■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談83
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1574853707/l30
-
>>1乙
つかまえたメスイーブイブースターにしようかな
エーフィが一番好きだけどやったことないのにしたい
-
サンダースにしよう(提案)
-
リーフィア派はガチ
-
サンダースにしようかな・・・
-
通はブラッキー
-
ニンフィアあざといから昔は嫌いだったけどなんだかんだ可愛いんだよな
-
格闘タイプのパンチーズなんてどうかな
-
グレイシアかわいいよな!
-
1000: 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/12/19(木) 00:06:15 ID:0Bwd0EWM
質問良いですか
1000で質問する奴があるか
-
質問いいですか
-
ああ、いいよ
-
虹の根本は触れるんですかぁ?
-
ありがとうございます
エネオナで思い出したんですけど昔から1回発射すると2回目するための硬さが維持出来ずに縮んでしまうんですがこれ解決法あるんですかね……?
-
知らねーよ、そんなの
-
バイアグラ飲んでみよう
-
https://i.imgur.com/3QJRyxo.jpg
-
3週間くらい歯を磨かなかったら凄く痛み始めたのですが
もしかしてこれが恋なんでしょうか
-
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
-
>>19間違ってペーストしてしまったようです。お騒がせして大変申し訳ありません。
-
>>8
4コマ懐かしすぎる
でもそろそろ本当に剣盾で格闘出てくるんじゃないかと思ってました
-
Siriに take a dump(うんこしたい)って言ったら180km先の公衆トイレに案内された
我慢できるか
-
バトオペって新機体来るたびにTwitterトレンド入りしますけどそんなに人気ゲームなんですかね…?
-
遊んだことないけど解説動画見るのはすか
-
昔ゲーセンにあった連邦vsジオンみたいな感じなんすかね
-
そごう横浜でやってる藤田和日郎原画展楽しかった
うしとらはもう名シーン勢ぞろいで気づいたら泣いてました
-
HIKAKINが700万のパソコン買う回見てて思ったのですが、アップルの公式サイトも偽サイトみたいな不自然な日本語なんですね
-
最近中古で安いのでPS3買うか迷いますね
アーマードコアやってみたい
なんでPS4で発売しなかったんですかね
-
AC6出してほしいけど今のフロムは宮崎さんの作るゲームが期待されすぎててそれ以外作ってる暇なさそう
-
エルデンリングとセキロのDLCだけでも凄い作業量でしょうしね…
-
PSVRでエースコンバットとかアーマードコアとかやりたい
-
エスコンは7買えば出来るのでは
-
ACとかガンダム用の汎用操縦席みたいなの発売して欲しい
40万くらいまでなら普通に出します
-
ドラマ「シャーロック」良い感じに原作を踏襲してましたね
まぁシャーロキアンと言うほどではないんですが
シャーロック・ホームズ詳しい人から見てどうだったのか聞いてみたい
-
映画るろ剣最終章のサブタイトルが英語なのはなんか違う
-
>>33
鉄騎、買おう!
-
ラップバトルに敗北したら飛び込みしなきゃいけないとか川崎では闇のゲームが行われてるんですね
-
あれいじめの果てじゃないんすかね?
本当にラップバトルだとしたら年齢に比べて知能が貧弱すぎるだろ
-
どっちにしても川崎に抱いてる典型的な治安悪いイメージのまんまですね
-
親父がSCPの攻撃でバイクになってしまう夢を見ました
どんな夢なんだよ(困惑)
-
変な夢をまとめた動画好き
20代男性きりたんのやつとか
-
水龍敬だんだんホモ堕ちしていってませんかね?なんか最近女体よりも男体のほうの作画に気合が入っている気がする(量も)
-
左翼の人だっけ
-
嫁の趣味じゃないですかね
-
ムンムンのアレが悪いよ
ホモセばっかりしてるんだもん
-
日和見主義の略である日和ると若者言葉のヒヨるは別物
-
AILEくんからもらったキャップ酷すぎて草
-
ゲイのサディストだからね
-
チンシコ兄貴よりましだからへーきへーき
-
筋肉マンコ奴隷だからね。
-
むしろNaNじぇいだと名誉称号でしょ
-
ヒトラー最後の11日間を見ました
ヒトラーがかなり精神錯乱というか夢見がちというか
楽しめましたが子供たちに毒を飲ませるシーンとかすげー悲しかったです
-
食事制限してるときに飯食う系の動画見るべきじゃないという当たり前のことに今更気づいた
-
>>53
電池兄貴の絵やタクヤのアワビを見るといいゾ
-
自分の体質上油ものの後に冷たいもの食べると十中八九腹を壊すことをすっかり忘れてて辛いゾ…
みんなは天ぷらの後のデザートにアイスを食べるのは…やめようね!
-
天ぷらアイス食べよう!
-
アイスの天ぷら食べよう(提案)
-
アイス天ぷらのカロリー食ってる感じは好き
揚げバターには敵わんけど
-
聞いてるだけで胃もたれしますね…
-
大人になってから脂っこいものがだんだん食べられなくなってきたゾ…
唐揚げ大好きだったのになんか胃もたれするようになったし
-
電池絵キョニュセンダイエットしてても定期的に糖尿怖スギィ!ていう思考に至りますね……
この恐怖をどうやって乗り越えればよいのかこれもうわかんねぇな
-
前に帰省したときにヤクルトを大量に貰ったので
1日1本飲んでたら屁が前よりも出るようになりましたね
-
早朝のエロ妄想ってなんであんなに捗るの
寝る前にやってエッチな夢見たいのに
-
物心ついた時からサンタクロースを信じてた記憶がないです
我ながら可愛げのないクソガキだった
-
宇宙人?未来人?異世界人?そんなの居るわけねぇ!
でも、ちょっとは居てほしいみたいな
最大公約数的なことを考えるくらいにまで、俺も成長したのさ
-
やったぜ。投稿者:変態糞土方に番号を聞けなかった視聴したら涙が出るくらい笑った
-
フィンランドって幸福率1位なのに離婚率50%なのか…
-
>>67
結婚は必ずしも個人の幸せということではないという事なんだよなぁ
-
つまり結婚以外にも幸せがたくさんあるという事でもあるので、非常に羨ましいですね
-
むしろ幸せに離婚してる、とも考えられますね
日本だと経済的にとか子どもが育つまでとかで離婚我慢してる人もいますし
-
ネットだとことあるごとにフィンランドに比べて日本は〜とかよく北欧諸国辺りと比較する人いるけどそういう人はさっさと引っ越した方がいいと思う
-
地名・名字・家紋オタクとしては日本に生まれてよかったなと思ってます
将来について考えた時はんにゃぴ……
-
子供作っといて自分の幸せ最優先にされてもね
-
>>73
ほんとこれ
子供作った以上は子供が成人するまでは自分よりも子供を優先するべき
その覚悟が無いなら子供を作るべきじゃない
-
姫納めの朝一ソープで大当たり引いて良かったです
-
リングフィットアドベンチャーやってると飼い犬がじゃれてくるのがウザ可愛い
-
ほならね、自分が少しでもこの国を良くしようとしてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
-
>>77
僕は今の日本で満足してるんで大丈夫です
野垂れ死にしないで食にありつけるだけでも恵まれてるってそれ一番言われてるから
-
北欧治安やばすぎてレイプごときじゃ警察も対応しねーとか聞いたけどどうなんだろ
-
治安やべー国って警察官のなりてクッソ少なそう
-
そっちはそっちで賄賂もらえるからいいんじゃないの
-
子供に家庭が破綻する瞬間を見せるような親は何があろうと悪だから肯定する馬鹿共はさっさとしんでね
-
ボロネーゼに目玉焼き乗っけて粉チーズたっぷりかけて食べました
酸味のあるトマトソースと目玉焼きに粉チーズの組み合わせが最高でした
-
嬉しいことが最近続いてるのでクソみたいな毎日を過ごしてても生きてて良かったなぁって実感します
-
変な時間に起きて日のサイクルがマジ狂いなので時間を無駄にした感ハンパない
-
10時に起きたと思ったた16時でした
なんで0の右上部分ズレてるのかな?って素で思っちゃいました
-
留学生ってビザ大変なんですね…
-
国を良くするより、一度灰塵に還して建て直す方が楽なのでは?
-
今の制度だと何やるにしても色々障害多いからめちゃくちゃ有能な人に全権預けて全部やってもらった方が根本的に変わりそう
-
https://i.imgur.com/ZGbLBU2.gif
-
クリスマスの予定なんてないので明日は掃除する
-
>>90
あのターミネーターじゃん
-
遊戯王の新しい主人公めっちゃリュウセイさんじゃんと思ったらみんな同じこと考えてた
-
クリスマスはポケ戦を見ながらトリスタンを作るゾ
-
サイバーマンデーで買ったキョロちゃんプロテインが届きましたがやっぱり貧弱なたんぱく質含有量
適当にマイプロも買ってたりするけどなかなか好みの味でそこそこのが見つからない
-
やっぱり女の子じゃないか
https://i.imgur.com/GmgYT1C.jpg
-
子じゃないだろ
-
見てるスレは皆一緒ですね
-
にょおおおおおおおおおおおんn!!!!!!
って音がしました
今回は起きてたので絶対聞き間違えではない
なんか怖いですね
-
誰かのアラーム音なのでは?24:00時とか06:30時に設定してあったっていう
-
あーありうるかもしれないですね
と考えると危険性なくて安心ですね
-
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるって言うけれど…
どこかにいい人いないかな?
-
いるさっ ここに ひとりな!!
-
だかもういなくなった!!
-
折角の休日なのに朝から下痢便
飲み慣れてないブラックコーヒーなんか気取って飲むんじゃなかった
-
BSスペシャルの「男の美学」というのを見たけど良かった
年がら年中、昔から「ヒーローとはなんぞや」を男女問わず映画で問い続けているアメリカ凄い
-
どこでも同じような扱いされてて草
ttp://netaatoz.jp/archives/10161866.html
-
一番最初にKBTIT呼びした人は今どこでなにをしてるんだろうか
-
タクヤさんにKBTITと名付けた人はノーベル淫夢賞もの
あれが他の○○兄貴とかインパクト無い名前だったらここまで定着しなかったかもしれない
-
KBTITはレスリングのくりぃむしちゅー池田並に満場一致で決まった感じだったと思う
決まったというよりは何事もなく定着してたけど
-
最近のプロ野球って150km/hオーバーが多くなってて、おっぱげた…!
-
KBTIT呼び面白いけど風評被害もデカすぎるからなぁ
-
相合傘しながら腕を組んで歩くカップルを見ました
ああいうのって実在するんだなぁってちょっと感動しました
-
>>111
スポーツの世界記録とかもどんどん更新されていくし人間の可能性すごいですねこれ
もちろんシューズとか装備の機能向上に依る部分も大きいんだろうけどさ
-
ここのみなさんはコミケ行かれるんですかね?
-
>>115
(行け)ないです。
いつかはサークル参加してみたいけどなぁ〜俺もな〜
-
>>115
初参加行きますよ〜行く行く...
-
>>115
行けないのでとらのあな先輩とかメロンブックス兄貴に世話になりますゥ・・・
いつかはビッグサイトに行きたいですねえ
-
コミケは学生のとき散々行ってもういいやってなりましたね
あれは若さがないとキツい
-
高校生の時に夏コミ二日間出てもう充分堪能したよ……
自分も創作者側とかSNSで繋がってる人達と会うとか評論系の委託されにくい本が欲しいとか、明確な目的が無い限りは一回参加すると満足しちゃいますね
-
いくぞー
1日だけ
パソコン買うから節約しないと
-
サザエさんCM出過ぎィ!
よっぽどお金に困ってるんですかね
-
現地で買ったほうが安い程度に買いたい物があるときは行きますねぇ
-
東芝倒したからね
-
西寺兄貴っていい曲作るよなぁ〜と思ってwiki検索してみたらジャニーズや花澤香菜さんに楽曲提供してたり、マイケルジャクソンの研究者として有名だったり大学の講師してたりとマルチに活躍しすぎてたまげたなぁ…。予想していた以上に凄い人だった
-
郷太兄貴はLOVE ALIVEのPVでもオマージュやるくらいマイケルのこと大好きだからね
-
MUR大知兄貴が和製マイケルって呼ばれて久しいけど音楽に限ればNSDR兄貴の方が一歩マイケルに近い気がする
-
NSDR兄貴ってダンスもするんすかね?
-
アーモンドアイに裏切られたのでクリスマスのチキンがマックナゲットになりそうです
-
AILEくんがアーモンドアイは着外って言っただろ?
