■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談84
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1576669926/
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ
-
ついにデュアルディスプレイにしました
左でエミュでゲームしながら右で調べ物できるのすごく楽チンですね
-
>>1乙です
-
サンキューイチロー
-
お菓子ばっかり食べてたらお菓子大好きなんですけどコスパがいいチョコってないですか?
-
お菓子大好きすぎるのはわかった
-
ブラックサンダーの大袋
-
丸美屋のブロンドシュガーとかどうですかね
-
生クリームチョコいいゾ〜
-
僕もチョコ菓子好きですけど最終的にマーブルチョコに行き着きました
手汚れない、一粒が小さい、出てきた色で占いもできる、ビキビキビキニ123って感じで
-
神戸ショコラのゴーフレットすき 大袋で買っちゃう
-
セコイヤチョコレートのウエハース無心で食べまくるの好き
-
>>9
探しても出てこないんですがこれは…
-
リスカのお徳用チョコ棒をよく買います
-
NaNじぇい特有のチ〇コの話題
-
キットカットの抹茶味めっちゃ美味しいけどコスパいいかと聞かれたら微妙かも
-
イランの司令官の追悼式で50人が転倒?で死亡とかニュースで見てなんかすごいなぁと思いました
-
朝から雨だったらお休みってことにしません?
-
そんなことになったら俺毎日雨ごいしちゃうよ
-
寝坊したから会社休みます
-
前スレの1000がだいじっこに犯されているじゃないか(呆れ)
-
マジで第三次大戦始まったりしませんよね…
みんな野獣ママでも見て落ち着きましょうよ
-
京都って夜のうちに雨が降って朝になったら晴れてるパターンが多すぎる気がする(被害妄想)
-
肉じゃがのあまりでカレー作ったゾ〜これ
大した苦労しないで簡単にいっぱい食事つくって楽するのほんとすき
-
各国(アメリカとイラン含む)にとってほぼ寝耳に水の戦争
今後、何がどうなるかまったくわかりませんね
思わぬ波及で中東全域が戦禍に覆われても不思議じゃないですね
下手すれば更に広範囲も
-
北のカリアゲくんが空気読んでて草生える
-
イラクにとってイランからの砲爆撃は日常茶飯事だったけどアメリカのせいで爆撃されたことにする
-
はよ撤退しろや論がメインに流れてくんですかね
-
二郎系ラーメンの野菜だけ自作したいんですけど味付けってどうなってるんですかね?
-
風やべえ
-
そのための「おうち麺TV.」(YouTube)
-
>>23
ここのバイオ兵器を使ってさらに事態を混沌とさせるのはNG
-
世界情勢より部活中に痛めた左肩の方が気がかりな私は悪い子でしょうか
完治するまで見学しないとダメなんすかね……
-
自衛隊の中東派遣はやめないのは流石に草
-
ここで派兵辞めたら中東側も歯止め効かなくなりそう
-
自衛隊の中東派遣ってシーレーン確保の為だしイランの大統領も了承してなかったか?
あと殺された司令官イラン政府すらコントロール出来てなかったみたいで
死んだのはイランとアメリカの両方の同意の上説とか出てきたぞ
日本のタンカー襲ったのそいつの部下説もあるらしい
-
イランとサウジの長い対立の中のちょっとした1ページだからセーフ
-
>>34
かまへんかまへん
お大事にして、どうぞ
月並みな言葉だけど、練習休んでるからこそできることもきっと何かあるはずだから、腐らないのが大切だゾ
-
肩とかの痛みは病院はもちろん整体とかに通うのもよさそうですね
保険効くはずです
-
兄上から6キロほどプロテインを賜ったのですが消費期限が書いていませんでした
マイプロテインはどれほどの期間持つのでしょうか
-
生きてるうちに戦争が起きそうとはたまげましたわ
でも遠い場所だからまったく実感がないですわね
-
再来年の大河めっちゃ楽しみですね
-
>>41
封開けてなければ大丈夫
開けてあるなら早く飲め
-
>>42
なんかこう対岸の火事ってワクワクするよね
-
プロ野球の新人が入寮時にけっこうな数、東京西川のマットレス持ち込んでるの見るとやっぱり効果はすごいんだろうか
-
西川って日本ハムじゃないの?
-
そういうメーカーじゃないですかね
-
傘下に東京西川や京都西川を抱える株式会社西川とかいう複雑さ
布団はあるけどマットレスは持ってないから一度使ってみたい
-
4日前にカラオケで熱唱したらミックスボイスが出せなくなりました
これは喉を傷める歌い方だったって事ですかね
-
ビンラディン関連の対テロ戦争があるよって思ったけど、始まったのは2001年だもんな…
-
大川隆法の娘が父親に顔そっくりって言うから調べてみたら総裁が女装してんのかってくらいそっくりだった
https://i.imgur.com/G4rSt9a.jpg
-
>>52
生きていくの辛そう…
-
>>53
教団継ぐ気満々だからそうでもなさそう
結婚もしてるし
-
pixivで「幼馴染(♂)を女の子にしてしまった話」を読んだんですが、タイトルでは安直なTSものかなと思ってましたが
本当は男主人公が男の友達をメイクして女の子みたいに可愛くする内容でした…日浦くんにメッサムラムラァ!?
女装とか男の娘が好きなNaNじぇい民は多分はまると思うので364364
-
正直あの技を引き継いでいくのはメンタルキツそう
-
今のが強すぎる
-
昔は「俺は宗教なんかに興味ねーんだよ! 二度と来るんじゃねえよ!」って感じだったんだけど今更勉強してみたら宗教が人の精神とか文化にどれだけ意義ある作用をしてたのかが分かって今は宗教肯定派ですねえ
まあ人の救いや拠り所にもならず私欲を満たすためにあるようなのはいっそう反吐がでますけど
-
今日行ったソープの嬢、めちゃめちゃ締まりが良かったけど、股間でブイヤベース作ってんのかと思うくらい海老とか蟹系の臭いが凄くて複雑な気持ちになりました
-
女性の臭い苦手すぎてコケケ!てなりますね
バスやら教室やら映画館やらで席ガチャ外したらもう気が狂うほど気が狂う
-
劉邦の長男のyoutubeチャンネルは無事視聴回数死んでてなんか悲しくなった
まあ動画も面白くないし俺はこの仕事だけじゃなくて忙しいしーとか言ってるし残当ではあるが
-
長男はしゃべり上手いのに無編集動画乱発し過ぎなのがもったいない
ちゃんと編集すりゃ5万再生前後は伸びるのに
-
>>61
本当ですか?…失望しました…韓信のファンやめます…
-
編集めんどいなら配信メインにしたらよさそう
-
>>58
宗教がある限り平和維持が不可能なのがね…
それぞれの宗派で文化も倫理観も常識も違うしアニメでよくある統一国家とか無理ゾ
-
>>64
長男宏洋はライブもちょくちょくやってますね
あと編集は外注らしいからコストの問題もあるらしい
-
宗教がなければ平和維持が可能みたいに言われましても
-
宗教なんていらないわぁ(笑う
-
>>59
女は海だからね、しょうがないね
-
これマジ?
長男に比べて他の子どもたちは親父の遺伝子強すぎるだろ…
https://i.imgur.com/36Ab1ZT.jpg
https://i.imgur.com/lFKGGoq.jpg
-
長男だけ母親似だったんすかね
-
かわいそうなのじゃないと抜けなくなって本当に脳を粉々に破壊されたのか心が辛くなるのにかわいそうなのじゃないと抜けないからかわいそうなので抜くしかないの辛い
ライダー助けて…
-
オナ禁したあとに幸せそうなので抜くとか
-
創作の中の純愛がこっぱずかしくてはじめは陵辱とか触手で抜いてましたね
そのあとケモノに行ってアホっ子いってロリショタに行って…みたいに広がってって
つい最近純愛で抜けるようになったので毎日が幸せです
-
文章で抜けるようになると人生捗りますよ
お手軽で描写も濃厚だから抜きやすい
-
シコってたら3時
-
最近カッコなしで語録改変出来なくなってきたぞ…
(カッコ+笑っちゃうんすよねが使いやすすぎて)笑っちゃうんすよね
-
>>76
尾崎放哉みを感じる
-
種出し山頭火
-
>>58
僕もそうですねぇ!修道会について調べていたら、シャルル・ド・フーコー師の教えにたどり着いて、そんな感じになりました
-
朝っぱらから皆さんの気分を害するような話をして申し訳ないんですけど、髭と腋って永久脱毛した方がいいんですかね?
-
>>81
金があるならやった方がいいと思います。ただ、脇は見せる機会がないなら必要性は薄いですね
-
>>82
腋は毛があるのと無いの、どちらでもそれらしい理由で臭いの原因になると書いてあって悩んでます
しかも見せる機会は無いから放置でいいと思いつつ、なんだか鬱陶しいなとも感じてるんでどうにも……
-
>>83
臭いが気になるなら医者に行くといいですゾ。生活指導も受けられるし、酷ければ手術も受けられる
-
大星淡ちゃんになった夢を見て三四人の男に無理矢理犯されて強制パイズリとか無理矢理ナニ握らされたり咥えさせられたり中出しされた夢みて目覚めたら我慢汁がダラダラでした
巨乳美少女化して輪姦される夢とかどんな願望抱いてんのかこれもうわかんねぇな(和姦ねえな)
-
>>84
とりあえず診てもらわなきゃダメみたいですね……
朝から不愉快な話に付き合っていただいて申し訳ない。まずは医者に行ってみます
-
自分の考えてる事を上手く言えないで歯痒い思いをしてたら、上手くまとめてくれた人がいて心から感謝してます
-
雑談スレでちょくちょく脱毛の話耳にするので永久脱毛に興味出てきた
-
髭はここ何ヵ月か通って劇的に薄くなりましたね
朝のおめかしが楽になっていいゾ^〜コレ
(ただ回を増すに連れて出力が上がっていくから施術中は)痛いですね……これは痛い
-
>>89
どこでやってるか教えてほしい
朝の準備短くなるのホント羨ましいからやりたいぜ。
-
髪はここ数年何もしてないんですけど劇的に薄くなりましてね・・・
-
模擬試験になったら急に参考書で教えられてない範囲ぶちこんで来るのやめてくれぇ?
試験に必要なら教えとけよ
-
免許更新したら写真がすげえキモキモな仕上がりになってしまいました
これから5年間これを身分証に使うとか涙がで、出ますよ…
-
>>93
どっかに落っことして警察に届けて再発行しよう
-
>>90
僕は湘南美容外科ですね
理由は有名だからってだけですけど効果はあるんで後悔はしてないです
-
>>94
申し訳ないが免許リセマラはNG
キモさ受け入れて生きますよーいくいく
-
免許写真変えて欲しいんだよなぁ…
今の状態で犯罪やっちゃって晒されたら囚人とか目つきからして犯罪者とか言われちゃうぐらいだし
-
絶対わざとブサイクになるように撮っただろと言いたくなる写真だから身分証として出すの恥ずかしい
-
地元で最近はやりのSNSで知り合ったガキを連れ込んだアホがしょっぴかれて笑っちゃうんすよね
明らかに下半身目的なんだろうけど犯人が悪いのは当然だけどそういうのにホイホイ行っちゃうような子ってマジメにこれから行きていけるか頭の方を心配に思っちゃうんだよなぁ
-
健康診断前になるとオナニーしたくなりますね
オナニーしたから尿検査に引っかかったという都市伝説?は本当なんだろうか
-
児相がだらしねえ♂からそういう悪い人に頼らざるを得ない子どももいますね
せっかく逃げ込んだのに毒親が少し脅しかけたらすぐ返したみたいな話よく聞きます
-
経験談ですけど大学生の時に尿検査で尿蛋白(迫真)で再検査くらいましたね
原因はシコったからだったので2回目は3日ほど我慢してから採尿したので大丈夫でした
-
証明写真は不細工で怖い顔になるように作られたに違いない(陰謀論者)
-
写真で自分の顔見るとキモさマシマシになる現象何て言うんだろアレ
-
証明写真の写真映り悪さ問題はほぼ1発撮りしてるのが元凶なんだよなぁ
写真屋で撮ってもらえると何がいいかって写真映りが綺麗になるまで粘ってくれることですし
-
警察で撮ったんだよなあ
やたら顎を上げさせるのはわざとかな
-
免許の写真も持ち込めるはずだけどちょっと色味が変わったり時間がかかったりするし難しいですね
-
児相は児相でたいした権限持ってるわけじゃないので、警察みたいに保護を強行するわけにはいきませんからね
-
職場でしか関わりない人に近くの架空のショッピングモールに
終わったら遊びに行きましょうよって誘われた夢見た。
覚めた後そんなこと知らないその人に注意されてかなしくなった
-
そいつもしかして…お前のことが好きなのか?(平安貴族並みの感想)
-
ホナニーした跡をトイレに流したらまずいですよ!?とこ↑こ↓のホモたちに脅されて最近下水が詰まり始めてたのでビビってたら原因が竹が下水管に侵入してたとかで安堵しましたねぇ!
-
髪が伸びすぎて八神庵みたいな髪型ができそうになってしまった
-
それはそれでヤバイヤバイ……と思うんですけど(凡推理)
-
とんでキックしてどうしたぁ!しよう
-
PS2衝動買いしてフロントミッション5遊んでますけど面白くてええぞ!ええぞ!
まだ序盤だけどアリーナでお金荒稼ぎするの楽しい
-
PS2とかいうタイトーメモリーズだけで10年遊べるハードすき
ディスクドライブの耐久性イマイチなのきらい
-
髪型で楽しめるのも髪のある内だけだから存分に好きな髪型にすれば良いと思う
1回くらい金髪にしてみたかった
-
家にいる時特有のバカ殿みたいな髪を上で縛る髪型だいすき
前髪長くなってきた時に便利なんですよね
-
ヘドバンしたくて髪伸ばしてたけどウザさに負けて切ってしまう
一番伸ばしてたときで酔拳の時のジャッキー・チェンくらいが限界
-
喉元過ぎれば熱さも忘れるって言うから熱々のチャーハン飲み込んだら無事喉のあたりを火傷しました
おかげで味があんまりわからなくなりました
-
最近ヨーグルトとかも大事だけれどなにより食物繊維だよ! 特に水溶性な!
