■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談55
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1535706892/
-
>>1乙
質問いいかな?
-
>>1乙
-
ニコニコのヘッダーにオススメって増えたんすね
ホモ動画一色で草
-
>>1乙
最近はスレの消費スピード落ち着いてきた感じしますね
-
過疎化ですかね…
馬の耳に念仏といいますが、説法し続ける僧侶は幸せなのでしょうか
-
無職だから三連休の喜びを分かち合えない悲しみ
-
>>7
(働かない息子に苦悶の表情を浮かべる母)
父「(ハロワに行って)来いすか?」
最近自分はそこまで好きじゃないけど簡単に作れて伸びる動画を作るより
手間かかって伸びないけど自分が好きなジャンルの動画を作る方が楽しいことに気づいた
YouTuberみたいに職業として需要を狙わなくていいんでそこが趣味の良い所だなって
-
こ↑こ↓でボイロ怪文書落としたら果たして評価してくれる心優しいホモたちはいるのだろうか(ビビり)
-
書き込みたくても規制で書き込めないんだよなぁ……
オラッ!AILE脳出せ!
-
自宅回線が平日休日関係なく朝から夕方まで規制で書き込めないんだよなぁ
-
女装するためのメイク道具を一通り買いたい気分なんですが載ってるとことか個人的なおすすめとかありますか?
適当に検索したサイトでおすすめされてるのに釣られるのもいいんだけど
-
たまに色々あるけどここが1番安定してるから気付いたら居着いてました
座敷童です
-
女装兄貴達って脛毛とか剃るんですかね
-
むしろ脱毛レベルでは
-
>>前スレ997
腕立て伏せは手の幅を狭めるとより上腕三頭筋に、広げるとより大胸筋に効くようになります
-
女装もしてみたいけど、体の関係とか抜きに一日だけ女みたいに男に甘えてみたい
実際に女性にモテないからそう思うのかなぁ…
-
>>5
一時期が異常だっただけで2週間で1スレ消化は普通に早いんだよなぁ
-
去年は大体3週間で1スレ消化してるペースとかいう話題出たの覚えてるからその時より早いっすね
-
今少し遡って見たけど雑談50〜54までが14日で完走、55が15日で完走だからペース的にはほとんど変わってないゾ
-
自分も過去ログざっと見たけど今年の4〜6月だけクッソ雑談スレが伸びてたっぽいですね
最短で10日で完走したスレもあったゾ
それ以前は今の方が早いくらいゾ
-
>>21
10日で草
みんな何でもいいから書きたいことが多いのか
(自分も含め)Twitterとかをやってる人があまりいないのか
-
ネット上ですらコミュ障を拗らせてるからここみたいないい意味で生ぬるい空間じゃないと発言できない(絶望)
-
NaNじぇいはどうでもいい事書いても反応してくれる兄貴いるから好きだよ(性的な意味ではない)
-
ここ数日オナニーののりが良くなくて辛い
つい先日までは日に五回とかしてたのに反動ですかね
-
わかる
性欲はあるのにちんぽがついていかない感がある
-
オナニーってどういう時にやりたくなるんですかね?
エロい雑誌や動画は見るけどそこからオナニーをしようって考えに至ったことがないゾ…
-
なんか最近生きるために生きてる気がして辛いんですけど人って変われないんですかね…
-
変われません
そのまま生き続けましょう
-
じゃあ生き続ける必要もないか
ありがとうございました
-
圧力鍋って爆発するイメージがあって使えない
-
圧力鍋は普通は安全弁がついてて一定以上に圧が高まると蒸気を逃がすはず
もっとも、熱等でこれが機能不全だった場合はその限りじゃないけど
-
擬人化したら度重なるプレッシャーに耐えられずおもらししちゃう子になりそう
-
調理器具の擬人化って見たことありませんね
ソシャゲにありそう
-
ケンタッキーの調理法を真似ない限り(圧力鍋で揚げる)大丈夫でしょ(楽天家)
-
ああ書き忘れましたが、蒸気を逃しつつ更に熱すると水分がなくなりいわゆる空焚き状態になり
温度上昇の後ゴムパッキンや安全弁が溶けたりします
みんなも気をつけようね。
-
抗がん剤にも使われる抗男ホル薬飲んでたときは完全にうつ病と同じ身体構造になっててすっげぇきつかったゾ〜人間なんてホルモンの奴隷だってはっきり分かんだね
「ホルモン異常のある石油王の息子」か「健康な奴隷」だったら間違いなく後者の方が幸せを感じてる
こんなんはレアケースだけどうつ状態の原因って内面外面いろいろあるし、あらゆる角度から調べて原因が特定できたらそこから変われる可能性が微粒子レベルで存在するかもしれない
-
奴隷になったこと無いけど絶対奴隷の方が苦しいと思う
-
金髪のじゃロリが主で福利厚生が厚い奴隷になりたいです
-
ポプテピピックイべすげぇ良かったゾ〜
-
>>40
レポオナシャス!
-
床オナがうまく行かないんですけどコツとかありますか?
-
勃起不全になるからやめようね!
-
だって勃起不全になっても困ることないし…
-
チクオナに切り替えてみては?
-
https://www.hotpowers.jp/ec/products/detail.php?product_id=3053
床オナ用のオナホがあるから使おう
-
>>41
日曜参加でしたが基本的な流れは歌唱パート勢によるライブを挟みながら三ツ矢日高、杉田中村みたいな二人組担当声優のトークや生アフレコって感じでした。一通り終わったら前半組と後半組に分けて大喜利大会やってましたね。とりあえず見所さんは
・歌唱パート勢念願のほんへアフレコ
・無修正のトトロ、蒸気船ウィリー、ホームランダービー上映
・オーディションかと思ってアフレコしたらま OAでオファーだった事を知った三ツ矢雄二
・キャストによる大喜利大会、優勝者はミッキーの生モノマネ。前半優勝者は三ツ矢雄二
・三ツ矢×日高のり子×江原正士によるレジェンドトークショー
・江原正士「相方はバンキシャがあって居ません!」
・すみぺライブにシクレゲスト まさかのGLAYのHISASHIで会場大興奮
・すみぺ生アフレコの相方は水樹奈々
・イキ杉田「じゃあ僕がア-イキソってコールするんでイッタ〜って返してくださいね」(実際にやった)
・アルマゲドンによる生「かしこま!」「ダークネス!」「シャイニング!」
・諸星すみれ&田所あずさ「せ〜の!アイカ〜ツ!」「後で怒られないかな」
・杉田中村の一問一答コーナー
Q.家帰ったら何をする?
中村「お前はまぁあれだろ?」
杉田「帰ったらシコって寝ます。言わせんなよ!お前は?」
中村「じゃあ俺もシコる」
Q.2人の相性は?
杉田「この人(中村)じゃなかったら出てませんよ」
他のトーク
すみぺ「水樹さんは帰ったら何やるんですか?」
水樹「すみれーーーーっ!!!!」
台詞大喜利大会で水樹奈々を煽る中村「能登さん結婚したよ!水樹さん!!」水樹奈々マイクを通さずキレる
・応援上映ヘルシェイク矢野
・須藤P「えー明日は祝日なので火曜日になったらクビになってるかもしれません」
・大喜利大会で杉田中村水樹優勝。中村水樹によるミッキーモノマネ
・エンディングはキャスト全員による心の大樹大合唱
・蒼井翔太はラストで動画で登場。例の流れをやった後光の中に消える
・来年4月1日にTVスペシャル放送決定イメージ図がトイストーリーのパクリ
蒼井翔太「無限の彼方へさぁ行くぞ」で〆
https://i.imgur.com/bPVx6Hj.jpg
こんな感じですね。長くなって申し訳ナス!
-
パイパンにしてるのに家族旅行中に温泉行くことになってすげぇキツかったゾ〜
-
頭ん中ナノマシン入れたいし心臓とかいうリスクだらけのクソ設計マシンもとっぱらいたい
-
欧米の人はパイパン多いからあんまり気にならないゾ
-
つよそう
https://i.imgur.com/cnKz61z.jpg
-
左の方が若干太いのは左利きだからですかね?
-
小泉さんかな?
-
タンク若手OLと策士おばちゃんの図すき
-
昼に部屋を大掃除していい気分だったのに夜に小さいゴキが現れて狂いそう…
俺の安息壊れちまうよ
-
(近所のスーパーやコンビニにMAXENDが売っておらず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
楽しみにしてるSSの続きがなかなか来なくて狂う^〜
でも「あくしろよ」って急かすことはしたくないから待つしか無いというつらみ
-
誰かに楽しみに思ってもらえるってのも羨ましい限りですね…
やんわりと急かす形でいけばやる気になると思います
-
ぼくも楽しみにしてる同人二次創作の続きが中々こなくてやきもきしてますね
A-10先生ふたなりスケッチとか三十路マミさんとかのエロエロなのは一旦置いといて帰り路の魔女完結させてくんないっすかね
とか思ってたら別マガで連載始まったらしくてさらに滞りそう
-
>>47
はえ〜…すっごい豪華…
-
せっかくいいネタ思い浮かんだのに解説と言うか弁明というかしないと伝えられないとかそんなのいいネタじゃないって一番言われてるから…
-
>>47
よく見たらアロマゲドンとアルマゲドン間違えてたゾ(痴呆)
-
初めて通ったけどしまなみ海道気持ち良すぎぃ(ご満悦先輩)
-
たまに胸の辺りが重く苦しく握られるような感覚にとらわれるんですけどなんですかねこれ
-
愛よ(AKMHMR)
-
胸が握りつぶされるように重くて痛いときありますねぇ
-
つい最近シュタゲ無印を見直したのもあって、シュタゲゼロ今さら見始めたんですが面白いですねこれ
-
不安とか焦燥感とかを強く感じると発作的に胸が痛くなることがあるっぽいですね
夜中みたいに心理的に不安定な時なんかは特に
そうじゃなかったら息を吸い過ぎて肺がびっくりして痙攣することもあるらしいです
-
おやすみ(´ε` )
-
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~
-
<(`・∀・´)>ハッ!
-
有意義な休日を落としてしまったのですが!
ああああああああああもうやだああああああああああああ
-
ああ終わっちゃった(中島みゆきのオールナイトニッポン)
-
朝から犬の散歩と車の洗車して気持ちがいいぜ
-
アルトリアコスの男がフランス人の義理の弟に惚れられる作品がガンガンオンラインで始まったけどちょっと攻めすぎではなかろうか
-
bsのドイツの動物園番組面白いナマケモノかわいい
-
面白いと思ってるゲームは途中で辞めちゃって合わなかったゲームはすぐ終わらせちゃう
この癖をどうにかしたいです
-
終盤になってくると終わるのが嫌でプレイから遠ざかることありますあります
昔は周回するからなんの問題もなかったんですが…
-
レインオブデス
-
(雨が)あーヤバイ!(ヘドバン)
-
テレビみてたら地元の金長神社のこと取り上げられてて草
神社は残してくれよなぁ〜頼むよ〜
-
ゲームは買って満足することが多くなりましたね...
お金がもったいない...
-
ちょっとぐらい(賞味期限過ぎたの)食べても(身体に)バレへんか…と思ってたけどフツーに腹下しました
やめようね!
-
テレビで骨にはクエン酸の梅干しとしらす!とかやってたけど塩分ダブルパンチじゃないか
ポッカレモン飲むわ
-
雨やべべ過ぎて飯食いに行けないぞよー
-
糞ほどどうでも良いんですが、ニコ動の速度機能って動画最後の広告のシーンにも適用されるんですね
0.25倍速だと「このどぉぉぉぉがはぁぁぁぁぁ」ってめっちゃねっとりしゃべってくれる
-
ここ2日でアイアンマン123とアベンジャーズを見ました
面白いですねこれ
-
>>83
賞味期限は味が落ちるだけ定期
マジでヤバイのは消費期限なんだよなぁ
-
生きるのに疲れたけど一週間後に好きな漫画が発売されるからそれまでは我慢できる
その後は…どうすっかな〜俺もな〜
-
その漫画の続編でるまで生きませんか?生きましょうよ
-
たまに生きるの辛くなるけど娘を喪くした祖父のところに行くと元気になるようなこと言ってもらえるから生きていようと思える
-
業務スーパーで冷凍チャーハンと唐揚げ買ったけど何とも言えない味で草も生えない捨てたい
-
チャーハンはラードで炒め直して米と卵足して味付け直せばマシになると思う
-
>>90
あっそっかぁ…
でもこの一週間すらストレスと漫画の待ち遠しさでもう気が狂う。
>>91
そういう優しい人が身近にいるっていいっすねぇ
文だと嫌味っぽく見えるけどそういうの抜きで
>>92
業務スーパーは文字通り一般にも開放してる業務用スーパーなんで質より量だゾ。過度な期待は禁物ゾ
-
あっそっかぁ(無知) 本格炒め炒飯の旨さがよくわかりますねぇ!
-
業務用スーパーに売ってることで有名な紙パックデザートはそこそこ美味かった
-
焦がしにんにくと以下略チャーハン好き
-
え!?今日は焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gおかわりしていいのか!?
-
重すぎィ!
-
えっ、今日はエビピラフにご飯をプラスしてもいいのか!?
