■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
さぁそれでは!オークション男語録で会話をやりたいと思うんですよ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35403576
「さぁそれでは!ここでコイツを競りたいと思うんですよ。まず、30万から!コイツの出来る技は、バックはもちろん、ローソク、鞭打ち、それから…小便を飲んだりも、クソを食ったりも、調教次第では出来るかもしれませんよ?まず、30万から!さぁお客さんどうぞ!」
客1「40!」
「40!」
客2「50!」
「50!(ろっ…)もう一声!」
客3「60!」
「60!もう一声いないか!」
客2「70!」
「70もう少し欲しいなぁコイツは、こう見えても、身体は、しっかりして…バッチリの筋肉質ですよ。さぁもう一声どうだ!」
客1「75!」
「もう一声!」
客2「90!」
「90!もう一声!歯切れのいい所で!」
客3「100!」
「はい!100お客さんに決まりだ!」
客3「あぁうっ…」
「お客さんどうもありがとうございますさぁ!そしたら触っていってみてくださいよ、し、まず品定めして、納得いくように!何でも出来ますよコイツは!」
「立つんだよ!」
客1「なかなかえぇケツしてんなぁ!」
「胸とかどうです?鍛えられたこの、筋肉。なかなかのモンでしょ」
客1「なかなか…ちょっとこれイケそうや」
「ここはどうですかぁ?ここもなかなかg、ガタイに合って、デカいですよぉ?」
-
「早く来るんだ!ほらとっとと歩け!」
「次はコイツですよ。どうですお客さん?可愛い顔してる割には、結構ハードなことやりますよコイツは。」
「なぁ何が出来るんだよお前はぁ!」
「この可愛い顔にションベンぶっか、けたり、クソぶっかけたりして、楽しんで、みませんかぁ?」
「100万でぇ、決まりだぁ!さあ、ケツ向けろ!ほうら、このピチピチしたケツに!お客さんぶち込んで楽しんでやってくださいよ!」
「さぁ、歩け!オラ!」
「本日最後の、出物ですよ!」
「さぁ!歩け!とっととここに上がるんだよ!」
「コイツ!コイツはですね、天六で、半年前にひらってきてみっちり調教した、まだ、SMにしては初心者なやつですよ。この、身体!なかなかいい身体してるでしょ?さぁどうですお客さん、この初心者Mを、お客さんの…プレイで、1から10までみっちり仕込んで!お客さん、死ぬまで楽しんでみませんかコイツが!さぁどうです?30万から!」
「さぁ、お客さんどうです?」
客1「50!」
「50!初心者ですよ?50は安くないですかぁ?さぁどうだ!」
客2「80!」
「80!初心者ですよなかなか、こういうのはひらえませんよ?もう一声!どうだ!」
客1「85!」
「85渋いなぁ〜初心者のM!なかなか、手に入らないでしょ!さぁどうする!」
客2「95!」
「95もう一声!」
客3「120!」
「120いいね120で売った!」
「さぁ身体よく見せろ!回るんだよ!ほらケツもよく見せろ!バックも出来るんだなぁ?!」
「おーし!お客さん、とっとと持っていってください!」
「来い!」
-
さぁお客さん(レス)どうぞ!
-
30!(レスもいかずに落とされる)
-
40!(せいぜい40ちょっとのレスが妥当)
-
40!(レスももたずに二軍淫夢語録ごった煮スレになる)
-
85!(現在のマジメ君ファンクラブレベルがやっと)
-
(ブーム)来い!
-
120!(くらいを目指したい)
-
早く書くんだ!ほらとっとと伸ばせ!
-
なぁ何が出来るんだよお前(の語録)はぁ!
-
さぁ、スレに書き込め!オラ!
-
なかなかえぇ語録してんなぁ!
-
それから…(会話苦手)
-
どんどんスレが立つんだよ!
-
いいスレですよなかなか、こういうスレはひらえませんよ?もう一声!どうだ!
-
落ちるまで楽しんでみませんかスレが!
-
生意気なんだよてめぇ…
-
>>18
(スレチ野郎は)さぁ出てけ!オラ!
-
このクソザコ語録を、お客さんの…プレイで、1から10までみっちり仕込んで!お客さん、死ぬまで楽しんでみませんか
-
あぁうっ...(思ったより使いにくい語録ばかりで苦悶)
-
さぁどうする!(このスレ)
-
おーし!管理人さん、とっとと(スレ)落していってください!
-
さあ、スレ向けろ!ほうら、このピチピチしたスレに!お客さんぶち込んで楽しんでやってくださいよ!
-
オークション男ってクズだよね
-
かわいい顔してる割には、結構ハードなこと言いますよ>>25は
-
本日最後の、レスですよ!
-
27レス!ホープですよ?27レスは少なくないですかぁ?さぁどうだ!
-
この過疎ったスレに語録ぶっか、けたり、クソ(みたいな二軍淫夢語録)ぶっかけたりして、楽しんで、みませんかぁ?
-
このスレが1000レスまでいったり、語録が人気になったりも、調教次第では出来るかもしれませんよ?
-
早く寝るんだ!ほらとっとと横になれ!
-
さぁ!書き込め!とっととここにレスするんだよ!
-
それから…(AILEが)このスレをまとめたりも、糞を食ったりも、調教次第ではできるかもしれませんよ?
-
おーし!このスレ、とっとと落としていってください!