-
今日チャンピオンのダンデ倒してストーリークリアした
後でまた戦えるの事前に調べていたから知っていたけど
その過程が楽しかったんじゃないかって今思った
-
>>130
そこは当てたのに馬券外したのは流石に草
-
チョコボールプロテインまずすぎてびっくりした
まずさが後から押し寄せる
中途半端な味の後に香料でぶん殴られるような不快感がある
-
イロモノ系は大抵外れな気がする
やっぱり僕は…王道を征くココア系ですか
-
ココア系はだいたい多少アレでも豆乳100ml水100ml足すとおいしくなるから好き
これは何してもどうしようもないな……
-
くっそまずいプロテインは捨てるのももったいないからホットケーキミックスに混ぜて使ったりお菓子作りの隠し味に入れたりしてむりやり消化したゾ
-
黒糖きな粉味のソイプロテインがすごく信玄餅でした
美味しいし毛髪にも良さそうだしおススメです
-
ペヤングみたいだぁ
-
不味くてもなんか甘いのだったりを混ぜるのは負けた気がして我慢してがぶがぶ飲むことにしますう
大豆proteinは飲んだことがないや
納豆か豆乳か豆腐毎日食べてるとあんまり余計には
-
>>139
女性ホルモンめっちゃ摂取してそう
-
豆乳のイソフラボンは女性ホルモンと同じかそれと類似した効果あるらしいっすね
毎日豆腐や豆乳飲んでたらその内おっぱい大きくなったりするのかな
-
豆腐ごときで女体化するなら昔の日本人はみんな巨乳先輩になってるはずだから大丈夫でしょ
-
野獣ママを作れそうな3Dモデル製作ソフトってない?
-
プロテインは良くわからないんでとりあえずSAVAS飲んでるんですが
ここの兄貴たちは何飲んでるんですかね?
-
>>143
カスタムメイド
-
ラクガキ王国
-
安いので無添加のやつ
-
>>144
マイプロテインですね
セールを狙えばザバスの半額以下で買えます
ホエイアイソレートもかなり安価なのも助かります
最近は東南アジアあたりに拠点を置いたみたいで発送も早いです
-
>>143
無難にカスメかコイカツじゃないすかね?
-
NaNじぇいって頻繁に筋トレやプロテインガチ勢湧くよな
僕はニワカですけどザバスですね
-
変な味出しまくってるところってどこだっけ
ビーレジェンド?
-
変なのはビーレジェンドですね
かめはめは味とか(エナジードリンク味)
おいしくなかったです
手持ちきれたら次は波動拳味買います
自分はウィダーとかバルクスポーツとかマイプロテインとかビーレジェンドとかザバスとか色々買ってます
Amazonで買うならザバスは割と気軽で味もいいですね
とりあえず味が一番なので色々買って試すのもいいかと
-
ザバスは流石に明治だけあって味は一番いいと思う
-
ザバスはドラッグストアとかで見ててアクアプロテインとか面白いの出すなー
と思ってたらビックリするくらい高くてたまげた
-
スーパーのザバスはクソ地雷
-
あ、ドリンクなら可
-
スーパーのザバスってなんだ
あの紙パックのやつ?
-
スーパーに置いてある普通のザバスのプロテインってことですかね?
確かにAmazonで買うより高いでしょうしね…
イオン系列の店ならトップバリュのプロテインとか置いてあるかもしれませんね
3300円くらいで1kg(含有率70%)とかなので、どうしてもタンパク質が必要だけど通販が待てない人にはいいかもしれません
通販が待てるならAmazonでアルプロンのプロテイン買うのが値段的な意味でも手間的な意味でもお手軽だと思います
-
飲み物買おうとしてザバスミルクプロテインの新しい味あんじゃーんってみたらプロテイン含有量が減ってた
ココア味買いました
-
減る事とかあるんすね
-
減るってか新フレーバーが単に他の味より含有量が少ない商品だっただけじゃないですかね
-
その通りです
言葉足りてなくて申し訳ない
ベリーとマンゴー味は鉄分だのビタミンだの混ぜてる代わり? に普通のより含有量が少なく
-
ミルクボーイ今年の始めにたまたま地下ライブで見かけてファンになって何回かライブ見に行ったけどまさかM-1で優勝するとは思わなかった…夢あるなぁ…
-
(祝日かと思ったら平日で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
大黒摩季のニュースを見てあなただけ見つめてるを聞きながら仕事に行こうと思いました(小並)
-
古参面してM1新規を虐げていけ
-
アーモンドアイ「今日は何回くらい電車が遅延するのかな?」
-
>>167
全財産をつぎ込むやつなんて、そうそう居ないのでは…?
-
久しぶりの休みなんで昨日録画したM-1見ようと思ってたらここでネタバレ喰らって草
まぁ漫才なんて笑ってなんぼだし誰が優勝したとか関係ないか
-
ニュース速報とかでもネタバレくらうよ
-
漫才にしろ何にしろ内容がばらされなければいいんじゃない?
-
一本だけ一つの毛穴から3本生えてる化け物みたいな臍毛
ありますねえ!
-
欲しいものができたのでお金が欲しいのですがなかなかどうして派遣サイトの案件申込みができません
すごく欲しいものだし可能な限りすぐお金が欲しいのにどうしてこんなに愚か者な精神なんでしょうか
-
>>173
ホモビ出ろ
-
30分で5万!
-
知人友人と同じバイト始めればお互いに監視しあえてやる気も出るかも
一人で戦う場合は…自宅仕事なら遅刻とか無いしちょっとは気楽ですよね
-
軽(重)作業のバイトには気をつけよう!
-
AILEくんのNaNじぇいに対する熱い思いを感じてよかった(小並感)
-
軽作業は人力での作業のことだから体力に自信ないならやめようね
-
細かい事でもちゃんと報告する社会人の鑑
-
>>178
熱い思い(タクアワ)
-
ポケモンがトレーナーのことマスターって呼んでる漫画嫌いなんだよなぁ…お前どう?
-
やっぱご主人様だな
-
>>182
わかるわかる(食い気味)
はっきり言ってキモい
-
英語で飼い主のことなんて言うんだろって思ったらownerなんすね
-
伝説級の知能高いポケモンならともかく一般ポケモンは人語しゃべっちゃいかんよな
-
まぁ心理描写なら…
-
ピカチュウはしゃべれたら普通にサトシって呼びそう
-
映画かなんかでちょっとしゃべらなかったっけ
-
サトシの幻聴って設定だったはず
-
ケツの穴がいてぇ
-
こうもんであそんではいけません
-
>>190
昔、聴くって漢字は耳と目と心の三つで聞くから聴くなんだって先生に言われたの思い出した
ありがとう
-
見るんじゃあなくて観ることだ
聞くんじゃあなくて聴くことだ
-
同じだろ
-
違うのだ!
-
死ぬことになるぜ…
-
同じかどうかは俺が決めることにするよ
-
悪くないだろう…
-
seeとlook
hearとlisten
どう違うかは知りません
-
ここに書き込んだ端末で調べれば数分で分かるからこれを機に調べて、どうぞ
-
クリスマスイブは3日間くらいあるといいんだよね。だって幸せそうなカップルを眺めるの楽しいじゃん!
明日はちょっと遠い道場まで出稽古に行こうかと思いましたが、外出したが最後。カップルの波に呑まれそうなのでやめました
-
クリスマスイブですけど皆さん彼女とかいらっしゃらないんですか…?
-
いますよ〜いるいる!
さっきも一緒にゲームしましょう!とか言ってくれました!
ただ彼女は画面の向こう側にしかおらず話す言葉をこちらが決めないといけませんが
-
今酒飲んでるんでクリスマスイブは休養します
-
今年こそは彼女作るぞって毎年思ってますねぇ!
来年こそは彼女作るぞ
-
彼女は要らないから息子と娘と妻が欲しいい
-
今さら恋愛ごっこする歳でもないですからねぇ
-
サンタさんにお手紙書くので忙しい
-
創価の勧誘すっごいですねこれ
馴れ馴れしいこっちの話も聞かないし
みんな話したいって言ってるから座談会来てよ、嫌だ?いやでもみんな話したがってるし来てよ、嫌だ?いやでも……
って感じの押し問答しまくって40分ほど無駄にしましたね
でも僕アスペなんで人と話すの好きだし無意味なリピートとか大好きなんでめっちゃ楽しかった
-
勧誘ってほんとに座談会来ない?なんすねー
なんてやつだー!
-
でも座談会って単語はそういえば使わなかったですね
ちょっとみんなと話に来ない?みたいな
みんな話したがってるんだけど、○○日に集まりあるんだけど来ない?みたいな
まあそんな虚無的な会話を繰り返しました
-
中国人のフリしたらあっちも諦めるでしょ
-
諦めるアル
-
水の無駄遣い多すぎとか止めようとか見る度にそんなに無駄遣いあるかな?と思ってたけど東京来て実感しましたわ
誰もいなくても水が流れますとか書いてあるトイレだらけでぶったまげました。なんの意味があるんだ……
-
水が定期的に流れないと下水管からの臭いやネズミなんかを水を溜めて封じ込める排水トラップの水が蒸発して上がってきてしまうので
水を定期的に流さないといけませんね
-
>>215
お嬢様が上京されてて草
-
「匂いやつまりを防ぐため」みたいなことがいちいち書いてある気がする
>>216
そんな理由もあったんすねえ
-
関西空港のロンドベル見に行きたいけどな俺もなぁ
-
対魔忍嫌いなんだけどなんであんなに人気なんですかね…
-
ミュートしろ
-
誰もいなくても流れるのは衛生のためってトイレにちゃんと書いてある気が
-
霊的な何かに反応してるのをごまかすためでしょ。
-
久しぶりに新聞読んだけど面白いですね
ただ、昔から思ってたけど腕疲れる…疲れない?
-
何も持ってなくても空間に腕を固定するの疲れるからね、しょうがないね
-
誰かに持ってもらえばいいんだゾ
-
世界最高民族の伝統料理カンジャンケジャン食べました
美味いけどワタリガニ一杯5000円は高すぎる!!
-
>>227
何にでも牛乳を注ぐ女に出てきた料理でしたっけ
-
豚のブロックを焼酎で煮る鹿児島の伝統料理ってのがあるらしい
めちゃくちゃ美味しそう
-
>>228
それですそれです
大雑把に言えば生蟹の醤油漬けなんでそりゃ牛乳は合わないですよね
今まで食べたどの蟹料理より蟹の身の甘さが出てて美味しかったけど、もう少し安くないとリピートできない…
-
そんなのを社食のBランチにしかも唐揚げ〆鯖と同時にだすとかあのBランチいくらで売ってるんだ…
-
一人で飲む酒ってペースがわからないですね
おつまみだけが減っていく
-
ダイエット中だけどクリスマスだからしょうがないよね
-
私は逆に酒だけ消えていきますねぇ
太りにくいだろうけど健康に悪い(確信)
-
クリスマスのチキンあんまり美味くないなあと思っても、毎年買ってしまう
-
クリスマスプレゼントを貰いました。(下のやつ)首を落とす時に使う「頭取り」という包丁だそうです。錆びてはいますが、流石は南常で切れ味がスゲーです
https://i.imgur.com/8RBv0f6.jpg
-
ケーキ色々買うの楽しい
筋トレしてからむしゃむしゃ食らう
-
ケーキ食べる機会作ってくれるからクリスマスあるのはありがたい
-
クリスマスしかケーキ食べないってそれマジ?
-
メリークリスマス
https://i.imgur.com/KCj1V0y.jpg
https://i.imgur.com/0eAEsUu.jpg
-
ふと気になったんですが今の男子中高生もメインのオカズはゆっぱコンビニとかで売ってるエロ本とかなんですかね
時代の流れ的にやっぱスマホとかでネットを漁るのが主流なんでしょうか
-
PS4のホリデーセール何買おうか迷うなあ俺もなあ
とりあえずクッソ安かったDOOMは買いました
アサシンクリードオデッセイとかよく良ゲーだと聞くので欲しいには欲しいですが割引されててもまだ高いですねこれ
-
コンビニはエロ本置かなくなったしネットで見るんじゃないですかね
エロ本雑誌はたまにノーマークの作家さんがドストライクの内容描いてくれてたりするので中々やめられない
-
>>240
首絞めプレイかな?
-
>>241
エロ本は年齢制限で買えないからネットじゃないの
-
BOØWYのライブ見てますけど氷室京介本当カッコいいすね…
-
メリークリスナス!
思いの外1/365でした
-
今の年齢になってもロックマンやポケモンが発売していて
それをやっているとは昔は思わなかった
カプコンと任天堂は意地でももっと続けろ
-
今日初めてアンパンマングミRTAなるものを知りました
-
前の雑談スレが埋まって次スレに移行したのに今頃気づいた
-
割と雪国な地域に住んでるですけど天気予報見る限り少なくとも年明けまでは雪積もりそうになくてそれはそれで不安になる
-
生かさず殺さずのクリスマスループさせながら寝ますよ〜
ハッピークリスマス!
-
モンエナのバイクゲーやってオフ車の魅力に気付き始めたけど今のバイクは手放せない…!
-
>>241
10年前ですけどすでにほぼネットでしたね
まあ人にもよるんでしょうけど
-
ガキの頃にゴミステーションに捨ててあった空のエロビのパケ20個くらいランドセルに詰めて持ち帰ったら親父にしこたまシバかれたことありますあります...
