■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談69
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談68
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1552685393/
-
ありがとナス!
-
AILE君が最近気に入っているだろうあのマンガのネタ
わかんねぇから日本びいきの外人を見るとなんか和むスレ
というスレがあったの思い出したから久しぶりに見たら
ケンモメン共が前に荒らしていたとか、なんすかそれ。
-
こいつは>>1
見ての通り頭のいいやつだ
-
>>1
物凄い…(笑)なんか、有能、なの?
-
転職するにも大卒以上やらTOEIC600点以上やら条件厳しいわ
TOEIC600点って難しいんですかね?
-
>>6
ホワイトカラーでまともに暮らしていくなら仕方がない条件ですね…
-
英検2級以上準1級未満くらいのレベルが必要じゃない?
-
そもそも好条件の人材を迎えようにも、待遇面に難ありなのが日本企業という
https://twitter.com/nhk_docudocu/status/1113652539591815170
-
パンツに自分のものでもない(女の影もない)髪が入ってるのはまだわかる。母親に下着一式送って貰ったからなぁ
でも皮とチンコの間に挟まってんのはマジでわからん
怖い
-
今の会社はまあまあだけど、もっと金が欲しいTOEIC頑張るか……
音読しまくればリスニングは大丈夫って言われたけど、発音記号がわけわかんなくて笑っちゃうんすよね
-
前スレで下半身トレについて教えてくれた>>939>>941>>942兄貴ありがとナス!
上富下富目指して頑張りますよ〜
-
https://i.imgur.com/a3sSixI.jpg
がんばれ
-
>>11
https://ejje.weblio.jp
こういう所で単語毎の正確な発音聴けるので参考に如何でしょう
-
(知らないおっさんに酒奢ろうか?言われて)笑っちゃうんすよね
(人柄が)イーヨー
(でもやっぱり悪い人の可能性が)濃いすか?
(声が若干聞き取りづらくて何度も聞き返すほどだったので酔って気が良くなってただけの可能性が)凝縮されてるんだ
-
仕事で英語を使わざるを得ない状況に置かれてると勝手に700点超えてたゾ
ただインド人の話す英語だけはダメだやっぱ(半ギレ)
-
特撮は小さい時に見てそれっきりなんですが
サイバーZの怪人役の人はすごくそれっぽくて
そうそうこれだよこういうのだよ!と思った。
-
天海姉貴すきすき
俺の2人目のお母さんになって欲しい
叱って欲しい
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ
酒を適度に飲んだときの無敵感すき 10人ちょっとくらいPでビアを飲まされ倒した後の絶叫絶望マシーン状態ひでまひろたるとじゅんぺい
-
毎日風呂上がりに股間を乾かそうと品性を疑う動き来てるんですけど日に日に孤児が強くなっていってる気がする
-
韓国の山火事すごいっすね
-
>>20
RIDE THE BLUE LIMBOかな?
-
乾燥機に800円も吸われてつら味…
-
https://i.imgur.com/rjtBpTw.jpg
うわーまるで火山噴火みたいだぁ(直喩)
-
アメリカですらカリフォルニアの山火事の対応に手を焼いてましたからねぇ
対処できそうでなかなか難しいんでしょうね
-
着ぐるみショーのバイトやってみたんですが、列捌きや客誘導で死にそうになったけど裏方事情がなんとなく分かって楽しかったです。キャラクターショーおなじみの「◯◯がんばえー!」の流れってまだ無くなってなかったのか.....あとキッズくんは着ぐるみ見ようとして立入禁止エリア入るのやめちくり〜
-
第一志望落ちてアーナキソ
-
ここ最近性犯罪の無罪報道多い…多くない?
昏レはホモビ内だけにしてくれよな〜頼むよ〜
-
>>28
父親が娘に強姦未遂したのに無罪判決が下りたんでしたっけ
-
レイプ犯は去勢した上で浮浪者のおっさんにレイプされてほしい
-
やられたって言えばやられた事に出来るルール怖いな〜
-
痴漢冤罪は本当にエグいから公共機関はなるべく利用しないようにしてるぜ。
どうしても乗らなきゃダメな場合は鞄に糞と少年+ゲイ雑誌を入れて乗ると万が一の時にも安心だ
-
やっぱり男専用車両が必要だな
-
電車の座席ガラ空きだから痴漢される心配のない田舎いいゾ〜これ
東京怖いなー田舎にとずまりすとこ
-
ずーっと東京に住んでて電車で「この人痴漢です!」って見たことないですね
一回か二回「お客様トラブル」は聞いたことありますが、酔っ払いが1人相撲してただけですし
-
仮にゲイだったとしても雑誌持ち歩きますかね
-
買った帰りなのかも知れない
包丁だって「買った帰り/研いだ帰り」で許されるし
-
男が男に痴漢は犯罪なんですかね?
中学生の時に触られた事あるんですけども…
-
今は犯罪になると思うけど昔はどうなんだろ
迷惑防止条例的なものは通せそう?
-
>>35
どうせ東京在住とか言いつつ保谷住まいなんだろ?
電車乗ってたらしょっちゅう出くわすわ
-
>>38
動くな俺はゲイだの被害者かな?
-
>>40
がっつり都心なんだよなぁ
-
>>42
ごめん……
在来線?
-
>>43
これ以上言うと面倒になりそうだから言わないけど少なくとも僕の乗ってる電車では見ないですね
まぁ痴漢で有名な電車を避けてるってのもあると思いますが
-
痴漢遭遇でマウント取るのは草
-
昔も今も迷惑防止条例と強制わいせつはいけますね
痴漢なら男女ともにそのレベル
強制性交等(旧強姦)は突うずるっこむか舐めさせないと認定されませんね
-
>>44
線が変わるだけでこれとか同じ東京とは思えんなぁ。羨ましいわ
しゃーないから今月から運動がてらに自転車通勤に切り替えましたよボカァ
-
大学で知らない同学年の人に話しかけられて健康診断の同行を持ち掛けられたんですけどどうしてそういうことをするんでしょうか
自分がどういう人間なのかどんな趣味を持つのかどんな性的志向を持つのかどんな性格なのかもわからないのにわざわざそういうことをするメリットがわかりません
自分ならよくわからんやつから話しかけられるのは、ましてや自分みたいなゴミから話しかけられるのは嫌なので他人に不快感を与えないため話しかけるようなことはしないです
寂しかったのかな
-
うるせェ!いこう!
-
ぶっちゃけ話しかけてみよう
話し合うかもしれないし
くらいなもんだと思う
まぁ僕もそういうの苦手なんですけどね
-
初対面で健康診断に同行はちょっと意味わからないですね
裸になったりプライベートな情報見られる可能性ありますし
まぁ単に人付き合いに不慣れなだけでしょうかね
-
まあたまたま健康診断の説明所で席が隣だったんですがすごい度胸ですね…
ぼくは用事に時間が間に合わなかったので離脱して結局一緒に回ることはありませんでした()
-
その状況からなら割と普通だと思いますね
-
健康診断で変なタイミングで身長測られたせいで数字が少し低めに出て悲しい
-
健康診断にわざわざ同行求めるかぁ?
それ絶対なんやかんや言いくるめられて知らない個室で健康診断始まって脱がされた挙句執拗に体触られて犯されちゃうやろ
-
友達作りは勉強より重要だからね
-
僕は自称メンヘラなので相手へ迷惑掛けないために友達みたいなのをあまり作らないようにしてますね(作れるとは言ってない)
寂しい…寂しくない?
-
今の時期にアクティブに動いて仲良い人とかつくっとかないとってのはわかるんですけど上手くいきませんね(経験談)
インスタ始めました。なお使い方はわからん模様
-
別に普通じゃない?ネガティブに考えすぎですね…いやでしたら適当に聞き流したり適当に誤魔化せばええんやない?
-
普通に授業出てサークルとか入れば友人くらい自然にできるでしょ
単位とか資格取得とかの心配するならわかるけど
-
フレキャンで友達になったヤツとずっとつるんでましたね
-
編入学したせいで友人づくりとかサークルとかは苦労しましたね・・・
既に関係ができているコミュニティに入っていくの難しい、難しくない?
-
編入学だとどうしても浮きますからね…
仲良くしてくれた研究室の同期達には本当に頭が上がらない
-
コミュ力ありきの世界で生きていけば嫌でも人と関わるようになるからヘーキヘーキ。「コミュ障だから作家目指す」って言ってる人はお前は何を言ってるんだ(真顔)ってなりますけど
-
グループで会話する時にバランス良く話題を振る会話イケメンが居ると楽ですね
-
まんべんなく自然に話題を振れる人ホントニアコガレテル
そうありたいとは思いますけどこ無ゾ
-
読んでて胃が痛くなってきた(自閉症並の感想)
やっぱり引きこもりを…最高やな!
-
法人向けレンタルアップのリフレッシュPC買ったけどなかなかですね
SSD換装、メモリ増設でまだまだ十分使えそう
-
下手なPCショップブランドの奴買うより断然オススメ
ivy世代でもストレージまわり交換するだけで全く遜色ないというかトータルプラスの出来になる
-
昔法人向けのversa proを買ったことがあるけど良かった
まだcore mが新しい頃で2in1みたいなことできたし
-
嫌なことあると心の肉おじゃに代わりに苦悶の表情浮かべさせますね
そうすると嫌なこと忘れて語録まみれになれるからいい
-
日常生活全部語録で実況するようになったので僕は多分もう終わりです
-
良く通っていた定食屋がしばし休みの張り紙をしていた
それからしばらくしてなんとなく電話をしてみたところ、なんか料金未納っぽい自動音声が流れてきた
悲しい
-
話の流れで思い出したけど14歳以降新規の友人一人もできてませんね…
小中は気付いたら友人いたけど高校入ってから友人作り方分からないことに気付いて未だに友人の作り方が分からない
友人ってなんだよ(哲学)
-
定期的に連絡取れて家で無言でも気まずくならない程度の友達が理想ですねぇ!
-
大学生が友人つくりたいならやはり酒や麻雀ですかね
どちらも人数が必要だから大切にしてもらえるぞ
-
父親が酔っ払った勢いで唐突に作った炒飯の残りの誘惑がすごい
この時間に誘惑するのはやめろォ(建前)、ナイスぅ(本音)
-
>>77
チャーシューとネギが入ってて卵がよくからんでるけどパラッとはしてないちょっと塩コショウの効いた味がしそう
-
失敗した面接の記憶がフラッシュバックして、アーハキソ
-
最近服に興味が出て来たんですが、男物のファッション雑誌ってどういうのがあるんですかね?
ある程度ジャンル分けされてたりしますか?
-
10代から20代前半ならメンズノンノ、ちょっとオヤジ趣味が好きならLEONとかですかね
床屋さんに行くとまとめて置いてあったりします
-
>>81
ありがとナス!
小中高とジャージ&ママチョイスだったのでこれを機にセンスを磨いてみます
-
チャラ目10代ならファインボーイズでしょうか
あと女物の雑誌にちょっと映るモブ彼氏役モデルくんの服装は、「女の人が彼氏に着て欲しい男物の服」だったりするので、余裕があれば女性用雑誌もチェックするといいゾ
逆も然りで、男性用雑誌の彼女役は男ウケする服着てることが多い
-
個人的な意見ですけどお洒落するときは靴から始めるといいと思いました
単に自分がスニーカー好きなだけかもしれませんが
-
おしゃれする気も金も時間も心のゆとりもない
社会人ならスーツ着て学生なら学生服とジャージ着てそうじゃなければ全身黒ずくめでいいんだ上等だろ
-
朝からゴキブリみたいな虫二匹もホテルにでてきてつらあじ
部屋変えてもらわなきゃ…(潔癖)
-
全身黒の話した後にGの話題はちょっと草
-
全身黒だとあれなので、パンツやシャツを白やグレーにして、モノトーンコーデにするとオシャレ感がでます
-
服のセンスなさすぎてカバン類が選べず常にスマホと財布しか持ち歩いていません
-
UNIQLO一択
-
かばんはリア充すら苦労してそうですね
持たないのが正解じゃないかな
-
クラッチバッグなら使いやすくてオススメですゾ
https://i.imgur.com/YouKDJB.jpg
-
人として恥ずかしい寝起きだった……
-
最近よくバイナリーオプション大敗北動画を見てるんですけど、
一回で大きめの額を購入するんじゃなくて、購入ボタンを連打する方法がなぜ使われてるのか分からないゾ…
-
>>88
明るい色が死ぬほど似合わないのでシック系ばかりになってますね...
-
>>94
気配見ながら連打回数で調整できるからでは?
株しかやってないのでわかりませんが
-
椎木里佳って見知らぬ男から未知の薬品吸わされてなお相手を訴えなかったってマジ?
-
クラッチバッグはペットボトル入れると不格好になるのが悲しい
分厚いもの持ち歩かずに出先で飲み食いするならいいんですけどね
-
俺の体が入る服が着る服ゾ(デ並感)
-
サークル案内すら見に行けない精神つらすぎ
こわい
-
サークルに入れば友達ができる→×
友達が居ないとサークルを見に行けない→○
-
サークル見学っていうのは先輩がちやほやしてくれて飯も奢ってくれるタダ飯イベントなんだ
そして入らなくても殺されたりはしないんだ
-
ただしサークルと部活を間違えると死ぬことになる
-
サークル…ユルマン
部活…ガチマン
-
部活は就活最強でほぼ人生約束されますけどシャレにならないレベルでキツいでしょうね
遊びやバイトもできないでしょうし自分には無理ですわ
-
部活やってるけどバイトとの両立もできないことはないゾ(ただし死ゾ)
部活は精神さえ壊れなければ良い経験になりますなります
あと一部サークルと部活は飲み会が阿鼻叫喚の地獄と化してることもあるから要注意ですねぇ!
-
昨日入学式終わったけど月曜日から中学校怖すぎィ!
いじめられない方法とかあったら教えてくださいオナシャス!
-
そんな若いのにこんな掲示板見なくていいから(良心)勉強して、どうぞ
いじめはトラック事故みたいな面もあるしなかなか難しいねんな……爪と髪は切っとけ!
