■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談92
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
※前スレ
雑談91
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1587565274/
-
>>1スレ立て乙ゥ〜
ガルパンのアニメと劇場版を見たけどスゲー面白かったゾー(ご満悦)
最終章3話が待ち遠しいけど時期が時期だし遅れるんだろうか……という不安を吹き飛ばし、過去スレやファンアート漁りに精を出しますよー出す出す……ヌッ!
-
乙です
前スレ>>1000そんなこと言って良いのかね?
-
乙
この時間に冷蔵庫に入れておいたドミノピザの残りをオーブンで焼いて食う喜び
-
いちおつ感謝
給付金10万円で僕への借金3万円返すわって言ってる友人が居るんですけど
その友人は所謂子供部屋おじさん(21)で多分給付金は親のお金になると思うんですけど本当に返してくれるんですかね
-
子供部屋おじさんなら普通に働いてるだろうし親も渡すのでは
-
子供部屋おじさんって働いてるものなんですね
んじゃ子供部屋おじさんじゃないですね
ただのニートです
-
わざわざ機械翻訳してまで日本語にする意味とは
https://imgur.com/a/55u1A4z
-
>>8
そっちの方が売れるらしいです
僕らが英文や単語の入ったTシャツを意味とか気にせずにオシャレだなーって着てるようなのと同じですね
-
>>4
先週ドミノ・ピザ一枚買うと二枚になる豪遊した兄貴かな?
-
雑談スレに名物兄貴多すぎだろ
-
なんか連休中はこれに近くてしんどかったですね…
https://i.imgur.com/u5r10c8.jpg
-
この連休はiwaraとオナホと抱き枕のおかげで孤独感は全くなかったです
-
0時に布団入ってていままで一睡もできなかったゾ…
仕事中死にますねこれは…
-
30分で入眠できなかったらいったん離れるといいとはいいますね
-
絶対に寝なきゃいけないみたいなプレッシャーあると寝付き悪くなる現象ほんとひで
-
ニュース見てたら「ブラジルではコロナウイルスとボルソナロ大統領という2つのウイルスと戦わなければいけません」とか州知事が言ってて草
-
>>17
コロナ&ボルソナロ大統領連盟VS市民&ギャング愚連隊という構図
-
ボルソナロとかいう過激派なだけでいいことをなにもしない人間の屑
ドゥテルテおじさんみたいに過激でも結果残してるならまだしもボルソナロは本当にろくでもない
-
>>12
これを紛らわすためにひたすらニップルリングで乳首トレーニングしてました
-
乳首を鍛えると良いことあるんですか?
-
気持ち良くなりやすくなる(デメリットでもある)
-
バカチクビみたいになるのはやり過ぎだろうけどそれでも乳首開発しすぎたらぴっちりしたTシャツとか着れなさそう
-
心が荒んできたので、花を買って飾ってみましたゾ
https://i.imgur.com/n0E5M9P.jpg
-
乙ゥ〜シャレですね。何て花です?
-
元々自宅勤務なので影響少ないだろうと思ってたんですが
気晴らしにジムいったり、外食したりしずらくなって
閉塞感によるストレスが溜まってきました…
私も花でも飾ってみましょうかね
-
>>25
わからないです…花屋さんにいって、安くて可愛らしいのを選んで買ってきました
-
サラメシ観てるんですが航空自衛隊のイケメンたちが可愛すぎてもう…
-
陸や海は屈強な軍人って感じだろうけど空は小さくて可愛い子いそうですね
イメージですけど
-
>>9
ははぁ……(納豆)
-
向こうの人よくガバガバ漢字刺青入れてますしね
そこそこ英語教育で読めたりする日本人からする英語と違って漢字、日本語はよほど高等教育で専門的に学ばないと知らないし形だけ見たらかっこいいと思うのも仕方がない
-
日本人も変な英語のシャツ着てたりするからそこはお互い様ですかね
-
外国人が日本語調べるのは難しいだろうけど日本人が英語調べるのはできるはずなんだよなぁ
せめてgoogle検索くらいすれば事故の何割か減らせるでしょうに
-
でも服買う時に書いてる文字そんな気にしないしなぁ
デカデカとFUCK!とか書かれてたらあれだけどよくわからない単語が羅列されてるようなのはあんま気にしないっすね
まあ最近そういう服自体あまり着ないですけど
-
昔外国人が「鼻」とだけ書かれた漢字Tシャツ着てて笑ってしまった
-
実際問題として漢字の検索ってかなりキツいところがありますよね
アルファベットの集合で構成される英単語と違って、音で取っ掛かりがないとそのまま手書き入力しかないので
しかも外国人向けのその手のサイトってあるか怪しいですし
-
ユーフォで主人公の先輩がとんでもないTシャツ来てて話題になりましたね・・・
-
今月のテニプリ、左右の手で寸分違わぬクオリティのショットを打つことにより手塚ゾーンを封じるとかまるで割と普通のスポーツ漫画みたいだ
-
プロはレベルが高すぎて普通のテニスになるってそういうことだったんですね
-
今試合してるの中学生の手塚と幸村なんだよなぁ…
-
休校の影響で学校給食用のデザートが安売りされてていいぞーこれ
焼きプリンタルトとか10年ぶりに食べたわ
-
給食なくて肉が余りまくりらしいですね。もっと安くしろ
-
肉用の牛の値段がくっそ下がって餌代にもならないから辞めたくなりますよ��農家ぁ
-
胃が弱くて2年くらい牛乳のんでないですけどストレス原因無くなったしそろそろ飲めるかもしれない
1.5lは怖いので求職サイズの牛乳買ってこようかなぁ
-
>>44
ホットミルクにすると胃に優しくていいっすよ
-
胃腸は弱くないけど十年くらい牛乳飲まなかったら完全に乳糖耐性なくなったっぽい
のむヨーグルトなら大丈夫だけど
-
朝にココア飲むようにしてからなんだか調子がいい
-
所さんの番組でやってた初音ミクと結婚した人、「初音ミク」という存在というよりもその中の1個体と結婚するという主張はちゃんとしてるなぁと思うけど「初音ミク」そのものと1個体の区別がついていない人の方が圧倒的に多いように思えるから大っぴらにしたことで面倒な輩に絡まれたりしないか心配
-
ザバスミルクの新商品? のミルクティー味を買ってみたんですが
確かにミルクティー味! と思った瞬間俺そもそもミルクティー好きじゃないなってことを思いだして悲しい気持ちになりました
ザバスミルク新シリーズたんぱく質12.5gなのも何とも言えない気持ちになる
-
ザバスプロテイン大好き兄貴オッスオッス
僕は新商品は基本冒険せずに買わないでココア一択ですね(臆病者並感)
-
>>48
僕だったら絶対に口外できないですね…
-
アルコールオナニー常習犯だったんだけど、今までの50度から一気に80度のお酒に変えたらオチンチンが悲鳴上げて草
アルコール:8、ローション:2くらいで混ぜたら丁度良さそう、お酒全く飲めないのもあって目まで真っ赤ですよ
-
NaNじぇい民ってたまにオナニーに命かけてるよな
-
図書室でトランプと一緒に片腕無くした黒人の子供のためにミサンガ作る夢を見ました
-
両腕無くなってなくて本当によかった
-
トランプ大統領やさしい
-
最近なんかAILEくん忙しそう
-
自分が肉おじゃになって「生活が困窮した状態でホモビに出た方にこたつをプレゼントする」とか言う訳の分からん説明会に参加する夢を見ました
1対1の説明だったんですが相手がこたつの事をこたつむりと言っていたりもごもごしゃべって滑舌が悪かったりやたら高圧的な態度を取ってきたりで突っ込みどころしかなかったです
-
探してた曲を見つけたのですが小田和正の曲でした
どうりで心に強く残ってたわけですね
-
もう終わりだね
-
言葉に出来ないは言葉に出来ない
-
>>57
ブログの更新時間がことごとくずれてるのが笑うけど少し気になる
-
歌詞的には
大好きな君に早く会いに行こう
でした
アニメも凄くいい物語だったし再放送して欲しい
-
>>48
当時散々バズって賛否両論も済んだ話だから大丈夫だよ
-
カラオケの採点機能くんはもうちょいハッキリと貶してくれていいのよ
-
パチリスのぬいぐるみ愛でても
このパチリスはうちにぬいぐるみとして来た一個体であって
昔ダイパでヒカリが使っていてグッズがふえたのは感謝しているけど
ヒカリのパチリスと寝ているわけじゃないんだよぁ
-
ポッチャマのポッチャマ…縫いぐるみ自転車でハネた奴は滅ゾ
-
自分はむしろうちだけの一個体みたいな方が好きですね…
変にイメージが固まりそうでFAGのアニメとかまだ見てないんだよなぁ…
-
間違えた
ゲームみたいにこのうちにいる個体のパチリス愛でているんのであって
ヒカリのパチリスとは別個体で違うんだ
ポケモン知らない人から見たら昔のアニメのヒロインが連れている
マスコットキャラとして映っていて(サトシのピカチュウみたいに)
その辺のニュアンスをわかってもらえないのがつらいんだ
-
わかるわかる…(タメ口)
どの作品でもアニメの影響って一番強い…強くない?
-
ガンプラとかメインキャラの機体は原作のイメージが強いから改造して自分だけのオリジナル機体作ろうとはあまりならないですね
-
初めてガンプラ作ってるけど楽しい
これまでガンダムシリーズ見てなかったけどGWにビルドファイターズ見て結構ハマった内におもちゃ屋行ってよかったなと
ただそのシリーズのプラモが置いてなくて残念でしたが
-
精密多色成形樹脂金型の起源はバンダイだからな。割とガチで
-
輝羅鋼の方がすごい…すごくない?
https://i.imgur.com/pZTCeIF.jpg
-
近畿大学のCM見てたら女性専用24時間自習室とかいうのがあって草
男専用自習室無いのおかしいよなぁ?
-
なぜか大きな鏡が設置されてそう
-
自慰室?
-
個室ビデオ店みたいなの?
-
トイ3最後のアンディが自分のおもちゃたちをボニーに紹介する場面、何度観ても心にぐっときますね…
-
4「俺も見てくれよなぁ〜頼むよ〜」
-
くさい子。
-
小さい時の玩具とかぬいぐるみが捨てられない自分としては4の玩具が自立してとかそういうのは受け入れられない
というか3の完璧な最後の後にする作品じゃないでしょアレ
-
>>80
きっしょ。もう続編作るな。そして死ね。
-
何かがね……
-
4どころか3もまだ見たことないですねぇ!
3はいつか見たいとは思ってるんだけどな〜俺もな〜
-
4は最近のディズニーやピクサーの悪い所というかポリコレ感ゴリ押しされてて「これトイ・ストーリーでやる必要あるか?」としか思わなかった
スターウォーズもポリコレやらで糞化するしほんとひで
-
ポリコレカードバトルとかいう揶揄概念好き
ポリコレ振りかざす奴ほんと嫌い
そんなもん振りかざすから差別的な言葉かけられるんだろうよ
-
嘘つけEP8はポリコレとか抜きに糞フルコースだったゾ
-
愛知のコロナ患者リスト誤掲載問題でで愛人?とか書かれてた人もいたそうですが担当者がそういうの書いてるんですかね
-
ででってなんすか?
-
ズートピアのストーリーは説教くさかったけど普通に笑える所もあったし何よりディズニーのケモノは最高だとまた一つ確信させていただきました
ジュディもニックもかわいい
ディズニーランド行きてえなぁ俺もなぁ
-
総統の顔すき
今流すのは厳しいけど
-
ベゼルがあってノッチじゃない適度な厚みのある旧SEみたいなスマホ探してるのですがもうありませんね
薄型はipodtouchみたいで好きじゃないけどもうそうも言ってられないですかね
-
XPERIAは?
もっと厚み欲しいならカバーかけるなんてどうでしょう
-
Xperiaも最近のはベゼルレスで薄いからなぁ
自分は1 II予約しましたが
-
Xperiaも好きだったんですけどねぇ
最近は縦長なったりベゼル狭くしたり
使いやすくはなってるけれど僕の好みとは少し違うんですよね
Z3とかZ5あたりのデザインで新しいCPU乗っけてくれれば喜んでそれに決めるんですけどね
-
おはようございます
拓也の射精が通貨になってから日銀に射精管理される拓也さんを観察する夢を見ました
-
首が痛くて死にそうですゾ…もうかれこれ10年ぐらい、首がこる→頭をブンブン振って首を鳴らす→気持ちぃ〜!→翌朝めちゃくちゃ首が痛い→頭を振って首を鳴らす→気持ちぃ〜!を繰り返してたら、首が痛すぎて動けなくなる日があるようになってきてしまいました…
-
ひょんなことから女の子になっちゃうわけねーだろ
https://i.imgur.com/BGPjlsu.jpg
チラッとニコニコ大百科の現場監督の項見たら掲示板のスレ伸びすぎだろ…
>>98
なあおっちゃん、自分から頚椎に過負荷かけるのは自殺行為なんじゃ…?
割とマジで精密検査した方がいいと思う
-
ボーカルの歯擦音を軽減するプラグインというのがあってその他いろいろなプラグインとかを見てミキシングって大事なんだなと思いつつそう考えると
「◯◯の伸びが素晴らしい」だの「綺麗に再現されてる」だのピュアオーディオ界って全く当てにならない業界なんだなぁと思いました
-
>>98
自分も首ゴキは危ないと会社の先輩から言われてましたが未だに続けてます
ただ・・・まだ首が痛すぎて動けなくなるような酷さではないです
でも怖いからやめようかな
-
最近首をコキっと鳴らして半身不随になりかけた人のツイート見ろよ見ろよ
https://twitter.com/whiteplum371/status/1257276527433015296?s=21
-
頚椎損傷って首から下がまったく動かなくなるんじゃなかったですかね
-
やだ怖い…やめてください…!アイアンマン!
-
とりあえず、接骨院行ってきますゾ…ロキソニンテープ貼ったら少しはマシになりましたね
-
今日は体調がキツいんでズボラ飯です
お揚げと椎茸をしょうがとめんつゆ、砂糖で甘辛く炊いて…
https://i.imgur.com/cDxRpPV.jpg
飯にドン!稲荷寿司風で飯が進みます
https://i.imgur.com/pR7dcFM.jpg
-
美味そうだけど朝っぱらから米か……
-
>>107
時間も遅いんで、多目に食べて朝昼兼用ですね
-
>>108
ブランチならちょうどよさそうっすね
養生してくれよな〜頼むよ〜
-
野生動物並みの対処療法しかできねえくせに飯は美味そうじゃねえか
-
自炊しはじめて初めて知ったけど揚げ物ってめっちゃ大変ですねこれ…
いつも天ぷら作ってくれたママンありがとー!フラッーシュ!
-
なんか接骨院の予約取ったら痛みが引いてきました…接骨院って凄い
-
食後血行良くなったからって線もある
もう一度言うけどすぐにじゃなくていいけど整形外科でレントゲンとかMRI撮っといた方いいゾ
-
>>113
そうですね…10年分の首ゴキでかなりダメージいってると思うので、来月には行きます
-
朝から米って普通じゃないの…?
-
パン3割米7割くらいで朝は米ですね
-
パンはおやつだろ(デブ)
-
朝はライ麦パンとか食物繊維入ってるパンかオートミール派
-
NaNじぇい雑談スレ名物の一人オートミール兄貴
-
朝から納豆ご飯とかは匂いがあれ
-
めっちゃ良いガタイしてそうオートミール兄貴
-
ご飯の臭いがいやって妊娠でもしてるのかな?