-
夢を詰め込みすぎだろ…
-
やばいやばい自賠責無くした
印鑑もどっかいった
-
僕は年金手帳無くしました
何年も使うことないうえに会社に預けてるか返されてるかは人によって違うとか無くすに決まってるだろ
-
支払い記録さえまともに取られてるか怪しいようなものを大事に扱う気にもなれない
-
役所もガバガバ管理してるからヘーキヘーキ
-
無職になって2週間くらいたちましたがなんか無性にイライラしてきました
限られた休みだからこそ有り難みがあるんやな、って…
-
>>258
再発行しておかないと会社辞めた時に大変なことになりますねえ
-
久しぶりに食べたけどスーパーカップってこんなシャーベット状の口当たりだったっけ…
MOWでいいや
-
爽…
-
う、うMOW…
爽だよ(ロッテ)
-
アイスの食感は商品の回転率や冷凍庫の管理品質でかなり変わるゾ
-
>>262
辞めたからめんどいことになってるんだよなあ…
探すだけ時間の無駄だし再発行しますよ〜するする
-
高校時代までストレスによる腹痛で一切アイスが食べられなかったのですが
大学に入ってから全然ストレスがなくなって胃の昨日が回復したので食べたら感動するぐらい美味しかったです
ガツンとみかんってアイスなんですけどオススメなので皆さんも感動体験して欲しい
-
みんなまあまあ食べてるからガツン、とみかんでは感動しないかと
というかガツンまで打ったら予測に「ガツン、とみかん」って出て草
-
ガツンとみかんって箱のやつがスーパーでずっと安いしオカンが買ってくるものだし絶対食ってるから感動のしようもないのでは
-
結局の所、果汁や果肉がいっぱい入ってるアイスが一番すき
-
初めてパイパンにしましたけど最高ですね
-
パイパンはガチでオススメ
一度やるともうやめられない
部屋にチン毛が散らばる事もなくなるし
-
剃るとおちんちんの見栄えがすごく良くなって自信付きますね
あと仮性なんで巻き込み事故とかなくなりましたし、なにより夏も蒸れない
あとやっぱ部屋にいつのまにか散乱してる縮れ毛を全く見かけなくなったのも大きい
-
コロコロすると無限湧きしてんのかってくらい出てきますよねあの縮れ毛
-
筋トレしてドミノピザが安い日だったので3枚セットのを注文して買ってきたポテトとチキンと一緒に食べました
幸せ
-
昔高校生の頃無理やりバリカンでパイパンにされたけどしばらく股間の辺りがムズムズして辛かったですね
-
とくさんか?
-
>>267
再発行と同時に支払いの免除申請しておくと楽ですゾ
-
股間も永久脱毛がいいですかね
-
自分は全身脱毛のコースでついでにVIO(チン毛やケツ毛)も脱毛してるんすけど一度無くすともう元に戻りたくないっすね
最初はケツ毛だけでいいかなと思ったけどツルツルだと気持ちよくていいゾ〜これ
-
チン毛はまだ役割あるの分かるけどケツ毛は本当に意味不明
-
ケツ毛の役割は急所の肛門を守るためですよ
トイレットペーパーで拭く刺激も減らせる
まあ気を付ければいらんもんです
-
>>272-274
剃るのは面倒だけどきれいに毛がなくなると触り心地が最高すね
ちなみに自分も仮性人です
-
いやあんなヒョロヒョロ毛で何も守れないでしょ
むしろインキンとかの感染症のリスクのほうが高そう
-
>>279
ありがとナス!
再発行するのに年金手帳に書いてある番号が必要とか馬鹿じゃねえの?(嘲笑)
-
この年金手帳を再発行するには、年金手帳の番号がいるのか!
-
>>286
毎年一回届く年金のお知らせの手紙とかにも書いてあったと思うゾ…それか年金事務所で調べて貰って、ついでに申請するとか
-
お葬式とかでよく見かける豆菓子すき
-
兄妹か姉弟でセックスしてるのってなんであんなに抜けるんでしょうね
-
妹の下着姿はエロいけど興奮しないですね
実際近親相姦できる人は軽蔑もするけど多少は尊敬します
-
裏
便利だと思って買った電気ケトルをまったく使ってない
いつもこんな感じなのについ買っちゃう
裏
-
会社の給湯室でもないんだきそんな常にお湯いるか?ってなるよね
低温調理機買ったはいいけど開封だけして放置してます…
-
スロークッカー?
なんか低音調理は鳥胸肉はもうめんどくなって酒ぶっかけてレンチンだしカレーも煮込むのが好きだから器具買おうかと思ってやめてしまった
煮豚を食べたくなる時だけ欲しい
-
アサヒ軽金属のゼロ活力鍋オススメですね
これ通常時は普通に炊飯器として使えるんですよね
めちゃくちゃ美味しいお米が炊けるのでオススメですし圧力鍋としても優秀なのでオススメです
-
逆に部屋にいるときは常にお茶飲んでるので電気ケトルが便利すぎる
実家の自室で熱いお湯が使えるのはでかい
-
ドラえもんの新作が見たい
この前青文版ドラえもん知ったときは今になって
自分の見たことないドラえもんのマンガが見れるとは思ってなかったから
感動したな
-
ちっさい頃は親が共働きで遅くまでいなかったんで姉と一緒にエロいことばっかしてた
そのせいか知らんけどチン毛がボーボーに生えまくって体育の授業前の着替えが面倒くさかったな
(ただでさえクラスで少なかったボクサーパンツだったので結構からかわれた)
-
え、なにそれは?
-
続けて、どうぞ
-
内容を詳しく伺いたい話ですね…
-
アハンソツケンイク
頑張ってきます
-
>>298
それなんてエロゲ?
なんて文を令和の時代に書き込むことになるとは思わなかった
-
妹と初体験しましたね
まあマンコの位置がわからなくてアナルだったんですが
-
ファッ!?うせやろ!?(純真並感)
-
ええ…
NaNじぇいアンダーグラウンド過ぎるだろ
それはそれとしてもっと詳しく話を聞かせてもらいたい
-
正直100万貰っても兄弟姉妹とはやりたくない
-
尿道に綿棒入れたくらいしかないです
兄弟とはいえやれたのは羨ましいゾ
-
妹が小さかった頃ほんの少しだけイタズラしたのを多分死ぬまで後悔してる
-
この季節パンツ脱いで待つのつらいわ
-
わっふるわっふる(死語)
-
小学生の頃に従姉妹(自分より2歳ぐらい下)のおまんこに1回だけ触ったぐらいですかね
お風呂場でお腹のくすぐり合いしたらちんちん触られたんでお返しに触り返したらくすぐったいって笑ってました
そういえば服を着たままでもたまにお腹のくすぐり合いっこはしてました(す自)
-
続けてもなにも特にヤマもオチもないんだけどなぁ
うちは母親が自分にも子供にも厳しい人だったんで姉も自分もなんかあたたかい感じのスキンシップに餓えてたのかなって
お互いに前の穴に入れたら痛いとか血がめっちゃ出る(らしい)からシーツの洗濯で親バレしちゃうとか
子供出来ちゃうみたいな知識はあったから素股まででストップてのが暗黙の了解でした
今思えばゴム買える年でもなかったですしね
-
Mad Cityでは日常茶飯事
https://www.sankei.com/affairs/news/191226/afr1912260023-n1.html
-
姉に小さい頃に生でおちんちんしごかれた事ありますねぇ!当時はよくわからなかったですし記憶からなくしたい…
-
はえ^〜
家族の温もりの延長、そんな感じですかね
そういうのすき
-
どなたか
シャワポポ シャワポポ シャワポポ シャワポポ シャワポポ シャワポポ ダッダッ
って曲のタイトルわかりませんか?
-
女子との会話続かずアーナキソ…
ホモ兄貴助言オナシャス!
-
心にオネエを飼うのよ
-
女の話ってチョーうぜーし
-
ネムネムの顔でしらけ気味
-
夜遅い時間に食べるラーメンおいしい
-
皆さん妹やお姉ちゃんとえっちなことしてたんですね
いいなぁ(一人っ子並の感想)
-
それなんてエロゲ?って話がきけて良かったです(ハ舞兄)
インセンスト・タブーって何だよ(人類学)
-
>>323
兄や弟でもできるぞ
-
父親を犯したって男の話も聞いた事あるし男は度胸、なんでも試してみるのさ
-
どっちが言い出した事かは忘れたけどベロの味を知りたいって理由で姉とキスしてました
親戚全員集まったばあちゃんの家で
-
牛タンでも食えばいいじゃん
-
小学生の頃に中学の従姉妹の姉と布団に潜っておっぱい吸ったくらいですね...
そこが人生ピークでした
-
皆さん結構エッチなエピソードあるんですね…
-
俺なんてともだちんこ毎日してたくらいしかないのに
-
年上の従姉妹欲しかったですねぇ!
-
流石に兄弟や親戚は性的対象には見えないですね…
-
兄が大人になっても一緒に風呂入りたがったり銭湯一緒に行きたがるからそういう事なんだなと思ってた
結婚して子供出来てからは流石に誘われなくなったけど
-
妹と風呂入ってたくらいしかないゾ
-
友人と一緒にホモビ見てたらHシーンになって気まずくなって、友人の体と男優の体を見比べているうちにヤり初めてしまうシチュエーションのホモビほしい
-
中学生の頃学校のトイレの個室で友達と勃起したチンポを見せ合いしてましたね!
-
ホモビでもノンケビでも地味でいいからもっと愛撫に重点置いたやつが見たい
興奮を煽るような派手な演出は見飽きた
-
よく本当のSEXでAV参考にする輩がいるみたいですけどAVは大げさにやってるだけでなんの参考にもならないみたいっすね
-
そりゃそうでしょ
BLとリアルのゲイくらい違う
-
>>339
しみけんがYouTubeで言ってたけど潮吹きとかはリアルでは男が満足するだけで女側は全く気持ちよくないしむしろ苦痛だからNGって言ってましたね
手マンとかもAVみたいに速くガシガシ動かす男は嫌われるそうで
AVはSEXの教科書にならないしむしろ反面教師だってはっきり分かんだね
-
女性との経験無いんでアレですけど、内臓に指なり棒なり突っ込むのにガシガシ派手な動きで刺激したら痛いに決まってるだろうというのは想像つきますね
-
AVみたいに高速でパンパン腰打ち付けるのはNG
AVみたいに潮吹かせようとするのはNG
AVみたいにガシガシ手マンするのはNG
ちなみに潮は日本のAVはモザイクあるからって事でやってる事らしいっすね
勘違いしてはいけない(戒め)
-
>>343
つまりモザイク修正なくせばガシマンに悩まされる女性もいなくなるわけだ
モザイクは百害あって一利なし、はっきりわかんだね
-
AVは前戯で満足派ですね
挿入したらあとはだいたい同じだし仕方ないね♂
-
男でもあまり開発されてないアナルでそんな事されたら痛いと思う
-
ガシガシ手マン男はアナニーに挑戦してみたらいいのに
多少勝手が違うとはいえ内臓がどれだけ繊細かその身で味わうと自分以外の人に愛撫するときも優しくなれると思います
-
高級ソープに筆下ろししに行ったら自分は終始マグロ状態でされるがままだったのにも関わらず、相手のソープ嬢がプレイ中に三回潮噴いてプロフェッショナルってすげぇ!と感動しましたね
-
自分は大衆店でしたけど緊張してイケないまま終わりましたね…
-
高級ソープって最低でも20万でしょ?
すげぇなぁ
-
自分の行ったお店は7万弱でしたね
サービス凄かったし良い経験にはなったけどまた行くのは金銭的にいやーきついっす
-
大袈裟にアンアン喘いだり潮ふいたりする女は演技
-
気持ちいいから声出すんじゃなくて声出すと気持ちよくなるんですよ
喘ぎ声出しながらオナニーすればわかる
-
7万の風俗とか1回くらい行ってみたいですね…
-
別に野党がいいわけじゃないけど
今の政権は公文書破棄だけはやめちくり〜
-
無言はあれだけど大声出されるとやかましいからちょっと喘いだりするくらいがちょうどいいっすね
洋モノのオーイエーシーハーカモンベイベーみたいなのはNG
-
今の与党は問題だらけだけどそれ以上に野党が酷いっていう
内政はぶっちゃけどっこいどっこいな気もするけど外交考えると今は消去法で自民でいいかなってくらい
まともな政党出てきてくれよな〜頼むよ〜
-
風俗行くとオナニーで我慢しときゃよかった…もう二度と行かない…と帰り道思うのにまた行ってしまうのが情けない
-
学生時代の友人数人と久しぶりに会って話したら自分以外全員風俗通いしてて軽くカルチャーショックを受けた
-
風俗ってそんな行くもんなんすかね?
都会とかだと気軽に行けるからハマっちゃいそうだけどその点田舎なら安心!
-
性産業って何故かタブー扱いみたいなってるけど人間に必要不可欠なんだしもっとオープンにして扱いよくしてもいいと思った(小並感)
-
風俗経験通ってこそ男!みたいなイメージありますし、本当は経験ない人でもある振りしてたりして
-
アニコスしてくれるお店はウィッグ付けてくれよなー頼むよー
-
オプションのコスプレで島風の衣装ある所あったけど自分が島風くんになりたいと思った(小並感)
-
中学の友達が風俗で穴兄弟になった話聞いてなんか面白かった
-
ウィッグ着けてセックスすると外れて面倒くさいとかなんとか同人誌かなにかで読んだ気がします
-
>>364
島風のコスして島風くんになってオナニーするとすげー捗るゾ
-
島風くん×島風ちゃんのイメプとかたのしそう(小)
-
風俗というよりソープでマットプレイはたまにして貰いたくなりますね
(セックスは要ら)ないです
-
でもオナニーで済ませられるのに何万も払うのはなぁ…ってなっちゃうよね
-
高級じゃないとはまって余計金溶かすと確信して年二三回高級なのにしてますね
あと安物買いの銭失いがやだ
大衆店だって別に安くはないし
-
年23回!?