-
顔も洗ってどうぞ
-
小学生じぇい民とはたまげたなぁ……
間違ってもこんな地獄の新宿二丁目みたいな所に入り浸ってるなんてバラしちゃダメだゾ
-
教師の可能性
-
新中学生のダボダボ制服の季節がどうのこうのいうスレが建つような掲示板に中学生がいるのか(困惑)
自愛してくれよな〜頼むよ
-
新中学生がどういった経緯でこの掲示板にたどり着いたんですかね…
AILEくんが興奮するんだよなあ
-
子供のホモは見るかもしれない(至言)
-
うまーい
https://i.imgur.com/iRq011N.jpg
-
>>113
AILEくんのツイッターフォロワー5000人くらいいるし、ツイートする時にハッシュタグとか使ってるから拡散は結構してそう
あとはまとめブログのアンテナとか
-
録画してたごぶごぶ見てたけど、浜ちゃんが福原遥さん(まいんちゃん)相手に振り回されるお爺ちゃんみたいになっていて草
自分から彼にツッコんでいけるの才能あると思った
-
結構いろんな人がNaNじぇいの存在自体は認知してますからね
というか、フォロワー5桁の同人作家だとか歌手だとかバンドマンだとか漫画家だとかがAILEくんフォローしたり記事リツイートしてたりするのはこう…大丈夫なんですかね
-
料理スレをやってた者ですが、1年間学生寮に住むのでしばらく立てられないと思います
-
泣く(呪怨)
提供される食事に飽きたらでいいから気楽にやってほしい
-
学生だったのか(困惑)
才能を枯らさずに新生活頑張ってほしいわ!
-
>>120
冬に帰省したときに立てるかもしれません。前もAILEくんにまとめられましたけどシュトーレン焼きますので
-
料理スレっても何人かいたけどどれの人なんだ
-
>>121
アラサーのオッサンですゾ…仕事辞めて、学校で勉強して転職頑張ります
-
>>123
カボチャ料理で住所特定されたりしましたねぇ。最近は立て続けにまとめてくれて嬉しかったです
-
>>105
大学で部活やってたけど就活失敗したしバイトもできたゾ
遊びと勉強はあんまりしなかったけどそれも両立させてるやつもいましたし本人次第ってはっきりわかんだね
学部に友達はいなかったけど部活やってたからぼっち回避できましたねぇ!卒業してからも遊ぶような関係になりましたし
ほとんどの学生が知らないであろう学歌を覚えさせられたり大学主催の誰得イベントに数合わせとして参加させらりたりしましたが今となれば良い思い出です
強化指定されてるような部活じゃなければ毎日活動してなかったりするユルマン部活も多いから暇な人は検討してみて、どうぞ
まあ自分がやってた部活が大会とか試合が無い部活だったからかもしれませんが
-
>>124
社会人入学頑張ってください
応援してます
-
応援しますねぇ!
中学生からわし(53)みたいな人、18歳童貞くんまでいる掲示板って何だよ(哲学)
-
初期の頃に流れ流れてここに漂流しましたけど、本当に色んな人がいますね
-
>>124
そうなのか
私の知り合いも航海が諦めきれなくて日本郵船とかに入るための資格を得ようと専門学校行ってましたね(鋤)
頑張れ!
-
>>130
頑張って屠殺マンかソーセージ職人になりますゾ
-
>>125
あー、日本在住兄貴かぁ!
一括投稿と美味そうな工夫の凝らされた料理ホント憧れる
(勉強終わったら)またお願いすると思うんで…(希望的観測)
-
アラサーで看護学校いってる人もいるからへーきへーき
なんだかんだどうにかなるゾ
-
>>133
学校が就職の斡旋をしてくれるので楽に就活はできるとは思います
-
大学のあとは大学院行ってその先はなんも思いつかないゾ
(そもそも自然科学系じゃ就職できない可能性が)濃いすか?
-
>>135
お、待てい。自然科学は割りと応用効くゾ
マジックテープとかがいい例
-
大学の勉強は大学で終わりにしてお役所受けようと思ってます
でも文学が就職先で役に立つかこれもうわかんねぇな
-
>>137
市の広報誌作成とか…あとは地域のフリーペーパーでコラム書いたりして、ライターへの道もありますねぇ
-
専門性生かして就職は基本できないものと考えた方がいいかもしれませんね
就活に成功したとしても希望通りの部署に配属されるとは限りませんし
-
理系の学部だけど公務員になりたい
-
そういうもんなんすね…入ってからが勝負って割りきって勉強がんばるゾ。コミュ力と精神力つけなきゃ
やっぱ歴史派だから就職の方が若干厳しいと思います(冷静)
-
>>140
水道課とかどうですかね
-
まるでハローワークみたいだぁ…
-
学んだ事をキチンと仕事に活かした方がモチベーションアップに繋がります
-
大学行ったけど学んだことなんてひとつも無いなぁ。強いて言うなら人生楽しい!くらい?
そりゃ小中高小遣いも買い与えられる物もなけりゃ大学でバイトして初めて自由にできる金を手にしたらそうなるよ(勉強しなかった言い訳)
-
お金欲しいなぁ!
-
>>146
NISAとかイデコとか…
-
サムネと文章だけで草生える
https://i.imgur.com/SIQZ9lM.jpg
-
お金でお金より大切なものを守るんだ
-
借金で狂ったあと。投稿者:自転車操業拓也
-
>>146
30分で、5万!
-
>>149
でんぢゃらすじーさんほんとすき
わずかな時間を見つけて肉体労働派おじゃる丸として活動するID:BJrfKfhwさん。勤労の喜びが財布いっぱいに広がります。ホモビは最後の手段ですね
-
https://i.imgur.com/7J7uQmS.jpg
-
なにごともなくてよかった
-
スマブラかな?
-
苫小牧怖い
-
なぜそこで全力を尽くさなかったんだ(教唆)
-
マッシュ、ガイア、オルテガにジェットストリームアタックを指示するあれを思い出した
-
最近なんか色々疲れすぎて可哀想なので抜けなくなってきた
ラブラブ和姦が一番にござる
-
そういえば今日は毎年冬アニメの人気投票スレが立つ日ですね
今年はどうなるんだろう・・・
-
>>160
少なくとも冬アニメはやめた方がいいと思いますね
厄介なのが2つもありますし
-
ダメみたいですね・・・
-
今期は何のアニメ見ようと言ってる人を見るとアニメを見る習慣があることとアニメを見る時間を作れる事が羨ましくなる
-
別にいいアニメ(個人的主観)も多かったんだからやってもいいと思うけど
-
ここのところ人気投票開催してる者ですけど日にちは全然意識してませんでした
自分がやるとしたらイベントお知らせスレの方で告知すると思うのでチェックして頂ければと思います
-
あっそうなんですね…センセンシャル!
-
>>164
いいアニメがあったことには同意しますけど
ここで扱うのが難しいあれやそれがありますからね
-
人気投票はこの前秋アニメやったばかりだから当分後でしょ
-
ID:E6hRp5bgは何を見て人気投票やる日とか言い出したんだ
というかこの前去年の秋アニメの人気投票やったばかりなのに何を言ってんだか
-
ID:E6hRp5bgはわざとすっとぼけてる荒らしでしょ
どうなるんだろうとかわかってる癖に
-
あっ…(察し)
-
明日は花見に行きます(鋼の意志)
ゆるキャラとの約束がありますねぇ!楽しみすぎて眠れないゾ
-
今日初めて野球を外野から見たのですが、周りと一緒に声だして応援するの楽しいすね
飯はあまり食べられませんでしたが
-
過去ログとかNaNじぇいのサイト見ればわかる事じゃない?
-
>>173
応援歌全部覚えてないとダメとかはないですかね?
-
ドラマのデスノート今さら見たんですけど面白い…面白くない?
原作知ってるとびっくりする要素が多くてクッソ楽しかったゾ
-
>>176
NaNじぇいでも実況楽しかったゾ
-
>>175
球場にもよるでしょうが最近は歌詞をビジョンに出す所も多いんじゃないですかね?
そして歌えたら楽しいのは確かですが選手名の所だけ言うのでも全然OKですし
ロッテと横浜の応援は好き
-
>>177
リアタイで見ておけばと公開しましたね…
いい感じに終わって予告でピンチとか絶対楽しかったゾ
-
>>175
応援歌は覚えてないのですが、ビジョンに歌詞表示されてたので問題無かったですね
-
外航船の船乗りになって港港に女がいる生活がしたい
-
たった一人でいいから愛し合える女がいる生活がしたい
-
「朝までFUJI-YAMA」って番組見てたら"宝島"のヒーリングverみたいなの聞けてよかった
-
サカナクションってULTRASONEのヘッドホン使うのか……
みんな仲良さそうで安心
-
昨日幼馴染みに告白しできました
返事が待てないよ、早く出してくれ!
-
しゃぶってくれたら出してあげるよ
-
さっきの件についてですが自分はただ知りたかっただけです・・・もちろん荒れやすい話題だってことは分かっていました
日時云々っていうのはなんとなく過去ログ見たら去年一昨年と同じ日だったからです 今年の遅延については覚えていませんでした
某所でもこの件についてちょっとふざけて書きましたけれどもただ反応が気になっただけです
申し訳ありませんでした
-
>>175
そんなもん覚えなくても行っていいと思います
でもデートで行くなら内野席がいいですね…
二人とも野球好きで応援歌も歌えるとかならともかく…
-
告白する勇気が無い俺は一生友人さ
-
スペックは歴代最弱だけど執念は歴代最強のドラマ月くんすき
-
>>178 >>180 >>188
はぇ〜なるほど……ありがとうございます。そんな感じなんすね
球団がない県はなかなか辛いねんな……地方巡業に来る日が部活と重なるとかもう許せるぞオイ!
気になる人と球場デート行きたいけどな〜俺もな〜
-
う!
-
ダメ元で送信したらレス出来てビビったゾ…
それはそうと、キャップ申請してから返事ってどれくらいで返ってくるんですかね?
2月の頭に送って音沙汰無いから、ちゃんと送れてるか不安ゾ
-
一週間で返ってくるときもあれば2年ぐらいで返ってくるときもあるらしいっすよ
-
自分は数日で来ましたけど大分個人差はあるみたいですね
スパムにならない程度に再送するのはありなんじゃないかと
-
>>193
自分のときは一週間くらいで返信がきましたね
ただもう3〜4年前のことなんでAILEくんもその時より忙しくなってるのかもしれないです
-
>>194-195
ありがとナス!
取り敢えず、規制で書き込めなかった期間が一年ちょっとあったから、それだけは待ってみるゾ
-
AILEくんからの愛のメールは保存してます
-
>>187
わざとらしい謝罪いいゾ〜これ
時間置いて釈明する悪意ないけど偶然言っちゃったアピールが上手ですねぇ!
-
合意と見てよろしいですね!?(うるち並感)
-
>>187
荒れやすい話題とわかってたんですか
他でもやった上でここでやったんですね
-
1万円分の百合漫画を買って読む休日でした
-
すごいですねそれ
ワイヤレスイヤホン買おうとしてどれにしようか迷って
一日が過ぎました
-
ワイヤレスは出来れば試着したいっすよね
自分は完全分離は失くしそうでネックバンド式買ったけど結構いいっす
-
いいヘッドホン、イヤホン持ってるならとりあえずレシーバーだけ買ってみるのも手よ
-
Amazonであった4000円ぐらいのワイヤレスイヤホン買いたくなっちゃう
-
やっすいの買ったらノイズひどすぎてウンチ漏れました
-
イヤホンはケチッたらダメみたいですね
野球の応援歌ばっか聴かされる自分のイヤホンくんかわいそう。たまにはクラシックとか聴いてあげたい(聴くとは言ってない)
-
Bluetoothイヤンホホ買うかなー俺もなー
カーステレオ用のBluetoothスピーカは4000円だけど結構いい音だゾ
-
明日から高校生活とか辞めたくなりますよ〜なんかもう学生ィ…
いじめとか変なやつがいないクラスであってくれよな〜頼むよ〜
-
こんなガチホモサイト見てないで自己紹介の練習してホラ
-
こんなホモブログ掲示板見なくていいから(良心)
-
防水の安物無線イヤホンは風呂で使うのに重宝している
-
仮にAmazonで買うとしたらどれぐらいの値段のやつがいいんですか?
元が20000円のやつが値引きして5000円ぐらいになってるやつとかあってこれもうわかんねぇな
-
Amazonの元値はあてにしない方がいいですね
-
ヤマノススメの影響で登山やり始めて、先日棒ノ折山行ってきましたが、白谷沢ルートの鎖マン地帯が初心者にはいやーキツイっす(素)
でも70過ぎのお爺ちゃんから小学校低学年辺りの子がきちんと登ってた辺り、自分がガンビビりしてたっていうのもありましたね…(恥)
下山した後に入った温泉が最高だったゾ
-
二重価格ですね
-
>>216
どんなものかと写真みてきましたが急な斜面ではないので気合入れてビビらず登るのがいいかと
でもああいう所楽しいですよね
-
一人暮らしが始まりました
当面の目標はプラスドライバーとハンマーを買ってカラーボックスを組み立てることです
-
ああ落ちたねぇ…落ちましたね…(平成最後に竹下王国崩壊)
-
焼肉に行ってきました
行くたびに焼肉ってえらいよって言葉が浮かんでくる
-
焼肉ってみるとsyamuさんが思い浮かぶようになってしまった
-
肉料理のレパートリー無くなって自炊がもうキツキツだよ…
ビーフステーキかチキンステーキか肉うどんしか食ってねえ
-
自宅でうまく肉を焼くのめんどうだからステーキとか焼肉は諦めた
鳥肉なら手羽先を大根とかと煮るかもも肉をオーブンで焼くか手羽先を甘辛く下味付けて焼くかそのまま鍋に出して+豚肉で鍋のベースにしたり
牛肉ならすき焼き鍋にするか牛蒡と炒めて麺つゆでシンプルにするか牛丼にするか
肉うどん最近食べてないなぁ
豚肉は分厚いのをオーブンで焼くかごろごろ煮るくらい
昔煮卵一緒にーとかやってたけど結局めんつゆに卵は付けとくのが楽という結論になってしまった
あげものめんどくさい
-
値段的に最近は鶏むねか豚こましか食ってませんね・・・
一人暮らしでレパートリー増やそうとすると、レトルトや惣菜で買ったほうが安くなってしまう悲しみ
-
鶏肉すき
-
タンパク質は安くて手っ取り早いから納豆で摂ってますね
動物性と植物性の違いは知らなーい
-
缶詰の魚と豆腐と納豆が友達さ
-
超初期の遊戯王のノーマルカードって需要ありますかね
売れたら売りたい
-
月曜有給でいやもう僕無敵ですね
-
>>229
ノーレアとか未開封とかよっぽどの美品でもない限りほとんど価値ないと思うゾ
-
大学のセンパイと組んだ履修がズタズタでつらい
いいなと思ったやつ全部2年次からじゃないと履修できないやつじゃねえか!
