■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談75
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談74
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1561216974/
-
Who's that Pokemon!?
-
http://kinonoki.com/book/onayamisodan/wakuwaku27.html
これが何のキャラのことを言っているのか気になる
相談者は女性だと思うのでキャラの性別は男性だと思うんですが
-
ベジータは成仏どころか最後の復活以降ずっと生きとりますね…
-
天使禁猟区かね
-
魂を呼び戻されるというワードは結構なヒントになりそう
-
電池兄貴の新作があるかな?って
時々PIXIVのぞくの最近の習慣になっていたから
あっ・・・結婚しちゃったからもう描かないんだっけって
後で気がついて悲しくなった
-
>>1乙
WAXFやってるけど噂通り1-14ガチキツいっすねこれ
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ
-
骨盤を後傾させて行う腕立て伏せに体幹強化の可能性を感じた
-
>>3
ダレンシャンのカーダ・スモルトじゃないですかね
-
カーチスでしょ。(適当)
-
昨日は飲み会で初めて千鳥足になりました。まあ一番危惧してたある人物が酔い潰れるという事態に至らなかったので万事OK(適当)
酔わない人はどういう体の作りしてるんですかね……上手いぞ立ち回り(空気)
-
とにかく水飲むこととトイレで吐くことじゃないですかね
-
吐きグセ付けるくらいだったら適量に抑えて飲み過ぎない方がいいとは思いますけどね
-
一杯酒飲んだら一杯水飲むといいですよ
-
変に強い酒じゃなけりゃ一晩飲み続けても大して酔わない肉体に生まれて本当に良かった
-
わけあってこの時期にカレーを常温で二日も放置してしまいました…(大失敗)
もう腐ってるかもしれないので今度からは冷蔵庫を使おうという反省になったけど、怖いもの見たさで食べてみたい…みたくない?
どうすっかな〜俺もな〜(優柔不断)
-
痺れる人参なんて言うほど食いたいか?
-
悪くなるというのは菌ではなく熱でも死なない毒素が生成されているということなので無理はやめようね!
まぁ腹壊す程度だと思いますが
-
俺の腸内菌とお前の黄色ブドウ球菌!どっちが強えかバトルしようぜ!
-
>>16
水飲ませてもらえない環境で笑えないんすよね
(トイレで吐いて手洗い場の水を啜りながら苦悶の表情を浮かべる自分)
-
飲み会でソフドリ飲ませないとか普通にパワハラの類だから環境変えた方がいいと思いますよ
-
うちのサークルもそういえばソフトドリンク無いですね
その上にゲームで負けた罰ゲームとして超ハイペースで飲むことになる時あるから堪らんぜよ
-
飲み会の安酒きらい バーとかのちゃんとした酒すき
でも飲み会の空気はすきじゃないけどきらいじゃないよ
-
話全く変えてしまって申し訳ないんですけどKindle民いたら教えてもらいたい
いまアマプラセールでKindleのペーパーホワイトが8000円くらいなんですけど、電子書籍リーダってドンな使い心地なんでしょうか
-
友人の介抱すっげーキツかったゾ〜
焚き付けたの自分だから仕方ないね♂
-
二ヶ月前59kgだった体重が55kgになってました
なんで?(疑問)
-
特に生活習慣を変えていないのならガンでは?
-
>>26
文字の本専用で使うなら軽いし多少目に優しい気もするのでオススメ出来ますね
漫画や図表入りの本もまとめて読むつもりならタブレットの方がいいと思います
それとページめくりで気になるほどではありませんが、動きはけっこうもっさりしてるのでストアでの物色はかなりし辛いです(レビュー見た感じ新型でも変わってないっぽい)
-
>>26
良いところ
・電子版の方が安く買える本もある、とくにKindleはしょっちゅうセールやってる
・ネット繋がるなら本屋に行かずとも買ってすぐ読める
・何十冊も持ち歩ける
・辞書機能が便利
悪いところ
・バッテリーが切れると読めない
・電子化されてない本もある
・「あの辺読み返したいな」というページを直感的に開きづらい(しおりつけてたら可)
分厚い本を読むには向いてないですが新書や漫画を読むのは楽ですねぇ!
Paperwhiteが8000円ってけっこう安い
気になるなら買ってみてもいいと思いますよ
-
>>26
上の方と大体同じですが、個人的に気になったのはもっさりさですね
KindleでAmazon開くとかなりキツい
スマホで書籍買ってKindleで読めよと言われそうですが
-
>>26
あ、あと電池に関してですが、かなり持ちます
それともし仮に専門書読みたいなら、ラインナップ貧弱なのでオススメはしません
読み物とか小説とかは好きな本全部あったのでオススメです(個人の感想)
-
ゲームは割とDL版買うようになってきたのに電子書籍はなんか手がでませんね…
-
蚊の羽音で起きました…頭に来ますよー!
これから己の集中力で蚊を叩き潰すかボッコボコにされるのを覚悟で再び眠るかの二択しかないのか…
おやすみ
-
オナホ温めてみましたがすごいですねコレ
射精も瞬間に一気に持っていかれました
-
ローションに強い酒を混ぜてみるとさらにいいぞ
-
4年ぶりくらいにゲロ吐いたけどしんどすぎィ!
腹筋と喉の筋肉が死にそう
あと、後味が最悪なんですがどうしたらいいんですかね
-
>>37
粘膜からのアルコール摂取って大丈夫なんですかね
てかオナニーしたのに今から学校とかキツゥイ!
祝日くらい休ませてや……
-
粘膜からのアルコール摂取は経口摂取と違って肝腎を通らないので10倍は強烈に酔うから…やめようね!
ケツの穴から焼酎やお薬を飲んだりしないようにしようね!
-
>>39
ほんのちょっと隠し味程度だから大丈夫大丈夫へーきへーき
ローションの粘度が変わらないくらいの量だったらぽかぽかして気持ちよいぞ
-
>>40
めっちゃ良さそうですね
今度試そ
-
>>41
ツッコミ♂待ちのすっとぼけレスかと思ったら本気で言ってたのか…(困惑)
-
>>43
実体験です…
-
自殺志願兄貴は考え直して
-
そういや髭剃る時に酒使うと肌が切れないんですよね
地味に便利
-
https://i.imgur.com/5vNh92c.jpg
-
オシルコ?
-
オシンコ?
-
>>46
アルコールは乾燥して肌荒れの原因になるから多用しない方がいい
肌が荒れたら髭剃るときに面倒だし
-
NaNじぇいに基地外文章書きたい欲求が
昼間に最近頭にもたげているのに
家に帰るともうイーヨー...って感じでもったいない
(書きたくなる波早く)来いすか?
-
一応寮住まいなのですが日曜アンド祝日(自分が休みとは言ってない)は管理業務お休みだったこと失念してて二度も再配達させてクロネコヤマトくんにはクッソ申し訳ないことをしてしまいました
-
風呂場で髭剃るときはペペローション使ってる
-
>>50
これマジ?
道理で洗顔してるのに毛穴の黒ずみが取れないわけだわ……
-
包茎なので非貫通のオナホが痛くてつらい
-
テストと資格試験が同時にあってもう、気が狂う!
-
気管支がムカムカして喉に痰が絡むし多分、風邪。(サカナクション)だと思うんですけど?(凡推理)
-
今日は休め
-
なんか頭がふわふわふわふわしてふわふわなんですけどこれは何ふわ?
-
サイトウちゃんがスリーパーに催眠かけられてる絵がすごい勢いで増えてて草
でもスリーパーが竿役だと抜けないんだよなあ…
-
スリーパーで抜け
-
英語版ウィキペディアにものってないマイナーヤシ調べてたらパームペディアなる英語のヤシ専門wiki見つけたゾ
-
半日でモンスター2本飲んだら吐き気がすごいですねこれ
いざ吐こうとすると吐けないし狂いそう…!
-
学生寮に住んでいるのですが、同部屋の住人の深夜オナニーの音が酷くて泣きそうですゾ…気を使って深夜にしてくれてるのは分かるけれど、さすがに声は押さえて欲しい…
-
手伝ってやれ
まあ指摘し辛いなら耳栓やイヤホン使うとか
-
録音してMAD作って流したれ
-
一緒になってオナニーすれば何にも問題ないでしょ
-
仕返しに>>64が別の日の深夜に同居人の名前呼びながらオナニーすればやめてくれるかもしれない
-
バレたらオナニーキャラとして定着するからそれはやめた方が良い
-
これすき
https://i.imgur.com/gnV0gar.jpg
-
オナニーが始まる前に早く寝よう!
-
>>71
二段ベッドの下側なんで、彼がオナニーおっぱじめると振動で目が覚めてしまうんですね。そこから寝ようにもうめき声が聞こえて…
-
>>72
そんな近距離でオナニーおっ始めるのか……(困惑)
ちょっと飲みにでも誘って、アルコール入った時の冗談みたいな感じでちょっとオナニーうるさすぎんよ〜って指摘するのはどうですかね
というかそんな状況でシコるとか剛の者過ぎる
-
それもう誘われてないですかね
興味ないです、ってキッパリ言ったほうがいいかも
-
むしろ誘ってるような気がしますね
よって同居人はホモ
-
部屋ン中めっちゃくさそう
-
>>76
彼の残り香に慣れてしまった自分の鼻か恨めしいですね。こんど朝飯の時に深夜にゲームしながら独り言するのは止めてくれって言ってみます
-
なんだお前起きてたのかよw
今度対戦しようぜ
-
盛り上がり始めた頃にさ偶然を装って壁を蹴ってうっせぇなぁ…ってつぶやけばいいんじゃない?
-
こっそり録画してバラされなくなかったらのお決まりの流れに持ち込め
-
持ち込んでどうするのよ
-
下で野獣先輩のあえぎ声流してみてほしい
-
なにをオカズにしてるとかもわかる感じですかね?
ぼくは昨日けもフレのキュルルくんで抜きました
-
PSP版のラチェット&クランク5で
デイニームーンのミミックの苗使うところで
ジャンプ台になる花の下に自機がハマって
脱出不可になったからロードしようとしたら
今までセーブしてなかったから最初ッからやりなおすハメになった
そして花の下にはまった時点でセーブしていれば
ステージの最初からやりなおせることに気がついて
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
-
その程度のことで脱糞するな
-
あっ・・・そっかぁ
未熟です。
-
最近顔に湿疹ができてしまったけど全然かゆくないゾ
アトピーとかだと痒いらしいので多分違うし、食品のアレルギーも無いからこれもうわかんねぇな
-
疲れからか不幸にも発疹が出てるかもしれませんね。皮膚科、行こう!
(おしゃれな店とかエスコートの仕方とかが全くわからず苦悶の表情を浮かべる自分)
(彼女は私のアポロンな可能性が)濃いすか?
-
白人サバイバル部の兄貴がどんどん筋骨隆々になっていく様を見ると筋トレする意欲が湧いてくる
コーカソイドってすごい(KONAMI)
-
ローションオナホレンチンのことを知ってやったらすごいよかった
でもきちんとやらないと弾けることもあるとか
-
湯煎、しよう!
レンチンはおちんちん火傷する可能性ありそうで怖い
-
湯煎めんどくさいしお風呂にぶちこむとかじゃないと中まで暖まるのだるかった
ローション入りレンチンは10秒でできるからすごい楽だった
熱さは慣れしかないかな……
-
https://www.amazon.co.jp/dp/B00GOPZGCW/
こういうの便利そうだけどレビュー見ると微妙っぽいですね
-
あと内部のローションが暖まるから外は気にせず触れるから腰降りオナニーのセッティングとの相性もすごそう
文明の利器
-
>>94
全然相性は良くないです……
-
意外とオナホ温めるのに必要な熱量って多いし鍋で茹でると火かけっ放しで忘れて放置した時に謎の物体が出来てしまうからあーめんどくせ
-
jamprojectとか水樹奈々もサブスク解禁
アニソン業界のサブスクも加速しそう
-
ローション電子レンジでちょっと温めるといいゾ
ただしやり過ぎるとやけどするので気をつけて
-
>>97
あらゆる分野でそうだけど新規顧客獲得がし辛くなってきてるから、打開策は定額制やサブスクリプションで財布が空になるまで搾り取るの残酷で恐ろしくてちょっと好き
-
ああああああああああ彼女欲しいいいいいいいいいいいい
マジでマッチングアプリしか無いんじゃないかと思います
-
ナンパとかどうですかね
この時期は海とかプールとか
女性は一人で来てること少ないんで友達連れてくといいですよ。一人でも男女比崩れてると向こうは逆に安心してくれたりする場合もある
-
ふざけんな
https://twitter.com/WANIGUNNSOU/status/1150037293782073344?s=19
-
同じ部活の人を好きになったかもしれないんですがどうしたらいいでしょうか(恋愛相談)
-
ヒカルの碁ごっこして欲しい
-
>>103
同性とそういう気分になるのはよくあることです
まずは自分がどのくらい本気なのか、相手にその気はあるのかを見極めたいですね
-
学生の頃ほぼ毎日一緒に帰っていてこちらの好きな人をめっちゃ知りたがってた部活の後輩がいたんですけど今思うとこれワンチャンあったのでは
-
>>105
異です……(クソノンケ)
-
甘酸っぱいイベントが一切ないまま学生生活も終わりが見えてきましたねぇ!
-
時間に追われながら漫才のネタ考える夢見たせいで寝た気が全然しない...