-
味は変わらないけどゼロカロリーのチャーハンとかラーメンとか出てくれないかなぁ
ゼロカロリーの油とかさ
-
美味しい物が高カロリーで味気ない物が低カロリーって欠陥過ぎる
-
咀嚼だけきて唾液も飲み込まずに吐き出せ
-
遂にセブンイレブンが水も油も器もいらない餃子を売り始めた
-
濃いリッチプリンうめえなあ
これだけはsyamuさんの動画見てよかったと思う
-
濃いリッチプリンはあの値段でのコスパはかなり良いですよね。安いスーパーで運が良ければ80円くらいで買えますし
-
最近「簡単に店の味!」みたいな商品多いですけど家で食う餃子と店で食う餃子って求めてるもの違う気がするんですよね
まあ浜松特有の問題かもしれませんが
-
看護系の専門学校進もうかと調べてましたが思いの外高いっすね
奨学金制度とかも中々やり難いしどうすっかなぁもう俺もなぁ…
-
安さで決めるなら止めておいたほうが良くて高くて迷うならやってみたほういいそうでし
-
>>109
確かにそうですね
大切なのはちゃんと勉強した事を後々活かせるかどうかですし
-
天丼味ふりかけめっちゃうまい
-
めんつゆでよくね?
-
アバラが浮くくらいだった胸が軽く揉めるようになったんですけど太ったんですかねこれ(天地明察)
でも胸だけ太るなんてあるのかな…
-
女性化乳房なのでは?
-
内田家の三世代家族写真がどうみても新作ドラマのポスター
-
>>115
これですかね
https://i.imgur.com/rPcBs9O.jpg
全員のキャラが立ちすぎてるんだよなぁ…
-
華 麗 な る 一 族
-
身の回りに反面教師っていると思うけど、人の欠点というのはよく分かるけど
自分が他の人にそいつと同じことをしてないか不安になる
特に親や(自分はいないけど)きょうだいの欠点を見ると「こいつみたいには絶対なりたくない」って思うし
-
そう考えられるだけでもいいと思うゾ
ムカつくやつは大抵自分の事しか考えないだろうし
-
趣味の小説が行き詰まりすぎてヤバい
主人公一行に投げてた困難が戻ってくるとは
-
彼岸島を見習えば何とかなる気がしてくる
-
>>118
「人を動かす」読んでみるといいゾ
-
>>122
散らかった部屋の中に隠れてたかもしれない
今度読み返してみるゾ
-
昨日渡ったんですが明石海峡大橋くんデカすぎぃ
ようあんなもん作ろうと思いましたね…(誉め言葉)
-
ラジオ深夜便でパリは燃えているかが流れています
-
ちっちゃいGがいた...
仕留めたけどこれ一匹と信じたい
-
先日廊下で軍曹見かけて外に追い立てようとして出てきた自分の寝室のベッドの下に潜り込まれました
やだ…こわい…アイアンマン!
-
どうもうちの妹様が精神を病んでしまって仕事をやめるみたいで
-
ゆりにゃが起こす騒動を見てると女怖いしもうホモになるしかないってわかりますね
-
男も糞みたいなオラつきマンとかいるし怖いんだよなぁ
-
やっぱり孤独がナンバーワ゛ンッ!
-
https://i.imgur.com/eS98DnK.jpg
-
ちゃんと寝ようと思って早めに寝てもその分早く起きてしまって5〜6時間しか眠れない
二度寝しようにもそのときは目が冴えてるし、じゃあ睡眠が十分なのかと思ったら午後に眠くなるし、
これもう(どういう睡眠をしたらいいのか)わかんねぇな
-
>>129
あの女はもう病気だからどうしようもない
ミンギュも悪いけど
-
分割睡眠するのも手だゾ
1時〜4時をまたぐ形で時間固定の比較的長い睡眠+いつでもいいから昼寝を組み合わせるといい(うろ覚え)
-
2018年人がどんどん亡くなってる…
と思って見てたらRay亡くなってたのか…
何故隼はこんなに早く逝ってしまうのか
-
セ・リーグのCS進出(最下位)争いが激しすぎて優勝がほぼ決定してる広島がほんの少し影が薄くなってて草
もちろん3連覇はすごいですけどね
-
不採用は辛えなぁ
(次探す気力が)ないです
-
一緒に自営天国に落ちようや
気楽でいいゾ^��
-
カラオケの評価採点くんは誉めてるのか貶してるのか微妙な時があるなぁ
-
>>140
90点以上だと貶されないですね
基本誉めの言葉だけです
-
自営ってかなり商才ないと生きていけなさそうなんですけどどうなんですかね
-
何をやるかなんじゃないですかね
YouTuberも自営といえば自営ですし
-
正社員でヘマやって派遣社員もなんか合わなくて今は日雇いやってるゾ
毎日違う職場で違う仕事なのがちょっとワクワク感あるけど
これは多分自分で自分を騙してるだけだと思う
-
すぐ物に当たる人ほんとひで
-
人に当たる人よりはマシかもしれない
備品とか壁とか公共物に当たる人は窓際行って落ちろ
-
当たるのは勝手だけど人前でやるなって思う
-
感情を処理できん時はオナニーでもして寝ろと教えたはずだがな
-
人にあたっちゃだめだから自分切ると言っても理解してくれないのなんで?(殺意)
と思ってた時期がありました
-
自分に当たりたくなったらひたすら走るといいぞ
何もかもがどうでもよくなる
-
ゲームでイライラしたら枕とふかふかの布団を準備した上でその上にコントローラーを投げつけますねぇ
-
かきふらいの衣美味しい
中身はそこまで
-
モノに当たろうとしたけど思いとどまるアスリートすき
大坂なおみとか大瀬良大地とか
-
風呂場に蚊が出て一部吸われました
腹が立ったのでシャワーぶっかけて動きを鈍くしてから叩き潰しました
虫・飛行タイプのポケモンに水技で攻撃したみたいで楽しかった(ポケモン脳)
-
前園がクロスバイクでお遍路する番組をビデオで撮ってたから見ているけど面白い
-
さいてょのいろはすGIF、コラもコラ前もほんとすき
-
>>132
はっきり言い過ぎで草
たしかに向こうのチョコはやたらと中にピーナッツクリーム入ってて意味不明だが
-
あらゆるチョコがブラックサンダー状態なんですかね?
それはそれで良いけどチョコだけのやつも食べたいですね
-
絵や作風がどストライクなのに性癖が噛み合わない薄い本はとても悔しい
なぜ僕はそのステージに辿り着けなかったんだ
-
>>158
キャラメルなどが入ってるって言ってるんでどっちかというとスニッカーズに近いんじゃないですかね
-
>>159
人としてのステージはその人より高い場所にいるから大丈夫ですよ
-
確かにアメリカのチョコにはきめ細やかさとかそういうのは感じませんね…
というか、大量生産品の味や食感をこんだけガチで作り込んでる国なんてそうそうないんだよなぁ
-
なんで泣きながら歌うたってるんだろうか
聞いてるだけでないてるとかメンタルよわいな
-
>>158
あれより塩分強めのピーナッツクリームで常に塩チョコみたいな感じですね
3つくらいでもう簡便してくれ・・・ってなる
-
対戦ゲー一日六時間とか八時間とかできる人ほんとすごい集中力が壊れるわ(しんみり)
-
自分なりの感情クールダウン方法をしかられてどう動けば正解なのかわからなくなりました
なんなら自分の行動が全部演技に見えて心底嫌になるし反省してるように見えないなら演技すら失敗してるしあーもう滅茶苦茶だよ
-
近平vsTRUMPの殴り合いが本格化してて草も生えない
-
よっしゃFallout待ったなし!
-
NaNじぇい民だけが入れるvalut114514作るからちょっと待って
-
RPGツクール2000を今更始めたんですが割とムズカしいですね
ダンジョンマップ作るたび名作と言われてるRPGってあんだけステージ構成練りこまれてたんだなって感心する
-
https://i.imgur.com/auMDiQV.jpg
-
イストワールの広大なマップだいすき
-
この世界って頼んで生まれてきたわけでもないのに面倒くさいこと多すぎない?
-
世界が呼んだんだよ
-
>>174
だとしたら余計なもの呼びすぎだと思う
自分も含めほとんどにぎやかし程度の人間ばっかだし
-
正確に把握できてないんだけど恐らく借金が色んなとこの合わせて250から300万くらいある
唯一幸運なのは大家さんがすごいお人好しかつテキトーな人で1年近く家賃の未納があるにも関わらず
普通に家賃キッチリ収めてて近所付き合いも良好であろう他の部屋の住人と同じように接してくれる
こんな人に引き合わせてもらったのは本当に運が良かった
金ができたら真っ先に滞納分家賃の支払いに充てたいがクレジットやローンの支払いがあるので全く回せない
申し訳ないけど彼の人の良さに甘えさせていただいてます
-
なんかお礼はしよう
-
日付跨ぐ前だからかやりたい放題ですね…
-
おっぱい揉みたい
-
君の名は。の薄い本ってなんであんなに抜けるんですかね
-
自分のおっぱいって結構柔らかいんですね(新発見)
いつまでも揉んでいたい
-
最近は毛布に包まって寝れるようになっていいゾ〜
-
まずはローンまとめたらどうですかね?
そのあとに家賃は最優先で払おうね!
自己破産したら家賃も免責になるけど強制解約でホームレス不可避
-
盛り上がってるスレに自分が書き込んだ後に突然スレ止まるのやだ怖い…
-
・向こうから勝手に話しかけてくる
・話が長い割に既に分かってることばかり
・いちいち返答を求める
・くどい
上記の話し方をする人って
何度かやったことあるゲームの序盤で強制的にチュートリアルの説明してくるキャラに似てる
-
でも向こうがずっとしゃべってくれるならそれはそれで助かるゾ
自分がそこまで話上手じゃないタイプだから
-
まあ内容が面白かったり共通の興味ある話だったらいいんですけどね
よく分からない話を長々と話されてもこれもう分かんねぇな(困惑)
-
他人と話す機会がないせいで歩いてるときとか延々と独り言というか一人で会話というかしてる
じゃあ他人と話すときもそうかと言うとそうでもない
-
サンマばっかりやってたせいで四麻の押し引きが全くわからなくなった
-
波の押し引きは分かりそうなのにね…
-
こち亀の葛飾ラプソディーのOP映像の窃盗犯のエロ画像が存在しないかとふと思ったけどパッと調べて無さそうな感じですね
-
なければ作るのだポッター
-
おはよう��
-
おまんこみたいな粘膜でイケるようになるってことは眼球も開発すれば性感帯になるんですかね
-
眼孔姦ぐぐったらヤバすぎてひいた
-
耳かきは気持ちいいから耳ならきっとイケるよ
-
眼孔と眼窩ってどう違うんですかね
-
くSIRENシリーズ見てたんだけどどこまで見たか忘れちゃったゾ…(痴呆)
-
眼孔姦は流石にオナ禁しないと抜けませんね…
-
鼻毛いっぱい抜いて食べちゃいました
凄く固い!
-
そろそろ収穫の季節ですからね
-
今日はアントマンとシビルウォーを見ました
改めて思ったけど中村悠一兄貴ってクッソかっこいい声してますね
-
今日はすっげえ過ごしやすかったゾ〜
この陽気が続いてくれよな〜頼むよ〜
-
とりあえず同人まとめ買いして
ノンケ物四つよりも最新のメス堕ち男の娘本でいっぱい出た辺りやばいかもしれん
-
新しい世界が開けたじゃないか
-
>>200
あらかじめ鼻水に浸しておくと柔らかく頂けます
-
AILE君は男の娘に女性ホルモン投与でおっぱい大きくさせるのはアウトなのか
-
25日まで残り3000円…
-
エッチな夢の続き見たさに起床五時間近く遅れて草も生えない
でもJC位の女の子の脇にむしゃぶりついて口腔を隅々まで舐め回せたからまま、ええわ
脇が苦くてエッチだった
-
なんだコイツ!危ねェぞ!
-
JS高学年だったら完全に同意なんだが
-
10〜12歳ぐらいでパイパンのJSなら最高ですね
-
僕は男子小学生の方がいいですね
-
男子中学生(精通前)が好きです
-
よく男子中学生相手に淫らな行為をした男云々ってニュースあるけど今までは男とかないだろって感じだったけどNaNじぇいのおかげで犯人の気持ちがわかるようになってきました
ありがとうございます
-
君も立派なNaNじぇい民だ
-
ホモじゃないけど男の娘同人で抜いてます
-
急に雑談スレの勢いめっちゃ増して草
-
やっぱ好きなんすねぇ
-
すのはら荘のあっくんでシコれるかと聞かれたら余裕でシコれるけど現実にはあっくんみたいな少年は実在しないので自分はショタコンでもゲイでもないですね
-
ロリコンもショタコンも元気ですねぇ
-
一回男体験しましたが余裕でしたね
-
ホモじゃないけど男とも体験してみたいってのはありますね(ただしイケメンや美少年に限る)
-
おちんちんしゃぶりそう…しゃぶりそうなんだ…♂
-
(常人ならとっくにしゃぶっています)
-
(ビリー兄貴の訃報を思い出して)泣く(呪怨)
-
バイク通勤すると時間帯とルート的にJKのパンチラが拝めていいゾ〜これ
JKってそんなに無防備なもんかと思ってたけどいつもパンチラしてるのは一人だけで他の子は中々見れませんね…
たぶんその子的にはパンツのうえになんか履いてるから見られても平気でスカートを気にしてないからだと思うんですけど(迷推理)
客観的にに考えてみたらヤバい親父じゃないか(戒め)
-
女装すると自分がパンチラしてる時にすげー興奮するからオススメ
-
jkの太ももとパンチラ見てたらガードレールにバランス崩してバイクぶつけたことあるので気をつけよう
-
除毛クリームでツルツルにした時に女装用に買ったスカート履いてみたんですけど思ったよりも自分の脚がキレイで興奮しましたね
男の脚でも毛がなくて色白だったら普通に女と遜色ないと思う
むしろ筋肉と太い太ももがある分男の方が興奮するかもしれない
-
女装じぇい民多くていいゾ〜これ
皆さん女装する時ってやっぱちゃんと毛の処理してるんですかね?
