■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ポジになりたがる兄貴達とかいう名文の数々
-
動画で見てて元気が出てくる
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33625036
-
破滅を恐れなければ鬱にならないからね
-
1:願望
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
(002P/s)
2012/8/13(月)9:46
-
1:みつお
♀ 41歳 東京
ポジ種孕みたい
僕のネガマンをポジマンにしてくれる種馬さん居ませんか。複数のポジ汁種壺になっても構いません。
真剣に僕をポジらせてくれる方からのメール待ってます。どんな方でも受け入れますので、お願い致します。
161.58.ウケ
(PC)
2012/8/13(月)1:15
-
1:だい
♂ 27歳 東京
激ヤバマンよろしく
短髪筋肉質なタチ。やりまくりの使い込んだポジマンで、オレの太マラ搾りまくってくれるヤバウケいないすか?
ネガの俺をヤバマンでヤバチンにしてヤバ交尾地獄に堕としてえ変態からの挑発待ってる。理性なくしてやりまくりたい。
俺を後悔させたい激ヤバマンよろしく。都内場所あり。175/67/26
175/66 タチ
(iPhone4.0.2)
2011/3/31(木)22:46
-
1:便器
♀ 34歳 福岡
ヤバマン壊れた
今朝から退屈でアナニーヤリすぎたら、ケツ筋壊したっぽい。
直腸が開いたまんまでハミ出て押し込んでも戻らずに腸汁出っぱなしで数時間。
もう普通の生活は無理っぽいから、いっそのこと激ヤバくしてくんないかな?
梅とかコンジとか淋とか。
とにかく何でも染しまくってほしい。
放置したら経過どうなってくか観察したいから。
糞尿も歓迎。
(CA005/au)
2012/9/17(月)17:54
-
♂正人
東京
超ゲキヤバの方いないっすか?
都内在住です。
ケツマンコに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています。
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです。
168/85/28
[ポジション]
ネガ受け
(i)
10/2(水)7:12
-
♂オナホール
東京
オナホールとして使って下さい
板橋駅から徒歩20分ほどに住んでいる180×75×33ウケです。
目隠し待機しますから、ケツを生で汁処理に使って下さい。
ゴムなし中出しされそうなスリルを味わいたいので..最後ギリギリで外出し希望ですが、わざとじゃなければ中に出しても、私の自己責任で大丈夫です。
やりとりはフリーメールで構いませんし、目隠しでそちらの顔など一切見ることもありません。
中出しは許して下さい(泣)って言わせながら、あわよくば中出し..したい鬼畜な人いませんか。
よりスリルがあるので病気持ってる人も構いません。
中出しされた経験はありますし..万一検査でひかかっても誰か特定できないよう、複数で廻していいすから、どうぞ宜しくお願い致します!
[ポジション]
ネガウケ
(SP)
10/1(火)19:15
-
ネガマン
26歳 東京
ネガマンコをポジマンに
174×97×26短髪ラウンド髭ガチデブ。
ネガマンの俺にやっべぇウイルス詰まったポジ種つけてぇ極悪非道な兄貴いないすか?
ポジ種とかヤバ種とか「感染る」とかそういう危険な単語に興奮するようになっちまってそういう兄貴の種壺になりてぇ
ガン堀しまくって動けなくなった所で卑猥な言葉とか絶望的な言葉とか投げ掛けてネガマンにポジ種奥まで流し込まれてぇ。
ネガマンコの人生狂わす事に快感を覚えちまった鬼畜ポジ種兄貴からの連絡待ってる。
[タチorリバorウケ?]
