したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

純愛みぽりん

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/02(火) 18:45:34 ID:bk5cDNg6
やっぱり純愛が一番

263名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/22(木) 23:13:02 ID:/0bfQrEA
みほ「それじゃあ、お昼のためにお弁当作戦開始です!」

みほ「今回はシンプルにソテーにしよっかな」

みほ「まずほうれん草を大体五センチくらいに刻んで茎と葉っぱを分けます、エリンギ、ニンニクは薄く切ってと」トトントントン

みほ「次に中火で熱したフライパンにバターをしきます」ジューー

みほ「そうしてさっきのエリンギ、ニンニクをさっと炒めて、しんなりしてきたらほうれん草の茎とイカの塩辛もいれる」ジャーーー

みほ「30秒くらいしたら強火にして、葉っぱの部分も入れて、醤油を足す、こっちもしんなりしてきたら火を落として…完成です!」

みほ「COOKP○Dの受け売りだけど、結構いいかも!きっと喜んでくれるはず…」

264名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/23(金) 09:23:25 ID:P/MOqwpw
http://goodld.seesaa.net/article/a451406304.html

265名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/24(土) 23:52:44 ID:Ci596f1I
男君の笑顔見たらみぽりん泣きそう

266名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/26(月) 17:38:31 ID:IC73PLZk
二人で日向ぼっこしてそう

267名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/26(月) 20:22:25 ID:sEYqPldM
みぽりんのデートプラン

・一日中日向ぼっこ
・一日中コンビニ巡り
・一日中ボコミュージアム
・ボコられぐまのボコ鑑賞会
・大洗もっとぶらぶら作戦です!

268名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/26(月) 23:08:15 ID:jBKZo0SA
それでも彼氏君も満足なんだろうなぁ…

269名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/27(火) 23:48:47 ID:xwLnz0H2
ふとどっちかの心の声が漏れてお互い赤面し合って欲しい

270名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/29(木) 22:17:21 ID:1oidyBHY
初めての制服デートをするみぽりん

271名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/30(金) 20:40:36 ID:ZQdlf5Jo
彼におんぶして貰って帰るみぽりん

272名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/31(土) 02:22:20 ID:LA.DIVko
背中で寝言を言うみぽりん

273名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/31(土) 19:13:37 ID:W5oYD7Kw
気づいたら自宅にいたみぽりん

274名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/31(土) 22:41:22 ID:CTbMc3g2
真っ赤になって服の乱れを確認するみぽりん

275名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/31(土) 22:42:28 ID:iIckfu7A
首に絆創膏を貼って登校するみぽりん

276名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/01(日) 03:46:09 ID:CG/G0rTs
絆創膏を見て察する華、察しない武部

277名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/03(火) 18:13:41 ID:eBFOdpmo
子連れ夫婦をみるたびにいつか私達もと思うみぽりん

278名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/04(水) 23:44:31 ID:8yajBI2c
ゆっくり愛を育んでいきたい

279名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/04(水) 23:46:27 ID:zIVcdjW2
お花見デートに行くみぽりん

280名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/05(木) 17:28:39 ID:iUpPcEZU
彼と一緒に写真を撮るだけで緊張するみぽりん

281名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/08(日) 21:57:45 ID:oRrt.o8.
みほ「素敵だね…」

みほ「熊本に居た頃はね、こんな風に星を見ることなんて、無かったから。」

みほ「……」ギュッ

みほ「…///」

みほ「綺麗だね…」

282名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/08(日) 22:25:34 ID:p9QNRsHg
可愛すぎて困っちゃうね

283名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/08(日) 23:16:48 ID:ZHPcCX8.
みほ「あっ…流れ星!」

みほ(ずっと一緒にいられますようにずっと一緒にいられますようにずっと一緒にいられますように)

