■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
パチンコ・スロット総合★14
-
勝手に立てます
前スレ
パチンコ・スロット総合★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1563712508/
-
>>1
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす
-
>>1
ありがとうございます。
-
リゼロの4以上(たぶん4)を半日くらい打ったけど修行ですねアレは……
ラッシュ完走する気しないゾ……A天から鯨突破して45Gは犯罪だと思うんですけど(言いがかり)
-
リゼロはスロットじゃなくてスクラッチ的な宝くじだから…
-
朝一天井白鯨突破したらむしろ低設定で良いやと思う
-
リゼロって結局どこで継続抽選してるんですかねあの子
-
白鯨突入時のレバーで三戦通しの抽選して
個別は○戦目開始時のレバーじゃないかと言われてますね
-
>>7
1戦目→撃破率アップチャレンジの次ゲームに移るときのレバーオン
2,3戦目→白鯨攻略戦継続って出てる画面の次ゲームに移るときのレバーオン
継続率に関する抽選だけなら確かこんな感じだったはず
花は好きとか死に戻りもたぶん上と同じタイミングであとは非継続時のボナ図柄狙えとかは毎ゲーム抽選とかじゃないですかね
-
いつも2戦目以内で負けてたので決まってるのかと思いました(引き雑魚)
それならレバオン毎回気合入りますね...
-
星矢海皇自力で継続2つ取ったから頑張って50%通してくれよな〜頼むよ〜
-
>>11
さらばだペガサス(マハロージニー)
-
>>11
死へと誘う海魔女の歌声
デッドエンド・シンフォニー
-
>>12-13
あの後チャンス目から継続3つ溜まってSR中にスイカで100G+千日戦争引けて5000枚出ました...
じゃあ俺コミケに向けて前日入りするから(棒読み)
https://imgur.com/KBReXi0.jpg
https://imgur.com/gpygPYV.jpg
https://imgur.com/sWeym4j.jpg
-
>>14
すげェ……すげェよあンた…
-
>>14
やりますねぇ!(賞賛)
-
一騎当千ss斬打ちました
右打ち中はラウンド固定なのは嬉しいっすけど時短振り分け50あるのとV賞球が1なのはナオキです...
おっぱい大きいからこの台好き
-
はいふりのおかげで久しぶりに月の収支プラスで終えれて良い気分で年越せそうです
https://i.imgur.com/9ZnxhLm.jpg
-
パチンコ歴半年だけど慶次漆黒とダンバインでしか一撃3万発超えた事ないわ
シンフォギアとかで3万発出したいけどなー俺もなー
-
年末でみなし機ほぼ撤去悲しいなぁ…
でもレア台あっても出ないんだよなぁ
-
パチンコ歴7年くらいですけど
エヴァ超暴走でしか3万発表記した事ないです
-
僕はミドル銀河乙女の45000発が最高記録ですね
甘もミドルもMAXも爆発力あるから銀河乙女すき
-
数珠連で5万発は何度かありますけど一撃となると良くても3万発が限度でしたね
買うもの買えたので今から戦利品担ぎながら公共交通機関ラッシュです
-
ハルヒとひぐらし頂で一撃4万発超えた事ありますね5万発はんにゃぴ…
-
ダンバイン3万発、リング運命の日で3万発はありますねぇ!
運命の日MAXもう一度打ちたい、打ちたくない?
-
一撃表示3万は一度もないですね…2万なら乙女2であるんですが…
-
三万発なら色々あるけど咲ライトと初代アリアライトで達成したのは良い思い出
-
耳栓忘れた時点で帰ってりゃ良かった、頭いてぇ
-
はいふり打って
時短抜け後に好機の艦影とか言う帯付きの赤扉で画面戻らず
トイレ行って戻ったら小当たりラッシュ無し10ラウンドで当たってたんですが
これ電チュー保留での初当たりって事で良いんですかね
-
電チューの特図2当選ですね
僕の近所は弦様入ってきたせいではいふり全滅しました(半ギレ)
-
ありがとうございます
当たったよな?でもへそ保留回るぞ??と悩んでトイレ行ったらだったので
-
1回転あたり10分くらいかけてるので GANTZとかでもたまにある現象
-
小当りラッシュ搭載機はヘソ電チュー同時変動が基本なんでそういう現象が起きますね
逆にプレミアムはいふりんく中にヘソで当たり引いてたら同じくシャッターが閉まって大当り引いたヘソが長変動している間に小当りのみ抽選している電チューで出玉増やせたりできます
500発くらい増やせた気がします
-
なるほど
以前ここで見かけたガンツの右打ちランプ拾ったってそう言う事なんですねぇ
-
パチンコ始めたての頃、GANTZ2打ってたら例の画面になって混乱しつつも左打ちしてたら店員がやって来て「お客様、もう当たっております。非常に珍しい当たりです。」って言われて射精したゾ
あれ以来、小当たりRUSH機で他人の当たり拾った憶えないな(意識してもないけど)
-
拾えたことあるのはガンツ新鬼武者AKB丘仕事人甘くらいですね
(享楽ばかりで)笑っちゃうんすよね
-
享楽は分かりやすいからね
それに限らず機種毎のエナポイントを知ってると得することもたまにあるから普段打たない台でも覚えておくといいゾ
・電サポ途中抜けのST機
・ヴヴヴのリミットたっぷり
・2RカウントしないJ-RUSH
とかはオススメですねぇ!
-
ヴヴヴはお世話になりましたねぇ
-
ヴヴヴは演出が血反吐出るほど嫌いだけど収支的にはお世話になったから好き
特に設定付で出た方は安定して勝てました
-
京楽の強すぎるバイブ殺意しかわかないなあ
同じ島にあるだけで打つ気なくす
-
エヴァの新台面白くて嬉しい誤算ゾ
通常時は基本静かだからこそ、急に来る次回予告や確定予告がたまらねぇぜ
はいふりでも思いましたけど、やっぱ連続予告って要りませんね……
-
自分は擬似3がちゃんと熱いのなら別にあっても良いと思いますね
-
>>40
店によるのか知りませんが島向こうにまで振動来ますからね…
-
バイブかかっても発展すらしないのがね…
隣で「熱そう…あっ…」って思いながら台移動してます
-
まどマギのバイブ6割あるらしいですね
嘘だぞ絶対2割しかないわあれ
信用ならん
-
バイブ信用したいなら花満ツインループのクラシックですね
-
今月+25kなので、明日もし負けたらそのまま引退するゾ
まあ勝ったとしても禁煙化したら絶対やめるけど
-
打ち納め白魔女-20k
なんで糞台を打ち納めに選ぶ必要があるんですか(正論)
-
今年最後の当たりがやじきたの天井だったゾ
10スロで-25kとか許さねーからな
-
綱取物語オスイチ即ヤメで工事完了です
-
>>49
飛ばして2000G乗せれば大丈夫だってヘーキヘーキ
-
あけましておめでとうございます
実家(三重)に帰ってきたので親父とオールナイトにノリ打ちしてきました
僕が-20k、親父が+20kでトントンだと思っていたのですが「そもそも同じ家族だから実質一人の投資」という親父の謎理論で1円も負担して貰えませんでした(全ギレ)
親戚の子達へのお年玉含めると-35kです
今年もいい年になりますように
-
正月は店やってないので家で乙女A回しながら放置してた戦国恋姫Xやってます
今年の目標は星矢でシャカムウサガを見ることと家にGF導入することです
よろしくお願いします
-
年末に130k負けたので僕は引退しましたがこれからも頑張ってください。負けるにしても楽しんでください
-
ショウバイロック内確中の釣りの熱い演出多すぎんよ〜
赤保留や覚醒や金タイトル外し過ぎて笑えない誰得なんだよこれ
-
金保留外して250ハマりで草も生えない
-
激熱外しに目が行きがちだけど赤系予告から20%満たないリーチで当たったりするバランスしてるから...
-
333でようやく当たりました…
まぁ通常なんですけど
-
しあんのせいでちんちんイライラするのもこの台のデメリットですね
-
サンダードラゴンくん楽しすぎる
今年はハネモノしか打ちません(半ギレ)
-
>>53
車買えるくらい星矢打って負けてるけど未だにサガだけホールで見たことありませんねぇ!
リアルに見れたら星矢引退してもいいんだけどな〜俺もな〜
-
初打ちは+12kでした
やっぱ……正月特有の謎ゲーム数での捨て台を……最高やな!
>>55
クソメーカー「検定的にも時間稼ぎしつつ客は熱そうな演出が見られるからうん、おいしい!」
-
ぱちはいふり初打ちしましたが何が何やらわからない内に当たって4連程で小当たり行けず、次は入れたいなぁ
ただ音量小さくしてるとウーファーに音掻き消されるのどうにかしろやメーカー
-
華牌R打ちました相も変わらずの翔さんに安心しましたただ義元のあれはどう見ても宝物庫の鍵開けてませんかね
-
織田信奈2打って4連したけど西陣やっぱつまんねーなって思いました
DOAの129verはエッチでよかった(ノンケ)
-
信奈2は半兵衛ちゃんのオリ曲聴きながら疾風怒濤回すだけで価値あると思いますそれ以外はホント糞
DOAはエッチだからすき
-
打つつもりなかったのにパチンコ屋さん行ってて笑っちゃうんすよね
そこでピラミッドアイのピラミッド出目拾って笑っちゃうんですよね
その後徘徊したらHANABIのリーチ目も拾って笑っちゃうんですよね(+7k)
いいお年玉になりました
-
(カウボーイビバップの甘があって)笑っちゃうんすよね
(STに入らず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
新年初打ちは一騎当千サバイバルソルジャーでした+35k
出た当初はクソスペックだと思ってましたがそれ以上のクソスペが続々出てきてマシに思えるようになってしまいましたね
-
新年初打ちタイバニでした(-30k)
変態追っかけてばかりで勝てるわけないよなぁ?
直撃AT二回引いたことだけが救いでした
-
初打ちは一騎当千斬でした+12k
新台になる度に関さんのメス顔が増えているような気がするんですがそれは...
-
初打ちで星矢1日打って-5kだから実質勝利だな!
あと打ってて思ったんだけど海将軍激闘のvsアイザックで、会話パターンが
①目を覚ませ!地上を破壊する海皇の〜→汚れきった地上を再生するには〜
②氷河の兄弟子であるお前が〜→知れたこと、アテナの聖闘士に〜
ってどっちがチャンスアップ的に上なんですかね…?
-
あの会話って星矢→海将軍の流れならただラウンドごとに会話内容変化してるだけなんじゃないんですかね
-
でも他の海将軍だとちゃんと星矢→海将軍でも強気or弱気で信頼度が変化してる気がするんですよね…
ソレントだったらこんな美しい調べを奏でる〜→アンドロメダならいざ知らず〜が一番強い気がするし
カノンも先星矢2パターンあって神を貶める云々のセリフのが継続が多いと思うので…
アイザック君だけ何回見ても信頼度の強弱がワカラナイ
-
そこまで気にして無かったので強気弱気があるなんで知りませんでした...
明日朝一リセ狙いでアイザック倒しに行きますよ〜行く行く
(昨日のデータが朝一4連続天井だったことを思い出し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
初打ちはリング運命の日で10k負けたのでバースデーの方を打ったら22500発出ました(ご満悦)
入賞時手落下は気持ちいいけどビビるわぁ
-
呪怨が地味に面白そう
-
初めてシュタゲの鉄板演出外したゾ…
sp中のシュタインズゲートゾーン95%とか外さんでしょ…
-
90%台後半の演出外すとその日勝てる気がしないよね...
-
まったくアツくない先読みから謎に発展していって最後に90%演出とか来たら(あっ、10%の方引いたな)ってなる
-
ライトミドル009のST中加速装置発動一撃ボタン3回外した事もあるのでセーフ
-
リゼロ推定2で6000枚出ました
初めてリゼロでまともに勝った気がします
連続で完走するのが気持ち良かった(小学生並の完走)
-
グレンラガンの甘凄い爆発力ですね…久しぶりの万発獲得でした
-
昨日まで財布に10万入っていたはずなのに…
ひぐらし廻出るまで引退します
-
もう出てるぞ
-
5万負け、退散です。
シトフタ打ちに行って1度も右に入れずに残金尽きちゃいました
正月のバイト代がぁ……
-
ひぐらし廻が出たので復活します(てんとう虫柄)
-
近所にひぐらし廻の導入がありません(半ギレ)
-
新しいひぐらしは通常時が叫から更に酷くなってると聞いて今から興奮が抑えきれませんよ!
-
えぇ…マゾかな?
-
言っても叫は無駄な発展が多くて待ちが少ないだけだから...
-
珍古台打ってきました
他にもシェイク2やカイジ2、ラブリージャグラーもありました
パチンコは乙女2や黒ひげ危機一発など懐かしい機種ばかりでした
https://i.imgur.com/RYck9dn.jpg
-
星矢の8スルー770G台があったんですけどクレジットが2枚と中身入りのペットボトルが入ってたので15分くらい様子見てから店員さんに呼び出してもらって撤去してもらったんですが
目の前でクレジットとペットボトルどかしてもらった瞬間に横からタバコ投げ入れてきた頭のおかしいジジイがいました…
店員さんがいやこの方が片付けて空くの待ってたので〜って言っても、席が空いたから取ったのに何がいかんのだ!とか言って暴れてたけど正直意味がわからなかった
-
ギャンブルじゃないのになんでそこまで頭のおかしい行動してまで台取ろうとする人が出るんですかね〜不思議ですね〜
パチンコ、パチスロは遊戯(すっとぼけ)
-
その手の話で流血沙汰になったっていうのもあったので気を付けてくださね
-
最悪相手が譲らないなら別にいいやぐらいの気持ちで黙って見てたので大丈夫でした
でも自分が通ってるホールはあんまそういうギラギラした人がいなくてバラに未だに珍古台置いてあるような店だったんで新鮮ではありましたね・・・
-
取り合いよりもARTAT譲ってもらったことの方が多いうちの店は平和みたいですね...
-
リング運命の日で久しぶりの大勝(+60k)
藤のバズーカ枠大好きだけど新しい筐体の爆風エアーも好きなの
-
オカルトですが自分の中でジンクスとかってありますか?
僕は爆発した台では今後もう二度と勝つ事が出来なくなります。具体的には毎回のように何倍もハマる、高継続だろうと信じられないゴミ連になります
-
どうでもいいようにそっぽ向くと光るピエロ
-
その日の好調の波に乗り続けている限り虫の知らせがくっそ機能します
+域にいる時のもうやめた方がいいかも…ってのは確定で当たって外したことは無いですね
逆に-域だと虫の知らせじみた思考が来ると問答無用でストレートに負ける
-
(100から打ったリゼロがA天400枚で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
>>99
私は逆にパチンコでも調子良い台に座りますね
自分の引きよりも台のクソみたいな確率の偏りを信じているので台が勝手に出してくれるイメージで打っています
-
>>99
粒が一段づつ積み上がる履歴を自分で作るとその月は勝てなくなる
-
星矢打つ時は出かける前にコイントスして3回連続で表出てから出かけてるゾ
-
左打ち中は無いですが右打ち中は打ちっ放しと止め打ち混ぜたりするのがオカルトかな
-
昨日新しいひぐらし打ったけど凄いですねこれ
通常時はやたらすっとろい消化と緑保留からの糞みたいなリーチが頻発でストレスマッハ
L5や最強リーチが全く熱くないのは前作を踏襲!
身体隠しモードの演出は前作から劣化しまくりで全然怖くないし煩いだけ
大一はもう終わりだぁ!(レ)
-
エヴァはこういうのでいいんだよおじさん「エヴァはこういうのでいいんだよ」
いざ打ってみるとこういうのでいい感あってほんと楽しいですね
いや楽しくはない!(-89k)
-
今更リング系を打ってますがやっぱり手が落ちてきたら当たりなのは、煩わしさがなくて良いですね
一発告知が好きなので気付けば藤ばかり打ってます
-
バースデイで受話器取ってからワンテンポ遅れて手が落ちてくるのほんと心臓に悪い
-
リングは運命の日が一番面白いと思いますが、地味に呪縛RUSHも好きでした
仄暗いの停電クラッシュみたいな音で降ってくる手が好き
-
運命の日は自分が打つと単発ばかりですがたまに爆連するので大好き
ただ右打ち中の邪眼ランプ釣りばっかで大嫌い
-
貞子vs伽耶子は笑えて時短で当てればけっこう出ていいんですけど通常時がキッツイし賞球1は辛すぎるッピ!
-
藤は設定付といい実験的な事するのも良いのですがライトミドルあんまり出さなくなったのはいかがなものかと
運命の日とか萌え萌えみたいなの出せ
-
アリアなんとかしろ
ほんとに
-
まど2打とうぜ
まど2に限らず京楽台のラッキーエアーの脳汁ヤバい
でもなんでこれ規制されないんですかね
ハンドルバイブ規制されたしこれも規制されておかしくない気がしてたんですが
-
先読みにハンドルバイブ使うのは射幸性煽りでダメ
当たり時に吹くエアーは煽りならない
-
享楽は仏壇枠のクソデカ振動をやめろ
冗談抜きに不快でしかねえわあれ
-
バイオリベレーションズのレバブル煽りはたまげましたね
お前レバブル売りにしてただろ
-
初代信奈っていつまで打てるんですかね?
