■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談63
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980 が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1545412550/
スレ立てありがとナス!
(自分のしょうもないレスで>>1000 取ってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
>>1
乙なんだ��
>>1
綺麗なスレ立てだから今後もお願いしたい
これは…いい>>1 だな…
>>1 乙であります!
たまにいる有能な>>1 すき
誇らしくないんか?ん?
筋肉むきむきの強いおっさんとゲスい女の子とモンスターとファンタジーとヤンマガ臭が好きなNaNじぇい民におすすめよ(ダイマ)
https://i.imgur.com/Lg03ung.jpg
https://i.imgur.com/kOBpE3n.jpg
怒らせたら粛清されそう
ライド繋がりでオルガスでやたらネタにされてた記憶がある
アンタは良い>>1 だな 尊敬するよ
初めてエロゲーをしました
抜きゲーとして有能だと友人に勧められた沙耶の唄というのをプレイしたのですが騙されましたねコレ
次のバイト代でノラノラ買います……
>>12
かげふみのうた
信天翁航海録
11eyes
彼女×彼女×彼女
アイカギ
カミカゼエクスプローラー
暁の護衛
月に寄りそう乙女の作法
終わる世界とバースデイ
辺りはオススメです
沙耶の唄を抜きゲーとして勧めてくるのは友人ではない
>>13
ありがとうございます
でもWiki見る限り抜きゲーっぽいのあんまり無さそうなんですけど大丈夫ですかね…?
>>15
抜きげーオンリーなら彼女×彼女×彼女がいいですねぇ!
他は無視してつかぁさい
オトメドメインは普通にノンケ向けエロゲーなのでやってみては
抜きゲーとエロゲーの違いってなんですかね?
虐襲シリーズは弐路線で復活するんだよあくしろよ
ロケットの夏すき
男の娘が主人公のエロゲー流行らせコラ!
抜きゲーなら最終痴漢電車3すき
抜けるうえに世界一カッコイイ痴漢が見れるぞ!
オトメドメインもいいけどつり乙も流行らせコラ!
先性!ドリクラは抜きゲに入りますか!
>>8
馬場先生なら空手小公子すき
続編は知らなーい(ヘッタクソな絵)
沙耶の唄はオッサンに襲われる所とかすき
ホモ向きの抜きゲーってあるんすかね?
ホモの抜きゲーといったらEsとか俺の下で足掻けとかですね
鬼畜眼鏡って抜きゲーなんですかね?
俺のTNK舐めんだよ!(鬼畜眼鏡違い)
オカズにできるホモビ男優で打線組んでたら死にたくなってきた
もろ抜きゲーですね
ありがとナス!買ってみます
ニコニコのランキングに上がってたのでパパだって、したいを見ました
怒涛の勢いでホモが押し寄せてきて草が生える
公園いたずらシミュレータ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_081843/?i3_ref=search&i3_ord=13
私これ好き!!!
スレ立て早々エロゲの話題になるの好き
俺も買いたいけどなぁ〜
>>33
オート再生があれば…
調教物みたいに選択肢多いエロゲきらい
ルート分岐は2つや3つでいいんだ上等だろ
冬だからKanonをやろう(提案)
女性向けのエロゲーいいゾ〜これ
kanonの2次創作は凄い流行りましたね(懐古)
kanonの猟奇的SS書いてた人がガルパン同人書いていて吹いた思い出
久しぶりに旧友?とLINEでチャットしました
楽しかったけどこういうことに必要以上の楽しさを覚える自分が気持ち悪くて悲しくなりました
大丈夫だって安心しろよ〜
自分も気になる人とLINEで話せたら嫌なこと全部すっ飛ぶくらい嬉しくて仕方ないし36普通っしょ
友達とLINEやってるだけでリア充扱いしてるのネットで見かけた事あるけど流石にリア充のハードルが低すぎると思った
へぶんって絵師さんの作品好きだったけどTwitterもピクシブも無くなってて悲しいなぁ…
ブログも見つからないし
壱にいち生き返らないかなぁ
藤原ここあも生き返らないかなぁ
絵師なんですぐ死んでしまうの
>>42
低いハードルは飛ばずに蹴飛ばしてこそ人生よ
正直な話、まったく興味のない人間からするとたつき信者とその他諸々の関係者の話とかどうでもいいし、死ぬまで荒らそってろって感じ(巻き込まれた奴並みの感想)
https://i.imgur.com/m3jTRNE.jpg
アカネ「私には広い世界なんて無理だよぉ!」
↓
https://i.imgur.com/fXUovz3.jpg
みたいに思った人はたぶん自分以外にも120人くらいは居ると思う
野獣先輩ください
>>48
いや全然いないと思いますよ
おちゃらけるのはキャップ名だけで勘弁してください
他作品のキャラに例えと騒ぐの本当やめてほしいですね…
似た髪型、似た格好なら「ぼくの知ってるキャラだー」ですからね
そんなもんですよ
すみませんネタとはいえ配慮に欠けました
配慮とか言ってる時点でなにが問題か分かってないからダメみたいですね…
その場凌ぎで謝罪する方がよりタチ悪い
トウニョウコワスギになったんですけどこういう場合どうしたらいいんですかね 部活も運動も頑張ってるとは思いますけど不安と恐怖が野獣枕くらいデカすぎる
学生ですんで健康診断まで待つ手もありますが……
とりあえず献血で血を見てもらうってのはアリでしょうか?
あと、質問ばっかですみません。医学に自信兄貴いらっしゃったら聞きたいんですけど
冬場に喉が渇くのって普通なんですかね?汗かかないのに喉が渇くのがやけに怖くて仕方ないです…
糖尿なんてそんな短期間でいきなりなるもんではないので普通に健康診断の血糖値見てれば大丈夫だと思う
運動不足は良くないからやった方が良いけれども。年取ってから学生時代並みに運動するのって難しいし
医学に自信は無いけど冬場喉が乾くのは湿度が低くて肌や呼吸器から水分が飛ぶからですね
汗かかないから油断して水分補給怠って脳梗塞等を起こす人が増える時期でもあるので、夏場と同じ様に水分補給を心掛けましょう。但し汗で水分を消費している訳ではないので経口補水液はNG
はぇ〜冬場に喉が渇くのはそういうわけだったんすね……引き続き水と緑茶と麦茶の三本柱で水分補給していきます。
あと、糖尿についての不安も減りました。糖質その他に気をつけて食事をちゃんと考えようと思います。あと間食のお菓子はやめようと思った(小並感)
詳しくありがとうございました。心が少し軽くなりました
運動がんばってきます
中学生の時に糖尿病になった友人がいましたね…あまりにも不安な時は病院に行くことをおすすめします大抵は尿検査でわかりますが学生ですし運動していますから大丈夫だと思います
心配な画面の向こうの君!
いける距離なら迷わず医者にかかろう!
糖尿のチェックリストみたいなの八割当てはまってるけど尿検査10年くらいセーフ判定
こわいんじゃ
寒い日はラーメン(至言)
軽い気持ちで頼んでみた担々麺が顔中涙と汗と鼻水まみれになるほど激辛でいや〜キツイっす
もう一度食べたいぜ。
どういうレスなのかわかんないけど関係ないキャップ名をディスられたり謝ってもボロクソに言われるって無茶苦茶やな
かーちゃんが純烈にハマったって言ってたからお正月にDVDプレゼントしてあげたのにいきなりのスキャンダル
さっき電話したらかなりしょんぼりしてた
かなしい
ギルスってのが僕の心に大ダメージを負わせました
ニュース見れてないから分からないんですが、あれって勝村さん(タイムピンク)のことを蒸し返されてるんじゃなくて、また違う人に同じことを繰り返したってことですかね…
ようやくグループの活動が軌道に乗ってきたのに、葦原さんほんと何やってんだよ…
雑談スレはNaNじぇいの中でも悪い意味でよくわからないレスが多い場所
みんな知ってるね
しらぬいです(残党)
しらなーい(下手くそな絵)
色々とアウトプットしていたら自分の描こうとしている物語は実質アニメ版ダイナミックコードなのではないかという疑問が浮上してきた
健康相談もあれば抜きゲ談義もあって、クッソ真面目な議論もあればクッソしょうもない論争もあって、穏やかな書き込みもあれば闘争的な書き込みもあって……
さらに丁寧語に混じってさまざまな語録が飛び交うカオスなスレがあるらしいっすね
きのこの山すき
たけのこの里もすき
パイの実が一番すき
ブランチュールすき
でも美青年のほうがもっとすき
駿河屋で買った同人誌47冊がやっと発送された
それでもわしはアルフォート
じゃあ俺、エンゼルパイ貰って帰るから……
週1の楽しみ
カントリーマアムすこ
小さくなったのひで
味の楽園は本当に味の楽園だからオススメ
コアラのマーチなんだよなぁ…
(わからないから教授に質問したら教授もわからなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
どんな質問したんですかね
菅野美穂
スローセックスしてみたいけど時間かけすぎると興奮が醒めて萎えそう
でもイチャラブ感ほんとにあこがれてる
最近ずっと考えてるんですけどセックスってなんなんですかね?
基本的には生殖のための交尾のことだぞ
でも知性体である動物は快楽の追求のためにも利用するぞ
ハンコください復活してくださいオナシャス!
忘れないうちに書くか
いかにも世界が終わりそうな雰囲気の夕焼けの街の中に
おどろおどろしいBGMが流れて
デスピサロみたいに腹に口がある
マンモスの頭骨に眼窩と牙がたくさんつけた頭を持つ骨の巨人が現れて
「ブハハ!野獣先輩は死んだわ!」と叫んだとたん
空から周りに六匹の東洋龍を連れた上半身の野獣先輩が「お待たせ」っていって
そいつに立ち向かうけどすぐやられたって夢見た 起きて「お前と野獣先輩関係ないじゃん」って思った
>>81
『熱帯雨林では多様性が高過ぎて花粉を風媒で届けるのは困難だから動物を使って確実に花粉を届ける虫媒花、鳥媒花が多く生息していて風媒花は全体の2割しかいない』 というのを講義で聞いて『風媒花は気候の影響を大きく受ける、熱帯雨林の大半は赤道付近にあり赤道無風帯の位置と重なる』というのを考えて『熱帯雨林に風媒花が少ないのは“赤道無風帯のせいで花粉をうまく運べずに繁栄できなかった”というのも要因の1つになりますか?』と聞いたら教授は『そんなこと考えたことなかった…みんな虫媒花ばかり研究してるから…』って返されたゾ
君がそれを研究するんだ
普通に考えられてそうな理論なのに考えられてなかったのか…
専門外だとそんなもんなんだろうか
良い研究テーマが出来たやん
昔からそもそも数が少なかったのか諸々の要因で淘汰されていったのかも気になります
少なくとも生息数はゼロではないようですし
減少していったのか今は住み分けとして確立されてるのかも気になりますよね
その辺質問してもわからないって言われて苦悶の表情ゾ
赤道無風帯 風媒花で検索してもろくに出てこないしほんとにもう…ナオキです
熱帯雨林には虫がたくさん生息するから虫媒花で、虫がいない北のほうは風媒花って順番じゃないですかね
風を封じれば花粉を淘汰できる可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
国内で見つからない場合は海外の論文も探してみましょう
SCOPUSとかSCIENCE DIRECTなら大学のネットワーク経由すればある程度の論文は閲覧できると思います
ただ隅から隅まで読もうとすると時間がいくらあっても足りないので、まずアブストラクトを読んでみるのをオススメします
虫君受粉してくれるから花粉飛ばさなくてもいいや
って樹木くんが気付いて進化するのってたぶん千年単位の時間が必要だと思う
春休みはたっぷりあるしそこで海外論文調べてみるゾ
しかし灯台下暗しっていうのか今でもろくに触れられていない研究テーマってあるもんなんですね
でも熱帯雨林なんて1000年しないでほぼ全部の樹木入れ替わる上に地球の歴史(生物が上陸してからの歴史)からみれば1000年なんて僅かなもんですし…(タモリ並姦)
雨が多いのも理由の一つになるんですかね
ていうか媒介者となる虫がほとんどいない地域もあるし風媒花はおそらく無くならないと思うゾ
このコラ見てチャーハン作ったんですがマヨの風味がしつこくて微妙ですね...
https://i.imgur.com/WNtnpam.jpg
ダイナマイト柄の腹巻きってどうですかね
なかなかイケてると思うんですけど
https://i.imgur.com/VpT70zK.jpg
あるよ
思ってたのと違う…
愛知じぇい民オススメの名古屋の観光どころさんってなんぞありますかね?