って感じの風潮なので色々見てはいるもののバランスが良さそうなプルーンが苦手という
ゴボウとかタマネギはいい感じだけれど結局ビフィックスヨーグルト中心に組み立てるのが楽だった
-
ヨーグルトだと牧場の朝が好き
-
やっすいヨーグルトに蜂蜜かけて食べるの好き
蜂蜜単品で食べるのも好き
-
やすいヨーグルトならドライフルーツ漬け込むのもおいしいですよ
色々試したけどドライパイナップルが安定かな……400gのヨーグルトに少なめに20g入れるだけで糖質20g近くになるけれど
-
みんなもヨーグルトメーカー買おう
-
ヨーグルトって単語からキメションしか連想できなくて辛い
-
明日健康診断なんですが空腹に耐えきれません
どうせ昼からだしちょっとくらい食べても…バレへんか
-
>>127
めちゃくちゃ怒られますよ本当に
-
>>127
お湯飲んで胃腸温めると脳が血糖値上がったと錯覚して空腹感紛れますよ
-
デーツいいですよ
味は黒糖みたいであんまり癖もないしAmazonあたりで買えば結構安いし
-
デーツって最近の騒動でなんかなかったっけ
-
ipod解体ショーの始まりや……ってスレでipod classicの分解修理やろうかと思ったんですけど需要ありますかね?
部品がまだ買ってないし届かないのでやるとしても2月辺りになると思うんですけど
-
婚約破棄してわかったのは二次元最高ってことですね
馬鹿女は窓際行って…落ちろ
-
プロテインとり始めてからうんこがすごい粘着質になってるんですけどなんすかこれ
-
うんこが鍛えられたんだよ
-
キャベツをしこたま食うとぶりぶりして気持ちがいい。
-
はいこれ(尿路結石)
-
ほうれん草もナスも好きだけどシュウ酸多いからこわいねぇ…
-
>>138
なんで嘘つくん……?
-
イラン軍「やべぇ、撃っちゃった…」
-
>>138
最近はほうれん草じゃなくて小松菜を多用してますね
-
アマプラでゆるキャン全部見たんすけど凄くいい…
犬山さんのおっぱい大きいからすき
全員かわいいすき食べちゃいたい
-
サムライ8って集英社にどんだけ損害与えたんですかね
宣伝には少なく見積もっても数億くらいぶち込んでるのに売上がクロガネ以下なのは草も生えない
-
僕も犬山さんでシコりまくってます(半ギレ)
-
>>143
その作品の掲載を決めたのも多大な宣伝費をブチ込んだのも集英社の社員だから、ま、多少はね?
サム八についてはこっちで思う存分語り合おう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1570550732/l50
-
鬼滅の刃読んでて思ったんですけど、なぜか二次元の剣戟作品って刀が大人気で槍や弓矢は不人気ですよね
特に槍なんかはリーチあるし刀ほど使うのに技量が要らないしでいいことづくめだと思うんですが
-
今までゆるキャンだと思っていたものが調べてみたらヤマノススメでした
似てる...似てない?
-
>>146
弓は遠距離戦だと一方的かつ地味になりがちだからじゃないですかね
かといって接近戦で使わせると絶対刀剣でいいじゃんってことになるし
槍はサブキャラだと多いイメージ
ただ突き払いに投擲もあるし主人公に使わせるには万能すぎるのが
-
今は刀剣ブームもあるし
-
槍は室内とか間合いが近い戦闘だと弱いから
一対一の戦闘シーンが多くなる主人公の武器としては見栄えが良くない
1コマに収まりづらいんじゃ
-
うしおととらすき
-
ゆるキャン実写版、そこまでするかってくらい徹底して原作とアニメリスペクトでびっくり
-
槍や弓矢は鉄砲の登場と平和な時代の到来で廃れた
特に槍は剣道と違って体系立てた一つの武道にならなかった
(刀に比べて弓矢や槍は扱いが難しい)
ので人口に膾炙した刀剣が人気なのは仕方ないですね
-
槍の方が簡単なイメージある
-
薙刀は槍とは別物なんですかね?
-
豆乳鍋の〆は雑炊にするかうどんにするか悩む
-
税込み60円で投げ売りされてて笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/xTfN1xb.jpg
-
槍って意外と重そう(テコの原理的にも)
前に突くだけなら素人でもできるだろうけど
手足のように扱うのは刀よりも難しいでしょうね
-
>>157
(定価は)120くらいじゃないすか?
-
>>157
チャーシューもあったのかこれ
そこそこいけるんだよなぁ
-
刀か槍かどっちか持って戦場に飛び込めって言われたら槍の方がまだ安心感ある気がする
-
焼き肉おいしい
よくいく焼肉屋では豚カルビの方が牛カルビよりうまい
-
豚カルビの起源は韓国だからな
-
>>146
槍もちゃんと鍛錬しないと高みには到れませんよ
今見直してもゆるキャンアニメ版はすごくちゃんとしてますね
https://i.imgur.com/8evuPhm.jpg
https://i.imgur.com/AJjYVh3.jpg
-
デスノートみたいなやつは実写向きだと思うけどきららとか日常系は実写向いてないと思った(小並感)
努力は感じるけどやっぱりなんかなぁっていう
-
まだちゃんと観てないけどこんなギャグ顔させちゃ駄目でしょ
-
>>164
顔がね…
-
テレビつけたら鈴木福くんが下北沢にいて草が生える
-
>>163
デジカルビを調べて少しがっかりした記憶
-
ザンバーが創作の武器ってマ?
勝手にユパ様が使うような剣のことだと思ってたゾ
-
>>164
なんでムッコロ顔にしちゃったの…?
-
どうして(この頃規制の時間ズラして)これ(夜規制)使うの?
(疲れた1日の最後で癒される手段が無くなって)これはキツイですよ…
-
ここに癒しを求めるとかこいつ相当変態だな
-
自分さえ気持ち良ければ何したっていい場所だからね
-
公開オナニー会場だからね
-
全国大学ラグビー決勝見てるけど、新国立の屋根のデザインのせいで光が突然差し込んでくるように選手が感じてしまうのが凄く鬱陶しそう
解説の人が「場所によって日光が眩しい」とか至極真っ当な客観的事実を述べていて草
-
木漏れ日を表現とかいうアスリートファーストとは程遠いコンセプトほんとすき
-
だって皆デザインに金使うな言うたやんすか〜
-
俺はあのときの知事選でそのまんま東に挿れたんだ
百合子に挿れた人は責任取ってどうぞ
-
東と小池が戦った選挙ありましたっけ?
というか東は宮崎県知事でどげんかせんといかんとか言いつつ何も出来なかったんだからもう1回知事して欲しい
あれは口蹄疫やらで時期が悪かった
-
枯露柿をはじめて食べました
しっとりとしてベタつかないスッキリした甘さだった(語彙力不足)
-
減量中に献血したら数日間えらく具合が悪くなってしまいました
献血当日は減量の成果で血管がすごく浮いてて看護師さんからどこからでも取れそうねって言われたり
献血自体も血流が良くて400mlが5分くらいで終わって減量しててよかったなって思ってましたが
減量も献血も身体に負担のかかる行為だということを忘れてはいけないなと思いました
-
血を作るのに必要なエネルギーは割りと高いらしいですね
-
献血は健康にもいいって聞くけど貧血とか体調不良になる話も聞くと怖いゾ…
-
普段から薬飲んでるから献血したことねぇなぁ
-
手術で輸血して貰ったことあるから
せめてもの恩返しってことで献血に協力しようとしたら
輸血された経験のある人は一生献血出来ないらしくてそれを聞いたときはかなりショックだった
なので直接は貢献できないけど献金って形で恩返しするようにしてますねえ
献血できる兄貴達は軽いやつでもいいから是非とも協力してくれると助かるゾ
-
>>186
これマジ?
初めて知ったゾ(無知)
-
献血したら軽く血液検査も出来るみたいだからついでにやってみるかなぁ俺もなぁ
-
健康なのだけが取り柄なので献血行きますねぇ!
童貞処女だし病気もなく清潔な血液を提供してます
献血行くと看護士さんたちがめちゃくちゃ優しく接してくれるので自己肯定感あがるしおすすめゾ
あ、でもホモセしてると駄目っぽいので皆さん気をつけてください
ノンケでも男女共に奔放な人は断られます
まあ自己申告なので黙っとけばいいけど止めようね!
-
あと最近知ったけど海外渡航から帰ってきて1ヶ月以内だとダメだとか
-
他の詳しい決まりもこ↑こ↓にありますねぇ!
http://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/
粘膜貫通するピアスしてると断られるのたった今知ったゾ
-
結構そういう所厳しいんすねぇ
当たり前だけど
-
誰か僕の精神薬に汚染されまくってる血液いる人ー
-
いらねーよ、そんなの
-
初回は献血カード作ったりで手続きあったけど
2回目からは手短に済むんですかね
-
血抜かれてるの見ると凄まじい吐き気に襲われることが入院した時に判明したから献血行けない
-
ホモセしたら6ヶ月はダメ
異性でも初めて合う人とか不特定ならだめ
お薬飲んでたらダメ
ホモセはそろそろ6ヶ月たつけど抗うつ薬は抜けないからダメみたいですね…
-
輸血経験者が献血できないのはなんか悲しいなぁ・・・
自分は喘息や生活習慣病になってから薬漬け(合法)なので献血を控えてます
-
>>195
事前の問診と血液検査はやるけど個人情報の入力とかは終わってるから若干短縮されますぜ
-
(おもしろそうな動画を見てたらコメントでしょうもない争いをしてて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
献血痛そうだから怖い
-
目の前で自分の血が抜かれるのってなんであんなに怖いんだろう
ただ血が流れることじゃなくそれが容器に集められていくのがゾワっとする
-
献血は自分の命を抜いてるような感じがしてすき
実際寿命に関係あるかはわかりませんが
-
献血はもっとオタに媚びた宣伝すべき
どうせあと20年したら人工血液が一般化してお役御免になるから
https://www.asahi.com/articles/ASM8X46QSM8XULBJ00N.html
-
たまに献血すると怠さが抜ける気がして好き
-
お菓子とにかく貪れるから献血好き
-
SSのネタ考えるのさっぱり捗らないから今日は酒呑みながら映画でも見よう
-
全部のスレが過去ログ行くわけじゃないんですかね?
見直そうと思ったやつが検索に引っかからなかったんですが
-
雑談スレに落ちたスレの話題を持ち込むのは禁止です
-
>>209
あっほんとだ…失礼しました
-
お酒の力で普段読まない本のページをスラスラめくることが出来ました
内容が頭に入ってるかは知らん
-
最近ネット上で「麻薬反対とか古くさ〜用法要領守れば安全だし〜ビビってる奴ダッサ〜」みたいな風潮が幅を効かせてる感ある
「吸わないけど理解はありますよー」みたいな人も多い気がする
自分が気づいてなかっただけでずっと昔からみんなこんな感じだったんですかね?
-
葉っぱ(意味深)なんて深く関わろうとしなければそれですむ代物なのにいちいち政府とかNPOに噛みついてくるやつひで
-
まぁ麻薬の種類によっては外国では容認されてるものもあるし…
グローバル化するってことはそういう価値観が輸入されてしまうってことでもあるししょうがないね
それに麻薬やってそれから社会復帰するやつを応援しようとか昔から言われてたし
-
ゾンダーメタルみたいな使用後にスッキリして生まれ変わるくらいのじゃないと使いたくないんだよなぁ
草もタバコもそうだけど身体壊すようなのはNGだゾ
-
ヤクでも何でも依存性の高くて悪影響の大きいものはもっとその危険性について詳しく広く啓蒙活動して欲しいです
-
おしゃけおしゃけ〜
-
>>214
麻薬やってたやつの社会復帰支援って「もうヤクはやりません!」っていう人の支援じゃ無いんですかね?
吸いたい人を手助けするわけじゃ無い気が
そもそもそうなるのわかってて吸ってる人たちのアフターケアとか絶対やりたくないんですけども
>>215
ゾンダーメタル懐かしくて草生えました
吸いたい奴は勝手に吸うし吸わない奴はずっと吸わないだろうし
反社会的勢力とか合法化しない方が儲かりそうだし誰が合法化望んでるのかこれもうわかんねえな
-
麻薬はタバコより安全だから解禁するべき!っってのは違う気がする
なんて言えばいいか分からないですけど
100点満点中5点しか取れなかったけど0点じゃないからいいんだ!みたいな
そういう次元の話されてもどっちも点数悪いんだよみたいな
-
大麻解禁参戦の人を見てると「ワルい事にも造詣があるオレ」「グローバル意識持ってるアタシ」のアピールに見えるときが多々ありますね
本当に大麻を必要としているというよりもそういう発言することで得られるポジションのために言ってる的な
だいたいマジのジャンキーって国内で喚く暇があったらパキスタンとかオランダ行ってるんじゃないの(適当)
-
最終的に売人状態で明らかに売りさばくために持って帰ってきた国母も合法のところで大麻やりまくってたっぽいですしね
-
タバコより安全論は、事実はともかく、タバコが完全排斥されていきつつある現代には通用しないと思う
-
https://i.imgur.com/4jPIkLQ.jpg
-
すまねぇ中国語はサッパリなんだ
-
むしろタバコは世間から厳しすぎるんじゃないかと思う(私は吸いませんが)
分煙でいいところを完全禁煙にするのは早すぎる
-
読める読める…
-
文は読めないが女装ディルドオナ中に親戚家族に部屋凸された事はよくわかった
-
女装中(迫真)
-
大麻は酒やタバコより依存性低いとは言うが人が思ってるより酒やタバコの依存性が高いだけでは?と考えたりしないですかね
解禁した一部の国や州では取締の収拾つかない状況になったから合法化したとも言われるのに日本でも合法化しろは地域や民族性の部分無視してるのではないでしょうか
-
試しに人がもはや住んでない地域を限定的に合法にしてみよう、ラリった奴が暴れても人がいない地域ならセーフでしょ
上手く行ったら地域振興にもなるのではないでしょうか
-
煙草はよくアニメとかでかっこよく吸ってる大人たちに今も昔も憧れるけど自分で吸えるかというと吸えません
薬についての話なんてやっぱりするだけ無駄だってはっきりわかんだね
-
なんとなく踊る大捜査線を観る。
やっぱりこの頃のフジテレビは輝いてたなぁ……
-
死ぬ前にマリファナでぶっ飛びたい
-
マリファナは良いぞ〜
愛だよ愛!ラブ&ピース!
-
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
-
絵が描けなさ過ぎて死にそうなんですけどどうやったら自分で納得するくらいうまくかけるようになるんですか?
