■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

P「凛世、撮影お疲れ様」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:25:45 ZF4IbxrU

P「やっぱり、凛世はすごいな…見るたびに演技に磨きがかかっているよ」

凛世「いえ…そのようなことは……」

P「いやいや、ホントだって!」

凛世「ふふっ……」

凛世「……プロデューサーさま…お褒めいただき……ありがとうございます…」

P「……でも…少し、考えてしまったよ」

凛世「……?」

P「凛世もいつかあんな風に俺の知らない誰かと恋をするんだなって……」

凛世「プロデューサーさま……凛世は…」

P「いいんだ、凛世の幸せを邪魔する権利は俺にはないよ」

P「だから、その時は応援する」

凛世「……………」

凛世「………………凛世は……」


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:26:10 ZF4IbxrU

P「おはようございます」

凛世「…!」

P「おはよう、凛世」

凛世「…おはようございます…プロデューサーさま……」

P「……さて、まずはコーヒーでも…」

凛世「………」

凛世「…………っ」

凛世「…プロデューサーさま……」

P「…ん?」

凛世「その…お渡ししたいものが……」

P「へぇ、なんだ?」

凛世「…はい……こちらを……」

P「おお、可愛らしい花だな…」

凛世「ホトトギスでございます……」

P「ホトトギス……昔どこかで聞いたことがあるな……」

P「えっと…確か花言葉は……」

P「………」

P「……永遠に…あなたのもの…」

凛世「………」

P「凛世……」

凛世「………凛世は…凛世の心は貴方さまだけもの……」

凛世「…いつまでも……貴方さまを想っております…」

凛世「……プロデューサーさま……凛世のこの気持ち……受け取っていただけますか…?」


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:29:17 zE0S3MvA
かわいい


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:35:33 snni7Ncc
流石にこれはよし楽で逃げられないだろ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:35:48 01KW6M02
つよい


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:42:11 Gwqw34xM
新pSSRでも正妻大勝利を納めた凛世ちゃんつよい


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 22:52:43 8u9N3rvg
重っも……


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:04:38 c2FjsB0M
何十年後になるかわからんけどシャニマスシリーズがコンテンツ終了するときは全員と結ばれる個別エンド用意してほしい


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:09:51 cOA9.8as
>>7 ちょこ先輩の悪口はやめてください!!!


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:10:41 ohy7k6H.
これは正妻


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:12:19 vrr41Ynk
nanに慣れすぎてPが「…」をそれなりに使ってるってだけで凛世の妄想かな?と一瞬考えてしまう…


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:14:10 M/uM/Gwo
283P様逃げてはダメですよ


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:14:48 FX3R677Y
>>9
果穂ちゃんもう遅いから寝ようねお願いだから!!私のためにも!!


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:20:27 rp.zOyj.
アイマススレにありがちだけど本文そっちのけで他のアイドルの流れになるのあまり好きじゃないよ


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:29:06 uCcwJD0U
ここまで直球で来られたらアンジャッシュもできませんね………


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:32:05 z2MJZ4OM
強い凛世はもっとやれ


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/21(土) 23:32:13 OPNugogE
ホトトギス検索したらあんま可愛くなかった


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/22(日) 01:26:53 r.8N/Pdo
これでも駄目ならもう実力行使しかないっすね…


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/22(日) 01:32:05 0FOi62aA
P「ああ!いつまでも俺は凛世のプロデューサーだよ!」

凛世「……プロデューサーさま」

P「(よし、楽しく話せたな)」


20 : クロスビー :2019/09/22(日) 01:42:10 ???
>>19
プロデューサーという言葉で逃げるな


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/22(日) 01:43:02 B9S3Tu1U
>>19 違うだろー!


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/22(日) 07:21:09 5h7Wz1zw
>>19
ご満悦なPの後ろでArmour Zoneのイントロが流れてそう


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/09/22(日) 11:14:56 9kDsqwGY
下手に変化球に逃げずストレートだけで勝負するその姿勢は高校野球みたいでとてもかっこいいし尊いと思います


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■