ウケ
(pc)
-
>>6
絶望を超越した何かを感じる
-
♂レザーポジマンコ野郎
東京
レザーエイズマンコにして欲しい
全身黒革づくめのレザーポジマンコ野郎を監禁拘束してポジ専性処理淫膣をポジ連呼で激しく掘り込み、
濃いポジ種をドクドク何発も種付け、複数で廻して、今よりやばいエイズ発症のポジ狂いの黒革エイズ淫膣野郎にして欲しい。CD4<50のヤバ種歓迎っす。
監禁拘束調教、性処理ハード調教、性処理種壼奴隷、複数OK
[ポジション]
170.55.41 ポジウケ
(docomo)
12/5(土)0:16
-
♂ポジ種便器
東京
今からヤバ交尾
こんな時間だけど今から、黒光りしてるズル剥けのヤバマラをマンコにぶっ刺されたい。
追加して乳首ケツ気持ちよくなって疼いてるんでポジマンコにポジ種つけた後は便所マンコに腕入れて
腸壁にしっかりポジ種擦り込んで後戻りできないくらいヤバヤバのポジマンコにして下さい。
最後は頭っから小便ぶっかけて人間以下の扱いの変態肉便器に堕とされたいです。
171*60*31田園都市線 こっちは非野郎系だけど、イカニモ系や短髪坊主の男っぽい鬼畜Sタチの性処理道具に侮辱されたり、
ケツ叩かれたりしながら変態に仕込まれたいです。年下にいじめられるのも好きです。遅いけどヤバ交尾したい。
[ポジション]
ウケ
11/22(金)23:51
-
>>11
コイツだけデッドライジングじみてる
-
アナニーしすぎてケツ筋こわれた→まあわかる
もう普通の生活は無理っぽい→悲しいなあ
とにかくなんでもいいから移して→ええ…
-
▼洗脳済み
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が
「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」
淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…
洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた
そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!
2017/12/22(金)0:28
-
▼ビビり
レイププレイだった
とある発展場でレイプの現場に出くわした。ひでぇヤバ交尾だ。
デブのヤバタチが若い細いウケをバックでガンガン、髪の毛鷲掴みでパンパン音させてレイプしてやがる。
「オラ、種付けすんぞ!」
「中はダメっす!ポジになりたくないっす!」
ヤバタチは受けをひっくり返して種付けプレスの体勢になった。
途中デカマラがヌメヌメ光ってゴム無しだとわかった。
「外に出してください!」
ヤバタチは種付けを拒否するウケを2、3発殴ってから首を絞め始めた。
「首絞められて○ぬか、病気うつされて○ぬかどっちがいいんだよ?あぁ?」
ウケが泣きながらつぶやいた。
「ヤバ種•
-
タチはニヤニヤしながらビンタを食らわせ
「聞こえねぇなぁ。どこに何がほしいんだよ?あぁ?!」
「ケツマンにヤバ種ください…」
「もっとでけぇ声で言えよ!」
「ケツマンにヤバ種ください!」
「ヤバ種貰ったらどうなるんだ?言ってみろ!叫んでみろよ!」
「兄貴のヤバ種で俺をポジにしてください!ポジになって○にたいっす!俺を○ろして下さい!」
タチの射精欲を完全に刺激したようだ。
「イクぜ!病気うつして○ろしてやる!○ねよオラ!出すぜ、出すぜっ!ヤバ種出すぜ!」
「やめてくれーーーっ!!」
ウケの叫びも虚しくケツマンにたっぷりヤバ種が注がれた。タチの金玉が上がる回数が半端ない。
どうなるのか覗いていたら突然ウケがヤバタチに甘え始めてキスをねだっている。しかも笑顔で。
「今日の兄貴、激しすぎるよー。そんなんされたらもっと好きになっちまうって。」
「好きになれよ。毎日ヤバ種付けてやるよ。」
頭ポンポンしやがって、こいつらレイププレイ好きなカップルじゃねぇか。覗き見てオナった俺はどうすればいいんだよ。
俺もこんな兄貴欲しいぜ。
2016/1/21(木)1:28
-
>>15
悪役のオリジンみたいで狂気しか感じない
-
▼俊高
生乱交に混ざるポジマン野郎
東京の生系乱交に参加したときのこと。
ポジかネガの自己申告は不要だったが、生系発展場で何度か見かけたことがある奴や、
ポジ交尾を目撃したときの種マン受け、以前メールでやり取りしていたヤバマン野郎たちがチラホラいた。
東京の生系乱交は、暗黙の了解でポジった変態が何割か来ているみたい。
そいつらの大半は、淫乱度数が高い。次から次に種付けられて病気なんて気にしてない。
吹っ切れて生交尾を生きがいにしているようだ。
おおっぴらに「ポジ」「ヤバ」とは叫ばないが、ホテルの部屋の端っこやシャワールームなんかで、
ぼそぼそと「ポジ交尾最高」とか「ナマヤバたまんねえ。」とか言ってやがる。
生乱交に混ざるポジマン野郎たちの活躍で、もっともっとゲイの社会がエロくなること期待。
(PC)
2018/4/7(土)19:22
-
死ねよコイツらって思ったけど結構死んでそう
-
199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。
-
普通に怖い
-
どれも内容は凄惨だけど書き込んでる奴全員破滅願望で頭がおかしくなってるから楽しそうだからいいと思った(小並感)
-
どなたか用語の解説をお願いできませんか
-
この人達にも人権があると思うと悲しい
-
こういう手合がいるから差別は消えないんやなって…
-
そんなに乱交しまくってる人って多いんですかね…?
