバイって聞きましたけどマジすかね
NaNじぇいにオーディオ関係の話出来る所ありますかね?
イヤホン買い換えたくて候補があるものの絞りきれなくて困ってる
このご時世で試聴しにいくのは怖いし
香川照之ってどんな役でもハマって凄いですねこれ
流星ワゴンを通しで二回見て二回ともボロボロ泣きました
カマキリ先生楽しそうで好き
昼寝し過ぎたせいでこんな時間に作業してるけど全く集中出来ない
まぁ昼間も集中出来なかったから寝てたんですけどね
眠たくなったら眠くなくなるまで寝る生活が一番気持ち良い
>>915
年食ってから家業の歌舞伎に復帰してもやっぱり様になってるのは凄い
ホモが文豪みたいなもんで、継母がアレなのが役者業にプラスになってるのかもしれませんね
ふたなりやじゅ美が本家で一度まとめられているという恐ろしい事実
扱いだけ考えるとアフロ田所と同じと考えるとなんだかモヤモヤしますね…好感度は天と地ほど離れてますが
かわいいなぁモリチャバネゴキブリくん…
https://i.imgur.com/2Zg9Cdv.jpg
ぬわツッッッッッッッ!!!!!!
チカレタ……暑いしすっげキツかったゾ〜
昨晩吐いたものの処理中途半端にしておいたらもう部屋中蟻まみれや
もう気が狂う
ゲロ放置は百歩譲って仕方ないとして蟻が部屋に湧くのが恐ろしい
ふと気になって2014年フェブラリーステークスの予想記事のコメント欄見たら
したらば開設前から既に今と変わらない環境で草生えた
>>924
自分の家は小学生の頃に黒蟻が寝室に出るようになって
夜中なんだかモゾモゾすると思ったら下着に蟻が入ってて草も生えなかったゾ・・・
シロアリ駆除工事のついでに黒蟻にも対策したら出なくなっていいゾ〜これ
>>925
競馬予想っていつ頃から始まったんすかね?
今朝ですねぇ
今朝ァ!?
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/6162112.html
AILEくんの初予想はおそらくこれ
本命オルフェーブル(結果11着)
初っ端からボロボロで草
いくらなんでも11着は草
流石に、逆神コンテストで入賞しただけのことはある
SASUKEでも競馬みたいな感じで予想してて本命対抗予想の漆原と又地を1stで二大会回連続で落としてたの見て草生えた
時々思い出した様に的中させるからタチ悪いんだあの小悪魔
ちょっと早いですけど僕らの夏の夢を今年も流しました
自分だけ勝手にやってる夏に入る前の儀式なんですけどやっぱりいい曲ですね
あんまり夏要素ないけど
ゲームで1年中夏祭りプレイしてるしへーきへーき
HSMTSKとかいうヘイトおばさんの職業漫画家だったの?
「この本おもしろそう!出版が楽しみ!」って思った本が9000円で笑っちゃう(しかない)んすよね
歴史関係の本なんですけど研究者へのお布施として買うかどうか心底悩んでます
Surfaceくんが起動してもWindowsマークから先に進まなくなった
もうだめかもしれない
そのまま付けっぱなしにしてフル放電したあと、また充電して電源オンしてみるとか
まんがタイムきららは今号で創刊200号ですおめでとうございます
https://i.imgur.com/7L5WxN4.jpg
>>940
ハードの問題なのかシステムの問題なのか…最近win10のアプデで結構不具合出てるらしい
配信されて全ユーザーが即強制更新ってわけじゃないからそのタイムラグが余計に問題をわかりにくくしてる面もある
win10は元から実験台の未完成OSなので全台InsiderPreview導入してる
おねショタぜんぜん詳しくないんですけどおねショタss書きたくてショタ目線おねショタssで参考になりそうなスレ教えて下さい
LINE漫画で王様ランキング読んでるけど
いつもは「○○かわいい」「××かっこいい」みたいなコメントしか無いのにある話だけ「某国の話ですね」みたいなコメントで埋め尽くされて草も生えない
へ、ヘイトスピーチ…!