-
しみけんがセックスのテクニックを教えるVRAVなどというものがこの世に存在していることを初めて知った
-
女性向けAVじゃないのに男がパッケージのAVがあってたまげる
-
>>111
男優のテクニックを学ぶ趣旨のビデオなんだからパッケージは男優で合ってるでしょ
-
明日もう木曜か…なんか早いな…
-
もやしおいしいですねこれ(もやしの味付けがおいしい)
というか何も知らずに一袋茹でようと思ったらいつも使ってる小さな鍋からはみ出て草
-
やよいちゃんも絶賛
-
>>114
もやしは草じゃないです
取り急ぎ
-
レンチンホット腰振りオナホすごくよかったです
-
ジャニーズもしかしてやばい?
-
連休明けは1週間が早く感じますね
明後日まで働いたら休みとかウレシイ……ウレシイ……
-
5日間のうち一日休みになってるなら実際早いだろ
-
年齢重ねるごとに1週間はやく感じますね
-
この前新年を迎えたばかりなのにもう7月も後半かよと思ったけど多分これは年明けと改元を混同しているだけだ
-
けもフレといい某コンテンツといい最近ヲタクコンテンツがやらかす事多い気がする
SNSが発達した影響が強いんだろうけど
-
あ、なんか空気読まずにレスしててセンセンシャル!
-
お金が絡むとみんな醜くなるのもあるんだよなあ…
-
某コンテンツの某ゲーム集団悲しいなぁ
まぁ中途半端に何人か残るよりきれいさっぱり新しくなった方がまだいいのか
-
1度無職になると働こうという気持ちが微塵も無くなりますね
明日もずっと家でだらだらしてたい
-
最初は楽しくても無職で居続けるのは精神的にきついと思う
-
いっぱいいっぱい裕次郎…(三十三回忌)
-
YTBNくんの動画見てたら微笑ましくて笑えてきました
未来が楽しみ!って言ってたけどその未来を作る側にはどう頑張ってもなれないのにね
-
なんか抜きたいのに性欲ないんですけどなんですかねこれ
-
やってもいないことをどうして無理だって言い切れるんだ!やればできる!
-
エッチな絵を描くときに最も参考になるものは一周回ってAVであると気づいた
-
冷房をつけていたと思っていたら暖房でした
チクショウ
-
>>126
飛んでくる案件がブラックバイトレベルだし多少はね?何人か暴露してる同人声優もいましたね...
-
試しに色んな夏アニメスレ建ててみましたが、他所で流行ってそうなアニメがここだとぼちぼちな伸びだったりと独特な流行りが分かって興味深いですね
-
そんな理由でアニメスレ乱立させるな
-
まぁアニメ系は1ヶ月経っても誰も建てねえみたいな状態が続いてたのでないよりマシでは
-
パソコンが再起動を繰り返すだけで起動しなくなったので対策をスマホで調べました
セーフモードとかいうのを開けばなんとかなるみたいでした
メーカーのQA見てセーフモード立ち上げ方法を調べたら起動後にセーフモード開く方法しか載ってませんでした
ふざけんな!(全てが迫真)
-
毎日ちまちま遊んでるゲームで突如今までのハイスコアを大幅に更新する新記録を出してしまった
-
>>138
スレが立たないってことは需要が無いってことじゃないかな
-
>>141
この掲示板じゃなかったけど、そこそこの知名度の作品が「誰かスレ建てるやろ」って思われて1か月とか放置されてた事がありましてね
-
死者25人ってなんだよ
ふざけんな
-
もうどうしようもなくやるせない気持ちだわ
しんどい
-
おばけより生きてる人間のほうが19191919419倍怖いです
-
クロコダインが
オレは男の価値というのは どれだけ過去へのこだわりを
捨てられるかで決まると思っているって言ってたけど
俺はくだらないことばっかこだわってて笑っちゃうんすよね。
-
1USDからできるらしいので気が向いたら行ってみてください
https://www.gofundme.com/f/help-kyoani-heal
-
どれだけバラバラにしてもミミズみたいに石の下から這い出てくる過去ほんと邪魔。焼き捨てたい
-
円盤買ったり寄付を利用して出来る限り支援しようと思います
ご冥福を祈るばかり
-
もう意味がわからなすぎて頭がうまく働かない
-
部屋掃除したら昔勢いで買ったクオリティの低い同人誌や同人グッズが出て来たので、過去の自分にこんなの買うなと言ってやりたい
-
コミケとか行くと普段買わないような本まで買っちゃいますよね
-
自分は意思が弱いというか情けなさ過ぎて見本手に取って読んじゃうと申し訳なくて買っちゃってどんどん増えていく
-
マイナージャンル好きだと多少のクオリティは気にせず買っちゃいますね
-
猿轡フェチですけど肩身は狭い中での広い部類だと思ってます
表紙だけ猿轡してほんへは拘束シーンちょっとだけなのひで
-
猿渡フェチ?
-
>>148
酒!飲まずにはいられない!
-
貴様は修行が足りんだけだ!
日々の修行は後悔を淘汰してくれる
俺の言ってる意味がわかるか?
ある種の後悔は取り戻す事ができるんだ
後悔をとりもどした時、それはとても強いものとなる
-
京アニ放火事件、NHKの取材があるから重要人物が集まってた&今日だけセキュリティ解除してたとかマジ悲惨ですね
事件真相が明るみになり今後の防犯に活かされることを望む
-
四股りたい
-
雪見だいふくを買ったのでピザとぜんざいを作りたいと思いまスゥゥゥゥ
-
またスレが満杯になってるじゃないか…
-
なってない……なってなくない?
-
ムショ上がりで身長180あって隣の部屋にカチコミかけるやつのオタクっぽさとは
-
ftmさんと会話してるとどうしても女っぽさが目に付いてしまう
逆もしかり
-
AILEくんまだ幸村野郎のこと引き摺ってそう
-
流石にもう冷房が必要ですね
ノー冷房は今日でフィニッシュです
-
>>167
強い
強すぎる
-
冷房つけなかったら朝5時に汗だくでお目覚めゾ
しないようにしようね!(戒め)
-
5年前まで冷房無しで生活してたんだけどよく夏場扇風機だけで乗り切れたなと自分でも感心する
-
飼ってた魚が干からびて亡くなってて悲しいなぁ…
水槽から飛び出して亡くなることなんてなかっただけにさらに辛い
-
>>171
元気出して
-
朝のニュースで京アニ放火事件の犠牲者が33人になってて本気で慄いた
-
syamuさんのiPadすら話題にならないのすごい
-
のび太くんが勝手にドラえもんの道具を使ってピンチに陥ったけど道具側の不備でした!終わり!閉廷!以上!皆解散!
みたいなお話を以前見たけど子供向け番組でその構成はだめだろうと思った記憶がふと蘇った
-
どくさいスイッチとかいう素晴らしいひみつ道具
-
天の川鉄道乗車券……はアニメ化はしてなかったか
-
デビルカードとかいうのび太が痛い目に会うのを回避してさらに悪用しようとする話すき
-
ビッグライトの効力って時限制じゃなかったっけと子供心に不思議に思った
-
最近雑談スレ誰も書き込まないなーと思ってたら74が埋まったまま次スレ検索してないだけでした〜(ChMate民)
チクショー!
-
デビルカードの話を子供のときに見た際は、身長を削られてるだけなのに平面みたくならなかったのが疑問だったし
ビッグライトで大きくしてもクソデブのび太になるのではないかと疑問に思っていました
-
あの物入れると査定金額出してくれるヤツ欲しい
-
全く懲りてないところはさすがのび太だと思った
-
美馬あと3人でパーフェクトじゃん
-
完全試合どころかノーノーまで消えて悲しいなぁ…
-
よかった
-
自滅四球はしょーもなさすぎる
-
サッカーの棚町薫の情報が5年前くらいから止まってたけどチェルシーの人ってまだいたんですね
たまたまフジの中継ちらっと見たらいて草生えた
-
電車で隣に座った美人がちょっと汗臭くて興奮しました(報告)
-
乳首に脱毛クリーム使ってからひと月ほど経つけどずっと敏感で仕方ないので興味ある人は試してみて興味ない人は気をつけてください
-
実のところ美人で小奇麗な女性がちょっと臭かったりすると勃ちますねえ!(匂いフェチ並感)
-
除毛クリームで足の毛一掃したら湯船に足を入れてもお湯に触れる感覚が全くなくてびっくりした
-
最近夜連続3〜4時間しか眠れねぇし
夕方にはすでに頭がぼーっとするしでいや〜キツいっす
どう考えても睡眠が足りないのにニッチもサッチもいきませんよこれじゃ
もう終わりだぁ!(レ)
-
昨日初めて顔剃り受けてきました
気持ちいいって聞いてましたけどまあ……普通でしたね
-
>>193
年取ると眠りが浅くなるらしい
-
そろそろ夏休みなんでその期間中に自分でシコれるくらいの絵を描けるようになりたいんですけどどうすればいいんでしょうか
-
性癖に従うのが一番パコ
-
絵の描き方みたいなことを軽く調べたらあとは手を動かして完成品をNaNじぇいで発表すればいいだろお前成人の日だぞ
-
絵描ける人からスレ立てして個人の活動の場に巣立っていくからお絵描き部スレが死ぬほど過疎ってる
-
お絵かき部はスレ立てるのが恥ずかしい人や初心者向けって事で住み分ければいいんじゃない?
やっぱネットで絵を描くってのは多くの人に見てもらいたいからだろうし
-
全てが僕の力になる!が宮迫さんが歌ってること初めて知りました
-
100万円あればだいぶ力が出そう
-
何でもそうだけど、教本とか論理的なやり方とかじゃなく(多少の知識はあるに越した事はないけど)、とにかく手を動かすしかないわな
たまにツイッターで、2009年に描いた絵→2019年に描いた絵みたいなのが流れてくるけど、そういうことよね
-
仕事中に怪我したから病院行って診断書もらって会社に提出した結果月末の休みが潰れて出勤日が増えたぜヒャッホウ!
-
えっちな絵を描く時はシコりながらやると欲望が線に出やすいぜ。
あと上の方でも言ってるけどAVは当然ながら参考になるからやってみてどうぞ
たとえば同じ乳首責めでも摘まれてるのが好きなのか
引っ張られてるのが好きなのかとかの抜きどころはそれぞれだからね。
-
カリカリすき
-
宮迫の会見AbemaのAI字幕無能すぎて草
-
>>206
セブンイレブンのカリカリコーンほんとすき
100円で幸せになれるわ
-
興味本位で犬用のジャーキー的なもの食ったんですが腹痛が治まらない
-
ちゃんと期日前投票行けたので安心
-
なんでもかんでも口に入れるな
ケツにも入れるな
-
>>210
ちゃんと当日も行くんですよね……?
-
投票箱の中身でも見に行くのかな?
-
オールスターのファン投票かな?
-
何気ないやり取りに見えて意味がわからなくて草
-
オセアニアじゃ常識だからね、しょうがないね
-
政治関係者の山田太郎が推されているような一方で山田太郎に関する良くない情報も流れてくるんですけど山田太郎に関する情報が正しく載せられた記事とかないですかね
-
Twitterのトレンド上位に押し上げて宣伝しようとしてるんだろうけどなんか胡散くさい子。
-
あの人以前当時の政党の党首より票取ってて草生えた
(比例代表は政党に票入らないと)ご褒美はないんやど?
-
期日前ではなく堂々と明日投票に行く所存であります
-
別に何かが後ろめたいから期日前に投票する訳じゃないと思うが
-
>>213
当日いけないから期日前投票なんだぞ
-
誰に投票するかこれもうわかんねぇな…(ノンポリ)
-
山田太郎に限ったことじゃないけど狂信的な支持者が暴れまわってるところはなんか気持ちが離れますね
-
エル・カンターレ繋がりで幸福実現党やエア本繋がりで公明に面白半分に入れるのは、やめようね!
-
AILEくんの黒歴史を掘り出すな
-
ぶちこんでやるゾ〜これとかいうキメラ語録すき
-
民主党になった時に親父の給料が半分になったから自民公明以外にいれらんない
-
立候補者が誰かすら調べてない
今からググってきます…
-
誰かが推してるから入れる入れないではなくてキチンと考えて投票しよう!
最悪〇〇以外ならどこでもいい
でもそこに政権とってほしくないっていう理由が有るならいいと思います
-
さっき職場の関連組織から清き投票よろしくって電話かかったきた
なに人の携帯電話番号漏洩してくれてんねん!
-
今年入社した同期と自分含め全員が転職を考えてる事が飲み会の席で判明し桃園の誓いを結びました
-
選挙なんて自分が入れても入れなくても変わらないので一度も行ったことないし今後も行く予定はないですね
-
毎日新聞が各政党との意見一致率見れるチャート出してるから糞だらけでやろうや。
-
>>233
あーあたしもー!
休日はいつも通りホモビ見てゲームやって終わりっ!
