■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談68
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談66
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1550027346/
雑談67
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1551454102
-
乙
「知ってる?!4歳児のヒミツ」という番組を見たけど勉強になった
『残り1つのケーキをどう3人で分けるか』、『もじもじちゃんを誘って和に入れてあげる』等、幼くても社会性を育んで皆でなんとかやっていこうとしている姿が偉い
中高の家庭科で男女ともに視聴して将来の子育てに活きる教材になれると思う
-
スレ建て乙
4歳児なら男女の差とか意識しないからいいですよね
ちょっと大きくなると女と遊ぶの恥ずかしいとか男に触られたくないとかあーもうめちゃくちゃだよ
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ
-
新スレ乙
もじもじちゃんと聞いて黒タイツの女の子を想像した
-
なんか突然父に「一人でも生きていける?」というラインが来て困惑
勘当されるんですかね…?
-
>>6
この間から2人になったよ、っていう返しを期待してるんだぞ
-
スレ立て乙
男女の性別差を意識して、男は男・女は女とつるむのが正解みたいになったあとに下手に異性と仲良くしてると「おまえ○○のこと好きなの〜?www」とかいじられますからね
たまに大人でもやってるやついるけどこういう風潮ほんとひで
-
次に「兄弟だけは作っておいたから」ときました
酔ってるからなんですかね…?離婚や心中でもするんですかね…?
-
>>8
俺らみたいなはみ出しもんがよぉ、好きだから遊んじゃいかんのか?
-
>>9
錬成したのかな?
-
昔、友人に弟を紹介するとか言われて家に行ったら人形だったことがありますねぇ
-
親から「兄弟だけは作っておいたから」って来たんでしょ
さっきも書いたけど恋人ができたから2人だよって返すのが正解
-
恋人はいるけどモニターの中なんだよなぁ
-
そ の た め の 右 手
-
KBSは暴力をふるう為に右手を錬成していた…?
-
資格の試験会場でハンター試験のヒソカみたいに「こいつはやるな…♦」とか「彼は落ちるね❤」とか観察するのすき
-
資格試験と言えば近くの席に荷物と筆箱だけあったんで、筆箱隠しといたら部屋に戻ってきた人が尋常じゃないくらい取り乱してて面白かった
-
>>18
この野郎醤油瓶…!
-
いかんでしょ(真顔)
-
その行動の意味が分からないしなにも面白くない
-
申し訳ないがTDN屑はNG
-
犯罪告白はバカッターと同類の行為なのでNG
そういう行為は誰にも言わずバレないようにやってどうぞ
-
元気があったらスパイダーバースとキャプテン・マーベルを見に行こうそうしよう
-
カロリーメイトのメープル味すき
-
やっぱり僕は王道を征く、チョコレート味ですか
-
今日はトイレ掃除したり車の電球変えたり料理したり珪藻土マット削ったり犬の散歩したり充実した一日でした
-
明日はもっと楽しくなるよね、ハム太郎?
-
その通りなのだ!!!!今日を楽しんだ者にしか明日の楽しみはやって来ないのだ!!!!!
-
今日はすっげぇ楽しかったゾ〜
https://i.imgur.com/67GYJzZ.jpg
-
なんすかこれ(素)
-
>>31
山の中で水タバコを吸って日光浴してたんだゾ。自然を感じながら吸う水タバコはウマイ
-
はぇ〜水タバコってこんな感じなんすね。環境が汚れなければすっげーいいと思う(小並感)
長生きしてね
-
試験監督のバイトってテスト中はただ座ってるだけで4コマのネタをメモ帳に書いたりとか出来ないんですかね
-
水タバコの容器って割れ物っぽいですけど山道大丈夫なんですかね?
登山中に割れないか心配ゾ
-
>>34
できないです
会場によっては座るの禁止の所もあります
-
>>32
いい趣味してんねえ!通りでねえ!
オススメのフレーバー(草?)教えてください
-
水タバコって普通のタバコより危ないとか聞くんですけどそこら辺どうなんですかね
-
>>36
はえ〜そうなんですね...丸一日立ちっぱなしはキツそうですね...
-
警備とかだとそれがずっと続くんですがそれは
座り仕事組と立ち仕事組の争いのきっかけって本当しょうもない一言から始まる
-
お前が来た時点で波風立まくりだよ
-
すまん俺が席立った
-
右目頭がゴロゴロする
-
ゲームのやる気を戻す方法ってないですかね?
話題作とか買っても買って満足して終わりだからお金がもったいない
-
遊んでないPS3と3DSのゲームソフトを20本ほどまとめて売ろうと思うんですがどこらへんで売るのがオススメですかね
ゲオでまとめ売りキャンペーンやってたんでそこで売ろうかと思ってたんですがネットの方を見てるとネットで売った方が良いみたいな意見も多いしこれもう分かんねぇなぁ…
ちなみに全部ゲオで売ったら50円くらいのゲームゾ
-
ゲームなんて時間泥棒で無理してやる必要ないんだから高く売れるうちに売ろう
自分はソフマップに持っていって拒否されたらブックオフに投げますね
-
メルカリで個々捌いたらわりと金になるけどあーめんどくせマジで
-
ベルばら読んだんですがすっげえ悲しくなる
まさに悲劇っていう(げっそり)
-
メルカリは面倒だし郵送費と手数料かかるからお得感ないですよね
買う側にとっては安く買えるし家まで届くしで最高ですけど
-
ベルばらのルイ16世は気の毒
フィルゼンはアメリカで死ねばよかった
-
>>44
もしかして、本も買って満足して読まずに積む、気になる番組も録画しただけで満足して視聴する気が起きない、映画館や旅行へ行きたい気持ちはあるけど情報を調べるだけで満足等々ありませんか
もしそうなら自覚が無くても身体的に疲れているのかもしれないゾ
睡眠や栄養は足りているでしょうか
意外かもしれないけど、ビタミンやミネラルの摂取不足は精神にもろにきます
睡眠ももう30分でいいので増やしてみてはどうでしょうか
あとはこ↑こ↓が参考になるかもしれない…いやならないかもしれない、断言するのやめとくわ確信がないわ
モチベーションを上げる方法【フロー心理学とゾーン】
https://no-mark.jp/liveescape/brainpower/flow.html
-
自分の頭が悪すぎてイラつく時はどうすればいいんですかね
中学生レベルの英語もろくに出来ないとか聡しくてあーもうおしっこ出ちゃいそう!!!(半ギレ)
-
勉強すればいいじゃんアゼルバイジャン
-
女の子と抱き合って膣内にちんぽ入れて中田氏したい(ノンケ並みの感想)
-
旅行に行きたいけど金がないんだよなぁ
-
国内ならシーズン外すとか移動をバスにするとかでなんとかならない?
-
帰国子女でも英語使わないと忘れていくんだから、英語できないだけで頭が悪いと決めつけなくていいと思うゾ
勉強法が合ってないとか集中力が散漫になってるだけかもしれない
-
これすき
https://i.imgur.com/S9S16Qb.jpg
-
俺だってロシア語チマチマやってるけど一向に上達しないし言語なんてそんなもんよ
-
アニメで日本語覚える外国人みたいに夢中になれるエンタメがあればいいんだけどなぁ
-
人と話さないとなかなか語学は向上しないゾ
それが難しいなら自分の好きなことで、英語で書かれてある記事を探して読むとかがいい
-
テコンダー朴が韓国語表記だったら韓国語の勉強に役立った…?
-
多分誰も読まなくなるだけだと思うんですけど(凡推理)
-
>>63
ネットのほうが吹っかけられるからネットの方がいいかもしれないけど、ゲオゲオで一旦どれくらいになるか見てもらうのもありだと思う
-
エッチなことに関するやつなら即覚えれますよね
This video has been deleted.(迫真)
-
これくらいならわかるかな
https://i.imgur.com/7OAaqat.jpg
-
もうちょっと絵に筋肉を盛ってほしい
-
結局ネットなんていらないのでは?
今までの歴史の中になかったし
-
ネットがなければ君と話すこともできなかった
それで理由には十分なのでは?
-
いるかどうかは歴史が決めることなんだよなぁ…
いらなければその内消えるゾ
-
>>66
草 よくある教科書の挿し絵かな?と思ったら筋肉じゃないか
破壊衝動がヤバいヤバいヤバい 自傷癖なんかクソだよクソ!ハハハ……深呼吸しても目を閉じても嫌なことばっかり頭に出てくるのは恋すか?好きな音楽もうるさいだけだしあーもう部屋が滅茶苦茶だよ
-
これから就活始まると思うと胃が痛いぜ……
宝くじでも当てて悠々自適に生活したいもんだ
-
メルカリは店とかで売るより高く捌けるから良いんですけど、買取価格50円とかのレベルなら売れるかどうか怪しそうですね。処理のつもりなら駿河屋で宅配買取とかどうすか
-
まとめ売りで例えば20本で1000円UPみたいなのありますが買い取り価格〜円以上の商品が20点とかなのでGEOとかで幾ら以上からは忘れましたけどあまりに安い商品は対象にならないですよ
-
久しぶりにバスケの八村君見たけど垢抜けたバスケットマンになっていてカッコいい
-
計算式の変形がよくわかりませんですわゾ
分母に行ったりマイナスになったりならなかったりしろ
-
最近まで分数の計算できなかったけど今は分数の掛け算までできるようになったゾ
-
小学生がこんな掲示板見ちゃ駄目だろ…
-
筋肉マンコ春休みだからね。
-
この間からTwitterで何回フォローしても、いつの間にかフォローが外されてる事があって、何回もフォローし直すことが多くて困ってるゾ…
-
好きなゆるキャラのアカウントからリプとかいいねもらうともう気が狂う
フォロワーなんか必要ねぇんだよ!(一桁)
-
1+2+3+4+・・・=-(1/12)ってどういうことなの・・・
-
フォローしている相手にブロックされると、フォローが自動的に解除されるんだゾ
-
草
-
>>80
リムーブされてる可能性大ですね……
-
>>82!このゼータ関数の解析接続に捕まるんじゃ!!
-
>>74
50円以上の商品15本で5000円だったんで多分大丈夫だと思います
古いゲームだからメルカリだとあんまり利益が出なさそうなんで、今回はゲオでどれくらいの値段か聞いた後値段によってそのまま売るか駿河屋にしてみるか決めるゾ
意見色々出してくれた兄貴達ありがとナス!
-
>>82
解釈の問題だから-1/12は気にしないほうがいい
ゼータ関数抜きにしても無限個の数の和は色んな捉え方がある
-
映画を見ようにもまず映画館にたどり着くまでが一苦労だから田舎は嫌だ
-
好きだった絵師がよく分からんうちに活動休止しててこれもうわかんねぇな
-
>>89 県庁所在地で唯一の映画館というのに最寄り駅という概念がないのははっきり言って異常だ
-
電池兄貴ゴールインはたまげた
-
>>80
ブロック→ブロック外しでフォローリセットしてるだけじゃないですかね..あからさまに嫌がられてると思うんですけど(凡推理)
-
ブロックしたとバレれば粘着されると思われてますね…
-
アマガミまとめの影響でエビコレ+アマガミ買いました。
一昔前の作品とは思えない程恋心感じちゃう!
スト子にストーカーされたいけどな〜俺もな〜
恋愛シミュにおける非攻略キャラを攻略したい欲ってなんなんですかね?
-
フォロー拒否られてる人いて草
カアイソウ…カアイソウ…
-
ノンケなのにギャルゲでも乙ゲでも同性の攻略キャラいるとすごく嬉しくなりますね
駄目な人はとことん駄目でしょうけど
-
ヤマカンが債権者破産してあ〜酒が美味い(WUG勢並感)
-
ヤマカンはほんとヤバイ
頭ん中どうなってんすかね
-
女子高生がテストでヤマカン張ったってツイートに噛みついたやつ狂おしいほどすき
-
債権者破産とか自己破産よりエグい死刑宣告みたいなもんなのに未だに「ヤダヤダぼく悪くないもん」ってブログやふたばで暴れてるのはもう....
-
この世の終わりのような臭いの屁出ました
燃えるように熱かったし地獄と繋がってたと思います
-
魔界の風が吹いてそう
-
観光地の駅近くとかでリヤカー引いてお土産用のお菓子とか売るバイト大変そうだけど楽しそう
-
https://i.imgur.com/M9v3oKp.jpg
https://i.imgur.com/5W0E3SW.jpg
-
冷凍庫の奥に眠っていた餅が全てあん餅だったことが判明しました。Foo~↑
-
声優の体触ろうとして露骨に避けられるgifすき
-
仕掛ける方も大概な手段なのに残当という評価で収まる信用の無さに笑えないんすよね
-
最初見た時債務者じゃなく債権者が破産申請とかあるの!?ってびっくりした
差し押さえとかは出来なかったんですかね
-
法曹界では余程の事情がない限り破産まで追い込めない大変珍事なケースって言われてますね
-
ヤマカン悪と戦う正義気取ってるけどWUG一期放送当時にTwitterでレスバに明け暮れていたこと忘れたのか
あんなことしといて忙しかったとか無理があるぞ
-
最近自分の性別よくわかんなくなってきました
昔は嫌で嫌で女装してたのにいざホルモン入れたら急に女装めんどくなりましたね
結局男(中性?)のまま惰性でホルモンいれてるけどこれでいいのかこれもうわかんねえな
-
心は男だけど自分が男の体になるのが嫌って事?
-
セブンでラブライブのクリアファイルが貰えるけどイラストにイマイチティンと来ない
-
心は女だと思ってたけど最近そこまで女性装への執着がなくなった感じですね
男特有の感情とかが消えて落ち着いた感じです
-
元々男の性欲とか暴力的な面だけが嫌でホルモン効果でそこが削ぎ落とされて落ち着いたのかな?
-
>>116
それストンと来ましたねえ!
昔からトッチャマも同級生も暴力!暴力!で男嫌いなのは自覚してました(もちろんまともな男性にもあえたから多少はね?)