-
練習するしかない
-
当たり前体操��
-
何事もそういう段階で言い訳探さずに打ち込めるかが肝心ですね
タフにこなしていけ
-
努力が必ず報われるとは限らないけど成功してる人はほとんどが努力してるっていいますしね
-
成功したからこれまで試行錯誤してきた行為が努力として認められる=努力は報われる説
-
でも脳の構造的にかなり頑張ってもあまり成長できない人もいると思う
立体構造を頭の中で描くメモリが足りないというか
まぁ、結局才能ってことなんでしょうけど
-
夢中に勝る努力無しって聞いたことありますねぇ!
これは努力だ!って思ってやってる人は努力を努力と思わずに夢中で打ち込んでる人には勝てないらしいです
-
レベル1が10になるか100になるかの違いはあっても上達しないことはないのと、上達の速度と最高到達点はまた違うものなので努力はしてみるもんだと思います。
-
夢中になれるってこと自体が素晴らしい
丸一日何かに打ち込んで一瞬で休みを消化するって体験はもう中々出来ないですね…
-
バドの桃田が事故で負傷ってことより運転手は死亡ってサラリと書かれてることがやべぇよやべぇよ…
-
鼻の骨折ってバットマンスタイルになるかも視界少し狭まるけど大丈夫なんですかね、でも本番には間に合うか
運転手は前方のトラックに突っ込んで挟まれる形で亡くなった感じですかね…
-
同乗者が死亡とかトラウマになりそう…頑張れ桃田くん
-
この人のキャリアいろいろありすぎだろ…同乗していたコーチの容体も気になるし
あと監督の名前が朴星日に見えた(末期)
-
んにゃぴ…まぁ、よくわからなかったです
https://i.imgur.com/QUueNUN.jpg
-
この時間から風呂入って酒飲んでると自分も悪くない身分の人間なのかと思っちゃうんすよね
-
>>251
すっげぇわかる
-
スーパー銭湯とかいう貴族の国
-
気づいたら口座に2000円しかなかった
これで給料日まで凌げと言うのか…
白米と素麺はあるしなんとかなるかなぁ
-
>>254
素麺を砕いて、それを手でひとつかみ、酒、みりん、しょうゆを大さじ1、米炊くときに加えるとかさ増しできていいっすよ。メインのおかずは油揚げ(見切り品で半額のやつ)入りの素麺チャンプルーにすればいける
-
あとは現金以外の金を探すのも大切ですね。auウォレットとかクレカのポイントなんかも知らない内に結構貯まってたりして、こういうときに助かります
-
知らん内にに金が無くなって急にひもじくなる人は牛脂を貯めておくといいですゾ。こんなに使い道がある
https://matome.naver.jp/m/odai/2140130164185683501
-
naverまとめがちゃんと役に立つの初めて見た
-
カレーおいしい
ジャガイモとか入れない派だから冷凍して水麺つゆ入れた鍋にぶち込んで米でもうどんでも食える
おいしい
作るのもニンニク炒めてタマネギ1㎏炒めて人参1~2本に手羽元1㎏ぶち込んでコンソメ塩胡椒醤油水で1時間煮込んで好みのルー入れて完成だ
めっちゃうまい
-
童貞なのでセックスしてみたいんですけどどうやったら溜まってる性欲すべて吐き出せるんですか?毎回チンコの耐久不足や体力不足で性欲が完全に尽きるまでシコれた試しがありません
-
自分が考えたネタと同じネタを思いついた人がNaNじぇいにいて
おれが立てたスレより同じネタが考えていた方が本当は面白くて
内容も濃かったけどおれがもう先に立てちゃっているから
ネタ被りになってしまいお蔵入りしてしまったことが結構あったんだじゃないのかって
時々考える
-
雑談スレにめちゃくちゃカレー好きなやついるよな
-
おいおいカレーが好きじゃない奴がいるのか?
-
カレーは苦手だゾ
給食は隣の奴にあげてたゾ
-
世の中に万人が好きなものなんてないんだよなぁ
-
カレーライスも欧風カリーもインドカレーも大好きSA!
-
スパイスがきいたカレーライスは苦手って知り合いがいますね
-
部活で食わされた激辛カレーを思い出すのでNG
SIYみたいになっちゃったゾ……僕を死刑にしてくだしい!
-
18禁カレーとかいうふざけた名前から殺人的辛さを放つ鬼畜の所業
-
久々にセブンの金のビーフカレー食べたい でも改悪とか書かれててちょっと怖い
-
昨日ちょうど金のビーフカレー食べましたけど味が変わっていることには気づきませんでした(馬鹿舌)
美味かったです
-
なかなか面白いサイト見つけました
クォイロマンテァックってなんすかそれ(肉おじゃ)
https://anone.me/about/index.html
-
やっぱりあれ味変わってますよね?
前よりスパイシーになってハーブの香りや旨味が減ったような気がします
美味しいことは美味しいけど前の方が好きだった
-
SNSでリアルの知人から野暮で嫌味ったらしいレスが来たけどどう反応したら良いかわかんないゾ…
-
さよか
ですまそう
-
目の前来て言ってみろや
-
同じ様な返答したら名目上ただのつぶやきだけど、明らかにこちらを意識して見下す事言ってて草
-
犬猫の可愛い画像でも送っとこう
-
さよかとかブラックジャックのタコみたいなやつ以来に聞いた
-
エロゲをやるにあたって若いカップルのイチャイチャは避けては通れないんだけど見てる方までなんか照れくさくなってまともにプレイできないからある程度茶化してくれるエロゲの淫夢実況は本当にありがたい
-
大人たちのネガティブパワーが大地を揺らした
-
焼き鯖は混ぜご飯にするとぼんやりした味になると学びました
-
>>282
追い塩&ごま油追加するといいですゾ
-
おはようございます。今日もいいペンキ
>>278
絶対許さない
-
セカンドバージンで経験が少ない彼女の乳首がミルクチョコレートみたいな色なんですが
乳首の色と性経験って比例しないんすね
-
力士の乳首見ればわかるけど全然関係ないですね
-
乳首の色素は弄りすぎ(ヤリすぎ)で色素沈着する場合がよく言われますが、そんなの関係なしに沈着しているケースが大半です
-
>>286
なるほどね
確かにそうだ
心配なときは力士の乳首を見ればいいね
-
スイッチとスマブラ買いたすぎて震える
一緒にお菓子食いながら同じテレビで四人対戦してくれる友人も欲しくて震える
-
さすが力士だぜ
-
ニンニク味だと食が進むけど外出先だと匂いがやばいやばい…
-
>>289
オンライン対戦、しよう!
友達なんか必要ねぇんだよ!
-
キメタクって微妙に打ち間違えたはずなのにみんな拓也さんって分かってて笑っちゃうんすよね
-
カシス&ブルーベリー味の龍角散のど飴を口に入れるとほんのり土の匂いがする
-
>>294
カシスとブルーベリー味なのに?
-
今週いっぱいでやめる予定だった馬鹿が店のレジから金盗んでバックれて葦生えましたわよ
前々から取ってた疑惑あったし(ほぼ確定)癖って怖いわ〜
店長も今月の給料振り込まないとか温いことやってないで警察突き出してほしいなあ
-
ガチ犯罪じゃないすか…学生さんかなぁ
-
22だか3のフリーター女ですねぇ!
お店に残ってる彼氏の方はなにかしら何かしら詰められちゃうのかな。可哀想(他人事)
-
友人がだいたい一ヶ月後の私の誕生日に遊ぶ予定を提案してくれたのでワクワクしながらいたのですが突然無理だと言われました
ちょっぴり寂しいですねこれ
-
>>289
スイッチってこれまでの任天堂ハードとは一線を画すくらいひとりで遊べるハードだと思う
まあ、そういうことじゃないんだけども
-
>>296
今後も間違いなく社会に迷惑かけるタイプだから店長説得して通報してほしい
店長の手間かかるのはわかるけども
-
クレプトマニアやら発達障害(隠れ)やらもあるから、中途半端に私刑するくらいなら将来を守ってあげる意味でも通報すべきよね
-
料理で使った無塩バターがかなり残っちゃったんですが、何か良い使い道ありませんかね?
オーブンあるんでお菓子作りとか?
-
うるせぇホットケーキに濡れ
-
ヒラコーがうまいうまいって言ってたキューバサンド作ってみてほしい
バゲット(みたいなキューバのパン)で作ったサンドイッチをぺちゃんこに潰して両面バターで揚げ焼きにするやつ
めっちゃうまそう
-
大人のクリームパイはまずいですよ!
-
大人のを付けるだけで一気に意味深になりますね
でもこうやって話題に上がるので宣伝戦略としてはいいのかもしれません
-
バター使うパンを焼いてみては
ブリオッシュとかクロワッサンとかバターロールとか
-
"男の"付けるだけでも勝手に意味深にしてくれるぞ!
-
男のクリームパイってそれタクヤのアワビじゃん
-
男のをつけたらパンからシーフードになる事実
-
バリウム飲んだんですけど凄いですねこれ
-
「俺の」もいい感じに怪しい響きになりますね
俺のクリームパイ(意味深)
-
-
-
渾身のボケが三連発
-
ジェットストリームアタック
-
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
-
連投に乗っかってはいけない(戒め)
-
うわ、連投すみません
許してくださいなんでもしますから!
-
したらば重い…重くない?
-
重いよ
というか重かったり重くなかったりするよ
-
エーゲートくんがちゃんと運営してくれないから拗ねて重くなるのも仕方ないね
-
AILEくんの体重は軽そう・・・軽い軽い(願望)
-
今日は俺がクリームパイ焼きます!
-
重くなったり重くなかったりしろ
-
Twitterで「成人式の着付けの日を間違えられて台無しにされた」って人がいてそれは可愛そうな話だけどまわりが「訴えろ!許すな!潰せ!」とか騒いでるの怖い
読んでみたら店側は謝罪+全額返金+無料で撮影もするって言ってるみたいなんですけど何に対して訴えて何を許さないつもりなんですかね
慰謝料+準備費用+親族への謝罪まわりにかかる費用も取れますよ!みたいなこと言ってるやつもいて怖いな〜とずまりスト4
-
ミラクルナイン見てたらノーナの曲使われてて笑っちゃったんすよね
-
勝手に野獣先輩に似てることにされた挙句PVも楽曲も無駄アップロードされた末にテレビで曲かかったら笑われて本当に可哀想
-
NSDR兄貴は聖人
-
この前のswitchのセールでネコトモ買いましたので猫2匹分の名前を募集します
-
世間ではそんなに知名度のないアーティストの楽曲がテレビで使われるとなんか嬉しくなりますよね
-
アムロとシャアみたいに対の存在の名前付けてあげたい感ありますね
-
ただの付け耳じゃなくドーマウスのように牙が生えてて脳を刺激してるんでしょ
-
すみませんグラブルスレと誤爆しました
-
>>327
つい最近世界仰天ニュースで「はれのひ」の特集をやってたから、その熱を帯びたのかも知れません
-
>>331
ネコとタチで
-
最近のネット民の攻撃性ちょっとエグすぎんよ〜
早く実名制にしてくれよなー頼むよー
-
その気になればここもリモートホスト開示出来るんでしょ?
住んでる場所がある程度わかるからどこの県民が野獣ママ好きとかわかるようになる
-
>>337
お名前ありがとうございます!
これからネコ達との生活を始めますが〇〇を決めて欲しいという質問に困ったときはNaNじぇい民の皆さんに聞くかもしれませんのでよろしくお願いします
-
今年に入って経過した時間をあと23回繰り返すともう来年です
時の流れってのは怖えなぁ
-
覚悟してゲーミングPCを注文した
17万ぐらいした……
軽く震えている
消費税が痛いですね…これは痛い…
-
買う理由が値段なら買うな、迷う理由が値段なら買えとも言いますしきっと良い買い物ですよ
-
PCでしか出来ないゲームだったりMOD入れたりをやり始めるとゲーミングPC手放せなくなるねんな...
-
マウスを手に入れたのでマウスがないとプレイできないゲームのおすすめがあったら教えてほしいです
-
一生買わないだろなーみたいな物、俺がバカにしているような物に限って
世間で評価が高い
これがちょっとズレているかな・・・ですか
-
クッキークリッカー
-
モアイ回し
-
ゲーミングPC、買うならどこがおすすめなんでしょうか
-
>>349
Lenovo
-
じゃあお兄さんと一緒に、csgoやろっか(暗黒微笑)
-
女の子にいれながら男の子に掘られたいけど機会がないですね
そんな状況に参加してくれる人がいないから
-
男の子に入れながら掘られる、なら発展場行けば達成できそうだから妥協しよう
-
しゃぶりながらしゃぶられたい
-
>>349
無難なのはドスパラとかですかね
後はどんなゲームをどのくらいの性能でプレイしたいかにもよりますよね
-
日経平均株価見てたら20円35銭も下がってるんで今は買い時ですね
-
三角形になってしゃぶり合わないか?
-
フラクタルになってしゃぶり合わないか?
-
クラインの壺になってしゃぶり合わないか?
-
順平クラインだよ!
-
>>349
なんだかんだでドスパラがいいと思う
有名な分、〇〇はどうこうとかマイナス意見も見えがちだけど、初めてだったりそれほど知識がないならやっぱり安心感が勝る
行けるかは分かりませんが路面店もそれなりにありますしね
-
AV男優があまりにもいい尻をしていて女優で抜いてる場合じゃない
-
深夜の馬鹿力に今更はまっちゃった
-
ドスパラで買って欲しいところだけ改造するのがあ〜いいっすねぇ
GPU換装でCMOSクリアするまで動かないのはビビリましたけど
-
男の子が大きく成長するために年長の男の子の精子を飲んで、成長したら今度は自分が年少の子達にチンポしゃぶらせる側に回るとかいう地獄みたいな仕来たりがあるアフリカの村の話をtwitterで今日見たはずなんだけど思い出せない
-
メラネシアで見つかった通過儀礼としての男色
これではないでしょう
-
ごめんサンビア族のことっぽい
-
>>365
こういうのって昔にショタホモプレイを見るのが好きな権力者がいて定着しちゃったとかなんですかね?