僕は脚は処理してるんですけど脇とかお腹とかはそのまんまですね…
-
家でひっそりと島風コスプレした時に色々はみ出していたのが大層エロく、思わずそのままソックスでしこたま射精した
-
脇毛と腹毛とシモの毛を剃ってますね
ケツ毛は・・・ナオキです・・・
-
JKの話したら女装の話になってて草生える
-
段々と話題の対象年齢上がってるの草
-
女装して外に出る勇気は無いけど女装オナニーは新しい世界が開けてオススメだゾ
-
女装するのってどういう性癖なんですかね
変身願望?
-
>>237
例えばノンケの場合自分が理想とする異性に同一化することによる興奮
ゲイの場合性対象が同じ男性であるノンケの女性と同じ気持ちを持ちたいからじゃ二ですかね
あくまで個人の見解ですが
-
自分を女に仕立てや…仕立て上げて…女にしてやったら彼女とかいらなくね?っていう発想でした
結果彼氏が必要になりました
-
肛門周りの毛ってどう処理するんですかね
除毛クリーム?
-
ブラジリアンワックスでって思ったけどクッソいたそうですね
-
一人暮らしになってから歳を重ねるごとに太っていく
運動しなきゃいけないのはわかってはいるんだが・・・
-
>>240
ハサミで短く切って除毛クリームいいゾ〜これ!
-
>>242
わかってないから運動してないんだゾ甘えんな
-
劣等感で押しつぶされそうなんですけど自信ってどうやればつくのでしょうか
-
「風呂は命の洗濯」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
シュワちゃん談が万能壁画並に酷使されてて草生える
-
「プロデューサーってまるで兄ちゃんみたいだな。あったかくて優しくて、物知りで」と昴ちゃんが言ったらしいが、本当……なのか?多分本当だぜ。
永吉昴さん、遠藤政隆さん、誕生日おめでとうございます
-
facebook見てると中学校の同級生が一般的にいうような楽しそうな学生ライフ送ってたりとか結婚しててほっこりしつつも空虚な気持ちにもなる
今もそれなりに幸せなんですけどね
-
スピードワゴン症候群ってのはいい言い方だと思った
-
>>245
あいつよりマシって思ったりとか
-
これすき
「貴様は修行が足らんだけだ!日々の修行は後悔を淘汰してくれる。俺の言ってる意味がわかるか? ある種の後悔はとりもどす事ができるんだ。後悔をとりもどした時、それはとても強いものとなる」
-
筋肉体操続けたお陰で習い事を始める勇気が出ました
筋肉は裏切らない
-
我慢汁ダラダラ溢れてるけどオナニーする気になれない
こういう時ってスルーして寝ちゃっても金玉大丈夫なんですかね?
寸止めオナニーのし過ぎで金玉腫れるコピペみたいになったら怖い
-
自分より劣った他人を見ることでしか自分を保てないのつらい
いつからこんなクズになってしまったのか
-
>>245
人と比べないことじゃないですかね
どうすれば比べなくなるかは専門家じゃないんで難しいことは言えないので詳しくはググってもらえればいいですが
あまりAILEくんが興味なさそうな分野で単発の質問スレ立てて落とされてるの見ると
最初から雑談スレで質問すればよかったんじゃない?と思ってしまう。余計なお世話だけど
-
>>256
申し訳無いが落ちたスレの話題はNG
-
落ちたスレの話題NGってそのスレの内容を落ちたからって持ってくるのがダメって話であって>>256みたいな語る対象の広い話はまた違うんじゃないの?
-
どうやったら競馬で儲けることができるんですかね
生計を立てるほどは流石に難しいので小銭稼ぎ程度で構わないんですが
-
落ちたスレの話題を供養ということで雑談に持ち込むのは禁止
まあ今回はローカルルール的には大丈夫じゃないですかね(適当)
-
鉄板の条件戦に突っ込めばいいですよ
-
オッズを見ないで馬を見る
配当を先に計算してから買ってあたった試しがない
-
>>257
・落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
別に何かのスレの供養目的ではレスしていませんよ
解釈が間違ってなければ落ちたスレ=落ちた(過去ログにある特定の)スレという意味だと思うのですが、私はログの特定のスレについて言及していませんし
-
>>261
>>262
ありがとナス!参考になります
やっぱパドック見た方がいいんすね〜
-
ちんこー
ちんこー
ちーんちーん
ちーんこー
-
武豊はパドック不要論唱えてたりするからこれがなかなか難しいねんな…
-
元々「落ちたこと」に言及するのがNGだったところで供養ならいいだろうとレスされてたのを供養もNGになったという経緯なんですけどね
人力のかなり限られたリソースでやってる以上どうしても個々の不満はでるしここで話しても愚痴にしかならないので
>>256はまあ白よりのグレーじゃないかと思うけど
-
>>264
パドックが全てとは言い切れないですね、例えば真夏なら大量に発汗して当然ですし
-
>>266
>>268
まあやっぱり全てではないですよね…難しいですねこれは難しい…
-
人気薄買うなら来た時の相手も人気薄じゃないと高配当になりませんね
めっちゃ強い人は総流し買ってるような気がします
-
AILE君をメス堕ちさせたいけどなー俺もなー
-
うんこがちょぼちょぼとしか出ない
寝たいのに体はうんこを出し切れという
-
>>272
うんこがちょぼらうにょぽみ?(難聴)
-
楽器弾けたらいいなあと思うことが年に二回くらいある
-
小さい頃に親がピアノとか習わせてくれてればなぁ
-
ピアノ経験ないけど中古のキーボード買ってた友達いたけど今でも弾いてるのだろうか
-
最近はプラスチック製吹奏楽器が安く買えるからいいですね
-
フルートってそれなりにいいやつ買おうとするとクッソ高いんすね
-
女性ホルモンいれてから邪淫したい穴に挿れたいとは思わなくなりましたがそのぶんさみしくて人肌が恋しくなりましたね
かっこいいひとに抱かれてえけどなあ俺もな〜
-
祖母に私だってこんなことしたくないんだよと言われながら花束に仕込まれた刀で刺されそうになる夢見た
-
人の夢というものはですね、儚いのですよ
-
昼間のレスがなくて草
規制ですかね?
-
体の調子が悪いのにテンションが異様に高い
こはいかに
-
いやいつもこんなもんだけど
-
メラニー法の練習してたら今日唐突にコツがつかめました
副次的効果として女性ボーカルの歌とかイカれた高音の歌とかも歌えるようになったのでカラオケマンにはいいかもしれない
-
野生では少しでも体調悪そうにしてると肉食動物にタゲられるから体調悪い時ほどテンション上げていく
故に人間も本能として体調悪い時ほどテンションが上がる
3秒で考えた新説だけど何かに使っていいよ
-
ニューハーフヘルスのサイト覗いたらNo.2の子について
「○○ちゃんは耳が不自由ですが、あなたに最高の時間を提供します。筆談にご協力ください。彼女の文字は美しいですよ」とか書いててやべえよ…やべえよ…
性同一性障害に聴覚障害って二重苦を背負った挙げ句風俗に流れ着くのほんと闇深ですね…
-
公募ガイド置いてるコンビニなんなんだ、買っちゃったじゃないか
-
怪文書に挑戦してるんですけどやっぱり難しいですねこれ
-
怪文書の種類にもよりますが、その道の先達を参考にするといいですよ
逆に怪文書には無い種類のものを書けばそれもまた怪文書になります
まさかりを担がずに熊手で紅葉狩り(物理)を行う金太郎の描写は間違いなく怪文書でしょう
-
ツッコミどころしかない
https://i.imgur.com/ofqh47S.jpg
-
頭が悪すぎる
-
当たり前のことに怒っちゃうおっさん
-
とても義務教育を受けてきたとは思えない知性
-
義務教育でクレジットカードの仕組みは学ばないから多少はね?
-
クレジットカードを作れる程度の信用はあったのかと思うと逆に恐ろしい
-
喉がすごい痛いんですけど効く薬とか治し方ありますかね
明後日大事な仕事なのに何とかしたい
-
>>297
龍角散のど飴すごい利きますよ
できたら粉の方がいいですが、粉は近くには売ってないかも
-
>>297
のどぬーるスプレーと龍角散いいですよ
寝るときは加湿器つけたり濡れタオルを干すこと
-
>>296
よく知らないけど犯罪歴なくて就職してて一定の収入があれば大体作れるんじゃない?
-
頭悪いっていうか認知症か統失かな
今時クレヒス真っ黒ホームレス無職レベルじゃなきゃ誰でもカードは作れますねぇ!
-
>>300
引き落としの仕組みを知らない人が世に出て普通に働いているのがね…
-
>>302
たぶんだけどこのおっさんは引き落としの仕組みを知らなかった訳ではなくて
他人が自分の金を持っていくという事実(たとえそれが法的社会的に正当なことであっても)に
腹が立って突っ込んだだけだと思うゾ
-
親族が税金滞納しまくったせいでこっちの口座から引き落とされた時は腹が立ちましたねぇ!
-
>>303
https://i.imgur.com/PLBVZos.jpg
-
風呂に入ってたら両足攣りました
死ぬかと思いましたがなんとか生き返りました
-
入る前に水を飲む
上がったあとにも水を飲む
-
300mlくらい甘いのとか水とか飲んだんですけどね…何リットルくらい飲めばいいんでしょうか
-
>>308
ミネラル不足だゾ
-
もっと遊びたいけど遊ぶ人がいないの悲しいなぁ…
とりあえず飲み友達みたいなのが欲しい
-
1人でも遊べる
-
友達なんかいなくてもヘーキヘーキ
と思ってた時期あったけどnanじぇい断ちしたら寂しくて死にそうになりました
-
リアルコミュが充実してる時ほど掲示板の出入りが減る。逆も然り
人間本能的に誰かとコミュニケーションが必要な生きものなんやなって…(悲哀)
-
書き込みしてから間違えに気づいたはずかしい
-
暑かったり寒かったりして扇風機しまうタイミングが分かんねぇなぁ
-
いざというときに友達はいるが、いざという時に頼ったら面倒くさがられて友達じゃなくなるのではないかというジレンマ
友達の条件ってなんでしょうか
-
そんな難しく考えなくっていいってそれ一
-
小生の場合親しく話すくらいはできるんだけど一緒に遊びに行く提案が全くできないですねえ
困ったことに一人で出かけること自体に苦どころか楽とさえ思ってしまっていて真人間になれるかこれもう分かんねえなあ
-
仲の良い人たちはいるけど一緒にいると気を使うし、自分のやりたい様に出来なかったりで、じゃあ一人で行動すればいいやってなる
-
自分につとって友達は同じ部屋にいて無言になっても苦痛じゃない関係ですかね
-
AILE君に色付きで記事に載せてもらうと共感されたんだってオレモイッチャウウウウウウウウウウウ!!!!
冗談はおいておいて、"曖昧な語録 ピングー" って調べたらだいたい出るの草
-
気を使いたくなる人間が友だちだゾ
-
現実で俺の長話を黙って聞いてくれる人はみんな友達だよ
基本自分は自己肯定感が低いと自覚してるから思うけど、
こんな人間のつまらない話を否定せず黙って聞いてくれるって凄く貴重な存在だと思ってるしできるだけ一緒にいたいと思ってしまう
女性苦手なんでこのままいくとホモのメンヘラになっちゃう、やばいやばい…
-
自分の話を聞いてもらいたいからこそ友人の話もなるべくちゃんと聞きたいと思ってる
悪口とかやばい話とかじゃない限りは
-
ド忘れして思い出せないんですがすげーモヤモヤしてるから誰か教えてほしい
なんか大型犬にサルヴァドールルトリガーだかなんだかいう犬いなかったっけ?
-
>>325
ラブラドールレトリバーですね
-
サルバトールトリガーカッコよくてすき
-
>>326
そう!それそれそれ!
いやもう昼過ぎからずっと引っかかってて本当にスッキリしました……
ありがとナス!
-
ラブドールレパートリー?(幻聴)
-
昨日家に帰ってきてから断続的に12時間寝てしまった
-
睡眠も貯金出来ればいいのになぁ
-
負債はあるけど貯金が出来ないという
-
副作用とかなしに1錠で8時間寝たのと同じ効果でる薬とか出ないかなぁ(願望)
-
( ^ω^)おっ
-
(´・ω・`)ぱい
-
もうみんな仕事やめよ?
-
今掲示板に書き込めているのもどこかの名前も知らない誰かが仕事をしてくれているおかげだということを忘れてはいけない(戒め)
-
鼻の角栓バカでかいのが取れました
-
角栓とか取りたいけどその抜けた穴に雑菌とか入って炎症起こしそうでこわい
-
鼻パックしたらめっちゃ肌荒れそう(KONAMI)
とりたいのは山々だけど
-
気にして押し出したり洗ったりを始めたら前よりでかい角栓が育ったりするのでつらい
-
身長170前後で体重50kgないのヤバいっすかね…。太りたくていろんなもの食べても胃が弱いからそんなに食べれないし、夜中に摂取しようとしても仕事時間だからどちらにせよ摂取できない最悪の状態っす…
ほんと、どうすりゃいいんですかね?
-
筋トレですね
始めてから早速2キロくらい太りました
-
姿勢が悪くて胃下垂になっているかもしれない(食べても太りにくい)
太らないから安心! って考えていても、運動していないと隠れ肥満になっているかもしれない
首や足首、肩甲骨を回したりするストレッチを少し取り入れるだけでも、体調や気分が良くなって、食事を摂りやすいメンタルに移行できるかもしれない
-
>>343
筋肉だけで太るのは至難の技って聞きましたが…
年1kgも太れないとか
-
chrome くんがやたら通信量食ってムカつく
android でオススメのブラウザないですかね?