-
知り合いが知らない人に変わっていくのがなんか寂しい
-
男性の暴力!SEX!な部分は心底嫌いだけどガンガン働いて金稼ぎたいみたいな健全な欲望は失いたくないから難しいですね
-
物欲や権力欲は宦官の方があったらしいから男性要素なくても大丈夫じゃない?
家族を養うためにとかのモチベーションは落ちるかもだけど
-
暴力sexが不健全で労働金稼ぎが健全ってのも割と個人の価値観ですけどね
あんまり色々と性ホルモンのせいにするのもどうかと思いますし
-
男性ホルモンの効果
・禿げる
・体毛が濃くなる
・肌が脂っぽくなる
・攻撃的になる
・性欲が増す
デメリットばかりじゃないか(憤怒)
-
中年ホモビ男優の女になっちゃう連呼は社会の荒波に揉まれ続けた結果だった…?
-
https://youtu.be/CLbnqScA01s
先生!この会社また変なCM出してます!
-
アミバがlet me kill himっていう所すき
-
Let me cure himだと思ってたけどkillだったのか
-
人としての最低限の能力すらなくてアーナキソ
社会人の人ってなんでみんなしっかりしてるんですかね
-
>>127
トライ&エラーの結果、しっかり見えるように振る舞っているだけだゾ…本質的には皆ポンコツよ
-
社会人の人だって多くの人は最初から出来たわけじゃないだろうしこれからですよ
-
>>127
環境が合ってないだけでは?
ポンコツが部署変えたらエースになるなんてよくあることゾ
-
言い方がまるで社会人やってるかのようになってたけど自分ニートです…
働かないといけないけど社会人やっていけるか不安なんだゾ
-
一歩引いて相手のことを考えよう
自分のことすら出来ないのに、相手のことなんてと考えず……
うまく生きている人はちゃんとそれだけの準備をしているかも知れないし、自分に至らないところがあったと気づくかも知れない
-
睡眠導入は何がおすすめなんですかね
パワフルドラッグ聴いてましたけどそれ以外が軒並み催眠オナニーの音声で導入までのやつがなかなか見つからないゾ
-
相手のことを考えて上手くやれば結局自分に良い感じに返ってくるぞ
ギブアンドテイク
-
>>133
夜の焚き火の音in森のざわめきfeat.鳥や虫の鳴き声
とかですかね
-
biim兄貴かbiim兄貴リスペクトのRTAを見るといいよ
-
>>135 >>136
どっちも良さそうですね
その時のノリで使い分けます
ありがとう!
-
海外youtuberとか外国語聴けばめっちゃ眠くなるし勉強した気になるからおすすめ
-
スーパーで買ったランプステーキがうん、おいしい!
やっぱ肉食っとけば人間元気になれる
-
嘘つけおいしいお肉食べてきたけどお店出るときに涙ドバドバだゾ
実家に帰りたいゾ
-
性器舐めたい
-
中学生のロリショタとお喋りする仕事してるんですけど、自分もそれなりに若者だと思ってたのに全然話が合わなくてブルっちゃうよ…
-
>>142
tiktok見てれば大丈夫だって!ヘーキヘーキ!
-
そこでこのHIKAKIN
-
散々言われ続けてきたけどついにipadminiの新型出るんですね
-
新型A12なんですね。7nmプロセスの最新式のはずなのにもう生産ラインも安定化したのかな?
あータッチパネル如何ではandroidから移行したいですな
-
新miniも新無印もA12?すげーな
-
ipadAirも復活してるやん
これでSEサイズ復活させたら日本では確実に復権
-
ipadminiでpencil使えるようにしてちょ
-
>>149
対応するそうです
-
>>150
あくまで初代みたいですね
あと何でtypeCじゃないのかだけ不満
-
>>150
やったわ。ありがとう
まぁ、筆圧感知できる(できれば角度も)ペンを泥で売ってくれればいいんだけれど。galaxy note とかみたいに
-
眼鏡だとかジーパンだとかリュックだとかが次々にダメになって悲しいなぁ…
他にも欲しいものあるのにお金がないです。
-
かわいそうなのは抜けないと言ったな、あれは嘘だ
-
かわいそうなのと痛そうなのと竿役がド外道なのは抜けない
-
でも女の子が幸せそうならOKです
-
睡眠時間三時間でも心身共に健康が維持できたらいいのになぁ
-
夜おしっこ行きたくて起きたのに結局面倒で行かないでまた寝て朝起きたら尿意が消えてることがたまにある
-
フルーツバスケットまたアニメやってくれるの楽しみ
なんか駄目そう(小声)だけど、新規で見てくれる人が喜んでくれるのが一番
-
最近の再アニメ化路線いいゾ〜これって思うんですけどたまに封神演義みたいなやべー出来も混ざってるから辛いねんな...黒バスのスタッフ呼んでスラムダンクやってくれよな〜
-
外にいるときは特に異常なかったのに帰ってからめっちゃ目が痒くなる
何かがおかしい、花粉なのかこれは
-
衣類に付着したまま屋内に持ち込まれた花粉、ハウスダスト、俺たち現代人の高度な建築技術の言わばツケだな
-
昨日から食いもんの味がしない
わざわざこんな時間に餃子の王将来たのに何も美味くない
-
亜鉛取れ
さもなくば病院に行け
-
うつ病の末期味覚障害になってすっげーきつかったぞ〜
心療内科いくのおすすめですね
-
昨日に焼き肉行って食い過ぎたのが原因なのか今日一日ずっと下痢と腹痛が襲ってきて辛いですねこれは辛い
下痢便しすぎてケツまでいたくなるし風呂入ったら戻しちゃうし寝てても腹痛で起こされるし俺のからだマジ壊れてるな
-
頭が痒いです
-
背中が死ぬほど重い
-
思えばもう5年近く自転車に乗っていない
-
自転車なんて事故リスク高いしEDなるらしいし乗らないに越したことないでしょ
子供の頃はよく2人乗りとかしましたけど。背中に股間がぐにゃぐにゃ当たるんだよなぁ
-
あててんのよ
-
>>170
EDってこれマジ?
-
圧迫されるから
-
競輪選手とかロードレーサーは男性機能明らかに低いらしいっすよ
-
一般的な使い方の内は誤差だと思いますけどね
-
今やってる芸能人格付けチェック見てたらいきなりギター侍ネタぶっ混んできて不死鳥生えた
-
海洋堂さん製作野獣ママ(妊娠中時膣内断面図クリア仕様ですよん)
フィギュアマダー?チンチン
-
原付免許の勉強してるんですけど死ぬほどむずいですねこれ
-
えぇ…
ほぼ常識問題だし、言葉遊びに気を付ければ大したことなくなぁい?
-
クソみたいな問題文が悪い
-
格付けチェック見てますが、吉田沙保里って可愛かったんですね
-
運転免許の学科試験はクソだけどそれでも受かるはずなんだよなぁ
爆音鳴らして乗り回してるDQNとかも免許持ってるわけだし
-
もうその作品キャラのコミュニティで散々使われてきた
ネタ(風評被害ですよん)を喜々として使っている奴見ていると
なぜ人は悲しみの再生産をするのかって思えてくる
-
さあ?
-
別に良くない?
と思ったけど、ごちうさスレが他所のつまんない下ネタで埋まったりするの寒いよなぁ
-
吸い込んでくれぃ!僕の寂しさ孤独を全部君がぁ〜♪
-
さぁ!から歌え
-
子供の頃アニメ見てたはずなのに守護月天のストーリーが少しも思い出せない
-
俺は一体何で抜こうとしてたんですかね
ノクターンノベルスだったはずなんですけどなんて作品で抜いたのか分からなくておちんちんイライラする
-
私情ですが仙台から郡山までサイクリングしました
(距離は)120(km)くらいじゃないすか
-
今年は雪どけ(漢字が分からない)早いですね
タイヤ交換あーめんどくせ
-
今年はスタッドレスタイヤくんをただすり減らしただけの冬でしたね
今後もこの調子ならちょっとくらい履き替えなくても…バレへんか
-
大坊のチンポコは小さい!ミジンコ並に小さい!
-
>>190
(結構なロングライドしてて)笑っちゃうんすよね
(車体見せてくれても)イーヨー…
-
NaNじぇいで多少話題なった作品なら
きれいなその作品のSSを書いても
スレ残してもらえるんだろうか
AILE君のきまぐれでしょ。(自問自答)
-
主人公が覚醒してロン毛になったあと正義って書かれた水龍が敵を吹っ飛ばすアニメを探しています
覚えてるのはそのシーンだけなのですが何方か存じ上げませんか?
-
>>194
(クロスやロードなんて大層な物ではなくただのブリジストン製のシティサイクルなんで)未熟です…
コレ(https://i.imgur.com/HfP1t5f.jpg)のハンドル下げてスマホホルダー付けた以外は特に何もしてません
-
https://i.imgur.com/2gd6MlG.jpg
-
escapeとかだと思ったから凄い
-
(ライブのあるコンテンツでライブを見られ無いことによる疎外感に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
なんか居間から質の悪いウイスキーの匂いがする
-
卵は一週間3個までな!
とかいうニュースを目にしたのでえーっと思ってJAMAの元の奴見てきたけど
まぁあくまでUSの成人男性対象ってのと食事のコレステロールやら卵の消費量を増やすのはよくないよって話で
ニュースサイトにコメントしている栄養士の人の信頼度は知らないが
>別な元になる研究でもはじめに自己申告をした結果を元にしているため、追跡期間中の食生活の変化を反映しているものではない
とか書いてあるし
-
「卵の個数制限はデマ」という話を以前から聞きすぎてるのに未だに制限の話が出てくることが逆に不安になってくる
-
普通は亀頭の刺激だけで射精ってできないものなんですかね?
asmrのお姉さんがそう言うから刺激続けてみたら精子出てきて草はえた
-
どうびじゅ絶対アニメ化すると思ってたのに何もないまま終わってしまった
-
>>204
竿に刺激が入ってない?
力が入らないように指2本くらいで軽く持つんだぞ
-
>>197
うせやろ?
車体の性能に頼らずそこまで走れたって本当に肉おじゃみたいな身体してそう
-
ニートと言っても大概は何らかの事情あるみたいですが、求職活動なし就労意欲なし病歴なし両親健在のいわば真のニートの知り合い見てるとすごいなあと思いました(小)
-
無職になって家事手伝い3ヶ月目だけど働きたくてモヤモヤしてるゾ…来月から一年間学校に行くからさらにモヤモヤしそう
-
https://i.imgur.com/iEQnPpc.jpg
-
>>208
凄くはない……なくない?
-
週二日の休みすらやることないからニートはすごいと思う
-
むしろニートというか無職になってからアウトドアになって時間気にせず行動できるようになったから気持ちいいゾ
あと一番大きいのは日曜に憂鬱な気持ちにならなくて済んだ事
-
仕事しなくたっていいわよ!
その分…
-
NHKでサンドの伊達ちゃんとスピードワゴンの井戸田さんが一緒の湯船に入ってました
-
NaNじぇい人気コラボ
-
この前まとめられたドラえもんのオナホが気になってるゾ
オナホデビューすっかなぁ俺もなぁ
-
>>213
これは分かる
無職になって鬱も治ったししっかり睡眠食事運動ととるようになったから健康的になったゾ
親からも若返ったって言われるくらいだし
無職になるのは悪い事じゃない(至言)
-
そら誰だって仕事せずに好きなサイクルで生活できたら健康になるでしょ
-
早く第一次産業はロボットに任せて最低限の生活は働かなくてもできる時代が来てほしい
-
AIやらRPAは無能を殺すだけで格差が拡がるだけだと思うんだよなぁ……
とはいえ忙しいふりして仕事してる雰囲気を醸し出してるヤツは死ね
-
お前が死ねゴミ
-
>>219
だから身体や精神壊してまで働くのはやめようって事じゃないですかね
やっぱりいくら金や世間体あっても命あってのものですし
-
>>221
死ね
-
草
-
やだ怖い…アイアンマン!
-
もうみんな死んでそれで終わりでいいんじゃない?
-
わざわざ波風立てる必要ないだろ
-
すまん俺が波風立てた
-
すまん俺が波風立てた
-
勉強でスランプ感じたので気が済むまでプランクとスクワットしました
明日の筋肉痛が楽しみです
-
なぜ賛同を得られないのか……皆忙しいフリしたヤツの仕事を押し付けられる立場の人だと思ったのに
-
それは君の価値観だろ
-
死ねとかいう人に同意するのがおかしい
ここをストレスの捌け口にしないでほしい
-
以下好きなラーメンの味スレ
-
セブンイレブンのラーメンが人気らしいですが近くのセブンイレブンで売ってなくて悲しい
-
台湾ラーメンとかいう台湾要素ないラーメンすき
まぜそばのほうがすき
-
個人的にファミマのカップラーメンは美味しかった
-
煮干しとか魚介系のラーメン最近好き
-
下手なラーメン買うより蒙古タンメン中本が好き
そこに朝天辣椒をぶちこむとなおよろしい
-
近所に300円で食える博多ラーメンあるんですけど、豚骨スープが安いなりにクセになる味でかなり好きです
軽くラーメン食いたいって時にジャンクフード的な感じで食べられる
-
朝ドラ見てるからチキンラーメン
-
>>237
台湾ラーメンってどんな感じなんすかね?
-
大学に受かったのですが鬱ですありがとうございました
-
蒙古タンメンってそんなにおいしいんですか?
辛味に強いわけじゃないけどいけますかね
ココイチの一辛くらいなら平気
-
夜店でタンメン!(ヒ)
-
>>245
辛いの苦手ですが野菜がすごく美味しかったですねぇ!
