■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣やタクヤさんを一軍淫夢っていう違和感
-
イメージ的には課長やKBSトリオあたりの一軍をやっとこさ倒したあと主人公の前に現れて格の違いを見せつけて去るとかそんな感じ
-
その辺はメジャーリーグ淫夢だな
-
KBTITが一軍で怪文書拓也さんが裏ボスっぽい
「続きだせ。」とかいってたちふさがりそう
-
肉おじゃやネクデカなんてここ以外の掲示板では三軍にすら入れないくらいだから、野獣や拓也さんが一軍なのは合っている。
-
もはや「野獣も拓也も伝説じゃない…実在する!」って感じのポジション
-
メジャーリーグ淫夢ってレスリングチームの練習に参加してそう
-
二軍淫夢はチームプレイだけど最人気メンバーはソロで活躍できるからね
-
>>4
NaNじぇいの常識は社会の非常識ですからね
-
野獣先輩は野球でいうなら長嶋茂雄みたいなもん
ミスター淫夢
-
>>4
よく肉おじゃとネクデカセットにしてるやついるけどネクデカは肉おじゃ程流行ってないと思う
-
NaNじぇいで肉おじゃが流行ってるってのは分かるけどそこにネクデカ並べるのはちょっと違和感ある
肉おじゃと並べるならケツピンとかそっちの方がNaNじぇい人気では正しいかと
ネクデカはよくて軍畑先輩レベル
-
ネクデカ厨が肉おじゃ人気にすり寄って抱き合わせにしてるだけでしょ
-
語録スレも伸びて頻繁にまとめられるNaNじぇいで人気者の肉おじゃ
肉おじゃのおまけ扱いのネクデカ
ジョイマン高木と池谷くらい差がある
-
NKTIDKSGはニコニコだと結構人気出てたんじゃなかったっけ?
最近見てないから詳しくはないけどなんかそんな事言われてた気がする
-
ニコニコではネクデカのおまけでしかない肉おじゃ
-
ネクデカはニコニコでは良さを活かせるけどNaNじぇいみたいな掲示板だと語録が活かし辛いからしょうがないね
-
メジャーレスリング
侍淫夢
一軍淫夢
二軍淫夢
-
ネクデカってゴジラ映画にすり寄ってきたネズミみたい
-
現ちゃんは一軍とかそういう次元じゃないから😠💨
-
人気の格差があまりに大きすぎる
野獣先輩と次々発掘される木っ端ホモビ男優を同じ軍団に入れるには一体何軍まで用意すりゃいいんだ
-
ネクデカはMADの作りやすさがいいですね、ええ
一軍はAクラスかBクラスで分ければ?
-
あいつらを一軍に据えちゃうと世代交代が進まないから何とかしなきゃとは思ってた
>>19
こういう迷惑行為が絶えないせいで干されたんだよなぁ…
-
>>20
肉おじゃネクデカらへんが二軍でちょっと結果出した若手、有象無象のホモビ男優たちはパッとしない育成選手、でヤジュセンはイチロー
知名度とか格の違いで言ったらこれぐらいがしっくりくる気がする
-
一軍でもオールスター級から控え要員までいるから
-
その2人はメッシとクリロナみたいなもんでしょ
-
あと遠野、KMR、MURも隔離すべきだと思う
-
レジェンド淫夢
-
野獣先輩→クリロナ
KBTIT・タクヤさん→メッシ
ちょっと無理があるか
-
NaNじぇいではタクヤさんも熱狂的な人気あるけどメッシレベルならTDNじゃないですかね比肩するのは
-
選抜とか殿堂入りとかそんなイメージ
-
野獣はもう主人公としてはあんまり使われないんだよなあ
-
>>31
淫夢界のガブリアス
-
NKTIDKSGは淫夢ランキングで肉おじゃ越え確実なんだよなあ
-
>>33
ニコニコでは肉おじゃはネクデカのコバンザメみたいなとこあるから肉おじゃも相対的に上がりそう
あとOOESERも
-
>>29
TDNはメッシっていうかマラドーナとかそんなポジションじゃない?