みほ「…消えちゃった」

みほ「ふぇっ?お、教えないよ///」

みほ「だってぇ…お願い事は他の人に言ったら叶わなくなっちゃうんじゃなかったっけ…」

みほ「え、顔赤い?べ、別に///」

みほ「///」

みほ「あなたは…何をお願いしたの…?」

みほ「きっとおんなじこと…え、それって…」

みほ「///」

みほ「あっ、さ、寒いね」

みほ「///」ギュウ…

284名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/08(日) 23:40:00 ID:oRrt.o8.
みほ「…ん?なあに?」

みほ「…ふぇ?…」

みほ「///」

みほ「私も…その…大好き…///」

みほ「…あっ…」

ギュッ

みほ「…くっついてると、あったかいね…」

285名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/12(木) 17:05:39 ID:Qx0nWrOM
赤面してるところが容易に想像できる

286名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/12(木) 17:06:08 ID:LzNe9kTc
癒しのスレ

287名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/14(土) 22:58:31 ID:wtoqAm6.
みほ「んもー、びしょびしょだ〜…」

優花里「急に降ってきましたね。タオル持ってきますから、西住殿と彼氏殿はしばらくうちで雨宿りしていくと良いです!」

みほ「(優花里さん!下着が透けてる…)

優花里「彼氏殿?少し顔が赤いです。風邪ですかな?えーっと急いでタオルタオル…」ガサゴソ

みほ「(優花里さん、パンツまで見えてるよう…)」

優花里「お待たせしました!…彼氏殿!顔が真っ赤であります!早く着替えてお風呂に…」

みほ「優花里さん、ダメだよぉ〜!」

優花里「?????」


好子「あらあらあら♪」

288名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/15(日) 00:08:47 ID:r7NF8ks2
みぽりん:彼がゆかりん見て赤くなってるのでおこ
ゆかりん:彼が風邪ひいてるので赤くなってる
彼:みぽりんも透けてるので赤くなってる
三者の有り様を一瞬にして悟った秋山夫人

289名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/15(日) 01:12:39 ID:OD8GDFB.
そしてその夜、秋山夫妻は…

290名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/16(月) 20:17:11 ID:.No4dugM
好子「さあさあ、彼氏くんはお風呂に行ってらっしゃい。本当に風邪引いちゃうわよ。」

好子「優花里はお父さんの服を用意してらっしゃい。」

優花里「了解であります!」ダッ

好子「みほちゃん、彼氏くんの風邪の原因、教えてあげましょうか?」

みほ「ふぇ?」

好子「胸元を見てご覧なさい♪」

みほ「?」

みほ「%¥÷<°〒〆</!!!」///

好子「うふふ。若いっていいわねぇ〜♪」

291名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/17(火) 00:04:33 ID:4LpIl5WM
みほ「ふ、ふぇ〜///(こんなに…透けてたなんて…///)」

みほ「///」プシュ〜

好子「あらあら♪」

淳五郎「おや、優花里の友達と…隣にいるのは…彼氏くん?」

みほ「あ、そのぉ〜…」

淳五郎「へぇ〜、ゆっくりしていきなよ」

淳五郎「…」ジー

好子「…」

好子「ちょっとあなた」

淳五郎「ふぇ?」

好子「みほちゃんのこと、ジロジロみてない?」ギロ

淳五郎「ひぁ?!そ、そんなこと…ないよ…?(汗」

好子「ふぅ〜ん…」

淳五郎「…(やばっ」

292名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/17(火) 01:22:16 ID:PINz/DTM
好子「さあ、みほちゃんは優花里の部屋で着替えていらっしゃい♪」

みほ「は、はい…」

優花里「彼氏殿!お風呂の用意が出来たであります!さあ、こちらですよ〜!」

好子「それにしても…」

好子「優花里は相変わらず色気のない下着ね…。男っ気が無いのは良いにしても、もっとどうにかならないかしら…」ハァ

淳五郎「そうだなぁ、西住さんは年相応の女の子っぽい下着だったのに、こうも違うもんかなあ」

好子「あ・な・た♪」

淳五郎「はひ?」

好子「やっぱり…見てたのね?」ゴゴゴゴゴ

淳五郎「あ」

好子「お夕飯の支度の前に、やる事を思い出したわ…」

淳五郎「な…なにかな?」

好子「お・し・お・き♡」

ギャ-----

293名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/17(火) 17:22:21 ID:Z7ktbnRA
秋山よかりの誕生ですね…