出た当初はボロクソに叩かれてたのに今になっては神スペックですね
自分は出た当初から好きでした(半ギレ)
-
あの頃までの西陣は総じて簡単な止め打ちでモリモリ増える右打ちばかりだったのでスペック自体がキツくてもかなり甘いイメージありましたね
実際信奈甘にはクソお世話になりました
規制入ってから右で増やせなくなったので西陣の台打つ機会だいぶ減りましたけど
-
今年は年明け早々に5000枚出たからいい年になるかと思っていたのに
今日でもうマイナス域です…やっぱ今年も駄目みたいですね…
-
すっごい今更ですがこんなんあったんですね
https://youtu.be/s2RBe7KDaHU
-
1/319の台は好きだけど1/319は嫌い
慶次漆黒とか演出そのままでスペック落として甘にしてくれないかなぁ
-
ひぐらし廻でまさかの初打ちオスイチして右打ちも突破して絆結びRASH入って死ぬかと思いました
変動時赤ナタ落下だけでL5も嘘だも無い青保留で当たるのは評価したい(逆に赤ナタ落下ないと駄目駄目)
右打ち絆結びRASHはあんまり楽しくないっすね…変動遅いし転落に怯えるのも煩わしい
でもマイホで一撃4万発の履歴あるんだよなぁ
-
南国育ちの絵がめっちゃ劣化してて草
-
>>123
アレの甘って実は検定通過してて試打会もやってたんですよね
ただその後自主規制が一部撤廃された影響なのかお蔵入りになったんですかね
まあ設定付きみたいですしウケないと判断したのかも
-
今週の新台入替でささみさん入ってくるんですけどこの台まだ置けるんですね...
初日に打ってきます
-
>>126
はえー
勿体ねぇなぁ
でもニューギンも企業だから毒にしかならないスペックを世に出せないのはわかる悲しい
-
ささみさん打てるの羨ましい
-
久しぶりにガルパン打ったらCZでみほ揃い2つしてもランク上がんなくて草
どういう抽選なんだよ
-
>>130
(目に見えてる対戦相手はあくまでも勝利期待度示唆であって内部的にランクとかは)ないです
実際は小役ごとの抽選だから化ホモ語の解呪みたいなシステムですねぇ!
たぶん引いた時点ですでに対戦相手オールおケイさん以上とかだったと思うんですけど(凡推理)
詳しい確率はこ↑こ↓
https://i.imgur.com/KZb9o1S.jpg
-
このCzで40%はウソだろ
-
基本的に田尻さん!?がいないとジャッジパートで無理矢理書き換えしないとこ無ゾ
チャンスチームとか作戦ストックとか要らなかったから前作並の撃破被撃破の抽選にしてほしかった…2ゲームで溶けてくのがあぁ^〜キツいぜ。
-
久しぶりに箱積みの店でパチを打ちましたがパーソナルに慣れてると焦りますね
どれ位で箱いっぱいになるか忘れてるので、こぼしそうになって恥ずかしいす
-
>>132
なんだよじゃあ詳細見せてやるか!しょうがねぇなぁ〜(悟空)
公称値詐偽の場合?知wらwなwいwよwww
https://i.imgur.com/G2eRrea.jpg
-
6号機は反逆が一番まともに見えるから困る
-
AT伸びてる時の面白さはガルパンなんですけどね…
-
反逆さんは小役からの直撃とか早いG数での当たりをできるだけ5号機に近づけようとした結果マイルド通り越して設定に素直な誤爆のない遊戯を産み出してしまったからしょうがないね
ガルパンGは元のガルパンよりは面白いと思いますねぇ!元のガルパンの通常時が面白くないのもありますけど
Vストック持ってる時にオールチャンスチームでもVスト使うのはクソ
-
周期抽選で天井がCzな6号機機種はもれなく糞
-
今更ですがGGG初打ちしました
ニューギンのA+RTにしては理解できる演出が多かったので苦ではありませんでした
誰かあの台の楽しい打ち方知っている人がいたら教えてください
-
叛逆は6打ったら7000枚くらい出たから好き
最高継続率のくるみ割りはもう気が狂うほど気持ちええんじゃ!
まあ設定入ってなきゃとても打てないんだけど
-
いうてまあまあ設定はいる事もある機種だし6号機の中ではなんだかんだ良台ですよね
少なくともリゼロとかよりは
-
近所のホールはどこも叛逆に設定が無いので天井エナくらいでしか打てないっす...
6号機は美ら沖と沖っ子が好きです
-
パチスロは覚えなきゃいけない事多くて手出せないです・・・
シンフォギアで自分の直近の当たりが単発抜くと16、13、7、3、2連とショボ連になっていってて(次は単発で、その次は大ハマりかな?)と思ってたら最終決戦絶唱外し、赤纏う外し、赤レバブル外しでそう来たかぁ〜ってなった。
-
とあるゲームで20%排出率のアイテムが80連でも出なくてこれでシンフォギア打ってたらなぁ��ってなりました
まあ最終決戦突破が難しいんですけどね
-
まだ反逆はスロットやってる感じしますからね
北斗はね…サミーが無能すぎたわね
-
シュタゲで20連させて止めた兄ちゃんの後で10回転で11連させて気持ちいい…
でも確中1000ハマり気持ち良くない
履歴見たら20回転2連、140回転20連、120回転11連で怖くなったので退散しました
裏物だな!(確信)
-
シュタゲは16R→通→4確を3回転でやらかしたことありますね、右打ちの釘良くないせいで高速消化になった途端ヘソで当たって萎えました
-
扇風機ヤマトみたいなほぼほぼ大当り中で電サポに保留が入る台だと嬉しい
-
ヘソ落問題は昨今の一種二種だとラッシュ突入になったりするから良いんですけどね…
自分はシュタゲでヘソ落通→一回転16確→保留連16確→保留連通を経験しました
シュタゲ確中重いのにやたら保留連するんだよなぁ
-
マクロスΔは時短中にヘソで当たると転落でしたっけ
-
確ってヘソの残で通常って言うのは当たりで保留消えてくれない台では宿命みたいなもんですね
-
https://i.imgur.com/WrWCqKH.jpg
幻魔拳が7ループぐらいしておっp…おっぱげた…!
パネル消灯と白ナビが連発でくると脳汁やばいっすね…
-
https://i.imgur.com/wyqg5zu.jpg
イグッ!!!!
-
ささみさん座れなかったので仕方なくデレブレ2座ったら3000枚出ました
噛み合うとクソ面白いけどやっぱ初代のレイラにもどして
-
ひぐらし廻打って単、単、2連…
絆結び入らないとすぐ終わりますね
バイブとナタ落下絡んで疑似2発展とか叫よりヒデェや
リングバースディの方が良さそう
-
まさかまどAの設定6に出会すとは思わなかった…
打った時間が19時からだから…ちくしょう‼︎
-
>>156
甘AKBの小当たりラッシュみたいな薄めの強烈な出玉トリガーをミドルに積んだらこうなるっていう見本ですね
右で当たった時の約12%って所もそっくり
たどり着くまでが大変な出玉トリガーは甘ならともかくミドルじゃ目指すのしんどいのがわかってない
ダイイチはYouTuberやってる暇あったらもっと打ち手心理読み解いてホラ
-
一種二種混合は従来のヘソによる時短有無の振り分けよりも一律振り分けの時短突破型が流行っている現状
ユーザーの需要に沿って出した結果がこれなんだと思います
私はひぐらし廻のスペック好きです演出は嫌い
-
ひぐらしは出玉振分さえなければ…
せめて叫みたいにBIGが88%とかあればまだ打てるのに
そう考えるとリングバースディのラウンド固定って安心する
-
リングバースディで3回転で当たり、4連後1回転で当たり、通後5回転で当たり5連
確変は伸びませんでしたが通常10回転も回さず3回初当たりは怖くなりました
隣のお兄ちゃんがブチ切れ止めしてたので申し訳ないぞ…
後で見たら1000回転ハマってたので確率って怖いなと思いました(小並感)
-
最低保証の40Gスタートに限ってASC確定背景で煽ってくる砂夜先輩はドSの鑑
初期pt+40Gで10pt溜められなかったので今夜は砂夜先輩で抜きます
>>161
最近ラウンド固定の機種が目に見えて増えてきて個人的には嬉しいですねぇ!
-
パチまどマギ新編で一撃2万6000発やったぜ
もう巻き戻しとアルテがとまらねぇぜ
-
2日で10万負けたので今月は引退します
-
朝一ギルクラでリバース入れたら事故って7000枚やったぜ
途中のボーナス間1500ゲームがあったから…ちくしょう‼︎
-
星矢SP5台全リセの店でちょくちょく10Gずつアイキャッチ&高確チェックしてたら初めて店に注意されたゾ…
Reゼロも毎日3Gカニ歩きされてるのにそれはいいんですか?って半ギレで返事したら
文句言うなら貯玉没収して出禁にすんぞって言われたので大人しく帰ってきました…
スロで食ってるようなプロなわけがないしむしろバラエティで色々打つのが好きなタイプなのにやっぱリセットカニ歩きって店に嫌われるんすねぇ
-
そんな言い方したらそら店員もイラってくるでしょ
-
今、仕事で市内まで通ってるから仕事帰りにそのままパチンコ屋寄ったら力入れてるとはいえシンフォギア平均1k25回転もしてクソ楽しかった
地元じゃ17~18回転すれば打つレベルなのに何なんすかねこれ
-
全リセの店であまり同じ人間がカニ歩きしてると全リセやめたり偽装仕込みしてきたりで自分の首占めるから最寄りや過疎店ではやらない
プロやら輩系が入り浸ってる店ではやる
-
>>166
バラで遊び打ちしてようと結局は店の感じ方次第だから当たり前だよなぁ?
それに店からしたら星矢SPのうまあじ部分掬われた後に遊び打ちされても普通の客より抜けてない……抜けてなくない?
-
>>169
結局のところそれですね、自分の首を絞めてただけでした
あと星矢SP以外にも初代リングの即前兆とか戦コレ2の30Gステチェンとか見てたのでその辺もありそうです(余罪)
美味しい店だと思って通ってたけど結局それって店からみたら嫌な客なんだなという認識が足りてなかった(´・ω・`)
-
全リセなんて都市伝説
-
日によってリセかけてたりかけてなかったり
リセかかっても設定はナオキです
-
店員がペナ仕込みしてるホールなら知てるゾ
ハーデス存命の時に朝一1700までハマって怒り狂ってる人がいたけど出禁にされてたゾ…
-
昨日6万ストレートで吸われたアリア3打ってきます...
2万発出してきます...
-
(1000発しか出なくて)笑っちゃうんすよね
-
確定保留を除くその機種で一番強い保留を外すとその日はもうやれる気しないよね…
まあリング終焉の金風車44%しかないんすけどね
初めて見たのにクソリーチで終わって笑っちゃうんすよね
-
色保留から特殊保留に変化する台ほんと糞
金保留確定の台で赤から変化したら絶対金になると思うじゃないの...
-
今クールポコが出てる豊丸の新台の試打番組見てましたが武藤さんの信頼度どの程度何でしょうね
-
シンフォギア打ってたら俺が7テン外したのをキッカケに隣のおっちゃんがいちいち演出の信頼度とか聞いてくるもんだから答えながら打ってたらまたすぐ7テンして、二人でおお〜っとか言いつつおっちゃんの台チラっと見たら凸当たり演出来てて「当たってる!これもう当たってる!」ってテンパったり結局二人とも結構連チャン続いたりしてめっちゃ楽しかった
-
そういう風に和気あいあいと出来るような人ばっかりだと良いんですけどね
-
新台ウルトラマンで2万五千発、逆シャアで一万発出して大勝利や
やっぱ連すると楽しいですねぇ
-
ガンソが未だにしぶとく残ってて草生える
1年半くらい設置店舗変わってない気がする
-
今日新台で近場の店にそれぞれスカガとミルキィが入るので設定期待できそうなスカガの方を打ってきます
完徹明けでアーハキソ
-
スカガでソニックモード2回入れて7000枚出ました
初当たり一回も500超えなかったので多分高設定です
設定差あるのか分かりませんけどモードアップ率3割も無いくらいでした...自力でソニックモードに入れるのにLOKC16個使いました
-
ゴルゴ薔薇-24k
シスクエ3-12k
銭形AKB+27k
楽しかった(小並)
-
1k14のリライト甘なんて打って勝てるわけないだろ!(-5k)
久しぶりにパチンコ打ったらサンドに1000円が入るスピードに驚きました
-
ゴルゴ薔薇とかいう40Gで何とかするしかない漢らしい台すき
あの初当たりの重さと初期G数で事故らせるって無理ゲー感半端ないけど意外と事故るから楽しいんだよなあ…
-
>>188
強スイカ引いても無し無しで骨復帰+30Gが一番大きい乗せでした...
薔薇まだ置いてあるか見に行ったら前任者が5000枚出していたので羨ましかったです
-
シンフォギア、まどマギ2、ダンバインで全部単発だったゾ
ダンバインに関してはヘソで2連続で当たり引いてて一瞬時短のラスト保留で引き戻したのかと思ったわ-34k
-
昨日は4マンストレートで持ってかれて吐きそうだったけど沖海4桜で6000発出て救われました
今日も用事済ませて行きますよーイクイク
-
来ましたね
https://i.imgur.com/VaeIAUB.jpg
-
この絵柄って全国編ですかね?
-
奥にころたんいるから長野編のスロットなんでしょうけど絵柄は最近のですね
-
>>189
次行ったらアサルトラッシュ虹でデーニスト絶頂射精の4桁乗せしちゃう呪いかけとくゾ
ハイパーゴルゴラッシュも引くんだよあくしろよ
-
星矢の火時計演出そのまま一筒ボタン押してカンする演出が絶対あると思ったのに...
-
これはキツいですよ(七万で初当たり0)
いやマジで辛い…319とは言えこんなハマったらお財布こわるる
-
カルミナのミルキィホームズ正直言ってゲームシステム出玉共にダクセルミルキィより面白い
6号機初期の頃に比べるとゲーム性も幅が広がってきて楽しい
-
会社の後輩とノリ打ちでスロット打ったら黄門ちゃまで人生初の万枚達成しました
裏挑戦縛りで家康降臨が8連続成功してトータルで47回中23回成功でもう壊れる。
24万を12万ずつ折半して楽しく飲めました
-
P戦姫絶唱シンフォギアでマリアvsガリィリーチ見て絶望する夢みました
シンフォギア2出るとしたらあと何年くらいかかるでしょうね
-
>>200
もう出るぞ
https://i.imgur.com/HeAZHWf.jpg
-
>>199
表堅実しか選ばないからロマン感じる
-
こういうのすき
翼先輩がぶち抜いてくれたからもっとすき
https://i.imgur.com/1KChCvu.jpg
-
なんかビッキーが2〜3枚並んでる時って当たるは当たるけど1個だけってことが多い…多くない?
-
気持ち良い……
https://i.imgur.com/712jGEj.jpg
-
なのはの新台好きなスペックだし早く打ちたいぜ
-
よく行く店が彼岸島シリーズコンプリートしてます、休憩するとき読もうかな…
-
店長「出玉を出すかどうかは俺が決めることにするよ」
-
5スロでお昼休憩取る迄もなく1万溶けたので帰りました
-
実質3万勝ちだからセーフ
-
基本的に低貸しメインで遊ぶ人間が抽選で1番引くとか要らん運使うもんじゃないっすね
-
余り玉の使い道に迷って初めてアクエリオンの甘打ったけど過剰演出過ぎて草生えた
赤保留っていうのもあったけど演出とか左右の役物作動しまくって絶対当たったと思ったわ
-
わかる
-
ミドルはWラインリーチW合体CU複合待ちという名の苦行でしたね...
-
Pまどマギ2が俺を呼んでる気がする
じゃけん借金して打ちましょうね��(通算-320k)
-
>>214
1万2千年前チャンス待ちもあったダルルォ!?
まあCU複合待ちなのはそれでも変わらないけど
-
エウレカ3でバケしか引けず3万やられました...
一度も勝てた試しがないので二度と打ちません...
-
4枚のAtでボーナスループタイプみたいですね
よくあるタイプ
https://i.imgur.com/CheduON.jpg
https://i.imgur.com/v98IoOm.jpg
-
打ち込み要素(クソハマリ)
-
クソ辛そう
-
一騎当千1000ハメて来ましたよー今日は〜
桃園やらコスカットインやら外すとなに来ても当たる気しないですねぇ!!
-
天下布武が500Gで落ちていて
天井ボナから覚醒→真突入で覚醒100G切ることなく1500枚で完走しました
-
P一騎当千とルパンイタリア初打ちしてきました、一騎当千は孫策降臨もう少し強くても良いと思いました、ルパンイタリアはもう二度と打つことはないでしょう
-
ちょいちょい一騎当千打ってて今日通常保留から魏呉蜀揃って孫策降臨したけど普通に外した。まだ初当たり見てないんだわ
最近の台マジで一回も当たってない、最後に当たったのまどマギ2だけど10/10回全部時短で半分引き戻してる変な引きだし
-
一騎当千斬は突コスカットイン待ちですかね...
初当たりの9割以上はこれ絡んでいるので孫策降臨しようがストーリー行こうがカットイン出ないと諦めてます
-
ガンスリンガーストラトス今更打ちましたが勝てる台ではないですね
これだったら甘バイン打ちたいです
ただ水着モードがかなりえっちでよかった(ノンケ)
-
昨日まどか劇場版で1780ハマったので引退します
-
1月中旬くらいに、2日連続で負けたらなのはの新台まで引退って決めててついにやらかしたのでなのは待ちます。
-
パチンコ打ちたいなぁ…
でもこれ以上は借金になるのでダメですね
-
給料日には打てますね!
-
今更ですが北斗新伝説初打ちしました
面白いけど出玉がねぇ
-
甘彼岸島で一撃万発イクッ
ST入るとほんと続きますよねこれ
STもポンポン当たって演出も面白いし正直P機で一番好きですね
-
エウレカでレギュラー4連単(-20k)スカガでMB3連発CZ全スカ(-16k)
からのウルトラ六兄弟19連2万発出たので引退回避
保留連で7連とかアホみたいなこともあって最高でした
-
13時に大きく見えた4000枚が21時には1000枚に消えていた
プラス領域に行きたかったな。(-10k)
-
(凱旋1410Gで3連黄7から単発180枚で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
今日はひぐらし廻打つ気マンマンだったのに仕事長引いて23時に開放とかうせやろ?
