■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談78
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談77
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1566151178/
-
乙
-
落雷からの停電で数分ネット切れた
-
>>1歪みねぇな
-
>>1乙
転職先探してるけどくだらないプライドと偏見のせいで全然候補が見つかりません
-
プライド捨てたらホモビ出演だから最低限は持ってて
-
楽なのはセルフガソリンスタンドの店員とか?
-
今日の派遣は駐禁対策でした
運転手のおじさんがキャラメルポップコーンみたいなにおいするたばこ吸ってたこと以外は死ぬほど楽でしたし二時間早く終わって日給保証の11000円とこれでもかというほど高待遇でした
-
一人暮らしだから仕方ないとはいえ、飯くらいは作っておいてほしい
疲れて帰ってきたらご飯ありませんとか萎える
-
深夜特有の謎の集中力で画像編集しちゃったゾ…
寝ないといけないけどな〜俺もな〜
-
ごぶごぶ見てたら相方が南野(なんの〈みなみの〉)で面白かった
-
>>9
炊事洗濯セックス全部やるから雇ってくれよな〜頼むよ〜
-
今度知人が三白四日しに来るんですけどこういう時どうすればいいんですかね
他人を家に泊めたことも人の家に泊まったこともないので勝手がわからないです
-
ゴムはちゃんと用意しておけよ
-
客人用布団は一式あると結構便利
5、6000円から買えるんで客人と割り勘で買ったりしたらどうでしょう
-
友達の家に泊まったときは自分のカバンを枕にして何も敷かずにバスタオルかけて寝たからそんなに豪華なものじゃなくてもいいゾ
-
>>12
マジすか?
とりあえず16~20くらいは出せるんですけど、福利厚生についてはど素人なんでお互いに話し合って詰めてく感じでいいですかね
-
晩飯は帰りにパパっと外食してコンビニで朝飯買っていって終わり!
-
https://www.amazon.co.jp/dp/B00EUSPXLY/ref=cm_sw_r_cp_awdb_c_yfyEDbKVHH4FE
今見たらもっと安くなってた(ダイマ)
お互い気を使いすぎても息が詰まるんで現場で決めていくのは正解じゃないすかね
バスタオルや歯磨き粉は自由に使ってねって最初に言っておくと向こうも気が楽かも
-
アンジャッシュかな?
-
サンキュッパは手頃な値段ですね
-
よく通販番組でやってる来客用エアベッドちょっと憧れる
耐久性とか実際どうか分からないけど
-
部屋が広かったらソファーベッドも置いてみたいんだけどな〜俺もな〜
-
うちにも妖怪きて
https://i.imgur.com/S60JClZ.jpg
https://i.imgur.com/arwy6Mk.png
-
優しすぎて草
これコラなんだっけ
-
来客用布団もいいんですけど置き場がないんですよね…
-
>>24
前やってた仙狐さんもこんな感じなんですかね
-
同級生が東京でリア充ライフ満喫してる中1人ホモビ見て笑ってる俺は一体何なんですかね
クキキキキ……(泣)
-
ヤバいTシャツ屋さん聴いてみたけどボーカルの女の子の声かわいいですねこれ
-
YouTubeの動画で見て茄子の蒲焼き作って食ってみたら美味スギィ!
また美味そうな料理を見つけたら家の食材と相談して作りたいなと思いました
-
shachiとかいうのとロックマンがコラボしてるサイトがあってプレイしてみたんですけどロックマンじゃないですねこれ
操作性がクソでハチャメチャに難しいです
-
また一つ年をとってしまった…
-
オメシャス!
-
だからプレイ中に肉声入りの音楽が流れるゲームは
ダメだって香港97で学んばなかったのか
-
洗濯槽の汚れが取れなくて狂いそう…!
-
えっなんすかそれ(ラジオからずっとラーメン食べたいと歌い続けるライブ音源が流れる)
-
矢野顕子のやつかな?
-
いや、なんというか飯テロソングで笑っちゃうんすよね
-
バイクに乗ってると風が心地よい冷たさで「あ、夏が終わったんやな」って…
-
スズキのST250とかいうクッッッッッソかっこいいバイク
あれで北海道ツーリングしたらマジで気持ち良さそう
-
ネオクラもっと流行らせコラ!
>>6
大学出てるのに工場で働くのもなあ…って思ってしまう
大きなところだとキャリア積めば工場長とかにはなれるかもしれないけど
-
地方公務員、なろう!
ぶっちゃけ大卒後にビックな企業行かないなら最強の選択だと思う
-
給料がね
-
ご飯食べてから魚の骨が喉に引っかかってて気になります…何回か水で流そうとしましたが無理でした
(このまま放置して寝ても)大丈夫?
-
夜勤無し、年休120日くらい、残業少な目のそれなりの企業の工場で働きたいです
これで高望みになっちゃうなんて笑っちゃうんすよね
-
ガム噛め
-
>>43
結婚しないなら地方公務員でも余裕で暮らしていけるゾ
-
>>44
最悪骨が血管傷付けて死ぬかもしれないけどそれでいいならお休みなさい
-
本当に骨が引っかかってるのかも怪しい……怪しくない?
喉に刺さってるのが確定したわけじゃないなら単に喉に骨が触った感覚が残ってるだけで存在しない可能性のが高い気がするゾ
-
初めて空港の床で寝てますがクソですね
-
パチンコにもコラボという概念があるのか……なんでもありだぁ
https://i.imgur.com/U0NPwmS.jpg
-
それはパチンコについて無知なだけだと思ふ
まあ知ってる必要は一切ないけども
-
逆シャアほんとすき
本気でエイシャァ…をロリコンだと思ってる人多そうで悲しいなぁ…
-
いくら最終決戦突破型とはいえ全台入れ替えはやりすぎでしょ…
シンフォギアなんてまだまだ現役だろうに…
-
公式でなんかシャアディスるクェスの動画見た気がする
-
>>55
公式がつべにbiimシステム風逆シャア解説動画アップしてましたね
-
パチンコキャプ翼のキャッチコピーが「今度はパチンコが友達!」で草生えた記憶
-
最近のパチのキャッチコピーで1番おかしかったのあの花でしょ
-
悪霊
-
あの花のパチンコは傍から見てるぶんにはキャッチコピー含めてすべてが面白いからズルい
-
めんまより先に諭吉くんが成仏したんですけれど…
-
申し訳ないが諭吉を吸いまくる悪霊はNG
-
今後なにかしらの動きがあっても絶対にその話題になるであろうことが原作ファンには気の毒だなと思う
-
実際パチスロって可愛いんすかね?
-
ファッションホモ掲示板は心のオアシスってはっきりわかんだね
(Twitterで変なやつに絡まれながら)
-
ファンから評判いいパチスロの機体あるから可愛いんじゃない?
スマホのパチスロアプリが結構売れてるのは実機での挙動確認以外にも演出目的で買ってる人がそこそこいるからだと思う
-
なーるほど
こりゃ実際にやって確かめてみないとですね
幸い近所にワンダーランドとデイズがあるし、デビューしてみるか
-
出玉と交換したコインとかのものを現金で買い取ってくれる謎の場所も掌握しておこうね!
-
アプリと実機じゃDVD借りて家で映画観るのと映画館行って映画観るくらいの差があるから僕は好きな台の実機を買ってます
部屋を圧迫してくるのが問題ですけど
-
ネカフェでバイトしてるとオラついたヤンキーがリゼロの漫画よく持っていくのではえーパチ効果すげぇ〜って思ってます
-
ネカフェバイトて大変そう…金払いはいいらしいですけどその分
-
あっおぃ待てぃ(江戸っ子)ネカフェは居酒屋周りを避ければ割と楽だゾ。まぁ問題は楽な所ほど中々求人が出ないんですが...
-
暇だからネカフェでパート始めた母は暇すぎるって言って辞めてました
-
たまに酔っぱらいがドバーッ!とゲロだしたりノンケが交尾したりするときは後始末が大変ですが基本はみんな寝てるので楽です
-
亀レス失礼します
>>48
おはようございます
シンメトリー大(寝)坊してしまいましたがなぜか生きてました
>>49
どうですかね?別に喉に詰まって苦しい!ってほどでもないのでもしかしたら可能性はあります
むしろ以前も何回か同じようなところで違和感を覚えたので不快感の残りやすい箇所があるのかもしれません
-
僕らは医者じゃないからさ
君の違和感は君にしかわかんないからね
ちょっとでもおかしいなと思ったらすぐに医者にかかって欲しいなと
後で後悔してもどうにもできないからね……
-
>>76
そうですね
昼飯食ったらいつの間にか不快感はなくなってたので、恐らく医者にかかるほど重篤なものではないと思います
ご心配おかけし申し訳ありません
-
オレらは親じゃないんだから、自分で感じてほしい。
-
炊飯器でホットケーキ作れるって聞いてやってみたらあんまり美味しくないのができた
-
リコッタチーズパンケーキすき
-
いやースロットも打つつもりだったのにパチンコだけで一日過ごしてしまった
北斗の拳とか海物語とかは知ってましたが、緋弾のアリアとかBLOOD+とかまであって感動しましたね、ええ
1万が5万になるならみんな行くよなって感じで楽しい理由がわかって良かった
-
また一人沼に…
-
WELCOME TO HELL
-
盗難車で煽り運転してエアガン撃ってガス欠して警察に事情聴かれた挙句「トイレ行ってきます」なんて言い訳で同乗女性ほっぽって逃げ出す40代男性とかキメてんだろ?(お縄について)くれよ…
-
KNN姉貴いつも生き返ってんな
-
クッキー☆はKNN姉貴くらいまでは覚えてたけどその後どんどん増えてってついていけなくなった
-
豆腐とネギに醤油かけただけの食い物がなんでこんなにもうまいんですかね
飽きるほど食べちゃう
-
WEB姉貴めっちゃいい子だからすき
-
クッキー☆は初代だけの面子の頃が1番好き
段々キャラよりもなんか中の人ばかりのコンテンツになってったし
-
ぺぺーちょ作のクッキー☆呼ばわりするのが忍びないボイドラすき
-
好きなもの(ヤンデレ)に好きなもの(ビッチ)を掛けて新しいものを作ろうと思ったら存在するもの(メンヘラ)だったからプロットで終わってしまって創作意欲が消えてしまった
悲しい
-
最近は男を無条件に肯定するキャラがメインストリームになってヤンデレキャラが減ってきた気がする
-
ツンもヤンも今の世知辛い世の中には合わないからしょうがないね
デレデレでとにかく癒やされたい大人が増えた
-
リアルが糞みたいな超ストレス社会だから二次元には全肯定してくれるような癒やしを求める層が増えてきたのは残念だが当然
-
そういや暴力系ヒロインとか久しく見てないっすね
-
らき☆すたのみゆきさんは作者の理想の嫁らしいので、みゆきさんが人気出そうな今にらき☆すたが放送されてたら良かったのに
-
超ストレス社会なのは昔からなのでは…?
むしろ昔の方が酷そう
-
ぼくは染谷先輩が理想の嫁です
-
単純に流行り廃れの流れなだけだと思うんですけどね
そのうち何でもかんでも肯定系のヒロインの供給過多で需要が減って別の需要が増えることで新しいトレンドが出てくるわけで
-
>>97
今は会社だけじゃなくてLINEやらSNSやらでもコミュニケーション取らないといけない時代だからね…
-
というよりそもそも別に言うほどなんでも肯定系ヒロインなんて言うほど多くないですしね
いきなり殴ったりするやつが異常だっただけで
-
別に肯定系ヒロイン?みたいなの多くなくない?
単純に素直でいい子なだけでは…?
-
便利過ぎて不便という
-
ツンデレはまだしもヤンデレがメインヒロインって作品はほとんど見かけない
-
主人公が正しい事を言ってるのに必ず「いや私は〜」とか言ってくる否定系ヒロインの方がそんなやついたら頭に来ますよ〜
-
誰が何と言おうと永吉昴くんすき(鋼鉄の意思)
-
肯定系がうんぬんっていうのは所謂なろう系の事なんですかね、にわか知識ですがああいうのは肯定が多いイメージ
それ以外では確かに暴力とかヤンデレヒロインは減ってきたけど先の兄貴達みたいに肯定ヒロインが増えたとは思わないですね…
むしろ理不尽暴力とかちょっと苦手だったので今の方が良い(本音)
-
理不尽暴力ってのもよくわからないですね
そんなにいきなり殴ってきたりするキャラ多かったですか?
-
バカテスは男も悪いけどえげつない
-
(なんの作品なのか)見える見える太いぜ
https://i.imgur.com/GFY9DYk.jpg
-
まあなんであろうと暴力はよくないわよね
あからさまな悪役とか敵ならいいけど
-
>>110
ブラックブレット思い出した
-
ISアニメだとすさまじい勢いですさまじい威力の暴力ふるってて笑った気がする
-
男も女もメンヘラというか頭のネジが外れてるキャラが好きなんですけど割と死にがちで悲しい
でもデッドプールは何しても生きてるから最高
-
武田真治がa-studioに出ていて、鶴瓶や上白石さんをトークで振り回していて面白かった
顎関節症や忌野清志郎との親交、「芸能界だけが自分のいる世界じゃない」とかいい話をされていた
-
ブリリアントパークも小説止まってるって聞きました
-
そういえばおかゆまさきさんとかこれゾンの人は聞かなくなって久しいけどまだ
やってらっしゃるんだろうか
-
昔買ってた快楽天系の雑誌の漫画家達をピクシブで調べてると何人か数年前に更新止まってて悲しく思う反面普通の商業誌で連載やり始めてたりする方とかいてたまげる
-
好きだったエロ漫画家が一般紙で糞つまらない漫画書いて泣かず飛ばずだとすごく宝の持ち腐れに感じてしまう
-
引き抜きやめちくり〜
-
引き抜くのはいいけどなんとも言えない全年齢向けエロ(ちょいエロみたいなの)書かして鳴かず飛ばずだとほんとに泣く(呪怨)
普通の題材で勝負してダメなら仕方ないってファンとしても思いますが
-
追っかけてたエロ漫画家が急に消えた場合は引退したかリーマンになってて名前出せないかの2択って聞きました
-
この前ふと歌詞が頭をよぎった平井堅の「キミはともだち」をきいたら今でも脳裏に焼き付く…名曲ばっかじゃねえかお前ん家ィ!
