■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
清野さんのホモビバレ経緯
-
小5でオナニーの独自開発(後に中学時代の友人からの剽窃と判明)を成し遂げる高い知能や雨天うさぎ跳びも可能な驚異的身体能力ゲスな性格と努力で明治大学に入学
卒業後は日本が世界に誇る塗料会社日本ペイントに入社、着々と実績を残し同じく入社していた大坊とニッペの社員ブログで括約
DB、いや大坊聡は過去にホモビに出ており案の定ネタにされる、大坊と若干顔が似ていると清野大地さんはネタにされるが、清野大地さんは関係ないだろ!とあの画像が出るまでは擁護の声が大きかった。
-
にちゃんの淫夢スレにとある画像が投下される。
映っている人物は一人セーターを着た清野大地さんが画像の向こう側を見つめて口を半開きにしている奇妙な画像。
それ一枚でホモビ出演を断定することはできないが出店不明の謎の画像に大いに沸き立つ淫夢厨達。
その後白いパンツをはいて胡坐をかいている画像やホモビの本編が発掘され無事淫夢ファミリーの仲間入りを果たした。
この清野ショックは淫夢ファミリーは淫夢出演者or淫夢に出た役者が出たほかの作品というくくりが外れ肉おじゃなど1〜4章に全く関係のないホモに淫夢キャラとなる門戸が開かれ今日に至る。
-
あのリーク経緯は社内のライバルからの可能性が高いという闇
-
無言投下兄貴だったことも不気味だった
-
今見るとDBと全然似てないんだよなあ
-
でも今考えるとゲイコミュニティって結構狭いからパッと情報出せる人いそうな感じするよね
タクヤさんとか他の出演男優淫夢入り前のの情報とかあるし
-
清姫のホモバレに見えた
-
DBとKYNは実際ホモビで培った自分を売る力でいい成績あげてたのかもしれない
-
この二人のせいで他の日ペ社員もホモということにされてるのほんと草
-
DBもホモビでてるのによく顔出しでサイトに出ようと思いましたね
-
このゲス二人の所為でMMR人事部長がホモビ出てないのに淫夢ファミリーに取り込まれて可哀想だとおもった
-
YKBすこ
-
草
-
最初に「ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!」を書き起こした人物を称賛したい
-
>>12
顔がヤク中っぽいという正真正銘の風評被害
-
>>15
情熱と執念で「意志」の旗を掲げなければあんな風評被害は食らわなかったんだよなあ…
-
無言投下兄貴が誕生したのはこれでしたっけ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■