-
>>232
つらそう
大丈夫か? 少し落ち着いて今日はもう寝た方がいいよ
-
>>232
先輩になった時同じこと後輩にやろう(提案)
-
ちんちんついてる人いたらお聞きしたいんですが夢精って対策というか予防法ってありますか?
最近頻発するんですが夢精程度で医者に行くものでもないのかなと思うのと近所の頻尿器科は女医さんばかりで恥ずかしいのとで困ってみます
-
無精ってエッチな夢見られたりするんですかね
-
Hな夢は見たことあるけど夢精は経験ないですね…
-
>>235
1度しかないですね…
-
698円の買い物に1093円出したら拒否されてつらあじ
五円…五円玉をくれよ店員さん!
やっぱり中国の人は計算が得意なんスね〜…
-
あっこれは夢精するなと思ったらその場は我慢して即起きてティッシュで受け止めるんだゾ
-
>>239
スーパーのセルフ無人レジはお釣りの作りどころでもあるから使ってみて、どうぞ
-
年賀状続けてると何かあったときにすぐ連絡できるから良いものですね
-
セルフレジってお金ピッタリじゃないとお釣り飲んじゃうじゃん
-
えっなにそれは…
-
笑っちゃうんすよね
-
バスかな?
-
そんな募金箱みたいなセルフレジあるんですかね
-
野菜の無人販売かな
-
もう10円なかったのか
5円が欲しいならお釣り405円でいいじゃんと思いますがそもそも拒否されるってマジすか
同一硬貨20枚以上で698円を作ったんですか?
-
拒否は誇張しました
お客さん、意味ないですよと言われて結構粘られたので渋々1000円札だけ出しました
-
1103円出すならまだしも1093円ですか
5円硬貨はともかくとしても、10円硬貨と50円硬貨のやりとりがあまりにも不毛
-
不毛な硬貨のやり取りをするか不毛な言語のやり取りをするか
90円そのまま返して百円玉と五円玉を渡したほうが客に不快感をあたえずにすんだんじゃないですかね(適当)
-
偽札両替する為にコンビニでタバコ買ったら疑ってくるコナンくんこわい
-
ゆうちょのATMに硬貨は一度に100枚以上入れないでくださいと書いてあったので90枚ほど貯めてた500円玉全て突っ込んだら壊れたのはいい思い出です
-
wowakaPが急性心不全で死去って悲しいなぁ...裏表ラバーズとかローリンガールとか好きだった
-
でも最近セルフレジ多くなりましたね
スーパーで初めて使ったときは使い方わからなくて混乱しました
-
(建てたいスレがあったのに寮の無線ぶっ壊れて今の今まで建てられなくて)笑っちゃうんすよね
(今から建てに)イッキ-マウス…
-
田舎の野菜の無人販売ってパクられたりしないんですかねアレ?
生で見たことないからどういう仕組みかよく分からない
-
水曜日のダウンタウンでやってた限りだと盗まれるとはそんなに思ってなさそうだった
実家でもやってますが僕の知る限り盗まれたことはそんなになかったと思います。
-
ボカロPの寿命短い…短くない?
無理しない程度に毎秒投稿しろ
-
鳥レバーのしぐれ煮とかいうのが想像を絶するうまさでした
-
なんすかこれ
https://i.imgur.com/ImIaLtv.jpg
-
レバー苦手で食えないマン
身体にいいのはわかるけどどうしても苦手
-
nhkでゴールボールの番組やってるから見てるけどかなりエキサイティングで凄い
古舘が実況していて熱い
-
>>263
むしろ鉄分過剰になりそうだから食べなくてもいいのでは?
-
地縛少年花子くんアニメ化決まってたんですね
各所でステマしてきた甲斐があった
-
新生活で一人暮らしをする人は「1ROOM 家出少女」というゲームが癒されるのでオススメ
-
はっきり言ってレバーってうんこの味する…しない?
あれ無理だゾ
-
うんこの味がわからないんだよなぁ…
-
まさかうんこを…!?
-
馬糞先輩かな?
-
なんか洗濯機で回したたこ焼きみたいな味はしますね
-
味というか香りですかね
レバー噛んでると糞を便器に出した時と似たような香りが鼻を抜けてくので駄目です
-
看護学校に通うようになり使用する教材も一通り揃ったので、その中に含まれていたナイチンゲールの看護覚え書を読んでみました
100年以上前の人物の書いた情報が現代の職業人達にも脈々と受け継がれていってる事実にねぇ(ロマン)感じちゃう!
-
ナイチンゲール自身は死ぬまで働くワーカホリックなのに一般論として「報酬の無い奉仕活動は絶対に長続きしない」って結論づけてるところがかっこいい
-
ハングルの授業受けてきましたけどその中で見たハングルのプロモーションビデオすら世界最高で至高の文字とか言ってて草しか生えなかった
手縛図は出てきませんでしたがハングルを崇拝する外国人言語学者は5人くらい出てきて賛美してましたね
あとビデオに出てくる日本人がかなりブッサイクな人起用しててやっぱ日本のこと相当嫌いなんだなって感じました
教授は死ぬほどいい人だった
-
>>267
カートに入れたまま放置してたの思い出しました
買ってきます
-
結局起源がどうのこうの言っているのは
一部の頭おかしい奴らなのでは・・・?
-
>>278
信じたくない気持ちはわかるが歴史の真実を直視すべきだぜ?
-
そりゃあプロモーションなら上げるでしょ
ロシア語の講義受けたらロシア語サイコー!な感じだったし
スペイン語取ったらスペイン語サイコー!だったし
-
そら自分の言語に誇りもってるのは当然でしょ。
そこで日本下げがあったのは残念
(みんな最高なんだよ文句があるやつは)来いすか?
-
ドイツ語はドイツ最高みたいなのなかったぞ
やっぱ敗戦国なんやな……って
-
まぁ韓国くんも敗戦国みたいなもんやし
-
テコ朴をネタとして見れるようになって一体どれだけの月日が流れたでしょうか
ネトウヨを3日で卒業できたのは幸運だったと思う(小並感)
-
ゼミ前に急いでこの論文読まなきゃ・・・ん?
「ここで使うモデルの詳しい説明は別の論文に書いてあるからそっちを見ろや、ここには書かんで(意訳)」
む゛う゛う゛ん゛・・・
-
>>37
身も蓋もなくて草
-
安価先クッソ遠くて草
-
紙幣の鑑定とかって売る気が全くなくてもやってくれる所あるんですかね?
結構珍しいと思われるのがいくつか出て来て興味が湧いてきた
-
芸人がネタをトチる瞬間を見るのがとても好きです
-
オードリーはリカバリーうまいから好き
-
ベテランだと本来何言うべきか客も知ってるから舞台上公開説教になってもウケが取れる
-
接客業してると若者よりもジジババの方が圧倒的に態度悪いのがよく分かる
20〜30代の人達は店員にも敬語使ってくれる(タメ口もあるけど感じ良かったり、きちんとお礼言ってくれたりする)
それ以降の年齢は高圧的な人がクッソ多い。特に中年男と爺さん。
こっちが畏るくらいに礼儀正しい人もいるにはいるけど、割合的にはクソ客の方が多い。
まさかステッキで足叩かれるとは思いもよらなんだ。
-
全てのオッサンがそういうわけじゃないんだけどロクでもない環境で育った40〜65歳辺りはヤバさの塊なんだよなぁ。接客してるとたまに「こいつ今までどうやって生きてきたんだ...!?」って人に出くわしますねぇ
-
自分もコールセンターで接客してたんですが、それなりにお年を召された方から説明書を1時間音読させられたり突如ブチ切れられたりで酷い目に遭った覚えがあります
-
薩摩揚げはおかずにならないだろうが(唐突)
-
僕も接客業経験者ですがひでみたいな客のうち若者と老人の割合は1:4って感じでしたねぇ
堪え性無かったもんで3年にも満たないうちに辞めましたが、長年接客業出来る人はすごいですねこれ
-
(淡ちゃんスレの淡が派に見えてきて)笑っちゃうんすよね
-
電車で隣に座ったホモのおっさんにひたすら股間をまさぐらたり全身舐められたりする夢を見ました
せめて美少年ホモであってくれよな〜頼むよ〜
-
口数は増えたけどキモくなったと言われました(苦悶の表情を浮かべて更にキモくなる自分)
-
高齢になると前頭葉かどこか忘れましたけど脳のどこかが縮むからちっちゃいことで怒る→変態糞クレーマーになると聞きましたね
-
久しぶりにUFOキャッチャーやってみましたけどキャッチ要素がどこにもなく押したり引っ掻けたりばかりなのに気づきました
-
広告に予備用で売っているかたっぽが
7500円くらいのフルワイヤレスイヤホンってすごいですねこれ
-
高齢者クレーマー恐ろしいゾ
祖父が被害妄想と暴言でキツいゾ
-
どの位のいい音?出るんだろう
-
いい音を聴き分ける耳が無い
-
F35がレーダーから消えるって劇パト2か何か?
-
(引っ越し二日目にして部屋に二匹も虫が湧いて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
リ ス ポ ー ン 地 点
-
久しぶりにしっかりとした料理したけど、やっぱうめぇわ…
-
そりゃ うめぇでしょ
-
ちゃんと言えたじゃねえか!
-
ちゃんと食えたじゃねぇか…
-
聞けてよかった
-
それが聞きたかった!
-
ここに来るついでに
のんのんびよりのれんちょんみたいに雑談するスレ ★3
見たけどこの世の終わりみたいな流れ
-
缶詰が食べたいので買ってきました
でも開けると片付けが大変なので暫くは見るだけにしておきます
ちなににさんま蒲焼缶です
-
料理はいいですよね
これは夜作った鶏ムネとネギのあっさりポン酢炒めです。美味い
https://i.imgur.com/6xdka04.jpg
-
タバコの名前わからないのお爺さんゆるして
-
ちゃんと番号で言うんだよ、あくしろよ
-
地元の小さな潰れかけのタバコ屋で買うのが1番!
ラブ&ピース!(激ウマ)愛だよ愛!
-
タバコ業者「呼びやすいように話題の新商品を目立つ番号に変えといたぞ」
-
>>315
メンヘラは、れんちょんスレに、入れて、ください
-
上重漫の中の人もプロ雀士に…
-
>>315
見てきたらお腹痛くなってきた
-
なんだそのスレ、と思ったら第九圏みたいな惨状で草生える
-
誰か僕を愛して
できれば大星淡ちゃんみたいな娘でお願いします
-
お前の事が好きだったんだよ!
-
石原良純とキスする夢を見ました
-
細かすぎるモノマネの「コンビニでタバコ買う時 のど自慢みたいになる人」狂おしいほど好き
-
自転車撤去された人みたいなやつも面白かった
-
高校の頃の友達とホモセする夢見た
あの頃に戻りたい
-
友達(彼氏)
俺に散々ホモ行為迫ってきたのに成人したら自分だけ純ノンケライフ送ってる中学時代の友人には頭にきますよー
-
ガッフェの逆バージョンで食えるときに食い尽くして飽きちゃったんでしょ
-
男子校いたときホモキャラで笑いとってたやつは大学入って速攻で彼女つくりましたね
-
令和元年5月から就職が決まりました
-
年度で分けたときに平成時代の書類の処理めんどくさそう
-
平成になったら就職するって言ったけど令和になったら今度こそ就職しますよ〜するする
-
ぼくもしゅる〜
-
平成最後の四月一日から入社したけどもう辛いゾ
-
やっぱニートを…最高やな!
-
宝くじ当てて一生引きこもりてえなあ
-
受験と就活で全力投球し過ぎて就職と共に燃え尽き症候群みたいになってて辛い
-
(初バイトに)イッキーマウス…
(緊張で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
大学の講義でニ分間もプラス方向の自己紹介することになってアーハキソ
人様に紹介できるような自己なんて持ち合わせてないってそれ一番言われてるから
他人と友好関係結びたいけど同時に他人に迷惑掛けなくないんだよなぁ…(自己矛盾)
こんなクズは社会のゴミ箱に棄てて、ください
-
最近日曜以外はこの時間でも全然規制ないっすね
-
おまんこ^〜(気さくな帰宅)
-
親戚にそこそこいい仕事の誘いをもらったけど東北を転々とするものらしいので丁重にお断りさせていただきました
-
(マナーの悪い鉄オタ批判番組を見て苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(自分たちの行動を棚にあげてマスコミ叩きする鉄オタに更に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
自分たちが一般人と共存する気ないのに人に差別するなと強要するのはおこがましいと思いました
-
そうだよ
だからノンケもホモもレズを受け入れて差し上げろ
-
俺性同一性障害だよっていった体は男の人が女性刑務所で性犯罪しまくりってニュースが
-
かといって男性の刑務所に入れたら性欲のはけ口にされるんでどうしようもないんですねこれ
-
よしじゃあ(独房に)ぶちこんでやるぜ!
最低限診断書とホルモン注射は必要だと思いました(コナミ)
-
そもそも性犯罪が何度も起こるような刑務所は暴力やイジメも放置されてそうですし
受刑者じゃなくて職員とかシステムに問題あるんじゃないっすかね
-
今や看守は高等な教育を受けた介護福祉士ですからねぇ
-
LGBTのT以外はただの性癖だと思うゾ
-
それは違うと思う
-
そうだよ(便乗)
最近のLGBTやらポリコレやらフェミやら面倒なやつらの声がデカくて頭に来ますよ〜
-
トランスジェンダーは一種の障害というかそういう特別な物と分けられるべきだけどLGBは単なる個人の好みとしか思えない
-
ただなんとなく女が嫌いでポジ種孕みてぇ!ヤバ種ガンギマリ交尾してぇ!とか言ってるようなやつらと性同一性障害の方々を一緒にしちゃダメだと思う
-
ガラスフィルムがだいぶヒビ割れしてきたから替えるかなぁ
-
立場の弱い人達が集まって発信力を高めるのは分かるけど、元々足場が違う人達だし仕方ない
フェミもそうだけど、本当に困っている人々の声は小さいままで、一部の幅を利かせている人たちの意見が総意みたいになっていてかわいそう
-
LGBTは保険やら相続やらで不利益被ってるから解消しましょうねって話でしょ
頭にくるようなことじゃないし幸せな人間が増えるのはいいことじゃないですかね
-
昔ジャンプでやってたバスケ漫画
最終回はほんへから一気に時間が飛んで卒業式までいってるんですけど、2年前は主人公を君付けで呼んでたヒロインが、いきたり名字で呼び捨てにしてたのに心えぐられた。
現実でもそうだけど自分を立ててくれてた人がいきなり態度が変えるのほんときつい
-
平等を求めるのはいいけど特別扱いしろって暗に求めてくるのはダメだよね
-
デロンギのネット広告、いきなり吉田姉貴現れるからビビるなぁ
それも……2人も同時にだ
https://i.imgur.com/hjMf3W6.jpg
-
>>364
そうだよ(便乗)
マイナスをゼロにするのが目的であってプラスにすることではないってそれ一番言われてるから
-
小中高で同級で互いに名前呼びだった人と街中で会ったら苗字呼びになってた時は心で泣きましたね
妻帯者になったからって言われましたが男同士だし名前でええやん
-
親しい人ほど逆にさん付けで呼ぶようになる謎の現象がここ数年自分に起こっている
-
上の会社がタイムスケジュール出してくれるんですけど8時から17時までで終わるよ!(休憩なし昼ごはん抜き)で出すのどこに訴えればいいんですかね?