-
ジビエ兄貴vsオートミール兄貴vs道に落ちてたトンカツ拾い食い兄貴
-
>>123
ファッ!?
-
定期的に話題になるトンカツ拾い食い兄貴だいすき
-
自分は朝からごはん大盛りですね
こんな食生活続けてたら部活引退した後マジに壊れるな(恐怖)
-
ローソンのブランパンすき
-
朝にご飯多めにたべるのはまぁいいんですが良質な脂質とたんぱく質もセットで、という話がありますね
加工肉をサラダ油で炒める、とかではなくオリーブオイルでヘルシーな肉魚であったり納豆であったり
目玉焼きもいいんですが自分が食べるときは黄身に穴開けて油を使わずにレンチンですね
-
オリーブオイルはダイエットや健康にいいと思われてるけど意外と脂質あるから多用してはいけない(戒め)
-
アマニ油とか言うなんか一瞬話題になったあれ
-
そういえばカニバ同人小説兄貴は元気にしてるのだろうか
-
オートミールデビューしました
キッコーマンの麦芽コーヒーでふやかせした後に追い麦芽コーヒーすれば食べれられなくはない
朝食の時間が短くなってギリギリまで寝られるのがいいですね、味はともかく
-
オートミールすきだけど水分が混じったオートミールは嫌い
-
オートミール大好き兄貴のおかげでNaNじぇいで流行る可能性が微レ存…?
-
お尻痛めただけでニュースになる男
https://mainichi.jp/articles/20200509/k00/00m/030/099000cq
-
>>131
元気にしてますゾ
何やかんやあって、食肉解体のお仕事やってる
-
父上の声が聞きたくて電話かけたら今の時間でも起きててめっちゃ笑った
寝てたら迷惑電話だぞ!ってめっちゃ怒ってたけどなんかもうその起こりかたすら懐かしくて笑いが止まらなくなりました
帰省してぇなぁ
-
>>134
きんにくんも絶賛してたしどうすっかなー俺もなぁ
-
>>136
カニバ小説…食肉解体…まだツーアウトってところか
-
昨日、接骨院行ったらだいぶ楽になりましたね。自宅でできる簡単なストレッチも教えて貰えて良かったです
-
きんにくんが初級編でくるみとかアーモンド推してたけど脂質もいい感じでよき
後プルーンは味の話メインだけど水溶性食物繊維がエグい
糖質あれだけど
しかしピーナツバターと混ぜ混ぜして食うのが一番好き
-
カカオマスとバイオマスって何が違うんだろ……
-
オートミールピーナツバター推し兄貴めっちゃ鍛えてそう
-
髪が長すぎたのでセルフカットしました
不格好だけどほとんど人に合わないからいいでしょう
-
いいね、似合ってんじゃん
-
セルフカットって俊さんみたいな髪型になりそう
-
エクバのやり過ぎてセルフカットという単語に?ってなってしまったヤバいヤバい
これがゲーム脳ですか
-
母の日のプレゼントとか、考えていらっしゃらないんですか?(変態郵便屋)
-
み、店が開いてないから…
-
いま実家戻ってて毎日顔合わせてますからね……
-
歌舞伎好きなんで手拭い手配しました
-
スヌーピーの手帳あげました
-
>>148
自分は手作りのパワーストーンのキーホルダーとコースターを送りました
郵送も封筒でいけたしオススメです
コロナで自粛ムードじゃなければしっかりしたモノを買って直接渡せたんですけどね
-
母の日っていつもありがとうとかでいいんですかね?
-
テレビは映らない地域だし、YouTubeも飽きたんでラジオ聞いてるんですが滅茶苦茶楽しいですね。生きた人の声が聞こえるって本当に心が癒される
-
>>154
花を贈ろう
-
土日籠りっぱなしだからせめて外の空気吸いに散歩でも行こうかと思うんだけど30分そこらの散歩のために着替えるのがめんどくさい
-
数年使ってるSurfaceちゃんのバッテリーが体感でわかるレベルで目減りしてきている
-
Amazonでメッセージカード添えてプリザーブドフラワーでも送ります
-
スマホやノートPCのバッテリーは3年程度でへたると割り切るべき
次買うならUSB-PD給電対応のを選んでおくと安価にサブのアダプタやバッテリーを購入できていいぞ
-
>>148
仕送り受けてる学生なんで電話だけでしたね……
働き出したら何か送りたいとは思ってますが。(反抗期って)何すかそれ
-
は
-
み
-
ち
-
ゃ
-
ん
-
ぺ
-
あほくさ
-
母の日なのでラムチョップのローストと新玉ねぎの丸焼きを振る舞いました
安いけど美味しい母のお気に入りのワインと合わせて美味しくできたと思います
-
皆親孝行してて偉いなと思いました
-
当たり前だよなぁ?
-
食器の何度洗っても落ちない磯臭さはなんなんですかね
漂白剤に着けてみるか迷いますけど表面の模様ってか絵柄が消えないか心配ですね
-
>>172
プラ製なら絵柄が消えるかもしれませんが、陶器だったらよっぽど大丈夫ですよ。あと、臭いがするのは表面じゃなくて、下側にあるザラザラの所からかもしれません
-
夏の甲子園優勝した後の秋の大会1回戦でAランクにボコされて黒土没収
やめたくなりますよ〜なんか部活〜
-
それなりに体重落としたのに健康診断の結果数値が一部悪化してて草なんだ
-
>>175
内臓脂肪が多かったのかな?
-
>>174
ちょっと負けただけで評判もすぐ下がるしあの世界の高校野球ファンの民度ヤバそう
-
>>176
大丈夫な範囲ではあるけど尿の血糖がね…
-
今日は今までの人生で一番旨い味噌汁か作れてすっげぇ嬉しいゾ〜
-
>>178
炭水化物減らしてたんぱく質取っていくのが良いかもしれませんね
-
5/11に災害がおきる勢がソワソワしながら過ごす日
-
マヤ暦も外れたしヘーキヘーキ
-
>>178
糖尿の場合は薬の副作用とかで数値が悪くなることがありましたね
肝臓の値(ALT)なんかは結構高い状態でしたが今はほぼ標準まで落ち着きました
食事はあまり増減させずに適度な運動で血糖値も下がると思います・・・
-
どこの田舎ですか?
-
地震来ましたね
-
一瞬マジかってなりました
-
ミナミの帝王読んでるけど金貸しものなのにスッキリと読めて面白いですねこれ
-
>>187
帝王はドラマ版しか見てないけどすげー好きだったゾ
ただ役者交代してからの帝王(の視聴)はキャンセルだ
-
ミナミの帝王とかナニワ金融道とかの漫画は一度読み出すと止まらなくなるのすごくわかる
-
ウシジマくんみたいに気分悪くならんしたまに人情も見えるしええ漫画やこれは…
-
ロシアで医者の高所からの転落死相次ぐとか怖すぎだろ…
-
あっ...
-
ミナミの帝王特有のコッテコテ関西弁すこ
(「どうだっか?」とか聞いたこと)無いです
-
ナポレオンの漫画読んでたら萬田はんが突然出てきて草生えた
-
韓国で収まった!で大統領が自信満々の発言して即拡大はかわいそう
濃厚接触3000人が連絡つかないとか
-
ホモにとって個人情報開示は致命傷になりかねないからね、仕方ないね
-
ぶつ森一回もやったことないけど住民厳選って結構シビアなことやるゲームなんすね〜
リセマラしないと生活が始められないとか…
-
宗教団体の次はハッテン場ですか
韓国のコロナは厄介なところで広まりますね……
-
逆に言うとそう言う後ろめたくて言わないから感染経路を追い辛いやつ以外は追えてるとも言えるかもしれない
どちらにせよハッテン場行ってたやつは絶対言えないでしょうししらばっくれてえらいことになりそう
-
>>197
絶対にやらなきゃいけない行為って訳じゃないから気にする必要はないぞ
-
古生物好きなNaNじぇい民ているんですかね?
植物専攻してる兄貴みたいな人は見たことありますが
-
古植物学いいですねえ!
ヒカゲノカズラ植物にロマン感じるんでしたよね?
-
神戸新聞の会員プレゼントで日ハムの剛力こと谷口の本があったけど、谷口ってそんな翔さんとか杉谷みたいに全国区な選手なんですかね…
-
おしっこパンツチャレンジはシャンプーチャレンジほど流行りそうにないですね
https://gigazine.net/news/20200508-tiktok-pee-your-pants-challenge/
-
この時間にお酒のペースを上げるのはマズイですよね
うるせぇ!!!飲もう!!!!!
-
今日はおしゃれにチビチビ飲もうと思ってても酔いが回ってくると雑な飲み方になるよね
-
過去ログ送りになったスレッドが後々ホモビ落ちすることって有るんですかね?
以前書いた上に過去ログでも読み直したSSが過去ログ探しても見つからないゾ
-
>>202
あーあたしもー!大昔から生き残ってるとかシーラカンスかな?って思いますね(素人並感)
始祖鳥と間違えられるクッソ哀れなアーケオプテリスくんわりとすき
-
パトレイバー見てるけど面白いですね
南雲さんみたいな上司が欲しかった
-
>>208
ヒカゲノカズラ植物とシダ植物のどっちが種子を先に作るかの競争とかグロッソプテラス類とグネツム類のどっちが先に動物と共生していくポジになるか競争とかはifが見てみたいですねえ!
鳥になった連中以外滅んでしまった恐竜とは違ってレピドデンドロンなんかの木生ヒカゲノカズラ類は現在もミズニラとして生きているのでそのあたりうれしいですね
アルカエオプテリス(前裸子植物)もレピドデンドロンとの競争に勝って種子を作って彼らを僻地に追いやったのに自分達から生まれた被子植物に僻地に追いやられてしまい多様性が激減してしまったのは諸行無常で涙が出、出ますよ
割と恐竜とか古生代の海洋生物とかと同じくらい面白いジャンルなんですが日本では研究者がほとんどいなくて勉強するための本もあんまりないですね
その上レピドデンドロンも木生『シダ』とか教科書に書かれたりするんでなかなか悲しいですね
絶滅した連中を研究してたら先に研究者が絶滅しそうになってるとか笑っちゃうんすよね
-
なるほど
-
内容はほとんど分かんないけど好きなものを楽しそうに話す人を見ると楽しいしなかなか余所では聞けない興味深い話だったりするのでこういうの好き
-
誤訳シリーズは探すとそこそこ出てきますね
Google翻訳くんもマイナージャンルは苦手なんですかねえ
https://i.imgur.com/N0VGiMJ.jpg
-
NaNじぇいってたまにこういう人現れるから余計にすき
-
>>210
植物にそんな壮絶な歴史があったのか……(無知)
古植物兄貴凄いっすね……今やってる某博物館の古生物カルタ企画で無双できそう
動物との共生争いについてはゴンドワナ大陸の忘れ形見呼ばわりされるグロッソプテリスくんが勝ったってことでいいっすか?
-
んにゃぴ……
前裸子植物って何だよ(文系並感)(先駆者兄貴が少ないって大変)そうですね
-
全然わからん
そもそも大昔の植物の手がかりなんてどうやって残んだよ
やっぱ化石?
-
vipで昔見たようなドラえもんキチガイSSが
投稿されていないかなと
ドラえもん「
のび太「
で検索かけているんだけどなかなか見つからない
彼らはそれより面白いもの見つけたのかな
-
>>215
グネツムも種子拡散やら花粉の媒介やらを部分的に動物と共生することをできるようにしましたが先に被子植物にやられてしまいました(涙腺)
最古の被子植物である中国のアルカエフルクトゥスがスイレンの仲間で現在の分子系統解析では基部から一番最初に別れたのがスイレンではなくアムボレラなので祖先わかんねぇな?ってなってて生殖器官の配置からグロッソプテリスではないかという説があります 他にもカイトニアや以前までソテツ類に分類されていたベネチテスなんかも候補ですね
競争に勝った被子植物は25万種もいるのに負けたグネツムくんたちは今や40種程度しかいないのは悲しいなぁ…
古生物カルタは植物以外うんちなのでダメみたいですね
-
>>219
25万種と40種とか悲哀感じるんでしたよね?
初めて知ることばっかりでとても刺激的でした。そんな自分を卑下しなくていいから(良心)
-
>>217
身近なものだと地熱や圧力で変化した石炭とかケイ酸を含む水が流れ込んでできた珪化木なんかが植物の化石としてあります
微化石として花粉が残ることもありますね
いずれにせよブラキオサウルスとかみたいな迫力のあるものはないですね
-
>>220
40種程度はグネツム科でグネツム植物門全体では10070種程度みたいでした(痴呆)
それでも被子植物の質と量には勝てませんね…
-
10070!?うせやろ!?
70種程度です
-
言われてみれば石炭は化石か…
永久凍土が溶けてそこから植物が出てくるとかはないんですかね?
-
見た目だけならほぼ被子植物なのにそこまで差がつくもんなんですね
-
包茎最強!露茎は滅びるのだ!
-
>>225
アムボレラとグネツムならそこまで差はないでしょうが被子植物くんは先にそれを作った上に生産力全振りの単子葉類くんを生み出したのが決定的でしたね…
ある程度(十数年)成長しないと生殖できない裸子植物たちと違って一年サイクルでバンバン種を作って増えてルビスコを効率よく利用するc4型光合成を生み出すもんだから新生代はもう覇権を取られてしまいました
裸子植物は花粉を風で飛ばすためにどんどんデカくなることに拘ってしまい遅い生産性はそのままで被子植物はそれを動物にやらせればいいじゃんアゼルバイジャンと割り切ったのが敗因でしょうねえ
-
>>197
ただの自己満だぞ
自己満を追求するゲームでもあるけどね
-
こんにゃく畑久々に食べたらおいしい
なんか一時期クラッシュされたのを中に詰めるとかいう仕方ないんだろうけどアレなことやりはじめてから買わなくなってたけど
カカオはひと粒不溶性食物繊維0.4でこんにゃく畑は公式ホームページによると水溶性食物繊維0.4だからなかなか悪くない
モズクとか食べ過ぎるのあれだし
そして近所のスーパーだと食物繊維全然入ってないパチモンしかうってなかった
-
蒟蒻ゼリーはマンナンライフ以外認めない
-
誕生日だし明日休み出しで貰ったお酒全部開けちゃいましたよ久々にめちゃくちゃ飲んじゃったけど最高に気分がいい
ちゃんぽんよくないっていうけど全然そんなことないですわ
バランタインの30?とbookersとかいうやつとプピーユとキャスティールブリュートとかとポーターエレン40とかと後なんか洋酒ばっかで草草草 日本酒と焼酎はー??????
-
誕生日おめでとう
朝起きて二日酔いになってないことを祈っとります…
-
アシラ姉貴の新作RTA動画来てるじゃん
やったぜ。
-
まあチャンポンがよくないっていうのは科学的なアレじゃなくて飲酒量がつかみにくいかららしいし…
でも蒸留酒のまわりは胃の中の食べ物の量にも割と左右されるからオーバーペースには注意な
-
最低限同量の水をがばがば飲み肉を食らう
-
ヨーグルトを食い牛乳を飲む生活をしていました
最近ラッシーの作り方をTwitterで見たので作ってみたらすごく美味しいですねクォレハ…
砂糖入れずにブルーベリージャム入れてるのですが清々しいほどにマッチしてオススメです
-
ヨーグルトとかラッシーは乳糖砂糖で殴ってくるから取るタイミングは注意だとか
-
>>231
おめでとナス!
