したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サムゥイ!!

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/11/20(月) 20:10:02 ID:.6MOvIoA
前スレ
サムゥイ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1440538243/

寒さ本番

332名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/24(月) 08:20:39 ID:sKfuHyIk
朝の冷え込み寒すぎィ!

333名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/24(月) 16:04:28 ID:XkyM0ggY
令和ちゃんクソ嫌いなんですけど天皇と結び付いてるのズルすぎる

334名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/24(月) 16:36:54 ID:yOtB8YwI
令和ちゃんは悪くないんだ
気候変動が悪いんだ

335名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/24(月) 16:46:46 ID:K5pwCkXc
令和関係ない海外もたいがいなのでセーフ

336名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/24(月) 17:21:16 ID:NCKtv2Ls
令和「厄災かけますね〜」

337名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/24(月) 18:32:03 ID:Ul2JDzTU
ぇこれ(九州から関東に飛行機で移動したら寒過ぎる)

338名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/30(日) 05:38:37 ID:nPTsQzzg
ワークマンの裏アルミプリントのやつあったかくていいゾ^〜これ

339名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/17(木) 00:00:15 ID:RnpFpKsA
窓開けたらチョー寒いぜ拓也!
明日の朝ぜってぇ布団から出られねぇぜ?

340名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/18(金) 09:11:50 ID:yTLydypU
ストーブ選手、今季初登板

341名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/30(水) 12:45:01 ID:lSp2edb2
朝より寒いんですがこれは

342名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/30(水) 14:45:17 ID:RJEW3.FI
気温調整のメモリが10℃単位になってんよー

343名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/30(水) 19:59:41 ID:nCodLlPY
誕生日なのに寒くて辛いです・・・

344名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 07:08:32 ID:B3lTxB7w
12月になったからっていきなり本気出しすぎじゃない……?

345名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 07:15:43 ID:FH2kuV3k
12月にクソ寒いのはいい
10月に入った途端寒かったりしたのはもう許さねぇからなぁ?

346名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 08:31:14 ID:OWYDykh2
令和ちゃんの帳尻合わせが本気になってきましたね
今日と明日が大雪ってやめてくんない!?

347名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 09:36:12 ID:GcyeU1.s
令和ちゃん!12月になったからって急にスイッチ入れるのやめて!

348名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 09:53:06 ID:pJTtF.YE
ハッ……アッ!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ! ヒュゥー、サッム!サムウィー!、サムーウィ!サムー、サムーェ! すいませへぇぇ〜ん!サッム、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!サッム! 寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!…サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サムイ!

349名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 10:31:34 ID:HVSXNWNw
昨日あんなにあたたたかっかったたのにどうして…

350名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 13:03:59 ID:EPPxzQPg
かたたたきき

351名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 18:07:47 ID:LQ9VQWfs
寒すぎてサミー・ソーサになるわね…

352名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 18:08:06 ID:k11jRHkQ
お天気さん許して
自律神経壊れちゃ^〜う

353名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/01(木) 20:09:50 ID:lwAm1ku2
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!ーサッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サムイ!

354名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 07:25:01 ID:kCMLa3uQ
容赦ない寒さにマジ壊れるな

355名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 07:53:22 ID:AaJZ60F2
夏タイヤで走る拓也が好きだって言うけどこんな積雪で走ったら俺マジで事故るな

356名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 09:52:10 ID:oGkGT5SY
寒いのに朝5時に蚊に起こされたけどあいつ今までどこにいたんや

357名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 20:00:34 ID:WGpNID.o
明日の朝マイナスだけど日中は10℃まで上がるらしい
さすがに体調壊れる

358名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 20:45:37 ID:tH56DwFA
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!ーサッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サムイ!

359名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 22:03:33 ID:ee7kmVWU
アツゥイ!

360名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 22:36:16 ID:DRfPfBsQ
明日だけ最低気温低すぎダルルォ!?

361名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 22:36:58 ID:fkzZTbJM
寒すぎてサムス・アランになったわ

362名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/02(金) 22:50:52 ID:ibm0UCUs
東京から帰ってきたらすげーツルツル路面。
沖縄に行きたかったな。

363名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/03(土) 04:43:03 ID:r.DeXjGQ
ひと仕事終えたあと袖を捲ると腕から湯気が出ててシュワちゃんみたいだ

364名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/03(土) 10:09:01 ID:upLedeUM
寒すぎィ!!
(こんな日に仕事とか幸福度がみるみる)落ちたねぇ……落ちましたねぇ

365名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/05(月) 08:13:55 ID:U9zxO2KU
あ、冬ですねこれ

