■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

(元)双葉杏(二児の母)

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 09:31:42 wbLSQZO.
興奮してきたな…


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 09:51:07 1VksoswU
かめれくん!執筆に戻ろう!


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 10:04:43 T5xdYUAQ
ビール飲んで店員驚愕するの好き


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 12:16:53 /dTY/buI
杏と幸せに暮らしたいけど
世間様から「うっわ、お前そういう性的趣向なんだ……」って思われるの怖い……


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ!vkB2OdsRyP :2018/04/17(火) 12:24:12 ???
杏が娘と一緒に買い物してると杏の方が「お姉ちゃんのお手伝いして偉いね〜」みたいに言われる絵ってKMR兄貴でしたっけ
そもそも娘とじゃなくてきらりとだった気もしてきたしお姉ちゃんじゃなくてお母さん呼びだった気もしたけど


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 12:31:55 SVpWJL4I
>>4
https://imgur.com/R5xdAjJ.jpg


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 12:40:25 lR.15R12
>>5
そもそもKMRって兄貴か姉貴かわかってんすかねあの人


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 17:37:53 L7N3ukN2
そもそも産めないやろあの体型で
ハーヴィンじゃん


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 17:41:12 5be1xZzc
これか
https://i.imgur.com/C3DYUJ7.jpg


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:00:15 OxrN1UF2
まず帝王切開になりそうだよねあのロリボディだと


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:02:34 yt1cF8eo
まず、モノが入るかどうかだよね


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:10:13 T5xdYUAQ
これすき
https://i.imgur.com/gxeBp6N.jpg

これの左上もすき
https://i.imgur.com/fVCUd7e.jpg


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:19:13 bmGvoBWo
かめれ兄貴の武杏息子のcv中村ぽさは異常
いっぱいちゅき


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:20:03 inTmTq2E
>>8
ハーヴィンは産んでるだろ!!


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:29:54 Tw.0DrQE
それなりに小さくないとまず入らないと思う(マジレス)


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:34:35 2IotnB0I
二児はもう亡くなったのかと思った


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:36:09 A283VZpg
なんか今日杏スレ多くない?杏ブームが来てるの?
いいぞもっとやれ


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:36:23 /hW8y02k
凶悪ちんぽ武内Pもいいけど
綺麗な反りと美しいフォルムの少し小さめちんぽも捨てがたい


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:40:17 tyfJknH6
杏のスレでチンポの話になるの草


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:42:49 T5xdYUAQ
女性の膣は伸縮自在だから凶悪ちんぽでも慣らせば入るんだよなぁ
子供の頭が出てくる場所は伊達じゃない


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:44:07 hdHwfChI
子どもは無理だけど身体の小さい成人女性はちゃんと入るんじゃなかったですかね


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:45:14 pU9dg.gc
(人体の神秘に)ブルっちゃうよ…


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:47:24 Q0phr9F6
つまり外見上インピオとおねショタの両立が可能ということですね?


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:48:38 ooOzDZy2
よくちっちゃいから子供産めないとか帝王切開とか言われるけどあんまり関係ないわ
母親がちっちゃかったらちっちゃい子供が生まれてくるだけよ
でも男の子だったら低身長だと将来的に辛いわね、辛い


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 18:50:15 T5xdYUAQ
最初は痛くて苦しくて全然入らなくて男の方から今日はもうやめようって言われて
自分がこんな小さな身体に生まれた事を今さら悩んじゃって

何度か愛撫のみの情事を経てやっと入った時にやっと一緒になれたねって言ってほしい


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 19:11:44 /hW8y02k
射精た
射精そう


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 19:13:28 BS/ocIws
膣拡張キットとか使って開発してそう


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 19:16:52 uy.MJgVo
武内Pの精子と杏の卵子を受精させ
きらりの体内に戻して出産している説


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 19:37:07 nc954DZk
入っちまえば何ともないんだけどね


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 19:49:21 fRjtbbgU
https://i.imgur.com/i2CMGPd.jpg
https://i.imgur.com/WVbG3IM.jpg
https://i.imgur.com/6pgbMa8.jpg
https://i.imgur.com/pW2Kh5Y.jpg


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 19:54:54 2ml9CXRQ
>>30
ヌッ! ・・・ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー・・・


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 21:52:12 CJI18euY
GAGAGA兄貴すき
KMR兄貴?姉貴?もすき


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 21:58:17 g9EQSx6k
かめれ兄貴ほんと好き