自分も権力者になりたいっすねぇ(ネットリ
-
今日一日おお無礼なケツだ→礼儀正しいケツってどんなのだろうって考えてました
-
BW当たりのポケモンのデザインが気に入らなかった頃
「こいつがモンスターボールに入るのが気に入らない」って
思っていたけどこれある意味新ポケモンに対する最高のヘイトスピーチだと
最近思った
-
(精神が磨耗して限界を迎えそうになるとYouTubeのバーチャル共にハマるんすけど)なんすかこれ
-
ドスパラが初心者向けか……
俺も買おうかな……
-
昔見たどうぶつ奇想天外でコミミトビネズミとアフリカチビネズミのレースがあって
障害物として置かれた三角定規の丸い小さい穴をくぐっていたのすき
-
新聞の海賊版サイト対策見るたびにアップロード壊滅させらんないもんかねと思う
利益を不当に害する場合だとか対象外だとか検討に委ねる部分が多すぎて
-
とあるYoutuberが新PC買うのにリスナーに相談したらドスパラはやめとけって言われてたんだが…実際のとこはよくわかんね
-
知識無い人からすればどこのBTOも同じようなもんだから大丈夫へーきへーき、へーきだから
昔ドスパラで買ったときはシャドウベイの隙間に余分な配線グチャグチャに突っ込まれてて草はえたゾ
-
M.2がどんどん進化していって
最終的に今の2インチ3インチのSSDは消滅するらしいですね
まあ配線面倒くさいしいい事づくめではありますが
-
仕事中に側溝に落ちて足を負傷しました
それなりに出血してるのに痛みが全くないのは何なのか
-
痛すぎてやばいってなると脳内麻薬出て麻痺させるみたいですね
つまりそうなったらやばいので病院にいくべ♂
-
夜勤の間にちょっと相談があるって友達からメールと電話きたけど
仕事中で全然出られなくてすげぇ心配だゾ…
-
PCは注文したからもういいが
ディスプレイがなんかいっぱいあって訳わかんね……
-
格安4Kテレビをモニター代わりに買え(適当)
-
夜中めちゃくちゃ騒いでたクソ学生がやっとおとなしくなったと思って朝コンビニ行ったら道端ゲロまみれで狂いそう...
お前友達ん家のトイレでゲロ吐けやオラァン!?
-
そういうのは怒号が飛び交ってて怖いみたいに通報すれば直ぐ来てくれますね(学生街住み並みの感想)
-
最近の若者って不老不死のことをむしろデメリットじゃんくらいに感じてそう
-
不死はちょっと
-
セネカとか読まれてみては
-
死は救済だぞ
-
山奥で誰ともかかわらず仙人みたいに暮らしてみてぇなぁ
-
自分も最近の若者だけど不平不満を当然の権利かのようにグチグチ言ってますよね
どんな時代でも逆境を楽しむ人は成功してるだろうし恵まれた部分を無視して文句タラタラ言ってる人は落ちてくんだろう
全てはチャンス!ってカズヤも言ってるのに
-
ネットで俺死にたいわー死ぬの怖くないわーとか軽く言ってるやつを見るとちょっとイキった中学生を見てるようで哀れになってくる
-
>>391
俺死ぬのなんか怖くないよ?(暗黒微笑)みたいなのは結構色んな人が通る黒歴史みたいなもんだから多少はね?
-
熱く生きろ!とは思わないけど死ぬ事が怖くないとかいつ死んでもいいとか冗談でも言うもんじゃないですよね
-
死にたいとか言ってるやつは今やってる面倒なことから解放されたいのであって本当に死にたいわけではない
-
いつ死んでも良いとは思いませんが、
ヒカキンの今の歌詞にあるように、もし今日が人生最後の日ならば悔いの無い人生過ごしたと言えるようになりたいですね
実際にはなかなか出来ませんが
-
歯がなくなったり目がこれから悪くなるだろうし
耳もより悪くなってジェネレーションギャップ煽るアホが
ネットにわんさかいるから部屋に篭っても逃げ場ないし
死にたくないし普通に健全に生きてなあ
ミニワンで買ったお菓子電車の中に忘れてそれもつれえ
-
>>396
本当にトップにいる人たちってそういうの気にしてませんよね
世代とか時代で括る風潮はほんと馬鹿だと思う
傾向はあるだろうけど煽りだすアンチはスルーでオッケー
よく無視しろスルーしろって言われてるけどほんとそうだと最近改めて思うようになりました
-
軽々しく死にたいっていう奴にVRうつ病体験させたい
VR統合失調症はあるから開発あくしろよ
-
初めてパン焼いてみたけど、発酵で膨らんでく生地ってなんか超かわいい…かわいくない?
-
幼女戦記食堂読んでジャガイモパn作ったけど普通に美味しかったです
でもk-bortは作る勇気がないゾ
-
パンは美味しいんだけど目的がなくてとりあえずでやるには買った方がいいかなってなるのが悲しい
ピザはいいんだけど
-
軽々しく死ぬっていうやつ嫌い
デーブ大久保みたいに「もし○○だったら、木の下に埋めてもらってもいいよ」感覚の責任に取る意味で死んでやるとか言う奴もっと嫌い
-
センター試験の日が近づくとなんかソワソワしてくる
もう自分が受けてから何年か経ってるというのに
-
まぁでも普段から死にたい死にたい言ってた父親が本当に自殺した身としては口で言ってるだけと決めつけるのもあまり良くないとは思いますよ
-
>>404
家族や友人に言うならSOSの可能性もあるからまだ分かるけど、こんな匿名掲示板で死にたいとか死ぬのが怖くないとか言われても反応に困る
そういう人は慰めて貰いたいのか?
-
リンゴを一緒に買いに行ってほしいの
-
それよりもまず死にたいとか平気で言うやつはそれを目にする人の事を考えないんだろうか
普段タクヤのアワビとか見て笑ってる俺でも死にたいとか死んでもいいとかは不快なものだと思う
-
淫夢で「フフッ……もう少し生きてみるかな」ってなったことありますあります(屑)
まぁ逃げてぇなぁ……って感情は消えないんですけどね
-
割りとマジでレスリングシリーズには命を救われた気がしてます
兄貴が亡くなって泣きました
-
火の鳥「(不死になりたいのは)こいつか?」
-
ケツ穴イジってたら切れ痔になりました
皆さんお気を付け下さい
-
野獣先輩と拓也さんの怪文書は見る抗うつ剤
-
日常的に排便する度に腸がほんの少しだけ肛門からニュルンベルクっと出てますが私は元気です
-
鬱々してる人よりキメモノとウリで頭パーになってる拓也さんのほうが人生楽しそうだとは思いました
もちろんああはなりたくないです
-
俺脳内麻薬を自在に出せるんだ!とか言ってた中学の同級生が同窓会で鬱病で死んだって聞いた時は驚きましたね
スポーツも優秀でイケメンで喋りもうまい俺とも話してくれる良い奴だったのにまさか自殺するとは思いませんでした
-
>>415
なにいきなり自画自賛してんだよと思ってしまいました
すみません
-
二回首吊って、二回とも失敗して死にたくなったけど何とか生きてるゾ〜
-
社会的ステータスとストレスが比例する場合って多いらしいっすね……
-
友達が自殺した時は前日に電話してて冗談言ったり笑ったり普通の会話してたんですけど翌日に家で首つって亡くなってた事ありましたね…自分もショックで数ヶ月は仕事が手につきませんでしたね
-
>>416
草
-
自分も似たような経験ありますね…
10年以上経ってもあの時自分が気づいてたらとか、もしかしたら自分の何気ない一言で自殺に踏み切ってしまったんじゃないかと未だに後悔してるゾ…
自分の失敗は簡単に切り替えられるタイプだけどこの事は一生切り替えられないし忘れられないだろうなぁ
-
うちも一週間に一回様子見兼ねてじっちゃまと食事してたんだけど普段は構うな的なこと言うんだけど珍しくまたこいよって言ってて一週間後行ったらじっちゃま冷たくなってたゾ…
ガキの頃滅茶苦茶遊んでくれて釣りの仕方とか教えてくれて…葬式でも冷たくなったじっちゃまの体触れなかった…本当に死んだって思いたくなかったから…
-
そういう人は双極性障害とかの可能性がありそうですね
-
躁だよ
-
脱毛器初めて使いましたが中々ええ素材やこれは…
-
俺の彼女さんはどこ・・・ここ・・・?
-
100円セールしてるから買おうと思ったけどファミマのおにぎりってクッソつまらないな
-
おにぎりのおもしろさってなんだよ…
のりを巻くのにパズルでも解かなきゃならんのか
-
>>426
街コンとか行くといっぱいいますよ
彼女になるのかは頑張り次第でしょうけど
-
この前納豆巻買ったら暖めますかと聞かれてたまげた
-
独り身も気楽ですけどたまに寂しくなるんすよね
(俺に必要なのは)恋すか?
-
一人は気楽だけど一人は寂しい
自分勝手過ぎて悲しくなる
-
みんなそうでしょ多分
-
俺への悪口かと思って将太みたいになったゾ…
確かにクッソ自分勝手かもしれないけど、まぁ多少はね?の精神で生きますよ〜生く生く(古文)
-
自分も一人が気楽で好きな癖に一人だと寂しいとかのたまう糞メンタルですね…
-
一人が好きとか気楽だから一人でも構わないとか言ってる奴は間違いなく強がり
ソースは俺
-
すっげえ分かるんだけど友達と会ったら会ったで2,3時間いると一人になりたくなるんだよなぁ…
-
親しい人と合うのは楽しいけど気力が持たへんねんな...
-
>>437
でももし自分だけ誘われてなかったとか分かるとすごく不安になるからやっぱり一人は嫌だゾ…
-
>>439
向こうもたまにはあなたと話したくなるときが来るから大丈夫ですよ
-
毎週のように遊んだり飲みに行きたいけど友達グループが2つしか無いからすぐに詰む
片方は酒飲まないしもう片方は遠方に住んでるし
行きつけのバーとか作って常連の薄幸美人とお知り合いになりてえなぁ…(届かぬ願い)
-
金、貯めて待つぜ。しませんか?しましょうよ(提案)
下のアレも溜めた方が気持ちいいし……(謎理論)
-
落ちろ!…落ちたな(確信)
-
いや落ちないかもしれんわ
-
もう寝てるだろうけどセンター試験受けるNaNじぇい民がんばえー
-
今晩冷えるらしいっすね
おやすみ
-
パンダチョコプリンの宣伝見て買いたくなった
うーん
-
>>445
来年受けますよ〜受ける受ける
-
……落ちろ!(寝言)
-
今でもたまにセンター試験に遅刻しそうになる夢を見る
-
寝れねぇ
三時間経って起きちまって寝れねぇ
-
結局出勤まで寝れなかったから酸化アルデヒド飲んで誤魔化していく
-
>>452
なんかやばそう
-
もう試験会場ついたけど思ったよりリラックスしててたまげた
苦しくなったらNaNじぇいやキョニュセンを思い出すゾ
-
自分も去年NaNじぇい思い出しながら試験受けてたので頑張って欲しい
自分は行けなかったので第一志望にとおって欲しいですね
-
わからない問題が出たらここで質問するんだゾ
-
こんなところ書き込んでも緊張ほぐれないし同じ緊張感味わってる友達と話してリラックスして、どうぞ
-
どうしよう肛門がリラックスしすぎて中身出たかも
-
自分の所は寒いくらいだからよかったけど雪国とかこの時期受験生は雪で余計大変そうだと思った(小並感)
-
>>458
屁かと思ったらうっかり水状の実が出そうになることがあってヒヤヒヤするゾ
でもセイロガン糖衣A錠兄貴があれば一安心・・・
-
暖冬小雪で今年の受験生はラッキーですね
-
今年度比較で今日明日は寒い(雪が降る)だけであって例年比だと暖冬ですからね
-
同じ高校の人達と別の教室になってすごい心細かったなぁ
高校入試の時もそうだったけどなぜいつも入試の時教室の端っこになっていたのか
-
自分は端っこの方が気が楽でしたね
今はそうでもないかもしれないけど、受験のときは教室がいつもよりキツキツになるから一度席についたら身動き出来なくて中の方の席だと大変ですね
-
最初の1ヵ月は間違いなく廊下側というあ行名字の宿命
-
昔の同級生だった相生(あいおい)くんを思い出した
-
>>465
神奈川県では一生窓側だったぞ
-
>>466
これマジ?
五十音順にて最強過ぎるだろ
-
相生さんより相江さんの方が強いゾ
先輩にいたけどどうあがいても出席番号1番確定してるって話が鉄板でした
-
やだ怖い…やめてください…
https://i.imgur.com/rRRpq44.jpg
-
阿井さんですかね1番早そうなの
-
會(あい)さんなら探せばいそうですね。
ある程度数がある名字なら相生(あいおい)、相川(あいかわ)が最強格として名高そうですね
-
千葉では誕生日で席順が決まるとかなんとか
-
>>470
グロンギかアンノウンですかね……
ライダー助けて!
-
今更ながらキムタクが如くを買いました
例の温めよろしくのキムタク版が見れて草生えた(小並感)
-
スマブラにキムタクが如くからキムタクに参戦してほしい
-
あ、おい待てぃ
日本人の全ての名字で一番最初にくるのは「阿(あ)」さんだゾ
-
阿井上男
-
あいちゃん(相川)が入学式で唯ちゃん(櫟井)の隣だった並びすき
-
なんだか凄くご機嫌なIDになってしまった
-
>>480
小田和正兄貴オッスオッス!
-
yee
-
>>480
オィイィィィェッ!
-
今日はぐっすり寝れそうだ……
-
明日は6時起きです(絶望)
-
おはようございました
-
>>485
起きて5時間半前だよ
-
寝られませんでした……(小声)
>>487
ふざんけんな!(全部迫真)
-
晩ご飯食べてる最中にお腹の調子崩して今もなんか張ってる感じがするんですが自己解析の結果カレーにかけた生卵が原因っぽいです
-
カレーに卵乗っけるときはマグカップに水50mlと一緒に入れて600W50秒前後で目玉焼きにして乗せる派
-
NaNじぇい雑談スレにはカレーマニアが多い
-
金八先生の体罰には大抵死が絡んでいる
-
腹減ったんで先ほどステーキとガーリックライス食べてきました
この時間でも開いているステーキ屋有能店主の小柄なハート様みたいなおっさん愛してる
-
久しぶりに炉心融解よっぺいver聞いたんでスがあの人youtuberになったらしいですね
twitter見てたら彼女と喧嘩しては何かを諦める生活してたしなにか始める気力でてきたようで嬉しいです
-
>>493
小太りな料理人すき
飯が美味そうに見える
-
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!すいやっせへぇぇ〜ん!!
-
>>493
寝起きのせいで「ハート柄…おっさん」に見えて癖の強い服来てるのかと
-
朝起きたら飼い犬が俺の掛け布団引っ張ってて、そういえば冬は毎年家族で1番早起きだったから弟の掛け布団そっと剥がしてたなと懐かしい気持ちになった
-
朝は胃の体力が回復しているから油もの食べてもいいんだゾ
-
麻雀で役満上がったのにダントツでビリになって草
給料日までどっすっかなぁ…
-
賭け麻雀は...やめようね!