-
酔ってるのが伝わってきて微笑ましい
禁酒3ヶ月目に突入しましたが内なる飲みたい欲が出たのか「藤村Dとゲームしながら黒ビール飲む夢」を見ました
-
友人と徹夜でパワーストーン談義してたけどくっっそ楽しかったです
お互いに蘊蓄語りたい蘊蓄聞きたい人だから延々と話が続いてもう朝や
-
チェーホフの銃がどうしても思い出せなくてなんとかの銃でググったらちゃんと一番上に出てきて感心しました
-
もう常に生活サイクルが壊れてる
はははっ!
-
プリコネ好きだけどアズレンより先にSSまとめられるのか
-
イラストつきの男性キャラがいるかどうかですかね……
-
プリコネSSは去年スマブラが既にまとめられてたんだよなぁ
-
グラブルからの流れだったみたいですね昔のは
-
ヤジュセンを思い出せなくなったらどうしようと思って真夏のおっさんっで検索したらちゃんと出てきたので安心しました
-
以前真夏のおっさんで画像検索したらグロ画像が表示されてたから、今はもう消えてて良かった
-
ダイソーのアルミ・メッシュ素材のMicroBケーブルいいですね、ワットチェッカーの数字も安定している
レガシーデバイスとまでは言わないが未だにイヤホン充電やモバイルバッテリーに使いますからね
-
どうしても交通機関を利用して学校に行かざるを得なくなったので久しぶりに駅を利用したら以前よりぱっと見7割近く利用者がいなくなってて怖かった
-
ダイソーのケーブル類は割とちゃんとしてるからオススメゾ
ただ過信しちゃいけないけどちゃんとした製品の保険、スペアとして十分すぎるぐらい
-
コロナで在庫の現金化が増えたのか、安売り商品が増えましたね…嬉しいですけど、なんか複雑です
https://www.worldatlas.online/
-
新種のアナスイくんなのかガチで言ってんのか反応に困る
-
これたぶん詐欺サイトだゾ…
-
死ぬほどつらい
>>232
>>238
中居さんありがとう!!フラーッシュ!!
-
『特価用品専門店』はそれなりに有名な詐欺サイトですね
-
知ってて宣伝してたら悪質だし知らなくてそのサイトのURL貼ったら不用心だしどちらにせよ良かったですね、詐欺サイトだと警告してくれる人がいて
-
怪しい日本語じゃないとアナスイくんじゃない!!
-
大麻解禁論唱えてるやつが結局覚せい剤までやってるとか案の定過ぎて笑うわ
-
滑稽よね
-
自分はキメてますって周りに言いふらしてるようなもんだからね(暴論)
-
ホントどの口が言ってるのかしら
-
んっ……
-
にぃに…
-
ダイソーでバイトしてた時よく爺さん婆さんに充電ケーブルについて聞かれたなぁ
パッケージ見ればわかるようなことを
-
チェンソーマン読み始めましたが面白いですねこれ
ただいつ誰が死ぬのかhrhrしっぱなしじゃ
-
>>257
詐欺サイトだって知らなかった…教えてくれてありがとうございます。良く見たらサイトの作りとかおかしいし、住所もデタラメで…特殊な専門品を扱ってたから信じかけてしまいました。貧すれば鈍するとは正にこの事ですね…気を付けます。
-
やっぱモーリーもキメてるんですかね?
-
コンビニから歩いてたら地面にマスクが落ちててドロップアイテムかな? って感想がでました
-
トンカツ拾い食い兄貴「わかる」
-
道に落ちてるもんって普通に怖いから拾いませんね
そりゃお金とか財布みたいに持ち主が探すであろうものは拾って交番に届けますが
-
道に寿司が落ちてることもありますね
https://i.imgur.com/ZVED0dg.jpg
-
サイズ的に家族で食べるつもりだったんですかね
悲しすぎる
-
「テイクアウト始めました!まずは電話で予約してください!」って店に何度電話かけても出ませんでした(怒)
はあ〜つっかえ…あほくさ やめたらこの仕事
って素で関西クレーマーみたいな感想出てきました
夕飯どうすっかなー俺もなー
-
>>272
左下のGで黒いアイツしか思い浮かばなかった
-
>>275
ゴルゴ13がいるのかもしれない
-
ガス管あるから掘る時気をつけろよのマークですねたしか
-
Twitterでうちの県のアホ知事がトレンド上がっててなんなのかと思ったらただ無策なの晒しただけって平常運転で逆に安心した
-
(アホ知事の候補が複数いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
今日もおちんちんと男の子の心の戦いに男の子が勝つことができました
やっぱり遊ぶことを考えるとちょっとえっちな可動フィギュアよりヒーローの可動フィギュアの方が欲しいですねぇ!!
-
さっきテレビで知ったんですが
机がいがむ
酒のアテ
足をぐねる
蚊にかまれる
遠慮のかたまり
って関東では通じないってマ?
-
東野幸治とメッセンジャー黒田とハゲ(ヤマヒロ)の番組かな?
-
>>281
蚊に「刺される」ですね
でも「咬まれる」もたまに聴きます
「酒のアテ」も分かりますが他はさっぱり…
-
遠慮のかたまり以外はこいつ言い間違えてんのかな?って思われる程度で伝わる部類かと
-
酒のあては全国区イメージ
-
酒のアテと足をグネるは使う
-
https://i.imgur.com/gIk0XT0.jpg
-
アメトーークの運動できない芸人でもグネる使ってませんでしたっけ
-
グネるって言いかえると何になるんですかね?
捻るとか?
でも捻るだとグネっとした感が出ない気がする(意味不明)
-
挫(くじ)くですかね
-
アシクビヲクジキマシター
-
遠慮のかたまりって最初聞いた時はKinKi Kidsが替え歌出したのかと思った
それぐらい意味が分からなかった
-
世界史勉強してるんですがオリエント統一以前のわかりやすい年表ってないですかね
-
part1800ぐらいあるゲームの実況をたまたま見つけたんですけど
再生数は良くて100くらいコメントとマイリストはあるのが珍しいレベルなのに恐らく毎日投稿していたであろうのが怖い
何が彼をここまで駆り立てていたのか
-
最近働くおっさん人形にハマってるんですが、劇場の時よりもみんなキャラが立ってて良いですね。
中野さんが病気で劇場に出演できなかったのと現在の福田さんのTwitterはただただ残念です
https://i.imgur.com/9CGe3s6.jpg
-
若いから仕方ないとはいえ未だに取引先からナチ扱いされるのめちゃくちゃムカつくな
-
あっハイルハイルハイル……
-
自分は心から信じられる家族というものに恵まれなかったから結婚して家庭を持つなんてたぶん出来ないのに、おめでたい話が出ると自分には一生縁のない事がとても悲しく感じてしまう
-
アンチャーデッド4フリプ落ちしてたのを今日ようやくクリアしました
FPSには馴染みがなかったので引くべき場面やらがわからず何回もネイト君が死にましたがクリアできてよかった
RPGで敵を吹っ飛ばすのFoo↑楽しい!
でもこれ長時間やると普通に酔いますね
次はなにやるかもし兄貴たちにおすすめあったら教えて下さい
-
スパロボで知った曲適当に聞きながら軽く歌ってたらターンエーガンダムも西城秀樹も全然知らないのに泣いちゃいました
やっぱ大物歌手は歌唱力凄いなとかこんな歌詞だったのかとかそういや西城秀樹死んだんだっけ…とか考えてたら涙が止まらなくなりました
まじでこの件に限らず最近涙脆くなったんですがあぁん?なんで?(レ)
-
ホラ月の繭も聴いてホラ
-
壱にいちの命日がこくこくと近づいている事実
悲しいなぁ
-
にいち先生亡くなってたのか……
-
NEW すっぱいソーダにご用心!くんが思いの外すっぱくてむせた
-
野良猫に起こされてキレそう
-
昼間は「痩せなきゃ(使命感)」って思うのに夜になったら「ま、多少はね?」ってなるのどうにかしたいですね
-
自分は真逆で夜や深夜には「こんな事やあんな事もやってみたいしやろう!」ってなるのに寝ていざ起きて朝になると「どうせ自分にそんな事できるわけねえよ」ってなってここ数年の時が止まってます
-
仕事中に帰ったらアレやろうコレやろうと意欲あるのに帰ったら今日はもう寝ようぜ状態なのありますあります
-
この辺にぃ上手い自律神経の整え方あるらしいっすよ?
じゃけん夜は寝ましょうね
薬や根性で無理くり動かしてると身体壊すから気をつけようね!
-
明日が仕事なのにアレコレしまくって夜更かしするよりは
寝ようってなる方がよほど健康的な気がする
-
睡眠は大事
-
板東は英二
-
ナナナナー ナナナナー
-
ななななNaNじぇい
-
なんだこいつ〜!!
-
いきなり出てきてごめーん
まことにすいまメーン
-
あ!クールポコだ!シュワッチ!シュワッチ!
-
なぁーにぃー!?
-
どーでもいいですよ
-
NaNじぇいのコメ欄に書き込もうとするとサービステンプロアンビリーバボーみたいなサイトに飛ばされるんですけど僕だけですかね?
-
503とも書いてありましたゾ
-
エドウィンのサイトかな?
-
ごーまりさ〜ん
-
ご〜まり〜さ〜ん♪
-
ブラピ好き
-
ブラックビスケッツすき
-
ファイトクラブはここのホモにはおすすめ
-
デッドプール2に一瞬だけ出演してるブラピすき
-
地味に韻を踏んでる
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200513-OYT1T50156/
-
行政手続きを簡略化するために必要→お願いだから郵送待って
拓也のアナル並にガバガバ。強行採決の末路。
-
マイナンバー取得者が実際どれくらいいるかしか考えてなかったんだろなぁ…ってぐらいのシステムでしたね(それすらもろくに考慮してなかったかも)
-
自粛警察とかいう連中の家に野獣ママ来ないかな
-
博物館と散髪行きたくて狂いそう……!
前髪大失敗しちゃったゾ……
(一月半も両方に行けてないとか久方ぶりなんで)ヤバいですね
-
生命の星地球博物館と夢の島熱帯植物館行きたくて狂いそう…
-
晴れた日に車の中で布団を干すとメチャクチャふかふかになりますね。車内なら虫とか鳥の糞が付くの気にしなくていいのも助かる
-
広縁(旅館の窓際にある空間ですよん)が
うちにもよく見たらあるやんって気がついて
嬉しくなったけど普段物置として使われているから
悲しくなったのとみんなもせっかく造ってもだんだん扱いが雑になってきて
こんな風に物置として使ってしまうのかと思えてきた
-
マックに行けないからポテトを作りました。美味しかったです
https://i.imgur.com/DftyZo2.jpg
-
ピロリ
ピロリ
ピロリ
-
>>338
(アルバイト時代を思い出して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(マック店員やってる肉おじゃとか想像したら)笑っちゃうんすよね
-
笑っちゃうんすよね(スマイル120ぐらい円)
-
ミッキーマウス…(ハッピーセット)
-
(テリヤキは味が)濃いすか?
-
国破れて山河ありってマ?
-
もうしたらばはサービスの程をなしていないと思う
ボチボチ移行先を検討しはじめてよいかもしれない
-
-
-
今日落ちる要素あった?
-
おーおーどこ行ってたんだお前よー落ちやがってよーオイ
-
したらば見限ったほうがいいかもですね
書き込む、閲覧するという最低限の機能を満たしていないんだから掲示板じゃないよこれ
-
トイレに落書きしてる方がまだマシ
-
ときメモがまとめられるなんて意外だと思った(小並感)
-
いつも出てくる移行兄貴は口先だけじゃなくて移行先くらい示したら?
努力するのはAILE君なんだから
平日で何もないのに落ちるのはさすがに草が生える
-
>>331
マイナンバー取得者じゃなくて、マイナンバーカード取得者なんです!(マイナンバーカードマン)
-
やっと自由に放送ができる!って語録の元ネタって何なんですかね
-
実際問題としてなんの変哲も無い平日にサーバーを半日近く落としてるってまともな運営ができてない証左でしかない…
-
移行先の検討なら夜逃げ疑惑のときにちょっと考えましたね
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9406733.html
-
おーぷん2chの名前もたまに出ますがどうなんすかね
777日書き込まれてない板とかは見つけましたが
-
外部への誘導は禁止でしたゾ…申し訳ない
-
5ch系のそういう非レンタル型掲示板への移住は余計なヘイトを孕む可能性があるから、レンタル掲示板じゃないとダメですね…管理も行き届きにくくなるし
そもそも、個人ホームページ簡単作成サービスが終了していく時代なので、なかなか難しいですけどね
一応で言うと、例えばF○2掲示板(レンタル型)なんかはまだ残存していくとは思うけど
-
おっとおおおおおオートミールがうってねぇぇぇぇぇ
-
オールブランに蹂躙されてる
お前の食物繊維不溶性だろうが
-
やっべぇオートミールガチ勢先輩じゃん……
-
野獣ママのキチガイSSはこ↑こ↓でしか
見られないから消えないでくれよな〜頼むよ〜
-
移住するか維持するかの論争はソール11遊星主とジェネシックガオガイガーを作って争うレベルだから難しいですね
-
ウシジマくんを読んでると、自分もいずれこうなるって強迫感に苛まれる…特にサラリーマンくんとか中年会社員くんとか将来なってしまいそうで怖いゾ…
-
ウシジマくん読んだ後ミナミの帝王読むと萬田の兄さんがすごく優しく見える不思議
-
新しい生活様式って言葉が凄く嫌悪感あるんですけどなんでだろうってここ一時間くらい考えてたんですけど
一時的な生活様式の変更ってニュアンスじゃなくて今後継続されるべき生活様式ってニュアンスが強いのが悪いんでしょうか
ジャーナリストってか記事書いてる人もこれが新しい生活様式で迎合していかねばならないみたいな文しか書いてないし
-
そういうニュアンスだったら嫌悪感があるってのがんまぁ…そう…よくわかんなかったです…
時代ってこうやって移っていくものだと思うんですが
-
政府に生活様式を決められたくないってだけじゃないですかね
-
新しいものを受け入れられないって正直に言えば屁理屈こねる意味もないのに
-
今は対コロナの戦争してるんだからコロナがインフルレベルに沈静化するまで生活様式が変わるのは当たり前
戦争してる最中に戦前と同じ生活してらんないしね
でも戦争が終わればまた基本的に平和に暮らせるのも歴史が証明してる
だから(コロナが沈静化するまでの)新しい生活様式って事でしょ
それに全員がコロナ対策した事によってインフル罹患者が激減した事実もあるしもしその新しい生活様式が根差せば今後外部からの病気にかかる可能性もグッと減る
そうすれば苦しむ人も減るし医療機関の負担も減って更には国の医療費も減って良い事尽くめ
だから今後継続されるべき生活様式なんじゃないかな
-
俺は嫌い!
でいいよ
-
ウシジマくんとか連チャンパパを楽しんで読める人ってどんな精神構造してるんですかね?
この世の闇を見てやったぜヘヘェッ!みたいな感じ?
-
コロナ抜きにしてもこうやって変なウィルスが流行ると今のままの構造だと社会活動全ストップでもしないとやってけないとか欠陥だから見つめ直されるべきでしょう
単純に俺は気に入らねえ!ってのを言いたくないからめんどくさい言い方になってるんだろうけど
-
>>374
俺は面白く思わなかった、でいいのになぜ他者を否定しようとするのか
-
本来はなんか超強力なのは広まったらまとめて死ぬけど無症状ばらまきと持病持ち高齢者がガンガン死ぬのが
-
SNSとかもそうだけどワールドイズマイン思考の人増えたよね
自分が好きな物は皆んな嫌うな
自分が嫌いな物は皆んな好くな
っていう極まった自己中心的な考え方
-
まぁ自分と考え方が違いすぎてその人の考え方を知りたくなる場合もあるし多少はね?
