■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

デレマスの大人組に襲われたいよね

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 18:55:00 WqL6Fwlo
「…あっ、○○さん!待ってましたよ」

貴方は三船美優に誘われ二人でBARに来ていた

「…え、ここですか?…前、楓さんに連れてきて貰ったんですよね…色々種類もあって…」

「あっこのカクテル…とってもお勧めなんですよ …あっ、勝手に頼んじゃってすみません…失礼…でしたよね」

顔を曇らせる彼女に、貴方は気にすることは無いと言う

彼女はその言葉を聞くと、少し微笑みを浮かべた

「…気を遣ってくれてありがとうございます…やっぱり…○○さんは優しいですね…」

『こんな最低な私と違って…』

最後の言葉はまるで木の葉の擦れる程度の音量で、貴方は聞き逃してしまった

なんと言ったかを聞こうとしたが、そのタイミングで店主からグラスを差し出され機会を失う

「…じゃあ○○さん…乾杯…しましょうか…?」

貴方は差し出されたグラスを彼女のグラスと会わせると、そのカクテルを口に含んだ

「ふふっ…美味しいですよね…私、お酒は苦手なんですけど…このカクテルは大好きなんです…まるで柑橘類の入ったアイスティーみたいな味で…」

彼女は貴方の味わう姿を眺めている

そして、そのカクテルが無くなりかけるとまた新しく追加を頼んでいく

そうして飲んでいると、彼女は不意に貴方の耳元で囁く

「ねぇ…○○さん…○○さんってお酒…本当は強くないですよね?」

「いつも早苗さん達に呼ばれてはいますけど…介抱とかを理由に上手くかわしてますもんね…それにこの前なんかビールを小さなコップで一杯飲んだだけで顔を赤らめてましたし…」

「今日は…私はなるべく控えてますから…好きに飲んでくださいね?」

そう言う彼女の顔に妖艶な笑みを浮かんでいるのに既にかなり酔っていた貴方は気付けなかった

それから十数分後

貴方は顔を赤らめ、寝息を立てていた

「ふふっ…寝ちゃいましたね…」

その寝顔を見つめ、顔の近くでぽつりぽつりと小声で語りだした

「この前○○さん…私を流されやすいタイプ…って言ってましたよね」

「確かに…そうかもしれません…私…すっごく流されやすいんです…欲望に…ね?」

そう言うと顔を上げ、支払いを済ませるとタクシーを呼び、貴方を自分の部屋に持ち帰っていった


みたいな感じで


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 18:58:25 kwlGaumg
おは孕しそう


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 18:58:30 MDhgLRoo
まるで柑橘類の入ったアイスティーみたいな味…ロングアイランドアイスティー…あっ(察し)


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 19:03:52 dqQxqc8Y
つづきかいて
やくめでしょ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 19:13:11 LsXqtHTs
大人組って今西部長とか武内Pのことかと思ってた


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 20:08:20 Br0w/TYU
わかる


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 20:47:08 qAg.GvmY
美優さんの前で寝たら目が覚めたときにはチンポしゃぶられてそう


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 21:16:11 pwy7ivEg
美優さんって常に逆レ直前のシルヴィちゃんくらいの性欲してそう


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 21:47:46 52raIpL6
凄く理想的なお持ちかえられ方


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 22:39:25 swxoBycI
ヌッ!


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 22:46:01 s.7pCPfg
一瞬テドロスの大人組に見えました…


12 : 僕から奪われた事を一生忘れるな :2020/04/30(木) 22:47:37 ???
美優さんと2人きりの時点で同意したようなものだからね


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/04/30(木) 23:51:28 RMlTYkcM
ユッキと野球見に行ってクッソ盛り上がった後そのまま童貞奪われたい人生だった


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 00:03:11 LXXf6sRI
佐藤の部屋に上がり込んで乾き物大してうまくもない発泡酒2、3缶空けダラダラとつまらないテレビを無言で見てると眠気でボヤける視界に反比例して鋭くなるシャンプーの匂いと大きく聞こえる佐藤の吐息を感じないふりしつつチラ見したらこっちを顔寄せていて「…どん臭いぞ☆」と囁きながら優しく口を塞いできて俺の右手を襟の伸びたシャツの下に導き湿り気を帯びた髪を解き赤鉄の様に熱を帯びた肢体を任せてきた金曜夜中午前2時前過ごしてえけどなぁ俺もなぁ


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 00:06:00 0OQuoCpM
この流れで安易に菜々さんを挙げようとして早苗さんにガチめに〆られたい


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 00:18:48 5Uj7Uli6
同情から一夜の過ちックスしてお互いのために内緒にしましょ、と言いながらけっこう引きずりそうな川島さん


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 00:26:07 xpTSnSdg
真鍋いつきちゃんとセックス!ケバブ!セックス!って感じで