-
そもそもそれなりに肉がないと筋トレしてもあんまり意味がないような気がする
ガリマッチョなんて見たことない
-
自分が行ったコンビニ、スーパー、ドンキ、ヴィレヴァンに悉くペヤングMAXENDが売ってないので
物欲センサーが今年最大の働きをしてるかペヤングが神隠しに遭ってるんだと思います
ちなみに前回物欲センサーが働いた時はグレッグルの♂を厳選してた時に♀が7回連続で生まれました(グレッグルの雌雄の割合は5:5)
-
Youtuber界隈で流行ってるみたいなので多分その影響だと思うんですけど(凡推理)
-
カービィカフェの予約の画面まで行かなくてキレそう
-
>>348
大学の生協とかにありそう
-
>>343
エビオス!わかもと!
筋トレ始めると肉とか魚とか食べなきゃ(使命感)みたいになって結果太れるゾ
あと自分は一日分の基礎代謝分カロリーを食事だけで摂るの最初の方はきつかったんでこれ無理矢理流し込んでましたねhttp://seesaawiki.jp/soylent/d/PFJ%20latest%20version
-
ミスった>>342
-
健康的に太りたいっていうのもなかなか難しそう
バランスよく食べて胃が弱いなら間食にナッツ類ばりばり食べるとか
夜は睡眠にも悪いから食べないでおいて……うん……
刺激物の香辛料減らして出汁が強めのとか……
-
ニートになって12kg太りました
全部ママのご飯が美味しいのが悪い
-
仕事して好きなもの選べるようになったら太りました
-
>>342
(特殊なスポーツやってるとかでなければ)このレベルだとまず筋肉も絶対的に足りてないので刺激をあたえるのはすごく大事ですね
-
>>342
筋肉は裏切らない……
あと運動後はプロテインと粉飴摂ろう
めんどくさかったらウエイトアッププロテインでもOK
-
運動慣れてないうちは運動直前と運動3時間前に糖質取っておいた方がいいかも
もしくはクレアチン?
最初はジムいってやり方教わるのも手かしら
-
太るコツは一度にいっぱい食べるんじゃなくて、深夜だろうが食後だろうが食べたいと思ったときに迷わず食べたい物を食べたいだけ食べるのが大事だゾ
-
>>360
ほんコレ
-
カービイカフェ予約まで行けたけど行けそうな日全部埋まってて狂いそう・・・!
-
https://i.imgur.com/eHke1aX.jpg
-
ワガハイとサノバウィッチしかやったことないゾ…
-
淫妖蟲しかやったことない
-
まいてつやってみたい
-
抜きゲーみたいな島やってみたい
-
彼岸島の抜きゲーとかあったら面白そう
-
実況見てるせいでリドルジョーカー買いたくなった
-
ワガハイタッチがplayストアから無くなってるぅぅぅ
ちょっと悲しい
-
世界柔道やってるじゃんアゼルバイジャン
-
まいてつとものべのを買ったきり放置しているからそのうちやらなくちゃいけない
その前にオトメドメインもやらなくちゃいけない
-
むすめーかーおもしろそう
-
買って半年の自転車くんのブレーキがついにキーキー言い出しました
狂う^〜
-
シコりたいだけなら美少女万華鏡を買え。抜きゲー界で最高のコスパ
-
>>374
自転車は定期的にオイル挿した方がいいゾ
-
https://i.imgur.com/i0Uu6Eq.jpg
-
足利セブンイレブンの店長がFC解雇されて草
-
ジガコラほんとすこ
お陰で単行本揃えちゃったんだよなぁ
-
密かに好きだったアーティストが音楽活動終了で悲しいなあ
やっぱジャンル問わず引退とか別れって寂しいですね
-
ガチの大病患ってたりすると悲しいですよね
二度と動かなくなるかもしれないからって無理して遠い所まで行ってライブしてたり
-
https://i.imgur.com/The3gw5.jpg
-
神々の山嶺とかジガとか一体何なんですかね?
-
好きなアーティストがもうそろそろ年だから怖いっすね…
-
>>383
多分としあき達が作ったコラじゃないですかね
-
神々の山嶺←議論してる男二人の元ネタ。真面目な登山漫画
ジガ←十字の瞳の女の子の元ネタ。打ちきり直前に出た女の子がかわいいと話題になった
-
神々の山嶺に命令者ちゃんが出てくるというわけではないんですね
しかしなぜこの二作品が?
-
>>382
レースゲー兄貴のキャラ男だったのか…
-
変態スイス人twitterで叩かれてて草
-
最近青春学園モノにガチ効きして涙が出るようになってしまった
これが加齢か
-
コンクリートの街で生きてきたのに少年時代とかぼくのなつやすみみたいな田舎少年の夏を連想する作品にノスタルジーを感じるは何故なんでしょうね
-
憧れでしょうねぇ
実際はなんだかよくわからない虫に刺されたりして痒くてたまらねぇぜ
-
屋根裏にネズミやイタチや蛇が住んでて寝床にムカデがこんにちわして街灯や自販機の足元は毎朝焼け死んだ羽虫が山を作る
それが田舎
-
田舎に住んでて虫苦手な人って大丈夫なんですかね…?
-
森で囲まれてる系の田舎村ならヤヴァイですね
単純に不便であんまり人が住んでないだけの田舎ならそこまで虫が多いわけではないので大丈夫なのですが
-
親の実家が徒歩5秒で田んぼに畑みたいな環境なんですけど家の中に虫がいるのなんて当然みたいな感じでした
無害な虫ならともかく蜂が普通に家の中を飛んでるのはまずいですよ!
-
エビを育てる命令者ちゃんコラすき
-
>>396
えぇ…(困惑)
今みたいに色々発展する前はそれが普通だったんですかね…
-
ゴキブリなら我が家にもいますねぇ!
-
ベランダにGが入ってきただけで大騒ぎの我が家とは大違いだあ…
ハッカ油と精製水で作ったスプレーを撒くようにしてます
-
中耳炎に初めてなったんですが辛いですねこれ
-
テレビ映りたがりピンク帽子ほんとひで。普通に撮影妨害レベル
-
モバイルバッテリー欲しいけどアマゾンのレビュー読んでたらどれもダメに見えて決まらない
-
基本的にリチウムイオンなら重量も容量次第だし違う所というと
・ソケット部形状や数、容量・充電時間・急速給電対応かどうか
程度しかスペック差はないけど、なるべく信頼性の高い、
または返品交換可能なのを選んだ方がいいですね…割と初期不良率が高いので。
最近だとこれ愛用してますね。と言いつつ真夏の頃はうまく動作せずに掴まされたと諦めかけてたけど…
モバイルバッテリー搭載 AC急速充電器 10000mAh ROMOSS ACプラグ内蔵 スーツケース型 スマホ充電器 iPhone iPad Android対応 スペースグレー UP10
あと10,000mAhでもそれなりに重量感あるんで、同等品で体感しておいた方が失敗しないと思う
-
岸田メルさんのキャラデザやったアトリエ三作って面白いですかね?自分はアトリエはユーディ位しかやったことないです
-
ぼくりり引退かぁ
ああ悲し
-
鼻毛ってなんでこんなに太いんでしょうね
-
AmazonPrimeのアニメ映画いつの間にかけっこう増えてるなぁ
シュタゲ観てて思ったけどダルの体型って佐竹美奈子さんのどストライクだよね
-
>>405
シリーズ最高傑作ですし面白いはずですよ
合わなかったら不思議シリーズ、しよう!
-
無料公開されてる将太の寿司面白いっすね
-
青空レストラン毎週美味そうで羨ましい
-
でも宮川の食べ方はきらい
-
美少女になってかっこいい人とお話したり、一緒に映画見てみたいと思うのはホモなんでしょうか。
-
変身願望でしょ
-
>>411
お肉関連で農場の施設見て回るのほんとすき
-
邪神ちゃんドロップキックで見て初めて神保町のボンディに行ったんですが、こくのある欧風のカレールーとビーフのとろとろさにノックアウトされました
-
ソシャゲやらないから知らなかったんですけどきらファンにごちうさ出てないんすね
-
ごちうさはもはや最終手段感ある
-
というか、女性器の名前がついてるキャラがいるから出しにくそう
作品単体ならいいけど他作品のキャラもいるし
-
>>404
ありがとうございます
やっぱり初期不良率高いんすね。☆1のレヴューとかそんなのばっかりでしたし
-
出し惜しみしてるとその前に廃れてしまわないか心配
-
廃れた頃に使うエリクサーみたいなもんやし
-
大竹しのぶのエロさに気付いてしまった
もう猿のようにシコってる
さんまがうらやましい
-
昼寝してた時に見た夢なんですが、自分が好きなグループYouTuberと旅行してるんです
どこに旅行に来たかははっきり覚えてないんですが、なんか旅館の布団の上ではしゃいでるんです
で、仰向けの状態で自分が一番下で、上にYouTuberのメンバーのうち二人が重なってるんです
その時になんか面白いこと言わなきゃと思ってめっちゃ大声で「ハンバーガーーーーッ!!!!」
って言ってたのが凄く面白くて夢の出来事なのに思い出すとつい笑ってしまいます
-
今日夢の中で彼岸島で三國無双みたいなことしてたゾ(好き)
-
オクトパストラベラーってそんなに名作なのかな
?
-
本田翼のつべライブ同接13万とかやっぱり芸能人は文字通り桁が違う
-
>>420
うんざりするほど聞いた言葉だと思うけどAnkerが堅実で無難な選択肢だよ
-
>>426
Switch持ってるなら体験版やればいいじゃんアゼルバイジャン
-
CD漁ってたら野獣になりたいとかいう曲見つけて草
-
>>419
そんな子いましたっけ…?
-
人命救助の特番にUC使われたのに助からなかった人が出てかわいそうだった
-
>>431
ホト(おまんこ)ココア
-
いうほど「ほと」って女性器の名前として意識するか?
自分が無学なだけなのかもしれんけどココアちゃんでネタになるまで全く知らんかった
-
>>433
初めて知りました…
使ってる人いるんだろうか
-
>>434
一部が面白いと思ってそれをネタにしてるだけだから気にしなくてヘーキヘーキ
-
蛭子能収だってロシア語ではおまんこ能収だし、多少はね?
-
>>434
古事記で使われてるのが1番有名っちゃ有名ですかね
ヒノカグツチが産まれた時にイザナミのホトを焼き尽くしてしまい、それが原因の病で死んでしまう逸話です
これが原因でイザナギとイザナミは死に別れ、黄泉の国でケンカした後に天照、月夜見、素戔嗚の生まれるきっかけになるわけですが
-
本田翼dbd普通にうまいっすね
-
>>436
正直死語どころか古語すぎて気にする余地もないし、「ほと」なんて言葉を知れた有益さくらいしか残ったものがないですしね…
-
>>438
ホモと学ぶ古事記ありがとナス!!
-
此の子を生みしに因りて、美蕃登を炙かえて病み臥して在り。
-
ほとけ(仏)と語源的なつながりがあったりするんですかね
-
火(ほ)の戸(と)てことかもしれませんし、山をヤマて呼ぶくらいの由来でホトってホトって呼んでたのかも
おまんこぉ^〜っぽい地形にホト・ホドの名前があったりするし相当古い語なのは間違いなさげですね(程島とか)
-
よく分からないけどココアちゃんとおまんこしたい
-
>>443
関係あるとしたら外国から入ってきた宗教の神様におまんこと名付けてることになりますね…
-
マンコ・カパック(直球)ってすげぇわ
-
ほ↑と↓
-
>>445
そうだよ(便乗)
-
超音波洗浄機欲しいなー、と思ってちょっと調べたら意外と安いんですね
-
ふとしたことでイラッとしてしまう
カルシウム取るとストレスを感じにくくなるみたいな話は本当なんですか?
-
https://i.imgur.com/XI4ETVs.jpg
-
>>450
超音波洗浄機って水素水みたいに胡散臭くないですかね?
-
無知蒙昧過ぎて草
今までよく生きてきましたね……
-
メガネのやつですかね?
あれめちゃくちゃきれいになるんだよなぁ
-
突然の煽りは怖いからNG
-
>>451
神経伝達の調子を整えて脳が異常に興奮するのを抑えてくれるのは本当ゾ
-
格闘技やってる芸人か誰かが俺はこいつをいつでも殺せるからと常に思うことでそうしたストレスを減らしていると聞いた
つまり筋トレをしろ
-
研究室とかでの精密洗浄向けのガチな奴はそりゃ高いですけど
上海問屋とかの安物でもナイロール眼鏡や腕時計程度なら入り込んだ汚れ落としてくれますよ
(プラスチックレンズのハードコートは傷む気がするけど)
なんなら温水や純水を使ってもいい
-
筋肉は裏切らない
-
昔付着したベルトの間の紫色のインクとか絶対拭けない場所の汚れも一発で落ちてくれましたね
それ以来半年に一度定期的にベルト外して超音波に掛けてますが汚れが落ちるのが見えて楽しいですね
-
>>457
すごいですねそれ
いっぱいミルク飲まなきゃ
なんかやらかしたときには寝るのが一番と言うけどやらかした心の気分だと寝られないという悪循環
-
>>453
ないです
-
やじゅママミルクってすごい
-
従来のストレッチが実は効果が無いと分かってくる中未だに評価されるラジオ体操はすげぇよ…
-
超音波洗浄機って見た事ないんすけど騒音とか大丈夫なんすかね?