家帰って雛見沢一かわいい女の子の鷹野さんで抜きます
-
ひぐらしは9連3rとか言う地獄を喰らったからもう打ちません(憤怒)
5割を引けない奴はパチンコ打っちゃいけない、はっきりわかんだね(瀕死)
-
自分は今日北斗無双で9連して表記約6000発を達成しました
(全部4Rで)笑っちゃうんすよね
-
いつか北斗無双打ってみたい
個人的に1k23回らないと1/319はあたり遠くて打てないですね
そんな台人生で3回くらいしか見た事ないですが
-
遠出した先にオバロあったので初打ちしましたが
AT中々楽しいですね(勝てる気はあまりしない
初回SSランク引いて勝ちBIG(ストック1)
3連目シャルティアSSがPVN(ストック5)だったのにこれ以外では1回しか勝てませんでした
-
僕は逆に亜人みたいな等価ボーダー13〜14の319だけど振り分けがそこまで気にならないようなスペックが好きです
ミドルやライトミドルの突破型打つよりは100%突入型を打ちたい
-
亜人はボーダー以上回ること多いけど当たったことないですね、通常時のあの不満そうに散歩してるのが水着の美少女だったら居座れるのですが
台数少なくてもいつ見ても誰か爆連してて羨ましい
-
鷹野さん図柄が破茶滅茶におちんちんに悪いからすき
-
ひぐらし廻初打ちしたんですが、絆結びで9Rが12連してたまげてました
-
今日こそにーにーの日なんでひぐらし廻打ちます(パチパチ柄)
-
廻空いてないので叫打ちます
-
叛逆をほむら特殊ボイスで打ってますが10式戦車を欲しがるとか凄まじい女の子ですね…
-
叛逆の悪魔ほむらナビボイスえっちですき
-
ひぐらしで絆ラッシュ二連単なんですけどなんすかこれ
-
5回転で約1/7を引けないのが悪い
-
30分の1を引く運が来てるって事ゾ
すしざんまい打って、どうぞ
-
P機でまどマギ2が一番面白いかもしれない
-
新品のうちに打っておかないとあの筐体はステージの摩擦が減ってワープが機能しなくなりますからね
まどマギ2はほんと楽しいし永遠に打っていたい
-
ない
通常時がゴミ
-
好きな台すら言わんほうがゴミだからセーフ
-
なんで無駄に喧嘩腰の奴多いの?
-
それなら初代打つよね
無駄な煽り演出で増えて苦行っすわ
激アツエアーバイブカスタムで待つだけ
-
享楽のカスタムありきなバランスは苦手だわね
まどかなんて保留変化なしとかしかできないから辛い…辛いわね
-
冬ソナが良い具合に復刻されていてオススメですね
できることならスタジアム枠の頃の享楽に戻ってほしいけど
-
P機の中の話をしてるのに初代打つとはこれ如何に
-
出玉面じゃなくて演出面で比べたんですけどね
そこにPもCRも関係ない
-
>>261
だから俺らはP機について話してるのにPもCRも関係ないとか言い出されると困るんだが
文盲かよ
-
出玉の話じゃないのはわかってるよ、ただまどマギの中での話じゃなくてP機の話なんや
分かりやすく言うと比べるならCR機である初代まどマギじゃなくて他のP機と比べたり意見ほしかった
-
まどか劇場版を永遠に打ちたいとか修行僧か何かかな
と思ったけど最近みんな修行台みたいなのしかねぇな
-
スロット六号機に比べたらP機のがナンボもマシだから困る
まどマギ2はアルテ連してる時のイケイケ&爆速は好き
-
ひぐらし初代打ちたい…打ちたくない?小当たり地獄で死にますけど
-
>>266
設置期限がね(2019年9月)
-
ガンソードの動画見たんですけど、こんな面白そうな台あったんですね。
オーバーフローとかいうのは、そんなに凄いフラグじゃないのにこのイケイケ感はなんなんですかね。
この頃のコナミどこ行ったの....
-
通常時AT共に推測要素があるから飽きないんですよね
演出も原作まんまでやってくれるから凄く面白い
だいたいは贖罪ビームで死ぬんですけど
-
先制しやすい→贖罪ビームに先制などありはしない
反撃しやすい→贖罪ビームに反撃など出来よう筈もない
継続率確認→贖罪ビームにSなど関係無い
-
トキスペで遊ぶゾ��とか思ってたら3R8連続で諭吉が消えました(半ギレ)
不貞寝してたけど今日は並んで取り返さなきゃ
-
ガンソード好きだけどオバフロ中にオバフロ引くとちょっと損するの嫌い
でも鉤爪の男まで行くと気が狂うほど気持ちいいから6.1号機で復活して?
全員倒してエンディングならいいと思うけどなぁ俺はなぁ
-
甘のどらきゅあ楽しすぎんよ
-
マイホからマジョカマジョルナ撤去されて悲しいなぁ
と思ったらそこから歩いて2分くらいのとこのホールにマジョカマジョルナ導入されてて草
-
3連続天井でも4000枚くれるレム愛してる
950Gで高確弱チェを刺してきたエリーゼはお尻ぺんぺんだ
-
自分も今日は甘どらきゅあ打ってきました
7000発も出してくれてああ大好きよ
今日はキュアちゃんで抜きます
-
僕は甘星矢で26連して14000発出してきました(ご満悦先輩)
ミドルより演出バランスも良くなってるし面白いと思うのに稼働少ないからいつ撤去されるかわからなくてやだ怖い…
-
NaNじぇいにいるくせに咲全く知らないんですが、阿知賀編のゴールドじゃないほう打ったら意外と楽しかったです
阿知賀の中堅の子が可愛いと思った(名前を忘れる池沼)
-
新子憧ちゃんですね
阿知賀編はあんまり置いてないけど自分も好きでよく打ちます。
演出の信頼度が信用できるところ好き、確変時がP咲-saki-福与恒子編になるの好き、リーチかかってるのに実況二人が解説せずに無駄話してるプレミア大好き
ゴールドは穏乃(主人公)で無双したい人用ですね
-
阿知賀は甘デジで化けた
-
阿知賀の甘は素直に面白い
-
甘そんな評判良いのか...
ライトミドルもゴールドもチンカスみたいな出来だったから期待してなかったけど近くに置いてあるホールあるから今度会って見る
-
美子が出てくると草生えてくるのはどこぞのホモ管理人のせい(断言)
-
阿知賀の甘はクッソ面白いっすね
尖ったスペックではないけど演出バランスもかなりマシになってて普通に遊べてそれなりに出玉も作れる
-
というかカードバトルシステムみたいなのは確率軽い甘でこそ輝くシステムですからね
-
一つでも持ってりゃ随分期待できますからね甘阿知賀のカードは
-
ストパンもミドルはイカれたバランスしてたのに甘は信じられないくらい面白くなってたし三洋どうなってるんだ
-
ストパンで思い出したけどスロのストパン打ちたいなぁ、赤城モード入ると時間効率クソクソのクソになるけだ
-
やっぱストックタイプ以外でART中の直乗せ無しはダレるからあかんのでは
ダクセル系しかりシンフォギアしかり
スカイガールズくらいしか成功した台浮かばないゾ…
-
三洋はなのはがミドルも甘も爆発力が高くて好きでした
今度出る2も早く打ちたいですね
-
マジハロ5
-
マジハロは5より6が現行では好きです、7はまだ判断つかないけど
-
シト新生で1300ハマりしてきました
シト新生のゾーンは1150〜1250だと思うので1250ハマったら辞めましょう(さくらちゃん並の感想)
-
当たりたがってる台を打てば負けないんだよなあ…(大先生並感)
-
パチンコで1300ハメれる軍資金あるのが羨ましい
-
シト新生なんて右打ちだけしてれば負けないんだよなぁ(クソデカ警告音)
あれに通算20万円くらい吸われてるけど未だ当たったことないです
-
なのは2どうですかね
突破型は噛み合わないととことん地獄ですが明日初打ち行ってこようと思います
-
時短突破型はST突破型よりきついイメージがありますね…
-
地域的になのは来週導入なので羨ましい
噂聞く限りじゃいつもの三洋台みたいですね...
-
昨日チョロっと打ったけど通常時すごいあっさりしてましたね
唯一来た熱い演出でそのまま当たったから結構高印象でした
右も打ってたら遅さは全然気にならなかったですね
あんまりリーチすらかからずバトル発展したら当たりって感じでした
-
朝からP彼岸島打ってますけど斧神リーチはパチンコ全リーチの中でも上位にくるかっこよさですね
最後のザンッ!でコマ割りになるの好き
-
なのは2作画酷いし演出少ないし窮屈な印象、正直手抜き感すごいです・・・システム自体は面白いからせめて描き下ろしで作って欲しかった
右の消化は気にならない速度、リーチかかれば期待できますが009並みに強そうな煽り先読み来てもテンパイしない事多いから過度な期待はしないで見てた方がいいですね
-
なのは2打ちに来ましたがやはりラッシュ入ると継続期待90%は強いですね
消化スピードはそこまででも無いですが止まりません
流れてくるstarlinも最高
ちょっとなのはさんがゴリラに見えるのが玉に瑕ですが
-
ビッグドリームの新しいのと古いのどっちも打ってきました
Pの方最初に触って、おーはええ!とか思ってたらCRは早いなんてもんじゃない爆速で草生えた
-
令和二年初勝利はエウレカセブン アネモネverでした(+10k)
ようやく勝てて一安心してるけどまだ-70kなので気合い入れていきたい
-
アネモネverまだ打てる店があるのか
小当たりRUSHの一発目ってこれじゃなかったっけ
うらやましい
-
逆転裁判打ってからアネモネver打ったらストレス半端なかったの思い出したゾ
保留がないのが痛いですねこれは痛い
-
アネモネ.verって右のヘソの賞球が1だから店の調整次第じゃマジで死ねるという
-
アネモネverの右ぶっ殺し釘は鹿児島で見た事ありますね
右の電チューに20球くらい打ってやっと入るか入らないかってレベルだったのでもう小当たりでトントンよりマイナスって感じで右なのに捨てちゃいましたが
調べたら撤去日2018年なんですねこれ
ここまで来たら来年まで置くだろうし積極的に打ちますよーうつうつ
-
右死んでる台は009しか打ったことないけど時短中に上皿無くなった瞬間、店員呼んで説教しようか迷いました
-
初代アリアの右はゴリゴリ減りますよね
-
009もアリアも簡易的な止め打ちで簡単に増えますからね...
それらはまず右打ちしてスルー通過率確かめてからじゃないと打てない
-
そういえばバイオリベ1だかで右打ちゴリゴリ減らされてキレそうでしたねぇ
-
ヘソ削るのも十分クソだけど右削るのはもう黙って潰れろとしか思わん
タバコ規制来たらそこら辺のホールは無くなりそうですけどねぇ
-
昔ヴァンヘル2打ったら時短80消化に出玉400発+2000円かかったことありました…
-
僕は未だに甘偽物打ちまくってます…
このくらい尖った性能が好きですね
-
AKB48まゆゆver売ってきました(+10k)
エウレカで1万負けて今日はもう勝てないかと思ったらさっくり5000発も出してくれてもうファンになっちゃう
東京レイヴンズとか右打ちでV入賞が条件の台ってなんでこうも楽しいんでしょうね
-
なのは1000嵌めて来たので引退します
闇の書ゾーン行っても絆コンビネーションが来ない
絆コンビネーション来ても武器二段階目
いやー辛いっす
-
アナザーほんとすき
一時期狂ったように毎日打ってた
-
東京レイヴンズ通常時ゲロ吐くレベルで苦痛だけど右が吐いたゲロ吸い戻せるレベルで面白いから打っちゃう
-
なにげに甘フォギア初めて打ちましたけどトライバースト青、緑とかでも普通に当たってビビったゾ
出玉も少ないけど最近の甘デジと比べたら全然いいんだよなぁ
-
シンフォギアはSANKYOの救世主
-
サンキョーはシンフォギアに救われたけどそれを何も活かせてませんね
-
シンフォギア以降だとZガンダムとバイオリベとアクエリオン最終決戦とマクロスデルタは好きです
最糞はエルドラです
-
シンフォギアは色々偶然が生んだ奇跡の産物ってのがシンフォギア以降の台触ると感じ取れるのがなぁ
シンフォギア2来るらしいけど…
-
シンフォギアはあくまでCRだから良いんですよね
sankyoがpまどマギみたいに右打ち魅せる最終決戦をpで作れると思えない
まあ多分打つでしょうけど
-
今日は昨日サンセットモード終了後の非有利区間で終わった沖っ娘を朝一打ってきます
これで有利区間付いてたらブチ切れながらミルキィか剛衛門打ちます
-
リゼロは糞
-
おっ大丈夫か大丈夫か
ミルキィ剛衛門ですらなくなってるじゃないか……
-
朝一1kで沖っ娘2000枚出したのに気付いたら-20kですよ...
調子こいて糞みたいな立ち回りするからこうなるのに延長営業で設定なんて入ってないの分かってんのに...
-
朝イチ不屈中漏れ→49pt溜まった状態で880Gに小宇宙ポイントから当たる→GBレベル1を自力突破して一撃2500枚
当然続行するも天井間際まで連れて行かれるが920Gで中段チェリーから直撃ラッシュ
400枚で終わって今500ハマりです、情緒不安定になりそう…
-
8万負けたけど貯玉の5万下ろして実質3万負けにしてなんとかメンタルは保てました...
半引退します
-
行きつけのホールになぜか北斗将が導入されたので久しぶりに打ったら
高設定だったみたいで結局8千ゲーム回して5400枚出ました
やっぱ…Aタイプの高設定の安定感を…最高やな!
-
>>333
https://imgur.com/VU3AVZr
僕も昼前にマイホ行ったら1600回転BR1:1で合算1/120のマイジャグが空いてたので座ったら閉店まで打って5000枚弱出ました(ご満悦先輩)
ていうか合算1/107のジャグラーなんて初めて打ちましたけど死ぬほど楽しいですね
でも途中まで綺麗にBR1:1だったのに最後15回の当たりでB12R3みたいな感じになっちゃったから設定がやば…やば…わかんないね…
合算信じてブドウもチェリ重複もカウントしてなかったので最終的な設定は謎です(養分)
-
ちょっと増やしたお金も全損しました-40k
右で800ハマったあと小当たりラッシュ入れて1g目で落ちた誇りの丘甘が悪い
-
まだ響のVストックx4とエンディングとSANKYOのオリキャラを見ていない・・・!!
-
ビッグドリーム259を4回当てて1回しか右で確変取れなくて泣いてました
-
>>336
ゴルゴのパン1ジャンプ昇格も見るんだよあくしろよ
-
シト新生で5連通引いてもうお金が無いや
35%なんてそう引く物じゃないはずなんだけどなぁ
どうせならもっと確率低い小当たりの方当てて欲しかった
-
沖海4ミドルで15000発出して交換する前にホールうろちょろしてたら呪縛ラッシュの右打ちランプ拾って8000発増えました(ご満悦)
-
保留変化煽りとかの時に隣のBBAがいちいちカットインしてきて画面叩かれまくってキツかった
ほっといたらそのうち隣のボタンとかレバー引きそう
-
AKBのウーファーブースト演出大好き
でもあんなん終日打ったら耳壊れちゃいそう
-
319ダンバイン1000ハマってアーイキソ
あかんこれじゃ財布が死ぬぅ!
-
>>343
去年の年末から正月の4日間で時短すらなくダンバインで300k飲まれた俺もいるから大丈夫
昨日の-30kをダンバインで取り戻しました
最近トッドとかいうヤンキーで連チャン終わるからめっちゃ苦手意識出てきたわ
-
ダンバイン30000発出てプラスになりました(照れ)
-
浄化をおおおおお!!!!!ほんとすき
-
この前ダンバイン60連してる人がずっとモニター写メ撮ってるからなんやねんと思ったら振り分け真っ平らでオシッコ漏れたわ、俺の振り分けはああいう人に吸われてるんやなって
-
久しぶりにホールにダンバインとぶを響かせて楽しかったです
オーラ力が溢れていました
-
甘ストパン面白すぎィ!(+24k)
三洋が生み出した奇跡ですねこれは…
-
高設定ぽいリゼロをツモったけどゼロかラッシュすら入れたことない初心者には設定判別とか出来ませんね…
一度も60%超えてない白鯨6/6でコンビニ非経由ばっかだし6なのか3とか4の引き強なのか
-
設定示唆出てないなら1ですね
-
白鯨終了画面が一番推測に役立つイメージなのでそれが無いと難しい気がします
1じゃないにしても2の可能性もありますね
-
https://i.imgur.com/OJpmnI6.jpg
すみません、テンパってめちゃくちゃ手ブレしてますが456円出たので上ではあるみたいです…
白鯨が9/10でその他に直撃が二回ありましたがラッシュがひたすら50G前後しか取れなくて差枚1000〜2000をずっとウロウロしてます(引き弱)
-
リゼロの456はそういうもんぞ
-
6っぽさそう
-
AT中の七揃いもパネルからの上乗せも今日一回もありません…
ひたすら250か500で当たって少し増えたり少し減ったりです、高設定座れたことほとんどないから凄い嬉しいけど出玉的にはかなり微妙な感じに
-
だからリゼロ456のATは伸びにくいと言うとろうが
-
リゼロはもはや宝くじだから…
-
(ディスクアップ同色13回引いてDT無しとか) 引き弱じゃないっすかぁ!
(サミー乱数の)糞出ましたよ
あーちょっと勘弁してくださいよぉ
-
今日もダンバインで万発出ました
財布がハイパー化しそう
ダンバイン以外必要ねぇんだよ!
-
1/319で勝ったことないんですけどこれほんとに期待値あるんですかね
今日だけで10万負けて吐きそうなんですけど
-
>>361
他の人がうん万発出して10万勝ってたりするからね、しょうがないね
勝利者の足元で誰かが泣いてる(至言)
-
勝ち負けを超えてでも今立ち上がれ(至言)
-
その前に護るべき諭吉がいるんだよなぁ…
-
ラッシュ取れないし取れてもショボ連だしこれは辛いですよ…
319でラッシュ入れたのに2000発ちょいで終わるとかもう気が狂う!