-
ここ見やすくて良かったゾ
https://vdata.nikkei.com/election/2019/sanin/kaihyo/#/
比例どこに入れるか迷いますね
議席あったら面白そうな弱小党に入れるか大きな政党の思想が自分と似てる議員の名前を書くか
-
町内会長の奥さんが共産党議員なのでとりあえず共産党に入れました
-
投票したら金くれるとか税金免除とかしてくれるなら行ってやるんだけどなぁ(上から目線)
-
諸派とひとくくりにされてる組織も現職市町村議員が意外といてびっくりする
-
ガンドハ民ってバキィッ!っての使いたいだけでしょ
認めちゃいなよ(´・ω・`)
-
あっという間に流行っちゃうんだもん、びっくりしたよ
-
あぁい(不服)
(だいぶ前にガンドハの布教した兄貴は)効果的な宣伝ですね。
-
さすがに、肉おじゃを廃れさせただけのことはある。
-
後半の棒読みでお馴染みの水泳選手とホモ友達が「強精コンビ」として記事化されました、おめでとうございます
https://wiki.yjsnpi.nu/%E5%BC%B7%E7%B2%BE%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93
-
>>243
(勝手に廃れた事にされてて)笑っちゃうんすよね
-
結局マスクド永谷園と同じような末路になりそう
二軍連中で大成したのは肉おじゃとネクデカだけですかね
-
(ネクデカってそんな流行ったっけ……?)
-
>>247
友達がえらく少なそうだけどそれは大丈夫なんですかね……?
-
チケットがご用意されずイライラしたのでe+くんを食べました
https://i.imgur.com/sSZ2oM0.jpg
ポップコーンみたいで美味しかったです
-
淫夢スレはたまにNaNじぇい内だけでの話とニコニコ含めた話とごっちゃになってるからわかり辛い時が結構ある
-
NKDKって巨人條辺・阪神亀山っぽい
-
物を作るのにかかる時間やコストに比べて
物が壊れるのにかかる時間が貧弱すぎる
-
人間関係も同じですね…
-
今さら気づいた毎年誰かしら大きな会見開いてる気がする
-
毎年有名人が亡くなってる気もする
-
3人目の9秒台とかこれは短距離大国なのでは
-
(もう1990年代に散散ノストラダムスの大予言とかで
もうこの世は終わりだぁ!みたいな世迷言が大人が言っていて
TV番組とかでジャンジャンやってたから本当にそんなこの世の終わりが
来ると思っていたからもう令和はそんな変な脅しの無い平和な世の中になって)イーヨー...
-
日本人は長距離向きだと思ってたけど短距離の方が向いてる説
-
セックスは短距離と長距離どっちが得意なんだろう
-
すみません無視してください
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm276188
1年ぶりですね
-
毎日朝晩歯磨きしてたのに歯医者行ったら前歯の裏が虫歯になっててクソデカい穴空いてますよとか言われて草
-
歯を磨いた後の歯磨き粉は
完全にすすいで落とさないで
すこしすすいでフッ素を口の中に残すほうがいいらしいです
-
フロスもちゃんとやろう
-
>>263
なぜ嘘をつくのか
-
歯医者さんにどのくらいの頻度で歯磨きすれば良いか聞いたら"理想的なのは口に何か物入れる度に"って言ってました
-
>>265
北欧の方では実際あるみたいですよ
-
>>267
知ってます
-
フェラしたあとも歯磨きしないといけないんですかね?でも歯磨きフェラとも言うし…
-
知ってるんだよなぁ兄貴!知ってるんだよなぁ兄貴じゃないか!
-
アジア人に多い特徴らしいんですが、前歯の裏の窪みが大きい人はワンタフトブラシ使うといいゾ
-
なんかおすすめのサーキュレーター無いですかね?扇風機でもいいんですけど
-
サーキュレーターはAmazonで5000円くらいの買ったけどエアコンと併用するといいゾ
-
サーキュレーター買ってわかったけど扇風機とは全く別物ですねこれ
縦方向に空気かき混ぜられるから冷房が下にたまらなくていいと思った
-
サーキュレーターは冷房の効果を上げる装置ですね
-
首振り機能付きのがオススメですね
-
せーのっ
-
部屋干ししてる洗濯物を乾かすのはサーキュレーターでもできますか?
-
(見たいbiim動画が多すぎて時間の余裕が)ちっちゃいっすよね
-
>>278
風は重要なので出来るにはできます
ただ、可能なら窓を開けて風の通り道を作って、部屋干しだけど外で干してるみたいな感じにするのが一番効果的です
-
>>279
(寝落ちの可能性が)濃いすか?
-
お選挙^〜
-
ホモと聴く未解ケツ事件を見てたら眠れなくなっちゃってアーイキソ
-
朝っぱらから祖母が転んで救急車呼ぶ羽目になったゾ…
床についた血が取れなくてこれはキツイですよ
-
要は蛋白質を分解できればいいので冷水と石鹸でなんとか
大根おろしが効くらしいですが
-
おいゴルァ!起きろ、選挙行ってんのか!?
吉本がまさかのTNOKとの関係(意味深)ばらされたので投票いきましょう
-
>>283
気になって調べてみたら怖くて自分まで寝れなくなったゾ…
-
>>284
衣類用の漂白剤とか?
-
祖母と付き添いの親が帰ってきました
祖母の怪我は大したこと無かったそうです
水と石鹸で血痕は目立たなくなりましたけど
掃除してたら血の匂いで気分悪くなったので血の掃除するときはマスクしたほうがいいですね(手遅れ)
-
そんな臭いが充満するほど大量出血してたんですか…
-
>>290
匂いは充満してないですが雑巾で血を拭いているときの匂いがきつかったですね
-
祖母の血で興奮するとかレベル高いなお前…(困惑)
-
(うんこが流れなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(水道をとめられてると気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(急いで電話するも今日が日曜日と気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
うんこ掬ってトイレの窓から投げ捨てろ
-
>>293
一般的なトイレなら併設されてるタンクに水さえ満たせれば流せたはず
10L近くあるかもしれんけどどっかから水準備してきてどうぞ
引き落とし口座へのチャージは忘れないようにしようね
-
うんこ食べろ
-
>>294
これかな(リンク先若干汚い)
https://www.bbc.com/japanese/41170538
-
アタック25見てますが、10年前ボタン押すの焦りすぎて児玉さんに怒られたって人が出てて
まだ10年前なのかもう10年前なのかどっちか分からず不思議な気分です
-
早押しボタンさえ落ち着いて押せればこんなもんよ的にハワイ旅行までゲットしててたまげたなあ
これには天国の児玉清もニッコリ
-
利き手に包帯巻くの難しいですね…
-
やばいやばい…早く巻かないと秘められし力が暴走しちまうよ…
-
ホルモンの名前ひさびさに見たなと思ったらなんか炎上してた
懐かしくて曲聞きたくなった
-
静まれ俺の右腕...!って展開の元ネタってなんなんですかね?ARMS?
-
ぬ〜べ〜すき
-
自分が初めて見たのはぬ��べ��かな
-
>>302
謝罪文出てたけど両者対照的な文面で、なんだかんだホルモンは真っ当な表の人間なんだなって思った
-
レペゼンは謝罪()したあとに批判してる奴らはみんなアンチみたいな言い分の煽り動画あげてるし関わったらいけない人だなぁと思った(小並感)
-
まっとうな人間なら越えちゃいけないラインを最初から見極めてくださいよ
-
Twitterやるのはいいけど個人のアカウントとアーティストとしてのアカウント分けてくれねぇかな
-
わざわざ時間割いて投票行ってやったのに住所移してから三ヶ月経ってないから(実際は経ってる。移すのが4日早ければ投票できたとか訳分からないこと言われた)投票できませんとか言われて移動時間と待機時間と時間を溝に捨ててきました
糞が。
-
ネットだとやけに選挙行ったみたいなの見かけて自分が行かないのはおかしいのかと思ってたけど投票率30%くらいと聞いて安心したゾ
-
いや行けよ
-
行かない奴がおかしいので安心していいですよ
-
朝飯前に行ってきましたねえ!
-
ごめんなさい、投票には行けません
私は今パチスロ屋にいます。本当は真っ当な人生が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします
-
>>310
ドンマイですね…
おいしいお肉おごってあげたい
-
投票ついでに飯食ったわ
-
零票確認…とかは興味があります
-
>>311
僕の周りも誰も行ってないですしね
誰に入れても変わらないし政治が好きな人達だけ行けばいいと思った(小並感)
-
この選挙公報超助かる!
ああいうの届けてくれるのはありがたいですよね。まあ目を通したらその後は濡れた靴にぶちこむだけですけど
-
政治不信が蔓延してるのはわかるけどなんかこう…
-
まぁ世の中に文句言わないならいかなくてもいいと思います
-
義務じゃないですしね
ネットだと政治ファン多く感じるけどリアルだと政治に熱心な人はちょっと危ない人みたいなイメージで避けられますし…
-
政治に期待していた時期はありましたけど何も変わらないし結局政治不信になりましたね
一応投票には行きましたけど
-
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
-
ネットでも避けられるんだよなぁ…特に口汚い論調してる人は
-
公共サービスを一切使わず、どんなことに振り回されても、ありのままを受け入れるなら投票に行かなくていいと思う
-
行った方がいいとは思うけど行かない人を強く非難してる人は怖いな〜とづまりすとこってなる
-
ネット社会なのにネット投票しないのがおかしいんだよなあ
-
そもそも投票用紙持ってわざわざ投票所まで投票しに行くってスタイルが今の時代にそぐわないと思った(小並感)
ネット投票あくしろよ
それかハガキで郵送も可能とか
-
投票に行った人間を腐すのも投票行かなかった人間を腐すのも、やめようね!
-
投票しないやつは文句言うな理論はやば…やば…分かんないね…
言論の自由はどこ…?ここ…?
僕は投票したけど別にしない人が文句言っても全然いいと思いますよ
-
ネット投票って技術的には可能そうですけどやっぱりセキュリティとかが課題なんですかね
-
下手を打つと川崎祭不可避なイメージ
-
足怪我して歩くのもしんどいから投票行かなかったけどお兄さん許して
-
まあ絶対導入初期はろくなことにならんやろなと予想は付く>ネット投票
-
ネット投票もマイナンバーに紐付けとかしたらなんとかなりませんかねぇ
くそみそな結果に終わりそうというのもわか
-
cookieクリアしたら再投票できるくらいガバガバにはならんでしょ
-
党員なら党首選でハガキ投票しますね
-
マイナンバー自体がくそみそだからね…
-
やっぱり本人認証が一番の課題ですよね
そこが何とかなればネット投票も可能になりそうですけど
-
期日前かなりの期間やってるんだからその間にいけません?
-
ネット投票やれば投票するって人はたぶん投票しない
-
行けないじゃなく行かないだからね
-
自分はせっかく昔の人が頑張って勝ち取った選挙権だから投票しないと勿体ない気がするから毎回投票に行ってるゾ
-
別に行かない分にはどうでもいいと思うけど、行かないアピールしてくるのはうわぁ…ってなる
-
どうせ選挙じゃ何も変わんねぇんだよ!(TYM)
-
投票など無駄であるという真実に気付いてしまった俺かっけー
-
選挙の日は合法的に小学校中学校に行ける日なんだよなぁ
-
そもそも政治を変えるとは何か…(ねっとり)
片っ端から政治家襲撃でもするのか
-
>>348
(全然かっこよく)ないです
投票できる歳でふざけてないで選挙には行きましょう
-
>>349
第○○投票所というくっそ寂れた自治会館なんだよなぁ
-
キャベツ一玉80円で買ってきたんですけど何に使えばいいんですかね
-
お好み焼き
-
ロールキャベツ
-
メンチカツの具に混ぜる
-
塩とラー油ふりかけてタッパーに詰めて冷蔵庫に一晩
-
焼きそば
-
ロールキャベツ
-
胡麻油と醤油で炒めよう
-
山盛りのキャベツだ…
-
スーパーとかで売ってるうま塩キャベツの素みたいなの使うのはどうっすかね
-
うまあじキャベツはしょっぱい
-
ぶつ切りにしたキャベツにごま油と塩昆布ぶっかけて揉み込めばうま塩キャベツになりますねぇ
-
居酒屋の塩キャベツおいしくてずっと食べてましたね
-
>>365
ザワークラウトですかね?
-
>>366
パリパリのちぎりの塩キャベツでしたね
-
>>367
ごま油と塩にパキパキのキャベツというシンプルさ大好き
許されるなら一玉食べたい
-
>>367
ああ〜いいっすねぇ〜
-
居酒屋のお通しで出てくるゴムみたいな食感のキャベツきらい
-
やっぱみんなキャベツ好きなんすねえ
-
はいこれ!(尿路結石)
-
レタスとワカメとキャベツのサラダ最高
-
>>364
お、待てい
ニンニクちょっと入れると酒がより進むようになるゾ
-
ふと思ったんですけど吉本がeスポーツにガッツリ絡んでるから選手やら関係者がうかつなこと言えない状況になってるとかあるんですかね と思った
-
吉本ってeスポーツにも絡んでたんすね(無知)
-
吉本ゲーミングは1年前とか結構最近に出来た団体だったと思います。あの時メディアもテレビじゃそんなに話題にしてなかったから多少はね?