だしがきいてました
-
>>244
おめでとうございます
よくがんばりましたね
季節の変わり目ってどうしても気分が落ち込みがちだし上手く行かないことは何もかも春のせいにする勢いでIKEA
-
以前セブンに売ってたとみ田のラーメンほんとすき
今のカップじゃなくて300円するやつ
-
>>190ですが今日は郡山から宇都宮までサイクリングしました
(距離は昨日と同じ)120(km)くらいじゃないすか
明日浦和まで行ったらゴールです
好きなインスタントラーメンはどん兵衛の鬼かき揚げです
-
>>245
美味しいかと言われるとまぁ好みになってしまうんですが
辛ラーメンは辛さが強い割にあんまりうま味というか合わなくて
辛辛魚は風味が苦手で
その点蒙古タンメン中本は自分に合っていました
辛さも慣れがあるから今の自分だと正確には判断しかねる部分もあります
-
このパッケージすき
https://i.imgur.com/BFsYuaM.jpg
-
鼻が詰まってて何食べても美味しくないのほんとつらい
-
>>247
ありがとナス!
調べたら辛さ控えめのメニューもあるんですねぇ
味噌タンメンから挑戦してみたいと思います
-
味噌タンメンと定食でIKEA
-
https://i.imgur.com/7ACVNlX.jpg
-
>>251
旨味もあるなら辛さも耐えられますねぇ!
麻婆豆腐好きなのでいずれ蒙古タンメンも食べてみたいです
今置いてるかわからないけど、セブンにあったもちもちの木って店のカップラーメンが美味しかったです
魚介系醤油味のスープに太麺がとても合いました
-
蒙古タンメンには丼物もあるからオススメ
-
蒙古タンメンスープは割と期待外れだった
辛旨飯はなんか近所では売ってなかった
-
一時期は2日に一回はラーメン屋に行ってたのに、最近はすっかり行く頻度が減ってしまった
学食ならラーメン一杯の値段で健康的な定食におやつまでつけられるとか、考えてもしょうがないこと考えちゃう
-
>>259
新商品のウマーメシが具が少なくて辛旨飯の廉価版みたいだった
-
先日ものすごく久しぶりにラーメン屋行ってチャーシュー盛り盛りのラーメン食べたけど美味しかった(小並感)
-
>>261
なるほど
今度買ってみるか……
-
>>261
アレ直前に入れる奴が粉末だと思ったら液体で大惨事になったゾ…
-
>>260
学食は安いけど安いなりのものを使ってるから多少はね?(バイト並感)
-
富山ブラックとかいう黒い塩水ほんとすき
ご飯進む
-
ラーメン大好き小泉さんとか前にケンミンショーで富山ブラックやってたんですけどスガキヤとかがインスタントラーメンで出してて一応食べてみたんですがなんか本家とは違うらしいですね
本物食いてえなあ…
-
夜に食べるハンバーガーは美味しい
-
>>250
ヤダ…怖い…(脚力に対する怯え)
ハンガーノック対策ってなにかしてます?
-
生きる目標ないって辛いなサム
やりたいこともないわ
-
生きる目標なんか必要ない
その日暮らしこそが生きる糧
-
それってもはや生きる必要ないのでは?
-
日付変更とともに魔法が使える世界になって旧文明の崩壊と魔法文明の発展が起きるかもしれないから生きてる
-
毎日楽しければいいんじゃない
-
明日は昼飯ラーメンにしようかなぁ俺もなぁ
-
4月からミタゾノ三期やるからそれ楽しみに生きる
-
批評を受け入れる力ってどうすれば身につくんですかね
それが自分に対してじゃなくて自分の見せた発表とか案とかに対するものと分かっていても
反論や批評をされるとどうしても辛くなってしまうゾ
そのせいか最近は能力が高い人が居ると発言することすら怖くなってきた
-
>>269
(ハンガーノックを今調べたので)未熟です…
喉が渇く前にこまめにスポドリ(VAAM)飲んでます
疲れてきたら途中のコンビニでキレートレモンとかC1000みたいなの飲むと疲労回復した気がしますね
あとなんやかんや12時間くらいかかるので、途中でごはん普通に食べてます
食後はペダルが軽くなる気がしました
-
>>277
他人の意見取り入れた方が成長できるんだから批判も聞いたほうが得でしょ
自分の得になるんだから嫌な思いせずに聞けるってはっきりわかんだね
-
人はどうして生きるんですかね
死ぬのが嫌だからなんですかね
-
内容にもよりますけど、1+1=2みたいな自明の理である事柄以外については『自分はこう考えた』けど『相手はこう考えてた』くらいに受け取るのがいいんじゃないすかね
-
批評や反論なら有益だけどただの否定や人格攻撃始めるやつも多くて頭にきますよ
-
自分が知ろうと思い立つことすらない面白い本があることを思うと死ぬのはもったいないなと思いますね
-
>>279
それくらい割り切れたらいいんですが、無駄なプライドの高さが災いして
「『(こいつ能力が低すぎで)笑っちゃうんすよね』とか思われてるんだろうな」となっちゃうんですよね
特に多数の前でプレゼンするときなんかは批評の正当性とか返答の可否とか関係なく晒し者感覚!晒し者感覚!になるので
成長のチャンスだとしてもそういう場に立つ心理的負荷が大きいです(だからそういう場を避けるようになり成長しない)
一度付いた悪評は二度と挽回できないと思っちゃう癖もこれを助長してる気がします
-
他人を通して攻撃してくる敵が自分自身の中に居ますね…
-
>>277
意見は意見であって>>277という一個体の人間ではないゾ
(意見を批判されたからと言って>>277という人格、歩んできた人生までが批判された訳では)ないです
反論や批評は自説の穴を教えてくれるものでプライドを傷つけるものではない
自分の正しさに固執しない(自分に完璧さを求めない)
…などの考え方を脳に染み付けて傷を浅くするのはどうでしょうか
-
信頼できる友人に協力してもらって練習するとか……ですかね
-
他人は変えられないから自分を変えるしかないけどこういう思考の持ち主に考え方を変えることは不可能ですね(実体験)
他の気晴らしの方法を教えるのが解決策としていいと思います
-
恥って何のためにあるんですかね…
自分が人からどう観られているかを意識すると生まれます
恥をかく度胸というか勇気が足りなくて人に頼るのが不得意です
共感性羞恥もちょっと苦手
駄目人間と思われるのが恥ずかしいっていう感覚何とかしたい
やっぱ慣れですかね
-
筋トレしまくっていざという時は殴り殺せるしと余裕を持つか、女物の下着着けてる俺にマジになって批評しちゃってるよと躱すかのどちらかです
-
今シーズン花粉症対策にアレグラ飲んでるんですけど
効き目や持続時間は満足だけど眠くならないかわり自分はちょっと動悸出ちゃう感じがするな
>>289
「恥の感覚」というのは社会性に根ざしていて、
それに違和感を感じていた村上龍はたびたび作品内のモチーフの一つに使ってますね
あとベネディクトの「恥の文化と罪の文化」という有名な書もあって
まあつまりは日本の社会構造の象徴的な一面だとしばしば言われています
-
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ
恥をかけ とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて
裸になったら見えてくる
本当の自分が見えてくる
本当の自分も笑ってた
それくらい
馬鹿になれ
-
風呂に入るってどうしてこんなに難しいんだろう
シャワー浴びずに寝ると翌日シャワーしなきゃ外出できないってのが面倒で結局どっちもままならなくなってしまう
-
お風呂入れないとかいうのはうつ病になりかけてる感あるからゆっくり休んで、どうぞ
-
>>292
猪木ってよくバカにされたり悪人扱いされたりするけど言ってることは間違ってない気がする
発言に猪木の生きざまが出てる
-
うろ覚えですけど、「未だかつて入って後悔した風呂はない」って言葉があるようなので入るまでは億劫なんですよね
-
でも新潟にあるというウンコの匂いのする温泉には入りたくない
-
未だかつて入って後悔した泡風呂屋はない!
-
>>58の画像みたいにやる気出すには嫌々でもやり始めるしか無いんですね
-
仮にデスノート所有してたら真っ先に自分の名前書くレベルで自分が嫌いなので、子供作れとか嫁貰えとかしつこく言わないで欲しい
自分にそっくりな子供をどうして愛せるって言うんだよクソッタレ
-
雨
めっちゃやむ
-
ラジオから「ペネロペ、どうしてそんなに元気なのー?」って聞こえてきて草生えた
-
>>278
草、メンタル強いっすね…(畏怖)
-
クレカ払いが必須なサービスが多くてクレカ作るべきか頭の中がぐるぐるしてい
-
5年前くらいまでクレカ持ってなかったけど作ったら快適過ぎて作ってなかったのを後悔しました
-
リボ払いとかいう身近な地獄
-
さいきんクレカ使ってないですね
コンビニくらいならSuicaや流行りのなんとかペイで事足りますし
-
ソシャゲの課金は絶対プリペイドカードに留めたほうがいいと思う
-
リボ払いとかいう罠が当たり前のように未だに設置してある意味がわからん
撤去しろよ
-
クレカってどこで作ればいいんですかね
とりあえずマスターにする予定
-
>>310
出光のまいどプラスにすれば少し安く給油できるゾ
-
普段よく使うサービスでクレカ作れたらそれが一番じゃないですかね
-
楽天カードマンでいいんじゃない?
買い物とかいつも使うサービスのカードがいいですね…給油カードはいつもお世話になってますね
-
国内旅行好きならAMEXですかねー、ブリティッシュエアウェイズ経由でJALのチケットが取りやすくていいですよ
-
今はクレジットカード感覚で使えるけど銀行口座から直落としのデビットカードもあるんでけっこうおすすめですね
simカードの契約とか使えない場合もちょくちょくありますけど
-
ポケットモンスター剣/盾は殿堂入りまで新ポケしか出ない設計だといいなぁ
あとローカル図鑑と全国図鑑復活して
ロトム図鑑は廃止して
-
イオン、楽天、ヤフーカードは審査が楽って言われてますね。楽天とイオンはニートの時に申請しても通ってましたし
-
突然ですが>>250です
今日は宇都宮��浦和まで自転車漕ぎました
(寄り道もしたので走行距離は)95(km)くらいじゃないすか
小山以南は台風のような向かい風がずっと吹き続けてもう気が狂うほど気が狂う!
総走行距離は約335 kmでフィニッシュです
ありがとうございました
-
今からでも動画撮って語録で音声入れて投稿したら相当な再生数稼げそう
-
久々に熱くなりました
勝った気分です
-
二浪したので24歳学生です
今年合格して大学生になれるけど今から24歳に震える
-
東京に出たいけどな〜俺もな〜
けどそれだけの理由で私立の学費を親にたかるほど人間出来てないんだよな〜
-
んにゃぴ...やっぱ自分の金で上京するのが1番ですね
-
2040年から来たタイムトラベラーの話読んでたら寝れなくなった…
物理の話はちんぷんかんぷんだったけど未来の技術の話は面白かったです(小並感)
この人によるとフルダイブ型のVRは2033年に発売するそうなのでそれまで頑張って生きようと思いました
-
馬肉食べたい
-
>>318
君が、小野田坂道くんだね?
-
>>324
たかだか14年じゃそんな発展しないと思うゾ
-
2033年まで生きていける自信がない
-
最近友人が死んだり嫌な夢ばかり見るんですけどなんか原因とかあるんすかね?
別にストレスが溜まってるとかそういう事はないと思うんですけど…
-
ポジになりてぇ!みたいな奴らのまとめ記事見たんですけどあいつらマジで頭おかしいわ
不可抗力でエイズに罹患して、今も苦しんでる人達の前でそれ言えるのか(憤怒)
-
しかもそんな奴らの医療費の一部は我々の税金から出てるという事実
-
あいつら妊娠したいからね、しょうがないね。
-
進学先決めあぐねてたのですがいい加減疲れたので過程の経済事情に一任することにしました
-
僕は国家試験の結果待ちです…
来年予備校とか絶対行きたくないゾ
-
同性異性問わず人間二人分の遺伝子情報を入力して子供造れる人工子宮とか作ったらホモカップルが殺到しそう
-
まーた「8080番ポートが空いています」とか言われて書き込めなくなった
串なんか使っとらんし、8080番もフィルタリングで閉じたままだし、
そもそも昨日まで普通に書き込めたのに今日になってコレとかおかしいダルルォ!?
-
大卒って本当にレジュメって言葉使うの?
-
レジュメは言わないけど紙だったらなんであろうと資料って呼んじゃう
-
文系科目の講義でよく使うイメージ
理系科目では聞いたことない
-
スパイダーバース見てきました
あの3Dと2Dの間の子みたいな画作りだけで満点あげられる
あとペニーパーカーちゃんもっと出して♡
-
>>337
普通にプリントじゃないですかね
論文はペーパー
-
小僧の頃ハマってたポケモンカードが大量に出てきたんで売ろうと思って整理してるんですが結構でも疲れますねこれ
ほぼ旧裏でレアカードも結構あるから纏めて売れてくれたら嬉しい…ウレシイ…
-
価値調べて適当にまとめてオリジナルパックとして売りだそう(提案)
-
(ネットで散々ネタにされているからもう使いたがる人はあんまりいなさ)そうですね。
ありがとう
-
やっと免許取れて疲れたもぉおおおん
3回も受験して5000円近くドブに落としてアーイキソ
-
縁あって都内私立大学に行くことになりました
死なない程度に頑張ります
-
大坊のチンポコは大きい!地球より大きい!