私は漂白剤兄貴の頭の中が知りたいですし
-
ひっそりやる
がSNSのせいでだいぶ難しくなったというのも
-
連ちゃんパパはあそこまで吹っ切れてると逆に笑っちゃうんすよね
-
ワールドイズマインはワガママ言ってるようで最初から最後まで主導権取られまくってるのすき
-
スマホ版DDRの前にPC版DDRが来てたまげたなあ…
-
今トリコが10巻まで無料で読めるキャンペーンやってるんですがやっばり面白いですね
GTロボ初登場時やジャックエレファントの出し方、自食作用やシバリングなどの知識など、キャラの魅せ方や演出、ハッタリの利かせ方が本当に上手い
-
せかーいで一番おーひめーさまー
(マジカルミライ大阪が延期になり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>374
たまに足の爪の垢の臭い嗅ぎたくなるのと同じだと思う
-
>>385
逆によかった気がする
振替はもっと大きい箱(東京ドームとか)使ったりしてくれるでしょうし
-
えぇ……(困惑)
https://twitter.com/Airsoft_Filip/status/1260451725200232454?s=19
-
>>387
インテックスより大きいとなれば期待は膨らみますね
ありがとなす!
-
コエテクのセールでアーランド三部作DX8000円かーPS4ごと欲しくなっちゃうヤバイヤバイ…
ていうかPS3トトリからもう十年経つのね
-
ついに近所のドラッグストアで不織布マスク10枚入りが348円で出回り始めて、今までの秩序の崩壊を肌で感じた
-
>>391
買ってて草
-
タクヤさんとにぎり寿司盛り合わせ(淫夢)のカラミ初めてちゃんと見たけどホントに女みたいにアンアン泣くのがキも。くて草生えた
-
>>392
??
マスク洗って干して使ってたからいらないし買わなかった
ショッピングモールも人増えてるし、良いのか悪いのか知らんが活気は戻って来た
-
>>394
肌で感じたって書いてあったからてっきり買って装着したマスクの不織布のことかと思って……
-
ちょっとした飲みの席で、なんかの会話中に後輩に「あいつとは肌が合うんだよな」みたいなこと言ったらホモセックスしたと思われたの思い出した
-
まあ普通は馬が合うって言うからね
-
新しいpixivひっど
なんやこれ
-
なにか変わったのかと思ったら予想以上に見づらくて草
-
pixivはTwitter以上に改悪を続けてる
-
定期的に最悪だわって気分になる
-
pixivは特に今のところ異常無いようでしたが何か改悪したみたいですね
水前寺菜(ハンダマ、金時草)というやつを煮て食べました。煮汁がメッサ紫紫ァ!?
(これ鍋のメインに据える野菜じゃなかったと思い苦悶の表情で春菊みたいな香りを楽しむ自分)
-
昨日コオロギせんべいが無印から発表されて今日はペーパーマリオの新作発表とか無印と任天堂繋がってる可能性が……?
-
あんこペースト1kgの消費って結構難しいですね
パンに塗ったり水にとかしてぜんざいにしたりはしますがなかなか減りません
やっと500gくらい消費しましたがかなり限界っす
-
大量にいちご大福作ろう(提案)
-
???「うにゅー!」
-
筋トレしてから食べよ
-
あんみつパーティーし放題じゃん
-
アニマル連邦単行本化はさすがに草
売れてほしい
-
アンコ ハァ アンコ ハァ
アンコ おやすみ アンコ
-
>>409
内容ほぼそのままとか聞いて草ですよ
スタンプ買おうかなーおれもなー
-
>>411
うせやろ!?
ガッツリ修正入りそうな内容なのに
-
あんこに入ってる糖質は普通にショ糖なんですかね?
果糖は直接筋グリコーゲンになるわけではないので
筋トレ中なら良さそうですが、その前後だと微妙な気がします
-
ブドウ糖かショ糖ですね
アンコで果糖はあまり聞いたことない
-
マ◯コの知らない世界のおはぎ回の人がめちゃムキムキだったのを思い出した
-
なぜかNHKで岡村不適切発言の謝罪してて草
-
NHKを謝罪させた男
-
岡村はもうカーリーとホモビ出たんだから許してやれ
-
単にチコちゃんのために先手を打ったのか、出禁させたいからわざわざ謝って本人に深刻さを認識させたいのか
-
いや、謝罪文によると、NHKにもクレームが来てたみたいよ
さすがにNHKにまで矛先を向けるのは、あ ほ く さって感じだけど、今テレビへのクレームが酷いらしいですからね
旅番組で新規収録分が無くて再放送・再編集版にも関わらず、「旅の映像を流すとはなにごとだ!」とかね
-
愛知はなんでこんなにコロナマン多いの?
-
実際問題クレーム出すやついるから自分から先に謝ってたらそいつらがクレームつける理由が1つ減るわけだしね
-
NHKでレナウン娘を聴くとは思わなかった
-
クレームする理由が謝罪から放送中止や降板に変わるだけじゃないですかね
やっぱり相手しないのが一番では
-
ガストって長野にあったのか…
それにしても防音室で作画なんてやっぱり岸田メル先生って繊細な人なんだなぁ…
https://s.famitsu.com/news/202005/15197797.html
-
>>421
キチ〇イが多いというよりコロナ警察(ネットスラングの〇〇警察)が多くなってる
テレビ局への理不尽なクレームみたいに、全く取り締まりに当たらないコロナに絡めた通報もバンバン来てる
-
自粛警察にバイクに被害受けた人がTwitterで嘆いてたけどほんとかわいそうでした
別に自粛しろってお願いする程度ならともかく物理的にぶっ壊して無理やり従わせるとか怖すぎる
-
しかも遠出したんじゃなくて自宅でしたっけ?
-
自粛させるたいから暴れたんじゃなくて暴れたいから自粛させただけでしょ
-
俺も(自粛)やったんだからさ
-
他人なんかどうでもいいわ♂
(気に入らなかったら暴力とか)お前最近ちょっと生意気なんじゃねぇか?
-
バイクのアレは本当なら警察の対応も杜撰でしたね
-
SSスレとかで(あれ?この部分○○だと××って書いてるのおかしくねぇ?)とか思った時指摘するのがいいのかわざわざ波風立てなくてもいいかでスルーするかどっちがいいんでしょうね
実際は正しくて自分が日本語苦手部の可能性も大いにあるんですけど
-
指摘して得する人がいないならやめた方がいい
-
勢いが完全に死んでたら良いんじゃない?(適当)
-
場合によるのが多いな
どんなん
-
「なあオッチャン、それって…なんじゃ…?」って聞けば間違ってたら「愚かなりチョッパリ」って指摘してもらえるゾ
空気も重くならないし逆指摘が間違ってても(まあオッチャンだしな…)で流せるし
-
あまりに気になったらへったくそな文章書くなとか思ってブラウザバック推奨かな
-
今レナウンが話題になっているのもあってなんとなく「レナウン 本社」で検索してみたらクッソ見覚えのある建物が出てきて草生えた(コミケに行ったことのある人なら分かるかも)
-
ドアサでBORUTOからシャドバまでアニメを見ている人はしまじろうも見ているのだろうか
-
>>439
あそれずんずんずんずんずんずんずんずんずんずんずんずんずんずんドライブウェーに春が来りゃあそれイェイェイェイいいわーレーナーウーンレナウン娘がオシャレチックなレナウン娘がわんさかわんさかわんさかわんさか
-
エロメンコのアニメって朝にやってたのか…
-
まぁユニクロとかのカジュアルなブランドが市民権持っちゃったらレナウンみたいな単価高めなアパレルは遅かれ早かれだったと思うわ
ユニクロみたいな自社ブランドと違って借りたブランドのライセンス料も払わないかんし
-
FOREVER21も日本からは撤退したし、安いからいいってわけでもないですしね
GU(ユニクロではない)は他のファストファッションに追随を許さない品質や取り扱いの少ないアイテム、トレンドの取り込みの速度感で、ユニクロの廉価版イメージを脱却して人気獲得したし、一点の強みじゃ中々厳しいんでしょうね
-
>>440
見てたゾ
ニチアサも早朝アンパンマンから見てたゾ
-
開店直前で緊急事態宣言出されて一ヶ月近く客が来てなかったレストランからようやくグランドオープンのチラシ来て涙が出、出ますよ…
開けたのはいいもののまだ観察期間だしなんとか無事であって欲しい
-
ラーメン食いてぇなぁ
-
腹減ってるときにたまーにプロテインバー買ってかじってるけど脂質でまぁまぁカロリー+されてるの見ると何とも言えない気持ちになる
-
>>447
サッポロ一番塩ラーメンをつけ麺風にして食べるの大好き
-
>>445
しゅごい…
てか日ニチアサが色々時間被ってて勿体ない
-
>>450
ニチアサは局を跨げば、朝の5時から10時まで楽しめる時期がありましたねぇ。重複してるのは録画するから、実質昼まで楽しめる
-
気づけばシンジくんの年齢超えたと思ったらまた抜かされたと思ったらまた抜かしてしまいました
時が経つのは早いなぁ
2014年のエヴァイヤーだとか友人内で騒いでたのが懐かしい
-
からくりサーカス読み返してるんだけど鳴海の心丹念に踏みにじられててほんとかわいそうになる
-
放課後ていぼう日誌読んでたら釣りしたくなった
でも面倒(ものぐさ)
-
持ち運びしやすくて管理もしやすい上に糸が絡むことも無い無線タイプの釣竿の作成を早くするんだよ、おう
-
そんな技術が開発される頃には自然界に魚存在してなさそう
-
>>456
ブルーギルとブラックバスとホヤは生き残ってそう
-
ブルーギルほんと嫌い
釣ったら殺すことにしてる
-
>>458
できれば食べてあげて…ショウガ多目の煮付けにすれば骨が多いけど何とか食えるから
-
キャッチアンドリリースとかよりも外来魚だ!殺せ!ってした方が環境的にはよさそう
でもちゃんと釣った魚の命を無駄にせず食べて大事にしてる釣人兄貴すてき
-
ブラックバスとかブルーギルとか最悪なのだ
根絶すべきなのだ
-
>>461
発生初期ならともかく、すでに環境の一部に組み込まれてる池が多いから根絶すると自然系が壊れるんだよなぁ…外来種を捕獲しつつ在来種を増やしていくのが理想なんだけど、肝心の在来種か増やしにくいらしくて詰んでる
-
3000円ゴミパンダは食用にすらならないじゃん
と思ったらアライグマ料理あるんですね
-
ゴミパンダが拓也さんの射精一回分と同価値という奇跡
あっぱれ。
-
>>463
ケイジャンスパイスかジャークシースニング使えばクセのある肉も食えますゾ
-
命を無駄にしなくて偉いはホントそうなんだけど、環境によってはそうも言ってられなかったりするから、そっちばかりが誉められる世界になるとそれはそれで手間がかかることになるのよね
-
鹿とかはそんな感じらしいですね
漁師の免許取って狩っても卸せないとかなんとか
-
漁師じゃダメでしょ
-
猟師でやんした…
-
食材とそこに携わる方々に感謝をこめていただきますを言おう(提案)
自ら手を下すことなく肉が食えるってのは大変ありがたいことっすね…いつもありがとナス!
-
>>466
そこの線引きは本当に大切だと思いますね。ジビエなんかもそうなんですが、捕獲した鹿やイノシシが全部食えるかと言えば、食えない個体の方が圧倒的に多いです。ペットフードに活用できる施設は何とか金に変えられるんですが、そうでないところは動物園やペットシェルターへ餌として寄付したりもしてますが、コストを考えると完全に赤字ですねぇ…
-
>>461
ブラックバスは皮引くと普通に美味いですよ
無職時代に週一で一杯釣って毎日バス料理ばかり食べてた時期があります
オススメはフライ
-
そもそも特定外来生物をリリースするのは犯罪なんだよなぁ
-
そういや学年誌の漫画でブラックバスをポテチ風に料理してたシーンがありましたね…
-
特定外来生物はおいしくいただくのだ
アライさんもきちんと処理すれば拓也の射精よりは有用なのだ
-
動物園や水族館でエサとして買い取りしてくれたらいいと思うんですけどねぇ
-
池の水なんたらってもはや生態系を為してる外来種くんを見つけ次第捕獲して残ってる在来種だけ残してるからもにょる
外国人枠設けなかったせいで国内の選手がスカスカになったからって外国人枠設けて一時的にレベルが下がったイングランドのサッカーみたいなガバガバ具合だとずっと思ってる
-
動物園とかって動物のストレスが高い環境だから、餌にはすごい気を使っているって聞いたことありますし
アライさんとかじゃだめなんじゃないですかね
-
>>477
あんなことしたら池の生態系こわれる
-
>>473
特定外来生物のキャッチ・アンド・リリースは禁止されてない(その場に限り放して良い)けど、都道府県によっては条例で禁止されてるというのが正確です
ちなみに、外来生物釣り大会ってあるけど、アレだと釣り大会終了までにリリースするか殺処分するしかないんですよね
-
動物園って動物への負担も管理も大変だから無くした方がよさそう
-
懐かしのワードアートが使えるサイトやってみたけどやはりダサい
https://s3.amazonaws.com/word-art/5ebfc7608cf9296e38c9a291.png
-
>>478
ライオンくんやトラくんは喜んで食いそうですけどね。実際、犬に鹿肉あげると興奮しまくりです
-
0か100かでしか考えられない人好きじゃない
-
久々のライブイベントで楽しいですねこれ
https://youtu.be/iodfFPbZhng
-
動物園に行くと動物園があって良かったなって思う
他にも水族館でも博物館でも美術館でも何でも思いますけど、やっぱ本物に触れて考える時間は何事にも変え難いものです
この動物園大丈夫かよ…ってなるのもある意味貴重な体験ではある、さすがに昔よりはだいぶ減ったから、その心配も随分減ったけど
-
神戸どうぶつ王国いろいろふれ合えるから好き(^-^)
-
>>482
パワーポイントで狂ったあと。
-
動物園はいけなくなってはじめて大切さに気がつきましたね
小池都知事、至急多摩動物公園解禁してくれや。
-
なんかまたしたらば重くなってない…?
-
多摩動物公園行きてえなー俺もなー
タヌキとオランウータンとレッサーパンダが見たいゾ……
タヌキ今まで一度も見たこと無い
-
エーゲートくん相変わらずホワイト企業ですねェ!
重いせいで時間差で投下されるのやめろ
-
お前重いんだよ!
-
じりじりと重くなっててやばそう
-
熊本市動植物園のことが好きだったんだよ!
日本で唯一キンシコウに会える場所らしいっすね
-
本家に呼ばれたと思ったら30歳年上とお見合いが勝手に決まっててもうどうしていいかわかんないです
本家とか存在も知らなかったものがしゃしゃり出てきて何言ってんすかね
親も強く断らなかったしおかしな血筋に生まれてしまったのかもしれないです
-
ホモなんで興味ないですでいいのでは
-
ホモかどうかは別としてもちゃんと断っておきたいですね
親と話してもできれば受けて欲しいとか言ってるしヤバ…ヤバ…(信じれる人)もう分かんないね…
最悪逃げる準備もしておきます
-
>>496
逃げろ
仮にあなたが20歳だとしたら相手は50歳な訳で、そんなのマトモな物件じゃない。あなたにはあなたの人生と自由がある
-
家から逃げるのは若ければ若いほど上手く行きます。職業もたくさん選べるし、ムチャな働き方も若い内なら何とかできる
-
その家おかしい……(小声)
-
重すぎィ!