-
いや僕もうオークションりですね
-
(>>5-6のいう通りになりそうで)は、儚いです…
-
>>35
さぁそれでは!ここでコイツを競りたいと思うんですよ。(部外者は商品化)
-
>>37
40!
-
(語録を流行らせることも)調教しだいでは出来るかもしれませんよ!
-
三軍淫夢最後の、出物ですよ!
-
(スレを横目に通り過ぎる眼鏡縞T短パンハイソックスの少年)
-
>>36
(そんなこと言う奴は)マカラカーン…
-
(語録改編は)初心者のM!なかなか、書きこめないでしょ!さぁどうする!
-
(ほんへがランキング入りしてるけど)もう一声!
-
あぁうっ…(改変できそうで意外とできなくて口ごもる)
-
(文字だけ見てるとQVC福島で再生される)と思うんですよ。
-
(レス数)渋いなあ〜オク男スレ!なかなか、手に入らないでしょ!さぁどうする!
-
(語録改変が)なかなか…ちょっとこれイケなさそうや
-
この、語録!なかなかいい語録してるでしょ?さぁどうですお客さん、この過疎スレを、お客さんの…書き込みで、>>1から>>1000までみっちり書き込んで!お客さん、落ちるまで楽しんでみませんかコイツが!さぁどうです?30レスから!
-
立つんだよ!(あしたのジョー)
-
あぁうっ…(全然会話にならない)
-
(書き込みを要請するレスばっかで誰も具体的な会話してなくて)笑っちゃうんすよね
-
あぁうっ…(甜花ちゃん)
-
何でも出来ますよコイツは!(という気持ちで新学期から頑張ってるけど単位が)なかなか、手に入らないでしょ!さぁどうする!
-
>>54
20!(去年の取得単位)
40!(今期の目標単位数)
-
(この定着しなさそうな語録群を選ぶ目利きっぷりは)これぞ食通だな!
-
難しいですよなかなか、こういうのは使えませんよ?もう一語録!どうだ!
-
今日の夕飯は、白米はもちろん、餃子、スープ、それから…お酒を飲んだりも、つまみを食ったりも、財布次第では出来るかもしれませんよ?まず、スーパーで買い物から!さぁ行くぞ!
-
77!(歳の肛門モロ感の親爺)
-
>>58
あぁう…(お財布を家に忘れた)
-
60(レス越え)!もう一声いないか!
-
この可愛いスレにションベンぶっか、けたり、クソぶっかけたりして、楽しんで、みませんかぁ?
-
次は改変スレですよ。どうですお客さん?可愛い語録してる割には、結構ハードなことやりますよコイツは。
-
もう少しレス欲しいなぁこのスレは、こう見えても語録はしっかりして…バッチリの二軍気質ですよ。さぁもう一レスどうだ!
-
あぁうっ…(ウンコが出そうで出ない)
-
要求ばっかじゃねぇかお前んちぃ
-
客3(平安貴族)「120くらいじゃないすか?」
-
ボクシングやってます(人身売買は許さない)
-
この季節の青梅を、お客さんの…保存瓶で、1から10までみっちり仕込んで!お客さん、死ぬまで楽しんでみませんか梅酒が!(ダイマ)
-
梅トカ=ドーデス
-
客3が甜花ちゃんに見えてきた
-
今さら>>1の動画を観ましたけど、エンディングがあるんですねこれ
-
>>71
100万でデビ太郎限定グッズ買うけど落札した後に後悔してそう
-
>>あぁうっ…(甜花ちゃん)
甜花ちゃん!?何やってんだ甜花ちゃん!事務所に戻ろう!
-
283プロがアイドル相手にプロデューサーオークションしてるってマ?
-
身体を観たいわ!その子の裸をみせてちょうだい!!
-
(このスレを皮切りに明日からオークション男スレがどんどん)立つんだよ!
-
ほんへ消されましたが
-
天六って奴隷商に捕まる街なんですね(恐怖)
-
80!レス到達ですよなかなか、こういうのは(凡弱なホモビの語録スレじゃ)ひらえませんよ?
-
今のところタクヤの射精スレしか立ってないですね
なぁ何が出来るんだよこの語録はぁ!(心配)
-
どうだぁ?少しは(書き込み)楽になったかぁ?んん?どうなんだよぉ?
-
もう一声!
-
可愛い顔してる割には、結構ハードなことやりますよコイツは(東方仗助)
-
85!(マジメ君)
-
いい加減ちゃんと会話しろ
-
>>86
できないからねしょうがないね
-
あぁうっ…(言い返せない)
-
>>86
可愛いIDしてる割には、結構ハードなこと書きますよコイツは
-
(AILEくんが徹底的に無視する確率)100!
-
さぁ!そしたら使っていってみてくださいよ、し、まず品定めして、納得いくように!何でも改変出来ますよコイツは!
-
>>91
なかなか…ちょっとこれ(二軍淫夢)イケそうや
-
24で〜す
-
さぁ!歩け!とっととここ(>>1000)に上がるんだよ!
-
95!(レス到達)
-
もう一声!歯切れの良いところで!
-
97渋いなぁ〜100のキリ番!なかなか、手に入らないでしょ!さぁどうする!
-
100!
-
レスの内容がほとんどレス要求なんですがそれは大丈夫なんですかね
-
ダメみたいですね…
-
はい!100お客さんに決まりだ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■