王様ランキングは第二王子の名前ひどすぎてちょっとかわいそうになって
なんだよダイダって…
負けるためだけに生まれた名前で草
打率0.125くらいしかなさそう
とある一般名詞と自分の名前の読みが同じなんですけど好きな声優がラジオで不意にその言葉を口にするととてもドキッとする
結構創作で名前って安直につけられたりもするけど可哀想なネーミングは抜けない
たぶんダイダロスになぞらえたんだと思うんですけど(名推理)
祈念因縁音感役割ほか名付けの由来について考えるとけっこうな暇潰しになりますね
ダイダ王子と言われたら桃伝思い出しますね
>>944
NaNじぇいの高雄カテゴリ見るといいゾ
>>944
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9481593.html
このシリーズあっさりしてるけどすき
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9271308.html
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9274870.html
あとこれとこれもよかった(小並感)
NaNじぇいで結構前にオリジナルおねショタSS見かけたけどタイトルが思い出せない…
思い出したら教えたいけど
やじゅひでとかいうNaNじぇい民垂涎のおねショタはなぜ流行らないのか
どっちもオッサンだろ!
野獣先輩には肉おじゃがいるからな
ひでもやじゅもかわいくねえだろ
>>959
そんな事言っていいのかね?
そもそもなんで肉おじゃとジュマをカップリングさせようと思ったのか
この設定ならゆうすけは肉おじゃの息子ってことになるんですが、その辺りは大丈夫なんですかね
ブラジルコロナ発表時間ずらしとかで叩かれてたけど公表すら中止ってマジかよ
ウワァ、これが大本営発表ですか。色々な隠し事がありますね。こんなに揃ってるとは思わn
コロナは神からの試練なんじゃないですかね
ここでの対応をみて神が残存させる種族を選んでいる
僕が神だったらもう全種族滅ぼしますが
地球の新陳代謝…疫病とは神が与えし大罪…逃れられぬコロナ…淘汰行為に過ぎない
世界人口を増やしすぎたおっちょこちょいを疫病で帳消しにしようとしてるんでしょ
なんかたんねえよなぁ?(アフリカへの蔓延)
コロナをうまく利用して我欲を一回洗い落とす必要がある。これはやっぱり天罰だと思う
日本のコロナウイルスの被害が比較的少ないのは、そもそも人口が減少の一途をたどっていて神様は既に満足しているからだった……?
>>968
アフリカみたいな後進国だと人の出入りがないから楽だよな
神からの試練とかバイアスかけると判断誤りそうなので
純粋に世界的な人口増加や行き来の活発化などが原因で
こう言った問題への対応・予防のために科学的なアプローチが必要と認識したいですね
>>968
アフリカは他の死因と見分けがつかないだけで凄まじい事になってそう
国民の数割がポジなんて国もザラですし
部屋にでかいハエがいたんだけどいつ入ってきたんですかね…
やだ(これからの季節)怖い…
ハエはこの世で唯一ゼロから産まれる
syamuさんはベルゼブブだった…?
オークが女騎士を屈辱するエロコンテンツが
色々関係ない絵師らに茶化されて本当に好きだった人がかわいそうになってきた
屈辱て
陵辱がないでしょ!(クライベイビーサクラ)
くちゅじょ…屈辱の首輪
サクラvs巽だけ刃牙読んでる気分になったゾ…
代弁型の被害妄想というか野次馬の感想というか、こういうの大体同情というよりは憐れみよね
新スレ立てますね
雑談94
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1591706908/
やりますねぇ!
>>983
ナイスゥ!
>>977
NTRとかもその内ギャグみたいなコンテンツが流行ってそう
ぶっちゃけマジカルチンポな時点でだいぶギャグだと思う
チンポ突っ込まれただけでんほるのはギャグに両足突っ込んでると思う
アラサー女勇者とショタオークをすこれ
周りがギャグだと思っても自分が抜ければそれでいい
エロってそういうもんだろ!(ドン!!)
NTRはリアルみたいにNTRれた側の男がちゃんと裁判起こして賠償金請求して社会的に抹殺する展開流行ってほしい
兄貴がリアルでNTRみたいな状況なったけど現場突撃するまでにちゃんと物的証拠集めてから弁護士やどちらの親にも話して絶対に逃れられない状況にしてから乗り込んだって言ってましたね
そのおかげで賠償金たんまり取れて親権も取れたらしい
ワクワクを思い出したい
眠りに落ちそうな時に
あえて目を開けたままにして
そのまま意識を失っていく瞬間が
凄く気持ち良いことに気が付きました
この感覚に名前をつけたい
>>989
(おねショタだ……!)
オークくんの耳ぴこぴこやだもう最高かわいい……(バババババ)
>>994
ああボルテッカですね
中々いいですよね
>>996
そんな名前なんですか
ピカチュウが使ってきそう(小並感)
>>1000 ならマイクこわれる
質問いいですか
好きにしろっ↑
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■