-
このカシオミニを賭けてもいい
-
なんか最近のエロ漫画の広告坊主頭が主人公の想い人寝とる?感じの広告ばっか出てきて飽きてきた
もっとひぐま屋とかの広告も出てきてくれよな〜頼むよ〜
-
あの広告もうベテランの域やろ
-
あのエロ漫画めちゃくちゃ売れてて億レベルで利益出てるって聞いたゾ
-
坊主頭より毎回無能顔晒す主人公の方が不快になってきた
それはそうと同人全盛期ですね
-
ああいうエロ広告って全部同じ絵柄に見えるんですけど似ているやつを選んでるんですかね
-
たぶん一度踏んだエロ同人のサイトとかから分析されてるから自分はオネショタの広告が多いと思います
-
あの漫画、控えめに言って黒髪の子がアレ過ぎるのでは…
-
おねショタとか女性上位ばっかり買ってんのにntr漫画ばっかし広告してくるfanzaくんはなんなの?!
-
(NTRは分かるけどBSSとかいうただの失恋話をエロの中に組み込まれると)笑っちゃうんすよね
-
FANZAくん「素質あるよ」
-
DLsite使うわ
音声作品も豊富
-
最近耳かきよりも環境音とおにゃのこが語りかけてくるだけのが一番寝れると判明しました
催眠なんか必要ねーんだよ!!
-
僕の方が先に好きだったのにで世界滅ぼしかけた白金きらい
僕の方が先に好きになったけどしろがねは鳴海の方が好きだからで諦められる勝すき
-
坊主頭に好きな子を寝取られるアレたしかに何度も見るなあ
あと個人的に好きなのは家出少女のやつだな
-
めっちゃ良いシーンなんだろうなぁ…
https://i.imgur.com/hdlceIn.jpg
-
サギ過ぎる…
寝取り寝取られは両方好きなんだけどカラミ盛りは絵が受け付けない
あのハゲトーンで良いだろなんで頑なにペンを入れるんだ
-
最近急に見かけるようになった弟がいじめから逃れるために姉を売るやつクッソ不快で頭にきますよ��
-
D・V・D!D・V・D!
-
姉を売る度胸あるなら殺しにいけばいいのに
-
>>517
これは原作理解度ほんと高いと思う
-
姉弟でセックスしろ
-
>>514
おにゃのことか使ってるやつ久々に見た
絶滅危惧種かと
-
男の子はおてょの子って言うの?
-
誤変換ネタじゃなかったっけ
-
さいてょすき
-
もまいらぬこみみ付けたおにゃのこは萌えか?w
-
センター試験は痴漢の狙い目!ってみんな冗談で言ってると思ったけどガチだったんですね
-
昨日だかの新聞にそれ書かれてましたね
-
冗談でも書くやつみんな教唆犯になればいいのに
-
jcom見てたらウルトラマンレオやっててちょっと嬉しい
-
はじめてのゲーミング購入でドスパラのデスクトップ買ったんだけどディスプレイに繋がらない
どのコードを繋いでも通信なしって表示が出る
Switch繋がったから問題あるならパソコンかなぁ?
辛い……
-
グラボ出力にちゃんと設定されてますかね?
マザボの方のHDMI端子で繋いでみて確認してみては
-
つかえるパソコン持ってないのにエロゲ詰め合わせくれるってどうすりゃいいのよ
-
エロゲは大したスペックじゃなくても現行のOS搭載されてるやつなら動くからへーきへーき
95とかXPとかのソフトは古いPCを専用機にしてる
-
>>536
ブレイバンとかシャッテンは今のOSじゃあプレイできなくて仕方なく専用機使ってますね……
-
マザボの方って何処にあるんだろ………
初期不良かなぁ
-
>>537
シャッテンがすきなら同じスタッフのレジェンド7もおすすめ
シャッテンが平成ライダー系ならレジェンド7は戦隊ものだから趣は違うけど
でも個人的にはシャッテンの方が最高に熱くてすき
-
なんだかどこかで同じスタッフが別の会社で作ったやつがあるとは聞いたことがありましたが、当時は特に気にも留めずそのまま流しちゃってました……
いい機会なんで購入してプレイしてみようと思います
お返しというわけじゃないですけど、シャッテンがお好きならエヴォリミットも肌に合うかも知れませんのでよかったらどうぞ
-
BTOはサイコムが高いけど割と良いと聞きますがどうなんですかね
自分はCPUとかGPUの性能とか基本的なことはわかるけど、メモリやファンがどのメーカーがいいのかとかさっぱりわかりません
-
予備校が出してるセンター試験解答速報ってどうやってるんですかね
講師も試験受けてるんだろうか
-
大手はだいたい受けてるらしいですね
-
何気なく過去ログ倉庫見たらもう86万回超えてるんすね
全てがAILEくんの手作業で落とされたと思うとすごい…
-
もう再来月で6年経ちますしね
-
もうなんJ時代の倍はしたらばでやってるんですよね
というかどっかで見たけどなんJ時代が3年無かった事に驚いた
-
このやり取り毎回やってんな
-
初めてここを知ったのが2013年の暮れで本格的♂書き込みを始めたのが2014年ですね
それからもう6年ぐらい通い続けてます
ちなみにほんけに行ってたのは2012年で8ヶ月ぐらい書き込んだ記憶がありますねえ
-
ブログとかここでもちょくちょく新入り兄貴見かけるけどやっぱTwitterなんかがきっかけなんすかね
あとは他のブログのリンクとか
-
犬ハサまとめ速報からきました
-
ブログのコメ欄とか見るとツイッターのハッシュタグから知ったとかいう兄貴もいましたね
-
どうやってたどり着いたかまったく記憶が無い
-
パズドラの淫夢スレねーかなーって検索したらNaNじぇいが引っかかったのが馴れ初めですね
-
なんJまとめアンテナから来ました(本当)
-
少年メイドの千尋くん大好きスレッドまとめから来ましたね
好きな漫画アニメだったんでどんなのでもいいから肯定的な感想が見たかった……
-
アウターヘヴンかな?
-
デレアニ感想から来ましたね
NaNじぇいのアニメ感想記事好きだからまたやって欲しいけどAILEくんも忙しくてほとんど見れてなさそうだからしかたないね♂
-
なんJまとめ系アプリでここだけ異彩を放ってたのできました
-
二軍淫夢の研究が活発と聞いてやってきました
-
ワールドカップ関連で検索してたらグランくんワールドカップの生スレが引っかかって、そっからですかね(サッカーファン兼きくうし)
-
く・・・駆逐して・・・や・・・る・・・
この世から・・・この時期になるとセンター試験の話題をするやつを・・
ひとり・・・・・残らず・・・(やったことないからコップレックス感)
-
センター受けないって高校行ってないんですかね
進学しない奴もなんか学校行事感覚で遊びに受けに来てたけど
-
就職一本ならセンター試験対策より入社面接とかの対策を重視するんじゃない?
-
「コップレックス」で頭がガラスのコップの恐竜想像して笑ってしまった
-
センター試験やったことない俺もソーナノ(専門学校に進学)
後はセンター利用しない大学なら受けなくても問題はないっすね
-
指定校推薦だったから受けてません
-
疎外感感じるのは結構だけど同情もしませんね
それよりコップレックスの方が本文より面白いと思った
-
同情もしないとか悪事働いたみたいな言い草で草
-
センター受けてるのがマジョリティなら受けてないのがマイノリティなんだから話の種になるでしょ
一面的に捉えたらコップレックスに囚われちゃうよ
-
そんな言うなら今からでも受けてくればいい
-
社会人でも受けてる人いますしね
社会経験にもなるでしょ、そんなたかが受験料2万足らずのものでコンプレックス持つとかあほくさ
と思ったけどもう今年で終わりだったのか、センセンシャル!
-
もうセンター試験は今年で終わりだろ!いい加減にしろ!
-
お巡りさん恐竜すき
-
中卒だからセンター試験どころか受験の経験もないからそれ関連の話の時はこれもう分かんねぇな
-
年末休みからちびちびカードキャプターさくら見進めてやっと観終わったけど面白すぎィ
クリアカード編もみますよ〜〜みるみる
-
トモヨ!ちゃんすき
-
某ノベルゲームで伏線めちゃくちゃ残したままエンディング迎えたと思ったら
いきなりこんななってクッソビビッたゾ〜これ
https://i.imgur.com/TXqlhVA.jpg
-
やだこわい…
-
あ、こっちはエンディングじゃなくて急にゲームが強制終了した後だった
-
普通に受験して大学行ったけどセンター受けませんでした
コンプレックスにはなってないけど話についていけない感はある。思い出とかが無いから
-
タマムシの世代多そう
-
スピンスピン好き
今年は現代文大喜利なくて悲しいなぁ…
-
今年でセンター試験がガチで終わりなの思い出して
本当に一人残らずこれから消えるとは文章が実現しててたまげたなぁ
剣盾のDLCでパチリス出ろ!!!!!!!!
-
スピンスピンみたいなネタ枠ほんとすき
自分の時はクソリプを扱った教えて君と教えてあげる君の話が印象的でしたね
-
基礎じゃない地学受けて大学で驚かれましたねぇ!
-
中卒です(威風堂々)
-
センター無くなっても来年からの共通のガバガバテストのやつが学生たちの話の種になりそうですね
-
ネトフリのジブリ作品の配信がしっかりおま国で笑うよね
-
今年のPat様は冷蔵庫をフリマで売ってたらしいですね
-
パットって誰だよ(哲学)
お前の彼か?
-
>>586
あーあたしもー!
-
僕の地元はほとんど中卒高卒の地域なんで大学行ったってだけで物珍しい目て見られますね
-
ドラッグストア行ったらTENGAがあのフォルムのまま普通に売られてたけどそれでいいのか
-
バッテリー上がった友人のためにケーブルと車携えて行ったはいいんですが接続する場所間違えましたねこれは……嘘やろ……
-
壊れちゃ〜↑う
-
元々TENGAはオナホのイメージをオープンなものに刷新するためにあのデザインになったので堂々と置くのは製品理念に適っていると考えられる
-
最近シンカリオン1話目から見始めたけど、りえしょんに男児ボイスで亜利沙やられたら笑うに決まってるだろ!
オーディション通って出てるなら当たり前かもだけどみんなショタ役もうまいなぁ
>>594
やっちまったなぁ!割とありがちだから、今時はリチウムイオンのブースターとか使った方が間違いないと思う
-
一回だけドラッグストアでTENGA買ったことあるけど恥ずかしかった
-
TENGAちゃんはあのデザイン性とオープンさが売りだからそのまんま置いてもらえるとデザイナーも喜んでそう
-
>>597
もっと早く知りたかった……
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛(悔恨)
-
TENGAみたいなデザインのランニングシューズすき
-
色々試しましたがやっぱりテンガっていいですね
変わらない定食屋の味に似ている
-
テンガはエッグとポケットが優秀すぎる
いつものテンガは...ナオキングです
-
手で抜きすぎて本物もテンガも満足していけなかったゾ…
-
程度は分かりませんが膣内射精障害ですかね
-
バイトしてみたいんですけどどうすればいいんですか?
-
希望の職種と働ける時間帯で調べれば色々出てくるから
-
暇そうなコンビニを探せ
-
コンビニ店員なんていつでも募集してるからよほど面接で舐めたことしない限り即採用ですよ
学生街だと留学生だらけで枠空いてなかったりしますが
-
コンビニ店員はやることも覚えることも多いからやめようね!
-
安い、めんどい、きつい
やめようね
-
コンビニは社会勉強にはいい場所ではありますけどね
ガチのDQNや態度の悪い土方のおっさんとめちゃくちゃ接しますし
-
センター問題やってみたら得意の日本史ですら7割しか獲れなくて草も生えない
-
コンビニ利用者は店員にホテル並みのサービスを期待しているなんて調査あるらしいですね
私も店員ですが本気で話が通じない人や聞かない人多くて草生えますよ
-
バイトしてみるとほんとに話が通じないというか生きてる世界が違うんじゃないかって人と接する事が出来る
-
やっぱ日雇いだな!
-
請求書以外の部分剥がさない奴と複数枚纏めて持ってくる奴と銀行振り込み用の持ってくる奴と勝手に必要な部分剥がして持ってくる奴と期限切れの持ってくる奴と領収書部分要らないって言う奴と金足りない奴と勝手に確認ボタン押す奴とクレジットで良い支払いなのか自分で判別できてない奴とバーコード潰れてる奴と紙がぐしゃぐしゃになってる奴と後から別の用紙出す奴と収入印紙の必要額間違えて難癖付けてくる奴とハガキタイプで剥がさず持ってくる奴と無言でレジに置いてくる奴とAmazonのメール見てないのに来る奴とAmazonのメールの番号覚えてない奴とAmazonからメール来てないのに店に来る奴と番号入力知らない奴と番号何回も打ち間違えてる奴と第一番号と第二番号打ち間違えて逆は試さない奴と入力してって言ってくる奴と荷物複数頼んでる奴と店着店舗間違う奴と目の前で箱開け出す奴と箱捨てといてとか言ってくる奴と勝手に箱と包装放置していく奴と箱と包装を店外のゴミ箱に捨てていく奴とあるわけないのに入る袋要求してくる奴と配送会社都合の遅れを店員に文句言う奴と事前に支払い済ませてない奴とクレジットか現金か分かってない奴とハサミを勝手に使い出す奴と受け渡し終わった後で抱えながら買い物し出す奴と受け渡し終わった後でカウンターに箱置いて買い物し出す奴と買い物と一緒に受け取りに来る奴ホント嫌い
-
疲れてそう
ゆっくりおやすみ
-
まあスポット的な道路警備なら覚える事も少ないし時給も高めだし悪くないよ
書店員もバイトとしてはまあありだけど時給安めな気がするなぁ
-
ファミマ店員兄貴は元気にしてるのだろうか
-
コンビニは1800円くらいないと割に合わない
-
外国人の店員さんは社会勉強というかお金が貰えるボランティア感覚みたいですね
-
30分で5万のバイトがありますよ
-
本社の都合でサービス増やす割には売上には大きく繋がらないから給料アップに結びつかないのが本当に糞だよ糞
手数料多少は取れるから無いよりマシではあるんですが……
-
ファミマ兄貴の巧みなダイマ大好き
あれからずっと季節物時期はファミマ使ってる
-
6年くらい深夜コンビニバイトやってたけどあの仕事量で時給950円はいや〜キツいっす
時給1800円なら喜んでやりますよ〜やるやる(真面目にやるとは言ってない)
-
>>604
膣内射精障害治療用オナホテンガが出してるぞ
全部揃えても6000円ぐらいだ
-
>>627
膣内射精障害治療用オナホテンガって兵器ありそう
-
コンビニバイトしてて良かったことはお客さんの女の子から告白されて付き合った事で、悪かったことはコンビニのバイト店員に告白するような馬鹿な女に付き合わされて時間と金を無駄にしたことですねぇ!
