したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コノハズク博士「セックスとは……んっ……何なのでしょうか?」

171名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/20(木) 20:13:21 ID:ReF1pbx6
やさしい世界

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/20(木) 20:18:33 ID:wKNqD6sk
コノハズク「い、一緒に寝るのです」
コノハズク「我々は、夜は寝ないはずなのですが……あなたといると寝るようになったのです」
コノハズク「それは、あなたのせいなのです」

コノハズク「……助手の帰りが遅いのです」
コノハズク「……む、迎えにいきたいのです」
コノハズク「え? な、なんで止めるのです?」
コノハズク「大丈夫だからって……あ、あなたは」

コノハズク「……もう」
コノハズク「助手の帰りを信じるのですよ」
コノハズク「あなたがそう言ってくれたのですから……」


ワシミミズク「あっ。博士をちゃんと寝かせてあげてくれたのですね」
ワシミミズク「感謝します。博士は、無理して私より長く飛ぼうとするので」
ワシミミズク「……あ、あなたも、私を信じてくれたのです?」
ワシミミズク「当たり前、って……も、もうっ!」

ワシミミズク「――い、一緒に寝るのです」
ワシミミズク「こ、これは、博士が心配なのであって、その……」
ワシミミズク「……いえ。あなたも、す――」
ワシミミズク「な、何でもないのです!」カァァ

コノハズク「……う」
コノハズク「ふたり、とも……す、き」ムニャムニャ

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/20(木) 20:21:26 ID:wKNqD6sk
リクエスト、オナシャス!
何か忘れてる話とかあったらそれもオナシャス!
この二人ほんとすきでね…気づいたら…漏れてたんだよ…?

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/20(木) 22:08:24 ID:CUkjHMk.
生きとったか!
前言ってた出会いの話とか見たいですねえ!

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/20(木) 22:11:48 ID:QQwt9Jzk
すぐじゃない方がいいけど
最後はちゃんと繁殖してほしい

176名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/04/21(金) 02:11:59 ID:kxMVIDck
しながら気まぐれにお尻叩いてみたら気に入ってしまった的な

177名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/05/13(土) 03:23:44 ID:vFsZ9rjI
鳥って穴が一つしかないからお尻がおまんこなんだよね

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/09/24(日) 05:42:45 ID:bqiWNZnw
上げるぞ名作なんだからな

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/28(日) 04:28:24 ID:V8wNMWCo
おませなはかせ

180名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/01/28(日) 04:35:25 ID:J7H/ahjQ
赤ちゃん産むときはやっぱり卵なんですかね?

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/04(日) 00:58:23 ID:bTxpVxb2
双頭バイブ使えコラ!

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/03/06(日) 00:27:24 ID:KP4CbIns
https://i.imgur.com/dzASyjv.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板