■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

姉弟子が巨乳だった時にありそうなこと

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:33:07 Pq5dEauI
さすがに八一も私に惚れるしかないわね


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:34:30 ckha7Gns
好きだって一言言えばいいんでない?


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:35:53 qmQfFZfY
姉弟子ついに自ら……


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:36:08 Iqj0F4Tw
>>2
よかった、これで解決ですね


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:36:20 n7t6YRfc
アイデンティティの喪失


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:36:35 u9tQreog
胸より勇気が必要だぞ


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:44:32 AbCED8dc
おっぱいもないしロリでもないのに勇気さえあれば恋愛成就できる状況に持ち込んだ姉弟子は恋愛クソ強だった…?


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:46:06 yEEwZ4BQ
たしか原作では巨乳姉弟子の成長がメインって聞いてるんですけど


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:49:12 u9tQreog
>>8
巨乳の妹弟子(年上)なら


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 01:00:33 yEEwZ4BQ
ナチュラルに妹弟子(年上)と間違えてました…
指摘ありがとナス!


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 01:02:00 gv6YrHYk
あれ、巨乳の方は妹弟子では?


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 01:02:33 gv6YrHYk
って姉と妹読み間違えたゾ…俺の文字認識ガバガバじゃねえか


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 01:16:46 AGwnbUKU
姉も妹もsisterだし(適当)


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 01:25:17 TYE/rSOg
姉弟子ということは先輩ということと同義
つまり巨乳先輩


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 01:50:42 grM7K9wk
喋り方のせいでねぇね感が


16 : チーズケーキ鍋 :2018/07/13(金) 01:51:04 ???
まあ「姉」弟子だし多少はね?


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 02:04:52 tIfglR/Y
銀子「ねぇ、八一のことで相談があるんだけど」

桂香「!」ビクッ

桂香「(ま、まさかバレてないわよね…?)」ダラダラ

銀子「最近八一に余裕ができたって言うか…女の人の扱いにに慣れてきた感じがするんだけど、彼女でもできたのかな?」ウツムキ

桂香「」

桂香「大丈夫よ!あの朴念仁で将棋バカの八一君に彼女なんてできるはずないでしょ!銀子ちゃんもこれまで通りアピールしなきゃ!」


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 02:12:21 qmQfFZfY
やめて!姉弟子が死んじゃう!


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 02:12:25 ckha7Gns
将棋の才能はなく
可愛くもなく
料理だって家事だってできない
性格だって良くはない
頭はポンコツで
体も弱い

でも八一からは一番愛されてる


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 02:55:21 Z9mqNnxQ
姉弟そろって自己評価低すぎである


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 03:20:44 d3zQDSKE
正直ハワイとか見ると八一のが恋愛クソ雑魚だと思う


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 03:37:28 ckha7Gns
>>21
八一は八一で可愛くて将棋強くて将棋に貢献してる姉弟子に並べてないと思ってるからねしょうがないね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■