■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

棟方愛海ちゃんのお山

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:39:47 nTunCCNY
登りたいよね
https://i.imgur.com/fdzTkrL.jpg


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:40:39 NFTJBUCI
棟方愛海(19)くらいになったらまたおいで


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:43:06 8TBdeuWQ

https://i.imgur.com/dlw0wSQ.jpg


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:44:13 m/eM5PYA
>>3
えっちだ…


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:45:39 NfWTvxRc
こいついつもアミバみたいなポーズしてんな


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:46:02 KR3bT47c
>>2
今が一番食べごろだるるおおお!!??


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:47:46 ev5W5.V2
>>5
https://i.imgur.com/uVQtTAP.jpg


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:49:16 LRR8EUq2
師匠の膨らみかけのお山に登頂したい


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:50:35 h0q6EMRg
師匠はクッソかわいいけどスケベの対象じゃないですね…


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:52:51 EmafyugQ
いい形してる
https://i.imgur.com/9Hav6wm.jpg


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:53:26 rdwn9.J.
登山されそうになったら弱いという風潮


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:53:29 dXEq7eM.
>>9
むしろドンピシャなんだよなぁ...僕も未成年に戻って合法な性行為を致したい


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:56:03 NfWTvxRc
まあすごい寂しがり屋みたいだし人懐っこいから好きな人は好きだと思う


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:56:03 KR3bT47c
こんな美少女が直腸フィストファック日常的にくらってるという事実
https://i.imgur.com/4HG3QgX.jpg


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:56:21 zIV2TQ8M
揉めば大きくなる(能動)すき


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:57:41 se7maKBE
愛海「…………」フニフニ

(事務所に帰ってきた…)
 
(こちらに気づかない愛海が、自分の胸を触っている…)

愛海「………やっぱり、山というよりは……丘……」フニフニ

愛海「……プロデューサーは……大きい方が、好き……なのかな……」フニフニ

愛海「………っあ」ピクッ

ガタン!

愛海「っ!?」

(動揺して物音を立ててしまい、振り返った愛海と目が合った…)

愛海「…………み」

愛海「見てた?」カァッ


【何を?】 →【見てた】ピッ


愛海「いっ…………いやーん……えっちー……」ポスン

(力の入っていないグーで胸を突かれた…)

愛海「…………」

愛海「あ、あたしはさ……お山に貴賤は付けないタイプなんだけど……」

愛海「プロデューサーは、どう……?お、おっきい方が……好き?」

(潤んだ瞳の愛海がすぐ近くから顔を見上げてくる……)


【大きい方が好き】  【小さい方が好き】
    →【愛海(くらい)が好き】ピッ


愛海「………へ……?え……?(思考停止)」

愛海「なっ、な、なななな、なに、なんて…………!」ボン

(みるみるうちに顔が真っ赤になっていく……)

愛海「えっ、あっ、あた、あたし、あのっ…………お、お山探訪に行ってきまーす!!」ダッ

(逃げられてしまった…)



愛海「はぁ、はぁ……もう、プロデューサーってば、いきなり変なこと言わないでよ……」

愛海「………………ぇへ…」モジモジ


-TOUCH-

《メモリアルコミュ報酬:スタージュエル081個》


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:58:59 VSheeSBI
続きあくしろよ


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 20:59:28 Yicn4Kq6
>>16
ヌッ!!!!!


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:00:03 m/eM5PYA
ええぞ!ええぞ!


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:00:39 2MbHzkp6
>>16
(出来が良くて)笑っちゃうんすよね


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:01:21 nTunCCNY
おおー…ええやん…


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:01:35 XHLOAzBU

https://i.imgur.com/F2EsvoV.jpg


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:01:57 EmafyugQ
ありがてぇありがてぇ


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:05:14 UpPNWT4o
NaNじぇいってたまに文豪湧くよな


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:06:12 jaRJ5Svs
今回のイベントの師匠でかくなってない?


