■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談74
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談73
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1559866072/
-
>>1乙
上げとく
-
ヒャッハー!新しいスレだ!
>>2
雑談スレは上がらないぞ
-
乙ゥ��
-
乙ゥ〜
-
ノーナリーブスのライブのニコ生中継ホモコメに溢れてて草
みんな踊れー!!!!!!!
-
センゴクで小田原攻めがはじまったので小田原城に行ってきました
天守閣内の展示も良かったし、城のまわりの紫陽花もきれいで楽しかった
あと酒匂川ってあの辺りを流れてる川なんですねピャー
-
うわー、これが新スレですかぁ
こんなに話題が出るとは思わなかったぁ(予知)
-
syamuの「改めて考えると俺ってすごいな」とか「心はイケメンでございます」ってあれギャグや冗談じゃなくて大真面目に言ってるんですかね?
-
洒落た冗談のつもりだけどトーンが一定なので「こいつ...!?マジで言ってるのか...!?」って受け取られちゃうパターンですね
-
彼ならマジ
-
シャムさんの冗談はもっとつまらないものだからこれは本音
-
スポーツ紙が謹慎処分って記事を先出ししたらそれは誤報ですと説明したすぐ後に記事と同内容の謹慎処分のプレスリリース出すYSMTは流石に笑いのセンスがありますね
-
結局本当に謹慎になったのか金銭の授与はあったのか私気になります!
-
くまだまさしだけ生き残れ
-
教授からのメールを開くのが辛い
立場が上の人からのメールって内容に関わらずなんでこんなに見るのが辛いんすかね
-
梅雨ってなんだってくらい今年は雨が降らなかったような気がする
-
去年も言うほど降ってたか?
-
一昨年の梅雨から夏にかけて降りすぎたのだ…
-
最近地震多いっすね…
-
寧ろ自分住んでるところはここ数年で一番梅雨してますね
-
実家も下宿先もこ↑こ↓数年空梅雨同然です(キレ気味)
-
(こっちはまだ梅雨入りして)ないです
ここらの農家さんは大丈夫なんでしょうか…
-
また今日も晩御飯を食べすぎてしまった
こんなんだからいつまでたっても体重を落とせないんだ
-
食べる喜びを犠牲にしてまで得られる未来に幸福はあるのか?
-
糖尿病がね…
-
血糖値なんか関係ねぇんだよ!(デブ並感)
-
ハッピーターンのカレー味うまい 一袋ぺろりですわ
-
最近甘いもの食べると足が痺れる
-
>>15
ケツからクラッカー噴射してよく見たら「復活」と書いてある紙出てきそう
-
えっ!ケツからちくわを!?
-
家から一時間の学校で財布忘れに気付いてマジ狂い
-
財布なくしてマジ狂い
-
吉本芸人が一掃されてて草も生えない
-
芸人は報道番組から一掃されてほしい
お笑い番組と同じノリを混ぜるから、庶民が取り上げられる問題から目を逸らす
国民を啓蒙しようとする気概のある者だけ生き残ってどうぞ
-
芸人を取り除いたところで大半の報道番組は作り自体が…
-
芸能人を排除して発信する内容に説得力が出てしまったらどうするんだ
-
芸能人の結婚と訃報はクソほど興味ないから専用のチャンネル作ってやってほしい
ワイプで高名な坊さんの読経中継すればいいじゃんアゼルバイジャン
-
なんかもう人生に疲れてきた時、自分の体はそのままで誰か精神を引き継いで頑張ってくれねぇかなと思う
中身が別人だろうが誰も気にしないだろうし
-
生きたくても生きられない人に寿命とか健康な体分けてあげたい
-
星新一でありそう
-
寝具以外はキャリーバッグ一つに詰められるくらいのものだけを持って生活したい
-
所謂ミニマリストの中には床でそのまま寝てる人もいるらしいですね
-
自殺したら他人の体で生き返ったので好き勝手してたらリア充になれた小説をイイハナシダナーって思ってたらネットでは母親と友人がクソビッチな事ばかりネタにされてて草はえる
-
カラフルかな?
後輩ちゃんが援交してるのは正直読んでてちょっと興奮しました(小声)
-
>>40
山田悠介で似たような本書いてましたね
『名の無いシシャ』
-
カラフルといえばこのコラすき
https://i.imgur.com/FsppuLQ.jpg
-
スーパーの品出しバイト始めましたけど結構楽しいですね
ゲロうんこ茶漬けみたいな客の相手しなくていいし無駄にたくさんの事覚えなくていいし素晴らしいですね
コンビニなんてクソだよクソ!
-
おちんぎん!?(時給確認)
-
酒飲まないから黒糖焼酎とか泡盛とか言われてもわからないよ〜
甘い焼酎と泡がビールみたいになる酒じゃねぇのかよ〜
-
ある程度知らないと飲みやすい強い酒飲まされて潰されて掘られるから気をつけよう!
-
ホモこわいな〜とづまりすとこ
-
>>51
10の時にクラブ野球の先輩に知り合いの家に連れていかれて一緒にゲームして、そのあと自分だけ引き留められて何故かAVのインタビュー部分だけ見せられて、何故かそのあとに練習だからと唆されて体を舐めさせられてキスもされて(散々)
ということでした……
-
>>49
前居た所とDDDDD
-
ゴムがヨレヨレになったパンツを一枚捨てました
やっぱり比較的新しいパンツを履いていた方が
気持ちも引き締まる気がします
-
NaNじぇい民ってボクサーパンツ派が多そう
-
ボクサー派ですねぇ
自分が穿くのもボクサーだし人に穿いて欲しいのもボクサーですね
-
夏はボクサーだと蒸れるのがなぁ
夏だけゆとりあるトランクス派ですね
-
年中トランクスですねぇ
息子は自由にさせてあげたい
-
トランクスとボクサーのそれぞれのメリットデメリットってなんなんすかね?
-
トランクスはゆとりある分走ったりするとおケツに食い込むことある
ボクサーの方がトータルバランス良い気はするけどすぐ脱ぐことを考慮したらトランクスの方が良い
-
トランクスの方が精子が出るって言ってた!(池沼大声gigazine情報)
-
>>57
やっぱりいつもブリーフ?
-
トランクスはなんか下着って感じしなくてエロくないんだよなぁ
女性ウケも悪いらしいですよ
-
>>64
全然そんなことありませんよ
嘘つくのはやめましょう
-
こうやって言い争いになって野獣の故郷も焼かれたんやなって…
-
トランクスはいたらスースーして落ち着かなかった(シャイ)
やはりボクサーの上から触るおちんちんが最高や
-
野獣が焼かれるのは屋上ダルルォ!?
-
ボイロ気になるけどな〜俺もな〜
動画作る環境とかないし持て余しそうなんやな…
-
ポリエステル製のロングタイプのボクサーパンツは夏だと良いですねぇ!綿みたいに汗で引っ付かないしいいゾ〜これ
-
乾燥して涼しい季節はボクサータイプがいいですが暑くて湿度が高い時期だと隙間のあるトランクスが楽ですね
-
トランクスは中高の部活で破きまくったからボクサーにしましたね
-
パンツレスリング部かな?
-
久々にGと戦ってアドレナリン出まくったゾ
眠れない
-
>>72
汗でひっつく
↓
屈伸運動する
↓
ビリッ
はありました
-
(最近のNaNじぇいやたらと民度低くて)笑っちゃうんすよね
(他人のことも考えた利用をしてい)こうすか?
-
最近ロシア民謡のカチューシャ聴いてますがいいですねこれ
歌詞全然わからないですけど
-
日本語版のカチューシャもありますぞ
-
ヘルメットの臭いが限界突破している
-
>>79
カチューシャ様のヘルメットが臭いとかマジ?(興奮)
-
>>75
ありますねえ!
お気に入りだったパンツだと余計に悲しいゾ・・・
-
パンツ被ってバイク乗る人
-
コンビニの店員さんって覚えること多すぎて大変だと思うんですが、実際はどんなもんなんですかね?
アホな客の相手したりタバコの銘柄覚えたり、宅配の荷物預かったり、ATMや色んな機械の説明もしなくちゃダメなんて鈍臭い自分には到底無理。
-
多いし大変だし客層悪いことも多いし給料も安い
-
昔のコンビニなら楽だったろうけど今はもう現場無視の上層部がなんでもかんでもやらせるせいで覚える事多すぎて割にあってない
社員もバイトも両方経験したけどコンビニだけは絶対にオススメしない
-
よくある事務の情報入力も最悪ですよ
水鉄砲で濡らされたりするし
-
タバコの名前じゃなくてタバコの番号言って..?
-
何番なのか探してるとレジエンカウントしてくるから遠目で確認してる姿は圧倒的不審者
-
コンビニは週三日合計九時間をワンシーズンもやれば脳みそ全く使わなくても仕事できるようになるゾ(経験談)
そもそも人が少ない深夜か常連の多い早朝がオススメです
廃棄食えるとこもあるし自分の分の仕事すれば後は本読んでても良かったから飲食店で接客するよりよっぽどましでしたね
-
荒くれ者が多い場所の店舗だと地獄になりそう
-
経験者いわく色んなお客が来るから見てて飽きないらしいですね
クソ客もいるけどまぁそれも含めて面白いとか
-
>>87
「セッターだよ!あくしろや!」
-
んにゃぴ...やっぱ酔っ払い客が少ないネカフェが楽をするなら1番すね...社会経験はそんなに身につかないしやりがいを求めてる人からしたら苦痛ですが
-
タバコはソフトやボックスやロングあって混乱しますね…メビウス種類多すぎるんだよなあ
-
酒みたいに陳列されてるのレジに持ってってもらうんじゃダメなんすかね
-
タバコなんて万引きのターゲット最有力候補だからできないんでしょ
-
タバコは店によって番号違うから名前言うしかないのでは?
-
レジ後ろのやつ確認して番号で言ってくれよな〜頼むよ〜
-
JTあたりが共通規格の番号表作ってくれたら店員さんも楽になりそうですけどね
その表の若い番号を巡ってまた面倒なことになっちゃうか
-
>>99
その番号覚えられるなら銘柄も覚えられるのでは?
-
本気で言ってるのかネタなのか分からなくなってきた
-
毎回番号で言ってるけど使ってないレジの前であからさまに番号調べてるとき
「お客様!こちらのレジへ!」は間違ったことした気になるからやめちくり
結局面倒くさくなったので街のタバコ屋で応援するのもかねて買うようになったけど
-
タバコ吸わないけどパイプやキレイなライターとかの
喫煙具ながめるのすき
-
僕が何したっていうんですかって気分になったけど思い当たる節が多すぎたゾ(池沼)
嫌われるの怖すぎて明日は家から出たくないです
-
>>103さんへというよりライターは楽しいなぁっ!っていう布教ですが
トレンチライターも一つ持ってたけど初期不良見つかってからどっかしまい込んじゃいました
https://i.imgur.com/CzhfqqF.jpg
-
なんか芸術的(小並感)たかそう
-
全部2,000〜3,000くらいですね
ビンテージものとか限定モノだともっと高いのでその内買います(意志薄弱)
ガスライターと「買ったもののそんなに好きでもないな…」っての含めるともう少し増えます
スペースとらないし、タバコ吸わない人も集めて、どうぞ
-
>>105
ちなみに冗談真ん中はパチモンです
可愛いから良いんだよ!
-
タバコ吸う人へのプレゼントととして視野に入れるのはアリかもですね(非喫煙並感)
-
コリブリ大好き
-
配信中に火事起こしそう
-
三合くらい一気に米食べたら吐きそうで草
いや、草生やしてる余裕無いわ死にそうだわ
-
NaNじぇいって定期的に新弟子湧くよな
-
なんかニコ・ニコ動画で動画終了後のおすすめ動画が出なくなったんスけど
いいんスかこれ
-
髪の毛は一切伸びないくせに下肢親指だけやたら伸びる人体の不思議展
-
結婚とかどうでもいいから山奥で静かに暮らしたいゾ…
-
ブンブーン(大量の虫)
-
田んぼのカエルがうるさくて寝れなくなるゾ
-
登山やってるのでそういうのは慣れっこですねぇ。ジビエ関係の仕事しながら穏やかな生活をしたい
-
実家が歩いて1分で山みたいな環境なにあるんですけど時折熊の目撃情報が入ってくるからあそこには住みたくないですね…
-
ニコ動の動画のせいでぬきたしに興味が出てきてしまった
エロゲーやったことないんだけどどうすっかなー
-
>>114
PC版のインターフェースも今日変わってました
プレミアムだとランキングページにタグ登録できるようになったみたいですね(非プレミアムなので試せず)
-
>>122
おま環じゃなかったんですね…
おすすめ適当にめぐるのが好きだったんだよ!
クソが(悪態糞土方)
-
ランキング見辛くなった
-
あっ(ツイッターで上げたエロ絵を消すのは)待ってもらって
-
>>123
おっ、魔帝
コメントリストのタブの動画リストにオススメ関連動画はあるゾ
-
ずっと安めのメインに買ってたけどなんか急にお高いロボフィギュア欲しくなってアーイキソ
-
高いけどメタルビルドストライク欲しい
でも金と置き場が無いのが痛いですね…これは痛い
-
リフトに補充液入れてブイが浮くの確認したのにランプの点滅が止まらん……
普通に動くには動くけど原因わからんの怖すぎる
-
>>128
俺もソーナノ
背負いもの無しじゃ寂しいからフライトユニットも欲しいからこれはキツイですよ…
とりあえず次のおちんぎん入ったら初MBのグレートくん買いますよ〜買う買う…
-
佐久間宣行のANN聴きながら課題やってたら外が明るくて草生える
これ今から寝るのは無理ゾ
-
(今日台風豪雨になるらしいのに学校は対応告知してなくて)笑っちゃうんすよね
(通常の講義の可能性が)濃いすか?