294名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/17(火) 17:56:10 ID:rR24VjEU
みぽりんが彼にしそうなお仕置きって何かな
1日手を繋がないとかかな

295名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/17(火) 21:35:11 ID:4LpIl5WM
エリカみたいなつっけんどんな態度を取って自分が怒っていることを彼にアピールする

296名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/19(木) 18:11:57 ID:2BSjkke2
>>295
でも、その後すぐに仲直りしてイチャイチャしてそう

297名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/20(金) 18:45:23 ID:Gvx86Lc.
ひたすらみぽりんに甘えたい日があるんですよ

298名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 01:20:25 ID:.oMZNkPA
>>297

みほ「どうしたの…?」

みほ「ふえっ…///い、いきなり抱きついてくるなんて…」

みほ「あわわわ///ど…どうしたの…?///」

みほ「こ、このまま…?うん…いいよ?」

みほ「何かあったの…?」

みほ「…うん……」

みほ「そっか…それは辛いね…」

みほ「いいよ…ギューってしてあげるから…」

みほ「ぎゅう〜」ギュ

みほ「お…落ち着いた…?」  

みほ「えへへ…そっかぁ…」

みほ「〜…」ナデナデ

299名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 06:31:58 ID:mDKHyv6g
無事昇天

300名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 00:56:57 ID:PDb3wj3s
みぽりんと大洗の街をぶらみぽりしたい

301名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 21:35:12 ID:TSiMMPt2
>>298
逆の……逆バージョンも……

302名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 22:39:15 ID:vItGlsQ.
>>301
みほ「ねぇ、ちょっといいかな…」

みほ「……」

みほ「と、とりあえずちょっと胸を貸してください」

みほ「…」

みほ「ご、ごめんなさい」

みほ「そのちょっとあってね…」

みほ「わわっ///」

みほ「抱き締めてまでは…その…///」

みほ「あ、ありがとう///」

みほ「いい匂いだなぁ…」

みほ「わ、私ったら今なにを///」

みほ「暖かい…」

みほ「あのさ、もうちょっとだけ…このままでいていいかな?」

みほ「ありがとう…///」

303名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 22:48:11 ID:TSiMMPt2
ああああああ!!!良い!良い!良い!

304名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 23:30:23 ID:ngBquJqA
こういうのでいいんだよこういうので!(クソデカ大声)

305名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 23:38:16 ID:EqzkUZ9E
あぁ^〜

306名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/25(水) 22:40:38 ID:4VP/7mIQ
ほんと優しいスレ

307名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/27(金) 00:59:33 ID:6nR3V6DU
GWだし何かイベントがありそう
熊本実家お邪魔しますイベントとか

308名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/30(月) 23:59:48 ID:/o/W2K0w
こつこつと愛を育んでいる

309名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/01(火) 17:59:11 ID:xLzTXNoQ
みほ「ふえぇ…人がいっぱい…」

みほ「ううん、ちょっとびっくりしただけ。」

みほ「…はぐれないように、手、繋いでくれる?」

みほ「えへへ…じゃあ、あそこのステージ行こ?」

〜〜〜〜

向井「MATURI STUDIOから…大洗へ…ロックンロールを…引っ張り上げて…捻り上げて…やって参りました…ZAZEN BOYS!」

観客「イェー!!!!」

向井「…君。」

みほ「?」

向井「そこの栗毛色の彼氏連れの君。」

みほ「ふぇえ…私ですか?…」

向井「君の名前は?」

みほ「に…西住…です」

向井「君は今何をしとるね?」

みほ「こ…高校生です…」

向井「高校生…。辛かろ〜、寂しかろ〜。でも、君は一週間という日常を懸命に生きとるわけだね。……貴方に捧げます西住ちゃん!」

みほ「ふぇえ…」

向井「聞いてください!半透明少女関係!」

観客「イェー!!!!!」

310名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/01(火) 18:15:32 ID:xLzTXNoQ
カシオマン「ギュインギュイン」

