■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

google playにあるしたらば専用ブラウザアプリの参考画像

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:08:23 CH7vmJTU
こんなスレ一覧載せて大丈夫なんですかね…

https://i.imgur.com/0JVuEhi.png
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.everystorm.shitarabastorm


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:11:01 RQiCtvNA
アップルってやつも結構節穴だな


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:11:43 Pa6zS/b6
ええ…(困惑)


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:11:55 wIDPsAso
幸子推しなことはわかった


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:12:50 uc9JC1uI
デレマスと咲で過半数を占めているから健全(適当)


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:12:52 AOrwSS.k
平均的な日本のネット掲示板の光景なんだよなぁ


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:12:53 tSN232gM
一瞬SS系の掲示板かな?と思うけど一番上が汚い


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:13:05 pDV80/Mg
せめてサンリオか動物スレのある部分にすればまだ言い訳がきくのに


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:13:20 UuogkYNQ
ナナちゃんGoogle公認!?やったぁ!


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:14:21 DIJ6tr3c
一番上が無ければまだ大丈夫そうなのに..


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:15:39 p7Hy0ouw
現豚が映らなければ完璧だった


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:15:47 LgXDy4v2



13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:16:28 NKBuZ19A
こんなのがしたらばの顔でいいのか


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:16:33 sOuCvxl.
現様〜


15 : 大天使‡サトザキ‡ :2018/10/11(木) 20:16:39 ???
中年幸子咲幸子咲中年


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:16:46 VZkRaBG2
よくみると幸子が辛子になってる


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:17:04 FlxKQL5w
NaNじぇいが参考画像に使われているのか・・・(困惑)


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:17:38 6a8aB9dM
「今以上に流行らす」っていうのがパワーワードすぎる


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:19:09 RQiCtvNA
したらば管理人のバトルロイヤルとかあったらAILEくんは一目置かれてる存在になるんだろうなぁ


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:19:53 duRUlJN6
幸子と京ちゃんとエイスリンが浄化してるからセーフ


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:21:22 1fy2u3kU
一昔はスカートめくりするとタスクキラーが働くエッチな ツールアプリとかが普通に配信されてたからセーフ


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:21:42 CH7vmJTU
ちなみに他の画像にも同じ現ちゃんスレがありますが未読?の数字が違うのでこの画像を乗せる際に複数回現ちゃんのスレを開いてることが分かります

https://i.imgur.com/GB8X5g3.png


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:23:19 5KJkNyQU
したらばには2chmateのテーマ表示をテストするための板とかまともなのもいくつかあるのになんでわざわざ こ ん な と こ ろ を選んだのか


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:24:27 HF4pkw2A



25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:25:33 PTSuUTQc
いつぐらいのやつなんだろ今年?


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:25:46 RQiCtvNA
犯人はこの中(掲示板)にいる!


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:25:48 .hPz4.0M
そもそもこんな掲示板がしたらばランキングトップ近くに居座ってるのがおかしい


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:26:05 KBE.hv6g
少なくともしたらばトップ開いたら比較的すぐ出てくる板だから仕方ないね♂


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:27:38 figOVwgQ
流石に草


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:28:05 QfHEIxFc
現ちゃんはともかく肛門モロ感の親爺は言い逃れできないからマジでやめろ


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:29:23 qG/2lk6w
これ使ってます


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1 :2018/10/11(木) 20:29:42 ???
汚物食物とかやじゅまんおにぎりとか野獣ママとか出てない辺り、むしろこの画像は狙ってきれいな面しか出してないとも言える


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:31:51 NKBuZ19A
まあ実際現在のしたらばを代表するコミュニティになってるからね仕方ないね


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:34:10 uEL8usK2
草生える


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:34:12 RFkCicPs
したらばの専ブラなんてあるのか(無知)


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:34:43 nHJFbVPY
きたない代表だなあ


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:38:13 wIDPsAso
>>31
はえー
使い心地どうですか?


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:40:34 NKBuZ19A
現状Androidは大正義mateがあるけど、最近5chのjimがmate潰そうと躍起になってるからサ終したら引越し必要になるかも


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:41:55 uyS3IJcU
したらばでだいたい1位という事実


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:43:24 5KJkNyQU
2chなんて専ブラと共生して発展してきたのに今更専ブラ切り捨てるとか植物が葉緑素を捨てるようなもんなんだよなぁ


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:44:23 RQiCtvNA
jimってあのひろゆきに裁判で負けたから今もうタラコ政権になってると思ったけど違うんすかね


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:45:09 gYR1ijak
一番上がなければアニメ掲示板として誤魔化せそう


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:46:01 DaJhZLFE
現ちゃん(アニメ)


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:47:36 NKBuZ19A
>>40
jimは掲示板運営したいというより広告で稼ぎたいだけだからね仕方ないね
ちょいちょいMate民を弾く嫌がらせしてるし、つい先日GoogleplayからMateが削除た


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:47:41 azqvXawA
AppStoreだったら削除されてそう


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:48:52 qG/2lk6w
>>37
そこそこですね(一時期落ちまくってたりしたけどそういうのはなくなりました)
ログ関係は個人的にメイトよりすき


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:49:09 VkRXhvg.
オタク臭い掲示板にギリギリ見えるのでセーフ


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:52:18 U8RUy7bY
>>44
mate消えたってマジすか?


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:53:37 1fy2u3kU
前はdeploygateからインストール出来たけどそれも消えたの?


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:53:47 NKBuZ19A
>>48
消されました
一応運営サイトから落とせますけどこれは痛いですね…


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:55:07 wIDPsAso
>>48
確認してみたらなかったです


>>46
今のうちから移行考えておきます!ありしゃす!


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:55:17 5KJkNyQU
>>49
流石にそこは残ってる


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 20:58:48 HbC4NEJw
一番上を今以上に誤魔化すのに必要なこと


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 21:01:52 ipqMRr72
iOSのtwinkleもストアから消されて騒がれたけど数日経って何事もなく戻って来たしmateもそのうち戻るんじゃ


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 21:04:45 HbC4NEJw
一番上ばっか目いってたけど辛子と京太郎のもサンプルに出すには下品ですね…


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 21:07:57 F5aPsV0.
スレタイで調べたら去年の8月30日あたりですね


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 21:15:01 U8RUy7bY
そもそもNaNじぇいをサンプル画像にしようという考えが間違ってる


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 21:20:52 SmkGpdUs
とはいってもしたらば上位ではスレの多様性もあるししたらばサイドとしてはそういうのを推したいのかもしれない


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 21:22:24 FFAQfjK.
肛門とかいう言い逃れ出来ないパワーワードやめろ


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:04:43 MO38JHks
こんな汚いスレが多いところが人も多いとかしたらば自体が糞(直接表現)なのでは


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:06:04 1gGmIZS.
なんか以前にも見たことがあるような気がする


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:06:58 2axPzDv2
どこの掲示板だって77歳の肛門モロ感親父のスレくらい立つだろ


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:08:18 85KNW6BU
スタンダードですよね


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:30:01 ui8ZQ3p6
日本の癌みたいな掲示板だな


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:45:32 JB5.xyg6
(こんな板サンプルにして)恥ずかしくないのかよ?
なんとか言えよ変態


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:48:39 HF4pkw2A
>>64
日本の希望なんだよなぁ


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/10/11(木) 22:50:47 uZXHkI6.
したらばナンバーワンだからな


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■