-
学校・勤め先「来いすか?」
-
(気圧の影響で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>134
こりゃもう絶対早めに頭痛薬飲みますよ〜
https://i.imgur.com/DYTHR2k.jpg
-
>>135
ヤバい(確信)
こんなん1000hpa絶対割りますやん
-
>>135
はい自分死んだ〜もう明日会社休もうかな・・・
-
借金することになりましたゾ…まあ、年利2%だからかまへんか…
-
最近全然連続スレ立てしてないのに連続スレ建てですって言われるんですけどなんですかねこれ
-
AILEくんが帰宅して朝規制を解除したりしてる途中か、失敗したまま出かけたかどっちかです
もし数分でブログが更新されれば帰宅で規制解除、されなければまだ仕事中で規制中ですね
-
家族が直前にスレ建てしてたのかもしれない
-
アイマス動画見ようと思ったらランキングから消えてて草生えない
俺はランキングにある謎の動画が見たかったのにチクショウ!
-
なぜ改悪しか出来ないのか
-
>>142
おっ、まてい
ゲームカテゴリに飛んでタグから選べばランキングあるゾ
-
ピザのLサイズ1人でヘーキヘーキって思って頼んだら食えたけど死ぬほど気持ち悪くなったゾ
昔は余裕だったのに悲しいかな…
-
>>144
ゲームタグにはあるけどアニマスのネタはアニメランキングにいちいち戻さないと無いですよねこれ
-
>>145
金持ちアピールやめろ
-
ドミノの3枚買ったら2枚無料クーポンが出てる時だけ注文しますね
逆に言うとそれだけ割引しても利益が上がる商売なんやなって…
-
金もそうだけど身体にもやばそう
-
ピザって200円のやつでよくない?(貧乏並関羽)
-
荒天ほど注文増えるとかいう鬼畜の所業
-
??「うち、いつも台風の日はピザ取ってたんです」
-
一度ピザデリバリーのバイクの事故現場を見たことあるんで心配してしまいますね
-
結局ストロングゼロで憂さを晴らすオタクたちより
タピオカミルクティー飲んで楽しんでいる女子高生の方が賢いのでは・・・?
-
トライアルで売ってる一枚300円の明太ピザ美味しい……
そこそこ気に入ってるので最近宅配ピザ買わなくなっちゃいましたね
-
僕はりんごジュースです(半ギレ)
左半身全部埋めるくらい蕁麻疹が出たんですけど部活休んでよかったのか考えてます。そんなときはりんごジュースあおって早く寝ます
-
実家にいても一人暮らししててもデリバリーピザを食べるタイミングというものはそんなにない
-
はす向かいにイタリアンレストランがあるせいでデリバリーピザは全く使わない
料金としてはさほど変わらないけど
-
初めての実車教習を終えてMT車コース選んだの全力で後悔しました
半クラとかローからセカンドのギアチェンジとか複雑過ぎてずっと心の中でひでが叫んでましたね
アクセルちょっと踏んだだけでどえらい勢いで回転数増すから怖いんだよぉ!(逆ギレ)
-
お情けでMT免許取らせてもらったけどもう絶対運転できる気しないゾ
というかATでも怪しいゾ
syamuさんはすごい
-
教習所内のコース走るだけでも死ぬほど緊張して高速はおろか公道に出れる気すらしないゾ……
世の中の皆がどうして大して緊張もせずにこの鉄の塊を普通に操れるのかコレガワカラナイ
-
逆にもう絶対乗らなそうだから教習所ぐらいはMT乗ってみようと思ってやってたけど、いい経験にはなったんじゃないかなぁ(適当)
-
初めはそんなもんやし仮免前くらいには少しは慣れてくるやろ
-
MTって趣味として運転好きな人じゃないと続かないと思いました(小)
移動手段としては不便なだけですねこれ
-
教習所のコースで40キロ出すとこの世の終わりみたいな感覚に襲われるけど路上出て40だとおっそ!ってなるから安心してIKEA
-
車検の時の代車がマニュアルだった時ビックリしたゾ
-
普段使いしてる二輪は何も考えなくても乗れるので一連の動作を体で覚えるまでが大変なんでしょうねぇ
事故起こさない為に緊張感を保つのは大事だけど操作に集中しすぎて歩行者や車に目が行かなくなったら元も子もないし難しいところ
-
>>159
ギアがNに入ってるなら別に回転数上げまくっても無問題ゾ
フかし気味にしといてクラッチをゆっくり離していくとどこかで回転数がグンと下がるところがあるからその状態を維持すると発進できますねぇ!
その回転数が下がるペダルの位置が半クラの位置なんでだいたいこの辺りって覚えとけば焦りにくくなると思います
あとローからセカンドへのギアチェンは半クラとか意識せずにクラッチ踏む→ギア変える→クラッチ離すって感じでサクッといっても大丈夫だと思います
>>161
免許とって3年だけど今でも緊張ありますあります(食いぎみ)
二輪はほとんど緊張しないけどクルルァの運転は恐ろしいぞ♂
-
>>168
はえ〜すっごいわかりやすい…
左足はクラッチの操作だけって頭じゃわかってるのに、(無意識についつい左足でブレーキ押そうとして)未熟です……
-
ドミノピザの一枚買うと2枚無料になるやつすき
毎週やってるし
今やってる持ち帰りすると3枚で2000円の奴はちょっと気になる
-
最近では新車ならバスですらatかセミatと言う事実に震える普通免許が趣味か運送業以外必要なくなりそう
-
ピザはあんまりご飯のおかずにならなさそうなんだよなぁ…
-
スーパーのピザシートに余らせてる惣菜ブチまけて焼くので満足できるし冷蔵庫の中も綺麗になって気持ちがいい
-
ぶっちゃけ大学卒業するよりもMT乗る方がよっぽど簡単だゾ(中卒糞土方並感)
-
慣れるとMT車の方がAT車よりもよっぽど安全で楽だってなりますよ
たまにAT車乗るとちょっと触っただけで動きすぎて怖いです
地味に一番困るのが、車屋に点検に出すと運転手がバックで駐車場に停めてくれるのはいいんですけどギアをRに入れたままで寄越してくることですね
うっかりバックで発進しかねないダルルォ?!
-
男女の精神入れ替わり、男のほうがホモ、意中の男友達にふられたから女の子の体の方でその男に抱かれるとかジャンプラの新連載が作者の性癖の塊すぎる
-
普自二は普通に乗れるけど四輪はおっかない
車体のサイズ感覚が掴めない
-
虫歯菌が死滅するまで口内殺菌したい…!
普段クラッチ踏んでるから怖いなーって思うけどAT限定なら左足でブレーキとか当たり前なんですかね?
-
けいおん再放送終わっちゃっ……たぁ!(絶望)
2期もハイよろしくぅ!
-
一応MTで取りましたけど絶対に今更運転できないですわ、AT楽スギィ!
-
甘くないガム噛もう
-
>>178
そんなわけはない
踏ん張れないですし
-
>>178
両方同時に踏むというやばい好意をしないように
ATはペダルを右足で統一しなさいってばっちゃが言ってた
-
>>183
言うほどやばいですかね…?
両方踏んだら止まる認識なのですけれど
昨今の踏み間違え事故の対応策として挙げられるくらいですし
-
(踏み間違えたことが無いので分から)ないです
でも片足の方が力入れやすいし楽だとは思いますね
-
スパイダーバースの配信始まってるじゃん
-
今日金曜日か
土曜かと思って会社寝坊したけどまぁたまにはサボってもいいかな〜
-
シンフォギア見始めました
なんか声が鹿目まどかっぽいですね
-
シンフォギア1期ほんとすき
2期以降もまぁ嫌いじゃないですね
-
防人の声高いのすき
-
マリアさん美人でおっぱい大きいからすき
装者の中じゃ人気下っぽいけどすき(鋼鉄の意思)
というか人気順がマジでわからん。クリスが一番なのはわかるけど
-
放送当時から追ってますけどクリスちゃんが頭一つ抜けてるってだけで順位をつけるほど差は無いなって思いますよ
皆魅力的な証拠だってはっきりわかんだね
-
最近昼と夜でご飯を三合ほど食べるようになって今日の夜も二合ほど食べたのになんかまだ入るような感じがして物足りなさを覚えるのですがなにか安く作れるおかずみたいなのって無いですか?
-
ありますねぇ!
-
はぇ〜、あるんすねぇ
-
あるんだねぇ…
-
あるんだ
-
ふーん…あるのね…
-
肉焼こ?(お肉280円)
https://i.imgur.com/lnaPcp9.jpg
-
豚バラ肉をモヤシと炒めて塩胡椒をした後に紅ショウガをたっぷり加えると簡単で安くて美味しいよ
-
TPOK飲みましたがおいしいですねこれ
ぐにぐにしててすき
-
昨日のアメトーク見たけど、宮迫の声と映ってるカットがことごとく無くなってて草
-
板東さんだったかの時の不思議発見もそうでしたが本気出せば全く無しで繋がり付けられるんですね…
-
スタッフが頑張ったんでしょうね…
宮迫とかMCでバリバリに喋ってるからクッソめんどくさかったでしょうに
亮は…ナオキです
-
きんに君は温めたしらたきに梅ドレッシングをかけた超低カロリーパスタをオススメしてましたね
…って食べ過ぎを気にしないならわざわざこんなもの食べなくていいんでしょうけど
-
明日から無職ゾ
何すっかなぁ俺もなぁ
-
時間があるって言われた時にぃ……
-
>>193
安いお肉を豆板醤と甜麺醤で濃いめに味付けして炒めて卵ご飯と一緒に頬張るの最近ハマってます
-
>>204
謎の左腕だけチラチラ映ってて笑っちゃうんすよね。ワイプも蛍原だけ映るようにバッサリ縦半分に割られてるし苦労の跡が垣間見える
-
試しにハエにゴキジェットやってみたら倒せててすごいわこれ
-
そりゃ倒せるわ
ピレスロイドは昆虫全般に効くぞ
-
人間にも効くし
-
でもゴキブリには思ったほど効かない
-
ピレスロイドは選択毒性なので人間には利きませーん!
人間に影響あるのはネオニコチノイドとかですかね
-
これマジ?明日ゴキジェット買うゾ
-
なんか夜に爪切ると親の死に目に会えないって聞いてすげーショック
今まで散々夜に切ってきたからもう無理だわ
通りで親も兄も夜に切るとこ見たことないと思った
-
(昔は)暗くて危なかったから適当な理由つけて諌めてただけですね
-
言うほど親の死に目に会いたいか?
-
ちなみに現代で爪を切るなら爪が軽くふやけて切りやすくなるお風呂上がりがいいです
-
つまり子供に夜爪を切らせなければ死なない…?
-
>>217
>>218
>>219
はぇ〜そうなんすねぇ〜全然知らなかったゾ
ありがとナス!
-
解体屋ゲン、電子版が安くなってたんで読んでみたけれどめっちゃ面白いですね
正義感と人情味に溢れた悲しい過去持ちのガチムチ主人公いいゾ〜これ
-
部屋中虫くんブンブンで草も生えない
どのタイミングで潜り込んできやがった
-
名前も知らない赤の他人が普通に自分の個人情報を知っているから田舎というものは怖いし嫌になる
なんで見知らぬババアに将来について説教されなきゃいけないんじゃい
-
ママーー!!
-
ウ〜ウウウ〜〜↓
-
馬刺食ったら屁と糞の匂い臭すぎィ!
-
>>227
一瞬屁と糞の臭いがする馬刺かと思って焦った
-
動物性の食事をとらないと体臭がしなくなるってほんとですかね?
オウム食のwikiみました
-
マジらしいです
ただ、動物性の食事避けるようになると今度は栄養不足に陥る可能性が高いです
-
納豆食べるとうんちの臭いがかなり少なくなるの不思議
-
スパイス系のカレー食べた次の日のうんこカレーのにおいするからすき
-
コーヒー飲みすぎた時のおしっこほんと嫌い
-
今日は献血するから焼肉食べるゾ
-
>>231
整腸効果の塊みたいな食べ物なので不思議というわけではないですね
-
肉は最高だゾ
https://i.imgur.com/J9fKFz2.jpg
-
Twitterで話題になった漫画を買ってみたらただの尊い漫画じゃなくて結構泣ける話も入ってて買ってよかった…!
みんなも買おうな!
「事情の知らない転校生がグイグイくる」
https://twitter.com/kawamurataku/status/1137283731780063233?s=09
-
>>236
がっつきたい
-
>>236
いいなぁ、こんな感じで1度はでかい肉まるごと焼いて食いたい……と思ったけど金あるんだから普通にできるわ
でもこのサイズまるごと焼いて火が中まで通るのか……?
-
変だと思われるかもしれないですけど画像にある肉のはみ出してる脂身の部分すごい好きなんですよね
鶏肉も皮が好き
年食うと胃が受け付けなると思うと悲しい
-
脂身とか皮って味ない……なくない?