-
今日から夏休みなの忘れてていつも通り起きてしまったゾ…
-
レポート4つ仕上げるのに徹夜で辛いゾ
布団に飛び込んで寝たいゾ
書いてる途中流そう流そうとか書いちゃってまずかったゾ
-
徹夜して無理矢理仕上げたやつを平常時に読み返したら大抵これ(提出)無理だゾってなる
-
シバターとマホトの守護霊を呼ぶ大川隆法の息子の動画見ましたが面白いですねこれ
マホト知らないけど面白かったです
-
三合食べちゃった…こんなに食べるつもりじゃなかったのに…
-
苦労してその物事をやりとげたのに
後で他にもっと楽な方法があったのに
気がつく・考え付くことはよくありますねぇ!(半ギレ)
-
【悲報】うちの冷蔵庫投手、力投虚しくついに力尽きる
さて明日は電機屋に行くか・・・
-
身内が事故の加害者になっちゃったんですがどうなっちゃうんですかね
バイクと車なんで加害者とはいえこっちの方が怪我が酷いです
なんか後から体が痛むからとか言って病院に行ったみたいですがめんどくさい人だったらやだ…怖い…
こっちの怪我は命に別状は無いし自業自得なんで仕方ないね♂
-
保険屋通して話すれば安心!
-
全部保険の人にやってもらおう!
下手に謝罪とかして変なこと言って言質取られないようにしようね!
-
保険屋通すのは当然としても一応誠意を見せた方が良いですよね?
こっちが加害者なのは事実ですし怪我してる姿見せれば普通の人相手なら効果ありそうですし
保険屋に無断で行くのはヤバそう。立ち会って貰えるのがベストなんですが
-
>>382
力士か何か?
-
減額の可能性もあれば向こうが意地になって吹っかけてくる可能性もあるんだから
無難に保険屋行くほうがいいと思いますけどねぇ
なんの為の月々の保険料かって話ですよ
-
>>382
それは才能です
-
ちょくちょく力士みたいに食う兄貴現れるすね
-
もう夏休みシーズンだったのか…(専門学生並感)
ただでさえ課題多いのに貴重な休み中まで学校呼び出して睡眠時間削るのもうゆるさねぇからなぁ?
-
いや、もう保険屋は通してるんですがそのあと放置で良いのかってことが聞きたかったんです
逆の立場なら全部保険屋任せの人とか反省してるのかなって思いますし。気持ちはわかるけど
これ以上はしつこいんでやめときます
アドバイスありがとうございました
-
900wなのを忘れてて10秒レンチンオナホやってしまいました
チンコ痛い
-
どう思われようがプロに対応してもらうのが一番でしょ
-
スレがいっぱいいっぱいになっててやべぇよやべぇよ..
-
掲示板が糞詰まり起こしてますね
-
こないだでだいぶ片付いて930スレくらいになっていたはずなのに...
-
むしろ時々詰まったほうがいいくらいだと思う
-
これに直撃してちょこちょこ生き残ってる人間がいることに驚く
でも船も壊れてないし案外見かけだけ……?
https://twitter.com/Righteousness03/status/1148221834187292673?s=19
-
ま、多少はね?立てたかったスレを我慢してみるのも悪くない
7月22日は原辰徳さんの誕生日でした。おめでとうございました
-
>>393
そのパターンよくありますねぇ!こっちもバイトのシフト決めないといけないんだから追加授業あるならさっさと言え(半ギレ)
-
香港がガチの世紀末になってきてて草も生えない
-
他のニュースに消されてるけど香港に韓国の日本領事館にイランとアジアの火種が多すぎる
-
なんか太ももに血管が増えてるんですけどなんですかねこれ
-
シコってたら4時
あーさっぱりした(強がり)
-
運も実力のうちとは言うけど運を理由にして本来なら勝てない相手に勝てましたって話を書くのはどうなのかなとここ数日思った
スポ根もので緊張しててつい、とかならわかるけど怪異に立ち向かう系のやつで絶体絶命!→なんかわからないけど敵の攻撃が止まった!→反撃(or逃走)だ!→なんとかなった…みたいなのは理由を説明してもらわないとなんか悔しいですね…
-
運とかラッキーとか逃さず上手く使いこなすのも才能かなって
-
まぁリアリティはある
-
その時不思議なことがおこった
-
結局作者の力量ですよね
JOJOなんかはそこらへんを凄みや運命なんかで片付けても面白い訳ですし
-
雑談スレ全く進んでないなぁと思ってたら前スレ終わってて草
しかももう400ほど書き込まれてるのか…
-
10日間も気付かなかったのか…
もっとNaNじぇいに依存しろ
-
>>413
俺もこの前5日間くらい気付かなかったからへーきへーき(>>180)
-
ジョジョは運が敵にマジで向いたりするからなぁ
-
高木さん2期を見るためだけにネトフリと契約するかどうか真剣に迷っている
-
新しい冷蔵庫を買ったゾ〜
なお配送と古い冷蔵庫の引き取りは後日になる模様
-
冷蔵庫って設置後10時間くらいは電源入れれないのが不便ですよね
-
こマ?
すぐに冷えないのは知ってましたがこれは盲点ですね・・・
とりあえずいつでも来てもらえるように勝手口と庫内の掃除はやっておきます
-
冷蔵庫の冷却部分のガスが動いている状態で使ってしまうと呼称の原因になりますんで……
サイズによりますが10時間から1日ほどガスを落ち着かせるために電源入れないであげてください
-
貴重なアドヴァイスありがとナス!
中型ぐらいなので1日待ちますよ〜待つ待つ
-
水道復活しました
アパートの貯水槽が壊れたとか頭にきますよー
-
>>423
前にアパートの貯水槽に猫の死体が浮いてた時は吐き気がしましたね…
-
えぇ…(困惑)
-
うちのマンションよく断水してるけど神経質過ぎるくらいに貯水槽調査みたいな事やってる
-
家帰ったらブレーカー上がってて草
炊飯器とエアコンのWタイマー起動はダメだったか……
-
あのコイン入れて動く遊園地のパンダとかの乗り物
画像検索で調べてたら思った以上に懐かしい感じになって
胸が切なくなってきた
俺はなぜホモサイトに入り浸る道を・・・?
-
これすき
https://i.imgur.com/J2AQDLF.jpg
-
>>428
いいだろそんなこと!ホラ飲め飲め!
-
ヤンジャン・アプリでTOUGHが1日1話無料で読めるようになったので読んで、どうぞ
-
とうふ?
-
帰り道の川にいっつも鳥がいるんだけど、ポジションがいつもここだから気になって仕方ない
https://i.imgur.com/cpVqvkY.jpg
-
scpかなにか?
-
そういう暗いところに魚が集まったりするから餌狙ってんじゃないですかね
-
自分の高校の近くも同じでしたね。なんでかと思ったらそういうことだったのか……
クソでかい鳥くん見つけるとテンション上がりますね。アオサギかな?
-
ああー、暗所に魚が集まるからそこにいるのか(納得)
-
群馬雨強すぎィ!
ついに沈没するのかな
-
雨がやんだと思ったら今度はあつい
-
うわあっちぃなこれ(梅雨明けと同時に酷暑)
-
腹を下したからコンビニでうどんとヨーグルトを買って昼飯にしたけど箸しか入ってなかったぜ。
糞が
-
コンビニ店員(うどんにヨーグルトトッピングしそうだし箸だけでもままえやろ…)
-
スーパーはおばちゃんがレジやっているところ多いから
そういうことに気が利きそう
-
キヘイ戦記という漫画を買いました
王道異能力ファンタジーっぽくて面白いですね
中2心を擽られる素晴らしい作品なので皆さんも読んで、どうぞ
-
個人経営のよろず屋だとカレー買ってその場でレンチンまでしてからスプーン切らしてたって言われることがあるから困りますね
-
たまたまラディアンてアニメ見てたら叫びが上手な女の声優さんいるから調べたら、あらたその人でほぇ〜となる
花守ゆみりさんって人も上手だった
-
声優の内田は有能が多い
-
ゴールデンタイムの心霊番組はチープならチープな程いいですねぇ…
-
夏に涼しくなりたいならメーデーがおすすめだゾ
-
(湿気が高くて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
早く梅雨明けてホラ
-
梅雨入りしてから一ヶ月経ったけどこっちもそろそろ梅雨明けしてください、オナシャス!
-
今日のヒルナンデスでマチャミが占い師から愛が重いとか言われて草生えた
-
これはゴルゴムの仕業だ!(てつを)
https://i.imgur.com/rjcSnXF.jpg
-
貼ってあるラベルと品種名違ってて草
-
信彦ォォォォォオオ!
-
AILEくんは一体全体俺をどうしたいんだ…
-
コンビニで買ったエロ本にアンケートに答えたらAV1本プレゼントってあったけどこんなん恥ずかしくて出せないわ
-
ARIAとか夏目友人帳みたいな癒されるアニメが観たいんですが兄貴たちオススメありませんか?
-
・うさぎドロップス
・チーズスイートホーム
・いとしのムーコ
パッと思い付いたのはこれくらいですね
-
ゆゆ式もかなリ心洗われるからすき
-
ゆゆ式はムラムラしてシコりはじめるから癒やしというよりは卑しい
-
どつき漫才だけど邪神ちゃんドロップキックすき
-
犬ハサは癒やし
-
やっぱり僕は王道を征く、のんのんびよりですね
-
最近のAILEくん厳しくって草生える
いや、草生えるんかな、わからんわ、AILEくんのために草生やすのやめとくわ
-
なんかあったっけ
-
ああうん
-
触れちゃダメな話題なんですかね?
差し支え無ければどこが厳しいか教えて欲しいのですが
-
どうせ自分の勃てたいスレをことごとく即落ちさせられるとかの話でしょ
無視安定よ
-
Lに関しては厳しいですね
新参なのでなぜかはわかりません
-
キチガイゲージが溜まったから何して発散しようかとあれこれ思案してる瞬間好き
-
家内のパンスト被りながら乳首いじってビンビンになった息子晒しながら家を周回するの結構キくゾォ〜
-
かわいそうだからやめてさしあげろ
-
>>472
そんなことしてるキチガイ人間にも嫁がいるのか
-
共働きの家庭が増えている現代日本に於いて既婚女性のことをその亭主が家内と呼ぶことは明らかにヘイトである
-
>>472
…(困惑)と打つ前に途中送信してしまってキツい文面になってしまいましたモシャモシャセン
-
こっちが困惑なんだよなぁ…
-
えぇ…(ドン引き)
-
なんだこいつ……(困惑)
-
こいつ相当変態だな……(ドン引き)
-
フルフェイスでキラメキラリ歌うキチゲ発散法してたんですが
信号待ちの時振り向かれて恥ずかしかったのでやめました
-
恥ずかしがる理性が残ってるんならキチゲ発散しきれてなくなくなくない?
-
基本的に日々キチゲ発散して物音も割と立ててるのに何も言ってこない隣と上の階の住人には感謝しかありませんね…
-
発散したくなったら懸垂を上がらなくなるまでやることで発散してます
全てがどうでもよくなる
-
たまに懸垂限界兄貴現れるのすき
-
>>472は僕なのでたぶん僕に対して困惑した誰かなんでしょう
でもドン引きはするけどみんなそれなりにこんな感じのキチゲ発散あるでしょ?
-
ネットでよく見るキチゲ(キチガイゲージ)ってなんなんすかね?
ストレスが限界まで達した感じかんすかね?
-
例えば限界までストレスが溜まっているときに暴飲暴食をしたり物を壊したりすると胸がスッとすることがあります
そのときに胸から消えるモヤモヤがキチゲの正体です
-
>>487
なんか無性に「ムッキーーーー!ウッキーーー!!!」みたいな怒りとかってよりは発狂したい欲出るでしょ?
それです
-
FNS見てて1番心に残ったのは、森高千里はいつになっても(年齢の割に)ピチピチで若いということ
-
よく男の3〜4割は仮性包茎って言われてるけど銭湯とか行くとズル剥けばかりなのはやっぱみんな��いてるんすかね?
それともズル剥けを見せびらかしたいやつが銭湯に多いのか
-
見え剥きも多い気がする
自分は面倒なんで仮性隠してないですけど
-
仮性包茎が悪いってのは美容業界のデマだから気にしなくていいゾ
ちゃんと毎日洗ってれば問題ない
手術必要なのは真性やカントンだから
-
チン皮ビジネスでボロ儲けおじさん頭良いと思う
-
キャベツ2/3くらい食べたらお腹いっぱいで頭痛くなってきて葉
わさび醤油は合わないですね、合わない
-
ウサギさんかな?
-
海外だと普通に仮性包茎の男優とかもいますしね
-
同じ仮性包茎でもちんこの大きさは4倍くらい向こうの方が上で涙がで、出ますよ...
-
今日はアリ座12位かぁ
-
これだけ医療が発達しているのになんでちんこを大きくすることすらできないんですか
-
上の方で紹介されてるヤンジャンアプリでタフ読んだけど、タフの前に高校鉄拳伝があるなんて初めて知ったっス
-
ちんこがデカければいいとかいうのはAVや漫画の見すぎだゾ
実際小さすぎなければ気にする程じゃない
-
デカ過ぎると逆に女性側にも負担になりますしね
-
男でも負担になるゾ
-
仮性包茎や短小はダメみたいな風潮って絶対美容業界の陰謀で広まったと思う
仮性包茎なんて毎日洗ってりゃ問題ないのに
-
同人で竿役をわざわざ包茎にするの許せんわ
ズル剥けバッキバキにしてほしい
-
>>501
むしろストーリー的にはそっちがメインなんだ
TOUGH以降は緻密な絵と愚弄を楽しむコンテンツなんだ
-
同人CGは竿役がたまに血の気悪すぎるくらい変な色の竿役とかいるからそれもやめてほしい
同じ人間とは思えないくらいの色してるやつとかいるし
-
よく言われてるけどやっぱりチンポの描写がエロい方が抜けるよね
だからこそ濃いモザイクや白抜きチンポは許せない
-
ホモじゃないけどAVや漫画の射精シーン興奮する
でも勢いがないショボいのはひで
-
>>508
土気色すぎてゾンビみたいな竿役ほんと気持ち悪くて無理だし抜けなくなるからちょっとは竿役の作画にも力いれてほしい
-
でも力入れすぎてクッソキモいキモデブにされると抜けない
-
やっぱショタがナンバーワン!