最近働き方改革うんぬんいわれてるから引っかかりそう
-
最近どころか労働時間が8時間を超える場合は1時間の休憩を与えなければいけないって昔から決まってるんだよなぁ…
-
20歳のお祝いにムートンロートシルトとかいうワイン貰ったんですけど、想像してたお酒の味じゃなくて凄まじく落ち込んでる
ウィスキーとか日本酒もこんな感じなんすかね
-
>>370
会社「休憩時間なのに自主的に仕事してくれてるんですよ」
-
その内舌の方が馬鹿になって慣れてくるからヘーキヘーキ
でも下戸だったら命に関わるからきっぱり止めよう
-
>>371
それ世界最高級ワインじゃないですかね……
20歳がいきなり飲む酒じゃないでしょ
-
小説を書き始めたのですが書き終わって公表したい時どこで公表すればいいですかね
やっぱり小説家になろう!ですかね。
-
(初日から勤務時間を超え苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>375
小説家になろうは埋もれることがあるので見てもらう、ということならハーメルンでオリジナル書くという手もなくはないです
エロならノクターンノベルズとハーメルン
ハーメルンはマイナーでも反応貰えて中々嬉しい
-
(酔うと言動が屍人みたいになってると聞き苦悶の表情を浮かべる自分)
酒!飲まずにはいられない! 憂さを忘れられるので酒は好きですねぇ!飲ませ会ひで飲み会あいしてる
-
かーぎ〜…かーぎ〜…かぎっ!とか言いながら家の鍵探してそう
-
思わずキーッ!となる
-
ヤク広戦延長入ったけど結果どうなったんだろうと思ってスポナビ開いたらリアルに変な声が出た
-
>>377
感動系にしようと思うのでエロではないのですがそちらのサイトに使ってみようかなと思います、ありがとナス
-
>>379
それですねぇ!
あとはTKTO先生の「ゴメンネ メグミ...…」みたいに謝ってるとか。名越校長になったら終わりかなって……
-
なろうでイジメのシーンだけ生々しく書いてある作品に遭遇した時はまさか....と思ってしまった
-
>>377
その二つのサイトって反応もらいやすいんですかね? ピクシブで二次創作とオリジナルのエロ小説上げてるけど移住しようかな
-
あーーー
十数年前に作品のヒロインの下の名前を
なんて名前にするか考えて結局なにも思いつかなくて
お蔵入りになっていたけど最近名前のメドがついた
なんかわらっちゃうんすよね
-
>>385
ノクターンの場合
タグ付けをしっかりして、序盤しっかり更新してデイリーランキングに乗れば人も来てくれるので反応も多いです
最初更新し続けることが大事で
短編はポイントもかなり厳しいので短編で投稿しても感想は貰いにくい部類、なのかな
自分のある作品はたまたま人に見てもらえて、そしてタイミングよく他の人とあまり被らなかったおかげかランキングに乗ることができた月は
アクセス解析で15万近いアクセス、という月もあったので参考に一応
ハーメルンのR-18の場合そもそも数が少ないというか
何回か評価もらえればランキングあがれたりします
かなり使いやすく、投稿もしやすいですし誤字報告機能(してもらえるかはともかく)などもあって
評価がわかりやすく色で見られるので序盤ちょっと低めのを何個かつけられると厳しくなるのも事実ではあります
pixivはなんか利用してる側としてですが小説系はなんかかなり使いにくくてはなから使う気になれませんでした
-
確かにpixivは小説向いてないですよね…
ノクターンやハーメルン暇なとき読みますけど面白いですよ
-
あんまり言いたくないけど素人が書いた小説なんて誰も読みませんよ
-
そうかい俺は好きだぜ
-
一番安く野菜や果物の栄養価を取れる方法ってなんでしょうか
サプリ?野菜ジュース?
-
>>389
僕はむしろプロの小説とか長すぎたり難しくて読めないんでネットのSSくらいのが一番読みやすいですねぇ!
-
ヤンジャン・アプリでタフ読んでるんですけど鬼龍初登場って本当にすごい弱そうですね…
-
>>389
時代は変わった
-
今日も野獣先輩はネットの晒し者だし
DB聡のチンポコは小さいしマジメ君は神だし
変わらないなぁ
-
>>390
>>392
>>394
これマジ?
自分が老害になってるってはっきりわかんだね
-
>>393
??「カモがネギしょってやってきたぜェ グヘヘヘヘヘ」
-
>>391
ブロッコリーアボガドもやしトマトって感じですかね?甘そうな野菜ジュースは糖分など別の成分が入ってて栄養摂取としては頼りないですし、野菜成分100%でも取らないよりかはマシってレベルなので頼りすぎるのも微妙ですね...ジュース買うお金で不足してるサプリ買った方がいいゾ
-
>>397
見てくださいよこの生のかませ犬感覚…
全くの初見だったらシブヤの上の立場なガルシア戦の前に気持ちよく倒される奴だと思ってたと考えられる
-
マクマレン長官の前でおとんと同じ格好して
葉巻奪って吸っていたりそれから素顔晒す流れが好き
-
ネット小説も面白いのは面白いし商業でもあれなのはあれだから……
殺人鬼探偵の人の「陰を往く人」大好き
もう本出したりコミカライズとかされてる時点で商業みたいなものだろうけれど
野菜とかは食物繊維も大事だったりするからサプリとかよりやっぱ野菜そのまま食べるのがいいかなぁと思ったり
-
昔携帯の2chまとめにあった淫魔のエロSSで猿になった
-
>>402
kwsk
-
複数人がダイマしてる作品は当たり率が高いからネット小説読者達はどんどん布教して欲しい
-
誰も読みたくないって何だよ(哲学)
読みたい人が読んでんだから老害とか関係なく思慮足らなすぎでしょ
-
なんで急にキレてんのこいつw
-
SS書いてる立場だからムキになってんじゃない?
-
NaNじぇいにももしかしたらプロの作家が紛れてる可能性が微レ存…?
犬ハサの作者とか見てる疑惑あったし
-
結局おっぱいは誰かに吸われ
舐められる為にあるし
母乳は誰かに飲まれるためにあるのでは?
勃っちゃうんすよね。
-
単芝冷えてるか��
-
今は音楽も小説も素人上がりなんて珍しくもないし素人だからと馬鹿にして突き放すのは時代遅れだってはっきり分かんだね
今若者に超絶人気の米津玄師だってネットの素人から始まったようなもんだし
-
リアルに東芝を倒すにはどうすれば良いんですかね
-
単芝煽りは貴重なので保護して差し上げろ
-
裾野を広げることはあらゆる産業において必要不可欠だから頑張って書いてどうぞ
-
kwskとかwktkとか詳細plzとかorzみたいなのも全然見なくなりましたねぇ
今でもVIPでは使われてるのかもですけど
-
ニコニコ見てるとたまに昔のコメントで残ってたりしますね
専門板だと結構使われるという話しですが
-
犬ハサ作者の事はよくわかりませんがプロがまとめサイトや掲示板見てるのバレると何かあった時に色々とめんどくさそうですね...某サモンナイほにゃららの絵師がふたばいた時はびっくりしました
-
嫁とかあんまり見かけなくなってママになってるのこわい
僕は未だに頭の中では前者寄りです(半ギレ)
-
一切皆苦だからね
嫁を支えに生きるよりママに甘えて生きる方が心が楽なのよね
-
ぼくはどっちも理解できないですね
アニメキャラの恋人や家族になる資格が自分にあるとは思えない
薄い本の竿役あたりがお似合い
-
種付けおじさんをなめてはいけないよ
-
ぼくはキャラ同士のイチャイチャを見てたいです(半ギレ)
-
むしろアニメキャラなんて所詮二次元なんだから自分の思い通りでいいんだよ上等だろくらいの気概でいい
-
二次元や妄想の世界でくらい理想の人間になっていいじゃないの
そういうのも二次創作の楽しみ方だと思いますね
-
主人公くんは俺みたいなもんやし
-
この作品は俺が○○くんになって色んなキャラと友情や恋愛を育む作品だ
-
>>423
>>424
わかるわかる…自分もかなりそんな感じですね…
-
作中で特定のカップルがもう既に決まってるような作品はキャラ同士の方が好きかも
NaNじぇいだと未確認で進行形とか小森さんとか
そうじゃない作品とかヒロインが沢山いる系のやつは感情移入だったりいわゆる俺嫁の方が楽しめる
-
なのはとは俺が付き合いたいが霊夢は霖之助さんと添い遂げて欲しいと思う
なんなんでしょうねこれ
-
えっ、なのはにはユーノがいるじゃん……
-
いないぞ
-
俺嫁的な妄想はもちろんカップル眺めるのも行けるしなヌッって感じなので大分雑食な感じだと思います自分は
-
俺がキャラを幸せにするんだよ!と堂々と言えるくらいの人間になりたい
という訳で僕もSS書けるよう勉強します
-
ありのままの自分が妄想に登場すると自分のエゴを一方的にぶつけるだけのゴミになるので結局相手の為になにか自分が犠牲になる行為か相手から奴隷の様に扱って貰うかの二択になるゾ
-
ママ〜とか言ってるオタク見るとみんなゆうすけに見えてきて草生える
-
たまにはリアル強姦の方も思い出して差し上げろ
-
>>393
えっ
-
ドラクエ映画化するんですね
-
普遍的な名前としてゆうすけをあげるやつはおかしい
たかしでいいだろ別によぉ(半ギレ)
-
ゆうすけくん怒らないで
-
こーら!ゆーちゃん怒っちゃダメよ!
-
もうNaNじぇいでけもフレ記事は見れないのか
-
場外で泥沼化しすぎたから無理でしょう
まとめサイトの管理人が製作関係会社に呼び出されるとか普通じゃない
-
2年もすれば落ち着いて語れるでしょう
-
Pが自演叩きまでは笑えたけど、岩田の粘着や管理人呼び出しあたりで893フレンズ展開に発展して草も生えない
-
AILEくんの事だから一年後くらいに見終わったのでとか言ってまとめだしそう
-
過去ログにすら残さずに爆破してるあたりAILEくんも「お前ら察しろよ」って思ってそうですが
-
ローカルルール読んで、どうぞ
-
読みました、どうぞ
-
隔離スレ作らせて放っておけばいいのにAILEくん何やってんの?スレ乗っ取りや他スレになだれ込んでる状態そのままにしてるとかコレガワカラナイ
-
雑談スレまで削除&新スレ禁止のコンボ決められたら笑えないからちょっとやめないか
-
雑談スレに巨乳軍畑先輩画像貼りまくれば安心!
-
DBAAもあるぞ!
-
何かしらミスするとそれ引きずって連載的にミスするのやめてぇなぁ
いやーきついっす
-
https://i.imgur.com/YnptP2T.jpg
これ思い出した
-
モヒカンみたいなやつの汚物は消毒じゃ〜!って元ネタブラックジャックでしたっけ?
-
北斗の拳よ
-
自転車に乗りながら今日必要なものがほとんど詰まったリュックを家に置いてきたことに気づいて割と驚いてる
-
>>458
時系列が謎すぎる
-
カバー裏を収録しない電子書籍ってなんなの?頭おかしいの?
-
同じゼミの人がブログの方のNaNじぇい見ててたまげた
-
野獣ママの話で盛り上がりますね!
-
(したらばに書き込みしている可能性も)濃いすか?
-
真面目にプレゼンしてる同級生の脳内が肉おじゃ語録まみれという事実
-
>>464
笑っちゃうんすよね
-
発表資料に語録入れろ
-
気さくな挨拶をしてさしあげろ
-
>>467
おまんこぉ^〜(挨拶)
-
ゼミ同期♀「何あいつきっしょ」
ゼミ同期♂「きしょいwwwww痛きしょいwwwww」
-
FF外から失礼するぞ〜自分、愚痴良いすか?
僕だけ仕事量がおかしいです(怒り)
三、四業務くらい面倒見ないといけないうえにプラスで雑務やらされたりヘルプ入ったりしないといけないとかおかしいだろそれよぉ!
案の定手が回らなくなってきたら「無理なときは無理って言っていいんだよ」って言われる
そのくせ「こ無ゾ」って言っても「大丈夫でしょ。ま、多少はね?」とか「もっと残業してくれよな〜頼むよ〜」とか「君の仕事なんだから責任感持って」とか言われて死ゾ
(1日にこなせる量じゃ)ないです。
わかる?もっと早く帰ってる奴らに仕事振れって言ってんだYO!
こんな状況で「やらされてるって思ってるうちは成長しない」とか言われても笑っちゃうんすよね
1つの業務に集中するために他の業務の担当者にお伺い立てないといけないのに自発的に仕事できるわけないだろ!いい加減にしろ!
暇してる奴らに仕事振って1つに集中した方が効率上がると思うんですけど(名推理)
お目汚し失礼しました
転職、しよう!
-
やれるやつに極端に割り振る上司ほんときらい
立つ鳥跡を濁さずとか全く考えずに適当に申し送りしてぐちゃぐちゃにしてやりたい
-
ウチの職場は上司の方針によって技量の足りない人材にも同じだけ割り振った結果見事ボトルネックになってノルマ達成出来なくなりました(半ギレ)
-
自分は同僚がめちゃくちゃデキる人で量も質も自分以上の仕事をこなしながらも暇そうに見えてた事がありました
おいは恥ずかしか!
