■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

TKGWくんやっと糞喰漢語録で会話するスレが出てきたぞ(安堵)

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 07:23:50 S6DquZEI
これこそ名スレだな!


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 07:29:00 HPA11Lxc
NaNじぇい民様、(他の語録スレから)逃げてはダメですよ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 07:38:29 Alm8KKG.
さぁどうぞお口を開けて(語録を喋ってください)


4 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/12(木) 07:56:04 ???
これがn番煎じなんだよ!分かるか?気に入られなかったら落とされちゃうんだよ


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 07:57:07 R2bDs.YQ
もう待ちきれないよ!早く(スレを)落としてくれ!


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:03:50 Q14Y.eFw
>>5


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:04:21 Q14Y.eFw
>>5
途中退席は一切認められておりませんので


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:06:19 nrdk.MPc
もう十分堪能したよ…


9 : 姉帯おじさん :2018/07/12(木) 08:06:44 ???
レスが止ま…………って見えるのは私だけでしょうか?


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:09:57 xM8Lx7YU
AILE様
落とされては
困りますので


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:13:27 Alm8KKG.
いえいえ、(伸びるのは)これからですから


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:15:53 /GZxYYUQ
分かるかこれが珍味なんだよ!
好きな奴は食っちまうんだよ!


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:28:51 dGHsFkd.
(パッとしない奴らの語録スレは)もう十分堪能したよ…


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 08:38:02 AdDlgy/k
>>13
私どもの語録にケチをつけるということで、宜しいですかね?


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 09:07:12 CV6o7koE
>>13
じゃあまだ堪能してもらおうかな


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 09:08:06 2lFjF9vQ
クソッ…!


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 09:10:58 MpHN0SpQ
名前は…ゆうたと申す(自己紹介)


18 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/12(木) 09:15:35 ???
>>13
ホラ口の中入れてろ!そんなに嫌なのかお前はよぉ。ホラ混ぜてやるよ。ウンコ歯磨きだホラ。


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 09:17:50 0SLBIDeI
むーりぃーもうむりぃ…(語録不足)


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 09:29:11 v3lnl9xI
徳川くんここは完走しよう!


21 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/12(木) 11:07:19 ???
(糞食レストラン以外の語録も)飲んでみよっか(死の宣告)さ、じゃあ321で飲み込もう。いくぞ?3・2・1…


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 11:10:30 3XJYJc36
(比較的豊富な語録と作中で交わされていたやり取りも会話として確立できて)うーん…素晴らしい!


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 11:32:08 eq3nHeYw
私たちは語録スレ通を自称しているんだが、もうこの世の中に語録スレといわれるものはもうすべて見つくしちゃっ…しまったんだよ。なあ?


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 11:46:52 TD4QrIUc
(会話が続かなくて)やだもーやだ


25 : 朝飯食わなかったから… :2018/07/12(木) 11:52:11 ???
味わいが
口に広がり
OCです(字余り)


26 : 愛されるより 愛したい :2018/07/12(木) 11:52:33 ???
>>24
いや…ちょっと(語録を)味わってて…


27 : おかあさん :2018/07/12(木) 12:04:01 ???
いやーもう十分堪能したよ…


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 12:12:25 2lFjF9vQ
いえいえ、まだ沢山語録は残っていますので


29 : 超人サイバーZ :2018/07/12(木) 12:25:23 ???
ヴォエ!


30 : 暴力二男 :2018/07/12(木) 13:26:37 ???
まだ語録が足んないな!


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 17:30:17 eq3nHeYw
これでは語録スレの名が泣くな!


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 17:31:56 Qjm21XjQ
書込みが止まっ…てみえるのは…私だけでしょうか?


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 17:42:44 yKCzHDBY
糞スレですか?
好きになりましたか?