-
焼き鳥の皮めっちゃうまい
コンビニのはぐにぐにしてるから網で焼きなおして食うと美味しい
-
皮は夏のアスファルトの上で干からびたミミズ並みにカリカリに焼くのすき
-
どうもいまいち皮の良さがわからん
-
かりっとする一口目と噛んだときのじわっとする脂感
-
皮と言ったら鮭の皮
-
水切りヨーグルトおいしいなぁと思ったけどホエーを飲む作業がとても苦痛
プロテインに混ぜるか
-
>>239
表面をガンガンに焼いてからオーブンに入れてローストビーフにしましたねぇ
-
実際に料理して撮った画像なのか…
-
>>242
コンビニのはパッケージのやつはいいけとフライヤーに置いてあるようなやつは汚いからやめた方がいいゾ(経験談)
-
世界不思議発見のクレスケンス回いいぞーこれ
-
毎日AILEくんも色々大変そうだなと思った(小並感)
ちんぽしゃぶって慰めてあげたい
-
>>250
それ言ったら宅配ピザやレストランでも食べれなくなるからこまけぇこたぁいいんだよ!(経験者並感)
-
2日間泊まりがけで出かけてたのですが帰ったらおうちひえっ冷えで背筋が凍えた
2日間エアコンつけっぱなしってどのくらいの電気代になるんですかね
-
コンビニで一度働いてから唐揚げとかおでんとか絶対食べなくなりましたね(意味深)
-
最近男の娘やふたなりでしか抜けなくなったんですがどうやったらノンケに戻れますかね
-
一見綺麗そうなコンビニやスーパーで売られてる弁当みたいなのも到底安心とは言い切れないから気にするだけ無駄だってはっきり分かんだね(工場勤務並の感)
-
>>257
生の野菜を保管してた冷蔵庫を掃除したら、溶けたネズミの死体かでてきたなんて割りと日常茶飯事ですゾ
-
>>256
戻れなくてもいいじゃないか
にんげんだもの
-
>>256
ふたなりはノンケ向けジャンルでしょ
屈強な大男がふたなりに掘られるみたいなのでもなきゃ
-
飽きるまでシコれば良いんじゃないかな
-
>.>260
そういうのが好きなんですよ
-
こういうとき汚い自慢はじまるけど自分のとこはきれいだったからなんともいえない気持ちになる
-
>>263
ちゃんとしてる会社なんでしょうね
うらやましい
-
>>254
微々たるもん
-
一度冷やしてしまえば温度維持するのにはそんなに電気食わないらしいですね
何度もオンオフするくらいなら一日中付けっ放しの方が節電になるとかいう話も
-
意外と大丈夫そうですね
安心しました
ありがとうございます
-
ワンシーズンつけっぱにしてますねぇ!
-
(雨)すごいねぇ…脅威はどれくらいあるかな?
-
外食や外で買ってくるやつで 苦手なのは生魚
アニサキス大丈夫だから!って記事を見てからスーパーでアニサキスに注意してねってのを見て何とも言えない気持ちになった
-
京都来て初めての夏なんですが人の棲む土地ではないと思った(道民並感)
高温多湿が過ぎるし既に24時間エアコン+除湿器フル稼働してます
-
>>271
来年から京丹波町に住もうと思うんですが、そっちの方も暑いんですかね?
-
(眠くて頭おかしなり)そうですね。
-
>>263
自分のとこも当たり前だけど賞味期限切れてたり地面に落ちたものとかは捨ててましたね
ある程度大きいところだとそこらへんはしっかりしてると思います
>>272
市内住みですが以外と北の方が暑いイメージありますね…
-
今日AILEくんになった夢見たんですがよく見たら武田真治でした
-
丹波はマシな方じゃないですかね?冬は雪がやばそうだけど
京都は気温より交通の便が悪いのが問題
-
普通の価格帯の飲食店で外食するくらいなら大概のものは自分で作ったほうがいいと思うけどラーメンだけはラーメン屋で食うもんだな
-
あげものはむーりー
-
夢でNaNじぇいやってるのは一度あったけどAILEくんになった事はないっすね…
-
NaNじぇい初心者なんですけど管理人のAILE兄貴ってなんて読むんですかね?
エイル?
-
>>272
自分も市内なんでんまぁそのよくわかんなかったです…
こっちは完全な盆地なんでやっぱフェーン現象みたいなのが起きて他の地域より若干気温が太いんじゃないかと思います(適当)
-
>>276
バス使いこなる人ならどうなんですかね?
河原町と京都駅のアクセスが悪いのがほんと糞
-
1時間くらい牛乳出しっぱなしにしてしまったゾ…
大丈夫だってへーきへーき(自決)
-
>>282
時期によっては観光客でクッソしんどい
地下鉄は楽だけどあまり通ってない
車は町に入ると路駐がひで
-
>>280
>今更ですがAILEはエールと読みます
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7233431.html?p=6
ホラ、364364
-
出張で京都行った時秋のシーズンでとんでもなく混んでましたね…
-
アイルくん!(池沼大声)
-
>>284
地下鉄は走ってるところが微妙なんですよね…
南東は六地蔵まで行ってるんだから北西も太秦天神川じゃなくて嵐山まで通して、どうぞ
-
>>285
ありがとナス!
AILE兄貴あいしてる
-
アイレ
-
アイェ
-
自分以外にもNaNじぇい初心者がいてよかった(小並感)
ちなみにツイッターの安倍晋三タグからまとめ経由で来ました
-
エールであっていたのか(4年半くらいいる奴並の感想)
AILEくん「(好きに呼んで)イーヨー...」みたいな感じだと思ってた
-
ブログ含めて8年前からいる古参です(古参特有のアピール)
-
>>293
実際前に「読み方は好きにしてください」的なことを言ってたような……?
だからしばらくにがり豆腐って呼ばれてた訳だし
-
好きにして下さいとは言って無かった気がする
むしろエール読みをアピールしてたしミッキーなんとかとか言うくらいだし
-
ミッキーなんとかは来ません
-
AILEくん宿命のライバル馬
・ゴールドシップ
・ミッキーなんとか
あとなんかあったっけ
-
馬じゃないですけど柴田善臣騎手祝勝会会場はありますね
-
ゴルシくんほんとすき
-
二着以下を当てるレースでしょうのやつが個人的には一番すき
-
ルーラーシップでも爆死してなかったっけ
-
AILEくんが競馬予想外すみたいなのっていつから定着したんすかね?
-
>>292
よりによって下翼経由で草
-
なんJ時代から予想しててその時から既に派手に外してた気がする
-
最近劇的に外したりしないからまたなんかやらかしてほしい(ゲス顔)
-
競馬あまり興味無かったけどNaNじぇいの影響てG1は見るようになりましたねぇ!
-
あーあたしもー!
-
競艇とかオートレースは興味ないのかな
-
モータースポーツはAILEくん結構好きそう
スレ毎回まとめてるし
ただNaNじぇいだとあまり伸びないのが悲しいなぁ
-
AILEくん基本どのスポーツも好きそう
NaNじぇいだと大半が野球サッカー相撲だけど
-
AILEくんの守備範囲(意味深)は異常
-
野球やサッカーの贔屓チームとかあるんだろうか
-
アメスポも取り上げてほしいけどなぁ
あと格闘技とかも
-
プロレスとかはたまに取り上げられてる気がする
ボクシングも加え入れろ〜?
-
J時代はK1とかよくまとめてた記憶
-
野球だと昔はシドニー好きでオリックスっぽかったけど今は小林でやっぱジャイアンツなんでしょうか
-
むしろガッフェ筆頭に日ハムまとめ多いからハムファンにも見える
-
マウスの反応が悪くて狂いそう…
糞が
-
休日深夜からAILEくんの話で盛り上がるホモの鑑
俺も仲間に入れてくれよ〜
-
京都はバイクか原チャリが便利なんですかね?
-
AILEくんの目覚めが最近悪いですね…
体調大丈夫でしょうか
-
songsの嵐回見てたら、スタジオに入る際大野くんだけ椅子に座る時躓いてて草
-
ポケウォーカーの歩数・ワットをもとにして高校3年間+大学2年間で歩いた距離を求めてみました。
7000キロメートルと出たのでとりあえず計算をやり直そうと思います(下北沢ーハワイ間がだいたい6500km)
-
1日4kmってむしろ少ないくらいなのでは
-
ポケウォーカーなんてまた古いものを...
-
趣味の分野の専門書和訳してて書いてある意味は理解できてもうまく日本語化できなくて困る
日本語も英語も難しいスギィ!イクーーーーーーーーーー!!!
-
Gigazineでカンストまで歩いた人の記事見たから(扇風機戦術したか不明)またポケウォーカー使ってる
現在200万歩くらい
-
>>322
土日の規制が長いのはAILEくんがちゃんと休んでると思って安心する
-
齢をとり認知症になって自ら生んだ息子や娘夫婦に
自分が大金を払って手に入れた家から追い出され
訳のわからないうちに老人ホームに入れられる
人生ってなんだ?(人生って)なんすかそれ
-
自分の身は自分で守れるはずです
-
そこで赤木しげるの終活ですよ
-
家は中古で安く買えばいいのでは?
-
(夕食がお刺身だと皿洗いが楽で)笑っちゃうんすよね。
-
刺身くんほんとすき
味噌汁作って飯よそって切ってドーンでうまいとかこれもう海のファーストフードですよ
-
アニサキス「オッス」
-
ちゃんとしたスーパーとかで買えばアニさんとは遭遇しないでしょ
自分で釣ったとかなら知らん
-
スーパーも筋肉内の寄生虫の除去までは責任持てないんだよなぁ
-
鰤で狂ったあと 投稿者:アニサキス拓也
-
近所のイオンだとサケやサンマにはアニサキス付いてるかもだから生食には十分気をつけてねって注意書きしてますね
美味しいから食べちゃうけども
-
amazonで初めてエロ本(というかエロ漫画)買ったんですが凄いドキドキしています
-
さいきんエロでドキドキしてないですね……無修正動画が簡単に手に入る時代ですし
VR動画初めて見るときはちょっと興奮したけど正直期待外れでしたね
-
口マン爺の動画は未知との遭遇って感じでドキドキしましたね
-
ノンケ物で女の子のおまんこにおちんこが入る瞬間の一瞬「んんっ!」ってなるところがすき
-
なにやら鰹の叩きくらいだとアニサキスは元気なままだとか聞いて何とも言えない気持ちになりました
-
VRはハードもかなり重要ですね
-
エロに限らないけど新しいジャンルに手を出す時特有のドキドキ感すき
最近バンドリ全然追ってなかったのにたまたま聞いたのがいいねってなって他も聞いたらどれもいい感じでRAS病みつきになりソース…
2期そろそろ見るかな〜俺もな〜
-
ガッツリ冷凍させるか芯まで焼かないと死にませんからね…
じゃけん薄切りして目視で取り除いた後しっかり噛みましょうね〜
-
家だと音出せないからドキドキする出来ずにイってしまいますね..
-
刺し身高すぎィ!袋麺食べますよー食べる食べる(底辺)
-
肉食うと元気が出、出ますよ
https://i.imgur.com/eVS10oT.jpg
-
金がね……
-
大学生のときは半額の刺し身のブロック買ってきてそのままご飯に乗っけて醤油ぶっかけて食ってましたね
-
最近魚の油も体が受け付けなくなってきてツラい
-
じめじめしすぎぃ!こんなんじゃ眠れないよ!
-
除湿かけよう
-
冷房と除湿ってどう使い分けるべきなんすかね?
-
湿度高くてベタベタする時は除湿
単に暑い時は冷房って感じですね
-
どっかの馬鹿が燃えないゴミ置き場にTV捨てて名乗り出てこなかったせいでマンション全員罰金5000円で腸煮えくり返りますよ〜
-
それ大家のポケットにだいぶ入ってませんかね…
-
すっげえ儲かってそう
-
大家さんがおいてそう(適当)
-
どのくらいの規模か気になりますねえ
-
10階建ての8号室まであって管理人室の101-102除くと78室。たぶん全室入ってるはずなんで39万ですかね
注意喚起あってるのに何回もあったんで管理人もブチ切れたのはまぁしょうがないかなと
金額でかいのもこれで監視カメラつけるつもりらしいんで、理由には納得できるけどとりあえずfuck!!
-
この全員5000円な理由って
ほんとは捨てたやつから5000取りたいけど誰か分からない
じゃあ住んでる人全員から徴収すれば数打ちゃ当たる!みたいな考えなのかな?
-
料理スレ建てたいけど低価格簡単料理スレって需要ありますかね?
-
>>366
ありますあります
-
グラフィックT欲しいけどどんなの買えばいいかわからないゾ
下手なの買ったら糞ダサ中学生みたいになりそうで怖い
あといつも白か黒のTシャツしか買えないのも困りどころ
>>364
まあ設備投資とかに使われるなら仕方ないですね
一番の糞は無断で捨ててる奴ですし
-
監視カメラの価格相場は1台10万円程度だそうです
うーむ
-
実家近辺が学生ばかり住んでいるのでゴミ出しのルール守らなくて頭にきますよ
-
料理スレは器の盛り付け方や器の置き場所に気をつけてれば需要あるイメージ
-
夏はアロハいいですよ
ただ金髪でアロハを着た時にオシノがーとか言い始めるオタが近くに居るとうざったいのでそこら辺注意してください
僕の近くには居ました
-
料理スレはAILEくんもよくまとめてるしNaNじぇい民は料理好き(確信)
-
御料理は楽しくていいゾ~これ
https://i.imgur.com/hgIrmbm.jpg
https://i.imgur.com/xy7FEfp.jpg
https://i.imgur.com/VB3jd9C.jpg
-
料理スレやってみたいけどキッチンくそ汚いから無理ゾ
-
包丁やステンレスボウルへの映り込みや生鮮食品のラベルには気をつけよう!