どれもフィクションであることを願います
-
生命の輝きを感じる
-
頼むからフィクションであってくれ(絶望)
-
>>11
黒革エイズ淫膣野郎の語感ほんとすき
-
>>24
これだけでほぼ理解できる
【基本知識】
タチ…掘る側
ウケ…掘られる側
リバ…タチでもリバでもどっちでもやりますって人
イカニモ系…筒香とかDe宮崎みたいな風体の人
ラウンド髭…ゲイがよくしてるもみあげと髭をつなげてラウンドにしてるやつ(広島の菊池みたいな髭の生やし方)
【専門】
ポジ…エイズの陽性
ポジ種…エイズになってるやつの精液
ヤバ交尾…HIVになってるやつとの交尾(なって交尾)
ヤバマン、ヤバチン…ヤバい(ポジ野郎の)ケツマンコ、チンコ
梅…梅毒(性病)
コンジ…コンジローマ(性病)
淋…淋病(性病)
-
自傷趣味だけならともかく他害する気満々の連中もいるのがね…。
-
>>32
洗脳済みの人みたいに悪のホモ(他害思考のホモ)にやられて悪のホモが生まれる連鎖もありますしね…
-
戦争の中でしか生きていることを実感できないメタルギアソリッドの登場人物たちみたいな悲壮感がある
-
>>16
「種付けプレス」ってオタク界隈だけしか使ってないと思ってたゾ…
-
ひょっとしなくても野獣先輩って綺麗?
-
>>36
男優連中は拓也さん含めて清らかに見えちゃいますねこういうの見ると・・・
-
>>16
オラ、種付けすんぞの件でカカロット×芹沢あさひって指摘してるの死ぬほど草生えた
-
>>26
悪のノンケも一定数いるのでセーフ
-
ホモの一生なんて大抵最後は結婚せず一人で死ぬんだろうし、そういう運命だからこそ一瞬を輝かしく生きようとするこのホモ達はちょっとかっこいい
-
発展場ヤバ交尾 投稿者:ビビり 投稿日:2010/04/03(土) 14:27:07
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………
ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
前とは違う発展場にいったが…またすげぇ交尾見ちまったよ。
ジャニっぽいスリムなガキを、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
ケツと口を両方犯されてて、もう一人は右手に注○器持ってる!?
俺は部屋の入口から覗くことにした。
「今度は左腕から入れてやるよ」
「やべぇマンコにヤバ種つけるぞ!病気欲しいって狂っちまえよ!」
「口開けよ!キメション欲しかったんだろ!」
三人に同時に攻められたガキはキメチンから噴水のようにキメションを漏らし始めた。
「濃すぎたかもな。こわれちまえよ。」
「うぁぁ〜ん!マンコ気持ちぃ〜!種欲しいよっ!ヤバ種欲しいよっ!
キメション飲みながら病気欲しいよっ!」
「あぁ〜やべぇ。昨日からキマりっぱなしのキメション顔に出すぞ!」
「3発目中に出すぞ!超やべぇキメ種出すぞ!病気うつすぞコラ!死ねコラ!」
「欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ〜ん!」
ガキはでかい悲鳴をあげ、顔と口にキメション浴びながらケツにヤバ種付けられたようだ。
注射器もってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?このガキもう使えねぇし、覗いてねぇでマンコ貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
-
>>31
ありがとうございます
頭がおかしくなりそうです
-
こういう人らは症状出てきて病院行って何か心当たりないですかとか聞かれたらなんて答えるんだろうな
-
>>41
リョナエロ漫画じゃないかたまげたなぁ
-
男同士だと妊娠もできないし子供を残せない(泣) ← おっ、そうだな
だからエイズ感染を疑似的な妊娠とみなしてHIVウイルスを移しあう ← ?????
-
でも妊娠は女性しかしないけど、ポジはタチでもネコでもリバでもノンケでも女でもなるんですよね…
-
>>15
ラストオブアスのきのこ達と同じ行動原理の人間がガチでいるんですね
-
>>47
SIRENの屍人・闇人の方が近くないっすかね
-
無知で申し訳ないんですけどこれ温泉の湯とかで移ったりしないんですかね?聞いたことないんで大丈夫だと思うんですけどなんか怖くなっちゃいました
-
書き込み見てるとウケの方が多いですね...
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■