■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

財前晃に相応しい女性が一人いるわね

1 : KMRカレーうどん :2018/05/28(月) 14:08:58 ???
仕事上の付き合いも多く年齢的にも近い電脳トレジャーハンターの女性が相応しいのではないかしら?


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 14:22:52 pJfaeG26
不二子ちゃんのつもりか知りませんけど立ち位置フラフラしてる女より同じ会社の秘書のほうがいいですよね


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 14:29:52 fVaPty0Y
おに財前晃さんには昔から辛いときも楽しいときも共にしてきた最愛の義妹がいるのだから他人の入る余地は無いと思います


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 14:50:39 9ZBsidEE
三人で三角形になって財前晃をしゃぶりあわねぇか?


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 15:37:23 jwHmkWwo
5dsのジャックトリオはどう考えてもカーリーの圧勝だけど
この3人は読めない


6 : 日本の夜明けは近いぜよ :2018/05/28(月) 15:38:05 ???
ジャックトリオは最終的に全員敗北なんだよなぁ…


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 15:43:54 u7W5Hj.s
>>5
ガール大好きおばさんが二、三歩リードしてる感はある


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 16:43:36 Zd9a2nK6
パワハラ女上司もいるぞ


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 16:47:46 VVGJC1ZY
これ以上お兄様の胃に穴をあけるような真似はやめろ


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 17:04:01 Hyn2owDs
財前部長が部下の子を執務室に連れ込んでたって本当ですか?
これは責任取らないといけませんね


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 17:18:53 JQHKtyQs
執務室をなんだと思ってるのか


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 17:23:35 l6Kr5M/E
周りには男しかいないゆうさくとでバランスが取れてる


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 17:24:07 iUzq1peo
ゆうさくが二歩くらいリードしてるぞ


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 17:26:00 uyPfaLHM
イグニス達と話し合うつもりでいるって知ったらAiからも好感度上がりそう


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 17:58:12 xu9NJDco
いい歳してガールおばさんは†ブラッドシェパード†ルートに入る可能性もある


16 : "殺意の波動に目覚めた"なかやまきんに君 :2018/05/28(月) 20:32:59 ???
どのルート選んでも破滅しか見えないしそもそもお義兄様に選択権なさそう


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 20:37:27 S.y4WqFs
一番信用してるのは鬼塚なんだよなぁ


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 20:38:47 8RaY9JJs
妹がいい人を見つけるまで自分のことは後回しにしそうだからしばらくは安心!


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 20:44:07 fVaPty0Y
>>18
無限ループに陥りそう


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:23:40 F4KBCEqY
お兄様に頭撫でられてドキドキしてる葵ちゃんを見てこりゃゆうさくルートはないなと確信しました(小並)


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:25:38 jpY3VFv.
おばさんだいすき


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:26:34 DTH7lsUQ
秘書はなんかイメージと違うとか言い出して滅茶苦茶なことしそうだし
葵ちゃんはすぐヤンデレ発症しそうだし
やっぱゴスガおばさんがナンバーワン


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:28:44 uyPfaLHM
>>20
ゆうさくも財前葵ルートじゃなく草薙さんか了見ルート望んでそうなのでセーフ


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:38:13 bJz8tpco
クイーンさん好きだからまた出てきて欲しい


25 : "殺意の波動に目覚めた"なかやまきんに君 :2018/05/28(月) 21:44:17 ???
交遊関係を築くのが苦手
強い依存心と承認欲求を抱えている
ネットとリアルではまるで別人
ストレス溜め込みやすく表面に出にくい割に暴力的な手段で発散してる

葵ちゃんよく考えたら地雷物件にも程がある


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:48:40 fVaPty0Y
おっぱいおおきくてかわいいからセーフ


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:50:03 qIDXQNOE
顔が広い
真面目で誠実
仕事熱心
融通は割と効く
デュエルもできる
シナリオ根幹との関わりもある

基本的に独立勢力ばっかりな遊戯王ヴレインズを頑張って繋ぎ止めてるキャラな感じがある


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 21:50:37 u7W5Hj.s
>>26
葵ちゃんにおっぱいはある
背は女性としては低くない
かわいい
よし正しいな!


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 22:03:54 bJz8tpco
お兄様は遊作にもヒロインを分けてあげて欲しい


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 22:05:02 l6Kr5M/E
>>27
決闘以外の問題の解決が可能で話の進行役としてかなり有能な上、決闘も出来るって言うのがかなり美味しいですよねお兄様


31 : "殺意の波動に目覚めた"なかやまきんに君 :2018/05/28(月) 22:14:29 ???
そろそろティンダングルに新規ください

バウンティハンター束ねてるお義兄様がティンダロスの猟犬モチーフのデッキ使ってるのにデュエルしないのはもったいなさすぎる


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 22:17:10 reS.yBv.
お兄様はブラッドシェパードさんと最強の猟犬決戦(半ギレ)してほしい


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■