366名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/05(月) 11:07:21 ID:lM/gWn1g
ヤバいよォ!(こんなクソ寒いのに夜通し鶏インフルの防疫作業招集)

367名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/06(火) 07:32:31 ID:KpVO83kY
雪ちらついてんだけど何これ?は?チョットマッテチョットマッテ…←キレてる

368名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/06(火) 13:55:21 ID:4NK0UKTo
白袋かけますね〜(庭木の防寒対策)

369名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/13(火) 13:39:10 ID:DgqULEGU
昼以降は晴れると聞いていたのに突然の氷雨でマジ狂い
でもすぐ晴れてきてやたらきれいな虹を見た

370名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/13(火) 16:27:52 ID:OMTAtqpg
暖房つけると暑いけどつけなきゃ寒くて死ぬ
適温を維持するのが難しいですね…

371名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/13(火) 17:12:54 ID:vN0C0HnY
僕はもう(在宅ワークは布団から出せる)右手のみで

372名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/14(水) 23:39:32 ID:xDIF9DA6
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!ーサッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サムイ!

373名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/14(水) 23:52:48 ID:3WsBOUEQ
白菜食べますね(ミルフィーユ鍋)

374名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/15(木) 00:29:50 ID:pKCWuutg
クッッッソ寒いけど太平洋側でまだよかったですよ

375名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/17(土) 22:01:36 ID:wawAHkLg
つかねえのかよコラ(灯油切れ)

376名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/19(月) 06:34:34 ID:dznJDr9w
寒気ッ!

377名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/19(月) 06:58:44 ID:YhKoNp.6
もう狂う!

378名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/19(月) 17:13:09 ID:xtV2My6o
今日マジでヤバいわ
どうなってんの?

379名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/21(水) 08:15:05 ID:KDKVfXD.
コーヒーの冷める温度でヤバいなとカンディル…

380名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/21(水) 21:56:24 ID:HMiIWxuQ
明日からまた雪ですよもう
灯油補充しといてよかったですわ

381名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/22(木) 08:32:38 ID:1I6bZs4s
日本海側大変だあ 九州まで雪が降るかもなんですね

382名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/22(木) 22:46:47 ID:yaszLLec
上皇誕生日制定あくしろよ

383名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/22(木) 23:44:26 ID:yE9fz4dE
いやー寒いっす
雨音が静かになったから止んだのかと思ったら雪に変わってて笑っちゃうんすよね

384名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/22(木) 23:50:38 ID:pIuYZtYI
もっと暖かい服買わなきゃなあと思ったけど、全然着てないセーター持っとったわ

385名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 04:14:36 ID:eQd6XN1g
寒すぎて眠れない(ガンギマリ)
サムゥイ!

386名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 04:17:42 ID:7istoNCo
(北海道住みだけど今日はこっちより四国九州のほうが寒くなるらしくて)流石に笑えないっすね

387名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 06:53:50 ID:ypfTns4c
前が見えねェ

388名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 07:04:29 ID:mmpN6Pzg
沖縄でも最高気温14℃とか平年の最低気温よりも低い予報が出てるくらいには今日は寒いですね

389名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 08:28:56 ID:xuDNRuII
関東で雪が降ったときの北から目線すきだけどきらい

390名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 08:44:52 ID:m5Wv4jY2
積雪10cmくらいで交通事麻痺起こして文句言う関東民も悪いゾ〜(対立煽り)

391名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 08:59:01 ID:I1eZkUB6
ていうかみんなスタッドレスしろ!
雪国行くやつはチェーン付けろ!

392名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 09:10:03 ID:xuDNRuII
スタッドレスタイヤやチェーンを準備せずにスタックした場合、道路交通法違反で罰金ですね
面倒だからと言って準備しないやつはひでみたいにしてやる

393名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 09:46:01 ID:ypfTns4c
令和に入ってからなんか毎年の様に寒波が来ますね…
平成の頃は数年に一度ぐらいの頻度だったのに

394名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 09:59:43 ID:GNVdPVJ2
平成の頃はもっと積雪の期間長かった気がするなぁ
酷暑は年々酷くなってるけど

395名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 10:10:08 ID:Z92bVA1o
四国の平地なのに雪降りまくり積もりまくり寒すぎて吠えまくり
外出だるいけど普段雪を見慣れてないからちょっとだけテンションあがるゾ(南国並感)

396名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 10:21:51 ID:QDGbYbk2
今まで雪すら見なかったのに急に吹雪みたいになってて草枯れる

397名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 10:57:47 ID:8UOWGNzc
こんなに寒いと外でチンポ出したらシナシナになってキンタマが体にめり込むゾ
女の子になっちゃう

398名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 11:53:07 ID:E4y1DbpU
(朝に雨に変わったせいでそこら中冠水してて)笑っちゃうんすよね

399名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 19:02:26 ID:aTiaCAIM
雪やば過ぎぃ!温暖化なんやなって

400名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/23(金) 23:34:41 ID:pwX.JRFo
防寒は濡れないことと風の入る隙間を塞ぐことなんやなって…

401名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 07:56:40 ID:P2MRLQJ6
雪降ってるじゃない!