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 18:10:11 odq9cSq2
(これ以上伸ばすのは)むりぃ〜もうむりぃ〜


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 18:15:33 y0ZCeCRE
遠慮なさらずに、沢山(語録を)お使いになってください


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 18:16:37 k8fV8ChE
これでは(会話の)埒があかないな
どうする?どうすればいい?


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 18:32:51 zsHTXLMY
誰か落としてくれ…


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 18:41:44 G6ECAae2
どうされましたか?NaNじぇい民様。当店の自慢の語録を受け付けないという事でしょうか


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 18:46:17 y0ZCeCRE
いやもう全部使っただろ語録…
もう誰にも言わないから勘弁してくれ…


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 19:09:51 1BahvT6c
規制がきつく・・・なった気がするのは、私だけでしょうか?(前は15時には書き込みできた)


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 19:12:37 ZIT5hdJI
(語録が思いつかないから落としてなんて) そんなのは、甘ったるいぞお前


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 19:20:28 k8fV8ChE
(夕飯は)インドのカレーだよホラ


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 19:24:57 xe38px2k
(括弧で補完しまくってるのがまるで肉)おじゃみたいだね


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 19:26:01 01/y/6k6
もう十分堪能したよ…


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 19:27:55 mr.3CCNk
見えますか?


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 20:02:48 nwgayTrQ
クソ(スレ)ですか?好きになりましたか?


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 20:33:09 y0ZCeCRE
うん、素晴らしいスレだ…


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 20:36:03 fA3SjKCo
なんか…語録がねぇみたい…(征矢)


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:10:21 B07iX9.U
(いくらなんでも淀みない会話は)むりもーむりぃ


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:18:21 ziIPNZ5A
マスクド永谷園くんだけずるいです・・・ああ・・・(嫉妬)


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:19:24 k8fV8ChE
本日お出しした語録は、ほんの一部でございます。お客様のご参加を、スタッフ一同、心より、お待ちして、おります!


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:20:56 y0ZCeCRE
(これ以上のスレ継続は)ウアーヤメテケロ…


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:24:25 R2bDs.YQ
私たちは語録通を自称しているんだが、もうこの
糞食漢にある語録といわれるものはもうすべて使いつくしちゃっ…しまったんだよ。なあ?


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:28:58 b7dlJxuc
THE もっとたっぷり(勢い)つけてやれ


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:31:35 5L3k4VPg
いやもーもぅお腹いっぱいだ・・・(満身創痍)


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:34:29 ZP0ilotg
これではNaNじぇい民の名が泣くな!


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:36:00 y0ZCeCRE
仕方ありませんね、ここは私達の手で、全て、完走させてさしあげましょう!!


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/12(木) 23:36:59 U6N8Ci1k
(それでもここまで伸ばしたみんなに)痺れるぅ!


59 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/13(金) 00:10:46 ???
(会話の成り立たなさ)こんなに凄いのか・・・(無力感)


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:12:24 Iqj0F4Tw
ほらほら、これじゃ(1000レス)イカねえぞ、ほらぁ


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:13:08 HOOuC3nw
極限状況だからか、切迫したセリフばかりで会話どころではなくなるんでしょうね…


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:13:59 sX4pcPM6
限界感じる?(掛かり付け医)


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:14:47 wfqh7PWc
いくら語録で会話スレが空前のブームとはいえこの調子じゃもうダメね…


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:23:22 fuZzHHoQ
待ちきれないよ!早く(なんでもいいから話題を)出してくれ!


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:27:00 Iqj0F4Tw
(話題だけ要求されて)このまま帰す訳にはいきませんね


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:32:52 IxrbV58k
TKGW様スレの流れが止まっ・・・て見えるのは私だけでしょうか?


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:42:39 S/SInSFM
もしうっかりスレを落とすようなことがあれば、その時は命に関わることになりますので、お願いいたします


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 00:56:57 E4deS5u2
ン”ーッ!マ゜ッ!ア”ッ!(断末魔)


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 02:31:37 TtW86jm2
ハァ〜〜〜(クソ長溜息)


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 06:53:17 Iqj0F4Tw
ん?なんですかなんですか?(MTK)


71 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 08:24:44 TmYOKc02
もう待ちきれないよ!早く(スレを)落としてくれ!


