■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Fate/Grand Order 第百五特異点
-
公式
http://www.fate-go.jp/
http://news.fate-go.jp/news/
第2部 第3章「Lostbelt No.3 人智統合真国 シン 紅の月下美人」
https://youtu.be/vDzbCBZ4U9c
ますますマンガで分かる!FGO
http://www.fate-go.jp/manga_fgo3/
前スレ
Fate/Grand Order 第百四特異点
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1559561668/
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
-
1おつ
-
監獄島解放はやってなかったから嬉しいんだけどレアプリ5個はいくらなんでも悔しすぎない?
-
貰えるこふで5体金鯖出して売ればトントンだから適正と考えられる
-
復刻で配ってるしまぁ
-
これまで監獄やれてない人って復刻でも初めてって人が多そうだし
-
サバフェス告知来ましたけど本当にスケジュールキツキツですよね
やっぱり4章が相当押してたんですかね
-
レアプリ余ってるし114514
-
いずれ値下がりするかも知れんから放置でいいや
-
レアプリも結構配られるようになってきましたし、相場はこんなもんじゃないですかね
-
水着BBは復刻しないのか…
次のDL記念とかかな
-
1週間後に追加されるでしょ
去年もそうだったし
-
霊衣配るイベで復刻しないわけがない
-
この前の長期虚無期間にエレナをレベル上限させてそのまま放置してたんですが使ってみると凄いですねこれ
S1で全体にNP20配って宝具連射を助けるしS2で僅かながらも星を出してS3で味方全体に色バフ3T
便利過ぎてどこにも連れて行きそう
ただNP20配るだけでCT7はキツイから何か効果追加して下さいオナシャス!
-
マーリン「ダメです」
-
くそ髭ジジイをお朕朕マシュマーリンでクリアしましたけどくそめんどくさかったぞ〜
防御貫通の礼装が欲しかった(小並感)
-
メインシナリオの敵に精神弱体耐性つけるのやめろと思ってたけど、柴田がエウエウに無力化されてるの見るとたまに解禁くらいで丁度いいのかなと思いました。
-
NP撒いて色バフって全体攻撃するなら未だクッソ優秀ですからねエレナ
クソ長CT故に周回以外は辛いけど周回が9割占めるので然程問題ないというゲーム適正で生きてる
-
NP撒いて自分も攻撃出来る唯一のキャラだから起用率ナンバーワンの頼れるママよ
-
露骨なレス稼ぎはNG
-
礼装が落ちなぁあい!!
-
やっとこ景虎さん宝具5にできました
景虎さん、見てくれはカッコかわいいけどキャラがいまいち掴めないんですけど…
回想で目が怖い目が怖いって言われるだけで終わりだし
-
プロフィールに書いてあるのがすべてだと思うゾ
個人的にこういうキャラはFGOじゃなくて通常の聖杯戦争で見てみたかった
-
今回のイベは聖杯なんたらって感じでしたけど最近のイベも本編も聖杯のおまけ感が強い
-
何となく自分が今まで課金した額計算したら悲しくなったゾ…
-
その瞬間はまちがいなく幸せだったから
-
今までの課金額で何が買えた何が出来たなんて考えるなんてそんなことしちゃ…ダメだろ!
-
(効率最優先で特効鯖礼装ガン積みでの久々の素殴り周回)これはキツイですよ…
イベントを復刻した、この素敵なライト要素を見せてお
-
課金に限らずなんでもそうだぜ兄貴!
-
ライト?
-
(去年の礼装があれば比較的)ライト
同人力はともかくフリクエのHPがそのままなのはキツイですね…
-
監獄塔レアプリ5個は妥当だわ
イベント報酬が美味すぎる
-
こふ9枚は姪の礼装が1つ出ただけで終わり…ですねガチャ
-
監獄塔解放って事は順次解放していくのかな、やっぱり内部的に今までのイベントゲーム内に隠れてるんすかね
-
CCCコラボのキングプロテアイベントのみ後々レアプリで解放が予告されてたような
このイベントも実質1.5部なんでまるまる解放してもいいと思うけどやっぱりコラボは難しいかな?
-
素材交換や特攻礼装のあるイベントを常設するのは難しいんじゃないですかね
シナリオとバトルだけの体験クエストに毛が生えたくらいのイベントしか解放しなさそう
バニヤンイベは知らん
-
去年の水着イベの礼装間違って売却していたゾ…
-
なぜ開催期間をライトにしてしまうのか
-
サバフェスを壊そうとする謎のフォーリナーを正義の戦士XXで倒せるの楽しい
-
マッチポンプやめろ。
-
そいやクハハハの人って武蔵ちゃんと同じくあっちこっちいけるって事でいいんですかね、567で意味ありげなこと言って助けてくれるのかな
-
異聞帯うろうろしてたじゃんあの人
-
下総に居たのは結局なんだったんだろう
-
巌窟王は宝具の効果が規格外だから…
-
下総にいたのはカルデアで契約してるエドモンじゃないですかね。どうやってきたのかはわからないけど
LB2で出てきたのはぐだの意識の中にいるエドモンらしいけど契約が残っているのか勝手に居座っているのかはわからないですね
結局ナニモン・ナンデスな奴だけど武蔵ちゃんとかアーサーみたいな漂流者ではないと思う
-
切った張ったの戦闘よりアサシンみたいな裏方で働いた方が強そうな人
-
対集団戦も強くタイマンも強くヒーラーも内部工作もできる
-
特効礼装が元から揃っててポイントが思ったよりも簡単に集まっていって流石復刻ライト版だなあ(すっとぼけ)
と一瞬でも感じてしまった自分は頭塩漬けされてますね
-
去年ほんとしんどかったですからねこれ
-
ポイントを集めても集めても正式加入しない邪ンヌ
調べてみると合計90~100万必要と知った時の絶望
ほんと苦しかった
-
水着イベントって毎年何かしらの糞要素ありますね…
今年こそは頼むよ〜
-
様式美です
-
期間長いし、その間他のイベント展開もしないからなるべく長く遊べるよう調整する、これがなかなか難しいねんな
だからいくらでも遊んでいられるBOXイベにしろ
-
boxはサンバクリスマスからもう来てないでしたっけ
-
3つ別々のポイントを100万集めるのはなかなか…めんどくさいねんな
-
すいまへ〜ん木下ですけ
アポイベ復刻はま〜だ時間かかりそうですかね〜
-
ジークくん手に入れて美少年パーティーしたいけどなあ俺もなあ
-
レアプリ9個という熱い大盤振る舞い
貧乏性で貯めてたけどもうアニバ礼装に交換するかー…
-
レアプリ9個はいいんですけどコマンドコード再配布しないのはいいんですかね…
-
2部のどこかでBBちゃん来てほしい、タマモビッチと合わなさそうだしキャットファイトしてほしい
-
ルルハワ後半のレイドもどき、スカスカが出来るとホント楽ですね…去年の苦労思い出して頭に来ますよ!
アタランテオルタ姉貴で宝具をぶち込むと気が狂うほど気持ちがいい
-
ムンキャキアラとかいう悪意の塊
そもそもキアラ自体敵に回すと厄介なのにムンキャになってまでネガセイヴァー持ってくるな
-
術ネロのスキル台詞ナ〜イスナイス、ナイスバディって言ってたのか…。
ずっと食う寝るだけで、ナイスバディだと思ってたわ(難聴)
-
ナマコスラッシャー!(難聴)は意味不明でも違和感なくて困る
-
もちろん世だよ♪の前になに言ってるかいつも聞き取れない
-
それは難聴にも程がある
-
ヤコブ様お許し下さい拳を解禁しますとか言った直後にノリノリで殴り掛かるのすき
-
お知らせ見てる感じだと4周年PUは記念新規鯖+新宿〜インドまでの日替わりですかね…。
スカスカPUしろ(真顔)
-
スカスカって初手で出した以来でしたっけ
-
スカスカなんて必要ねぇんだよ!
真面目にスカスカやり始めるとこのゲームに興味が沸かなくなりますよ
-
むしろスカスカ引けなくて興味沸かなくなったんだよなぁ…
-
水着BBちゃん見た目で引いたんですが予想以上に使い勝手が良くて強いですねこれ
カード固定と星10個からの3ターンクリティカルチェイン
使ってて楽しいサーヴァント
-
スター集中と攻撃&クリバフばっかりだとやっぱマンネリになってくるんで
水着BBみたいな一風変わったスキルのサーヴァントはこれからも出し続けてほしいですね
-
服のバリエーションがなくなっちゃうから
-
振袖BB
着物BB
浴衣BB
ハロウィンBB
クリスマスBB
まだまだ出せるぞ!
-
この1年BBちゃんのスキル2と3のおかげで3T周回が成り立って来たと言っても全く過言じゃないレベルでお世話になってる
-
自分で言っといてなんですけど花畜生の出し渋りを見るとスカスカとアイツはサービス終了付近までPUしなそうな気がしてきました…。
まぁ2000万辺りでどっちかは復刻しそうですけど(どっちだよ)
-
周年キャラは前年の復刻してるし安心
花畜生はアニメに合わせてどうぞ
-
スカスカシステムでゲーム性がほぼ死んだと言っても4周年ですら復刻しなかったらさすがに性格悪すぎる
そもそもマーリンもそんなに出し渋る必要があるのか疑問
-
マーリンイシュタル翁はアニメに合わせそうだけど、そんなの一気にPUやったら大抵のユーザーはどれかを諦めざるを得ないんだよなぁ…
年明けあたりのエルキPUとか4章前のセルラン落ちてた辺りで適当に理由つけてイシュタルくらいPUして良かったんじゃないですかね、それとも何かイベントでもするのかな?
-
今PUしたら次の機会がブリテン異聞帯やアニメのタイミングでちょっとPU周期早くなぁい?的な風潮で今まで引き伸ばしにされたのはあると思いますねぇ!お前もだよキングハサン!!
-
邪神レイプ!ダメージトライアルと化したルルハワ後半戦
去年はかなり苦戦してたんだけど、アストライアとカーマの加入でアホみたいなダメージでワンパン余裕だから楽しい
-
(4周年ありがとう! っていう広告打っておきながら情報もほぼ出ずあまつさえ何もキャンペーン始まってないとか)FGOをどうしてぇんだよ?(当然の疑問)
-
メモリアルクエスト以外にも遊べる要素が欲しい
-
ログボで配って終わりにしてほしい
-
キャンペーンのデータをキャッシュに保存してたんでしょ
-
ぐだぐだイベント中に夏復刻開催とか端々からスケジュール押し押しに押しまくってるのが察せられる
-
5章ももうすぐか?
-
12月とかに来そう
-
海繋がりで水着イベント中にアトランティス情報のチョイ出しとかあると嬉しい
-
4章でそれやってなんかよくわからなったじゃん
-
ネクストコナンズヒント並みのヒント
-
二部で終わり宣言から露骨に牛歩だしアニプレを結構怒らせてそう。
20年1月下旬 5章
20年秋頃6章
21年春7章
21年年末終章
下手したらこんぐらいのペースじゃないですかね(妄想)
-
周年系は毎年情報出し渋るけど一杯虹石くれるから好き
-
この前のDLキャンペーンショボくなったのは4周年で大盤振る舞いするからだとほんの少しだけ信じてるからな
-
どうせ石配られたところで何も出ないからクソだよクソ!
星5確率893倍にするくらいの勢いで行けや
-
893/100とか確率壊れる
-
福袋をクラス別にして全部一回ずつ引かせて欲しい
-
ちょっと待った、今日4周年じゃないの?なんもなし?
-
>>99
いえ…まだイベント中…というのもありまして…
-
もう4周年なのか
何も告知しないから分からなかった
-
>>101
「もう」じゃないっすね…今日ですね
-
告知は無いけど広告はちょくちょく見ましたね…
いつもこんなタイムラグありましたっけ
-
広告に100連分の石プレゼントって書いてあったから期待できる
-
初心者は期間限定で
名乗るのが難しくなるんだ
-
今ならログインボーナス貰える!とかいうやる気ゼロの広告ほんとすき
-
一応お盆前に夏イベ開始すればスケジュール的には例年通りになりますねぇ!
まぁ例年通りというならもう周年福袋が始まってる時期なんですが
-
4周年記念聖伐はさすがに草
ただでさえリアイベ優先でスケジュール狂わしてんのにメンテからの聖伐とか悪手に悪手をこれほど重ねるのは流石
-
ああログインできないのウチだけじゃなかったのか
-
リアイベ優先の4周年遅れほんとひで
周年イベとかはやるのに記念日に何もないゲームとか初めて見たゾ…
-
これが(4周年の)ご褒美なのぉ?
-
リアイベ込みで石42個貰えるから喜ぶんやど?
-
今日の締め出し謝罪菓子折りで石4個と林檎4個も貰えるゾ
4周年太っ腹だなぁ(すっとぼけ)
-
オルジュナのあのスクライドのエタニティエイトみたいな玉をぐだの尻に一個ずつ突っ込んで何個入るかな〜みたいな薄い本読みたい。
-
月初めこふでXXさんが2連続で来たので4周年が遅いのも全然あっいいっすよ
-
(ジャックした山手線車両の内装)これはキツイですよ
(FGOは好きだけど他人に押し付ける形になってるこの状況)ドウスッペ…ドウスッペ…
-
恥ずかしくなるよね
-
いつも使ってる路線なのに全然知らなかったもんだから見た瞬間熱中症で脳みそやられたかと思ったよ
知らない人はギョッとするか「アニメだかゲームだかの広告やってんな」くらいでスルーしてるからおk
-
広告に4周年間感じないけどお前どう?