動物園と水族館は行こうと思ってるんですけおd
ほんとに思ってたのと違う…
そういう腹巻きなんだ
かわいい
名古屋市科学館行きたかったけど極寒ラボとかプラネタリウムを体験するには朝から並ばないと駄目らしくて断念しました
トヨタの博物館が各展示ごとに解説員がいて分かりやすかったゾ
>>108
名古屋城
原作とアニメの孫悟空(ドラゴンボール)の
どっちが本物かこれもうわかんねぇなぁ
好きなバンドの来日ツアー全部行ったときに名古屋行って楽しかったゾ
でも科学館が定休日だった(痴呆)
名古屋は池田公園ってところがいいらしいっすよ
バランスボールを久々に買い戻したが、後10cm大きい奴を買った方が良かったかもしれない
教えてくれた兄貴たちありがとナス!
バーチャルさんはみている見たんですけどなんかキツイっすね...ファン向けなんですかね
ダディーの「ぷももえんぐえげぎぎおもえちょっちょっちょっさ」って何と言っているんですかこれ
わからなくてウアア!オレモイッチャウウウウウウウウイイイイイイイイイイイイイ!!!!!
死因やシチュエーション全部引っくるめた上で至高の死に方ってなんですかね
家族に看取られながら老衰が一番良い気もするけど親愛なる人々と永遠にサヨナラしながら逝くのは辛そう
戦場に咲くたった一輪の花をその身で守って死んでみたいと思っていた時期がありました
天地明察の渋川春海が思い付きました
死を悼まれるよりも微笑ましく思われる、周囲の人も心温まる逝き方
やっぱせがた三四郎みたいな最期に憧れますね
我が生涯に一辺の杭なし!みたいなのなんでしたっけ
理想的な死に方色々考えてたけど走馬灯にうんこ混じること思い出して全部台無しになりました
>>125
それはラオウ
同い年ってどのへんまで許容範囲なんですかね
一個上の知り合いのツイッターを監視してたら自分を指したであろう発言に同い年って書いてて気になりました
1年のうち1日でも年齢が同じになるタイミングがあったら同い年ですかね
まぁ常識的には同学年のことでしょう
>>127
ありがとナス!
スパロボ新作に真ゲッタードラゴンが出てウレシイ…ウレシイ…
深夜テンション+「気持ちいい!」って小声で呟き続ける+一回寸止めしてから射精というオナニーをしたら過去最高に快感が長く続いた
そしてその後暖房が付いてるのになぜか全身の震えが止まらなくなってきた
脳みそから射精した感じで癖になりそう
同じ日本の光景とは思えませんね……
https://twitter.com/Caellum/status/1083330010075688961?s=19
心筋梗塞かな?
裏新宿に入るルートを知りませんか?
裏杉並の存在は確認しました
本当に「はっ?」ってなるときって不思議な感覚になるんですね
無とも驚いてるともいえないような
裏新宿と聞くとゲットバッカーズを思い出しますね
>>108
新幹線とか好きならリニア・鉄道館は楽しかったですね
並んでる新幹線でもう大興奮でしたし仕組みの解説もはぇ^〜ってなりました
チビッ子兄貴達も楽しそうで微笑ましかった
そろそろ出来上がりそうですねぇ!
(嬉しくて)笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/YNZTU90.jpg
なんすかこれ
自転車?
https://i.imgur.com/GgPgjGk.jpg
>>140
チャリのフレームでしょう。フルオーダー?
そうわよ
cherubim?
リンスキーかな?
そうわよとか言っちゃったけどフルオーダーではなく自作です
お前なんか前にもチャリの写真上げてたな
豆菓子美味しい
>>148
うん。
>>150
純粋な疑問なんだけどお金どうしてるんだ?
こういうピナレロみたいなブランドチャリンコってフレームだけでうん百万もかかるんだろ?
しかも今度は自作って設備と機材に幾らかけてんのよ
割と高圧的で草
おっ大丈夫か大丈夫か
何で赤の他人の金の使い方にこんな居丈高になるの…
チャリに親でも殺されたのかな?
なんか最近キャップにあたり強い人多い……多くない?
やっぱり共通キャップに戻した方がいいんじゃないの?
まぁ過去スレでもキャップ限らず子供みたいな絡み方の人が居ましたね。ID変えても口調が似てますし多分同一人物と思うんですけど(凡推理)
明治がラグビー勝って身内も喜んでおる
NaNじぇい民の周りが叩いてるから自分も叩こう精神嫌いだけど好きじゃないよ
お互い黙ってNGこれ常識
>>160
そうだよ(便乗)
天理は絶対王者帝京を下すも初優勝ならずか…
トーナメントの厳しさですね
こういうのすき
https://i.imgur.com/jvLSuz4.jpg
https://i.imgur.com/0Zk8JsH.jpg
https://i.imgur.com/r83nmoJ.jpg
https://i.imgur.com/hv4hHu7.jpg
雑談スレなんてこんなもんでしょ
>>163
こういう髪型の男の娘キャラっていないんですかね?
雑談スレは実質隔離場みたいなもんやし
嫁さんと2人だけで結婚式挙げた従兄弟に両親が常識がないとかボロクソに言っててマジで意味がわからん
結婚式どうしようがその2人の勝手なんじゃないすかね
ホント恥ずかしい
おまんこ恥ずかしい
>>167
親世代の認識なんてそんなもんゾ
自分も結婚式やりたくないって言っただけでボロクソ言われましたし
それこそLGBTなんて人間以下の扱いでしょうね
>>169
自分も歳食って時代の流れについていけずにこんな老害になるかもと思うとゾッとしちゃいますね
すっかり風邪にやられてしまいました
年末からずっと悪かった体調がやっとのことで完治しました
インフルエンザこわいなーとずまりすとこ
家に引きこもるという最強のインフルエンザ対策
金持ってると嫉妬しちゃうゾ
何して稼いだ金かによりますね
投資で得た金なら所詮はあぶく銭だし、死ぬほど残業してやっと稼いだ金かもしれない
友達の定義ってなんですか
友達に定義なんか必要ねぇんだよ!
葬式に来てくれるあたりが線引きですかね
両方が「一緒にいたいと思うこと」ですかね。一緒にいる時間の長さとかはまちまちと思いますけど
双方が相手のことを嫌ってなくて、仲良くしたいなって思ったり
若僧が利いた風な口をきいてすみません
先日、御船町恐竜博物館に遊びに行きました。やっぱふねまるくんの……愛らしさを……最高やな!(ボキャ貧)
https://i.imgur.com/O6O8ZJZ.jpg
クッソ愛くるしいゆるキャラ誇らしくないの?
熊本に自信兄貴がいたら聞きたいなーと思うんですが、御船町のオススメ観光スポットとかあったりします?
相手がどう思ってるからわからないから真相は闇に包まれましたね…
>>182
>>182
あっ、そっかぁ……(池沼)
寝ながらエロゲやってたら数分で肩を痛めました
熊本ラーメンとかいう豚骨の臭さをマー油でかき消し更に旨くなる至高の一杯
千葉3大ラーメンすき
鈴屋のラーメン毎週食べたい
熊本の豚骨ラーメンを福岡の豚骨ラーメンと一緒くたにすると博多人がブチギレるから絶対やっちゃダメだゾ
豚骨ラーメンなんて全部同じでしょ(素人)
そうだよ(便乗)
博多人は陥没した駅前の道路くらい広い心を持って欲しい
ぼくはサッポロ一番塩ラーメンがすきです
好みが分かれるほど臭いがキツいのが久留米で細麺でそこまでギトギトしてないのが長浜だと勝手に定義してます…
博多は更にアレンジ加えて小洒落たイメージ
九州ラーメンはどれ食べても同じだろ。としか思えないですね...
本場行って食べたらかなり印象変わると思うので金と時間に余裕ができたら九州ラーメン巡りしてみたい
同じなのか印象が変わるのかハッキリしろ
やっぱ通からすると全然違うんすかね
豚骨と塩とかだったら明らかに違うから分かるけど豚骨5種類くらい食べてもどこの店とか地方とか絶対分からないゾ…
>>151
貯金したり今ある自転車売ってますねぇ!
ピナレロはそこまで好きじゃないので買わないっすね。
設備は流石に高すぎてますので場所を借りてます。部材は海外から取り寄せたりしてますから結構かかってしまってアーナキソ
まぁ実際本場以外で食べる〇〇ラーメンはパチモン感ありますねぇ
福島県外のとある喜多方ラーメンの暖簾のお店に入ったらおススメに背脂喜多方ラーメンとかあって「は?」ってなりました
熊本福岡間の上りPAで食べたまろやかな豚骨ラーメンが忘れなれない 牛乳でも入ってたのかな?と思いますが10年前のことなんで確かめようがないという
明日成人式だけどちょっとくらい…行かんでもバレへんか…
体温が上がっていく一方で草生えない
インフルってなんでこうも人を殺しにきてるんだろう
インフルエンザウイルス「なんか普通にしてたらヒト死んだゾ…」
なんか新薬でてめっちゃ効くみたいなニュースなかったっけ
神による増えすぎた人類の選抜なんでしょ
インフルで死んだらその身体にいたインフルのウイルスくんはどうなるんだろう…
医学はさっぱりだから自分で自分の住んでる家壊してるようにしか思えないゾ
増えすぎた人類を宇宙に移民させるようになる時代はどこ…ここ…?
インフルは自分の遺伝子割と変えられちゃうからあまり強いの作ると耐性菌できて困る
あとタミフルは悪ではない
殺傷能力の高すぎるウィルスは欠陥品だってそれ一
つまりフーゴくんは欠陥品だった…?
>>207
タミフルで奇行みたいなのはデマっぽいけど治療効果ほとんどない無能ですよね
しかも開発した製薬会社が超デカい世界企業なので誰も悪く言えないという
なんかインフルに超効く新薬出たんじゃなかったですかね
ゾフルーザは割とマジで特効薬ゾ
タミフルやリレンザの比じゃない
全然関係ないけどほんとに効果あるのかよコレって感じの認知症のクスリを三倍投与したら実際に記憶を取り戻したって話思い出した
近い将来末期がんとかでも「よくこんなになるまで我慢してましたね〜じゃあお薬出しておきますね」って簡単に治る世界になってほしい
昔は結核ですら不治の病だったみたいだから癌もいつか薬で完治出来る様になるかもしれない(願望)
癌なんて体のバグみたいなもんやし…
若年性はともかく80も90も生きてればそりゃどっかバグりますよ
癌細胞に勝てるのは同じ無限の分裂能力をもつ生殖細胞だけなんだよなぁ
硬めステーキが食べたいのだがいきなりステーキで食べられるかな
柔らかいの好きじゃないの
でも癌なんて随分前から研究されてるしそろそろ特効薬出来てもいいんじゃないかと楽観視してる
癌だけじゃなく病気そのものが無い世界あくしろよ
手遅れになってから病院に来た腹水何リットルも抱えた末期癌患者が退院するのを見送るのはどんな気持ちなんだろうなぁ
動画編集してると十中八九風呂入らずに夜更かししちゃう癖と東芝を倒したい
口の端が切れてしまってイタイイタイですね
つらたん…
イタイイタイでググるとイタイイタイ病より上に出てくるの草
>>223
アニメの女子中学生に性欲処理させるコピペが大流行してるの異常だと思うんですけど(自分の性癖からは目を逸らしつつ)
この国おかしい……(小声)
おれが万能薬になるんだ
(ブタメンカレー味が微妙で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
>>219
ただでさえ世界の人口やばいのにそんな事になったら社会こわれる
その頃には地球だけじゃなくてコロニーや他の惑星にもいけるようになってるか食糧問題とかも画期的な方法で解決されてるだろうから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
>>229
絶対それ地球住みと宇宙住みで格差出ますやんか
今だって先進国と途上国とか東京の西住みと東住みとかで格差ありますし
薄汚い宇宙人野郎がコロニーを落として来そうで怖い
汚らわしいスペースノイドが……
ええい重力に魂を引かれた者共しかこの掲示板には居ないのか
>>234
ポリマーリキッド……?