72 : 愛されるより 愛したい :2018/07/13(金) 10:16:33 ???
涙が出るほどうめえ(語録スレ)


73 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 10:53:10 twjJv2yI
マジかあ〜…


74 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 12:50:53 JS8s7csk
(こんなスレを残しておくなんて)AILEくん大丈夫か


75 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 17:38:11 Nq.HYKlE
どうぞ、語録の鮮度が落ちぬうちに、お使いください(威圧)


76 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 17:40:40 XRQBC686
いや(失速)してる、(勢いが落ちて)きてる


77 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 18:54:50 bI13gos.
>>76
お客様、(他作品の語録を)吐かれては、困りますので


78 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 19:29:11 m5wcHlvs
(最初の勢いは)水に流れました…


79 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:23:32 Kis9JmsM
TKGW様(1000行くまで)逃げては駄目ですよ


80 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:26:29 Cya7qTik
私たちはもうこの世の中にある語録会話スレといわれるものはもうすべて遊びつくしちゃっ…しまったんだよ


81 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:29:07 eo/2Y2H6
レストラン編の語録ばっかじゃねぇかお前んスレェ!!


82 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:30:49 RqzPei2I
これでは語録使いの名が泣くな!(挑発)


83 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:31:32 HLAzTgCY
(語録確認の為のほんへ視聴)やだもーやだ〜無理もー無理〜


84 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:34:23 vJgPgkBU
http://pr4.work/g/kiyo


85 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:40:09 X5bpDy/U
お待たせいたしましたお客様
こちら当店オススメの特性糞喰漢botでごさいます
どうぞ心ゆくまで語録をご堪能ください

https://twitter.com/kskiotk_bot/


86 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 20:50:46 edwbYHR.
(糞喰漢 書き起こしでググれば)お客様達に相応しい語録を提供しておりますので、
どうぞお楽しみくださいませ


87 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 21:05:47 .DCDHjE6
男だろ!?
(1000まで完走するって)覚悟したんだろ!?


88 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 21:50:44 U5VuzlSs
>>81
(征也編は見るのすら)やだぁーもうやだ...無理ぃモォ無理...


89 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/13(金) 22:13:15 qOTJOJtE
(征矢編の無修正を見ようにもどこにも無くて)もう待ちきれないよ!早く(URL)出してくれ!


90 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 00:39:52 6MSDmelE
う、うんこ(征矢編)ぶち込むぞ!


91 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 01:07:09 8JpYa.4c
おおいいな〜お前、(征矢編の語録とか)新しい発想じゃねえかよ!


92 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 01:22:31 IhNiarbQ
(これ以上の語録使用はもう)やだ。


93 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 01:44:32 9J2z9z7E
まだうんこ(語録)がたりねぇなぁ
もっと上から突っ込んじまおうぜ


94 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 02:17:16 9utdfKCw
そんなことしちゃ…ダメだろ!


95 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 04:34:56 wfpbJCho
>>94
ウンコ歯磨きだホラ


96 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 08:05:08 IhNiarbQ
何回スレが止まれば気が済むんだよお前よ


97 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 10:23:26 zwz8EzMw
(朝食後は)ウンコ歯磨きだホラ


98 : 必要なんか名前ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 11:18:07 ???
ンンッ…


99 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/14(土) 11:38:16 ???
(ほんへgif)くせぇのぅ、トマホークじゃねぇかよ
http://imgur.com/C84xqNP.gif
http://imgur.com/ETeeydm.gif
http://imgur.com/850upv6.gif
http://imgur.com/3Sx232F.gif
http://imgur.com/GPFgfHg.gif
http://imgur.com/MRsgMSM.gif
http://imgur.com/y4iQRxc.gif
http://imgur.com/GhOMjed.gif
http://imgur.com/Ve2ZUj7.gif


100 : おかあさん :2018/07/14(土) 12:42:40 ???
なにやってんだよ・・・(小声)


101 : 愛されるより 愛したい :2018/07/14(土) 13:16:37 ???
>>99
ヴォォォォェエエエエエ!!!!