-
バイトは時給のいいところにしよう
どうせどこも辛いからね
-
3年くらい早朝シフトやってたけどほぼ常連の土方or爺婆しかこないから少しずつ人間関係が積み重なっていくのが面白かったですねぇ!
たまに捩じ込まれる夜勤もうちは死ぬほど暇だったんで生活リズムを生け贄に廃棄の菓子パン食いながら読書したりdsできるくらいの感覚だったゾ
-
大学とかに入ってるコンビニがおすすめだゾ
変な客もいないし
-
気になったから遡ったけどファミマ兄貴って4年前なのか
それにしても迫真のダイレクトマーケティングで草生えた
-
いつもおやつに食ってたチキンカツのカロリー見たら1029kcalあって草生えた
そりゃ太るわけですね
-
ちんぽ
-
今月のJAMAに葉酸と亜鉛のサプリメントは精液の質に関係ありませんよってのが乗っててちょっとびっくりした
まぁサプリメントによくある不足状態でなら効果がある、ってやつなのかな
-
道に落ちてた物を拾い食いした兄貴は今何をしているのだろう
-
定期的に話題に挙がるファミマダイマ兄貴とトンカツ拾い食い兄貴草
-
短期ならリボ払いも許されるよね…許して…
-
視力が悪いのでブルーベリー系と鉄分のサプリを摂取してたのですが
ブルーベリーに含まれてるアントシアニンが目にいいという有効なデータが取れてないと聞いてちょっとショックを受けてます……
-
わかさ生活のブルーベリーアイのCMでは「視力回復に効果あり」とは一言も言ってないという闇
-
ブルーベリーは目にいいんですよ
-
そもそも疲れ目に効く(かもしれない)ってことだけが初めからクローズアップされており、視力アップなんてハナからなんの根拠もないですからね
それを押してるサプリは普通に表示違反であり、そっちの方が普通に闇
-
3Dアイしよう(提案)
-
これ思い出した
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1521964172/
-
故郷の村を焼かれてかなり落胆していたけれど微熱空間の3巻が出てたことに気づいたので実質チャラです
-
自家発電した後の手で目をこすっちゃって激痛でのたうち回った
こんなんしてるから視力が落ちるんですよ!……落ちたな
-
自分も自家発電したあとにうっかり目をこすってセルフ目潰ししたことがあったゾ
毎回ではないけど寝る前にシコってからそのまま寝てしまう癖をなんとかしたいゾ・・・
-
人間の体からこんな強アルカリの物質がでることに驚きですね
-
今のポケモンアニメのいい意味でいつの頃のポケモンの話だ感好き
-
BLEACHの最終章で変態マスクに拳西が腕折られてボコボコにされるシーンってヒーロー陵辱って感じでやたらと胸がざわつきますねぇ!変な性癖開いちゃうよヤバいヤバい
-
眼射で33歳独身女騎士隊長のクッコローセさんが失明したのはマジなんすね〜
-
酸はただ焼くだけだけどアルカリは分解してくるからな…
-
>>652
何のことかと思ったら天原の漫画なんすねぇ
-
雀の続き早くしろよ
-
派遣でトラウマ負ってから働けてないんですけどトラウマ解消ってどうやればいいんですかね
-
自分の場合は時間が癒してくれましたね
でも完全に癒えてなくてたまに思い出しては辛い思いをする
-
トラウマとは少し違うかもしれないけど僕は新卒で入った会社に無理して3年いた結果精神がおかしくなって今でも心療内科通いで働けてないですね…
-
鹿シュミレーターすき
https://twitter.com/tumi0083/status/1219600401990705152?s=19
-
気付いたら三日連続で学校でウリ狂ネタのスレタイを考えて家帰ってからここに投稿してた
こんなのが習慣化したら俺マジに壊れるな。
-
こいつ全身ウリクル状態に堕ちたな
-
おめぇは学校で勉強のことを考えるんじゃなくて拓也のことを考えるんだな、マジおもしれー!
-
(拓也さんに)恋すか?
-
自分も上手いスレタイ考えられるようになりたい
-
万物がホモのBBにしか見えなくて辛い
学校にある銅像は完全に遠野だし自転車のマークは野獣に掘られてる遠野にしか見えないし空を見上げれば汚い形の雲が飛んでるし地図を見ればどこかに野獣がいるし、夜の星空は地獄絵図です
こんな生活続けてたら俺マジに壊れるな
-
パレイドリアの末路
-
ここは野獣先輩BB劇場の世界だとやっと気づいたか
-
OK通ずるしたら譫妄とか出てきてやだ怖い……
夜間に多いとのことなんでもう夜空中変態糞ホモ野郎軍団の皆さんまみれになるのも仕方ないね♂
-
リアルに24歳学生になりそうで泣けますよ〜泣く泣く
-
焼き肉くいてぇ
-
あー、一生パチンコ打って暮らしてぇなぁ
その為に株し始めたけどなかなか増えないっすね
-
ゴローちゃんみたいに一人焼肉するのって珍しいものなんですかね?
-
>>672
豚肉と蕎麦は食い合わせが悪いって話は聞いたことありますね……
-
土日にランチなら
1000円でうまいとこあるから好き
-
一人暮らしなのに電気代1万も来て草
電気もエアコンもほとんど付けてないのにおかしいなぁ
-
僕がさっき…食べちゃいました
-
屋根裏に住んでるのかな?
-
怖い話検索すると合鍵拾われて中学生が家に侵入して勝手にゲームしてカップ麺食って補充して屋根裏か押し入れに隠れてた話を読んだことありますねぇ…
-
楽しそうですね…
-
乳首近くの小ちゃいイボ取ったら血が出て第三の乳首みたいになってて笑っちゃうんすよね
-
>>680
皮膚科行って…
-
>>681
とりあえず明後日行ってみます
実は笑えないくらい痛い
-
手先も足先も冷えて痛い
今年度初の暖房つけますよーつけるつける
-
>>682
(勝手に代弁されて困惑の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>683
足のほうはレッグウォーマーがいいゾ〜これ
やっすい300円のものだけど足首だけでも暖まるのはいいゾ
-
>>685
おーええやん! 早速買ってみるゾ
ありがとナス!
-
人型の寝袋買ってどうぞ
-
睡眠負債があるんだから貯金も出来ればいいのになぁ
あとは眠気を自由に貯められて好きな時に使える機能とか
-
最低で草
https://i.imgur.com/6KDkByI.jpg
-
女性にオススメ(迫真)
-
栗の花のフレーバーがつけてありそう
-
嘘付け購入層のほとんどは一部男性だゾ
-
バンナムからキャプ翼ゲー出るけど
声優陣がスマホゲー版なのか新アニメ版+なのか気になる
-
今日のお昼はTwitterで見たホルモン塩コショウで味付けしてニンニクと一緒に蒸し揚げたものでした
冷蔵庫にあった余りニンニクだったのでニンニクの量が物足りなかったですがおいしかったです
-
ぼくのSurface proくんはなぜペン入力の調整をしようとすると謎のムーブを見せて調整のためにタッチしなきゃいけない部分を画面外に弾き出すのか
-
Twitterアプリ死んでて草
-
ニンニクってお腹下しません?
-
チン毛全部剃りたい…剃りたくない?
この時期寒さで縮こまったちんちんに毛が巻き込まれてたまに痛い
-
>>697
焼けばいいよ
-
山路さんと朴ろ美の結婚で死ぬほどビックリしたんだけど
何より朴ろ美の年齢にビックリした
-
NaNじぇい民的にオンラインサロンってどういう印象ですかね?入る入らないは別にして
ここがそれっぽいからあんまり否定意見は無さそうなイメージがあるんですが
-
>>700
お相手の山路さんも独身であることもだし65歳で結婚というのも驚いた
-
>>701
偏見の極みだけど詐欺や情弱搾取の温床というイメージしかない
話題になるのがその手の話ばかりなのが悪い
-
サロン型SNS(会員制交流サイト)なら最近聞いた
富士通総研経済研究所研究主幹の浜屋敏さんが推してるやつ
-
エロ関係なのかと思って調べたら全然違った...
-
今更ながらしっかりM1見たんですけど今年のレベルすごいですねこれ
ここでミルクボーイ、ぺこぱスレが流行ってる理由がわかった
GyaO!での特集動画でn回も涙汁を流した
-
個人的に思うのは、オンラインサロンに限らないけど、何らかの組織に入るにあたって主催者を持ち上げる人(おそらくサロンに入会するだろう人たち)に受動的な人や他罰的な人が多いところは辞めといた方がいいということ
あと自己啓発系は誰がリーダーであれ本当に良い話を聞かないので全部アウト
-
(精巣癌ステージ2って)なんすかそれ
(青天の霹靂で)笑っちゃうんすよね
-
大丈夫だって安心しろよヘーキヘーキ、ヘーキだから!
パパパッと治療して経過をみて終わり!
-
そんなわけないだろ。他人事だと思って適当言いやがってファッションホモが
>>708
診断を受けてショックだったかもしれませんが、今は放射線治療などの比較的効果が高い複数の治療手段も増えてステージが低い内に発見できれば恢復できる見込みは高いです
ステージ2の段階であれば最低でも7割の方が治療によって癌を排除できるので、後は気を強く持ちましょう
ただ、癌は術後に完全に治ったと見せかけて転移して再発するなどの可能性もあります。精巣癌の場合は、リンパ腺を通して腹部大動脈などに転移するという事もありますので、精巣癌の経過も見ながらお医者さんに相談してしっかり診ていただきましょう。
-
精巣がんの5年生存率自体はステージ2なら95パーセント近くはあった気がする(学部生時代に研究論文のさわりで書いた記憶から)
転移がないなら無再発率も同じくらいだったはずだから転移がしないことを祈ろう
-
治っても定期検診が必要ですね
薬飲んで耐性ない時期に自宅療養だとかなり気を使う
髪は生えてくるよ
-
カニ・マランジャンドゥとかいう新種のカニ好き
-
がーんだな(癌だけに)
-
大造じいさんとガンは闘病の話かと思ってた
-
ガンガンガン速入れたら癌が治りました!(癌だけに)
-
そういやヤマトのりかなんかで癌細胞消滅したみたいなニュース見かけましたね
その内飲み薬で癌完治する時代になりそう
-
癌だけじゃなくてすべての病気の特効薬できてくれよなー頼むよー
でももし本当に出来たら医療界が儲からなくなりそう
-
神社にお参りすることがあったら>>708が快癒することも祈っとくゾ
ていうかよく気づけましたね
定期検診か何かで引っかかったんですか?
-
>>717
放射線治療するときにのりの主成分を使った薬を使うと消滅したらしいっすね
twitterで流れてきました
人類の未来は明るいかもしれない
-
>>720
中性子当てるためのポインター的な役割でしたっけ
-
大草原不可避
https://twitter.com/FlimfloomVEVO/status/1219767160056270849?s=19
-
中性子線治療の研究してるけど中性子捕捉の改良版としてアラビックヤマトを利用したら効果がいいってやつですね
自分の大学なんてただBNCTのシミュレーションやってるだけなのに東工大レベルだと新素材や新成分での実証実験してるって嫉妬感じちゃうんですよね…
-
大学教授もここにいるのかたまげたなぁ
-
いやただの院生ですよ…
けど子供の時使ってたアラビックヤマトがこんな注目のされ方するなんてたまげたなぁ…
-
近大薬学部の4年制に行った彼ももう4年生かぁ
-
>>708
きっと治るよ
元気出して
-
武内くん声優紅白歌合戦のレジェンド級声優たちのメンバーに入れるとは凄いな
-
人類、体の病は克服できても心の病はずっと付いて回りそう
愛されないって辛いなサム…
-
与えよ、さらば与えられん
-
武漢完全封鎖されてて草
共産党の一声で全てが動くのは数少ない長所
-
1100万人が犠牲になると思うといたたまれませんね……
-
週末に人混みの中に行かないといけないの本当に辛い
春節始まるから中国から沢山観光客来るらしいじゃんか
コロナウイルス怖いよ〜家にいたいよ〜
-
>>729
アドラー心理学ってのがあってえ…
例えばツイッターとか見知らぬ人を炎上させてる奴は憤慨したから炎上させたのではなく、炎上させるのが目的で「憤慨した」って感情を後から作ったのだってやつ
今辛くて働けないのは過去のパワハラがあるから。ってのは違ってて働きたくないのが目的になっててパワハラは後付け設定に過ぎない
なぜならパワハラを受けた人がみんな働けないわけじゃないし、パワハラ受けてない人でも働けない人はいるから
厳しいこと言ってるようだけど過去は過去。今は今って考えようぜ!ってことをアドラーさんは言いたかったんだと思う(小並感)
過去と未来のこと考えすぎる人は病むイメージありますね。一所懸命って修造も言ってたし今を頑張れば良いんじゃない?(適当)
-
ファミコンウォーズのクソ長CPUターンの合間にNaNじぇいを見るのが上手くルーチンハマって最高だぜ
-
過去と未来の狭間で今を生きるのって大変なんすね……
HIKAKIN&SEIKINの『今』を聴くともうちょい頑張ってみるかってなりました
-
思い詰めるとあはぁ〜んってなっちゃいますからね
-
普段読み飛ばしがちなエロ漫画先生ェの作品がたまにドストライクだったり絵柄が変わってきてシコれたりするとすごく得した気分になる…ならない?
-
ゲーミングPCが動いた!
やったー!
これで憧れの7dtdとかpubgとか出来ちゃうぞ!
-
とりあえず阿部寛のHPに行こう
-
ささくれが絨毯の毛に巻き込まれて5mmくらいベリっと行った…紙で指先シュッに匹敵する痛みですねこれは…
-
NaNじぇいが仮装赤字法人ってマ?