-
書いてあんだろが
-
ラッピング電車オナニーするカネあったら石増やせ
-
もう復刻しないイベントの配布キャラをレアプリで交換出来るようにあくしろよ
-
配布キャラ一体(宝具1)につきレアプリ5個!
再臨素材も一つにつきレアプリ5個!
とかやりかねない気がぐるぐるしている
-
手に入らないよりマシだから…
-
サンタオルタとハロエリと弓ノッブ寄越せオラァ!
-
TKGWくん…やっと4周年イベントが始まるぞ…
-
何だかんだでテンション上がってきましたよ!
-
あれだけ杜撰な対応取られてるのにいざ周年始まると思うと気持ちが高まる
まるでDV被害者の様になっていて悔しい(ビクンビクン)
-
この後ガチャから何も出なくてさらに手のひら返すまでがセットなんだよなぁ…
-
新鯖がしずまよしのり先生なんで楽しみです
キャンペーンはまぁ4周年なりの内容で自分は文句はないですね
-
もう4年目だしそろそろ天井実装だな!
-
しずまよしのり先生の男鯖見てみたいけどなぁ俺もなぁ
-
しずま鯖とかクッソ欲しいゾ…
スカスカと2枚抜きやりますねぇ!
-
しずま兄貴とか引かなきゃ…(使命感)
-
周年鯖で出すなよ
-
>>123
配布レアプリ5個は妥当なんじゃ
イベントやってないのが悪いんだし
-
バレイベとか見たいだけなら再臨もいらんしね
騎金時とかは強さ目当てでもほしいか
-
あの画像釣りにしか見えなかったんですけど実際のところどうなんですかね…
-
だから剣豪のメモリアルクエストはやめろって言ってんじゃねえかよ(半ギレ)
-
ちびっこ王国でバニヤンだけ優遇されすぎじゃないっすかね?もっとお友達も出して差し上げろ、おい出せ
まあ畢竟ジャックちゃん出せやって話なんですが(モンペ)
-
メモリアルクエストただの嫌がらせクエストですねこれは…イカゲソの演出テンポ悪すぎるのに毎回のように出てくるから嫌い
-
呼符くれるし特段難しいの無いからパパッとクリアして終わり!
-
ジャンヌオルタが離脱してて草
離脱の場合もちゃんとメッセージ出るんですね
-
あっ離脱してる
-
復刻ライトなのにライトじゃないからね仕方ないね
私も初めて離脱されました
-
今年の水着イベの目玉がマーリンになりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね……
-
水着沖田はどこ?
-
>>147
後半でしょ(すっとぼけ)
-
結局福袋とガチャは日曜?
-
なんだこのドスケベ礼装!?
思わず交換しちゃったよ…
https://imgur.com/n0f7FtR.jpg
-
こいついっつも足クロスさせてんな
-
水着武蔵ちゃんの宝具演出がクソザコ過ぎる訴訟
去年の水着牛若もそうだけどせっかくの水着で適当な宝具演出やめてほしい
-
お前の目が節穴なだけだよ
-
序章から暫く進まない2部とか今の4周年とかすぐやりますよな空気があってもじらされるとものすごい萎える…萎えない?
限定星5来てくれればあっいいっすよ(快諾)になるけど出なかったらまた離れて暫くして水着欲しくなって気が狂うに違いないゾ…
ライダー助けて!
-
武蔵は凄い下手とは思わないけど正直微妙
再臨次第
-
フェス一日目終わりましたねぇ!
今回はホテル取ったらたまたま部屋から幕張の花火がみえて運が良かったです
https://i.imgur.com/EtbMJ3S.jpg
https://i.imgur.com/CiuC8Z2.jpg
-
>>156
シンプルに羨ましい
昔は地元の花火大会も家から見えてたのになぁ…(ビルビル&ビル)
-
>>156
お前7階のエレベーター近くだな
-
>>158
ファッ!?
-
真名看破やめろ
-
>>156
やりますねぇ!
しかも特等席から花火付きとかこれって…勲章ですよ?
(ただ昨今特定技術が発展しているのであまり安易に自分が居る場所からの写真はweb上に上げない方が)イーヨー...
-
ライダー助けて!
-
手遅れみたいですね…
-
同じホテル、NaNじぇい民、何も起きないはずがなく
-
一般ホテルの一室をホモ乱交会場にしようとするな
-
やべぇよ…やべぇよ…
-
>>166
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってたほうがいいんじゃない?
-
怖すぎて草生えた
-
特定したのが喧嘩腰マンなのがめっちゃ面白いですねコレ
-
>>166
おもみもものサービスを持ってくるボーイに気をつけようね!
-
こんな危ないホテルだとは知らんかった…
もうなにも信じられない…
-
よく見たら窓に反射しまくってるのでその手の知識持ってたら余裕なのかもしれませんね
反射には気を付けよう!
-
反射に見せかけてイケメン外国人の透過画像仕込んであるやつ好き
-
ただの写真としてみても汚いし今後は気を付けます…
-
FGOで学ぶネットリテラシー
-
朝に冷たくなって発見されるやつですね
-
ほー
-
まだ画像消してなくて草
なんだよお前余裕じゃねえかよー
-
まぁ真夏だし夜だし一晩の火遊びも多少はね?
-
ホモの魔の手から絶対に逃れられない!もしかしてNaNじぇい民が同じホテルに泊まっている可能性も…?
-
今頃>>156と>>158でお楽しみしてるはず
-
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)
-
ここなら心の優しいホモしかいないから安心なんだ!(*^○^*)
-
ちゃんと浣腸のやり方から教えてくれそうなので安心ですね
-
旅先でホモに特定されるとか自分がやられたら最悪だけど他人事なのを見る分にはほんと草
-
福袋はスカスカ狙いでマーリンでした、6万使って出なかったからまま、ええわ
-
魔王ノッブ狙いでスカサハでした…
-
追加された低レアみんな面白そうな性能してますね
本当に陳宮が味方一人を生贄にする全体宝具なのは草
-
とりあえずバレンタインホワイトデーキャラが増えてうれしいくらいですね
水着鯖待ち
-
マーリンスカディ狙いだったけどメルト引けたから満足
アルターエゴも欲しかったから嬉しい…嬉しい…
-
フレポ10万近く使ってもガレスちゃん来ないんですがガレスちゃんもフレポ召喚であってますよね…?
-
イリヤだったけど可愛いから良いや
-
イアソンこれリセマラでヘラ引いた新規さんは手に入れた方いいっすよ(ダイマ)
-
1体だけとはいえレベルマ宝具マスキルマはなかなか太っ腹ですね……
-
低レア特効ってなんだよ(困惑)
(バーソロミュー3再臨目の画像です)
https://i.imgur.com/OJGbCvW.jpg
https://i.imgur.com/h6ZtG8I.jpg
-
https://i.imgur.com/a/eMwqcgh.jpg
やっちまったぜ。
-
随分と大盤振る舞いっすね
普段が味噌っカスなのでだいぶ毒されてるとは思いますが
-
レベルマだけでは?
-
流石に宝具マまでやるのは草生える
-
>>194
あっおい待てい
あくまで最終再臨までだけだゾ(星5鯖ならレベル80まで)
-
マーリン引けて変な声が出たゾ
-
土方さんが来ました
持ってないからまだ良いけど…これどうやって使うのか、ちょっと教えて見せてお
-
福袋はプロトアーサーでした
アルトリアの絆が10になって全体セイバーに困ってたからちょうどいいですね
-
イヴァン雷帝でしたね。
まぁついでに初レジライ来たから許したる(不遜)
-
水着ネロが来ました
キャラとしてうれしいけど6人目なのでなんとも言えない気持ちになりました
-
去年は2017年のホームズを抱き合わせで復刻したのに、今回はスカディ居ないのか・・・
まあマーリン引くのに集中できるという事にしておきましょう。
-
スカスカ復刻するって言ってたらしいけどこの後なんですかね
-
>>200
マ? 福袋もガチャも外してこれだけが救いだったのに……
-
福袋メイドオルタでした
-
アニメめっちゃいいですね
このクオリティで1クールも見られるってマジ?
-
スカスカが居なかったので勢いで石を使いました
https://i.imgur.com/0ikU0Wr.jpg
-
2クールじゃないんのか…。
1クールだとパンパンそうですけど大丈夫ですかね…。
-
メルト被って草
運命だから仕方ないね
-
ロリンチちゃんのために卵採取やってます、いつの日か世界を救うと信じて
あんのじょう落ちない
-
4周年記念映像いいっすね
どっちかっていうとこの画風でアニメにしてや
-
バーソロミューくん目隠れなら男もいける口なのか…
小太郎くんの貞操が危ない
-
>>212
続きは劇場で!(3部作)
-
特典映像の面子、野宿組と買い出し組、船はCMからの続きなんすね〜
水着丸太さんのとことメカエリチャン対空◎のとこすこ
-
スカディはたまにある、1週間くらいしたら去年の鯖を復刻するアレだと思うけどなぁ
ちなみに自分の福袋はエドモンでした
夢の宝具3いいゾー
-
なんでぐだ男はアンデルセン抱きながら寝てるんですかねぇ……
-
オナホよ
-
陳宮システムが血も涙もなくて草
これが人間のやることかよォ!
-
ロリンチちゃん早めに来てくれてウレシイ
NPバラマキできそうで怖いっす
-
ロリンチちゃん演出見ましたけどやっぱこの子2部じゃ離脱しそうな感じしますね
-
あれだけ露骨にしといてなんもないほうがあれですし
-
2年間かかっていた福袋から所有済みサーヴァントしか引けない呪いがやっと解けてよかった
-
スカディ1点狙い四騎士か宝具重ねたい&持ってない鯖多い三騎士かで
四騎士行ったけど欲しい鯖じゃなかったのでダメでしたね
ダヴィンチちゃんも来なかったし、残りの未公開水着鯖に残しときますわ
-
周回随分快適になりましたね…
今更でもなんでもしっかり実装してくれるのはいいゾ〜
-
(ついに福袋で宝具を重ねてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
っていうか>>156くん生きてる?
-
あのあと(ケツの処女)無くなったんだよね…
-
新フレポ鯖のモーションや宝具みてるとあぁやっぱ小谷野ゲーム儲かってるんだなって…。
イアソンとか一部の星4辺りより凝ってますね。
-
ロリンチちゃん3Tシステム組まずに1T目撃って3T目撃つ運用でもサポが20配布すれば2T目担当に50付与出来るので周回構成かなり楽ですね
自己バフ+孔明くらいだと火力足りないのでクリ殴りの為に2T目担当は星出せる子でほぼ固定ですけど
-
姫騎士テイムとか床子屋で抜くと罪悪感で泣きたくなるけどマシュはいくら寝取られても気にならないからな
-
メモリアルクエスト剣豪をやる前に陳宮が来てくれていればいざ尋常にオダチェンせずに済んだのに
-
アニメいいっすね^〜
SGTのレフの演技いいですね
ギャグキャラやってる時ほど軽くもなくMGSのカズヒラやってる時ほど重苦しくもなく
-
>>235
今度は陳宮が足手まといになるだけなのでは(小声)
-
>>236
でかいダンボールにラブダンボールとか名付けてめちゃくちゃはしゃいでたけど……
-
>>238
マザーベース沈んで人が変わっちゃったから…
-
陳宮はパラPや孔明と組めばシステム組めそうな雰囲気ありますね
仲間を取っ替え引っ替えして宝具5連射とか可能なんでしょうか
-
タカオの画力上がってて草
これでいいんだよこれで
-
ロリンチちゃん引くのにまあまあ石持ってかれましたね
-
特殊再臨誰にしようかすっげえ迷いますねこれは
酒呑、婦長、エルキドゥ
の中で素材集めるの大変なのって酒呑ですかね?
-
素材集めが大変というのが使用量が多いって意味なら酒呑は骨使うけどエルキは鎖使うんでどっこいどっこいな気はしますね
なんか今年はサポートに記念礼装付けてる人少ない……少なくない?
イベント用サポートがいまだにルルハワ仕様の人までいるしメモリアルクエストのサポート選びすっげぇきつかったゾ〜
-
実利重視なら鎖集めがしんどいか骨集めがしんどいか殺全体が足りてるかですけど、スキル上げに対してなら22くらい誤差な気がしないでもない
個人的な感想ですけど酒呑は最悪骨使わなくても蛇の宝玉とかいうクッソ余る素材で6/6/6に上げておけば使える
-
ありがとナス!
酒��ちゃんにします
殺不足補っていきますいきます
-
なんか5章解析ネタバレが広がってるらしいのでまとめサイトとかは見ない方がいいのだろうか
-
自分ネタバレ全然気にしないので見てきましたが見ないことを推奨します
真偽の程は5章が始まらない事には分かりませんがかなり詳細に書いてあるので
ただ今のネット社会で5章開始までネタバレされずに過ごすのも難易度高いですね…
-
>>230
生きてますねぇ!
