したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

129名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/26(木) 20:58:24 ID:pz05.Hp2

「…はい、お疲れ様でした♡」
「…ふふ、見てくださいよ。こんなにドロドロ…♡」
「心なしか、いつもよりたくさんお漏らしですね。…体操着がそんなに気に入りましたか?」
「…正直なのはとてもすばらですが、そこまで食い気味に言われるのは…恥ずかしいですよ……♡」
「…それじゃ、てきぱきと片付けしちゃいましょうか。次に使う誰かの為にも、来た時よりも綺麗にしましょう!」

「…さてと、こんなところでしょうか」
「では服を着替えるので……ああ、見たいんですか?」
「…なら、ゆっくり着替えてあげますね♡」

「ん…しょっと、ふう、体操着が汗で重くなっちゃってます…」
「……いや、流石にあげませんからね。」
「……後輩君。カバンの中に汗拭きシートがあるので、取ってもらえますか?…ありがとうございます」
「………拭くのは構いませんが、拭き残しが無いようにお願いしますね♡」
「………ふう。ああ、帰ったらすぐお風呂に入るとしましょう」
「……上はその辺りでいいですよ。…今度は下を脱ぎますから、そちらをお願いします♡」

「…改めて見ると、よくもまあこんなにお漏らし出来ましたね、後輩君。体操着や太ももに垂れちゃってます…」
「…でも、これだけしっかりマーキングしてくれた方が私は好きですよ♡」

「…ありがとうございました♡さて、帰りましょうか」
「すっかり遅くなっちゃいましたね…」
「……送ってくれるんですか?それはすばらですねぇ♡」
「ではその…手を繋いでくれませんか?」

「…ふふ、これで安心です♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板