あんま音楽のジャンルは分かんないですが自分は平井堅とか槇原敬之みたいな歌が好きなんだなと最近思いました
-
悪魔のミカタ復活しないかなー
ザ・ワン編が中盤んんんってなったから二学期も落ち着いたら買おうと思ってたら一番いいとこで止まってると聞いて悲しい気持ちになった
-
ワカルワカル…
どういう系と言ったらいいのかは俺も知らんけど
-
熱風邪を引きました
心身ともにボロボロでつらいのでチンチン舐めてください
-
>>123
ガチホモ系
-
>>126
ケツの穴舐めろ
-
エロ漫画家だからこそ輝いていたのに一般紙行くのは違うだろー!ってパターンがこれまで何度も見てきたから悲しい
まあ作家本人からしたら一般紙の方が絶対嬉しいんだろうけどファンからするともどかしい
-
774はいつまでテンプレの後続続けるつもりなんだろうか……
-
乳首寿司とかあるけど元祖は774じゃないっけ
-
一般誌どころか成年誌でもマンネリとか言われてるの見てると、もう同人に帰って来てくれと思う
あの頃に戻ろう…ファンも待ってるから…
-
好きだったエロ漫画家が一般行って大成功したらまだすっぱり諦めついて素直に応援できるけど打ち切り連発の泣かず飛ばずだと早く戻ってこいよ!と思ってしまう
-
麦茶作るの忘れてたんでプロテイン用の牛乳飲みました
流石に麦茶みたいにゴクゴクとはイケないねですねこれは
-
牛乳よりキュウリの方が水分量多いらしいですね
-
1L100円のきつめの炭酸水がとてもおいしい
-
>>104
なろうでよければあるぞ
黒の魔王
ってやつ
ヒロイン全員ヤンデレでハーレムが出来るまでに女同士で殺しあってる
何もかもやべえ世界観とストーリーでバットエンドを予感させるけど
作者はハッピーエンドにするって言ってる
なろうの中ではかなりの文才を持ってるけどたぶんアニメ化は無理
暗すぎる
-
>>104
大正義未来日記
-
>>104
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんはいいぞ
-
みーまー
-
趣のないヤンデレはただの糖質にしか見えなくなるから作者の力量がモロに出るよね
-
そういうのはメンヘラ扱いなイメージ
-
>>141
力士がモロ出しに見えた自分は末期
-
みーまーは11巻があるというのをつい最近知った
そのあらすじというかネタバレ見てお辛すぎて買う気失せたけど
-
気持ちは分かるけど良かったですよ(二律背反)
もうなんていうか入間は凄い徹底してて引く
-
>>143
NaNじぇい民なら普通なのでセーフ
-
ラノベとかネット小説(なろう系?)って中高生くらいの若い子が読んでるイメージなんですけど自分みたいな24歳のおっさんが読んでも楽しめますかね…?
-
立花をSATSUGAIしたところをハリウッドザコシショウと井上尚弥に見つかるという謎の夢を見ました
これはどういうことなのか
-
ザコシがやってる誇張しすぎた立花孝志のモノマネを見たいでしょ
-
>>147
俺も同じくらいのおっさんだけどラノベもアニメも見てるから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
これもう30超えても卒業出きなさそうでやべぇよやべぇよ…
-
中身だけ子供のままおっさんになっててアーナキソ
-
成長する機会がなければ人間なんてそんなもんよ
中学生ヤンキーみたいなおっさんよりはマシだってはっきりわかんだね
-
大人になれない僕らの強がりを1つ聞いてくれよな〜頼むよ〜
-
ここの住民は20代半ばが多いんでしょうか
俺もソーナノ
-
20代半ばなんてまだまだピッチピチよ
-
小学生がこの掲示板をみてるんだよなぁ…
-
もう30も近いのにソシャゲとかラノベ未だにやっててやばいやばい…
-
銭湯くんのお風呂を……最高やな!
サウナで限界まで暖めた身体を水風呂にぶちこむのが気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
小学生はあれだけど中高生はちょっといそう
-
30代はお呼びじゃないか……
ここの年齢層、薄々自分より下だとは思ってたんだよなぁ
-
こないだ40になったこっちの事情も考えてよ(棒読み)
これはキツいですよ…(勃起力低下)
-
ここは大学生ぐらいの年齢が多いような気がしますね…
-
犬ハッサーの年齢層は幅広いなぁ(棒読み)
-
犬ハッサー
グラスリッパー
シーキューバー
-
NaNじぇいの年齢層は10代〜20代、または30代から40代、もしくは50代の男性か女性だからな
-
なんとなく統計とか見てるときに若年層の分類に自分の年齢がもう入っていないことに気づいたときは泣きそうになったね
-
そうですね、やっぱり自分は王道を往く、TDN世代ですね
-
自分が旧2ch始めた頃はそれこそ自分がクソガキだったけど今やおっさんだからなぁ
時が経つのは早い
-
デモンエクスマキナ買ったけど、すっげぇ面白いゾ〜
-
ここ最近結構前から夜の規制長いですね
-
AILEくんが夜の営みを行なっているということですかな
-
平日は毎晩遅いんで仕事で帰ってくるときだから別に昼間から夜遅くにかけて規制されてても無関係だけど、1週間の仕事中に考えてたクソスレのアイデアを出す前に規制されまくるから割と困る
-
仕事しろ
-
中高校生って言ったら襲われるって親切なNaNじぇい民に教わったから内緒にするゾ〜
-
リディスールのアトリエやってますがいいですねこれ
この調子でやればライザ発売後くらいには終わりそうです
-
きーやんアキレス腱切れたままライブやり通すとかすげーな
-
>>170
今日もだったけど最近は17時〜19時くらいから21時くらいまでの規制な事が多いっすね
-
膝の裏に毛が生えてる……全然気づかなかった……
-
たまにここいる?ってところが毛深くなることありますあります
-
耳から髭のような太さの毛が生えてた時はびっくりした
-
実家のテレビアマゾンプライムとかNetflixとか見れるようにしたんですけど凄いですねこれ(小並感
-
プリキュア大投票の発表日なの忘れてたゾ…(痴呆)
もう3位まできてる…
-
臘虎膃肭獣猟獲取締法という初見でなんて読むのかわからない法律を初めて知りました
-
臘虎鍋ヒンナだからすき
-
起きたら12時間くらい眠ってたってやつやってみたいんですけどどうやったらできるんですか?
普段は三時間くらいで目が覚める上に働いてかなり疲れてから寝ても結局6時間くらいで目が覚めるくせに疲れが取れてないみたいなことが多くて十何時間もねられないんですけど
-
年を重ねて
-
>>185
頭にあれやらなきゃみたいな義務感ある中じゃ無理だと思いますね
何にも縛られないって気持ちの問題が大きそう
-
実質無職ですがいくらでも寝られます
-
朝5時の親の出社までに起きてないと
「お前が寝てるのを見るとイライラするんだよぉおおおおお?!?!!???」
ってブチ切れてdsやらpspやらを叩きわろうとする親のせいで長く寝られない身体になってしまった
大概悪夢で跳ね起きる
-
久々に大阪王将いったらなんか普通に微妙で悲しかった
-
>>147
27ですけどバリバリ読んでますよ
まあ中高生の頃から読んでたんで成長してないだけですが
なろうオリジナルに手を出しにくいならハーメルンで好きな原作の二次創作とか読んでみるものもいいと思います
-
ネット小説だって書いてるのほぼ全員「いい年した大人」ですし、趣味と年齢の相関性なんて幻想は気にするだけ損ですよ
-
別に「高尚な」本読んでるのなんてどの世代で見てもほんの一握りなのは変わらないと思うし、娯楽として楽しむものは楽しめてるなら気にする必要ないんじゃないかと
-
本業を疎かにしていなければ、"趣味=そういう人"と固定観念で睨まれることもないと思う
-
ここに27で未だにキノの旅とココロコネクト愛読してるのもいるからヘーキヘーキ
-
『シエラネバダ山脈』……ってよォ〜〜
『シエラネバダ』ってのは、わかる……スゲーよくわかる
カリフォルニアでも有数の山脈で冠雪した姿が映えるからな…
だが、「山脈」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
シエラと意味がダブるだろうがよーーーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
富士山はMt. Fujiだし多摩川はTamagawaじゃあねーか!
そもそもスペイン語で呼称しとるがスペイン本国にも同名の山脈があるじゃねーか!チクショーーッ
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!ナメやがってクソッ!クソッ!
-
まだ正体のわからない巨人vs人類だった頃の進撃の巨人評を今の頭エレンな展開を見てから改めて読むとなかなか趣がある
-
なろう系って昔や今にRPGとか西洋ファンタジーのゲームやってた人向けな作品が多いから24歳はストライクゾーンほぼど真ん中だと思う
-
東金付近の千葉じぇい民います?
できたらブースターケーブルか乾電池貸して頂きたい……
-
千葉じぇい民強く生きて…
-
千葉の南側って山で出来たら土地だから……
-
アニメ化とかいう昔ほどメリットなくなったメディアミックス
-
マツコがこの前12話でアニメが終わる事に驚いてたけど次から次に作品消化していくんじゃなくてもう少し数絞ってアニメにした方がいいと思った(小並感)
-
やたらと12話のアニメ作られてるのを見ると無駄に作品ストック消耗してるようにしか見えないんだよなぁ…
-
鑑定団見てたらポケカ31点で768万円の評価額出ていて凄いなと思った
-
ニチアサ並みに25話1シーズンくらいでいいと思うんですよ
伏線回収するのにはそのぐらいあってもいいだろ遠野!
-
なんでとりあえず12話で放送して後は人気次第で2期以降の製作決定みたいな風潮になってるんですかねぇ
-
長期でアニメ作ろうと思うと予算の編成と回収がね…
-
喉乾いた
-
そもそもアニメの本数減らしたらいいのに
最近はまた減ってきてるけど前までこんなのがアニメ化すんのかってやつばっかりでしたし
-
素人考えなんだろうけどクソアニメ枠とかそれ以下の話題にもならないようなの作るくらいなら1クールで何十本と作らずしっかり何本か作った方がBDとか売れそうなんだけどなぁ
-
力入れたからといって売れるかは蓋を開けてみなければって世界だし
取り敢えず作って当たれば上等なまんぼうの産卵方式なんじゃないですかね
-
なんでロシアの人たちはサーブするときにデュラハン先輩になるのか
-
まるで一つの会社がアニメ全部作ってるかのような…
-
売り手思考で粗悪品連発してると会社にも良くないと思う
メディアミックスでもう始まったら止まれないのかな?
-
日本には会社が多すぎるから減らせと言っているようなものですね
-
ラスボスみたいな思考
-
まぁ現に粗悪品作りすぎてストック潰して未来無くした作品まみれにした結果、10年前くらいに人気の作品の続きをいきなり始めたりするわけのわからないことになってますね
-
売り上げが予算と期間に正比例して増加する仕組みさえ作れれば、仕事減らしても倒産せずに済むと思う
エンタメでそんなの不可能だと思うけど
-
バレー選手みたいな高身長アスリート女子すき
世界バレーとかワールドカップは東欧系、南米系の高身長美女が見れて楽しいですわ
-
アニメーターにちゃんと金払われてるなら今の数撃ちゃ当たる作戦も悪くないと思うけど実際はクッソ激務で給料ひどいみたいですしね…
もっと作ってる人達を労って、どうぞ
-
>>220
お嬢様かな?
-
たまにいきなりお嬢様現れるのすき
-
お嬢様もNaNじぇいに来る時代か
-
NaNじぇいもお上品になったものだな
-
NaNじぇいはみんなお嬢様ですわよ
-
そうですわ(便乗)
-
そうわよ(便乗)
-
当たり前ですわよねぇ?
-
お嬢様部にも遊びに来てくださらないかしら?
-
どこでやっているのかしら?
-
NaNじぇいお嬢様部 第十一幕
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1480212124/
こ↑こ↓ですわよ
-
おハーブ生えますわ
-
あら^〜いいですこと^〜
-
ノベルゲーとかによくある、その日の行動を自由に選べるみたいなシステムがクッソ苦手なんですが同じ人いますかね
なんか「何やったらいいのか(最適なのか)教えてくれよ!ストーリー分岐もいらないから!」っていう感じになる
-
失敗を恐れてるのかい?
-
じゃけんソシャゲやりましょうね〜
って思ったけどソシャゲのストーリーによくあるあってないような選択肢は無意味な気がする
-
ノベルゲーは分岐逃すとクッソ面倒だからwikiガン見派おじゃる丸になっちゃいますね
-
何も見ないでプレイしてバッド、ノーマル見た後wikiでグッド回収っすね
初見でグッド行ったときはむしろ後悔する
-
どこに女の子がいるかわからない昔のギャルゲーエロゲーこわい
-
>>232
教えていただき感謝いたしますわ
-
ついに進撃の巨人の最新話に追いついてしまった
-
進撃の巨人はアニメしか見てなかったけど最新話までの内容聞いてぶったまげましたねぇ
結局エレンくん周り突き放して自己犠牲してなんもかんも全部背負い込んじゃってまぁ……
-
久しぶりにライブに行ったんですけど厄介ドルオタほんとひで。男女比半々ぐらいのコンテンツだから大丈夫と思ったらまさかの...ああいうのって仮に注意したところで大人しくなるんですかね
-
厄介オタクは自分が厄介だって気づいてないのが一番厄介なところだってそれ一
直接注意したら逆ギレしてアンチになるし頭おかしなるで
-
進撃は無料期間中に見ておきたいけどアニメで見たいってのもあってネタバレになるからどうすればいいか迷ってるジレンマ
-
後方彼氏ヅラすき
http://imgur.com/VB5KzGd.jpg
-
女オタオタとかいるのか(恐怖)
-
進撃はカッチャマが買ってるので完結したら読んでみたいと思ってます
もすうぐ終わるんでしたっけ
-
地蔵と彼氏面は無害っぽい
-
実際のレス厨は(ジャンパー×振りコピ厨×レス厨)なのでもっと害悪です
-
女オタオタってTDN出会い厨なんだよなあ…
-
TDNは出会い厨だった…?
