■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
空手部性の裏技スポンサーの無茶な要求に全部応えてた説
-
・空手部という設定を活かせ(ただし道着は用意していない)
・ちゃんと3人全員風呂に入れろ(ただし普通のユニットバス)
・一番イケメンなKMRを目立たせろ(ただし本番はNG)
これらすべての要求に応えた監督は請負人の鑑
-
菅野美穂のごり押しもスポンサーの意向だった...?
-
監督「今度ドラマに出演する菅野美穂の宣伝もやれって…適当なタイミングで自然な感じにセリフに入れてね」
野獣「おかのした」
野獣「カンノミホ…」
-
いきなりラーメン屋とか言い出したのもそうだな
-
アンジャッシュのネタでありましたね
-
スポンサー「けつの穴舐めろ」
-
ホモビのスポンサーってなんだよ
-
ポッチャマは任天堂の差し金だった…?
-
COWCOWもそういうことか
-
野獣先輩を出演させたのもホモビとしての注目度を高めさせるためだった…?
-
監督「缶コーヒーならまだしもコーヒー豆の宣伝かよ…これはMURくん頼む」
MUR「おっそうだな」
MUR「ホラ見ろよ見ろよ」(縦割れアナル)
-
いきなり白菜かけ始めたのもそうか
-
ビール飲むシーンなかったのも関係ありそうですね
-
Fate/Zero…(告知)
-
監督「あ、それとここ、菅野美穂って言ってね」
野獣「…わかりました」
監督「それとひとつ要望があるんだけど」
野獣「なんでしょう」
監督「音声分析をしたら”やんほぬ”となるように言えるかな?」
野獣「というと」
監督「人間が聞き取ると”菅野美穂”、でも訴えられたらまずいからコンピュータが聞き取ると”やんほぬ”になるようにしてほしいんだ」
野獣「やれるだけやってみます」
-
監督「鈴木は適当なアドリブで話を振って、MURは池沼という設定だからそれに対して噛み合ってない返答をして」
→夜中腹減んないすか?腹減ったなぁ
-
迫報堂いい加減にしろよ
-
>>15
はぇー野獣すっごい
-
掘りも掘られもしないくせにヒロインポジにいるKMRのジャニタレ感
-
KMRがMURの意味不明なこじつけに動揺したのは知的障害者の意見も尊重しないとクレームがくるからだった…?
-
美味いラーメン屋の屋台があるという情報も宣伝の一つだった…?
-
>>15
職人っぽくてカッコいい
-
空手部発売当時「うまいラーメン屋の屋台」みたいな名前のラーメン屋がオープンしたりしたのかもしれない
-
>>13
ビールがバッチェ冷える冷蔵庫の宣伝ですね
-
ぴあの広報部も関わってるんだよなぁ
-
(指揮)官の(西住)みほ(ガンパンコラボ)
-
作家とその身内が取材費を私用で使い込み過ぎたので、
それらを小説内に無理やり反映する話思い出した
-
監督「将来鈴木福っていう天才子役が活躍するらしいからその子の宣伝もやっといて」
野獣「おかのした」
-
迫真空手部実は演技めちゃくちゃ上手かった説
-
監督「いつか野球選手のホモビ出演がバレてなぜかそのビデオに出てた他の男優のホモビもネタになることがあるかもしれないから、ネタになりやすい演技をしてくれ」
3人「おかのした」
-
>>15
これすごい
-
監督「任天堂さんからポケモンの宣伝をしてくれとの要望が来ていてやってくれますか?」
大先輩「ポケモンですか…ピカチュウとかですか?それとも今度発売される金・銀の宣伝ですか?」
監督「いや、ポッチャマというポケモンを宣伝して欲しいんです。」
大先輩「ポッ、ポッチャマ⁉︎聞いたことないですし何も分からないですよ!」
監督「とりあえず名前だしてくれるだけでいいからさ、よろしく頼むよ」
-
意味不明なスポンサーの要望を全て取り込みつつ大筋はちゃんと通して鑑賞に耐える映像作品に仕上げたスタッフの苦労に涙がで、出ますよ…
-
古くから日本人に親しまれ長野や群馬などが名産地で知られる日本食に欠かせない漬物から炒め物まで幅広いレパートリーを誇る国内野菜総生産量第3位の白菜かけますねぇ
-
迫真空手部というタイトルなのに
空手部とは思えない体格のMURが出演してたのは事務所の圧力だった…?
-
>>35
そもそも本編に空手要素ゼロの時点で空手協会からタイトルに入れろと圧力があったのは明白でしょ
-
原作では水泳部でしかるべきヒロインと純愛関係だったのにスポンサーの圧力で空手部にされた上に後輩に因縁をつける卑劣漢に改変されたんだよなぁ
-
取ってつけたような「押っ忍お願いしま〜す」の空手要素きらい
-
エロ要素と動物を入れときゃ売れるだろという安直な判断でとってつけたようなホモセックスシーンや淫夢くんとかいう害獣を出したらしいですね
-
広告代理店の要望に沿うビデオを作った結果があれなんだよなあ
-
スポンサーついてたにせよあんな詐欺ホモビなんだからプロデューサーズみたいに資金持ち逃げする気マンマンなんだよなぁ
-
「見たけりゃ見せてやるよ」のあたりで
ご覧のスポンサーの提供でお送りします
が入りそう
-
金ロー的にはCM明けでバン!ババン!バン!(風呂上がり)ですかね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■