■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
高雄「……」ショタ提督(またたそがれてる……)
-
ショタ提督「前に聞いた時も『これは艦娘特有の悩みなので…』ってことではぐらかされちゃったけど…」
ショタ提督「でも高雄一人に悩みを抱えさせるのは嫌だなぁ。なんとかして力になれないかな…」
島風「んー?どうしたの提督?」
ショタ提督「あ、島風?実は…」
……
高雄「……」
島風「高雄?もしもーし?」
高雄「あら、島風さん。何か御用で?」
島風「えーとね、提督が心配してたよ?高雄がなんか困ってるみたいなのに相談してくれないって」
高雄「あぁ…ごめんなさい」
島風「謝らなくていいから。代わりに私が話を聞きに来たの!」
高雄「島風さんが代わりに?」
島風「そう!ちゃんとアドバイスができるかはわかんないけど、話してみるだけでも気が楽になると思うの」
-
高雄「……」
島風「艦娘特有の悩みなんでしょ?ひょっとしたら何か力になれるかも!」
高雄「……なるほど」
島風「ん?」
高雄「黙っていても仕方ありません。いつかは向かい合わなければいけないことですからね」
島風「……?」
高雄「ではちょっとお言葉に甘えて、話だけでも聞いていただけますか?」
島風「うん!」
高雄「…わからないんです」
島風「何を?」
高雄「自分はなんのために戦っているのか、どうして戦っているのか少しわからなくなってしまって……」
島風「あ…え…ああ…それは大変…だね」
-
島風「あ…え…ああ…それは大変…だね」
高雄「島風さんはなぜ戦っているんですか?」
島風「わたし?それはもちろん国を守るため、提督のため…って感じかなー?」
高雄「島風さんはご立派ですね」
島風「高雄は国を守るために戦っているんじゃないの?」
高雄「そうですね。 深海棲艦を倒して平和な世界を取り戻すことが私たちの使命です」
高雄「その使命を果たしてしまえば鎮守府は役目を終え、 解体される」
高雄「そして提督とはきっと離れ離れになる」
高雄「私は提督とお別れするために戦っているんだ、と思うと… 頑張りたくなくってしまったんです」
島風「あ…」
高雄「ごめんなさい、どうしようもない悩みを聞かせてしまって」
-
島風「…別にお別れになるとは限らないんじゃない?」
高雄「そうでしょうか」
島風「戦いが終わっても提督は一緒にいてくれるかもしれないよ? 」
島風「ほら…その…高雄って提督と仲いいもん」
高雄「今は、です。 確かに今の提督は大なり小なり私たちを必要としてくれています」
高雄「でも提督だっていつかは大人になります。 私たちを必要としなくなる日がいつかやってきます」
高雄「その時、私は素直に提督の成長に笑って向き合えるかというと、正直自信がないんです」
島風「……」
高雄「あ、そんなに深刻に考えないでください!別に『提督と一緒にいられなくなるなら平和なんていらない!』と思っているわけではないんです」
高雄「ただ、平和になった後は…もう提督とは今のような関係でいられなくなってしまうんだなぁ、と…不安になってしまって」
高雄「……」
島風「…大丈夫だと思う」
-
高雄「え?」
島風「多分だけど、提督は鎮守府が無くなっても高雄と一緒にいてくれるんじゃないかな」
高雄「……!!」
島風「私の想像でしかないけど、本当のところ提督がどう思ってるかまではわからないけど…」
島風「でも高雄はこんなに提督のことを大事に思ってくれてるんだもん」
島風「上手く言えないけど…仕事の繋がりが無くなったらバイバイ、で終わらないよ。きっと」
高雄「…それは提督は私のことを好いてくれているということでしょうか?」
島風「えっ!?いや、そこまでは言って……」
高雄「思っている通りで良いんです。あなたが思っている通りで。提督は私のことが好きなんでしょうか?」
島風「……そう、なんじゃないかな?うん、提督は高雄のことが好き…なのかもしれないね!」
高雄「……!!」
-
島風イズエンジェル
-
島風「だから高雄もそう変に不安にならなくてもいいんじゃない?」
島風「提督と離れ離れになったらどうするか、じゃなくて提督と一緒になれるよう頑張ればいいんだよ!」
高雄「…ありがとうございます島風さん!提督と一緒に歩める未来を目指して頑張りたいと思います!」
島風「えへへ、立ち直るのがはやーい!じゃ、高雄もこれから頑張ってね!」
高雄「はい!あ、そうだ島風さん」
島風「ん?」
高雄「その衣装、可愛らしいですね。よく着こなせていますわ」
島風?「えっ」
-
……
島風?「……」ドキドキ ドキドキ
島風「お帰り提督!上手くいった?ちゃんと高雄のお話聞けた?」
島風くん提督「あー…うん、高雄の悩みは解決できたと思うよ」
島風「私の作戦大成功でしょー!」
明石「突然衣装のスペアと金髪ウィッグ出せって言われたときは驚きましたけど…大したものですね」
島風「私が聞いてあげてもよかったんだけど、やっぱりこういうのは提督が解決してあげるのが一番だよね!」
島風「服も見事に着こなしてたし、提督の声私とよく似てるし、変装はばっちりだったよね!!」
明石「色々と気になりますが…提督はやはりその若さで司令官を務められるだけありますね。すごい人です」
島風くん提督「……」
島風「…問題解決できたのにあんまり嬉しそうじゃないね?」
島風くん提督「……バレてなかったんだよね?」
-
島風くんショタ提督は絶対かわいい
-
もうでないオチも嫌いじゃないけど今回は平和で良かったですね。
結局バレてた挙げ句、事実上の告白させられた提督かわいい
-
ちょっと待って!
島風くん提督と高雄のエッチなシーンがないやん!
-
全裸でスケベなイチャラブシーンを待ってるんでお願いします
-
純愛ええぞ!ええぞ!
-
純愛イチャラブSEXはまーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
クッソ強かな高雄さんと純情島風くん提督かわいい
-
またそそがれてるに見えた
-
こういうのもいいんだよこういうのも
-
続きあくしろよ
-
島風くん提督とかいう高雄に匹敵するスケベ案件
-
同人作家さんがたまたまこのスレを見ていて島風くん提督を絵に起こしてそれを原型師さんが読んで立体化する可能性はありますか?
-
激シコと激シコが合わさり最強に見える
-
画像日馬富士
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■