-
ショタばかりは飽きる
ただのアクセント程度でいい
-
(自動車学校の初回教習の模擬運転すら一発合格出来なくて)笑っちゃうんすよね
(勲章持ってないので運転しない方がいい可能性が)濃いすか?
-
習うより慣れろとも言いますし初回なら多少はね?
5回以上試験落ちるなら諦めて
-
二輪免許取るときコケまくって教官からもう勘弁してくれって言われたけどなんとか日常的に乗れるようになったからヘーキヘーキ
-
君は免許とっても運転しないでねって言われたけど安全運転しながら車で出先に何件も営業出来てるからへーきへーき
-
俺がちょっとだけホモになるわ
の本買ったんだけど思ってたよりも良かったわ
-
>>514
なんだァ…てめェ…
-
自転車しか無理ゾ(クソザコ)
肘の痛みが痺れと脱力を伴い始めたんですけどどうしたらいいんですかね……病院は行きます
-
ロードバイク(自転車)乗りでしばらく運転無理だったけど練習したらすぐにできるようになったぞ
君は自分が思ってるよりできる人だぞ
-
シンフォギアハマって以来上松おじさんの曲いろいろ聞いてるけどいいゾ〜これ
mind as judgement良き
-
フランケンシュタインの誘惑ちょっとしたホラー番組より怖いんですけど
-
最近データカードダスにハマって近所の店でキッズたちに混じって遊んでるんですが隣のポケモンガオーレにヒゲモジャの仙人みたいな爺様が行くたびに遊んでるんですよね(通称ガオーレ長老)
子供達が長老の持ってるレアポケモン見てスゲースゲー言ってるの見ていいなあと思ったという話でした
-
最前線で放射性物質いじくりまくってたのに67まで生き抜いたキュリー夫人強すぎィ!
-
死体は内臓まで非常に綺麗だったらしく、放射線が効かなかったんじゃないかとか言われてますね
-
ふたなりとかはこうくっだらない煽りの道具に
今みたいにされずに昔の個人サイトのギャラリーに載せて
みて楽しんだ時代の方がやっぱりよかったんじゃないかって最近こう思う
-
>>525
草
パチンコパチスロに比べてお金かけずに暇潰せるからかゲーセンに入り浸る老人結構多いみたいですね
-
イオンのゲームセンターのメダルゲーム置き場は
なんかおじさん爺さん+そろそろ婆さんに差し掛かっているおばさん率高いですね
-
ゲーセン自体がお金と時間が有り余ってるお爺様お婆様方を優待する流れでもありますしね
ただ子供達とワイワイしてるのは微笑ましくていいと思った(小並感)
-
自分が中学生くらいの頃に知らないおじさんがメダル分けてくれたのはいい思い出
-
そのうちアケゲー世代が齢とって今まで以上に老人で溢れかえるようになるぞ
-
アケゲー世代が爺さんになる頃にゲーセンはどれくらい生存してるんでしょうかね
-
爺さんが奇声上げなら格ゲーやってるゲーセンとかなんか面白そう
-
自分が老人なる頃には身体能力の衰えが抑えられる技術とかが発達してればいいなぁ(希望的観測)
-
老化のメカニズム自体は結構前から分かっててマウスかなんかの実験で進められてるんじゃなかったっけ
少子化で介護老人が増えて労働力が減るなら今生きてる人間を死ぬまで労働力にすればいいという時代がくるかもしれない(暴論)
-
結局テロメアだかなんだかのすり減りを抑えきれないので老化は停められないって結論出てませんでしたっけ
死にたくないなぁ老いてもみっともなく生にしがみつきたい
-
老化を完全に止めるのは厳しそうだけど遅らせたりある程度で止めるってのは出来なくもなさそう
言い方悪いけど寝たきりの生ける屍みたいな老人がいなくなるような世の中になってくれよな〜頼むよ〜
-
どうやら従兄弟が結婚したらしいのでおめでたいのだけどこういう話題を聞くたびに「自分の親は孫の顔を見ずに死んでいくのだろうなぁ」という気持ちになって申し訳なさで胸がいっぱいになる
-
自分は兄と妹が結婚したから大丈夫でしょって思ったけど、親としては子供全員の結婚式が見たいんだろうなぁ...
-
兄と妹は結婚できないでしょ
-
兄と妹がそれぞれ結婚したって事だと思う
-
進化は世代を経ることで遺伝的浮動の変化で起きることであってその世代を経るための子孫を残して死ぬことを否定する不老不死は高等生物で実現することはなさそう
でも死にたくないゾ…だけどこんなマッポーの世で不自由な暮らしを未来永劫続けるというのもキツいゾ…
-
>>543
マジレス兄貴すき
-
兄と妹同士て結婚したんじゃなくて兄と妹がそれぞれ結婚したって事だと思うんですけど(名推理)
-
>>546
マジレス兄貴すき
-
>>415
同じこと起きてる人いて大草原、やっぱりそうですよねぇ!
-
従兄弟とは結婚出来るんだっけ?
-
>>549
いとことは言え男同士では結婚できないでしょ
-
従兄妹、従姉弟
これでもいとこって読むんですかね?
-
兄と妹は結婚できないけど兄と妹で孫の顔を親に見せてあげることはできるゾ
-
ナイツの吉本興業&ジャニーズネタ動画消えて悲しいなぁ
-
ネタが多すぎてどこがダメだったのか分からないのがほんと草
-
義きょうだいなら結婚できるゾ
新婚さんいらっしゃいの放送事故回にでてた
-
同い年(学校で同学年実際は一つ上)の従兄弟が
家を建てていて子どもが嫁さんのお腹の中も含めて娘3人いて
なのに俺は野獣ママや巨乳先輩や肉おじゃにお熱で笑っちゃうんすよね。
-
草生えたhttps://i.imgur.com/NcNpSKH.jpg
-
(苦悶の表情を浮かべる三葉虫)
-
国木は女性下着着けてるから入れ替わってるようなもんでしょ(適当)
-
今日はどんぐり共和国に行けてよかった(小並)
-
国木さんは瀧くんだった…?
https://i.imgur.com/w7di51c.jpg
-
どんぐり共和国で売ってる飛行石のストラップあるじゃないですか
あれって誕生日プレゼントとしてどうなんですかね?素朴な疑問なんですけど
-
これすきhttps://i.imgur.com/B9l1MVs.jpg
-
友人にあげるなら可
恋人ならもうちょい奮発したほうが
でも高校生カップルなら微笑ましいか
-
でもさぁ結局は声優ネタって言った奴とそれになんか反応している人
だけが面白がっている自己満おにぎりだよね(´・ω・`)
-
今日日通販サイトで支払い方法が代引きのみって頭湧いてんのか
-
やじゅマンおにぎり?
-
>>564
ありがとうございます
あくまで友人同士なのでセーフっぽいですね。気になってる人には何渡せばいいかこれもうわかんねえな難しスギィ!
-
教習所で実車教習受ける度に運転するのが恐ろしくなるんですけど、世の中の多くの人間、況してやsyamuさんでも免許取って何の気負いも無く普通に生活の足として車運転してる事実に泣きたくなりますね
-
絞れるぐらい汗かくの楽しい
-
自分もそう思ってたけど免許とって車乗るようになると何も気にしなくなるからヘーキヘーキ
-
なんか月1くらいで教習の話を見る気がする
-
気付いたな
-
免許とったけどもう何年も運転してないしこれからも運転する気ないですね……
大金払って事故のリスク負うのは割に合わないですし
-
ペーパーだから少しずつ車の練習してるけど、車線変更するの忘れてついつい遠回りしちゃうぞ
-
運転してたらたまにヒヤッてすることもあるゾ
一回反対車線少し入っちゃったりとかしてほんとに怖かったゾ
-
あんな超スピード!?の鉄の箱を操る人たちは凄いなって思いました
自分にはこれ無理だゾ
-
こち亀で両さんが言ってたバイクの方があぶねぇじゃねぇか
エンジンにまたがっているようなもんだぞってセリフすき
-
地方民で公共交通うんちだからないと死ゾ
-
宮崎県は電車が1-2時間に一本
どんなに早くても50分は間隔空いちゃうので車必須ですね
バスもそこまで便利じゃないですしおすし
-
都会で運送業やりましたが無茶な運転するママチャリほど怖いもんはないゾ...子供乗せてるのにトラックと壁の間逆走ですり抜けるとかやめろマジで
-
汗を滝のように流す仕事に行ってきました
派遣先ではお菓子食べたり麦茶飲んだり梅塩飴食べたりしたので楽しかったです
熱中症対策のために水をガブ飲みしていたらたぶん5リットルくらいションベンしました
唯一の不満はおっちゃんたちが吸うタバコですね
-
近所のコンビニに行くのにも車使うくらい生活の一部ですね
免許は一応MTだけど取得後はATしか乗ったことないです…
-
ドライバーの敵は交通ルール把握してない免許未取得の民よ
-
わかるわかる……
なんで自転車の無灯火にキレてるかって言うとこっちが轢いちゃうからだよ!って話だし
-
土方だけどこの時期毎日滝のように汗がでて来て気が狂う程気持ち悪いんじゃ
学生時代はユニフォームで汗まみれだったし汗かきすぎて汗腺開きっぱなしになってそう
-
土方じゃないけどこの時期の部活は暑くて死ぬゥ!
スラムダンクじゃないけど体育館で練習するだけで汗がびっくりするくらい自分のエキスが絞れる
-
慣れると汗だくになるのが気持ちよくなる変態マゾ筋肉になれるからこの時期に運動するのは熱中症とかに気をつけてやればオススメ
-
部活引退したら今度は受験勉強で毎日のように塾通いとかあーめんどくせ(糞雑魚学生並感)
-
別に進学する必要ないんじゃないですかね(小学生は除く)
-
自分もそうだったけど周りが進学してるから進学するって感じが多いからね…
-
剣道着の袖から常に汗が落ちてくるのきらい
-
目的が無かろうが金が無かろうが進学するのが大多数なのでそこに乗れないと現代日本だとちょっとね…
-
大学まで行ける環境にあるなら行っておいて損はないと思う
嫌になったら親に頭下げてやめればいいだけだからへーきへーき(実体験並感)
-
今年初めてミンミンゼミ兄貴が鳴き始めた
-
セミ兄貴とアマガエル兄貴が道路で大量に干からびてて気が狂うほど気が狂う
-
うちのマンションに最近ヤモリくんが大量発生してるけど餌でも増えたんだろうか
-
梅雨明けたって宣言されてから毎日雨降ってるんですがそれは
-
台風くんが全部吹き飛ばしてくれるからヘーキヘーキ
-
台風近いと天気予報が安定しなくて困る この晴れを信用していいものか…
-
水切りヨーグルトが好きなんだけれどホエーの処理がめんどうくさい
そのまま飲むとめっちゃおいしくない
プロテインにまぜてもおいしくない
活用方法を調べてよし、そのままのもうが定期的に起こる
-
ほえー
-
リコッタチーズパンケーキすき
-
どんなときも私らしくSmilin過ごしたいからね
-
アマプラにGS美神追加されてて笑っちゃうんすよね
-
NaNじぇい外部で被害及んでてほんま草
まぁこの人がNaNじぇい民かもしれへんが
https://i.imgur.com/OsNbhjx.jpg
https://i.imgur.com/qmZtigf.jpg
-
他所のブログのコメ欄わざわざスクショして貼らなくていいから
それもキャップでやるとか軽率過ぎる
-
全然面白くもないし何がしたかったのかこれもう分かんねぇな(困惑)
しかもウケ狙った関西弁も滑ってるし
-
モンハン板でいかんのか?と言って、いかんから死ねと言われるコピペすき
-
タクマンの方が笑えていいですね
-
タワマン?
-
そりゃ...お前...
-
全人類で自分が初めて気がついたと思うんですけどパルムってめっちゃ美味しいですね
-
>>611
違うそうじゃない
-
野獣ママコピペと巨乳先輩ぐらいでしか認知されてないと思ってただろうからウキウキして貼ったんでしょうけどそんなに面白いですかね?
-
Syamuさん��説
-
>>613
パルムたべたべ
-
170. 風吹けばNaNじぇい 2019年07月01日 22:48
2年ぶりにこの記事に訪れましたが、やはりこれをみると神仏は人間の救済を放棄したと感じられました。
さっき見たジャイアンママ怪文章まとめのこのコメントで笑っちゃうんすよね。
-
ゾンビランドサガ二期ウレシイ…ウレシイ…
-
ジャイアンママ怪文書まとめから2年近くたってることに驚いた
-
NaNじぇいはああいうのがたまに生まれるからすき
-
ファッ!?世界一受けたい授業に尊師出るやん!