地球と宇宙という2つの存在が対立の図式を産むからね、しょうがないね
所詮スペースノイドは…先の大戦の敗北者じゃけぇ!
おねショタって怖いな…
ONE PIECEが近いうちに終わる予定だと聞きましたが、あれの終わりがジャンプの終わりだと思う
BLEACHレベルの作品すら出てないっていう暗黒期
BLEACHレベルって結構ハードル高くないですかね?
でもワンピの終わりがジャンプの終わりってのは全面同意ですね
ハンタだけじゃ流石に支えるのは無理だと思う
>>239
それなに情報?
BLEACHは高いように見えて更に遥かに高いハードルなんだよなぁ
LOCK ON!・クロガネ・メタルカメタリカ・恋染紅葉あたりすきだった(届かぬ思い)
市原悦子も亡くなったのか…
マジコとか好きだったんだけどなぁ…
どうして自分が好きになるとすぐ打ち切られてしまうのだろう
ローカルルールとか見ても分からないんですけど宇崎ちゃんスレとかでみるタフネタってなんなんですかね?
普通のレスにいきなり禁止ですよ!ってレスしてるようにしか見えないんで何がダメなのかよく分からないです
ところ構わずそういうネタぶちこんで来るのはたまにいるから気にしない方がいいゾ
言っちゃ悪いけどかかわり合いになりたくない場合は無視するしかないなって思います
NG単語にぶち込んでやるぜ!
タフボーイ?
ッスって言われるとキー坊しか出てこないからなぁ
宇崎ちゃんスレはだんまちスレの様にならない事を祈る
何書いてあったかは知らないけど、ふたばのタフが宇崎ちゃん語録で会話してるしそれ関連じゃないですかね(適当)
口調だけなら糸鋸刑事でもいいわけか
他所のネタもってくるの程々にしとけよって思いますよね
画像スレでバキとか100万回生きた猫とか貼るの面白くないでしょ
だいぶ最近まで他所のネタで成り立ってたんですが
多分ふたばのオルガスみたいなノリですかね。普通のレスしたら「語録が抜けてるからよ...」って突っ込まれますし
>>256
そういう事じゃなくて関係ないネタで乗っ取りをやめようって事だと思うんですけど(名推理)
もうさ、他所のネタはいいから淫夢語録で会話して終わりでいいんじゃない?
関係ないネタをぶちこまれるのは確かに嫌ですね
あっそうだ(唐突)熊本でオススメのデートスポットとかありますかね?
>>258
これ無ゾ
おもちゃにされるスレはとことん話題逸らされる
誕生日を祝う機械が同じ字が使われてるという理由で全て一緒くたにしてしまった
滅茶苦茶にするのは野獣先輩だけでいいから(良心)
他人は変えられない定
拙者が選び抜いた神アプリ教えたいの広告が出てくるたびに世紀末リーダー伝たけし思い出して草生える
>>262
誕生日を祝う機械が同じが使われてるってどゆこと?
誕生日を祝う機械と誕生日を祝う機会って事じゃないですかね…?
どゆこと?
機会は機会では?
機械と機会が同じ音だから一緒くたにしてしまった
って事じゃないの?
そもそも>>262 は脈絡が全くないから誤爆という可能性もあるゾ
意味は分からないけど、文章としては誕生日を祝う機械「が」同じ字が〜ではなく誕生日を祝う機械「に」同じ字が〜が正しいのでは?
誤爆だとしたらどのスレなのかもこれもう分かんねぇな(困惑)
日本語って難しいですね
AILEくんの別名が誕生日を祝う機械じゃなかったっけ?
多分AILEくんの事だと思うんですけど(凡推理)
AILEくんの事だとしても同じ字が使われてるから一緒くたにしてしまったって意味がわからなくない…?
AILEくんの読みがエールとアイルで一緒くたにされてしまったって事ですかね?
AILEくんの事だとしても尚更意味が分からなくて草
AILEくんが同じ字(AILE)が使われているという理由で(自分が)一緒くたにしてしまった
って事じゃないの?
見事な話題のすり替えですね
感心しました
AILEくんが以前に同じ字が使われているキャラを勘違いして同じキャラだと思ってたとかそういう意味じゃないですかね…?
話の流れを見るに祝う機械(AILEくん)がタフ語録によくある「ッス」を宇崎ちゃんの語尾の「ッス」と勘違いして一緒にしてまとめてしまったってことですかね
>>281
>>262 は話題のすり替えって意味なんですかね?
>>283
あ、なるほどこれが正解っぽいですね
>>283
これが一番信憑性ありそう
探偵か何か?
やはり>>283 …
天才か
結果的に話題のすり替えになったかと思ったけど>>282 >>283 を見る限りいい推理してるなあと
こんな時期にG出ないでくれよな〜頼むよ〜
流れで大草原の小さな家
あとの問題は宇崎スレまとめにタフ語録が出てきてるのかどうかなんですけど頻繁にまとめを確認してる人で誰かわかる人いませんか?
当時興味なかったもうかうの元ネタの曲と
ジンギスカンの曲をyoutubeで見てるんだけど
こんな面白くて楽しい映像付いてたんだな
こりゃ流行る訳だわ
俺はもうかうFLASH興味なかったし
これを知っている前提で話してた友達に聞くのは恥ずかしくて
何が面白いかチンプンカンプンだったからなー
○○流行らせコラ!という短いレスには実は見えない恐ろしい()の文章が隠れてそう
DLsiteの無料の奴で初めて音声作品を使ったオナニーをしてみたんですが今まで20年生きてきた中で一番多く射精したような感じがしました(報告)
本日2回目なのにびっくりするくらいでてびっくりした(小並感)
今回聞いた奴の続編がセール半額に無料作品に付いてくるクーポンで8割引きで買えるんで買っちゃいソース…
>>291
タグついてる2記事には特にありませんでしたね
ワンピ終わったらジャンプ終わるみたいに言ってる人はただ無知なだけですね
まあ少年漫画界知らなくても何も困らないので無知なのは別にいいんですが
両さんのいないジャンプ
笑っていいともがやっていないやっていないTV
弐十手物語が載っていない週間ポスト
これいる?
これもうわかんねぇなと思って1話切りした新連載がどんどん人気出てきて自分漫画見る目ないなと思いました
うちゅう人田中太郎をはじめに見た時そんな感じだった
クラスの皆も田中太郎面白いって言っていて
皆宇宙人に洗脳されているんじゃねーのか?って本気で思った
伊達グルーヴって漫画で気に入った島田英次郎は
描く女の子が可愛くて贔屓にしていたんだけどあんまり今でも流行ってなくて悲しい
>>291
NaNじぇいで宇崎ちゃんで検索すればすぐ出てくるから調べて、どうぞ
Chromeのアプリくんまた使いにくくなってる..
ワンピースが終了した後のジャンプは巨人から菅野坂本が抜けたくらいだからかなり戦力は下がるけど終わるってレベルでもない
いいだろお前成人の日だぞ
ワンピースが無いジャンプ=野獣先輩がいなかった場合の淫夢
他にもKBTITとかひでとか肉おじゃみたいな人気キャラもいるからそこまで致命的じゃないな!
ちんちんしこしこ!
>>297
家庭教師ヒットマンREBORN!が自分にとってそんな感じでしたね…
でも1話でめっちゃ面白いと思った作品が大人気になったケースの方が遥かに多いのであんまり気にしてないです
ヒロインは主人公の嫁派おじゃる丸最近多いですねこれ
斬は打ち切られるだろうなと思ったけどやっぱり打ち切られた
>>306
ヒロインなんだしそれが普通なのでは…?
>>308
俺嫁じゃなくて主人公×ヒロイン好きの視聴者が多いって話じゃない?
主人公に感情移入すればヘーキヘーキ
だって幸せになって欲しいもん
Vガンダムの女キャラみたいなヒロインがたくさんいるのはちょっと胸焼けするし…
朝起きたらとなりでルイズが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たルイズだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。
でも、ルイズは「サイトはどこ?サイトどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ルイズはサイトと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にサイトを探してあげた。
やっぱりルイズの笑顔は俺に向ける笑顔よりサイトに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。
そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた
主人公=俺だからみんな俺嫁みたいなもんでしょ
俺自身が主人公になる事だ
>>314
お前キリトなの?ケツ出してよ
新年会楽しい~
鼻毛を抜くのに激痛が伴うのは明らかに人体設計のミスだと思います
夜中に鼻毛の話は縁起悪いからやめた方がいい
パワプロ11でエリリンから野球超人伝貰えました。部屋に連れ込んだときのイベントがえろかった(小並感)
エリリンかわいいよエリリン
よく考えたら俺いらないなって名言すき
主人公(俺)は必要
俺(俺)は必要ない
(今夜だけでレス)120くらい(進んでて速さ凄い)じゃないすか
足が痛い
昨日はめちゃくちゃ安かったのでDXエックスエンペラーセット買いました
DXロボはやはりいいですね
なりきりアイテムとしても大きくてプレイバリューがものすごい
時間を飛ばす能力を誰かが使ったんじゃないかと思うくらい長時間寝ていた
休みの夜に久し振りにがっつり寝られたというか寝てしまったというか
正直みんな本当に男の娘好きなの?と思う
自分は興味ない
ここでそれを聞く必要ある?
まあ人気がないとは言わないけど一部の声が大きい人が目立つと大人気に見えることはありますね
「ホモでは?」みたいなネタもぶち込み安いし
(雑談スレに持ってくる必要は)ないです
>>329
それ言ったら人気なものは全部一部の声の大きさ云々になるだろ!いい加減にしろ!
一時期のブームを築いたツンデレ程とまでは言わないけどジャンルとしては完全に確立されてるしかなり支持はされてると思う
ショタとどっちが人気かと言ったらやっぱショタの方がまだ強いかなってくらい
二次元はすき
三次元はダメみたいですね…
男の娘でも女性向けの男の娘っていうかカマホモ(?)みたいなのもダメですね…
綾崎ハヤテくんが女装してたみたいなのは好物です
自分はショタは抜けるけど男の娘ではまだ抜けませんね(初心者並感)
NaNじぇい来る前はガチホモしか興味無かったけどショタにハマってから男の娘もありになってきちゃったやばいやばい…
男の娘は大好きだけど正直性的な対象ではないなぁ
むしろ自分が男の娘になりたい(願望)
おかずにはしないけど可愛いから大好き
ここでオトメドメイン知ってどハマりしたゾ
自分も男の娘は好きだけど抜くとかそういう対象ではないっすね…
なりたいってのは分かる
男の娘は性的な対象ってよりは感情移入する方が興奮する
だからオトメドメインみたいなゲームはほんとすき
アニメのメインキャラの一人にいるとお得感があってすき
最近頑張ればニューハーフの動画でもシコれるようになってきたから要は慣れだと思う
二次の男の娘は好きだけど三次は寧ろガチガチかムチムチな雄の方が場合によってはイケるんだよな
女装子がガーターベルト姿でペニクリをシコシコして最後に濃いのを出す動画に一時期お世話になったゾ〜
三次カマホモは声がね…
三次ならむしろガチムチマッチョの方が抜ける
ボーイッシュ巨乳な女の子が好きなのにここだと確実に例の汚物が出てくるのが辛い
逆に考えるんだ
「汚物で抜いちゃってもいいさ」と
なんで毎年新しくないのに新成人って言うんだろ
>>343
褐色ボーイッシュ大好きなので気持ちがよくわかる
>>343
>>346
十中八九ないとは思ういながらも万が一に備えて怪しいスレタイに特攻して毎度汚物見る羽目になるの辛いです…
NaNじぇいにいる以上はしょうがないね
というかNaNじぇい以外だったらそこまで野獣先輩出てこないし別に褐色キャラをここで語るのに拘らなくてもいいのでは
逆にNaNじぇいでは野獣先輩が出てくるのがいい所だと思う
実際野獣先輩のおかげである意味完全にノンケに制圧されずにいいバランスが保ててると思うゾ
野獣先輩はNaNじぇいのバランサー
野獣先輩は平和の象徴だってはっきり分かんだね
お前らダンプとパー子のこと忘れちまったのかよ!