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:10:03 LjQIRKWs
でもテレビにも出てた(元)アイドルを店員さんが知らないって
ちょっと不自然じゃないです?(揚げ足鶏)


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:13:39 VVYXP3h6
いや、知らんもんは知らんでしょ
AKBも総選挙で一位になったのしか知らないとかジャニーズも一部しかわからないとかあるし
一応まだシンデレラガールにもなってないし


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:14:31 ZMrvtIjM
>>34
元スマップの森君が隣にいたけど全く気が付かないことがあったので多分分からない人には全く分からない


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:20:02 PXgrRZFw
デレマスの世界はむしろ騒がれないことのが圧倒的に多いしまぁ


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:22:48 Efbx02CU
>>34
フライドチキン兄貴オッスオッス!!!


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:24:29 3r9djHbI
デレマスの世界は美少女が巷に溢れてるからな


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:25:06 oiL1Gw2.
子供が学生ってことは活躍してたの相当前だろうし、
一昔前に詳しいアイドルオタクとかじゃないと気付かなさそう


41 : この身ひとつで 覆してみせる HERE WE GO :2018/04/17(火) 22:26:17 ???
>>34
(ファミチキください)


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:27:32 bc3CJg2o
NaNじぇいにはMTSMAPNMRIKNに会ったことがある人もいるのか…


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:29:17 3r9djHbI
元SMAPの森君じゃなくてMTSMAPNMRIKNだったらそりゃ気づかんわ


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:31:07 ffIMzlQY
>>36
全く気がつかなかったのにどうして隣にいたって分かったんだよ


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:32:39 7U31rA1A
オートレースやってるおっちゃんでも声かけたのかな?


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:35:23 ZMrvtIjM
居酒屋でねーちゃん口説いてました・・・


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:36:21 ehumxCjA
森君じゃなくて双葉君の話をしてって言ってんの!


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:37:56 ZMrvtIjM
>>44
店員が教えてくれました
あの人森君なんですよって


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:38:16 5be1xZzc
森鴎外くんかもしれない


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:38:42 Z67KO4OY
元SMAP森君スレになってて草


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:41:29 WNNhxUoA
店員が淫夢民で隣にいたのは元SMAPの森くんじゃなくてMTSMAPNMRKNNSKRだったのかもしれない


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:42:50 cA7plTRk
もう元スマップの森君って書かれても草生えるようになってしまった、訴訟


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:45:08 3L7hzuRo
Pさんはロリコンの気はないけど杏の手練手管で妊娠したって話を子供にする話すこ


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:47:56 18pF07q.
(元スマップの)森君(二児の母)


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 22:49:53 ffIMzlQY
>>48
店員さんやりますねぇ
丁寧にアリシャス! センセンシャル!


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:02:22 v0M3XRcw
妻がロリ(?)で世間から痛い目で見られてると言えば俳優の森渉さんがぱっと思い浮かびましたが
杏と結婚したらそんな感じに見られるんでしょうか


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:03:34 KJyr95nY
>>56
カネトモは容姿や声以上に中身がとんでもないからなあ、ちょっと違うような


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:04:21 Ay31w3Ek
MTCNDILNDNANZCHN


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:05:24 5POeLnbM
好評絶賛!
次回もお願いします!


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:07:37 E0QeP65E
そういえば森君も結婚してましたっけ


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:07:47 Vyk97y7c
>>56
あれはただの44歳児なんだよなあ


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:13:10 peSRh.VU
>>57
カネモトに見えて戸惑ったわね。
注意したんだけどね、誤読には。
(疲れが)出たわね。


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:15:40 33QMcUgk
カネトモ(44)


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:16:26 UMczraZI
何だこのスレ!?


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:44:23 PXgrRZFw
デレステの世界というかアイマスの世界ってもうアイドル300人になるというし
杏がお母さんやってる頃には400人ぐらいいってアイドルへの記憶がおいつかなそう


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:44:41 Qit8kA3Q
幼女のにぃにを妊娠させる?


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:46:19 0/Yy1ynY
中身がとんでもない(47)


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:46:46 ZMrvtIjM
>>65
いやもっといるでしょ


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/17(火) 23:48:18 Efbx02CU
春香や卯月が普通レベルの世界なので美男美女ほど目立たなくなりそう


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/04/18(水) 01:17:59 zHtCfw7k
(店員さんから)昔のアイドルですし気づかないんじゃないすかね?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■