どうなっちゃってんだよ!
-
いつもの
-
バトオペ2始めてみたいけど他のプレイヤーが怖くてできない
-
なあ、オッチャン…中学三年生はどこで勉強の遅れを取り戻したら…
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359648
-
>>505
夏期に自主学習すると言え…言わねば…(内申点を)折る…
-
>>505
オッチャンに聞く前に、もう一度記事を直視すべきだぜ
-
>>506
内心点を折るってどゆこと?
-
あっ、そうだ(唐突)おいしたらばァ!
お前さっきから俺らが書き込む時チラチラ落ちてるだろ
-
したらば壊れてるじゃないか
年末だから仕方ない、連休だから仕方ないと甘やかした結果なんでもない日もまともに書き込めなくなって草も生えない
-
徳島県は爆サイを監視するよりエーゲートを頃して欲しい
-
私はNaNじぇいを続けるよ
-
>>504
言うほどファンメ来ないですよ、弱機体に乗ってアレな動きしない限り目をつけられない
というか大抵やばい天安門勢と欧米勢とめちゃマッチングする上に、A+(レートの最高ランク)ですらアレな奴らばっかり
そのうち慣れるよ(心が)黒くなっちゃうから
-
テラ重いんだクソが…
-
働き方改革で土日は休まなきゃだからね、しょうがないね…
-
>>515
そういう甘いこと言ってるから悪化したんじゃないですかね
どこのwebサービスが休日を理由に対応サボるのかと。対応遅れるにしても公式ページかツイッターで報告するのが最低限の誠意だよなぁ!?
-
おっスレ見られるじゃーん!
-
会社の規模がこんな感じだから人足りてないんでしょうね…
https://i.imgur.com/m60PIrW.jpg
https://aegate.co.jp/company
-
ジャンクスポーツ見てるけど、いつのか知らないけどマー君も岩隈も若すぎて笑っちゃうんすよね
-
ヤマトシロアリの羽アリが家の中で10匹ぐらいでたんですが、これは家に巣があるんでしょうか…
-
>>513
ほんとぉ?どうすっぺかな〜俺もな〜
-
多数対多数ゲー怖いのわかりますねぇ!
タイマンだと感性で動いてどんだけ負けても自分の責任だから習うより慣れろでどんどん対戦できるんだけど
-
スプラトゥーン慣れてきたら勝てるようになってたのしい
-
プロモデラーrgの解放まで長くて辛いゾ…
mgは割と最初に出てくるのにリッター4kとかよりも後に解放するように設定した奴の面を拝みたいゾ
-
今までビールと発泡酒の違いがよく分からなかったけど取り敢えず発泡酒の方が苦いと言うことだけは分かりました
-
〇〇の時は����だろカス、みたいなストレートの方が案外気分は楽で、次から気をつけようってなる
〇〇の時に����するやついるのか、みたいなボディーブローは俺やっぱ下手だわ、やめよってなる
-
>>521
カラーリングとか試すの楽しいっすよ
https://imgur.com/a/Qb9GZUm
https://imgur.com/a/SjyXnNF
https://imgur.com/a/zlob8nR
-
変な体制で寝てたせいか左の腰に妙な痛みがある
-
>>525
苦味はエビスとかのビールのほうが強いんじゃないですかね
発泡酒は苦味も旨味も少なくて軽い感じ
-
せっかく今日の麒麟がくるの舞台グラスリップ聖地だったのに外出自粛とかで巡礼できないのもったいなすぎだろ…
-
近くの米軍基地がエウレカの聖地だと聞いて詳しく調べたらエウレカAOの方の聖地のようでした
時間あるしAO見るかなー俺もなー
-
AOは無印のレントンとエウレカのボーイ・ミーツ・ガールが台無しになるんで見なくていいです(過激派)
-
何かちょうど満を持して続編出したと思ったら前作を蔑ろにする感じの内容のが多い時期でしたね
沖縄でロボット系と言えばラーゼフォンも沖縄でしたっけ
-
AOとアクエリオンEVOLが同じような時期にやってたのめっちゃ印象に残ってますねぇ
AOはそもそも中身もあまり面白くないのに政治色のおまけ付きとかいう役満でファンから黒歴史扱いされても仕方ない出来だと思う
-
大人になったレントンの声が藤原啓治なのほんとすき
-
レンタル掲示板運営のビジネスチャンスかもしれませんね
したらばのユーザー全員奪えそう
-
>>526
雑談スレなのに自己完結して会話する気無いやついるのか
-
>>536
儲からない事業を好き好んでやる企業は無い
-
あさイチ見てたら「セルフで前髪を切ろう!」という企画があったけど遠隔で出演していた博多大吉が面白かった
違う人に指示してるのに勝手にやっちゃったり、参加した素人さんより遅かったり、鏡見ずカメラ見ながらやってたのを最後に気づいたり、尺足りなくて途中で切られたり
これからは遠隔出演だから周りが介護しきれなくてボケまくった結果普段より面白い芸能人出てくるだろうなぁ
-
>>537
大体そうじゃね?
あとそれ安価ついてないだけでネトゲの話の続きだと思うよ
-
女性は前髪セルフカットで間に合うけど、男性は中々難しいですね…
-
面倒なんでガッツリ坊主にしました
ドライヤー要らないんで楽でいいですよ
-
一度髪剃ると髪伸びてきた時が煩わしくて二度と髪伸ばせなくなりますねぇ!なりますなります...
ハゲも隠せてうん、おいしい!
-
伸ばしたままにして落ち武者気分になろう!(暴論)
-
ずーっと短髪だったので
伸ばし始めて初めて自分の髪はまぁまぁなくせ毛だと気付いた
-
癖毛だしなんか太いからどう伸ばしてもボサボサになるし短めが安定ですね、ええ
-
髪が絡まって頭にきますよー
そろそろ美容院いきたいですね
-
ケツ毛脱毛したいけど金がなー
-
かなり伸びてきてたところにコロナが重なったせいで後ろで軽く結べるくらいの長さになってしまった
-
髪伸びた兄貴はいい機会ですし女装してみたらどうですか
-
陰毛が長すぎるのはどうしたらいいでしょうか
-
髪が少ない人の気持ちも考えろよ
-
カツラ付けやすそう
-
こんな時間に仕事のLINE寄越した挙げ句返事したらしたで既読スルーの圧を掛けてくる乳首モロ感真面目部長本当にノンケかよ
-
繋がらない権利あくしろよ
だいたい既読システムはほんと害悪だと思うから仕事相手にはLINEとか教えたくないんだよなぁ
-
今どきキャリアメールですらフォルダ振り分けとかしなくても発信者ごとに勝手にツリーになるから、LINEじゃなくていいのにね
-
前髪セルフカット大失敗しました
アーイキソ
-
ドンマイです…
ちなみに文房具のハサミだと構造上、高確率で失敗するから、安くてもヘアカット用がいいですね
-
アドバイスありがとナス……
もういいゾ。ここ最近新規感染者出てない田舎だし来週くらい散髪に行きますよ〜イクイク
(この髪型で登校とか考えただけで憂)鬱ゾゴルァ…
-
最近X JAPANにハマったのですがああいうエレキギターとかドラムが凄いのって何てジャンルなんですかね?
メタルでいいんですかね
-
https://www.axismag.jp/posts/2020/04/193130.html
こういうの楽しいですね
必ずしも2m離れれば安全ってわけではないけど
-
エッチなお姉さんにしてもらう系がすきだったのにもう自分がそんな年齢じゃないことを思い知らされてチンコから涙流した
-
エルフのお姉さんに逃げよう
-
年下でも精神的にお姉さんしてる子にしてもらうのすき
-
いい発想だ
-
ここだとあまり大きな声で言えないですけど普通に男性側上位のほうが好きですね
-
>>560
ハードロックとかヘヴィメタルとなんですかね
でもこの手のジャンルは細かすぎてこれもうわかんねぇな
ドラムと速弾きということで久々にDragonForceくん聞いたけど
うまそうやな〜ホンマ(ねっとり)
https://www.youtube.com/watch?v=0jgrCKhxE1s
-
母親も姉も冷たく突き放すタイプの女性だったので頼れる女性にひたすら甘えたいですね
-
男性上位は別に珍しくないから……
-
お姉ちゃんが欲しいだけの人生だった…
-
>>569
珍しくないからクオリティが高いものがあるんだよなぁ
-
休業中バイトをする許可をもらったので、自粛期間中毎日朝から晩までウーバーイーツで走り回ってたらえらく金が貯まりました
その金で勢いでラブドールを買ってしまいました
楽しみですがこの数日ずっと風俗の待合室に居る時並に緊張しています
緊張をコントロールする方法ってないもんでしょうか
-
>>571
そういう意味じゃないでしょ
-
私は自粛期間のおかげで職が消えそうなので新しい職場を探しているところです
この時期に求人集めているところなんて限られているしどうしたものか
-
男女平等社会のためにSEXや恋愛でも男が主導であるべきみたいな風潮は無くしていくべき
-
そうだよ(便乗)
そして女が強くあっていいし男が弱くあっていいその強弱は性別を出発点とせず人間として表現できる世の中になってくれ
-
男でも女でもいいから抱かれたい
「男の癖に女みたいに喘ぐなんて情けないね〜」って罵られながら犯されたい
-
ふたなり逆アナルいいゾ〜これ
-
好きそうな人多そう
https://i.imgur.com/v2chkjk.jpg
https://i.imgur.com/uLwYokO.jpg
https://i.imgur.com/L1GgLhB.jpg
https://i.imgur.com/xf4YxSx.jpg
-
衛生面大丈夫なんですかね
-
自粛期間中に編み物始めました
といってもキーホルダーとか小物なんですけどね
そのうちAILE君柄のコースター編んでスレ立てます
-
頭がいたいですね😥
雨が降ってるからかなあ😭
-
気圧が関係してるかも知れません
自分は特に低気圧が通過する日の外出時は頭痛薬が必須です
-
煙管(キセル)始めてみようと思ってるんですけど
嗜んでる兄貴いたらどんな感じか聞きたい
-
手入れは面倒。余韻として楽しくはあるけど絶対やっとかなきゃ後々もっと面倒になる
葉巻と違ってあんまり酒とかツマミに合わせるもんでもないから注意
もし減煙や初煙でタール抑えて長く吸いたいなら胴体が長いやつ買おう
延べキセルは全部金属で1パーツだから水洗いできて楽だけど初心者にはオススメしない(高いし)
キセル本体は1000円以下の安いやつもあるからまずはそっちで感触確かめてから2000円以上の高いやつ選ぶといいと思う
キセルは吸い心地なんかはほぼ吸口だけで全体の形には依存しないから、好きな葉さえあれば気に入った形のやつ買ってOK
-
キセルとパイプの違いがわからないゾ……
-
電車賃ごまかすやつのことだゾ
-
あ、そっちか……
キセル乗車は犯罪行為なんで止めましょう、マジで
-
>>585
ありがとナス!
吸いたいけど有害物質怖いから長いのにします
とりあえず近所のたばこ屋で煙管と葉だけ買って試してみます
-
シーシャの方が好きですねぇ
-
ホームズが使ってるような葉を入れるとこがクソデカいやつ憧れる
-
地震多くて怖い本震はどこにくるんだろう
-
ちょっと違うけど電子タバコってどれがいいんすかね
-
たばこと塩の博物館、入館料100円なので全く期待しないで行ったらものすごい質と量でしたね
これで成り立つってJTはどんだけ…と思った
スカイツリーや両国に用事があるときは是非寄ってみてほしい
-
水タバコ吸ってるやつは麻薬中毒予備軍
-
シーシャ1回だけ吸ったことあるけど全く何も感じませんでした…
酔ってたから気づかなかっただけかもしれませんがふわふわしたりとか吐き気とかんまぁ…そう…よくわかんなかったです
でも見た目がかっこいいからまた吸いたい(厨二並感)
-
シーシャ吸ったことないけど水蒸気ポコポコして煙バカバカ吐くのは楽しそう
普通のタバコも吸ったことないけど
-
うん、美味しい!
https://i.imgur.com/93bRY98.jpg
-
初煙管してきました
15cmくらいの煙管で小粋を吸いました
乾燥した状態のを吸ってみたんですがお焚き上げみたいな香りがして思ったより悪くはなかったですね
-
この流れが全部薬の隠語に見えてやだこわい…
-
キメてんだろ…? くれよ…
-
シーシャはセーフ
ガンジャはアウト
-
柑奈ちゃんがアップを始めました
大麻解禁されたらシーシャでも吸えるんですかね
-
ビルダー拓也じゃあるまいし合法ですよね
-
ヴォエ!!!
https://youtu.be/s0JIUlTxIWo
-
最近よく聞くフリーザみたいなのが歌ってる曲なんか好き
-
アパートの廊下でタバコ吸うのやめてくれよ……
お部屋が煙くなっちゃうゾ
どこでもあるもんなんですかねこれ
-
タバコ吸ってる人間はタバコの煙の臭いについてまったく認識してないゾ
他人に迷惑かけてる意識すら無いと思う
-
煙感知器が作動して面倒なことになる可能性あるから
臭い以前にアパートの廊下で喫煙は普通ありえないですね
見つけたら管理者に通報してもいいレベル
-
ビニールごみ野焼きされるよりかはマシゾ
-
煽ってる訳ではなく興味本位で聞くんですがタバコと酒でそれぞれ利点って何かありますかね?
-
ストレス解消
あと酒は単純に美味いし眠くなれるから寝付けないときは便利
-
久々に時間忘れるくらい漫画読み耽られて幸せ
-
酒タバコに利点なんてないよ
菓子や茶など他の嗜好品やゲームなどの娯楽と同じだね
-
無事に朝を迎えられるだろうか
こんな時間にカップ焼きそばをアテにビール飲んで
-
自分が吸ってないタバコの匂いは臭いと思ってるぞ
-
久しぶりに前屈したら体固すぎて笑いました
お風呂上がりにストレッチしますよ〜するする…
筋トレやってるみなさんはストレッチもしますか?
-
>>609
これマジ?吸い殻も捨てられてたし管理人さんに相談しに行きますよ〜イクイクコンプレックス
>>617
ストレッチは大事だと思ってます。専門的なことは一切分かりませんが筋肉が張ったままだと良くないと思うので肩のストレッチは欠かさずやってますね
https://youtu.be/O_B-KwKQvgY
-
タバコ吸う奴とかいう歩く公害は全員もれなくホモビ落ちしろ
-
マナーやルールを守らない奴が悪いってそれ一番言われてるから
-
パソコンがクラッシュしたかと思ったら起動ディスク完全に逝ってデータ吸い出すのすらクッソ面倒なことになって草も生えない
ろくなデータもないし10万来たらそれと貯金元手に新しいパソコンに買い換えたくなってきた
-
買い切りソフトが半額だったから買ったゾ〜
将来サブスク化とかしないでくれよなぁ〜
-
昨日自粛明けてから初めて麻雀打ちに行きましたがどう見ても押すべき場面でヘタレオリして全然上手く打てませんでした
2着オーラスの親番で残りツモ番2回残して222349(3)(3)(3)(4)中中から(赤5)ツモは先行リーチ者の索子高めが一切見えてなくても脳死で9索切り立直ですよねこれ...