-
コナンの後今ちゃんゲストの番組見てるけど面白い
-
いつもは今ちゃんが司会なんやで
-
そうなんだ
「実は」とか「コージー」しか見てなかったから知らなかった
-
やっと治まったと思ったら花粉症またぶり返してきてアーシニソ
-
お外で霰が降ってて草生える
-
今年は雪解け早いなぁと思ったらまた一面銀世界であーもうちゃちゃちゃのめちゃくちゃだよ
-
東京は桜咲き始めてあーもうめちゃくちゃだよ
-
大阪体育大学の略称って「大体大」だけどこれ字面だけだとなんかピンとこないなあ…
https://i.imgur.com/l3g3QRJ.jpg
変態糞土方「部活の悩みはだいたいウンコが解決してくれるんや。土方姿のまま浣腸して糞まみれでやろうぜ。」
みたいなビジョン浮かんじゃう
-
>>329
自分が気づいていないだけで物凄い疲れてると思うゾ
私もこの前母親の葬式が夢に出てきました(全ギレ)
-
>>355
NaNじぇいのコメント欄にあるせいでゲイの兄ちゃんに見えちゃう
ていうか知り合いのバイ寄りのゲイの人もこういうファッションしてたの思い出した
-
>>355
青山辺りにいそうな美容師のフケ専ゲイ
-
>>358
ひっでぇ言われようで草生えた
-
田村ゆかりに迷惑かけたクソ野郎がしれっと垢復活させてて草も生えない
なに被害者面してるんですかねコイツ…(半ギレ)
-
人様に迷惑かけてシレッとしてるあたりNaNじぇい民そっくりですね
-
そうだよな!
おいお前のことだよ、野獣ママのマンカスおにぎり作ったやつ。お前ほんと許さねぇからなぁ????
-
>>362
さぁツナマヨをイメージするんだ
-
NaNじぇい民なら糞喰漢を見ながらカレー食べれるのでセーフ
-
>>339
僕は理系でしゅ(棒読み)
-
近所の小売スーパーが潰れることになって悲しいなぁ
大型スーパーが近くにできたし客取られちゃったのかな
-
小売はもうダメでしょうね
高い給料でバイト雇ってるのにたった数百円の商品をチマチマ売って利益は数十円
広告や特売やっても客は離れていくし終いにゃ終いにゃ万引き犯ですから
-
個人経営の小売りはこれからどんどん無くなっていくんでしょうね
-
ミラクルバナナ…!
-
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンティックバナナ…
-
スケートって本当にどんどん新しい人出てきますね
ネイサンに加えてまた新しいアメリカの人まで出てきて
-
>>368
時代とはいえ悲しい
現代は効率化が進み過ぎて人の精神がないがしろにされてる気がする
-
むかしながらの小売がいいかといったらそうでもないんじゃない
近所付き合いとか面倒くさそうだし、うっかり商店街の外で買い物なんてしたら村八分でしょ
-
TSUTAYAが閉まってビックリしたゾ〜(住所バレそう)
平成の始まりにレンタルビデオ屋が繁盛して平成の終わりに衰退するってねぇ(諸行無常)感じちゃう
-
個人の小売で生き残ってくには専門性でしょうね
-
>>375
というと?
-
早く介護ロボットできてくれ
-
さらっとしぼったオレンジ買って飲んだのですがオレンジパルプもちっちゃくなってないですかね?
以前のはもっとオレンジの果肉感あった気がするのですが
-
あれ復活したのか…
-
やっぱ多少の雑さが恋しくなる
-
>>379
ぶっちゃけこれ買うなら粒たっぷり贅沢みかん買った方がいいよねってレベル
コスパも味も食感も多分無効に軍配上がってますね
-
上京することになってたまんねぇ
アパート見つからない…見つからなくない…?
-
六本木ヒルズ空いてるゾ
-
?
-
東京育ちで大学も会社も東京だからずっと流行りの子供部屋おじさんゾ
-
来世はタニシになって川のせせらぎを聞きながら静かに眠りにつきたい
-
あっ…ふーん(察し)
https://i.imgur.com/pP7LeBH.jpg
-
空き家売りたい不動産業界が流行らせてる言葉だから気にしなくていいと思うゾ>子供部屋おじさん
-
不動産業者もそこまで流行らすつもりが無かったのにフェミがマウント取るために多用し始めて流行ってるように見える
-
ネット民の無職いじり(けなし)と30代いじり(けなし)も
十数年見てきたけど変わんねーな
-
無職いじりは嫉妬も混じってると思いますね
社会人のほとんどは好きで働いてるわけじゃないでしょうし
-
子供部屋おじさんの反対は廊下に子供なのだろうか
-
(唖然)
https://twitter.com/FLICTERIA/status/1109387300738347009?s=19
-
うちのアパートは何故か分かりませんが1年単位で皆引っ越して行きますね...たまにうるさくてポストにチラシパンパンの隣人も引っ越ししねえかなぁ
-
>>387
今まさに故郷を焼かれんとするポンペイ人がやりそうなこと(自慰)
-
以前住んでいたアパートで深夜三時くらいに隣の部屋からヒステリックな女の叫び声が聞こえてきて案の定痴話喧嘩だったときはあまりにベタすぎてちょっと笑った
-
痴話喧嘩聞いたときはどうするべきか悩みますね
DVにハッテン♂するんじゃないかとか
-
キムタクと浜ちゃんのラジオ聞いてたら、ちょこっとSMAPのこと話題にしてくれて嬉しい
別のラジオでは、aikoのあとに星野源の曲が流れて草
-
今日はいつもより規制解けるの早かったすね
-
18時に更新あったからね
-
正直ちょっとしたことで物に当たる奴は全員発達障害かなんかじゃねぇのかと思ってます(偏見)
-
>>400
更新と金玉スレで大体目安になるから助かりますね
-
>>401
発達障害ってより育ちが悪いんじゃないすかね
-
発達だけを指す障害者認定を国が行ってないからね
3つの障害よりそれ以下の存在という解釈なんでしょう
-
タフ読んでみたいのにブックオフに置いてないのつらあじ
-
1しか知らないけどソーってもっと尊大な言葉遣いとかする世間と感覚がズレてる王子様キャラみたいなのだと思ってた
なんかMCUのは乱暴者のイメージ
-
SurfacePenのペン先をセット売りしかしないのやめてくださいよ殺すぞムカつくんじゃ
-
>>405
皆で新品を買って読むから尊いんだ
絆が深まるんだ
-
たまにジャンププラスで一瞬公開されたりするけどあれ期間短い上に続編部分しかもやらないから宣伝効果はなさそう
-
買いたい漫画があるんですけど、書籍で買うのと電子書籍アプリで買うのとどっちの方が作者に還元されるんでしょうか
-
(知らないけど本で買ってもらったほうが作者の喜びは大き)そうですね。
-
どっちも一緒ゾ
ただ電子版の方が印刷代が要らない分出版社に多く入ります
割引セールやってる時の割引分は出版社の取り分が少なくなってるのでセール中に買ったから作者の取り分が少ないって事はない
ただ10円セールとか頭おかしい事してる作品は作者と出版社の合意の上で大幅値下げしているのでどっちにもあんまり入りませんね
-
シタラバオモスギ
-
お前重いんだよ!
-
明日初めて精神科へ発達障害の有無を調べに行くんですが、こんな感じの検査って一回やって終わりじゃなくて何回かやったうえで結果を出すんですかね
-
女の子にお前重すぎって言われたことあるゾ
依存的な意味で
-
NaNじぇい民は男のメンヘラ多そう(偏見)
-
男のメンヘラに付きまとわれたことならある
-
精神科行って猿の知能テストみたいなの受けさせられたことありますあります何か絵をかいたり計算したり積み木したりで僕の場合は一回で終わりましたね
最後の方めんどくさくなって連想テストみたいなのくっそ適当にやったけどIQ120以上とか出たしあれ絶対ガバガバだゾ
-
AILEくんさぁ…書いてる途中のss落とす暇があったらもっと他にやることがあるでしょ!
-
可哀想だが落ちたスレの話題はNG
続き見たいから明日にでも書いて
-
いやないでしょ
そん時に落とすべきと判断して落としてんだから
-
いやないでしょ
そん時に落とすべきと判断して落としてんだから
-
可哀想だが落ちたスレの話題はNG
続き見たいから明日にでも書いて
-
>>417
逆レされたいとか自分をショタに見立てたりとか狂っているのは多いと思う
-
2回攻撃ずるい
-
でもさあ暁美ほむらちゃんを孕ませたいと思うのは
もうオタクの義務みたいなもんだよね(´・ω・`)
-
悪魔はちょっと……
-
ヘイト管理人AIL■はさっさとしたらば運営に脳マンコを捧げて復旧させろ!
-
悪魔化する前のほむらちゃんですよん
-
あー孕ませたい!
-
昨日は冷たいもの、温いものしか食べてないのに口の中火傷してて怖い
いつ焼いたのかも分からなければ契機すら分からないんですけど無意識に火傷するレベルの熱いものを食べてることって有るんですかね?
-
実際落ちたスレの話題はどのへんから落ちたスレの話題になるんですかね
こういう定義を求めることも落ちたスレの話題禁止法に抵触するんでしょうか
-
実際落ちたスレの話題はどのへんから落ちたスレの話題になるんですかね
こういう定義を求めることも落ちたスレの話題禁止法に抵触するんでしょうか
-
平和な掲示板にしていきましょう
大概落ちたスレの話題に少しでも抵触してると荒れるから全面的に上のに引っかかってアウトゾ
-
禁止ワードについても本来の使い方だけがダメなのか巻き込まれの回避もダメなのかどっちなんですかね
-
4月から働く会社のクチコミでの評価がバラバラでアーハキソ
面接や内定後の顔合わせでの会社の人はすげぇ良い人そうだったけど、ブラックかもしれなくてやだ怖い……
-
>>434
昔の雑談でそういう話題が何度も繰り返されて雑談スレそのものの雰囲気が悪くなったからローカルルールに加わったんだゾ
雑談スレの存続にも関わるからそういう話題は一切しない方がいい
-
創作物で悪役扱いされる解体業者かわいそう
-
パイの実と三ツ矢サイダーうめぇなぁ…
-
引っ越すことになったっていつ頃知り合いに伝えるべかなあ…
-
本免許の学科の勉強してるけどよォ〜〜〜〜
四輪についての問題が出るのはわかる…スゲーよくわかる
免許取ったら乗るものだからな…
だがやたら二輪の問題も出るのはどういう事だああ〜〜〜っ!?
乗っても無いやつだから難しいじゃねぇかよーーーーーッ!!!
ひとまとめにしやがってクソッ!!ナメやがってクソッ!クソッ!!
-
耐水ステッカーって作れるもんなんですかね?
好きなデザインのが無いので作りたい
-
二輪の動きもわかってないと運転するとき危険だからね、しょうがないね
免許持ってないババアの自転車ほんとルール無用で動くから嫌い殺すぞムカつくんじゃ
-
作れます作れます
大きさと数にもよりますけど、安くお受けしますよ
-
>>445
業者さんですかね…?
自分のヘルメットに貼るためだけなんですけど版権モノで1枚とかでも受け付けてくれるもんなんでしょうか
-
>>446
業者です(自己紹介)
版権モノはまぁ痛車とか同人誌みたいな判定なんですが、頼まれたらお作りしますねぇ!
ヘルメットサイズでも全然大丈夫なんですけど、ステッカーのサイズ次第ではシート1枚にステッカー4つみたいになっちゃいますけどね
ウチは耐水ラミネートに限らず耐候加工なんかもしてますが、小さいサイズならどちらにせよ100から200円でオッケーです
-
>>447
はぇ〜
お答えありがとナス!
近い内に頼むかも知れませんがよろしくオナシャス!
-
>>448
お待ちしてナス!
-
もう忘れたけど学科で二輪特有の問題とか出ますかね?
同じ道路走るんだから交通ルールも同じな気が
-
タフは鉄拳伝までなら名作
TOUGHになってからえっなにっなんだあっってなる頭猿展開になるんだ
彼岸島と同じタイプの超展開漫画だけどここでは語れないんだ
-
なにっをまとめた画像すき
-
ククク酷い言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど
-
月曜日とかいう彼岸島・タフ・キン肉マンが読める最高の曜日好き
-
今日のまとめはキン肉マン(コ奴隷)でした
-
>>442
ほんとこれ、最近やっと取れたけど乗らないし二輪買う気もないからガチでいらないんだよなぁ
-
そんな難しい問題あったっけ?
二段階右折とかくらいしか記憶にない
-
二輪と四輪同時に受けた俺に死角は無かった
-
なろう世界のトラックの運ちゃんほんと可哀想
-
自分はモロ障だから免許取らせてもらえないsyamuさん以下ゾ
-
久々にGと遭遇してしまって気が動転しています
とりあえず洗剤大量にぶっかけて死んだとは思いますが、
死骸を処理するのも正直ビビってしまうんだよなあ・・・
-
人間が虫にビビるのは原始哺乳類だった頃の記憶説すき
-
一人暮らし始めたんですけどこれあったら便利なものとか引っ越しならこれやっとけよ、ってものありますかね
-
彼女
-
電気ケトルを買う
-
上にもあるけど対G用の装備は整えておいたほうがいい
出ない地域なら関係ないけど
-
コロコロとかちょっとした掃除用具あるといいと思う
-
>>467
わかる
掃除機は億劫だけどクイックルワイパーとかあると気軽に掃除できる
-
湿気対策
カーテンを遮光にする
掃除機買うなら紙パックじゃないやつがおすすめ
サプリでいいからビタミンとミネラルをとること
アポなし訪問者には気をつけること
-
そもそも何を持っていけばいいかわからないんだよなぁ…
-
持っていくものは、後で買ったり送ってもらえるしそんな気にしなくていいゾ
-
「〇〇さんご本人ですか?」って聞かれても絶対返事しないこと
逆に「どちら様ですか?」ってオウム返しして相手の身元を先に聞くこと
-
アポ無し訪問は営業かNHKだから無視して、どうぞ
-
両隣の人にはしっかり挨拶して交流するか、ガンくれて拒絶するかはハッキリしてた方がいい
-
一人暮らしの寂しさに負けそうなとき、いつも自分を支えてくれたのは周りの方々、そしてNaNじぇいでした
なんとか1年目を乗りきれたので2年目もがんばりたいと思います
-
生ゴミの処理に気をつける、ゴミ箱にコバエを湧かせてはいけない(戒め)
寒冷地の一人暮らしだとさらにやる事増える
-
一人暮らししばらくしてから実家住みに戻ると自分のペースが出来てるせいで親といると色々窮屈に感じることがありますね
でもそれと同じくらい飯や洗濯の手間をやってくれる有り難さが身に染みるのと金も割と好きに使えるからこれが中々……難しいねんな
-
ヨーグルトのゴミにコバエがビッシリ張り付いてた時は死を覚悟した
-
じゃけんカップ系は水洗いやりましょうね
-
コバエはアースのコバエホイホイがオススメゾ
台所に異常発生したコバエがこれ置くだけで全滅しました
https://i.imgur.com/cGdZjop.jpg
-
生ゴミは袋の口締めてバケツに入れて蓋しといたら大丈夫
-
ゴキこわい
-
二輪はなんか乗り方とかとかそんなんが出てきましたね
足の位置とか知るかよクソッ!!!クソッ!!!
