[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
彼氏絡みではやっぱりめんどくさいカルパッチョさん
108
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/07/20(土) 21:58:44 ID:kXm.vq7M
カエサル「(せっかくの寄航日だし何か美味しいものでも食べに行くか)」
カエサル「(…あ、そういえば前にひなちゃんがオススメのイタリアンの店を送って来てたな)」
カエサル「(忌々しいことこの上ないが仕方ない、あの動画をまた見てみよう)」
カルパッチョ(動画)『…はい、というわけで私たちは美味しいイタリアンのお店に来ていまーす』
カルパッチョ『詳しいお店の情報は一緒に送ってあるメッセージを見てね』
カルパッチョ『で、ここでは私的にオススメのメニューを紹介したいと思います』
カルパッチョ『えっと、まずはこのパスタ。ソースがすごく凝ってて…』
カルパッチョ『うぅ、撮りながらって食べづらいわね…ね、ちょっと助けて』
カルパッチョ『ん、あーん♪』パクッ
カルパッチョ『…はい、とっても深みのある味なのでオススメです』モグモグ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板