-
ムカデ入りコーヒー飲んじゃった…
-
梅原大吾にお弁当の中の塩シャケ貰ったあとみのもんたに直接暴言吐く夢見ました
ウメハラさん塩シャケと一緒に割り箸も置いていったんやけどどうやって弁当食べたんでしょうか
私気になります
-
>>605
泥の方はガチでヤバい
-
最近テドちゃん影薄いなって思ったタイミングで存在感アピールするあたり今年いっぱいは存在感出してきそう
-
まさかあいつまでポリコレカードバトルの強盾「黒人」を振りかざすとは思わなかった
ああいう人って人として非難されてるっていつ気付くんだろう
-
むしろ黒い肌より黄色い脳味噌の方が問題だろうと
-
全世界から悪口言われてるのになぜか台湾だけ批判するのきらいだけどすき
-
テドロスのおかげで台湾さん気の毒だなぁ早く独立してほしいなぁって思うようになりましたね
-
アメリカのコロナによる死者10万人くらいだっけ
-
芸能人のスキャンダル報道とか見てて思ったんですけど
このままどんどん摘発していくとめちゃイケ極楽山本再放送テープ問題みたいな事が全局で起こりそう
まあそんな事はないんだろうけど
-
この間しゃべくりの総集編やってたけど露骨に徳井を映さないカットになってて草生えたんだよなあ
-
不祥事起こるたびに編集だのお蔵入りだの対応するの結構な損失出るだろうしもうやめたら?
こればっかりは嫌なら見るなでいいと思う
-
短刀直入って四文字熟語、なんかヤンデレっぽくてすき
-
>>635
アメリカでもキャンセルカルチャーって固有名詞が付いて問題化してるんですよね
これな限らずポリコレ棒の振り回しすぎが元で今に戦争が起きますよ
-
ポリコレ筆頭にLGBTだのヴィーガンだのフェミだの愛護だの面倒な声のデカいやつら増えすぎィ!
そりゃ差別はよくないけど誰しも平等なんて不可能なんだしキリがないだろ!いい加減にしろ!!
-
そういうのに疲れた人がトランプやジョンソンに投票するわけで、その行く先は戦争ですよ
そして勝てばポリコレは肩身が狭くなって風向きが変わると思います
まあ、今度は戦勝国になれる事を祈るだけです。アメリカは中国よりは強いと信じたい
-
業界からセクハラパワハラを無くすとかは必要だと思いますけどね
放送自粛はせず本人を謹慎とかにして終わりでいいんじゃないですか
-
ああやって言い返さない相手を攻撃するのは男の娘と寝るより快感ですからね
やってる事はファシズムそのものですが
-
気が弱くてやり返せない男の娘を性的にいじめてぇなぁ
-
>>638
差別は良くないし冷遇されてきた人たちはそれなりに言いたいことはあるんだろうとは思うけど道徳的優位を盾にやりたい放題ってのもなんか違うように思えてなかなか難しいねんな…
https://i.imgur.com/qmKXQ4f.jpg
-
>>636
ナイフでブスリ♂といくのかな?
-
>>643
その思想があるのは韓国だけだよ
だからテコ朴でも"ネタ"にしてる
-
>>636
1人で突っ込んで無双するんだよなぁ
-
コロナによる業績悪化で業務短縮を命じられてやべぇよやべぇよ…昼過ぎに帰らされるけど、業務量はかわんねぇし時給は減るから死ゾ
-
政府「業務時間短くしろ。嬉しいか?嬉しいだろ?for iPhone?」
企業「クキキキ...」
-
うちの会社は2週間時短勤務するぞオラァ!とか言ってたのに今日出勤したら今日から平常で〜すだとか抜かしやがりましたねぇ!
ちょーっと朝令暮改過ぎんよ〜
†悔い改めて†
-
何が辛いって、当日の業務の出来高を見て短縮を命じられるので、頑張れば頑張るほど損という…
-
先月と今月でたくさん休んだんですが、家にだけ居てもめちゃくちゃ楽しくて自分は労働という行為が嫌い過ぎるとつくづく思いましたね
完全に働きたくなくなってる
-
個人事業主になりたいとこの騒動でつくづく思いましたね
自分の手腕の不足で駄目になるならまだしも、他人の不適切な指示に翻弄されるのにはもううんざり
-
いつも思うけどLGBTのLGB…それ性癖だよね?(KWSKOYJ並感)
差別はしないけど理解する気は無いですね
というかどこら辺で不利益被ってるかわからないし
どう考えてもハゲの方が保護されるべき
-
>>638
なぁオッチャン…そういう声の大きい人って大義を楯に自分の言いたい放題言ってるだけなんじゃ…
-
えぇ……普段ホモホモ言ってるくらいだしLGBTについて理解あると思ってたんだけど
-
理解はしても受け入れられるかは別問題だから多少はね?
-
ホモに理解があるんじゃなくて茶化してるんだよなぁ
-
理解はしてても政治的な運動が嫌いとかいろいろあると思いました(小)
少なくとも石打ちにして殺さなきゃ…(使命感)とかはいないと思います
-
問題なのはTだけで他はただの性癖ダルルォ?
だいたいBはヨクバリスなだけなんだよなぁ
-
ゲイはパートナーを保険の受取人にできないとか財産を相続できないとかの問題があるんですが、それを解消しようと運動するのはご理解できませんか?
-
自己責任の国でそういう運動が活発なのほなんか面白いよね
-
なんか日本語でいうところの自己責任って、
文字通りの「自分がしでかしたことの責任をとる」と言うよりかは「他人の問題につき合いたくないから自分で解決してくれ」って気持ちが強く含まれてる気がする
-
日本のLGBTは特殊なんですよ
欧米ではホモは死刑から始まって、命がけで権利運動をして陣地を広げてきた
一方日本は黙っている分には黙認されてきたので、差別も少ない代わり権利面があまり進んでいない
その点今の日本のLGBT運動は左向いた人と結び付いて悪い所どりになっちゃってるんですよ
-
鼻毛とかふっといし根性あるのに髪だけ根性なしなの何で?(憤怒)
-
>>664
世界最高国家がハゲを治す塗り薬開発したみたいですね
https://gigazine.net/news/20200519-hair-regrowth-stem-cell/
-
>>662
福知山線の事故の頃から流行り始めましたけど、今以上に印象悪い言葉でしたね
事故した電車に乗ってたのは自己責任、電車の突っ込んでくるような場所に住んでたのも自己責任て具合で
責任と言いつつ責任逃れの言い訳として便利に使われてた
-
>>665
これはノーベル賞取れるな
-
>>659
LGBTという言葉だけが独り歩きした結果、こういう風に、ようは「トランスジェンダーは外科手術で治せる(つまり病気)から認めてあげるけど、他はただの性癖ワガママ」っていう意見も増えちゃいましたよね
-
俺も髭が薄くなって欲しいのに、頭から薄くなり始めて悲しいです
-
自粛解除され始めたし飲みに行きてえなあ…
HUBのスネークバイト好きだったのにいつの間にか消えてて悲しい
-
高校の頃から額が広くてヒヤヒヤしてたんですが、後退しなかったし頭頂部もフサフサなんで、本当に額が広かっただけで安心しましたゾ
-
じゃけん永久脱毛しましょうね〜
針脱毛痛いからひで
-
正直に言ったのにディスられるX先生ほんとかわいそう
https://i.imgur.com/dqKph3g.jpg
https://i.imgur.com/f2d6WJv.jpg
https://i.imgur.com/trSyVki.jpg
-
X先生はなんで唐突に女装癖を暴露したんだ…?
-
家のwifiから書き込もうとするとproxyポート8080が開いています!って表示されて書き込めないんですがどうすれば良いんですかね?
-
自分のことを語りたい、って心の奥で思ってる人はこういう隙を見つけて本心を吐露する
-
みんな心の中にチンコフェイスを飼ってるんやなって
-
>>668
抱き合わせにしたのにそもそも難があるんですよね
各文字でも一枚岩じゃないのに
-
そもそもLGBTのGに関しては衆道でふつうに存在してた国で死刑やら同性愛やってたら罰として去勢されて女性ホルモン打たれるような国と別なんだよなぁ
黙ってやってたら割と不自由なく生きていける国でなんで小煩く権利主張するんだか
-
>>675
したらばはproxyサーバー経由での書き込みができません
自宅のLANかプロバイダの設定で8080番経由で書き込みしているんであれば送信側の左期設定を無効化してください
-
>>679
だから異性愛カップルが普通に持ってる権利が同性愛カップルにはないんだって
それを主張するのが「小煩い」んですかね……
こういうと生産性がないからーって仰るだろうけど異性愛カップルだって子を産まない場合あるだろうと
-
>>679
同性結婚が世界的に許容されつつあるのに、日本の同性カップルには夫婦としての権利が事実上全く認められないのはやはりおかしい
小煩いのはやり方の問題であって、内容の是非はまた別ですよ
-
これすき
https://i.imgur.com/Q7D9FIR.jpg
-
感動しました
僕は黒人でゲイでユダヤ教です
-
こんなハッテン場なのに、このスレにだけはホモフォビアが定期的に現れるのが不思議ですね
-
大変だねぇ、権利運動頑張れとしか思えないよね
ただそれ(社会的弱者のLGBTだから)で同情しろとかいう主張やってたら助走つけてぶん殴りに行くからね
-
うるせえ
-
ついに特別定額給付金の申請用紙きた
やったぜ。
とりあえず借金完済してから残りは何に使うか悩みますね
-
LGTはともかく、Bは別にどっちもいけるんだからいいんじゃないのって素人考えでは思ってしまいますね
-
>>686
こんな世の中ですからね、あなたがいつ助走つけてぶん殴られる立場に立たさるかわかりませんよ
その時は決して泣き言は言わずもう片方の頬も差し出すんですよね?
今日は生憎アドルフ・アイヒマンが逮捕された日じゃありませんが、彼みたいになりたくないならそんな物言いはよしなさい
-
給付金ほんと早くしてほしいっすねぇ
10万あてにして前倒しで欲しかったもの買ってカツカツなんだよなぁ(自業自得)
-
同性カップルに権利がないのが問題なんだからGかBかは関係ないのでは?
そこで喧嘩する意味はないでしょ
-
なんかすげえID真っ赤なのいて怖いなー、とづまり(NG)すとこ
-
結婚とか相続の法の問題だったんすねえ
てっきり存在自体が世間に認められてなくて迫害されてるから問題になってると思ってました
-
みんな違って、みんないい
-
男を好きになることが社会で許容されないことと、女も好きになれるかどうかはまた別の問題ですからね
-
あまり真面目な話をするなよ
荒れて見えるぞ
-
性癖の多様性は必要だからもっとTS TF TSF 性転換 入れ替わり 女体化 人外化 憑依 寄生 乗っ取り 人形化 挿げ替え 部分交換のエロ漫画、エロ小説、エロCG増えてくれよなぁ〜頼むよ〜
-
アトピーぼく、たまに体のあちこちが真っ赤になるけど原因がわからなくて困る
服のせいでも体が熱くなったからでも無さそうだし
-
内容云々抜きにしても連レスしてるとか割と荒らしに近いんだよね
-
拓アワビ製造工場で政治の話するよりはtwitterとかのほうがいいと思いました
-
Twitterだと頭のおかしい人があまりに多すぎるからね、仕方ないね♂��
-
ID真っ赤っかでイライラしながら掃き溜め(雑談スレ)で反論レスしてるとかもっとやることあるよね?
-
>>701
熱くなりすぎたのは謝りますが、アワビ工場でホモフォビアかますのもどうなんですかね…
-
こんな匿名掲示板でイキってID真っ赤にしてる時点で悲しい人だ
君がLGBTについてもっと考えろと言うなら考えたくないと言う人がいても普通だろうに
-
『拓也の給付金 3000円』ってスレタイ思いついて過去ログ見たけど誰も立ててなかったから、クソスレ立てたい人は代理スレ立てよろしくっ!
-
流れ全く関係ない質問で申し訳ないんですが
「昔のヨーロッパ?で識者が死にまくったせいで正しい発音?読み?が失われた」みたいな事象になんかカッコイイ名前がついてたと思うんですが、全然思い出せなくて困ってます
ピンとくる兄貴姉貴おられませんか?
-
>>699
黄砂の影響もあるかも知れませんね
-
考えないのは勝手だけどそれを振り回して他人を攻撃するのはただの自分勝手だぞ
-
正直言って自分ヘテロなのでホモとトランスの人の事は分ろうとはしても理解は出来ません
それは逆も然りでしょう
ただそんな自分にもLGBとTには明確な差があると思うんですよ
LGBの人達は性的嗜好という外的ベクトルが普通と違うけどTの人達は自身の外的性別と心という内的ベクトルが違っていると解釈しています
つまり相手で悩むか自分で悩むか
向いてる矢印が逆方向なのにいっしょくたは違うのでは?と前々から思ってますね
-
もうここでやってくれや
政治・経済総合
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1468807416/
-
>>708
はえー、そんなんあるんすね
アリシャス!
-
タイムマシンが欲しいって何度も考えたけど
なんかこう自然にあるものを加工して部品作って
機械を組み合わせてスイッチ入れただけで
時を遡ることなんて出来るの?って最近思う
-
埒あかないというか多分その話題出たらシュバって来そうな勢いなんで終わりにしたほうがいいと思いますよ
-
>>713
時が未来に進むと誰が決めたんだ(至言)
-
NaNじぇいって国政選挙スレでこのご時世に左右どちらにも振り切れる事無く中道で話ができる素晴らしい掲示板なのに雑談スレで雑談が白熱するとその度に荒れてるって言われてるのが不思議
あれだけ公正に荒れやすい政治の話題が出来る人達なんだから白熱してる議論も上手いこと発言していけば新しい視点が出てくるだろうに
-
雑談スレでこんなに赤くなるんすねぇ
議論したいなら至急スレ立ててくれや
-
遡ってやることがあんまり思いつかない
未来に行きたい
-
大好きな博物館が開館再開するから超超嬉しいゾ(能天気)
行きませんか?行きましょうよ…じゃ今度夜行きましょうね〜(人が少ない日と時間帯)
博物館・美術館好き兄貴ってあんま見かけない気がします
-
相対性理論はどうあがいても覆らない以上、未来の方向にしか行けなさそうだし、それすらも、これまでSFなどでイメージされてきた「未来に行く」とは規模が違いますしね(コールドスリープくらい)
-
>>707
大母音推移?
「言語 歴史 変化」あたりでググったらそれっぽいのがでてきました
ペストで知識階級がたくさん亡くなって、下級層の人たちで使われた発音が多数を占めるようになりやがて正式になったとか
-
いざ散髪に行ける感じになったらなったで面倒くさくなってきた
-
>>719
めっちゃ好きだゾ
特にガラス工芸作品とアンティーク家具が好きで、名古屋のヤマザキマザックは通いつめてたし、掛川の資生堂アートハウスの香水瓶の展示会も良く見に行ってました。一番好きなのは高山の飛騨高山美術館ですね
-
美術館とか博物館とか好きなのは好きだけど教養が無いから行ってもはえ^〜…意外の感想が無いのが悲しい
徳島の大塚美術館は良かったです
-
>>724
いや、全然それでいいですゾ
綺麗な物を見て綺麗だなぁ〜と感動する心が大切で、この作品は誰の作品でいつに作られたとかは二の次でいいと思います
-
>>724
あーあたしもー!