-
ゴキはカップ麺の容器とか注意したほうがいいらしいっすね
王道を征くゴキブリキャップを置いておこう
-
また書きかけのコピペ改変消してしまった
(もうだめ)そうですね。
-
ビールの缶とかも夏場放置するとコバエ湧くので注意ですね
缶触ったら中からブワっと出てきてビビったゾ
-
うっかりGの卵なんて見つけた日には寝れなくなりますね…
荷物いれる前にくん煙殺虫剤やっとくといいです
-
クワガタ飼うと飼育マットの中が
コバエジェネレーター(ゲームで雑魚敵がポコポコ湧き出すあれ)になりますね
-
みんなありがとナス
結構みんなゴキ対策と訪問者について書いてますね…
生ゴミ対策は明日100均行って蓋付きのゴミ箱買います。レジ袋に入れた魚の骨と皮が中から臭ってヤバイ()
-
お風呂場の排水口もあんまり掃除を怠ってると髪の毛やら何やらがヘドロ化して虫がわくと聞いたことありますねぇ!
知ってると思いますが精子をお湯で流すのは禁止ゾ
虫が嫌なら水回りの掃除はしっかりやっておくと吉です
-
ブラックキャップは実際バイト先のクソみたいにGが居たゴミ捨て場から置いた途端きれいさっぱり居なくなったのですごいゾ
-
IKEAとかナフコにある蓋つきペダル式のゴミ箱オススメゾ。密閉できる方がいいと思いますね
-
>>489
生ゴミ(野菜くずとか)や食べ残しは新聞紙やチラシに包んで捨てるといいゾ
-
精子をトイレットペーパーで拭ってトイレに流すのは最終的に詰まりの原因となるのでやめようね!
犬の散歩中の糞処理用エチケット袋はオナティッシュの臭いを外に漏らさないのでお薦めです
-
>>494
精子を直接水で流すのもダメですか…?
-
クソが流れるなら精子くらい飲み込んでくれよ
-
中高と一番性欲の高い時期毎日トイレに流してたけど詰まったこと無いからへーきへーき
-
朝晩の二回トイレで放精して水で流すのを、かれこれ15年してるけど詰まったことないゾ…けどなんか不安になってきた
-
トイレで詰まるのはトイレによります
マンションタイプなら基本詰まらない
一軒家は詰まる
-
精子はチラシでくるんでゴミ箱に投げてそのうち美少女が生まれることを祈ろう
-
はぁ……JICAとかに転職したい、英語喋れないけど
-
・頭痛薬、風邪薬、整腸剤を揃える
・体調崩した時のために4〜5日ぶんの冷凍食品やレトルトのお粥などをストックしておく
・最寄りのコインランドリーや銭湯を把握する
コインランドリーは毛布やう、羽毛布団も洗える洗濯機があったりして便利です
銭湯はいい出会い♂があるかもしれない…というのは冗談で、疲れが溜まっている時やおちこんでる時に広い風呂に入るとすっきりするからです
-
毎日バイト用に持ってくバッグの中を調べたら消費期限が11月のコンビニおにぎりが出てきました
案外形を保ってるもんですね
-
>>493
はぇ��ありがとナス!
-
寝具が臭え
-
干そう
-
仕事で効率はともかく作業スピード上げろって言われてて辛い
未練は無いからさっさと辞めたいけど次の仕事の目星が立ってないです。
なんかじっくりコツコツできるような仕事ないですかね
-
ガワだけのスカスカな物作って売って困るの上司なんじゃないの?
-
効率が上がんないと作業スピードも上がんないすよ
-
>>508
ですよねぇ
まともに教育しないのに「あの人はできたからor自分はできたから○分でやってね」ってのが多すぎるッピ!
ちゃんと教育しろよって言っても会社は学校じゃないとか言われてあのさぁ…
-
いやガバガバスカスカなもの売っても困るのは顧客だけだぞ
って本気で思ってそう
ブラックな業界でやってるうちに悪堕ちしちゃったんでしょうね
-
花粉症何科にいけばいいんですかね
くしゃみもきついけど目もかゆくて朝溶かさないとまぶたカピカピになるから眼科のほうがいいでしょうか
-
自分は目が辛いから眼科ですけど知り合いは内科に行ってますね
-
耳鼻科でいいと思います
-
脱出ゲームをする夢を見たんですけど1つだけどうしても解けない謎があってその正解が気になりすぎて仕方ない
多分夢だから正解も何もないんだろうけど
-
>>512
耳鼻科と眼科両方行きましょう
-
最近平日はこの時間くらいでも普通に書き込める事多いっすね(フラグ)
-
日曜日以外は遅くなったんですかね
-
野獣先輩は
-
最近草なぎ剛の料理動画見るのにハマってるんですけどなかなか面白いですね
スマップで俳優業とかアイドル活動してた時はぶっちゃけあんまり好きじゃなかったけど今みるとそこまでが嫌な奴じゃない
-
最近の俺平日起きて働いて飯食って糞たれて風呂入って
夕方からネットして寝てるだけやん・・・
-
筋トレしよう
-
3時間前に買ったアイスを冷凍庫に入れ忘れた後の絶叫メタボリックマシーン拓也
>>521
その寝起きか風呂入る前の5〜10分だけでも筋トレするとだいぶ変わりますね
-
筋肉あるとやる気出るってマジなのですか?
-
これからはぼっちざろっくを積極的にステマしていこうと思う
-
>>524
筋肉体操始めてから活力が湧きましたねぇ!
-
最近出来てないけど夜ご飯食べてから30分くらい好きな曲でも聞きながら散歩すると次の日調子が良かった気がする
-
筋肉つけると活力湧くけど、絞りすぎるとすぐ体調崩すから体脂肪率落とすのはほどほどに
-
体脂肪率維持したまま筋肉つければいいわけか
-
力士最強説
-
あそこまでいくと相当内臓酷使してるので健康的な意味では良いとは言えませんが筋肉量的な意味では実際強い
-
結婚は認めるけど子どもは作るなですって奥様
いやマジでどういうことなの……
-
http://gamijapan.jp/
まだこのサイトが残ってて嬉しくなった
-
そういう変な干渉してくるのは義両親になる前に別れて、どうぞ
俺は初対面で靴に唾を吐かれたのを我慢して結局こちら有責にされて離婚しました
義両親とできる限り交流しないなんて約束しても結婚後に守られる確率なんて有りませんよそんなの
-
>>534
娘を幸せにしたいのか不幸にしたいのかこれもうわかんねえな
やっぱ独身だってまたひとつ確信させていただきました
-
カップ一杯の髪の毛を食べる夢を見て起きてしまった
-
昔生地にクラゲを乾燥させて粉にしたのがが練りこんであるという
クラゲそばっていう中華麺を夢の中で食べました
味は普通のラーメンと変わりませんでした まあクラゲだし
-
>>512
注射器で血液とって血液検査で何にアレルギー反応が出るのかそのクラスがいくつか調べてもらえる所がいいですね
「自分はアレルギー性鼻炎だ」程度にしか自分の体がわかってなかったんですけどアレルゲンを知るのは重要な事だと思いました
金額は確か3000円くらいです
-
エチゼンクラゲ入りのソフトクリームなら売ってますね
水族館で見た
-
加茂水族館ですね
味に関してはそこそこですね(糞レビュー)
-
はえ〜ありがとう
-
夕方頃からずっとお腹が痛くて便だと思ってたのに今便座に座ったらありえないくらい臭い屁が体感5秒くらい出続けて超スッキリした
汚い話で申し訳ないけど誰かに言いたかった
うんこはなかった
-
くさそう
-
日本ではあまりチップの必要性を感じません
土足と同類で不思議ね なぜ?
-
タバコでも買い、お釣りいらんわ
値上がりで10本入りしか買えないだろうけど
-
前まで出来たけど500円ポッキリになったから出来なくなっちゃった
-
日雇い日払いのバイトに行きました。色々な人がいました
えーこんなにいっぱい貰っていいの?(だいちくん)ってくらい太い賃金が財布に入ってる……!
先輩命令だと小遣い程度しかもらえないお仕事でいっぱいお金もらえるのはすごく嬉しいですねこれ
-
死ぬほど頭痛くて起きた頭ズキンズキンですよ悪魔
-
わたてんが終わって辛い
円盤も予約したけど辛い
-
わたてん好き
ヘテロタグつけないでpixivにヘテロ絵あげるやつひで
-
渋は腐向け除外タグ実装してくれ
-
今のオタクにゾーニングの徹底とか無理でしょ
検索よけを徹底してた腐女子姉貴すら文豪なんちゃらとかでサジェストを汚しまくってる
男オタは言わずもがな
-
いつも睡眠時間が4時間半〜5時間なんですか今日久しぶりに7時間寝たら心が軽くなりました
睡眠は精神に良い
-
エロ要素関連タグの細分化っぷりを見ると男オタはまだ可能性ある気がする
その点腐向けは未熟です…
-
腐向けは除外しろみたいなのたまに見るけどそういうの全部実装してたら百合は除外しろノンケは除外しろとかその内ショタは除外しろ貧乳は除外しろとかキリがなくなるからその辺はしょうがないと思う
-
>>550
ヘテロとか使うやつ未だにいるのか(困惑)
正直R18-Gみたいなグロ除外してくれる機能があるだけいいと思う
-
pixivに限った事じゃないけどみんながみんなあれは嫌だこれは嫌だってものを全部聞きいてれたらそれこそあらゆるコンテンツが成り立たなくなりますよね
なんか最近はすぐやたら不謹慎だの差別だの規制ばかりでちょっとそういう傾向がある気がするゾ…
-
ネムネムのイカれ頭
-
マイナス検索をすればいいのでは
-
ニジエで良いのでは
-
ニジエは逆にタグが機能してなさすぎる
-
わかる
でもそのお陰で新たなエロに出会える
素晴らしい
-
サムネで「おっ!」と思って開いたらガッカリする現象
-
別に腐要素が嫌いって訳ではないんだけど、百合でタグ検索して結果におそ松さんの女体化とかあるとこれに百合タグをつけたのは誰だぁってなる
-
>>564
どの層に向けた絵なんですかね…
-
描きたいと思ったから描いただけでは?
-
>>566
あっ、そっかぁ(池沼)
-
今日イチロー特集かと思ったら3/31だった
-
>>564
それは良くないっすね……オッサンがショタに転生するやつをおねショタと言うくらい良くない
あと個人的に許せないのはノンケ向けの凌辱エロゲとかで「メス堕ち」って使うやつ。もともとメスだろうと
-
>>569
元々メス堕ちはそっちが発祥なんですがね
いつの間にかホモの方に使われるようになってほとんどの人が勘違いしたままですが
-
なんで人の好みに合わせた絵を描かなくちゃいけないんですか(真理)
-
絵を書くのが駄目なんて誰も言ってないんだよなぁ
正しいタグをつけましょうって話ゾ
-
(東京に出ることになったんですが部屋が5帖ちょっとしかなくて)笑っちゃうんすよね
(狭い部屋でも物を置ける収納術とかオススメグッズとか教えてほ)シーヨー
-
部屋の構造にも依るとは思うけど突っ張り棚は便利ですね
ウチは壁に穴空けられないので粘着式フック(とテープ剥がし)も重宝してます
-
早見沙織さん竹内まりやに楽曲提供されてるのね凄い
小蒔ちゃんしか知らんが、竹内まりや音楽を世に知らしめてほしい
-
あー・・・・
肉おじゃスナック今日も買い忘れた・・・
まあ多少はね?
-
>>573
本棚はかさばる上に引っ越しの時移動が大変なのでメタルラックの方がいいゾ。漫画系は増えれば増えるほど大変なので電子に統一するとか
-
気づいたら休み中1日に三回は抜いちゃってる
猿だ!プロオナラー猿だ!
-
>>573
自分の場合はロフトベッドがスペース広く使えてかなり良かったですね
-
>>573
以前ロフト下衣装ケースベッド上突っ張り棒設置の服だらけ本だらけの部屋で生活してたら空気が澱みすぎて気が狂いそうになったので安物でもサーキュレーターあるといいですよ
-
電車の座席で上向いて寝ちゃってるサラリーマンは顔射待ちみたいで興奮するからやめたほうがいいよ
-
MYTH & ROIDってリゼロの主題歌も歌ってたんすね��
声が綺麗ですき
-
あれは綺麗とは言わん
透き通ってるだけだ
-
アニメ化する未来しか見えなかったおちフルがやっぱりアニメ化するのか
-
友人が某獣アニメ信者で布教しまくってくるんですがはっきり言って死ぬほどどうでもいいし、内輪のゴタゴタについて熱弁されても困るんだよなぁ…
もうね、勝手に潰しあってろとしか
-
そのどうでもいい事をわざわざ雑談スレに書き込む君もそいつとどっこいどっこいですね。どっこいどっこい
-
まぁ2期9話以降のアレ界隈クッソ面白いからね
アンチが自分でキャラ作り始めたのは流石に草生えた
-
デブだから痩せたいけどアトピーだから汗かくと辛い
-
いかに自分以外の被害者を出すように突っつくのが藪蛇の醍醐味や
-
AILEくんの日記毎回笑えるからほんとすき
いやAILEくんは笑い事じゃないんだろうけど
-
書きこんでから深く後悔することってあるよね
あー怖えなあ削除機能のないコメント欄は
-
AILEくん「ひどいことがあったのでネットに書き込んで笑いの種にしましょう」
-
>>592
みんなが笑顔になれる優しい世界
-
中身を忘れたって理由で的中自慢していくスタイルすき
-
記憶とコメ欄を頼りに日記を再アップするのは流石に草
-
>私がフェブラリーステークス3連単を当てた事に関してしか覚えてないのですが
大草原
-
日記59のなにがあそこまでAILEくんを駆り立てるんだ
-
AILEくんの日記は笑えるから定期的に書いてほしい
-
オイオイオイ
-
今日はミートソースをたくさん作るゾ
-
セロリ多めでね
-
セロリの匂い嗅いだだけでテンション3割落ちる
臭い…臭くない?