幸い階が違った(それでも近いですが)ので特になにもなくデリヘル呼んで童貞捨てて帰ってきました
-
殺全体足りない時は小太郎くん起用する事になると思いますけど、スキルLv1でもS3の弱体耐性ダウンで酒呑の全体魅力確定できるのは覚えておくと役立ったりなかったりしますね(対魔力で弾かれる場合除く)
-
>>202
陳宮にフルバフさせてガッツからの最大倍率宝具ドーンよ
-
星2から人権鯖クラスが出るとか誰に予想できたというのか…
自爆もヤバいけどバーサーカー限定英雄作成もヤバすぎる
-
いざ尋常に武蔵ちゃんミサイル
-
陳宮以外の新規低レアが宝具5になるまで回して一回も出ない黒いやつ…。
あいつ宝具5とかどんだけ回してるんですかね。
-
フレポ30万回して7体宝具5完成したけど、この数字が運がいいのか悪いのかはわからない、
-
もう70万回してるけどパリスくんだけ宝具2です(憤怒)
聖杯ぶちこみたいのに頭にきますよ!
-
>>255
私は50万くらい使ったのでまあまあじゃないですかね
-
皆さんもう特殊再臨使いました?
自分はもったいなくてまだ使えてません…
-
あれって確かスキルもマックスなるんすよね?
手持ちに使うよりかはまだ見ぬサーヴァントに取っとこうかなって感じです
-
(スキルはなら)ないです。
しかも最終再臨までだからLvMAXまでの10は自分で上げる必要あり
なのでさっさとロリンチちゃんに使いました
-
>>259
レベルだけだゾ
レベルも最終再臨到達だから星5が80だゾ
-
あ、そっかぁ(地和)
それくらいなら適当に使ってもまぁ損はないですね
-
新鯖に使うより汎用銅素材バカスカ使う古参鯖に使ったほうがいい気がして福袋で出た古参鯖に使いました
-
ロリンチちゃんに使おうと思ったけどそこまで素材が厳しくないから迷いますね…
-
せっかくなんでロリンチちゃんに使いましたね
種火すら用意するのも辛い初心者ならともかく、再臨分くらいならまあいいかなと
-
フリクエに手をつけてなかったから今のうちに終わらせに行きますよ〜いくいく
-
あっそうだ(唐突)
特殊再臨って再臨時の演出は全部すっ飛ばされるんですかね?
-
水着武蔵ちゃん引けたら使いますよ〜使う使う
-
フリクエ連続が思ってたよりなんか便利で久しぶりに種火でAPフル消費してしまった
-
再臨演出は最終再臨まで順に流れますね
-
術のビー玉すら無くてマーリンスキル上げできないゾ…ボックスあくしろよ
-
消費AP5の初級修練周回もできないの?
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
-
ビー玉1個配布は正しかった・・・?
-
シャーロット1waveのドルイドが銀箱落とすと証か術輝石くれるからすき
他の証フェイントビー玉いらない(憤怒)
-
>>270
ちゃんと流れるんですね
ありがとうございます
-
今日は司馬懿強化して欲しい
星3の方はどうでもいいから
-
個人的にはオジマンディアスに更に強くなってほしいけど救済が必要なのは誰かって考えたらやっぱり司馬懿ですかね…
星3はブーディカさんの汎用性を上げてほしい
-
星5ライダードレイクさんしかいないから強化してくれよな〜頼むよ〜
-
これでメイヴに4度目の強化来たら笑う
-
イスカンダルか
軍略強化路線いいゾーこれ
-
どうせなら倍率も30くらいまで上げてくれればいいのになぁ
-
蝕毒延焼呪厄が全て低レアで付与できるようになりましたけど、静謐出せば付与から遅延まで自己完結してくれる毒と五百年の妄執がある呪いに比べてやけどが微妙過ぎる
-
正直強化は全部NPチャージでいいぞ
-
>>283
これなんだよなぁ…
特にBはAQと違ってどうやってもリチャージ0なんだからB宝具鯖は全員NP50持ちでも良いと思う
-
術ジルは通常攻撃に全部確率恐怖付与とかでオナシャス
ついでにモーションもいじって�
-
陳宮さん親子ほど歳離れてるのに諸葛亮のことライバル視しすぎじゃないですかね…
-
陳宮を育てましたがこれ周回で無茶苦茶強いですね
しかもスキル上げも不要というお手軽さ
スカスカ持ってないんで助かります
-
陳宮は性能的に人気が確約されていたおかげなのか、モーションも充実してますね
多彩な攻撃モーションすき
-
かなり凝ってますよね…。
星3、4でグミ投げしてる連中に殺されそう。
-
もう、凸カレ持ってないオレの周回は終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味
術サポ四天王以上に人権の凸カレ配布してくれや
せめて1年に1回カレスコピックアップガチャやって
-
ガレスちゃん好みだから聖杯つうずるっこもうかと思ってるんですけど運用の仕方がこれもうわかんねぇな(痴呆)
とりあえずガッツして陳宮すればいいんですかね?
-
ツイッターで水着武蔵ちゃんが星条旗ビキニ着てるイラストが公式で貼られた途端黒人チンポに犯されるだのなんだの言う奴が増えてきて草。
笑えねえよどうあろうがぐだ×むさだぶち犯すぞ
-
興奮していたのか粗暴な言葉遣いをしてしまいました、申し訳ないです。
でも黒人とかチャラ男とか何がいいのかわかんないっす…せっかく単体でもイケるぐだがいるんだしそれでいって…。
-
ツイッターだと黒人とかチャラ男好きな層多いんすかね
というよりはいつも通り声がデカい一部が騒いでるからそう見えるだけだろうけど
まあ他所は他所でいいんじゃないすかね
-
黒人とかチャラ男はきんにくんみたいな屈強な男をメス堕ちさせる方が映える(確信)
-
そもそも設定もキャラも全部無視して書くゴロがほとんどだし
そこに突っ込み入るようになったからコスプレしてやるやつがでたけど
-
>>292
すぐ黒人チンポとか言い出すやつは自分が黒人チンポに犯されたい、チャラ男に輪姦されたいっていう願望が少しでもあるからね
僕も昔そうだったんで間違いないと言えるでしょう
今は一周回って純愛に落ち着きましたが
-
ゴロに限って黒人出したりチャラ男出したりぐだを鬼畜にしたりするから好きじゃないよ
もちろん正統派なゴロも多いけど
まあ売るためにはその方が楽なんだろうけど
コスプレの方がまだ潔く感じる
-
でもよく言われてるマシュのNTRの割合が言うほど大した事ないってのもそうだけど、かなり昔のとにかくレイプ!レイプ!輪姦!みたいな鬼畜系ばかりだった頃より今はずいぶんマシになった気がする(偏見)
-
コスプレものは正直WINWINだと思ってる
-
>>300そういえば男の娘鯖のコスプレ同人がありましたがどうなんですかね?
自分は所持してないのでホモのにいちゃん教えてください!
-
アストルフォくんのは基本的に抜ける
-
>>291
素の攻撃力クッソ低くてスキルも単発なので、今の所コスト相応にS2S3切って肉壁にして被ダメ時バフ宝具に乗せてぶっぱする以上でもそれ以下でもない感ですかねぇ
NPは敵次第ですが被弾分アテにできるので案外困らなさそう。低レア槍にしてはカード性能悪くないのにバフ乗せてる最中は切りづらいのがちょっと勿体ない印象
-
他スレでも言われてるけどなんかここのところのNaNじぇい攻撃的な人やレスが多い…多くない?
自分が好きな物を好きでいれば良いのに自分が嫌いな物に対してやたら攻撃的に噛み付くのが目に付く気がします
-
突然自分語りを始める子供が出入りしてる掲示板だしここ
思春期特有のオラついたアレでしょ
-
夏休みだから仕方ないね
-
どれだけ相手の作品のあり様が気に食わなくても需要を止める事はできませんし
自分の好きを発信して賛同を得る力がなくて、その不満を他所で貶めることで発散されても困ります…(ブリュンヒルデ)
-
>>303
ありがとナス!
やっぱ素の攻撃力が低いのがキツイっすね…
とりあえず聖杯ぶち込んでレベル80にしましたけどアドバイスを参考にしつつ色々探ってみます
いつか強化が来ると信じて
-
ツイッターだと水着実装がロビンマスクより遅い沖田さんのあれがほんとすき
-
寝取られ好きだけど黒人に寝取られても興奮出来ないんだよなぁ…
その手の作品には大体筋骨隆々の黒人が出てくるけどそんな男になら寝取られてもしゃーないかって思ってしまって抜けない
-
>>310
ありますねぇ!ありますあります
社会的地位が上とかガタイが良いとかそんな奴に取られてもまぁ普通にそっち行くよなって冷静になってしまう
これ一周回って男で抜いてるかもしれんな……
-
薄い本で納得しかねるキャラ付けでいえば三蔵ちゃん
和姦強姦問わずチョロい感じのが多いけど、マスターの誕生日ですらおもむろにお釈迦様の話に繋げてくる宗教鯖なんだし
ピロートークで座談会来ない?って誘ってくるような一面を描いてもいいと思うんすよ
-
へぇっ!?
-
エロ☆シーン!
-
誕生日のあれはサイコすぎて笑う
-
あんたの誕生日なの?ふーん(無関心)からの、あっそうだ(唐突)お釈迦様の誕生日は〜、はほんと草生えますよ
-
三蔵ちゃんとエッチな事する薄い本すき
-
>>307攻撃的な言動をした者です…
怒りに身を任せて気に入らないジャンルの批判をするとか自分の器量は案外ちっちゃいっす…これからは人を不快にしないよう気をつけて発言します…
-
悟空と仏陀実装あくしろよ
-
亜種ガチャで哪吒ちゃん宝具5にしようかと思ったけど闇鍋だしやばそうだから新宿で新茶を重ねって新茶PUされてないやん!
って言うか武蔵もアビーもなしでボンレスハムだけ入ってるの悪意ありスギィ!
-
武蔵よりは使い道あるよ
-
武蔵は現環境じゃB単体って時点でお終いだからな
-
水着武蔵ちゃんバーサーカーなのか…
-
水着になるとバーサーカーになる鯖は淫乱
-
水着武蔵ちゃんはNP50持ちでオナシャス!
じゃないとランスロットとアルジュナに殺される
-
ランスロアルジュナ超えるってゲームとしての寿命縮めるレベルのインフレだと思うからやっちゃダメじゃないですかね
-
水着なんて性能じゃなくて見た目重視なんだからそんな盛らなくても大丈夫でしょ
-
>>326
スカディがもう限界まで縮めた後だろ!
-
水着鯖は引けさえすれば性能なんて二の次です(真顔)
いや性能良いに越したことはないですけど
-
水着ネロとかいう才色兼備な女すき
-
散々ネタにされてるけど水着ジャンヌも結構使い勝手良いですよ
ただnp40とかいう若干の塩調整もう許さねぇからなぁ
-
そこで今回のガチャのシオン礼装
なんと最大凸でNP60%チャージしてくれる優れものなんだ
-
ネロのNP付与は第3スキルに付けて欲しかった
ブーディカは死体蹴りか
-
嫁王は陳宮の弾丸として更に強くなりましたね(ゲス顔)
-
0話見たけど前所長が思ってたよりずっと若い、ロードなんだし見た目年齢いじるくらいお茶の子さいさいなんだろうけど
ホントにあれがマリスビリーなんですかね…前所長周りは謎が多過ぎる
-
ブーディカはこういう方向のがまだいい
-
嫁ネロは良い強化を貰ったしブーディカも使おうと思えば使える
それはいいとして水着イベ告知はどこ…ここ?
-
告知の開始も8月中旬に行われる可能性が…?
-
>>335
一応描写はほんへでロマンが語ってたのと矛盾してないけどなぜかクレジットが『前所長』になってるんですよね…
別にマリスビリーって書いても問題ない気がするだけにちょっと気になる
-
火炎伯爵が凸になりました
こんなしょーもない礼装が枠を潰すせいでカレスコ引くチャンスが減っていると思うとイライラしますね…
-
沖田さん…
-
騎モードレッドで周回する時に凸カレ無いからNPスキル使う必要あったけど嫁王が1ポチで済ませてくれるようになって凄い助かる
-
沖田さんは環境破壊級の水着沖田さんが実装されるから…(願望)
-
沖田さんめっちゃ強いからね
外付けパーツのおかげだけど
-
沖田さんはカード性能とスカディで保ってるだけでスキルゴミカスだし宝具も強化されていないという惨状
なのに強化どころか幕間も貰えず挙げ句の果てに水着芸させられるという虐められっぷり
運営は沖田さんの事嫌ってるでしょ?
-
そういうネタにして面白がってるいつものパターンでしょ
-
来年くらいに猛プッシュされるからみんな見とけよ(願望)
-
型月あるある
-
言うほど強化されて沖田さん使う??
-
沖田さん水着ネタはそろそろしつこいし実装してあげて
サンタかハロウィンでもええよ
-
沖田さんは使うだろ
えっちゃんでもあれだけど
-
嫁王強化嬉しいし強いと思いますけどうちでできるシステムに組み込もうとするとNP付与か効率アップのどっちかが腐りますね…
-
wave1では敢えてスキル使わないのもアリかもしんないですね
効率アップで見込める獲得NP量が30以下ならwave2で全スキル投入して100%リチャージを目指すとか
-
https://i.imgur.com/9z1M7It.jpg
https://i.imgur.com/hrZYGuJ.jpg
周年を記念にログイン勢から復帰しようと思うんですが、特別再臨だれがおすすめですかね?