難聴とかになったらやべぇよやべぇよ…
-
音で洗浄できるって最近の機械はすごいんすねぇ
-
超音波って確か人間には聞こえない音域だから大丈夫なんじゃない?(適当)
でもペットとかいたら影響あるかもしれない…
-
人の聴き取れる域が20kヘルツで、さっき楽天で見た10kくらいの超音波洗浄機は40kヘルツらしいので騒音問題はなさそうですね
-
近所の眼鏡屋の店先によく置いてたから使ってたのに
気付いたら眼鏡屋が潰れてた
-
大層な物に思えるかも知れないけど、単に水に漬けてジャブジャブかき回して汚れ落とす工程をうんと効率化しただけゾ
眼鏡屋さんとか行けば見れる
-
ウーファー使って窓が割れる音波を起こすイメージの人が以外に多いんですかね?
多少は違いますがローターを水に沈めて水を振動させてその振動で汚れをぬぐい取るイメージですね
-
まぁラジオ体操はダイナミックストレッチの部類だから……
-
というかそもそも人間が聞き取れない音のことを「超音波」と呼んでいるのであって騒音は起こるはずがないのでは…?
振動のほうを言っているなら別だけど
-
https://www.youtube.com/watch?v=4JZ73t6ElQg
そういや年取ると聴こえなくなるモスキート音とかあったなと思って調べてみたら10代どころか20代の音すら聴こえなくて草
-
キムタクの出るゲームの動画見たけど、雰囲気とかお喋りとかそっくりで面白かった。懐かしい。
-
そういやセイキンが超音波洗浄機で高級腕時計洗って壊してたな
-
間違えて素揚げにしたんでしょ
-
腕時計、百均のやつとGショックしか持ってないからちゃんとしたの買いたいけどいくらぐらいから「ちゃんとしたの」のラインになるんだろう
-
何となくついた嘘がとんでもない方向に発展してっちゃって手に負えなくなりました
(申し訳なさ)すごいですねこれ
-
叔父の家に大量にキン消し(200個くらい。大半がカビみたいなの生えてた)があったのを見てふと思ったんですが、キン肉マンのブームって当時はどれくらい凄かったんですかね
-
モノ系のwebサイトってなんであんなに物欲刺激されるんだろうか…G-SHOCK欲しい
>>479
ちゃんとした時計を買えってのは壊れやすく高級で毎日身につけていないといけない機械式腕時計を持って落ち着けみたいな意味もあるからなぁ…
セイコー5とか機械式でクオリティが値段の割に高いので入門にはいいと思います
-
ちゃんとした時計って30拓也の射精〜50拓也の射精くらいするんですかね?
-
>>483
物によっては150拓也でも妥当ですね
-
33拓也ごえぐらいじゃないっすかね
-
>>480
現実でついたのかネットでついたのか教えてくださいオナシャス!
-
その時計いいね と言ってくる友達みんなに
これドンキで買ったやつって言うとそう…みたいな反応されるのはなんなのか
別に時計馬鹿にされるの構わないけどお前らも時計の良し悪しわかってないやん
-
>>486
現実ですね
-
チープカシオで十分なんだよなぁ
一時期異常に流行ったけど
-
よく海外行く人にドイツのユンカース(飛行機のとこではない)って所の機械式の時計を頂いたけど、結局使っていなくて勿体ない
チープカシオで満足
-
今考えるとフランク三浦っていいメーカーでしたね
フランクミュラー側に意識させてなおかつ訴訟に勝つという
-
最近NaNじぇい公用語録が増えてきてついていけないぞゾ…
肉おじゃまでしか使えないってはっきりわかんだね
-
>>492
とりあえず1拓也=3000円と覚えればいいからここらへんは簡単だと思うゾ
-
何かが好きだからそれのコミュニティに入るのはあるけど
そのコミュニティで流行っているからそれに手を出すのは
なんか違うと思う
この前ロックマンの記事まとめられてそれ見た人が手出してスレ立てて
キャラの悪口言ってんのがやだった
-
だって興味のないものの話が普通に入ってくるんだもん…あんまりいい人じゃない人も多いし
-
>>495
ここは専門板じゃないんで自分の興味ない話題は少なからず出てくるゾ
しかもいい人じゃない人も多いと言っても、ここは掲示板の中では比較的平和だし
それが気になるなら一回この掲示板から離れてみるのはどうだろう
-
自分の興味ないジャンルのことを知ることができるのが掲示板のよさだと思う
自分の好きなジャンルのことだけ見ていたいなら今の時代ツイッターでいい…よくない?
-
ホモビ星人「オラッ!少子化に貢献しろッ!ホモビ星人種付けプレスッッ!」
巨乳先輩 「んほオォン!たどメスイキしちゃううううううううう!!!」
この話題は終わりにしよう(提案)
-
ここに入り浸ったお陰で興味なかった咲とタクヤさんに詳しくなれました
-
ウリ狂語録はここ見てなかったら一生使わなかったと思う
-
書き方悪くて諭されるような形になっちゃった(池沼)
スレの趣旨にそぐわない話題を持ち出すような人がいるという話です
-
まず謝るのが先では?
池沼装う前に常識でしょう
-
スレの趣旨にそぐわないかどうかは自分一人だけで決めるものじゃないと思うけどな
ここで良い人じゃない人が多かったら他所は修羅の国だぞ
-
だが私は謝らない
-
すいますいませんでしたすいま〜!
-
ごめんねごめんねー
-
謝ることにためらいはありませんがどこが悪かったために謝らなくてはならないのか後学のために教えていただきたいです
-
(ナルトスのミームが)拡がってないか?
-
本当に申し訳ない
-
ここで人気のコンテンツは半分も知らない
語録なんかもろくに使いこなせない
恐らく年齢層から見てもコア層でないであろう
たまにスレ建てしてみてもロクにレスも付かず沈むのが大半
正直何でここに入り浸ってるのか自分でもよくわからない
攻撃的なやつとかめんどくさいのがほとんどいなくて居心地がいいっていうのはあるけど
-
ごめんなさい〜っ…!がっ...!がっ...!
-
お腹が張っててくるちい
屁もたいして出ないしフリーザに吹っ飛ばされる寸前のクリリンの気持ち
-
産め…神の子を!
-
うまあじ派はばかだな
https://i.imgur.com/FZwxbIZ.jpg
-
なんとか高校のダンス部マジでいらん
レベルが違いすぎる
-
>>514
やっぱりグローバルなうまテイストやな
-
時代はうまウェイある
-
乳酸菌、摂ろう!
-
すごく好みのキャラがいてもそのキャラのエロ絵が全くない時私自身の画力と構成力のなさを恨んでしまう
-
クッパ姫すき
-
AILEくんください
-
ファッ!?
今日一度も雑談スレに書き込んでないのに2回目になってるゾ(困惑)
-
スマホだとたまにあるゾ
-
日付変わる前だから言うけど正直最近つらい
-
繁華街近くのスーパーの空き缶入れは無理矢理詰め込まれて汚いから併設のリサイクル回収機に入れてあげようと思ったけどあれはホームレス達のシマで取り分決めてるから触っちゃ駄目なんだって
-
色々つらいか?
-
日付変わる23時間前なんだよなぁ…
-
ゴゴゴゴゴゴ…!!
(おっやべぇ地震だな!)
ゴゴゴゴゴゴ…シーン
(?)
なんか最近こういうの多い
-
大地震の前触れかも
-
南海トラフやめちくり〜
-
やだ怖い…やめてください…
-
こちら国内の主要活断層となっております
https://i.imgur.com/8QyxFUs.png
-
東京名古屋大阪やばない?
-
>>532
なぜ昔の人は赤い部分にピンポイントで都市を形成してしまったのか
-
断層めちゃくちゃ多いじゃん!なんで!?
-
>>535
地球「当然の結果です」
-
断層が多いから地震が起きてその結果都市が立てやすい平野が出来たとかなんですかね
-
断層が近くに無くても豪雨とかは食らいうるし日本で安全な場所って無いんですかね
-
中国地方は平和だと思ってたけどこの前豪雨で土砂崩れ起きたしなぁ
-
アイスランドとかいう日本で大きな地震を起こしうるプレートとプレートの間を歩けちゃう国(年々間が広がってるらしい)
https://i.imgur.com/aWj0Jsw.jpg
-
島根は雪となんもないこと以外はそこそこ平和
-
>>540
プレートってマグマでドロドロしてるイメージあったんですが普通の岩のようですね
-
なんで月一万もケータイに払わなきゃいけないんですか(正論)
-
MVNOにすればいいじゃんアゼルバイジャン
-
ちなみにMVNOはNaNじぇいだと終日規制ですね…(経験談)
-
スマホがピンポイントで規制出来るようになったり機内モードなんてのがなければよかったのに
-
昔のキン肉マン読んだことないけど無料大数軍からの新シリーズがクッソ面白い
-
今日休みの人ってやっぱ多いんすかね
僕は仕事です(泣)
-
あーあたしもー!
-
包皮の内側と竿の根本が痛い
シコれないじゃん…
-
そこでメスイキですよ
-
いい機会だと思って乳首開発して乳首だけでイケるようにしよう(提案)
-
乳首開発は日常生活に支障が出るんだよなぁ…
-
開発してないのに敏感すぎて困りますね
-
ブラつければ解決するゾ
-
(あんなに硬かったうんこがおから食った途端面白いほど出てくるようになって)笑っちゃうんすよね
-
今夜ロマンス劇場でのレンタル始まってるやん!
映画館で見てギャン泣きしたの思い出した
-
働きたくないでござる
-
>>557
なんかギャン泣きってドラ泣きみたいな響き
-
パソコンに疎くて申し訳ないですが質問があります
パソコンを譲って貰ったんですが管理者アカウントのパスワードを誰も覚えてなくて困ってます
OSはWindows7です
糞みたいな質問ですがこれもうわかんねぇな状態なんでなんとか救いの手をオナシャス!
-
リカバリCDあるならそれ使ってOS再インストールできませんかねデータ全て消えますが
-
無料アップグレード期間終わったけどWindows10クリーンインストールするとネットにさえ繋げれれば自動的にライセンス認証出来たりする
-
>>543
自分の10倍で草
-
renny password でしたっけ?
そんな感じのソフトでパスワードの解析できた気がしますねぇ!
-
(季節の変わり目特有の暑かったり寒かったりする気温に苦悶の表行を浮かべる俺)
-
(朝目が覚めた時喉が痛くて鼻水が止まらないことに苦悶の表情を浮かべる俺)
-
>>561
>>562
>>564
ありがとナス!
色々試してみますが昔電気屋に持っていってもお手上げだったらしいんで新しいの買った方が早い気がしてきた
-
Windowsのロゴが出る前にパスワード求められたらBIOSにロックかかってるのでほぼ諦めですね
すごく分解してボタン電池取り出せる端末なら救いはあるけど
-
クッパ姫人気スギィ!元ネタツイートの人が困惑してて草
-
再現率が高すぎる
https://i.imgur.com/oKDmGUy.jpg
https://i.imgur.com/OCwZi0D.jpg
https://i.imgur.com/KVqEuEY.jpg
https://i.imgur.com/e5ljHFq.jpg
-
派生のキングテレサ姫すこすこ
-
元ネタのデザインも良くて一気に流行った感じですね
任天堂が出そうとして先を越されたとかだったら面白いけど世に出てこなさそう
-
>>570
https://twitter.com/rariatoo/status/1044064834889740288?s=21
URLも加え入れろ〜?
-
色んなスレ見てて思ったんですけどAILEくんが食いつきそうなネタでもスレ内が荒れてたら即ホモビ送りしてるような気がしました
-
それがAILEくんの仕事ですしおすし
-
ジャージオナニーしてると気持ちよすぎて足内股になっちゃうんですけどどうしたらいいでしょう
-
>>574
なんで例のネタすぐ落ちるのかなと思ってたけど伸びたスレの内容見たら、あっ…(察し)ってなった
ローカルルール違反だったらすいません許してくださいなんでもしますから!
-
ごめんなさいは?
-
>>577
「ナナチは男の子です」と言え
言わねば…折る
-
Switchの有料化についてくるゲームって何がおすすめあるんですかね?
-
マリオ3かドクマリあたりですね。来月ならソロモンの鍵、再来月ならマイティボンジャックとか
-
永吉昴くんかわいい。なんか(本人を)食べちゃいたい……
テレビで動く昴くんを見たいけどな〜オレもな〜 でもミリオンのゲームはダメみたいですね(諦め)
-
落ちてないスレの話題をここで出したらどうなるんだろう?
栄華?として扱われるのかな
-
ここで話題に出してからスレを立てるのはルール違反じゃないな!
-
クッパ姫ほんとすき
-
TSなんて普段ろくに供給ないのに突然ドバーッとイラストが流れてきてもう気が狂うほど気が狂う
-
ギャグ漫画ってエロ目線で見れば特殊性癖の宝庫ですよね
-
ポケモンのブイズの擬人化まーだ時間かかりそうですかねぇ
-
>>588
探せばpixivに大量に転がってると思うゾ
-
されてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/GZXM9bt.jpg
-
ヴォエ!
-
イーブイ秋山フレンズのコーナーおもしろいからすき
-
(せっかく立てたスレの本文を推敲しないで投稿したことに苦悶の表情を浮かべる俺)
うわーっこれ(俺のバカさ加減が)透けてるんだねハアッ
-
ケルト音楽いいですねぇ
聴いてるだけで楽しくなります
-
無印良品のCDすき
-
無闇にCDプレイヤー壁掛けしてる店舗すき
-
マイクラやりたいけどやる時間も無いしやる人もいないしでいまいち手がでない
-
マイクラってシムシティみたいなもんなんすかね?
-
コルピクラーニすき
-
マイクラでもなんでもやる前から時間のこと考えてたら始まりすらしないんでまずはプレイしてみようず
攻略動画みたいなことやるのは慣れてからですしおすし
-
ゲームの醍醐味はenjoy a waste of timeだから多少はね?
