■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
教育実習生絶頂すとかいうヤマジュンの傑作
-
https://i.imgur.com/31zkB1d.jpg
https://i.imgur.com/gvlUQDw.jpg
ホモ笑い文化が発達した今もなおここの緩急に勝る物はそうそうない
-
草生えた
-
ノンケ向けでもページ数の関係でこんな超スピード!?で濡れ場に移行するのはよくありますね
-
悲しいオチもすき
-
これ断った髭の先生が何故か悪者みたいないい方されてて可哀そうだった
-
あれは…ビビッドアングル!?
-
画像見たら流れるようにチンコ出してて草
-
落丁を疑う
-
あなたが好きです 抱いて下さい(自然な流れ)
-
2枚目右上のクソコラ適性が半端ないと思った
-
生徒まだ周囲にいるだろ
-
これオチが悲しくて辛い
-
1枚目と2枚目の間にキングクリムゾンでも発動されたのかと思うほど急展開
-
ヤマジュン作品特有のバッドエンド
-
途中からホラー
-
推測が尽く間違ってたのが悲しかった
-
>いやあまだまだ生徒がこわくって……
お前のほうが11451419191倍こわいんだよなぁ…
-
石井先生めちゃくちゃ丁寧な対応じゃないか…
-
これ石井先生ガチホモにしか見えないけど勘違いなんですか?
-
私には妻子がいますから(すっとぼけ)
ラブオイル校長が偽装結婚の困難と悲哀をことあるごとに語るあたり、ガチホモに忌避された理由が何となく疑える
-
こわい
-
序盤からクライマックスだから絶頂というわけですね
-
玉越しの困惑顔すき
-
>>20
ヤマジュンさん身代わりに男にラブオイル校長に作品持って行ってもらってたノンケの女性(校長の推測だが女性なのは裏付けあり)なわけで、
漫画家としての腕は確かですが読み手の需要はよくわかってなかったんだろうなあと思います
-
「君の趣味をとやかく言うつもりはないが学校では慎みたまえ」
別に言い過ぎじゃないんだよなぁ
-
マサルさんみたいな格好してんな
-
>ノンケの女性
ヤマジュン女性説なんてあったのか
情報の出所さんはどこ?
-
最近の薔薇族でプロファイリングが行われて、腐女子が書いたのを彼氏か何かが持ってきたのではないかという結論が出ました
BL界隈の古老に話を聞くと、黎明期の腐女子は薔薇族を結構読んでいたようなので、ヤマジュンを支持していたのはそっちの人達なのかもしれませんね
ホモの美少年と結婚したいというイカれた女が編集部に訪ねてきたこともあったとか
-
ビッグコミックとかにありそうな雰囲気なのがまたよい
-
ヤマジュンて教師もの多い感じがする
竹刀でちんこ鍛えるやつとか
-
ヤジュマンに見えた
-
>>27
>>28に加えて検証ガチ勢の方が絵柄が似てる(描き文字はトレスかってほど似てる)レディコミ作家を発見されてるんですよ
-
さすがに嘘くさい
-
これはオチがかわいそう
-
はえ〜少女漫画っぽい画風と言われてたのは覚えがあるけど女性説も有力なんすねえ
-
君の趣味にとやかく言う気は無いが学校では慎みたまえと百点満点の回答したのに
何故か精神科医に責められる石井先生かわいそう
-
性交渉を拒否されただけで幻覚見るレベルまで精神崩壊起こすのも凄い
-
石井先生は容姿がイカニモ過ぎてこれでノンケは詐欺だよ
勘違いさせても仕方ない
-
それに比べて薔薇族かくれんぼの能天気で罪の無いストーリーだいすき
-
タイトル的に勝手に教育実習生が(初めて男に犯されて)絶頂する、みたいな内容かと思ってたら逆なんですね
-
BOY+愛2も少年愛者の教師の破滅を暗示させるような内容でしたね
-
さよならを教えてみたいなラストだなって思ってました
-
いきなりホモ認定された挙句に陰部まで見せつけられた石井先生かわいそう
-
くそみそテクニックってヤマジュン作品の中では平和な世界だったんすね
-
本当になんであんな安っぽい抜きゲーみたいな作品描いたんだろ
-
ヤマジュンは闇が深い話も多いなあ
寝てる間に石を詰められたり嫉妬から好きな先生を突き落としたり
-
>>45
エロ本に掲載する漫画なんだからむしろ当然では?
-
>>46
>寝てる間に石を詰められたり
赤ずきんか何か?
-
>>39
薔薇族かくれんぼに出てくるゲイの先生が何となく石井先生に似てるせいで神谷先生が石井先生をゲイだと誤認したんですかね...
-
初手脱衣で直視する事で、目を逸らして視線を落とすとイチモツが目に入る合理的な戦術
実戦経験がないとここまで迷いのない行動はそうそう取れない
-
これは読んだことあるのにホモ以外は帰ってくれないかは原作の台詞だと思いこんでた
-
邪魔しないで下さい!
AILE君がオレとのセックスを待っているんだから!
-
石井先生が僕の責任ですと後悔するの辛い、ホモでもノンケでも性欲をコントロールできないやつはクソってそれ1
-
宿直室を襲え!のどんでん返しは丁寧に伏線張れば良質なミステリーになりそう
-
小早川大尉殿…愛しておりました…
-
ビビッドアングルで草生える
-
相手がガチホモと思い込んで陰部を見せつけて誘う
やってることは阿部さんと大差ないという事実
-
ラストの石井先生(本物)は神谷にはどう見えていたんだろうか
-
1枚目の4コマ目走ってる人が喋ってるのかと思ったら違った
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■