ホモビに出ただけで平和の象徴になった男
パー子は戦時の防空壕みたいなもんだから…
成人の日の写真を送り付けて来る友人
いいだろお前成人の日だぞの精神で受け流し切らない心の傷
>>354
自分なんか女装動画でシコってるときに高校時代の友人から結婚の報告メールもらったゾ
汚物スレは根底に人を挑発するようなきらいがあるのでNG
成人式すげー面白かったゾ〜
地元の友人と久々に会えて嬉しくて感動で…
>>349
これは確かにある
野獣先輩っていう絶対的存在のおかげでNaNじぇいのアイデンティティが保たれている
>>356
これ
レスリング動画みたいに釣られてよかったって思ったことがない
清濁併せ飲んでこそ立派なNaNじぇいの民である
そんなことよりAILEくんの白濁飲みたい
ニコニコでの淫夢はレと違って釣られてるノンケの発狂コメントを楽しむようなジャンルだったからね
最近はそういう役割減ってきたけど
(音声作品の買えるサイトにせ先輩/後輩タグを物色していたものの圧倒的に後輩の方が多くて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
>>361
確かに昔は嫌われてなんぼみたいなポジションでしたね…
NaNじぇいは古き良き淫夢の慣習を受け継いでると思う
たくさん見てるわけじゃないけど今期のアニメ今のところ一話切りがなくていい感じ
今期アニメは約束のネバーランドとえんどろ〜!が好き
(実験レポートがまだ白紙で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(明日までに出さないと落単する可能性が)濃いすか?
1話から読んでる作品がアニメ化するの見ると嬉しくなる
1話からじゃないけどかぐや様のアニメ化ウレシイ…ウレシイ…
かぐや様スレ流行らせコラ!
彼岸島TVアニメ化あくしろよ
ふと棚を見るとアニメ無いのに買ってる漫画がバス江とジョニーライデンの帰還とクロボンくらいしか無かったゾ
>>366
(うまく病気や怪我を患って診断書を手に入れれば期限を延ばせる可能性が)濃いすか?
お家に置いてる漫画ってもう完結したやつしかないゾ…
修羅の門とか
手元にあるのはフルバとパトレイバーとSP(ドラマの漫画版)だった
かぐや様はOPが僕が大好きな鈴木雅之さんなのでダブルう☆オドロキって感じで
>>366
うちに来てくれればインフルエンザうつせるよ
その代わりちゃんとセックスしろよ俺と
インフルエンザどころかポジ種もうつされそう
アニメ見てかぐや様の原作全部買っちゃったヤバイヤバイ
一夜だけの契りって書くと平安なロマンス感じていいゾ〜これ
ルーブクリスタルとかいう適当にウルトラマンの絵をくっつけただけのプライド殴り捨てでも儲けたい円谷とバンダイの意思が表れてるアイテムすき
大谷吉継の特集になると必ず出てくる、三成がお茶会で助けてくれるエピソード好き
吉継の膿だかが入った茶を知らんぷりして飲んだって話でしたっけ
すき
かぐや様は原作が今盛り上がってるから買おう
一次資料が明治時代なのはどうなんだ歴史として!
>>379
ルーブは先輩要素がほんへに全然関係なくて普通に違和感しかないんだよなぁ...
テレビにシェフ大泉出たのか…見たかった…
まあ(先輩を付けただけでおもちゃの売り上げが上がって新作作成の手助けになるなら)多少はね?
NaNじぇいって平和なイメージあったけど大してそんなでもないんだなってのが最近のイメージになりつつある
それは君がそう思ってるだけやでぇ?
それも君がそう思ってるだけやでぇ?
それはどうかな?
初期に比べたらいざこざみたいなのは大分少なくなりましたね
例の騒動くらいまでは大抵何かしらいざこざ起きてましたし
三年目以降は大分安定してきたと思うゾ
林家パー子とかいうNaNじぇいの白鳩
最近かなり荒れてる気がしますね
夏頃も感じたからやっぱり長期休暇は人を狂わせるのかもしれない
ワッチョイ有りにしたらどうなるか気になりますね
割と荒れてるなぁなんて思ったまま半年以上過ぎてたのでそもそも住民が変わってる可能性が濃いすか?
ワッチョイほしいですねぇ!毎日NGするのは生産性が低すぎるッピ!
全く荒れてなくない…?
というか荒れてるのハードルが低すぎィ!
これで荒れてる事になったら初期なんて世紀末なんよなぁ…
嫌なレスや嫌なスレを見ても各自でNGすれば済むレベルだったら大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
全く荒れてない信者はよっぽど荒れてないところにしか住んでないんだろうなあ(遠い目)
NaNじぇい民の荒れてるのハードル低すぎ問題
まあ逆にそれが平和な証拠なんだろうけど
荒れることで証明される平和なんかいらない
比較してもしょうがないことだけど相当平和な方なのは確かかと
荒れてるのはNaNじぇいではない
我々一人一人の心なんだ
平和が一番搾り
荒れてることにハードルなんかあるんですかね…?
最近お肌が荒れて困るのよね。
キメションとヨーグルトだけじゃダメなのかしら
荒れのハードルについて話す人多い…多くない…?
この程度じゃ荒れてないってそれ一番言われてるから→じゃあ荒らしてやるぜ!くらいの危機感持ってIKEA
別に変なスレ乱立されてる訳でもないし、(う)スレとか外部から攻撃されてる訳でもないし普通じゃない…?
住民同士の多少のいざこざまで荒れるって事に含めてたらきりがないし、スレが終わったらその話題はぱぱっと忘れて終わりっ!
お肌のケアは1日2日でパッと綺麗になるものじゃないからね
毎日ちゃんと労ってあげることが大事
よう言うた!それでこそ男や!
(自分の思い通りにスレが進行しないと気が済まないとか器が)ちっちゃいっすよね
掲示板初期の頃に比べると全然ましですね前なんて排除人が頑張って消してたんだよな…最近みてないですけど
肌って1回気になるとずっと気にしちゃう…気にしちゃわない?
ヒゲ面なのに母親に肌の相談したりすると「キモ」って目で見られる
まあ意見が合わない同士で議論が白熱するのは悪くない事だとは思いますけどね
自分と言い合ってた兄貴と違うスレで意気投合したりしてた時は草生えたけど
最近だけなら悪絡みする人が増えたかなぁとは思いますね。生理中の人みたい
夜勤ほんとひで
何で考え付いたのか
男だけど化粧水使ってるんですけどみなさんはどうですか?
(荒れてない論者は初期から居た自慢や器の大きさ自慢ばかりで)笑っちゃうんすよね
(NaNじぇい信仰が)濃いすか?
>>414
NaNじぇい民は皆お嬢様ですから当たり前ですわよねぇ?
化粧水は使ってないですね…
SMAPで談話して中居くんだけが化粧水使ってないって言って全員から怒られた話すき
>>416
分かる分かる(食い気味)
この時期特に風呂上がりは乾燥するんすよね
男性用化粧水ってのを最近使い始めたけど効果はよく分からないっすね…
化粧水ガチ勢だとやっぱ乳液なんかもセットでやるんすかね
洗顔クリームくらいはやったほうがいいのかしら
最近ドラッグストアみたいな所とかでも男の肌ケアや美容品コーナーある所多いから男性の美意識?みたいなのが根付いてきてるんじゃないですかね
>>423
朝は水洗いじゃなくて洗顔フォーム使うとさっぱりしますね
化粧水に加えてクリームつけた方がより効果があるらしいですね
ぼきは出かける前にクリーム塗るとテカテカになるから風呂上がり就寝前に化粧水+クリーム、朝に洗顔+化粧水くらいにしてます
肌荒れは…辛いねんな
ひげ剃るから肌荒れがいやーキツイっす
脂性で辛いです…
食生活が悪いんだろうか
皮膚科で処方してもらった保湿クリーム凄いですねこれ
これだけ塗ってりゃケアはほぼ要らないぜってくらいに潤います
一度処方してもらってはいかがでしょうか
歯を白くしたいんですけど歯磨き粉じゃだめみたいですね…
ホワイトニングは今専門の所でもそんな高くなかった気がする
>>430
https://i.imgur.com/nmExNYA.jpg
これすごいっすよ
肌荒れって乾燥して肌が脂ぎってその脂が毛穴に詰まって炎症起こすせいでしたっけ
だから保湿するといいのかな
>>432
なんかよさそうですね
買ってみます
この時期は保湿と洗顔のバランスが難しくて辛いわね
人によるんだけども洗顔は最低限にして保湿優先です
>>432
こういうのって一定期間白くなるだけなんですかね?
それとも根本的に白くするのか
>>436
基本的にクレンザーと同じ仕組み(研磨)なので、フッ素コートしないと色ついてホワイトニングして…の繰り返しになりますね
1回着色とかを歯科医でとって貰ってから毎日ちゃんと磨いて最後にフッ素を塗布していれば虫歯も防げますし、白い歯が持続します
こないだ新宿のテルマー湯行ったんですけど男湯のアメニティにも化粧水ありましたね
(最近24時間営業になったので終電逃したら)来いすか?
あとサウナに足首に鍵巻いた人がいてちょっとびっくりしました
>>437
ありがとナス!
やってみるかなぁ俺もなぁ
>>438
とくさんか?
>>440
違います
>>429
ヒルドイドですかね?
NaNじぇい民のおもちゃになる>>441
禁書3期手放しに褒められる出来じゃないけど未だにロシア編は期待してるゾ
だからドラゴン編2話で終わらせろ(無茶振り)
ターミネーター麦野とエイワスさえあれば良いわ
まだ見てないんですけどダイジェストみたいになってるって聞きましたね…
原作未読勢が困惑する駆け足感と明らかに人が足りなさそうなボロボロの演出と作画とかまぁそんな感じですね...1期2期の原画マンがロクに残ってないしもしかしてとは思ったんですが....
まあアルトサックスみたいなもんですよ
1、2期はセルマーだったけど3期はアンコール来て仕方ないからマックストーンで間に合わせ交響曲やりますみたいな感じ
短い期間に政策決まったならロープレッシグでいけるけど近年は3期まで続くとか滅多にないからファンサですよ
もう一月も半ばですか
早いわね
ぬわああああん疲れたもおおおおん
実験レポート終わったゾ
(提出するまで寝られない為苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
徹夜で作った文章って絶対文法狂う部分あるよね
徹夜でやって見直ししないままだしたら同じ事三回くらい繰り返し書いてて怒られたゾ
徹夜で無理矢理仕上げたレジュメをやたら褒められたときのあの微妙な感情
寝ぼけながらかいてるときに唐突に独特すぎるデータの解釈をぶち込んだ考察をべた褒めされて思わず謝ったことなら
一つ上の学年で実験レポートコピペ発覚事件が起こって自分の代から手書き強制になったの思い出したゾ
fxxk!
コピペチェッカーなる兵器が投入されたにも関わらずコピペしたアホはいましたねぇ
偏差値低くてハイレベルな考察とか要求されないから期限当日ギリギリに取り掛かって仕上げる(人間の屑)
Twitterがやたらダライ・ラマをおすすめしてくる現象はなんなの
Twitterの広告も嫌ですわ…
うん、美味しい!
https://i.imgur.com/cvXWHyP.jpg
Twitterなんかゆるキャラと青田先性をフォローするだけになってますねぇ!
漫画とかDick-TNOKの広告は片っ端からブロックにブチ込んでやるぜ!
共同アカウント作ろうって言われたのに自分しか書き込みしてなくて頭にきますよ!
みんな好き勝手雑談はしといて事務は押し付けるっておかしいだろうよお?
会議室借りたりオフ会の幹事やるのも自分で胃に穴がアーアキソ
穴が広がってないか?
SNSで作った友達って面倒な敵にはなっても頼れる味方には絶対にならないという事実
机に突っ伏して寝たら体ん中にスゲー空気
屁をこきたかったな
ブリブリブリバスッバスバスプスー
スーッ…
あれ、まだ出したりないな…んっ
プウッ↑
エビにあたってから5日くらいしんどい…
成人してからアレルギー体質になることもあるので気をつけよう!
アレルギーほんとキツいっすよね……
syamuさんのアトピー馬鹿にしてる奴ら全員アレルギーになれ(暴言)
(アナフィラキシーで呼吸困難になり次からは救急車呼んででも医者に行けとお医者に怒られ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
年越しそば食べられないとかかわいそうとか言われるのが毎年のお約束だゾ…
全身腫れて熱出て呼吸困難になるよりは食べないほうがマシなんだよなあ…
子供のころクルミアレルギーで生死の境をさまよったことありますねぇ!