102 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 17:00:10 d.A5C0vI
>>99
やめてくれよ・・・


103 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 17:22:08 HyfAstHA
いや〜もう勘弁してくれ(連日の暑さ)


104 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 17:28:54 wfpbJCho
聞こえますか 愛する人よ
胸に響く 希望の歌声が
時を刻む 生命の鼓動を
今やさしく包み込んで


105 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 17:31:37 P5MN09BM
よりにもよってgifで草


106 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 17:40:16 mrkCHryI
せ  せ  ら  ぎ


107 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 17:42:17 ryhpTyyw
>>99
ンー!マ゜ッ!ア゛ッ!


108 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:14:10 tF3.9PrU
AILEくんここはぜったいまとめないで


109 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:16:03 hUsLPu5M
スカトロも大丈夫な人間ですが食うのと塗るのはどこがいいのかわからないですね…


110 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:17:55 g7zpcCGE
>>108さま、逃げてはダメですよ


111 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:29:45 NRLJ8bvw
>>99
いいオチがついたな!お前もそう思うだろ


112 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:32:31 tF3.9PrU
>>110
もう十分だ……もう十分だろ(憔悴)


113 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:51:30 4rj1JW7U
>>109
(スカトロ大丈夫とかその時点でお前の性癖)無理もー…


114 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 18:56:02 ihQl8WDU
>>99
これぞ食通だな(リンク未アクセス)


115 : おかあさん :2018/07/14(土) 19:32:05 ???
>>114様、逃げてはダメですよ(道連れ)


116 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 21:30:47 nIBPt70U
>>114さま、逃げてはダメですよ


117 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/14(土) 22:28:21 KVLO04fk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31081425
ホラ(これ見て征矢編語録を)飲み込むんだホラ


118 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 01:27:52 KJmgNGFI
ニ゛ュ゛ウ゛ウ゛ウ゛ウ゛エ゛ロ゛レ゛ッ゛!


119 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 01:45:52 MNJgJD4M
キツくねーか?これ(スレ完走)


120 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 01:59:07 EBy3FAso
>>117
涙が出るほどうめぇ(大嘘)


121 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 05:28:36 7Wwrdkb.
この程度では食通の名が泣くな
↓なっ?お前もそう思うよな?


122 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 05:58:12 pYYdT1Xg
全くでございます
この程度で食通などと(富野節)


123 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 21:12:21 6igRclJg
マ゜ッ!(留年決定的)


124 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 21:15:25 7Rxbgw7A
徳川くん、やっとまともな話題が出てきたぞ


125 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 21:16:33 VfLp9Tk.
>>123
お客様のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしてます!


126 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 21:16:55 EBy3FAso
>>123
じゃあ罰としてウンコ食うか!(暴論)


127 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 21:17:31 NmCkBUNM
>>123
じゃあこれからもっと恥ずかしいことしてもらうからさぁ(同期に置いて行かれる絶望)


128 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 21:18:27 raJpJ/g6
TKGW様、(現実から)逃げてはダメですよ


129 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/15(日) 23:08:45 ???
課題が止ま…って見えるのはわたしだけでしょうか?


130 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/15(日) 23:26:21 p6DvSu3w
(留年する奴は)ウンコ鼻に詰まらせて死んじまえ!(暴言)


131 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 00:22:59 .kNMfr9M
>>123
そりゃ留年するよ うんこだもん


132 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 01:43:59 99Z5Dzl2
>>123
これが大学なんだよ!分かるか?ダメなやつは落っちゃうんだよ!