-
ゴミ捨て場にサイレント粗大ゴミは痛いですね...これは痛い...
-
低価格料理に牛肉とか出てきたらブチ転がす
-
うめえうめえと言いながら食ってたネカフェ飯が全部レトルトと聞いた時は冷食って馬鹿にできないなと思いました(ポジティブ)
-
>>379
あっおぃまてぃ(江戸っ子)流石に米だけはちゃんと研いで炊飯器で炊いてるゾ(元バイト並感)
-
そんなもんそのネカフェにもよるだろ
なにネカフェが自分のとこしかないと思ってんだよこの馬鹿
-
ネカフェいくといっつも漫画に水こぼしそうでヒヤヒヤする
-
>>381
お口悪いですよ
-
おっ?深夜帯にありがちな単発飛行機マンかな?
-
ネカフェ行くと漫画いっぱい読まなければならない気がして結果的に頭に入らない
-
まともにTwitter始めましたけどなかなかの時間泥棒ですね…
-
さっき顕正会の勧誘に会いました。
ゲーセンで音ゲーやってたら二人組に後ろから声を掛けられ、意気投合。
飯に誘われ学生時代の話で盛り上がったまではいいのですが、話題が
男「やっぱ環境って大事だと思うんだよね」
自分「(まあそうだな)」
男「願掛けとかあるよね」
自分「(ん?)」
男「仏法があってさ」
自分「(察し)」
ってなりました。もう一人の男は謎設定に話題が矛盾する始末。
無関心な態度を貫き、別れた後はすぐに立ち去りました。
連絡先も即削除。いい人そうだったが故に、とても残念でした。
-
>>387
やっぱ環境って大事だと思うんだよね
-
>>387
仏法があってさ
-
>>387
願掛けとかあるよね
-
こんな遅くまで開いてるゲーセンあるんですね
-
アマゾンでずっと欲しかったフィギュア(プレミア付きの奴ね)が半額くらいで売られてるんですけど、原産国がChinaでした…
これって買わないほうがいいですかね?
-
中華業者のせいでひっどいモン掴まされたりする事があるので出荷元が公式amazonじゃなければ買わない方がいいかと
-
プレミア付いてるのが半額とか絶対怪しいゾ
-
アムウェイにハマった高校の同級生がいるんですけどSNS上での発言が絵に描いたような意識高い系になってて笑っちゃうんすよね
一回勧誘を体験してみたいから早く飯に誘われたい
-
そういう勧誘って科学的なツッコミとか世間での印象とか悪質なことしてるとか突き付けられたらどんな反応するんだろうかが気になる
-
>>396
ねずみ講やってた同級生が似たような事言われてたんですが「いや世間だとそう思われてるけど実際は〜」みたいな感じで切り出すからめんどくさいですね。意地でもやらせたいのかなに言われても鋼のメンタルで怖いっす
-
>>397
やっぱポジティブなんすね…
-
トネガワの海老谷がまんまそんな感じでしたね…
-
>>396
こういうのを切り返すマニュアルがしっかりあるみたいですよ
論破するつもりが丸め込まれていつの間にか会員になってるゾ
「急用が出来た」っつってとっとと別れてそのまま縁切るのが最善策ですマジで
-
親戚がアムウェイやっていて他の人達に勧めてて迷惑なんだよなあ
-
マルチや宗教やると信用失いますよって義務教育でもっと教えるべきだよなぁ
バント拒否して二塁打うつ話なんかよりよっぽど大事でしょ
-
大学入ってようやく原理研に注意とか喚起されてるけどまだオウムの頃の感覚が抜けきらないんだろうね
子供の頃でも家族ぐるみで勧誘してくることもあるのに
-
禁句で草
https://i.imgur.com/rS684Js.jpg
-
ガッツリフェラドラえもんの記事にある電動オナホ使ってる人いたら感想聞きたいんですけどいますかね?
ていうか電動オナホ使ってる人いたらおすすめ教えてください
-
注意喚起のためにエア本動画の再アップが待たれる
-
昔パナウェーブってのがあってぇ……
-
アレってなんで名前なんですかね
多くは金属製で展示会にあるような脚付きのパネルが四角いメッシュになっててそこにアタッチメントを取り付けることで物を掛けたりできるカードショップとかによくあるアレ
物を置く空間がないのでなんとかしたいんですけどソレ以外にもなにか方法無いですかね
-
メタルラックとか?
-
有孔ボードじゃだめなのか
-
>>407
彼らは勝手にやり玉に挙げられてしまった感がある
-
>>408
こういうやつっすか?
https://www.kaunet.com/rakuraku/variation/00009047/
-
結構辛めのカップ焼きそば食べたらケツがすごいですねこれ...
-
自分はすぐにおしっこのほうに来ちゃうんでちんちんがヤバくなりますね
-
>>405
振動系は合わない人もいるので安いローターで試してみるといいかも
A10ピストンSAとサイクロンSAは高いだけあって良かったですね
今は電動ホールの全体的なクオリティ上がってるので、評判良いものならどれ買ってもそんなに失敗はしないと思います
Amazonレビューは注意が必要ですけど
-
OMOI
-
>>412
これですねぇ!これこれ!調べたらメッシュパネルっていうんですねこれ
賃貸なので壁に穴開けたりできないし粘着式は心もとないしで買おうと思っちゃったんすよね
高い
-
「(カルト・宗教とは)縁がないんだよね」と思ってたら○○大カープを名乗る組織が接触してきてもうほんっとにビックリした!
いや僕もう近鉄バファローズファンですね。(カープは)出ていけぇ!(江夏の21球)
-
19世紀末くらいの話でサークル勧誘の時旧エヴァの上映会やるから来いって誘われたから着いてったらカルト宗教サークルで強引に布教されかけたってのもあるくらいだし時代によってそういう勧誘方法って変わってくんだなって
-
エヴァは明治の作品だった…?
-
そうですが……?
-
綾波の春画たくさん描かれてそう
-
エヴァンゲリオンは敵性語なので規制ですね
新世紀福音ー空気/真心を君に-
-
エッチな女の子とエッチしたい欲求よりもエッチな女の子になってエッチしたい欲求が強くなってきちゃった
-
エッチな男の子になって老紳士風のおじさまとスケベしたい(ノンケ)
-
ぼくが可愛い女の子や男の子に生まれてたら毎日ウリまくりヤリまくりになっただろうからキモオッサンでよかった
-
>>415
振動系もいけるのでとりあえず買ってみようと思います
ありがとうございました
-
重くなる度にAILEくんにメール送ってるんですが対策してくれないんですかね?
-
重くなる度にAILEくんにメール送ってるんですが対策してくれないんですかね?
-
自前の掲示板じゃないし無理があるんじゃないですかね
サイト全般重いなら管理メニューすら開けないはずだし
-
したらばやライブドアブログの重さをAILEくんがどうこう出来ると思ってるなら相当…
-
広告増やしまくった結果重くなったんですかね?
Seesaaくんの頃よりブロック貫通してくるやつが増えたし重くなってきてるし
-
でもAILEくんはインターネットを壊すほどの力を持ってるし…
-
重くない他所に移動するとか?
AILEくん忙しいみたいだし水洗式にできる場所に移ってもいいんじゃないかな
-
>>429
ハッ…ハッ…ハッー!恥ーズィ!恥ーヅ!恥ーヅェ!
恥ヅゥイ!(NaNじぇいがAILEくん自前の掲示板だと勘違い) ヒュゥー、恥ッヅ!(したらば掲示板の運営の存在を知らない)恥ヅウィー(ちょっと調べればわかるのに自分で調べない)、恥ヅーウィ!(メールすれば対応できるという思い込み)恥ヅー(したらばQ&Aじゃなく雑談に書き込み)、恥ヅーェ!(よほど直してほしいのか二重書き込み) すいませへぇぇ〜ん!ハッハッハッ、恥ヅェ!(まとめから来て居着いた感丸出し)恥ヅェ!(おま環を微塵も疑わない)恥ッー(ライブドアブログの文字が見えてない)、恥ずいっす!(ネット初心者)恥ずいっす!ーハッ! 恥ずいっす!(日付変更直前に書き込み)恥ずいっす!(管理が一人の忙しさがわからない)恥ヅェ!(そもそもずっと管理してると勘違いしてそう)恥ヅイ!恥ヅイ!恥ヅイ!恥ヅイ!恥ヅイ!(何も考えてなさそうで)ハー・・・恥ヅイ!(人生)
-
インターネットが壊れました
https://i.imgur.com/13ygiGf.png
-
>>432
ブロックされてしたらばの収益が減る→広告費が主な収益源なのでしたらばが広告を増やす→そのせいで頻繁に重くなる
悪循環悲しいなぁ
-
>>435
落ち着け
お前も相当はずかしいぞ
-
毎日ホモ達からキャップ申請やまとめ依頼のメールを送られるAILEくんかわいそうちんぽこかわいそう
-
水洗式になったら今みたいな絶妙なバランスは保てなくなるだろうからしたらばが続けられる限りはここでやってほしい
AILEくんが大丈夫ならだけど
-
キャップ申請で返信遅れるのってAILEくん自身が忙しいのもあるだろうけど大量に来てるだろう余計なメールが邪魔してるってのが確定しちゃいましたからね
-
AILEくんに超人血清打ち込んでしたらばを守るヒーローにしたい
-
LANケーブルをループさせてネット環境破壊した推理小説すき
-
まとめ依頼メールしてる人いてドン引きなんだよなあ…いろいろと大変なのにAILEくんの負担が増えて可哀想
-
>>435
改変センスと勢いは正直かなり好き
煽りレスは嫌いだけど面白いから許した
-
>>>435
草
こういうのは逆に面白い
-
>>435
草
AILE君に感謝カンゲキ雨嵐
-
まとめ依頼メールの話ってどこで出てたんですかね?
-
>>435
怒涛の畳み掛けで草生える
-
>>448
AILEくん関連のスレでしたけど
過去ログからも消去されましたね…
-
>>450
やっぱりそういうのでしたか
ありがとうございます
-
まとめ依頼メールなんてあるのか……
あとはセクハラメールなんかも多そう。金玉がどうみたいな意味わかんないスレさいきん多いし
-
キャップ申請が無視されてる人は過去にセクハラメールを送って迷惑リストに入れられてるからだった…?
-
自決しました有名税と割り切ってもらおう
-
成仏して
-
穂高のツイッター傴僂からフォロー外されてて草
ほんとどんどん落ちぶれてきますね…
-
親しいって思われたら恥ずかしいレベルの人間だから仕方ないね
-
一万歩譲って例のやらかしからおとなしくなってるならともかくまだあのままだから救いようがない
-
>>454
南無阿弥陀佛・・・南無阿弥陀佛・・・
-
利用規約辺りのページならアクセス出来るようになりましたね
-
だったらなんなんですかね……
利用規約のページだけ見に行って何かあるんですか?
-
回復したっぽい?
-
>>461
落ち着け
住人同士で争っても掲示板が軽くなるわけでもないだろう
-
おっ空いてんじゃーん!
-
興奮してきたな
-
わぁ、ここがNaNじぇいしたらばですかー
-
ア-サイコサイコ(11時間ぶりのしたらば)
-
バキィッ!!!(安堵した途端張り詰めた心が折れる音)
-
酸欠なったわ…
-
プーさんのホームランダービー終了かなしいなぁ
-
ロビン‥お前と戦いたかった‥(野球ゲームど素人並感)
-
ありとあらゆるやる気が死滅したんですけどどうすればいいんすかこれ
-
指をぐっぱぐっぱさせると死滅したうちの1割くらいは取り戻せるゾ
-
指しゃぶるとやる気戻るのか知らんかった
-
ぐっぽぐっぽやめろ
-
昔友人とルームシェアする話があって結局流れたんだけど今でも一度くらいは経験してみたいと思う
-
>>476
流れのせいでもう「友人ぐっぽぐっぽしたい」にしか聞こえない
-
一度友人をぐっぽぐっぽしてみたいのか…
-
お昼に作った冷汁が腐っててたまげた
危険なものを口にすると本当に舌がビリビリするんですね
-
ふと1145141919と検索したら1145141919デンマーククローネは日本円でいくらなのかが知れてためになった
-
新しいTOP絵結構攻めてますね
https://i.imgur.com/qtlxCWP.jpg
https://i.imgur.com/j1dDt0l.png
-
今シンフォギア見てますがクリスさん相当荒んでますね
あとパチンコに出てこない櫻井了子さん何者なんですかね
-
意外な作品があってビックリ
-
>>481
ひっそりバトル・キングが居て草が深まるんだ
-
>>481
しぶりん分裂してて草
-
古畑任三郎…?
-
うわあああああ!バ、バトル・キングがTOP絵を練り歩いているっ
-
https://youtu.be/OCbmzFl3_2A
キャロンの後ろがいるせいで久々に見たくなった
-
タフはNaNじぇいとは無縁だろ!いい加減にしろ!
-
>>482
嘘つけ絶対知ってるゾ
-
>>481
しぶりん4人ぐらいいそう
-
>>476
同僚と会社所有の一戸建てでシェアしてますが、ルールはちゃんと明文化して皆守る事を徹底しないとクッソストレス溜まりますねぇ!
