■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

アストルフォ「マスターも筋肉着いてきたねー!」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:52:57 hvQ9cDN6
いやいやほんとーだよ。ほらー腕とか凄いじゃないか〜ふふんこれならボクぐらいなら簡単に持ち上げられるんじゃない?あ、お姫様抱っこしてよ!えへへ!大丈夫大丈夫!マスターなら出来るって!もーなんでさー別に減るもんじゃないだろ?
ふーんデオンにはしてたのにボクにはしてくれないんだ。うん知ってるよ。確かにあの時デオンは重症だったけどさでもお姫様抱っこである必要はないんじゃないかなねぇマスター。・・・わかった!ボクも怪我したらお姫様抱っこしてくれるんだね!待ってて今・・・あれまだ怪我してないよ?ふふっ優しいんだねマスター。


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 08:53:34 zU.sjbRw
あぁ^〜


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 09:04:13 Ml8Fdm9w
アストルフォきゅんスレはもっとやれ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 09:17:30 GVeFRLQk
ヤンホモ路線すこ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 10:17:49 mzUkd3YM
セレニケ姐さんの舐めシーンは全然チンコに来ないけど
ぐだ男とアストルフォ君だと我慢汁漏れる


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 15:08:57 b14j.WEs
理性蒸発のランクを上げるのはヤメロォ!


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 15:48:55 DfGFRuyY
先輩主人公の衛宮士郎さんも「だったら鍛えnight」したからな…


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 16:34:07 3ohHJvvs
嫉妬深いの興奮する


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 18:17:51 1.e7QP.E
デオンも加えて三人でしゃぶり合わねえか?


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/14(水) 21:41:16 IK3YIMpo
ヌッ!


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/11/15(木) 08:22:24 BsKvnN.U
腹筋とか大胸筋とかさわさわしながら上目遣いで語りかけてきそう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■