自分も理科系の博物館(特に恐竜博物館)とか美術館は「はぇ〜すっごい」「面白かったねー!」以外に完走した感想なんかないです。
現代美術館とか無理もー無理……
-
こうやって見るべきっていうのは無いけど、
『まずは周って一通り見る→戻って気になったものをじっくり見る』
というのはよく言われますね
ウインドウショッピングが出来る人は、そういう施設に行っても早々には飽きない気がする
-
つべに公式でPV上げるジャニーズのグループがいくつか出てきてるしKAT-TUNとTOKIOも上げるんだよあくしろよ
-
情熱大陸チャンネルなんてあったんですね
窪田等とか所ジョージとか面白かった
-
そのうち科博に行きたい
-
>>728
「なんかPVに知らない人映ってるんだけど誰?」ってなるだろ!!いい加減にしろ!!
-
>>730
「おうちで科博」なる取り組みもありますけどやっぱ実際に行きたいですね科博
ものすごいスケールらしいからホテルの予約しなきゃ……(使命感)
-
>>723
飛騨から掛川って行動範囲広いっすね……(称賛)
-
恐竜博物館幼い頃に死んだばあちゃまに連れていってもらってから行ってないからもう一回行きたい
昆虫博物館にも行きたいしこないだテレビで見たホタル博物館にも行きたい
ばあちゃまいなかったら博物館とかいかない人生だったろうからばあちゃまありがとう
-
>>733
SCP173こと、《無題》(2004)を見に群馬のハラミュージアムにも行きましたね…見たければ遠くても見に行く感じです。コロナが落ち着いたら神奈川の岩崎博物館にエミール・ガレの作品を見に行きたいですねぇ
-
apple glassなるものがリークってか予想されてますね
電脳コイルみたいなおもしろ世界にならないかなぁ
もういい年齢だけど憧れますね
-
>>736
買うときは度付きのレンズに換装するみたいですね。どうせなら、カメラのピント調整機能の応用で自分で度を調整できればいいのに
-
梅雨入りまだなのにしばらく雨続きじゃないですか!
やだーーーー!!!
-
夢の島熱帯植物館いいゾ〜これ
熱帯のさまざまな植物が見られてとても面白いゾ
ただバラ園とかじゃない学術的な方の植物園は割と恐竜の全身骨格とかが見られる博物館や色鮮やかな魚がいる水族館や劣りパンダのいる動物園と違ってとても地味だからあんまり人気じゃないのが悲しいゾ
夢の国と違って一回250円年パス1000円ととても安いから気が向いたら行ってみるといいゾ
https://i.imgur.com/qfaREYM.jpg
-
安すぎる。絶対向こうが損するだろうから年パス買わないわ
なんやかんや近いからいつでも行けると思って今まで行かなかったけどとりあえず行ってみるか
-
時期によってはお土産に胡蝶蘭くれたりするから通うといいゾ
気がついたらもう年パス分行ってたりする中毒性のある場所だゾ それに行くたびに発見があるから飽きないゾ
マツバランやパラナマツは3回目で気づきました
-
>>739
あぁ^〜いいっすね^〜
東京に熱帯植物園あるの知らなかったゾ…
営業再開したら行きますよ〜行く行く
カカオの木を見てみたい
-
いいですねぇ
私も仕事がひと段落してコロナも落ち着いたら
博物館や植物園にいきたいです
-
自分以外の家族の会話を聞いてると、己の発言で相手が傷つくことはどうでも良くてとにかく自分の主張したいことを言って満足してる様なんですが他所の家庭でも家族ってこんなもんなんですかね
会社の同僚や近所の人、学校の同級生に言ったら確実に顰蹙買って距離を置かれる事も家族相手なら平気で言えるもんなんですかね?
-
親しき中にも礼儀ありゾ
単にその家族の人たちが失礼なだけだと思う
-
モバイル通信設備が物理的に壊れたxperia xzがあるんですが
外で使えないし売れないのでケースもフィルムも外して音楽専用端末にしてるけど触り心地最高ですね
フィルム貼らないなら少し側面が曲がってるこの画面のデザインもアリかと思い始めました
-
急に寒くなりましたね
-
富士美術館ってエア本さんのとこなんですが展示は普通に楽しめるからおすすめですね
いきてえなあ…
-
漫然とサプリメント取るなとは言われてるけど抗酸化物質もマウス実験だと適当に取るのはアウトとか聞いてハイハイって気分になった
りんご食べます
-
個人的には図書館使えないのが、存外キツいですね…
国会図書館とかせっかく古い雑誌を電子ファイル化してるんだからこの時期限定で閲覧可能にすればいいのにと思うのですが、スクショしたものをバラ撒かれる可能性を危惧してるんですかね
-
山梨県の「無尽」解禁
ってニュースめちゃくちゃかっこいいな
-
国会図書館ってインターネットで見られなかったっけあれ
-
保護期間中だったりしてるのはインターネット公開してないしやっぱり直接行って紙の本読むほうがよさそう
-
薔薇族とサムソンとノンケ向けエロ漫画読み漁るのが夢ゾ(欲まみれ)
-
じゃけん男どすこいから読みましょうね
-
居酒屋のテイクアウト飯うまいな
永遠に続いて
-
御通し分無いの助かる
-
このテイクアウト超助かる!
-
知り合いだけのリモート飲み会から派生して、リモートスナックっていうのも始まってるみたいですね
家飲みなら失敗も少なそう(通話を切り忘れて醜態を晒すはありそう)
-
配信切り忘れによる社会的地位が下がる人が出そうですね
-
世界中で1日に数人はなかっちしてそう
-
のどっちスレでAILEくんが大抵まとめてたシコっち懐かしい
-
○〜「ちょっと出掛けてくるんで」
-
クソ寒いっすね
-
しこっちはまだ忘れられないのか…
-
ライブドアブログメンテナンスやってんじゃーん
-
これマジ?
普通に視れるゾ
-
と思ったらコメントできないのか…
-
http://staff.livedoor.blog/archives/51975271.html
不具合があっても対応状況を報告してくれるし謝罪もある
こういうサービスは信用できるよね
-
これは天下のライブドアブログ
-
(ガスを止められ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(すぐ支払うも明日じゃないと開かないと言われ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
ブンブーン(体臭)
-
(銭湯に)来いすか?
-
石油給湯器いいゾ〜これ
-
こんな冷える日はFoo↑飛び切り燗美味しぃ〜
-
こういう日こそサウナに引きこもりたいもんですが…
-
この前クソ暑かった時に暖房器具押し入れに全部閉まっちゃったゾ…
-
>>721
あっこれかぁ!
マジで感謝です、久しぶりに気持ちよく晩御飯が食べられる
こういうときに的確なワードで検索できるような男になりたいけどな俺もなぁ
-
日本語でも「てふてふ」をTEFUTEFUって発音してたのがCHOUCHOUになったり
逆にWAと発音するのに文字では「は」と書いたりするやつですね
-
ワオすき
ワアきらい
-
Tehuさん嫌い
-
ゲームのカード失くして泣き喚いてるTehuすき
-
彼のことバタフリーって呼ぶのクッソ辛辣で好き
-
最近某ゲームの内容で天使にラブソングをの歌を乗っけたやつがニコニコに上がってたから見たけど、弱機体(味方に負担かけてブッパするロマンだけの機体)を「ちゃんと使えば強い」ってコメントしてるの見かけたけどそれ弱いってことでしょって思った
-
これから暑くなるし日本もロシア見習って看護師の水着着用推進してほしい
https://i.imgur.com/zu9jFU8.jpg
-
>>784
えっちすぎる
-
後ろのお爺ちゃんガン見してて草
-
>>783
スパロボα外伝のトーラスは「ちゃんと使えば強い」代表だと思う
-
ぼかぁナース服(ロングパンツ)から透けて見えるパンツも侘び寂びあって好きだなぁ
-
>>787
移動した後でも使える射程1〜5の弾数多いビームカノンがどの作品でも有能過ぎる
-
ちゃんと使っても弱いのもあるしね
-
誰が使っても強い雑に強いのだけしか強いって名乗っちゃいけないと思う
-
つまりグレートゼオライマーのことやな?
-
キムチチゲにナンプラー入れたら本場の味になって、おっぱげた…!
-
スパロボJのグレートゼオライマーはコンボ武器が無くなっちゃうから正直普通のゼオライマーの方がすこ��
-
攻めが強くて守り弱いようなキャラだと運用難しいけどちゃんと使えれば強いって感じがしますね
-
スプラトゥーンで壊れ壊れ言われてるブキ使ってみたらめっちゃ難しいやん!ってなることありますあります
-
カバラン作ってる金車の蒸留所行ってきましたけどいやー満足ですね
山崎蒸溜所に比べると見学箇所少ないんですけど、直売所で記念ボトルとか試験管サイズのやつも買えたし自分でバッテッドモルト作るのもやらせてもらったんで大満足
-
>>797
いいなぁ〜!!!マジでいいなぁ〜!!!
-
꧁⍤⃝꧂
-
>>799
なんだお前(素)
-
crossroad labの動画好き
-
>>797
台湾行ったんですか?自分も行きてぇなぁ…(届かぬ想い)
-
今スパロボαやってるけど夜間迷彩ビルバインのフラグひとつ立て忘れてたことに後から気づいて一気にやる気無くなりました
もうインパクトやろうかな
-
インパクトのダメージ表示すき
長くて難しかったけど面白かった
-
花粉症やば過ぎる、無限にくしゃみ出るのは今のご時世まずいですよ......
-
花粉症がない沖縄に住んでてよかったって思うわけ
まぁ実は沖縄にも花粉症はあるんですけどね
-
NHKが花粉症対策に鼻にワセリン塗るってやつ紹介してましたよ
-
ウリセン?
-
本当ですか、それで花粉症マシになるなら一考ですね......荒れたりしないか不安だけど
鼻ってどう拡張するんだろう
-
>>808
まあワセリンはエイズ登場以前のホモの必須アイテムですしね
あろうことかワセリンなしで!
-
NHK 健康ch 鼻ワセリン
でググれば出てきますが自分は試したことはないですぅ
-
シラカバ花粉くん、やめちくりー
バラ科(リンゴやナシ、モモ)、その他キウイも食べられなくなった、訴訟
スギ花粉も併発するのあるんですかね?
-
推しの農家系youtuberもバラ科アレルギーでモモ大好物なんだっていってたの思い出して心底同情するゾ…
早く対アレルギー用の薬誕生してくれや
-
V6で一番若い岡田くんが今年で40であることに時の流れを感じる
-
>>814
ワセリンからカニセンとトニセンを連想してどっちがどっちだったっけとか考えてたから、V6って単語が出てきてもうほんっとにビックリした!
こういう感覚にデジャヴュじゃなくてなんか名前があったような気がするけど思い出せない
-
今更第三のいなり男の存在を知ったけど本編面白すぎて草生えた
-
まーぼーどーふ食べました
小さい頃は食べれなかった辛口が気づけばスタンダードになっている
大人になるってこういう事なんですね
-
仕事とクソ上司ェのこと思い出したらもう気が狂う
漫画読んだり映画観てる間はそんなことすっかり忘れてられるからやっぱり物語の力は偉大
-
(マンガ日本史他数冊を古本屋で買ったら合計額が810円になって)笑っちゃうんすよね
(読んでたらこんな時間で苦悶の表情)
マンガ日本史も何種類かありますが、自分はあおむらじゅん先生ェの小学館派おじゃる丸です。集エイシャァ…も人気らしいですね
-
チンコ洗ってるとき
愛車を整備してるときと同じ愛情が湧く
-
モラハラで人のメンタルをボコボコにしてきた家族に復讐のためにストラス発散のはけ口になってもらうとスカッとするのでこれは世間から虐めがなくならないわけですわ
-
自分が楽しいとか自分本位で理不尽な理由で無辜の関係ない人を攻撃するのが虐めだからそれは自身が言う様にただの復讐では?
おそらくその復讐にはスカッとすると同時に自分を貶めた憎き家族に対して感じたくもない罪悪感や憐憫が心の隅にあるのでは?
だからその復讐を虐めというある種犯罪行為と絡める事で自分が常識を逸脱した行為を行なっていると認識し自身を罰する事でそこから目を背けているのでは?
-
ストラスほんとすき
かわいい
-
シトラスの香りすき
-
誰かと飲みに行くときとか誘ってばっかりで誘われたことあんまり無いことに気づいたとき悲しくなる
-
貴重な朝の時間をクソみたいなレスバトルに使ってしまった
-
バーキンの肉500g弱ハンバーガーが1210円かぁ
多い高いよりは値段もほどほどだけど食べにくいんだよな
-
消費者仏陀指数が0.3パーセント下がりましたって言われてもそんな小さいなら問題ないのではとしか思えん
-
ブチギレじゃん
-
個々人の解脱が少し遠のいてますね
-
仏陀に変わるとか怖いなぁ
-
チーズinハンバーグ食べたくなってきたゾ
-
なんかびっくりドンキーも宅配やってるらしいっすよ
-
そらびっくりっすわ
-
びっくりドンキーってステーキレストランでしたっけ
-
ハンバーグはもやしで傘増しするのが好きですね
肉:もやし=1:1で混ぜるだけで歯ごたえも出ますしオススメです
-
ハンバーグにオートミールまぜるってのもあるらしいよ
-
給付金振り込まれました
何に使おうかな
-
NaNじぇい雑談スレ名物オートミール
僕も最近ハマりました
-
私はミートボールが好きです
-
こいつらいっつもオートミールを話題に挙げてんな
-
フルグラでいいすか?
-
オールブランの方が好き(子供舌)
-
ガンプラのフルグランサすき
エクバのフルグランサきらい
-
63歳のモロヴェイガン殲滅親爺の集大成なフルグランサくんすき
-
ピーナッツバターが売ってなくて狂いそう
これじゃあオートミール楽しめないよ〜
-
狂犬病とか怖スギィ!
もうさ、ペットに予防接種とかしない馬鹿な飼い主は投獄してペットは殺処分でいいんじゃない?
-
日本においては狂犬病をほぼ撲滅した結果、認知度が落ちて予防が疎かになりつつある
まるでエイズの知識不足による再増加みたいだぁ(直喩)
-
吉原で中国人が梅毒を持ち込んで偉いことになった話に通じるものがありますね
-
なんで犬飼うんでしょうね
警察犬とかの訓練されたやつならともかく普通のは役に立たなくない?
-
役に立つ立たないでペットは飼わんだろ
-
ペットは役に立つか立たないかでいったら飼ってる人からしたらそばにいるだけで役に立ってるんじゃないですか
-
実家のTDNがいなかったら今頃ホモブログ掲示板に書き込んでないです
いてくれるだけでありがたかったですね
-
役に立つかどうかの打算だけでしか考えられない人とか生きてて大変そう
-
犬きたないですしアレルギーの原因になりますし高いエサ代払ってまで飼う意味あんのかなっておもっただけです
役に立たないこと自体は悪くないですよ。ここに書き込むのも役に立たない行為ですし
-
自分は本来動物大嫌いだけど家族が猫連れてきて年数経つと存外可愛く感じてます
何事も経験と言うけれど一緒に暮らしてみて見えてくる長短があるので外からだけだと分からない事も多いですよね
だからといって飼えとは決して言いません
-
ペット飼いたいけど躾大変そうだしペットロスに耐えられる気しないしで飼えない
-
無用の用って言葉聞いたらパラダイムシフト感じそうな価値観
-
50億年後には地球無くなってるし意味のあることなんて何も無い
大きい犬飼いたい
-
動物は好きだけど陸上や淡水に生きてる奴らは汚い…というよりは人間と共通の病原菌やら寄生虫やら持ってるから触りたくないってのはありますねぇ!