-
女オタオタオタになれば男食い放題なのではないだろうか
-
ハナカマキリみたいに女装して女オタオタを待ち伏せるのかな
-
これからはライブ会場女装レズの時代がくるーっ!
-
女装ホモ派vs女装レズ派の熱きたたかいすき
-
部屋に篭りながらオタクやるのが一番!
-
後方彼氏ヅラは疲れて前の方の熱気についていけない人もいるから許して亭ゆるして
-
無事東京のほうに就職できたらライブとか色々行ってみたいけどな〜俺もな〜
-
東京から大阪に転勤になりました。東京から出て暮らしたことないので不安ですね
-
大阪は東京以上に住むところに気を使った方がいいですね
-
自分は最初は地蔵なんだけどいつの間にかジャンパー+レス厨になってそう
盛り上がってくるとやっぱり無意識に声とか出たりしますね
-
ボディビルの観客もこんな感じだったりするんでしょうか
と思ったけど、流石に選手の動きに合わせてポーズとる人はいないでしょうね
-
ボディビルのかけ声すき
https://muscle-history.net/kakegoe/
-
二期はやって欲しいけど金出したくないとかいうオタクほんとひで
-
だからめんまもパチになるわ
-
あとは日に焼けたエロ筋肉を痙攣させながらひたすら二期(続編)を迎えるための円盤になるだけだ。あー、上のマンコにもチンポが欲しいかも!
-
円盤は勿論フィギュアをはじめとする高額アイテムからポストカードや缶バッチ等々の安いものまで買えるだけ買ってるので二期やってください(半ギレ)
-
そんだけやって2期無くても半ギレで済むってなかなか寛大な心を持ってますね……
-
>>266
俺は好きだったのに!(なお作品は買ってない)
-
というか何に対してキレてるんですかね…
ノイジーマイノリティって言葉が正しいだけなのに、もしかして自分が買ったけどほかが買わなかったから続編がなかったとか思っちゃうタイプの人?
-
普段は全く呟いてないのに終了発表したら残念とか悲しいとか言い出す人に怒ってるんじゃない?
-
オールスターアニメ発表したら「最後の花火だ」「んなわけねえだろ◯すぞ」ってファンが喧嘩してたアイカツ思い出した
-
工場勤務に興味あるんすけど経験者いらっしゃいますかね?
食品のラインとかじゃなくて工業製品を作る感じの所を考えてるんですけどどういうタイプの人が多いのかとか知りたいっす
-
作る物に依りますね
自動車系は基本DQN勢です
自分は今、医療機器製造ですけど拘束時間とノルマが弩級のブラックですねえ
-
元配管工ですが隠キャかヤンキー上がりのどっちかって感じでしたね。「アカンこれじゃ(数年後に)会社死ぬう!」な状態だったので辞めましたがしっかりとやる気満々の姿勢を見せてれば可愛がってもらえるので居心地は良かったです。怒らせるとクッソ怖いですけど
-
前職がモロに工業製品の下請けみたいな工場でしたね
上司というか周りは気のいいおっさんだらけなんでやる気あるとわりと和気藹々とした現場になるけど、やる気ないとギスギスですね
あとは工場によっては割と資格取らせてもらえるからそこも良かったですね(クレーンやらの資格も会社からの費用で取らせてもらえましたし)
-
きんにくんの動画でキャベツの千切り+めかぶ食べてたから
自分も試してみたら一口めの食感でもうダメってなった
やっぱりああいう人達は色んなものを犠牲にしてるんだろうなって思った
-
部品メーカーの下請け工場で技術職で働いた事ありますけど製造してる人達はヤンキーみたいな人も髪を染めている人もいますが優しい人達が多く和気藹々としてますね…本社の人達とはギスギスしてますけどね
-
>>279
筋トレあそこまで続けられるのは一種のマゾだからね
-
食感でダメってなるのは個人の感覚では…
キャベツはともかく、めかぶは人を選びそうではある
-
あー美味いラーメン屋のチャーシューが食いたい…
うちの近所で一番うまいラーメン屋のチャーシューは内側が少し赤みを帯びてるんですが柔らかくて絶品なんですよね
高いから頻繁には行けないけど
-
筋肉痛がとうとう1日おいて訪れるようになってしまった…
おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!?(24歳)
-
初めて外付けSSDをPS4にぶち込んだけどロード鬼速いっすねぇ!
…いやむしろこうしないと遅すぎるのが問題なのかもしれないけど
-
久々に動物性タンパク質を摂取したのですが気が狂うほどうまいですねこれ
-
肉と脂は食っとけ!
-
よせ、ビーガンが襲ってくるぞ
-
ビーガンなんざベーコンにして豚の餌にしてやるさ
-
ガビーンだな…
-
は?
-
普通に上手いと思った(小並)
-
長年NaNじぇいいるせいか口調にちょっと癖があったりするレスがあると「あっこの人だな」みたいに分かるようになってきて感慨深い
-
>>293
やだ怖い…(見破るのは)やめてください…アイアンマン!
-
そのための語録
-
語録使ってるとわかり辛いけどそうじゃない人は確かになんか分かる時ありますね
単発スレじゃなくて特に雑談スレとか総合スレなんかだと
気のせいかもしれないですけど
-
資格の勉強やってて休憩に栄養ドリンク飲んだら気分悪くなってきて草
無理はするもんじゃないってはっきりわかんだね
-
根を詰めすぎるのはいけないからね
何事も適度にぼちぼち頑張るのが一番
-
水木先生の睡眠力理論好き
でも取れない
-
NaNじぇい民はファミリーみたいなもんやし
-
臭い飯を食べた仲だからな
-
臭い飯(汚物スレ)
-
贅沢なこと言いますが女の子とラインするのって楽しいもんだと思ってたけど色々気を使うし楽しくないですね
男友達なら無限に返せる気がするのに
ラインより直接あなたに会って話がしたいですを
-
キモ
-
レオポルド
-
>>303
きっ…
-
>>303
おじさんキモいよ!
-
慣れない絵文字とか使うくらいなら普通に会って喋る方が気が楽って意味だから許し亭許して
-
そもそもそんな事をここに書くのがキモいって言われてる事に気づくべきだゾ
-
ここと全く別の板でどう考えてもここの住人だろうなと思うような言動をしている人間を知っているのですが見てて辛いですねこれ
-
最後いる?
-
前使って微妙だったんですがどうしても忘れられなくてもう一度TENGAプレミアム使ってみました
どうも満足できず5回抜いてともに買ってきたTENGA eggも試してみたのですが満足にいけなかった上に一回目で奥が裂けて剥がれてしまいました
値段の分プレミアムの方がよかったですしやっぱりオナホはちゃんとしたのがいいんですかね
-
1000円くらいの一個と2000円くらいの一個買え
-
eggにチンポコ突っ込んだまま服着て外出するの好き
-
最近チンポはギンギンなのに射精量が以前よりも芳しくないのが少し気になり始めました
一週間くらい溜めたらだらしないおもらし射精びゅーびゅーできるけど我慢できても一日という現実
-
最近WACCAって音ゲー始めたのですが楽しいですねこれ
明日はいい感じの手袋買いに行きます
-
>>316
軍手良いですよ
-
姉が実は自分の生みの母親だった
みたいな同人とかないすかね?
知ってる作品は1、2作はあるんだけどなぁどうすっかな〜俺もな〜
-
奇子かな?
-
ベイ中尉かよ
-
あるのか……(困惑)
-
2時間くらいしか眠れなくて悩んでたんですがエアコン消したら6時間眠れました
最高
-
もう秋ですね
-
サムゥイ!
-
秋ってクッソ短いですよね
-
いや、他と変わらないです9月から11月までで3ヶ月間で、残りの春夏冬も3ヶ月ずつの間隔なので
-
そういう事じゃなくて体感的にって事だと思うんですけど(名推理)
-
>>326
冗談通じなさそう
-
こう寒いと来年の今頃には-30度ぐらいになりそう
-
北海道だと2ヶ月くらいしかないんだよなぁ…
すぐ雪ゾ
-
暑いんじゃが!
-
俺がずっとみている2chのゲームスレで
最近ケツピン語録やテコ朴語録使っている人みるけど
やっぱり住人被ってんだな
-
ネットの公用語だからね
-
起源だから
-
インターネットの起源は韓国
-
給料日まであと870円で生活しないと
-
三食うまい棒と野草なら一週間は生きられますね
-
昆虫食おすすめ
高タンパクな上に栄養価も高いらしい
-
体1つで簡単に3000円得る手段があるらしい
-
今ホモビってどれくらい稼げるんですかね?
もう素人は出れない時代なんだろうか
-
うまい棒食べるくらいなら小麦粉買った方がいいと思う
-
昆虫食は見た目さえ気にしなければ結構いけるらしい
-
>>342
塩尻でスズメバチの唐揚げを食べた事がありますが塩味でサクサクとした食感で見た目ほど悪くないですよ
みんなも虫、食べよう!(ダイマ)
-
野生はやっぱり生物濃縮がシャレにならないから気をつけた方がいいゾ
-
肉食の虫はヤバそう
セミの季節も終わったしなぁ
そういえばコオロギの足の筋肉は塩ゆでしたら蟹っぽい味らしいっすよ
-
なんかどっかで将来的に人類は昆虫食に向かうみたいな記事見た事ありますね
-
(虫の食感に自信兄貴多過ぎて)笑っちゃうんすよね
-
育てやすいし増えやすいしエネルギー効率もいいしで実際そうなるんじゃないですかね
実際採取しやすいイナゴやざざむしなんかも日本で食べられてるわけだし
-
アスパイア・フード・グループってとこだとコオロギ量産してかつその糞も土壌改良に販売してますね
一日当たり100万匹のコオロギの加工がおこなわれてるとか
-
痩せるためにジム通い始めようかと思ってるんですが
ジムってどこも同じなんですかね?
-
やっすい所はやっぱそれなりだゾ
だからと言って高ければいいって訳では無いけど高いなりにやっぱり設備もスタッフもいい
-
いきなり入会じゃなくても行ける距離のジムいくつか回って一番良さそうな所入るとか
あとは痩せるだけならプールある所オススメ
-
ジムの場合自分の通勤だったり通学だったりの範囲内にあるかどうかとか料金プランが自分にあってるかどうかとかその場所ごとの雰囲気とかもあるのでなかなかどうしてこうとは言いにくいのが
慣れてればフリーウェイトがある市民体育館でいいやって人もいますし
-
痩せるだけなら泳いだほうがいいですね
-
NaNじぇい民ってトレーニングの話になると急に早口になるよな
-
痩せるのが目的なら週1で泳ぐだけでも全然違うゾ
-
ジム行けば痩せるってよりはジムで運動+食生活の見直氏が大事だと思う
いくら運動してもそれ以上に食べまくってたら痩せないですし
-
>>355
AILEくん筆頭にみんな鍛えてるからね
-
プールはカロリー消化もすごいけどその分疲れるしお腹も空いてめっちゃ食べちゃう
-
美味いものに限って高カロリーなのが悪い(確信)
-
蒟蒻ゼリーとかいう食物繊維入ってない蒟蒻畑のパチモンきらい
-
NaNじぇい民ってみんなきんに君とか小林弁護士みたいな肉体してそう(偏見)
-
誰も画像あげない時点でそんなことないってわかるゾ
-
ゼロカロリー麺きらい
やっぱりそうめんや冷や麦って麺自体が美味しかったんだなってなる
-
画像あげたらホモのおもちゃになりそう
-
ガチホモが紛れてる板でそんなことできるわけないだろ!
-
AILEくんが一番最初に晒せば続々と肉体派NaNじぇい民の画像が上がるかもしれない
-
ご飯前に野菜か海藻食べてたら痩せたゾ
おすすめゾ
-
いくら穏やかなNaNじぇいでも自分の身体をさらけ出すのは特定につながる恐れがあるのでやってはいけない(戒め)
-
にんにくと生姜と酒と醤油を混ぜたつゆに鶏肉を漬け込んでから電子レンジで加熱したものに先のつゆを鶏ガラスープのもとと醤油と砂糖とごま油と酢とみじん切りのネギを混ぜて加熱したものに加熱した鶏から出てきた汁を混ぜたソースをかけて食べました
気が狂うほど美味しかったです
-
裸見て特定されたら怖いけど安易に載せない方がいいですよね
-
筋トレとかダイエットって人によって言ってることバラバラだから困る
ゴキ退治って何が一番いいんですかね?
凍らせるやつは普通に逃げられるしゴキジェットも即死しないで暴れまわるし
新聞紙が最強としても何かスプレー的な物も欲しい
-
金も貰えないのに裸になるなんて真っ平ですね
自分はアースコンバット3箱全部使って部屋に結界張ってるので実戦未経験ですけど、拘束用としてはキュキュットのスプレータイプとかアリかもしれません
-
バルサン炊くのが一番だゾ
-
以前ここに自身のチンコ晒した人がいたからクラウドストレージに保存してあるゾ
-
とはいえ基本的には食べる量調節してほどほどに運動しとけって感じな気がしますね
筋トレに関しては鍛えたいところとか自重ジムそれぞれありますが追い込んで隙間飽かないようにたんぱく質とって運動後に糖質とってたんぱく質もとってって感じで同じでしょうし
-
ゴキブリにはブラックキャップが1番だゾ
-
>>370
豚肉にしてもうまそう
うどんとかにその汁ぶっかけたいですね
-
>>372
論文でコロコロ変わるらしい
-
肉おじゃの画像を適当に加工して「これが僕の肉体です」っていうくらいならできそう(やるとは言っていない)
-
https://i.imgur.com/NYXFCy7.jpg
こういうのとかどう?
置き薬だと詳細忘れちゃったけど
食べると脱水症状起こして下水に行って死ぬとかいうのがあったな
-
NaNじぇいはガチのトレーニング関係の人いそう
-
アパートのゴミ捨て場にブラックキャップ置いたら中のエサが数日で無くなってて草生えた
減るペースがあたまおかしい...