-
セリ科臭いからきらい(暴論)
-
セロリはしっかり炒めないといけないのよね
-
ロリの匂いわりとすき
-
セロリでした
-
ショタの匂いわりとすき
-
張り合わなくていいから()
-
シコってきたオカズが違うから
好き嫌いはイナメナイ
-
メール欄age兄貴半コテみたいになってるんで辞めたほうがいいですよ
-
エール君の日記で笑って元気が出た
お礼にしゃぶらせろ
-
俺がしゃぶるよ
-
キェーッ!
砂の器見ようと思ってたらもう始まってる!
-
杉が憎いので花粉飛ばす杉をしこしこしてるショタだと思うようにしました
むしろ射精するショタが嫌いになりそうになったのでやめました
-
土日はベルサールでセガフェスあるのか…関東住みなら行ってたな
セガサミーグループのアトラスの合同展示もあって二度美味しい
というかメガテン絵馬ほしい
-
DJ OZMAとかいう素晴らしい歌手
復帰して欲しい
-
紅白出てほしいよね
-
あの全身タイツはリアタイで観たときは本当にびっくりした
-
なにもしなければなにもしないと言われ
何かに打ち込めば行動力だけはすごいといわれる
これもうわかんねぇなぁ
-
行動力は大事なので伸ばしていきましょう
-
ホリエモンの行動力だけはほんと尊敬してる
会社経営も選挙も逮捕もホモセも経験した人なんて他にいないでしょ
-
欲望を抱けど行動せぬ者は愚かなり
だそうですよ奥さん
-
うおおおおおおおおおおおおおおお(画面の前の俺のツラはシラフ)
-
相手の全てを知りたいんですけどどこで知れるんですかね
-
知りたいこと何でも教えて進ぜよう(wikipedia調べ)
-
あまりにも好きな作品過ぎてたまらないから二次創作おじさんになるしかない
-
メンタル的にしんどい日が少なくった気がしましたがよくよく考えたら花粉症で目と鼻がやばいのでそれどころじゃないという結論に達しましたね
-
電気ストーブのコンセントを接触悪いと思っていじってたらいきなりショートして火花出てビビったゾ…
こういうのってもう使わない方がいいんですかね…?
-
電源消して弄ったのにそうなったんですかね?
やだ怖い…アイアンマン!
自分ならメーカーに電話してみて場合によっちゃ修理に出しますね
-
やめとけやめとけ!
別の会社で働いてる友人と同じ課の奴が、家電のコードからの漏電が原因で家が全焼したそうな。
それと社内で募金募ってたとも聞いた。(本人がではなく、同僚らの呼びかけらしい)
-
お肉派スナックはみんな買えましたか・・・・?(小声)
-
野球実況が盛り上がってると開幕したんだなと実感する
-
やっぱみんな野球好きなんすねぇ
-
この乱立状態から一番先に落とされた球団が優勝しそう
-
肉おじゃスナック売ってなくて笑っちゃうんすよね。
4件回ったけどな まちおかに無かったのはたまげた
-
>>628
コンセントがジィーって鳴ってるとか焦げてるって事はないですか
-
コンセントくん「ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいやっせへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アッー、熱いっす!」
-
結局他人はどうでもいいのでは?
マジメ君もマジメ君と名付けられた
TDNと同じビデオに出たのを知って
行為の内容をも知っているだけの
どっかの誰かなのでは・・・・?
-
朝に傷んでる玉ねぎの汁を手にもろに浴びたんですが半日以上たった今でも臭いとれなくて草
少なくとも六回くらいは手荒ってるのに
-
>>639
お酢で洗えば取れる
-
今度は酢の匂いがするじゃん…
-
酢酸かわいい!
-
>>641
玉ねぎで洗え
-
ファブリーズで洗ったら手が荒れたりするんですかね?
-
歯磨き粉で洗うといいって聞きました
-
>>640
はえ〜
やってみるゾ
-
流れで草
-
お酢で完全に上書きされていいゾ〜これ
-
次は酢のにおいが落ちなさそう
-
アニメ版あひるの空楽しみだけど製作がディオメディア!?うせやろ?
-
この春から新しく一人暮らしする人も何人か居ると思うから言うけど
GKBRって玉ねぎ大好きなんですよね…だから玉ねぎの皮とか腐った玉ねぎを放置すると…うん…
気をつけようね!
-
やべぇよやべぇよ……三角コーナーに入れっぱだったから……
-
はいブラックキャップ
-
>>648
後は普通に石鹸で洗ってぬるま湯で流せばおk
-
酢って味濃い割には塩分ほとんど無いんすね
-
告白しましたが残念な結果に終わりました
今日はNTR小説で抜いて寝ます
-
僕もさっき振られました、抜く気力もありません。
-
告白できるだけエネルギーがあるならまた頑張んな
-
うおおおおおおおおおおおおおおSNSのタイムラインにクソガキと更年期ババアしかいない!!!!!!
最近は四六時中リプでしばき合いをしている!!!!!!
時に正論は火に油を注ぐことを理解しない善人たちが仲裁に順番列を作り時間差で話題をサルベージしやがる!!!!!
まともな人間は現実世界から帰ってこない!!!!!
ホモビ見てワハハ
寝る
-
フォロー外せばいいのでは?
-
お花見いきたいですね
でも花粉症だから辛いのだ��
-
初めて花見しましたが
意外と時間は過ぎるものですね
花眺めてるだけなのに
-
夜の植物園に行きました
根元でわずかに明かりが通路と花壇の境界を示しているだけの枯れたメタセコイアの並木が幻想的でよかったなと思いました
桜はそこそこですね(三分咲き)
-
今日引っ越すので向こうの回線しだいでは最後の書き込みとなります
皆さん今までありがとうございました
さようなら
-
きららの漫画アプリのサービス開始したけど、コイン制かつ稼ぎ頭のゆるキャン△とかは読めるハードルが高い設定にされててハハァ…
-
どうせゆるキャンしか読まないからもう許せるぞオイ!
それより月額課金できらら系の雑誌読めるサービスのほうが気になる
一ヶ月遅れだけど安いし
-
チョコパイうますぎ
-
過去ログがもうすぐで80万に到達する事実、いったいどのキャラが手にするか気になりますねぇ!
-
CCPIUMSG
-
なぜ、マシュマロを挟むんだ
-
新しい元号の○○生まれのAVが出るのに18年も待たないといけないんですね
-
10年ぐらいで出ればいいのになぁ
イメージビデオも結構過激だけど
-
警察だ!!
-
うんちしたら肛門が焼けるように痛くなって、全身の力が抜けて腕が痙攣してる…なんで…?
-
ウイルス性の胃腸炎かなにか?
-
>>674
宿便まで出し切るとそうなりますね
なんか軽く食べときましょう
-
>>676
あっそっかぁ…なにか食べます
-
私はやる気が欲しいのだよ明
-
やる気を起こすにはとりあえず手をつけ始めないといけないという罠
-
カラーボックス組んでるけど電ドラを職場に持ってってるせいで手動でネジ締めるハメになってお手手がこわれるわ
-
手動でネジ締めだけならちょっときついぐらいですけど、箱とかの穴あけるの手動はバリきつくないすか?私は無理です…
-
メイドインアビスの最新話、読みたいけどサイトがパンク起こして長い間読めないっすね
-
https://をつけるとサイト見れたゾ
肝心の漫画が読み込まれなかったりするんですけどね…
-
>>666
とりあえずライト(480円/月)入会してみた
https://i.imgur.com/s3IGCa6.jpg
4コマ誌は多い時で月10誌以上買ってたからこれくらい誤差だよ誤差!
そもそも漫画雑誌の出版販売は単体じゃ商売にならないからねしょうがないね
-
>>678
マスクして強制的に深呼吸できるようにしたり、腰サポーター巻いて背筋をグッと伸ばすとやる気が湧いてくるゾ
-
社会人嫌すぎてアーハキソ
辞めたくなりますよ人生〜
-
会社員は間違いなくクソですね
出向してる間に元の会社が潰れそうになってて草も生えないわ
-
ぼくは結構好きに仕事させてもらってるので、そこそこ楽しいです
-
(お金も食糧もなく明日を乗り切ることになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
月末決済なのに日曜日だから繰り下げとかうせやろ
-
早く動物の肉とふれ合う仕事に就きたいぜ
-
たまたま番組回したらクリロナに男の子が抱っこされていて和む
-
自分のことを何も知らない人と仲良くなりたい
最近疲れた
-
>>692
ボランティアとかに参加すると良いっすよ。自分と関わらない界隈の人達と知り合いになれたりします
-
>>693
ボランティアは普段からやってるんですけどね
なんというか
全く知らない人と1対1で仲良うなりたいんや
-
習い事始めてみたり?
-
全く知らない人と仲良くなったらその人は「自分のことを何も知らない人」ではなくなるのでは・・・?
-
>>684
おほ��^
-
ホームステイの受け入れ先になるとかよさそうですね
-
引っ越したのですが寂しくて家に帰ってきました
向こうには無線備え付けとか書いてたのに無かったしこれもうわかんねぇな
-
トランシーバーかな?
-
>>699みたいにならないように一人暮らし頑張りたいと思いました(こな)
-
俺もやったんだからさ(一人暮らし2年目突入)
帰省してるけど向こうに帰ったときのこと考えるとアーハキソ
鼻血と涙をドバーッと出してきた。もう滅茶苦茶や。二度とかえりたくねぇぜ
-
上京する時新幹線で泣きました地方民は辛いんだよなあ
慣れればへーきへーき
-
mateでの>>699氏の名前欄って「宮内A」になってるんですよね
かず姉かひか姉かな?
-
近鉄と青波両方をいっぺんに葬った例のあの人かな?
-
全然意味がわからん……
-
(お肉派スナックがどこにも売ってなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(人気商品の可能性が)濃いすか?
-
お肉派スナックってどれのこと行ってるかわからねぇ()
-
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9288632.html
ちゃんと見ておらんのかAILEくんのまとめブログを
-
>>709
(「お肉派スナック」でググって)こいすか?
-
無職から正社員なった人いますか?
ニート歴1年だったから働かなきゃだけどどういう風に仕事探ししたらいいか分からなくて痛いですねこれは痛い
-
実物見たこと無いから袋の大きさが分からないので
ポテトチップスのコーナーを見たり
コロッケのまんまとかがあるコーナー見たりしているけど
見つかりませんね。
お店はこのスナックを在庫に入れて、下さい。
-
>>712
正社員というか中卒で10年近くニートだったけど起業してそれなりにやってけてるからニート歴一年なんていくらでもなんとかなるゾ
-
このスレ見て今お肉派チップス買ってきましたが食感が軽いのとそこまで味付けが濃いわけでもないので正直微妙ですね
個人的には肉厚チップスみたいなインパクトのある味の方が好きです
-
>>714 それこそ一部の特別な人間でしかできないことなのでは…
-
無職だけど普通にハロワとか仕事センター行ってますね…求人の探し方とかも聞けば教えてくれますし
-
組織に骨を埋めるのが嫌なら起業すればいいの精神
見習いたい
-
高学歴よりもそうでない人のほうが起業で成功しやすいらしいですね
とはいえニートから起業はすごい
-
陣馬山ー高尾山の縦走に成功したけど、いつか縦走テント泊やってみてぇなあ…
-
>>711
ここでの呼び方であって本名があるかと思ってた…
教えてくれてありがとナス!
-
>>721
どういたしまして〜
-
>>721
すぐ下にURLまで貼って教えたのにスルーするとかもう許せるぞオイ!
-
怪しいURLはクリックできないからまぁ多少はね
-
怪しいURL(NaNじぇいブログ)
-
NaNじぇいは健全なんだよなぁ
-
色んな派遣会社登録したけどやっと当たり引いてチカレタ.....とりあえずWEB登録がメインで土方系の仕事ばかり振ってる会社はどこも民度最悪ですね。
-
まあそういう所はそういう人相手に仕事しなくちゃいけないんで
ある程度はしょうがないと思いますわ…(小声)
-
スーツ着用が多かったり身だしなみチェックが厳しい所はスタッフも優秀で待遇が良かったですね。接客多いからコミュ障な人はツラいねんな...