-
成績いいやつが管理者に任命され実行部隊の戦力がガタ落ちする展
-
十数年ぶりに学生寮で生活してますけど、オナニーするタイミングがつかめなくて辛いですね…
1日1射精だったのにもう5日も射精してないゾ…
-
仕事がデキると仕事を増やされるので自分はいつも怒られない程度にゆっくりやってますね
-
人身事故は勘弁してくれや
ただでさえ通勤1時間半かかるのにあーもうめちゃくちゃだよ
-
ローソンで肉おじゃスナック売っていたので買いました
お買い求めの方はローソンにお越し、下さい。
-
ファミマにもミニストップにもセブンにもなくて(苦悶の表情)してました
ありがとうございます
派ちみつプリンも、買い物かごに、いれて、ください
https://www.lawson.co.jp/sp/recommend/original/detail/1338758_2168.html
-
田園都市線とかいう遅延常習犯
巻き添いで半蔵門線と伊勢崎線もダイヤ乱れるのあ ほ く さ
やめたらこの路線?こんなアホらしイェア
-
仕事は時間じゃなくて量にしてくれよな〜頼むよ〜
時間で決めるから少しの量をダラダラ長くやってるやつと沢山の量をどんどんこなすやつが同じ待遇とかもう許せるぞオイ!
ノルマ終わったらはいじゃあ帰っていいよ!って方がみんなやる気出そう
-
ローソン自体が入ってないやん!
これだから田舎は
-
(セブンの店舗数)他にも回してくださいよ〜(ONDISK)
-
>>473
介錯しもす!
-
牛乳買うついでに寄ったローソンにあっただけ
なので他の店舗はまだ確認していません
未熟です。
-
自分もローソンで買いましたねぇ!
-
ローソンはホモ
-
試験監督みたいな土日にできる単発バイトしたいけど地方なのと競争率高いのとで中々見つけるのがむずかしいねんな…
なんかそういった類のものでオススメのバイトってないすかね…
-
特定の広告を除外させてくれるバナーすき
全く選ばせてくれないバナーきらい
アプリそのものは好きなのに1つだけ不愉快な広告(漫画広告ではない)が頻繁に表示されるせいで狂いそう……!
-
エロ広告はそれ自体がもう迷惑なんだからせめて可愛らしいのを選んでほしい
カストリ雑誌の風俗体験レベルの汚い漫画見せるんじゃねーよって思うわ
-
NaNじぇいのエロアフィ捗るの多いからすき
-
https://www.sankei.com/smp/west/news/180328/wst1803280004-s1.html
こんな仕事できるならロート入りたい
-
朝(昼頃)に目覚めたテーブルの上に冷めた朝食とその日のパチンコ代が置いてあるような生活がしたい
-
近くのローソン数店舗にはお肉派スナック売ってなかった
(通販して買う程でもないと思ってるのにお店に売ってなくて苦悶の表情を浮かべる俺)
-
たまにパウダーが凝縮されてる個体が出るのも肉おじゃ営業らしい試み(お肉派スナック感想)
-
プロテイン買ってみたいんですけどどこで買うのがいいんですかね
やっぱ王道を行くアマゾンですかね
-
特に拘りないならアマゾンで問題ないゾ
-
うぉおおおあああァァァァーーー!
ア”マ”ソ”ン”!!!
-
2chのマイナーゲームスレに
久しぶりにレスがついたと思って
見たら業者だったりすると泣けちゃうんすよね。
あっ…(そういうのは)待ってもらって…
-
NaNじぇいって時々読モ湧くよな
-
>>480
田園都市線使用してた時、カッス過ぎて電カスって名ずけるようにしたぞ
アイツらブレーキのかけ方下手くそ過ぎてホームドアからズレることあったりバックしたり乗客の揺れで身体ぶつけられたり足踏まれたり白目剥いておじさん吠えまくり。
電車もボロいけどホームドア設置してるから予算もスカスカかな?
-
自分が学生のころの田園都市線めっちゃ朝混んでて降りるのすら一苦労してたんすけど今もそんな感じなんすかね?
-
全然関係ないんですけど関西の人間じゃないやつが関西弁使ったらやっぱ不快に思われるんですかね?
春から大阪住んでるんですけど周りに合わせるべきかそれとも変えないでいるべきか…
ちなみにバリバリの東京もんなんで方言とかは使った事ないっすね…
-
>>502
朝と夜のラッシュは嫌になるぞ
舌打ち睨みおじさんやマナーの悪い人間も結構な頻度で見る
-
東京弁で話すやつがなんか言ってら
-
東京人特有の勘違い
-
そのうち伝染るからへーきへーき
慢慢喜歡你とかいう名曲すき。みんなも聴いてみてくれよな〜頼むよ〜
-
https://youtu.be/-lEhWfucJMs
これです。落ち着いたテンポのラブソングが好きなんすけどオススメのとかあったら教えてくださいオナシャス!
-
>>507
岡崎司の阿弖流為聞いて
-
自分は自分でシャンとしてればいいのになんでそんなに無理して周りに合わせようとするのか
生半可な智識と無駄な自尊心で周りに媚びようとするのは反感しか買わないぞ
-
>>507
これ
https://youtu.be/TawCqBtK8Gc
-
中国系の音楽だと女子十二楽坊しか知らなかったけど良いですね
-
関西人の特徴でおまんがな
-
>>511
(静かな曲を想像して開いたらなんか凄い曲で苦悶の表情を浮かべる自分)
-
>>514
lullaby for youとかどうでしょ
好きなゲームのEDなんですが
ラブソングと捉えるかは人の自由と言うことで…
https://youtu.be/Jh0hUk1FhWE
-
>>511
なんだこの曲!?(驚愕)
-
(風呂に入ろうとしたら身内が入ろうとしてて仕方ないから譲ったら風呂に入るタイミング逃して)あ ほ く さ
-
ラッセ-ラ-ラッセ-ラ-ラッセ-ラッセ-ラッセ-ラ-
これすき
-
>>515
拙者こういうの大好き侍、感謝感激平野の源でございます
-
>>519
いやぁ良かった(ピ)
良い感じに切なくなるからすき
-
バックってエロすぎですよね
多分人間が1番見られたくないだろうケツの穴晒してチンコの挿入待ってるなんて
-
不可解なぼくのすべてを
っていう男の娘漫画読みましたがすごいですねこれ
現実の複雑な性の問題(LGBTsとか)を抱える人が「男の娘」として輝ける、最高でした
もちろんみんなかわいいから男の娘マスターのNaNじぇい民も満足できると思います https://www.amazon.co.jp/dp/4814801521/ref=cm_sw_r_cp_apap_VtprKWGALPeKr
-
(オナニーできなくて)狂いそう…!
-
古いAVは妙にシコれるけど、古いホモビもシコれるんですかね
-
真夏の夜の淫夢でシコれるか?
-
水道もガスも来てるのになぜか電気が止まってて草も生えない
アパートのロビーみたいなところとか隣の部屋は普通についてるのになんすかこれ
あと郵便ポストのロック(ダイヤル式)が開かなくなってるとかまったくわからない
-
>>526
押入れの中にいるよ
見ないでね
-
押入れなんか無いんだよなぁ
-
お金払おう
-
うんこ漏らす夢を見たが現実では脱糞していなかった
こんなに嬉しいことはない
-
(まだ入学して一週間経ってないのにもう欠席しちゃって)笑っちゃうんすよね
(オマケに小さい講義室での授業なのでもう目をつけられた可能性が)濃いすか?
-
三森すずこが結婚!?ちょっと縦になるわ
-
ちょっと横になるわ…って初出はどこなんですかね?
-
たしか声優日高さんがDQNとズッコンバッコン疑惑ってスレが元ネタだったはず
-
リアルで後ろ髪をゴムで縛ってる奴見るとうわぁ…きっしょってなりますねぇ!
イケメンですらキツイのにブサイクがやるとマジで殺意しか沸かない。
しかもそれが身内とかもうほんとひで
-
ヘアピン男子「俺も仲間に入れてくれよ〜」
-
熊本住んでる人にちょっと聞きたいんですけど、「こむらさき」っていうラーメン屋に行ったことある方いますか?
出張で行った父親と旅行で行った母親が2人揃って「戦後ラーメン」「マルタイの棒ラーメン出された方がいい」「あんなのに700円」「あそこにサイン書いた芸能人は舌がおかしい」とか普段から考えられないほど尋常じゃないdisかましてるんで(そのラーメン屋が好きな人には申し訳ない)、食べたことある人に感想聞きたい
-
GAとクロが参戦とかついにきらファンを始めざるを得ない
-
バンドやってた時は肩まで髪があって結んでましたねスマンな
-
>>537
熊本じゃ普通に人気ありますね
個人的には黒亭ラーメンのほうがいいですけど
-
>>540
だとすると単に口に合わなかっただけなんすかねぇ
今までそんなこと全然無かったのに口揃えて凄まじい文句言ってたからよっぽどヤバイのかと思って気になっちゃって
地元の人ごめんね
-
食べログ見てみたら総じてあっさり味だって評価はされてますね
出身によっては薄すぎるように感じるのかも
-
>>535
身内なら指摘してやって、どうぞ
-
お店空いてる時間狙うと茹で汁がそのままで風味落ちますねぇ!
開店時間前に並んでも食べるのがいいってはっきりわかんだね
-
東日本西日本は味付けが違いますからね濃かったり薄かったりしますね
-
>>535
でもそれで写真撮っておいて将来髪が貧しくなった時に「この髪はどこ行っちゃったんだろーね」って写真見ながらしみじみ言いたいじゃん
-
男で縛ってるのって言うほどあれですかね?
シバターとか結構似合ってたけど
-
自分の性自認とか性的志向とかが安定しなくて苦しいですね
髪も服装も次の日にはコレジャナイ感がでて相談しました
友「お前そもそも情緒不安定だからそれ治してからでしょ。」
(何も言い返せなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
後ろ髪縛っててクッソカッコいい人今までに1人しか見たことないですね…
あとは大体「あぁ邪魔だから縛ってんだろうな、切れば良いのに」って思うような人ばっかり
-
オダギリジョーとか似合ってた気がする
-
結んでいてかっこいいのは松田翔太、セガール、ジャン(スプリガン)
-
ニューヘルの受付のお兄さんがこんな感じの髪型で結構良い顔してました
-
https://i.imgur.com/adgM3YN.jpg
こういう感じになるとカッコいいんですけどね。この写真だと後ろに巻いてるの見えてないですけど
-
>>553
凶悪さが増してますね…
-
めっちゃイライラしてそう
-
長髪が似合うのはよっぽどイケメンか中性的もしくは渋めのおっさんの両極端二択のイメージ
-
ホームレス風の汚いロン毛好き
近寄りたくはない
-
サッカー選手に多いイメージですね
https://i.imgur.com/bzy3zTG.jpg
https://i.imgur.com/QxdzcCb.jpg
https://i.imgur.com/dflMIRM.jpg
-
心が弱くてギャンブル依存症を克服できない
一体どうすればいいんですかね
勝っても負けても終わった後に心が辛くなる
-
ロン毛のサッカー選手は90年代まで無造作に振り回して00年代はこめかみ辺りにヘアバンド付けて少し固定して今はサイドツーブロで後ろに結んじゃうみたいなイメージ
-
うわあああああああああああああああああ(初回授業に出そびれる音)
お知らせはちゃんと読もう!
-
(弁当の蓋が緩んでいたのか中身が袋にぶちまけられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
おめぇは試験前は勉強しないのに単位落としてから勉強するんだな、マジおもしれー!
-
思わず肉体派スナック買ってしまった…
(完全にここでのステマに乗せられた可能性が)濃いすか?
-
(NaNじぇいではやってて)笑っちゃうんすよね
-
(たまたま商品名がホモビ男優につけられたあだ名と似てるせいで売上伸びるって)なんすかそれ
-
ふと思ったけど履歴書とかに書く職歴とか学歴ってどこまで調査されるもんなんでしょうか
-
そんなしない
でも証明書出せよって言われた場合死ぬから嘘はやめようね
-
ディスガイア再開公式発表で3ヶ月以上ってマジか…
グダグダと3ヶ月延びるんならまあわかるけど3ヶ月かけて仕切り直すってなかなか決断出来んよな
-
就活で大学の卒業証明書だけ出したら高校の卒業証書の写しもくれって言われましたね
証明さえできりゃなんでもいい感じ
-
ショーンKみたいな事すんなよ
-
ファイナルファンタジー ディシディアデュオディシムをACじゃなくてゲームで続編出して欲しかったなぁ…
-
大学生なのに短髪メガネ野郎(ピンガ)なのってマズいんですかね?
もっと髪の毛で遊べよ郷太!って言われるけど部活の邪魔になるから辛いねんな……
-
運動部とかなら動きやすい髪型でいいんじゃないですかね
それか普段はお洒落なメガネとかコンタクトレンズにしてみるとか
-
社会人になったらほぼできないから遊ぶなら今ですけどね
-
確かに今ではもう髪で遊んだりはできんなぁ
-
笑顔難しい…難しくない?
笑顔なんて誰にもできるってそんな馬鹿な話あるんですかね?
-
イチみたいな笑顔になるんだよなぁ
-
ニチャァって感じになって我ながらキモい
-
自然と出る笑みは普通なのに写真で笑うと引きつりすぎだし目も笑ってないしで大抵不審者
-
目が笑ってないんすよね
(サイコ野郎、屍人などの渾名を受けて苦悶の表情を浮かべる自分)
-
渾名をつけてくれる相手が居るだけまだマシってはっきり分かんだね
-
>>573
とりあえずショートヘアカタログ買ってきて自分に合うセット見つけたらいいんじゃないですかね。あとは年齢と顔に合わせた服装とか
-
はぇ〜そんなカタログあるんすね……
ありがとナスダック!
-
なんでポリスメンってクッソ態度でかいんですかね?
頭にきますよー!
-
そういうやつは大抵チンポは小さいから見下してやればいいよ
-
マル暴みたいなやばいやつも相手にしてるからまぁ多少はね
-
>>584
自分は学生時代染めたり伸ばしたり色々やってみたんですけど、前髪下ろすとクッソダサいので前髪上げて横に流したソフトモヒカンに落ち着きましたね。お〜ええやん!って髪型があっても頭の形と相性悪い場合もあるから難しいねんな...