18 : IW26一生ボンバーヘッドダイビングタバコの火を消すブルースリー :2020/05/01(金) 00:27:38 ???
レナさんとの賭けに負けたことにかこつけてなし崩し的に致したい。


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 00:47:03 7GVbi6Zk
>>14
続き描いて
やくめでしょ


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 01:45:18 JfhKXpP2
礼さんに際どいナゾナゾかけられながらセクシータッチ多めの社交ダンスしてえなぁ俺もなぁ


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 04:37:23 0YoW/YNY
僕は日下部さんに襲われたいです


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 05:23:05 MBetNGa2
芽衣子さんと一緒に旅行に行って、2人で色んなところを観光してさあ帰ろうってなった時に芽衣子さんは帰り道ですらも遊び心満点だから「たまには普段と違う方法で帰ってみよっ」て感じで夜行フェリーのチケットを取ってて、2人とも普段乗らないフェリーに帰り道とは思えないくらいのワクワクを抱えながら乗船して、いざ乗ってみると少し狭めの個室でしかも2人で1部屋を使う形になってて、この狭さを芽衣子さんと2人きりなんて思ってたら後ろから芽衣子さんが首元に腕を回してきて「ねえ…この旅行、最後まで思い出いっぱいにしよっ、ね?」って言われながら濃厚なキスをされたい


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 07:25:59 cIMarZu6
>>19
おう考えてやるよ(仕事へ)


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 07:44:43 6RVcqmEQ
>>23
コロナに気をつけて帰ってこいよ


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 16:58:02 YDiE1n0E
いいゾ〜これ


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/01(金) 17:01:32 U7Si0hzQ
雪乃さんにアイスティー(意味深)淹れてほしい


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/03(日) 14:02:39 m0Zq3bHY
佐藤…待ってて…


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/04(月) 02:03:31 RxKD3W96
興奮する


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/04(月) 07:59:46 p8OKHk1Q
川島さんは制欲強そう


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/04(月) 08:08:43 3tuMryhg
酔ったみじゅきに組み敷かれて逆レされたい


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 09:02:55 Dgc5DyLU
川島さんは常識人だからシラフでは清い関係だけど酒が入ると襲ってくるという風潮


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 09:38:34 fXs5OCmA
川島さんは基本的に抑えた飲み方してるけどたまに潰れると考えられる


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 12:34:08 llDUHHdo
川島さんは酔うと脱ぎそう


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 12:42:16 lEVthiF2
みじゅきになるか河内弁で喋り出すかのどちらかになりそう


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 13:09:50 llDUHHdo
即興の河内音頭を無駄に良い声で歌い踊りながら店を練り歩きそう
楓さんはついていって一緒に踊りそう


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 13:13:01 fXs5OCmA
早苗も止めずに一緒に踊りだす地獄絵図が目に浮かぶ


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 13:28:09 llDUHHdo
美優さんは既に潰れているので結局全員踊りだす流れ


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 13:36:57 hr9Cw1M2
伏兵はいつだって最期に刺しに来る


https://i.imgur.com/SUhHGjK.jpg
https://i.imgur.com/qspYpEu.jpg


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 13:45:49 RBN.2LRo
大人組ってだいたいロリっ子とくっついてるから邪魔したくない感ある


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/21(木) 19:26:21 4TKQqYt2
そろそろ佐藤とのえっち体験談まとめるかあ


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/22(金) 07:43:53 tkx9lEvA
>>39
プロデューサーがパパになれば丁度いいのでセーフ


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/22(金) 08:02:43 ueV6V2Lc
そういえば川島さんも巴とユニットですね
楓ぐらいですかね、ロリが付いてないの


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/27(水) 16:11:02 Y3r7GsQ6
りなぽよと舞ちゃんとか
あいさんと薫ちゃんとか
邪魔したくねえなあ。
パパなれば撮影係としてイケるかなあ


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 14:29:08 NIy4tqnY
ロリっ子が寝ている横で声を殺して逆レとか経験値高い


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 14:33:25 OJE/QVxw
>>34-37
そんな中、礼子さんと志乃さんの2人だけはマイペースで飲んでそう
「若いっていいわねぇ」みたいなこと言いながら


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 14:34:39 F6MdPR9E
>>35
河内音頭の音頭が取れる川島さんなんてお嬢がますます憧れるじゃないか(呆れ)


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 14:35:47 NyF29vvs
瞳子さんやマリナルセイラさんなんかもロリ組とあんま絡みがないぞ


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 14:57:27 uREQsfh.
三船リトル


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 16:21:40 0s9M9gNI
むしろ女性二人が居るところに男が入る事を邪魔するという様に考える事こそが問題なのではないか


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/05/31(日) 19:49:58 e29muBc6
飲んでも見た目全く変わらないけど、若干積極的になったのあさんにお持ち帰りされたい


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■