-
ファミマ店員やプロ声優が前いましたね
-
事前に撒いておくタイプの忌避剤を直接ぶっかけたら普通の殺虫剤よりだいぶ効果があったゾ
ただ臭いが半端じゃないけど
-
ついにモンハンワールド買っちゃっ……たぁ↑
ヘッドホンとコントローラーの充電が終わってないので今日は出来ませんが明日からが楽しみです
-
モンハンワールドは最初一人で家でやるモンハンとかつまらねぇだろとか思ってたけど友達とボイスチャットやりながらやるのも楽しかった(小並感)
-
1人でやるよりみんなでやる方が楽しいですよね(未だに1人でMH4やりながら)
-
携帯機持ち寄って友だちとモンハンをやっていた時間はもう二度と戻ってこないんだ
-
2ndGや3やりまくった頃が懐かしい
今ではやる友達も気力もない…
-
>>390
ん?今なんでもするって
-
目の病気なのか頭の病気なのか
-
>>392
気力の問題だから病気ではないんじゃない?
-
>>391のことでした
流れも遅いし安価つける必要ないかなと思いましたが一応
-
そっちでしたか
センセンシャル!
-
ええ……
-
なんとなく告白したいので書き込みます
自分恋愛に関してはゴリゴリのヘテロなのに中学生の頃から女性になりたかったり20代中盤になった今でも女装願望があります
ある時病院に行ったついでに話聞いてもらったら性同一性障害では無いみたいなんですけど未だに男性である事に忌避感があるんです
これなんていうんですかね?
-
トランスセクシャル?
-
諸君お別れナリよ
-
イリ ノリ,, │
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K │
メ i 7 .K │
ヨ .y -一 ー- !, f │
r! .!. ィtァ tァx .!.\ │
. !,Y f .! ┏発
. ] 、.`ー' ., ├'_ ,x< ̄_>x._,> ''"´) ┃
. !,  ̄ ̄ .ハ/_,>'´  ̄ / ┗射
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ ヽ/ ` ー-‐ァ=彡, │
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( .ィく.__y′ ∧ ! │
||n ヽxxxxxx/`二〔ヽ{.. _ / ,ノ / │
( こ) i xxxx/ \L. __ /ノ/ │
-
ずっと探してた曲がついに見つかりましたが思い出補正かかりすぎてました
最近はやりのメイク歌って曲なのでみなさんもぜひ聞いて、どうぞ
-
とっとこハム太郎で草
-
>>397
なんか身近な男性にトラウマありますかね?
同性で男性恐怖になるとそうなることもあるらしいです
-
俺ガイルの最終巻やっっっっと出るのか
-
なんかこのまま終わってほしく無い感もある
-
>>397です
>>398
トランスセクシャルでは無いですね
自分も疑ってカウンセリングとか行ってみたんですがやっぱりそれは違うと
だよなあって感じでした
>>493
あ〜…
幼い頃から父親に人格否定されていたので今でも父親に恐怖心ありますね
やっぱりこれのせいなのか
-
父親から厳しくされまくるとMNRルートかまひろルート、あるいはドチンピラになる印象ですね……
-
男という性に嫌悪感があるとか?
髭とか毛深くなるのが嫌だとか
-
拓也さんも母親から虐待されて女性が怖くなったみたいなエピソードなかったっけ
-
ちょうど自分の妹がそうなんですけど、女性の中には「女」という性別に違和感があって女性らしい格好(スカート穿いたり化粧したりヒール靴履いたりなど)や女っぽい振る舞いをするのが苦手でも恋愛対象は男性の人とか意外と多いですし、それの男性版的なものでしょうか
男装願望は無いみたいだけど性別選べるゲームだとだいたい男を選んでるっぽいですね
-
スキニーパンツ女子は抜ける👍
-
>>407
自分はある時心がポッキリ折れて病みました
人様に害はなしてないので許し亭許して
>>408
それ完璧に自分の事です
おっしゃる通り男性的な部分に嫌悪感があります
>>409
拓也さん馬鹿にされてるけど虐待されても最初の10年分の愛は返すって凄い考えだと尊敬しますね
自分は父親に対して到底そうは思えないので
ただこれは拓也さんが嘘を付いていないこと自分は拓也さんの様に愛してもらったという記憶がろくに無いという前提がありますけど
>>410
近い気がしますけど自分が男であることに嫌悪感はあれど違和感は無いんですよね
-
俺もはぴなる女児になりたいけど別に今の自分に違和感はないんだからさ
んにゃぴ、自分が手に入れられなかったものを持ってる人間に強く憧れるのは当然だし自己肯定もできてないとなるとその相手ととって変わりたいと思うようになるのはこれもまた当然の帰結ですよね
でもそうはできないしそれはとても不条理というものなので清潔な女児をボコボコのズタズタにしたくなってくる…なってこない?
人生ハッピーピンクにな女児になりてえなぁ!俺もなぁ!(池沼大声)
-
最近女性用スーツとか言うのが話題になってて力強さの中にセクシーさがあっていいですねこれ
-
>>412
異性装はしないけど髭や毛深いのが嫌という気持ちは分かりますね。いつも剃刀負けするのに髭が濃いという面倒くささ
声が低くなってから何となく発声がやりにくいわ定期的に性処理しないと夢精するわで男であることを受けいれられるけど肉体の変化が煩わしい
-
女性用スーツが使いにくいから作ったらしいっすね
-
>>412
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/エディプスコンプレックス
エディプスコンプレックスを引きずってる感じですかね?
もしそうであるならば実家暮らしなら一人暮らしを始めるとか童貞なら脱童するとか一人前の雄になれば改善されるのでは?
-
>>412
これなら妹のケースとはちょっと違うっぽいですね
他人から見る限りは自分の性別を嫌っているという訳ではなさそうなので
お力になれず残念です…
-
フロイト先生は手法に関しては評価されるべきだと思うけど内容はアレなので…
-
自分の中にある父親像に嫌悪感がある感じかな
-
>>413兄貴がやべえこと言ってるなと思ったけどよく読んだら自分にも似たような欲望が奥底にあって興味深いなと思いました
カタルシスが得られてすっきりするというか、性欲とは違う欲で快感を得てる感じがある
-
>>415
それともまた少し違うんですよね
>>415は有る物によって引き起こされる事象が面倒なために根本の原因である有る物を嫌悪すると言っていると思うんですが自分の場合はその有る物がただ有る事それ自体に嫌悪するんです
>>417
初めて聞いた言葉だったので調べてみたんですけど自分の頭ではイマイチ理解できませんでした
ただそういう定義があるというのは覚えておきます
>>418
いえいえお気になさらず
そもそもこんな話題に>>418のみならず色々な方にお言葉いただけて嬉しいです
>>420
それはあるかもしれません
自分の場合は父親像というか男性像かなという感じですが
-
エイディプスコンプレックスていうと「母親のことが好きだったんだよ!父親ひでまひろたるとじゅんぺい。さっさと殺そうぜ!」みたいなアレでしたっけ
-
ものすごい・・・なんか・・・メンタルサロンサイト?なの?
-
変なやつしかいないからこそ出来るメンタルケア
-
NaNじぇいには変人寄りのまともな人間かまとも寄りの変人しかいないってほんとぉ?
自分も去年シゴかれてアーイキソ状態のときNaNじぇいの皆さんには助けられたので感謝してます
-
弱ってる人間にはなぜか優しいですよね
-
つまりある種の自助グループみたいな雰囲気なんだなぁ
-
サムゥイ!
暗くなるのも早くなってきたし、ようやく秋って感じがしてきましたね
-
寒いと思って夜扇風機つけなかったら昨日暑すぎて起きてしまったせいでぬわ疲でした
-
そういえば明け方に知らない番号から電話があって調べたらハンガリーからで驚きました
-
(なんか怪しいニオイがするけど)大丈夫?
-
明日富士山にでも行こうかな(唐突
-
友達百人欲しかったな。
-
友達は多ければいいというものではない(至言)
一人でもなんでも相談できるような気の許せる友人がいた方がいいゾ
-
TOEIC300も取れなくて草
語学堪能兄貴はどうやって勉強してるんですかね
-
TOEICは形式決まってるから最低限の単語の知識だけつけたら少なくとも400は絶対に取れるからまずはそこじゃないですかね
300くらいならおそらく単語をわかってないのが多いのではないでしょうか
-
そのレベルだとまずはNHKのラジオでやってる基礎英語とかからやったほうが良さそう(辛辣)
ただTOEICは内容がけっこうビジネス寄りなので、単純な英語力だけじゃなくてTOEICそのものへの対策も要りますね
-
数カ月に一回くらいのペースで英語の勉強してみようと思っては特に何もせずに時間が経ちやがて熱が冷める
-
セブンの豚ラーメン初めて食べました
あんまり上手くないですねこれ
-
セブンならすみれの味噌ラーメンの方が旨いゾ
二郎リスペクトの方は麺がね…
-
一昔前にやってた豚骨ラーメン旨かったのになーんでやめちゃったんすかねぇ?
-
量がね……
じゃけん炊飯器空にしましょうね〜
-
小麦の匂いってどんな匂いですかね
これもうわかんねえな
-
花みたいな匂いでしょ
フラワーだけに
-
パンとビールには共通する匂いがあるからそれが麦の香りなんだと思う
-
ビール工場の裏の道通ってるとき風向きによっては泥酔したおっさんの一口ゲロみたいな匂いが漂ってきてビビる
-
どっかにビールの滝と全部おつまみでできた庭園のあるビール工場ねぇかなぁ…
-
ピエールの滝に見えた
-
γ-gtpが100超えてビビってるんすけど若いままではいられないんっすね…
-
お酒をやめよう
-
無理でしょ(正論)
-
酒よりオレンジジュースの方が安くてうん、美味しい!(子供舌)
-
酒もタバコも必要ねぇんだよ!
-
お酒は大人になれば自然と好きになると思ってたけどアルコールの味と香りが苦手で自分には駄目みたいですね(諦観)
憧れも馬鹿にする気もないけどあれにはまる人は凄いなと思った(小並感)
-
あーあたしもー!
アルコールそのものの味がもう駄目みたいですね…
-
飲んだら憂さを忘れられるからすき
部活の飲み会ひで
-
トラックの運ちゃんにタバコ吸ってる人オオスギなのはどうしてなんですかね…
-
お酒好きだし酔って音楽聞くとより楽しいしやめられそうにないですね‥
あっ、そうだ(唐突)
近々会社の健康診断があるんですけど皆さん健康診断の前は断酒したり節制します?
私は普段の生活習慣を変えて検査受けても意味ないと考えてるので変えないですが
-
僕には関係ない!(天下無敵)
(健康診断近くになってから生活変えたところで効果は)案外少ないっす……
-
普段通りの生活で大丈夫ですしそうしてください
強いて言えば前日に大量飲酒や睡眠不足などは避けるくらいですかね
尿検査があるなら寝る前オナニーも控えていただけると嬉しい
-
>>461
言い回し的にお医者様じぇい民だったりしてらっしゃる?
-
直前だけ急に節制するのってどういう考え方なんですかね
先生に怒られたくないとか?
-
身体測定前に急にダイエットし始める女の子みたいなもんでしょ
-
>>458
煙草を吸うと満腹中枢が刺激されて食欲が低下するので食べ過ぎて眠くなるのを防いでくれるんじゃないですかね
なので非喫煙者の運ちゃんは居眠りをおかして淘汰され、喫煙者の運ちゃんだけが残ったんでしょ
-
普通に時間つぶしもあると思う
車内でラジオなり音楽なり聞いてるとはいえ、やれること限られてるからタバコ吸ってんのもあると思います
実際暇なとき吸いに行っちゃうし
-
>>461
尿検査前日ナニーは影響ないらしいぞ
-
髪の長さがロキノン系のバンドのボーカルくらいになってしまったからいい加減切りに行かねば
-
約束通り町の教会で結婚しようよ
-
小学校の時にスカート捲っていいよって言ってくれた女の子のスカート捲らなかったこと未だに後悔してる
-
2年ぶりに風邪をひきましたが辛いですねこれ
-
>>470
ごめんね
-
それ前見えんやろってくらい前髪伸ばしてるバンドマンいますよね
-
でも前髪って顎くらいまで伸ばしても意外と見えてるんですよね
細かい文字とか遠くは見えないけど日常生活くらいだと支障はなかったりします
-
自動運転の普及がだいぶ先の話になりそうなので観念して教習所にイッキーマウス…
-
焼き肉くいてぇ
-
雪降る地方に自動運転が導入されるの100年後くらいになりそう
-
昨日の0時ピッタリに寝て今起きるとか嘘でしょ……?
どんだけ疲れてんのよ身体
-
寝過ぎると頭痛くなるのどうにかして…
-
imgurくん貼ろうとするとNGに引っかかるんですが規制かかってるんですかね?
-
したらばの不具合でたまにそういう事があるゾ
-
日本バレーよっわ……
-
>>481
ありがとナス!ちょっと時間をおいて投稿してみるゾ
-
本家のバレー実況スレタイが酷すぎてすき
-
本家ってブログでバレーの実況とかまとめられてたっけ?
-
メガドラミニが来たぜ!
大魔界村やベアナックル、ダイナマイトヘッディーとか色々遊び倒すぜ!
-
>>485
バボちゃんと豪鬼くらいですかね、バレー要素は
-
メガドラミニ発売したのか
買わなきゃ
-
NaNじぇいが本家だから宗家も分家も存在しないぞ
-
>>485
とぼけちゃってえ…
-
もうしたらば期間の方が大部長いから知らないNaNじぇい民がいても仕方ないね♂
-
大原部長!?
-
>>488 マーケティングなのに普段以上に熱の入ってる異世界おじさんすき
-
>>493
おじさんどのコマもめっちゃ喋ってて草生える
-
メガドラってググったらこんなゲームあったんすね(無知)
-
AILEくんの更新速度が凄まじい
-
別に駄目って訳じゃないんだけど、最近追記の更新が多い…多くない?