気心の知れた仲の人となら楽しかったんだろうけどなー俺もなー
-
プリーグ終了のお知らせを見て検索したら、英語版ウィキペディアだけ記事があって草生えた
誰か翻訳して差し上げろ(至言)
-
みなさん気合い入れるとき食べがちなメニューってありますか?
僕は好きなのもあって蕎麦をよく食べます
-
自分だけでやる時はステーキ屋でガーリックライス食べます
人と会うなら炒飯食べます
-
ニンニク丸ごと一つ焼いて食べると気合入るゾ
-
ハリーポッターのLINEスタンプに音羽れポッターの元ネタあって草
-
中卒の人って学歴だけ見たらsyamuさんの方がはるかに価値があるんだよな‥
うわ死にたい
-
学歴だけみたらほだか議員は
-
東大じゃないけど有名国立出てメガバン入社して身体も精神も壊して三年で辞めてずっと引きこもりニートやってる自分みたいなのもいるから学歴なんて本人が幸せならどうでもいいってはっきり分かんだね
NaNじぇいを見てる中学生や高校生にもいい大学いい会社に入るのが全てじゃないって事を覚えておいてもらいたい
-
学歴に有用なのが勉学、仕事に有用なのが雑学と恩師は言っておられました
-
中卒糞土方でも紆余曲折経て家庭持って貧乏なりに暮らしてる俺みたいなのもいるから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
でも子供一人ですら金かかるのに二人目三人目とか無理過ぎィ!
-
土方って給料いいって聞くんですけどえらくならないとだめなんですかね?
-
学歴も大事ですけど会社とかで仕事できるかは別ですね…今はコミュニケーション出来ないとやってけません
自分の会社は有名国立大の人いますけど上司は高卒で仕事が出来る人でしたね…僕はFランです(半ギレ)
-
マイプロテインが値上がりしてたから別のプロテインにしようと思うんですがオススメとかありますかね?
-
ゴルスタ!ゴルスタ!
-
筋トレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1454419504/
こっちもあるから見とけよ見とけよ〜
-
学歴と言えば親が高卒の癖に自分には学歴学歴ばかり言ってきて強制的に塾通わせたりして頭に来ますよ〜(憤怒)
義務教育の内くらい部活や学校の勉強だけに専念させてくれよな〜頼むよ〜
-
いかにもな淫夢キッズで草
-
持たざるもののがコンプ強いからね、しょうがないね
でもいざ選択肢広げたいってなった時によっぽどの進学校でもない限り学校の勉強だけじゃ到底受験に太刀打ちできないから塾通わせてもらえるんだったら早いうちからのがオススメです
-
大学行きたいなら塾か予備校に行っといたほうがいいゾ(体験談)
学校で教えてもらえる受験情報なんて予備校の先生から貰える情報に比べたらクソだよクソ!
-
肺が突っ張って痛いゾ…
気胸ってやつなんでしょうか
-
大学一応卒業したけどぶっちゃけ今の大学全入時代はなんだかなーと思う
正直単なる就職予備校みたいになってるし
本当に勉強したくて研究職とかそういう勉学の道に進みたい人だけ大学行けばいいと思うんだけどなぁ…無駄に大学の数多いし
というか大学在学中に就活するのが当たり前っておかしいダルルォ!?
なんとなくで大学入って無駄に過ごすくらいなら高校出て就職するのもありだし専門でも通った方がよっぽどいいと思うゾ(大卒資格だけ持ってる無能屑並感)
-
会社ウンコ過ぎて辞めたいけど、入社して半年も経たずに辞めたら次の仕事見つける難易度爆上がりで辞めるに辞められなくて辞めたくなり増すよ人生〜
-
どんなに能力があっても会社によっては学歴区分で明確に初任給や出世スピードが区別されてるところもありますからね…
それで有能な人に辞められて困るのは会社なんですけど、そんなの現場の人間にしか分からなくて困る
-
実際、会社にとって学歴は性別・年齢と並ぶ数少ない物差しですからね
会社としても悪意でやってるわけじゃないんだけど統計的差別は避けられないという
-
今の社会は自分から生き残ろうとしない人以外は沈んでいく社会なので、学歴だけかろうじて拾うようなら行かない方が良いと思う
とはいえ"能力"があるのに学歴で弾かれるのは勿体ないので、親に資産と理解があるならスネをかじってでも進学すべきとも思う
「周りが行ってるから」「学歴なんて関係ないっしょ」は一番マズい
死ぬべくして死ぬ
-
働きたくないから大学行ったら無事留年しました
-
>>518
あーあたしもー!
働きたくないからって理由だけで行って学費だけ無駄にするくらいなら行かない方がマシなんだよなぁ…
とはいえ自分みたいな屑ばかりじゃないし真面目に勉強や就活してる学生沢山いるからそういうやる気ある人だけ大学行って終わりでいいんじゃない?(適当)
-
https://twitter.com/ruto_zenkyoto/status/1146626102426603520
野獣ママ営業とはたまげたなぁ
-
胸が突っ張るのは乳ガンの可能性があるかもしれないすね
-
NaNじぇい営業なんてなんの得にもならないドサ回りやめろ
-
恥ずかしいことしてんなぁ
-
もう普通のYouTuberよりも新規参入むずかしいだろこの界隈
-
人生おいて重要なのは発達障害(コミュ障)じゃないことなのをひしひしと感じてるゾ
親ガチャ出身地ガチャ当たっても発達障害だと人生がいやぁきついっす
適職とかあるんだろうかこれ
-
適正診断くん「貴方は芸術家タイプです!」
-
スレ立てたのはやりすぎだった
-
やっぱり両親という名の二本のレールのうち
途中で母親と言うなのレールが亡くなると
若干人生がぐにゃぐにゃになると思います。
-
レール1本無くても履帯つけて行くくらいの気持ちでいけば問題ないゾ
-
モノレールになる勢いでIKEA
-
>>525
全部ハズレ引いてる私はどうすればいいですか?(迫真)
-
>>531
すいません
けれども自分の無能以外に人生がキツい理由がない、誰のせいにもできないというのも結構しんどいっす������
-
シコれば嫌なことも一時忘却できるし気持ちいいのに最近シコると翌日のダルさや眠気が尋常じゃないのでシコれなくなりました(半ギレ)
性欲高めたいんですが何すればいいですかね
-
羨ましい
毎日毎朝毎晩抜いてるゾ
-
ニンニク食べたり亜鉛やマカとろう
-
一日複数回出す兄貴は毎回ビュルビュルDELLもんなんすかね?
-
性欲高めてもいいことないでしょ
エロコンテンツに金がかかるし会社でムラムラしたら仕事にならないし最悪犯罪に手出して逮捕ですよ
-
気持ちよく吐き出すこと以上に有益なことはないよ
-
人類から性欲が消え失せたらどうなるんだろうかとたまに考えたりするけどどうなるんだろう
-
何らかの形で子供は普通に生まれるとしても世界が滅びそう
-
プラトニックな関係だけになって人類滅亡しそう
-
>>533
スクワット、デッドリフトやってプロテインガブガブ飲みな
-
運動するとイキる勇気が沸く
-
もしかしてスレ数上限いってます?
-
エーゲートは何度も不具合あったんだから何かしら報告しろ
-
社会人になって初めてお中元贈るんですけど、なんか発送頼んだ後から段々心配になってきた……
酒のギフトセットとジュースのギフトセットとタオルと洗剤のセットとお菓子の詰め合わせで足りてるんですかね
-
お中元とお歳暮の違いって季節でしたっけ?
-
天井にタペストリー(B1)を貼りたいんですけどどうすればいいんですかねこれ
ダイソーの練り消しっぽい粘着剤とフックを活用しても無駄だと一時間くらい格闘してわかったのですか何かいい手段はないのでしょうか
ちなみに天井は賃貸にありがちな凸凹の壁紙です
-
天井から吊り下げるんじゃなくて貼るんですかね
それならテープとクリップと100均で最近売ってる強力磁石を使うとか
-
イメージとしてはこんな感じで天井にピタッとしてほしいですね
https://i.imgur.com/cV4pmm2.jpg
クリップはどう使うんですかね?
-
テープでクリップを壁に固定して磁石で挟む感じだと安価にできるんで
まあ普通に磁石を2つ使うほうがいいですかね
-
天井に貼るのは難しくない?
コマンドフックとかタペストリー用のフック買って調整やヒモを調整するしかないですね…
-
米を貼り付けろ
-
やっぱ無理ですねこれは
おとなしく金貯めてメッシュパネル買ってそこにいろいろ吊り下げようと思います
ご回答ありがとうございました
-
タペストリー買ってあるけど汚れるのが怖くて部屋に飾る勇気がね・・・
-
タペストリー広げる→お〜ええやん!気に入ったわ!→丸めて保管
部屋の隅で何十本も眠ってますね...
-
そりゃまたえらい無駄金使っちゃいましたね
-
まとめでsyamuスレを見るたびに本当ブッサイクだなコイツ…と思うわ
-
ブサイクというよりは単純に普通の人間の顔からズレてる気がする
ブサイクっていうのは野獣先輩みたいな感じ
-
野獣先輩は慣れたからすき
-
ハマチャンホンポはほんとキツイ
野獣先輩の芋顔すき
-
サムネsyamuはほんとキツい
女性の言う「生理的に無理」の意味がわかったわ
-
syamuに女の子にされたのか…
-
syamuにアナル処女でも奪われたのか
-
大の大人が(大の大人じゃないけど)
目の前のちいさい物になんかカチャカチャやっている様は
なんかみっともねーなとは思う
-
SAOのアーケードってキリトくんとハイタッチ出来るんですね
興奮してきました
-
>>566
いや、出来ませんけど……
-
金髪で美人系中性的な顔で太ももの露出がエグいショーパン履いていて服装は女の子っぽくて胸がほぼ真っ平らな方が居ました
一応接点はあるのですが名前どころか性別すら知らなくて女性なのか男性なのかわからないけどこの上なくシコポイントが高かったです
あれで女なら男の娘っぽくて抜けるしあれで男なら女っぽくて抜けるみたいな強さがありました
たぶん服装に対して胸が真っ平らだったのがポイントを極限まで高めてると思いました
危うく君エロいねと声を掛けて犯罪者になるところでした
-
おへそが痒い
-
そういえば数年前オーバードーズしたからなのかいろいろ身体変になってて異常出てきて草
-
遅い…遅くない?
別な病気だとおもうんですけど(凡推理)
-
酒もタバコもしないのに肝臓死にかけなのはモロ影響あると思ってるゾ
-
さらっと闇が深いこというな
-
NaNじぇい民は、各病気に対する病院に入れて、下さい。
-
袴から汗が流れ落ちるて水たまりができるレベルで汗かいたゾ
やる気がないなら帰れって言われたけどからだがついてこなくて辛いゾ。手と脚何震えてんだよ(ONDISK)
-
党名で笑わせてくるのやめちくり〜(期日前投票)
-
ファンタのソカタフレーバー飲んだのですが、マリオストーリーのスッキリドリンクみたいな味がしておいしいですね
-
薄い顔のエロ漫画/同人が最近見つからなくて辛い
しばふ絵みたいな絵柄の女の子が気持ちよくてつい喘いじゃうようなエロ漫画みせて
-
ふかふかすき
-
マリオメーカー欲しいけどな〜俺もな〜
結構遊んでは居たけどまともにクリアしたマリオDSくらいゾ…
-
MJ三麻で国士無双出和了したらオーラスに逆にその人の国士に振り込んで笑っちゃうんすよね
ガバガバ麻雀すぎる
-
動画的にはおいしすぎる
-
欲しい
https://i.imgur.com/OtHBj9n.jpg
-
雛祭り愛子スタンプ欲しい
-
FANZAとDL siteで同じエロ漫画買っててショック
作者へのお布施と割りきるしかないけれど読んでなければ購入後でもキャンセルとか出来ないもんかなぁ
-
どっちかメインに
と思っても専売とかあんだよな
-
モザイクの違いを見比べて楽しむしかない
-
なんか上手いこといってFANZAとDLsiteが統一しないだろうか
-
統一しちゃいかんでしょ
ライバルだから値引き合戦とかクーポン配布とかしてくれるのであって
-
DMMは10円セールのときだけ課金したい
-
地球は暑くなりすぎた
そろそろコロニーに移住しなければ…
-
地球が持たん時が来てるってそれ一番言われてるから
じゃけんアクシズ落しましょうね〜
-
>>589
あっ、そっかぁ...(池沼)
確かに独占市場なったらやりたい放題ですね...
-
DLsite兄貴はアスミスの無料作品の続編早く作ってくれよな〜頼むよ〜
金ならやる!