-
2、3回でしょ
23なら二十三では?
-
もう冬休みかぁ
-
小腹空いたなぁ
-
>>371
わかる。
-
よく「日本の大学は就職訓練所になってる!」って言われるけど海外だと在学中にインターンにガッツリ行くのが基本なんですよね?
そういう観点では海外の方が就職訓練所になってる気がするんですが
-
訓練所じゃなくてそもそもなんのために行ってんだよってレベルだから文句言われてるんじゃないっすかね
実際問題ほぼほぼの学生、自分含めてただ大卒って箔付けのためだけに行ってるだけでなんも得られてないでしょ
-
それって誰に対しての文句なんですかね?
大学側?学生側?
-
そもそも急にどうしたんですかね…
悪い意味で就職訓練所にすらなってないから安心しろよなぁ
訓練所になってるなら社内教育で初歩中の初歩なんて教える必要ないっすよ
-
大学への批判なんじゃないですかね
まぁ元々頭おかしい共産思想に染まった奴らが学内で学生運動とかやってたような国だし仕方ないね
-
学校で活動と言えばほんこんで教師80人とか一時拘束されたんだっけデモ
-
新聞に大学生の就職率の話題が載ってたんでふと思い出しました
別に煽る気とか荒れるの期待とかじゃなくて普通に疑問に思って聞きました
なんで学生運動の話題が出たかわからないんですけどスチューデントパワーって言葉ができるくらいあの時代の学生は全世界的にパワフルだったんでしょう
-
身の回りでは普通に姉や妹とセックスしたりハメ撮り見せてくれる人がいたのでそれが普通なのかなって思ったらマイノリティでたまげたなぁ…
-
NaNじぇい民ってたまにエロ漫画の中で生きてるやついるよな
-
倫理観ぶっ壊れ過ぎてて草
-
倫理観が昭和やら大正以前の人たちと繋がれるNaNじぇいは偉大ってことで
-
妹居るのにそんな面白いイベント起こった事無いですね…せいぜいエロ動画見てる所見られたとか風呂上がりに遭遇した程度で
-
3DSで抜いてたら姉ちゃんにちんちん見られてわらわれたくらいしかないゾ
-
ここは雑談スレ
見ての通り作り話を披露し合う場所だ
-
昨日ツチノコ捕まえたんすよ
-
一昨日徳川埋蔵金掘り起こしました
-
>>390
ほんとだったんだよ
故郷に昔やばい風習でもあったのかな
-
ウリ狂みたいにフィクションって「ことにしておいた」ほうがいい話もあるし多少はね?
-
ウリ狂いはフィクションにしたらしたで投稿した掲示板がフィクション禁止だから規約違反でどちらにせよアウトで草
-
作り話だと言っていた話が実話で逮捕されたバカは知り合いにいました
-
作り話でも話し方とかストーリーが面白ければある程度許容されるよね
-
昔の2chコピペって今見るとかなり創作っぽいのに面白いよね
-
面白いからコピペになるんじゃないですかね
おもんないならそのまますぐ忘れられてますよ
-
めしどこかたのむ
-
髪切ってさっぱりして新年迎えられそうですよ〜
-
髪なんか必要ねぇんだよ!
-
何年かぶりにショーシャンクの空に見たけどほんと良い映画ですね…
俺も脱獄したくなりました
-
免許試験の為に朝6時から二時間歩いて免許センターに行き
無事合格してきました
交通の便が無さすぎぃ!
-
オメシャス!!
車運転するだけで彼女と一緒にいけるところ広がっていいゾ〜コレ
-
免許センターくんってどう考えても車使わないといけないようなわけわからんとこにありますよね
いい加減にしろって感じだよ
-
運転講習できるスペースと駐車場が必要だからね、しょうがないね
-
ちなみに免許失くして再交付依頼に行くときはマイカー運転して行っちゃダメだゾ
-
自分の所は免許センター新しくなったからいいですけど前は駅からバスで1時間以上の所にありましたね…
-
マニュアルで取ったけどあんまりにも操作が難しいものだから今後オートマしか運転しない予定でいたらマニュアル取ったからってマニュアル運転させられる羽目になったゾ
-
免許取って幾星霜、ハンドル握った覚え無し
-
地方民ですがいつの間にか繁華街に今までなかった家系ラーメンの店が出来ててこの時間に思わず入ってしまいました
脂増しのスープに浸した海苔でご飯くるんで食べるのもきゅうりの漬け物のっけてかきこむのもたまらねぇぜ。
あぁ^〜デブになる〜
-
まだ原付き免許しか取れないから早く普通免許取りたいけどなぁ俺もなぁ
NaNじぇい民はやっぱ18歳になったらすぐ免許取った兄貴多いんすかね?
-
ポッチャマは20でとりましたね
1、2年は一般教養できなくて補修三昧でした
-
最近テコ朴怪文書という新たな勢力が出てきたから
インフレしてオレが頭ひねって考えたキチガイ文章を書き込んでも
相手してもらえなくなったらどうしよう・・・と思う
免許なんて必要ねぇんだよ!
-
大学1年のの夏休みと冬休みで取りました
-
>>413
当たり前だよなぁ?
特に大きな失敗がなければ2・3週間ほどで卒検まで行けるゾ
時限でいうと29〜34ぐらいだゾ
-
自分は集中的に入れてもらわず大学行きながら取ったので3ヶ月かかりましたね
コース内を10回、路上を19回運転しました
-
あ、学科はだいたい26時限だゾ(書き忘れ)
-
1年の冬休みですね
-
車なんか必要ねぇんだよ!
むかしは年齢確認とかに免許書よく使ったけど今はそういうのも無さそうですからねぇ
-
たまたまMステ回したらボーボボの着ぐるみが出てて草
-
高3ですねぇ!
mtとったけど卒業してからバイク除いて一度もmt運転してない
-
自分の所は普通二輪を16で取って18になったら車の免許とる人は多かったですね
-
https://i.imgur.com/R2y3yKs.jpg
わけがわからないよ
-
免許取ったけど一度も運転しないままゴールド免許になってしまった
もう身分証明書にしかなってないんだよなぁ
-
春までには取りてえなぁ
-
地元のマイナーな戦国武将調べるの楽しいっすね
-
>>425
人気アニメ(スポンサー撤退でスポンサーゼロ)
-
>>428
わかるわかる(タメ口)
地名を冠した名字の人とかでてくるとテンション上がりますねぇ!
-
>>429
チャリティーで放送してた説すき
-
真実アレルギーにかかったってつまらないわよねぇん
-
寝ても覚めても疲れてるから睡眠とかいらないわー(笑)
-
小学生の頃朝5時からやってたボーボボを観るためにオールしたけど4時半にやってたあたしンちを見ながら寝落ちしたゾ…
-
辛辛魚ラーメンを初めて食べました
結構(尻が)危機そうですねぇ
-
なんか魚魚してた
蒙古タンメン中本派
-
50円で売ってたからよほど人気ないかと思ってたカップヌードルのマッサマンカレー味すげーおいしかった
-
ボーボボでてきて今年一番笑いました
-
雑談スレっぽいことしたい
-
ひとつ根流しでもしねぇか?
-
やめなされやめなされ
-
叔父の葬儀があったのですがデジタル遺影を見て「こういうことを仕事をする業者なのだから休日にはホモビ男優のコラ画像作ってるんだろな」と脳裏によぎって笑いそうになってしまいました
-
>>439
今から三角形になってしゃぶり合わねぇか?
-
マックスバリュのカップラーメンがかなり低脂質だったので
タンパク質を補ってあげれば減量中にも食べれそうだなと思いました
-
はいえんぶん
-
ライトセーバーの柄の部分のレプリカが欲しくて調べてたら30万とかして草
-
冬季休暇に入ったのでエネマで遊んでたら初めてトコロテンしました
本当にニュルッと出るような感じで射精特有の快感があまり感じられず勿体ないですねこれ
-
アハンオケツイク
-
チンポ!
-
(寝起きの頭痛に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ウンポ!
-
>>450
バファリンやるよ、オウ(半分は優しさ)
-
1年半ぶりの微熱空間の新刊をだいぶ待っていたような気がしたけどよく考えたらひだまりの方はもう3年も新刊が出ていなかった
-
ひだまり新刊は3月発売予定です
ちなみにキャラット2月号は本日発売です
https://i.imgur.com/AFspcHQ.jpg
-
ネルソンタッチっていう馬のこと調べてたら、今艦これで特殊攻撃なんかあるのね
-
元を辿ればネルソン提督の戦術のことでもあるゾ
-
未見だったこのすば一期二期一気見したけどすごくtmpいい構成だった
元気のいいMachicoのOPとヒロインズのED曲もバランスがいい
ところどころブロントさん思い出させるセリフまわしあったけど原作からなんだろうか
-
この時期の工場勤務は尿意との戦いで辛いですね…
-
配達業もそうやよ
迫る時間、追い付かない配送、時期が読めない無能どもによる集荷の催促、トイレ行く時間なんてないゾ
-
初めて会社の忘年会というものに行きました
忘年会なんか必要ねぇんだよ!
-
うるせぇ!お酌して回れ!
-
忘年会論において慣習だから必要って意見は絶対に出るけどどこかで絶対に消すべきなんだよなぁ…
自分は酒嫌いだから全然飲まないけどそれなら酒に呑まれてベロベロのやつを介抱するハメになるし
-
部署とか会社全体のはいらないけど締めの飲み会は欲しい
同期とはお酒飲みたい
-
https://i.imgur.com/Llvgofr.jpg
-
自分が嫌な思いしたんだからお前らも若いうちは嫌な思いしろよ!って感情論が溢れてるからヤバい
あれは呪いとかそういうレベル
-
結局俺が頭ひねって考えた文章もタイミングが悪かったりすると
無視されて即落ちするのに対してNaNじぇい推しの
プロの漫画家先生がなんか描いたらほぼ確実にまとめられるのでは?
地道に巨乳先輩や野獣ママネタを考えていくか・・・(提案)
-
今のトレンドではタクヤのアワビだゾ
-
トレンドなんて知らねぇんだよ!ってスタイルのスレがたまにまとめられるのすき
-
あとけもフレみたいに完全に忘れられた頃にまとめられはじめたりするのもすき
-
AILEくんがブーム過ぎるのを待ってる節があるのすき(ちょっと前の怒涛のNKTIDKSGまとめとか)
-
まあ流行の最先端まとめていくようなブログは多々あるしNaNじぇいは昔から隙間産業でやってきたブログですしね
かといって完全に流行りものもまとめないというバランスがいいのかもしれない(適当)
-
AILEくん何も考えてないと思うよ
-
ぬわぁあああん人生初バイトのガソスタバイト疲れたもぉおおおおん!!!!
あとは31日まで今日と同じ感じでバイトして、令和元年終わり!
しかし働くって結構でも疲れますねこれ
これまでお金稼いで養ってくれた親の偉大さを噛み締めました
-
今やってるNHKのドラえもん番組でジャイママの声優さん出てます
-
結局、無職で令和元年をフィニッシュです
-
今の時期のガソスタバイトはさむそう
-
無給のインターンなんて実質無職…
-
AILEくんの自分が実際に見てからまとめていくスタイルすき
-
>>472
むしろああ見えてちゃんと考えてると思う
無策だったらあんなブログ8年も続けられない(確信)
-
(年末年始はこたつでNaNじぇいとTVに浸るしか予定)ないです
-
未だにブログ更新が半日できなかっただけでもすぐ謝罪文載せてくれるくらいだから相当マメだと思った(小並感)
-
なんJ時代はそこそこ流行り物もまとめてた気がするけどしたらば来てからは完全に独自路線突き進んでる気がしますね
-
黎明期はまとめ方が今よりもちょっと棘があったり質問コーナーでAILEくんが淫夢語録使ってたりと今では考えられない光景だった(古参並感)
-
そんなNaNじぇいも来年4月で9年目、したらばNaNじぇいも来年3月で6年目という事実
ずっと入り浸っててやばいやばい…
-
>>481
謝罪記事は正直いらないですね……
タイトルみて何があったのかとドキっとしますし
謝罪はここぞというときだけにしないと
-
NaNじぇい見て育った小学生も成人してるのか…
-
>>485
AILEくんにとってブログが更新されないのはそれほど罪が重いからね
今は昔ほど定時更新じゃなくなったけどなんJ時代はそれこそ5分でも遅れたらコメ欄で文句言われまくってたし
-
そういや昔は絶対決まった時間に投稿されてましたね…
それで定時更新がキツイからやめるという謝罪文だけでクッソコメ欄が伸びてた記憶がある
-
やっぱ...NaNじぇいの治安を...最高やな!
居心地が良すぎて狂う^〜
なお下ネタのエグさ
-
どっかで見たけどJ時代が3年無かったってことにビビった
したらば時代がもう倍以上経ってるとか時の進みが早すぎるッピ!
-
逆レとホモとおねショタが体の養分だぜ。
-
たまに見かけるAILEくんの質問コーナーの存在知ってる兄貴がうらやましい
ネタの宝庫だったに違いない
-
AILEくんの基本的には真面目だけどどっか抜けてるっぽい性格が萌えるんだよなぁ
-
就職して改めて実感しましたが、仕事しながら掲示板の治安に気を配りつつネタ探しと記事編集を一人でやって一日に複数回更新する生活を何年も続けられるって本当に凄いですね、これ
-
>>493
完璧じゃない方が人間的魅力もあるっていいますしね
-
AILEくんはもしかしたらフリーランスなのかもしれない
-
フリーランスはありそう
あとは他のアフィブログも何個か持ってるとか
-
NaNじぇいでさえ手一杯そうなのに流石にそれは無謀過ぎる
AILEくんがYouTuberとかで稼いでる可能性が微レ存…?