-
他に書いたSSの4倍くらいのコメントがついてて微妙な気持ちになりました
-
オナニーのやり過ぎで切れた裏筋が再生して乳首みたいになっちゃったゾ…
-
>>624
見せて
-
>>625
流石に実物は貼れないから図で表すゾ
https://i.imgur.com/pCUDCCN.png
-
>>623
真面目なSSよりぶっ飛んだSSの方がコメントしやすいからね。しょうがないね
-
あのジャイアンママSSの記事だけで1000万PVくらいいってそう(観測)
-
いいSSがあっても賞賛の言葉のボキャブラリーが少ないからコメントしづらいんですよね
-
豪鬼バボとか系列のAAってコメ少ない感
-
自分もたまにSS書いたりするけど他の人のSS見かけたりまとめられてたりしたらなるべくレスやコメントしてますねぇ!
自分がレスやコメントもらったりすると嬉しいからSS書くようになってから余計にそう思うようになったゾ
いいゾ〜これ
やりますねぇ!
玉も竿もでけぇな(褒めて伸ばす)
こういうのでいいんだよこういうので
どうも射精したみたいなんですよ
こんな定形でも嬉しいからみんなも、レスやコメント、しよう!
-
自分が死ぬ夢見たけど、いざ自分の意識がなくなるのかと思うとこええなあ人の死は
-
ボキャ貧過ぎて上手い事言えないから語録レスしかしてなかったけどそれでも喜んでくれてる作者兄貴がいるならよかった(小並感)
-
語録レス以外もしようね!しろ(豹変)
-
ケツピン語録レスするとまとめの時に画像付きで載せてくれたりするの草生える
-
SSに限った事じゃないけど反応貰えると嬉しい反面、新作で前作よりも反応悪かったりするとヘコむというか悩んだりするから創作活動は難しいなと思った
-
それは創作活動が難しいと言うより麺タレ麺に難しいものがあるのでは?
-
あと急に一度爆発的にヒットしたりするとその時はいいんだけど今後ずっとそれが引っ張られるというか影響されるから公の場で公開するってのとヒット作を出し続けるってのは難しいっすね…
本当の大物YouTuberなんかも似たような事言ってたけど
-
>>636
本の頒布数が芳しくないと凹んじゃいますね…
-
>>639
在庫は目に見えるからマジでヤバい
受注生産にしたい
-
今の時代SNSとかも発展してるから創作活動やるなら単純に技量だけじゃなくてメンタル面の強さも重要だと思った(小並感)
-
5月のイベントで頒布数が良くなかったので、既刊と新刊のあらすじが分かるポスターが小説サークルには必要なんだなって痛感しましたね…次のイベントにはA3のポスター持っていこうと思います
-
唐突な当たり前の自分語りで草
-
隙が無くなるまで自分語りしろ
-
もしかしてリョナ小説兄貴ですかね
-
あれはお料理本だしリョナとはまた違うのでは
-
そういやリョナの語源ってなんなんすかね?
ショタみたいに名前から?
-
猟奇オナニーです
-
凌溽なぶり殺し→略してリョナだと思ってたけどもしかしたら全然違うかもしれない
-
ここの民で合同誌出すときは呼んでね
-
前ここの本を出した人いましたね
-
本家NaNじぇい見てる有名作家とかは割といそう
-
うんちしろ
-
嫌だよタコ
-
ナニコラ!
-
普段10秒で落とされるレベルの糞スレしか立てれず直ぐ落とされてしまうのでAILE君が2日も残してくれるレベルのスレが立てれてよかった
-
そういうのは持ってこなくていいから
-
乳首いじるときに直接肌に触れるよりも布越しのほうが気持ちいいのって何故なんですかね
とくにエアリズムなどのサラサラした化繊の生地越しが最高です
-
絵がないと抜けなかったけど最近は理想のシチュエーションであれば小説でも構わなくなってきたゾ
ニューロンからそのまま想像を出力できるテクノロジーを早く開発してくれよなぁ〜頼むよ〜
-
文字だけでおちんちん大きくなるまではいけるけど射精まではできない
-
文字でも余裕でいけるでしょ甘えんなよ
-
>>658
指は特に滑らないように出来てるので、布地が謂わばローションの役割を果たしていると考えれば理解できるんじゃないかと
-
芦田愛菜が活字中毒になってたので、いつかは犬ハサ主人公みたいになるのを期待してます
-
マルモのおきてってそういう…
-
>>662
あっ、そっかあ(池沼)
確かに滑りがいい方が得られる快感が上がりますよね
舌で直接舐められる>ローション+布越しの指>布越しの指>直接触られる
って感じですね
-
乳首だけでメスイキできるようになりたい
-
暑いんですけどどうすればいいんですかね
エアコンと扇風機やエアーコンディショナーはナシの方向で
-
水風呂に入ろう!
-
ハッカ油スプレー
-
スマホスタンド買ったんですけど
本体固定するホルダーの圧でケータイいつか押し潰されそうでやだこわい...
-
エアコンない自室が暑すぎるからもはやずっとビニールプールにでも入ってようかとちょっと考えた
-
最近絵より文章のほうが抜けるようになってきた
これもうわかんねえな
-
活字で抜く人とかたまにいるけどあれはよく分からん
-
官能小説すき
でもたまにシュール過ぎて草生える形容するのやめてくだし
-
誤字や単語の誤用されると本当に萎えるのでNG
-
【投票】2019年春アニメ人気投票【28日開催】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1564236380/l50
現在開催中です
-
椅子を買い替えたいけど今使っている椅子を処分するのが面倒くさい
-
TFモノは文章のほうが心情が想像できて興奮しやすいですね
-
トランスフォーマーモノ?
-
私にいい考えがある
-
タッグフォース新作あくしろよ
-
新しいユニクロン70センチとかデカ過ぎて笑っちゃうんすよね
-
間違えました
TSモノでした
許してくださいなんでもしますから!
-
microSDカードでしょ
-
肉食べたいんですけど安く手に入る肉ってないですかね
-
>>685
市場とかで直接買うとか
-
目の前におるじゃん…
-
>>682
(買っても置き場に困るレベルにデカすぎる可能性が)濃いすか?
-
マットレスの通気性を良くする為に
内部に換気用モーターしこんだベットってないの
-
安定して安いのは鶏胸肉だけど肉食べたい欲を満たすにはボリューム不足かも
スーパーによっては豚のもも肉とか肩ロースの端切れが割安で売ってることもあるからそれを1パック丸ごと豚キムチにするとか
-
業務スーパーのブラジル産鶏モモ肉は安定して安いですね
-
明日700g分鳥の唐揚げ作って貪ります
-
いいなー
ビール持って遊びに行きたい
-
メロンブックスで予約した場合って確認メールは支払いのタイミングで来るもんなんですかね?
いつも会場行って買ってたんで今一システムが理解し切れてねえぜ。
-
文章で抜けるようになると自分で気軽に書くことができる!
-
前から好みだった人が初めてコミケで本出すらしいけど委託しないらしくて悲しいなぁ…
でも初めてなら仕方ないのか
-
最近金玉がたまに痛くなる
-
シコったあとザーメンを完全に出し切らないと逆流してしばらくしてから痛むらしいゾ
あるいはガナニー…
-
勢いよく出そうと寸止めし過ぎて失敗してショボい射精になるとなんかもったいなくなる
-
でかいチャーシューが乗ったラーメンが食べたい
明日までこの気持ちはあるのかな・・・持ち越すのかな・・・
-
オワタの大冒険してるんですけど終わりが見えないですね(絶望)
-
ブラウザゲームだっけ?
-
宇崎ちゃんって知らない作品だから勝手に高校生くらいだと思ってた
大学生か・・・・・
-
日本一浮かれてそうな海水浴場に行ったら、有名な場所なぶんいろんな層が来ててパリピ濃度は薄く感じた
ただ海の家まわりと夜がどうなってるかは知らん
-
グダグダ飯食ってたらせっかく炊いた3合が消えてて草も生えない
腹は膨らんでいるのに頭はまだイケますよって言ってる…
-
研究のために読まなきゃいけない論文が山積みだし進捗報告もしなきゃいけないんだけど
とにかく資料に手が伸びない
-
力士兄貴の成長が楽しみ
-
草
https://i.imgur.com/B6plEk4.jpg
-
ノンケボーイのこの画像すき
https://i.imgur.com/qNJf9sc.jpg
-
ローションの容器が割れて悲しい
出そうとするとそこから圧が逃げて粘度高いローション出てこなくて辛い
-
>>708
エロ漫画でよくあるセリフじゃないか
コラかな?
-
ふと某歌舞伎役者スクリプトのまとめ見直してたらここの項があって草生えた
-
飼い犬が20歳目前で自力で立てなくなった上にボケたのかメチャクチャ大声で吠えまくるので気が狂いそう
なんでそこは元気なんだよ
生き物を粗末に扱いたくないしどうしたらええ…
-
>>700
https://i.imgur.com/5ahagBK.jpg
-
>>713
犬ってそんな長生きするんすね
病気とかじゃなくてボケだと動物病院でも無理なんすかね?
-
ふと思ったんですけど14歳の男子がどんなことを考えてるのかさっぱりわからない自分がいて時間が経つことの恐ろしさを身に沁みて味わされてるんですけどなんか悲しいですね
-
息子かなにか?
-
原付で交差点入ろうとしたら大型トラックが信号無視して曲がってきて死ぬかと思いましたねぇ!(半ギレ)
-
小学校高学年くらいの頃、「世の中のフィクションの小学生は子供っぽく描かれすぎだ!」って思ってたのを覚えてますけど
今小学生と触れあうと本当に子供ですね
-
逆にフィクションの大人は大人に書かれすぎだなと大人になってから思った
ぶっちゃけ身体だけ大人で中身は子供とそんな変わらないそんな
-
>>720
それもありますねぇ!
二十歳になったときの自分が子供すぎて絶望したゾ
-
会社のおっさんもぶっちゃけ子供みたいなやつばかりだし本当の大人なんかいねぇんだよ!
-
じゃけん大人とは何か考えながら毎日をよく生きていきましょうね〜
-
アニメの24歳くらいの人はすっげぇ大人なのに実際は...
-
ブライトさんは19歳だったという事実
-
大人のフリできる奴が大人
-
ランバラルは30代
-
とうとう2留が決定してしまいました。
就職先も決まっていたのにどうしてこうなったんでしょうかね
ひたすら自分は病気なんだと思い込もうとしている自分が哀れで苦しいですね
本当に病気ならどれほど救われたことか
-
エアコンないから扇風機と保冷剤で凌いでるけどさすがにキツくなってきた
-
なぜ邪魔だという理由だけで乳牛を殴ってしまったのか
-
邪魔だゴッ太郎①「邪魔だ!」ゴッ
邪魔だゴッ太郎②「邪魔だ!」ゴッ
Wゴッ太郎「ウォォォォ!」ゴッ
牛(この勝負……互角!)
みたいなコラすき
-
荒川弘、先生かわいそう
-
銀の匙と百姓貴族は偉大
-
https://i.imgur.com/ulGaD1a.jpg
-
>>728
本当に病気でも結局向き合わなければいけないから関係ないゾ
-
こんな女の子と高校で付き合いたいだけの人生だった
https://i.imgur.com/0BOCBTg.jpg
-
受講するのもままならない程に精神が不安定なら病院に診てもらったほうが良さそうですね
>>728の書き込みで鬱か統合失調症っぽい感じに思えたので・・・
-
薄着で筋トレしてるのえっちですきなんだけどしなだれかかったりおかしなことしだしたり変な体勢でやってるの見るとは?ってなる
-
ネットにはびこる高校生の時に恋愛しとかないと負け組みですよん教の
しょうもないおっさんどもの戯言のせいで余計なプレッシャーがかかって
自滅してしまう不幸な若者は多そう
-
学生時代に恋愛せずにいつするというのか
社会人になっても恋愛はできるけど出会いの元は学生時代の友人とかがほとんどじゃないんですかね
-
小学校ですら付き合ってるやつとかいて頭に来ますよ〜
(このまま男だらけの中学生活になりそうで)泣く(呪怨)
-
>>740
職場で出会って結婚は割りかし普通じゃない?
うちの親もそうだったみたいですし
-
若い子とセックス出来るのは若いときだけってばっちゃがいってました
小学生や中学生とセックスしたら違法だからね、しょうがないね
-
うちの親はお見合いゾ
なおお見合いとかいう風習の廃れ
-
>>728
学校のことで悩んでるならスクールカウンセラーに色々打ち明けるだけでも全然違うし、行こう!
受講に支障きたすレベルに精神的にやられてても就活はできてるみたいだし単純に留年で周りの目を気にしすぎてるきらいもありそうですし
-
中学生のNaNじぇい民がいるのか...
-
中学の内からこんなところにいてはいけない(戒め)
-
男子中学生スレが立つここで中学生アピールはまずいですよ!
-
もう逃げられない
-
嘘なんでしょうけどまぁこのブログ・掲示板にたどり着く理由がないですよね
中学生が「拓也の怪文書、まじおもしれー!」なんて言ってたらこの世の終わりですよ
-
自分がどうやってNaNじぇいを見つけたか思い出せないですね
過去の自分は一体どうやってこの隠れ家じみたサイトを見つけたのか
-
今や幼稚園児ですらYouTube見てるし小学生がニコニコ見て淫夢に触れてるという事実
もはやマッポーめいている
-
いやあそうでもないですよ?認識のズレとか結構困りますよねこれ
元々淫夢ネタだとかの下ネタに各種シュールネタだとか大人向けってわけでもないし
過去のネットコミュニティにしても2chのAA板とかそれこそニコニコだとかだいぶ低年齢層もいたし
年齢マウント以外に「いない」って思い込む根拠は無いと思います
-
なんでもいいからほらもっとお話聞かせて…?(ねっとり)
-
SAOファンがバリタチアスナからたどり着くかもしれないだろ
-
嘘じゃないんだよなぁ
普通に他のブログからのリンクとかツイッターやってればAILEくんがハッシュタグ入れたりしてるから色んな所で目にするゾ
ちなみに同級生にも教えたから小学生は流石にいないかもしれないけど中学生高校生は結構いると思うゾ
-
自分高校生ですけど厨房の頃からNaNじぇい見まくってます!