-
ギルでしょうねぇ
-
我が王
-
ギルは心臓、アルトリアは羽根食うんで足りない素材と相談で決めてはいかがか
-
ギルは神ジュナで死んだとか言われるけどやっぱり使い勝手が良いんですよね
NP30チャージ出来て星集中からのhit数の多いカード性能にNP獲得量増加スキルでリチャージもしやすい
去年のギル祭でお迎え出来て本当に良かったゾ(ダイマ)
-
ギル!マーリン!孔明!ってな感じで…
-
配布セイバー北斎ちゃんマジか
育てなきゃ(使命感)
-
(ジャックちゃんも沖田さんも水着にならず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(PU3に望みをつなぎ必死の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
アニメやっと見たけどロマニ見るだけでもう顔中涙まみれや
そしてマシュが可愛い
-
北斎かぁ……
うーん
和鯖だし人気ではあるっぽいからわかるけどさぁ
-
北斎ちゃんの細っこい手脚とそれに反して意外とあるおっぱいすき
-
沖田さんはブーディカと並んで来ない芸枠かね
-
北斎ちゃんは去年斬られまくって死にまくった甲斐がありましたね
だから斬り合う為にセイバーなのかな
-
夏イベのタイトル的にPU2で水着沖田さん来ますね
来なかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ
-
PU2は男達だからPU3だゾ(揚げ足取り)
今週末の事件簿アニメ中に水着CMですかね
-
北斎のおっぱいの形がドスケベ
-
北斎ちゃんのちょうどいいおっぱいすきもん
-
北斎ちゃん爆死したから嬉しい
でも北斎ちゃんも引かせて
-
>>366
基本フォーリナーかつ今回セイバー
あっ(察し)
-
社長の水着鯖がいないから星4で沖田さん来ると思うんですけどね…
もう一人の星5水着鯖はアビーちゃんと予想
-
星4はドレイクがいい
星5はアルトリア系で
-
沖田さん星4で来られると無記名使えないから来るなら星5にしてほしい(個的感)
-
>>372
セイバー死すべし、ダブル・エクス・ダイナミーック!
-
乳上シリーズの水着くれ
-
あっ今日の強化は水着マルタだったのか
水着初ですよね
この流れで明日はメイドオルタだったりするんだろうか
-
無記名を使える段階まで持ってる人がここにいるのか(困惑)
-
水着マルタは特別では?
PVにもでてましたし
-
無記名その内イベント報酬にするかと思ってたんですがそんな事なく4周年になりましたね…。
-
サービス開始したての頃は宝具レベルアップアイテムとかそのうちあるんじゃないかとか思ってたよ
-
周年で課金周りに調整入るからいつか天井設置されるかもしれない
されないかもしれない
-
天井はないのでは
ガチャ動画とかなくなっちゃいそう
そういうのも含めてソーシャルだし
-
天井あるゲームでもその辺の動画普通にあるしそもそもユーザーが考える事でも無い
-
何言ってんの無記名が天井なんだよ(洗脳済み)
-
宝物庫回りたいし種火も回りたいしフリクエも回りたいしで結局何もしない
-
今更ですけどメモリアルクエストの象さんにスカスカカーマ水着BBで行ったら何もさせずに勝って草
運営が魅了耐性付けたがるのも分かりますねこれは
-
今さら>>354ですが心臓が少ないのでギルにしました
ありがとうございました
未だに6章で止まってたので頑張らないといけませんね
-
のんびりやるといいよ
-
そういえば☆5種火実装しておいてなんでアニバで☆4種火配ってるんだ…?
-
忘れてんじゃない
-
実際遊んでてもちょくちょく星5種火の存在は忘れますねぇ!
-
むしろ星3種火の方がマナプリにするのに罪悪感なくてありがたいまである
-
周年では種火集めに星5種火が追加や修練場の改修があると思っていたんですけどねえ…
-
そこらへんはゲームさわってもらう時間減ってしまうので仕方ない部分ではある
-
作業負荷軽くなって拘束時間減ったら何か困るんですかね…?
-
ユーザーに楽をさせない運営だからね
-
なんすかこれ(騎オルタ)
-
ガウェインはそこそこの強化なのにバイク王は死刑宣告ですねこれ
-
騎オルタ流石に意味がわかんないですねこれ、意図が
-
なんだこの事故満己満己満己満己強化!?
(泣く)
-
メイドオルタの強化が1ターン後最大HPアップとか全文誤植としか考えたくない
-
メイドオルタの強化案考えたやつ、塩川過ぎんだろ
-
火力伸ばす方向にするだけで宝具火力のロマン砲としてキャッキャされる自分たちから罵倒されに行くのか(困惑)
-
>>405
火力伸ばす方向にするだけで宝具火力のロマン砲としてキャッキャされる自分たちから罵倒されに行くのか(困惑)
の間違いですね……
-
????
なんかHP減らして最大HP増やしてるように見えるんだけど見間違いかゾ?
-
ああ減少自分だから死ぬほど噛み合ってないというわけでも無かったですね…弱いですけど
-
バイクの死亡事故って言われてて草生える
-
今からでもいいから最大HPの代わりにスキルチャージを2になるスキルになってほしい
-
これが役立つ場面ってどこだ…
-
HP回復自体リキャストや敵ダメージの関係で個人の性能全てかPT単位で特化してないと誤差みたいなもんなのに普通のRPGか何かと勘違いしてるんすかね
-
メイドオルタは素直に宝具強化で騎金時とも火力で差別化出来るのになんでこんな意味不明な強化を…
-
今までで一番のゴミ強化だゾこれ…
-
ちょっと伸びてんなと思ったら今までに例を見ないゴミ強化来てて草
これならオジマンとかケツ姐でよかったじゃん
-
別にマルタが特別なんて事も無くメイドオルタに強化が来たけどゴミ過ぎる
普通にNP付与しときゃいいだろぉ!?
マーリンの英雄作成を耐久アーツパで回復として使う事はたまにあるけどメイドオルタでそんな場面が来る事は未来永劫無い(断言)
-
今後どんな強化が来てもバイクよりマシだろとか言われそう
-
おっきーの下を行く強化が来るとは思いませんでした
-
コーチング→王の手解き NP20~30付与
とかで良かっただろうよ
強化枠潰してこれって…死刑宣告ですよ?
-
なんで最後の最後で糞みたいな強化をする必要があるんですか(正論)
-
アーツサポでもない限り回復系統のほう強化されてもこのゲーム意味ないのでは?
-
バイク王の買取がクソであることを表現しているのかもしれない
-
うんこ・・・うんこ・・・
-
ここまで塩味キツめの強化なら、これで打ち止めにはならないでしょう
-
仮にも4周年記念強化キャンペーンで実用性あるのが嫁ネロとマルタだけとか恥ずかしくないのかよ?
-
念願の強化だぞ
-
果たして今日の事件簿で水着イベCMは来るのか
-
俺は水着CMに期待して生視聴を選ぶぜ!
-
なさげかな
-
これまじで14日開始なんですかね…
いくらなんでもイベ開始遅すぎると思うんですが
-
去年やれてた事がなんで出来なくなるんだなんで!
-
>>430
配布鯖の告知までだして今週スタートじゃないとは思いたくないけど…うーん
-
youtubeアカウントには未公開動画あるらしいし今週中には期待したいっすね
-
中旬っていってるし中旬なのでは
-
中旬(盆休み中とは言ってない)開始!
-
お盆はしっかり休む企業の鑑
-
ゆっくり休める内にある程度イベントの進め方把握しておきたいから
今週中に頼むよ〜
-
(水着イベは今日告知からの明日開始)はいお願いします!
-
今日開始でいいんだ上等だろ
-
(そこまで運営を信頼できない自分は)未熟です…
-
>>431
リアルイベと低レア一挙実装とかやってたからでしょ
-
低レアは割とうれしい
ガチャももっとくれ
-
この機会に強化クエ全員分出しとこうと思って再臨頑張ってるけど全然種火足りねえ…
ついに骨が切れたので5000本くらい骨配って、どうぞ
-
種火5000個配ってほしい
一周9個で外れ入りの種火クエストなんかチマチマ回ってられないんだよなぁ…
-
バビロニア0話見忘れてた…
-
見なくてもまー別にあれは
-
5000億QPもついでに寄越せ
-
種火はボックスガチャで調達予定です
10月にはネロ祭りあるはずなので、効率重視なら今は待ちですね
-
このタイミングで石ほしいからね、しょうがないね
もうちょっとレベル上げぐらい楽にならんもんかのう
-
今更なんですけどイベント日程なんて決まってるだろうに中旬とかぼかして発表する必要があるんですかね
そのせいで余計に叩かれてる気がするんですが
-
ぶっちゃけマジでギリギリまで作業してんじゃねぇかな…
-
お盆休み明けにやろうとしてるからてめぇお盆休んでんじゃねーぞっていう批判を一時的に避けたいのかもしれない
-
(水曜開始の可能性が)こいすか?
-
コミケで忙しいだろうから敢えてズラしてあげるという優しさ
-
期限近いのに気付いて駆け足でメモリアルやってるけど、相変わらずぐっさんパイセン雑ですね…。
旦那落ちたからって自分が宝具ゲージ残り1なのに吸血しないでフルアタとか、高難易度クエの敵として恥ずかしくないの?
-
あまりに水着イベ来ないし全体ライダー少ないしでロリンチに40連も使っちゃったよ
でも来たのは美しいバーサーカー1人でした
この敗戦が水着イベの大勝利に繋がると信じて
-
メモリアルの項羽様のとこで負けてちょっと放置してたけどもっかいやったら大英雄がひき肉にしてくれた
さすが大英雄だ
-
>>456
40連で敗戦とはたまげたなぁ
ホラ、周年配布全部使った結果見ろよ見ろよ
https://i.imgur.com/jYWnYzB.jpg
こふ系はもちろんメロンゼリーオンリーです(半ギレ)
-
アルジュナオルタ持ちがフレ飛ばしてくれたんで使ってみたら馬鹿強いっすね…
アタッカーをサポに頼るのは久々だゾ
-
自分は始めて1年以上経ったけど大部分で未だに3wave(時には2waveも)はフレアタッカーに頼ってますねえ!
特に凸カレバサスロ出してくれてるフレには感謝し足りないゾ
やっぱ…自前スカディフレバサスロでの擬似システムは…最高やな!
-
ダメみたいですね…
-
水着沖田来るならなんでも良い
-
(水曜開始どころか今週開始も怪しいこの感じ)これはキツイですよ
-
明日告知の明後日開始を信じて種火を回ってます。いつの日か世界を救うと信じて
-
八月中旬じゃなくて八月中開始だったのかもしれない
-
個人的には盆休み関係ない仕事なんで9月にラスベガスでバカンスおっ始めても知ったことじゃないんですが、商業的にこの時期逃すのは不味くないですかね…。
-
カノウ犯す
-
別にもう出せば一位みたいなものだし自由にでき次第やってくれれば
-
20日までに開始すれば中旬なんだよなぁ
-
ap半減伸ばしてくれるなら下旬でもあっいいすよ
-
下↑旬↓だとふざけんじゃねぇよお前!水曜開始だろォ!?
-
死ぬほどモチベが無いのをなんとか水着で持ちこたえてる感じなので早くしてくれよな〜頼むよ〜
-
メインストーリーきたら復帰するくるいでいいよ
-
2部読んでないんだよなぁ…
完全に惰性以外の何物でもないですねクォレハ…
-
もう引退した方がいいんじゃない?
なんか気になったら復帰する程度でいいでしょ
-
流石に今辞めて水着で戻ってくるの引継ぎやらDLやらクッソめんどくさいから水着までは待ちたいゾ
あんまり遅いと水着すらどうでもよくなりそうだから早く始まってほしいけどな〜俺もな〜
-
まーガチャだけひいてバレンタインだけ見るのもキャラゲーだしありではある
-
キャンペーンとか話題になってる時だけスレ確認してガチャ回しに来るだけの俺も居るから大丈夫だって安心しろよ
-
>>478
自分も基本はなんかガチャいっぱい回せるタイミングでフラッと帰ってくる感じですね去年くらいから…
今はなんとなくぐだぐだ気になったのと周年近いなぁで復帰しました
-
ある種正しいソシャゲの楽しみかた
-
>>456 だけどまたもや我慢できなくてもう20連回しちゃったよ
そしてまたもや美しいバーサーカーが来ました
きみが、ダヴィンチくんだね?
-
10連では何も来ませんでした(悟り)
去年は虻蜂取らずになったので水着まで回しません(鋼鉄の決意:A)
>>481
オイオイオイ 死ぬわアイツ
-
ロリンチでサモさんもどきやるなら宝具レベル上げとかないと厳しいですかね
-
スキル1レベル10で毎ターンNP20チャージできるからサポ鯖(パラケルスス、玉藻、嫁ネロetc)が揃ってれば宝具レベル1でもシステム構築できますねぇ!