-
自分も昔ちょっとアフィブログやったけど二年くらいやって3000円くらいしか儲からなかったゾ…
まだYouTubeの方が稼げそうだと思った(小並感)
-
1人じゃなく数人で運営してそう
-
YouTubeもYouTubeで稼げるようになるまで大変だし稼げるようになってもそれを維持し続けなきゃいけないから大変なんだよなぁ
ネットだとアフィブログやYouTuberが楽して金儲けてると思ってる層が未だにいるけどそれは極一部の成功者しか見てないだけだと思った(小並感)
-
自分の周りでそれこそ楽して金儲けてる人間は親が代々地主で駐車場やらマンション建ててそれの収入で暮らしてる人ですかね…
自分が知らないだけでそういう人も色々大変な事があるのかもしれないけど
-
自分の学生の頃の部活の外部コーチはそれこそ親の不動産を引き継いでほぼニートやってたホモ野郎でしたね
淫行疑惑でクビになったけど未だに元気にニートやってたってこの前も部活仲間で集まった時に話題になりました
-
不動産は楽ですけどかなりの量持ってないと遊んで暮らすのは無理ですね
固定資産税が高いんだよなぁ
-
男子学生に淫行しててしかも働かなくていいなんてずる…けしからんなあ
-
自分の学生時代の同級生も不労所得で生活してる人いますね…親のコネで入った全ての会社辞めて親に高級車買って貰ったり会うたびに金持ちアピールしてくるの本当にウザいんだよなぁ…今は親が亡くなって資産を引き継いでニートしてますね
-
子宮が意思を持つかのように動いてちんこを加えて吸い続けるようなのってなんていうジャンルなんでしょうか
-
不動産はもうバブルの時みたいには金稼げなさそうなイメージ、どこに住もうが今ネットあるし
イベントとかは都会の方がいいんでしょうけど
-
土地転がしだけで馬鹿みたいに金が生まれたバブル期がおかしいだけで不動産はそれでも安定してお金が生まれるから強いですけどね
-
金持ちの地主の息子になりたかったけどなぁ俺もなぁ(屑並感)
-
俺も時々そうおもうけど人間誰もかも
遅かれ早かれ両親が自分より先に死ぬということを経験するとなると
大金持ちも別にそう羨ましいもんではないかもしれないねって最近はそう思う
-
ふと思ったんですが、モバイル版NaNじぇいのスレタイ横のレス数の更に横にあるピンクの数字ってなんなんですかね?ついてるスレとついてないスレがあるけど
-
mateだったら最後に見た時からの増えたレス数ですね
-
おねショタ漫画(ややえっちだけどマーク付きではない)をダイマしたいんだけど
やれそうなスレが見つからない感じ
-
>>514
スレを立てればいいのでは?
-
ぼく勉アニメの方で勝ちヒロインバラすって何を考えてるんだ
-
ふたばで横綱スレが大量に建ってると思ったらそれが...
-
かわいそうだよねぇ…!!
-
アニ影みたいにスタッフがうるか派すぎて暴走した結果かもしれない
-
スタッフの中に刃皇がいた説、スタッフを刃皇が脅した説どっちもすき
-
(二連続肉おじゃで)笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/wDkCRPo.jpg
-
部屋掃除ンギモチイィ!
-
昨日からディズニーDXでスターバタフライずっと見てるけど面白いですねこれ
-
シリアスきらいじゃないけどシリアスメインきらい
-
>>523
イクリプサおばあちゃん大好き、セックスしまくりたい
-
年末までに暫定稿出せと言われた論文が間に合いそうにない上集中力皆無で気が狂う。
-
まずスマホを捨てます
-
次に服を脱いで畳みます
-
布団に入ります
-
アハン風邪引く!
-
NaNじぇいのネタの移り変わりの早さに頭おかしなりそう
-
とりあえず出してめっちゃ訂正されたのを正月明けに直して、どうぞ
-
>>531
肉おじゃや波田陽区や犬ハサは不変だから安心!
-
音符のことをおたまじゃくしって呼ぶ比喩は有名なんですか?
今日初めて知って周りからドン引きされました
-
有名だけど幼少期に楽譜にまったく関わりがなかったなら
すっと知らないままかもしれん
-
童謡なりゲームなりではよくある
-
オタマトーンすき
-
そらみれどれどれ
-
言われてみればオタマトーンもマリオRPGも知っているのに全く意識になかった…
-
AmazonPrime/dアニメにグラスリップあるじゃん
https://i.imgur.com/rbgLquM.jpg
名乗りもせずに初対面の女子に名前聞くの、ダビデ非常識過ぎない!?
-
タバコで燻製したみたいな匂いのオジサンに電車で鉢合わせしたんですけど、喫煙者は自分のタバコ臭が気にならないんですかね?
-
ちょっと臭いけどまぁいいか程度の気持ちなんでしょ
-
フグが自分の毒で死ぬか!?
-
最近自分の屁がやたら臭く感じるんで下手したら死ぬかもしれません
-
水溶性食物繊維をとろう
-
便秘にも注意しましょう
-
>>543
タバコ臭=ジャイアンの歌声で草
-
rtajapanおもろい これは年末恒例のイベントになっていきそう
-
クポーンバラマキでコード支払いがたびたび無職に
https://i.imgur.com/n8Lmd0u.jpg
-
皆さんは実家帰られるんですかね?
親は帰って来いって言うけど正直面倒くさい
-
実家住み子供部屋おじさんなので毎日帰省してます
-
帰らないメリットなくないですかね?
いちいち元気かどうか聞かれて面倒だから近況報告兼ねて年末だけは帰るのが一番楽でしょ
-
クッソ遠いとかじゃないなら帰りますね
-
4年ほど帰らなかったらその間に父親が自殺した自分みたいな人間もいるのでたまには親に顔を見せに行っても悪くないのではないでしょうか
-
親「彼女とか……いらっしゃらないんですか?」←これさえ無ければなぁ
-
アレな学校行って一番クラスの中でまとも(普通)に思えた子が
自分の子ども結果的に二人死なせて狂いそう・・・・
-
>>555
親も心配して言ってるってのは重々理解できるんだけどねぇ
何回も何回も言われると
-
AVのタイトルに痴漢って使えなくなったんですかね?
今まで販売されてるやつも全部修正されてるし「痴漢」で検索しても何もヒットしなくなってた
-
何に変わったんですか?
-
普通に痴●って伏せられてます
パッケージにはでかでかと痴漢って書いてあるのに
-
FANZAは色々自主規制入りましたね
-
画像だけじゃなく文字まで規制とか頭に来ますよ〜
誰のなんのための規制なんだよ
-
新しい言い方を思いつけばいいだけ
-
上原亜衣の逃走中みたいなのが見れなくなってるのは何故だろう
-
最近スマホの充電がやけに遅いんですけど
ケーブル買い換えるべきですかね
-
催眠も規制されて催●になってるんだよなあ…
-
催事?
-
「アムロ父子の確執は創作ではなかった」
40周年『ガンダム』富野由悠季監督が語る戦争のリアル
https://www.asahi.com/and_M/20191229/8595254/
御大がこんなに父親について語った事あったっけ?
にしても享年96とは富野監督が78でピンピンしてるのも頷ける
-
オラッ催事!
催事解除!
-
ちょっと帰ってんじゃねぇ!
-
非処女の女の子が新しい恋人と普通にエッチを済ませた後に
「私の初めてをあげたいから…」と言ってアナル処女を差し出すシチュエーションすきだけど探すのクッソ難しい…
-
BTOパソコンと熱帯性裸子植物調べまくってたら広告がドスパラと楽天の熱帯性裸子植物だらけになったゾ…
-
>>568
公然の秘密と化してたけど自分から語ってるのはあんまり見ないかもですね
でも御禿言うことコロコロ変わるしな…
-
>>568
ハゲのインタビューは毎回読みごたえがあっていいなぁ
-
今月まで兵庫でやってた富野由悠季展スッゲーよかったゾ〜
-
あまりにもピュアな恋を描いた漫画を読むとなんか泣きそうになる
-
医者が主人公の作品って何で外科医ばかりなんだろう
-
外科が花形だからじゃないですかね
整形外科医が主役の漫画って読みたいですか?
-
内科だと見せ場無さそう
-
ミステリだと監察医とか病理医とかいますけど内科医は地味すぎて見たことないですね
-
肛門科なら需要があるかもしれませんね
-
精神科医が主役のドラマ見とけよ見とけよ〜
現実の精神科医もあのくらい精神療法やって(切実)
-
外科手術は手術の中でも花形的存在の上に色んな分野にも絡めやすいから話が作りやすい
テンプレ(王道)があるのはそれ以外にやっても話が広げにくいっていう前例があるからではないでしょうか
-
外科医が高収入で女性人気高いからじゃないですかね
-
この季節って上着含めて3枚着るのか4枚着るのか悩みますね
屋内で暑くて汗かくことを考えると多少寒くても3枚の方がいいんでしょうか
-
サイコドクターとか
-
単に昔の作品の影響もあるでしょうね
麻酔科医の職人感好きなので増えて欲しい
-
(オタク歴10年以上あるのに今更丹下桜ボイスにどハマりしちゃって)笑っちゃうんすよね
(自分の生きてる時間軸がズレてるか逆行してる可能性が)濃いすか?
-
ラブプラスやガールフレンド(仮)で丹下桜知った人も多いし多少はね?
-
catch you catch me のさくらちゃんverを聞こう(提案)
-
(自宅のドアノブに精液をぶっかけられ苦悶の表情を浮かべるさくおじゃ)
-
前前前日から僕は君を探し始めたよ(メガネ)
コンタクトもあと4日分しかないしどうするかなぁ
-
何故かいきなり千早の蒼い鳥が聞きたくなったのでレコチョクで買いましたが15年前の曲なんですねこれ
ちょっとした懐メロじゃないか(困惑)
-
メンバーが小中学生だったのでパプリカが大賞取るとは思いませんでした
-
あれだけヒットしても食材のパプリカはスーパーから消えたりするほど売れないという不思議
-
チョッパリには世界最高民族の特産が理解できないからな
-
所詮収穫期を逃したピーマン
-
ピーマンは食えるけどパプリカは苦手ですね…
-
冷凍パプリカと冷凍小松菜でコンソメスープを良く作ってるので個人的には重宝してます
-
なんか今日暑くない?
-
関東だと秋並の陽気らしいっすね
-
朝起きた時は雨だったのに今さら雪になり始めました
なんだこの天気はたまげたなぁ
-
雨は夜明け過ぎに雪へと変わるだろう
-
さいでんなぁ
-
ほうでんなぁ
-
草
-
吉本新喜劇みたいで草
-
これが笑い納めか……
-
フジモン離婚してたのか…
年末番組で元気ないと思ってたけどそういうことか
-
ゆうて一年前から仲悪かったらしいからタピオカの件は相当イライラしたのでは
-
まったくもって無関係だったのに一応表向きはまだ旦那だから関係者として平謝りしたフジモン可哀想
-
マンション内別居してたらしいっすね
-
カルロス・ゴーンレバノンに逃亡したとかすげえことになってんぜ?
レバノンで懺悔ホモビ撮影しろ
-
フジモンと木下はお互い性格の悪さが結婚前から週刊誌にすっぱ抜かれてたけど子供の親権はどちらにいくのか
-
木下らしいっすよ
-
というか日本の司法だとよほど女がクソ野郎か親権欲しがらない場合じゃない限り母親に親権が渡るようになってる
-
本当に娘まんこは父親チンポにジャストフィットなのかな(エロ漫画脳)
-
自分のお尻をおまんこにして確かめろ
-
超特価セールやってる某エロゲ買いました
久々のエロゲだけどlive2dでぐりぐり動いて凄い
-
ぬわああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおおおおん
夕方にリビングの掃除が終わったと思ったら自分の部屋がまだでした(真顔)
もう疲れて動けないので自分の部屋は年明けにやります・・・
-
大晦日に風邪を引いちまった
-
暖かくして寝るのよ
-
最近女子アナがやけに魅力的に感じるようになってきました
やっぱ同世代になったからですかね?
ちょっと前は「女子アナ(笑)グラビアアイドルの方がエロいだろJK」って思ってたのになあ
-
熱出たときのポカリの旨さは異常
こたつじゃなくてお布団でゆっくり寝てくださいね
-
今年最後の大仕事としてでかい本棚を設置しようと思っていたけど今日中に終わりそうもないので新年一発目の大仕事とすることにします
-
1000円ちょいで買った電子メモパッドがお絵描きできたり計算できたりして面白い
大晦日にbsフジで競馬見れて嬉しい
-
ゴーン…
https://i.imgur.com/FZe0Bfl.jpg
-
ゴーンがレバノン逃亡で草も生えない
-
舐められてる…!