理由ご存じの方がいたら教えて下さいオナシャス
-
>>497
昔から追記というかコメントで指摘されて後から手直しする事はよくあった
ただ修正しても何もアナウンスが無いからわかり辛いって声もあってからか追記で修正報告と記事が上がるようになった感じ
-
後からミスを直すこと自体は昔から結構ありましたね
追記で報告するようになったのは割と最近じゃないすか
-
ちゃんと報告してくれるAILEくんすき
-
メガドラミニ触った感じアクションやRPGだけでなくテトリスやクイズやれたりして、メガドラのソフトあんまりやってないのもあってしばらくはコレだけで楽しめますねぇ!
ただ、各ゲームの操作方法見当たらないから魔導物語どうやって攻撃するかわからないまま2回もゲームオーバーになったぜ
-
30年前のゲームで草
ドリームキャストですら生まれる前だったのにもっと昔からセガのゲーム機があったとはたまげたなぁ…
-
セガってゲームハード出してたんすね(無知)
-
どうする、湯川専務!?
-
ドリームキャストってもう21年前なんすねぇ
-
僕は自慢じゃないですけどPS2君と生年月日同じですね
-
PS2ももうすぐ20年選手とか時間が経つのは早い
-
独裁者になって島を支配するTROPICOというゲームを始めたのですが面白いですねこれ
経営シミュレーション系のゲームは止め時が分からなくて時間泥棒
-
シムシティみたいなのもハマるとやめ時が難しい
-
セガなんてだっせーよな!
-
昔って任天堂ソニーセガの三つ巴だったんですかね?
-
セガは所詮…先の時代のゲームハード戦争に負けた敗北者じゃけェ…
-
セガは俺にソニアドくれた!俺にキムタクの偉大さくれた!
-
グーグルのロゴがホ○行為にしか見えなくてラグビーに申し訳ない
-
PS2買ってもらって19年経つけどまだ起動してくれて草生える
PS1のゲームしたいなぁ…
-
したらいいじゃん
-
PS2ってどの型でもPS1と互換性あったんじゃないですかね
PS3の2代目以降からは互換切られてるけど
-
トマトスープ作ったら最近作った中で一番美味いカレーができました
うれしかったです
-
トマトは神
種の部分は知らんけど
-
そういえば来週の月曜日祝日じゃん
二週連続三連休とか秋最高やな!
-
なお台風
-
>>520
台風「よろしく」
-
ただ休みたいだけだから天候なんか考慮する必要ねぇんだよ!
(あと北海道なら日曜までは台風の影響)ないです
-
今年は台風達の間で日本観光がブーム!
-
トマトハゲるって話を
-
両さんがVになったら面白いみたいな話を秋本治がしてるけどもはや例の同人誌しか思いつかない
-
例のあれここだけで話題になってるのかと思ったらpixivランキングに乗ってた気がする
-
ヴィオラートのアトリエやってるけどアトリエシリーズ初めてで勝手がこれもうわかんねぇな…
でもたのちい
-
ネット回線の勧誘って実在するんですね
追っ払うだけでなんか疲れた
-
保険の勧誘ならしょっちゅう来るんだけどなぁ
-
今日は揚げ秋茄子を食べました
ショウガに合うゾ
-
なんとか症候群とかいうのに罹ったせいで日がななんかだるい感じ
-
きんたまの毛カミソリで剃ったらふにふにで気持ちいい
aileくんのきんたまふにふにしたくなりました
-
えろす症候群すき
クリアはしたことない
-
ヒゲもうちょっとカッコよく生えてくれねぇかなぁ!
-
>>534
いりすだぞ(マジレス)
-
エロフラゲームってなんであんなに興奮するんでしょうね
-
エロいからでしょ
-
>>536
えろす症候群ってエロフラがあってぇ・・・
-
カルピスをロックでやるのが最高や
-
カルピスソーダすき
-
いりすはまともにやったことないけどえろすは全部オプション出して一時期死ぬほど抜いたなぁ
-
いりすはほとんど情報仕入れないでやったからあの演出見たときは本気で声出るくらいビビった
-
16時くらいにラグビーの会場の前を通ったら近くの家々が高級駐車場屋さんになってて草生えた
-
どういうこと?
-
ラグビー会場は見に来る人が多いから近隣の家々が敷地を利用料の高い臨時駐車場として勝手に提供してるってことでしょ
-
おー、賢い
手軽に稼げていいですね
-
ポイント溜まったからツタヤでCCさくら借りたけどやはり良い
質の良い話数の積み重ねで登場人物の行動にも説得力があって独り歩きしないから好き
アベンジャーズ組める声優陣、過激さのない衣服、セル画などなど……
昔ビデオ録っておけば良かった(テープが伸びたり上書きされているとは言っていない)
-
配信されてた森口博子のガンダム曲カバーアルバム聴いてたけどほんと歌うまいな
80年代アイドル黄金期にデビュー曲以降が続かず「なんでもしますから」とバラドル転向したらしい
いつの時代も芸能界は世知辛いわね
-
おは朝見てたらもっさん(福本豊)がUSJロケに行ってて笑っちゃうんすよね
-
体重が2キロ減ったってことは飯を2キロ食ってもいいってことだよな
-
ピザトーストって山型食パンじゃないと量も見た目もちょっと物足りないわね
だからといって角食2枚は食い過ぎた…
-
うんこ何度も出るんですが大丈夫なんですかねこれ
固さとか色は普通です
-
食物繊維取りすぎたとか?
-
僕も必ず一日二回はフルサイズのうんこが出る体質なのでうんこ製造マシーンに転職したいです
-
下痢でも大量に食べてる訳でもないのに一日三回うんこ出るんだよなぁ
まあ気持ちいいからいいけど
-
大腸の生産性が高いんですね
-
信じていた作家たちが続々とNTR堕ちしていく様子を見て俺の心はすでに限界を迎えていた
ある日ついに狂ったように大笑いしたあと
俺は『悪』になった───
-
戻ってこい!その先は地獄だぞ!
-
唯一の同期が仕事辞めて悲しいなぁ
ワシも転職行くぞオラォ!
でも休みの日にわざわざハロワ行くのめんどくさい…めんどくさくない?
-
月曜祝日だからヤンマガは本日発売です
>>560
むしろ有給とって行こう。というか転職エージェントとかに登録してもいいけど
試験とか面接とかの時はどのみち休まなきゃいかんよ
-
>>561
そのとき休むためになるべく平日は休みたくないんすよね…
そもそも糞中小に気軽に取れる有給なんてねえんだよ!
-
最近転職した者からすると、転職エージェントはやっぱり直で面談してくれるところがいいですよ
転職サイト系は最初は電話でやりとりしてくれるけど規定回数とか期間越えるとメールだけのやりとりになって、ただの作業になってしまうところもあるので(リ○ナ○○クス○とか)
-
転職するにもスキルと資格がね…
簿記取らなきゃ…
-
映画のヴァイオレットエヴァーガーデン見たんですけど泣いてしまいましたね…ED曲が歌詞とストーリーとマッチしてて素晴らしかったです
-
99人の壁の挑戦者がジョイマンみたいだぁ
-
マジでジョイマン高木みたいで笑っちゃうんすよね
-
なんだこのブロック〜
敗退かなしい
-
siriちゃんにアレクサとかOKGoogle言うの楽しい
-
何かを作ってる時って異様に楽しいですね
時間の感覚消し飛んじゃ��う(昼飯晩飯抜き)
-
転職のためにTOEICやらないとなー
実際の英語力と一切相関がないけど錯覚資格としては有効だしなー
-
最近NaNじぇいで馬謖切りまくってる人が多いですけど何か流行るきっかけになったものってあるんですかね
-
まとめでも前からまとめられたりしてるし知名度もあるしでなんだかんだちょくちょく話題にはなってますね
-
馬謖は三国志まとめだとAILEくんがよくまとめてますね
-
重苦しい三国志終盤の一服の清涼剤
-
誕生日がわかっていたら盛大に祝われていたであろう人物ですね
-
言うこと聞かないで処刑された人間を誰が祝うんだよと思ったけど、ドイツでもヒトラーの誕生日はお祝いするし生前の行いは関係ないか
-
ドイツでヒトラー誕生祝いってネオナチ扱いされそうで怖い…怖くない?
-
ヒトラーを嫌うのはわかるけど研究したり(部分的にでも)肯定的な意見を言ったら叩かれるのはどうかと思う(マジレス)
-
AILEくんの生存報告で悪いけど草生えた
-
Kindleの大型セールがあるたびに無駄にお金を使ってしまう
-
AILE君の執念を感じた
-
ブログ運営に対してかなり真摯なAILEくんほんとすき
-
最近機種変したんですがなんでイヤホンジャックをなくす必要があるんですか
イヤホン用の充電とかめんどくさいだけだからさせないでくれよなー頼むよー
-
なぜ不便にするんだい?
この携帯は使いにくいよ
-
いよいよ部屋が揺れ始めました
やだ…こわい…やめてください…
-
つかぬ事をお伺いしますが過去ログの削除申請というのは通るものなのでしょうか?
自分が立てたスレなのですが・・・
-
間違えてキャップのパスワード書いちゃった時にお願いしたら過去ログ行ったらもう出来ないって言われました
-
してもらえるかどうかはともかく、過去ログ行っても完全削除自体はできます
事情は知らないけどとりあえずメールしてみては?
-
そもそも今のAILEくんにメールしても色んなメールに埋もれて確認されない可能性もありそう
-
昔似たような事質問したけど過去ログ行くとホストとかIP確認出来なくなって本人確認出来ないから難しいみたいな事言われた事あるゾ
それ通ると逆手にとって気に入らないスレを完全削除してもらうとか出来てしまうししょうがないね
犯罪まがいの誹謗中傷レスとかは削除されたりした事あるみたいだけど
-
なるほど・・・難しそうですがとりあえずダメ元でメールしてみようかと思います
情報ありがとうございました
-
アマプラにハガレンのOVAあるので見てますがいいですねこれ
本編並に凄い救われない話あるし
-
AILEくんはメールにすぐ反応してくれる時あるしすぐ送った方がいいですよ
埋もれて気付かない時もあるけど前キャップ申請した時はすぐ気づいて反応してもらえたし
-
>>594
自慢するな
-
僕は二年半経って忘れてた頃に来ましたね
-
もしかしてケツの穴の人気投票のやつご法度になったの?
即ホモビ落ちにされてて草も生えない
-
ハガレンOVA見終わりました
4話のロイ・マスタング主役の奴すげー良かったのでみなさんも見て、どうぞ
ここだけでロイとヒューズの株が天元突破した
-
>>597
ローカルルールも読めないレスの方がよっぽど草も生えないんだよなぁ
-
>>595
自慢と思われたら申し訳ないです…
一年前に申請したのがずっと反応なかったからダメ元でもう一度送ったらすぐ気づいてもらえたからそういうケースもあるって意味でした
-
Surfaceのペン先の硬さHが一番ちょうどよかったのになぜ公式のセットから外されてしまったのか
-
なんとなく肉を利用したデザートはないか調べたら特になかった
そう考えるとミルクや卵ってのは奇跡的な存在なんだなって
-
この前ふと思ったんですがカッチンカチンに凍らせたまぐろをすり下ろしたらまぐろのたたき(ネギトロのネギ入ってない奴)になるんですかね
今度やる気があったらやってみたいです
-
電車のトイレにスマホ落とした人の動画で死ぬほど笑ったけど、自分が彼と同じ境遇になったら騒ぎはしなくても精神的にはあれくらい悶え狂うと思いました
-
笑えないんすよね
クキキキキ……
-
ちょっとだけしか見てないけどアマチュアの松居一代という印象だった
-
ああいうので笑うといつか自分にインガオホーしそうだから笑わないようにしてるゾ
全く根拠はないけどなんか辛い
-
というか普通の電車にトイレなんてついてるんすね(無知)
-
ついてるぞ
-
どの電車にもあるんすかね?
知らなかった(小並感)
-
TRPGのGMを久々にやったけど成功してよかったー
この掲示板にもTRPG民っているんすかね
-
電車のトイレって何すかそれ
普通列車じゃなくて特急列車ですかね
-
普通列車にもありますねぇ!ありますあります…
通学で1回乗り換える感じですけど1本目にはないけど乗り換え電車にはある感じなんで場所によりけりではないでしょうか
それはそうと今期BDを買ってまで応援したくなるくらいハマったアニメが3つもあって楽しかった(小並感)
でもお財布的に1作買うのが限界でドウスッペドウスッペ・・・
-
TRPGはどどんとふでできるからいい時代になった
-
>>597
ルール系に関して聞きたいなら総合スレ行った方がいいですね
-
数年ぶりにガンプラ作ってますがRGこのサイズでこのクオリティはスゴいっすね……
最近出たっぽいνガンダムがすごく作りたいけど
通販どこも売り切れだったり定価より高くて頭逝きますよ!
-
ちょっとお値段増えてますがこんなセットが発売予定なので12月までに見かけなかったらこっち買うのもいいかもしれません
https://bandai-hobby.net/item/3456/
RGはバンシィで久々に組んだけどクッソ出来良くなってておっぱげた…
-
車が黒なせいですぐ暑くなりやがる……
もう秋とか絶対嘘だわ
ド田舎だと普通列車でも1時間以上乗ってないといけないこともあるので
車内で漏らされても困るしトイレはついてますねえ
-
>>611
次やるとき呼んで
-
最近メタリックガーディアンTRPGにはまってるんだけど
プレミア付いたサプリが多くて頭にきますよ
なんで出版社は受注生産って方式を取らないんですかね
-
朝の体重計測の前にリンゴ食ってしまってまずいなと思ったけど昨日より500g減ってた
昨日食い過ぎたんだけどな……
-
静岡の電車はトイレがある車両とない車両があるので青春18きっぷで移動する時に後者に当たると便意より精神的に不安になるゾ
場合によっては熱海〜豊橋をそれで乗り通すこともあるし
-
みなさん増税前、何買います?