親は単なる好き嫌いと思ってたらしくてもう許せるぞオイ!
小麦アレルギー本当にかわいそうだと思うんですけど
アレルギーは好き嫌い関係ないんだよね、それ一番言われてるから
嫌いな食べ物をアレルギーと偽って食べない奴とアレルギーを好き嫌いだと思ってアレルギー持ちに辛くあたる奴は糞喰漢に出ろ(暴言)
なんでみんなそんな喧嘩腰なんですかね
坊やだからさ
薬屋の独り言?とか言う漫画で言われてましたけど、アレルギーって要するに特定の食品が毒物であるって事ですからねえ。
アレルギー相手に根性で食えとか言う奴はフグのキモとかトリカブトとか生の豚ホルモンとか塩素系漂白剤の原液とか根性で食ってから言って、どうぞ。
ふんしょくかんすき
くそくいおとこすき
ヱロ同人に月五万くらい使ったゃうのはやばいですかね☆
くそしょくかんでしょ
くそしょっかん、なんだよなぁ
ふんしょくおとこ
粉飾決算への制裁が糞喰漢出演だった…?
>>479
ヤバいですけど毎日エロ動画探しに何時間もかけるよりはマシなのでいいんじゃないですかね
>>479
コミケではっちゃけただけならわからなくもない。
毎月そんな調子ならやべー。
聖典一冊あれば死ぬまで抜けるんだよなぁ…
母親がソバ大好きだったらしいんだけど俺を生んだらアレルギーになったらしくてなんか申し訳ない気分になる
米粉パンみたいに米粉そばできればいいのに
ひじき混ぜれば小麦粉の麺でそれっぽいの作れそう
>>488
フォーじゃねえか!
香りがね…
化学的に作れたらいいのに
ピストル大泉へ行けばエビアレルギーを発症できるという事実
実は本人もアレルギー持ちだが薬処方してもらって無理矢理食ってる事実
身体を守るための機能なのに逆に死に追い込むという欠陥システム
エビ焼けっつったのは食った本人なんだよなぁ…
エビ食いてぇなぁ……
カビ臭いクルマ運転したら呼吸困難になって草生えた
クッソ汚い環境で育ってきたからなんもアレルギーないと思ってたのに意外だったゾ〜
カビって肺に入るとヤバいらしいですね
カビ毒とアレルギーは別物だと思いますね……お前どう?
花粉もアレルギーだからなぁ
なんとかしろ(暴論)
常に小麦粉に触れてるパン職人とかが小麦アレルギー発症しやすいと聞いた時にはやっぱり人体の欠陥じゃないかと思いましたね
バイト先がつぶれるそうです
どうすっかな〜俺もな〜
新しい怪文書かと思ったけどなんか違うっぽい
https://wear.jp/sp/surfbodybuilder/article/824080/
ハマっちゃったよ…ヤバイヤバイ…
https://i.imgur.com/Q84Eb0x.jpg
ロングピースと缶ピース以外のピース初めて見た……
タバコ何回か他の人の貰って吸ったことあるけど何がいいのかわかりませんでした…
煙が美味いってどういうことなの…
ショッピ常飲すると指が黄色くなるから注意ゾ
小物入れに便利だからよくこのピース缶人からねだってる
https://i.imgur.com/oumknUF.jpg
タバコよりも金のかからないオナニーの方がいいゾ
葉巻いいゾ〜これ
爪噛む癖あるから白い部分かある人羨ましい
これは中身は缶ピースと同じものですねぇ!缶は50本でこれは10本入ゾ
自分は煙の匂いは嫌いですけど味がいいというかなんというか…
(全く関係ないけど最近タバコが嫌いじゃなくて喫煙者が嫌いってことがわかって腑に落ちて)笑っちゃうんすよね
>>503
競パンって締め付けとんでもないんで水泳大会でもギリギリまで履かないように指導されるんですけど大丈夫なんですかね
あと履いた状態で勃起することは不可能に近いんですけど本当に競パン履いてるのか疑問視せざるを得ない
まあタクヤさんだし…
タクヤさんの文章で真実を書いてる部分なんて日付くらいでしょ
東スポと化したタクヤさん
東スポは夕刊紙扱いだから翌日付で発行されるんだよなぁ
微熱とだるさがあって風邪どころかインフルの可能性もあるけどオナニーしちゃって寒気も追加されたゾ
エロトラップダンジョンは人類のもっとも偉大な発明のひとつ
怪文書見る限り穴開き競パンだったり切り込み入り競パンとか出てくるし多分そういうのなら勃起出来るんでしょ(適当)
https://i.imgur.com/VBZxfsK.jpg
いけーっ
淫売の娘!
むかしはプリキュアとかの母親のエロ同人が描かれまくるの全く理解できなかったけどわかるようになってしまいましたね
読者がしほさんに本の中へ連れ込まれる薄い本すき
プリキュアのエロ画像検索したらうんこソフトクリームがあってヴォエ!ってなったゾ
みゆきママとかほんへの出番クッソ少ないのに薄い本出まくったんだよなぁ
いかにも雌フェロモン出てますってキャラデザがね...(興奮)
大体NTR系か竿役がウルフルンで草
母親ってことは少なくとも1回は子作りを経験してるってことだから、栄養があるんだ
0時に学校のチャイムが鳴ってクッソこわい
学校の怪談かなにか?
ミッドナイトホラースクールすき
教えてよ まだ知らない話
1/100ジャベリンくんの左足の概形出来てきたゾ
やっぱ…プラ板くんの加工性を…最高やな!
https://i.imgur.com/drkYvIr.jpg
今日家に帰ってからゲームと食事とNaNじぇいしかしてないゾ
やべぇよやべぇよ
家から出ないでそればっかりやってる奴も居るからヘーキヘーキ
あと4日なのにゲームばっかりしてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/erPqnfB.jpg
そろそろ萬平さんがラーメン作るから食べたくなったチキンラーメン
>>532
これ細かいプラ板張り付けてるんですかね
フルスクラッチじゃないか・・・
ジャベリンとか出てるんだ今は…
Vの量産はトムリアットとガンイージ好き
すぐおいしい、すごくおいしい♪
すぐおいしい…
すごぐお゛い゛し゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!!!(断末魔)
アクマのKMRァ!
https://i.imgur.com/5D51qtD.png
ゴルドスマッシュ姉貴の動画癖になりますね…
>>541
有名な人なんですかね?(無知)
アニメの出来がよかったので私に天使が舞い降りたの原作を全巻買いました
アニメ見る時間と体力がないのでもっぱら原作がコミカライズを見て満足する
違いなんて動くかどうか声がするかどうかくらいだから多少はね?
漫画は自分のペースで読めるから気軽だけどアニメは一定時間画面を見続けるってのもありますね…
映画館まで行けば見てられるんだけど家でテレビとかスマホで見るのは結構でも疲れますねこれ
飯か筋トレのついでに見てるゾ
Netflixでダウンロードしていけば電車の時間も暇じゃなくなるし一石二鳥ゾ
無職の頃はレンタル屋に毎週のように通ったけど仕事が忙しくなってきてアニメ見る余裕がなくて辛い
当然レコーダーにも未視聴のアニメがてんこ盛り・・・
分かる
ニートの頃は一日1クール2クール平気で消化出来てたし、ゲームも新作買って3日でクリアとかしてたのに働くようになってからソシャゲをポチポチするくらいになってしまった…
ニートの頃より金はあるのに時間と気力がないゾ…
微熱が下がらないまま3日目を迎えました
いや〜キツイっす
そろそろ童貞捨てたいので風俗に行こうと思ってオナニーを自粛してるのですが、
絵の練習してると収まりが効かなくて狂いそう…!
なんでわざわざ風俗で童貞を……
彼女作る前の予行演習?
やめなされやめなされ...
>>555
これめっちゃいい曲やん
音ゲー苦手だからやらないけどいい曲ばっかだからすき
eraとかペーニッヒヴァイエルンとか
風俗で童貞捨てるなんて割と普通だからセーフ
酒の勢いでお互い気まずくなるよりセーフ
eraすき
felysすき
黒猫ダンジョン名義はハズレなしですき
最近出たのもラスダン感半端なくてあーいいっすね
酒の勢いで幼なじみとえっちしちゃう展開すき
いちゃらぶしてるともっといい
なんか音ゲーでおすすめの曲ないすか?
色々聴きたくなってきた
チュウニズムばっかりやってるのでチュウニの曲ばっかりになっちゃうんですが
Infantoon Fantasy、Teriqma、PinqPiq、Super GERO GE-RO、Garakuta Doll Play、聖者の鼓動
が好きなので一応おすすめしてみます
Super GERO GE-ROと聖者の鼓動以外は激しい系です
ありがとナぁス!
>>561
DJMAXはいいぞ(ダイマ)
youtu.be/GyyXJ3wRX6Y
youtu.be/2naQHyfofSU
youtu.be/TbdZiu3Rarw
youtu.be/Kswi7nVww3E
ガラクタすき
野獣先輩は
>>564
>>562
どれも全部よかった(満足海賊)
遅レスだけれどhoney sunriseとかdeep purpleとかどうですかね
CROSS x BEATS生き返れ生き返れ…
一年振りにゲーセン行ったらMUSECAが7月に終わったと知って悲しかった
猫叉Masterはいいぞ
モフロックとかいいんじゃない?
ヨドバシに行ったらdeemoのスイッチ版がある事を知り俄然本体が欲しくなる
パラッパラッパーをすこれ
弐寺やったけど段位どころか級位でも難しくて狂いそう…!
>>552
40℃近くまでガーッと上がって1・2日ぐらいで36℃まで下がればスッキリするんスけど
37℃前後の微熱が数日間に渡って治まらないのは頭がモヤモヤして気持ち悪いっすね・・・
性病コワスギィ!
音ゲー最近やってないなぁ……CHUNITHM指先がこわれるけどすき
>>568
>>570
おーええやん!気に入ったわ!(カーリー並感)
ギタフリとドラマニに収録されてるThe Dillinger Escape Planをすこれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm719924?ref=thumb_nicopedia
HIVの感染直後は微熱や咳、鼻水など風邪に似た症状が出るそうです
テクニクビートすき
携帯機向けに移植して?
>>578
合体してないから安心!
https://i.imgur.com/6xqDLsc.jpg
https://i.imgur.com/YsB5Rb3.jpg
気持ちはわかる
>>582
リンダキューブかな?
ライドンキング面白いですねこれ
最近どんどん体が油ものを拒否し始めている
これが老いか
凄いですねこれ
>>586
???
ライドンキング面白いですよね
カツ丼食いてぇなぁ
たった一度与えられた命はチャンスだから(至言)
糖尿こえーなぁ…
20くらいまでは年取って嬉しかったけど、そっから先はマジでガッカリするもんなんですね
残機減るみたいってスナックバス江で言ってたけどほんとにそんな感じ
最近吐いた息が果物みたいな臭いがしませんか?
歳と責任は取りたくない
血糖値こわいので食物繊維と調整のために間食にアーモンドとって筋トレに励むことにしてます
>>593
それって肝臓やられてない?
食べたいものも食べれないし、最悪脚が溶けるから気をつけよう!(身内が糖尿患者)
>>596
間違いなく腎臓もやられてるゾ
最近陰毛を手入れして短く刈ったら
部屋に長い奴が散らばらないしヌボリリム現象にならなくていいですなこれ
長くしてた時はなかなか社会の窓からちんちんが出なくて困ってました
陰毛なんか必要ねぇんだよ!
女性の陰毛は幼いショタとの対比とかで必要なこともあるけど男性の陰毛は価値ないですよね
エロ漫画でたまに見るけどオッサンのパイパンは流石にキツイんだよなぁ
エロ漫画の年上キャラのわずかに生えた淫毛はかなり興奮します
小学生の時ストレッチマンで抜いてたのを思い出した
何故か分からないけどいやらしい番組だと思って親が来たらチャンネル変えてましたね
小学生から全身タイツのおっさんで抜いてたのか…
あっおい待てぃ。たしか公式設定だとあの黄色いのは服じゃないゾ
ベヨみたいに髪の毛の可能性が…!?