-
コナンの地上波放送してほしい映画投票で「瞳の中の暗殺者」に投じたから決まって嬉しい
-
>>739
結局原因はなんだったのだよ
-
赤い国さんは自国で情報統制するのはいいけど「ウィルスが蔓延してることなんて知らないから他国に渡航していいだろ!」って大義名分作り出してる自覚あるんですかね…
サービス業のバイトやってる身からするとマスクなんてつけられないしマジで怖いんだよなぁ…
-
えっ、情報統制できてるのか?
絶対みんな知っとるやろ
-
情報統制してる(って建前)があるだけでも渡航のいいわけにはなりますね
知らねーよ、そんなので済ませられますから
実際は日式ホモビが流行るくらいにはガバガバなんですが
-
知ってて来る方が恐ろしくて笑っちゃうんすよね
やばいことわかってて自分はかかってないだろうから旅行するぜ!ってメンタルが強すぎる
-
実際に建前に使われてる感じですからね
普段は情報統制に怒ってるくせにこういう時だけ図々しく利用するあたりはやっぱり人間なんだなって
-
ああーそういう……
今のところはヒトヒト感染が確認されてないだけ安心ですかね
まぁ潜伏期間だとかはまだ全然分かってないんでこれからが怖いですけど
-
北朝鮮がいち早く中国遮断したけどそういう所は見習うべきだなと思った
-
水際対策で渡航してきた人に対して自己申告で対応って渡航して来る時点でそんなの申告するわけないから日本の対応がガバガバすぎるんだよなぁ
経済効果があるとはいえ関係のない人間からしたらマジで危ないしその経済効果もたらされる側の接客もウィルス持ちの中国人と面と向かって対応とか怖すぎる
-
日本ってそういう所はいつも後手後手な気がする
逆に後進国みたいな小国の方がそういう所に関しては行動早いイメージ
-
規制したら相手から恨まれて更に旅行客減るかもしれないし
-
武漢にはかなりお世話になってますしね
-
国外で多少パンデミックのリスク抱えるより中国のご機嫌を損ねるリスクの方が大きいと判断したんでしょ
-
喉がめっちゃ痛くて尋常じゃないくらいダルくてもしごとして怒られないかんとか辛いな…
-
札幌のメロンブックスで店頭受け取りの本あるけど中国人客沢山いるから絶対助からねぇぜ?
-
>>744
配線間違えてました……
-
つい最近中国にいた知り合いはマジで報道が無いから全然知らなかったって言ってました
日本の友達から騒ぎだけど大丈夫かって連絡で慌てて帰国したとか
ネットはゆるケツだけどテレビはガチガチの統制なんすかね
-
テレビは局から送られてる電波の一方通行なのでちょっとでも隠したいことをばら撒こうとしたら電波止めちゃえば終わりですし一番簡単ですね
ネットの場合は情報の発信地がが多いし範囲も広すぎてもはや対応できないのでガバガバですし
-
ネットもウイグル地区だか色々は監視してませんでしたっけ
スマホ
-
なんだよお前のグレートファイアウォールガバガバじゃねぇか
-
会社の後輩にchelmicoというユニットをオススメされたんで聴いてみたんですが、往年のPUFFY感があって気持ちいい!
-
それってもしかしてNHKで毎週月曜午前0時10分放送の映像研には手を出すな!のOP曲を歌ってるユニットですか
-
この時間に晩御飯食べれる幸せ
こんな日々が毎日続いて欲しい
-
>>765
そうですそうです
-
>>766
そこに晩酌もあったら最高
-
いや夜中腹減るやろ
-
腹減ったなぁ
-
夜中腹減ったら食べればいいだろ遠野!
-
ラーメン屋の屋台探しましょうね
-
うまいラーメン屋は普通店舗持つし屋台やらない(偏見)
-
天下一品だって元は屋台だったらしいし…
-
うまいラーメン屋の屋台って、お菓子の家みたいなもんなんですかね
-
>>774
だから不味いんすねぇ
まぁたまに食べるけど
-
久々に天神行って屋台のラーメン食うかな……
-
屋台って今は福岡にしか無いんでしたっけ
-
屋台は店主が常連と会話してばかりでアウェー感感じちゃうのがちょっとつらい
-
え!?10日で1000病床の病院を!?
-
出来る訳がないッ!
-
MARSの時は一週間で建ててるんでできるでしょうね
普段新聞とかニュースをご覧にならない方は知らないでしょうけども
-
はぇ^〜
突貫工事で大丈夫なんすかね・・・
-
>>782
インディアン・ラブ・コール聴いたら頭が吹っ飛んで死にそうな感染症ですね…
-
MARSで草
-
SARSとMERSが両方そなわり最強に見える
-
まーず姉貴すき
-
MARSウチさぁ…感染者居るんだけど…焼いてかない?
-
みんなはスペルミスには気をつけよう!(ゆうさくのテーマ)
-
実写カイジにメロリンQ出てたんか
-
来年から一人暮らしなのでフィギュアやら抱き枕カバーの情報収集始めてたらまるで門出を祝うかのように4月に好きなキャラのフィギュア出るみたいで買おうと思ったらクッソ高くてたまげたなぁ…
この前プレバンで抽選応募したクソデカデスゴラくんより高いゾ…
-
一時期話題になったモチベーションアップ株式会社、最近は全然見ませんね
https://i.imgur.com/FORBTqo.png
-
フィギュアも昔はもう少し安かったんだけどなぁ
人件費も上がってきて単価がね…
-
>>792
まともな神経してたらおかしいと思うからね…
-
あれが会社に貼られたらバックれます
-
やる前に聞け
そんなこと聞かないとできないのか馬鹿
-
たぶん常連だけで固まっている店のドアや引き戸を
開けた時の音でみんながこっちを見てくると
「あっ・・・邪魔しちゃったかな・・・」ってなる
-
>>796
なお、聞くと怒られる模様
-
いつまでも文句言いながら働くような人生は送りたくない
-
地元で殺人事件が起きて銃所持の人間が逃走中ですって、怖いわね。
-
全然怖がってなくて草
-
>>798
「考えてもわからないならちゃんと聞け」と「聞く前に考えろ」のループコンボこわいよね
-
>>802
それは「まず考える。考えてもわからなかったら聞け」ってことなのでは?
-
>>803
「考えても分からなかったので聞きにきました」って選択肢は罠だからやめた方がいいよ
ある程度わかるまで考えろってので元の分岐点に強制的にもどされまくるので
-
>>803
そもそも大抵の人間は人に何か聞くときは「考えてわからなかったから」聞いてるわけで
-
仮にそういう意図であったとしても全く通じてないので意志疎通一つ出来ん分際で給料多く貰って偉そうにしてる訳で許し難さがありますねぇ!
-
そもそもループコンボして来るような奴は考えても分からないって言い分なんて通用しないよね
-
勇を失ったな…
-
金曜日の夜からこんな鬱になりとうなかった
-
もう…散体しろ
-
>>808
半分は当たっている 耳が痛い
-
俺も辞表出していースか?師匠
-
職を失ったな…
-
辞表出すんだよおうあくしろよ
マジな話こんだけAIに仕事奪われるって言われてて好きなことを仕事にしてる人がたくさんいるのに社畜である必要無いですよね
将来が…って言っても絶対そんな先のことなんて誰も予想できないんだから今の生活を大切にしませんか?しましょうよ(同調圧力)
-
ビール!ビール!Foo↑
酒!酒!酒!って感じで……
-
間に合ったな
-
単発のバイトすら行って怒られたりしながら働く勇気がないんですけどどうしたらそういう勇気をつけられるんでしょうか
働きにいけば劣等感にやられ働かなければ自分の惨めさが浮き彫りになりどうしようもないのですが
-
「やってみれば案外できるもんだな」って感じの軽くでもいいから成功経験をいくつか積むことが大事ですね
-
昔出来なかったことに再チャレンジとかオススメです
働くことにあまり関係ないことでもいいと思うので
-
新卒で入社したら3年は我慢して働けって言われたから我慢したら廃人一歩手前まで行ったから苦痛だと思ったらさっさとやめた方がいいゾ
世間体とかあるかもしれないけど一番大事なのは健康体だってはっきり分かんだね
-
就職したくないなあ
博士課程まで行きたいけど行ってダメだったら実家を継ぐか
-
3年は働け論誰が言い出したのか知りませんが無理して続けると働く方にも会社側にも良い事ないので早く廃れてほしいですね…
-
帰ってから改めて見たらちょっとキレそう
https://i.imgur.com/ld5hEoS.jpg
-
ボール投げクッソ煽ってきてて草
-
橋より重いもの持った事ないお嬢様かな?
-
今こんなのなのか草
-
49と192って何の記録ですかね
シャトルランとタチ幅跳び?
-
車動かそうと思ったらドアを開けた瞬間スマートキーの電池が切れたらしくエンジンかからなくて辛い
この寒い中徒歩で電池買いにいくとかやめてくださいよホントに!
-
>>822
入った職場がおかしければ辞めればいいと思うけど
そもそも社会人経験が浅いとおかしいかどうかが判断できなかったりする
-
>>828
プッシュスタートボタンの近くにスマートキーを近付けてしばらくすればエンジン掛けられますよ
-
>>828
https://carnext.jp/magazine/article/how_to_make_smart_key_dead_battery_engine/
-
>>830
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます
今度電池が切れた時にはその方法でとりあえず車動かしてコンビニに行くことにします
-
まだ施錠・解錠だけのキーレスエントリーの車に乗ってるは
-
こういうことがあると鍵穴に突っ込んでセル回す方が結果的に楽かもしれないと思いますね
-
大学の先輩が1年で教師やめて普通の会社に転職したって聞いた時は行動力すごいなって思った
-
昨今のあれこれ聞くと教師は大変だなぁと思う
-
でも私立高校の教師とかは良さそう
-
私立は進学率就職率のノルマとか厳しそうで大変そう(偏見)
-
私立高校でしたが一学年上の先輩の実績が悪かったときはその学年担当の先生たちがみんな特進科から普通科に飛ばされてましたね
-
お金が欲しすぎて泣く
やっぱ起業するかyoutuberなるしかないんですかね
-
お金は寂しがり屋なのでお金持ってる人に寄生しよう
それから独立でもいいと思います
-
YouTuberでも起業でも全部一人でやろうとするからハードル高く感じるんでしたよね?
今ならSNSで色んな人と知り合えるし動画の編集諸々の作業も委託できるし
-
でもYouTuberもそれこそ稼げて食べていけるのなんてごく一握りだしなぁ
副業としてやるなら良さそうだけど
-
副業感覚でYouTuberやるくらいなら内職した方が時給稼げそう
大手事務所でもない限りぽっと出の新人が金を稼ぐなんて無理なのではなかろうか
-
少なくともなんか武器がないと厳しそうですね
あるように見せかけて滑ってる人が大半でしょうし、そこら辺の審美眼的なものはリスナー側も最近肥えてきてると思います
-
もうYouTuberって業界自体が成熟期で今更軽はずみにやったところでYouTubeドリームなんて掴めませんよ
-
シャムさんレベルの知名度はかなりずいことですからね
-
数が増えた分見る層も増えたから今からじゃ遅いって訳でもないと思う
アイデアややり方次第では全然いけると思う
今後5gなんかでもっとYouTube見る層増えるとか言われてるし
ただ今からヒカキンレベルになろうってのは無理ってのは分かる
-
今黎明期を迎えてるビジネスって何ですかね
5年くらい前のYouTuberみたいな職業
7割の人に馬鹿にされ、残りの3割に楽しまれてるような…
eスポーツとか?
-
IoT機器の草の根整備とか…
企業体力のある大手はだいぶ前から研究や設備投資してるけど
一般のご家庭とか一次産業の現場とかは採算性が予測しにくいからまだどうなるかわからん
-
「今からYouTuberやっても無理」みたいなこと言ってる人ってどんなビジネス出てきても同じこと言ってそう
-
じゃあやればいいじゃん
自信はないのに客観的に見て厳しいことを言われたらそれを揶揄するってなんなんですかね笑
-
お金儲けたいからYouTuberやりたいみたいな適当なこと言ってたら今更何言ってんだって言われても仕方なくないですかね…
副業レベルならまだしも本業でこれから先やっていけてるのなんてよくてもシバターレベルにガッチリ顧客掴んでるような層だけですよ
-
絵畜生たちだって最初からyoutube一本に絞ってた人たちなんてそう多くはないしね
-
なんか流れがおかしいなと思ったら違う人が絡まれてて草
-
キャッシュレス化って災害多いこの国ではどうなんだろうって気がしてますが、外国人が多い観光地は良さげですよね
半年前に合羽橋行ったらカードすら使えない店多くてたまげた思い出
個人商店だと導入が難しいのかもしれないから、そこ狙って導入にいっちょ噛めれば儲けられそう
-
ああ、あとプログラミングできるなら副業で小学生向けに教えるのもいいのかも
-
掃除してたら見つけたモバコインカードをチャージしようとしたら期限切れててかなしい
チャージ可能期間きらい
-
山奥で鹿や猪を殺しながら穏やかに暮らしたいですねぇ
-
ここに限らずYouTuberの話したら二言目には「じゃあやれよ」って言われるの何でなんだろう
そヒカキンが有名になったくらいからずっと言われてる気がするけど本当に儲からないなら増えないでしょ
もちろん始めたからって全員が大儲けできるわけではないけど
-
マタギは死ぬほど忙しいんだよなぁ…
-
マタギほどイメージとかけ離れた過酷なものはないんだよなぁ
-
ネタスレ考えるために休日を消費してると本当に何やってるんだかっておもふ
-
軽い気持ちで就職に手を出したらなかなか抜け出せません!