-
逃げられて弁護士の人かわいそう
-
保釈条件違反なら、15億没収するんだな
-
1年間ありがとうございました
来年もよろしくお願いします
来年はおちんちんシコシコできるようなガルパンSSをもっと書いていきたいです
-
こんなホモスレに書き込んでも
おれの好きな女キャラのまともなエロ絵は増えない
-
あの無罪請負人ですら敵わなかったとは
-
マイナー推しは辛いよね
君が生産者になろう?
-
>>622
>>624
ありがとうございます。
SASUKE観たら寝ますね。
-
(肛門にレバノンスギぶち込まれながら日本に帰国するホモビに出演する可能性が)濃いすか?
-
あーねんし
-
最後のまとめが料理とはたまげたなぁ
-
ゴーンなぁ
フランスの対応によるよな
フランスもマジならICPO動いて西側に行けなくなる
まあフランス国民も金持ちに対する憎悪が熱いみたいだから政府も動くと思うけど
マクロンカスだしなぁ
-
(たなくじの結果は)そこそこですね
https://i.imgur.com/SJYuWa8.jpg
-
はっぴぃにゅうにゃあ
-
今年もよろしくお願いします
姫初めオナニーしましたので寝ます
-
あけましておめでとうございます
たなくじすっかり忘れてたゾ……
-
そしておやすみなさい
-
おめでとうございます
おもしろ荘まで見てから寝ようかな
-
あけおめ
-
皆のことだぁいすきだょ��
-
今年もよろしく頼むよ〜
-
みんな元気でいてほしい
歓喜の歌を聞いて寝る
-
あけおめアナルことよろチンポ
-
明け
おめこ
とよろ
-
あけおめことよろ
-
今年の抱負は「味噌汁をこぼす回数を減らす」ですね
絶対こぼさないぞ
-
(眠れなくて苦悶の表情を浮かべる俺)
-
今年の抱負は早寝早起きです
頑張ります
-
ガキ使&紅白→おもしろ荘→フットンダ!王→新春の並びはキツいっす眠いですね
-
ザぼんちとか正月ぐらいしか見ない気がする
-
フジモンが生放送だからめっちゃ離婚したこと言われまくってて草
-
フジの生放送で田中の玉はみ出でたまげたなぁ
-
ウンコしてケツ拭いて流して立ち上がった瞬間にウンコしたくなるのやめてもらえませんかね…
-
>>654
じゃあお雑煮を大盛りにしてあげるね…
-
>>662
さっきこぼしました……
-
>>663
み、味噌汁じゃないからセーフ…
-
>>654
ドジっ子メイドかな?
-
志村&鶴瓶のあぶない交遊録今年ないのか...
-
急にお雑煮食べたくなったけどスーパー系は全滅なのがかなしいなぁ(普段自炊しない勢)
冷蔵庫に味噌とちくわしか入ってねえ
(後はビール!ビール!!ビール!!!)
-
お餅だけ買っといたのでレンチンして海苔で巻いて食ったゾ〜
うん、OC!
-
あんなに渇望してた休みなのに結局NaNじぇい以外やることなくて狂いそう…!
-
正月早々親父がエロサイトを見てウィルス警告のアレに引っかかったからどうやったらいいんだって聞いてきて元気なことにある意味安心しちゃうんすよね
-
年末年始未見アニメ消化できていいゾ��コレ!
「ダンデライオン分身に別の声あてるとか予算無駄遣いだろ…」
→「全部まつえりじゃん!なんで!?」
https://i.imgur.com/UoW43vu.jpg
-
今年の目標もやりたいことも特に思いつきません
-
飛躍する年にしたいと思います
AILE君も無理せずに休みつつ更新頑張ってください
-
(新年初ウンコで肛門を切って苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(初ウンコで切った肛門をシャワー浣腸して恍惚の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
自分も初大便で肛門から血が出てきて笑っちゃうんすよね
気持ちいいですね(赤は縁起がいい)あっ気持ちよくはない!(年始は病院が空いてない)
-
一瞬だけブラジャーに反応してしまった自分を責めたい
https://i.imgur.com/0Y5iLGb.jpg
-
声優の結婚報告多スギィ!
-
>>676
左の脇毛だけなんか濃いそうなことに目がいってしまった
調整するならちゃんとやれ
-
新年早々思う事じゃないけど身勝手過ぎるゴミ以下の父親早く死なないかな
あれほど自己中なら誰かしらには恨み買ってそうだし殺されちまえば良いのに
-
時期が時期だし酒で酔わせて凍死させるのも手だと思う
-
餅をくたくたに煮て食わせると詰まりやすいっすよ
-
旭化成ツヨスギィ
-
おはようございます
今年も頑張ります
-
今から昼寝しますよ〜!するする!(特性なまけ)
-
>>679
そのうちヒートショックなんかで脳卒中が起こってコロッと逝ってくれるから大丈夫だぜ
-
人狼の職業になろう系主人公を入れようとかわけのわからないことを考える正月
-
岩塚のきなこ餅せんべい美味しい
粉まみれになるのだけが欠点
-
>>685
脳卒中は最近は助かる確率が高くて望まない介護生活に突入しやすいからノーセンキュー
-
やはり餅か…
-
暴走自動車に巻き込まれるのがベストだよな、慰謝料もらえるし
-
>>686
サークルによってはサイキッカーっていう吊られると爆発して無作為(ジャンケン)にPCを殺害するクラスがありますね
主に大規模イベント用の人数減らし用なんですが、人狼が初心者ばかりだとサイキッカーに全滅させられる可能性があります
参加したイベントで第二夜に人狼が全滅して困り切ってる狂信者の姿が印象的でした
-
ナチュラルに父親を殺す会話が進んでるとかNaNじぇい民流石に頭おかしい…
-
>>692
多分ネタだと思うんですけど(名推理)
事実だとしても親を殺したいとか思うように育てられたやつは絶対ろくな人間に育ってない
-
お前こそ本気で言ってるのか
-
そうだよ(便乗)
育ててもらった肉親は大事にしよう!
僕は一生独身なんで看取るまで両親の介護しますよ〜するする(一人っ子独身自宅介護並の感)
-
>>692
中学生とか高校生にありがちな反抗期の「親殺してぇわ〜w」みたいなやつでしょ
-
糞親なんて殺す価値もないゾ
じゃけん飛びましょうね
-
殺されたいと思われるような親がろくな人間じゃないのでは?
-
僕は父親と不仲ではありますけど殺したいとか死んでほしいは流石に人として思わないですね…
ひどい虐待されたとか殺人犯だとかそういう場合は別として
-
親には感謝しかないゾ
-
>>695
よう言うた!それでこそ子供や(イニ義)
息子いるけど嫌われるような親になりたくねぇなぁ俺もなぁ
でも親だからこそ厳しくなっちゃうやばいやばい…
構い過ぎもあれだけど放置し過ぎもあれだしその辺が難しいねんな…
-
父親は居ないけど母親とは飲みに行ったり映画観に行ったりするゾ
たまにしか実家帰らないからね、仕方ないね
-
正月ですが友人の子供が生まれたそうです
御留多くんって名前だそうです
友人FGOやってたけどまさかなぁ…
うーん
-
親父は普段は放任するぐらいでやらかしたら怒ってやってなんか悩んでたら話聞いてやるぐらいが一番いい距離感なんだよなぁ
周りはそれで仲良かったけど自分の親父は俗に言う毒親で何にでも口出してくるわ、いちいち文句言って自由を与えないわで最悪だったのでそうはしたくないですね
-
>>703
冗談ですよね…?
さすがに無いと思ってるんですが
-
社会人ですが休みの日とか運転手も兼ねて親と買い物とか言ってるんですが普通ですかね?
-
僕は母親がとにかくかまってきて父親は逆に放任主義な感じでそのせいで両親が喧嘩しまくってましたね…
今家族仲は特に悪くはないんですが、僕は今や立派な落ちこぼれフリーターです
-
ネットの書き込みなんて話半分で良いんだ上等だろ
-
割とそんなのいるんだよなぁ…
市の広報誌のわが家の赤ちゃんで投稿されてる子の名前が明らかにアニメキャラとか由来のキラキラネームとかいてけど、そのうちキラキラネームだらけになったら「ゆうすけ」とか「たかし」とか「ダニエル」が変な名前になっていくもんだと思って納得させてるゾ…
-
でもいわゆるキラキラネームは実際ガチなのもあるからなぁ
幻の銀次がガチだった時はビビった
-
家庭継続してくれてるだけありがたいんだよなぁ……
-
心愛(ここあ)レベルじゃもうキラキラネームでもないんすかね?
-
>>705
向こうが嘘ついてない限りはホントですねぇ
一般キラキラネームとしてもギリギリ有り得そうなラインなんでどうにも判定がしづらい
-
申し訳ないが一文字ずつ名前に漢字あてがって無理矢理キラキラネーム作るのはNG
-
ゴー☆ジャス久々に地上波で見たけどやっぱり好きだわ
-
母子家庭で育ったから父親の話聞くと羨ましいなーって気持ちは昔からありましたね。えぇ
-
声の通りがよくて聞いてて心地いいっすね
-
親父がギャンブル依存症で学生の頃お年玉貯めていて机の中に隠してたんですけどお金抜き取られました…
それ以降人間不信になりましたね
-
AILEくんは波田陽区やジョイマンよりも一番最初に推してたのはゴージャスという事実
-
とにかく明るい安村の体型だらしなくなって隠しやすくなってて草
-
正月早々闇深家庭の話が流れるいつものNaNじぇいすき
お年玉を逃亡資金に使えたのでそこだけは使い込まなかった親に感謝ですね
それ以外は…ナオキです…
-
だいぶ前にゴー☆ジャス兄貴が地元の大学の学祭に来てたから見に行ったけど一緒に来てたアルコアンドピースより笑いとっててなんとも言えなくなった
-
ワンパターンではあるけど鳥居みゆきとか猫ひろしみたいにシュールに逃げて大声出すだけの芸人と違ってちゃんとしてるからね
-
ゴー☆ジャス兄貴のネタって見てる側は予想しながらやれるから一体感も出て面白いですよね
あと時々焦って国見つけられない時もあるからそのアクシデントまで笑える
-
波田陽区
ゴー☆ジャス
なかやまきんに君
ダンディ坂野
ですよ。
NaNじぇい公認ピン芸人
-
>>725
きんに君だけはほんとすき
-
ですよ。レベルと言ったら失礼だけどあれでも芸人としてはかなり成功してる事実
みんな上しか見てないから下にどれだけいるかってのを知らない人が多い
-
全国区のテレビ出て今でも営業とかありますしね
大変ではあるだろうけど一度でも全国放送されてるってのはかなりでかい
-
ですよ。は割とくせになる面白さあったから好きだけど、エンタ末期のあるあるリズムネタのキャラ芸だらけになってた時は本当に酷かった
今でも生き残ってる人はいるんだろうか
-
なんかaikoディスネタやって叩かれてたのいた気がする
-
エンタは段々放送作家ありきになってたのがね…
-
>>725
笑 い の ニ ュ ー ウ ェ ー ブ
陣 内 智 則
-
滅茶苦茶ソープ行きたくなってきたけど前回の来店から2週間も経ってないのに同じ子指名したら風俗狂いと思われそう
-
おっ、そうだな
-
風俗狂いになるのと自分がウリで狂うのってどっちがマシなんだろうか
-
せっかく親戚の集まり顔出したのに例年よりお年玉少なくて頭に来ますよ〜
爺さん婆さんのつまらない長話に付き合う身にもなってくれよな〜頼むよ〜
-
貰えるだけありがたいんだよなぁ
自分で生活費稼ぐようになったら人一人に大きなお金あげる大変さも分かるぞ
-
自分のじいちゃんばあちゃんは話面白くて良かった〜って思うわけ
-
お年玉貰える年齢の奴がNaNじぇいやっちゃ…だめだろ!
-
お年玉もらえるだけありがたいと思ってないと払う側になった時めっちゃキレてそう
だいたい親戚の数に依存してるし予算決まってるからじゃーないのよね
-
中学生から中学生の子持ちまでいるNaNじぇいすき
-
殿堂入りしてから今はじめてバトルタワーに行ったけど
さすがに相手が強いからその時の手持ちじゃ前に進めなかった
ミミッキュのまもるとゴーストダイブ連続とかなんのおもしろみもないじゃない
-
うちのジジババは毎回同じ話ばっかりしてるけど
(ここの反応でこう言ったらどんな返答が帰ってくるだろう…)
というシナリオゲーの分岐埋めみたいな思考で返答を選択していったらかなり楽しく聞けるようになった
-
はえーそんな考えもありか
-
いつの間にかクリスマスプレゼントやお年玉が貰えなくなって年末年始のお楽しみ感がなくなってた事に気づいて悲しいなぁ
まだもらえてるくらいのNaNじぇい民は十分堪能して、どうぞ
-
子供の時は早く大人になりたいと思ってたのに今になって子供時代が楽しすぎて涙がで、でますよ…
-
子供の頃は人間の善性を無邪気に信じていたけど、大人になると自分含めて人間ってこの上なく醜い存在やなって気付くの辛い
-
ポケットにファンタジーで大人サイドが「もう一度子どもに戻ってみたい」と言っていた意味が大人になってわかりました
-
子供の時は大人のことを別の生き物みたいで
こんなのになれるのかなって思ってたけど
大人と言われる歳になった今
大人は子供の延長上にすぎず
あの時かっこよかった大人も
頑張ってそれを演じてたんだなって
まあ自分は上手く演じれてないんですが
-
ポケットにファンタジーでは「ポケットの中身はいつだってファンタジー」とも歌ってるんですよね
あれは無闇に今を否定する歌ではないと思う
-
いつだってあるよキンピラ
-
相変わらずケツ欲しい、いいな?♂
-
あぁん? なんで?
