■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ニオ「昏睡が入らない…」グラン「気にしなくていいよ?」

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 19:31:32 i2d3jnJg
グラン「ニオには他にも恋撃強化や攻撃強化と強みがいっぱいあるし、シエテやメリッサも感謝してるんだよ?」

ニオ「…ちょっと眠ってて団長!(照れ隠しニンアナンナ)」

グラン「」


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 19:37:31 ReRVSeRU
そこそこ程度には入るからセーフ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 19:38:35 ZnEdEiWM
クラリスの恋撃も強化して差し上げろ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 20:33:54 GF2OlP/s
グラン君眠っちゃったらいやーきついっす


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 22:46:06 Ccdj4p3I
かわいい


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/19(木) 00:55:45 0e6psU1.
昏睡耐性75%はそこそこ入るとは言わないっす……


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/19(木) 01:37:13 dyiUGFrs
トールピル結界5入れればそこそこ入るから…


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/19(木) 01:41:45 KWgltPZo
95からはその辺使えるくらいのターン数かけるだろうし昏睡もちょっとは使えそう


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/19(木) 03:56:31 2uDfdrls
立ってるだけでデバフ命中率(意味深)上がるからすき


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/20(金) 17:38:14 QkUdT2oo
翌日の朝活に注力できるよう早めに団長を寝かせる団員の鑑


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/20(金) 23:25:53 6PvGt1/A
昏睡って疲れ取れるんですかね・・・?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■