確かツイッターのデレマスキャラの生誕祭のハッシュタグから知ったのがきっかけでしたねぇ!
-
まぁこんな掲示板に流れ着いて自分語りなんてしてる暇あるなら勉強しろよとか無粋なこと言いたくなるけど楽しいならいいんじゃないの
-
歩き方を改善しようと思って色々調べてみたんですが股関節から動かすってどういう感覚なの…(レ)
付け根から動かす感じでいいんですかね?
-
とりあえず語録喋ろうとする感じ中学生感はある
-
夏休みくらいいいじゃないの
自分も夏休みの頃は2ちゃん初めて見つけてはしゃいでましたし
そこで色々経験していけばいい
勉強も大事だけどそれが全てではないゾ
-
NaNじぇいのサイトから直接来る人が多いかもしれませんね
ふたば民とか本家のJ民やTwitterから来る人も多そう
-
ハッセみたいにネットではしゃぎすぎて自分語りで未来壊れるようなことがないようにしてね
ここの人はぶっちゃけ自分語りで身元割れそうな危ういこと漏らしても詮索はしないだろうけども他だとぶっちゃけ尻尾出したら掘りつくされますし
-
別に何歳でも良いけど一応R-18ブログだから年齢は隠して、どうぞ
-
AILEくんに迷惑かけなければ何してもいいよ
-
中学生の頃からこういうとこにいると本当に救われませんよ
こういう掲示板やJなどの5chにはまることほど無駄な時間はありませんよ
大人ぶった賢しい子供は気持ち悪いだけです
-
ここが自己紹介スレですか
-
アトバイスアリシャス!
NaNじぇい民の皆さんには迷惑かけないようにやってるんでこれからもオナシャス!
もしかしたら自分以外にも中学生NaNじぇい民が沢山潜んでいる可能性が微レ存…?
特定は怖いから年齢や個人情報はどんな所だろうと書き込んではいけないってはっきり分かんだね
スレ汚しセンセンシャル!
-
思いっきり髪を短くしたいけど周りからいろいろ言われるのが面倒だから結局いつも通りのそれなりの長さにしてしまう
-
今や幼稚園児ですらipad与えられてYouTube見まくってる時代だからなぁ
しかも子供の顔とか平気で色んな所上げまくってるし子供じゃなくて親のネットリテラシーが教育されてない気がする
-
>>769
みんな他人の髪のことなんてそこまで気にしてませんよ
短髪は楽ですよ2ブロとか今の季節涼しくて助かりますね
-
ネットの進化しすぎで今の時代の学生じゃなくてよかったと思いますね…友達作るのも大変そう
-
短くし過ぎるとこの時期は直射日光と紫外線でやばいから気をつけた方がいい
-
夏は短いといいってわけでもないから大変ですね…
学生時代部活で坊主だったけど夏の直射日光でほんとに最悪でしたし
-
>>772
LINEグループとかクラス専用掲示板とか色々あったりして大変そう
一部がニュースになってたりするけどほとんどは表立ってないだけで絶対大なり小なりいじめが沢山おきてそう…
-
むしろ完全に孤立してる方がいじめに無縁だったりする
友情とも無縁だけど(実体験
-
悪ノリの歯止めが効かない年頃にインスタだのLINEだのあったらひどいことになっちゃいそう
-
SNSで生徒同士が近づく時代に
栄光ある孤立を維持する生徒は非常に奇妙に感じるようだ
-
中高の時にTwitterの本垢作っておくべきだったと思う
今更本名で作ってもあんま気づいてもらえなさそう
-
>>771
女の子かもしれない
-
「魔人ベジータ」ってネーミングを省みると
ブウの魔人って種族って意味じゃなくてバビディの軍門って意味だったんですね(今更)
-
ダーブラの肩書きが魔王なのにピッコロが大魔王なのがなんかしっくりこない(ドラクエ脳)
-
ピッコロは自称だから..
-
キーマカレーにとうもろこし入れたら後悔するってなぜ一時間前の自分は気づかなかったのか
-
魔人ベジータで思い出したんですけど
この前ホームセンター行ったら半袖半ズボンだけど肌の露出してるところ顔含めて
全身タトゥー入ってる人見かけてビビりました。鼻ピアスもしてましたしああいう人って普通にいるんですね…
あれに比べたら893さんのがよっぽど優しそうな見た目してますよ
-
>>784
なんかまずいんすかね?
-
>>786
見た目でしょ
-
あーなるほど
-
食ったあとに同じものを出せば循環を楽しめるかもしれない
-
インスタグラムのストーリーズを間違えて各方面に送りつけてしまいました
送信先を設定してるつもりがボタン押したらその場で送信されるとはたまげたなぁ……(池沼)すみません許してください!何でもしますから!
https://i.imgur.com/MzuP8Em.png
-
煽りと取られてもおかしくないやつで草
-
草
-
きっ…
-
あっ、このケツピン画像送ったわけではないです。
お土産でもらったクッキーの写真です
-
そういえばケツデカクッキー☆ってあまり聞かないですね
-
おぞましすぎるから多少はね?
ぺぺーちょ兄貴のクッキー☆劇場すき(最近のにはついていけない)
-
耳栓をベッドと壁の隙間に落としたので明日起きたら拾います
おやすみ
-
古着屋でTOKONA-X流れてて懐かしさで二回も涙汁を出した。
生き返ってくれや…
-
ちゃんと購入した上で冷やかしレビューしている +19点
www.amazon.co.jp/dp/B07BNDYCDN
https://i.imgur.com/DKzYlOs.jpg
-
AILE君の作った画像で初めて保存した
-
肉おじゃかな?
-
クソみたいなレビューだらけの中、まともなレビューでも酷評されてて草
-
23歳、OLです
-
今日真っ昼間に帽子被らずに外出したら熱中症になりました
脱水からくる頭痛と吐き気がきつかったのですが、水割りポカリを飲んだら三時間くらいで回復しました
水分補給するのに緑茶を飲んでいたのがまずかったのだと思います
こ↑こ↓見てる兄貴たちも気をつけてくれよな〜頼むよ〜
-
今ちょっと調べたんですけど、脱水量が多いなら水で割らない方がいいみたいですね
スポーツドリンクは水で薄めると熱中症にいいの?【管理栄養士監修】
https://athtrition.com/170328/
テキトーなこと言ってすみません
-
OS-1飲めばいいんじゃない?
-
>>806
おっしゃる通りです
熱中症を疑ったら四の五の言わずに経口補水液がいいと思います
間違っても水泳部の先輩が差し出したミルクティーは飲まないでください
-
ポカリ割り焼酎なら安心だゾ
-
30分くらい散歩して汗だくになったままシャワー浴びると気持ちいいゾ〜これ
-
チェイサー代わりにスポドリ飲むと酔いが回るの早くなるって本当なんですかね?
-
試せばいいのでは?
-
実際にやってみた
-
スポドリ飲んだら酔いが回りやすくなるはガセですね
むしろ飲み過ぎたときとか軽い脱水症状みたいになるんで飲んだ方が良いかと
-
炎天下で剣道したら足三回つりました。あああ痛い痛い痛い!痛いんだよもぉぉぉぉ!!!(自業自得)
-
そこでこの芍薬甘草湯
つりやすい人におすすめです
-
カラオケ行ってきました
ハイファイデイズ歌ったらデレステのMVそのまま流れておっぱげた
こんなん友達と行った時どうやって歌えばいいんだ!
-
>>814
それ熱中症の初期症状ゾ
無理せずこまめにスポドリ、飲もう!
-
ハイファデイズの振り付け比較的簡単だしそこを再現するくらいはやっていいぞ
-
>>816
道化になるという意味でもないけど
真顔から一転全力でキラメキラリ歌いきったら割と皆楽しんでくれてたのでそんな感じで行こう
-
>>817
マジすか(素)
ありがとうございます。こうなったら舐める用に塩でも持ち込もうか……
-
ブドウ糖タブレットとか
-
熱中症は一回座ってそのまま立てなかったらアウトライン超えてるそうですね。怖いな〜
-
一回熱中症になった時本当に世界から色が消えてビックリした
もう一回見たいぐらい
-
>>823
わかるわかる(食い気味)
視界が砂嵐みたいになるんですよね
モノクロになってその場にへたりこんじゃう
-
ポケモンで「めのまえがまっくらになった!」ってテキストがありますけどああこういう事なんだなって思いました
-
熱中症は熱で脳みそにも深刻なダメージいくからボケたくなかったらしっかり予防しようね
若年性アルツで淫夢語録垂れ流しとかしないようにしようね
-
俺の自転車の鍵穴をパテで埋めたやつ絶対許さない
-
脳がゆで卵みたいになるらしいですね
-
ダメそうだなと思った試験が普通に再試なって草
クソ長レポートくんじゃなくて同じテストもう1回がいいけどな〜俺もな〜(人間の屑男)
-
たまご王子かな?(でこぼこフレンズ)
レポートという救済措置があるだけマシでしょ。ちんぽちんぽ
-
テストなんかよりもレポートたくさん書くから単位取らしてほしいゾ…
-
テストもレポートもなんだかんだどっこいどっこいですねどっこいどっこい(今日提出のレポートをやりながら)
-
熱中症と酸欠ってどう違うんすかね?
暑い中激しい運動してるとたまにどっちわからなくなるゾ…
-
有吉弘行を襲った悪寒は熱中症のせい 時間がたって怖い症状が続々と出る : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2016/08/15275101.html?p=all
によると、
> 実は、熱中症の症状はさまざまある。環境省が2014年に作成した資料『熱中症の発生機序および予防・対処法』には、
「暑熱環境に居る、あるいは居た後の体調不良はすべて熱中症の可能性がある」
と書かれている。特に熱中症と判断するポイントとして「意識障害の程度、体温、発汗の程度などは、短時間での変化が大きい」としている。
だそうです
酸欠の症状もググってみたら熱中症と似てますね(頭痛、吐き気、集中力低下、めまい、筋力低下など)
見分ける前に変だと思ったら休むくらいの勢いでIKEA
-
ダークエルフ兄貴ツールドフランス優勝おめでとナス!(人違い)
-
一回室内で熱中症になって意識失ったことあるけど脳は大丈夫なんだろうか
その日は全身に力が入らなかったけど翌日は友達と出かけたりしたくらいだし多分平気だと思うんですけど(強がり)
-
熱中症は重度だと大丈夫じゃないです
脳みそっていわば生卵状態なんてすけど湯だってゆで卵状態になったら危ないし不可逆な状態なんですね
これが重度の熱中症です
-
去年は高校野球で「熱中症」という言葉を使わなくて不謹慎ながら草生えました
「足が攣った」は使っていたんですがピッチャー以外運動量が少ない野球で足が攣ったら熱中症でしょう
-
外で気分悪くなったから家の中で冷房効かせて水分補給しても頭痛と吐き気収まらないんですが熱中症ですかね?
-
気分がよくなくなったらとりあえず掲示板に報告しようの精神
-
大人しく病院行け
-
そのような状態下で液晶見るのは脳に良くないと思う
-
失神したり倦怠感くらいなら水分電解質と冷却安静でなんとかなります
脈が早くなったり吐き始めると体温が上がってきてるので少しヤバい 点滴が必要になってきます
意識障害が続いたりけいれんとか出ると体温が出て行くより作る方が上回ってるので集中治療室送りになります つまり死ぬ
-
>>838
過密日程で過酷だという印象を避けるための忖度ですかね?
-
>>844
でしょうね
-
今年の気候でスポーツ・武道やるのはマジでこれはキツいですよ…(死の恐怖と戦うチョ向)
特に閉めきった室内で剣道するのは自殺でしょ。死ねるゾこれ
-
この時期の水泳は楽しいですよ
温水から通常の冷水状態に切り替わるので塩素濃度も落ちて長時間泳げますし
ただ水分管理は汗が分からないので他の競技よりこまめに取った方がいいですね
-
近くの市民プールは常に温水プールなので、いつの間にか飲み物持ち込みが解禁されてましたね
-
常に温水プールだとどうしていつの間にか飲み物の持ち込みが解禁になるんですか?
