■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
新姓藤丸からの提案だ
-
やはり自然に生きた狩人としては木々に囲まれた場所に住居を構えたいんだ。汝と子供たちと一緒に野原を駆け回る未来を想像するだけで尻尾が回転してしまうな。しかし汝の生きるこの現代、夢を叶える為には地道に努力を積み重ねていくほかあるまい。聖杯なぞに頼ってしまっては幸せの味も薄くなるというものだ、そういうわけだから最初はやはり「あぱあと暮らし」から始めるべきだろう。いや正直をいうと部屋のスペースが狭かろうとそれはそれで汝との距離が物理的に縮まるわけだから、それがひいては第一子誕生の足がかりとなるわけで個人的には大歓迎でもあるんだ。ともすれば寝床も一つでいいな、よし、寝具だけは大き目のものを見繕うとしようか。夏場は厳しい生活になるかもしれないが私は汝の匂いならなんでも好きだからそれはそれ、全く問題ないから安心してくれ。貧しいながらもそこで些細な幸せを見つけながら歩んでゆけば、それがゆくゆくは晩年になってから語り合える確かな絆となるだろう。……とまあ大まかではあるがこのように将来設計も考えてあるから汝が心配することなどなにもない。さあマスター、偶然落ちていた林檎に足を滑らせたおかげで私の手元が狂ったとはいえ、お互いこのセルフギアススクロール(婚姻仕様)に印をしてしまい、契りを結んでしまったのだ。こうして私も汝と同じ苗字を得てしまったわけだし、これから先の未来、共に歩んでいこうではないか。これも縁だぞマスター。
-
ファッ!?
-
とうとう一番ヤバいもん出してきやがった…
-
コルキスの魔女助けて!
-
アタランテって下の名前だったのか(今更)
-
藤丸アタランテ
ハーフかな?
-
セルフギアスクロールの婚姻届は凶悪すぎる
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
やっていいことと悪いことの区別ぐらいつけろ
-
いかりやビオランテみたい(小並感)
-
>>10
草
-
いかりやアタランテ「りんご一緒に食べような? な?」
-
ワープロは出来なさそう
-
アーチェリーもできる、レスリングもできる
-
アルアルアルカディア1,2,3
-
う ぁーやっぱり怖ぇー(追い込みの美学)
-
ご注意ください。現在、カルデアでは藤丸の姓を名乗るサーヴァントによる事件が多発しております。
我が子はまだ結婚するには未熟であり、母としては虫共にやるつもりはありません。
-
藤丸清姫
藤丸頼光
藤丸のハサン
-
私が先輩を孕ませて嫁にするんですから苗字は私と同じになるはずですよね?
-
>>19
お前マシュキリエライトやな(蔑称)
-
>>20
草
-
>>20
草生える
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■