冗談はこれくらいにして最近イジられなくなったから良かったとか無くなったときは思ったんですけどイジられてる内が華な気がしてきて変なふうになってきました
-
親ですら愛せなかった人間を誰が愛してくれるだろうかって思い始めると一生を孤独に過ごしそうでやだ怖い…
-
ネットでそういうの見ると親からは愛されてた自分は恵まれてたんやなって…
というか自分の子供すら愛せないような親は親として失格だし子供を持つ資格ないですよね
-
子供は親を選ぶ権利がないんだから子供を愛してやれる自信がないなら子供作るなって思いますね
-
子供作ったときは愛せると思ってたんでしょ
-
野牛先輩の動画が全部消えてることに気づいて涙が出、出ますよ…
ぼくなつ完走してほしかった
-
適当な話題で建てたスレが2レスめのお陰で伸びるのすごい好き
奇跡を目の当たりにした気分
-
>>870
ジャズのセッションに通づるものがある
-
綺麗な文章書けないからスレタイだけ頑張って内容は2レス目に丸投げしてることありますねぇ
-
ミラクルバナナみたいな奇跡やジャイママのような爆弾を狙って引き当てるのは無理そう
-
今流行りのこれめっちゃ読みたいけど単行本高い…
https://i.imgur.com/hECyZ50.jpg
https://i.imgur.com/d5FRCix.jpg
https://i.imgur.com/khIJOjp.jpg
https://i.imgur.com/ZpODApX.jpg
-
>>874
すき
-
ぴよひみ尊い…
-
何か見覚ええあると思って調べたらぽよぽよザウルスの人なんですね
-
NaNじぇいの空気に慣れると外部で当たり前のことが受け入れられなくなりますね…
SSとかもうNaNじぇい産の物しか読む気にならない(ハズレが多過ぎて)
-
安価スレとかいう協調性で成り立つスレはNaNじぇい産しか読めなくなりましたね
外部だとどうにも変なのが混じる
-
なんか勘違いしてる人いますけどNaNじぇいの安価SSは7割くらいクソ安価か途中で1が消えるかでまともなのほぼないですよ
-
ホモビ男優をクソ安価扱いするかどうかでストライクゾーンがグッと広がりますね
それ以外の関係ないジャンルを投げるのは本当に…
-
もう何度も同じ話題が繰り返されてますが安価スレはスレ主がうまく処理するか完全に無視して安価下するかどうかだと思います
無難なのはその作品のほんへに出てくる要素だけレスすることですがまぁそんな統率取れるわけないので仕方ないね♂
-
ククク・・・!今から大盛り野菜にんにく醤油ラーメンを食す・・・!
-
>>874
あら^〜いいですわゾ〜これ
-
NaNじぇいのくせに百合作品に対して好意的ですね
-
ここの住人は9割が百合好きのお嬢様でしてよ
-
周りが百合認定してるだけで内容自体は友達少ない(推定)から精一杯交友しようとしてて微笑ましいからじゃないですかね?
-
百合よりウリが好きです
-
>>885
申し訳ないがわざと煽るのはNG
-
ゼノブレイド2のストーリー終わらせたんですけど最後までレックス好きになれませんでした…
-
お酒って気分よくなるしおおらかになるし判断力は低下するし、そりゃ悪のノンケが野獣先輩する手段に使うわけだ
-
酒飲むと癇癪起こすようになりますねえ
普段なら抑えられそうな些細なこともどうしても大爆発させたくなって我慢できないうえにアルコールに対する耐性ほぼ無いんで死んでも飲まないです
-
>>869
せめて過去動画は残して欲しかったですね…
ぼくなつはもう見られないんやなって…
-
>>877
高校大学のエッセイもあるんだけど
子供二人が割と馬鹿で
うーむ、金があるとこんな子供にも寛容になれるのな
ってなる
-
久しぶりに寝坊して会社遅刻確定してしまいました
数日前に体調崩して休んじゃってるし恥ずかしさと申し訳なさで死にそう
-
代わりに謝っとくよ
-
好きな男に抱かれる妄想をしながらエネマでアナニーするとますます好きになる ちい覚えた
-
ホモ!
-
ストーカーとかにはなるなよ!
-
>>874
尊い!
-
尊いって尊師って打ってから消して尊いってレスする事あったんですけど調べたらとうといって読むんすね
俺マジ尊いな
-
>>901
たっといでも出るぜ!
-
た ふ と い の が 気 持 ち い い ! ! !
-
>>874
NaNじぇい民ならこっちを読むべきだよなぁ?
https://i.imgur.com/G9YqiaL.jpg
-
>>901
小学校で仰げば尊しって歌習いませんでしたか?
-
レッグウォーマー初めて買ったのですがクソあったかい…
-
>>904
へぇっ!?
-
>>904
聖教新聞って言ったらもう『あのっ』!?
-
>>904
もうホンットにびっくりした!
-
>>904
うーん先生のご指導だ
-
>>904
えーどうしてー……
-
ハートランドとかいう海外のビール貰ったんですけどめっちゃいいすね
ビール苦手だったのにこれは飲めちゃう
-
ハートランドってキリンが生産してるんじゃなかったっけ
-
実はハートランドはキリンビールの国産ビールなんだ
旨いよ
-
ファッ!? なんか海外のビールっつって渡されて、自分も瓶がそれっぽいから信じてましたわ……
-
海外ブランドでも国内OEM生産とかザラだし品質がクソだったりしない限りあまり気にする必要ないゾ
でもウィスキーとかの日本向けブレンドは原料の品質落としてるだけに感じる事もままある
-
日本のウイスキー認定ガバガバ過ぎ問題もあるらしいっすよ
悪名高いトップバリュウイスキーとかも日本以外だとウイスキーじゃないとか
-
トップバリューウィスキー「ウィスキーですか?」
海外「いや全然」
-
>>904
僕はハッスルパンチ派です
-
バドワイザーが薄いビールの代表みたいになってるけどクアーズライトの方が薄くて飲みやすいと思う
あんまり売ってないけど
-
体操着を忘れてしまったので幼なじみ(あなたですよん)に借りにきたAILEくんをつくりました
https://picrew.me/share?cd=S6DhsTPahi
こういうキャラカスタム系のって時間泥棒ですね…
あんまり女々しい髪型だと制服に合わないしで難しかった(小並感)
-
YouTubeに「YouTubeの伝説」って名前でアイコンがsyamuさんのユーザーがいてなぜか草が止まらなかった
そして涙も止まらなかった
-
どんな仕事が向いてるだの向いていないだの以前に社会に向いてない人格なんだよね
-
>>921
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
スレ立てた方がいいレベル
-
なかなか難しいですね
やってみましたが、丁度良い髪の色がありませんでした
https://picrew.me/share?cd=mN3irmLzQg
-
(と思ったら専用スレができてますね。そちらに転記します)
-
ただでさえひどかった外出先での忘れ物グセがここ数年更に悪化して泣く(呪怨)
そのたびになんとかしなきゃって思うんだけど、高価なものはまだ無くしてないせいか度々繰り返してしまうゾ
-
芽殖孤虫とかいうクッソ怖い生き物
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%BD%E6%AE%96%E5%AD%A4%E8%99%AB
-
>>927
・いつもと違う事をする
・身体から離す
これをしない事だと思いますね
-
思いつきの行動をしない、物は自分の手元や目に入る場所に置くだけでだいぶ減ると思う
-
1万5000円前後でタブレット買おうと思うんですけどこ↑こ↓の兄貴たちオススメとかあったら教えて欲しいゾ
-
パンジャンドラムを考案しただけで現代人にバカって二つ名がつけられるネビルシュートさん好き
-
>>931
ドラゴンタッチY88Xですねぇ!
-
オンドゥラギッタンディスカ-!?ってネタ
そんな訳ないやろ…って思ってたけど実際聞いたらほんとにオンドゥラギッタンディスカ-!?って聞こえますね
なんでこんな滑舌なんすか
-
収録環境の悪さと俳優の演技の迫真さが合わさってそうなったみたいですよ
-
はえーそうなんすね
まああんな動きながら録音したらそりゃ環境悪いし中で被り物とマイクが当たる音とかしてないだけマシですかね
-
というか昔の録画環境も悪かった
最近の配信とかで見るとオンドゥルはちゃんと「ホントに裏切ったんですか!」って聞こえる
ケッチャコ…は何がどうなってもケッチャコ…
-
オッペケテンムッキーとかもそんな感じなんですかね?
-
序盤は冬に撮影したせいで白い息が映らないように本番直前まで氷を口に入れててそのせいで呂律が回らなかったとか
-
レジ袋が大破寸前までいってスーパーから帰るの大変でした
詰め込めるだけつめっ...詰め込もうぜ〜したのが悪かった
-
>>938
ブレイドは山路和弘さんすら聞き取りづらいセリフありますし、全体的にそうですね
ケンジャキは当時もジオウの時も滑舌があまりよろしくないので素で聞き取り辛いところはありますね
-
>>940
頼めばもう一袋くれると思うのでレジの人に伺ってみてはどうでしょう
野菜とか詰めたレジ袋が大破したときは野菜じゃなくてジンの瓶が2本くらい逝って泣いたことあるから気を付けよう!
-
やっぱり僕は…王道を往く…エコバッグですね
小さく畳めて持ち運びも便利ですよ
-
エコバック忘れても袋代ケチって貰うのを拒否しちゃうねんな
もらった方が絶対楽なんだけど
-
>>942
あともう一枚あったんですけどこの量なら新しいの使うまでもないな...って思っちゃったんすよね
(おかげで帰りが大変で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
こっちが攻める側の同人音声探してるんですけどなかなかないですね
リョナまでいくとやりすぎだし
-
>>933
ありがとナス!
価格みたらめちゃくちゃ安くてたまげました
というか中華製が強いんですねタブレットは
-
>>946
音声って基本向こうがしゃべるから基本受けですしね
攻めになると喘ぎ声ばかりでなんじゃこりゃって感じになりそうですし
-
>>947
中華製が強いってか多いんすよね、数が
そんで日本はタブならiPadあるじゃんって感じなんで
予算に近づけるならHuaweiのMediaPad T3とかもいいですよ!
-
>>946
有名だけど上海飯店はどうでしょう
-
ありがとうございます
催眠レイヤーのやつ良さそうですね
-
音声作品のせいでドMになってしまったやばいやばい…
元々Mだったのかそれとも音声作品によって開花したのかこれもう分かんねぇな
-
音声作品ってやっぱり試聴が第1なんです?
-
この前のスレでも出てたけどパッケージイラストも重要だゾ
-
Switchのニンテンドーパス買ってfe買ったんですけど
アクション苦手だしゼノブレイド2は見送ったほうがいいんですかね?
-
ゼノブレ2は必殺技出した時にボタン押すとかはありますけど戦闘でジャンプで避けるとかのアクション要素はないですよ
フィールドマップの構造が複雑で目的地にいつまでたっても着けないとかはあるかもしれない
-
色々悩んだ結果ALLDOCUBEのiPlay10Proを買うことにしたゾ
949兄貴アドバイスありがとナス!
-
ipadのメリットってなんなんすかね?
他のタブレットと比べて割と高いの多いですけど
-
AndroidOS自体がタブレット向けではないのもあって、ハイエンドモデルとなるとやっぱりiPadという感じですかね
仕事にも使いたいならsurfaceでいいんじゃってなるし
動画視聴やSNS、ネットサーフィンに使うなら格安泥タブはとてもいい物だと思いますけど
-
>>958
https://i.imgur.com/SpK71Tn.jpg
-
きっ…
-
そろそろ◯◯買い換えようかな?まだ使えるからええか、一応サイトとか評判見て回ろう...おーええやん(ご満悦)
こういう検討してる段階が一番楽しい
-
わかる〜
-
そのうちマッキントッシュ買いてぇと思ってたらいつの間にかmacになってました
時が経つのって早いですね
-
ふとゲイのサディストでGoogle検索してみたら一番上に諌山先生が出てくるの本当に草
-
足を怪我したせいで最近2日に1回くらいのペースで通院してるんですけどなぜこんなタイミングでコロナウィルス
-
そこまでひどいのに入院させてくれない病院ひどい
-
やっぱり人から人に感染するじゃないか…(タドコロナウィルス)
怖いなぁ〜、とづまりすとこ(大学生並感)
-
京都民どすが発祥待ったなしであぁ〜やっぱり怖ぇ〜(レ)
救いは無いんですか!?
-
もう手遅れだゾ
もう助からないゾ
-
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7週間後にものすごく
大きいパンデミックがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの戦争も来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
-
ノストラダムスの時にさんざん苦悶の表情浮かべていたのに
世界滅ぶ系の話無くなんねーのな
-
この世界は実は宇宙の始まりを解明するための実験を行ったあとの残りカスなんじゃないかって最近思い始めた
んでそのうち自分たちも宇宙の始まりを解明するために人工的なビックバンを容器の中で起こして自分たちみたいな存在が生まれる
そしてその容器の中の人類もビックバンを起こす容器を作っ宇宙の始まりを解明する…
って感じで無限ループしてるんじゃないかと想像するとなんかワクワクして堪らない
-
中二病ですね
-
ザザ……ザー……香嘉智が妊娠……ザザー……
-
ひゃだ…!
-
そうとも言えるしそうでないとも言える
-
筒香が妊娠するかしないかは確率で言えば50%
-
ワクワクしかしねぇー!
-
オラWKTKすっぞ!(死語)
あー今日も学校楽しかったな〜 早く帰ってうがいしなきゃ……
-
youtube見てたら何度も出てくる数種類のハゲを消し去りたい
-
フクロモモンガ飼っているけど
ようつべでモモンガの死体を上げている動画を見かけて
うちのもいづれこうなってどこにもいなくなっちゃうと思うと狂いそう・・・
-
ここ最近しょっちゅう見かけるようつべやエロ漫画の広告について改めて考えてみると高確率でスキンヘッドか坊主頭が登場してる印象がある
広告業界ではスキンヘッドが今きてるのかもしれない
つまり迫真相撲部を流行らせるには今しかない
-
坊主の髪キモい定期
-
例のハゲ出てくるエロ漫画、むしろチャラ目の女の子がロン毛の兄ちゃんかと思ってホモ期待したらノンケで騙された気分になりました
-
迫真相撲部のバルカン大先輩ことアルピー高見沢は2000年代中盤にかけて熟女系のAVでM男役としてちょくちょく出演しましたね…
あと、テキーラのアルピーの出演ビデオを順に見てくとホモ堕ちしてるみたいで面白いです
-
>>980のボンクラがぼさっとしてたんで代わりに
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1580222178/
-
>>987
完全に忘れてました
すみません許してください!
-
しゃーない今回は許したる。なかはいり?
-
まあまあ有名な人にフォローしてもらって一言お礼と言うか挨拶したいなって思うんですけどこういうのってDMで良いんですかね?
それとも迷惑?
-
キャンペーン企画見てて思うんですが発表が月末はわかるでも月末頃は時期何時だよと何時も思うんです
-
フォローありがとうございます。
でいいんじゃない
-
まちカドまぞく復活いいゾ〜これ
と思ったら番外編でんにゃぴ…
と思ったらこれ本編でよくない?って面白さでおっぱげた
-
エイズがヒトに感染した原因の猿とのファックもスマホがある現代だったら動画に残って拡散されてたのかなあ
寝ます
-
シードマスター説はSFの域を出ないとは思うけど、結構好き
例えばウイルスをわざと散布して、ワクチンを作らせてる存在がいるみたいな話
-
じゃけん埋めましょうね〜
-
A
-
I
-
L
-
E
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■