-
やっぱり…甘が最高やなって(平均300ハマり
-
自分は最近はいふりばっか打ってるけど
だいたい2万円以内に当たって5000発〜1万発出てくれるからいいゾ〜これ
-
最近だとガラスの画面が1/289オール10Rなのでよく打ってます
恐ろしい子演出すき
-
実際今ホールにある甘デジで勝ちやすいというかボーダー的に打ちやすい台って何でしょう
右がキツい台はほぼ確実に削られまくるのでキャンセルだ
-
シンフォlightなんじゃないですかね
あれ大切に使えないようじゃヤバいホールでしょうし
ワープ周りが殺し釘じゃなければ勝ちやすそう
-
最近の甘デジでボーダーのこと考えると享楽一強になってしまいますけど時短突破型や小当たりラッシュ機が多いせいで勝率で考えるとうーんとなる
結局釘の良い羽根モノやナナシー打つか右で増やせる旧基準機でせこせこ稼ぐしかないのかぁと思う
-
エガちゃんのパチンコ久々に打ちてぇなぁ
-
花の慶次Xの1/99がかなり好きです
確変50%で通常引いても時短40回、ST(+時短)継続率は72.5%
しかも等価ボーダーは新規則CR機としてはかなり低めの17.8
スルーが無事なら玉減りも少ないですし止め打ちすればむしろ増やせるので、花の慶次という題材とニューギンが苦手でなければかなり打てる台だと思いますね
あと甘デジかどうかは置いといてPホー助くんも割と楽しいです
-
人の脳を粉々に破壊するソウルジェム役物
CRまどマギを人生初打ちで選ばなければもしかするとここまでハマっっていなかったかもしれない
-
ひぐらし頂が無ければパチンコにハマらなかったのに…
地獄少女とサザンアイズがあるから無理だな!
-
初代ひぐらしの役物狂おしいほど好き
あーまたやりたい
-
なのは打ちました
発展後に熱い予告が複合しないといくら武器3段回目になろうが絆コンビネーションしようが闇の書行こうが糞も期待できないのはいつよのサンヨーらしくて安心しました
演出だけ考えるなら劣化スペックのルパン神々打った方が100倍マシですねこれ...
-
Pぱちんこアイドルマスターシンデレラガールズ(享楽)
通常時確率:1/346
確変時確率:1/45
確変割合:
通常時
2R確変10%
10R通常(時短80)90%
右打ち時
10R確変65%
2R通常18%
2R確変+小当たりラッシュ17%
10Rは実質出玉1200発
-
(昨日花の慶次の甘デジを推しといて今日打ったら3万負けて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
花慶Xは1/128のイケイケ感がすき
-
最近はセンちゃんばかり打ってます
何が面白いかって言ったらわからないけど面白いです
-
叛逆面白いっすね…
そんな出ないから店も設定入れやすいから朝一狙いも出来るしどこからでも打てるから仕事帰りにチョロっと打つのにも向いてる
6号機時代はジャグラーに代わって叛逆がホールの顔になると思ってる
-
>>382
次のまどマギがスタンバイモードに入ったのでその可能性は...ナオキです
-
>>382
よっぽどの優良店がホームなんですね…
自分の近所ではもう客離れが酷くて下手すりゃ新年度待たずに撤去もある
-
設定良い反逆はホントおもしろいぞ
扱えないホールは哀れ。
-
朝一設定狙いするのは秋葉原か新宿だけですね
仕事帰りは0ゲーム放置されてる叛逆島を一人で耕してます
期待値あると信じて0~99ゲームまで回してカニ歩きしてます
-
考え方変えて1万発2千枚ぐらいは通過点ぐらいのつもりで打って結果だしてるけど
全く勝算のない台で敗北して弱気になって置きにいった台で負けを重ねる黄金コンボが本当にこわい
-
源さんの新台、情報通りだとすごいですね・・・
時速36000発の93%継続ってダンバインめっちゃ意識してそう、潜伏ないなら期待しちゃうゾ(どうせ何かしら落とし穴あると思うけど)
-
スロット咲の動画出てきましたね、新録ほとんど無さそう?
-
咲知らないのに阿知賀打った者ですが、こ↑こ↓で好評だった甘阿知賀打ったら面白かったです
麻雀分からないので友人の解説付きで阿知賀編のアニメも見ました、花田煌ちゃん可愛すぎィ!
-
華牌打つと麻雀の雰囲気は掴めますね
申し訳ないがオレンジマンとかいうプロ相手に牌効率ガン無視でリー棒投げるタイミングもめちゃくちゃな野郎はNG
-
>>391
ずっと俺のターン!(迫真)
こんなんじゃ麻雀になんないよ〜
-
https://i.imgur.com/nXOj3Rp.jpg
最高のバレンタインデーになりました
サンキュー小悪魔王
-
1/130000だっけ
オメシャス!
-
人生で一度は引いてみたいフリーズで5本の指に入るやつ
すっげぇ羨ましい
-
新しい慶次って恋と喧嘩も華と咲けが入ってるんすね��
打ちたいしスペックダウンして甘出してくれ
-
(月から木まで-130k超えで4連敗してたのに今日3k勝っただけで今週勝った気になってしまって)笑っちゃうんすよね
ジャグラーは二度と打ちません
-
>>394
ありがとナス!65536中段チェリーの1/2なんで13万分の1ですね
>>395
導入直後からずっと引きたい引きたいと思って打ってたのに引けなかったので本当に嬉しい(小並感)
未だに余韻で興奮して眠れないとかヤバイヤバイ…
-
ガンソードで初めてBAR揃い引いてからの単発終了はいやーキツいっす
久しぶりに心が折れましたよ
-
贖罪!
-
なあエレナ、もう少しだけ打ってみようか
-
>>399の者ですがその後BAR揃い95%が4連で終わりました…
やっぱダメな時はなに引いてもダメなんすね��
-
シンフォの纏うもの前半聴牌外したんすけど何すかこれ
-
激アツは外してこそ激アツってえらい人が言ってたし多少はね
-
そういう時は羽根物で落ち着くんだよあくしろよ
羽根おそ松さんは思ったより面白いしスカイレーサーと違って時短に左右されないからオススメだゾ
-
バー揃いは贖罪回避できるフリーズ経由じゃないとSでも贖罪食らって死ぬことありました...
確かSの場合は落ちる時贖罪よりもパンチの方が選択率高いはずなんですけどね...
-
>>403
デュランダル保留に打ち勝つ未来さんとどっちが衝撃的なんでしょう
-
2日間で赤ブル、7テン2回、赤纏う2回、絶唱アイコン外した事あるから大丈夫
-
>>408
絶唱パネルだわ
アツい展開からの70億の絶唱はほぼ確定だけど、未来さんだけは確定ないとほんま分からん
-
light verのバランスでライトミドル打ちたい
調整お上手でしたねほんと
-
むしろ調整されずに甘デジ出る方が稀なのでは...
-
>>411
地獄少女弐とかバランス悪化してませんでした?
-
アリア2も調整自体はされてたけど中々のバランスでしたね
-
演出バランス選択出来る台のデフォルトはデフォルトのまま打たないですね…
-
サムライブライドのデータ取り忘れたので今から取ってきます...
店員さんカスタムクリアしないでくれよな〜頼むよ〜
-
玉抜きレバーが固定できないってのはまあ良くあるけど閉じたまま固定されて玉抜けないってのは初めて遭遇しました…
-
政宗2で初当たり7回引いて6回奥州ボーナスってなんすかこれ
-
政宗2って何もかもがきっついってイメージしかないんですけど実際どうなんですかね
-
役物壊れやすいダンバインでも、ダンバインが下まで落ち切ってて更に下のソードがせり上がってる台ヤバいな、保留から何まで何も見えん
-
>>418
初当たり→キツイ
コイン持ち→初代よりマシ
上乗せ→3桁はペロッと乗る
奥州ボーナス→ゴミクソうんち
これはキツイですよ(当然の結果)
ただあちこちに秀吉決戦のトリガーが埋まってるお陰でワンチャンはある台ですね……
-
むしろ秀吉引けなきゃ勝ち目が見えないまである
-
その分秀吉決戦が爆発すると手が付けられなくなりますからね
-
阿知賀でヘソ1%10r引いて草生えた
そっから3500発くらいまで伸ばせて良いゾ〜これ
ア!(全のまれ)
-
一発告知系が好きなので気付けば藤しか打ってないですね…
地獄少女4楽しみ
-
1発告知好きなら京楽のエアバイブもなかなかいいゾ��これ
-
京楽ってエアバイブカスタムしてもあんまり吹かないイメージなんですけど今はそうでもないんですか?
-
かなりの頻度で吹きますよ
確確とかST確定の時だけですけど
-
仏壇枠になる前のガンツから打ってなかったので打ってみます
今ならウルトラ6兄弟ですか?
-
6兄弟は右打ち中はカスタムすれば10R引いた時なんか必ずってレベルで鳴ったり吹いたりしますね
-
沖海4ミドル時短4回も引き戻して18000発出ました
海って他の台より引き戻しやすい…引き戻しやすくない?
-
仕置人もシンフォも単発駆け抜けばっかだし甘海座っても周りばっかり当たるし
もうお笑いだぁ!(1パチ専門で今年-50k)
-
(イベント日なので早寝して備えていたのに朝起きたら風邪を引いていて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
35%の通常振り分けを12連続でしちゃってます
甘だけど辛い
おまけに初当たりも重かったし辛い(-51k)
-
地獄少女の右消化速スギィ!!
あまりにも速いんで最初疑似変動かと思いました
1変動辺り0.5秒あるかないかくらいじゃないっすかあれ
-
バジ絆2新台初日なのに空き台ちらほらあって悲しいなぁ...
>>434
試打でしか見てないんですけど右はクソ速いですね
ヘソ1なのがすごい気になりますがスペックとしては打ちたいですね、えぇ
-
ようやく勝てた
今日はマイホじゃないホールで1k22のシンフォ甘打ったけど10連6連で4000発ええぞこれ
明日からバイトなんでしばらく打てないけどそのうち余裕が出来たらまた打ちたいですね
-
仕事帰りにサクッと寄るだけで毎日1〜2万負けてなんやかんやで今月-200kですよ
ダメみたいですね
-
アリア3相性良いし打ちたいのにゴミ台ゆえ何処も4パチで置いてなくて悲しいなぁ
今なら突入70%継続70%で作れると思うから作り直して
-
私の近所にボーダー-5でいいならありますよ
アリア3は何か色々と勿体無かった
-
3日で130k負けから半分取り返せたから勝ちですね
-
ボーダー-5なら19回転前後ですかね・・・打ちますねぇ!
-
最近Rewrite打つんですけど右打ち中一切当たらなくて草
直撃もスルーしました(半ギレ)
-
リライトは無難な糞スペックで無ければ流行ってたと思う
せめてアタッカーの賞球11くらいは欲しかった
-
ヘソの2%とりました
https://i.imgur.com/aqrzoJA.jpg
クルーン無理です
-
(ガンソ久しぶりに打ったら初当たり4回で2連単単2連とか)なんすかこれ?
いやーもう十分贖罪したよ…
-
やっぱりOFゲーじゃないか(呆れ)
-
OF中の曲ほんとすき
-
い つ も の
https://i.imgur.com/FQgfsTZ.jpg
やっぱこの台上乗せ終わったら虚無だわ
-
ARTは兄様と再戦できるCZのCZだからね、しょうがないね
-
>>448
1000以上乗せるとスロットの中でも断トツで一番ヒマな台だと思う
1500乗せた時スマホで映画1本観ながら打ってたゾ
-
このタイミングでサンダーVリボルトが導入されたので帰りに打ってきました
たのしい!!!!!!
今度出る6号機のサンダーも楽しみです
-
シンフォギアで負けを全部取り返してあーうまぃいいいい(+4k)
バジ絆2が全6っぽかったので打ったら履歴で唯一俺だけ天井持ってかれて草
-
やっとなのはでまともに連チャンしたのでもう二度と打たないぜ。
やっぱりST中つまんない台はダメですね(通常時もやべー手抜きですけど)
-
地獄少女の新台中々面白かったゾ
釘ぶっ刺しが案外気持ちよかった
-
仕事終わりに座った叛逆がやたら挙動いいと思ったら最後に456出ました
悪魔ほむら三回も引けて満足じゃ
-
クラセレでやっとコンテの青7聴けました
その後バーサスに全部持ってかれました(半ギレ)
-
今月の6万負けを4万負けまで持ってきました
260はまりとかしても15連すれば取り返せるシンフォギア甘はやっぱり神
-
絆2でBC12連スルー喰らってきました(-15k)
当たりがそれなりに軽かったから軽傷でしたが
やっぱり納得いかなぁい
-
せっかく甘初代百花打ってるのにボタン壊れてて悲しいゾ…
-
ハトフラ枠ボタン逝きやすいからね...
5年前に打った初代百花ですら逝ってる台ちらほらありましたし
-
40連したかったな(小並感
https://i.imgur.com/a9nJWdw.jpg
-
(スカガで940Gに弱チェで当たり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
シンフォ2の先行映像発表されてますね
早く導入されてくれよな〜頼むよ〜
-
久しぶりにRAVE打ちました、やっぱり確確は気持ちいいな!出玉はナオキです…
-
無双よりRAVEの方が演出もスペックも好きだったゾ…
-
慶次蓮大量導入するのはいいけど漆黒全部外してターミネーター2とか仕置人とか鋼牙とかガラスの仮面とかマクロスΔとかも外すせいでよく通うホールで打ちたい台がシト新生と海しかなくなってしまった
ルパン甘もGE甘も入らねぇってどういうことだよ!
-
新たな店を開拓せよということではないですかね
-
はずされても文句のない台が混ざってますね
-
CR機も5号機も無くなるならパチンコ打つ価値無いですね
さっさと引退させてくれ
-
コロナの影響か台パンボタン鬼連打ジジババが店から消えてとても快適です(-30k
-
マイホのAKB123くっそ回るのにいつ見てもあんま人座ってねぇな
ボーダー抜きにしても、カスタム優秀だしSTまあまあ面白いしで良台だと思うんだけど
-
P機になってもシンフォギアシステム流用したパチンコ作られてるしやっぱり神システムだったんですね
ただ素で82%までは出来るし普通の確変機もっと作っておくれ
特に甘
-
まどマギで享楽が先に作ったけど流行ったのがシンフォギアという悲しみ
-
まどマギはぱっと見で分かりづらいのがね…
-
シンフォは演出とかも色々噛み合った奇跡の出来でしたからねぇ
シンフォ2のPVとかスペック来たし、メーカーも専用筐体作ったりして気合い入ってるみたいだしなんだかんだ期待しちゃいますねぇ!
-
一種二種混合機で規制の隙付いた始祖なのに全く語られない戦国無双猛将伝さん...
-
言っといてなんだけど俺も毎日シンフォギア打ってます。
正直シンフォギア2は相当なゴミ台じゃない限りぶっ込むつもりゾ
-
ラウンド中にグロリアスブレイクが流れるってだけで絶対楽しいと思いますね
あとは専用筐体なのでオーバー入賞のしやすさとか気になります
-
検定料をケチって激遅出玉速度な台しか作らないヘ○ト企業SAN○YOは今すぐマクロスΔを作り直せ!
-
グロリアスブレイクとかダウルダブラ聴きながら打てるってだけで価値アリアリなのわかるわかる
地獄少女の新台でも感じたけど、歌が良いと楽しさ倍増ですねぇ!
願事クッソ名曲だから是非ホールで聴いて欲しいゾ
-
シンフォ2一度は打つけどすげえ不安しかない
アニメ2期までしか観てなかったから3期観ますよ〜みるみる...
-
専用筐体なのはともかく上になんか出てるのが凄く気になるんだよなぁ……
適当に作ったのがウケた続編でしっかりウケた台ってあんま思い付かないっすね
-
>>482
PV内で既に形変わってたし当たったり激熱!演出の際に奏者が飛び出してくるんですかねあれ
変動図柄がモンキーターンの上乗せ時みたいなデザインになっててあまり好きじゃないゾ…
-
専用筐体でお値段52万らしいっすね
(台の値段上げて釘状況悪くするのは)やめろッホ!
-
マジハロ7で3000枚出してきました
情報知らない台を打つと不思議と薄いとこ引けたりしますよね
有利区間が存在しなければまだまだ続いたかもしれないと思うとやっぱ6号機はクソだわ(暴言)
-
蒼天でボコられた後久しぶりに諸國漫遊打ったら14連で+80k美味しい
やっぱり高継続低出玉より一発2400球やなって
-
6号機のミルキィ液晶無しで今更スロ初参入のメーカーとか地雷臭しかしないと思ってたけど打ってみたら思いの他面白くて驚いた
ただ解析とか見るとやっぱ通常時のCZとかアンコールゾーンとか色々無理ゲー感あるなと感じました
とりあえずミルキィアタックで800枚乗った時が最高に気持ちよかった(小並感)
-
ミルキィは絆2の入替で消えました
ガンダムクロスオーバーとかサラリーマン金太郎は生き残ってんのになんで...
-
>>488
悲しいなぁ…
昨日1,2否定のミルプンテ出てたし面白かったから今日も打ちにイクゾー
-
ダンバインの3・7図柄って特に大事なのもあるけどデザインくっそかっこいいから好き
-
浄化をおおおお!!!
がパチンコ1気持ちいい瞬間
-
ラウンド前のもらったああああああ!!!の方が個人的に気持ち良い
-
ああ^〜ミルキィが面白いんじゃあ^〜(-15k)
割とマジな話そこら中の店にあるリゼロと天昇の半分ずつミルキィに入れ替えてくんないかな
2コマ目押し必須なのがちょっとアレですけど今まで打った6号機の中では一番面白い
-
通常時は赤7ビタと小役連によるCZ直撃抽選で思ったより退屈しない
CZ中は1枚役我慢しつつハメてそれがダメなら2択して
対応小役増やしつつレバーオンに気合を入れる
ボーナスはとにかく初回突破しないとキツいけどそれができればボナ連からのサイコキネシス〜
楽曲豊富
デモ画面が綺麗でインテリアにも最適
圧倒的じゃないかミルキィは(ギレン並感)
-
パチンコの脳汁ならやっぱシンフォギアのギアVコンボからの絶唱Vストですかねぇ…
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
シンフォ2でもあれくらいの脳汁感じたいなぁ俺もなぁ
-
偶然の産物はあくまでも偶然の産物だったと言われ続けるSANKYOの汚名返上出来そうですかねシンフォギア2は
-
個人的にはアクエリオンW最終決戦ver.マクロスΔ再評価路線が来てほしい
-
偶然というより作った奴らがシンフォギアに理解あって有能だっただけ
-
Δは甘ならまあ…
-
>>494
なんか赤7の目押し難しくない…難しくない?