向井「KANKEIな〜い!!KANKEIな〜い!!俺と貴様は関係な〜い!!♪」

みほ「ふぇえ…何これぇ…」

みほ「…歌詞はよくわかんないけど、何か元気でる曲だな…」

向井「関係者出てこい!!!!」

みほ「…こ、今度はあっちのステージ行こっか…」

311名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/01(火) 22:33:40 ID:lA6m8NXM
人が沢山いるところに行ってみぽりんとくっつきたい

312名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/03(木) 23:59:13 ID:0O.5i9cE
まだキスをしてないけどそれが良い

313名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/05(土) 22:19:06 ID:J6cPBVDY
二人で手を繋いでこいのぼりを眺めていたい

314名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/06(日) 23:30:41 ID:zLSX8TaQ
GW中に二人で旅行に行って欲しい

315名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/07(月) 23:49:40 ID:rPy4QVco
時折告白された時の事を思い出してベッドの上で赤面してそう

316名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/08(火) 21:51:50 ID:81AEy0.w
二人であんこう祭り行って欲しい

317名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/08(火) 23:05:02 ID:tUdkfIIk
ガルパン世界のあんこう祭はおじさん達がわんさかいないからそんなに混まなそう

318名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/09(水) 23:42:41 ID:5XbfaUik
みぽりんがあんこう踊り踊ってるところ見られたら赤面しそう

319名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/10(木) 01:35:35 ID:Fw.mgj5M
みほ「ふぇ!?あ、あんこう踊りみてたの…!?」

みほ「〜〜〜〜〜〜ッッッ///」ポー

みほ「ばかっ!ばかっ!なんでみたの!?」

みほ「だってじゃないよ!もぉ〜〜!!」

みほ「恥ずかしいよぉ〜………///」

みほ「ばか」

みほ「〜〜〜〜っっっ///」

みほ「ふぇ…?似合ってた…?」

みほ「ばか!へんたいさん!」

みほ「もう知らない!///」

320名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/11(金) 23:32:09 ID:z7AAbbSI
本当可愛い
二人で踊って欲しい

321名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 23:53:52 ID:Cf5RT2hk
お互い忙しくなったら大変そう
何日位会えなくなったら寂しさが限界突破するのか

322名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/17(木) 23:54:43 ID:Aj5oW.3E
寂しさが限界に達したみぽりん…!

323名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/18(金) 01:00:16 ID:W1JbrloI
あんこうチームがいるからなんとか耐えられるが、彼に会ったら周りが見えなくなる程その場で甘えだす
落ち着いたら状況を理解して揃って赤面

324名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/20(日) 23:50:11 ID:Va3jkE5g
良い雰囲気になってキス寸前までいくけど、そこで電話がかかってきたりして中々キスできなさそう

325名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 00:44:32 ID:FGbwrqa.
みほ「最近また冷えるようになったよね」

みほ「だから、こうやってくっついてるとあったかいよ」

みほ「えへへ…」ギュウ

みほ「〜♪」

みほ「くっついてると…あなたの鼓動が伝わってくる…」

みほ「…///」

みほ「…」ドキドキ

みほ「…どうしたの?」

みほ(あれ…?顔が近い…これって…)

みほ(キス…しちゃう流れかな…///)ドキドキ

みほ(キス…)ドキドキ

みほ「…///」ドキドキ

みほ「ん…」目をそっと閉じる

\アアアンアン♪アアアンアン♪アアアンアアアン♪アオンアオンアオン♪/

みほ「!?」ビク

みほ「あ、あ、あれ??で、電話!」

みほ「も、もしもし!?」

まほ『やあみほ、いきなり電話してすまない、いや、大した用事じゃないんだ』

みほ「ふぇ?お、お姉ちゃん?」

まほ『実はな、とっても美味しいカレー屋さんに来てるんだ、エリカも一緒だ、これがまたピリ辛でうまいんだ』

みほ「そ、そうなんだ…」

まほ『是非今度みほとも一緒にいきたいなぁって思って、やっぱスパイスが違うよこのお店ーーーーー』

みほ「……」モンモン

326名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 00:48:17 ID:bXhBKeA2
新作DAAAAAAAAAAA!!!!!!