-
梅雨って普通七月まで続くもんでしたっけ
-
職場の後輩とダーツ行ってきましたが面白いですねこれ
狙った所に刺さらず悔しさがグルグルしている
-
すっげえいっぱい雨降ってきた
-
DLsiteは修正が濃いイメージありますね
-
今まで青年は巨根派だったんですが
ちっちゃいちんこ可愛いですね
平均以下のちっちゃいおちんちん付いてるギャップがたまらない
-
どうすれば承認欲求って満たせますかね
やっぱり特殊技能がないと無理ですかね
-
ここで絵かSSか料理を上げるといいゾ
-
仕上がってるなら筋肉でも可
-
ニュース見て思ったんですがなんで馬鹿ほど警察に対して反抗的なんですかね
ダンスで挑発とか公務執行妨害で逮捕してやれば良いと思うんですけど(正論)
わざわざ挑発してる証拠も動画にしてくれてるんですし
-
なんかほどよい感じのチョコケーキが食べたい
-
警察学校を突破した上で市民のために日夜働いてるとか尊敬する要素しかないんだよなぁ
-
>>604
そんなあなたにセブンイレブンのガトーショコラ
-
セブンのガトーショコラとカステラと冷凍たい焼きすき(デブ)
-
セブンのガトーショコラすこ
最近でた抹茶味も物凄く抹茶感が濃くておいC
-
セブンのクリームチーズパンケーキすこ
-
セブンの牛乳寒天すき
-
SSを書けば欲求もみたされてみんなもうれしい
-
頻尿だから講義終わるたびにトイレ行くせいで移動の時間ギリギリでつらい
映画見るときも途中でトイレ行きたくなるしイヤになるゾ
-
ものすごい今更かもしれないけど、アニメジョジョ1、2部見終わりました。
予備知識ほとんどなくて(ネットで見たコマぐらい)心配だったけど、ジョナサンもジョセフも人間として超常生物に立ち向かう姿がかっこよくて惚れちゃうよヤヴァイヤヴァイ…
特にジョセフの「このジョジョは何から何まで計算尽くだぜーーッ!」(本当は違うけどカーズが悔しがるならこう言ってやるぜ!ケッ!)は杉田ボイスの不適さも合わさって痛快でした。個人的には杉田さんにめちゃくちゃハマってたキャラだと思います。長文ゴメンネ。
-
シーザーvsワムウ戦は原作超えてると思う
-
二部いいよね…
-
放送当時はジョセフを誰が演じるか結構注目されてて杉田さん決まった時は結構色んな意見があったんですよね
ラジオ聴くと杉田さんが滅茶苦茶気を遣いながら演じてたのが伝わってきてちょっとかわいそうだった
-
三部開始より前にジョナサンとジョセフに星形の痣があるのがわかるようになってるのすき
-
第6部もアニメ化してくれよなぁ〜頼むよ〜
-
動くエルメェス兄貴は観たいですね
-
死刑執行中脱獄進行中もアニメ化して欲しいゾ
-
セブンのガトーショコラ買って食べてみました
こんなんペロリよと思っていたけど、かなり濃厚だったのでさすがに半分だけにしました
-
もし機会があればカルディのポロショコラも試してみてほしい
-
最近物事をする前に色々決め付けて
結局何もやらずじまいを繰り返しているの気がついた
-
今年もやって来た北極ラーメン
納豆入れて食うのが公式で推されてて笑っちゃうんすよね
-
>>623
私のことかな?
-
池沼行為してしまったので死にたくなりました
-
机の下の足の上を無数の足が這っていく感触がしたけど姿を消した
こわすぎる
-
図書館でポジモンのCD借りたから聞いてたらナナちゃんのテーマで吹き出して悲しいなぁ…
タイプワイルドでも空耳が聞こえてくるしあーもうめちゃくちゃだよ
-
さっきリメイク版ミュウツーの逆襲のcm見て懐かしすぎて泣いてしまった
涙腺ボロボロや
-
初期のポケモンのCDって8センチCDばっかりだったような
-
>>630
懐かしい
ニャースのうた聴きまくってましたねぇ
-
新たなる誓い好きだったのに今では聴くたびに顕正会のドラえもんショーの奴が脳裏に浮かんで笑っちゃうんすよね
(思い出ブレイカー)もう許せるぞオイ!
-
楽に早く逝く方法ないですかね
急激に生きたくなりました
このまま居なくなりたい
-
アメリカに行って警官襲って急所を打たれて射殺されるくらいしかないんじゃないですかね
-
思い出ブレイクはやめてくれよな〜頼むよ〜
ドバえもんシリーズすき
-
>>631
出だしの「天気が良いねぇ〜」からもう好き
-
NaNじぇいでの経験かドバえもんシリーズに生かされているという事実
-
>>633
こんなところで構って行為してる暇あるならまだ生きたいんじゃない?
-
まだ25なのに腹出てきてヤバいっす…
-
食べるものに困ってないアピールやめろ
-
ええ…
-
違うんすよ
足と腕がガリガリの瘦せ型なのに腹だけ出始めてるアフリカの子供みたいな体型になってるんすよ
筋トレ始めなきゃまずいっすかね
-
腹筋が薄いと内蔵を支えきれなくて脂肪の量以上に出っ腹に見えることがありますねぇ!
-
胃下垂っぽいっすね
-
姿勢でも結構変わりますね
-
千葉動物公園に行ってきましたが最近誕生日迎えたばかりの風太くんは天気と歳のせいか流石に寝てましたね…
久々に動物見れてリフレッシュ出来たし楽しかったです
https://i.imgur.com/hO4xuj9.jpg
https://i.imgur.com/WD4Lop5.jpg
-
修学旅行先から無断で帰宅したら隣の家が火事になっているという趣きの夢を見ました
-
PCがアドウェアに感染するとか初心者でもないのに恥ずかしくないの?(自責)
-
十数年ぶりに小学生の女児と接したけど不審者を見る目で見られてしまった
正解の対応がわからない
-
(ラーメンが完売していて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
いつも昼にしか訪れないから知らなかった...
-
>>649
少し昔に仕事で子供達と寝ることがありましたが基本こちらが受け身になるように接しれば上手くいく感じでした
-
>>642
腹筋ないから内臓がでてくるのと背筋ないから姿勢悪くてお腹出てるように見えるのの相乗効果だと思います
自宅でも簡単にできるトレーニングいっぱいあるから調べて、どうぞ
-
腹筋はやるなおじさんがくる
-
>>642
私じゃない…!
>>652
具体的に何を鍛えるのがいいんですかね
-
石川遼君日本プロ優勝しておめでたい
去年は会長としてプロ意識のないプロの為に頭も下げてたし今年は報われてほしい
-
お偉いさんからしたらお姉ちゃんたちとラウンド出来るメリットもあるから女子の大会ばかり新設されるとか聞いたことある
プロとはいうけど実質営業だし大変ね
-
【悲報】アルコール度数4%の缶チューハイ半分も飲まないうちに酔う
やっぱり…ジュースを…最高やな!
-
そういえば一昨日あたりに「3ヶ月前くらいに開けたフルーツワイン」なるものを先輩から頂きました
市販だしスーパーで500円で打ってたしこれはゴミ処理では?と思ったのはないしょです
-
それ普通にゴミだと思うんで捨てた方がいいと思います
-
家にこもった一日だったので緑茶も紅茶もコーヒーも淹れちゃって次なに飲みたいかこれもうわかんねえな
-
安い酒は料理に使うといいゾ
-
社交性ってどうやったら鍛えられるんですかね
すでに完成しているグループに入り込むの無理無理無理のカタツムリなんですけど
-
ワインは値段と美味しさが比例しない事が多いから取り敢えず飲んでみては?
-
今の土木系の仕事から何でも良いから事務職に転職したいんですが、どういう資格持ってたら選考で役に立ちますかね……?
取り敢えず簿記2級とtoeicの勉強はしてるんですが
-
何の気なしにSSサイト覗いたら原作未読で二次SS書いてる人がいて笑っちゃうんすよね
-
未読はよくあるぞ
アニメのみはまだまし
-
これすき
https://i.imgur.com/jDEm8PD.jpg
-
このすばはめっちゃ大変らしい
情報が各特典に散らばりまくってて設定把握できなくて死ぬ
-
チート持ちオリジナル主人公の原作ヒロインハーレム系二次創作とかいう頭おかしい世界
リスペクトが全く感じられない…
-
主人公の出番とヒロインを奪いとる悪魔の所業
-
原作ヒロインなのにアンチ・ヘイト展開で周りからの好感度下げちゃうからヒロインの正確に無理が出るんですよね……
-
他の二次創作とwikiをソースに二次創作することに恐怖感を覚えないって凄いと思う
-
誰とは言わんが大体の作品に実質オリ主として出されるキャラすき
-
それに内容問わずいいねがやたらつくのすき
-
正直二次創作は好きにすればいいと思う
それで金取るってならもう少しちゃんとしろよとは思うけど、趣味で書いてる程度なら多少はね?
-
新しいバイト先で既存の口座が使えなくて頭に来ますよ〜!
ほんまつっかえ…
-
ネット口座とか開設は楽だけど給料の振込先に出来ないとか言われて結構困りますよね
-
>>664
ぼきからとって、どうぞ
-
じゃけんゆうちょにしましょうね〜
-
>>677
普通にネット口座とかでもないの持ってるのにクソローカル銀行を指定されてるんだよなぁ…
糞が。
9時〜3時で閉まる窓口へ行けとか無理無理無理のカタツムリなんだよなぁ…
-
>>679
ゆうちょゾ
-
韓国が日本への報復としてLINEのサービス停止しねーかなー
-
ゆうちょ対応してない所あるのか…
一番対応しやすいと思ってたのになぁ
-
有名な大手銀行ってやっぱ三菱UFJなんすかね
-
緑色か赤色の2択でしょうね
-
自分の昔のバイト先は振込先が支店まで指定されましたね
-
ガチホモ板の野獣先輩本スレまだ生きていたのか(感動)
えらい過疎だけど
-
そういやここの淫夢本スレもまだ生きてるんですよね
-
キルミー本スレもあるぞ
-
キルミー本スレが最古のスレだった時期もありましたね…
-
キルミー本スレは完走したのに淫夢本スレときたら…
-
NaNじぇい自体が淫夢本スレみたいなもんだから…
-
雨ばっかで布団が干せないゾ
あとへやがかび臭い臭いがする
-
親父のギャグセンスが伝染ったせいで、背中がかゆい時に「背中がカブレラやわ」とか言ってしまってすごいしかめっ面してしまった
-
自分も部屋干しの生乾き臭が気になるので、プライムデーに除湿機買おうかと思ってます
悩むけどコンプレッサー式にする予定
-
今知ったんですけど島唄を歌ってる人って沖縄出身じゃないんすね…
こう言うのもなんだけど、たとえ打算とか抜きで真剣に沖縄のことを想ってリリースしたとしても、沖縄人から叩かれてもまぁ仕方ないような気がする。
-
くっ また本田に負けた……
-
津軽海峡冬景色歌ってる人は青森出身じゃないですし別にいいのでは
-
島唄って薄紅色の〜の歌かと思って調べたら全然違った
-
琉球のタオちゃんわりと嫌いじゃないけど好きでもない
紅の丑すき
-
ママンがアマゾンでバジリスク見てて草
-
テガミバチ読みました
ウサミミ出てきてからの怒涛の展開は草も生えない
修行して帰ってきたら超必殺技覚えてて一撃でラスボス倒して終わりっ!みたいな
-
「千円札が不足しています」ってポップがあったのに万札しか無くてすごく気まずかった
お兄さん許して!
-
>>703
銀行閉まってて両替が出来ない土日祝以外はあまり気にすることはないゾ
本当に不足してヤバい場合もあるけど
-
やっと用事が終わったぁ!ってなった後
家でゆっくりするしていて10分くらい経ってから
またなんかめんどくさい用事ができるのやめろ
やめろ!
-
犬も歩けばぼ う に あ な る
-
地上波でもハプニングなのでセーフなんですかね
-
棒にアナルは草
すごいアイドルだなあ
-
タイ人お囃子と泰造ホリケンってお囃子いる方有利すぎない?
-
>>695
エアコンのドライもいいゾ〜これ
-
おせちんこ以来のパワーワードですね
-
病院行くのダルい…ダルくない?
このクソ忙しい時期にわざわざ会ったことも所在も知らない人に会いに行ってその後また時間潰してやっと自由になれる夏休みにわざわざ入院手術術後経過観察並びに回復しなきゃいけないとかクソクソクソのクソなんですけど
ほっといても死ぬわけじゃないし万一死んでも大したダメージじゃないんだからこのクソ忙しい時期くらい自由にさせてくれよな〜(NaNじぇいを使っている矛盾)
-
エクセルの検定の勉強始めたけど全然知らなかった機能ザクザク出てきてなんか芸術的
-
Excelとかって普段ほぼ使わない機能いっぱいありますよね。んまあそう、よくわかんなかったです(クソザコ)
(同級生に誕生日のプレゼント渡すにあたってどうすりゃいいのか分からなすぎて)笑っちゃうんすよね。(「渡したい物もあるんで今度ご飯行きませんか」とでも言って)来いすか?
(苦悶の表情)
-
ふたなりがイケメンを犯す系の本は果たしてノンケかホモか
俺ノンケちゃうかもしれんな
-
ふたなりがイケメンを犯すのは受けに個性があるのでホモ
これが中肉中背で顔が映らないタイプの受けかつほとんどふたなりちゃんがコマを占めている場合はふたなりで抜いている一般性癖
イキ顔がふたなりちゃんのものなのかイケメンのものなのかも重要なファクターになります
-
ふたなりに犯されたいって感情はホモなんでしょうか?
-
AILEくんいつからテコ朴クラスタになったんだろ
関連スレ見るとこいつらどっから湧いたんだってくらい
なんかそこそこレス付いてる(NaNじぇいから知った層も割といそう)
-
いい歳した年上のオッサンにクソみたいな毒吐かれると怒り通り越して呆れますね...女子中学生みたいな立ち回りしてないで直接言ってこいよ
-
https://i.imgur.com/5nhoo3h.png
ふたなり対男すき
ぼくはノンケです
-
男の娘がふたなりお姉さんにガン掘りされてる展が好き派おじゃる丸
-
いい歳してうんこみたいな人間なんて酷い人生送ってきたんだろうなとしか...ざらにいるから相手しない方が吉ゾ。ある事ない事言われてるなら味方を増やしておくと後々助かりますねぇ!