マウスやフナやカエルくんの解剖実習死ぬほど嫌だったんだよなぁ…
その点海洋生物はあんまりそういうのないからいいですね
よく言われるアニサキスも痛いだけで脳に侵入とかもないですし
-
スマホゲーやってない奴がよくあんないつ終わるかわからないただのデータに課金するのはよくわからない、それなら据え置きゲーム買えだの言ってるのと同じですよね
その当人たちの価値観を理解する気もせずマウンティングする癖はやめたほうがいいかと
-
定期的にイベントを更新してくれるお陰でみんなでわいわい盛り上がるのはソシャゲの特権
-
心の中の木星人が出てきておられる
-
あつ森のカブって週末はもう下がるしかないんですかね
ワンチャン土曜日に上がるパターンとかありませんかね…?
-
>>864
専スレに行けば売らせてくれる人が一人はいるぞ
-
温もりのあるものに不要なものなどない
-
必要かどうかと言えば癒し。ですね
自粛ムードになってからはペットいる人のほうが発狂してない気がします
テレワークの邪魔するネコあぁ^〜
-
職場にマダムが多いんで最近美人だったら熟女でも良いかなって思い始めるようになりました
でもこういう話したら熟女専扱いされるのひで
-
>>865
始めたばっかりだから謝礼もできないしそういう状況になっても気まずかなりそうでこわい
-
かわいいぜ…
https://i.imgur.com/c2e6J5V.jpg
https://i.imgur.com/kV0xuUe.jpg
-
週末のお父さんみたいですね
-
>>869
もし初めてカブ買ったらなら土曜でも上がりますよ
-
>>868
美熟女いい……
-
>>869
始めたばかりの人からお礼せしめるやつはいないしヘーキヘーキ、ヘーキだから!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1584624957/
どうしても何か渡したいならマイル旅行券が安定ですね
-
ちょーかわいいよー
-
>>870
あれブルドックスじゃね?
-
オールブランは不溶性食物繊維オンリーです、っていうQ&Aを消して完全リニューアルで発酵性食物繊維ですよ推しにしてあるなこれ
消費者庁の機能性表示食品(公表情報)ではエビデンスは中。小麦ブラン由来アラビノキシラン摂取の一日2.1gの摂取で腸内環境改善傾向
大腸まで届くと水溶性食物繊維として働く、というよりは粘性吸着性発酵性の発酵性のみを発揮する食物繊維部分か
うーん
-
>>876
ボストンテリアなのん
-
(専スレがあったとは)しらなかった
明日ダメだったか行きますよ〜行く行く…ヌッ!
-
一人暮らしなら犬飼うのはいいことだけど核家族で犬飼うと子供よりも犬を優先する親がいるからなぁ
-
ま、そんなのがいる裏で子供が「犬欲しい!絶対世話するから!」なんて言ってすぐ飽きて親が散歩からご飯まで世話してるのもいるから極論はやめようね
-
オートミールにナッツやドライフルーツが入っているものを食べているんですが、スープカレーに入れてみたらめちゃ美味しかったです
かぼちゃポタージュとかにも合いそうなので今度試して報告します
-
人の趣味なんて結局その人の嗜好なんだから、別にそれを見て「自分が気に入らないから」という感情論で否定してもいいし、それに反論されても「知らねーよ、そんなの」でもいいのに、「反論には反論を」と変に理屈を並べようとしてチグハグになるのはよく見ますね
(そもそもの否定することの是非は置いといて)
-
NaNじぇい民ってオートミールの研究に余念が無いよな
-
そもそも人の趣味嗜好否定するのもアレだけどそれを否定されて、いや理解できなくて…とか日和るぐらいなら否定すんなよって思いますね
俺は気に入らねえから否定してんだよってぐらいの方がまだ人間的にマシですよ
-
>>885がさっそく>>883が指摘してくれた事をしてて草
毎回こういう流れで思うけどスルーしろよ
何でいちいち顔真っ赤で反応するんだか
-
お腹すいてるといつも思うけど人肉食べてみたいな、自分以外の
人肉だからこうふんするとかじゃなくて、単純に味が気になる
-
根拠は一切ないけどふくらはぎの肉はおいしい
-
これすき
https://i.imgur.com/AqNTWKa.jpg
-
帰りのバスで好きな曲流しながらウトウトする瞬間とかいう幸福な時間
皆さんは何を聴かれますか?
最近僕はDECO27のアルバムをシャッフル再生してます
-
>>886
で、そういうのに面白がって反応するのが出てくるよね
悪いけどこういう奴ら全部NGした方が早いと思った(小並感)
-
バス乗ってるとなんかウトウトしちゃうから割と激しめのロックを音漏れしない程度に聞きますね
-
ネットは会話のドッジボールは出来るけど、それは投げた人間はわからないから脅迫とかのラインまで行かないなら好き勝手言っていいと思う
けど、リアルみたいに投げ返されることも考えないとね
私は高校時代に友達と大川隆法の霊言を真面目に聴いてる信者って馬鹿だなーとか馬鹿にしてたらそいつの知り合いがそれだったのでクソ怒られたから心に刻んでますね
-
名探偵ピカチュウにパチリスいた?
エモンガは作中で人気あるのかやけにいた
-
怒りの感情は拡散されやすいらしいっすね
緊急事態だと本能が強く働いて衝動的になるとか
書き込む前に一呼吸置いてみるくらいできたらいいんすけどね…(自戒)
-
少しでも荒れたらシュバってきてお気持ち表明する奴OOSG
-
V8モンスターカーで爆音とガソリン撒き散らしながら爆走したい
-
忌野清志郎流しながら乗ってみたい
-
>>894
撮影地ロンドンだからいなかったのかも
って思いましたがエモンガもガラルには未登場なんですよね…
-
今日やってたケンワタナベとかみたいに向こうの映画に出てる日本人俳優が吹き替え版で本人役の吹き替えするのすき
バトルシップの浅野忠信役の浅野忠信いちばんすきなんだよなぁ
-
炎上や荒れの抑制という観点だと、怒りの感情を示すより、悲しみの感情を示すのが良いって聞きますね
「なんてこと言うんだ!ふざけんな!!」だと喧嘩の売り買いになっちゃうけど、「そんな悲しいこと言わないでよ」だと相手も強く出てこない的な
-
髪の毛むしってすみません
-
>>901
同じことを育児術でも聞くから、多分そうなんでしょうね
-
「なんでこんなことすんだよ…やめてくれよ…」ってどの男優の語録でしたっけ
-
KMR?
-
>>904
(知らないとか)恥ずかしくないのかよ
-
ちょっと調べたのですがSEALDsって解散してたんですね
最近アホみたいな事しないからまともになったのかと思ったらまさかの消滅でした
-
NGがわかんねえ……
-
まぁあんまりわかったらNGの意味ないんだけどSSの場合○○○○の真ん中二文字がひっかかってる、とかはあるよ
-
新サクラ大戦隊長よりも杉田の方がキャラ濃くない?
あとアマプラで犬ハサ試聴したらおすすめにクソアニメ並べまくるのやめてくれや。
-
>>890
FF4のリディアのテーマですね
高校時代は帰り道のバスと庭で待ってる犬が最高に心の養分でした
-
モリコーネの映画音楽ですね
夕方には勿論夕陽のガンマン
-
女性ボーカルの洋楽を流すと落ち着く
最近はRenaissanceというバンドを聴いています
-
school food punishmentのインディーズ時代の曲をよく聞きます
-
釈迦坊主を聞いてますゾ
-
金玉痒すぎてマヂ苦しい
流石にそれで皮膚科に行くわけにいかないからオロナインでもぬっとけば治るかしら
-
大変だよなーコロナの越境制限
https://i.imgur.com/7083HfY.jpg
ギャンブルで金額に対してキャッシュバックって沼感ひどくない!?
-
眼底検査めんどくせー
車で行きたいけどそうなると検査後5時間ぐらいは運転できねえし久しぶりにタクシーを呼ぶか・・・
-
とりあえず泌尿器科いくのもいいと思います
総合病院のところにいけば皮膚科とも連携とれそうですし
-
>>917
控除率も考慮したら絶対に雀の涙のキャッシュバックだから沼じゃないんだけど、「なんだと!?最大50万円!?」と自ら沼を掘ってまずは50万円を突っ込む人は居そう
-
かかりつけ医がいれば、とりあえずその先生に受診して、専門的な病院を紹介してもらえるからいいですね
何科がいいだとか問診の手間だとか全部省けますし
何より今は、分からないからといきなり総合病院に行くと初診料がやばいしね
-
>>916
抗菌剤とかステロイドが必要なやつかもしれないから皮膚科行ったほうがいいですよ
そういえば小学生のときちんこが痒くなって女医に見てもらったことあったな
-
肛門が痒い時って肛門科と皮膚科どっちが正しいんすかね?
-
がっこうぐらしの続編出るとかマジかよ
-
あの唐突な終わり方には正直えぇ…(困惑)ってなったので後日談やってくれるだけマシだと思いました
-
風呂敷広げすぎて畳めなかったタイプの作品ですよね……
大学編は面白かったと思います。りーさんの名言もほぼ大学編ですし
-
ビーノの黒豆が大好きなんですがなんで空豆しか売ってないの?
黒豆が食べたかったからコンビニに来たの!
-
応援してた女子プロレスラーが自ら命を絶ってしまって本当に辛い
スター性があって、良い選手だったんだよ
可哀相。まだ22歳なのに・・・・・・
テラスハウスなんかに出演しなければこんなことにならなかったのに
-
スターダムの人?
-
>>929
そう、木村花選手
-
アンチの誹謗中傷で追い込まれて自殺してしまったパターンかぁ…
韓国芸能界だと割と定期的に起こる事件だけど日本だとあまりないからより衝撃的ですね…
-
かなしいなぁ
-
2億年ぶりくらいに空メール送る文化に触れた
-
コロナがなければプロレス会場でファンの応援や励ましに触れることができて心も救われてたのかな
世の中にはアンチだけじゃなくて味方もいっぱいいるのに
ただただ悲しい
-
ヤフートップで知ったんだけどテラスハウスってそんなやばい番組なんすかね?(無知)
いじめ?が助長するようなら打ち切りにするべきでは?
-
ウェブ上だとマイナス意見が多いですからね
医療関係の話ですが組は確立されたメッセージだけを発し、マイナスの組はより多様な語り口に陰謀論を織り交ぜる
だからどんどんマイナスが積み上がる、だとか
フェイスブックにおいて否定派の数が肯定派より少なかったのにそのコミュニティの数は否定派の方が肯定派よりも三倍近く多かったとも
-
テラスハウスみたいなリアリティショーと現実の区別がついてないのが多いんだと思う
実際問題普通の番組と違って普通にあるように見せるからより錯覚を起こすし
-
AILEくんの文章力がすごい上がったなぁと思った
-
マジビビるわぁ!!
-
画面がありませんでしたで大草原
-
ホンダのペプシ交換し忘れそうになっていかん危ない危ない危ない…(レ)
今日は負けを認めますっていうやつ聞きながら飲むとうん、おいしい!
-
ホンダのペプシのやつ3回やったけど一向に反応してこないからやめましたね
グーだすつってんのに反応してこないとか逃げたのか
-
ペプシよりもコカコーラ派、そして一番好きな炭酸の清涼飲料水はドクターペッパー
-
バイデンさんがまた失言してる
-
>>943
僕はルートビア派です
-
昨日フォークリフトのパレット足の親指に落としたのですが今更になって腫れてきましたね
普通に痛いので今日はバイト休ませてもらいます
-
朝からシコりたくなって来たけど午後がお昼寝タイムになっちゃうからシコりたくねぇなぁ…
精力がもっとあればこんなこと悩まずにすむんだけどなぁ
-
タクヤさん何してるんですか…
https://i.imgur.com/NZ5SpLW.jpg
-
本の収納場所に困ってます
ねぇどうするぅ?
-
床に詰むのが賢い本当の付き合い方
-
久しぶりにゲームやったら目の奥イタイイタイになっちゃった
もう長時間ゲームできないねえ…
-
>>950
本「(床が結露して)カビるゥーんだ!」
床「(重さで)抜けるゥーんだ!」
紙魚「アハハ!」ホンモグモグ
-
>>949
自炊興味あるけどどうなんすかね
-
紙と電子、両方、両方あります。
というか画集や写真集はやはり紙で読みたいです。エロ関係は電子一択ですが
-
じゃあ全部電子じゃねえかって思ったけど健全な写真集もあるか
-
そういう本ばっかり集めてる私も悪いんですが、写真集はどうしても紙媒体が一番ですね…
https://i.imgur.com/CRXwcL0.jpg
-
置場所も無いのに装丁のデザインに惚れて買ってしまいましたゾ…
https://i.imgur.com/VK2J3Cy.jpg
-
はぇーすっごいオシャレ…
-
鬼太郎の再放送見てるけどそこら辺のメディアより社会風刺やってて笑っちゃう
-
>>959
これ好き
https://i.imgur.com/gDxcTuJ.jpg
https://i.imgur.com/wZWkF02.jpg
-
F91をやっぱ…最高やな!
-
エロゲでもアニメでもなんでも良いんですが巨乳巫女キャラが出てくる作品教えてください
東雲初穂ちゃんと虐襲弐ってエロゲくらいしか知らないので
-
知ってるのだと緋弾のアリアですかね
-
咲ゥ……ですかねぇ
-
アルカナハート(小声)
-
セーラームーン(小声)
-
境界線上のホライゾンの浅間
-
巫女さんキャラに乳を盛ればみんなそれに当てはまるペコォ
-
アツゥイ!
-
ヤメロォ
-
朝霧の巫女(直球)を思いついたけど、膨らみがあっても着痩せって感じだったと考えてたら、ハイスクールDxDの姫島を思い出した
-
アツゥイ!
けど、庭仕事頑張ったゾ
https://i.imgur.com/MBbkF9r.jpg
-
>>972
玉も竿もでけぇなお前(誉めて伸ばす)
-
>>973
ありがとうございます…
下草がヤバかったので、土ごと抉ってバークチップを入れてました
-
>>974
褒めた後でアレだけど、これ何植えてるのかゾ?(無知)
-
>>975
唐辛子ですゾ
奥の方は虫除け目当てのラベンダーですね
-
家庭菜園兄貴ほんとあこがれる
-
最近パソコンでテラリアやってると5分くらいでPCが落ちるんだけど何か対策ってありますかね?
もう10年近く前のPCだから寿命なのかな...
-
>>978
コンデンサーが劣化してて、負荷がかかると落ちちゃうんじゃないですかね…
-
思い切ってPCを買い換えよう(提案)
-
買い替えか...持ち歩かないからノートじゃなくていいしなんかそこそこの値段の据え置きパソコンでも買おうかな
どれが良いのとか全く知らんし店員さんにお任せしよう
-
画面を買うのを忘れずにな
-
失礼な人ですね
パソコン買いに来て画面買うの忘れるとかそんなことあるわけないでしょ
-
画面が入って無いやん!
-
まあ実際のところは内蔵型を買うだろうから、なかなかそうはならんよな
-
デスクトップでもノートでもSSD搭載の奴がいいゾ
-
新スレ忘れてない?
-
>>990に立ててもらおう
-
新スレ立ててくれよな〜頼むよ〜
-
立てるゾ
-
立てました
雑談93
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1590315786/
-
乙ゥ〜
-
やりますねぇ!
-
>>991
良いスレ立てしてんねぇ!通りでねぇ!
-
>>991
玉も竿もでけぇなお前
-
晩飯にうどん作って食べようとしたら熱々のスープに指突っ込んじゃって辛い
-
良い出汁が出てますよ
-
ksk
-
肉体派おや爺
-
質問いいですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■