-
明日からラスベガスですね
まさかQPを賭けさせるとは思わなんだ
-
花畜生は日曜限定か…
でもむさかべほしいしPU2も怖いしどうすっかなー俺もなー(意志薄弱)
-
ナポレオン欲しさに配布石溶かしちゃっ…たぁ…!
-
武蔵ちゃんに備えて種火貯めますよー貯める貯める
-
PU1を星4別々で狙うなら金、土曜まで我慢ですかね
でも早くおっきー欲しさもありますね
-
しれっとマーリンのモーション変更が
>>489
どうせ我慢出来なくて初日ぶっぱになるから気にせずいこうぜ?(自虐)
-
マーリンのモーション変更か…
正直ほとんど見ないから別の鯖にリソース加えて欲しかった
-
魔石10個ぐらいまとめてギュッて握ったら秘石になんねぇかな…
-
結構QP稼げるイベントになるのかな
-
ここ数日宝物庫グルグルで飽きたから楽にQP貯めたいゾ…
(空の境界コラボの駐車場みたいな場所)はいお願いします!
-
なぜ日曜だけになんだい?
彼の性能は素敵だよ
-
>>495
簡単に引かれたら悔しいじゃないですか
-
ここまで引き伸ばして更に時限開放とはたまげたなぁ…
しかも北斎正式加入26日以降とか遠スギィ!
最低でも1週間で加入させてくれよ…
-
ここでマーリン引かないと次のPUはマジでサ終までなさそう。
-
毎年福袋に突撃していく人を見るの楽しいからマーリン復刻はそこそこやれ
-
これほぼ確実に水着乳上来ますよね…
興奮してきたな
-
ミドキャス「お、そうだな」
-
PU2にミドキャスがいるかもしれないダルルォ?
-
来年夏イベントでの復刻が最後だと思っていいでしょうね・・・
抱き合わせ覚悟でスカディ引く気だった石+呼札で160連分あるし
二万までなら追加して110連ぐらい追加出来るし
PU確率0.8%に上がったし余裕だな!
-
三部あるらしいから楽しみ
-
(呼符10枚を逃し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
それにしても鈴鹿礼装がエロい(喜悦)
-
なんか気持ち悪……
-
そういえば3周年復刻マジでしないとは恐れ入りましたよ…。
-
スカディばかり使われるのは悲しい
-
そんなことしたらみんなロリンチよりスカディを優先してパパに怒られちゃうだろ!
-
陳宮やロリンチそして嫁ネロの強化と言いこの頃の運営はAを推してますよね
スカディシステム対抗策がAパシステムって結局使うキャラが固定されてるのは良いんでしょうかね
-
Bも強化しろ
-
陳宮でBも強化されたから
-
ステンノ様の宝具に一分くらいアニメーションつけてほしい
-
>>511
Bの強化はねえ…正直威力をAとQより1.3~1.5倍とか以外どうしようもないと思うんですよね
よく言われるゲージ貫通は結局ダブルマーリンワンパンゲーに戻るし
かといって全B宝具リチャージになると設定と合わないし
せめてB宝具持ちは最低でもNP30スキルを完備させるとかですかね…?
-
頼光ママ強化しろ
-
マテ本で青子参戦フラグが立つ→まほよコラボに合わせて新作が出る→マイ天使が可愛い
こうッスね
-
あっそっかビームって青子か
-
アーツ推すならセイバー北斎ちゃんをA全体宝具にしてサモさん並のNP回収率にするくらいはしてほしい
-
配布Aはなんか弱いイメージ
-
クロとか式とか強いだろ遠野!
-
武蔵ちゃんA狂でオナシャス
強いかどうかは知らんがな
-
武蔵ちゃんはS1NP50+攻撃力UP(3T) S2NP80+アーツUP(3T) S3NP100+宝具威力UP(3T) の人権性能だから
-
スカディの実装で一部のQ宝具キャラがぶっ壊れになったんだからA推したかったら玉藻を強化しないと結局Q最強のままだと思うんですけど
NP配布スキルあくしろよ
-
剣スロみたいなスキルで銃剣使い的なモーション希望だけど宝具モーションが既になぁ
マーリンとかこのタイミングで割かずに水着の方にもっと凝った演出してほしかった
-
Q宝具は多少救済されたけどQカードは未だにゴミなんだよなぁ…
-
箱ガチャの時くらいしかスカディ使わんし別に壊れてるとも思いませんね…
玉藻は聖杯捧げるくらい好きなんでNP配布スキルとか来たらそりゃ嬉しいですけど、今のスカディみたいに煽りに使われるんならいらないですね
-
福袋土方をギリギリでレベルマに出来たので噂の陳宮砲台してみました
土方へのバフはエレナs3lv4・孔明s3lv10・術ネロs3lv10・ 土方s1lv1・陳宮s3lv1・戦闘服lv9 です
その後術ネロ陳宮土方の順で宝具チェインを組んでメモリアル象さんに発射しました
結果宝具1しかも未強化にも関わらず約47万3千出ました
未強化宝具1でこれって…勲章ですよ
(なお実用性はブレイクゲージに阻まれて)ないです
-
ブレイクゲージほんとひで
ヘラクレスだけに採用しろ
-
ゴールデン捕鯉魚図とかでスター出して土方の集中と陳宮のクリバフでゲージ叩き割ってから次ターンで宝具とかなら使えるかもしれない
HP1の最大倍率なら陳宮Bバフなくても30万は出せそうだし
-
陳宮のお陰で殺相手の周回が楽になりましたね
-
https://i.imgur.com/9Syyu1W.jpg
Wマーリンならもっと出せるぞ
じゃけん日曜、マーリン引きましょうね
-
周回→この相手ならスカスカでええか
ボス、高難易度→このギミックならスカスカでええか
気がついたらこうなってることありません?
-
スカディのおかげでQに使い道が出来た
でも刑部姫は
-
宝具を防御力上げるだけにしていいから今の宝具効果をスキルに回してほしい
-
姫は薄い本で活躍してるから…
-
沖田さん本当の本当に大勝利じゃないですか!!!???
-
バニ上やっべえ
欲しいわ
-
沖田さん来るのは嬉しいけど星5は獅子王だろうから星4ですかね…
-
これサポ礼装モナリザかベラリザのほうが良いかね
-
カーミラさんQ全体宝具なんすね
刑部ちゃんも見た感じなんか元より強そう(適当)
-
(やはりジャックちゃんが水着を着られず苦悶の表情を浮かべるマスター)
(沖田さん、乳上、メルトの水着に歓喜の表情を浮かべるマスター)
PU3あくしろよ、マーリン?知るか!
-
思ったけどこれ北斎ちゃんスタメン固定しなきゃいけないイベントですよね、またオダチェンかぁ壊れるなぁ
-
>>489ですがおっきー宝具マ完了です…Q1A3B1のB宝具ってよくわかりませんが用途は後で調べるゾ
https://i.imgur.com/xPPyeyC.jpg
https://i.imgur.com/fwY5brm.jpg
途中のすり抜けで快男児♂が出るんだもん。びっくりしたよ
-
気軽に陳宮でぶつけていけ
-
おっきーのカード構成エミヤとかアルジュナとか教授と同じなのか…
-
刑部ちゃんは筋力Dなので実質エミヤ
-
北斎BAAQQのA単体かぁ
このカード配分使い辛いんだよなぁ…
-
イキリお栄さんかわいい
-
カミーラさんスカスカ運用は辛そうですね
騎はサモさんもいるし、リチャージ渋らなくてもいいと思うんですけどね
-
早速カタパルトタートル活躍の場を提供していくスタイル
-
なんかタクヤさんみたいな体型の人がいますね
-
北斎のNP効率もまぁ悪い
-
水着武蔵ちゃんNP良いですね
-
バーサーカーなのに効率いいのか
使いやすそうですね
-
CMの北斎ちゃんの巻き舌な「俺」凄くすき
-
マーリンでかい、でかくない?
-
北斎は重なってない剣スロみたいで弱くはないって聞いた
-
北斎ちゃんはどっちバージョンも宝具演出すき
-
沖田さんと乳王はどっちが5なんだい?
-
アイテム交換の受付にいる乳上じゃないっすかね
-
茨木は受付だったけど星4
-
CMの雰囲気で何となく沖田さん星5と予想
-
話の役割的に獅子王が☆5じゃないと示しがつかないような
でも武内絵なんで沖田さんが☆5になりそうな
-
さすがにアルトリアだろう
-
特攻入ってるおかげで水着ジャンヌもオルタもほんと輝いている
-
例年通りなら武内とワダアルコが☆5だけど今回武蔵ちゃん☆5でメルトと沖田はPU2にまとめられるみたいだし☆5から外してくるのかなって
-
リテイクバニ上好き
-
リテイク(笑)はあれはあれで前の方がマシだわとはなる
-
できればメルトリリスは星4で…
-
毎回福袋から出てくるのが使いどころなしの鯖ばっかでモチベがヤバいっす…
去年出たのがメイドと沖田オルタで今年出たのが土方とキアラ… 周回でも高難易度でも使えないしどうしたら…
-
知wらwなwいwよw
-
そういうこというとほとんどの鯖使わないし
-
ギルマーリンスカディ以外ハズレみたいなもんやし(暴言)
-
土方さんは陳宮とロマン火力出るから…
-
確かにそうですね…
長いこと強い鯖引けてないイライラで勢いで書き込んでしまいました 申し訳ないです
-
沖田オルタが使えないって言うことはスカスカエドモン持ってんじゃないの
-
QP稼げるのはありがたいけど、これ次のストーリー解放されるまでのQPポイントに制限あるんですね……
フィーバータイムとかビッグチャンスは単なるQP稼ぎよりもいざって時に早くストーリー解放するためにやったほうがよさそう
-
モーション変更でついに王の話するのかと思ったけどやっぱり王の話しねぇなこいつ?
-
なんかオニランド思い出す
-
武蔵もカーミラも騎士王もストライクなんじゃ
財布が死ぬ
-
ルール理解せずクエスト全部埋めながら進めようとしたらログボで貰えるフィーバーチケット使ってしまったゾ…(池沼)
-
女はどうでもいいからさっさと男鯖の水着を出せ
-
武内もカーミラも騎士王もストライクなんじゃに見えた
-
令呪を持って命ずる
↑これ見るとなんかこっ恥かしくなる…
-
でもいきなりランサー自害せよってのもひどくない?
-
挨拶みたいなもんやろ
-
武蔵ちゃんのスキル3、5000ダメージのデメリットはどうなのと思ったけど
回避とガッツ自力付与できるから意外と腐らないですね
-
普通に腐ってますよ
バーサーカーなのに実質HP7000で回避は1回ガッツはあっても回復量1
ということは相手を仕留め損ねて運悪く武蔵に攻撃が集中したら即死ですからね
魔王ノッブの時もそうだけど運営はHP関連のデメリットを軽く見すぎている
-
HP関連のスキルなんか妙にガバガバ…ガバガバじゃない?
-
そもそも相手のゲージ技まともにくらったら吹っ飛ぶゲームだし
-
いらないなら土方さんの仕切り直しと交換してくださいよぉ〜
-
狂で5000マイナス、これはキツイですよ…。
appmediaの水着武蔵ちゃんのページのこの世の終わりみたいなコメント欄のやり取り見てるだけで明日も仕事頑張る気になれる。
-
スキル3単体で見るなら方向性は悪くないわ
1と2が悪い
-
武蔵のスキル3は防御力ダウンの効果を見るに、最終waveとかここぞって場面で使うのを想定してる感じはしますね
まぁそれよりも超短期決戦用と割り切ってさらに自分の攻撃力UPとか継続ターン増やすとかしてくれたほうが嬉しいけど
-
メイドオルタの話???????
-
竹箒更新
ガウェインの強化にそういう理由付けるか
-
ここ最近☆5がへなちょこすぎる…すぎない?
-
モードレッドもあれもってきて
-
水着おっきーギルの順で宝具チェイン組んだ時のギルのダメージいいゾ〜これ
そんな事言ったけど、たぶんイベントでこの戦法はおわるぜ
-
ガウェイン騎士の鑑でほんとすき
宝具強化もして全体剣最強にしてくれよなぁ
-
>>597
神ジュナいたし、それほどでもないと思う
-
「あのさ、今回のイベントはQPを多く獲得する周回が重要なんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」
イベントでモナリザベラリザなしのサポート晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ
-
びっくりするほどイベントやる気が湧かないゾ
本質的にはそろそろ何回目かの辞めどころさん!?と思ってるけどログボで武蔵ちゃん来たらと辞める心をコントロールできないゾ
-
配布北斎でモチベガン上がりなのに時限解放+QPキャップが進行を許してくれない
おまけに正式加入26日とか先が長過ぎる
-
26日!?嘘やろ?
まともにやっててもどのみち自分は加入させられそうにないですね…
-
これpu2ちゃんと1週間後の21日に来ますよね?
まさか26日の北斎正式加入後では無いですよね?
-
武蔵ちゃん、おっきー、カーミラさん全員引けたけど種火たんねーよハゲ。
宝物庫回してる場合じゃなかったわ。
-
アクセルターンとかいう弱スキルばらまき過ぎでは?
-
イシュタル謝っテ!