-
なんか最近の方が夏の時より暑く感じる
クーラー使うほどじゃないぐらいのこの暑さキツイ
-
>>599
はみ出るはみ出るはみ出る坊さん
空耳はともかく公募で決めたやりたい放題な邦題すき
-
>>602
湿度がね…
-
>>603
めちゃくちゃだけど歌詞読むと割と間違ってないのがほんと草は偉い
-
草生える、でした
なんだ草は偉いって
-
自分のスマホは「くさは」まで打つと「草生えた来い」とか勝手に出てきますね
なんなんですかねこれ
-
皆さん文字入力何使ってるんですかね?
自分はGoogle日本語入力使ってるんですけど
-
ATOKですね
-
ただひたすらに同じ体位だけ描いてくれる絵師ほんとすき
ありがたい
-
全部投げ出してシコシコどっぴゅん!
キモチィ…
-
おやすみプンプン久々に一気に読み返しましたが本当に胸にくる
これはもう当分眠れないですね…
-
耳の周りを羽虫が飛んでて、羽音がうるさくて起きたんですがそれらしきものは何もいなかったです
不安やストレスが原因の夢なんですかね…
存在しない音で目が覚めたのは初めてだったから普通に怖かった(小並感)
-
耳鼻科行って、どうぞ
-
ノーパンで過ごしてみたら人生すこし快適になったんでやってみて下さい
-
残尿がズボンに着くのがね…
-
ズボンも履かなきゃいいんじゃないんですかね?
-
警察だ!
-
ハーフパンツとかいう洋式で立ちションをするのを辞めるきっかけになる恰好
-
筋肉体操キツすぎて草
ハイスピードプッシュアップの最初の2秒で追い込まれて死にました
-
恋愛感情とは何なのでしょうか
今日、ふとした途端に旧友のことを思い出してしまい、それからしばらくその事ばかりを考えてしまいました
恋愛などを経験して来なかった身である自分にとってそれは、大変心を痛めつけられるような心地でありました
友情という言葉で片付けることもできる感情ではあります
ですが彼と過ごしていた日々には、これ程までに心が苦しくなることはありませんでした
この気持ちは何なのでしょうか
-
今はいないつがいを求める性欲の一種ですね
-
恋愛感情とか抜きに会わなくなった人のことを考えるとその人への感謝の気持ちが沸くことありますあります
いわゆる思い出補正というやつじゃないですかね
-
今お知らせ入ったんですが、北海道の地震等で正常に雑誌流通がされなかった件に関して
フォローとして講談社のアプリ「コミックDays」にて、ヤンマガでいうところの40,41号が10/8まで無料解放されるそうです
とりあえず取り急ぎ
-
>>624
マジか。知らなかったから助かるわ
ラムレーズンくん毎回有用なこと言ってくれるからレッサーパンダのふれんずくんに並んですき
他のキャップとは大違いだわ
-
私メリーさん、今アパホテルにいるの
ベッドデカいっすね…
-
他を貶すことで人を褒めるのは…やめようね!
-
最近石鹸からボディーソープに切り替えたんだけどオナニーして精液をティッシュでくるんでるときにボディーソープのいい香りがして幸せな気持ちになる
-
アパホテル嫌いじゃないんですけど部屋においてある折り鶴を毎回持て余すんですよね
-
カレーは西と東で牛と豚で別れますけど肉じゃがもそうなんすね
慣れないなぁ
-
どこからどこまでが西ですか?
-
アパホテル最近行ってないんですがまだ社長のクソデカ遺影みたいな看板ってありましたっけ
-
こないだ初めてアパったけどちょっとした旅行ぐらいなら全然ありですね
-
>>628
精液じゃなくてボディソープ出してる可能性
-
ちんちんからボディソープ出るマンか…
-
興奮してきたな
-
カレーの具材の話題は戦争になるからやめろ
-
しめじ入れるのすき
-
トマト缶いれる
-
茄子と鳥挽肉すき
-
シチューオンライスはカレーの敵足り得ませんでしたね
北海道シチューのが普通にオイシイ…
-
じゃがいも入れなくてもこの時期はブナシメジでかさ増しできる
-
トマト缶は具なのだろうか
澱粉と炭水化物でデロデロになったカレーすき、かぼちゃすき
-
SCP4000、こりゃまた遠回しな表現をせざるを得ない奴だから難解だ
-
りんごが入ったカレーたまに食べるなら好き
普段は人参玉葱ジャガイモ牛アンド牛でオナシャス!
-
え、今日は夜食にカレー食っていいのか!?
-
おかわりもいいぞ!
-
今日ちょうどカレー食べたけどご飯が余りそうだったから中盤からペース配分変えたら逆にルーが余ってしまった、悔しい
-
糖質(ヌッ
-
カレーはいくらでも食べられるからカロリー0
-
カレーって一人暮らしの場合だと臭いがやばそうで中々手が出ませんねぇ!
-
部屋干ししなきゃへーきへーき
-
あの韓国人の漫画描いている人もあんなアレなのじゃなくて
子供の頃はもっと素直にかっこいい漫画や感動するような作品を
描きたかったんだろうなと思うと勝手に涙が出てくる
-
今でもコロコロコミック連載を目指してるとか言ってたような
-
>>654
コロコロだと朝青龍の一件もあったし大分路線変更しないと連載させてもらえなさそう
スプラは分からん
-
そういえば咲くが担当のチョッパリほんへの中ではパロディしまくってるのにTwitterで二次創作みたいなのは全く見ないっすね
あの絵で描かれるイカちゃん見たい
-
人はなぜ夜更かしをするのか
ねばっててもそんなにいうほどいいエロ絵は
見つからなかった記憶あるのに
-
>>657
三連休で生活リズムがもうめちゃくちゃや
全然眠気が来ねぇぜ。糞が。
-
むしろアパホテルはランクによるだろうけど一泊だと持て余すくらい至れり尽くせりのときありますよね
-
四桁の暗証番号を決めるとき忘れないように自分の名前をもとにしたものにしてるんですけど無駄にいろんなパターンに当てはめられる名前のせいで結果どの数字がわからなくなるという
-
全部自分の誕生日でいいんだよ上等だろ
-
3DS買ったのに遊びたいソフトが見つからないゾ
-
メイドインワリオ買っとけ
-
その為の世界樹?
あとその為のメガテン?(アトラス信者)
-
ルーンファクトリー、しよう!
-
ポケモンがいいゾ
-
ロミオの青い空、久々に見てるけど折笠さんの少年ボイスが染み渡る…
-
ルンファク(1・2はバグ情報を確認) ポケモン 無双クロニクル1・2 ポポロクロイス牧場 パワポケ カービィウルトラスーパーデラックス パルテナの鏡
サガ メタルマックス 超操縦メカMG メダロット ポケモンダンジョン 遊戯王 幻想水滸伝ティアクライス ドラクエ4・5・8・9 ゴーストトリック レイトン
あとVCで名作とか安いのを買うとかも
-
自分がやったことあるのだと逆転裁判123、ステラグロウ、アライアンスアライブあたりが面白かったゾ
-
マンコレ買おう
-
ポケモンとか長寿シリーズの最新作から数世代前のやつは安くてボリュームがあって満足できる
3DSじゃないけどこの夏はパワプロ2014買って栄冠ナインやりまくってたゾ
-
大逆転裁判1・2とルンファク4だけで元が取れた
-
レスありがとナス!
ウルトラスーパーデラックスとポケモンSS、X、ASは買いました
SSはレベル上げダルすぎてレッド倒せて無いゾ…
四天王周回しようにもレベル高すぎィ!
-
RPGだとステラグロウ、アライアンスアライブがおすすめです
どっちも20時間くらいでクリアできて戦闘がこってるんで良き
もちろんシステムも演出もいいです
-
あ、カービィやるならロボボプラネットが素晴らしい出来栄えですよ
-
見てくださいよこれ、めちゃくちゃ美味そう
これ今から独り占めですよ 神
https://i.imgur.com/zJ3bgff.jpg
-
瓶の形がセクシー、エロイッ!
-
AILEくん俺のスレもう少し長生きさせてもいいんだよ?
というか生き恥晒すようなスレを自害させる機能くれ
-
洋梨くんもうまそうやな
-
太い洋梨がおまんこに入っちゃう!
-
どうやって入れたんだろう
-
パーツだけ入れて中で組み立てたんでしょ
-
全てのゲームが色覚異常のことを考慮しろとまでは言わんが、色をグラデーションで並び替えるパズルもとい色覚テストは作っていて何も思わなかったのか
-
自己レスですが、調べたところ「小さい実のときから瓶の中に入れて成長させる」らしいです
-
>>678
誤爆を嬉々としてまとめるのがAILE君だし そのせいで生まれた櫻井桃華&プロテインという狂気のまとめ
-
また財布を落としました
見つかってよかったです
-
また日本に台風が直撃するんだとかなんとか。(しかも過去最大とかいう触れ込みつき)
もうやだよ本当に…。停電の間は人間の暮らししてるとは思えなかったし
-
北部豪雨→台風→地震→台風
確実に日本人を試してきてますね
-
アカンこれじゃ平成と一緒に日本が終わるゥ!
-
すべてを破壊し、すべてを繋げ!
-
これが全部ディケイドの仕業ってマジ?ジオウ消さなきゃ…(使命感)
-
災害「いいよ、壊れろよ。壊してやるよ。壊れたいんだろ?」
-
台風がボジョレー化してて草も生えない
-
個人的に今までの主人公が得意なことが苦手だから2000の技ができない男になるかもしれなくて笑っちゃうんですよね
-
ハゲになってもいいから一生髭剃りしないでいい体になりたい(物ぐさ)
-
ゴリラクリニックでヒゲ脱毛しました
ヤグレーザー使ったんですが麻酔なしでも痛みらしい痛みはなくてなんかパチパチしてんなぐらいな感じでしたね
家庭用レーザーのトリア使ったことあるんですがあれはマジでシャレにならないレベルの痛さだった
-
>>676
牛乳瓶の中にゆで卵入れる実験みたいにめっちゃ瓶熱して入れたのかと思った
まるでボトルシップみたいだぁ…(直喩)
-
今日は一日中規制なくてFoo〜!気持ちいい〜
>>696
あれいくら位かかるんですかね?
-
>>698
そういうこと言うと「お、規制ないのか」と思って書き込む人が増えて荒れる可能性が高まり次の規制までのスパンが短くなりうるから言わなきゃいいのに…(心配性)
-
>>698
鼻下、アゴ、アゴ下、ほほ(+もみあげ)、オプションで平日昼間以外にもやってもらえるようにして税込16万円ですね
鼻下アゴアゴ下が基本セットになっててこれだけだと10万で収まるんですが、アゴまわりのカバー範囲が貧弱でほほを追加せざるを得なかったのである程度生え揃ってる人なら最低16万と思っていいかも
具体的に言うと口の端っこから真下に線を引いたラインより外側にちょっとでもヒゲが侵入してたらほほの適用範囲
-
長年のライバルに被せるのが最近の流行りと聞いたシャア
https://i.imgur.com/Ovnckgd.jpg
-
ガチャガチャでフィジェットキューブがあったので思わず買いましたがすごく落ち着きますねこれ
-
ええい、お前にママになってほしいというのが何故分からんのだアムロ!
-
酸辣湯麺セット売ってたから買ったけどうめぇ
うめぇ
-
>>683
糸井重里がほぼ日のmotherの記事で言ってた話すき
https://www.1101.com/MOTHER_music/
これの最後の方に書いてありますね
-
ニッポン放送(系列)でウマーベラス
-
ショタコンの人が好きなキャラクターを言う時にクレヨンしんちゃんの風間くんって言ってたらどれぐらいガチンコのショタコンなんですかね?
-
こういう性癖の対象によって人を判断するのが自分もしてしまいがちだから嫌い
たとえばふたなりについて話すときもボーイッシュな子に生やすのはにわかだ、とか、男の娘については女を描いて性別を男に設定しただけだ、とか、なんでもいいじゃん!(レ)
-
台風日曜に本州来るとかつっかえ!
-
ベルばらのオスカルとかミリマスのジュリアが好きな自分にはホモの素養があるのだろうか?というのが最近の悩みです
-
ジュリアはキュートな時はめっちゃキュートだからセーフ
LTP06ドラマパートではようニヤケ顔まみれになろうぜ。
-
女の子女の子した女の子に興味とか・・・持ってらっしゃらないんですか・・?
-
女の子女の子した女の子って…例えば誰なんですかね
そもそも女の子とは…?
-
男の子女の子した女の子すき
-
女の子すき
10〜12歳ぐらいがいい
-
艦これの時雨好き
共依存になりたい
-
夜になると気分が落ち込むんですけどなんですかねこれ
-
朝が近いからさ
-
なんか芸術的…
-
夜が明けるとどうなる?
-
知らんのか
朝が来る
-
口座の残高照会したらなんか憶えのない減り方してたんですけどなんすかこれ?
とりあえず銀行の人に訊いてみます
-
もう一人の僕でしょ
-
明らかにおかしい減り方の時はカードの不正使用の可能性があるので明細確認もした方がいいと思いますね
-
クッパ姫にTSFタグがよくついてるのにぼくのTSFセンサーに反応しません
故障でしょうか…
-
元々亀やし…
-
>>725
TSFにはあまり詳しくないですが
そもそもクッパ姫は人間の性転換ではなくクッパの擬人化という要素があるのでそこに違和感を覚えるんじゃないですかね
つい「違和感を感じる」と打ちそうになるの怖い
-
ハガー市長(淫夢)ブームは曲名特定兄貴が違法アップロードしちゃったので廃れそうですね…
-
>>728
よくわからないんですけど淫夢自体が違法アップロードなのにハガー市長だけはダメみたいな感じだったんですかね…?