327名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 09:03:03 ID:K7fXDnio
これは次に会っても構ってもらえないお姉ちゃん

328名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/21(月) 23:41:34 ID:0pRy/ZjE
イチャイチャみぽりんほんと好き

329名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/22(火) 21:17:28 ID:m6O4vjCQ
みぽりんって口に食べ物が付いてたら笑顔でふき取ってくれそう

330名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/23(水) 23:51:21 ID:RpJrivrs
>>325
これは後で彼氏君とこのカレー屋に行きますね

331名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/24(木) 01:41:34 ID:SJDGeM9o
>>329

みほ「おいしいね♪ここのカレー」

みほ「スパイスきいててぴりっと辛くて、来てよかった〜」

みほ「〜♪」

みほ「!」

みほ「ほっぺ」

みほ「ほら、ここ」

みほ「ごはん、ついてるよ?」  

みほ「とってあげるね」  

ヒョイ

みほ「とれたよ、食いしんぼさん」ニコニコ

332名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/24(木) 23:04:19 ID:nt/GQ/Hg
これは後でもじもじしながらまほにお礼を言って、まほは「ん?」って首をかしげる展開が見えますね

333名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/25(金) 23:40:34 ID:rB0v3Wus
出かけるのも良いけど、何もせずみぽりんとゴロゴロしたい

334名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/26(土) 00:18:08 ID:5pMRYhqI
彼氏くんのお部屋でエッチな本を見つけてしまったらどうなってしまうんだろう

335名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/26(土) 23:53:30 ID:40gd57sY
ぷんぷんモードになりそう
「本なんかより私……」ってところで急に赤面して「バカバカバカ///」ってなって欲しい

336名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/29(火) 23:33:28 ID:.buCOIvM
間違ってお酒を飲んでしまって酔ったみぽりんを介抱したい
その後間違ってお酒を飲んでしまってみぽりんに介抱されたい

337名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/30(水) 23:53:40 ID:4h/9.PnA
寝言で「みほ…」って言ってそれをみぽりんに聞かれたい

338名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/30(水) 23:58:23 ID:AsQt2Dmg
みほ「お風呂上がりました〜」


みほ「あ、あれ?寝ちゃいました?」

みほ「疲れてるんですね…」


みほ「寝顔…かわいい」

ナデナデ


「……ん…みほ」


みほ「…今…寝言で私の…//」


みほ「……///」


みほ「あ、起きましたか?こ、このままだと風邪引くからお風呂入ってきてください///」


みほ「え?か、顔ですか?///赤くないですよ///」

339名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/30(水) 23:59:36 ID:4h/9.PnA
SS兄貴大好き

340名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/31(木) 00:06:57 ID:n2qr/1n.
たまに現れてささっと書いてくれるss兄貴好き

341名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/31(木) 00:09:58 ID:5VztvDOM
すこ

342名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/31(木) 00:39:38 ID:UpmkPe4g
>>335

みほ「なに…この本…」

みほ「こ、これって…エッチな本…だよね…」

みほ「こんなの…もってたなんて…」

みほ「この女の子…おっぱい大っきいなぁ…」

みほ「なんか…沙織さんに似てる…?」

みほ「見るんなら…あたしを見ればいいじゃん…」

みほ「って、何考えてるのあたしったら、もお〜///」

みほ「こ、こんな本置きっぱなしにするのがいけないのに!///」

〜〜〜
〜〜


みほ「ねぇ…?この本なぁに?」

みほ「別に怒ってないよ?」

みほ「…おっぱい大きい娘が好きなんだ〜…ふ〜ん…」プンプン

みほ「ちがう?だってこの前も沙織さんやお姉ちゃんのことばっかり見てたじゃん」プンプン

みほ「やっぱりおっぱいのことばっかりみてるんだ」プイ

みほ「もう知らない」ツーン

343名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/05/31(木) 00:41:07 ID:vpbM5w7U
かわいくてかわいい(思考停止)