-
別にストーリー面白いと聞いたイベントとメインのときだけ復帰すればいいと思います
-
最近初めてフォローサポートでフレンドポイント貰って嬉しかった(小並感)
どこのだれかは知らないけど第1章頑張ってるんやなって
-
三臨武蔵の宝具初めて見ましたけど絶妙にダサいっすね…もうちょいどうにかならなかったのか
-
顔アップ宝具だぞ
-
顔アップ多いっすね
-
今んとこ導入は雑だし中身も大した事ないしで面白いと思える所が無い
と言うか運営はいい加減卵矢尻を交換に置けよこれで三回目だぞ
-
>>608
アクセルターンって心眼(偽)の劣化としか思えないんですが、誰が考えたんですかね…
しかも、複数の鯖に撒き散らしてスキル枠を潰すとかほんまギルティ
-
強化クエでスキル強化くるかもしれないから…
-
一回のみとはいえ効果永続だからクリティカル目的で使っても運良ければ腐らないし、最短CT4で取り回し効くのは強いと思う
心眼(偽)は殿ヘラとかこちらが一騎になった時には強いけど基本的に相手宝具に合わせて使うと思うからクリティカルUPは出来たら嬉しいなくらいの効果に感じる
アクセルターンは乱戦向け、心眼系は一騎打ち向けってイメージですね
-
水着イシュタルとロリンチちゃんは星が集まりやすいからクリupも生かしやすいけど、星集中もない狂の水着武蔵ちゃんに何故…
-
マンガでわかるランサーかわいいから実装あくしろよ
-
また愚美人こんなんか
-
生物は絶滅することを明らかにしたって逸話スキルか宝具に転化されたら凶悪そう
-
馬カーミラさんの予告状って送った相手が死んだら
NP増えないんですね……これ使い勝手悪い…悪くない?
-
なんか年々水着が塩っぽくなって来てる気がする
-
性能はしょっぱいですが礼装も水着鯖もおっぱいが凄い
ラスベガスにはスケベしかいないのか(呆れ)
-
どうせ重ならなくて火力不足になりがちなので性能は初めからあんまり期待してないですね…
特に手持の星4とか最初の水着イベで引いたのとそれ以降で育ち具合全然違って草生えた
-
今年の水着イベ進行制限を除けば過去一番やりやすい気がしますね
-
普通にやってるだけでQP増えていくからありがたいですね(QP貧乏)
-
そうだよ(便乗)
欲しくて引いた鯖なのにレベル上げが精一杯でスキル1/1/1の現状は苦しい
-
育成追いつかなすぎィ!
金種火1145141919個プレゼントキャンペーンやって、どうぞ
-
未だにレベルマじゃない鯖が70以上いますね…
-
最終再臨させればいいんだ上等だろ
数えてみたら168種でした
-
最終再臨までなら203騎でした
-
43騎がレベルマじゃなく内30騎がレベル1で少し申し訳ないねんな
ところでこれはまた魔神柱を狩れるということでよろしいので?
https://i.imgur.com/AKTTBlo.jpg
-
QP全額かけのクエスト欲しい
-
(今フレ募しても申請の可能性)濃いすか?
-
(フレ申請総数)120くらいじゃないっすか?
-
>>636
(つべこべ言わずにフレ募して)来いすか?
-
ヌッ!
https://imgur.com/KBAfHmD.jpg
-
水着武蔵来た……
犠牲もあったけど戦略目標を達成したから勝利って、はっきりわかんだね
-
じゃけんピックアップ2も回しましょうね〜
-
じゃあ水着乳上も来いよオラァ!(特攻
-
265,803,017
オッスお願いしまーす
-
ピックアップ2って木曜?
-
ロード有り金狂で勝利を確信したらバサスロでした
雁夜おじさん干からびさせる
-
普通に水曜じゃないっすか
-
水曜だと思いたいんですけど水曜だとメインクエスト7つのうち4つしか開放されていないので下手したら北斎加入の26日以降かなと思ったりもします
-
逆ゥー
https://i.imgur.com/L3ffefo.jpg
https://i.imgur.com/GxpVdl0.jpg
-
あるある
-
サポート1は通常、サポート2はイベント用って完全に分ければ事故防げるゾ
サポート3の使い所さんがわからない
>>643
ALL剣ディルで申請しましたんでよろしくお願いさしすせそ
-
>>643
オール形部姫(通常)で申請しました
オナシャス
-
水着おっきーの顔雑で残念
-
>>643
オール孔明で申請したゾ
-
>>643
ALL水着マリーで申請しました
-
イキリお栄さんほんと可愛い。
両腕ぶった切ってこれでもう二度と日ノ本一の剣豪になれないねぇ…って言ってあげたい。
>>643兄貴とはもうフレンドだったゾ…。
-
フォーリナーの神格の影響からして腕が生えてくる可能性もある
-
>>643
オール枠マーリンで申請しました
-
マーリントレンド1位は草
-
当たり前だよなぁ?
-
マーリン12連で引けてしまった…
ちょっと信じられなくて未だに現実が信じられないゾ…
-
>>643
all枠北斎ちゃんで申請しましたよろしくお願いさしすせそ
-
マーリンもスカディもいないやつは聖伐される時代ってマジ?
-
玉藻、出しておきます
いつの日か世界を救うと信じて
-
水着おっきー欲しかったのにガチャ間違えてマーリン引いてしまった
ジナコのお腹につられてはじめただけの新規なんで使いこなせる気がせんわ……
-
自虐風自慢は即刻中止せよ!
自虐風自慢は即刻中止せよ!
-
自虐風自慢するときはボックスの中身とフレンドコードの公開が義務付けられてるゾ
-
マーリンなんてもう持ってるから新たに回す必要ねぇんだよ!
-
スキル育成なしでも全体NP20チャージと全体無敵できる神なんだよなぁ
-
設定上召喚できる鯖は何が何でも顔見知りになるからしょうがないんだけどCCCイベのキャラはガウェインとか以外は誰だお前は!って感じが良かった
-
ほんとそれ。
自分1000万DLスタートでグランドキャスター&ヘラクレス(途中加入)と往く人理修復は今思うと超イージーモードでしたね…。
-
マーリン引いて満足するでない
ほんとに恋するヒロイン姫かわいいから水着おっきーも引くまで回せ(豹変)
-
姫はオリジナル姫と違って顔の輪郭がなんか雑ゥ!
-
マーリンに使いこなすとかこなせないとかそんな複雑な概念はねぇんだ
リップお前文字が書けるように……!
-
https://i.imgur.com/OzqrzU6.jpg
やったぜ。
至急種火くれや
-
なんとか再臨使っていけ
-
特別再臨使ってホラ
-
新しい鯖全然引けないからまだまだ使えないんだけど期限あるとかやべぇよやべぇよ…
-
特別再臨って任意のタイミングで良くないっすかねとは思った
-
>>675-676
それがあるの忘れてたゾ
さっそく使ってみます
-
>>677
3ヶ月位でしたっけ?
まだまだ余裕はあると思います
-
どうも〜マスターで〜す
まあ今日はマーリンPU当日ですけども
かれこれまぁ5万くらい入れたんですけど…マーリンは誰一人…来ませんでした…ガチャ(課金を止める音)
-
PUは後2回もあるから給料日もクレカの締めも間に合っちまうんだ!
-
ブラダマンテちゃんが来たゾ・・・
マーリン連れて来いやオラァン!
-
自分は項羽様でした
カッコいいから当たったのは良いけどよぉ…(爆死)
-
そういえばダビデって軟派なキャラでヤリチンっぽいけどミケランジェロのせいで短小包茎なんですかね?
-
おっきー狙いでまた呼符単発で使ったら水着武蔵さん来たぞい(初☆5狂)
それはそれとして☆5鯖11体のうち5体がキャスター、セイバーは1体もなしってバランスが超悪いと思うの
(リアフレ的にはPU時に引くのが悪いとのこと……んなこと言われても感)
-
リアフレが正論すぎて草
-
正論以外の何物でもない
-
でもまぁ剣はセイバーオルタいるからいいかな……
-
かまってちゃんかよ
-
今日の自分語り
-
マーリン狙ってアルテラきたらブチ切れる自信あるわ
-
なろう系が好きそうな自分語り
-
んなこと言われても感
-
ところでボイスミュート機能の実装はまだなんすかね
-
QPと種火がカツカツなんで至急ボックスガチャくれや。
9月と12月だけじゃ足りない、イベント全部ボックスガチャで良いのに。
-
QPは今稼ぐんじゃい!
-
交換所の武蔵ちゃんが「目指せ1億QP」とか言ってるから最終的にフリクエ1周1億QP落ちる様になるゾ(すっとぼけ)
-
1億じゃ足りないじゃん
武蔵ちゃんは責任取って脱げ
-
バーサーカーの使い道がよくわからない
あまり攻撃が高い感じがしないのに撃たれ弱い(ほぼ毎回4桁ダメ)しすぐ死んでしまう……
きよひーとかかわいくて好きだしもっと連れて歩きたいんだけどなぁ
-
基本6クラスで有利クラスを殴ったときの倍率が2倍なのに対して
バーサーカーは殆どのクラスに対して1.5倍(×クラス補正1.1倍)なので最大火力で比較するとちょっと物足りなく感じるかもしれませんね
特に清姫は★3バーサーカーの中でATK最下位なので宝具が撃てないと運用が難しいかも…
ターゲット集中と全体Bバフ持ってるレオニダスなんかと組ませてみては
-
介護のないバーサーカーなんて一部を除いて打たれ弱すぎてアルターエゴの方がマシだゾ
-
タゲ集中、防御up、NP分与、HP、Bバフ、クリupとバーサーカーに必要なやつを全部持ってるキャスターがいるらしい
-
ぶっ壊れじゃないか、たまげたなぁ…。
-
お前がぶっ壊れるんだよ!(宝具発射)
-
お前がぶっ壊れるんだよ!(宝具発射)
-
バーサーカーは深く考えずマーリン孔明スカディにNP貰って雑に宝具撃ってりゃいいのよ
-
>>703
これってマーリンでいいのかな?
宝具にダメないからって全然使ってなかったわ……(全体ダメ宝具持ち優先)
特別再臨もマーリンがいいのかな
ジナコのお腹以外はヨクワカラナイ
-
低レアバサカは他クラス以上に宝具撃つ以外の仕事ないですしね。ぶっちゃけ殆ど差別化出来てませんし
火力も物足りなくて概ね種火周回配属に行き着く
-
(待望の水着を手に入れた沖田さんのシナリオ)これはキツイですよ
他と比べて内容もボリュームも薄すぎる訴訟
これもう今年水着化しないで来年メインキャラになった方が幸せだったのでは…
-
嫁ネロにNP30付与追加されたおかげでほぼ全クエライダーモードレッドで回れてしまう
-
沖田さんはこういう扱いも込みだから
って感じなんだろうけど
-
ぐだぐだ枠だからね
-
経験値鯖だしこんなもんでしょ感はある
表情豊富で可愛い
-
ねぇ(これバニ上もシナリオに出てないし次の開放は明後日だしで明日PU2来ない)感じちゃう?
ねぇ(それどころか次は姉ジャンヌの所っぽいから下手するとPU2は4日後以降の)感じちゃう?
-
PU2とかどのタイミングで出しても絶対回るから遅れるのも多少はね?
-
>>708
陳宮ですね
-
NPCを触った印象ですが、水着沖田さんは性能的にはダメっぽいですね
スカスカ対策済みのNP効率に加えて宝具後に確率でスタンですか
確率とはいえ、宝具後にスタンなら宝具はオルタ倍率でよかったと思うのですが、倍率も普通っぽいです
メルトはNP効率も良さそうで可能性を感じます
相手が弓ならカレスコ装備して、パラP孔明くらいで宝具3連射できるかもしれませんね
-
AかQならすぐにシステムシステム言い出すの嫌い
でも自分も三連射使いまくってるから何も言い返せない
-
男女のバランス悪いから褌の剣豪も追加しろ
-
久しぶりに翁使ってみたらNPの増えかたで草生える
クイックでもごそっと増えて気持ちがいい
-
イベント、進め方がわからないからとりあえずファラオカジノとかキャメロット回ってるけど
QPがなかなかたまらなくてしんどいですねこれ
-
水着獅子王来ましたね
NPチャージ40、コマンドシャッフル持ちのルーラーですって、凄いわね
-
沖田さんも獅子王も足がヒョロヒョロすぎてバランスおかしい…おかしくない?
-
種火が足りない…足りなくない?