-
>>712
自分の身体大事にしてくれよな〜、頼むよ〜
-
星空のぅしぃたぁーのディースタンス♪
-
>>718
二年前くらいからまとめられてたからその頃くらいじゃない?
-
値上げ不可避は百歩譲ってわからんでもないけど端数をいい加減やめろ→郵便
まあこっから端数やめたら大幅値上げではあるけどさあ…
-
(置き配って)なんすかそれ
-
Jで流行ってた頃にこっちでテコ朴スレ建てても瞬殺されてたのに、いつ読んだんだろう
-
北海道でせっかく買ったグラスをくだらないことで欠けさせた
(誰か俺を頃して)イーヨー...
-
テコ朴はだんだん知名度上がってきたあたりから本スレと語録まとめスレが建ってそこからジワジワと広がったイメージありますね
-
運悪く向こうで流行ってしまうとすぐ落ちますね
-
香川県の警察が立場利用して店員に威圧してかわいそうだった
-
迫真うさぎ部を無性に見たくなることがたまにある
消しちゃったのが本当に惜しい
-
人はなぜ余計なことをし大切なものを台無しにしてしまうのか
肉おじゃみたいに苦悶の表情はしたくないだろうに
-
誰もが自分を完全に制御できるわけじゃないからね、明日尿検査なのにシコってしまうように
-
来週人間ドックなので明日から禁酒します
-
>>730
介錯しもす!
https://i.imgur.com/oqgE8ch.jpg
-
おう頑張れ
https://i.imgur.com/u0H4odu.jpg
-
誤チェストごめん
-
またにごわすか!
-
書き込む前にスレ確認するんは女々か?
-
名案にごつ
-
何語?
-
薩摩弁というか衞府の七忍っていう漫画の薩摩のぼっけもんの台詞
スピード感と命の軽視っぷりから少し話題になった
-
火縄銃をぐるぐる回しながら飲み会する漫画でしたっけ?
-
>>738
なんすかこれ?
-
>>746
https://i.imgur.com/bVxpFO8.png
-
>>747
これ火事が起きた時の講習の教材かなんかなんすかね?
-
地面が燃えてるくらいの大火事の時は転がっても無意味って事でしょ
-
普通は転がって火を消そうとするけど地面が燃えてる時は逆効果って事だと思うんですけど(名推理)
-
ビールで火を消せって事?
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
消火活動で疲れた後に一杯酒とつまみでも飲もうやってメッセージだと思う
-
ビールはアルコール入ってるから逆効果なんじゃ…?
-
>>753
なるほど
ありがとナス!
-
ビール!ビール!
-
>>738が実は小便とかそういうのかと思ってしまった(邪推)
-
大人になっても未だにビールが美味いと思えない子供舌派おじゃる丸なんですけどどうやったら美味いと思えるんすかね…?
-
>>758
真夏のクッソ暑い日に揚げ物とかビールに合う食べ物と一緒に飲むんだ
-
飲んだらぁ!って思いながらゴクッと飲んだらのどごしか好きになりました
-
マイリスト整理してたモンスターファームの淫夢実況してたの漂白剤兄貴ですごくびっくりした
-
このタイプのクレーンいくらなんでも手応え無さすぎて全然取れる気しないゾ
https://i.imgur.com/4XW4RmV.jpg
-
それ真ん中に出っ張ってる所もあるのほんとひで
-
(その手のタイプは確率機の可能性が)濃いすか?
おいくらになるかは分からないけど取りあえずお金入れ続ければいつかは取れるゾ
-
完全に技術だけでなんとかするタイプのやつってあるんですかね?
-
普通のビール微妙
黒ビールスコスコスこ
-
オッハー!!!
オッハーーー!!!
-
いろはすの炭酸水いけますねこれ
-
味噌汁盛大に零したはずなのに零れてなかった
朝っぱらから奇跡体験起こしてくれた神様に顔射
-
ザーメン
-
Amazonであなたの住所に届けられなかったのでキャンセルになりましたってメール来たけどどういうことなんですかね?
-
本当にアマゾンか確かめよう
そういう手口のフィッシングメールあるぞ
-
一応注文履歴見てもキャンセルされたっぽいから確かなメールみたいです。
俺の住所そんなわかりづらいんかな
-
アルプスの山中に住んでそう
-
本当にそんな事あるのか…
https://tamatora.36nyan.com/?p=3179
出品者の質が悪いと配送不可地域なんてのが設定されてるらしいっすよ
-
そんなのあるんすねAmazonで出品者なんてあまり気にしたことなかったですね…
-
マーケットプレイスは色々気をつけた方がいいですね
-
Amazonマケプレとかいう魔境
-
マケプレで関東地方の送料無料と言いつつ関東地方の配送不可になってたという事例が上のサイトで語られてました
-
押した瞬間に世界から自分が消失するボタンとかないっすかね…?
ほんっと世の中生きにくいです
-
ここに書き込む時点でまだ世の中に希望を感じてるぞ
割りとズタボロの人生送ってきたけどふさわしい環境は俺にもあったからヘーキヘーキ、大丈夫だから
-
Amazonの在庫がなくなって発送料が高いマケプレのみになった時の不安感
ロングセラー商品だから再入荷してくれるとは思うんですが…
-
最近暇つぶしで同性愛板覗いてるんですが、あの人達カマ口調でオブラートに包んでるけど火の玉ストレートレベルでボロクソっすね...
-
あまり他所の悪口みたいなのはよくないゾ
-
こ↑こ↓の敬語口調も普段はいいけど
自分の好きなキャラを良くなく言っている奴が
この口調使っているとはったおしたくなる
-
まあリアルにしろネットにしろ敬語が一番使いやすいですよね
-
>>783
男の攻撃性と女の陰湿さを兼ね備えてる云々
創作物のオカマキャラは大体善人だからギャップがキツいですよ
-
オカマは男女両方の気持ちがわかるとかいいますけどあれ大嘘ですよね
両方ともわからないが正しい
-
タイの性別は18種類ありますよん説は正しかった・・・?
-
自分は好き勝手言うけどみんなは自分の事悪く言わないでねなんていう都合の良い事は出来ないですからね
-
男芸人に女叩きさせると燃えるからオカマキャラにやらせる民放きらい
-
じゃけんNHKに国民守ってもらいましょうね〜
-
相手「○○なんだよね」
自分「はぇ〜大変ですね」
相手「思ってないだろ」
普通に考えて思うわけねえだろ社交辞令もわからんのかボケ
わかってるならそんな話題振るんじゃねえぞネタにマジレスすんなカス
とにかくこういう返しされると反応に困るからほんとやめて欲しい
-
五反田行ったときに撮ったワシントン記念塔
https://i.imgur.com/m2iIAzs.jpg
-
スーパーのチキン南蛮買って食ったら、ジョリッて感じのなんか繊維の束を食ってるような食感するんですけどなにこれは……
-
え、見た目は普通の鶏肉、胸肉?っぽいけどマジでなんだこの食感
-
亀井選手は相変わらずチャンスで打つなー
巨人の若手はこれを超えなきゃいけないとか環境厳しすぎだろ
-
それ拾わなかった?
-
>>794
風景パズルありそう
-
もう解き終わったあとですね……
-
>>793
わかるわかる(食い気味)
ひとりよがりで困らせるだけの球投げてくるの頭にきますよ〜子供じゃないんだからやめてくれよな〜
-
怖がっている +19419点
-
ここ数時間のExcelの作業の結果が保存したはずなのに消えたぜ
糞が。
-
風景パズルから逃げるなとかいう呪いの言葉
日常で風パの始点探しちゃって頭おかしなるで
-
風景パズル込みの100%RTAがあるという事実
頭おかしなるで
-
(緑茶を飲みすぎて眠れないのにそれの対処法が書かれているサイトでは緑茶を飲みすぎるなとしか書かれてなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじじ)
-
抜こう
-
ジャニーさん亡くなったやんけ…
-
水飲みまくってカフェイン排出しちゃいますか?
-
知らないおっさんが死んだくらいでプロ野球ニュースが中止になって頭きますよ!
-
草なぎの誕生日にくたばってて草
-
何に草なんですかね…
-
言っとくけどもモラルや倫理観なんか無いから何言っても無駄だぞ
-
自分も一生を終えるとき誰かに笑われながら死にてぇなぁ
-
J及びじぇい民の鑑
-
晩年はファンに恨まれたりしましたからね、草生やさられるのもしょうがなくないけどしょうがないね
-
売り家を唐様で書く三代目とは言われますがどうなるでしょうね
自前で1から育てる時代は終わったような気が
-
某氏が死んだの笑うのはいいけどもう無関係の人を巻き込んじゃだめでしょ
-
ホモビ若しくはそれを元にした動画見て笑おう(提案)
俺ノンケちゃうかもしれんな(至言) http://nico.ms/sm24048857
くSIREN2.mp5 http://nico.ms/sm26820361
おまんこスピリッツ http://nico.ms/sm26429505
-
久しぶりアナル地獄賞誕生の瞬間を見たらめっちゃ笑ってしまった
-
ホモ爺
-
デトロイト1周終わったんでホモ実況見始めましたけど選択肢で本当に全然変わりますねぇ!
-
デトロイトほんと好き
-
ジャニーさんこの一ヶ月近くは病室で歴代のジャニーズたちと談話したり音楽聴いたり食事したりしながら穏やかに逝ったって聞いてちょっとホロッと来た
-
9条の人がまたmugen動画を上げていたことに今気づいた
-
3条の人たまにスベるけど、今でも投稿してる貴重なmugen動画投稿者だからすき
-
9条だよ
おう
-
攻撃したら死ぬ
→ジャンプしたら死ぬ
→動いたら死ぬ
-
三時間以上かけて書いたssが完全消滅しました
控えめに言って具合悪いです
-
オートセーブ機能付きのテキストエディタいいゾ〜これ
-
上書き保存を忘れずに
-
結局ホモレイプ疑惑は墓場にもってかれましたね
-
被害者である30↑くらいの現役のジャニーズアイドルたちが亡くなってからじゃんじゃん出てくると思う
男性が同性から性被害にあったと告発するのは本当に勇気要りますから
-
海外の人権団体あたりが動いてくれないかなぁ
ふだん日本を人権問題で叩いてる人たちこういうので頑張ってくれよな〜
-
ショタコンの某元総理も陰間茶屋としてしょっちゅう利用してたとか聞いて寒気がしたゾ
まあソースが5や週刊誌なんでアレですが
-
煽り抜きで社長がいなくなったらジャニーズ崩壊しそう
晩年の時ですら所属メンバーの不祥事出まくりだったのにもう誰にも止められないでしょ
-
>>836
笑った
-
レスがしばらくないと書き込みを躊躇してしまう
-
夕飯がゲロマズでした
あまりにゲロマズでカレーを入れたのですがカレーの味に張り合うレベルでゲロマズでした
結局テーブルコショーをこれでもかと振りかけてなんとか完食しました
ミニトマトが美味しかったです
-
何作ったんだよ
-
しょうゆとしょうがとにんにくと酒で業務スーパーの肉団子を炒めました
-
肉団子は炒めじゃなくてゆでるのが普通ですかね
調味料はそのまま醤油とか酒でいい
-
だったら調味料と水で炒め煮すればいいじゃん
-
自分だったらケチャップと野菜とかで炒めますね
-
肉団子ならポトフっぽく作ればええんちゃう?
-
プログラミングってカッコイイよね!
って発想から勉強しようと思いやさしいJavaという本を買ってきたのですが
Amazonのレビューボロクソですねこれ
買う前に見ておけばよかった
-
王道を征く……スッキリわかるJava入門 ですかね
-
javaはやめとけ
-
今の主流って何なんすかね
Python?
-
pythonですかね。基本情報の出題範囲にもなりましたし
javaは古い言語ですけど普通に使われてますし勉強して損はないと思いますよ
-
オカズに拘ってたら寝るのクッソ遅くなってアーイキソ
-
オカズがなければ自分の乳首でもいじりながらシコればええんや
ただし力任せに引っ張ったりつねったらあかん・・・優しく触るんやで
-
乳首とか触ってもなんも感じないしくすぐったさすら感じないんだよなぁ
-
特に男性は開発しないとなかなかね
-
刃牙の1話のリメイクが現状劣化しまくりの板垣の悪いところしか出てないの草も生えない
作者の癖してなんでオイオイオイ、死ぬわアイツのシーンが支持されてるのかわからんのか
-
くどいだけの解説芸きらい
オイオイオイのアクセントがあるからこそメガネの解説が光る
-
オイオイオイ(号泣)
-
あれはテンポがいいのがいいのに
-
リメイクじゃなかったらマラソンランナーの話をガッツリ描いた後、おじやや炭酸抜きコーラ等の解説だけで1話使ってそう
-
>>855
そういう方向でいじられるのが嫌いなプライドが高い作者なんじゃないですか
興味ないから知りませんが
-
土下座漫画で喧嘩したのもそういう理由ですかね
-
気圧のせいかキンタマガ痛いゾ
-
ねじれてそう
-
ガンかもしれない
-
( ̄Д ̄;) ガーン
-
申し訳ないがガナニーはNG
-
正直YTBN君が成長してどんな人間になるのか興味があるので、自分の主義主張を貫き通して欲しい
-
どんな未来になろうと周りの焚き付けている大人は責任取りなさいよ
-
学校って時間と期日を守って行動することと集団行動の訓練をする場所なんで行かないとマジで後悔するんだよなぁ(元引きこもり感)
-
あの子は「職人になるのに学校なんて行かんでいい!」って働かされた子どもと大して変わらんよねむしろ職人としての技量も人間関係も積めない分それ以下かも
-
生き方それぞれですけど学校は社会の基礎を身につける場所なんだよなあ…
さすがに読み書きや計算できなきゃヤバいでしょ
-
自宅学習とか言ってノート1ページ自分で埋めさせる不毛な課題はする価値ないと思ってましたが
プリント類は割ときちんとやった方が身のためですよね
少年革命家は宿題がやりたくなくて革命を起こそうとしてるらしいですが愚かで笑える
-
宿題は今まさに俺の血となり肉となり、そして骨を成してるんだよなぁ
培ってきたものをドブに捨てる僕を笞刑にしてください!
