[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
71
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/23(月) 13:56:05 ID:U8KDv3QY
「…さて、便座に跨ってと。…これなら後輩君も見えますか?」
「おまたもお尻の穴も丸見えなのは恥ずかしいですが…後輩君なら仕方ないですね♡」
「…やあっ♡後輩君の鼻息くすぐったいですよっ。もう少し離れて下さい。」
「それに、あんまり顔近づけるとおしっこ引っかかっちゃいますよ?」
「………それとも、それをお望みでしたか?」
「…まあ、それは次の機会にしましょう。でないと後片付けが大変になりますから」
「………では、その…そろそろ出ますから…」
「………っ…はああぁぁぁっ……」
「我慢してたから……いっぱい出ちゃってます… ♡」
「……ああっ……私…後輩君に全部丸見えで……おしっこするところ見られて……恥ずかしい音も聞かれて……」
「………クセになっちゃいそうです♡」
「っ……はぁ……後輩君。私のおしっこシーン堪能できましたか?」
「では……かぶれないように、しっかり拭いて下さいね♡」
「………んっ……はあっ……ふふっ……手つきがいやらしいですよ…♡」
「…後輩君のママじゃなくて、赤ちゃんの気持ちになるのもすばらな気分ですね」
「…おや、どうかしましたか?後輩君」
「……………んっ!……もう、びっくりしちゃいますから、勝手にずぽずぽするのはやめて下さい」
「あうっ……あっ……後輩君にずぽずぽされたら……残ってたおしっこが、ぴゅっぴゅって……♡」
「あっ……あっ………………あっ♡」
「…ふふ、後輩君も白いおしっこ出しちゃいましたね♡」
「…さてと。では、今度こそまた明日です」
「ちゃんとご飯食べて、お風呂でおちんちんしっかり洗って、おねしょしないようにしーしーしてからおやすみなさいするんですよ?」
「…それと、明日の朝はお弁当持って行きますから、一緒に学校まで行きましょうね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板