2コマなんか楽勝だぜ!からのあっ(池沼)連発で頭来ますよ〜!
-
>>500
ネット系の目押しビタ押しって何というか他のメーカーに比べてすごい独特なんですよね...
ミルキィは2コマなんで僕は下段ビタする感覚でやってます
赤7の出現率に比べてビタ失敗時の損失がかなり大きいので慣れないとだいぶキツいと思います...
-
>>500
493ですけどミルキィは他の機種(ディスクとか)に比べると相当遅めに押さないとビタ決まらないと思いました
赤7を中段に止めるイメージよりも上で言われてる通り下段ビタくらいの感覚で押す方が成功率格段に上がる気がします
実際原因は何なんでしょうね…?ボタンのレスポンスがいいとかなんだろうか
-
>>501
>>502
アドバイスありがとナス!
こっちだと既に2スロにいるから練習してくるゾ〜
ちなみに20スロにはイミソーレとかいうAタイプがあるゾ まったり遊べそう
-
イミソーレって結局なんだったんですかね、こっちじゃ設置見たことすらないです
-
え?ただのAタイプだよ?
それ以上はいけない
-
イミソーレって名古屋とかあの辺にしかないイメージだったけど調べてみたら車で届く距離にめっちゃありますやん...
-
16000枚出るだけのAタイプだから特に問題はないんだよなぁ(すっとぼけ)
-
パンツァー革命で10式解説初めて見ました、秋山殿がのりのりで何よりです
-
-47k
パチンコスロット4時間乱れ打って当たりがアレックスのバケ1回ってさぁ...
-
謎の三共上司「すげーいい台作ったじゃん!シンフォギア2にはベテラン沢山貸し出してやるから三共らしいいい台にしような!」
こんな事が起こってないといいなぁ
あと新規追加のキャロルSCがくっそ楽しみですね
破壊タイプってちょっと何するかわからないけどそれがまたワクワクしていい
-
三共様「このてがみ保留を 青緑赤に分けてみよう」
-
三共様「熱くなくても常にレバブルするようにしておこう」
-
時短中に虹ブライダルZONE来ておっぱげた!
あ〜千姫様との忠はたまらねぇぜ
-
三共様「信頼度3%くらいのミニSDキャラ保留追加したら通常時賑やかで楽しいだろうなぁ」
-
青保留をゴミにしてそうでなぁ…
-
三共様「保留変化の種類を30種類にしよう!その中でも本当に熱いのは2種類だけにしよう!10回転に1回保留変化するようにしよう!」
-
三共様「この絶唱を 1人と全員の2パターンにしてみよう」
-
筐体左のきりしらだけ光ってる…
魔法少女ストックじみたことやってる可能性はありますね
https://i.imgur.com/io7LygN.jpg
-
単なるリーチ示唆であって欲しい…
余計なことしなくて良いんだよマジで
-
>>514
これ本当に有りそうで怖い
-
沖海4桜で閉店お残ししちゃっ…たぁ!
(18連もする爆発力があるとか)聞いていません
-
向かいでジャグラーが20台ずつある島(合計40台)でど真ん中のマイジャグとミラクルの間にミルキィ設置してある店が謎配置すぎて草
(案の定2コマどころじゃない目押し力のジジババしか打ってなくて)笑っちゃうんすよね
-
絆2でAT中のナビボイスが朧に変わったんで前作同様セット継続だと思ったら
普通に終了しました…今回は違うみたいですね
-
バケが6っぽさそうな愛姫が空いたからウァァ!!オレモウッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
-
肉と焼は揃えられませんでした...
いや僕もうナオエセンズリですね
https://imgur.com/MpBMPHb.jpg
https://imgur.com/AXjm7Bf.jpg
https://imgur.com/h3jdWAI.jpg
https://imgur.com/Cy5lg2h.jpg
https://imgur.com/rPbRoq4.jpg
https://imgur.com/hibtEcg.jpg
https://imgur.com/lNYJaxG.jpg
https://imgur.com/lVyx17Y.jpg
https://imgur.com/ZtKY13R.jpg
https://imgur.com/iOtt8fb.jpg
https://imgur.com/nZ5cXFR.jpg
https://imgur.com/0dciVYy.jpg
https://imgur.com/ty2CrNU.jpg
https://imgur.com/EKu2j8Q.jpg
https://imgur.com/7wsx0Pr.jpg
https://imgur.com/EddzLwm.jpg
https://imgur.com/eM7BTfK.jpg
https://imgur.com/ykd7Vs8.jpg
-
三角はなんぞと思ったら三角巾か
-
処と賊だけ元ネタわかんないっすね……
賊は格好もヒントなんだろうけど誰だ……?大都で賊と言えば海賊のパイレーツワールドだけどこんな服のキャラいましたかね……
-
パイレーツワールドとか懐かしすぎて何も覚えてねえなぁ…(池沼)
-
絶唱枠に響生えてて草生えますよ
-
響の首とかスロIS思い出すキャラランプ?とか牙狼みたいな抜剣ギミックとか色々ついてますねぇ
クソ台感DKSG
-
実際に打ったら割と迫力があるのかもしれない(希望的観測)
-
バーチャファイターがなぜか導入されたので打ったけど出来レ感が凄かった(小並感
)
18人抜きまでしたのにあと体力1減らせなかったのが辛い…
-
1k25回る甘フォギアで752嵌めて帰ってきました
この借りはシンフォギア2で返す
-
僕も今日ボーダー+2ある地中海で600ハメて来ました
マリンちゃんエロいから許す
群予告外したキクちゃんは許さん
-
マリンちゃんとかいういつも外してばっかのくせに確変中だけしゃしゃり出て来るストッパーほんときらい
拓也さんと一緒に沈めたい
-
>>533
199でもハマるときはハマるからね、しょうがないね
と思ったら甘ってブルっちゃうよぉ…(畏怖)
-
甘デジは投資額決めて打たないと勝てませんね
-
トキオブラック打ったら8500円使ってチャンスアップ一度も入らず虚無だったゾ…
9000円で当たってくれて助かった
-
なぁにこれぇ
https://i.imgur.com/W3Mzu8T.jpg
-
(絶句)
-
これで内容が死んでたらヤバすぎる
-
あっ
-
パチンコ業界ってやつはどうしてこう
ヒット台の続編では無駄な装飾増やして売りたがるんだって思ったけど
その分値段上げられるもんなって行き着いた
-
演出さえ良ければ…って思ったけどこんな枠採用してる連中の演出って時点で期待出来ない
せめて上の牙狼響は何とかならんかったのか
-
座って絶対見えない角度でこれが私たちの絶唱だぁぁぁって書いてるの草
あと左右の響は若干迫り出してるのでウルトラマンの役物演出みたいな四大激アツ演出のひとつになってそう
-
大ヒットしたシリーズの続編だし気合い入れて台枠作らんとなぁ…せや!!
-
https://i.imgur.com/7kgrApL
役物を作る専門家も呼んであるからな
-
地獄少女4みたいに微妙っぽい感じと思ったら案外良かったってパターンもあるかも…
いや流石にあっちはここまでダサく無いわ
-
糞筐体と役物で笑われていたキャプ翼黄金も演出は良かったからまだワンチャンある
-
台の値段やばそう…
-
>>550
こちら、60万円となっております
-
新台の適正な価格相場が分かんないけど高い…高くない…?
-
今はだいたい40万が一般的で50万するような台が増えてきたのは最近っす
-
前は初代冬ソナの30万でも高い方だったんですけどねぇ……
すっげぇ高くなってる、はっきりわかんだね
クソデカ専用枠とかメンテナンスしづらそうだしデータ機とかと干渉して設置の邪魔だし値段は上がるしでいいところが無さすぎる
そんなことするから釘がキツマンになるんだよなぁ
-
慶次蓮の筐体に呼び出しボタン付いているの知らなくてデータランプの呼び出し押してました
シンフォギア2は下のボタン(?)の右にあるのが呼び出しボタンですかね
-
新しいシンフォギアの実機画像出回ってますけどアレってもしかして通常時からずっと出っぱなしなんですかね...
-
>>556
中心と左右の筐体比較すると分かりますけど真ん中のは引っ混んでる状態なんですよね
通常時は中心のような状態でSCGX中は左右の筐体の状態になるんだと思います
-
>>557
よく見たら左右と中で状態違いますね...
画像の通常時は左右の状態なので熱い時に真ん中みたいにせり上がって絶唱の羽が生えて絶唱ダアーッ!の文字も見えるのかしら
https://imgur.com/ArkzMwH.jpg
-
70億の絶唱テンプレにガショガショギャイーンみたいな新しい擬音が増えそう
-
しっかりスピーカーにも金掛けて爆音で曲聴ければOKですわ
昔そういうことやろうとしてスピーカーぶっ壊しまくった台が有った気がするけど
-
申し訳ないが爆音はNG
-
サンキョー爆音…マクロス…うぅ
-
五万負けを一撃でプラマイゼロまでもっていける戦コレ2は神台、ハッキリわかんだね
でも七の国でフリーズ無しロボニャン無しの200Gとかいうド低目のレジェンド役は許さん(豹変)
結局継続バトル負けたしせめてロボニャン持ってきてくれたらもう千枚見えたのに…
-
アクエリオンの新台と甘の仕置人打ってきました
時短からラッシュ叩き込んでくれたアマダくんありがとう勢いあって凄く気持ち良かった
仕置人は甘でより当たりやすくなってるのでラッシュ中のクソやかましさ最高でした
-
仕置人のSTほんとすき
というより演出全般が中毒性あって好き通常時の演出バランスはゲロうんこ茶漬け
-
まだあんまり公表できませんが試打フォギア2してきました
余計な演出はありますが概ね良かったです
一つだけお伝えしておくと魔法少女ストックはありませんでした
あるのは装者ストックです
-
おお...
-
阿知賀ゴールドで穏乃アゲ来たから余裕ぶってたらあわあわに上がられました
SA○KYOは謝罪しろ!
-
試打兄貴に酷評されるような台じゃなかったってだけでちょっと安心しますねぇ!
はやく打ちたいなぁ俺もなぁ
-
こういう昔ながらの店が潰れて大手しか残らなくなるのは悲しいなぁ…
https://youtu.be/HuNOthqV62o
-
はいふり合計11回当てて通7回ってなんすかこれ
-
通常でも当たるだけましだと思えば傷は浅い
-
>>570
ここ潰れてしまったのか…
去年シーマスターララと初代金エヴァ打ちに行ったわ…
-
アイマリン3時間くらい打ってて結局演出でアイマリンちゃんは出てくれなかったんですけどそんなもんなんですかね?
-
アイマリンちゃんって16Rの一部でしか来なかったような
-
あーそうなんですねぇ
そのうち再チャレンジするのでその時は見たいですね
-
演出とは違いますがラウンド中なら裏ボタン使えばいつでも見れますよ
-
久し振りに休みだったので朝から愛姫打ちました
甘いという口実に萌台を打てるのら^_^
-
打てるのはいいなと思いました(誤爆)
-
パチンコの必勝法わかったわ、ハマってる俺の隣に座ること
-
ミルキィで朝からハマりなしで2500枚イイゾ〜(ご満悦)
びよんどのサイコキネシス〜中にミルキィアタックのランプがチカるのが最高に気持ちええんじゃ
-
シンフォギアチャンスのキャラ固有の15R確定演出でセレナだけ1回しか見た事ないから出るまでマリアさん縛りしてるんだけど15R100回取っても出ない
調とにらめっこしたいんじゃ〜
-
その一回のためにどれだけのマリアさんが無理よ!したのか
-
朝一愛姫で夕方まで合算1/500食らってアヘ顔してたら新台のケロット4が空いたので浮気したら捲ってくれました...
ラキぴょこいちいち可愛いなお前
-
昔はマリアさんは20連とかざらでじてくれる女神だったのに
ある日fever x2で終わってしまって思わず巫山戯んなよ!って言ってしまった影響で鬼連してくれなくなった
今ではせいぜい15連行けばいいほうですね
-
自慢の仕方が気持ち悪い
-
地中海打った方います?
個人的には出玉は少ないですが2桁連しやすく楽しめる台でした
あとマリンちゃんが性的すぎる
-
地中海は1/89なのもあって仕事帰りにサクっと打ちやすくて最近の甘海の中でも好きな方です
あとウリンちゃんのぷにろり度が上がっていてエッチすぎる
甘海で思うんですけどジャパン2のRTCで六兆年と一夜物語流れているのは何なんですかねあれ...太鼓だから?
-
(隣の前日高設定ケロット4が朝一バケからパネフラ無しだったので私の前日高設定台もおそらく据え置きの可能性が)濃いすか?
(1時間で投資17kって)なんすかそれ
-
https://i.imgur.com/jYCXKoJ.jpg
https://i.imgur.com/u7xMorp.jpg
書き込んだ次の日にシャッターに収められました・・・調に変えたらそのままSC終わったけど
-
この台6号機ノーマルの中でも頭三つくらい抜けて面白いと思います
でも6号機サンダー出たら浮気すると思います
https://imgur.com/8L45vLE.jpg
-
>>591
6号機Aタイプには神台のミルキィホームズがあるダルルォ!?
(でも実質AT機だからAタイプっていうのは)ちょっとずれてるかな…(自己解決)
-
1000……
-
ダクセルはもうつくらないんかなあ
最近はマイナー機種触る機会少なすぎて悲しい
奥村SNKマルホンエーススパイキーアリストクラートとかみんな消えちまった
-
ダクセルお得意の液晶リール規制されてたからねしょうがないね
規制緩和されたみたいだしまた出すんじゃない?
-
マルホンは復活したから...沖7黒とか鳳凰面白いよ
できればまた液晶機作って欲しいけど
-
物語シリーズセカンドシーズン楽しみですね
ホールのメインになれるポテンシャルあると思うんですけど
-
物語セカンドはゲーム性かなり面白そうなんですけど低設定の出玉率とか天井の浅さとか周期抽選ってのがネックになりそう
まあそれ言っちゃうと6号機なんて設定無けりゃ何も打てないって話になっちゃいますけど…
強イベント日以外誰も座らないリゼロ天昇星矢SPとかの島見てるといつも悲しくなる
-
(物語セカンドの筐体の液晶デカスギで)笑っちゃうんすよね
6号機って今だと青鬼が一番安定して稼働あるイメージです
-
今更リング運命の日にハマってます
バースディとかも好きだけどリングはやっぱSTが良い…
-
バースデイでVストック×3きてたまげました
自分も運命の日が一番ですね、運命の7日間が復活するらしい?ので楽しみです
https://i.imgur.com/jOIZ6ZI.jpg
-
ここでは話題に出ないですけどさだかやも結構好きです
突破型では無く且つ高継続なので楽しい
版権が版権なだけに演出が若干ギャグ感ありますけど
-
バースディは保留連しだしてからが本番ですよね
さだかやは一個返しなのがナオキです…
動画だと面白そうですけどもうマイホでは釘がね…
-
始めて悪魔モード引けました
1500枚は出たんですがあれ完走どうやってやるんですかね
-
バースデイの極最強大当たりもさだかやのさだかやアルマゲドンも脳が焼かれるほど気持ちええんじゃ
さだかやは勝った日に勝ち分で打つくらいしかできないですね…
-
バースデイは初打ちで高設定座ったけどクッソ面白かったわ、単発続いても全く負ける気しなかった
-
一応天国モードあるっぽいのでマミほむとか悪魔ほむら入れまくって最後ギリギリ足りない!ってなった時にくるみ割り引ければ完走できますね
叛逆は1が爆発6がコツコツって訳でもないので設定とヒキでなんとかするしかないですね
-
カンフーレディ・ドラゴンでフリーズひけたのは嬉しいのですが
通常時の漫画をもうちょっと読みたかった
どっかで見れないんすかね、あれ
-
実機買うのが一番手っ取り早いというかもうそれしか方法なさそう
-
そいやスロシュタゲAT中疑似ボ当選時の個別ルート映像化ってそれっきりなんですかね、ダルの嫁さんが連れ去られるやつとか
-
物語入るから愛姫撤去されるかなーと思ったらまさかのハナペカが1週で消えて愛姫生きててよかったーと思うわけ
-
ST中に隣に座られるとST終わるからやめて・・・
-
入院中にさらに2回事故ったら流石に目醒めないよね
チュンサンさぁ...出玉くれよ...
-
ほのかとクールポコ打ってますが
武藤敬司が出てから当たるまで凄く気持ちいいですね
他の演出も豊丸らしくバカっぽくて好き
-
40日以上連続でシンフォギアで勝ってて(俺もう世界で一番シンフォギア上手いだろ・・・)って調子乗ってたら先週からまったく勝てなくなって2週間で勝ち分全部持っていかれたわ殺す気かよ
-
シンフォギアはある日突然殺しにくるから怖い
今は逆に殺されてる途中なのでシンフォギア2出るまでは殺され続けて運気を偏らせておきます
-
木曜店休日にしたし金土日で新台入れて物語シリーズセカンドシーズン入るだろうなぁって予想してたらこれゾン新台導入して草
何故にそのチョイス
-
うずまき銀河がくるくる回っている訳なんだ
-
甘ゴッドイーターで9割継続の確変をスルーと単発終わりで喰らって辛いですねこれは辛い…7割を1/5しか取れてないとか笑っちゃうんすよね
319でこれ喰らったら死んでただろう事を考えたらまだマシと思う事にしましょう…
-
愛姫導入からわずか1週間で撤去されてて草も生えない
甘いのは分かるけどボーナスは荒れやすいしREGに寄れば死ぬし
ここまでやる必要あるんですかね…?