-
>>588
ほどよく清潔にのばしてみますゾ
顔がね……(絶望)
-
>>586
チンポマウント大好き
-
清潔感は大事
-
チンポは清潔にしないとね
-
抜いたらティッシュから精子が溢れてカバンが汚れた
かなしい
-
YouTuberのセイキンとか顔そのものは残念だけど清潔感だけマックスにしてるからそこそこになってる
苦手な人も結構いるけど
-
あれ清潔感というか
-
鼻の中にできものができたっぽくて鼻伸ばしたりするとクッソ痛い
-
ピノキオ
-
今日だけで死んだ虫が部屋から二匹も出てきました
なんで死んでるの…?(素朴な疑問)
-
コンバットとかを食べたからじゃないですかね
-
お前がころした
-
みんなうんちなんだ
みんなみんなうんちなんだ
-
なんでもおまんこなんだよ
-
筋肉マンコ奴隷だからね。
-
ケツの穴舐めろ(対抗呪文)
-
港湾組合が日曜から月曜にかけて48時間のストライキ決行ですってね
物流業の酷使っぷりを伝えたいならどうせならGWを潰すぐらいやらんと(小声)
-
>>605
トラック業界と介護業界もストやって欲しいですね。いや、しろ
-
介護は利用者ご家族様()の苦情が入りそう
安く使おうとするからこうなるんやで
-
人間苦しまないとそれまで何気なく享受していたありがたさに気づけないからどんどんストしたらよろしいやん
-
心臓「ストします」
-
肝臓「俺はいいや」
-
ミトコンドリア「そろそろ出てくね、自立してね」
-
物流とか国の血液みたいなもんだし介護も今やこれからの日本には必要不可欠な業種なのに何故どこも安月給なのか
誰でも出来るからとかいう糞みたいな理由は置いといて仕事内容がキツイ仕事はそれ相応に稼げるような世の中になって、どうぞ
-
昔から基本給が低い反面働いた分だけ貰えた
今はその低い基本給据え置きで労働時間規制やら責任と労働量の増大で激務に見合わない薄給だぜ!
-
ホモのホリエモンが保育は誰でもできるから給料安くて当然みたいなこと言ってましたね
誰でもできるけどやりたがらない仕事は給料高くしちゃ駄目なんすかね。特殊清掃とか高いですし
-
嘘つけ成金前科もののあいつならすぐ投げ出すゾ
-
誰でも出来るなら何で預ける必要あるんですか
-
部屋でおちおちテレビも見れないとかで老人が文句言ってくるしやめたくなりますよ〜幼稚園
じゃけん唐突に閉園しましょうね〜(ALC貝塚)
-
ホリエモンにならほならね理論振りかざしてもいい気がしてくる
-
逆張り炎上メスイキ野郎とかほっとけばいいだろ
-
やることなさすぎて禿げる
-
メスイキは天賦の才能という事実
何人もの人間が開発して挫折した道
-
フリーターで一人暮らしってヤバイすかね…?
何が何でも子供部屋おじさんにはなりたかねぇ!
-
>>612
介護に関しては安くしないと利用できるお年寄りが居なくなるってのがあってぇ…国はもっと年金増やすか補助金だせ
-
>>622
フリーターは年金払ってないと老後で苦労しますね…元気な内はシルバー雇用でも働けますけど、体壊したら死ゾ
-
バブルで甘い汁と札束吸い取ってたジジイ共が自分達の若い頃と同じ感覚でものを考えるからこうなる
土方のバイトで100万溜まる時代じゃねぇんだよ!
-
年金とか信用できねぇんだよなぁ…。
少なくとも自分の周りで払ってる人見たことない。払うべきか払わざるべきか。
-
>>625
AILEくんは関係ないだろ!
-
払わなくて後悔しながら孤独死してもいいならいいんじゃない?
自分の人生ぐらい好きに生きなよ
-
じゃけん医療費0の共産主義推して行きましょうね〜
-
(最近急に抱き枕欲しくなって)狂う^〜〜
実家で使うわけにもいかないから数年後独り暮らしするまでお預けゾ
通販限定のが多いからカバーだけ買っておいてこっそり受け取って隠しておくとかもできないのが痛いですね…これは痛い…
-
30cmくらいのポケモンのぬいぐるみを抱いてます
-
コンビニ受け取りや郵便局・営業所留めを利用すれば良いのでは
-
抱き枕はいいぞ、えっちな女の子とめいっぱいちゅっちゅできる
ただし一度取り憑かれると戻れなくなる
-
>>632
その辺が使えない通販サイトは結構多いんだよなぁ…
今気になってるの売ってるところ見たらやっぱり無かったゾ
-
配送する業者を読めればその会社の会員メニューから配送所留置とか出来る(クロネコメンバーズ・佐川WEBトータルサポート)
-
抱き枕って電気消したら見えなくないですかね?
かゆいところに手が届かないというか
-
>>635
佐川営業所近くない無いから無ゾ
クロネコメンバーズも登録の時になんか送られてくるからトッチャマカッチャマに不審がられたら死ゾ
-
米最大の洋楽フェス
コーチェラフェスティバル
Youtubeで配信中
Lineup
https://i.imgur.com/C6V0Zd2.jpg
実況スレリンク先に配信URL
と配信タイムテーブル
↓
2018海外ロックフェス中継実況/感想汎用スレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1532685129/482
-
カバーはいらないけど素の抱きまくらは欲しくなる時がある
-
ニトリとかで売ってる枕と抱き枕のキメラみたいなL字型の枕の使用感を知りたい
-
>>640
持ってますけど中々いいですよ
少し短いので脚を畳んで枕に絡ませる形にはなりますが頭部の安心感がいい
-
>>641
レビューアリシャス!
結構良さそうなので買いますよ〜買う買う…ヌッ!
-
僕アトピー、抱き枕カバーに血が付いて無事死亡
-
濃縮液体洗剤のアタック塗って洗えばまだ助かる…マダガスカル!(な時もある)
一番効果あるのはお湯張ったタライに粉末漂白剤ですね
-
なんかどんなやりたいこと食べたいもの行きたいところを思いついてもそれにかかる費用を考えてしまうともったいないからいいかなってなっちゃうの心が辛くなる
-
185で幼馴染みに告白した者ですが、見事にフラれました
草はえる
-
そう...(無関心)
-
壊れちゃった…
私の生活リズム…
-
ゴールデンウィーク明けたら働きますよ〜働く働く
-
今バイト先潰れて無職だけど自分もGW開けたら働きたいですねぇ!
流石にお金が無くなった来たゾ
-
好きな時に働いてある程度溜まったら無職→無くなったらまた働いて、って生き方がずっとできればいいんだけどなぁ
-
血が着いたときは大根おろしに漬け込むといいゾ!出先で血がついても、そこの家の大根を拝借すれば大丈夫
-
ケツに大根入れるってのはそういうことか
-
じゃけん親殴って錬金しましょうね〜
-
>>614
その誰でも出来るっていう前提がまず間違ってるんだよなぁ…
身体は健康であることを大前提として
物流業なんて作業工程の全体を俯瞰して段取りよく進められる力やアドリブ力を常に求められてるし…
保育なんて相手が何するか分からない児童が相手なのに
やっぱり逆張り極論メスイキ前科おじさんは駄目だな…
-
誰でも出来るシステムは崩壊を招くゾ
今それに直面してていやーキツイっす
-
腐女子、夢女子みたいな呼称
男キャラを掘りたい女性オタクにも欲しいという話をみかけてたまげた
バリタチのトレンドはすぐそこまできてる
-
少しはまともになれたと思ったら変人のままだったようです。危ない奴・キモい奴・変人1号呼ばわりが予想以上にこたえました
涙が止まらない
-
ククク酷い言われようだな…
かわいそ…
-
>>655
それ全部上役の役目で、現場部隊はやらないんじゃないの
-
かわいいかわいい甥っ子が「キャッシュレス推奨したいなら現金の価値落とせばいいんじゃないの?」って言ってて目からウロコだった
確かに現金支払いの時に馬鹿みたいに税金分上乗せするようにしたらみんな嫌でもキャッシュレスに移行するわな
良いか悪いかはともかくこの子天才じゃなかろうか
-
>>657
(分類)いる?
男オタは俺嫁も百合好きもノンケカプ好きもぜんぶただのオタじゃん
-
それはPayPayくんが返金キャンペーンしてるようなところですでに行われてるんだよなぁ…
-
分類しないとファン・アートなどでの棲み分けができなくなると考えられる
-
オタクは年齢を重ねると「一般人を装うスキルを高めつつ、幸せにキモオタをやる奴」と「キモオタを隠すことなく幸せに生きていく奴」と「オタクアピールをしまくった結果、孤立してしまう奴」に別れるのは何でなんですかね…
-
女性向け界隈は男性向けに比べてゾーニング厳しいイメージありますねえ
-
>>665
一般人装えるならキモオタじゃない…なくない?
-
オタク趣味がどうあれ人は見た目で110弱%決まってしまうと思います
-
>>668
思いきって外国のガチホモ兄貴みたいなジャーヘッドにしてみたらオタク扱いされなくなってビックリしたゾ…
-
>>660
現場作業員を何だと思ってるんだ
-
(肩こりが辛すぎて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
整体とかマッサージってなかなか高いんですよね、しかも一月もすれば戻っちゃうし
-
>>671
筋トレしよう!
-
>>668
ファッションセンスが中学生で止まってるのは痛いですね...これは痛い
-
ギア最大で自転車乗り回してたら筋トレになりました(報告)
脚の筋肉ってすごい重要らしいので頑張ろうとおもいます
-
肺辺りがムズムズしてクッソ怖い
-
ヘソ下辺りがむず痒い?
-
濡れるッ!
-
>>673
ホモ向け雑誌のSAMSONはお太い方が沢山でるので太っている人のファッションセンス向上に繋がるのでオススメです。あと、単純に雑誌としても面白いですね
-
オシャレしろとは思わないけどいい大人がファッションや髪型とかの見た目に無頓着なのは社会人してもちょっと…ってなるから最低限のファッションとかは勉強というか覚えて損はないゾ
-
>>678
いいことを聞きました。ありがとうございます
-
PS4とKH3を買ってきました
テレビは持ってないのでノートPCに繋いでやろうとしたけど出来ませんでした
(入力端子と出力端子って)なんすかそれ
-
>>681
ノートに出力はほぼ不可能なので適当なモニターでも買ってどうぞ
20インチはあったほうがいいぞ
-
>>674
大きいギアで一所懸命漕ぐとペダリングが乱れ効率の悪い筋トレになるかも?
小さいギアで回して持久力の高い筋肉を目指すのもいいですよ
-
PS4のゲームってそれなりの大画面出力が前提なせいか字幕が小さくて読みづらいこと結構ありますからね…
-
アメリカに留学してた友達から聞いたんですけど、アメリカだと男性でも男性相手をするのに日本人の距離感で接するとヤバいみたいですね
米国人 「俺身体鍛えてないしナードだしで女の子に全然モテないんだよね…」
友「そんなことないゾ〜お前結構ガタイ良いし顔もイケてると思うゾ。きっと日本に来たらモテモテだぜ?」
っていう会話をしたらOK(意味深)と思われたのか危ない目にあったそうです
ていうか二人で宅飲みがもう勘違いさせる行動だとか
眉毛を整えるのもゲイだと思われるとかこれもう分かんねえな
-
>>682
明日にでも近所(歩いて40分)の所にあるPCパーツショップでモニター買ってきます
まさかこのタイミングでお預けを食らうとは思っていなかった
-
遠すぎィ!
-
今見たらコントローラーも付いてなかったゾ…
DUALSHOCK3じゃだめみたいですねこれも買わなきゃ……
https://i.imgur.com/w9uzzz5.jpg
-
ボイチャしないならHORIコンの方が安いですね
-
ホモのノンケアピールは万国共通
-
ピンクは女の色だからピンク色の服着たらゲイ(偏見)とか
男らしい男や女らしい女に高い価値があったり、良い年した大人がアニメやコミック好きなんてガキっぽくてダサすぎィ!とか、アメリカの方が「あるべき○○像」に囚われてるなあと思いました
欧州だとまたちょっと違うんでしょうけど
-
が〜まるちょばが解散していたことを今知った
-
ピンクの服きたらゲイ認定とか野獣先輩新説シリーズ並のガバガバ判定
-
ガバガバPS4兄貴かわいい
-
ファッション雑誌はメンズJOKER読んでたんですけどこの前休刊してキレそう
-
>>684
小さめテレビでやってるとクッソ読みにくいゾ
-
ノンケでググるとホモ画像ばかりでびっくり
-
ホモ向け雑誌とかどこで買えるんですかね(いまさら)
-
そらノンケのことをノンケって呼んでるのはホモくらいですし
-
恥ずかしいからAmazonで買ってる
-
Amazonは使い方がんまぁそう……よくわかんなかったです
図書館と近所に2軒ある未知書房で探してみます
-
アジアが舞台で日本人が出ていない作品って
むしろ少ないんじゃないかって思えてきた(日本人が書いて読むから)
-
プライム会員料値上げだって
ひどいわね
-
>>688
KH3のシールがゲオっぽいから新品2980ですか?
-
>>704
ゲオで中古3100くらいでした
税抜き2880円程度です
-
久々に駅ピアノみたけど良かった
-
いやぁそれでも十分安い分類だと思うけどあれを高いと思う人は世の中知らなすぎじゃない?
-
自己紹介かな?
-
申し訳ないが急な自虐はNG
-
買った焼き鳥って家で温めなおす時
どうするのがベストなの?
-
何枚かセットで売ってる網で焼く
-
レンチン
-
レンジでチンする以外に選択肢あるとかすごいっすね…
-
レンチンおいしくない
-
フライパンで弱火
-
焼き鳥以外を冷やして相対的に温かくする
-
今日の晩御飯と 、明日の朝ごはんと、明日のお昼ご飯を作りました
千切りキャベツをしなしなになるまで炒めるのほんとすき
https://i.imgur.com/zSqNWG0.jpg
-
キッチン広くていいっすね…
正方形のシンクと一口のガスコンロが直列で間にスペース無いから凝ったもの作れなくていやーきついっす
-
メンズJOKER休刊してたのか…雑誌は本当に売れないらしいですからね近年
クルーエルオムとメンズファッジはたまに買うからなくならないで欲しいなあ
-
ハムたまごの菓子パンも十分酒のつまみになりますね
-
その内シュークリームとかお饅頭で飲み始めるであろう
-
この前食べたチョコミントシュークリームがおいしかったです
-
生ちんちんに掘られながらノンケックスしてみたいですね
ホモトレインじゃなくおまんこで
-
結局のところバイなのでは・・・?