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:07:11 KR3bT47c
まぁ成長期だし清良さんにせめられたり、プロデューサーに揉まれてるだろうし多少はね?


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:22:02 jQc38B8Q
こんなところでええもん読めるとは思いませんでしたわ


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:26:51 RJQfy0b2
あーやばい!


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/27(日) 21:37:49 4xNU77TM
明日から頑張れる


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 19:44:15 g5QB2JY2
>>16
美少女ゲーム特有の選択肢ええぞ!ええぞ!


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/28(月) 22:04:10 79OW0eqk
続きあくしろよ(無茶振り)


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ!uVBwhGn66I :2018/05/28(月) 22:19:20 ???
かわいい


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 15:11:34 XhQqbp4U
〜廊下〜

愛海「は〜…な〜んかレッスンも調子出ないなぁ…トレーナーさんにもキレが無いって言われちゃうし…」トテトテ

愛海「………………」

(【愛海が好き】)

(【愛海が好き】)

愛海「………………んふ」ニヘラ

愛海「」ハッ

愛海(ち、ちちち違う違う!あのプロデューサーの事なんだからきっと深い意味とかないし!)ブンブン

愛海「……お?」

「〜〜」

愛海(あれ、見たことない人…他の事務所の人かな?でもお山大きいなぁ!よし、ここは一つあの人のお山をハントして調子を取り戻…)

「……やっぱり貴方、他のアイドルの担当にしておくには勿体無いわね?どう、ウチに来て私と一緒に高い所目指してみない?」

→【いえ、その…】ピッ

愛海「……」

タタタ

愛海「ぷ、プロデューサー!レッスン終わったよ!」ガシッ

→【あ、愛海?】ピッ

「あら、こんな可愛い子が担当?」

愛海「あっ、あの…えっと…プロデューサーはあたしのですから!あたしもプロデューサーが居ないと、えっと…」

愛海(あ、あれ?)カァッ

「…ふふっ、良いわね若いって。大丈夫よ、冗談。貴方のプロデューサー君を取ったりしないわ」

→【すみません、失礼を】ピッ

「いいのよ、その子に失礼なのは私だったから…ね、ちょっと耳貸して?」クイクイ

愛海「?」

『…頑張ってね、オトナに負けて獲物を逃しちゃ駄目よ』

愛海「えっ…あっ、その…」カァ

「ふふ、じゃあね」カツカツ

愛海「…………」プシュ-

【どうした?】 →【大丈夫か?】ピッ

愛海「え、あ、うん!全然大丈夫!えっと、ほら!次のお仕事の打ち合わせしないとだし、行こっ!」グイッ

愛海(な、なんでもないし…プロデューサーはあたしの相棒なんだから、あたしの側にいないと、あ、あれ…?)モンモン



-TOUCH-

《メモリアルコミュ報酬:スタージュエル081個》


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 15:41:30 QenFbvfA
ええぞええぞ!


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 18:46:13 2hW0C7m.
あぁ^〜


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 18:47:53 Ccm21Luk
サイコサイコ…


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 19:36:05 ExHpb8LA
ヌヌヌッ!


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 19:39:43 fTqHe0wM
また出る!


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 19:41:29 6Uucm032
もっとちょうだい


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 20:28:35 vRHesTSQ
ちくしょうアンタは なんて可愛い子なの


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/08(金) 20:29:47 N5Qq3Fbw
続きあくしてよやくめでしょ


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/16(土) 15:52:32 .cCGjsUo
すまない…ただちょっと続きがほしくて…


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/17(日) 03:48:37 i21breqw
何気にユッコとほたるというパルプンテアイドルコンビと一緒にいることを厭わないバイタリティも持ってる
http://image01.seesaawiki.jp/h/a/hotaru_419_happycinderella/d7cd2f209ca36076.PNG


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/06/20(水) 16:49:07 qOk8pXRo
ギャグみたいなキャラしてクッソかわいいのは反則だろ…


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■