おでんおいしい
安いしカロリー低いし
またブログのほうでアンケートやってくれないかな
楽しみなのは結果そのものよりコメントの方ですが
>>599
自分も最近短くしましたがいいっすね
昔ハサミでやろうとして失敗しましたが電動の使うと羊の毛刈りみたいに出来て気持ちがいい
玉の毛を切ろうとして皮を挟みました
>>607
そう言っておでん頻繁に食べてたら尿酸値上がって医者に怒られた人もいるから気を付けよう
僕の恩師です
もうじゃあ何も食うなお前
>>610
いたそう
バランス良く食えってことだろ!
毒も喰らう薬も喰らう
陰毛というか下の毛を永久脱毛しようと思うんですけど男でパイパンっておかしいですかね?
vio6回コース受けたけど全然まだ毛があるよ
正直きれいにしたいならブラジリアンワックスとかのがいいんじゃないかって思ってる
仮性で巻き込まれるので二週に一回は剃りあげてるけど銭湯良くいくし変に隠そうとも思ってないから視線はあまり感じないですね
それともオレの格好が激エロのモロホストだから目を反らすのかな(笑)
パイパンは外国ならセーフゾ
女装動画とかみんなパイパンだから普通でしょ
アジア圏くらいなんでしたっけ下の毛処理しないのって
清潔だし日本でも広まっていいと思う
アジア圏以外でも別にありますよ
今日は鼻水が止まらなかったけどもう花粉飛んでるんですかね
全剃りした時に菌が入ったのか出来物出来たんで剃るのは注意して、しよう!
進化の過程で何故鼻から下の毛を無くさなかったのか
しかも男は頭頂部が薄くなるという謎仕様だしヒト欠陥過ぎるだろ
歯医者でそのうち親知らずも抜き抜きしましょうねーと言われましたが
今職場で謎の親知らず治療ブームが来てるせいでなんかそれに便乗したかのようなカタチになってしまってツラい(自意識過剰)
>>624
そもそも淘汰圧も無いのに5,000年や10,000年程度で進化なんか起きない。
50,000年位ヒゲが生える個体が死ぬ環境が続けば生えなくなるんじゃないですかね?
或いは犬みたくノーヒゲ品種を無理矢理造れば2,000年位で確立するかも。
なんかヤベー科学の力で進化を加速させてほしい
……と思ったけど、進化を短縮したのが遺伝子改変ベイビーになるのかな
最近中国の大学教授がやって問題になってたけど
無理な急速進化は自己崩壊に繋がるってそれ一番言われてるからー(棒)
人間でゲノム編集はやめた方がいいでしょう
良いとされない特徴でも多様性のために残しておくのがいいと思いますし、そもそも失敗したらシャレにならないからしてはいけない
今の人間ベースに新しい能力を付加していくテラフォーマーズ方式ならアリだなぁ
俺はプラナリアか電気ウナギがいいなぁ
リオックはヤダ
遺伝子って一つが複数ヵ所/機能を司ってる事がざらだから考えなしに弄くると絶対いつかどこか致命的にバグりますよ。
それこそ犬種だって遺伝子組み替えよりは自然な方法で造ったのにある犬種特有の持病とかありますし。
生命倫理なんて必要ねぇんだよ!
だからデスティニープラン実行したりヒトのホメオボックス遺伝子いじくりまわしてベストマン作ってもいいんだ
>>632
成功するまでに何人犠牲になるかわからんし、成功しても遺伝子改変組と一般人の間で差別とか格差できるだろうし
ただでさえ差別されてるハゲとかが遺伝子改変の対象になってさらに差別されることになったり
とにかくハゲがかわいそうだろ!
>>633
あっ………(察し)
玉袋が年とともに垂れ下がってくるのは何でなんですかね?張力が無くなってるからでしょうか
顔のたるみと同じ原理です
数千年かけて数パーセントしか効率上がらない遺伝子に働きかけるより10年で何百倍も性能が良くなる機械になった方がいい気がする
仕事で帽子やヘルメットを被るのが大変だから毛量を減らしたい
>>637
最終的に三大欲求も感情も捨て去ってひたすら自己増殖の効率だけを求める金属製のガン細胞みたいになりそう
お前がハゲに生まれればよかったのに
ハゲたからにはハゲを隠すのは良くないですよ。ハゲをハゲしく見せてハゲの人をハゲましていかないと
ハゲたらハゲたで体鍛えて髭生やしてジェイソン・ステイサムみたいになればいいだけの話なんだよなぁ……
じゃあジェイソンステイサムみたいになってみろよ
でしょ無理
まあハゲたら下手に隠そうとするより刈り込んだ方が良いみたいな話は良く聞きますよね
武藤は諦めてスキンヘッドにした
そうしよう
そもそも髪って頭守るためにあるのになんで禿げるんだ……
進化できてないじゃないか(憤慨)
>>646
ヒント:こないだ(10,000年前とか)までの寿命
>>647
あっこれかぁ!
人類が進化より早く寿命伸ばしちゃったのは失敗でしたね……
神とかいうクリエイター兼プログラマー
食われたら困る知恵の実を柵すら囲まず放置したりバベル崩壊させて言語バラバラにしたりちょっと仕事雑なんと違う?
どんな適当な仕事しても勝手に試練だとか解釈してくれるから多少はね?
リスクマネジメントで1日予備日を作る余裕はあったんですけどね…
最終日にバグ発生したけど寝過ごしたとしか思えない
キリスト誕生から2000年経っても戦争が未だに無くならないの悲しいなぁ・・・
三日目くらいに休んでくれたらよかったのに
徳用ウィンナーのショタがかわいい
たべちゃいたい
しばらくこの絵師さん投稿してないなーと思ってた絵師さんが投稿再開したけど
急性大動脈解離→脊髄梗塞→下半身不随のコンボを食らったって聞いて慄然としたゾ
急になる病気ってほんとに怖いですね
>>654
https://i.imgur.com/excEhVj.jpg
これですかね?
やわらかうす皮(意味深)
>>656
なんだこれはたまげたなぁ
>>656
これマジ?卑猥すぎるだろ
ボサボサ髪ショタかわいい
食べちゃいたい
ある日を境に、息子から笑顔が消えたー
https://i.imgur.com/AtcfSxj.jpg
デジタルで絵を書き始めるも操作やコツが分からず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
(誰か教えてくれても)イーヨー…
(いきなり主線引くのは)あっ、ちょっと待ってもらって…
筆圧効かない環境で描くの難しい…難しくない?
>>656
こういうその気のないエロスだいすき
>>656
ママさんも美味そうやなホンマ(クソノンケ)
おしっこ出し終えたと思ってパンツに戻したらまだ残ってたのつらい
そのためにパンツがあるんだし…
なんかチクニーで我慢汁大量に垂れ流すようなオナニーばっかしてたら尿もれ酷くなりましたね。
酷い時はよし!ってパンツ上げた瞬間3mlくらい漏れる。パンツがもうビショビショだよ
多くは望まないから巨乳ロリ銀髪美少女のヤンデレ幼馴染と異世界で無双したい
シャムさんがお金持ちになるのは嫌だけど大金を手に入れてひどい目に合うところは見たい矛盾
>>670
不可能な望みですから望んでないも同然、つまり多くを望んでいないという事ですね。
>>672
おはよう。今日は早いね
朝ごはん食べた?
>>673
割けるチーズでした
>>674
せめてパンで挟むとか……
気をつけていってらっしゃーい
割けるグミだよ
syamuが投げ銭で200万稼いだことになってて草も生えない
実際は7,8万とかなのに情弱はどこから情報仕入れてんだ
広告カットアプリくんすごいですねこれ
通信量がだいたい半減しました
ここの話題じゃないですけどsyamuさんが稼ごうが別にどうでもよくないですかね?
なんかやたらとsyamuさんが動画配信で金儲けする事に文句言う人いますけど
そりゃ金が絡むとつまらなくなる!ってのはまだ分かるけどsyamuみたいなのが金儲けしてるのは許せない!って層はこれもう分かんねぇな(困惑)
逆にそういう人達が涙目になる所が見たいからsyamuさんが大儲けして成功してほしい(ゲス顔)
まあ正直自分が金払って動画見てるとかじゃないんだからsyamuさんが儲けようが関係ないと思うんですけどね
毎回サッカーの論争が出る度に一緒に森久保スレも上に上がってる気がする
森久保半端ないって!シャツが販売される可能性が…?
森久保って見るとサッカー要素思い出すせいですかね
森保ジャパンと久保裕也とか
森保って(もりやす)って読むんですね
ずっと(もりほ)だと思ってたゾ…
>>683
サッカー選手にも久保裕也いるんですねえ
というか世間的にはこっちのが有名っぽいですね
>>678
教えて��
<削除>
chrome用のブロッカーないんですかね
>>685
サッカー以外にもいるんですかね?
NaNじぇいスマホから見るとサムネがプロペラgifじゃないんですけど自分だけですかね?
>>689
元巨人現場監督楽天の久保裕也ですね
現場監督は流石に草
「元」で現場監督が出てくるNaNじぇい民の鑑
元じゃなくて現だっゾ
最初(巨人ではまとめ役だったのかな)と思ってしまった
いてくれて超ありがたいベテランなんだよなあ
https://number.bunshun.jp/articles/-/830826
サッカー選手についても30回聞かれてました
>>688
ありますねぇ!
アドオンのページからもっと調べてホラ
ブラウザはブロッカーくらいしか拡張入れないならEDGEで事足りるよね
無難にChromeが良さそう
今年の宮崎は過ごしやすい暖冬ですが皆様はどうでしょうか?
雪です
今日の最高気温はマイナスでした
どちゃくそ雪降って大変でした
電気代が止まらない
雪国だけど去年に比べたら全然雪積もらないから天国だゾ
こんなに積もらないと二次試験あたりでどっと来そうで怖いですね
もうセンターくんも無くなるんだなぁ
センター試験だけは二度とやりたくないですね……
2日も拘束されるわ理系でも社会やらなきゃいけないわ
受験自体いい思い出がないですね…
中学高校大学全部第一志望ダメだったゾを
Vさんはみているってここだと流行ってないんですかね
AILEくんの意向だと思いますがsyamuさんHIKAKINセイキン以外のYouTuberのスレはすぐ落ちますね
アニメスレ建ててみれば
ていうか単純にあのアニメ評判悪いしV自体もここじゃ流行ってないし
明日からセンター試験ですね
落ちろ!
>>710
アニメ本スレ立ったけど跡形もなく消えたんだよなぁ
あっ...(察し
仕事で問題起きて客から脅迫気味に恫喝されていやーキツいっす……
明日報告書も書かなきゃいけないけど色々ありすぎて完全に頭MUR状態だから何も書ける気がしないですね……
とりあえずその人とのやり取りを録音しておくといいゾ
Vは流行ってないというか問答無用で落とされるからここではどうしようもないゾ…
今日記念で買ったライター(純正品)が普通に使ってただけで壊れました
悲しいかな
最近のV系の演奏上手くてすき
ボーカルも本格的♂グロウル出してくれるしDIR EN GREYの功績は大きかったと思った(小並感)
そっちのVなら俺もすこ
V系が歌った遊戯王op曲どれもほんとすき
https://i.imgur.com/NzvfEkL.jpg
Vすき
V2そこそこすき
Konzert Vふつう
>>722
そのVもそれはそれでNGに触れるんだよなぁ
あれ?でもだいじっこはOKだし……これもうわかんねえな
暗黙のルール多くて怖いよ〜
半年ROMってろの精神ですね
半年も待ってたらルールが変わってるんだよなぁ
それこそVが堂々と語られていた時代もありましたし
>>709
東海オンエアとかトミックとかリアルの男性YouTuberスレは基本結構残るゾ(経験談)
_,,-'' ̄ ̄`-.、
_,,-'' ̄ ̄`-.、 / \
/ \ ,/ \
,/ \ / ― ― ヽ
/ ― ― ヽ lヽ - 、 ! , _ |
lヽ - 、 ! , _ | |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ .| 、_ j| _,、 ,|-'
.| 、_ j| _,、 ,|-' | /lll||||||||||l`、 ,|
| /lll||||||||||l`、 ,| `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、 「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
ロムッテロ兄弟
ハントシー・ロムッテロ ハンツキー・ロムッテロ
(1952〜 アメリカ) (1955〜 アメリカ)
半年ROMは半年待てって意味じゃないから…
ROMるって何が略された言葉なんすかね?
