■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
水没プレイ時の拓也さん
-
http://nico.ms/sm33385213
全体的に狂気じみてる
-
紳士も狂ってるのかと思いきや最後中途半端に保身するの嫌い
-
檻を用意していないのくだりは草
漫才やってんじゃねーよ
-
最初の白々しい言い訳は何なのか
あと失神してもガン掘種付けで生き返るらしい(伝聞)で草生えた
-
何度もいろいろな気体を吸わされ気絶と覚醒の挾間をさまよい、殺人的なSMプレイの最後は交尾中の窒息プレイだ。
縛られて、後ろから前から犯されながら両手で口と鼻が塞がれ、息の根を止められクスリ漬けで筋肉を震わせて痙攣させて悶え苦しむ
ここの息の根を止められるのくだりだいすき、怪文書ではハードM調教と並ぶ激戦回だと思う
-
プレイする前のメール交換って↑るよね??
そんな期待でワクワクのプレイ内容Q&Aをリアルタイムで公開しようぜ!
(種付け・生行為・ドラッグ等、危険なセックスや法律に反するものはあくまでもノンリアルの「妄想」というとでよろしくっ)
マサヒコ
【水没窒息プレイできますか】
ホームページ拝見しました 普通の絡みが希望ですが、ハードM拷問プレイもオーケーとのことのようですね。実は、バスタブに沈ませたい願望があります。
なるべく長く潜ってほしいなと思います。もちろん息継ぎしますが、それも鼻呼吸だけですが…。いかがなものでしょうか?
3/8 19:45
拓也
OKっす!潜水にしたまま100メートル泳げるんでかなりいけると思います。鎖で縛られてスキューバ用の重りつけられて飛び込み用の水深10メートルに沈められた時は死にそうになっで射精しちゃいましたけど。
普通の窒息プレイは全然OKっす !
3/8 19:53[編集]
マサヒコ
3月22日(日)、お願いします。バスタブ内に長く潜ていただきたいです。(仰向けも可能かな?)勿論、息継ぎはしますが鼻だけです。鼻の穴をでかく膨らませて呼吸しないと、結構苦しいものがありますよ。
後、ブリッジできます?椅子のようにお腹の上に乗って座ってみたいです。普通の絡みもお願いします。
注文が多くて失礼しました
3/8 21:18
拓也
鼻だけの呼吸は経験ありませんが頑張りまっす!仰向けは鼻から水が入るので苦手です。鼻ごとしっかり沈めてもらえれば大丈夫かもしれません。口はガムテープかなんかですか?
ブリッジや人間椅子、フィストなどどんなハードな調教も受けてカッコイいガタイになりたいんでよろしくお願いしまっす!
失神してもガン掘り種付けで生き返るらしいんでマジにシゴキいれて下さい!
3/8 23:24[編集]
マサヒコ
拓也くんにはたくさん苦しんでいただきますのでよろしくです。
3/9 15:09[編集]
-
ピンタってなんなんですかね?
-
>拓也くんにはたくさん苦しんでいただきますのでよろしくです。
怖すぎる
-
>鎖で縛られてスキューバ用の重りつけられて飛び込み用の水深10メートルに沈められた時
これの怪文書もあった気がする
-
マサヒコ
SM道具の使用は無料との事ですが…。口枷と手錠を使用したいと思いまして。圧を加えながらプレーを受ける拓也さんの頑張る姿が見たいです。
3/11 19:55[編集]
拓也&マサヒコ
このプレイをプライベートで撮影したい方はラブホ代と撮影オプション代のみで可能です。なお日時は15日15時30分に変更になりました。
3/11 20:36[編集]
拓也
マサヒコ様へ
このページのスキンさんが参加してくれそうですがいかがでしょうか?彼は浣腸と縛りとろうそくして掘りたいそうですが3時間のうち最初の90分プレイして水没を撮影して最後までは時間的にいられないそうです。マサヒコさんは縛られてろうそくだらけでタネマンにされて出来上がった拓也はいやですか?マサヒコ様が主役なので水没プレイの前の手順と内容をご指定ください。
3/14 03:09[編集]
マサヒコ
潜水が得意な拓也様へ スキン様と大いに淫乱プレーで、もがき苦しんで下さい。その後に水に沈ませ放題の超苦しいプレーが...。最初は優しく、徐々に責めます。最後には仰向けに沈んだ拓也様のボコボコの腹筋の上で…。頑丈な体の拓也様、 頑張るように!
3/14 05:43[編集]
マサヒコ
拓也さん、メチャメチャエロチックにもがき苦しんでくれてありがとう!さすがに、日頃鍛えているだけあって、俺は最後まで興奮状態。頑丈な青年に出会えた事に感謝!しかしながら、やさしい顔と声の持ち主にはびっくりした。次回、また大いに苦しんでいただきます。今度、俺と会うまでに大いに潜水&ブリッジ練習して、又、興奮させて下さい。
3/16 04:42[編集]
拓也
ウィッス!ありがとうございました!すげーハードで気持ち良かったです。次回は水中ブリッジにろうそくを垂らすプレイに挑戦したいです。ケツにはローター3個くらいぶち込んで下さい。厳しいけど優しい方なので安心してプレイできます。
3/16 23:46[編集]
たか
はじめましてビデオ見てみたいです
4/29 16:21[編集]
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■