-
そういう事言う…
-
9時に弁当食べたーい♂
-
ついにコンビニすら24時間営業しなくなりましたよ(ド田舎感)
深夜ワンオペとかで酷使されてるオーナーとか知り合いにいるからまずは良かったなぁとは言いたいけど
正直5年後10年後にこの町が残ってるか心配になって夜も眠れないゾ
-
最近どうなん?
-
ゴーンのやつ見たけど
最近テコ朴の作者が頭抱えるレベルの問題が発生しすぎじゃない?
ゴーンだけでも消化するのに一巻分は使うんじゃないの?
-
FGO公式がペプシの本田じゃんけん以上にハズレの人を晒し上げまくってて笑った
-
>>758
毎回勘違いしてるのいるけどテコ朴は別に現実のニュース全て取り扱ってる訳じゃないし張り合う必要はないんだよなぁ
時事ネタはちょくちょく使われてるけどどっちかという名前だけで完全オリジナル要素が強い
-
テコ朴ってサウスパークみたいに何にでも手を出してましたっけ?
あくまで日韓+α(日本の政治や皇室)くらいですし
-
そんなイメージですね
だから飯塚モデルのキャラ出してきた時はちょっと意外だなぁと思った
掲載誌変わったから様子見で出してきたのかとも思ったけど
-
ポルノグラフィティ(直球)がサザンのマン○のGスポットをカバーしてたと聞いて大草原
TDN猥褻バンドじゃないか(呆れ)
-
濁り酒初めて飲んだんですがこれキツい…
-
安いやつはそりゃきついですよ、ええ
-
アルコールキツいのもあるし合う合わないはあるだろうけど新しい種類の酒を飲むときは出来るだけいいのにしようね!
-
木田の喧嘩商売で文さんが「童貞がお年玉あげてもいいんですかい!?」って言ってましたけど僕もあげてもいいかがわからないので来年小学生の姪や甥がいますがあげた事がありません
-
カリギュラの鹿と猪の狩り回見たけどなんか自然に涙が出てきた
可哀想とかそういう感情じゃなくてとにかく壮絶
生きるには生きてるものを食べるしかない(至言)
自然の命に触れずに人工物ばっか食べてたら自然の尊さは学べないですねほんと
あと猟師の方が二人とも解体する段階で獲物と山の神に感謝の儀式をしてるところも印象に残りました
食育するならこういう映像見せた方がいいんじゃないですかね。その結果ヴィーガンとかになるならそれも尊重すべき
ここにもマタギ目指してる兄貴がいたと思うんで感謝の念を送るのと本当に頑張って欲しいと思いました
-
>>767
姪と甥で童貞卒業すれば安心
-
自分の気に入った人間にしか金渡さないのにBIを謳ってる某社長は…窓際行って落ちろ
-
接客やってた兄貴に質問なんですが、出禁レベルの客と遭遇した時って速攻で警察に連絡するのが正解なんですかね...?店長!が正月期間はいないのでちょっと心配ゾ
-
あの成金頭にきますよ〜
自社の労働争議すら解決できてないのにバラまいてネット民のご機嫌取りとかあほくさ
-
でも端金の為に媚び売ってくる貧乏人の群れを見るのはメチャクチャ気持ちよさそう
-
不幸大喜利は見てると面白い
-
バイトで代理店長みたいな事やったことありますけどどうしようもない時は店長か上部の人達に電話をして相談してましたね
-
今くらいの時期特有の連休が終わるんやな…感が、いやーきついっす
-
NaNじぇいでダイナミックコード(アニメ)の話あまり聞かないけど、
ガバガバ具合で言えばグラスリップ好きのNaNじぇい民にも合いそうな気がする...しない?
-
インスタでもツウィッヒーでもお年玉が云々言ってる奴多くて目障りだったからそれに関わってた奴ら全員ミュートしたゾ
これが独裁スイッチちゃんですか
-
正しい使い方ですねぇ!
-
池上彰やめろ
-
池上彰と聞くと池上彰よりも先にツッチーの顔が出てくる現象
-
ダイナミックコードは場面集見る分には面白いけど元が女性向けに作られた作品だからほんへはそこらへんで好み分かれてるのかもしれない
違法建築カフェすき
-
家に何もないし店は全部しまってるので晩飯コーンフレークになりました
つらい
-
この頃激しい昼夜逆転だったのに頑張って昼間寝ずに今まで起きてた事を褒めて欲しい
-
痛みに耐えてよく頑張った!
感動した!
-
栄養が全部頑張りに行ってるんじゃないのか?
-
ICPOって単語を聞くとなんかワクワクする
ルパンでしか聞かないし
-
アニメダイナミックコード1話からほぼリアタイで見てたけど何をきっかけに1話を見たのか全く覚えてない
-
>>787
タンタンの冒険も知らないの?そんなんじゃ甘いよ
-
チンチンすき
-
月探査のときのデュボンデュポンとかいうド戦犯
-
>>768
ありがとうございます!3月からジビエの会社で働くことになったので、まずは解体と精肉専門で勉強しつつ、罠免許の取得を目指しますゾ
-
地震警報めちゃくちゃビビったゾ…
たいしたことなくて良かった
-
九州ですが寒いですね
車で一夜過ごしましたがお布団一色揃えてなければ凍死できまし
-
(お布団一式あっても極寒で起床)できまし
-
岡山の県北で見所さん!?とかありますか?
-
岡山県北っていうと糞親父が一番有名なのは置いといて鍾乳洞とか砂湯が観光スポットだった気がする
-
親父の買ったpcですがこのスペックで信長の野望と三国志しかしないのほんと勿体ないですね…
下手なゲーミングPCよりよっぽどスペック高いのでは
でもグラボが貧弱か
https://i.imgur.com/mbm1SgV.jpg
-
あーでもペン入力もタッチ入力もできないですからねぇ……
-
自分も似たようなスペックですけどYouTubeみたりNaNじぇいみたりするくらいで持て余してますね…
-
昨日の規制長すぎて自分だけ閉め出されたのかと思って頭真っ白になった
すっげえNaNじぇいに依存しまくってる。 はっきりわかんだね
-
箱根駅伝観てたら実況が「苦悶の表情を浮かべている」って言っててつい笑っちゃったんすよね
-
(ミーム汚染が進行してて)笑っちゃうんすよね
-
>>801
昨日は長かったってよりは夜7時から0時くらいまで規制だった感じですね
僕のキャリアだけかもしれないですけど
-
ちょっとオナ禁したらあっという間に5本くらいAVのコレクションが増えました
素人参加企画ものAVでおすすめがあれば教えてください
-
みくちゃん
-
素人図鑑 File-07
-
素人ってどのくらいの確率で素人なんすかね?
-
0%でしょ
-
AV一本で身を立てられる人なんてほんの一握りですし定義次第じゃないですかね
-
素人ってあの世界じゃ初心者マークくらいの意味だと思うゾ
-
ここにいるとホモビばっかり詳しくなるけど、普通のAVも事情は大体同じなんですかね
-
encephalartos woodiiくんロンサムジョージ並みにかわいそう
でも男が自分一人以外全滅したエロ同人みたいでちょっと羨ましい
-
ズル剥けチンチンのせいなのか、遅漏気味なので中々膣内でイけないんですが、NSのソープは梅毒とか怖くていやーきついっす
-
自虐風自慢はやめろ
-
ぬぅああああああん!!実家疲れたもぉおおおん!
明日ようやく帰れますよ〜自宅〜
-
親と子の金銭関係のトラブルが見られました
-
ズル剥けが普通みたいな風潮あるけど日本は3〜4割は火星人だから気にしなくていいゾ
海外でも宗教的なあれで生まれてすぐズル剥けにする所でもなければ包茎は普通だし
毎日風呂入って洗ってれば何も問題ないってはっきり分かんだね
-
美容外科業界のステマだからね
-
エロSS書いてると包茎の方が色々楽しい
チンカスはともあれ
-
火星ならなんの問題もないね♂
真性くんは保険で手術できるからあくしろよ
-
彫刻とか包茎だらけですもんね
-
>>816
三賀日にお疲れさん
明日からもう仕事か? そうじゃないならごゆっくり
-
中学生の頃体育のドッジボールで顔面にボール食らってしまい
涙腺がバカになってしまって起きてる時は常時右目から涙を零しているのですが
病院に行ってきました
手術以外の方法が無いとの事です
いやーどうするか迷いますね
-
涙目のルカかな?
-
涙目のルカは理由もそこそこかっこいいけど自分はドッジボールですからねぇ
二つ名にもできない
-
常時出るなら手術あくしろよ
-
でも手術怖い…怖くない?
別段不便じゃないけど周りは多分見苦しいと思ってるんだろうし手術しますよーするする…
-
視界滲んだりしないんですかね
-
失 明
-
じゃあウミガメの>>824で
-
久々に深夜の映画を楽しんでるんですが最高ですね…
-
トップをねらえ見なおしたゾ
やっぱり全盛期ガイナックスのアニメを…最高やな!
今のガイナックスは…ナオキです
-
放課後のプレアデスは良かったって言おうとしたらもう5年前だから最近じゃなかった
-
(完徹する予定など無かったのに気付いたら6時で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>835
徳川くん大丈夫か…?ここは完徹しよう…!(同じ状況)
-
大山阿夫利神社にいったら途中から完全に山登りになってツラかった…
見栄えのいい下社を過ぎたら登山ガチな服装が明らかに増えたもんなあ
-
最近大阪に本店があるラーメン屋が近所にオープンしたんですが本店の評価は3.4とそれなりに高いのに新しい方の評価が1.6と低すぎて草生えた
-
下社から上はハイキング気分だと危ないですね
手軽であまり慣れてない人も登る分遭難者や負傷者も結構出てますし
-
年末から三が日+今日の半ドンのフル出勤が終わってようやく休めるぜ。でも休もうと思ってもマジで寝るしかできないからクッソつらい。コンビニ勤めの人よりはまだマシだろうが。
ホモの兄ちゃん達は余程どんづまってない限りはサービス業(接客業)なんてやめとけやめとけ!
-
ステマかは知らないけど我が家の麺自慢冷凍ちゃんぽんの話をちらほら見かけるので買ったら割とおいしかったです
野菜200g麺200g弱で量もそこそこで難点は塩分かしら
-
ゲーセンでメダルゲームやりながらNaNじぇい(まとめ)を見るのは誰かに見られないか緊張しますね
-
親の顔が見てみてぇわ
-
親の顔が見たいわ→あの世まで見にいけ、のコンボ好き
-
親の顔より見た怪文書
-
ゲーセンで0.1k40回転くらいのパチンコ打ってると虚無になるから嫌い
やっぱバベルのメダルタワーですね
-
怪文書の顔よりも見た親
-
(自動車教習を受けるべきタイミングをしくって苦悶の表情を浮かべる地方専門学生)
-
>>848
内定先「じゃあ(就労条件を満たせないので内定を)流しますね…」
-
>>848
じゃオラオラ(合宿)来いよオラァ!
-
>>850
専門学校「(学業スケジュール的に)認められねーわ」
-
(実家からの帰省)チカレタ...
帰りの電車のシートがおっさんの臭いとウンコみたいな臭いが混じっててなんすかこれ
-
おっさんが漏らしたんでしょ
-
あっちげーわホームレスが暖取ってたんだわ
-
フリーゲームやりたくなる期間が訪れたので今日はいろいろな手段を講じてSCE2をプレイしました
-
ポケモンキャンプの駆け寄り動画みていると
ザマゼンタを厳選しようかなって考えていたのが
なんか大切なものを失っていたのを気が付いた感があって
どうしようと考える
-
博多のカービィカフェ行ったのですが、カフェとストアの距離離れすぎぃ!
-
同じキャナルん中にあるんでまぁ
近くにある八州って店、安い割にメニュー多いしめっちゃ美味いですよ
手狭な割に人気あるんで常に人いますけど
-
よく行く近所のラーメン屋にいつの間にか若い外国の女の子が働き始めていておっp...おっぱげた...!
-
かわいい?
-
お前の方がかわいいよ
-
世界一かわいいよ
-
どうもありがとっ!
-
そんなかわいいお前を・・・
滅茶苦茶に犯したいぜ?
-
そんなことしちゃあ…ダメだろ!
-
無料アプリを…機内モードで遊ぶと…気持ちがいい…といったことを糞広告というんだ
-
さっき別スレでやったんですが、テングザル兄貴がどうもいらっしゃるみたいなんですよ
https://i.imgur.com/ine2l0v.jpg
-
>>866
この情報超助かる!!
-
>>868
あとは広告禁止アプリ入れてみれば?
-
>>867
テングザルじゃなくね?
-
ダイアナモンキーがテングザルなんじゃない?
-
(人気は)ありまし
-
連休最終日だと言うのに風邪引いてしまっていやーきついっす
-
それインフルですよ
-
アナログ画材ってもっと進化してもよくない?って常々思う
-
替え玉注文したのに放置プレイかまされて怒りで気が狂う!
