■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

白石紬(20)「お酒とは甘くて美味しいものなのですね……」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/20(日) 23:34:18 2hJ80v16
P「フルーツ系のカクテルだからなあ。飲みやすいけど、意外と度数高くて酔いやすいから気をつけて飲んでくれ」

紬「はっ、プロデューサー?どうしてここに……ま、まさかあなたは、私を酔わせて連れ帰り不埒なことを働こうと……?」

P「違う違う!そんなこと考えてないし、そもそも紬がお酒飲んでみたいって言うから俺が連れてきたんだろう?」

紬「……それはつまり、私にはそういうことをしようと思える魅力がないと……そう言いたいのですね?ひどい……」


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/20(日) 23:34:35 n7uRD5wQ
つむかわ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/20(日) 23:35:10 JFeexvGU
かわいい


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/20(日) 23:35:22 9HjjnpIU
めんどくせぇ(かわいい)


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/20(日) 23:36:50 7mi.tD6o
まーたつむつむが強がりな言葉をループさせてるのか


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/20(日) 23:37:45 VRaR7T3I
どうせ酔ったらPに絡んでいって朝チュンでしょ


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/21(月) 00:28:08 URx0mck.
ほろ酔いつむ→Pに普段の倍くらい面倒くさく絡む
酩酊つむ→Pから離れなくなり、トイレに行こうとすると泣く


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/21(月) 00:29:58 Mp1gLLfw
はいんっん


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/21(月) 00:32:13 bEeg8w9k
金沢のイキリ金魚


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/21(月) 00:54:15 gmNWBGr.
はやくんっんしてからパンパンしろ


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2019/01/21(月) 01:24:30 Cjusgkqs
いちいちうるせえ奴だなお前は本当に


12 : 愛されるより 愛したい :2019/01/21(月) 10:33:25 ???
かわいい(かわいい)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■