-
アナルが痒いときはガン掘りされたいと思いますねぇ!
-
昔は男娼を育てるのにアナルが痒くなる薬を使ってたらしい多少はね?
-
痒いところを掻くの気持ちいいよね
-
暇だったのでクソだと評判な実写デビルマンを見ました。
原作知らないのでまぁ楽しめるかな、と思ったんですけど、主役の演技がきつかったのと(ヒロインとばったり出くわした時の過剰な演技とか)、デビルマンの第二形態?がチープなのと冨永愛演じる鶏女が全然悪魔に見えなくて最後まで見ずに消しました(絶望)
レンタル料返せほんと。
-
デーモンだからな。
-
ウワーオレデーモンニナッチャッタヨー
-
実写デビルマンレンタルしたらクソ映画愛好家だと思われそう
-
コーラと肉おじゃスナック食べたのですがコーラがおいしかったです
-
(肉おじゃスナックにハマって)笑っちゃうんすよね
-
(微妙な評判に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(モニターを歩いて持って帰ったら雨に降られ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(その上このモニターHDMI対応してなくて)笑っちゃうんすよね
(もう一度行かなきゃならない可能性が)濃いすか?
(結局行ってDTV-HDMIのコードを買ってきたらHORIコンではPS4の初期設定できないらしく最初の画面から進まなくて)笑っちゃうんすよね
(電話したら差額払えばDUALSHOCK4と交換してくれるらしいので)イッキ-マウス…
(やっと家に帰ってきて初期設定できて)笑っちゃうんすよね
-
原作がたった5巻なのに上手くまとめられてない実写版デビルマンすこ
-
数年ぶりに魚肉ソーセージ食べたらめちゃめちゃうまいやんこれ
口当たりが滑らかになってて赤ちゃんの肌を触ってるみたいでスゥゥ
-
最近たんぱく質を摂ろう!という
ポスターや商品をよくみかけるんだけど
物凄い・・・なんか世間はたんぱく質不足?なの?
-
高齢者とかに多いけれど低栄養状態が云々
たんぱく質取れてる、って人もアミノ酸スコアがいまいちな炭水化物メインであったり
-
最近規制無い…無くない?
-
(朝からやってもBBQの後始末が終わらず苦悶の表情を浮かべる自分)
(アルミホイル丸めたやつが便利すぎて)笑っちゃうんすよね。一人でBBQの片付け寂しいわぁ〜っと(ガチ泣き)あれーおかしいね誰もいないね
(今日は肉料理屋まで外食に)イッキーマウス……
-
(ようやくKH3を始めたら音が出なくて苦悶の表情をうかべる肉おじゃ)
dtvは音まで入力してくれないってマジかよ
オマケにBluetoothのヘッドホンしか持ってないんですけどまた歩かなきゃならないんですかね…
-
薄切りペラペラの肉食べて満足してる民族なんて日本くらいでしょ
ツイッター芸人のダルビッシュも日本に生まれたせいで成長期に肉を食えなかったことを嘆いてる
-
ヘ、ヘイトスピーチ…
-
だからってゴムみたいな肉を出されても…
-
>>740
さっきまで書き込めなくて困ってたんだよなあ…
-
おっさんにケツをガン掘りされる夢を見ました
気持ちよかったけどぼくはホモじゃないです
-
>>746
ずっとゲームしてたから気が付かなかったゾ…申し訳ナス!
-
>>740
今の今まで規制入ってたんですがそれは
-
>>740
自分はさっきまで規制でした
-
最近のダルビッシュつれぇわ
-
肉食べた翌日は体の張りが違いますね
すごいですねこれ
-
力がみなぎりますよね
-
住み始めたときからずっとこの虫が湧いてくるんですけどなんて虫なんですかね
画質はセンセンシャル
https://i.imgur.com/3dUbhnU
-
>>740
某女児アニメの実況中に規制されました(真顔)
-
ジビエ肉みたいなの食べるとパワー感じますよね
家畜と野生の肉ってやっぱ違うんかな
-
>>741
BBQの料理係(材料の買い出しから下調理、火起こし、焼き、配膳、洗い物、撤収、倉庫への収納、LINEでお疲れ様でしたメッセージ)とかいう楽しい係
-
>>754
画が粗くてフォームがわかりにくいのであれですが水場近くならチョウバエとかですかね
-
>>756
脳みそもオススメっすよ
-
>>754
生ゴミを冷蔵庫に入れるようにすればコバエの出現率は低くなりますゾ
-
>>758
フォルムはゴキとコオロギを足して2で割って小さくしたみたいなやつです
こないだは布団で死んでました
-
最近というか4月くらいから日曜以外は規制ゆるくなった感じですかね
日曜でも以前みたいに20時まで規制って事もないですし
-
>>757
料理って何だよ(哲学)
炭の下にアウトドア用のアルミホイル敷いたら片付け少しは楽になるっぽいですよ(手遅れ)
-
>>763
ありがとうの一言もないってのが辛いですね…これは辛い…
-
>>764
せめてお礼は言わないといけないと思うんですがそれは
今日のお仕事で先輩から「ありがとう」の一言がいただけました。自分でもビックリするくらい嬉しかったです(小並感)
-
安倍ちゃん主催の会で、IKKOが安倍ちゃんの腕を取り、二人で"どんだけ〜"ポーズをして写真を撮ってて草
-
今日だけで三匹も同じ虫がいてアーハキソ
三匹目は今までの中で一番でかかったしどこから湧いてきてるんだお前らは
このゴキブリの色違いみたいな虫は何なのだよ
-
>>767
ケラとかじゃないの?
-
ケラでもなさそうですねこれは…
-
もしかして:チャバネゴキブリ
-
もっと鮮明な画像を欲しいですね…
-
ゴキは1匹見つけたら100匹は覚悟しろと言われてますからね
-
クロゴキブリは外からやってきたモンスターだからセーフ
チャバネゴキブリは死ゾ
-
虫湧き兄貴これどうすか
アース製薬 お家の虫を判定する
https://www.earth.jp/gaichu/discovery/
-
ゴキなんですかねぇ…今度湧いたらなんとか写真とろうと思います
アースのやつには載ってませんでした
-
軍曹を投入しよう(提案)
まだ小さい頃益虫とは知らずに新聞で叩き潰してごめんよ
-
気分としてはこのウリハムシモドキとかいうやつが一番近いですね
これをもうちょっと黒くして光沢を減らすとそれになります
https://i.imgur.com/VRsIQEw
-
軍曹とか益虫とか言われてゴキを食べるかも知れないけどアシダカグモもたいがいキモい見た目してるし害虫でしょ
猫とか飼うのが一番な気がする
-
なんかスースーすると思ったらサクセスで体洗ってた
-
男性向けのシャンプーに取りあえずメントール入れるのやめろ
敏感肌だから痒くなるんじゃ
-
>>778
猫がおみやげでセミとかゴキブリ捕まえてきてもう許せるぞオイ!
-
調子があんま良くなかったけどネギを沢山食べたら元気になった気になるから不思議
-
労われたわけですね
-
あーもう一回言ってくれ
-
敏感肌なら女性向けのほうがイイゾ〜これ
-
プロチとスイカバーが店先に並ぶ季節になりましたね
プロチはともかくスイカバーはぇーんだよぉ!(歓喜)
-
スイカバー食べた後の棒を捨てずに溜めてシーズンごとにどれだけ消費したのか確認してる
-
買ってから組み立てを間違えまくって握力が死にしばらく放置してたカラーボックスがようやく完成しました。やったぜ。
https://i.imgur.com/PyLcM8J.jpg
-
Wikipediaの巨乳の記事に普通エロ画像が載ってるのなんか草生える
-
法 政 大 学
-
身バレのリスクを自分から増やしていくのか…
-
ニトリの奴だと思うんですが背板がすぐ剥がれるので注意してください
-
ガツンとみかんすき
-
大学生活楽しそうね!
-
どうせ日付が変わればAILEくんと周りの少数しかわからなくなるから多少はね?
-
苅田久徳・鶴岡一人・関根潤三・稲葉篤紀らの出身校じゃないっすかぁ!
-
>>778
そうだよ(便乗)
家に虫なんて必要ねぇんだよ!
-
じゃけんバルサン焚きましょうね〜(家財の保護はお忘れなく)
-
両さんがゴキブリ殲滅するために自分が部屋にいるのにそのままバルサン焚いた話すき
-
整理整頓を心がけると一定の階層以上だと虫はでない気がしますねぇ!
でもちっちゃい蜘蛛くんがいなくなってそれはそれで悲しい
-
月一くらいで会うネコ
https://i.imgur.com/7pWSdF1.jpg
-
堕落しきっててすき
かわいい
-
画像見るまでてっきりホモの事かと
-
夜中なのにカラスがめっちゃ騒いでて怖い
-
この時間に食べるセブンの豚ラーメン美味しい
-
栄養、栄養を安価に取りたい…(貧乏感)
サプリは気休めとか言われてどうすればいいんだよ状態
-
常夜灯つけて寝る人いる?
-
真っ暗じゃないと眠れない
-
ですよねぇ
あれなんで付けてんだろうか……
-
布団顔まで被って寝てるんですけどおかしいですかね?
-
耳栓してアイマスクして花粉の時期は鼻も詰まるし五感ほぼ失って寝ゾ
-
>>806
サプリは少しならいいと思いますけどね……
ANNALS OF INTERNAL MEDICINEに先週あたり乗った対象者がアメリカ人三万人、期間は10年程度の研究だと
ビタミンとかマグネシウムをほどほどに取ると死亡リスク下がるよ。サプリメント以外でとればな
亜鉛とか色々ビタミンで心血管疾患リスク下がるよ。サプリメント以外でとればな
とか色々なようですが
安くて栄養だとシンプルに鶏むね肉や納豆やら色々ありますがある程度お金をかけるべきではあると思いますね
-
友人に真っ暗だと眠れないやつがいますね
よく泊まりに行ってましたが豆球つけたりTV音無しで付けて寝てたりしました
-
自分はナツメ球+ラジオで凌いでますね
夜になるとほとんど外の雑音もしなくなる田舎なもんで・・・
-
>>812
内科のアナルってなんだよ肛門科か?
マグネシウムもビタミンもサプリで取ってるけど意味ないとか壊れるなぁ
-
>>815
違ってたらゆるして
多分年報って意味だと思うんですけど……
-
遅刻で笑えないんすよね
-
>>816
あそっかあ…
-
カップ麺とサプリのコンボは無意味なのか...
-
>>817
9時からの講義なのに今起きて笑っちゃうんすよね
-
遅刻した兄貴は連発しないよう気をつけてね(体験談)
-
(初回のオリエンテーションを欠席してペアが作れず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
AILEくんはしっかり休んで、どうぞ
-
その辺のスーパーに売ってるよく分からん青汁と野菜一日これ一本飲んでるけど意味あるんですかねこれ
-
>>824
なにもしないよりかはいいと思います
-
青汁は効果ありそうだけどくっそ甘い野菜ジュースは効果ある気がしない
-
野菜ジュースは糖分がね…
食物繊維も大して取れないし
-
キャベツも割と高い…高くない…?冷凍ブロッコリー食べますよ〜食べる食べる…アッ!(冷凍庫がない)
-
お金タダにしたいから余分に支払いしたいと願い出る謎の現象
https://rocketnews24.com/2019/04/15/1195418/
-
(枝肉の分割が上手くいかなくて)笑っちゃうんすよね
-
(家畜の肉とは言っていない)
-
(大学の自己紹介で早速中二病発揮しちゃって)笑っちゃうんすよね
(誰か話しかけて)来いすか?
-
上から目線って訳じゃないけどぼっちの人って一人でいるのが好きでぼっちやってるタイプと、シャイで自分からは話かけるのが苦手でぼっちになってるパターンがあるから話かけていいのか迷うゾ…
-
話しかけるの苦手だけど、そもそも一人でいるのが好きな自分みたいなタイプもいるゾ
-
一人でいるのは好きだけど孤独はきらいっていう自分みたいな面倒なのもいるゾ
-
常に群れてるのは面倒だけどぼっちは嫌ですね(糞面倒な奴並感)
-
誰かといるのが苦痛ではないけど一人で居るのも別に苦痛じゃない感じですね…
ご飯は一人がいいゾ
-
普段一人でいるのは別にいいけど授業とか行事で周りがみんな仲良くしてる中自分だけぼっちみたいな状況は嫌ですね…
というかそれすら平気な人もいるんだろうか
-
その仲よくしてるのが知らない人達なら大丈夫ですね…
-
確かにぼっちは快適だけど授業フケたときクッッッッッソ面倒だったゾ(憔悴)
(落とした単位は)29(くらい)です…
-
就職したての頃の一年くらいは高校生活と
環境が変わったからネットばかりして遊んでいました
学校の頃の友達を呼ぶにも
自宅が1時間電車使って片道680円くらいかかるから
ちょっと気を使ったというか呼びにくかったんでしょうね
おかげで人と話さないでいたら頭おかしなったで
-
鈴木福さんのバスツアーの参加者がやべー人種だらけで引いたゾ…
坂口憲二もバスツアー開催したところ参加者が全員ゲイだったと聞いたし、芸能人と一般人の距離は近づけすぎちゃダメだと思った。
-
鈴木福さんのケツマン狙ってる人たちばかりってこマ?
-
トマト缶煮てカレールー加えたら完全にケチャップライスでしたありがとうございました
-
AIが考えたカレーメシがまさにそれであんまり美味しくなかった
カレーヌードル味はまさにカレーヌードルに冷や飯ぶっ込んだ物味で笑っちゃうんすよね
-
やっぱり蒙古タンメン中本シリーズが1番ってはっきりわかんだね
-
>>843
何年か前に見た写真だと見事にいい年したお姉...ババァばかりでビビったゾ
-
俺がついてるぜー
俺がつーいてるぜー
今更ですがトイストーリー4の上映決定おめでとうございます
-
うせやろ?ウッディたちとアンディの別れを描いたのにまだ続けるのか…(困惑)
-
笑っちゃうんすよね(何が原因で笑ってるのかわからなくて)笑っちゃうんすよね
-
誰がやっていたか忘れたけどウッディのモノマネすき
-
人生疲れたので遠くにいきたいですね
(と思いきや旅費もなく苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
一度くらいは一人旅をしてみたいと思っている
-
旅ってなんのためにするんですかね?(素朴な疑問)
-
本当の自分自身出会う為
-
混浴風呂行ったことある人いますかね?