-
まあまだまだ子供だし…なお環境
-
まぁ義務教育くらいは真面目に受けた方がいいですよね
彼に何の才能があるのか知りませんけどスポーツで食っていくつもりがケガで台無しみたいなこともあるわけですし
-
虫が気持ち悪いからジャポニカ学習帳に載せるなとか
言った奴らに家にかに道楽巨乳先輩を合成したノート送ってやりたい
-
学校に行かないだけなら、その分の社会常識と教養とコミュニケーション能力を身につけててくれればいいやと思ったけど
ググればなんでも解決するって見解はちょっとアレですね、先人が生み出したものにタダ乗りする宣言みたいで
そもそもググれば答えがわかるなんて時代も終わろうとしてますが
-
「勉強」って簡潔に分ければ「知識の蓄え」+「継続力」だと思う
日々の生活あらゆる場面でこの「蓄積と発揮」が求められるし、無条件でやらせてくれる義務教育はよく生きる為にも受けといたほうがいいと思うけどね
国語や算数と時間割が決められていて、自分から何もしなくても手札が配られている状態なのに、嫌だからって放棄しちゃ可能性も広がらないし
まぁ、他人だからいいのか!?(お茶を濁す)
-
アンキパンほしい(小並感)
-
アンキパンでタクヤさんの怪文書を全部暗記するんだ
-
https://i.imgur.com/JL5kyZ4.jpg
https://i.imgur.com/bMDDLVR.jpg
スパムに巨乳先輩画像送ってひと月経つけど、未だに既読付かなくて悲しいなぁ
-
暗記パンの味がすごく不味くなりそう
-
学校は勉強より相手の話やレベルに合わせる事を学ぶ場所だと思いました(コミュ症)
-
最近知ったんですけどEテレのフランケンシュタインの誘惑って番組面白いですね
やっぱNHKくんの番組を…最高やな!じゃけん受信料払いましょうね〜
-
>>881
たまに来るファンメに自己生産怪文書送りつけるんですけど
彼ら大体他の人からのメッセージ絶ってるんですよね
というちょっと悲しい話を思い出しました
-
>>884
人体蘇生回で「皆さん、ご無沙汰しております。悶絶少年専属調教師のタクヤと申します」って台詞がいつ聞こえるかくらい例のBGMが使われてて草生えっぱなしだったんだよなぁ
-
フランケンシュタインの誘惑いいよね
フリッツ・ハーバーさんの回から見てるけどほんと面白い
-
金融工学回面白かった
-
三年くらい前にAILEくんにキャップ申請した返信が先週来てて涙がで、出ますよ…(感動)
でももう引っ越した影響で規制引っかからなくなったからなぁ
律儀に返してくれるAILEくんすき
-
半年くらいで返事帰って来た自分は運良かったんすね
-
ロボトミー回もなかなかヤバかったですね…
あんな手術が画期的なものとして奨励されていた時代に生まれなくて良かった(小並感)
-
気になって色々調べてみたらロボトミー殺人事件なんてのもあったんですね
なんかすごい時代だ
-
AILE君にファンレター送った事あるけど大分経ってから返信きて嬉しかった(小並感)
-
お手軽(5〜10分)で日帰り、外傷は予後良好、安く済む
という
-
>>894
ウリ専の話?
-
>>895
ノーベル賞剥奪されたヤツの話
-
ノーベル賞剥奪されてウリて狂ったのか
-
落差が激しすぎる
-
タクヤさんはノーベル文学賞受賞者だった…?
-
拓也の施術 3000円
-
保険適応にしろ
-
ジャニー喜多川の追悼番組カルトっぽくて頭逝きますよ〜
スターリンですら死後批判されたのにやめたら?芸能界
-
ジャニーなんとかも芸能の闇みたいな感じでちゃんと評価されるときが来るといいですね
-
実際問題ジャニーのいないジャニーズとかどうにもならんでしょ
今までは揉み消せていたであろう不祥事も末期には隠しきれてなかったし、そもそも今活躍してるグループの大半はジャニーが発掘したもんだし
過去の遺産でどれだけ食ってけるのやら
-
>>904
バスト633cmは化け物すぎて草
-
ジャニーさんが存命なら揉み消せて死んだら揉み消せないって訳でもないでしょ
-
ジャニーが発掘♂って字面で草
て言うか所属アイドルたちもこのままここに居て昔と同じ事やっててもこれからは上手く行かないことをひしひしと感じてそう
特にSMAPとの争いの始末の付け方が酷かったのがまずかったと思います
あれ観ちゃったらこのまま事務所に尽くしても幸せになれないと実感を持って理解できたでしょうし
子供を芸能人にしたい人でもマトモな頭してたらジャニーズ事務所は選択肢からは外すだろうし
創業者がカリスマで死ぬまで経営の中枢にいて自身の後進の育成してなかったところは二代目でこわれるところが多い印象
暴露本出ますよ〜出る出る…
-
タッキーがどこまで踏ん張れるかですね
-
まるで原の後釜を一方的に任された高橋由伸みたいだぁ……(直喩)
-
時代が進んでアイドルもプライベートからパブリックな存在に変わってますからね
今までのやり方が通用するかどうか
-
>>909
原みたいにジャニさんは戻って来れんからねえ…
-
ジャニーズ事務所自体も役員とか刷新したほうがよさそう
-
ジャニーが抑え込んでたジャニーズ達の不祥事よりもジャニー自体の不祥事の方が多そうだし悪質そう
-
遺品整理したらとんでもないもの出てきそうですね……
-
大して詳しくないし、ソースがネットな情報しか見たことないから死人に鞭打ってるようにしか見えない
-
マイケル・ジャクソンもそんな感じだったんだっけ
-
オールスターのベンチで球種教えあってる姿見れて微笑ましい
-
吉野家で牛丼頼んだジジイが俺は大盛り頼んだんだ!ってキレてて久々に腹が立った
従業員3人並ばせてお前らに仕事をする資格がないとか散々罵って金も払わず食わずに出ていきました
-
業務妨害かなんかで捕まえたい
-
金払わないのは普通に犯罪だから通報ものでは
-
最近半覚醒状態の夢?みたいな空間で意味のわからない文字の羅列を見るんですけどなんですかねこれ
日本の文字や単語は出てきても繋がりがはちゃめちゃでスクロールするとまた文が変わってるみたいなんです
やっぱり脳も考えて文章出すのめんどくさがってるんですかね
-
ランチ500円くらいの店から800円くらいの店に
変えればキチガイにエンカウントする確立が下がると
ツイッターにあったが、本当だぜ。
-
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。(スーパーの298円弁当を車内食い)
-
学生さんは豚カツをうんたらかんたら
-
LCCも客層悪いからわかるわかる(食い気味)
高速バスはみんな寝てるから割と不快な思いはしないですね(関節は死ぬ)
-
岩倉氏の彼を見てから店員に対していっそう丁寧になりました
-
この掲示板も書き込みを有料にすれば客層が良くなるかもしれない
-
一回10円
-
金払ってでも汚い書き込みするだけだぞ
-
NaNじぇい使用料は口座から自動引き落としされてるゾ
-
月514円とかならむしろ払いたいまである
-
ワッチョイ付けたら所々あぼーんだらけになりそう
-
>>921
アカシックレコードにアクセスしてるんだゾ(大嘘)
-
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
ホモビかな
-
https://twitter.com/Fire_Sister_Bee/status/977517388567601155?s=19
これがスターウォーズちゃんですか
-
MUSASHIーGUN道ーでしょ
-
>>934
風呂上がりを撮影してたってことは家に侵入してたんですかね…?怖い
そしてこんなニュース読まされるアナウンサーがちょっとかわいそう
-
同居する男性(意味深)
-
bs日テレ見てたら通販cmでゆうさくのテーマ流れて草生える
-
シコリたい欲を抱えたまま寝る
-
淫夢見れるといいですね
-
10年振りぐらいに本マグロトロ太郎のOPを思い出してげらげら笑ってます
-
今年は冷夏みたいですね
今悟りました
-
やっぱり夏は体が溶けそうになるほどクソ暑いものであってほしい
-
39℃の!!
-
お前たち
https://i.imgur.com/1udTd00.png
-
誰このおっさん
-
プリキュア総選挙の放送時間が夜9時から深夜1時で草生えた
幼女に見せる気全く無いじゃないか(呆れ)
-
あー月曜祝日でヤンマガ今日発売か
圧倒的科学博物館....!圧倒的夏休み企画....!
-
>>934
警察に連行されててもニヤニヤしてて草
もしかしたら警察官の中にも好みの人がいた可能性が・・・?
-
NHKのなんでもかんでも総選挙で順位付けようとするのほんとひでたるとまひろじゅんぺい
-
オンリーワンよりナンバーワンなんだよ
-
https://i.imgur.com/5H2fjgH.jpg
-
番組最後まで視聴者の目を引き付ける方法がランキングしか思い浮かばなかったんでしょ(適当)
-
かわいい
-
緑を市議会議員にした立川市民は反省しろ
-
ケンタッキーのレッドホットチキンボックスを買って帰って、ドリンクのコーラをラムコークにしてスパイスの効いたチキンを流し込むと気が狂うくらい気持ちええんじゃ
-
https://i.imgur.com/AORrPDg.jpg
初めてボトルにおしっこをしました。
-
>>958
グロ
-
>>958
コイツその内貯精しそう
-
>>958
やがては飲尿もするようになるゾ
-
>>960
本物の基地外はNG
-
(人生の理不尽な苦難を受ける後輩に飯ひとつすら奢ってやれない自分の不甲斐なさに)泣く
-
至急楽で高収入な仕事くれや
-
ホモビに出れば30分で五万
-
2lのペットボトルにおしっこ貯めると変なもの沈殿して愛着わく
-
石垣島に日本人禁止のラーメン屋が〜とかいう
他のブログの記事みてアレみてぇだなと思ったら
単にマナーが悪くなっているから10月になったら
ちゃんと入れてくれるってことだけみたいね
-
そんなものわかなくていいから(良心)
-
>>967
期間限定だろうがなんだろうが○○人お断りはダメでしょ
そんなことやっていいのはテコ朴だけ
-
湧くのは本当に愛着だけか?
-
高菜といいラーメン屋は何故か注文が多いのか
それともたまたま注目されやすいだけなのか
-
客の民度が低いんでしょうね(偏見)
-
テコ朴も大概なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
酒いやーキツいっす。疲れてると酔いやすいとかあるんですかね。千鳥足ゾ
-
まぁぼくもテコ朴そんなに好きじゃないですけどね
漫画の世界にとどめてるだけマシじゃないでしょうか
-
強い言葉がある語録はここで人をこき下ろす時に便利なのですたれてはならぬ
-
垂れてはならぬってなんだよ
-
八時頃から酒を飲んで
酒飲んでるから大丈夫だというノリで素麺を800g食べて就寝して今起きた
何が酒飲んだから大丈夫なのか俺にも分からないです
-
>>973
ありますよ、体調にも左右されるのでお気を付けて
-
pixiv見ると「センシティブな内容が含まれるサムネイルは表示されません」って出てるけど
その上で動画で流れてるリアッププレミアムクラブの広告の方がメッチャセンシティブなんだよなぁ...
-
このハゲー!
-
雑談75
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1563034153/
-
こいつは>>981
>>980をしっかり踏んでからスレを立てる見ての通りデキる奴だ
-
ニコニコのランキング使いづれえなぁと思いつつ、淫夢実況と真夏の夜の淫夢が独立カテゴリなのは草生える
-
ニコニコ動画と言えば、しばらく使ってなかった地元駅にいつの間にかホームドアついててビックリしました
かなり田舎なのにここまで来たってことはもうほとんどの県では設置し終えてるのかな
-
ニコニコ動画とホームドアってなんか関係あるの?
-
ないですよん
-
音MADで見たんでしょ(適当)
-
自殺配信かな?
-
隙を見せるな
-
Twitterでメス堕ちがどうのとかガチャガチャ言ってる人権意識高い系のやつらはNaNじぇいで学び成長しろ
-
悔い改めるか余計悪化するかの二択になりそう
-
https://i.imgur.com/4GFschu.jpg
https://i.imgur.com/RsEJf0U.jpg
-
プレーリー内閣
-
バリタチアスナの洗礼を受けよ
-
汚物奔流
-
無印の導入液、ネットで評判良いので使ってみたんですけどなかなか良いですね(ダイマ)
肌が二段階くらい柔らかくなる
-
まじか鶏胸肉を漬けてみるか
-
ケツの穴漬けろ
-
鶏肉漬けるなら酒か塩麹かタンドリー液がいいと思う
-
おやすみ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■