-
>>728
そもそもが違法アップロードで成り立ってるジャンルなんですがそれは
-
ホモビならセーフという風潮
-
おはよう(´ε` )
-
おっはー(^o^)
-
土曜の夜に徳島から東京に夜行バスで行くんだけど台風で運休にならないか心配だゾ・・・
-
出張で愛知から北海道の飛行機に乗るけど台風直撃で心配だぞ…
-
>>729-730
行為自体は同じでも審査してなくて表向きに市場に出せなかったVHSとロイヤリティー音源のリンク先貼ってその曲が何である事を明示して誰でも使えちゃうような状態にするのは違うと思うの
権利者の連絡先がサイト内で見つからないのに通報できるのかとか挑発してる投稿者コメントも気に入らないし
-
気に食わないってのは無視するとして
まぁ性質が若干違うかなという感じはありますね
別に今更気にするような連中でもないでしょうが
-
大阪って今年いろいろ起こりすぎでしょ
-
ペヤング激辛MAXEND今日食べました
辛いのは別に良いんだけど凄く口中が痛かったのでそっちがしんどかったです
まあ辛味は味覚じゃなくて痛覚なのでしょうがないと言えばそうなんですが…
完食できて良かったです
-
アレやっぱり痛いレベルの辛さなんすね…
-
自分が蒙古タンメン食べた時も唇が終始痺れてましたね
-
カップの蒙古タンメンは平気だけど、(ペヤング激辛系は過去に1度手を出してガチで後悔して以来)ないです
-
>>739の追記ですが、
MAXENDの一世代前(?)の赤いパッケージの激辛ペヤングもコンビニなどで売ってるので、
どうしてもその手のペヤングが食べたい人はそっちの方がおすすめです(MAXENDよりは辛くない)
勿論いずれにせよ辛くて痛いので、それが苦手な方は買わない方が良いと思います
-
なんで部屋の中にナメクジいるの…?
-
塩をまこう
-
交尾したいんじゃないですかね
-
今日は大阪近鉄バファローズ最後の試合が行われた日だそうです
1つの球団が消えるってバリきついこれ(西チャラ)
-
列島警察面白かったですね
https://i.imgur.com/FZXarBs.gif
前のやつも面白かったゾ
https://i.imgur.com/xnuhn2D.gif
-
草
-
>>748
一枚目はイキった中学生がやってそう(偏見)
-
男が化粧水とかwww
と思ってたけど一度使ってみたらもう手放せない
-
給料日からの数日間は全能感というか無敵感が半端ないですね
-
>>748
全部スト2の技ですね
-
張り手でもうダメだった
-
(海外ホスト規制とか)なんすかそれ
(身に覚えなくて)笑っちゃうんすよね
-
海外ホストは悪いことしてなくても規制される仕様です
変スもそれのため書き込んでないです
-
>>756
もし変スが書き込めても最初はちやほやされてもすぐ興ざめしそう
twitterで不特定多数に個人的に発信してる今の距離感が一番良いんだと思う
-
>>748
神室町かな?
-
一度ものもらいになってから繰り返すようになっちゃっていや〜きついっす
-
ものもらいって何が原因なんでしたっけ
-
疲れとか病気でからだの抵抗力が下がってるときに目のまわりこすったりケガしたらなるゾ
細菌・特に黄色ブドウ球菌らしいゾ
-
中原麻衣の声がしそう
-
戦闘後にランダムでアイテム取得判定
-
好きなアニメを聞かれたときにダイナミックコードを上げる活動を今後も続けていこうと思う
-
エロ画像を見てると気分が優れなくなるんですけどこれはどういった仕組みなんですかね
-
ホモなのでは?
-
風邪の時エロ画像見ると吐き気を催しますね
-
中高生のときは風邪で学校を休んだ日でもオナニーしてましたね
-
官能小説で抜いてみたいのですがNaNじぇい民のおすすめとかあったりしますかね?
性癖的には人妻でもJKでも大丈夫(スカはNG)って感じです
-
>>764
ほぉ〜〜ん(感心)
-
友人の先輩がSAOのアスナに一目惚れして貯金やバイト代全部グッズに費やしていたという話をバリタチアスナの画像を見て思い出した
-
先程目を瞑ったら雨の中走り出す夢を見ました
その途端すごくイケイケな音楽が耳の中で大音量で鳴り響いて目が覚め、金縛りにあいました。もちろん目覚ましを掛けていたというわけではなく、暴走族が通ったわけでも、近隣住民のせいというわけてはありません。
目が覚めてからも音楽は途切れることなく、金縛りも同様です
なんとかして動かした頃には音楽も鳴り止みました
あのかなりイケイケな音楽は一体何だったんでしょうか
-
現実で苦手な人と付き合う夢を見たせいで寝起きが最悪
-
>>772
記憶が曖昧だけど昔のどっかの作曲家が夢で悪魔が曲を奏でててその音色が美しかったので作曲した話思い出した
貴方も作曲で儲けるチャンスだったのかも
-
夢で聴いた曲をそのまま書いたみたいなエピソードけっこうありますよね
yesterdayとかラルクの瞳の住人とか
-
デレステでこの娘かわいいなーと思ったキャラが炎陣ってユニットだった
こんなこともあるのねー
-
>>769
夏に消えた妹が〜日焼けの後が消えるまで��
好きな官能小説を聞かれた時にはこれを答えるようにしてます
初めて読んだ時は衝撃を受けて毎日これでシコってました
-
>>769
真夏の夜の淫夢〜野獣と化した先輩〜
っていうのがとても興奮するのでオススメです
-
俺もSSとか絵かけるようになりたいけどなぁ
-
絵を描こうor描きたいと思って描ける人すごいというか右脳が発達してるんだろうなあ
ペン持って円描いたり線引くだけで自分のその汚さにガチ発狂しかける
-
自由に動ける6DoF VRヘッドセット「Oculus Quest」。399ドルで
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1145008.html
Oculus Goも型落ちのSocを使う事で圧倒的なコスパだったけど今回も頑張った価格設定っぽいかな
(と思ったけど同じく6DoFのLenovo機と同価格帯なのね)
というかOculus社ってFacebook子会社なんだな…そりゃ金はあるわなぁ
-
それめっちゃ気になってるから買っちゃいそう
-
サマータイム見送りやったぜ。
-
最近朝9時くらいまでは普通にレス出来ますね
-
サマータイムが終わったんでしょ
-
最近ゲームのやりすぎでやばい
本来ゲームは息抜きのはずなのに、対戦ゲームはフラストレーション溜まるからのめり込んでしまうんやな・・・
-
ビデオで朝ドラ撮ってたら、メインヒロインにとっての親友みたいな人が唐突に亡くなって悲しむ間もなく草生える
どうして昨今のアニメ見たいな脚本の書き方をするのか…
-
純と愛とかいう渡部秀のステップアップを邪魔した糞朝ドラはぜってぇ許さねぇからな〜
-
半分青いほんとひで
>>788
渡辺兄貴演技うまいのにハズレ役ばっか引いてて悲しいなぁ
-
ごちそうさんが個人的に好きでしたね
納豆のいなり揚げみたいのが美味そうだった
-
半分青いの放送中、それも終わり際であさイチに夏菜を呼んだのワザとだと思う
-
確かあの実写進撃にも出てたんだよね…。
前作の菅田桐山コンビや福士と比べるとほんと役に恵まれてないのがわかる。この中で一番演技上手いと思うんだけどなぁ。
-
最近抜け毛がヤバイっす…
1日で150本くらい抜けてんじゃないのかコレ
-
半分青いは飛び飛びで見てたんですけどあれ漫画家になる話かと思ったら違うんですね
-
他人の足って踏んでも意外と気づかないんですね
まああんまり痛くなかったからいいですけど
-
純と愛はなんで朝っぱらからこんなもん流すんだよって思いましたね
-
純と愛は遊戯王の人が出てた(であってましたっけ)イメージしかのこってないです
-
Amazonマケプレのコンディション“可“のCDってどう?ヤバそう?
やっぱり壊れてるじゃないか…って感じになるんですかね?
-
CDに傷付いてそう
-
おまんこの中気持ちよくないとかいうけど10分以内に出ちゃって草
ネットは嘘つきが多いってハッキリわかんだね
-
おまんこ未経験なんですけどそんなにいいんですかね?
雄膣は微妙でした
挿れられるほうは痛いけどもう一度やりたいぜ。
-
やっぱり自分の手が一番ですよね(インポ気味)
-
おまんこ中出しオーケーだしのラップ感すき
-
おまんこはもうちょっと中の筋肉でぐりぐりされますね
あと柔らかいおっぱい吸ってるとなんか興奮する(コナミ)
-
しっかり動き続けて10分近く出さなかったのであれば十分もってる方ですね
気持ちよく感じるかは入れる方入れられる方それぞれの個人差によるところが大きいので人によるとしか
そもそも精神面の占める割合が大きいという点も
-
精神面というか幸福感?は大事ですね
全然タイプじゃない嬢と致したときはちゃんと動いても全然んにゃぴでした。そのときはお酒入ってたのもあったけど
-
あぁ…また借りたAVを見ずに返してしまう…
-
ハハァ...(勃起)
-
未熟です(童貞)
-
金曜日や土曜日の夜に見るRTAがたまらねぇぜ。
大半が寝落ちだけど
-
好きなAV女優さんの映像はすごいすきだし抜くけどAVほんへみてもそこまで抜けないのはなぜだろう…男優がゆうさくっぽかったしおまんこ舐めるときの音が大きかったから萎えたのかな‥
-
入れてすぐに中折れしてしまうのが続いてセックスが怖いゾ…
もうダメみたいですね
おっぱいだせしゃぶってたい
-
まったり系オナホだけで一生生きていけますね
ライドさんにはあと100年くらい頑張って欲しい
-
セックスすごい腰疲れますね…(童貞並感)
-
セックスしてるくせに童貞を自称するんじゃねえ!
-
https://i.imgur.com/RYRfPuK.jpg
-
それ以上言うなー!
-
筋トレした日というか肉体が疲れてる日にオナニーすると濃いの出るんですけどこれって出すことによる筋肉への影響とかあるんですかね
-
>>816
ピロロロロロロアイガラビリーの波動を感じる
-
左手と皮と足ピンが最高の迷宮だってそれ一
-
永吉昴くんかわいい。かわいい。かわいい(虚ろな目)
-
キーボードの中に虫がいました
-
住処になってたのかもしれない
-
最近寒いから虫くんも暖かいところにいたいんだね
-
ここ数日でピクシブでマリオ関係の絵とか全く書いたことない絵師たちがこぞってクッパ姫の絵を上げだして震える
-
借りてたAVを見ました
序盤よくてそのまま抜いて後は飛ばし飛ばしでしたが抜けたのでオーケーです
-
>>825
ピクシブって絵師の宣伝の場でもあるから、流行りに乗って宣伝するという手はあると思うゾ
単なるミーハーも多少はいると思うけど
-
クッパ姫の絵を上げるのは構わないけどTSFタグをつけるのは止めて?止めろ(閲覧者様目線)
俺はTSFでシコりたいのであって金髪ツリメのパイオツカイデーなチャンネーでシコりたいわけじゃないんだ(閲覧者様目線)
-
でもTSFも設定やらセリフやら抜いたらただの女のエロ画像なのでは?
-
>>828
じゃあこれ(マイナス検索)
-
>>829
エロに一番大切なのは情報ってそれ一
-
>>825
えっ!この人が!?ってなる人が描いてますよね…
好きなので気にならないけど新着一覧がクッパ姫一色だったのは市場制圧を思い出しますね
-
僕自身過程を重要視するタイプなので
例えば↓のような中間のあるものがかなり好きだったりします
https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=63500066&mode=medium
あと>>831の言うとおりいかに情報を付加できるかがTSFの重要なところでもあると思います
マイナス検索だと↓のように条件を満たすものも消えるのでだめです(閲覧者様目線のわがまま)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=70898763&mode=medium
長文自分語り失礼しました
-
じゃあ自分で取捨選択すればええやん
-
確かにTDNクッパ姫よりもメス化したクッパの葛藤なりが描かれていた方がシコれると思うけど、そういう属性を持ったキャラである以上キャラだけの一枚絵にタグをつけることは否定できないとも思う
「なんでTSFタグついてねぇんだよ!マイナス検索してるのに!」っていう閲覧者様もいるかもしれないし
-
エロエすき
-
https://i.imgur.com/Cqolfxh.jpg
-
クッパ姫に対抗してピーチのクッパ化も流行らせよう(提案)
-
もういっそ全キャラピーチ化させよう
-
カメックスHSI姉貴かな?
-
軍艦にクラウンをかぶせる→艦娘
城にクラウンをかぶせる→城娘
花にクラウンをかぶせる→花騎士
-
垂直壁の前にある三角姫すき
-
女体化ばかりなのは男性差別だから男体化ももっと増やそう
-
ほならね?
-
俺もオタサーの姫になってサークラしてぇなぁ
-
俺もホモサーの姫になって肉便器になりてぇなぁ
-
姫と聞くとゴールデンカムイの姫の汚い乳首を思い出す、訴訟。
-
吉野家は今日だけで5パーセント急落しましたね……
全体的に買い幅見極めるのに時間割かないと損切り厳しそう
みんな最近どこ買ってんの?
-
初めて誤爆した
-
>>849
お兄たまお金ちょうだい(ショタ)
-
>>849
雑談スレは基本なんでもありだから多少の誤爆はヘーキヘーキ
-
株っておどりゃどうぶつの森のカブみたいに安いとに買って高い時に売るものだと思ってたけど必ずしもそうじゃないんですかね?