344名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/01(金) 07:50:09 ID:8iUyCcwo
登校する時は近くに誰もいなければ手を繋いでそう
それで生徒を見つけたら二人して慌てて手を放してそう

345名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/02(土) 23:30:39 ID:AF3jNdbs
ふと告白された日の事を思い出して男君の事を見つめて男君に「どうしたの?」と聞かれて「なんでもないよ」って笑顔で返して欲しい

346名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/03(日) 23:01:26 ID:5yw/bJ2c
ボコパジャマをきたみぽりんをみて抱きしめたい

347名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/03(日) 23:15:24 ID:0pi9HOew
>>346
https://i.imgur.com/6ifOH4Q.jpg

348名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/03(日) 23:17:02 ID:6X0wK4hw
>>347
I know you 有能

349名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/03(日) 23:28:58 ID:leVpgdSc
みほ「…………」

みほ「あの…ほ、ほんとに着るんですか」


みほ「わ、私の普段のパジャマなら前にも着たことあるし、そっちなら!」



みほ「……こ、これを着てほしいんですか」



みほ「……///」

みほ「着ました…///」


みほ「いや、全然かわいくなんか!愛里寿ちゃんの方が…」


みほ「わわっ…いきなり抱きしめられると…///」


みほ「え、抱き心地いいですか?」

みほ「えへへ///…はっ!お、おいらは抱きしめられてもうれしくないぜ」

みほ「どうですかね…えへ」



みほ「このまま抱きしめてもらったまま寝たいです」ニコッ

350名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/03(日) 23:35:30 ID:5yw/bJ2c
みぽりんの可愛さは天井知らずですね

351名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/04(月) 00:48:48 ID:3y9dVDOw
いい!!いい!!(公害レベル大声)

352名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/04(月) 20:47:29 ID:Ud2ob.OI
ミーミッボ

353名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/04(月) 23:50:36 ID:qZaL3n.Q
朝起きたら手をつないだ状態で起きたい

354名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/04(月) 23:52:42 ID:O3so/2mg
彼氏くんに対しては敬語なのかタメ口なのか

355名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/05(火) 19:16:16 ID:jlY4L9Zo
年上の彼氏だったら敬語
同い年ならタメ口

そして「年下の彼氏がいるみぽりん」というものを想像してみたのですが、私の想像力ではしっくり来る答えが見つかりませんでした…KEN、どうにかしろ

356名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/05(火) 19:52:20 ID:QtXBEOVQ
・彼氏くんが年下だったら…


みほ「ほら、二人のときは敬語禁止にしよって言ったでしょ?」

みほ「いいの!年下とか年上とか気にしなくていいと思う」

みほ「だって私達…お付き合いしてるんだし…」

みほ「それと…“西住さん”じゃなくて…“みほ”って呼んでほしいかな…///」

みほ「えへへ…///」

357名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/05(火) 22:59:26 ID:c.y/6NYI
よし、続けたまえ(欲張り

358名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/05(火) 23:53:08 ID:0bjvJPJw
みぽりんの膝枕で頭を撫でられながら寝たい
そして別の日にみぽりんに膝枕してあげたい

359名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/06(水) 18:38:21 ID:F/NfuRAM
ウエディングドレスを着て彼にお姫様抱っこをされる妄想をして笑顔になるみぽりん
彼の「ん?」という顔に「えへへ///」と言って抱き着いて欲しい

360豆狸:2018/06/06(水) 18:41:31 ID:???
>>359
https://i.imgur.com/Eg87KJ8.jpg

361名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/06(水) 21:35:15 ID:Zlr/5uJs
あーやばい!

362名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/06(水) 21:45:41 ID:F/NfuRAM
みぽりん何来ても似合いますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板