-
甲子園もどうにかしろって思うけどインハイもヤバいよなー
特に来年群馬でサッカーとか死ぬで
-
>>849
去年まだ持ち込み解禁されてなかった頃に何回か泳ぎに行ったんですが
まるで風呂で泳いでいるかのような暑さ(熱さ?)でした…
今年の春に泳ぎに行ったら熱中症防止のために持込OKですってあったので、去年の夏に何かあったんだろうなあ、と
-
はえ〜、なるほどね
-
俺が住んでる地域で飲み物持込OKにしたら
温水プールに熱燗持ち込もうとするオヤジがぜってえ出て来るわ
-
川崎じゃあるまいしそんなわけあるか
-
3年前くらいにキャップ申請した時の返事が先週返ってきてました
今は規制時間以外書き込めるからもう大丈夫だと返信しておいたけどAILEくんありがとう
-
大好きなラーメン屋が今日閉店でした
かなり前からドアに告知貼ってあったらしいですが今日気づきました
-
お気に入りの店が潰れると結構悲しい
安くてうまい店が突然休みになってしばらくしたらテナント募集中になってたときは悲しかった
-
>>855
自分は1年もしないで返信来たけど運良かったんすねぇ
-
毎日大量のまとめ依頼メールみたいなのが送られてるみたいだからしょうがないね
-
AILEくんのメールボックスはパンパン
-
AILEくんにトップ絵作ったの送ったけどその内気付いてくれるだろうか
-
アイェ君と依頼とか要望じゃなくて普通に雑談したいんだけどそれもメール送ったら返信してくれるんすかね?
-
AILEくんから同じ文章のメール4回送られてきてた時は草生えた
-
頭頂部からちょっとズレたところにハゲ出来てて狂いそう…!
皮膚科行けばいいですかね…
-
AILE君にスレ紹介メールしても返信来ないからなぁ
見てるのかわからないけど
-
イトケンが俳優やってるのかぁと思ったら別人だった
-
今日閉店のラーメン屋に行ってきました
みんな考えてる事は同じようで麺がもうないので閉店だと言われました
泣く(呪怨)
-
アーメン
-
津気屋のラーメンが食べたかったな。
なんでつけ麺専門店にしたんだ・・・
-
仕事場の室温が38℃とかで笑っちゃうんすよね
麦茶飲んでたけどスポドリ飲まないとやはりヤバい(確信)
-
お茶やコーヒーなどを飲む場合はカフェインによる利尿作用で結果脱水になってしまうこともあるのでそこだけ気をつけてください
-
剣道前にモンスターエナジーみたいなエナドリ飲むのってやっぱ危ないですかね?
-
モンエナそのものは別に身体に悪くないゾ
大量摂取がまずい
-
元気の前借り
-
カフェイン自体はプレワークアウト・ドリンクの定番成分ですから、利尿作用をケアできれば有用だと思います
-
エナジー系も基本はカフェインなので1日400mgくらい(1本でだいたい200mg)までなら問題はないかと思います
ただミネラルなどは含まれてないのでそちらもしっかり補給することも忘れずに
私も部活の時はよくポカリブルを飲んでいました
-
エナドリはたまに飲むけど効いてんだか効いてないんだかよくわからない
-
カフェインって今普通に摂取できてるけど、ヒロポンとかみたいに実はやばい物質だったみたいになる可能性有はあるんすかね…?
-
カフェインは離脱症状が存在しないと言われているのに離脱症状の報告があることこそやばいと思う
本来の効能から外れている可能性ありますよね
-
ペットボトルコーヒーの900mlの130円くらいで売っているやつを
500mlのやつと同じ感覚(半分は後で早めに飲む)で飲むと
濃いくてどうも美味しくなく感じる
500mlのはちゃんとそれで美味しく飲めるように作ってくれてるんだなと思った
-
効き目が薄くならずに副作用がないカフェインみたいなの発明されないかなぁ(他人任せ)
-
金が欲しいけどはたらく気力がない
時給1200〜くらいのいい仕事ないですかね
-
ない
はよ死ね
-
なんてひどいやつだ
-
深夜なら大抵高いイメージ
-
時給10万円の誰もがご存知のあのバイト
-
気力が無いならいくら積んでも無駄
-
贅沢しなくていいから働かないで暮らしたいけどなぁ俺もなぁ
-
中学の頃「生活」の時間割に体育館で1学年揃って映画を観せられたけどそれがハンガンの怪物だった
化け物が住処で大量の人骨を吐き出すシーンのあるパニックホラー物を何故チョイスしてしまったのか、夜たまに思い出しては不思議で眠れなくなる
-
じゃけん治験うけましょうね
-
先週あたりにエーザイの治験で健康な成人男性が投与終了後に死亡したって新聞記事があってびびった
まだ調査中らしいですが
-
そんなニュースありましたね
治験で死ぬって都市伝説だと思ってたからびっくりしました
-
国内だと平成25年度以降はなかったことだとか
-
平成24年度には起こってたって事ですかね…
普通に最近だしやっぱこわいな
まあ既に認可されてる薬の副作用や医療事故で、ってのと比べて確率的にどうなのかはわからないけど
-
ブログの仕様上仕方ないんだけどほんへブログのお詫びの間に入り込む男の娘商品で草生える
-
AILEくんの日記ほんとすき
-
AILEせんせー
-
7payポシャったんならさっさとd払い入れてくれ(あっても個人的に多用するとは言ってない)
-
テコンダー朴1巻を初めて読んだのですが、テンポはほんと良いですね
-
テコ朴って漫画買ったけど地味にデカかった
-
生まれて初めての大学のテストでしたが無事落としました
やはり一夜漬けならぬ1時間漬けじゃダメですね
-
あの主人公漫画の性質上心が成長していくみたいなのがないから
結局笑いものにされるだけで哀れ 精神年齢イきりたての12歳くらいだろ
-
精神的成長がないのはなろうリスペクトなのかもしれない
-
中国人兄貴は鍛錬積んで精神的な弱さも克服してるのに朴とハットリは成長するどころか退化してる節があるのほんと草
-
父の敵討ちという最大の目的は達成したし生き別れになった兄貴とも再開できたしで今はその場その場で出てきたヘイトモンスターと戦ってるだけだしね…
-
NaNじぇいに来てソレなりに経ちますがここは不思議なところですね
-
ガラパゴス諸島みたいな所だからね
-
それなりに平和主義だからすき
-
荒れてもAILE君に迷惑をかけるなの一言でみんな落ち着くからすき
-
0時過ぎると徐々に人減っていくの健全で好き
-
AILEくんが複数人いてほしい
そうすればプライベートAILEくんブログAILEくん掲示板AILEくんで分けられるのに
-
子供は早く寝ないといけないからね
-
地方民で変態面接官みたいなホモビに出てお金貰うのは難しいみたいですね。大人しく肉体労働派おじゃる丸になります
てか寝なきゃダメだろ(遅寝早起き)
-
昔はAILEくん複数人説とかありましたね
A、I、L、Eの四人制だとか、BILEくんやCILEくんもいるんだとか
-
ここの話じゃないけど好きな作品の本スレが徐々に勢い落ちてきて人が減っているのがわかって辛い
-
盛者必衰っていうからしょうがないね
っていうか予測変換でじょうしゃひっすいで出てこないとかはーつっかえ!
他のくっだらない言葉は出てくんのに
-
たまにこんなの予測変換で出んのかよってのがあるから驚く
-
マジメ君ファンクラブもこのままコツコツ
レス積み重ねろフェーンス!
-
ぞくぞく でʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔこうなるのはおかしい
-
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
わあ、これが…何これ…?
-
どうにかならんもんかね
-
何だこのオッs……コイツ!?
-
え、なにこれは…
-
どうやって出すの?
-
��������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
ハムスター?
-
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ほんとで笑っちゃうんすよね
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔぞくぞく
-
��������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
あれ?
-
コピペでしか出せない
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
したらばで特殊文字はほぼ文字化けするからUnicodeに変換してから書き込んだほうが確実なんだ😋
-
( ゜○)そうだよ(便乗)
-
http://yasu.asuka.net/orkut/conv.html
mateの人はここですこれ🙆
-
AILEくんの日記が久々に読めてよかった(小並感)
-
おそらく車に轢かれたと思しき猫の死骸を道路で見つけました
朝から嫌なものを見せるな
-
何見てんだよ見せもんじゃねえんだぞ
-
轢かれたトード
-
今日38℃予想とかヤバすぎィ!
しかもこれから1週間ずっと36℃予想とかこれ死ゾ
-
じゃけん引きこもりましょうね〜(ニート)
-
部屋の隅にクッソでかい幼虫がいると思ってビビりながらティッシュ構えたらカッパえびせんが落ちてた
-
学校で自習しようと思ったけどこんなカンカン照りの日に外出らんねえ
-
(今から部活に)行ッキーマウス……
(死ぬっていうセンが)濃いすか?
-
ホワイト国除外って今日だったんですね
-
いきなり除外かよ チョッパリらしいな
-
結局現実韓国人よりテコ朴糞チョソン人の方がヘイトを集めるのでは・・・・?
-
悪手だと頭で分かっているのにその場の勢いみたいので
やっちゃおうとなって結局失敗するのやめたい
-
ムンちゃん処刑されそうな勢いでやらかしまくってるけど国内支持率は高いってこれもうわかんねぇな…
-
とりあえず日本へのヘイト活動しとけば支持率は上がるという事実
-
韓国の歴代大統領ってみんな暗殺されてるってこれマジ?
-
嘘ですね
つい最近、持病で亡くなった高齢の元大統領がニュースになったばかりです
-
金正日も物語の悪役みたいな人じゃなくて
色々なものを背負いすぎた悩みある海外のおっさんだと思うと興奮する
-
暗殺はされないけど高確率で逮捕される
-
この時期の糞土方は空調服無いと死ねますね
というかあっても死ねますね
逝きますよ!逝きようよ!逝く逝くコンプレックス……
-
IT土方から土方に転職して一年目だけどいやーキツいっす(糞雑魚並感)
でもIT土方時代よりは人間関係全然マシだかやその辺考えたら全然マシっすね…
-
ここ以外で例のアレ系の語録見るとどん引きしますね
しかも常駐してるからたちが悪い
-
わけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる(猛暑で頭がフットー)
初めてクラクラきましたよ。練習終わり二時間経っても脳内麻薬と汗が止まらなくてマジ狂い
-
日本の夏が高温多湿なのほんとひで
冬と湿度入れ替わってくれよな〜頼むよ〜
-
やめてくれよ…(東北・北陸民並感)
北海道の雪さらさらしててすき
-
冬に湿度高いってことあるんですかね
-
富山
-
北陸とかめっちゃ雪降るところはやっぱ冬でも湿度高めだからじゃないすかね
-
北陸とか日本海側の冬にクッソ雪積もる様な地域って夏普通に暑いんすかね?
-
アトリエシリーズってコーエーだったんですね
三国志やら男臭いゲームだけ作ってる印象しかなかったので驚きました
こんな可愛いグラのゲームが作れるのかと
-
まあ描いてる人も描いてる人だし
-
>>961
新潟って最高気温ランキングの上位勢だった気が
-
いい人ほど早く死ぬっていうけどこれマジ?
-
新潟は夏暑くて冬寒いクソみたいな機構の地域ゾ
-
北陸のご家庭には滅多に加湿機なんてないぞ。必要ないからな
むしろ冬は室内干しのために除湿機かける
-
中条も上越市もアツゥイ!アツゥイ!アーッ!アツゥイッシュ!なの草も生えない
猛暑の魔の手からは逃れられないのか……
-
>>965
いい人は気遣える人だし心労もゴミクズ人任せマンの比じゃないしでそりゃあ過労とかで死にやすいですよね
-
憎まれっ子世にはばかるでしたっけ
嫌な世の中だなぁ
-
各所で祭りの準備してて、うっかり遠出したら交通規制でえらい目にあいそう
花火大会なら遠目で見たいけどどうっすかな〜俺もな〜
-
北陸墨ですが基本小雨か曇りばっかでほぼ晴れないからお洗濯しづらいっすね
-
気に入った同人音声の続編を買ったらかなり催眠音声寄りになってました
催眠音声を聞かないわけじゃないんですがそうでないものを期待して買ったので辛いです
-
最近ここが心のオアシスだ……
Twitterとかも皆仲良くなんないかなー
-
隙を見せたら掘られるぞ
-
植え付けを行う!♂
-
若い子っぽい書き込みを見るとおちんちんがふっくらしてくる
-
夏休みだからね
-
セミ兄貴は夜くらい寝ろ
-
ソフィーのアトリエを探して5軒のゲーム屋を探したのですが新品も中古もなかったです
もうリディー&スールのアトリエやっていいですかね
-
立てますね
-
雑談76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1564763644/
-
なんで建てちゃったんすかね
-
>>980取ったからだゾ
-
もしかしてもう立ってましたっけ?
立ってないと思って立てちゃいました
すいません
-
建ってないから大丈夫
-
>>980
ダウンロード版ありますよ
-
>>987
やだ!小生ゲームソフトはコレクションしたいからダウンロード版はやだ!
-
DL版に慣れすぎてディスク入れ替えすら面倒になったのが怖い
-
5時起きだったのですが今起きました
まだ2時間しか寝てないんだよなあ…
-
ゲームのDL版はしょちゅう買うのに電子書籍はなんかやだ
不思議ですね〜
-
放置してたゴミ混ぜたらコバエがブワって出てきてマジで吐くかと思った
-
コバエって絶対自然発生してるだろ
-
アリストテレスくん!マケドニアに帰ろう!
-
オナティッシュに蟻が群がるのあぁん?なんで?
-
でかいG見つけたのにやっつけようと思ったら逃げられててしばらくレイプ目だった
-
子供の頃の夏は嫌というほどトンボがいた気がしたのに
-
>>982
ありがとね
-
>>945
これすげぇわかる、多分悪いと思っててもめんどくさくてやっちゃって後悔する
-
>>962
元々はガストって会社で作ってたけどコエテクに吸収されたんだぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■