402名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 08:15:08 ID:2NTLeoiw
夜が明けてから一生懸命降ってくる雪くんきらい

403名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 08:35:02 ID:qEtRFaCQ
ベチャ雪やめろォ!

404名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 08:44:49 ID:1hyP6W/A
雪は降らないけど風が強すぎて嫌になりますよー愛知

405名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 09:08:17 ID:nFxgRTXo
静岡風強過ぎて体感温度-8℃は草

406名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 09:39:44 ID:Q94Jm3HI
今日休みなんでいいんですけど…また鳥インフル発生で防疫作業動員とかはホント勘弁してください(切実)

407名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 13:03:35 ID:5oAbD6E2
東京はお日柄も良く平和ですめぇ!

408名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/24(土) 21:07:13 ID:2Spmir3g
ホワイトはどうしたん

409名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/25(日) 00:15:06 ID:HLz5jrCQ
>>406
ただでさえ雪や年末で面倒なのにこれ以上搬出制限や消毒ポイント設置されるの面倒すぎるから頑張ってください(運送業)

410名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/07(土) 08:01:25 ID:2oEopBPw
今日を越えたら過ごしやすくなりそうだ

411名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/10(火) 09:30:55 ID:O74KmlSQ
こっちは雪降ってます(キレ気味)

412名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/13(金) 21:47:39 ID:c8tWA6RA
明日の天気予報が目まぐるしく変わり予想されてた20度という気温もどんどん下がってく 
いったいどうなっちまうんだ

413名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/17(火) 00:25:41 ID:KrHpR/lY
拓也!また寒くなったな!

414名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/20(金) 19:43:27 ID:HLGIZzYE
え、なにこの予報は…(ドン引き)
https://imgur.com/ZEN0EDJ.png

415名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/20(金) 20:01:23 ID:FYyQKltk
なんで太平洋側で氷点下なんだよ!

416名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/20(金) 20:51:11 ID:8En.buyI
ちょっと知らない数字ですね

417名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/20(金) 21:08:37 ID:RwernuKI
なんだい…これは?

418名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/20(金) 23:10:35 ID:KKKAcdNI
(日月が雨予報の後に)これはキツイですよ

419名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/21(土) 09:53:04 ID:0yxdEt.o
>24日から今季最強の寒気が流入 日本海側を中心に大雪 予定の変更も検討を
お前一番寒気が強いって言われてるぞ。
外に出るなとか言われてるじゃねえかよオィ…

420名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/21(土) 17:23:32 ID:3vS8u4cQ
コロナ感染でどうせ外に出れないからいいのさ☆
こんな断熱ガバスカのクソ寒い我が家で…

421名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 08:08:59 ID:c7.uXQUI
純粋にサムゥイ!

422名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 20:17:21 ID:IFBbIglU
えーこちら静岡ですが水曜日の最低気温は-5℃最高気温は2℃です
風がクッソ強くて体感気温は-10℃以下になるそうです

423名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 20:30:41 ID:O/mvJUTo
寒波ごときが最強を名乗るなんて烏滸がましいと思わんかね

424名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 22:11:57 ID:c7.uXQUI
濡れない限りでダウンジャケットは寒さに対してクッソ優秀ですね
中綿との差はなんなんじゃろう

425名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 22:12:55 ID:t8VhmjA2
異 常 大 寒 波

426名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 22:13:56 ID:z7c.Si6Q
最高気温が氷点下の日々が続きますねえ…(道民並感)
北海道に飛ばしやがってもう許せるぞオイ!

427名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 23:38:39 ID:0JdXjHVE
不要不急の出勤は控えたいですお願いしますなんでもしますから

428名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/24(火) 00:05:38 ID:3qHSwL3A
出勤停止にしろ

429名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/24(火) 00:11:56 ID:HFBDubd.
なんか福岡全然寒くないけど本当に寒波来るのか?
こんなんじゃ貝塚線はおろか筑肥線すら止まらんが

430名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/24(火) 00:26:14 ID:J7/wBe6Q
この時間はまだでは?こっちも20時くらいから寒くなる予報ですし

431名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/24(火) 09:27:38 ID:OiON/6TI
寒さは確定みたいな感じだけど降雪の予報はわりとバラバラっすね
NHKはめっちゃ脅してくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板