133 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 02:05:41 R1JoCt5k
どうですか>>123様、ウンコまみれにされた気分は?


134 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/16(月) 02:29:57 ???
これ(退学届)の上にハンコしてみよっか


135 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 07:21:00 Jk/vXy52
一品目はウェルカムマットになります(R6S)


136 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 17:57:24 R5qqKZzY
徳川くん、やっとW杯が終わったぞ…(興味なし)


137 : アシッドヘッド :2018/07/16(月) 18:00:33 ???
好きな奴は書き込んじまうんだよ!


138 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 18:18:39 8UuUWtHA
ワリィ、(語録の種類が無くて)やっぱつれぇわ・・・


139 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 18:20:47 21Fn6G3A
https://i.imgur.com/cdp34dj.gif


140 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 18:22:34 MgW/evaU
淫夢民の名が泣くな!


141 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 18:23:30 qOEw7B6M
>>139
アーモウヤメテクレ…


142 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 20:33:13 LHFeyiP2
>>139
蛇の踊り食いに挑戦する我修院様すき


143 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 21:48:05 zOu8Om9k
我修院様ほんとイケメン


144 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 21:50:43 R1JoCt5k
大丈夫お兄さんはアイシクルライオン


145 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 23:23:14 koZGJCiA
徳川くん(このスレの行方は)大丈夫か?


146 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 23:35:39 qOEw7B6M
>>145
(語録スレの)その飽くなき追求に情熱を傾ける方が達が存在します(適当)


147 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/16(月) 23:42:23 gLoXMQEY
それを、一般に、Nanじぇい民と呼びます。


148 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/17(火) 00:05:02 BjIzLb3Q
ハァーーーーーーーー…(スレの行方を憂うクソデカため息)


149 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/17(火) 01:09:06 tqJ/KxvQ
スタップ一同、心より、(参加者を)お待ちして、おります!


150 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/17(火) 23:36:18 i/qZJ8FU
徳川くんやっと気温が20度代になったぞ(安堵)


151 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 00:00:55 mVaJ07IQ
高気圧「いえ、まだまだこれからですから」

高気圧「こちら当店特製二重高気圧でございます」


152 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 00:09:48 HzSZxfkM
もう十分だ…もう十分だろう……!(汗だく)


153 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 00:12:08 mNZdEqcs
(弱音を)吐くな、吐くんじゃないぞ


154 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 00:15:23 geI59UmA
それではもっと堪能していただきましょう、どうぞ(エアコン起動)


155 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 00:17:23 Qj1ycww2
ウアーヒヤシテケロ…


156 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 22:26:04 pEb8x9FE
スレの流れが止まっ……て見えるのは私だけでしょうか?


157 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 22:32:48 jg8fIRvc
話題……足りないから……


158 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 22:34:31 sM0Wqm0g
(惰性で書き込んでるようなスレが完走なんて)むりぃ〜もうむりぃ〜


159 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 22:34:54 SzFnsr6c
いや、(平常運行)してる。(みんな)聞いてる。


160 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 22:38:10 skNnq8Mc
>>159
じゃあ(他キャラは)罰としてウンコ食うか!(暴論)


161 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 23:40:39 mVaJ07IQ
ここでは他のスレでは味わえない極上の語録を用意していると聞いてやって来たのだが


162 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/18(水) 23:42:11 Tu9uvVKI
じゃあ、(>>99の画像を)堪能してもらおうかな


163 : 量子の海のリントヴルム :2018/07/19(木) 15:02:43 ???
ほら、まだあるぞ?
http://i.imgur.com/rmunyvH.gif
http://imgur.com/lSB9gZg.gif
http://imgur.com/2SZDuP4.gif


164 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/19(木) 15:05:49 Sil/hNOk
いやーもう十分堪能したよ…(満身創痍)


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■