つい勢いで水着乳上に特殊再臨使っちゃったけど80までしか上がらないの知らなかった
-
コマンドシャッフルの使い所コレガワカラナイ
-
>>724
頼光とかも似たようなもんだし別に
-
このゲームのイラストは二次創作が本番だから…
-
社長ビキニに上着(裾閉じ)の組み合わせ好きっすね…
-
メイン火力のカードやスカスカでバフったQカードをwave3までに使いきってるとか、このターンで決めたいけど配牌が悪いとか、何だかんだ振り直しが便利なタイミングは有りますね。
結局は運ゲーになりますが。
-
そういう時はBBちゃんの方がってとこある
-
そこで他のキャラの名前を出してはつまらん
-
水着乳上引けたぜ。
-
おめでとう
宝具演出ばるんばるんしてますね
-
最近のQ全体宝具は露骨に調整されてて草も生えない
極端な話Q全体宝具は全員パールと同じスキルと宝具性能でいいって辺りがこのゲームをクソゲーと認識させてくれる
-
女鯖の方がガチャも回ってWin-Winでみんな喜ぶんだしFGOは女鯖だけにすればいいのにっていつも思う
ここではそうでもないけど中途半端に女性受けも狙うから男はいらないだの女多すぎだのくだらない揉め事が起きるんだ
でもアストルフォくんとかはすき(矛盾)
-
男サーヴァントもイケメンなら回すけど☆5は明らかに人外みたいなの多くて頭に来ますよ〜
そりゃ女鯖もっと出せと言われても仕方ない
-
女客だってそこそこ居るからやってんだろ
個人的には女のみの方がそりゃいいし信長鯖が強いのもクッソ嫌だけど仕方ない
-
半々ぐらいがいい
水着男キャラガチャにいれてほしい
-
Fateというか型月は元々女性ファンも多いからしかたないね♂
だからもっとイロモノキャラや爺ばっかじゃなくてイケメンを出すべきなんだ
-
(それは絶対にいら)ないです
-
どこのコンテンツでも女の方が金を落とすから仕方ないんだ
-
アヴェンジャー臓硯とか来たら課金する
-
>>742
円盤やグッズはそうだけど、ソシャゲは圧倒的に男じゃない?
-
既存の女鯖はいいけど依代だので無理やり女にして星5にして出したりするのは露骨すぎてちょっとなぁってなる
やっぱ男性ファンと女性ファンで分かり合うのは難しいんやなって…
-
>>744
それなんかデータあるんですかね?
-
グラブルもそうだけどその辺の問題は永遠に解決するのは難しそうだと思った(小並感)
じゃけんアストルフォくんやデオンちゃんくん愛でましょうね〜
-
>>746
ソシャゲの上位とかほとんど男向けだしね
種類も男性向けの方が圧倒的に多い
-
ググったらソシャゲで男性は女性の3倍も課金してるってリクナビネクストの2016年の記事はありますが
20〜30代の333名の調査なのでまぁ
-
ソシャゲだと脳味噌とチンコが直結してる男の方が圧倒的に多いから
まあゲームによるけど
-
NaNじぇいにひろゆきがいるじゃないかたまげたなぁ
-
荒野行動や白猫、モンストは30%が女性のようで(4亀)
デレステやシャドバは20%が女性
課金ではアメーバピグのようなSNS系では女性の比率が高く
ソーシャルゲームコンテンツ別徹底分析によるとソーシャルゲームAKBでは課金率で男性14%にたいして女性18%(ただし2012年〜の調査)
-
fgoは男鯖も女鯖も魅力的だからすき
-
fgoはレア度高い男は性能も盛るから男女問わず引く印象
-
男女どっちも好きだけど男キャラと女キャラでレア度比率が露骨なのがね…
マーリンやエドモンみたいに強い男鯖もっと増やしてホラ
-
露骨とはいうけど大本がエロゲなんだからそりゃそうでしょ
-
巌窟王強いんだけど巌窟王が強いのかって言うと結構微妙な感じ
-
>>756
それなら潔く女鯖だけにしろって事じゃないんですかね
エロゲ原作なんだから別にそれでもいいと思うけど
-
原作に男性鯖登場してるんだから折り合いつけて低レアで出してるしいいじゃん
-
低レアで出されるくらいなら出ない方がいいんだよなぁ
原作ファンだけど好きな鯖が☆1とか低レアばかりでショックを受けた思い出
ギルとかは流石に☆5だったけど
-
>>759
お情けで低レアで男鯖出しとけばいいだろみたいなのがあれなんでしょ
もっと星5男鯖も増やしてくれよな〜頼むよ〜
-
レア度も男女比バランスよかったらいいんだけどね
強さは置いといて
-
Yローマとかどうして星3なんですか…どうして…
-
クー・フーリンとかメドゥーサの例が有るから現状低レア鯖でもその内高レアで再登場する望みはあるんじゃないすかね
ガリア攻略時代の痩せカエサルとか狼と一緒に戦うロムルスとか
-
槍兄貴みたいに☆に見合わぬ高性能とかだと実力派って感じがしてわりと好き
確かにロムルスはなぜ☆3…?知名度…?ってなりましたね
-
野郎は霊衣でいいんだよ上等だろ
-
水着乳上星5ルーラーの中でATK最低なのか…(困惑)
-
攻撃宝具なのにこれはキツいですよ
-
もっとゴリラ仕様で良かったですね
これ特効なくなったら雑魚を処理できないレベルですよ
-
アルトリアの加護EXですぐに強化が来るから…
-
全然来てねぇんだよなぁ……
-
謎のヒロイン達の強化回数を上乳上に分けろ!
-
バトルグラが可愛いからセーフ
-
ホームズとステ入れ替えてほしい
-
(バリツ神拳が使えなくなるので)駄目です
-
ひょっとしてクソイ
-
なんかNaNじぇい水着ジャンヌに本編の水着ジャンヌが近づいてませんかね…(恐怖)
-
わぁ、これが姉名乗る者ですかー。色んな言い分がありますねー。こんなにサイコだとは思わなかったぁ
…実際こんなでしたっけ?
ちょっと今回ヤバすぎたゾ
-
ビッグチャンスが着実に難しくなってきている
とはいえ無敵貫通とかしてこない限りは謎のお兄さんがどうにかしてくれるでしょ(慢心)
-
200連くらい回して☆4以上鯖無しは中々めげる
じゃあ俺ちょっとコンビニにコーヒー買いに行って来るから…
-
そのコーヒー非課税1万円くらいしそう
-
コピルアクかな?
-
やめなされ…やめなされ…深夜テンションに任せてガチャを回すのはやめなされ…
-
2年前の正月にAUOの宝具上げようとして深夜に8万使ったのを思い出しますねぇ!
-
こわいなー財布のとづまりストⅣ
-
深夜のコンビニのにいちゃんは課金カード買うと頑張ってくださいね!って言ってくれるから好き
なお爆死
-
嘲笑ってるに決まってゾ
-
ビッグチャンスに油断して適当な布陣で乗り込んだら普通に令呪使わされました
いきなり強くなりすぎでは?
-
このマシュ、変態シールダーに見える…見えない?
https://imgur.com/9XllIeK.jpg
-
目を輝かせるだけで変態呼ばわりされるのかわいそう
-
目を輝かせてる=だいじっこだからね
変態シールダーをだいじっこ扱いするのは流石にNG
-
ビッグチャンス前回まで余裕だったからスカスカランス絆上げ要員でいったら、令呪どころか石まで割らされて笑っちゃうんすよね。
掛け金増えてるせいで気軽にリトライ出来ないことに今さら気づいた自分は未熟です…
-
ガチメンバーでいかなきゃダメなやつだとは知らずに適当にやったら死にました
久々に石コンテしましたねぇ!
-
今回の自分を姉だと思い込んでる精神異常者は普通に気持ち悪いと思った(素)
-
ライターもサイコホラー的に演出してた気がするし妥当な感想じゃないっすか?
あくまで水着剣豪化の影響だからクリア後は安心!
-
型月の悪のりはいつものことだし
-
PU2引くか悩むなぁ
ラムダArtsシステム組みやすいらしいけどほんけメルト持ってないまま水着引くのなんかモヤっとする
-
沖田さん持ってなくても引いたから大丈夫だって安心しろよ〜
マーリンさえ首尾よく引ければメルトシステム組みに行くんだけどなあ
-
そういえば沖田さんシステム不可能ですかね…?
今のところオダチェンありならどうにかなるけど特攻外れたら厳しそう
-
スカディがいるから意図して組めないようにされてるとか言う憶測ありますねぇ!
-
刀が生える島・・・ 邪ンヌは彼岸島読者だったのか・・・
-
メルトゲットやったぜ。
このまま沖田さんも引きますよーヒクヒク!
-
マーリンが欲しいゾ…
-
コンビニに行ってカードを買って待機するんだゾ
-
ガチャを一度もせずにひたすらマーリン待機してれば引ける分の石溜まりそう
-
マーリン引ける最後の日曜は様々ドラマが生まれそうでおらワクワクすっぞ!
あと課金する為に売春してる娘も世の中居るんだろうなって思うだけで勃ちますねぇ!
-
>>805
実際、このゲームは無課金でも3ヶ月くらい回すのを我慢すれば200〜300連分くらいの石と呼符が貯まりますからね
ピンポイントなら狙った鯖は大抵引けますね
-
ガチャってそういうものだけど出ない時は石600個あっても出ないし
出るときはこふ一枚で出たりするから困る
-
40連やって賢王2枚とマルタさんとかいう意味不明の偏り方しましたけどその後残った石で単発回したら沖田さん出たりしましたしね
-
https://i.imgur.com/BRrdcna.jpg
https://i.imgur.com/OCRfg1d.png
なんか既視感あると思ったら
-
ウェイバーくん女装本が厚くなるな…
-
巨乳ウェイバーに見えた、訴訟
-
イスカンダル「女だな?」
-
ストーリーで沖田さん全然出てこないんですがこれ仲間にした意味ある?
-
季節イベだぞ
-
トンチキイベントに是非を問うな
-
すいませーん、最新フリクエvip級ですけどぉ〜。ちょ〜っと周回し辛過ぎないですかねぇ〜?
1waveから平均7.3万はおかしいですよ…
しかも特攻乗ってる北斎は単体宝具で噛み合ってないし…
-
ライター間で経験値鯖のノリ書きづらいから隔離しようという話があったとしか思えない
他とも関わり合いがないし単体としても浮いてるし異常に短いし
-
auゲームのFGO4周年キャンペーン一応エントリーしたら10万ポイント貰えたゾ…
これで水着を引けということじゃな?
https://i.imgur.com/pfv1Nrm.png
https://i.imgur.com/c6YvFKE.png
-
おファッ!?すげぇですわ!!
-
クッソ無様な爆死をみてぇですの!
-
10万あれば流石に水着全部揃うでしょ、へーきへーき
-
マーリンわ持ってないならそれで引くまで使って、残りは温存しましょう。
-
10万あれば星5鯖宝具2くらいまでは行けそう
-
爆死が見たいわ!
その子の爆死を見せてちょうだい!
-
陳宮「はい」
-
なんとかマーリン確保完了です…被害が予想範囲内で済んでよかった
じゃあメルト確保イクゾオオオオオオオオ(地獄)
-
ここには人の爆死を望むやつらしかいないのか
途中すり抜けとかありましたが実は水着鯖全員引いてたので追加で回すかどうかってとこでした
(マーリンは最初のピックアップで引ききったのでもういら)ないです
https://i.imgur.com/5wsdvjv.jpg
-
>>824
5万あれば宝具10まで行けるぞ
-
>>828
ちょっとフレンドコードも見せてもらっていいですか?
-
>>828
はぁぁあああっ・・・!!(畏怖)
-
>>830
嫌です…
-
はえーすっごい
てか武蔵ちゃんは5人来てるのにおっきーとカーミラさんは5人来てないのか(困惑)
-
10万とか端金レベルの課金してそうで草
-
ぜひ総額が知りたい
-
アロハ騎士とか笑ってたけど確かにランスロットお前どの面下げて和気あいあいとしとんねんすぎる…
-
今回のイベントはゲスト鯖使えるときに相性不利なくなるようになってますね
アンケートの要望にゲスト鯖が相手と相性悪かったら使うわけないだろ!いい加減にしろ!って書いた人そこそこいたりしたんですかね
-
NPCサポートに礼装が付くのも強制出撃が相性有利になったり等倍になったりするのもこれも全て大剣豪武蔵ちゃんのおかげなんだよなあ…
-
武蔵ちゃんほんと好き。
おっぱい揉みたい。
-
武蔵ちゃんなんでパンツ三枚付けてんの?
-
お得だからだよ
-
おへそ見えなくて損なんだよなぁ…
-
陰毛濃すぎてはみ出るからでは
-
ショリショリしたい
-
77連じゃラムダは来ませんでした
最後アナちゃんでてかなりイラっとした
バニ上は最初の11連で出た
-
ふと思ってしまったんですけど今回のイベントQPを稼ぐというか稼がなきゃいけないイベントじゃないですか
だったらQP大量に落とすエネミーは確定出現で良いのでは?
いちいち礼装で確率操作する必要ある?
-
簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか
-
悔しいというかソーシャルゲームだし長時間遊ばせようってのはどこも一緒では
-
フィーバーとかの練りこみは正直適当な感じですけど、ちょっと前からBOX以外でもQPちょいちょい稼げるようにしようという配慮を感じるのでそれの調整なんでしょうかね
てか種火にQPと初心者からやり込み層までBOX依存が過ぎるってーの
-
アイテム交換のQPでもカウントされるそうです
-
なんかシナリオの北斎ちゃんが好きになれないんですけど…
すぐちょっかい出してトラブル起こしてばっかじゃないっすか
-
当時は若く…根拠の無い自信に満ち溢れていました
-
そういう設定だし
-
厨二病だからね
-
シナリオ終盤で反省して悔い改めるんじゃないっすかね
飛ばしてるんでよく分かんないすけど
-
アルトリアが喋った!?
-
エミヤ、どうにかしろ(適当)
-
剣式の霊衣で草
-
裏剣豪全部倒してから3億QPポイント稼ぐミッション出すのヤメロォ!