-
肉おじゃファンだけどネクデカとかいうのと同レベル扱いされてて頭に来ますよ〜
ニコニコでは知らないけどNaNじぇいでは格が違うんだよなぁ
-
(肉おじゃ信者も)落ちたねぇ…落ちましたね
(こういうのを井の中の蛙大海を知らずって)言いますね!ええ!
一軍二軍という表現をしたら肉おじゃは二軍ではレジェンド級だけれど一軍だとパッとせず埋もれてしまうの絵に描いたような…一塁しか守れない二軍の帝王
ネクデカは(今確変でちょっとだけ活躍している)基本的には二軍でもそこそこの成績止まりだけれど辛うじて一軍にいる延長戦や緊急で起用される捕手兼外野手というイメージですね
-
野獣先輩は人気・知名度に加え、淫夢原典という正当性を有しているから神みたいなもの
-
>>38
イスラム教のアリーみたいなもんですかね
-
野獣に関してはマジで世界に広められてるからメジャーリーガーそのもの
-
>>8
NaNじぇい民、アントニオ猪木説
-
マジメゆうさくコンビとネクデカ肉おじゃコンビ…どっちが上かな?
3章出演の前者の方が上だよね
-
肉おじゃやネクデカはソシャゲでよくある凸と改造で本領を発揮するNキャラって感じ
本当に使えなくて強化素材程度の使い道しかないのは糸引きおじさんとか爆弾岩くん
-
>>42
ゆうさくは野獣部長でもあり野獣ファミリーの一員だからなお格が違いますね
-
野獣と肉おじゃの間にどれだけの数の淫夢キャラがいるか考えたら肉おじゃは三軍もおこがましいレベル
-
>>44
野獣系王道の好青年とかいう公式二つ名
-
野獣先輩だけ表情や派生キャラでチーム作ればいいじゃん
-
>>45
肉おじゃは一軍のクリーンナップなんだよなぁ…
三軍はネクデカ(笑)でしょ
-
(杉谷みたいにユーティリティ的な活躍をさせられる可能性が)濃いすか?
-
野獣とタクヤさんはたくさんのファミリー・一族がいるからやっぱ格が違う
-
メジャーリーグ
オールスター
レギュラー
控え(1.5軍)
2軍
3軍(育成)
このくらい分ければいいんじゃない
-
ポケモンで言えば一軍とかメジャーってのがガブリアスとかで野獣先輩はピカチュウとかニャースポジションっぽい
-
>>51
一番下に独立リーグを追加で
-
TDN DB HTN TNOK
NSOK DRVS SBR
GO マジメ君
野獣 遠野
本編だけでもこれですからね
肉おじゃは3軍にも入れるかどうか
-
ルーキー(Rk)
アドバンスド・ルーキー(Rk)
ショートシーズンA(A-)
クラスA(A)
アドバンスドA(A+)
ダブルA(2A)
トリプルA(3A)
メジャーリーグ(MLB)
で分ければ
-
強さランクで無駄にA+、A-とか細かくわけてるみたいで微妙すね
-
TDNとかは沢村栄治の枠にしたいんだけど野獣がいまだにトップだからおかしなことになってるんだよなあ
-
一軍メンバーは神話の神々
二軍メンバーは神話に出てくる大英雄級
三軍メンバーは民間伝承の英雄や勇者級
ジュセはメジャー宗教の唯一神クラス
-
>>13
そもそもジョイマンが世間では虫の息なんだよなぁ…
-
マジメ君レスすると単体では弱いキャラをセット売りするためのくくりが二軍淫夢なわけで
一軍淫夢というグループがあるわけではない
-
マジメだなぁ…
-
>>59
テレビに出れてる時点で数多の芸人の中ではトップクラスなんだよなぁ
ジョイマン以下の日の目を見ない芸人がどれだけいるか
-
TDNがベーブ・ルースで野獣がジャッキーロビンソンのイメージ
-
最近ニコニコでネクデカ動画ばかり見てたから、このスレ見て、そういやネクデカってここでは色物扱いだったな…と思い出した
-
道を作ったTDNはミスターで、アンタッチャブルな実力を持つ野獣はイチローってイメージですね
-
多大な功績を残しただけでホモの格付けに使われる元野球選手がいるらしい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■