-
ん?
https://i.imgur.com/AP5pcx3.jpg
-
ゆうすけ→you 女(スケ)
よってあれはレズセですよん
-
今日は野獣ママ一周年です
おめでとうございます
-
そんなもの祝わなくていいから…
-
一年もしたので正直嫌悪感は薄れましたね
まったく関係ない作品に混入させるほうがよっぽど気持ち悪いです
-
たどちゃんと野獣ママの対決見たい
-
ロングセラー兵器ですね
-
熱ケツ待ちでテレビ見てたらゆるキャンが流れてびっくりした
-
自分の時は6月に運動会やってたんですけど最近また9月の所増えたんですかね
-
強制的になにかやらせる(あるいは何かを禁止する)時に「ご協力をお願いします」って言われるのがなんか腹立つ
こっちが喜んで手伝ったみたいな雰囲気出そうとするのやめろ
-
その文言にそんな雰囲気出てますかね…
-
そういう議論は今までも度々されてて、今はさらに踏み込んで
「いつも安全運転ありがとうございます」みたいな既成事実化したフレーズになってたりもしますね
それがあるべき姿か、っていうとまた別の話ですが…
-
大昔から日本は滅私奉公が基本だからね、しょうがないね
あくまでもみんなの為で報酬目当てじゃありませんよアピールしとかないと
なお上に行けば行くほど大きな利権が動く模様
-
ご協力をお願いします(任意の協力ではあるが相手が協力するまで一歩も引かないし永遠について回る)
-
本当に着いて回られるのなら警察呼んだ方が良くないですかね
-
ここに来て藤浪君復活して草
よかったねぇ…
-
なんか最近一日10時間くらい寝る体になってしまった
今日中にやらなきゃいけないことあったのに
-
トイレを綺麗に使ってほしいときの文句は色々なパターンがあるからすき
-
https://i.imgur.com/7uejgsG.jpg
-
眼鏡の調整に行ったらレンズと視力(というか乱視)があってないそうで交換を勧められたんですが値段高スギィ!
フレームの方は5年使っててそのうち寿命とか言われてるし今のレンズでもそこまで不自由してないし替えるのもどうかな…って思ったんですけど実際何が正解なんですかね
-
フレームは安物じゃなくて良いもんかうと良いゾ
自分10年近く使ってるやつはレンズ変えつつ使ってるけど現役
-
眼鏡は数年(感覚的には5年ぐらい)で合わなくなりがちだかど不自由じゃないならそのままでいいんじゃないですかね
-
むしろプラスチックレンズは大事に扱っても経年で変質する気がする
-
はえ〜すっごい永い… 年数の割にフレームの状態良いって言われてたしレンズ替えてみます
-
メガネは数年に一回踏み潰すのを契機に買い替えています
-
メガネは量販店の千円以下のを買って短期間で買い換えるかしっかりしたものを買って長く丁寧に使うのがいいですね
中途半端は駄目だと思います
-
最初長く使ってたんだけどデザイン飽きちゃってからは2,3年に1回安い別のデザインの買ってます
-
千円以下ってなんだよ…五千円以下です
-
この前買った店では3,4年くらいで変えるといいと言われましたね
自分の場合左右で差ができていたので片方の目に負担がかかっていたみたいでした
-
ホームセンターで売ってる老眼鏡の話かと(千円以下)
-
おーおーおZoffが安いって言った友人よーレンズ代だけで3満載かかるんだが??
やっぱりjins1択じゃないか
-
3満載ってなんだよ
3万だよ
-
レンズは両方で10〜15拓也の射精ぐらいの使ってますね
見えにくさに直結しますし最低レンズはいいものを使いたい
-
皆ガバガバで草
-
足仕事中に挫いたんですけど
終わってから三時間くらいでジンジンしてきた
仕事中は走れたし大丈夫だとおもったのに
捻挫とかなったことないから何すればいいのかわからんゾ…
-
それ靭帯いってません?
捻挫ってその場その時で痛むんじゃ
-
まずは病院に行こう!
-
風と雨で無理ですねぇ…
腫れたりはしてないように見えるんで問題ないと思ったんですけど
-
緊急医探して、どうぞ
-
家から出られないので救急車しか手がないです
でも救急車よぶのはアカン気がする
-
腕の捻挫しかしたことないけど猶予もなくその場で耐え難い痛みが襲ってくるゾ
-
捻挫と靭帯損傷って全く別物なんすかね?
-
24号でドタバタしてるなかはやくも25号がほぼ同じルートで追撃をかけるとか嫌がらせかな?
-
神「君たちが苦しむほど、楽しいから」
-
今年の台風はバリエーション豊富で面白い
-
右目が近視で左目が遠視ぽいんですけどよくある事なんですかね?
-
左目が卵子で右目が禁止だからわりとまぁあるんでないですかね
-
眼孔姦してあげる
-
卵子で禁止っておまえ本当に人間か?
-
もうちょっと感じの返還は丁寧にやった邦画いいと思う
-
ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁぁぁぁぁーっ!
-
もう来週から新しいアニメが始まるということに時の流れの速さを感じる
-
唐突な邦子は川越が滅ぶのでNG
-
トイレする時パンツの前の穴から出さないってマジなのです??
じゃあどうやってするのだよ
-
パンツ下ろしますわねぇ!
-
留置所から逃走してた犯人が山口で捕まったらしいですね
その距離逃げ延びれるだけのタフネスをもっと真っ当なことに使えてれば良かったんですがね…
-
セックスとかいう女の子の膣内にちんぽを入れて精液を注ぎ込む遊びって面白いの?
-
お前もして欲しいだら?
-
>>909
まあネタとか抜きで本来子孫を残すためにやる行為を遊びやコミュニケーションの一つとして行う人間は特殊な動物だなとは思う
それで気付いたけど自分から日頃やってるオナニーもだいぶ特殊な行為だったわ
-
https://i.imgur.com/Ap8ld6J.jpg
-
塩味電気さんマチュピチュ時代からすき
-
遊びでやってんじゃないんだよ!
-
前から気になってたんですけど人間は学校で性教育でセックスの仕方教わるけど他の動物ってどうやって覚えるんですかね?
-
虫とかも勝手にやってるしもしかしたら性教育しなくても問題ないのでは…?
-
初めての時気付いたら腰振ってたので多分考えなくても出来るようになってんじゃないですかね
-
娯楽でセックスしたりシコったりする行動は割とあるっぽいので人間の独自性は思った程無い気がしてる
-
>>918
これマジ?
でも人間みたいに避妊具はないと思うんでオスは射精時だけチンコを外に出したりするんですかね
-
前戯したりするんですっけ
-
そういえばGも前戯するらしいです
-
ゴキちゃんが繋がってるところ見たことあるゾ
-
セックスしてみたいけど性格がよくないからたぶんできない
なぜ神様はセックスできる人間とできない人間をお作りになられたのか
-
子孫残す事が全てじゃないし多少はね?
-
やっぱり何かを残すことが人生の全てなのではないでしょうか
-
昔人生がどういうものかなんて死ぬまでわからないから考えるな
って言われたのがずっと心に残ってます
-
穢れの少ないキャラで抜こうとすると自分の至らなさがひしひしと実感されて死にたくなる
-
3食しっかり食えってしつこいんじゃい!
1日ほぼ1食でも1食でめちゃくちゃ食べるからいいじゃないか・・・
現に職場で1番元気アンド健康体だし
-
台風でどうせ休みになるだろと高を括って夜更かししちゃったゾ
じゃあ、おやすみ
-
もう今年もあと3ヶ月なのか…
-
ソシャゲのレアドロップ狙いがいやーキツイっす(素)
でもやめられない(ビクンビクン
-
中学の頃に戻って片想いしてた娘に告白して付き合う夢見たゾ
死にてえなぁ…
-
好きな夢を見られる技術オナシャス!
-
コブラの一話かな?
-
寝る前にその事柄に関する妄想することですかね
エッチなこと想像してたら6,7割はエッチな雰囲気の夢見れるゾ
ただ想像してた通りの人とかシチュエーションが出てくるかどうかは頭のどこかで気にしてることとかその日の出来事とかで微妙に変わりますね
-
最近見たエッチな夢は体操服姿のJSと色々する夢でした
人の夢と書いて儚いとはよく言ったものだと思った(厨二感)
-
ちょっと前からやたら学生時代の夢を見るようになりましたね
もうあの日々には戻れないんやなって
-
夢の中で野獣先輩と会えた時は朝から感動で泣いた
-
失敗続きだから戻りたい過去なんてない
-
最近見たい夢を見られるスマートドラッグがリリースされてましたね
-
アニメキャラやゲームキャラが夢に出てきた事何度かあるけど正直VR超えてると思った
-
同じ子が毎日のように出て来ると「恋すか?」って気持ちになる
-
明晰夢って一度も見れた事ないんすけどコツとかあるんですかね…?
夢の中で夢だと気付くとかこれ無理ゾ…
-
エロ同人買いすぎてお金がヤバい
-
アミーボが普及した今だからこそプラスターワールド復活しろ
-
夢日記とリアリティチェックは基本
映画インセプションでやってたみたいに、「現実でやった場合と夢の中でやった場合で異なる結果になる行動」を定期的にやるように習慣づける
例えば夢の中で自分の手を見てみると大体グチャグチャになっててまともに再現できてないのですぐ分かるゾ〜これ
-
明晰夢は昼寝の時が見やすいとか聞いた事ある
-
松崎しげる出演のベルセルク実写pvが黒人差別で叩かれるのは流石に草
-
最近睡眠時間長い(二度寝可能)からか寝る前に考えてた人がいっぱい出るゾ
どうでしょう見まくってた時は毎日のように大泉洋が出てたし今日は似た人を見かけた知人とカナメさんが出ました
>>947
浅い眠りのときであるほど見やすいんでしょうねぇ
-
>>940
前に同じようなサプリ試したけど服用後の睡眠は明晰夢の成功不成功に関わらず寝た気がしなくてすげえキツかったゾ
-
ついに避難勧告出ました…
もう終わりだぁ!
-
シコってたら絶頂時に喉から「キュキュキュ!」って高い声が出た
賢者モードの時あの声を再現しようとしたけどできなかった
-
ゴマちゃんかな?
-
いつもの台風と違って今回は結構警戒されてますね
店だけでなく公共交通機関も早めに終わるとか珍しい
-
台風直撃しそうな時間に出勤するぜ。
-
ここ数年で台風への警戒が一層強くなっていますね
良い感じだで
-
近畿地方は災害に備える風潮が出来た気がします
全国チェーン店くらいしかやってないです
-
泉南イ○ンは人でごった返してましたね。この間の台風の直前と比べると災害用品を買う人が多かったように思います(買おうとしてたコンロとかカップ麺とかが売り切れてた)
-
>>955
えぇ…
インフラ系にお勤めなんですかね
-
syamuさんかな?
-
小生名古屋在住、今夜が関の山と聞いて落胆
もう少しずれ込んで明日休みにしてくれよな〜頼むよ〜
-
都内は大丈夫だろうなあさすがに
電車止まるけど
-
一週間に二回しかない休日を潰して平日に上陸できない無能台風
やめたらこの仕事?
-
>>963
二回あるんすか
-
>>964
ごめん
-
>>965
七回じゃないんすね
-
あー宝くじで10億くらい当てて喫茶店経営しながら余生をすごしたいなぁ
-
宝くじで何億とか当ててみたいけどそもそも買ったことねぇなぁ
-
サイレントテロップで西武優勝が出て草
-
一昔前のスラングなんて伝わらなければただの荒らしなんだなあと思うこの頃
-
ブロントさん語録が最近通じなくなってきて深い悲しみに包まれた
-
ちょww古参がARASHIに!?ww
-
衰退www
-
寒いギャグばっかいう親父もその類いなんでしょうね…
-
また幻術(知らないネタ・コピペ)なのか!?
囮は勿論俺が行く……(携帯回線)
-
最近ここで古めの語録増えてますよね
NaNじぇいは無形文化財保護団体だった…?
-
おっさんが流れ着いたんでしょ
-
ここは空気が優しいし分からないスラング使っても発狂する人いないんで使いやすいんですよね
割と皆さんわかってくれますし
-
今更ナルトスが使われるとか誰が予想していたのか
-
下翼とかはここで初めて存在を知りましたね
政治関連で比較的荒れないで話してるのをみて最初はすごい衝撃だった
-
あっ今建てま
-
このスレを倒したい
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1538312326/
次スレ建てました
-
おつ
-
見事なスレ立てだと関心はするがどこもおかしくはない
-
天才
-
どうも射精した(らドッペルゲンガーが出来た)みたいなんですよ
-
ほう、経験が生きたな
ジュースをおごってやろう
-
風で床がめっちゃ揺れてる…家が飛びそうで怖いんですけど!
-
>>972
この草生やしてるのも何かの漫画の語録なんですかね?
ググっても出なくてこれもう分かんねぇな
-
>>990
和田NARUTOですね
NaNじぇいでもかつてはまとめられていました
-
ちょww和田がNARUTOに!?ww
-
総合スレもあるからおいで
-
和田NARUTO語録は和田さんもNARUTOも直接関係はないという事実
-
草生やすなみたいな怒ってるような言葉は元ネタ分からないと少しビビりますね
なんで草駄目なんですか?
-
NaNじぇいにおける百合や飛鳥くんと同じような感じじゃないですか?
-
https://i.imgur.com/UpjQE3u.png
-
iPhone7注文したらiPhone3GSとiPhone4Sが一緒に届ける悪徳業者思い出した
-
https://i.imgur.com/SEXSOCO.jpg
-
1000なら全員ホモになる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■