■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

なかやまきんに君とかいうなぜ芸人になったのかよく分からない男

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 11:31:44 dKIVe26Y
他に何になればよかったのかと言われるとそれもまたよく分からないけど


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 11:43:01 xbfo/m4o
正直言うと留学後のマグマ中山の雑さが好き


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 12:19:02 kwhSA7CU
シュワちゃんに会いたかっただけなんだよなぁ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 13:43:03 CnP9uzKA
今youtubeのチャンネルが界隈でそこそこ流行ってるという


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 13:45:57 uABpcxFk
>>1
ジムのトレーナー
とにかくつまらん!


6 : 俺もホモビに出てみようかな :2019/08/19(月) 13:47:32 ???
Kinnikun_Maniaを作るしかない


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 14:14:40 2YbU0p7E
筋肉youtuberの動画に突然出てきて驚いた


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 14:20:10 ZSFdDWR.
在学中に賞とって20ではねるのレギュラーになったキングコングよりも先に売れてたという事実


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 15:23:01 LhbUiZ6w
筋肉番付が毎週やる番組だったらレギュラーとして輝いていたかもしれない


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ!vkB2obsRyP :2019/08/19(月) 16:05:28 ???
アメリカではあのネタがバカ受けだったとも聞いてますが、実際のところどうだったんでしょうか
黒人には受けた(意味深)んでしょうけど


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ!vkB2obsRyP :2019/08/19(月) 16:05:36 ???
アメリカではあのネタがバカ受けだったとも聞いてますが、実際のところどうだったんでしょうか
黒人には受けた(意味深)んでしょうけど


12 : アシッドヘッド :2019/08/19(月) 17:33:29 ???
マグマ中山のとにかく勢いで笑わせようとするスタンスはほんとすき
誰も傷つかない


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 19:16:36 f426SUUQ
>>5 楽しく通い続けられそう


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 19:24:46 29RB0eU6
筋肉枠で15年以上生き残ってるのは正直すごいと思う


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 20:26:07 UgBcLZHs
マグマ料理の粉チーズぶっかけるところでいつも草が生える


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 20:26:47 XrLDPyR2
マグマ料理の粉チーズぶっかけるところでいつも草が生える


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 20:39:15 7oFKiUMg
長く芸人やってて悪い噂が出ないのは今思うと凄いですね。

https://i.imgur.com/Noz6uIU.jpg


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 20:40:11 byque5fw
>>14
知名度があってイメージがよくて専門分野を持っているのがとにかく強い
筋肉に関しては博識ですし
健康志向とジム人気の高まりもあるしこれからますます仕事が増えそう


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 20:41:21 iBM/649Y
水ダウでクッッッソ自信満々に遠距離でネタ披露して全然声届いてなかったのホント草生えた


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 20:45:47 fZA3wFLQ
筋肉芸人が自衛隊に体験入隊する企画では結構輝いてましたね


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 21:01:40 cOh8Xlek
留学したと聞いて「なんか悪い事して高飛びかな?」と思ってしまったこと悔いております


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 21:38:23 sCkCHqyo
本名中山翔二


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 21:46:16 Ue/gxqbM
なんとなくテリー・クルーズの筋肉芸に近いものは感じる


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 22:23:07 meYO9VGw
筋肉番付のゲームで使えるの好き


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 22:47:36 VA8db8jE
変なこと言うけどなかやまきんに君って芸名通りの顔と体付きなのが凄い


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 22:48:00 QrlOcrOo
真顔語りからの唐突なヤーッ!
笑いどころなのかわからなくて正直苦手
ハッ!(笑)はスキ


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 22:57:16 kz2ZOqjs
素人時代にナイトスクープで採用されたネタがくだらなかった


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 23:01:51 kGGSbtuo
大坂よしもと出身で新喜劇育ちというのは思い出してみればそうだったけど、今となっては意外


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/08/19(月) 23:18:46 uo1wMZTo
「ちょっと!〇〇って言わないで下さいよ〜
絶対言っちゃダメですよ〜

……U!A!(言!え!)U!A!U!A!」
ってネタ大好きなんだけど
使い所を当のきんに君が1番分かってないのが草生える


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■