ROMってのが読み取り専用のことでそれになぞらえて書き込みしないで板の特徴とかを知ったり場の空気に馴染んだりしろってことですね
>>731
Rape or Marriage
レイプさもなくば結婚の脅し文句ですね
read only member でromじゃ無かったですかね
>>709
個人的には素人が「なんちゃらやってみた!」とかレビューとかやってるのを見て何が楽しいのかなと思う
hikakinさんは子供にウケて社会の役に立ってるから良いんじゃない?TVにも出て上手くやってるし(適当)
でもyoutuberスレが立った時に、皆が普段映像を見ていて、どんな事を書き込むかは興味あるのでスレ見てみたい
昔一瞬見た誰かの「バブ5,60個入れたお風呂に入る」のは草生えた
まぁスレ立てやってるとAILEくんは何が嫌いで何が好きなのかわかりやすいですね
まとめる時に荒れそうなレス結構消してて頑張ってるんだよなぁ
湊くんの抱き枕カバー委託が始まったけど股間のもっこりがない事実に失意のまま布団に入る
数量限定だから欲しい人はお早めに
>>736
何回も言われてるけど落とす=嫌いではないんだよなぁ
ほとんどの場合は興味ないだけだしその理論だとAILEくんは嫌いな物だらけになるから間違ってるゾ
Jで人気になるとこっちでは語れなくなる傾向だそうで
わざわざじぇい内でお喋りせず、人の多い所で話したらいいんじゃない?
ここで話したいならウケるように布教するしかないと思う
>>741
ウケるようにスレ立てしても落とされるって話じゃないの?
他所に行けって言われても、例えば男の娘やショタを気軽に話せる場所が他にあるのか?って思う
>>739
嫌いだから落とすというよりも残ってるスレが好き、興味ある、まとめに使えるって感じじゃないですかね
まあここは他とは違って特殊というかNaNじぇい(ブログ)ありきの掲示板ですしね
だからこそ上手くいってる部分もありますし
当分前のアニメスレが残ってるのは一体どういうお考えで....
単純にAILEくんが気付いてないだけだと思うんですけど(名推理)
黒い砂漠がスマホで来るの嬉しいゾ
またのんびり木こりライフするゾ〜
1年以上書き込みがないスレを見ると「爆破しても...バレへんか...」って思ってしまう
>>747
めっちゃ嬉しかったけど容量ヤバそうなので入れられない悲しさ(クソ雑魚スペック)
>>748
食蜂さんスレまだ残ってて草生えた
>>749
pcでも要求スペックだいぶ高めだったしスマホでできること自体がビックリですね…
(お子様も)いいよ、(見に)来いよ!
野獣絡みの日にこんな刺激的な映画がやってたとは盲点
https://i.imgur.com/pyuG8ig.jpg
頭がおまんこだから偏差値40そこらのFラン行ってたけどセンター現代文は96点だったゾ…(自虐風自慢)
Fランあるある・現国だけは点数良い
センター試験です
楽しくなってきましたね
落ちろ!
すでに落ちてた!
落ちません!
落ちたな
(警備員に要件聞かれて)笑っちゃうんすよね
(受験の可能性が)濃いすか?
>>753
現国こそ低コストで高得点取れる科目だし自慢にすらなっていないのでは...
Vやねん!受験生
合格待ったなし!
@wikiくんが使いづらくなってつら味
Wikipediaは最近募金の広告ウザかったりで見てないですねぇ
そりゃウィキペディアも無料じゃやっていけないからしょうがない
分かってんだよそんなことは
早く人間がしたいことできるだけで生活出来る世界になれ
センター試験の問題くっそつまんなかったです(浪波)
来年あたりにまたふざけてくれるといいのですが
(どこもひもじくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
チョレイとコンビ組むとか重圧凄そうですね…
ダブルス競技も楽じゃない
年末ジャンボ宝くじの一等が当たる確立が0.000005%らしい
9億円分、300万券買えば10億円当たる気がしてきた
9億円貯まったら宝くじ買お
しょ
た
toto全組み合わせ買えば儲かるよ
ちん
toto全組み合わせ買うとショタチン当たるってマジ?
>>767
来年も受ける気なんですかね…?
塾講師とかは毎年受けてそう
https://i.imgur.com/cs8N58y.gif
https://i.imgur.com/NjTlBOy.jpg
https://i.imgur.com/noSbix8.jpg
https://i.imgur.com/YDjBBWh.jpg
https://i.imgur.com/wpuheOp.jpg
https://i.imgur.com/MYwhBP7.jpg
https://i.imgur.com/6T9bS9K.jpg
https://i.imgur.com/MQ96x7E.jpg
https://i.imgur.com/eYSmzBw.jpg
なにこの流れ
(わけがわからなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(こんな問題見たら絶対)笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/UH49Qzo.jpg
肉体派ぶどう丸やめろ
>>783
女の子:どんなキャラクターにする?
男の子:野菜に羽はやすのってどうかな?
女の子:いいね!それにしよう!
こんな感じの会話でしたね
>>783
風邪引いた時に見る夢に出てきそう
さすがベーコンやらソーセージに手足を生やす国は違いますね…
なんで写真があるんですかね…
どうしても国社英に比べて数理はネタに欠ける感が否めない
センターじゃ無いけどいつぞやの京大の数学が話題になってたような
センターも明日で一息つくんで高校時代の知り合いと久々に顔を合わせたいんですが誘って迷惑に思われても悲しいのでやめました
落ちろ!��
落ちたな��
なんか御本尊様の中からぐおんぐおんって音が聞こえるんですけどなんすかこれ
センター 遅刻
センター 寝坊
センター 起きた
始まる頃にTwitterでこの辺検索したら草生えたので明日もやります
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
>>795
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
(AAはオワコンですよん派ネット民に苦悶の表情を浮かべる俺)
こんなん草生えるにきまってんだよなぁ…
https://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/?cmd=word&word=%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%A6%E9%A8%93&type=&pageid=9210
そういえば去年もムーミンに殺された受験生がいましたね
問題作成者は多くの人間の人生がかかっていることを理解して問題を作って♡
多くの人間の人生かかってるからえげつないことしてくるんだゾ
世の中正直者が馬鹿を見るってはっきり分かんだね
センター問題製作者が毎年反省文みたいなの発表してるから見てみるといいゾ
奇問難問でも『確かに高校生には難しいかもしれない、しかし去年の傾向からある程度予測できるしそれについてみんな対策してきてるし別に普通の良問である』とか書かれてるゾ
去年は試験終わりに泣いてる人いましたね……
もう二度とやりたくないぜ。やはり、大勢で糞問まみれになると最悪やで。あぁ〜糞が。糞が。糞が。
別に大学は義務じゃないんだからセンター嫌なら行かなきゃいいのに
?
デスノート全盛期だったので全国の試験会場にLが出没してたゾ
代々木の模試にも全国上位に夜神月が複数名いたり
>>804
人生がね…
>>807
だよなぁ
もっと自由に人生送れるような世界になれば、みんなしたい勉強のために大学行けるのに
>>802
NaNじぇい謝罪文並の図太い神経
正直大学は明確な目標無かったら行く必要ないと思うけどなぁ
めっちゃ勉強出来るとかならともかくFラン私立とかは無くてもいいと思った(Fラン私立卒並感)
目的なくても良い大学に行くことは無駄ではないと思う
「お、このレベルの大学いけるくらい努力した経験があるんだな」と思ってもらえる
もちろん高卒だから、そうでもない大学だから努力してないことにはならないけど、分かってもらえやすいというのは強みなのは間違いない
何度も面と向かって話したら誰しも良いところを見出してもらえるだろうけど、例えば一回きりの面接とかそういう機会だとどうしても時間が足りないし
好きな勉強したいから目指すってのが一番いいけどね
勉強じゃなくて他の仕事や何やらにすぐ打ち込みたいなら大学すっ飛ばして行くのも大いに良いこと
高校で教える内容が大学進学への準備みたいになってるのも悪いと思う
高校では義務教育以上の学問的内容はほどほどにして社会生活に必要な実践的内容を増やし
高度な勉強(研究)は大学に入ってからでいいと思う
そうすれば学位が正しいシグナリングに近づくと思った(小並感)
ただそれで大学数が減って就職先が減るのも困る(博士志望並感)
大学行って何もしないよりは4年多く仕事の経験積んだ方がいいでしょうね
めっちゃ遊びたいとかでもいいから明確な目的を持つべき
大学増やし過ぎですよね
国公立と上位私大以外はなくていいと思うんですけど(名推理)
正直ほとんど就職予備校みたいになってるし
研究者とか学者目指してるとかそういう勉強好きな人が行くべきだと思う
新卒即戦力が欲しいとかいう訳の分からん要求のしわ寄せが大学側に行ってる気はする
新卒即戦力が欲しいとかいうテクニシャンの処女と付き合いたい並みの妄言
そもそもそういう業界で全く働いたような学生に即戦力を求める事自体がおかしい
社会経験あったとしてもバイトレベルだろうし
大学も専門もそうですけど本来何をやりたいか目的や目標を持ってやらないと続かないし楽しくないですからね…お金持ちの人はいいですけど私立大や独り暮らしになるとお金がかかりますしね
ゆうすけって前世で何を犯したんだよNaNじぇい見てたら発狂するんじゃないか?
たかしを許すな
彼女が欲しいってだけで大学行っていいですかね?
なお出来るとは言っていない
自分のお金だったらいいけどその理由で親の金使っていくのは正直どうかと思うゾ
ちゃんと卒業して就職するならいいと思うけど
みんな大変なんだなあ(中卒並の感想)
ポーンハブでホモビ漁ってたらジョイマン高木みたいな人が出てきて草生えた
教えて、どうぞ
なまじそこそこの大学行くととりあえず大学院進学しとけみたいな風潮ある
研究得意じゃない人が周りに流されて院進学するとキツいゾソースはぼき
そもそも大学は勉強するためのもので大学院はその学んだ内容を昇華させるものだと思うんだけどなぜ就職のためにとりあえず入るとかなっちゃってるんですかね
いや資格取るとかならわかるんですが
センター現代文って毎年別に普通の文章なのにやたらtwitterとかで話題になりますけどあれではしゃいでる人達って大学受験したことない人なんでしょうか
今年も話題になったんですかね?
翻訳の話と月見草の話くらいなものだったと思うんですが
ミスミソウを現国の問題にしてみたい
ゾッ帝を試験に出そう
自分が話題に乗れないからって相手を下に見ようとするのやめません?
うーん、僻みかな?
>>832
すいません許して下さいなんでもしますから!
許せる!
肛門前でパンフ配ってるお兄さんを無視したのに足元に気をつけてくださいとか心配までしてくれました
聖人君子かな?
いい話なのにくさそう
うんこにパンフレット配りながら足元に注意換気しろ
>>830
やめんか
ミスミソウってそんなヤバいの?
繁殖力すごいから庭とかに生えるとやばいとか聞いた事ある
はぁ、パツキンの巨乳外人と付き合いたい
そこまで叶わなくていいからエッチしたい
Do you like watching me ?
It's ok.
金髪・メガネ・巨乳・ミニスカメイド服・ニーソとかいう富士通のスマホ並みのフルスペックぶり
>>843
わかったわかった!負けや負けや負けや…
>>844
富士通のスマホはSoCがね…
でも相変わらず変態機能があるからユーザーやめらんねぇわ
パツキンの巨乳外人
https://i.imgur.com/lgBZKpb.jpg
>>847
https://i.imgur.com/k3djEFO.jpg
予告状かな?
ティンダーでロシア人と出会ってみたいという願望はあるけど実行に移す勇気が出ない
パツキン巨乳旧ソビエト人
https://i.imgur.com/ekwzfC7.jpg
ソビエトって何だよ(哲学)
という人多そう
ホモじゃないけど男で胸筋発達してる人見ると興奮する
ホモじゃないけど
>>840
いじめられた女の子がいじめてきた相手を全員殺すただの漫画ゾ
母親に生きたまま火を付けられて家全焼させられた上にその火事で父親も死んで
唯一生き残ったまだ小さい妹は全身重度の火傷で病院で全身管理をして何とか生きてる状態
というのを果たしてイジメという範疇で呼んでいいんですかね……
やっぱ田舎ってクソだわ()
>>840
映画も出てるから見るといいぞ
まーた5ch落ちてるよ
(初日の教科の時点で80%だったため苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(二日目を加えると絶望的な可能性が)濃いすか?