AVみたいな出来事あるか興味ありますあります(食い気味)
-
再来年まで金貯めて、モロッコに旅行に行きますよ〜行く行く
-
>>856
ジジイかババアか幼女か男児しかいないですね
-
>>857
女の子になりそうよ!
-
>>856
運が良ければショタチンかロリマンぐらいは見られますわよ
-
ショタチンとロリマンは普通の温泉でも見れるのでは
-
男湯に6歳ぐらいの女の子と父親らしき人が手を繋いで入ってきてたまげた事ありますね
-
>>858
>>860
うせやろ?
町内会の旅行で来てる若奥様か旅好きな仲良しJD集団と遭遇したかったの!わかる?この罪の重さ?
-
その集団がわざわざ混浴に入る理由とは
-
男漁りに決まってるだろ!いい加減にしろ!
-
幼女と会えるなら日参するけどなー俺もなー
-
ロッカーキーを足首につけてる人には気をつけるんだゾ
-
とくさんか?
-
モロッコのマラケシュでシーシャ吸ったり、サハラ砂漠の夕陽か朝陽を眺めたり、ラクダの煮込み食べたりしてのんびりしたいゾ。あと、ついでにカートもやってみたい
-
トイストーリー4タイアップのランドセルのCMすき
-
(作り方も一切教えずレジュメ作ってこいとか)なんすかこれ?
-
小学生当時は若く、カッコいいと思って真似してました…
-
安価つけ忘れたけど>>867の事です
周りはどう思ってたんだろう…
-
ホモでも小学生男子を性的な目で見るやつなんかいないからヘーキヘーキ
-
>>874
子供のホモは見るかもしれない
-
ホモのショタコンがケツマン狙ってたかもしれない
-
オチンチン見せて
-
はい…(カチャカチャ)
-
>>874
たまに教師逮捕されるんだよなあ…
-
着任早々スカート内盗撮してロリコンかと思ったら同僚のスカートだった事件すき
-
https://i.imgur.com/ivxbrxl.jpg
るろうに剣心作者にばかり目が行くけど「マジかよ...」言いたくなるような奴らばかりですね
-
るろ剣の作者だけ晒されすぎでしょ…
-
スマイリーキクチが訴えを断念したのも誹謗中傷してた連中に大企業で働いてる奴がいて有力な顧問弁護士でねじ伏せられる可能性濃厚だったからとかだったしなぁ
-
東京地検公安部の検事ってこれほぼバレてるのでは?
-
20歳になったんではじめてパチ屋の方へ行きましたが音と煙でキツイっすね…
でも漫画いっぱい読めて良かったゾ
-
マスターズ勝ったのかタイガー凄い
-
ファッ!?
https://i.imgur.com/IkjulH2.png
-
大学の近くにパチ屋あるんで暇つぶしに行ってみようかと思うんですがやっぱりお金落とさずに入るの不味いんですかね
帰りの電車まで時間ある時とか時間つぶしたいです
-
友達の付き合いでパチ屋に3回くらい行ったけどできればもう二度と行きたくない
-
時間潰しなら0.5ぱち2スロが最高や。
-
適当に申し込んだバイトの時間がどう考えても開始時刻に間に合わなくてやべえよやべえよ…
-
何でhttpsなのに警告(iOS更新により仕様になった)出るんかなと思ったら昔のURLのままブックマークしてるからだった
https://i.imgur.com/ktsyj4C.jpg
-
玉なら北斗の拳5慈母ってのがオススメですね
適度に効果音鳴って当選音もキツくない
当選率1/89なのに返球1とかいうガリガリ削られるスペックでもない
確変→時短なんでパチンコの楽しいところ全部できると思っていいです
-
(自分が就職全然うまくいかないのに周囲は皆就職できているの嫉妬で)狂いそう…
-
>>893
スペック演出共に文句無しなんですけど回らないのがね...
初めてパチ屋に行く人にとっては音と臭いがすごくキツいと思います
慣れれば屁でもないのですが
-
いやそもそも底辺層しかいないパチンコ屋なんて行かないんで……
-
パチスロやってるのは結構ブルジョワも多いゾ
-
パチスロはタバコの匂いとか騒音なければ興味あるんだけどなぁ
アニメの台とかやってみたい
-
人様の税金を生活費に充てるのが忍びないから還元してるだけだゾ
-
お仕事終わりました
現ナマのこの…金飛沫感覚がいいじゃないですか。大切に使いますよ〜使う使う
-
(事務的に)大事な物ほど失くすのは何故でしょう
-
ノートルダム大聖堂燃えてて草も生えない
あーもうめちゃくちゃだよ
-
ごめん専用スレ立ってました
-
メンヘラの知り合いのLINEでのヘラってるアピールのアイコン変更と一言メッセージでのポエムがパタリと止みましたね…
ブロックされたのかそれとも…
-
万が一のことがあっても自分を責めちゃだめだゾ
-
1人でSMってレベルたかいですね……
-
今の高卒の子に64通じないってこれマジ?人によってはスマブラDXも通じなくて(時代の流れに)笑っちゃうんすよね
-
自分は兄のおかげで幅広い世代の話題に対応できるようになりました
64は流石に無理ですが
-
Xが11年前だから高校卒業したてくらいの世代がそれ以前の2作を知らなくても無理はない
-
AILEくんが生きててよかった
更新がないと不安になる
-
規制は緩くなった分AILEくんにしわ寄せが来てるのかもきれない
身体は大事にして、どうぞ
-
日曜日はしたらばNaNじぇい休館日にしよう
-
(月曜に限変わった瞬間糞スレ乱立するのが)見える見える…
-
コンビニもそうだけど24時間営業が当たり前になってる便利すぎる世の中を少し見直した方がいいかもしれない
-
親がゲームやってたんで今20過ぎくらいですけどファミコンスーファミ64やら他にもセガサターンとかでも遊んでましたね…
-
タバコは吸わないけど喫煙具見るの楽しい
綺麗なライターとか
-
タバコきらいだけどイケメンとか渋いおっさんが黄昏て吸ってるのだけはかっこいい
-
サンジくんが禁煙したらやっぱり寂しい
-
虫の写真取れました
ゴキなんすかねこれ
https://i.imgur.com/4WPicBl
-
ゴキの赤ちゃんっぽいですね
-
勘弁してくれよ…どっから湧いてるんですかねこいつらは…
-
チャバネの赤ちゃんやなぁ
ホウ酸団子めちゃくちゃ効くんで買って設置しまくるといいですよ
絶対見なくなる
-
見なくなるって生きてる姿をってことですかね?最近死んだまま布団に寝てるやつも居て気が狂いそうんですけどホウ酸団子とりあえず買ってみます…
-
コンバットとかおすすめですよ
-
昨日バイト中、野菜の包装解いた時に赤いゴキブリ?が出てきたんですがなんなんすかアレ(当然売り物にならないので返品したけど、二度とあの野菜は食うまいと決めた)
-
若干模様が違うんですけどこいつもゴキなんですかね(死体です)
https://i.imgur.com/Momqp9N
https://i.imgur.com/Fpy4BfM
-
はいブラックキャップ
-
黒すぎてこれもうわかんねぇな
-
さっきの黒いやつはこいつです
ホウ酸団子やブラックキャップはどれくらいで効くんでしょうか
https://i.imgur.com/WAz5e8d
https://i.imgur.com/TrqTI0a
-
(ブラックキャップを)バラ撒くぞこの野郎!したら一年に一回見るか見ないかレベルまで減りましたねぇ!
-
ワラジムシっぽいですね水回りとかじめじめした場所にでますね
-
いろいろ試した結果忌避剤を直接ゴキブリにぶっかけるのが一番効果的だという結論に至りました
ただ部屋が臭くなるのが難点
-
ゴキブリはどうしてああも最悪を煮詰めたようなフォルムしているんですかね
かまぼこみたいな見た目だったら湧いてきても「あっ、ゴキブリだ」くらいで済むのに
-
ゴキブリで思い出しましたがオオグソクムシって食べられるんですね
海老みたいな味らしいです
見た目がね…
-
バルサン炊くのは駄目なんですかね?
-
ブラックキャップバラまいたら全然見なくなりましたね。玄関前や窓外に置いた分がかなり食われていたのでそのせいかも
-
ゴキブリの見た目かわいい女の子と交換してくれたらなぁ
-
人口の半分テラフォーマーになるとかやめてくれよ(絶望)
-
いくら可愛い女の子でも壁に張り付いてカサカサ動いてるのはちょっと…
-
マダガスカルヒッシングローチは親はのろいけど
子供はそれなりに速いの笑っちゃうんすよね。
こうやって野生を生き抜いている可能性が、濃いすか?
-
ズコズコズルズル下痢しまくって射精!
-
精のついでに生も出そうだ
-
るい・たまち先生の「ごきチャ」は全5巻好評発売中です
https://i.imgur.com/CjjockM.jpg
-
ゴキブリキャップとか置くとかえってゴキブリを呼び寄せることになるって話も聞くけど実際どうなんですかね
生ゴミと料理の後始末さえちゃんとすればなんとかなりますかね・・・?
-
確かにゴキブリキャップは基本的に誘引剤配合してると思う
でもまあ食べた奴の糞からも二次的にバラマキ出来るんで効果はある
キレイにしてれば出ないかは環境によるとしか…排水口とか通風口とかからも侵入するし
-
>>944
そこに関してはいちおう公式のコメントがある
-
わりぃ、やっぱパイの実うめぇわ
-
ゴキブリキャップなんて必要ねぇんだよ!
有機溶剤ばら撒いて焦土作戦でパパパッとやって、終わりっ!
-
ゴキブリって素手で捕まえたらやっぱやばいんすかね?
叩き潰すと余計悲惨な事になりそうだからゴキジェットとかなかったら捕まえてからティッシュとかに包んで潰そうかと思うんですけど
-
やれるもんならやってみせい!
-
掴んでも潰れないとかだったら素手の方がいいかもしれない
-
力加減を知らずに人を傷つける心優しい化け物みたいになりそう
-
ゴキブリって確かすごく油っぽいんじゃなかったっけ?
ゴキブリ自体は無毒で細菌とかは人間とかの方が多いらしいです
-
森とかのは平和に暮らしてるとか
-
チャバネは素手で余裕だけどクロゴキの成虫を素手はちょっと躊躇するかも…
-
外に逃がした奴は外に行ってから何してるんだろう
-
>>956
次スレよろしく
-
>>953
まあそこらへん走り回って結局触ると手が汚れるんやけどなブヘヘヘ
-
クッソ汚い害虫の話でスレを終わらせるのはキャンセルだ
-
>>944
「期限が6ヶ月って書いてあるけど1年持つよ!でも長期間セットしてると効き目クッソ弱いから期限過ぎたら取り替えてね!」が公式からの回答だったと思います。ゴミに関しては生ゴミ系だとネギ系が大好物なのでゴミの日まではジップロックに入れて冷凍保存した方が良さそう
-
ゴキブリだけどフェローチェのデザインは美しいと思う
-
https://i.imgur.com/3Tb1gwg.jpg
淡路島にNARUTOの舞台を体験できるアトラクションが出来るらしいけど、イタチの立ち振る舞いが某ファストフードのあれに見えて草
-
朝起きたら早速ブラックキャップの周りに二匹いました
巣まで持ち帰ってくれよな〜
-
おう、黒人が皆デカマラマッチョという幻想やめろや
クラウド(淫夢)は全然そんなことないぞ!
-
殺してくれるのは嬉しいけど死体残さないでくれよな〜(クレーマー)
-
nhkってほんとにくるんですね
結構美人さんでびっくりしました
テレビもなかったんでさっさと帰ってくれましたがオナニー中にくるのはやめて…
-
MHP3の勲章コンプ動画急に消えててビビるわぁ(レ)
-
授業が教室変更されてると思ってその教室に行ったら誰も居なくてもう1回変更の詳細見てみたら1個時限が繰り上がってて青い顔しながら帰路についたのに今よく見てみたら変更になってたのが同じ先生の別の授業で本来の授業は全く予定通りに行われてるとか草も生えない
-
(疲れているときに怒られるのは)
結構疲れますねこれ
-
デスク買い替えたいけど今使っているものを処分するのが面倒くさい
-
>>962
チャクラ宙返りしそう
-
沢口靖子さん(20)の映像を徹子の部屋で見たけど、めちゃめちゃ可愛くて草
さすが中高とファンクラブがあった女性だけある
-
日雇いの派遣みたいな所軒並み評価低くて辞めたくなりますよ〜バイト探し
やっぱりコンビニみたいにシフトキメてなんかげつかやるのがいいんですかね …
-
オレが重い腰を上げてやっとやる気が出てきたり
有り難味が分かったきたというタイミングで
そのもの自体がオジャンになる現象やめろ!!!!!
-
>>973
期間工とかは?
-
>>973
日雇いなら接客メインでやってる所の方がいいですね。スーツほぼ必須で接客が思ってだけで登録する人間やディレクターの民度がそれなりに上がるので
-
働かなくていいゾ
-
GWが明けたら働きますよ〜働く働く…
-
今のコンビニは時給割に合わないからやめた方がいい
-
自分みたいな統合失調症のモロ障は変にやる気だしても迷惑だから大人しく引きこもってるゾ(そもそも面接に通るとは言ってない)
-
統合失調症とか次スレ立てるのには関係ないんでお願いします
-
大学生になったしバイトしたいけどシフト決めて云々ってのは無理ですし日雇い探したい
田舎の日雇いってどこで探せばいいんですかね
-
あ、980の人が新スレ建てるんですね
今すぐ建てても大丈夫なんですか?(初心者)
-
仕事遅いみたいなんで自分が立てますね
-
次スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1555514272/
-
スレ建てナイスゥ!
-
申し訳ないです(無能)
-
仕事が早い
乙
-
シコって寝る生活を繰り返してたらシコったら眠くなるようになって草
もうセックスなんてできない(寝)
-
やたら当たり強いの好きじゃないし嫌いだよ
-
ぼくは好きです(半ギレ)
-
980踏みそうならスレ建ての準備してから書き込むのがいいですかね
-
射精後眠くなるのはプロラクチンが分泌されるからで元々だぞ
-
明日の朝飯何にすっかな〜
アッ(寝坊してねこまんまをかき込む音)
-
956でスレ建てお願いされたからどうしようと思ってたけど、建てなくて良かった
-
チンポ
-
おいしい
-
たべないで
-
がおー
-
質問いいですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■