-
引越し先から近所のスーパーまで歩いて40分もかかったゾ…
自転車買うまでは電車で買い物行くかなぁ勿体ないけど
-
肉おじゃスナックってどのくらいの大きさの袋なのか
教えてください。
なんか売っているところにめぐり合えないっす・・・・
-
こいついつも肉おじゃスナックの話してんな
通販が一番確実じゃないですかね
https://www.yodobashi.com/product/100000001004270613
https://www.yodobashi.com/product/100000001004270614
-
ネットスーパーや生協で頼むのはどうでしょうか
-
いつもはフォロー認証されてないから見れないRTA走者の生放送が見れて嬉しい
-
りり姉貴すき
-
どうせどうでもよくなった時に見つかるでしょ(適当)
-
カプセルホテルに着てるんですが結構楽しいですねこれ
漫画も読めるしWi-Fiもあるし風呂サウナもあるうえに朝食付きです
オナニーの音が漏れるのがちょっとあれですけど
-
>>737
おじさんが中に入り込んで犯したりしてくるから気をつけて
-
スニーカーをネットで買って代金支払ってから欲しかった色が他のサイトで売られてることに気づきました
無料で返品できるとはいえめんどくさい
-
クッソ今更ながらニジエに登録してみたいなと思うんですがここって基本無料なんですかね
-
>>740
無料ですね
pixivのエロ版みたいな感じです
プレミアム(的なモノ)で無くても人気順に見れたり
流石にpixivと比べると人口の低さは否めませんが
-
ニジエは無料なのにpixivとは人気順や抜かれた順検索ができるよ!やったね!
個人で支援したい絵描きは月額で支援することもできますできます
-
pixivとは違って、でしま
-
基本イク(例外アリ)
-
ニジエは親フラ防止ボタンとかメールとか無駄な遊び心も豊富だから好き
フィルタはクッソ実用だからもっと好き
-
>>741
>>742
ありがとうございます
早速見てみたら渋にないエロ絵が色々見つかってワクワクしますねぇ!
-
ロリや美少女はニジエ、男の娘やショタはpixivですかね
-
明日入社式で緊張と吐き気で絶叫マシーン拓也
-
ニジエは定期的に送られてくる頭おかしいメールすき
-
>>749
やたらフランクな文体好き
-
>>750
https://twitter.com/nijie_tan/status/1008334410842664961?s=19
-
ニジエのメール担当してる人の短編小説よみたい
-
俺もニジエに登録しようかな……
明日4月1日は桑田真澄さんの誕生日です。おめでとうございます
-
ニジエに登録してるけど渋でも充分えっちな絵発掘出来るしマイナー作品だとイラストの数が無いに等しいレベルなのであんまり使ってないですね…
-
かぐや様の感想書こうと思ったらスレ落とされててビビった
いつもこんなに早かったですっけ
-
平成クリアファイル良いぞーこれ
何となく欲しくなった
https://i.imgur.com/UBnHWtQ.jpg
-
形式上平成も今日で終わるみたいなもんですね
そろそろ自決しないとな〜俺もな〜
-
ニジエ長らく利用してないとやあ、元気かい?みたいなメール飛んでくるの草はえる
-
今から寝て起きたら新元号発表されてるんだと思うと楽しみ
-
黒「なあ、お前の方が多くねーか…?」
虎「馬鹿言ってんじゃあねーよ。半分半分だから、テメーのと同じ量だよ」
https://i.imgur.com/xV0XJDq.jpg
-
朝三暮四かな?
-
エイプリルフールなのに嘘のつきどころさんがなかったゾ……
-
今日で掲示板NaNじぇい10周年
まとめサイトNaNじぇい25周年だそうです
-
全然違くて草
-
次の元号は五経のどれかだと思うゾ
-
まさかの展開でしたね……
-
多分すぐ慣れるゾ
-
菅官房長官「すまん、エイプリルフールの嘘だったわ」
-
>>764
もう少し嘘に付き合えハゲ
-
つれーわー
-
やっぱつ令和
理由わかんないけどめちゃめちゃ気分が辛いです……のが年明け以降続いてるので明日は病院にいきます
-
>>771
向精神薬は副作用がキツくてもキチンと飲むんだゾ。3週間目にグワッと好転するから
-
あーもうめちゃくちゃだよ
https://i.imgur.com/ETRQrJV.jpg
-
>>772
副作用がクソ怖なんすよね……
あと一回薬使ったら一生使うことになるんじゃないかとか
-
>>774
向精神薬だけで治そうとするなら一生飲んでも治らないゾ。お薬を飲んで心が好転してきたら、カウンセリングと認知療法を受けて、シラフでもネガティブ感情を受け入れる事ができるようになれば、初めて治ったと言えるんだゾ
-
はぇ〜すっごい難しそう……
詳細な説明ありがとうございます。がんばります
-
令和はREIWAなんでしょうかLEIWAなんでしょうか
-
ヘボン式に則るならやっぱりREIWAじゃないですかね
-
帰省したけど怪しげなところは全く変わってないの草生える
ラブホは天国の入口とか自己主張が激しくなるわ、近藤さん売ってる自販機にHIVって書いてあるわ…
-
https://i.imgur.com/kQmTJrG.jpg
号外もらっちゃった…//(ミーハー)
-
菅ちゃんかわいい
-
機種変した新スマホとsimなし旧スマホでアプリが分裂してることに気づかず2端末1垢プレイしてしまった…
BANされますかねこれ
-
ランキングとかで目立たなければ大丈夫でしょ
-
スマホゲーごとにエイプリルフール限定イベント走るのいやーきついっす
-
社員寮の壁が薄くてシコったら寮に住んでる全員にバレそうでやだ怖い……
-
>>782
意図的にやると明らかにインフレした戦力になったりしますが、気付かずやってたら多分目を付けられるほどにはならないと思うので平気かと
-
同僚にバレて「これ以上ばらまかれたくなかったら声我慢しろ」って言われて我慢手コキされちゃう展開
-
閉店一時間前くらいに弁当見に行きますよ〜行く行く
こういうの始めてなんで少し楽しみですねこれ
アッ!(結局カップ麺に)
-
ガバ穴大音量でかけてカモフラージュしよう(提案)
-
当時俺が中学生だった頃に出た作品のキャラが
ネット特有の風評被害によって勝手にキャラ付けされ
その時おっぱいを飲んで母親にママーッ!!!!!!!!と言って
甘えていた赤ちゃん〜幼児だった奴が大きくなってネットに触れ
それを見てエアプで悪口言っているムーブメント見ていると
笑えないんすよね。
-
はい言いたいこといって終わり!寝る!
-
わかるわかる(変態シールダーやバリタチアスナで笑いつつ)
-
リアルで言ってきたらドン引きだけどネットで言われてる分には特に何も思えなくなりましたね…
-
来週から19歳男子と1年間同棲するんですが不安ですね…
-
いったいどう言う関係なんですかね
-
もうしゃぶったの?しゃぶられたの?
-
>>795
学生同士って感じですね。学ぶのも寝るのも食うのも一緒です
-
一緒に寝るのか…やったぜ!
-
かわいい系なのかかっこいい系なのかそこが問題ですね
若いってだけでプラスですが
-
頑張って無音で抜きました
ベストを尽くせば結果は出せる(確信)
-
今19なんですけどそういう目で見られるとなると恐怖と興奮が一緒に来ますね
ただ顔がね……
-
こん!
-
>>801
でも考えてみろよ
そんなお前の容姿を受け入れて抱きしめてくれるんだぞ
とても素敵なパートナーだと思わないか?
-
https://twitter.com/oga_kuz/status/1112639746751131650?s=19
-
男同士でルームシェアは学生時代経験あるけど楽しかったゾ
-
それなりに広いマンションとかならいいけど狭いと結構大変そう
-
部屋がくさくなりそう
-
貧乏学生だと部屋共同で借りるって話はよく聞きますね。中村悠一おじさんとか学生時代3人で住んでたとか言ってましたし
-
(肉おじゃスナックが家のまわりのどの店にもないのは)未熟です…
(でもAmazonの12袋入りは)物凄い…なんかビルダー(向け)、なの?
派゛ラ売りしてる通販は案外少ないっす…
-
やっぱ品薄商法だから販路が若干狭いと思います
-
スマホの容量がパンパンでヤバい
再起動したらなぜか勝手にアインストールされてるアプリがあるし再インストールしようとしたら容量が足りないから無理とかふざけんな!(迫真)
-
画像ファイルをキャッシュするタイプの機種はストレージ逼迫して厄介だから変えたほうがいい(SHARPや京セラ等)
Android6以降ならSDカードにアプリを移せるがその機能をロックしてるメーカーもある
-
>>812
これマジ?
Aqours信者だったけど買い替えようかな
-
朝食の受付8:30までとかこれマジ?もう支払いは事前に済んでるんだからそれくらい食べさせてくれよな〜
-
やっべぇクレーマー先輩じゃん…話したくないなぁ…
-
クレーマーにクレーム処理をやらせてみたら、全てのクレームを拒否したという話がありましたねぇ
-
その8時30分受付を了承してお泊まりしているはずですが?
-
こんな適当なレスに触れるとか普段からクレーム処理でもしてるのかな?
-
一度サービス業とか経験するとよほどのことがないとクレーム入れる気にならないよね
-
わかる
-
それほんと分かる
むしろ店員が多少やらかしてもよっぽどじゃない限り寛大な目で見れる様になった
-
自分は逆でした
ミスが異様に気になって指摘しちゃう
僕自身クレームされても(ヒステリックじゃなければ)気にしなかったので
まぁ聞き間違いくらいならそもそも気にしないんだけど
-
はえ〜クレームとかつける質じゃないですけどサービス業をやると人は寛容になれるんすね
-
自分はコンビニとかレストランのホール結構やってたんですけど自分が客として行った時にビックリするくらい寛容になれましたね
まあ店員の態度が悪いとかなら流石にカチンと来ますけど一生懸命やってるような店員さんならその場で怒るとかは絶対ないです
-
普通は泊まるときにフロントから説明を受けるはずなんですけどね…
サービス業やってた時は相手が喋るまで喋らせて落ち着いてから対応しましたね
-
横柄な店員は論外だけどお客様は神様だとか勘違いした偉そうなやつは亡きものにしたい…
-
物価はデフレで何でもセールや100均、基本無料のソシャゲが蔓延る世の中なのに、売り手側だけは"お客様は神様"をやらされたら買い手側は増長するに決まってるんだよなぁ……
-
老害にこういうクズが多いんだよね
そういう奴は国のためにさっさと死んで、どうぞ(無慈悲)
-
サービス業は全てAIロボットに任せて終わりでいいんじゃない?
-
仮に人間が一切仕事しなくていいことになったら人類は増えるのか減るのか
考えるのたのしい
-
労働は原則全部ロボットにやって貰ってやりたい奴だけやれば良いんだよ
人間はロボットに養って貰うべき
-
>>723
見落としてて草、申し訳ナイス!
-
人間が仕事しなくなって暇な時間が増えたら動画サイトがsyamuさんみたいなので溢れそう
-
KIBITくんが反乱おこしそう
-
労働が職業体験みたいな娯楽になる未来がいつか来るのかなぁ
-
ミトコンドリア「人間には休暇ってあるらしいし俺もそろそろ休みを貰ってもいいんじゃないか?」
-
心臓「いつも動いてるから休んでもいいよね?」
-
肝臓「まだいける」
-
お前らも全部機械になるんだよ
-
肝臓くんは手遅れになる前に声出して
-
脳「ぼくはせいじょうです」
-
脳「怖い記憶ドーン!辛い記憶ドーン!」
胃「穴ボコーン!」
肝臓「」
口「あぁ^〜ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ」
ダメみたいですね(諦め)
-
Xperiaのz3からxz3に機種変したら画面デカスギ
すごいですねこれ
-
野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
この時期特有の就職先の先輩ネタでドヤ顔している奴ら「「「ママーッ!!!!!!!!」」」
-
自分の身体での話なんですけど、
角を曲がったりして身体を旋回させると、身体が変に捩じれているみたいになって、旋回したのと逆に回って元の状態に戻す
っていう癖?症状?があるんですけど、こういうのって特殊なものなんですかね?周囲には共感を得られなかったんですけど…
-
やりますやります(くいぎみ)
なんでなんすかね
-
最近東方ボーカルとか聴き始めたんですけどいいですねこれ
DreamyNoiseめっちゃすき
-
>>829
お前月収100万くらいありそうだな
>>847
凋叶棕とSOUND HOLICと明星ロケッツはいいぞ
-
SoundHOLICすこここ
-
終電のがして残金1,000
歩くしかない(絶望)
-
今日は歩いて帰ろう
-
おれんとこ来ないか?
-
>>845
身体を左右対称に使うのにこだわりがある感じですかね
強迫性神経症に似てると思いました
あんまり気になるなら心療内科へhere we go!
-
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
まず生活習慣を改善しないとですね(冷静)
-
こんな夜中に飲むコーヒー
美味しすぎてヤバイ
カフェイン取ったら眠れなくなるのについ撮っちゃうんですよね
-
セブンイレブンの豚骨ラーメン美味しいですね
二郎系入門みたいな感じで
-
セブンの偽二郎おいしそうだけどコンビニラーメンにしては高いんだよなぁ
もう数百円だして二郎かインスパイア食べた方がよくない?
-
元号候補に広至(こうじ)があったと聞いて草
-
えっ、どっか草生やす要素ある?
-
元号と化した先輩
-
けもフレ2がウンコすぎてつれぇわ...スレ建てても叩き一色になるだろうし船アニメと同じ扱いっすかねこれ
-
>>861
だからってここに糞を撒き散らすのはNG
-
OOESNRタグの静画にまで荒らしが来るこの世の終わりみたいなコンテンツ
ちなみに顔面発射のド迫力には来てない
-
>>857
二郎が無いんだよね
-
視聴者側がこれだけ気持ち悪い部分晒してくるコンテンツも中々無い
-
12月くらい雪が降ってるんですけど何なんですかこれ
-
3月始めの頃の方がよっぽど暖かった記憶が
地球壊れちゃ↑〜う
-
セブンイレブンの二郎インスパイアラーメン食べたけど麺がね…って感じでした
二郎食べたことないけどスープはおいしかったし具材のバランスもよかったです
-
僕も食べましたがやはり麺がね…
-
7時のしょんべんの泡がまだ残ってました
糖尿確定ですね
-
これから入学式とか退屈しますよ〜
-
やられました…まさか無職で春を迎えるとは思ってなかったんでね…
-
>>870
それ糖尿どころか高タンパク尿でマジで腎臓壊れてるやつでは?