-
ディスクアップと違って抜けないからね...
-
ディスクアップと比べて抜け(同音異義)は出来るんですけどね…
-
愛姫は抜けるb
-
お漏らしじゃないシンフォギア2の試打来てたんですね
色々演出やかましくなってるけどなんか1まんまな感じはしますね
拳役物はインフィニティガントレットかな?
-
シルバーダイヤモンドやDMC4の役物もインフィニティガントレット感ある
つーかこの役物鉄拳極で見た!
-
案外1から余分な変化ないみたいで期待できますねぇ!
ラウンド中にグロリアスブレイクとかレィディアントフォース聴けるだけで価値あるし、早く打ちたいなぁ俺もなぁ
-
エクスドライブでどこ持ってくるかはまあだいたい想像がつくけど全回転でどこ持ってくるかほんと楽しみです
キャロルの裏ボタンはレバー引きながらキャラ選択という意外と簡単な選択方法でしたね
-
なぁ・・・キュアちゃん、「みどりー!」は実質ハズレ宣告なんじゃ・・・
-
>>627
シーサ。試打動画のラストで全回転の一つ紹介されてますね
青保留の立場が変わってないそうで安心しました
-
>>629
ここ使うってことはもう一種類は歌えない響をマリアがガングニール使って助けるところですかね
エンディングのキャロルとエルフナインの邂逅&キッスもありそうで余計楽しみになりました
ありがとうございます
-
やめんか きょうびどの機種も一番強い保留でしか当たらないんじゃ
-
シンフォギア2導入日調べたらサンダーV絶狼と丸被りじゃないですか...
分身して打てとでも言うんですか...
-
遅れて導入のとこ探すしかないですねぇ
少なくともウチは初日に導入したことないので別のホールで打ってきます
-
(今日休みだから朝一新台入替いくぞーと思ってシコってたらそのまま寝落ちしてしまい今起きて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
絶狼楽しみにしている人俺以外にいたのか…
題材がDBっぽいのだけが不安ですね
-
響SCGXで3段階目がレバー引き続ける→揃ったら押し込む→バヒュ-ンズババババ-ン
って感じになったのはいい改良点だと思いますね
あともうひと月切ったということに驚きを感じる
-
ぜいたく言わないから前作の音量1と2の中間が用意されていてほしい
-
試打動画見ましたがSC中即当たりだとウェル博士出てくるんですね
あと右打ちのキャロルの指示ボイスいいですね
-
試打など見ぬ!(強がり
-
>>639
見ると打ちたくなっちゃうからね、仕方ないね
-
仕事帰りにはいふり打ったら通通引き戻し通とかなんすかこれ
-
はいふりは本当良い台だった
ユニバはさっさと甘デジかライトで出して...?
-
ミドルは最初の5割取れずに確変行けないのに甘打ったら尽く確変入るの嬉しいけど複雑
-
そんなあなたにPまどかマギカ
なんと30%の確率で直撃貰えるし70%でも5回転で1/14引けばラッシュにぶち込めるんだ
-
いや直撃50%だし、残りの時短7回でしょ
ガバガバすぎんよ〜
-
右打ち中の話なんだろうけど直撃とはちょっと違うような…
-
ちゃんと「P」まどまぎって書いてるのに早とちりしてマウント取りに来るの滑稽過ぎて草
-
一番恥ずかしいの私でした
ゆるし亭ゆるして
-
アルティメットラッシュ連チャンすると死ぬほど気持ちいいわね
でも通常時のvsリーチなどにチャンスアップ色々ついてて何もないと死んだ目で見届けないといけないのが辛い…辛いわね
-
確変とれないってホモは地獄少女を打て
なんと必ず確変が取れちまうんだ
-
>>650
二連目からがね…
-
初回確変でもれなく最大出玉が取れる台は良台
これで糞台だった試しがない
-
地獄少女面白いですねぇ!
通常時シンプル+パトランプカスタム、確変時おとうふモードが一番好き
最高5000発程度しか出した事ないのに歌とか演出面白くて打っちゃうんだよなぁ
-
パチテラフォ打ちてぇなぁ
-
打ちにいけない日にサイトでデータを見て
誰かが打っている愛姫がめちゃくちゃ出しているデータ見るとすごい寝取られた気分になって脳が破壊されます
なんだこの自己満己満己満己満己満思考
愛姫実機買いたいけどまだ20万するのがなぁ
6号機って全般的に中古相場崩れなさすぎでしょ...
-
コールオブジャスティス甘で万発でました
どこにいけばフランソワーズに会えるのかしら
-
ニューギンの転落抽選は詐欺かと思うくらいすぐ引くのは何で?(殺意)
すぐ転落するからそんなに打ってないけど慶次も009も2連すらしたことないゾ…
-
浜崎あゆみの台、たまーに打つけど全然続かないし最近履歴が10連以内に終わってるのしか見てない
導入直後は50連とか普通だったのに寿命かな?
-
漆黒の一騎駆1000ハマり見た時はニューギンの乱数ほんとにおかしいと思いました
-
>>655
愛姫はメーカーが10万で回収してるからどれだけ下がってもそこが限度でしょうね……
-
>>659
慶次は雲(旧MAX)時代からそんなイメージしかないっすね
-
沖ドキで2000枚飲まれて星矢で3000枚出して不屈小出てた台に移って1500枚飲まれて沖ドキで中段チェリー引いて2000枚出しました…
新基準機なんて必要ねえんだよ!(暴言)
-
最近土日にミルキィ打ちに行くと出現率90%ぐらいのイケメンの兄cがいて草生える
お前もしかして…無類のミルキィ好きか?
-
1台しかないウィッチクラフトワークス撤去して既に客飛んでるリゼロ増大してんの草
一体それになんの意味が……
-
イケメン?
俺かな?
-
>>664
嫌でも6GO機比率増やしていかないといけないから仕方ないね♂
あとはサラ番2出す大都に媚売りたいんじゃない?(適当)
-
未だにリゼロは稼働良いって思い込んでる店長も多いゾ…
-
さすがに飽きた
単調なのよね
-
一時期近所の店がスロット120台の内40台リゼロにするとかいう奇行に走ったせいでバラエティコーナー壊滅して最悪だった
-
リゼロはイベ日じゃないと稼働ないっすね
あと大都は剛衛門2早く作って?
-
4000Gミルキィ回して-150枚、実質勝利だな!
リゼロはイベ日でも高設定ツモった人がスマホで動画とか見ながら死んだ魚の目でぶん回してるだけですからね…
個人的には忍魂の新台出してほしいけどな〜俺もな〜
-
自分のよく行くホールもリゼロ16台増大してます…
もしかして愛姫の代わりにサラ番2の引き換え券にでもなってるんですかね?
-
ミルキィの実機ほしいなーと思ったけどやっぱ6号機って全体的に中古価格高い台多いですね
元々高めに作られてるんだろうか、25万出すのはさすがに厳しいなぁ…
そしてリゼロ天昇ルパンだけ飛び抜けて安いの草
-
値段は需給関係ですからね
-
久し振りの朝一愛姫はBB合算1/400超えでダメみたいですね...
全然めごイズム聴けないじゃん!なんで!?
>>673
供給数が少ない上にレンタル導入とかもあるので余計に中古台が市場に出回らないんすよ...
-
1パチで1K120〜130回転するゴルゴ甘拾ったけど普通にハマって辞めました…
-
>>673
5号機のミルキィで我慢しよう!
-
去年沖ドキで+30万オーバーだったのにここ4ヶ月で-20万はメッサ負け負けェ!?
最近はどうやっても天国以上に上げれる気がしなくてツラいねんな……
-
沖ドキって低設定だと天国上げた後スイカか特殊役解除でぶち上げるしか勝ち目ないですしね
上げたら上げたで337拍子とか後カナに怯える日々になるし正直心臓に悪い
-
2600G回ってBB12RB13のゲッタマ1000Gほど打ってBB18RB17に、900枚程出せました、時間あればもっと打っときたかったんだけどなー
-
久々にゆゆゆ打ったら変身フリーズも引けてクッソ楽しかった(小並感)
そして不要不急の外出を禁止されているはずなのにパチ屋は大盛況で草生える
-
こっちはまだ短縮営業中ですがコロナ全盛期終わったせいか客足が徐々に戻ってきてますね
-
ゆゆゆ打てるの羨ましい
ゆゆゆのスロット打ちたくてパチ屋行き始めたのに一年間で近場のゆゆゆ全滅したゾ
-
近場にないって言われた時にぃ...
じゃあ家に導入できるじゃない!
-
リング呪いの7日間2が楽しみすぎて狂ぅ~
でもリメイクとはいえ2はダサすぎでしょ(辛辣)
-
失敗だ!朝一星矢は失敗だ!(もがもが
-
来週から咲導入なのにパチ屋いける雰囲気じゃないなぁ
-
パチ屋は有用至急の外出だから問題ないんだよなぁ…
まあマジレスするとコインとか台触った手で鼻とか目こすらない限り感染する可能性は低そうですけどね、見た目以上にしっかり換気されてるみたいだし
横に咳連打してくる感染者がいたらアウトだろうけどそこまで行ったらスーパーとか電車でも感染すると思う(小並感)
-
冷静に考えて3密満たしてないからなあ
数回の咳より話すのが一番ダメなんだろうなって思ってても表だって言いにくいのがズレてるかなって
-
パチンコで収支トントンぐらいになったら連チャン終わる現象何なんだろうな
-
初っ端ハマる→コツコツ当たり積み上げてギリマイナスまで持ってく→そこそこハマる→思ったより当たり軽くなってギリプラスになる
Aばっかり打ってますが最近こんな勝ち方ばっかりしてますね
喜びも大きいけど胃の痛みってか心の痛みが半端じゃないから最初の3回くらいは設定通りコンスタントに当たって持ち玉遊戯させて欲しい
-
ここ1ヶ月はパチンコで良い方の初当たり50%を全く引けていないです
愛姫無いと収支死んでた
-
Aの良さげな履歴台に千円挿してワンチャン掴めた時の快感
-
Aはリーチ目台も好きですけどA偽みたいな液晶台もすき
というかA偽大好き
-
わかる、家がアパートじゃなきゃ実機買いたいと本気で思うもの
-
アパートは少しキツいですね...
リール音自体はそこまでうるさくないので建物の遮音性次第でワンチャンいけそう
-
壁がうっすいアパート住んでるけど実機持ってます
今は場所取りオブジェクト化してますが
-
偽は細かくできてていいですよねぇ
あの頃のギアスとかエウレカaoとか大好き
-
壁が薄いアパートでマクロスF2とか置いたら両隣から壁パンされそう
-
物音がうるさい隣人にアームズくんの爆音上乗せ聞かせてやりたいけどな〜俺もな〜
-
動画観る限りだと咲よりもスナイパイの方が面白そうだなぁ...来週どっち打とう...
-
RTのグレンラガンで無限を引いたはいいが730ハマって辛いです…
いくらバケ一発分は増えてても演出が少なすぎる、訴訟
-
グレンラガンで無限RT結局一度も引けなかったから羨ましい
グレンラガンチャンスのBGM超好き
-
沢山ハマったゾぉ〜
https://i.imgur.com/YBSf1v6.jpg
-
ぶれいくじゃねーか!
そりゃ演出少ないよ...
-
オ ス ゼ ロ
https://i.imgur.com/JO2g1i9.jpg
https://i.imgur.com/Cgv5QId.jpg
-
シンフォ甘で300ハマり単発から20g2連を経由して400ハマり終了で笑っちゃうンスよね(-30k)
こんなタコ負けしたの久しぶりで心が壊れるわ(しんみり)
-
甘デジにそんな突っ込んだらそら負けるわ
-
ボダ上だとどうしても試行回数重ねたくなるのが性なんですよね
取り返しがつかなくなるまではまだとりかえせると思っちゃうのがダメなところですね。反省します
-
一昔前なら絶望しつつも捲ったりがあったけどなあ
今の基準じゃ遅い長い少ない出玉振り分けえぐいでミドルやった方がマシってなる
-
(甘デジの星矢限界突破が撤去されてて)笑っちゃうんすよね…
設定4or6の示唆1回も見たことないしミドルに比べて演出バランスかなり改良されてたのに悲しいなぁ
-
と思ったけど冷静に考えたらバトルが熱すぎるだけでボーダーも金系外しまくるバランスもクソだから撤去されても仕方ないな(賢者タイム)
でもやっぱり通常時の氷河VSアイザックとか星矢VSバイアンのSP後半orビッグバンが格好良すぎるから置いてある店探して打つゾ
-
ウルトラセブン2という完全上位互換スペックがあるのがね...
STは面白いから好き
-
>>713
(スペックを比べてみたら差がありすぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
ST中の黄金激闘はいいですよね…先読み無しからボタンカタカタでサガとか出てくると最高に気持ちいい
-
咲とスナイパイどっち打とうか悩んでいたけど新台告知見たらG1も今週なんですね...
G1は無理に萌台に仕上げなくても良かった気がするけどそれでも打ちたいうわどうしよ
-
咲打ったけど咲さん割と平気で負けるのやめちくり〜
タコスでも強キャラ2人以外なら割と勝つのはいいけど
-
(緊急事態宣言でパチ屋が全店休業決定し苦悶の表情を浮かべる)肉おじゃ
-
咲打ったけど演出少ないのに子役やCZが重くて精神が壊れるわ(はんなり)
連荘もなかなかできず±をいったりきたりの微負けでチカレタ…
-
正しく咲だな
-
009甘打ちましたがライトミドルにあった大当り→ラッシュ移行のインターバルが無くなったおかげですごくテンポが良くなってスペックもサポ保障70回で引き戻ししやすくsaitomキャラデザのフランソワーズがすごいおちんちんに来て非常に良かったです
-
フランソワーズどれもえっちだけどREの003チャンスゾーンはパチンコで一番えっちだと思う
-
報告はあるけどシンフォギアってあんなに打たれてるのに通常時確定音(ST中のアレ)はまだ動画に上がってないっぽい?
この前打ってたら先読みでもう確定音鳴り出して隣の人と一緒に何やこれwwwwって笑ってたけどマジで動画撮ればよかった
-
つべで配信してる人の動画であったゾ
-
変動時の普通の大当たり音は見つかったけど先読みかつST中のペコーンペコーン音は見つからなかった(ちなみに全回転だった)
自慢したいけどバグかもしれねぇ・・・というか打ち尽くしたと思ってたけどプレミア集見たらまだまだやなって
-
ホールで見ることを目標にしてたけれど結局見れず
実機を買っても未だに見れないシ者のブランク集合
昔の台は雑誌にプレミアのみならず予告の出現確率まで出ていましたけど最近の台ってそういうのあまりないですよね
-
シ者の四号機vsラミエルとかいう都市伝説好き、戦国乙女の猪ステチェンの話もっと好き
-
そういえば猪ステチェンを動画で撮れたって話以前ありましたね
-
7〜8年前のパチンコパチスロPV集見てたけどこの頃が一番楽しかったなぁ
大袈裟な射幸心煽るPVばっかで打ちたくなってきたよヤバイヤバイ…
-
>>727
存在する・しないで盛り上がるより何年も前に上げられたとある実機動画内に写ってたってオチでしたね
自分は牙狼ファイナルのキック割れが気になりますねぇ!
-
流石に俺でもまずい
https://i.imgur.com/kzmee8V.jpg
-
だからなんで甘デジに上限なくぶっこむんだよ
学習してどうぞ
-
やはり響のへそはエロい
-
この後すしざんまいで5000発出して終わり!!!
クリスちゃんが仕事してくれて助かった
https://i.imgur.com/sWpAp0l.jpg
-
(用事が終わっちゃった...)
今からいきます いきます いきます いきます
(理想は)出たー!出た!出たぁ...
(現実は)出ない〜!出ないんですねーこれが
-
新台が出るかよりもマイホが保つかどうかの方が心配になってきました…
-
今月認定切れの乙女西国とかがこんな形で打てなくなるとは
-
-18k
釘が回収すぎるのと金曜の夜なのに島に僕だけとか自粛ムードすごいっすね...
-
今打ちにいくのは依存症だけだし搾り取られても文句は言えんでしょ
-
>>727
https://www.777segu.net/blog/otome/nobuo.php
一応画像でもライターの記事で撮影されてますね
-
朝一愛姫→サムライブライドの鉄板コースで4万負けてきました
最近愛姫以外でまともに勝てていないから愛姫ダメならそこで帰った方が良さそうですね...次からそうします
>>739
記事見ましたがよく撮れましたねこれ
また乙女3打ちてえ
-
アリアAA初打ちしましたがマジで面白いですねこれ
58%が5連で取れなかった時は泣きかけましたが右入れたらお祭り騒ぎで脳汁が止みませんでした
ひとつ疑問なのがキンジの行方なんですけど一体どこに行ったんですかね?妹っぽいのが敵役に居たしイウーに行っちゃったんですかね?
-
>>741
AAはアリアに憧れるあかりが主人公のスピンオフなんでキンジは基本的に出ないですね
-
>>742
あー単に出てないだけですか
安心しましたありがとうございます
-
出るけどほんとちょっと
-
アリアは原作追ってるけどそういえばAAは原作読んだことないなぁ
余裕できたら買おう...
-
>>745
終わったゾ
-
アリアAAとかも再認定下りずに撤去になっちゃうんですかね
Pも楽しいの出てるけどやっぱ晩年のCR機も面白いの多いし再認定して欲しいけどなー俺もなー
-
阿知賀編打ってるんですけど一応咲さん出番あったんですねこれ
-
ラッシュ入れりゃなんとかなると思っても入れれないと死んでしまう
まどマギでラッシュ入れれずに6万負けてきました
昨日6万勝ってなかったら死んでた
-
これは辛いですよ(ヤッターマンでST2連スルー)
5割取ったのにその後の7〜8割が取れないのはしんどすぎるッピ!