>>858
80ありゃじゅうぶんだろ
東大なら110点まで圧縮されるからほぼ意味ないし、80%なきゃ入れない大学なんてほぼないでしょ
70%でも二次次第で国立行けるしへーきへーき
>>854
>>841
ありがとナス!エッセンシャル!
ピコピコ少年は続き出さないんですかね
エッセンシャルのイメージキャラクターが出川哲朗でビックリした
髪も長くないしそもそもそんな綺麗なイメージないのになぜ…
>>864
ボケがわかりづらい
>>864
分かりずらいボケ方をするな
初めてひとりで自転車乗れたことをふと思い出して、あの時ならどこまでも行けたんだろうなと現在の窮屈さと比較してしまう
大人になるって辛いぜ。
でも大人は黒い暖簾を堂々とくぐれるんだぜ??
堂々と黒暖簾潜った先で見つけたDVDよりもうっかり入ってしまった18禁イラストサイトのイラストで抜いた時の方が気持ちよかった気がする
お腹がちょっとだらしない方が抜ける派おじゃる丸の勢力が
強くなったのかお腹がスレンダーな巨乳キャラのイラストが
ちょっと少なくなったのがなんかな
お腹の肉の圧力でへそが横に潰れてるのを見るとちんちんが元気になる
>>871
https://i.imgur.com/bDKGXEY.jpg
笑っちゃうんすよね
https://mobile.twitter.com/fabriciodaorakk/status/1086263191812870145
英語圧縮717点…だめみたいですね(開き直り)
>>873
外国人兄貴たち女装への耐性なさすぎない?
うむ
https://i.imgur.com/YH9VbyI.jpg
ヌッ
かな子のわがままボディすき
艦これ阿賀野のだらしねぇお腹だいすき
ぽっちゃりはいいけどサンダンス映画祭腹レベルはNG
三段腹でした(誤変換)
腹踊りで盛り上がる映画祭なんて素敵
去年は同性愛者の「治療」を扱った作品がグランプリだったんすね
http://gladxx.jp/news/2018/01/5205.html
承太郎がスタプラで心臓だけ掴んでマッサージしたみたいに腸の中のうんこだけスタンドで砕くか押し出すかして欲しい
それか腸内にイエローテンパレスを注入してうんこだけ食べて
なんすかこれ
https://www.youtube.com/watch?v=CCK0Jjd0r8c
初めて亀頭オナニーしたらすごく気持ちよかった
まだちんこに余韻が残ってて気持ちいい
>>885
どうやるんです?
散歩コースに人が倒れててびっくりしました
頭から血を流してて死んでるかと思いましたが酒でフラフラになって転けて気絶したらしいかったです
やはり酒に飲まれては行けないですね
>>886
ローションつけて手のひらのくぼみで撫で回したり裏スジ撫でながら亀頭を人差し指と親指で輪を作って軽く握ったり揉んだりしました
亀頭オナニーにはローション入れたビニール使うのオススメ
ローションが手につかないし、ビニールの中に射精すれば後処理も簡単
お酒の失敗では無くあなたの失敗です
っていう駅のポスター見て感心してしまった
俺と酒が悪い
談志の『酒が人間を駄目にするのではない。人間は元々駄目だということを教えてくれるものだ』好き
酒がダメなのではなけ、ダメな人を酒が暴くみたいなやつが一番すき
ラーメン屋でスープ一気飲みした時の舌火傷が全然治らなくて壊るる〜
夜勤仮眠から起きて慌てて巡回行こうとして時計見たらまだ全然早くて頭来ますよ!もう一回おやすみなさい。
昼夜逆転で死死死死死死眠眠眠眠眠眠眠眠眠眠
>>896
こわい
セミ兄貴かな?
久し振りに紙で指の先をシュッてやっちゃったんですけどほんとに痛いですねこれ
おはようゴミ共
今日も1日頑張ろうな
>>899
不意な勃起を抑える為に亀頭を紙でシュッとやる妄想することある
酸味のあるコーヒーそんな好きじゃなかったけど贈り物でもらったからまあ飲んでたんですけどいつものマイルドブレンドに戻したら物足りなさが凄いですねこれ
昨日初めてスタバでコーヒー頼んだんですがすっぱくて正直美味しくなかったですね…
他の店とは違う特徴的な豆使ってるんですかね?
豆によって酸味が強いか苦味が強いか違うんで……何頼みました?
>>904
(「ホットコーヒー」と言ったので指定して)ないです。
スタバはキャラメルフラペチーノしか頼みませんね
コメダの方が美味しい気がするので
となると普通のドリップですかね
スタバのドリップコーヒーはアラビカ豆で酸味が強いんで、酸味が苦手ならコーヒープレスを頼んだ方がいいです
コーヒープレスだと店に置いてある豆から好きなやつを選べるので、苦いやつ、とか酸っぱいやつ以外で、と言えば店員さんが適当に見繕ってくれます
>>907
はぇ^〜
いつも抹茶ティーラテ(AM)しか頼まないから知らなかったゾ
>>908
わかりずらいからね、しょうがないね
わからない時に店頭に聞くのは気遅れすると思うんで、気になった時とかはスタバのホームページ見ればだいたい解決します
これ良さそう!とかこんなのあるんだ!みたいな事もあったりするし、眺めるだけでも面白いですねぇ!
今の季節はカフェモカにヘーゼルナッツシロップとシナモンぶっかけたやつばっかり頼みます
コーヒーなんて味を楽しむんじゃなくて眠気を飛ばすために飲むだけのものでいいだろお前成人の日だぞ
ブラックコーヒーなんて不味さで目を覚ますためのものでしょ(子供舌)
そもそもブラックコーヒーをマジで何もいれずに飲む日本人が異端なだけなんでセーフ
僕もブラックコーヒーはエナドリ扱いですねえ。
普通に飲むならカフェオレとかコーヒー牛乳とかコーヒースイーツのがおいしい………おいしくない?
大体アメリカン飲むか、豆が選べるならマンデリン頼んでブラック→ミルク砂糖ドバドバっていう流れですねぇ
>>915
いかにも手取り20万程度って感じですき
自分はホットラテを温度低めでいつも飲んでますね
気持ちが落ち着く
>>916
ドンピシャで草
スターバックスラテのショット追加すき
>>919
次スレよろしく
スタバ行ったことないんですけど豆とか選ぶことができるんですかね...?
これキメてみたい
https://i.imgur.com/dwxnC0x.jpg
おいおいスタバ行ったことないとかカッペかよ(行ったことないです)
スタバは期間限定である『 さくらフラペチーノ』がめっちゃ美味しい、時期的にもうすぐだな楽しみ
金が惜しいのでめったに行きませんねぇ!美味しいけど高すぎるッピ!コーヒー一杯の値段でカツ丼食えちゃうヤバいヤバい……
カッペって田舎者って意味なんすねぇ
全然聞いたこと無かったからわからんかった
>>920
次スレって980踏んだらじゃないんですかね?
https://i.imgur.com/WMTuYGl.jpg
この話すき
>>927
そうです
トール!?透!?
話題になってたセンター数学(確率)解いてみました
パッと見複雑ですがちゃんと順序立てて誘導してあって悪問ではないと思います
でも数字がきたないからきらい(わがまま)
後は本番の緊張感と時間制現の中で自分を見失わずその誘導にちゃんと乗れるか
もう遅い
実際解いててこれはスキップ推奨だなと思いましたねえ!
まあ場合の数と確率なんて毎年最後に回すべき問題ばっかやし…
作成者「でもみんな去年までの傾向から対策してきてるだろうしそもそも同じ条件だしこれは普通の良問だよね」
センター数学はミスったら桁数が違うとかで気付けるから楽ちんちんですね
条件付き確率はセンターにしては難しいっすね…
この手の確率問題は二次試験でもよく出るので受験生のホモは備えよう
理数系なんて必要ねえんだよ!(科挙並感)
https://i.imgur.com/5D6CX82.jpg
ジョブズと結婚したのか…
毎日はあれですがたまに虫や爬虫類の動画を見ると気分転換になって面白いですねこれ
ところで虫取りしてる筋肉質な男性の動画を見てたんですが同性ながら惚れますね…恋すか?
ヒョウモントカゲモドキのことを爬虫類興味ない人に
向けて説明するのけっこう難しいんだよなぁ
瞼のある地上性のヤモリのことをトカゲモドキというんだけど
トカゲに似たトカゲじゃない何かみたいな名前だし
トカゲ(の仲間には)には間違いないから色々紛らわしい
今はスマホあるからそれなりにスイスイ説明はかどりそうだけど
家でもできるならやりたい
https://i.imgur.com/Ec9O1oo.jpg
ビーアズッペってのがあってぇ…
チャーハンってべちゃべちゃでもいいと思うの
https://i.imgur.com/7vq9bnp.jpg
この漫画ここしか見たことなくてキャラの名前もタイトルもわからない
>>946
知りたい?
がらくたストリートとかいうどんな漫画か説明しにくいことこの上ない漫画
チャーハンにマヨネーズ投入する奴すき
量産型まとめサイトが無慈悲に炎上している高校生の名前を晒していて草
>>945
これを真似してテフロン付きをオシャカにした人思い出した
じゃあ俺ドライカレー作って帰るから
油の代わりにマヨ入れるやつ試したけど風味がキツくてうーんでしたね
咳が止まらないゾ
インフルではないと思うけどうーむ(山田フォント)
>>943
ブリティッシュパブで白身魚のビール煮的なの頼んだら
まぁ美味しくなかったです…
>>954
私ももう一週間治らってないですね
喋るのがお仕事なので本当に困る
のど飴とかのどスプレーとかを過剰にしていると治りが遅くなる経験があるのでもしそうなら用量を少し減らすと良いかもしれない
>>956
これマジ?
ちょっと頻度減らしてみます
ホリケンってバラエティで楽しそうだから好き
見ていて嬉しくなる
鏡の中から誰かが見てるなと思ったら自分でした
私が私を見つめてました
ココア(君ですよん)
困りましたねぇ��
耐性がある/無い気候と好き/嫌いな気候が一致しない。
冬嫌いなのにどちらかと言えば寒さに耐性有るし夏好きなのに暑いの滅法苦手。
南半球に行けば完璧に解決されますね…
生卵を三角コーナーに割り入れたり脱いだ服をゴミ箱に入れたりする現象ってなんなんですかね
痴呆
除光液?とかいうの買ってみたんだけど何に使うんだろ
>>964
名目上の問題点しか解決しないじゃん!
>>967
手についたりプラスチックに間違えたやつ落とせるゾ
あとアロンアルファも落とせる
最初油性マジックが抜けてました
マニ。キュア落とすのに使いますねぇ!
はぇ��すっごい便利
ありがとナス!
何で用途も分からないのに買ったのか
用途がまったく分からないわけでもないけど
自分の見立てにイマイチ自信が持てないから聞いたんでしょ(適当)
なんかお金が余ってて使いどころがないから最近色々なもの買い漁ってる
昨日買った氷の代わりになるらしいステンレスアイスは飲み物全然冷えなかった
ビートたけしの表彰状ネタが好きすぎるけど全く数が無いという
なんか知らないけどコーヒー飲んだせいで寒気がします
カフェイン中毒ですかね
ジョコビッチ体調不安を吐露という記事が「一緒にゴールしようね」って言いながらマラソン大会を先頭で駆け抜ける女子にありがちなフラグにしか思えない
次スレ立てるゾ〜
ヨロシャス!
次スレ立てましたァ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1548159560/
>>982
ありがとナス!
>>982
乙ゥ
すげェ!流石>>982 ァ!
だからなんで毎回別のやつが立て報告するんだよ!!
ん!?
関西スポーツ賞の写真の豊さんと阿部詩さん、根尾君と詩さんの並びが良かった
1000だったら野獣先輩は女の子
すげェ!さすが>>982 ァ!
ンだよこの>>980 (ピシャッ)
異世界に行って女の子になりたい
こんな時間にポリピー2袋食べちゃったやばいやばい...
おつまみかな?
ポリピー?
とりっぴぃ?
らむりんはどこ…ここ…?
らむりんを返して
虎と一緒には暮らせなかったよ…
おいしいからね仕方ないね
>>1000 ならしあわせ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■