-
昔から泡残りまくりだけど健康診断で引っかかったことない自分みたいな人もいるからヘーキヘーキ
-
毎日寝る前にプロテイン飲んでるせいか泡立ちますけど健康診断で引っかかった事はないっすね
-
三日間で金爆の令和が270万再生されてるのほんと草
-
声優のご報告というタイトルのブログとか結婚かな事務所移籍かなと思って開いたら斜め上からぶん殴られた
-
逮捕ですってね
いやー、ほんとびっくりした
-
小岩井ことりさん凄いっすねこれ。MENSA会員て
-
試しにやってみたけどうせやろ?
お前の判定ガバガバじゃねえか
http://i.imgur.com/DyijnqK.jpg
-
IQ212ってアインシュタイン超えてますやん
フランケンシュタインや
-
>>861
一期の時もそうだったけれど民度が酷すぎるからオワコンになってくれて正直良かった
-
>>882
ほんこれ
ざまぁねぇなって感じ
-
脳内で書いている物語(noアウトプット)のヒロインが
いつの間にか栗色から赤い筋の入った黒髪に
髪色が変わっていました 艦これ熊野の髪色に似ていたから
意識的に変えていたのかもしれません
お嬢様だって設定だから勝手に髪色変えちゃ・・・ダメだろ!
-
なぁに最終的に面白ければ良いのさ
-
そうだよ
-
RーTYPEの続き嬉しいなぁ
-
ええこというた!
自分もキャラの投球フォームが秋山登から阪神青柳になったりしましたし
-
最近嫌なことばっかあって(苦悶の表情)ばかりしてますね
逝きてえなあ…
-
けものはけものスレでやれやオォン!って思ったけど完走してそれっきりなのか
-
楽しいことをしよう!
GW10連休チャレンジ成功したので自転車で帰省しようかな俺もうなぁ~
-
今新スレ出してもホモビ送りが関の山だからね、しょうがないね
-
スレがないせいで他スレで呪詛吐くような状況だし別に建てても問題ないんじゃないですかね。AILEくんの消し方を見る限り、船も叩くなら本スレでやれと言わんばかりに残ってますし
-
メンサのIQテストって何ではかってるんでしょうね
WAISかな?
-
IQは110弱でしょうねぇ、最近測ってないからわかんないですけど
-
スマホのインカメの自撮りだとブスが写るにipadのインカメだとやけにイケメンが写ってて笑っちゃうんすよね
-
明日から学校ですねぇ!GW後半まで休みなしとか少しは辞めたくなりますよ〜部活〜
5/2が鬼門ですね
心理士の先生ェに教わったことも実践しながらがんばるゾ
-
背中と腹が痛い
-
僕は明日個人面接です
就職できるかは分かりません(ニート)
-
また親に迷惑掛けたぜ
自分の浅はかさと決断力のなさと怠慢と終わったことを引きずる癖と嫌味を言うのと相手の謝罪を受け入れないのと遠慮するのと積極性のなさと変化を嫌がるのをなんとかしたいぜ。
-
受かれ!受かったな(確信)早めに寝るが吉っすね
-
>>900
人間革命しよう!
-
運動不足なのはわかってるけど運動音痴だし平日に運動する時間も無いしそもそも何やればいいのかわかんないゾ
とりあえず平日夜は30分くらい散歩するようにしてるけどこれもう(足りてんのか)わかんねぇな
-
四股踏みとプランクおすすめ
-
>>903
そんな貴方に筋肉体操
-
<削除>
-
不足してるのは筋トレじゃなくて有酸素運動だと思うんですけど(名推理)
ほんとに軽いプランクはやってます
-
ご飯っぽいカリフラワーが売ってたんでシチューかけて食べたけど味は普通にカリフラワーでした
見た目だけやん!(当たり前)
-
サンドのお風呂の番組見てたら素人のおばちゃんに先に「何言ってるか分からない」被せられて草
録画した星野源のnhkスペシャル見てたらちょいちょい浜ちゃん(オカモト)映って草
-
死にたいって思ったときは何を擦ればいいんでしょうか
-
おちんちん
-
シコって寝よう
-
有酸素運動なんていらねぇんだよ!
しっかりした靴としっかりした場所があるならともかくあんまいいこともないんで筋肉体操してるといいですよ
懸垂スクワット腕立てしてればだいたいのことは
-
面白いお面を見つけたので、今年のハロウィンは子供たちをバンバン泣かしていこうと思います
https://i.imgur.com/0J74AqS.jpg
-
自殺は責任が自分に降りかかるから相手のせいにできる他殺か運のせいにできる自然災害で死にたい
-
>>915
5月上旬の雪山で大声で叫べば自然災害で死ねるゾ
-
\キカイ!/\ハカイ!/\ゴーカイ!/
-
自分が死んで悲しむ人を考えたときにとりあえず自分は自分が死んだって悲しまないだろうなと思いました
-
>>915
軽装で谷川岳登ろう(提案)
-
痩せようと思って食生活アレコレしてるけど炭水化物だけ安くて狂いそう...!!貧乏なのに太るってそういう事かと
-
アメリカの貧困層とか安いファストフードばかり食べてて、太ってるのに栄養失調だったりするらしい
-
カット野菜って『○○の水で洗ってます』『そのまま召し上がれます』て書いてても洗った方がいいんですかね?
-
そのままでヘーキヘーキ
一番大事なのは自分の胃腸を信じてあげること
-
お金がないと健康に良い食事が出来ない
→お金は健康に効く(迫真)
冷凍のほうれん草やブロッコリーは安くて調理が楽だからすき
鶏ムネ肉は安くて低脂肪高タンパクだからだいすき
チーズもおいしいし高タンパクだからもっと食べたいんだけど値段がね…
-
>>924
貧乏人で草
俺なんか毎日もやしだぜ?
-
チーズ美味しいよね。カマンベールチーズ最高なんじゃ
国産チーズはもうちょっと頑張って
-
(関税緩和で外国産チーズにとっては追い風、国産チーズにとっては逆境になり)そうですね
かっこいいと思って買ってみたロックフォールチーズが半年経っても食べ切れねぇ
-
節約しようとすると出番が増える鶏肉と豆製品
-
学生に戻りてぇなぁ
-
<削除>
-
乳製品は欧州産のが圧倒的においしいと思いますね
フランスの白カビチーズ美味しいかったけどケチってちびちび食べてたら緑のカビ生えて泣く泣く捨てました…
-
ささみ豆腐納豆「俺も仲間に入れてくれよ〜」
-
漫画みたいな片思いをしてますが現実は漫画のようにはいかないわけで
あと一歩が踏み出せないねんな…
-
買って1週間経ってない目薬の底に泡っぽい物ができちゃったんですけど保管法がダメなんですかね。
-
目薬とかは暗い所で保存しておくか冷蔵庫で保存しておいた方がいい気がする
-
目薬を冷凍庫保管はまずいですよ!
-
今日こそは朝食食べますよ〜
-
ふくらはぎとか膝から下の筋肉に効く自宅でできる筋トレってありますかね?
スクワットしてもふとももばっかり辛くなってイマイチ効かないんですが
-
背伸びして踵下ろす動作をゆっくり繰り返すとふくらはぎが死にそうになりますねぇ!
-
音量1でもヘッドホンしてるとくっそうるさいですね
-
>>939
これ
フラフラしちゃうならドアの枠だとか掴みやすいところを掴みながらやるといいゾ
-
>>939
両足に重りつけてやるといいゾ〜これ。100×2やるとそこそこキツイゾ
-
またしたらば開くと安全な接続じゃないとブラウザが警告してくる…
-
だって実際安全じゃないし……
-
ブラウザ「善意だぞ」
-
野獣ママアラート
-
サムネがえっちすぎる
-
外に出たらすげーいい天気。海へ行きたかったな。
-
安全ではありません(迫真)
https://i.imgur.com/rxatf36.jpg
-
まるで危険なサイトみたいだぁ...(直喩)
-
いかにもなアフィブログの記事が並ぶ中でY.AOI姉貴が目立ってて草
-
たまには…昼から飲むのも悪くないねんな…
https://i.imgur.com/MwhyCMP.jpg
-
平日休みで昼間から飲んだ時の無敵感すき
-
(面接)ダメみたいですね…
もう国家資格持ったニートになろうかなぁ
-
オナニーのし過ぎで腰が痛いって本当にあるんだなあ
-
今日山菜取ってきました
タラノキはそんなに生えてなくてハリギリばっかりでした
ハリギリくんアクが強いだの苦いだのボロクソに言われてたけど天ぷらにして食べてみたらタラの芽とそんなに変わらないですね
-
じゃあ俺、窓際いってシコるから(棒読み)
-
>>956
山菜アドバイザーの俺からしたらハリギリは優良食材だぜ
-
おほほ(アルコールおいちぃ)
-
うへへ(アブサンおいしい)
-
酩酊感を味わうためだけに酒飲んでますねぇ!
-
>>960
芸術家や詩人を破滅させた危険な酒じゃないですか
ぼくもHUBで飲みますねぇ!
-
三十路を手前に一つ決意したんですが、結婚しないことに全力を注ぐことにしました。趣味を思いっきり楽しんで、NISAとかで資産をキチンと増やして、ちゃんとしたグループホームに入って看取って貰えるようにします。
-
これすき
https://i.imgur.com/m4EwYnW.jpg
-
やる夫が母親と父親に働かないで食う飯はうまいか?
って皮肉言っている絵と母親の22歳で子育ては終わりなんだよと
言うセリフ見て腹からムカムカしていたけど(ニートだった経験は俺ないけど)
これらが作られたのも10年くらい前だから
それ作った奴らももう幸せ掴んで忘れたかたまに思い出すくらい
なんじゃないかと思うとなんかこう上手くいえん気持ちになる
-
(親不知が痛み始めて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
独身貫く場合大型犬とかメインクーンとかDKSGて賢い動物飼うとよさそう
その分ペットロスもヤバそうだけど
-
それを知ったまとめブログも出てこねーな
-
>>965
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43067040Z20C19A3CR0000/
最近発表されたけど40〜64歳の引きこもり状態の人が全国に61・3万人いるんですって
すごいわね。
-
>>969
未来がね…
10年前の引きこもりがそのまま出られてないという単純かつ深刻な問題だと思います
-
やる夫スレ作者って今ネットにどれぐらい居るんだろうか
好きなシリーズが何年も更新来ないゾ
-
働きアリの法則と一緒で引きこもりが増えたらマシなやつから働き始めるでしょ(慢心)
-
やる夫がモバマスを始めるようです。とか懐かしいなぁって思ったけどまだ6年しか経ってないのか
-
どうにか滑り込みでギリギリ内定貰って入った会社が退職金貰える年数まで勤めたら皆さっさと辞めてくから40代50代がほとんどいない会社で早速辞めたくなりました
もう終わりだぁ!
-
今年こそは彼女作るぞと思いつつもう4月ですよ
どうしろって言うんですか
-
隣駅のスーパーで肉おじゃスナック探したら店員さんに『肉厚チップスいきなりステーキ』を紹介され苦悶の表情を浮かべました
(いきなりステーキチップスだけやたらあって)笑っちゃうんすよね
-
転職当たり前の時代ですからね…
大手もそうですけど退職金も年々減っているんだよなあ
-
あっと思ったら12月になってそう
-
自炊って経済的な効果はどれくらいあるんですかね
-
>>979
ぶっちゃけ、外食とそんなに変わらないですねぇ。
切り詰めれば安くなるけど、切り詰めれば切り詰める程に食の楽しみが減っていくという…そこを創意工夫で何とかするのが楽しかったりするんですけどね
-
やりくりの手際によりますねホント
-
自炊って複数人で暮らす環境でやっとプラスに動くもんですよね…
-
何と比較するかによるよね
家の近くに西友でもあって安い弁当買えるなら買ったほうがいいし
定食屋しかないなら自炊した方がいい
-
>>982
仕事辞めて実家に帰ってから、家族の食事を作ってるんですけど本当にそう思いますね…
-
一人暮らしはもやし万能!ってよく言われるけど水分多すぎて調理しづらいんですよね...
-
>>980
お手数ですがスレ立てオナシャス!
-
もやし足はやいからなぁ…
夏キャベツ冬白菜こそ神
-
そのための冷凍?あとそのためのカット野菜?
買った方が安いおかずは買う、冷凍保存を活用する、野菜は多くの種類を使おうとしない
ここらへんを守れば割とお得になる
もやしは根を取るのが面倒なんだよなあ 根切りもやしでも結構残ってるし
-
>>986
立ったよ!次スレが!
雑談69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1554385368/
-
一人暮らしでは冷凍できる料理を中心に作ると良いですねぇ。それを何品か作ってローテーションで食べていくって感じで…
-
>>989
でかした!
-
>>989
ちくしょうアンタはなんて有能な子なの
-
冷凍庫がないんだよなぁ…(絶命)
-
>>989
乙ぅ〜
調味料とかスーパーでちびちび買わずに業務用買えばいいじゃん!って最初は思いましたが案の定使い切る前に賞味期限切れました
-
役立たずすぎて缶詰&タッパー入れと化した備え付け冷蔵庫くんほんといらない。
アレ要らないから少しでも家賃下げちくり〜
-
小さい冷蔵庫は無駄に電気代高めだったりするから
新しく買うときは年間電気代とか調べてから買おうね!
-
ここ1ヶ月は米とサラサラの薄目のカレーで生き延びた
-
冷蔵庫はストロングチューハイを冷やすのに必要ダルルォ!?
-
自炊ちゃんと出来るなら経済性で言えば外食や弁当とは比較になりませんね
1日600円位でもそれなりの食事はできます
結局手間をどう評価するかになりますが
-
アイルくんちんちん見せて
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■