おかげで休み終わりの鬱々してた気分が吹き飛びました
-
別の人に替え玉持って行ってそう
-
予告篇が更新されました
ついにイッチが死んでしまう……
-
録画してたF1ホンダ19シーズンの軌跡を見て感動した(小並)
-
お正月ももう終わりですね
初詣すら行かず餅食って寝てました
-
物の原価のことを考えると
頭が変に動いてしまい何か買うのすら躊躇してしまいます
たすけてください
-
人件費に思いを馳せろ
-
自分が仕入れから販売までやる時の手間賃を考えたら何もかもが安く感じるぞ
-
みんなと違って俺は勤勉なんで大晦日も三賀日も働いてましたよ
-
自分でパン焼くとよし、買った方がいいな!ってなる
-
一日に4回も5回もウンコして頭お菓子なりそうなってる
しかも毎回溜めて出したかのような量を吐き出してる
-
クッソしょうもない悩みなんだけど最近の日本のAVがモザイク濃くなりすぎて全然使えなくて泣ける
やっぱりおちんちんの存在は大きかったんやなって…
その後洋モノ見るとくっきり見えて感動すふ
-
理屈から言えば、モザイク解禁しても良さそうだけど
どういう政治的・行政的なルートを経ればそこにたどり着けるのかしら?
-
ちょっと聞きかじった程度の知識しかないけど映倫とかいう天下り先が悪いらしいっすね
-
一時期同人誌が白抜きチンポだらけになって良さが半減してた
-
モザイクを貼る仕事をしている人たちがストライキを起こせばいいのでは?
と思ったけどAV見れてお金まで貰えるならやるわ
-
>>891
おぞましいAVのパッケージ画像を貼ろうとしましたが
あまりのおぞましさに良心がいたんだのでやめました
-
異種族レビュアーズのクリムくんかわいいですねぇ!
-
https://i.imgur.com/cu5a8Bd.jpg
-
(駅にベンチがひとつもなくて)狂いそう…
酔っぱらいたちの悪行のせいとはいえ辛い…
-
>>893
可愛い顔して巨チンで両性具有とかやっちゃうよ?やっちゃうよ?
-
異種族レビュアーズの原作読んでみたらとても素晴らしかったんですけどそれはそれとしてよくこれをアニメ化しようと思いましたね…
-
なんかここ最近定期的にAVのモザイクの話してる気がしてきた(正月ボケ並感)
-
>>874
本当にインフルエンザでした
かなしい
-
ipod classic を分解して修理しました
hddをsdカードに換装しただけですが成功しました
なお修理した後にデータ通信ができる30pinコネクタがない事に気づいた模様
-
>>900
HARD OFF「おいでよ!」
-
あーhardoffがありましたね
今からいってきます
-
古いもの直すときはHARDOFFを漁ると捗るゾ
-
hardoffのコード類全部確認しましたがありませんでした…
usbじゃなくてコンセントに直刺しできるやつは3点あったんですけどね
しゃーないのでAmazonで買います
-
>>904
30pinコネクタなんてもう使わないですもんね…
-
冷静に考えると石鹸って不衛生だな
-
学校によくあった罅が茶色い石鹸とか綺麗なんだか汚いんだかよくわからないよね
-
罅が何と読むのか分からなくてググっちゃった
ヒビって読むんですね
-
みかん入れる袋みたいなのから石鹸ニュルニュルするの好きだった
-
銭湯とかでボトルのボディソープと石鹸が置いてあって後者を使う奴いるのかと疑問に思う
-
ボディソープとか何はいってるかわからんし
-
(家のドア靴が引っかかって開けっ放しで丸一日外出してて)笑っちゃうんすよね
-
>>912
(クローゼットに変質者が隠れてる可能性が)濃いすか?
-
いや僕もうベッドの下ですね
-
(よくトイレに設置されてる液体石鹸の中に虫が浮いてたのを目撃して以来怖くて使えない自分は)未熟です…
-
流石にそういないだろうけどとくさんや銭湯で下痢したのかき混ぜてことなきを得たみたいなコピペ見てから共同風呂が少し怖くなった
-
>>912
アチャチャ…(屋根裏)
-
NaNじぇいっておねショタに好意的なレスをよく見かけるけど、たまにあるショタ形勢逆転展開とかお姉さんのチン落ちムーヴにはどう思うのか気になる
-
おちんちんが反応できれば何でも良いです
-
>>918
それは百合に汚いおっさんが出てくる並に許されないんだよなぁ
-
M向けとうたっておいての一転攻勢
おねショタの一転攻勢・ショタが仲間を呼ぶ
百合に汚いおっさん乱入
純愛ものだと思ったら突然NTR展開
こういうのは基本許されないけどタイトルとか注意書きで前もって知らせておくならまだそういうのが好きな人に向けてやってるから大丈夫だと思う
-
りっくん....!https://i.imgur.com/5QXQ7F2.jpg
-
竿役ショタがブサイクなパターンがあるけど、あれはゴブリン姦とか好きな人には合うんだろうか
-
(竿役がブサイクなのは)やだ!小生やだ!
(竿役がキモいおっさんなのは)やだ!小生やだ!
(竿役が原作の男キャラなのは)やだ!小生やだ!
-
(竿役という存在が)やだ!小生やだ!
-
フタ・ナリ!
-
そういうのは日常系ほのぼのアニメに突然電池兄貴の巨乳先輩が出てくるようなもん
-
逆にあからさまNTR展開と見せかけての純愛やブサイクな竿役だと思ったら呪いがとけてクッソイケメンになるとかそういうの見てみたい
-
ヒロインのみの台詞回しでのssスレ読んでてこっちは青年主人公イメージして楽しんでるのにショタイメージしてるとか一々言わなくていいんだふざけんな!って気分ですねぇ!
-
>>929
別にそれは人それぞれだからいいんじゃない?
-
僕はそういう一人称作品読む時は自分を想像するんですけどあまりいないんすかね?
-
主人公がいる時は自己投影していない時は勝手に自分の理想像みたいなの作って投影してますね
あとあまり関係ないけど夜寝る前に妄想したりするんですけどそういう時も自分の考えた最強の理想的なキャラ考えてストーリー考えて延々とループさせてます
-
https://i.imgur.com/KnW2Trv.jpg
-
の…のび太ッッッ
-
>>930
作者が言ってたんじゃない?
-
>>935
作者じゃなくて読む側でしょ
-
自己投影できるくらいの主人公ならいいけどそういう主人公がキモい行動したりするとなんだこいつ〜!?ってなるから自己投影して楽しむには結構キャラ選びますよね
-
俺自身が主人公になる事だ
主人公になるのもいいけどたまにヒロインを自分に置き換えるとまた違った気持ちで楽しめるし主人公を性的な目で見る事が出来るようになるからオススメ
-
現実世界だと主人公になんてなれないからせめて創作の世界でくらいは主人公気分を味わいたいってのはありますねぇ!
僕みたいなのが多いからなろうとかそういうのが流行ったんでしょうか
-
<削除>
-
現実世界には特定の主人公なんて誰もいないよ
どんなクソなシナリオだろうとお前が主人公なんだよ受け入れろ
-
削除ってなに...こわ...
-
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
-
魅神かな?
-
AILEくん言論弾圧するってマ?
怖いな〜ふにふにすとこ
-
自分のレスなんですが、変換せずに書いたレスがローカルルールに反したと思われて消されたっぽいですね。アレがダメだったのか...
-
単にNG避けがアウトなだけでしょ
-
昔荒れた話題や大元で流行ってる単語は大体ダメですね
-
したらば来てあまり日が経ってないニワカなんすけどここって絵文字使えないんすかね?
使ってる人はPCからとか?
-
>>949
スマホは専ブラからだとしたらばは文字化けするからブラウザからレスする必要があった気がする
-
http://www.shurey.com/js/labo/encode.html
面倒だけどここで変換すると文字化けせずに使えます😚
-
AILEくんは抜ける👍
-
そもそもNG避けする時点で消されて当然
-
(絵文字を使えると)笑っちゃうんすよね😊
-
👽頭お菓子なるで
-
課長こわれる🙀
-
何がNGなのかもよくわからん状態だし多少は仕方ないね
-
>>953
👦「そうだよ(便乗)」
-
絵文字流行ってて🌴生える
-
絵文字ってリア充とか陽キャのイメージ未だにありますね…(陰キャ並感)
-
😈
-
今日更新の僕ヤバスレ立てたら即効で落とされたでござる
山田が市川を捕食しそうな回なので是非読んで欲しいゾ
-
>>957
(NGの多さを言い訳にNG避けを擁護するのは)笑っちゃうんすよね😅
-
>>962
落ちたスレの話題を雑談スレに持ち込むのは禁止です😡
-
>>963
(自分も昔NG避けをしてしまった事があって)未熟です…😵
-
まぁ他のスレでもディストピアか何か?ってレベルまで規制されてるので合わなければ出て行けって事なんでしょうね
-
NG多すぎてこれもうわかんねえな😉
平和にホモビの事だけ語ってろって可能性が濃いすか?😄
-
(絵文字のおかげで会話が弾む可能性が)こいすか?😏
-
バキィッ!(鬱陶しい絵文字どもを粉砕する音)
-
(好きなスレがすぐ落ちるのは仕方ないとは言え)は、儚いです👺
-
お外でワイワイしてるけどここで流行ってない話題は大体単語NGされてるから語れないんだよなぁ(諸行無常)😭
-
(絵文字のおかげで肉おじゃのさらなる真価が発揮される可能性が)濃いすか?🤗
-
>>971
流石にそれだと相当な数の話題がNGになるからそれはないでしょ
-
>>966
😎「時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。板住民にあるのは板のルールを変える権利じゃない。その板を利用か利用しないかを選択する権利だ。気に食わなければ利用するのをやめればいい」
-
某漫画とかそうだけど明らかに関係ないスレで話題乗っ取るとかが続いたり立つ度に荒れる話題とかじゃない限り普通に語れるんだよなぁ
じゃけんAILEくんにダイマしましょうね〜
-
👱なんだお前ら朝っぱらから元気そうじゃねぇかよ〜俺も仲間に入れてくれよ〜
-
野獣先輩にちょうどいい絵文字が無くて頭に来ますよ〜
-
👔「あ〜絶対舐めさせますよそりゃ」
-
起きたら絵文字の流れになってて草
👺🐵(絵文字で会話することが)できまし
-
更新速報の人いつもお疲れ様
-
雑談84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1578356739/
次スレ立てちゃったんすけどいいすか?
-
>>980
向こうだと感謝レスし辛いので僕もこの場を借りて感謝しておきます
いつもアリシャス!
-
>>981
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
-
絵文字の流れに乗り遅れて泣く(呪怨)
-
着信履歴に退職した会社からの連絡が何度か入ってました
怖いねぇ……
-
>>961
にへへ…デビ太郎くん…オッスオッス…
-
>>985
これほんとこわい
-
復帰できませんか
職場の皆も戻ってきて欲しいと言っています
あなたのいた頃と環境もほとんど変わってないのですぐに感覚を取り戻せます
-
貴方の作った資料に不備があり、本社の監査部から事情を聞かせて欲しいと要望がありました。交通費はでませんが、東京本社まで来てくださいってのはあったゾ
-
コワァイ!!
-
会社辞めて数ヶ月後に前の上司から朝から昼までに20件以上の着信あって怖かった事ありますね…あとで前の同期に聞いたら社員が来なくて間違って電話をかけてたらしく本当びっくりしたゾ
-
珍しい時間帯に伸びてると思ったら絵文字が流行ってて草
読者がショタ云々言うのは人それぞれだし特に気にしないけど作者が言ったらやめやめろの負け戦開始の合図ゾ
-
仕事辞めたぞ!うおおおおおおお!!!
まあ友人の会社に移るから辞めただけなんですけどね
給料も上がるし残業代もつくしいい事づくめですね
-
LINEのスタンプが便利すぎて絵文字を忘れた_| ̄|○
-
そのAA、久しぶりに見た
-
そのAA使って二回だけ動かして○を囲めみたいな問題できそう
-
_| ̄|○|||
-
or2
-
_| ̄|
-
,,-―――――-、
,r´ `\
| ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,, .ヽ
だいじっこ!! |./ ', ',
/- - i .|
/⌒ヽ /⌒ .| |
,'yr=ミ:、` /行ミt | .|
|{_ヒri}゙、.〉 , ゙ヒrリ.》 |/,⌒i
|  ̄./  ̄ .>ノ.|
.', .| -、 .、_ノ
ヽ `¨i⌒´ / / .|
.|ヽヽ{ニニニィヽ / / |
.ヽ、 ∨ } / .|
i\゙こ三/ ./ / |
|. ヽ___/ ,' .|
|ヽ_______,,-''"|
''"´ヽ ノ`"''
,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
/ \
/ ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\ \
/ .| `). ― .\ i
,' ,' ⌒ヽ '⌒ヽ, .レ)
| / ( yr=ミ:、 , ./行ミノ'゙
| ,' ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ
i'^ヽ| _ノ '、ヽ_ 〉 だいじっこ!!
',( {|\ (c、,ィ) /
((_>:r| {ニニニィ .イ
、_> / \ 、_ ∨ } /
.`Z/!、i \ ヽ ゙こ三/ /
_,, -く \ \. `ー‐'´/
.\. `"''ー\____/''- ,,_
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■