-
Switch Liteが欲しい
-
可変式ダンベル
-
車とか大型家電でもない限り誤差だから別にないかな…
そこら辺も特に買い換えの必要感じないし
-
車とかでもない限り増税後すぐにやるセールで同じような値段で販売されるだろうしねぇ…
って思う人が増えてるから駆け込み需要も減って政府がたまげてるんだろうなぁ
-
うちの店なんか増税直前に値を上げて後に戻す算段ですからね
みんな馬鹿だから気づかないで凄い買ってく
-
Switchに手出そうかお悩み中
-
一緒にスマブラやろ
-
前髪のボリュームは鬱陶しいくらいなのにつむじ周辺がどんどん薄くなってきてる
ザビエル待ったなしですねこれは
-
サッカーのパンデフみたいにM字進行しすぎて離れ小島になりかけてる自分よりはマシだろうし安心しろよ
-
>>629
ゼルダBoWと夢島買えば一生遊べるレベルなのでSwitchはコスパ最強
-
僕は円形脱毛症が再発しました(憤怒)
一時期合戦場のしゃれこうべみたいな髪になってたから進行するのだけはやめてほしい
-
再発って、ハゲたら元に戻るの?
-
自分は原因はよくわからないけどストレス性
-
途中送信失礼しました
ストレス性かなにかって診断されまして、皮膚科に通って液体窒素月2であてて塗り薬と飲み薬処方してもらって完治しました
-
そうなのか……
常日頃ストレス感じてるはずが脱毛症にすらならないから自分はまだ甘えてたみたいです
-
ストレス=ハゲってわけでもないから自愛してストレス発散して
-
>>611
GMならカオフレscとトンネルズアンドトロールズ8版と天下繚乱とインセインを頻繁にやってるぞ
-
いや、環境問題についてセクシーと抜かすって小泉って真性のバカなのかアレ
-
話題性はあるからそれ以上を誰も求めてないだろう
-
話題性と顔だけの人気取りって前から分かってたでしょ
親父と違ってそれっぽい話し方すらしないからただのアホでしかないけど
-
セックスのようにどうたらこうたら、とかだったらまだよかったのにセクシーとは一体…
-
自分はダークサイドなんだなと思いました
https://i.imgur.com/wkOAZAm.png
-
真菌「いいゾ〜これ」
-
ニュートラルでしたねぇ
ていうか全開放置はバーサーカー以外しないのでは?
-
四角いアレは善じゃないのか…
-
飯食いながら食人がテーマの映画見るもんじゃないな…
-
ケース移す過程で菌付いちゃいそう
-
食パン冷凍…
-
グレーテルのかまどCCさくら回で嬉しい
-
https://i.imgur.com/yYem6is.png
肩を柔らかくしようとググッたらちんぽが出てきた
-
AV業界が電マをエログッズに仕立て上げたばっかりにエログッズがマッサージ道具扱いに
-
逆だ逆
-
親父が昔からマッサージ道具のアレを精神注入棒呼ばわりしてたから恐怖しか覚えない
-
エネマグラも医療道具なんでしたっけ?
-
勃起不全の治療器具らしいけど前立腺刺激されるとむしろちんちん限界までミニマムになる…ならない?
-
ドライに向かえるように訓練すれば小さくなりますけど、素人が刺激される分には気持ち良ければ勃起に繋がると思います
電マに関してはアメリカでアダルトグッズとして広まったのが大きいらしいですね
「Hitachi」がアダルトグッズメーカー扱いされたとか
-
あーセックスしてえなあー みゃー姉とセックスしてえなー
-
じゃあ僕はチノちゃん
-
みゃー姉とひなたが仲良くしてるのを見守る概念になりたい
-
ミカンちゃんとシャミ桃を一緒に見守ってるうちにいい感じになりたいけどな〜俺もな〜
-
重い彼女と重い恋愛したいですね
俺も重いので両方の重さで奈落に落ちるような深い恋愛したいです
-
金がなくて貧乏飯食ってたら体重10キロ落ちてヤバイヤバイ
-
昨夜は久々にじめっとした暑さだったのに自分にしては珍しく二回も尿意で目が覚めてしまった
暑い日って体の水分が尿よりも汗優先で発散 されることが多いと思ってましたがそうでもないんですかね
ちなみに脱水症状みたいな感覚はないのでそこは大丈夫です
-
なんかお腹痛いし吐き気もするので今日は大学休みますよ〜休む休む…
-
車泥棒されて犯人に追っかけられる夢見ました
起きたら心臓バックバクだし足もめちゃくちゃ疲れている
-
体脂肪率6.7%ですって、大丈夫かしらねこの体組成計
-
\仕事したくない/
-
仕事中にサボれば金も貰えて一石二鳥
-
ヒューマギアが働けばいいんだ
-
滅亡迅雷.netに接続…
-
ピ-ヒョロロロロ……
-
ガガガガガガーッ
-
ミ"ュリミ"ュリミ"ュリミュリ……ポンッ!ブッチッパパパパパパ!
-
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
-
今週末の金ロー僕のワンダフルライフやったぜ。
-
日本のeスポーツ界隈はもうダメみたいですね
-
言うほど始まってたか?
-
本格スマホeスポーツとかいう色々とダメな感じのネーミング
-
これから次第としか言えない
-
スタヌすき
-
日本特有の何でもかんでも権利関係の整理のための団体をすぐに作ってしがらみだらけになるの一周回って好き
それでいて説明責任果たさないから批判だけされるサンドバッグになるのほんと草
-
キグナス好きなのに戦績が良くないという理由で子供からの人気が低かったのかなしい
-
確かに
強いプレイヤーが国内にちらほらいるってだけで最初っから終わってたかも知れない
でも芽が摘まれた感はあるんだよなぁ
-
eスポーツって言い方なんかきらい(小)
プロゲーマーでいいんだ上等だろ
-
胃痛のレルゲンとシンフォギアのアダムって声優一緒なんですねこれ
てかAXZでもウェル博士出てきて笑っちゃうんすよね
-
格ゲーに関してはウメハラが言ってた
ゲームで楽しんでたら知らない人たちがeスポーツ!って乗っかってきた
格ゲー業界が辛い中で頑張ってきた人たちがeスポーツ化の流れの恩恵を全く得られてないって話からも業界間の認識の差が滅茶苦茶ありそう
-
プロシーンだけがゲームの競技性の全てではないので
ようは慣れの問題だと思いますけどね、概念自体は90年代からあるものですし
-
エロ動画見ようとしたら広告で喘ぎ声MAD始まるのやめてくれぇ?
-
喘ぎ声MADとかまるで淫夢みたいだぁ…
-
そんなの見たらシコるのやめて過去のMAD見たくなっちゃうヤバいヤバい
-
おっこの間のブレンドSに続きスロウスタートもAmazon primeに来たな...
最近視聴時間伸びすぎてヤバイヤバイ
-
西武が9点差で勝ってるのに平井が投げてる
-
>>694
いいなぁ
俺もニートだったらアマプラ使うんだけども…
-
え、そんなん関係ないでしょ
-
アマプラ痒いところに手が届かないんだよなぁ
見たいやつ有料の所にもなかったりするし
-
動画サービス全部ひとつにまとめてくれ
-
ゲイビデオ出演者の音声を加工して動画を作る民族がいるらしい
-
Huluとネトフリ両方契約してるのは金の無駄な気がしてならない
それぞれでしか見れないコンテンツがあるから仕方ないんだけど
-
パトレイバー全部見たいんですけどどこのサイト登録したらいいっすかね?
-
>>678
これマジ?金ローみたら映画見に行こうかな…
-
>>702
とりあえずdアニメストアじゃないっすか?
-
いや僕もう森高千里ですね
久々に隣で親父が「私がおばさんになっても」を聞いてて良い歌は世代じゃない自分が聞いても良い歌だなと思ったゾ
曲調がすき(小並感)
-
昔の名曲は歌いやすいしオッサン受けもいいし聞いてて気持ちいいからすき
-
松田聖子すき
-
ジョイントマットという文字列をジョイマンに空目したけど仕方ないと思うんだ
-
ジョイントマットって何だっけと調べようとしたらジョイマンで検索してて自分でも草生えた
-
確かに昔の曲て気持ちいいですわね
今日ヒトカラで風評被害メドレーしてきましたけど真夏の夜の夢いいっすね。ユーミンすき
銀の龍の背に乗っても良いけどこの2つておじさまウケはどうなんでしょうか
-
村下孝蔵の初恋だいすき
浅い夢だから胸を離れないーってとこほんとだいすき
-
野 田 内 閣
-
>>704
解約したときは糞みたいなラインナップしかなかったのに今ではそこまで網羅してるのか…(困惑)
ありがとナス!
-
車、カメラ、映画、お化粧、ジブリ…
ユーミンのcmで使われた曲調べたら、まず間違いなく50代以上はどこかで聞いたことある曲ばかりだと思う
"銀の龍の背に乗って"は淫夢知らなくてもドラマ見てた人ならサビは分かると思う
今ならAVALONって曲が競馬のCMで使われてるのでおっさんでも分かるはず…
-
今期アニメめちゃくちゃハマったのが3つもあって終わるのが辛いですね…これは辛い…
逆に来季気になるの皆無なのも辛いねんな…
-
なんかもう社会人なってからアニメ追う気力がなくて辛ぇなぁ…
大学生の頃死ぬほどアニメ見まくってたのが嘘のようだ
-
片手で数えられるくらいなら追えるけどさすがにそれ以上は無理になってきた
-
まちカドまぞく原作既刊全巻読み倒して考察し倒して最新話追うために雑誌定期購読始めて円盤全巻予約して地方なのに聖地巡礼するほどハマったからアニメ終わるの辛い…原作はまだ終わらないからいいけど
-
この前も話題になってたけどアニメは1クールで乱発して使い捨てするんじゃなくてもっと数絞って一つ一つを大事にしてほしい
-
ポッチャマもまぞくハマったけど原作無ゾ
ダメ元で今日アニメイトに取り寄せできないか聞いてきますよ〜聞く聞く
というかまだ学生なのに自分も片手で数えるくらいしかいつも見てないですね…
-
毎クール新しいアニメ追い続けて話題についていけてる兄貴尊敬する
-
どのアニメでもそうなんですけど最終話見れてないものが多いんですよね、夢が終わっちゃう感じがして。
最終話恐怖症ですわ
-
わかる
-
耳が遠いのか重要なセリフほど聞き取り辛いアニメ多いからニチアサや夕方アニメみたいに全部字幕つけて欲しいゾ
-
Gの子供らしきものを見たんですがもう寝れませんねこれ(2徹目)
この世から消え去れば良い
-
自分もG恐怖症なんでプラズマ放射装置部屋に置いてます……
後はもう年がら年中ホウ酸ダンゴを家中に巻いておけばok
-
もうGに関してはホウ酸団子やらブラックキャップを置きまくって対策とってそれ以上は諦めてますね
それより出てきて1番困るのはムカデ、あいつが出てくるとサブイボが立つわよ
-
そういえば5階に住むようになってからGは見てないですね
できるだけ高い階に住むのも対策のひとつとして有効かもしれないです
-
最近は湿度が低いせいか家で見なくなったけど
また雨降ったり蒸し暑くなったらGのレコンギスタされそうで怖い
-
>>728
自分も6階に住み始めてから家では1回も見てなかったですね…
真下のコンビニにはいっぱい居たんですが
それはそうとまぞく原作買えてウレシイ…ウレシイ…
-
ヒカキンの家にGが出る回の時は何階に住んでたんだろう
-
麻婆豆腐の素を無理やり麻婆茄子にしました
元々麻婆豆腐用に作られてるから茄子で代用するのは向いてないって言われてたけど味噌だれと豆板醤を入れたらそれなりに食べられる料理になりました
やっぱアレンジを…最高やな!
-
料理できる人のアレンジすき
基本できてないのにアレンジに走る人きらい
-
基本がわかってるから応用ができるんだよね、それ一番言われてるから
-
料理に限らずスポーツとか芸術でも同じですね
-
五年位前にやっていたバラエティ番組で
料理家が時間内に何品も料理を作るって奴で
小麦粉と塩と醤油を計る代わりにからあげ粉を使って
いっぺんに済ませていたとか見るとすごいなと思う
-
飲み屋でナースカフェって言葉が聞こえて「お?馬の骨かな?」って思ったらいかがわしいお店の話だった
-
ふと気になってアニメーターの求人漁ってたんですが会社所属の動画マンで月給10万ってどうやって生活してるんですかね...貯金ないと都内でこれは無理ゲーゾ
-
ちゃんと生活できてないから労働環境暴露が定期的に起こってその度にバズってるんでしょ
-
動画マンは安いんだよなぁ
-
アニメ業界は多くの人アニメーターの犠牲でなりたってるからね。しょうがないね
好きでもなきゃやってられないと思う
-
好きを仕事にしたんだからいいだろ?やりがいだやりがい!
-
ずっと無職でいてぇなぁ
-
働いて得た金で得られる快楽よりも働くことによる苦痛の方が大きい不具合なんとかして?
-
逝きませんか?逝きましょうよ
-
ワイドショー見てるとどこのチャンネルでもこぞって小泉んとこの倅バカにしてて草
というか答弁に対して言葉が詰まるって政治家として致命的すぎやしませんかね?あの手の職業は弁が立つ人間じゃなきゃ務まらんと言うのに
-
でも流石になんか鬼の首を取ったように騒ぎ過ぎだし叩かれ過ぎな気もする
そもそもマスコミが変な切り取り方したせいで余計な誤解させてるし
-
こんなくだらない失言に突っ込むよりももっと重要な所を大して指摘しないメディアばかりで頭に来ますよ〜
マスコミもそれに扇動されるやつらもレベルが低いってはっきり分かんだね(上から目線)
-
マスコミはいついかなる時でも正義ヅラ味方ヅラしやがるのが頭にきますよ〜
-
トゥンベリさんから汚い大人の影を感じますね
-
アホみたいに書き込まれるラスボス倒した後の村人達による
勇者迫害ネタきらい(直球)
-
埼スタの横を通ったらサポーターがバス(おそらく浦和のやつ)を取り囲んで暴言を吐いててやだ…怖い…ってなった
普段そこまで憤ることがないから余計ビックリしたゾ〜
-
一日中同僚が中堅社員から滅茶苦茶に怒鳴られるのを聞きながらの仕事でもう気が狂う!