-
あ〜いいシーンでフリーズするねぇ
でも恩恵弱すぎぃ!
なんとかバレ満もってって2000枚出てよかった
https://i.imgur.com/it5n1iW.jpg
https://i.imgur.com/w3YLShF.jpg
-
ブラクラ3のフリーズってグレーテルが死ぬ所なんすねぇ
初代と2好きだったけど3は初打ち以来触ってないから知らなかったゾ
-
初代もフリーズは双子の死でしたねそういえば
-
初代でボナ中フリーズ引いてバレ満で800枚で終わったことありますね
-
2も双子死ぬシーンじゃなかったっけ
パチンコの全回転はタバコ火付けるシーンなのは覚えてる
-
あのシーンは余程フリーズ演出に向いてるんですねぇ
-
俺が死んだら誰かはフリーズしてくれるかな
-
葬儀社が確変に入るだけだゾ
-
ロック、カンバス持ってこい
-
要らないよダッチ
いいんだ、このままで
野獣ママを眺めて、タクヤのアワビを眺めて、眠るんだよ
-
目ぇ覚ますんじゃね、即死してても
-
確立分母内で当たる確率は65%程度
旧内規の確変継続率も65%
一生ダンバインラッシュ入れれなくなってもいいから65%を都合よく上手く引ける男になりたいなぁ
あと雪音クリス犯す
-
>>755
ロビンフッドになればいいとロベルタフリーズしか覚えてなかったゾ…(池沼)
そういえばブラクラ2って沢山フリーズありましたね
-
シンフォギア2のカウントダウンに対して延期しろって反応ばかりで草
実際は既に各ホールへの納品終わってるんですかね…?
-
終わってるどころか既に設置まで完了して電源オフで待機させてるとこもありますよ
-
緊急事態宣言出てる地域在住は大変だよな、パチンコ屋さえ休業して
-
仕事で地方から関東に越したのに結局在宅勤務させられてパチンコ屋にも行けなくて辛い…
-
こっちはまだパチ屋やっていますが人がほんとにいないっすね
スロットはまだしもパチンコの稼働が低貸しすら壊滅的
-
愛知の端っこで向かいにパチンコ屋ありますけど車まだありますねぇありますあります、ただ入る人入る人マスクしてないんでそういう事ですね
-
愛知のど真ん中だけど客が減ってる実感は全くないですね、まあ元から若い客が多い店ですけど
愛知県民の自己管理はガバガバだってハッキリわかんだね(極大ブーメラン)
-
2r確変引いた後に6回転で4r通常引いた
エヴァ13許さんわ
次は30連ぶち抜いてあげるわ
-
今月-100k無事突破したので本格的に半引退します
サンダーVライトニング導入されたら起こして...
-
久しぶりにサミタ見たら結構機種増えててウレシイ…ウレシイ…
銀河乙女って前からありましたっけ?(痴呆)
-
銀河オートーメー
嫌いじゃなかったけどあんまし打たなかったなぁ…
-
銀河乙女は1年前くらいに導入されてた気がします
バグ多過ぎて打てたもんじゃないですけどね
-
入った直後にチラっと打ったけどバグだらけでヤバかったですね
卑弥呼先読みが青しか出なかったりとか
-
役物壊れてるシンフォギアって出玉表示されないけど何でそうなるのか素人にはサッパリだ
-
サラ番2導入5月くらいかと思ったらもう来週なんですね
愛姫打てるのも今週いっぱいかぁ
-
好きなパチスロyoutuberがガルフレにサランラップ持って行って砂夜先輩とキスしてた…
これがNTRですか
-
流石にホールじゃなくて家の実機ですよねそれ
-
ホールですぅ……
-
ホールのダクセル百花繚乱に直キスしてた人もいたからヘーキヘーキ
-
そんなわけないだろ!いい加減にしろ!
お店の迷惑になる行為をするんじゃないよ!!
-
青鬼設定看破チャレンジ動画でシーサ。が自分のヒキのせいで設定看破ミスってんのは草生えた
-
状況が状況なだけにラップ使ってたとしてもちょっと嫌ですね
-
幸チャレのひげ紳士が生放送でチェンクロ実機配信してるけどスパチャで5万投げ銭してる奴いて草
-
寺井一択とかの見てても50000くらい余裕でいるよ
-
明日シンフォギア2を一番最初に回すために初めて開店前に並ぶゾ
もし面白かったら撤去まで毎日打つ
-
コロナチャンス突入!
-
感染拡大モード継続!
-
生きるのを諦めないで!
-
朝一兄貴は新台希望の場合は一般の並びとは別対応になるので気を付けて下さいね
多分機種ごとに新台整理券みたいなの渡されるはずです
-
いよいよ明日なんですねぇ
-
シンフォギア兄貴はプレミア画像とか貼ってくれよな〜頼むよ〜
俺も半径10キロ圏内にホールが営業してたら行くんだけどなぁ〜
-
近場はやってて導入するけどさすがに打ちにいけん
-
花の慶次の我無想のPV見ましたがすごいですねこれ
B給映画でありそうで面白かったです
-
会社帰りにパチ屋前通ったらシンフォギア埋まってて草。
生きるのを諦めないで。
-
シンフォギアの時短99ってまどマギと違ってMAXラウンドの厳選できるんじゃないですかね
確定演出以外パンクさせる形で
-
ネギまの赤図柄揃い狙い並の不毛な厳選になりそう
シンフォギアの時短100時の演出観てないのでこんなこと言える口ではありませんが...
僕の地域も要請入ったので店休になりそうです
仕方ないね♂
-
シンフォギア2打ってきました
これがメイン機種になったらCRの方はもう打たないだろうなって思う程度にはよくできてました
良い点
・前作打ってる人には、全く違うシーンの演出やリーチでも大体のアツさがわかる
・試行回数少ないけどマルチラインリーチとか如何にも弱そうなvsオートスコアラーリーチでも結構当たる(マルチライン2/4、オートスコアラーは翼だけだけど2/2)
・バカンスモードがあり、ビッキーが自分のお尻がえっちなことを自覚している
・音量調節ができている
悪い点
・よく言われてる新台アクエリオン並みに回らない
・70億の絶唱が若干信用できなくなってる
・前作レバブルが震度2、仕置人の激震が震度7なら5ぐらいある
>>798
鬼武者でもその話出て検証してる人いたけど残り保留に当たりがないときはST終わってましたね
同じ三共の逆シャアで調べても一切情報出てこなくて草やで
-
明日からG.W.明けるまでお休みになってしまいましたのでこれを機に家でサムライブライド回しながらまだ動かしてすらいない実機を一通り回していきます
サンダーVライトニング打ちたかった...
-
久しぶりに希望の槍引っ張り出して来るかなぁ
地味に面白いんですよねアレ
純増制限とか規制入らなければエヴァ再興させてたかもしれない機種
-
>>802
希望の槍好きだったのにすぐに消えて悲しかった。
ART準備突入(デビルマンサイレン)からART開始までの流れがかなり好きだった。
-
希望の槍は+12がムカつくのとレア役から即エヴァクラ出てこないと寒いのがね……
-
シンフォ2打てた兄貴羨ましいゾ
今は響の生きるのを諦めないでッ!に従って我慢の時だけど、ネット見る限り正統派後継機って言える様なバランスに仕上がってるみたいで嬉しいですねぇ!
-
エヴァは勝利への願いも良くできてて好きでしたね
A+ARTで複数回5000枚以上出せたのはこれくらい
-
エヴァ槍→リセット恩恵が強い・暴走が面白い・ECの法則覚えたりすると結構楽しい
エヴァ魂→天井がリセットされないのでハマり台が美味しい
エヴァ勝利→リセット恩恵が強い・F型超F型暴走覚醒と爆裂フラグが多い
まご2とAT777?そんな台…ウチにはないよ…
-
コロナのおかげで1ヶ月打ちに行ってない
このままパチ屋閉めて欲しい
-
ゆゆゆのパチンコが出るって噂があるんですけどこのサイトってどれぐらい信用できるんですかね?
ゆゆゆのためにパチ屋通い始めた自分としては本当だったらかなり嬉しいんですけど
http://www.pachinkovillage.com/undefined/?p=20270
-
>>807
まご2はガチクソだけどAT777は演出、出目法則とハイエナ前提なら神的にいい台だから(ピネガキ)
ベル第1停止正解目とか通常時に叩き所さんが作れていいゾ〜これ
-
>>809
所詮噂だから当てにしないこと
何年かかるかわからないし
検定通ってPV出るまではわかりません
-
ついにマイホに新台導入するので自粛解禁しようと思ったら導入されませんでした
大人しく自粛します
-
家に行こうと思って他のシンフォ2です
-
全国区のパチンコ屋さんは店休ですけど地方チェーンは思いの他営業してるところ多いっすね...
僕はG.W.明けまで大人しく家で遊んでます
-
全国で店休と聞いて近隣店舗の営業時間調べてみたけどどこも元気に営業中だったゾ
(コロナ終息は)駄目みたいですね…こうなったら俺も打ちにイクゾオオオオ
-
営業してる店舗晒しってTDN宣伝だな?ああ?
-
シンフォギア2めっちゃ楽しみにしてたのに世界で一番相性悪いわ、連チャン数で書くと1111131212111
次負けたらコロナ落ち着くまでパチンコ禁止します(どデカ紫保留)
-
シンフォギア2でも保留変化だけでちょびっとおっと思えるのは良いっすねぇ
-
初代でもそうだったけど強い先読みないとうーんという感じしかない
-
まああくまでもちょびっとですからね、取り敢えず保留貯め再開する程度
-
実践動画とか見てわかったのですがSC中の復活は影踏みだけじゃなくて393バージョンもあるんですね
槍投げじゃなくてシェンショウジンのやつ
-
乙女6スペック面白そうですけど釘やばそう
-
一騎当千であまりにも出ないから一度も打ってない混合機か
本当に出せないスペックしかないなあ
自粛のご褒美にマックス解禁してくれ
-
そういやVITAの乙女まだクリアしてなかったな
他にも色んな版権キャラ出てくるゲームとかあったし暇だからやろうかな
一騎当千斬は褒められるところが少ないからねあの台...
-
混合機主体の今だからこそST4+4回(突破で8+4回)の南国育ちをだな…
横スクロールの南国育ちはホールで見たこと無いっす
-
V役物でガチ抽選する台もっと置いて欲しい
犬夜叉とか東京レイヴンズとか薔薇の儀式とかファフナーとか
あと何かありましたっけ
-
でも乙女って発売延期って…
-
>>826
アナザー
-
アップルシードさん……
-
アップルシードは今の規則でV開放は一定でないといけないという項目があるから復活できないのだ...
あの台V狙う時以外糞つまらなかったけど...
-
>>826
薔薇の儀式は犬夜叉やレイヴンズとは違う
-
風魔の小太郎ってガチでしたっけ?
-
モーパイもガチ抽選じゃなかったっけ
-
未来日記みたいに出来レースの台もあるし…
-
マジチャレある白魔女打とう
-
>>833
モーパイはラウンド振り分けがガチ抽選でしたね、BB一個のルーレットでそこに刺さるとめっちゃ気持ち良かった
-
クリスちゃんがまるで桃っ白白だぁ…
-
普段ルパンなんて打たなかったのに無性に打ちたくなってます
甘のSTタイプじゃない確変機で右打ちが勝利・引き分け・敗北のバトルのやつありましたっけ
-
>>838
ジ・エンド
-
シンフォギア2はなんか前作より白保留やてがみに期待できなくなってるような
と思ったらてがみは開封前に強弱ついたんで通常パターンだと信頼度下がってたんですね…
暁切歌は手紙を歌いながら謝罪しろ!
-
ジエンドとかいうルパン甘史上最高に糞な台はNG
-
流石にパチンコどこもやってませんね…
-
今日から近隣の店舗全店休業です…実質勝ちだな
-
サミタが無料お試し1ヶ月スタートさせてるので
オートで回して作業BGMにしてますね
-
>>840
どうせならフィーバークイーンのアレ歌って欲しい(届かぬ想い)
-
(実はジ・エンド打ったこと)ないです
近場には神々甘と不二子しかなかったので神々打ってみます
P機での最高継続率らしいし楽しみ
-
>>845
切ちゃん調ちゃんのてってれってってれ可愛いよね、一回しか聞いたこと無いですけど
-
シンフォ2実機打てるようになったら、聖詠完唄プレミア見たいですねぇ!
聖詠ロング版をプレミアにしてくれたのホント嬉しい
-
>>846
神々は演出バランスがとても良くできていますね
元のラストゴールド自体が演出バランス良かった反面もあるんですけど(演出予告自体は正直微妙)
ジエンド甘はミドルのバランスそのまま持ってきてしまった感があって酷かったっすね...特にST中が酷すぎた
-
県内4カ所のまだ空いてるパチンコ屋のうちの一つがうちから一番近いパチ屋(マイホではない)でおっぱげた
でも海ですら1k14回転が当たり前のこの世の終わりみたいな釘だったので今はえげつない釘になってそう(小並感
-
シンフォギア2は回りさえすればライトミドルで一番面白いと思った
最 終 決 戦 開 幕 からの盛り上がり好き、4人目の響が負けて諦めそうになった時に393飛んできたのはやばかった
あと(俺以外は)確率以上に連チャン続く気がする、直近10回の履歴見たら15連以上がザラにある
-
そういう体感の話はいいから
-
ええ・・・(困惑)
-
自分の最大連荘は…ナオキ×4です…
時短7回時の継続率は前作より下がってるんで4Rが前以上にゴミですねこれ
-
サムライブライドの鍔迫り合い演出
あれ大当りラウンド間で持ち越しあるんですね
当確タイミングでも鍔迫り合いのまま図柄揃ってアリアみたいなストック放出されないバグか?と思ったらラウンド始まっても鍔迫り合いしっぱなしでびっくりしました
-
みんな大好きGU(ゴールデンウィーク)なのにパチンコ打てなくて狂いそう…!
皆さんは自粛空けたら何打つんですかね…?
-
シンフォギア2とモンキーターン4はとりあえず触りたいです
後は乙女6でハマり救済の感じを試してみたい
-
GW明けどころか6月までパチンコ打てなさそうでブルっちゃうよ…
-
番長打ちたいけどとりあえずシンフォギアかな
でもなんか6月まで打てんならもういいかなって
-
スナイパイ71ダウンロードしました、アプリだと目押し精度が笊からバレーのネットになりました
-
シンフォ2を打たせてくれよ小池さん!頼むから俺にシンフォ2を打たせてくれよォ!!
-
非常事態宣言下ですと語ること何もないっすね...
僕の地域はG.W.以降も引き続き休業する見通しらしいです
-
休業明けでみんな行ったらマジでクラスター起きかねないし明けて一週間は様子見ですね
どうせ初日行っても釘開けてくれないだろうし
-
これを機に上限1パチ5スロぐらいにして設置期限を大幅緩和してくれませんかね…
遊戯と言い張るならレートタカスギだし遊戯機なのに設置期限があるのはおかしいだルルぉ!
-
10万円入ったら店も客も我慢できなくなって営業再開する店が大量に出そう…出そうじゃない?
-
パチンコ辞めたら思った以上にお金がたまって凄いですねこれ
来年まで少しパチンコは休業してお金貯めたいと思います
マイホにシンフォ2入るのは設置期限での交換だって店長も言ってましたし暫く真人間するいい機会かもしれない
-
自分はパチンコ行ってない分、他のことに使って、結局消費金額があんまり変わってないですね…
あーやばい!(浪費癖)
-
今年の収支見たらー4万で思ったよりも使っていないんだなと思いました
ソシャゲに10万突っ込むか今ちょうど悩んでいるところです
-
>>868
僕は打ちに行けないしすることなくて30万も課金してしまいました(半ギレ)
返ってくる分がないからパチやスロより後悔する、はっきりわかんだね
-
打ちに来たら一台間隔での営業でした
打ちたい台がことごとく潰されててアーナキソ
-
慶次琉撤去されて悲しい
入れ替え台は慶次X甘の増台でした
もう慶次X甘は打ち尽くしたし新しい慶次の甘の開発が待たれますね
1/319はこわくてうてましぇぇん
-
真花の慶次2の甘デジはいつ出るんですかね…
-
慶次X甘狂おしいほど好き
真慶次甘狂おしいほど好き
琉甘スペック好き演出うんこ
-
真慶次甘の直湧き青保留でもちょっと期待出来るような保留バランス好き
全体的な演出バランスは、ナオキです…
-
スマホでスロ打とうと思いましたが重すぎて気が狂う!になったのでジャンク屋で安売りしてたAndroidonex1を買いました
OSが4から9に変わると操作感が全く違ってて面白いですね
これで一杯ディスク打つゾ〜
-
マイホが他県から来る客お断りになって詰みました
車のナンバーも身分証明書も他県なんだよなあ…
-
普段甘シンフォばっかり打ってましたが今回ばかりはシンフォギア2打ってきました
全体のバランスいいですし音量調節もほぼ完璧で楽しかったです
堪能できたし甘シンフォ2導入まで待とうかと思いましたが絶唱筐体に甘入れて売ってもどこのホールも買わないので作られるか微妙ですね
というか作られないと思う
-
今日シンフォギア2打ってたらG数表示が赤色になっててそのまま当たったゾ、京楽かな?
あとリザルト画面入ったらもう流れ星が先読みでずっと流れてて草や
-
ホールのせいなのか台のせいなのか分からないけど玉詰まりが頻発しましたね
そのせいでシンフォギアチャンス中保留貯められなかったしパンクもしたゾ
ポケットのお陰で玉減らないんだし何があっても止めちゃだめですねこれは…
-
そういう時はすぐに店員さんを呼んで電源を落としてもらうのじゃ...
