■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

野獣先輩野獣先輩ほんへ再現説

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 15:44:51 iKYRAMQ6
・まずうちさぁ…←遠野の本名遠野まずうち説を採用した
・どう見ても麦茶←アイスティーの代用
・どう見てもクッション←クソデカ枕の代用
・やわらかスマホ←当時スマホは無く意味不明な場面だったので薬を塗っている説を採用した
・胸にかけて胸に!ファッ!?←事故
・ヌッ…脱ぎ終わった時にさ←一瞬台詞を忘れる屑
・カンノミホ…←台詞を忘れて小声で誤魔化す屑
・昔は太ってたんですけど←野獣先輩に体型を合わせる役者の鑑
・こ、去年ですね←こいついつも台詞忘れてんな
・くさそう←くさい
・やたら顔が変わる←再現の為に場面場面で違う役者を使っている


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 15:45:49 RxFzHW5w
ボルヘスみたいなのやめろ


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 16:11:10 4FRnudvk
無限の入れ子構造やめろ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 17:03:00 aGhkQQmk
うわぁこれはかなりの有力説ですね…たまげたなぁ…


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 17:06:40 UyfdoRyc
これなら野獣先輩が語録しか喋らない理由が説明できますねぇ!


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 17:12:14 KuaY4VTM
我々が野獣先輩だと思っていたのは代役のスタッフだから
ドタキャンして失踪した野獣先輩役の男優の行方をCOATが知らないのも無理はなかった…?


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 17:16:15 mq6yiwJY
これもうわかんねえな


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 17:16:37 LCgx5jzg
気づいてしまったか・・・


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 18:22:56 xkZ47sV6
時空連続体がこわれるわ


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 18:41:41 ndO9cVbE
じゃあ大元のほんへどこだよ


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 18:51:26 Uc/Fzay2
ブートストラップパラドクスやめろ


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 20:18:55 LJrKaudM
野獣先輩とかいう奴野獣先輩の物真似上手すぎだろ


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 22:04:33 dDuFRS0M
女の子説とやんほぬ説を採用しなかったことだけは評価したい


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 22:08:37 ubbogNnE
野獣先輩タイムパラドクス説


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 22:44:22 CiAecfVM
>>13
男性器確認できず←複数役者を用意したためあのシーンだけは女性を使っていた


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/22(金) 22:57:58 ndO9cVbE
改めて考えると野獣先輩メタモン説ですねこれは


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■