したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もし福路美穂子さんと仲良くなったとして

193名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/15(土) 22:27:27 ID:2TrrrLhg

当の美穂子はそこに立ち尽くしたまま暫くしてこちらに歩いてきて少し離れた所に座って
同じように無言でいるので「……あの、先輩……」と声を掛けるも顔を伏せた美穂子を見て
また声が詰まりながらやっとの思いで「どうしたんですか?」と分かりきった事を聞くと
俯いたまま無言で応える美穂子から顔を背け「……申し訳ないけど1人にしてください」と
半ば自棄になって言うと「……嫌よ」と微かにではあるものの確かに美穂子が呟いたので
また「……1人にしてください」と返すと同じように「……嫌よ」と返されてカチンときて
少しだけ強い語気で「1人にしてください」と言うも「嫌よ……!」と食い下がられたので
こんな美穂子を見るのは初めてだったので内心驚きつつも何度言っても分からない彼女に
苛立ちを覚えて「理由もなく優しくしないでくださいって言ったじゃないですか……」と
歯を食い縛って漏らした小さな声が無音の部室に響いて消えていくのを感じたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板