-
というかまだパチやスロが打てる環境があるのが羨ましい
(シンフォ2が出るタイミングで県内全店舗休業とか焦らし行為すぎて)これはキツいですよ
-
初代より更に面白くなってるし大好きだけど、今の時期打つのは色々と間違ってるから打てなくてラッキーだと思ってた方がいいゾ
-
開店したしシンフォギア打つぞーって気分だったのですが
本当に打ちたいのか?という心の声で我に返って急激に打ちたい欲が薄れちゃったぁ…
というか根本的になんの為にパチンコ打ってるのかがあやふやになってるから一旦離れるべきですねクォレハ
最初は月一で娯楽として楽しんでた筈なんだけどなぁ
-
それこそ今の時期で離れる事出来ると思いますよ、おかげでCSゲーにどっぷりですけど
-
俺もソ-ナノ…
スプラとスマブラが楽しすぎるんだよなぁ
もうパチンコなしでも生きていけるかもしれない
-
僕は離れられません(虹カットイン)
でも打ちたい気持ちはあるけど自粛期間直前に打ったときの釘が酷すぎたのでまだ行く気にならないゾ…
-
自粛が解除されたら種まきの為にソコソコ高設定や良釘が入るのか、自粛中の損を取り戻す為に超絶ボッタ営業になるのかどっちなんでしょうね
しばらく離れてたから久しぶりに打ちに行って糞釘だったらパチやスロ引退しちゃいそうですけど
-
俺もずっとパチンコ行ってなくて「この調子なら辞められるかも」って思ってたけど近所の店が開いたからってふらっと立ち寄ったらもう次の日から頭の中に手紙保留入賞音とデスフラッシュが鳴り響いて打ちたくて堪らなくなってきたゾ
これが中毒ってものなんだと初めて体験できましたね
みんなはこれを期にちゃんと足を洗うんだゾ
-
久しぶりにミドルガルパン打って20000発いいゾ〜これ
もう一生辞められませんねこれは…
-
毎月一回は休日に閃乱カグラを打って運試しするのが楽しみなんですが完全に何も打ててないので結構キツイ
設置期限伸ばしてくれないかな
-
知り合いの店長に聞いたら自粛期間前はどこの店もいつ休業要請きてもおかしくないからやべぇよやべぇよ…って感じで絞りまくってたみたいですね
緊急事態宣言解除されたら最初は釘開ける店が大半だろうからそこが狙い目だって言ってたゾ
-
おっ台の設置期限伸びてんじゃーん!
懐かしい連中多スギィ!
https://i.imgur.com/6jYHftv.jpg
https://i.imgur.com/fN5Nd9W.jpg
その他の詳細はこ↑こ↓
https://i.imgur.com/6zUxw61.jpg
-
>>891
ほんとぉ?
自粛直前に打ったときあまりにも回らなくてそれ以来行く気なくなってるゾ
でもパチンコ打ちたい(自己矛盾)
-
緊急事態宣言も解けたしもっと皆でパチンコ打ちましょうよ!ラブ&ピース!
の精神で昨日シンフォギア2打ってきたけど釘が万力のイチ状態でアーイキソ…
-
この前モンキーターン打ってきたけど懐かしい…懐かしい…
欲を言えばパチみたいにVのOPも流してくれると嬉しいんですが
-
(釘が)ガバガバどころかガチガチ。パチンコ店の末路。
1k14回転しか回らない上に右も締めてあるとかキツスギィ!!
-
パチンコなんか回らなくても当てさえすれば勝てるんだよなぁ
-
シンフォギア2は二回初取って一回はラッシュ突入もスルー、もう一回は最終決戦負けしてシンフォギアだなぁと改めて思いました
でも演出楽しくて釘がまともになったらまた打ちたくなっちゃってるゾ…
-
レディアントフォースに入る導入の演出大好きですね
ガセとして出まくるけどあのイントロだけで
テンション上がっちゃうから仕方ない
-
ならスロットのシンフォギア打とう!
https://i.imgur.com/RT4mcYq.jpg
-
うる星やつらを初打ちしたらキセル予告外したゾ
他に強予告も無かったしなんだよ慶次より信頼度落ちてんだろうなって調べたら87%って舐めてんじゃねーぞ
-
信頼度90%台の予告が複合して外れる高尾よりはマシだから...
-
久しぶりに打ちたい欲が出てきたのでシンフォギア甘うちに行きますよーいくいく
15kあれば足りるでしょ(慢心)
-
マイホの前を通ったらいつもは土日満車なのにガラガラでした
意外と皆自粛してるんですね
早くリング打ちたいっす…
-
大工の原さん初打ちでオスイチ確変したけどいきなり確変中900ハマりして打ち方間違ってんのかと思った
そのあとシンフォギア2で4連敗して草-5k
-
はじめて見ました
単発でした
https://i.imgur.com/lLuLyNF.jpg
-
おめでとうございます
僕は777は煽りだけしか見たことないですね
-
ガチガチのデス○○○がいて音量もMAXでクッソ不快でした
あのレバー毎秒ガチャガチャすんの疲れないんですかね…
-
コロナ対策で音量下げて営業再開する店舗あるみたいですしそういう流れになると良いですね
今までシンフォギア敬遠してきたのも隣に座って来る人がことごとく音量上げてくるからなので
-
シンフォギア甘で+25kしたあと勝利のちょいパチで1パチのP番長甘打ったんですけど
隣が当たってるのに轟金剛じみたフォームで画面ぶん殴ってエラー出てスーツの人が来てびっくりしました
あれ振り分け負けも無かったはずですし何でキレたんですかね
-
知らんがな
-
帰りたいのに当たっちゃったんでしょ
-
俺が打ってるタイミングでダンバイン役物壊れる率が異常なんだけど遠隔か?
-
>>913様…その遠隔に何の意味が…
-
マイホのCRハルヒの役物壊れ悲しい
団長真ん中に来ないしSOSも出てこないし回らない
フィギュアも出てこなくなるんですね
-
近くのホールのダイイチバイオは逆に毎回転役物動いてますね…どういう壊れ方したからそうなるんだよ
-
ハルヒというかサンキョーは壊れやすいですね
-
シンフォギア2のタイトルロゴ部分は早死にしそうで怖いですねあれ…
-
久々にパチ屋が開いてるから星矢打ちに来てるけどやっぱ楽しいですねえ(-30k)
黄金vs海将軍でミロ君がスカーレットニードルする時タッタッタッって走る足音するの好き
-
ミロ兄貴クッソ格好良いから好き
パチンコで単独の全回転に採用されるくらい優遇されるのも分かる
蟹と薔薇ホモは見習え
-
まあ蟹とカマホモは冷遇キャラとしてある意味美味しいポジション築いてますからね…
パチでもスロでも聖衣直すだけのキャラと化した牡羊座とか演出にすらあんま出てこない天秤座のジジイよりマシな気がする
とりあえず星矢がホールにある間にサガ1回でいいから引いてみてえなぁ…他の強フラグ系ほぼ全部見れたけどサガだけ未だに見れん
-
なあ店長……シンフォ2入れるのはシンフォ初代の設置期限で交換する時って言ったよな?
5/28新台入替にデカデカと響が乗ってるってのは一体……
-
>>922
誰よりも熱く〜♪
-
源さん打ちましたがこれめちゃくちゃ早いですね…
15分で7000発出ました
-
こっちのお店へ源さん(VVループのライトミドルver.)が入ってました
これじゃねえ!
-
>>922
飛び立とう声を重ねて〜♪
-
なのは2人の絆を今更初打ちしました
右打ちはなんとなくストパン感がある演出だと思いましたけど、突破型ならせめて時短とSTの演出くらいは別々に作って欲しいと思いました
電チュー周りは増やすのは無理にしても気を付けて打てばほとんど減らさずに済むのが中々良いですね
それなりに爆発力もありそうですしP機特有の遅さにさえ目を瞑れば結構好きな台かもしれないです
-
ここ数日シンフォ2打ち続けて数万負けて数万勝手を繰り返して疲れたので何日か引退します(赤カットイン)
なんかここ最近確率分母内での当たりが全然引けないゾ…
-
2ヶ月ぶりにパチ屋入りましたが、こんなにうるさかったんですね
打とうと思いましたがうるさすぎて何も打たずでてきてしまいました
-
シンフォギア2打ってきました
全回転からのエクスドライブとか色々やって15000発だしました
たぶん釘あんまり良くないってか出荷釘だったんですけどこれ玉が出るか出ないかギリギリに打つと1k20余裕で超えますね
皆さんも打つ時はお試しください
-
自粛明け初打ちは白魔女学園でした
勝てないけどクソ面白い台
-
蒼穹のファフナーが1k3くらいしか回らなくて草も生えない
あんなんストロークもクソもないんだからもっとちゃんと調整してくれや
-
どこもかしこもクソ釘過ぎて草も生えん
これからは給付金回収目当てに下手したらもっと締まるかもしれないとかこれもう今パチンコ打っちゃいけない奴ですね…(名推理)
-
家の近所のホールも普段1k25程度の台が15〜16位になってましたね...
いい機会なので1年位引退します(ケロット柄)
-
朝イチ反逆で456確出てびっくりした
3000枚出ました
やる気あるホールはしっかり使ってくれてるみたいで助かりますね
-
何する物ぞ!閉店間際!
キャロルちゃん閉店45分前から急に本気出してびっくりしました
取り切れませんでしたがアホみたいに楽しかったです
https://i.imgur.com/Ce7PMz0.jpg
-
シンフォギア2で三日連続で勝ってる俺はもしかして天に愛されているのかもしれない
というかまともな釘の台少ないですね
みんな突っ込むし釘良くする必要がないだけでしょうけれど
-
享楽の最近の一種二種混合機に搭載されているVストックの時のス゜コココーンス゜コココーンキィーンって効果音目覚ましに使いたいくらい好き
-
>>937
ステージの劣化が痛いですね…これは痛い
出荷状態だとろくに回らねえから釘を開けてくださいお願いします!なんでもしますから!
-
はあああシンフォギア2で保留がめっちゃおかしな挙動するから気になって画面見てたら擬似3で桐生七実出てきて写メ撮りそこねた・・・もう二度と見れない気がするわ
-
実は桐生七海だとぉ?が廃止されたので割と色んなとこに桐生七海が分散したんですよね
擬似3で見るのは難しいかもしれませんが桐生七海自体は割と見れると思いますぅうう
-
今週だけで給付金無くなるくらい負けたのでしばらく打てないゾ…
シンフォギア2での7連スルーはいや〜きついっす
これぞシンフォギアだな!(錯乱)
-
1ヶ月振りに打ったので覚えていませんが地中海のウリンちゃんってこんなにぷにぷにしい身体していましたっけ...?
-
アイムジャグラーで人生初のジャンバリ2回連続引きました
ペカった時はどうせRegでしょと思ってたらBigで心臓痛くなりました
-
久しぶりにパチンコ打ちましたら楽しかったです
釘は…ダメみたいですね
https://i.imgur.com/9xjyJcw.jpg
-
>>945
甘フォギアあんまり打たないけど振り分けもすごそう
顔がっつり映ってたし、まさにシンフォギアって感じの顔だったけど消したみたいでよかった
-
今日は66だったのか
設定入るとは思えないけど
-
やべえなどの店行っても釘はガチガチスロは低設定の据え置きだらけで何も打てん
10台島の星矢を毎日全リセしてた店に僅かな望み抱いて行ったけどやっぱり全台据え置きでした…
-
愛姫の設置があるのでとりあえず愛姫行って後はリセ星矢かディスクアップケロット4クラセレだらだら打っていますね
田舎なので競争率皆無なのが嬉しい
-
紅桜触ってみたら1500g回してczすら入らないんですがなにこれ
-
今日甘フォギア打ったら4回とも最終決戦外して草も生えない
こんなもんなんですかね…?
-
4回くらいでなにを
-
シンフォ2で22連したあと18連して40000発出ました
初代より最高R比率高くて気持ちいいですねこれ
-
乱れ打って7万負けたので引退します(フルーツ柄)
立花響犯す
-
最近の状況見てると怖くてスロとか打てないゾ…
設定入れてくれるのはま〜だ時間かかりそうですかね〜
-
最終決戦負けよかSCスルーのが堪えるんだよなぁ…(2連スルー)
突破時が4rだと逆転にも期待できないのがおつらい
-
最終回転で引き戻す確率は13%くらいなので諦めないでください
シンフォ2は右打ちランプで安心出来る事があるのが良いですね
-
セグガン見派おじゃる丸なのでそこで判別しちゃいますね
マクロスデルタ並にセグの種類少なくしてもいいのよ...?
-
STキャロルで始めた時のSTスルー率が異常過ぎてもう選べなくなったわ・・・や響N
-
>>959
当たったときのドゥルルルルルルパギュッパギュップオオオオオオオオンが好きなのでキャロルにしちゃいますね
演出バランスは結構アレだと思うんですけど
-
シンフォギア2打ちたいんですけど近場だと回らない癖に客付きだけは良いっていう最悪の状況なので中々打てませんね…
-
ダウルダブラ…だとぉ!?
あれ聴けるだけでもいい
キャロルは初打ち何起きてるかわかんなかったですね
最終回転の演出で押せ!→V stock×2きて、???ってなりました
-
今さらながら咲さんスロット打てました
頂上決戦の爽快感はいいですね
1800枚で終わったのが悔やまれる…
-
シンフォギア2打ちたいのに1k/13〜15回のクソみたいな釘で断念
その横で戦国BASARAは1k/20回ったのは草
-
か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛ラ゛キ゛ち゛ゃ゛ん゛(+22k)
ケロット4は演出の絡み方的にラキモードが一番楽しいですね、えぇ
僕はノンケではありませんそれだけははっきりと真実を伝えたかった
-
アリア3をST突入率100%にして出してくれよな〜頼むよ〜
-
G1ドリームやりたい放題で草生えますよ…
-
武インパクト豊は耐えられない
-
某所で轟天出るって聞いたんですけどマジなんですかね…
-
直営にひぐらし甘打ちに行ってきました
緑保留+疑似3のクソ雑魚発展バランスはそのままで当たりだけ軽くなった感じですね…
絆結びも5回入って最高2連でした…
-
最近だと別スペックで演出バランス調整されるとか殆ど無いような気もしますね…
-
メーカーによるんじゃないですかね
まぁダイイチは甘やライトでも改善されていたりいなかったりですが
-
咲導入あったんで触ったんですけどいいですねこれ
クライマックスバトルの連打が気持ちいい
問題は導入台数が少なくて取り合いになること
SAN○YOは謝罪しろ!
-
ジャグランプって一度導入したら入れ替えできないんですかね
アクロス台でもビッグ引くとピエロの頭が出てくるとか訳がわからんぞ
-
星矢海皇が撤去されました(半ギレ)
これでバラエティコーナーはノーマル機以外全部6号機になりました愛姫犯す
-
昨日今日で3万円ずつ負けて来月まで自由に使えるお金は終わり!平定!
9月まで引退します(デュランダル保留)
-
>>975
こっちは愛姫もミルキィも撤去されてあーもう滅茶苦茶だよ(全ギレ)
もうディスクアップぐらいしか打つ台がないゾ…
-
ぼちぼち撤去されそうなので大好きなシュタゲを打ち納めに行ってきました
相変わらず良く分からない当たり方をする台ですが2400発機は最高ですね(+75k)
ニューギンじゃなくてもいいからシュタゲゼロ作って下さい、なんでもしますから!
-
源さん初打ちしたんですが右打ちが10秒で終わって超韋駄天でした
-
単騎出玉規制どうなってんですかねアレ
短期出玉規制自体が自主規制だからぶち破ってもいい類の規制でしたっけ?
-
これマジ?
上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ
https://i.imgur.com/YkMFAYt.jpg
-
源さん初打ちでラッシュ単発食らってきました...
規制とかで初当たりはラッシュ入ったら時短100付けるの義務化してくれ
女の子は可愛いと思いました(猿並)
-
源様〜♡(ハイパー手のひら返し)
保留連告知が秀逸だと思いました
ホントどうやって検定通したんだよこの台
-
>>982
そんなことしたら電サポがクソザコナメクジになるだろ!
自分の引きを機種のせいにするならピラミッドアイでも打ってろ
-
いちいち煽るのは頭の病気か何か?
-
咲打ってるとまこの声に違和感ある
-
新しいエウレカの天井時短って100なんですよね
5台導入のお店だったら300捨てとか普通に拾えそう
話は変わりますがエウレカアネモネverを打ってきました
ジエンドvsニルヴァーシュリーチでのアネモネの「ムカつくのよっ!」ってセリフが大変下半身に悪いと思った(小並感)
-
撤去前の打ち納めしようと思ったらひぐらし叫が近くに無い…
あのSTと2400発があ��堪らねえぜ
廻は嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
身隠しモードは廻だと正直劣化してると思うゾ…あまり怖くないんですよねあれ
最近はシンフォギア2打ってますけど最終決戦で9連続敗北中なんですがどうすれば勝てるんですかねこれ
-
繋ぐ諭吉が、私のアームドギアだ!
追加投ーーー資!
-
1%引けば最終決戦やらずに済むゾ
-
源様打ってきました(+4k)
これ人間がダメになる台ですねこれまでのパチンコの概念がぶっ壊れる
-
贅沢言わないから1時間くらいあのラッシュ楽しみたい
-
こんなの初めて
https://i.imgur.com/djkkLQ5.jpg
-
319の確変機で初当たり3回とも時短だったけど3回とも時短引き戻してやったぜ
確変落ちしても引き戻せるしシュタゲは相性良いっすわ
でも普通に確変に入って…
-
は?は?は?
こ、これ、コラだよな?コラって言ってくれよ(棒読み)
https://i.imgur.com/FbeQCIm.jpg
-
源様で万発だしたあとマクロスF2座ったらオスイチ2万発でました
常時流れ出る出玉の源さんライトミドルなのにmax2000発出る強力な性能のマクロスでもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
パチンコ・スロット総合★15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1593003334/
次スレ
-
隣にシンフォギア2でオスイチ3万発出されました・・・こんなんばっかやで・・・
逃げた先のダンバインに捲ってもらえたから許す+15k
-
https://i.imgur.com/cmChEDr.jpg
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■