-
オールイン1発で終わるゾ
-
武蔵ちゃん褐色霊衣で一気に欲しくなっちゃったよヤバイヤバイ
-
季節イベって感じだった
-
ビッグチャンスクエストでメンバー選択を間違えて50ターンくらい戦う羽目になった
撤退したくても、 賭かっているQPが大きすぎて撤退できないのが辛い
-
2億も集めてるのになぜ3000万しか手元にないんでしょうかね〜不思議ですね〜
-
今イベは雑に始まって雑に終わったなぁ…
何を思ってジャンヌ武蔵をMUR並の池沼にしたのか
-
すみません、みなさんミッション41は解放されていますか?
画像のような状況で、いまだにミッション41だけ解放されなくて弱ってます
運営に問い合わせたのですが、「攻略情報は教えられません」とのことで…
よければ何か情報をいただけませんでしょうか?
ミッション未開放画面
https://i.imgur.com/kZDFoFL.png
ミッション進行中画面
https://i.imgur.com/kBksLAh.png
ミッションALL画面
https://i.imgur.com/wZ0Ir9b.png
-
クリア後に出たクエスト一通りやった?
-
魔性特性120体で、確かどっかのクリア後クエスト(ゴージャスホテルのとこだったような)クリアしたら出現した記憶がありますね
-
お二方のおっしゃるとおりでした、大変お恥ずかしい
クリア後のクエストをクリアしたら無事解放されました
お騒がせして申し訳ありません
-
スレんてそういう事の為にあるようなもんやし
-
むしろそういう質問とかも積極的にするべき
-
珍しくスレが役に立ってますね…
-
あれだけ隔離されてるの謎だから当初はクリア後クエストに未開放ミッション紐付しようかと思ったけどやめた名残な気がする
-
この頃のミッションは開放されるとクリアになってる事が多くて運営の努力をカンディル…
-
(運営に質問しに行くとかガイの者やんけ・・・)
-
NG避けまでして言うことかね
-
クソリプではなくて真面目な質問を運営に送るとは……
そのショタのようなまっすぐさには好感を覚える
-
この掲示板にはショタもいるのか!(食い気味)
-
ショタマスターくんの種火狩りたい。
ほらきみの股間のNP300じゃないか…。
宝具(意味深)解放して、どうぞ。
-
イベント交換も終わってやる事無くなったゾ
これから種火に行くのかイベでQP集め続けるのか難しいですねこれ
確か例年通りならこの後ボックスですよね?
-
ボックスからのオニランドオニランド2サンバサンバ2だぞ
-
地獄かな?
-
アポの復刻は?
-
(高難易度ふと思いついてWマーリンキルケー敗北拳で行ったら1発でクリアできて)笑っちゃうんすよね
うわーっこれ(やたらと出てきて宝具4になってたのはこの時の為だった事が)透けてるんだねハァッ
(やはり大魔女は完全勝利者の可能性が)濃いすか?
-
こまかい戦略なんか必要ねえんだよ!(メルトスカディ令呪宝具ぶっちっぱ)
-
オールマイティの孔明QのスカディがNP50撒けるんだから1番NP周りどうしようもないBのマーリンにもNP30付けて欲しい
具体的にはS3に付くと嬉しい
-
???
-
周回効率厨が行きすぎるとこうなっちゃうのか…
怖いねぇ…
-
スカディは単体NP50で
マーちゃんは全体NP20なんだよなぁ…
-
スカディ以後に実装されて単体20のやつは怒っていい
-
じゃあ間を取ってぇ…玉藻の変化に全体NP20付けよう(レジライスマイル)
-
明日ファイナルマーリンチャンス!
皆さんは引けましたか…(小声)
-
マーリン君欲しいゾ…
-
マーリンのPUが次で最期って言われた時にぃ、じゃあガチャを回せるじゃない!って言われたような気もするんですけど
-
月替わりの呼符チャレしよう!
-
来年復刻するっしょ!の自制心
大切にしていきたい(散石)
-
>>895
じゃあこれ(メロンゼリー)
-
メロンゼリーうめ…うめ…
-
呼符を貰ってすぐ使うから外れるんだゾ。
最低でも3日はプレゼントBOXに寝かせて、どうぞ(オカルター)
-
嘘付け、絶対月替わりから最速で交換して召喚する方が欲しいものが出るゾ(更なるオカルト)
-
俺はオカルトなんかに興味ねーんだよ!二度と来るんじゃねぇよ!
-
>>901
0時教こない?
-
呼符の息吹を感じればバニ上も引けます
-
あっバニ上はいいです……
-
今年の水着はショボ過ぎて引く気が全く起きねえ
-
石が無いだけでは?ボブは訝しんだ
-
メロンゼリーで交換した呼符でマーリン来ちゃった(はぁと)
-
>>907
じゃあまず、フレンドコードを教えてくれるかな?
-
人権って一つあったら人扱いしてもらえますか?
マーリンしかいないのでnp50配布が羨ましすぎます
-
>人権
-
競い合うゲームならともかく完全ソロゲーで人権ってのもよくわかんない話なんだよなぁ…
-
ソロゲーだからこそ競うんだ
-
どうせフレンドのキャスター欄には一人しか置けないのだから、どれか持ってればへーきへーき
フレ目線だと、人権がないのはティータイムを持っていない人達では
-
ティータイムスカディとベラリザnp50チャージ騎だけあればいいゾ
-
そういや、宝具レベルって高いとOCしなくても宝具の威力上がるの?
-
上がりますよ
宝具5を100としたら宝具1は60くらいだったはず
-
はへー
てっきり、レベル上がるとOC出来るようになるので、そのぶん、200%、300%と貯めないと威力が上がらないと思ってました
ありがとナス!
-
そもそもOCで威力上がるとは限らないゾ
-
最初は宝具チェインしてた
-
OCは宝具に付与されるバフデバフ等の倍率や発動率が上昇します
ステラや背水系の追加ダメージ系の効果や、宝具発動前に掛かるバフデバフなら実質火力は上がりますが宝具レベルで上昇する基礎火力とは別物ですね
-
500%はおへーって声が出るくらい気持ちいい
-
星5鯖は宝具2がスタートラインってそれ一番言われてるから
-
>>922
んなもん廃人だけだゾ
-
多分一番の高難易度クエが集まってるであろうネロ祭ですら
重なった星5いなくても全部クリア可能ですしね
ただまあ有能でないけどクソザコナメクジって程でもない中途半端な星5鯖で
宝具強化がやたら遅かったりして、使い勝手が星4どころか星3に負ける悲しい状況は無いこともない
-
運良く重なった有能星5鯖はめちゃくちゃありがたいですね
-
重なってくれたジャックちゃん式部神ジュナにはほんと助けられてますねえ!
-
重なったギルガメッシュ強すぎィ!
-
意地になって重ねた魔王がウチにいるんですけどね
-
欲しくて引いたなら何も後悔することはない
-
ラムダ引くまでに3枚来たバニーが輝く日は来るのだろうか
-
バニ上の確率おかしくないですか?
血を吐いて3にした巌窟王糞ちゅよい…
-
血を吐くまでバニ上求めるつもりだったけどエレナママきたからもうよくってよ!
-
性能とかどうでもいい
欲しいから回すんだよ!
-
一体何が悪かったのか分からない
たまにしか神に祈ってないからか
このガチャが悪いのか
-
ガチャって醜くないか?
-
どのソシャゲ運営も瞬間瞬間を必死に生きてるんだ!!!
課
金
-
qp集め1億で終わりじゃないんですね…つらいです
-
イベント今から始めようとしてるんですけど
これ曜日別で出る敵が違うってなるとミッション達成無理ってことですかね
-
曜日で変わるのはボーナスエネミーがお得なフィーバークエストだけじゃないですかね?
通常のクエストはストーリー進行と共に追加されていくはず
-
問題なく行ける
-
あと40時間程度で稼ぎきれたら伝説になれそう
-
ありがとうございます
エドモンの力を借りて突き抜けます
-
あとボーナスエネミーが落とすQPがデカいんでフレンドからは凸天鬼姫付けた鯖借りることをオススメします
-
今年のBOXイベってまたギルNYなんすかね?
-
水着鯖誰一人引けなかったから貯まっていくQPの使いどころさんが無い…辛い…
-
艦これのイベントとMHWアイスボーンが出るのでBOXガチャは下旬でいいよ
-
やっとストーリー完了です…
んにゃぴ、よくわかんなかったです…
-
アプデでQP上限増えるといいですね
unityの仕様で無理らしいから期待薄だけど
-
QP銀行とか作られそう
-
1000万一口で良いからボックスの際にプレボに貯金出来ればなぁ
今回程でなくてもこの先も度々イベントで稼がせてくれるなら9億上限でも食い繋いで行けそうですが
-
スキル代が高過ぎる
-
ボックスイベ前にこれだけQP稼がせるってことはさすがにQPを保管しておける何かを実装するはず…イシュタルQPSだな!
-
そもそもQP上限開放なんかしないでレベル上げ再臨スキルレベル上げ諸々に使うQPの量を大幅に下げれば済む話なんですけどね
-
なんか獅子王育ててみたけど宝具打つとフリーズするから使えないことに気が付いた
-
そんなことしたら今までの額でスキレベ上げてきたユーザーが損した補填しろの大合唱しだすから無理無理できない!
-
新鯖引いてQPドバーッと吐き出してる時が一番楽しいゲームだからこれ
-
あっ一旦フリーズするとこれもうロード画面でもダメなのか
Twitterで報告あがってるけど
-
イベント、やっとラムダリリスまできたわぁ……
あとどんぐらいあるのかしら
-
ストーリー上で語られてる通り七人の剣豪といつものイベント通りその後の展開がありまする
-
942ですけど、全ミッションクリアできました
結局特に夜更かしとかせずに仕事終わってから普通にプレイして間に合いました
去年の水着とはえらい違いですね
-
1日で終わるのか…と思ったけど今回時限式だから時間かかっただけで最初から制限無ければすぐ終わるのか
-
早いっすね…
なにはともあれお疲れ様でした
-
全然終わらなかったゾ(絶望)
-
まだ時間あるだろ!
諦めんなよ!
-
ビッグチャンスのレイズ級で石2こ割らされて更にこれの上にあと二つもあると知ってもうええわ感満載になってしまった
-
リレイズはギルWマーリンオールインはパーフェクト水着武蔵に令呪2画使って終わりゾ
-
敵マーリンが連続で無敵張るのいやーきついっす
-
エルキドゥ実質フォーリナー特効追加か
-
実際使うかっていわれると微妙ですが
あって腐るもんじゃないし倍率結構高いのはいいですね
-
宝具前デバフも30%に強化されてるし威力だけなら結構良い強化ではある
-
すいませんあからさまに冷遇されたQ鯖の2人は何がいけなかったんですかね〜?(杖持った紫から目を逸らしながら)
-
テスラも大概微妙だから多少はね?
まぁNP50獲得に2種バフあって宝具強化も済んでるからこれ以上必要なものも特に無いんですけど
-
なんもかんもAUOが悪い。
一人でシナジー形成して宝具連発できるのインチキ臭すぎる、
-
マーリンと英雄王の脳筋コンビすき
-
ジャックちゃんの外科手術強化とパールさんの宝具強化あくしろよ
-
パールさんは現状でもスカディ込みでかなりの性能だから難しそう…NPチャージの量増やすとかなら有るかも
-
なぜ一度も復刻されてない限定を前提に調整する必要があるのか私には理解に苦しむねペチペチ
-
悔しいからね仕方ないね
-
実装して他のパーティ使われなくなって後悔してるからゆるして
-
バビロンの大淫婦来ないかな
-
Fate/Grand Order 第百六特異点
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1568122467/
踏んじゃったヤバイヤバイ
-
下総国の攻略中なんですがお話が暗くてやるせない気持ちになりますねこれ
-
田助君の頭割れてラフムみたいなのが生まれるゾ
-
エルキドゥの幕間見たけどやっぱ神ってろくでもねぇわ
-
型月史の犠牲的なのが強いかなあれは
ネルガルもだけど
-
神なんて必要ねぇんだよ!
-
神!暴力!SEX!!神!暴力!SEX!
-
神々カルデアにいすぎじゃないですかね
-
開幕直前キャンペーンの内容しょぼい…しょぼくない?
-
まぁたかがイベント直前ってだけだしいいんじゃない
-
王様欲しいゾ…
-
暇だから幕間と強化埋めてるけどブーディカさんの強化クエめちゃくちゃ多くて草
至急ジャガーマン姉貴にわけてくれや
-
ペンテシレイアさん第三再臨で髪下ろすの卑怯じゃないですか?
こんなの美しいっすよ
-
>>993
死んだな(確信)
-
ペンテシレイアさんと言えば去年のギル祭りの星4礼装美しいですよね
-
ギル祭りのボックスの素材が気になりますね
そろそろ骨と塵をまとめてボックスに詰めて欲しい
-
塵去年1000個稼いだのにもう200も無くて草。
要求する鯖が多すぎる。
-
京まふでゴールデンと水着良妻復刻オナシャス!
でも本当に来ちゃうと財布が死ぬからどっちかだけでもいいぞ
-
ちょい前のイベでオジマンが忙しくしてる案件があるみたいな事言ってたと思うんですがあれってファラオカジノのことですかね?ずっとオジマン祭だと思ってたゾ…
-
埋めす
>>981次スレ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■