録音して上の人間に出せばパワハラ認定されるかもしれないけど、零細中小企業の中でも一番激務な部署の貴重な戦力の人なので仮に告発が成功しても叱責のみで処分終わらせそうでいやーきついっす……
-
ヒモになりてぇなぁ
-
肉体労働派おじゃる丸を引退することにしました。
学業優先しないと24歳学生になっちゃうヤバいヤバい……
-
増税前駆け込み購入したSwitchくんが届きました
お得チケット凄いですねこれ
-
>>752
本スレ見たらアマチュアに負けてて草
いや、仕方ないんよジャイキリ自体はさ……
-
クソスレ立てようとしたら「これ以上立てられません」ってエラーでて草
AILEくん許してや…
-
日本酒飲んだ翌日の屁とウンコがやたら臭いのなんでだろ〜
-
ついでにゲロも半端なく臭いゾ〜
-
NARUTOの作者の新連載読んでみたけどあんまり面白くなかった
NARUTOはあんだけ面白かったのにな、原作向いてねぇんじゃ…
-
久しぶりに温泉きたゾ
-
>>761
担当編集からの軌道修正がないままやりたいようにやったからああなっちゃったらしいっすよ
-
まぁ担当編集のあたりはソースないんだけどあんまりにあんまりでね
-
やっぱり担当編集の存在って大事なんすね
マシリト然り
-
将棋とか髪結いとかのが好き
-
バリカンのストッパー付け忘れて髪の毛一部無くなりました
Skrillexみたいになってんゾ〜これ〜
-
Amazonのアプリを使ってるNaNじぇい民の皆さまは購入履歴は大丈夫ですか?
-
特に問題はないですけど何かありましたか?
-
アプリ版を使う時他人の個人情報が表示される不具合が確認されてるみたいですね
そうなると自分がアプリ版使わないように気をつけても意味ないのかなこれは…?
大量のジョークグッズが見られちゃうヤバイヤバイ
-
それより住所とかを気にすべきでは
-
アマゾンで良かった
DMMだったら致命傷だった
-
(空きコマ埋めに入れた科目が予習復習週12時間前提とか言ってきて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(どうせ必修じゃないなら)ポイすか?
-
オナ禁3日目でムラムラしたから冷凍チャーハンに精子かけて温めたらおこげできてうまかったゾ〜
-
オナニーじゃなくてトッピング行為だから問題無しという論理ですかね
-
これまでは精液に栄養や美容効果はないみたいに思われてたらしいですけど、最新の研究結果だと覆ったらしいですね
-
自給自足出来るじゃない!
-
やったぁ!(精飲)
-
栄養学の定説とかいうひょこひょこ覆るもの
-
クレオパトラ大勝利
-
先輩頭大丈夫っすか?(冷静)
-
音楽チャンプの審査員でまた郷太兄貴が出てるらしくて笑っちゃうんすよね
-
前見た精子を油に入れて天ぷらにする動画を思い出した
-
こんな犬をペットとして買う人もいるという事実
https://i.imgur.com/FV5z4fI.jpg
-
職場で良く話す人がいい人なんだけど精神論者で辛い
別に強要されたり無理させられたりはしないから良いんだけど、そこまで割り切った考えは自分にはできないですね…
-
野望の王国かな?
-
>>786
しなくてよいのでは?
-
砂糖がなくて醤油だけで作りましたが卵焼き美味しいですねこれ
卵売ってるスーパーが徒歩30分圏内にないのでなかなか作れませんが毎日食べたいです
-
通学で使う駅によく出る怒鳴り声あげるチンピラのにいちゃんに目つけられてやべぇよやべぇよ…
-
そこから恋に発展して…素敵なことやないですかぁ
-
絡まれたら即通報しようね
-
クローン羊ドリーの名前の由来って巨乳のシンガーソングライターなんですね
無駄な知識得るの楽しい
-
なんか今期アニメで見てたのがやたら百合要素強くて急激に百合にはまっちゃ…ったぁ!
-
>>794
どのアニメですか…
-
犬ハサの主人公も死ぬ前にBLにハマってましたね
-
BLって女性向けホモの事であってるんすかね?
男向けのホモはそのまんまホモ漫画?
-
BLは主に女性向けの一種のファンタジーみたいなものですね
詳しくないですけどゲイ漫画になるんじゃないかと
「ホモ」は差別的表現とみなされる事も多いのであまり使われないようです
-
>>795
特に百合を目的に見始めたわけではなかったReステージとグランベルムとまちカドまぞくが見事に百合百合してて完全百合好き状態になりました
-
フランケンシュタインの誘惑終わっちゃっ・・・たぁ!
もっとこういう番組作ってくれよな〜頼むよ〜
-
大科学実験すき
いろいろ問題もあるんだろうけど予算がある分いい番組作りますよね
-
>>800
ある程度科学の知識がある玄人向け番組ってマジで少ないから終わってしまって残念ですよね
タレントがしゃしゃり出てこない作りなのも最高だった
-
百合の良さができない自分は最近のアニメをほぼほぼ見なくなったけど彼方のアストラは凄くよかった
ダンベル何キロ持てる?も久々に笑えてよかった
-
百合といえばやがて君になるついに終わるんですね
-
最近アニメを見る気力が起きない
話題について行くためだけに無理して見てる感半端ないゾ…
-
百合のシトラスはなぜ海外に人気なのか…
-
わかる
昔は一日何本もアニメ見てたんだけどなぁ
AILEくんも言ってたけど一度見なくなるとほんと見るのが億劫になる
とうとうアニメを卒業する歳になったという事か
-
義務感を感じたらやめ時だと思います
アニメオタクであり続けることよりも優先したいことが出来たならそっちに取り組むべきではないでしょうか
-
今放送されているアニメはもう見てないですね…
暇なときに気になっていたアニメを見るくらいでしょうか
-
>>809
これよくないすか?
https://i.imgur.com/t3gs3St.jpg
-
これアニメなの?
リアルすぎない?
-
作家やってる恩師は、感性が古くならないように爺さんなった今でも深夜アニメ全部チェックしてて凄えなと思いました(小並感)
自分とか異世界系なんて絶対スルーしてるゾ
-
ちょいちょい貼られているこのチーズケーキはなんなんですかね...
-
改めてよく見たらお皿が欠けてて草
-
薬屋のひとりごとのコミカライズってなんて同じストーリーのが二種類出てるんですかね?
-
最近やったインディーズ系のゲームがマップ広くてプレイ時間が伸びまくった
2D系ダクソとはよくいったもので世界観も鳥肌たつほど血の気引く場面あるしボスが強すぎて投げたゾ
https://i.imgur.com/aqitRrW.jpg
-
メトロイドみたい(小並感)
-
今度女性とご飯行くんですけどマルチの勧誘かなんかじゃないかと思えてきた
根拠も特にない勝手な思い込みなんですが悪い妄想って加速してくから自分でも嫌になる
-
相手も同じ人間なんだから男とか女とか気にしなくていいゾ
-
酒飲んで嫌な気持ちを忘れよう
なるようになるさ
-
>>817
操作感は岩男系メトロイドヴァニアっぽいけど虫とか苦手じゃなかったり何百回も死ぬ死に覚えゲーがすきならオススメだぞ
有名作品だから聞いたことある人多いと思うけど
-
ホロウナイトセールで買って積んでますねぇ
-
>>819
>>820
ありがとナス!
出会った場所が場所だから変なこと考えてしまいました
全く関係ないけど今日の妖怪ウォッチのイザナミママ回エロすぎません?タクシー不可避でしょ
あとフミちゃんの顔が星野仙一のAAになって草
-
女の子「この仏法はね、自分が自分らしく輝いていく仏法なんだよっ!」
-
少し仲良くなったやつと砕けた会話しておちゃらけて大川隆法のこと馬鹿にしてたら幸福の科学信者だったの思い出した
創価ならともかく幸福の科学の信者も実際にいるもんなんだなって
-
ブーン系小説が書きたかったな。
ここで野獣先輩と高校生の内藤ホライゾンが
中身入れ替わってとまどったりそれぞれの立場を楽しんだり
お互いのセクシャルや文化の違いに疑問を持ったりするSSを
書きたくて頭にネタを貯めてて放置してたら五年近く経っちまった
シーンの一つに教室でギコとフサギコが爆笑しなから
wwwを生やして会話していて
野獣先輩がイライラして「草 生やすな!」って言ったら
二人がキョトンとした顔で???ってなる場面があるんだけど
それなりの時間が経ったから当時はともかく
今の高校生がwwwを生やす文化があるかどうか不安になって書けない
-
官僚になる道がほぼ確定してた従兄弟が某省蹴って総裁の秘書になったときはおっぱげましたねぇ
案外新興宗教って身近な存在なんだなって…
二年間会ったときそんなに仲良くないから突っ込んだ話聞けなかったけど本当になんであんなのの側仕えしようと思ったんだろう
-
個人を特定できそうなお話は控えた方がいいぞ
-
本当のことを書き込むバカはいない
-
(従兄弟の名前でググっても気味悪いくらい何も出てこなかったので)大丈夫です
なんか今は住んでる場所も明かせないらしいですよ
-
>>825
幸福の科学信者は金持ちの家に多い
逆に創価はピンキリ
-
隙を見せる方が悪い
-
日銀総裁かと思ってビビった
-
死役所の宗教の話怖くてすき
独特の雰囲気ある
飴食べてぶん殴られた子供とか
-
祖父母が世界救世教の熱心な信者でした毎日お経みたいなのを唱えてましたね…子供の頃は祖父母にその宗教施設に連れていかれた記憶がありますね
-
うー(宗教)やっぱりこええ!
浄土真宗のお寺がやってる法会行こうと思ってたけどやめます
-
宗教は興味ないけど宗教なんか絶対に信じない!神なんか必要ねぇんだよ!って頑に否定する人達もある意味宗教っぽいと思った(小並感)
-
拓也さんはジャコバン派だった…?
-
ご飯3合くらい食べちゃって笑えないんすよね
今日作ったトマト煮のにんにくの味が濃いすか?
-
神は信じてないけど像に小便かける気にはならないよねみたいな画像って何の漫画でしたっけ
-
>>837
日本教って社会学の言葉があるぞ
-
無宗教と言うわりに神道的な価値観は身についてる気がする
-
GO IS GOD.
-
「30歳を過ぎると好奇心がなくなる」って昔から周囲の人がよく言ってましたけど、実際自分もそうなってしまってビックリしてます
あらゆる物事が過去に自分が体験したものの焼き直しに感じられて、ワクワクすることが一気に減りました
-
おー、死んだも同然ですね
-
生きてる理由なんてない だけど死にたくもない(至言)
-
前々から椅子買い換えようと思っていたのに気がついたら増税直前じゃないか
-
音ゲー好きすぎてinfinitas(PCでできるビーマニみたいなもん)導入しちまったぜ……
合計で30万ぐらい飛んだけど後悔はしていないぜ
多分 おそらく メイビー
-
自宅でjubeatやりたいけどなぁ俺もなぁ
ipadでも出来るけどやっぱりゲーセンの筐体と比べると劣るし
-
リーダー自分の半分の年齢の女とデキ婚とか最高にロックだな
-
>>849
家庭用のボタン発売されてませんでしたっけ?
-
城島リーダーがやることな犯罪以外ら大体のことを好意的に受け入れられる自信がある
-
引っ越してきて初めて風になりました
金がないので自然治癒を図ります
-
https://i.imgur.com/53Ob2U2.jpg
犬ハサごっこに見えた私はもうダメなのかもしれない
-
>>853
鈴木みのるかな?
-
普段行かないスーパーのエレベーター乗ろうとしたらヤクザっぽい姿したおじさんがチンピラムーブしながら中から出てきて怖かった
作劇の世界だけじゃないんだなって
-
>>854
大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ!俺にもそう見えたんだからさぁ・・・
-
ジムに会員登録したけど
滅茶苦茶不安なんじゃ
-
>>858
ネクデカですら週に2回くらい通ってるんだから大丈夫だってへーきへーき
-
なんか車の後ろから変な音するなぁと思ったらパンクしてて草
-
草生やしてる場合じゃないんだよなぁ
-
>>858
私もジムに会員登録しに行きましたが、24時間ジムと言えども市立体育館とは比べ物にならないマシンとフリーウェイトで興奮しました
-
大阪王将でカツカレーカルビ炒飯やってて草
-
>>860
高速道路でパンクしたら最悪死ぬゾ
-
JAFに入ってたのと田舎道で広いところ入れたからなんとかなったけど発見遅れたせいでタイヤ交換になって大草原
-
Amazonくん盛大にやらかしてるのに公式に謝罪すらないのなんで?
-
工賃とタイヤ代金で15000円は草
-
スペアタイヤ使い続けてる人時々いるよね
ロードバイクで走っててもこのタイヤ急に外れたら死ぬよな…ってなるのに1トン超える鉄の塊でタイヤ軽視するって相当恐ろしい
-
金朋が旦那の仕事先に絶対いるの笑っちゃうんすよね
-
性格悪……
どう生きたらこういう感性になるんだろ
-
ごめん…
-
珍しくなんか昼は規制なくて夕方ごろから規制でしたね
普段は昼がホスト規制で夜から解禁なのでAILEくんは昼は家でラグビー見てたんですかね
-
ランニングマシン初めて使ったけど何㎞で歩くのがええんやろ
7㎞で30分ぐらい早歩きしてたけどもっと速い方がええのかね
-
今日ふとラジオつけてたら項羽と隆法のお話で「肛門の宴」とか「抱く」とか言ってるから
「お前らホモかよぉ!!」と思ってしまった
あと関係ないけど9/25am04:00のラジオ深夜便で庭師村雨のインタビューやってたんで
公式の聞き逃しサイトから聞けるゾ(インタビューだけで30分超あったと思う)
-
料理を作りながらふと飯喰漢というフレーズが脳裏に浮かびました
やっぱ言葉のそこかしこが淫夢やらに侵食されますね
仕方の無いことではありますが
-
>>872
9月に入ってから全く規制無い日結構ありましたね
昨日も久々に規制かかってましたし
-
ディープポルノの技術が浸透してAV女優の顔を野獣にした動画アイコラが流行らないかな
-
俺の元カノと親友が結婚したのが6年くらい前
高校の時に付き合ってた元カノが大学で親友と付き合って結婚したと思ってました
昨日親友と一緒に飯食いに行ったのですが高校の時は二股だったんですねぇこの人たち
親友も困惑しててすっげー気まずくなったゾ
-
新聞見てると連日台湾の断交話だなぁ
-
>>879
IDすごい
-
>>878
なんとも言えない気持ちですね…
祝いたいけど祝いづらいような
私も元カノが一番の親友と結婚しましたが流石に二股期間はなかったです
-
俺も元カレが友達と結婚して悲しい
二人に会うと気まずいですね
-
二股やめてくれよ……
独り身期間約20くらいじゃないっすか?派おじゃる丸からすると器用だなって思います
-
バイが嫌われる理由なんとなくわかりましたね
もちろん当人は何も悪くないのですが純正ホモレズにしてみれば裏切ったように見えるとか
-
バイの恋人にやっぱり子供欲しいわ!ゴメン!で裏切られてきた同性愛者結構いそう
-
レズの人が男に寝とられたあと男が性転換した話なかったっけ
-
ありますあります
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000552-san-soci
-
はぇ^〜薄い本みたいな展開があったんすね〜
-
創作だったら話が渋滞してるってリテイクされるレベル
-
精子の提供者と不貞行為まではわかるけどなんでその男性をメス堕ちさせてるんですかね…
-
メス堕ちさせたというか元から中身が女(トランスジェンダー)だったから惹かれたんじゃないですかね
-
つまり「レズのチン墜ち」ではなくあくまでMtFレズビアンの人との浮気みたいですね
どちらにせよ人間の屑なのは間違いないですが
-
LGBTとか一括りにされてるけどTだけは病気というか保護されるべきだと思うけどそれ以外は単なる性的趣向だろとしか思わない
-
異性恐怖症みたいなのからの同性愛もあるから…
でもLGBTの集会ってバイの餌場みたいになってそう
-
前々から思ってたけどゲイやレズが公衆浴場入れるのズルい
-
前々から思ってたけどLGBTってT以外ただの性癖では?
-
そうだよ(便乗)
-
まぁ多少はね(寛容)
淫夢のおかげかホモフォビアになることはなかったけど良いのか悪いのかこれもうわかんねぇな
-
つまり淫夢を目にするまではホモに惹かれていた…?
-
ヒカキンのマイクラ実況見てたらマイクラ欲しくなってきたけど絶対途中で飽きそう、飽きる(確信)
-
マイクラは作ったものを発表する場(リア友とか動画とか)がないと飽きるのは確定ゾ
-
詐欺師ってなんでみんなして詐欺師みたいな外見してるの?
-
詐欺師を演じることで自分も騙して罪悪感とか感じにくくしてる説
-
(ウイルスバスターから「Trendツールを導入する」がしつこく表示されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
なんすかこれ
-
>>901
ですよねぇ
switch版だけどNaNじぇいワールドとか作ってみんなで世界作ったりできないんでしょうか
-
一気にやると飽きるけど他のゲームの合間にやるとめちゃくちゃ楽しいゾ
-
いろいろできる自由度高いゲームって逆に言えば何をして何を楽しむか自分で考えないとだからかなり向き不向きがね…
-
>>905
Nanワールドいいっすねぇ
一人だと飽きるんだよね
というか寂しくて死にたくなる……
アイ・アム・レジェンドを山の中にしたようなもんだもん……
-
マイクラのエロMOD作ってる外国人こわい
-
昔サーバーがあったらしいけどスクショ見たらすごい楽しそうだった
-
久し振りに包茎ショタチンポ見ましたがバナナというよりはミョウガみたいな感じでした
先っぽが赤みがかっているのは人それぞれなんですかね
-
おっ、やべぇ110番だな!
-
バナナもミョウガもそれぞれショウガ目だゾ
ちなみにバナナはバショウという植物に近い仲間だゾ
だけどオウギバショウはバショウの仲間ではないしオウギバショウモドキはバショウともオウギバショウとも違う種類だゾ
さらに湿地でよく見られるミズバショウはバショウと全く関係ないサトイモの仲間だゾ
そしてバショウカジキはバショウ、オウギバショウ、オウギバショウモドキ、ミズバショウと全く関係ない魚だゾ
-
ンーマツオバショー
-
オウギバショウってなんすかそれ
と思ってググったら不思議な立ち姿してますねこれ
植物系のモンスターみたい
-
ペンタブをポチっちゃいました
小学生レベルなんですが上手くなったら嬉しいです
-
ペンタブと液タブどっち買うか迷う
-
どっちも選択肢に入るくらい財力あるならとりあえず液タブでいいんじゃない
-
自分はもう値段見て液晶無いほう即決でしたね…
-
別にそんな出し渋る額でもないような……
まぁ手慰みレベルならペンタブのがコスパいいか
-
そんな中僕はパステルと画用紙を買ってきました
-
ションベンがなんかすごい臭いんですけどなんすかこれ
-
ご飯を炊いた後におかずの材料が切れていることに気づきました
仕方ないので鯖缶食べます
-
(気温は)29(℃)です…
一旦寒くなった後の暑さはいやーキツイっす
-
ご飯にふりかけ
うん、おいしい!
-
九月ももう末なのに平気な顔で真夏日連発してるのおかしい…おかしくない?
-
ニンテンドーeショップで買い物しようとしたら38円足りなくて草も生えない
(クレカ)ないです。
これだからダウンロード版買うのは嫌なんだよなぁ!(全ギレ)
-
LINEぺいのオンラインカードが確か使えたはずなので
本人確認だけチャチャッと済ませて1000円入金して余ったお金はAmazonで使うとかってのはダメですかね?
-
携帯会社のプリペイドカード(au walletとかdカードとか)があるならWebMoney Pincomでポイント買うって手もありますね
PS4はプリペイドカード直で行けるんですが、Switchは一手間いるのが地味にめんどいですね
-
三井住友カードの小栗旬のCMきらい
-
軽減税率糞だ…
うちのバイト先もなんかレジ変わったし、新しいレジに変えるお金糞かかってるみたいだから本当にやる意味あるんですかね…
いっそ全て10%にしろよって思わせるのが策略なんでしょうか
-
じゃけん全部0にしましょうね
-
クレカなんていらねぇ!って思ってたんですが、いざ作ってみると便利過ぎて笑っちゃうんすよね
(財布に残ってる現金を気にせず買い物できる利点が)濃いすか?
-
>>929
auかんたん決済でポイント買えるそうだから試そうとしたらメンテナンス中でした(半ギレ)
-
軽減税率は事業者が払うランニングコストが掛かるし小売業やってる人かわいそうですよね廃業するお店もありますし
マイナンバーも全然上手くいってませんし何したいかさっぱりわからないですね
-
増税するなら科研費なんとかしてくれよなぁ〜頼むよ〜
-
ゲーセンがここ一ヶ月でボンボン潰れてヤダ怖い…
コインクレジットだと増税の値上げも難しいし筐体高騰してるしで大変だろうなぁ…
-
日付変わるギリギリでレジに並んだらどうなるんですか?
-
会計開始が今日だったら8%
今日のうちに並び始めても会計開始が明日だったら10%らしいゾ
-
0時きっかりに切り替わるんですね
-
日を跨いで営業する非24時間営業ではないガストは次の営業開始から、マクドナルドは朝マックから軽減税率が適用されるんですね
-
当店にイートインスペースはございませんが、皆さんなぜかあちらの方へ行かれますね
-
コンビニも三店方式になる時代
-
>>934
(auかんたん決済は携帯使用料金に上乗せの形で使用金額に気づきにくいので使いすぎに気をつけた方が)いいすか?(プリペイド派おじゃる丸)
-
>>944
シャア、どうぞ(au WALLETアプリ)
-
(キャッシュレス化についていけず苦悶の表情を浮かべる現金派おじゃる丸)
-
むしろEdyやSuicaやらが10年前から普及してるはずなのにコード決済が普及してないってだけでキャッシュレス後進国扱いされて実際にまだ現金派だらけなのが不思議
-
auウォレット開いたこともなかったけどこのスレきっかけで見たらなんか1万円入ってて笑っちゃうんすよね
-
契約した時に還元されたとか長期ユーザーポイントとかですかね
-
20本入りで一番安かったゴールデンバット(タバコ)死んじゃったよ〜
-
増 税 開 始
-
収入を増やす方法と支出を減らす方法を誰か教えてください
-
新聞紙は必需品で外食は贅沢扱いの欺瞞クソ増税やめちくり〜
既得権者のケツの穴舐め啜っとる場合かちんぽ見せろ〜
-
誰か増税する建前メリットデメリットを教えてください
-
既得権益層だけが得するクソみたいな世の中頭に来ますよ〜
誰か革命起こして暴動でも起こしてくれれば参加するんだけどなぁ俺もなぁ
-
法人税だけ緩くして消費税上げるとか糞過ぎィ!
甘い汁吸ってる古狸共は窓際行って…死ね(直球)
-
第三次世界大戦が起きれば一からやり直せるかもしれない(適当)
-
金持ちに嫉妬とかそういうのはないけど努力や頑張って汗水垂らして働いてる人がそれ相応の対価を貰える世の中になってほしいわよね
誰でも出来るからと安月給で奴隷の様に扱われるのは悲しいわね。悲しい
-
すげー軽減税率の基準…これ国民に嫌がらせするために開発されたでしょ
-
経済を回してよくしないといけない側の経団連が増税を応援してるって笑っちゃうぜ!
ここ最近割と向こう(既得権益者)が勝手にイメージ下げに来て余計にヘイト溜まってんなぁ?どう?出そう?
-
消費税上げたら消費落ち込んで余計不況になるだけって中卒の自分ですら分かるのにエリートさん達は何を考えて消費税上げたのかさっぱりわからないゾ
それとも不況にならない政策でもあるのか不況を乗り越えたら好景気になるのかこれもう分かんねぇな
-
自分が生きてる間だけお金を絞り取れればいいので
-
偉い人「お金持ちの人は大きな買い物して欲しいし軽減税率が上手くかかるように調整しよっと!貧乏人?少しでも税率上げて税の徴収に協力してもらわなきゃね!」
-
感情論としてはまあ分かるけど2%で阿鼻叫喚してる人は正直謎
-
金!金!金!ないです。っていうキメラ語録すき
消費税アップひでよりきらい。糞喰漢の下利便噴射シーンよりきらい
-
>>964
1000万の物買ったら20万、1億の物買ったら200万も変わってくると考えたらかなりでかいんだよなぁ
-
夜勤つれぇなぁ
仮に帰れたとしても電車がないけど
-
>>953
文句は山本一太群馬県知事に言ってくれ
実家が新聞販売店だからね
でも、軽減税率が適用されるのは家に届く新聞だけであって、駅やコンビニに売ってる新聞は標準税率です
だから、そこでの売り上げが多くを占めるニッカンや東スポなどのスポーツ紙は軽減税率の恩恵をほとんど受けないんですよ
-
構成渡辺ついに馬鹿力最後の日を迎えたのか
-
税金といい上級国民といいなんだかネオサイタマを笑えなくなってきたゾ…
-
テコ朴より現実のほうがめちゃくちゃ説すき
-
>>964
便乗値上げが腹立ちますねぇ!
給料も変わらないし
あとこれマジ?
https://i.imgur.com/Q75Z5sJ.jpg
-
駄菓子も税が変わるって政治家は知らなさそう
-
生活必需品のための軽減税率なのに新聞が据え置きで水道水と電気は対象外っておかしい……おかしくない?
-
水と電気は文句言えないからね、仕方ないね
-
最近のニュースはコメンテーターにひろゆきなんて呼ぶんですね
-
坂上忍枠でも狙っているんですかね
-
今更ながらレクリエイターズ見てたんですが、敵の能力が二次創作の数だけ強くなるとかこれ野獣先輩呼べば最強なのでは...?
-
野獣先輩呼んでも状態が安定しなさそうだから隙を突かれそう
-
暑い
-
雑談79
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1569897929/
-
今日暑いね…
洗濯物が乾く乾く
-
増税は財政健全化の観点から百歩譲って許すにしても
軽減税率とかいうクソ制度はやめろ!
-
もっと暑かったり寒かったりしろ
-
官僚←元々軽減税率に後ろ向き
政府←軽減税率導入
これらが合わさった結果が日本におけるチグハグな軽減税率だからね、しょうがないね
-
かといって軽減税率やめてほしいんだら?
全て10%にしてやるからな〜!
となると困りますね
-
それでいいわマジで
-
小ウリで狂ったあと 投稿者:軽減税率導入拓也
導入後からは入れ替わり立ち替わりでレジ機械の刷新に20万以上、30万以下?何万の出費があったかわかんねぇ。
消費者自体が糞めんどくさいと思ってるけどわざわざこんなうんちみたいな制度のためにレジを買い換えた小売全般がマジかわいそう
-
実際全部10%の方がいいんだよなあ
複雑すぎて事業者が理解していなくて廃業してるお店もありますしね
-
会社の同期に嫌味を言われたので嫌味で返したら向こうがブチ切れてきて怖かったですね
なぜ人は手を取り合うことが出来ないのか?
-
嫌味で返してるからでは?
-
そんなことせずに真っ向からシコシコしてやるからなぁ〜?って姿勢でIKEA
-
(嫌味に嫌味を返してる時点で)哺乳瓶(レベル)
-
嫌味に対して嫌味を返すような人だから余計に言われるのでは…
-
ボコボコだ…
-
その口は人に嫌味を言うためでなく人と愛を語るため
-
嫌味言われても「ハハァ…」とかで誤魔化す方がいいんだよなぁ
応戦すると「お前最近ちょっと生意気なんじゃねえか?」って余計にめんどくさくなるだけ
-
この絶妙に頭悪い感じ好き
-
うんちしたい
-
質問いいですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■